【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:10:30.33ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede


※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう


※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526386922/
0256ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:42:54.94ID:???0
総合スレにいたはずなんだが、いつの間にかここにいた。
0259ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:43:17.46ID:???0
一度入れば抜け出せない沼 それがkemt
今週は樋口が雑談配信しない限り供給はなさそうだね(ハ下)
0264ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:43:48.85ID:???0
>>242
多分自分を見ながら喋ると鏡写しになるから右と左間違えるんだと思う
ガワの目線で見たら、右と左が逆になる
0265ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:43:56.19ID:???0
正直いつここに来たかは覚えてないんだ
でも4.28の時の記憶は繊細に覚えている
0267ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:44:05.57ID:???0
まあでも供給もないならたまにはこういう平和な時間もいいなって思ってたけど流石にスレチだな
0269ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:44:12.70ID:???0
普通に検索してもここ出なくない?
どうしてもレスしたくなって本スレ遡ってリンク探してようやくここにたどり着いたんだけど
0270ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:44:17.25ID:???0
だらだらやりすぎるのもスレチになるのでほどほどに
1スレからの限界民がいるってわかっただけでよかったよ
0271ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:44:21.50ID:???0
樋口の成長に涙が止まらない夜があるのは自律神経の乱れのせいなのだわ
0273ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:44:22.84ID:???0
428でかえみとに輪郭ができたはわかりすぎる
あの日から2日間仕事あったけど428で頭の中一杯でフワフワして仕事全く手に付かなかったわ
まあ当時スレ居なかったけど
0275ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:44:24.42ID:???0
どうしても今まで続けてきたナタ先生リツイがないと目立つわな
そういう気分じゃないというより今したら嫉妬ムーブだのアピールだの言われるのが分かってるから自重しよといったところ?
0276ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:44:26.65ID:???0
最近だと女神様がもいらじコメントでエビチリに触れてたのほんと草生えた
0277ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:45:09.88ID:???0
「楓ちゃんから通話の誘いがあった!うまく誘導してご学友を帰らせよう!」みたいなゲーム作るのはやめろよ絶対だぞ
0278ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:45:12.34ID:???0
委員長はエンターテイナーに徹して面白い配信をした
でろーんは他のvtuberと交流して気遣いを見せた

やっぱり心底応援できる二人なんだと思った
かえみとはすげぇよ
0279ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:45:35.97ID:???0
50超えたことだし、かえみとスレについて振り返る時間があってもいいんじゃない
0280ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:45:37.62ID:???0
1スレは初代立て主がどこの板に立てればいいのかと相談してた頃から張り付いてたけど
閑古鳥泣いてた最初の50レス位まではやたら書き込んでたが誘導で一気になだれこんでからは普通に戻したな
0281ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:45:40.62ID:???0
かえみとが心配で仕事が手につかないは無いなぁ
昔と比べて栄養材が豊富だし
0284ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:46:10.40ID:???0
総スレにいたけどここのURL貼られてから誘導されるようにここに居たな、俺がきた時まだ12スレ目ぐらいだった
0288ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:46:54.07ID:???0
いつのまに50越えてたんだよwやっぱりかえみとは永遠じゃねーか
0289ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:47:06.68ID:???0
>>277
友情感の重い委員長の地雷原の可能性があるから、本気でやめた方がいい
0291ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:47:21.44ID:???0
次回のでろーん雑談でご学友コメントが流れる未来が見えるのがな…
0292ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:48:00.18ID:???0
>>278
背中で向き合ってても互いにベストを尽くす スポ魂みある 尊いのだわ
0293ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:48:03.01ID:???0
かえみと分が強くなると限界民同士で盛りあって最終的に告白に至るからなこのスレは…
0295ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:48:11.85ID:???0
美兎ちゃんとちょっとおしゃべり2が近い内に来そう
0300ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:48:45.88ID:???0
kemtについて振り返るなら分かるけどkemtスレを振り返るのはスレチだから控えよ
0301ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:48:46.49ID:???0
彼女にはたくさんの友達がいるけど、私には彼女しかいない
みたいな距離感はよい
0303ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:48:52.17ID:???0
でろーんがでろーんだと知っている友人はいるんだろうか
0309ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:49:40.76ID:???0
委員長でろーんの家で配信してたら伝説になれたのになあ
0312ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:50:10.33ID:???0
>>291
実際そんなのごく少数だろうから気にしなくていいぞ
でろーすきっな奴が大多数なわけだし...精々無事に配信できてよかったと触れるぐらいでしょ
0313ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:50:10.83ID:???0
家を守るでろーんと外で働く美兎ちゃんの構図
やっぱり夫婦じゃないか!
0315ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:50:17.52ID:???0
パンディの配信見てたら委員長の配信でコメントとかできない雰囲気だったから
これだけででろーんの嫉妬ムーブとか現実逃避とか言われるのはなぁ
0316ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:50:44.75ID:???0
そういえばアオハル収録終わってんだっけ
配信でアオハルについて言及してたのいつだっけ
0318ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:50:53.46ID:???0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    かえみとは終わらないんだ
     (l     し    l)    悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ
.     l    __   l    君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0319ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:51:04.11ID:???0
>>315
むしろ今の流れだと嫉妬だと思ってるのは少ないんじゃないか?
0320ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:51:06.27ID:???0
ところででろーんのツイッターが動かないわけだが
勉強中かな??
0321ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:51:12.42ID:???0
委員長が小人になって登人するシチュ考えたけどやっぱりかえみと推しが考えることは皆同じだな!
0324ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:51:36.89ID:???0
しずりんがまた「吸い込まれそうな瞳をしている」ネタを使ってた
もはやにじさんじ定番ネタ化してるなw
0326ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:51:50.24ID:???0
>>306
今回の配信自体はかえみと分なかったが
でろーんに登人する委員長という強力な型を生み出したんだな
これはかなりの勝卍
0327ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:52:41.71ID:???0
>>239
最初からいたけどここはもう見切りつけたからたまに流れ見るぐらいだわ
0332ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:53:29.86ID:???0
>>316
言及は楓と美兎の時だけど
JK組超会議反省会の冒頭で委員長がBGMのループ設定を忘れて
でろーんの声だけ収録されたアオハルが流れるちょっとしたトラブルがあった
0333ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:53:29.87ID:???0
おまえらがカブトエビだのカニカマだのいうからしずりんにすら正式名称が浸透してねえじゃねえか
0334ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:53:43.90ID:???0
しずりん相変わらず終身栄誉かえみと煽りJK組保護者民
0335ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:53:55.56ID:???0
素の身長差でも登人は可能なのでは…
夜はmtが上だろうから
0336ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:54:04.53ID:???0
アオハルを初めて聞いたあの頃とは違う、こんなに出来上がった関係で聞いたらおかしくなって死んでしまうわ
0338ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:54:30.24ID:???0
委員長はレズだったみたいだな
実質でろーんの勝利
0340ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:54:45.63ID:???0
>>319
Twitterはそんな感じのが多くて
ここにいる人達以外は嫉妬ムーブだと思ってそう
0341ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:54:47.14ID:???0
ないだろうけど一回くらいは欲望のままコメントするdrnを見てみたい
0342ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:55:03.90ID:???0
しかもアオハルフル版あるらしいじゃん
いったいどんな歌詞なんだろう
0343ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:55:09.68ID:???0
Twitter見たらご学友再登場させて!ってリプ発見してしまった
いやーきつい
0344ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:55:11.30ID:???0
ご学友家での配信が全く滞りなく進んだことで逆に証明されるクソ雑魚委員長回線
0345ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:55:38.84ID:???0
大したことじゃない事であんまりしずりんしずしん言わんでくれ
マウントっぽく見られたらマイナスしかない
0346ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:55:39.67ID:???0
>>332
楓と美兎で言ってたのか聞き込みが足りんかったわ
JK組反省会のミスって流れたやつあれアオハルだったのね
小さすぎて全くわかんなかった
それはそうと情報有難う
0348ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:56:25.89ID:???0
ツイの晒しとかいらないんだよなあ(不穏な空中レス)
0349ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:57:27.07ID:???0
むしろ小人樋口が美兎を登ってほしいんですよ
双丘を登り始めた時に恥ずかしがりながらもてっぺんに手をかけるのがいいんですよ
0350ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:57:33.27ID:???0
>>347
おセッセまで行かなくとも小さいmtがdrnに抱きついてるってだけでもうヤバいよね…
0354ほのぼのえっちさん2018/05/15(火) 23:58:17.07ID:???0
俺はTwitter以外でかえみとの話ししたくなったのでここにきたょ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況