【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 02:21:13.63ID:Nfsu3jdv0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede


※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう


※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その51 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526393430/
0153ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:12:07.58ID:???0
問題 みんな大好きエビチリですがこのエビチリはとある絵をでろーんがリツイートしたことにより人気が出ました
さて、その絵の中で委員長が食べていたものは?
0157ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:13:15.96ID:???0
あそこで即通話する月ノもあれだけどかえりんコラボだって言ってんのに最後まで委員長と通話する気でウキウキしてた樋口も相当可愛い
0159ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:13:27.24ID:???0
>>147
多分本人もりんかえ聞きたいといいつつも、ちょっとその場にいないことに疎外感を感じてて、
少しでもその場にいて、寂しい気持ちを消したかったっていうのはありそうなんだよね
0161ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:13:47.38ID:???0
>>154
正解!

「心あらずとか言わないで!」
「りんかえ描くからww みんな、気ぃ使わなくていいよ」
「みんな気ぃ使わなくていいよ。いいから。大丈夫だよ。頭回ってるよ」
「ヨーロッパ企画のゲームはしない」
「ムカデを忘れてまえww 別に美兎ちゃんのことなんか好きじゃなかったからいいよ!……はぁ」
0163ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:14:36.08ID:???0
エビチリに全部持ってかれちゃってるけどあの絵大好き、気怠げなでろーんの視線がいい
0166ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:15:49.35ID:???0
エビチリ食べてること知ってるアピールするためにあの絵掘りだしてきたのかな樋口・・・
0167ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:16:22.64ID:???0
>>125
かと思うと「私達ねー趣味が合わないんだよねー」がクソ可愛かったりするから困る
0168ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:16:40.20ID:???0
超会議反省会で、でろーんが
「最後に来てくれた女の子かな、なんかめちゃくちゃ可愛かった」
と言った時、委員長の反応(発言)は?
0169ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:16:42.45ID:???0
>>161
これ何度聴いても見ても、一番下のはあまりにも可愛すぎるよな…なんなんだこいつは…ってなる
0170ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:16:50.41ID:???0
問題: 委員長が自分が死んだらどうなるのか考え過ぎて、ずっと眠れなくなったのは、何月ごろ?
0172ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:19:58.94ID:???0
確か直接月入ってないはずで数カ月前って言ってたはずなんだけどどっちか覚えてない、1月かな?
0176ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:21:45.15ID:???0
>>171
正解!
(2月のレベリング雑談2で1ヶ月前ぐらいと言っている)

https://youtu.be/xxdhsa_knPk?t=03h23m32s

◯委員長のターン
「わたくしね、死んだらどうなるのかっていうのは、すっごく気になってるんですよ」
「わたくしね、意識が無くなるのが、すっごい怖いんですよ。自分の」
「1ヶ月前ぐらいは、自分が死んだらどうなるのかっていうのが気になり過ぎて、ずっと眠れなかったですね」
0179ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:25:02.45ID:???0
部活のお昼ご飯食べる時間が無い時、でろーんがよく食べるのは?
0180ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:25:26.44ID:???0
不正解はアーカイブマラソンとか中々に体育会系だなwww
0184ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:27:52.07ID:???0
このクイズの流れ何?
何か平和と馴れ合いを勘違いしてない?
0188ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:29:51.34ID:???0
こんばんは、でろーんです
突然だけどクイズやで
今日の美兎ちゃんのパンツの色はなんでしょか
まぁ正解は私も知らんねんけどな
つーわけで今から確認してくるんでまたなー
0191ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:30:42.71ID:???0
泣きながら
ごめんなみとちゃんごめん
っていいつつ襲い掛かる樋口楓すきよ
0192ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:31:47.35ID:???0
パンツの色もclusterで変更になるかもしれないんだな…
0193ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:32:00.44ID:???0
委員長ってちょこちょこ過去ツイート消してる?なんか明らかにツイート数少ないと思うんやけど
0195ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:32:49.44ID:???0
パンツ見えてて慌てる委員長に以外な乙女っぽさを感じたな
あと委員長のパンツ見えるのを気にするでろーん
0198ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:34:03.49ID:???0
そもそもツイート少ないからあんなもんだと思うよ
0199ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:34:08.28ID:???0
>>197
どんなパンツであろうが「履いていてほしい」と強く願うならばそのパンツを履いてくれているんだよ
0200ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:34:33.66ID:???0
自分がした他所の生放送コメントも消してるとか言われていたな委員長
0201ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:34:35.06ID:???0
バーチャルの仮面被っても隠しきれない樋口の旺盛な性欲をすこれ
0208ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:40:02.07ID:???0
結構本人がいないところでは褒め倒すからな樋口は…
本人がいるとクソザコ化するけど
0209ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:40:46.92ID:???0
まだ営業だった頃
やたらなつかしく思えるのは何故か
0210ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:42:27.10ID:???0
「クソザコってる時の美兎ちゃんの心の中はどんな感じなんだろ?」

ってどういう気持ちで出てきたんだろ・・・
0211ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:42:41.10ID:???0
>>208
しずりんとエルにはほとんどクソ雑魚化しないんですけどねぇ…
0216ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:47:57.71ID:???0
そら本人目の前にしてふぇ〜とか言っちゃうんだから可愛すぎて理性飛んでしまってるのは周知の事実
0217ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:54:41.98ID:???0
さっき貼られたアーカイブ見てたけどここでダンスでろーんダンスの素材提供してたのか
0218ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 03:55:24.97ID:???0
SSって読んでる人女の人の方が多いのかな?
なんとなく思っただけで特に意味はないけど
0219ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 04:00:42.09ID:???0
>>217
そうだねー
あとここで握力40、41って言ってたり
容姿について語ってたりするね

平日昼間にツイート無しの限定配信でリアルタイムの視聴者200人くらいだった気がする
後半になんUにURL貼られて6000人とかになった
0220ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 04:09:50.86ID:???0
そういえばDJもテスト配信もタイミングよく見れてたわ
もう2ヶ月前か
いろいろあったしまだまだいろいろあるんだろうなあ
0222ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 04:15:48.98ID:???0
すっかり配信レアキャラ枠になっちゃったし今はとにかく配信してくれるだけで嬉しい
0223ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 04:16:53.40ID:???0
>>219
なんでだろうこれ完全に見逃してたわ自分
でろーんのこういう雰囲気の配信すこすこだからレベリングとかオールまたやってほしいなぁ
0224ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 04:18:53.84ID:???0
>>221
でろーん10万人突破のタイミングだね
完成したのか!すげー!
ロック画面にしよ
0228ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 04:23:37.55ID:???0
でろーんも忙しくて、委員長もクラスター終わるまで動けないだろうから、しばらくは供給ないし平和だろうな
よしアーカイブ巡りしてこよう
0229ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 04:51:24.69ID:???0
勝手に発表 好きなかえみとトップ3

・人狼にてチームが一緒に行かないなり勝利した際の「やったー!」からの流れ

・みとちゃんなうにて「お米にはな88の神様が……」「うるさいうるさいうるさいうるさい」

・でろーんに恋紅茶を渡されて、お礼を言いまくる委員会


こうやって見ると俺やっぱり委員長ガチ恋よりなんだなって思った
0231ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 05:04:55.79ID:???0
でろ学のしすぎででろーんと己の区別がつかなくなってるだけだぞ
0233ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 05:20:12.89ID:???0
プ凛先輩の選んだダイバージェンスに狂いは無かったようだ
0235ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 05:21:45.40ID:???0
昨日(今日)は2人とも比較的早く寝たのかな
外出疲れで早く寝た委員長にでろーんが合わせて寝たのか...?
0236ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 05:31:39.55ID:???0
美兎ちゃんなうの冒頭の空気好き
クラスターの放送失敗してから初めての配信があれで本当に良かったなーって思うよ
0245ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 12:46:04.13ID:???0
なに死んでたの?最終レスが7時間前とかこのスレじゃありえねーだろとか思ってたんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況