【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 18:27:24.36ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede


避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう


※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その54 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526492710/
0241ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:40:09.54ID:???0
そうだと仮定すると、かえみと絵をファボったりする行為はまるで自分たちの願いをガワに託してるみたいに見えてきて切ない
0251ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:43:20.50ID:???0
はああああああああああああなんで私に届かなかったんや ハンゲェ…
0253ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:43:29.88ID:???0
>>240
間違えて裏に書いちゃうとかがさつでぽんこつ可愛すぎるやろ
ほんまこの兎はいい加減にせぇよ
0257ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:44:38.94ID:???0
同じような絵自分で描いてツイートして、偽物はいったいどれだって状態にしてやる(
0259ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:45:38.14ID:???0
字が汚い美兎と絵が汚い楓。2人合わせて最強なんだよな
0260ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:45:48.23ID:???0
「隠さなきかぃぃ!!」って読めるほど汚くて笑う
0261ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:45:49.65ID:???0
ちっきしょうあざとくて可愛くてムカつくぜ・・・
0263ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:46:13.89ID:???0
俺にもヘアピンじゃなくていいからくれよ
でろーんとのhmdrでいいよ
0270ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:47:44.71ID:???0
私たち全然趣味違うよね、それでこんなに仲良くなれるなんて不思議だよね!ってでろーんが嬉しそうに言うシーン好きだったんだけど
実際に配信で言われた台詞じゃなくて俺の妄想だった
0272ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:48:17.28ID:???0
ちょっと!皆さん!!味のある可愛い字でしょうが!!!はい、復唱!
0274ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:49:06.06ID:???0
バレないように普段の筆跡とわざと変えている説
drnはヘアピンどころかホテル配信の日に自分の前髪用のコテじゃ寝ぐせ直せないからとか言ってmtちゃんのコテ使ってそう
0275ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:49:15.92ID:???0
「まちがえてうらにかきました。」
この女あざといッ…!
0276ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:50:59.23ID:???0
そういえばこんなんあったな
RT忘れてたなあちょっとほぢがっだあ
0277ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:51:54.35ID:???0
委員長の描く絵好きだわ
また絵日記描いてくれよー頼むよー
0286ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:53:55.95ID:???0
twitterやってない勢には敷居が高くてのう…
いいなぁいいなぁ
0288ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:54:13.97ID:???0
上手くはないけど味はある文字だよね
利き手じゃない方で書いてる可能性もあるのか
0289ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:54:21.84ID:???0
でろーんは直接受け取れるから応募する必要も無い
0290ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:54:38.42ID:???0
でろーんはヘラピンより良いもの貰ってるからなぁ
0292ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:54:50.92ID:???0
でもいいんちょ絵は上手いからなぁ
絵が上手いからといって字が上手いわけじゃないのかな
0293ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:54:51.72ID:???0
三人目の当選者が見当たりませんね…あれ?楓ちゃんそのヘアピン…
0295ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:55:35.85ID:???0
他の人に美兎ちゃんのヘアピン渡すわけにはいかんやん?
0296ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:55:38.43ID:???0
でろーんはヘラピンどころか委員長自身を貰ってるからなぁ
0297ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:56:01.36ID:???0
>>240
「まちがえて〜」の方の文字が
申し訳なさそうに縮こまってるのかわいい
0298ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:56:07.04ID:???0
やっとニコニコのフォロー外せるわ!!(負け惜しみ)
0300ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:56:29.30ID:???0
>>285
いや知ってるが応募してたら限りなく低くても可能性はあったわけだからそういう意味でね
0301ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:56:29.30ID:???0
でろーんファボ本当にハワイ行きたそうだな
それかただ誰かさんの水着姿に欲情してんのか
0302ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:57:48.88ID:???0
楓さんは普通にハワイ行きたがってますよね
…まぁ場所なんて、何処でもいいのかもしれませんけど
0303ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:57:59.73ID:???0
これ応募するタイミングが589のちょっと後だったもんで表だってRTできなかったんだよね樋口
0306ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:58:41.53ID:???0
応募方法はRT制だからでろーんは応募してないよ
あとニコ生のときだから589後だったしなぁ…
0307ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:58:41.84ID:???0
なるほど
筆跡バレを防ぐために利き手を使わなかったと
0308ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:59:29.08ID:???0
筆跡バレってあるんか・・・普通に字が汚い弄りだと笑ってしまった
0310ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 21:59:45.99ID:???0
あと一つ出てないのか
セリフなんだろうな「これがバーチャルユーチューバーなんだよなぁ」かな
0311ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 22:00:06.67ID:???0
利き手じゃないにしてはうま過ぎる
片方よりの両利きとかならわかる
0312ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 22:00:34.47ID:???0
でろーんが美兎ちゃんの水着見たらでろーんのでろーんはどうなっちゃうんや
0315ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 22:01:15.36ID:???0
書き慣れてないペンだとこれくらいの字にならないか?俺の字が汚いのか?
0318ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 22:02:51.50ID:???0
つーか今までに何度か直筆サイン晒してるんですが
0320ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 22:04:01.44ID:???0
そもそも実際drnに彼氏がいて問題あるのか?
RP完璧やし彼氏バレはまず無いやろうから、我々は観測するdrnはピュアjkであることに変わりはない。
彼氏がいて傷つく層はかえみと自体が好きなんじゃなく、drnとmtに干渉できない無力さ故の逃げ道として、歪んだ自己愛の結果としてかえみとをすこってるんではないか?
でもそんな劣情を抱いてる奴もいるやろう、ワオもそうかもしれん。
実際に彼氏バレという核弾頭が観測されたら我々はどうなる。それでもかえみと尊いと胸を張れるか。
そもそもこれは独りよがりのかえみと論の押し付けじゃないか?十人十色のかえみとがあっていいんよなちーちゃん。
今俺は何を言っている?だいぶ回ってきとる。
寸分の狂いも許さぬ数学的理論に基づいた物理学による原子の振る舞いよ、137億年前に投げられた賽の目はかえみとを示しているか。
かえみとが例え宇宙の歴史という大海のちっぽけな泡沫の一つだったとしても、我々の意識はその結末を見届けるか。
シュレディンガーよ、このビリヤードゲームはどんな結末を迎えるか。
ウカ様が一番すき。
0321ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 22:04:47.01ID:???0
3人別々の部屋用意してもらうも1部屋絶対使われないやつですね
0324ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 22:05:26.25ID:???0
インターン生がバラしたデートも直筆サインあったな
0331ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 22:06:57.82ID:???0
凛先輩ハワイ旅行当日熱が出て出発次の日になりそう
0337ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 22:08:58.68ID:???0
いわなが「みんなごめぇん、なんか手違いでホテル二部屋しかとれなかった」

しずりん「美兎さん楓さんごめんなさい…なんか私今日風邪気味なので部屋一つ使ってもいい?」
0338ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 22:09:05.63ID:???0
縦読みうーちゃんかと思ったら普通に最後にいたというね
0339ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 22:09:06.43ID:???0
しずりんがホテル取るんだけどあえて2部屋しか予約しないんだぞ
0340ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 22:09:39.97ID:KBDlUMCz0
>>320
今う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況