【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その67 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526980377/ 姫野裕子詩子お姉さん委員長
でろーんって笑い方汚い人が好きなんだね >>1乙卍
>>5
この動画2人のオフライン配信で見返してほしい…
デビューしたてコラボしたてのころを振り返る枠やってくれ… 来年は美兎ちゃんにチョコレート作って
美兎ちゃんにどうやって言い訳作って渡そうとするのか楽しみだな わたくしのかのぴっぴは自然に「寒い?大丈夫?」って言える女の子なんですよ! 深い意味は無いんねんけどヨメミってヤツどこに住んどるん? このスレ的に今日ハイカラ浪漫歌うの渋って、アイマスその他曲は歌いまくったのってどういう考察上がってるんですか? 自分が歌ったら月ノ美兎の曲みたいになるかもしれんという可能性を鑑みて歌わなかったのでは?
メジャーな曲と違ってイメージが固定されてないから
ミディ氏に気を遣ったのでは…というのが私個人の見解
ああ日本語ぐちゃぐちゃだすまん たまたまつべで邦楽漁ってたら、かえみと片恋っぽい曲を見つけてしまって切なくなった。
みとちゃあん…
https://youtu.be/q-R2thheFLI 彼女をまともに褒められない女と彼女の歌う曲を照れて歌えない女
お似合いだよ! 428のときはミディさんの存在忘れて楓ちゃんの曲としてしか捉えてなかったの最高に最高じゃないですか? >>13
近々委員長がハイカラ浪漫歌ってみた動画を上げるから(ハ上) かえでちゃんのまえで歌うのが恥ずかしくなっちゃったんですー なるほど、確かに同じVの方のものが、知名度で素材にされ一人歩きしちゃうと良くない方向には進みそうかな
ただ4/28であんなにやっといていまさらなにいうとんねんっていうのは正直思ってしまった
まあリアルコラボでテンション異常でそんなこと考えてなかったっていうのもかえみと的にはおいしいな…
まあ 428ではお泊まりと楓ちゃんが近くにいる妙なテンションで歌いまくってただけなんだな でろーんに聴かれながらハイカラ歌うのは照れたんじゃない?
もしくは歌で特定の何かを想起したか
まぁ一番無難なのはクオリティに納得いってないけど思い入れがあるネタやるのはオタとしてプライドが許さなかったとか 本人を隣に置いて口ずさむのと
本人がいない場所で歌うのとではまた別でしょ アオハルも収録したけど納得できなくて再録らしいし、そんなもんじゃね 委員長、常に「身内ネタにならないように」を気をつけてるからじゃない?
ハイカラ浪漫は委員長のネタではない=でろーん+MIDIという前提知識が必要になるネタだから、
それを何の説明もなく歌うのも、かといって小ネタの為に一から十まで説明するのも
配信として面白さに繋がらないと判断したんじゃないかしら? 委員長の考えなんて読めたら苦労しないので各々好きに解釈してどーぞ 二人の時にでろーんに対して歌うのをついでに覗きに聴かれるのと
二万人に聴かれてるのを紛れて後方彼氏面してるでろーんに聴かれるのは赴きが違うやんなぁ!?
でろ利考えて? 歌うことで428を思い出して恥ずかしくなっちゃった月ノ美兎という解釈でいきます 前提知識の件はV界と全く関係のないアイマスの曲歌いまくってるあたりなんともいえない気がするけどどうなんだろうなあ かえみと的に不利にならない解釈ならなんでもいいや(楽観的) https://www.pixiv.net /fanbox/creator/31844657?utm_campaign=creator_page&utm_medium=share&utm_source=twitter
????????????????????????????????????? ハイカラ浪漫を2人で歌うという行為がセックスなのは428を見ての通りわかるはず
配信で1人で歌うのは自慰行為となるので恥ずかしがるのは当然なのである なるほど428のハイカラ浪漫は、樋口が乗ってきて歌ってくれるのを誘ったつまり誘い受けというかたちになるな アイマスは身内ネタじゃないという認識かも。アイマスは委員長にとって、ファンとして慣れ親しんだ格上の存在。
一方のでろーんは文字通り身内、と。
「大好きな楓ちゃんが歌う曲」という認識があるとしたら、「身内贔屓になってるかも」
という不安が生じてもおかしくなさそう。 428でいまさら気づいたんだけど、樋口が一人暮らしってどうなん?めっちゃみんな寂しいっていうけどってとこ
珍しくJK感無くなっちゃってるよね。ちょっと珍しいって思った でもでろーんがいるかもしれないってことに気付いたときの委員長ヤバくないですか?
聞いてると確信してなくて、しかも聞いてるかもって気付いたとき明らかに嬉しそうだったんですよ。可愛いかよ。 委員長が楓ちゃんがいるって勘違いして名前を出したときにコメントした楓ちゃんめっちゃ可愛いよね。
「いないよね〜」みたいな残念な雰囲気に我慢できず出てきちゃう、それが樋口楓という女なんですわ。 「うりゃおい!」も「でろでろだねw」も突発的な発言なんだよねかわいいなあ 「ハイカラ浪漫・・・歌っていいのか・・・?w みでぃ…ミディしゃん…ミディさんに…黙って歌っていいのか?」
言葉通りに受け取るなら、歌う許可を貰っているでろーんがいる場で一緒に歌う分にはいいけど、そうでない自分1人の時はまずいんじゃないかという判断、といったところ
その裏にもっと別な感情があるかどうかは想像の域 オイ、一線越えてからはタラシムーブ完全に封印しろよ樋口!
同性と恋愛経験無い委員長と付き合うんだったらなおさらだぞ! めったに出ない委員長ソロ配信でかえみとダイレクト享受できたから今日は満足だよ もしかしたら委員長はハイカラ浪漫を口ずさむだけで絶頂してしまう身体になってしまったのかもしれない ハイカラ浪漫歌わなかったのは単純に歌詞覚えてなかったからというクソ雑魚な理由だと思いますが
それはそれとしてかえみと的に美味しい解釈はしていきたい 今日いつも通りのでろーんが見れてマジで安心した
いやこっちが心配しすぎなだけなんだろうけどさ 最近よく脊髄スレチマン見るけどスレチって言いたいならせめてそのレスには私心漏らさないように言った方が良くない…? 人狼以降から今日までの流れを見てから改めて428みるの中々にくるな とりあえずスレチって言っとけば自分は何言っても許されるんやぞ >>63
>>42 のことを言ってるんだとしたら、トゲトゲしくならないように心情的な理解を示しつつやんわり注意しているのでは?
わかんないけど かえみと関連なら気に入らなくてもスレチって言ったことないけどいわながの動向はさすがにスレチやろ でろでろだねw のとこ繰り返し聞いてるけど「いたいた」の優しい言い方本当に好き >>65
スレチって言いつつ自分の考えを言っちゃうと夕方夜ぐらいの時間帯の場合は不穏になりかねないと思っただけでそういうことが言いたいわけじゃないんだけどね 「気持ちはわかるけど」くらいのクッションであって私心というほどのものじゃないでしょ目くじら立てすぎだと思うけど
匿名掲示板でどれだけ高説しても統制なんてとれないからスルーが一番だよ 変な話題引っ張っちゃってごめんね、大人しくおねんねします… あのでろでろだねwはリスナーの爆速でろーんコメがなかったらしなかったのかね どうだろうなあ今日の雑談、ほんとに雑談って感じでノープラン感凄かったから普通に拾ってたかもね 高速ふぁぼのときは大概裏でやってるからまあ今日もやってるでしょ
色々お互い話したいこともあるだろうし 「たのしそう」いいねしとるやんけ 再現しよリプしろや樋口 「美兎ちゃんがツイートしてるこの大入道サブ火事ってなにこれw」
「あぁそれですか。なんか最近流行ってるみたいですよ」
「へーそうなんや、初めて知ったわ…肉の器手に入れたら再現しよな」
「えぇ…これやるんですか…?私えるちゃんの森ずっと燃やしてるんですけど」
「うーちゃんとは約束してたやろ?」
「え?」 でろーんこれだけノーダメだと身バレもダミーの線あるな 「ちーちゃん・・・お願いがあるねんけど、金は10万円ある」 「せっかく二人とも肉の器手に入ったことやし、あれ再現しよあれ。サブ火事」
「やりましょう。……ふっ!はっ!あ゛!!股関節!股関節が!!ぐぎってぇ!」
まで見えた 10万ってどんだけ痛めつける気だよ
清麿復活後のザケル連打かよ >>84
個人的には、先に身バレしたしずりんに励まされてそう
騒動の後、最初に動画にコメしたのしずりんの深夜放送だったし。まぁ、その日ずっと放送してたからその線は薄そうだけど、無きにしもあらず
しずりんだと、そんな事で悩んでたんですかーとか言ってサクッと悩み解決してくれそう。(人生経験も豊富そうだし、マジ先輩) (悪気なさそうだから言っとくけど身バレの話は誰も得しないのでやめよう) 改めて雪だるまちーさん見ると相当沁みてそうだなあの言葉 委員長「いたわご本人いらっしゃいましたわ、いたいたぁ」
めっちゃうれしそう 前もテスト配信の時に
楓ちゃんのコメントばっか拾ってたしね 正直心配しすぎてでろーんが自殺するくらいまで考えてた でろーんがいるって思った時の「あああぁそういうことね」辺りのちょっと残念そうなところと「いたいた」のトーンにかえみとが詰まっていた
でろーんも大丈夫そうで良い日だった 最近、委員長から色気を感じる
好きな人ができた女の子みたいだぁ かえみとには結ばれてほしいが委員長からヘテロの香りしかしない
勝ち卍を信じてええの? Are you not going to bed yet? >>93
普通に会話してたはずなのに所々で何かを噛み締めている受け答えがあるんだよね 「とんだマイノリティですよ」に対しての「はぁぁ…?(ガチトーン)から
裏では喧嘩したりしてそうだよなぁと思うなどした
2人の喧嘩音声5万円までなら出すから聴きたい 今月はもうかえみとの二人が話しているのを観測することはできないのだろうか.....
そろそろ供給したい >>91
にじさんじの実質保護者であるしずりん先輩が手を回してないわけがない
視聴者から身内にもキツいみたいに思われてても自分からそういうこと一切言わん人や >>114
昨日の委員長の口ぶりだと残念だがなさそうだ
万が一やるとしたらいつぞやみたいにでろーんのプラットホームでゲリラ雑談だと思うけ委員長の夢IQが120ある方が現実的なくらい薄い きちんと計画建てられたかえみと放送はなさそうだけど
突発ゲリラあるかもしれないしJK組もある ゲリラするんだよ!24時ぐらいなら大半は起きてて多分不満も少ないぞ! >>118
まあ普通に考えたらないよなー・・・
でも期待しちゃうんだよね、428みたいに逆転勝利がある気がして ふわっちは別に…でも委員長はみたい
というかプラットフォームあちこち増やされるのは… 正直ふわっちで配信は悪ノリ感あるからやめて欲しいけどね
変な敵作りそうだし でろん野良猫絵もふぁぼってんじゃん
これはちょいちょい通話してそう 樋口って今日の放送ユーチューブじゃ見れないのか
ショウルームってどこだよなんだよ hgcがハイカラ浪漫歌いながらmtとおセッセしたから 聞くたびに握力40の手マン思い出して mtが絶頂しちゃう説を提案します 童貞樋口にも「揉めるものなら揉んでみろ」って煽ったんですか? 樋口にパイ返しされた委員長が顔芸しながらゆっくり樋口の胸を揉む動画ください 「やっぱ楓ちゃんでけーな……うわ凄っ!!柔らかっ!!」とか言ってそう Moonキモオタコールの樋口バージョン好きなんだけど誰か持ってますか? >>146
そして「はいお疲れー」と5秒で委員長の手を払いのける樋口
思わぬ挑発に委員長のSっ気が刺激され... 元JK組で〜〜す!って言って酒飲みながらオフライン配信してくれないかな 委員長のちっちゃいおててじゃでろーんのデカデカおっぱいこぼれちゃうよね 委員長が高一の時中一だったでろーんのおねロリかえみとください >>163
まだ委員長よりおっぱいが小さかった頃のでろーんか リバーシブルのくだりはリバって単語がリバーシブルの略ってことに対してなるほどねって言ってるようにも聞こえる >>167
これだと思う
ただでろもいみとのカプ議論あたりでは全体的に自重しようとしてる感あって面白可愛い 今じゃ裏ではもいもいとディープなカップリングトークしてるんやろなぁ ウカ様さあ…調子に乗りすぎやない?いい加減にしないとブチ犯すよ? ウカでろ敵視はスレ民の妄想という事実を忘れてはいけない 実際表に出てるのを見るだけでは委員長の良き相談相手よね。
かえみとすげえよから察するに委員長はうーちゃんと話してる時ですら気狂い女の話を出してる。 でもでろーんには各方面に嫉妬していて欲しい
こう考えてしまうのは僕のエゴでしょうか? ウカ様がホワイトボードで「質感じゃん」「生活音が」とか俺らに言及してる夢を見たと思ったら
夢じゃなかった 今うの使われ方もだいぶ短絡的で面白くない方向に変わってきてしまったな でろーんは委員長が他の女と絡んでも
「こんなアバズレガチれば3秒でボコれるわ」
と思う事で心の平静を保ってるからでろーんよりフィジカル上の女が来ない限り大丈夫だよ 皆心の中に樋口を飼っているって事はみとみとに心の中でガチ恋してるってことだよね 俺の中の樋口がしてるのは「ガチ恋」ではなくただの「恋」なんだよなあ でろ好きで心の中にでろはいるが、mtに恋してるのはあくまででろって感じ
生粋のカプ思考なんだよなあ オフホラゲでコントローラー押し付け合うところを聴きたいだけの人生だった… ホラゲやるならパニックホラーじゃなくてガチガチに怖いのやってほしい 九怨とか
流血すら苦手なでろーんにはそもそもホラゲ無理な感はあるけど 最近の2人の付かず離れずな絡み方がエモすぎて胸が苦しくなる 怖いシーンで抱き合いたいという下心を持ちつつ(そしてお互いの下心を理解しつつ)
「あ・・・じゃあせっかくだからホラーゲームやってみようか?・・・」
「あ・・・うん・・・一人でやるよりは怖くなさそうだもんね?・・・」 ヘテロの人に嫌がられるからこんなにぐいぐいいかないと思う
委員長もバイかレズなの確実 委員長もバイかビアンだったらホンマもんの奇跡やろこれ 確定は言い過ぎやろw
でも普通の嗜好じゃないことは確か
ウカ様へ
紙芝居面白かったです Vtuber語るスレじゃないけど昨日のウカ様はネタにしてるだけで見たことない人には見てほしいよ
にじさんじの放送に比べればサクッと見れるし 委員長、でろーんの似顔絵描くとき胸は本物以上に大きく描こうとしてて、相当でろーんの体好きなんだろうなぁと思ったよ 実際にじさんじ外からの結婚式招待客として
うーちゃんは真っ先に名前でてくるもんな >>194
なんかコミカルだけど風刺も効いてて良かった
kemt要素については、質感とか生活音とか、お前も428ヘビロテ民やんけと思ってしまった あれで笑うんじゃなくて泣くって弱りすぎでしょ
かえみとを摂取するんだ 質感はともかく「生活音」は普通の百合コンテンツで聞く表現じゃないよなw 紙芝居は個人的に、女神とかしずりんの比じゃないくらいブッ込んでると思う
しずりんや女神は直接的だけど、かえみとウカ様はワードの要素でねじ込んでくる 生活と質感は同時に出されたらそう思っても仕方ないよな…
やはりお泊まりと超会議が与えた影響は計り知れない… 色々あって俺の中の樋口は綺麗さっぱり消えちまった
お前は誰だ でろーんが元気そうで安心したはずなのに胸のもやもやが晴れないからかえる配信のバカ笑いでろーん聞いてなんとか心を落ち着けてるわ
showroomはコメントは見やすいけど誰がコメントしたか分かりづらいってでろーん言ってたな
滲む可能性低そうだけど声聞けるだけでいいや ショウルームはアーカイブにコメントの履歴が残らないから変な輩が湧きそうなタイミングには有用 レズ兎って言っちゃうと問題になるので
百合厨兎と表現した説
あると思います 知らんだけで百合界隈ではあるあるネタなんじゃないの?
と思ってTwitterで「生活音 質感 百合」で検索したらkemtツイート1件だけヒットして草生えた 俺も生活音って百合で使われる表現なんだーってスルーしてたけどもしかして428のことだった…? 質感は百合豚御用達言語だけど、生活音は違うよ
まあ明らかに428 楓「めっちゃ生活の音してるやんこれ」
美兎「完全に生活ですね」
ここの委員長の満更でもなさそう感
何なら委員長のほうがちょっと意識しちゃってる感 このスレにウカ様いる説は流石に申し訳が立たないのだが 界隈意識した構成だし反響のデカかった案件だから可能性はあるかもしれない >>212
「生活音 質感」だけで検索するともっと露骨な結果が出るぞ 何なら委員長のほうがちょっと意識しちゃってる感すこって書きたかった
あとsage忘れすまない
はよmateでも書き込めるようにしてくれ うーちゃんの動画恥ずかしながら初見だったのだが素晴らしいクリエイターだなこの方
何も知らず今う言とか言っててごめんなさい… kemtの質感を高めるためにもウカ様の動画は必須科目になったな
いや自分は前からファンだったけども うーちゃんはあのへなへなボイスから繰り出されるディープな話が合えばおススメできる
プリクラネタとかかえみとネタもぶっこむし おい!それってyo!kemtのネタじゃんか!
アッアッアッwww
ウカ様見てないからよく知らんのだけど聞いた感じカプ煽りとか下ネタとか嫌いな人ってイメージだったんだけどどうなの?
もしかして例の件を知ってる上でぶっこんでくれたとかありえる? にじさんじしか追ってない層ばっかだと思ってたけどディープな住人もいるんだね
いやウカ様はめちゃくちゃメジャーだけど >>228
聞くより見た方が早いがするが、まぁその類の話は嫌いなお方だと思う
動画や過去のTwitterの呟き見てみればよくわかるよ そんなうーちゃんがすげぇよっていうかえみとだから余計にガチ感が出てるわけで >>228
自分で観ればいいじゃん
人伝の風評で個人を判断するのはよくない ウカ様ってたしか腐女子だよね
魂の方でげんげんの作者にキレてたのは知ってる
腐の方でそういう表現って使わないのかな? >>228
性的でないカップリング創作に関してはわりと寛容
自分が性的に見られたり性的に消費されるのはうーちゃん最大の地雷
男の娘と混同されて度々怒ってるのでそこだけは注意しよう >>231
>>233
ありがとオススメ貼られてるし428予習してから見てみる まぁかえみと関係なくウカ様の動画は為になるし面白いのでオヌヌメだぞ あまり決めつけるのもどうかとは思うが
kemt文脈抜くと生活音と質感で百合厨が盛り上がってる状況の意味が分からないのも事実だ・・・ お前がいらないと思ったならブラウザバック押せばいいんだぞ(小学校の道徳) うーさんすげえなからのすげえうーさんがすげえっていうかえみとすげえすげえに繋がる理論 しずりんが言ってた「面接でろーんとリリの声当てがある」ってのが最大級のハードル下げ >>212
「百合 生活音 -“かえみと” -“kemt” -“楓” -“美兎”」
で検索すれば、かえみと以外で百合と生活音がセットでどの程度頻繁に使われてるかさらによく分かるよ
本当に限定的なシチュくらいでしか使われてない でろーんホストで委員長に親しい女を集めた徹底討論コラボが見たい ふへってるからでろーんは受けって風潮あるけど逆だと思うんですよね
でろーんはベッドで美兎ちゃんをめっちゃ可愛がってそう 百合厨からすると今回の件ででろーんのことさらに好きになったがそうでないやつはでろーんに裏切られたと感じてるらしいな
なかなか面白い 再三、言いますがバーチャルYouTuberの委員長さんとでろーんさんとコラボしました。
なので、みなさんも推してください、僕のこと。
お二人ともとコラボしたバーチャルYouTuberは殆どいないので、実質二人の恋のキューピットです。
ぽっと出のバーチャルYouTuberとは少し違います。
地固めが凄い。 >>263
pink全体が重いみたいだからしゃーない >>259
裏切るもなにも最初から私にガチ恋してもいいこと無いって言ってるんだよなぁ
地固めがすごい ブラウザなら問題ないけど吐き気するレベルのエロ広告が映ったりするからツライな うとうとしてたらメープルシロップとウカ様のよだれを混ぜて器注いでるみたいな夢みてた 昨日はつべ自体重かったのもあってまたぶつぶつだったな
あとやっぱり無線でやってたんだな… 「Welcome to Underground…」と耳元で囁かれて、
ディープウェブアンダーグラウンド様を思い浮かべるのがインターネット初心者。
昔懐かしのコピペを思い出すのがインターネット老人会。
思わず射精するのが樋口。 >>265
あそこめっちゃ笑ったわ
わざわざヒグマにしてて
クマでいいじゃん そういえば昨日PC届いてたって言ってたから今日届くんだっけ
それでお昼起きてたわけか ツキノワグマ
ヒグマ
リングマ
JK組で日本の熊をコンプリートできたな! 委員長ににじさんじ一期生を家族に例えたら?って質問したいな
でろーんとの差が気になる 委員長それ真面目に答えてしまって、ちーさんが妹な以外、誰も家族じゃない結果になりそう
家族と同じくらい友達を大事にしてたら、家族に例える意味分からんしな でろエイプリル配信のアーカイブ見終わったわ
やっぱ百合厨って害悪だと思いました
でもこれからも好き放題していきますんで でろ限定配信アーカイブ持ってるワイ勝ち組でもお絵森持ってないから負け組 この世界線ではなさそうだが挑発工ロかわ兎に負けて襲ってしまったでろーんは必ずいる おえもりはでろーんの頑張りだけ覚えてればそれでいいんだよなぁ 翌週のいちでろコラボでしずりん先輩が見せたお母さんムーブをすこれ https://jbbs.shitaraba.net/internet/24682/
とりあえずしたらばに避難所立てた、5ちゃんサーバの電力会社メンテもいつだったか忘れたけどあるみたいだし
専ブラへの外部板の追加は各自で調べてplz しずりん先輩が真昼間に配信しているのはお母さんだからだったか したらば管理人にIP見られちゃうじゃん///恥ずかちい やっぱ辛いときは癒し系Vtuber見てると落ち着くわ マビノギじゃなくとも黒い砂漠とかFF14とかで一緒にゲーム配信して欲しい
きっと楽しい思い出になる マビノギはでろーんもあまりやらなくなりそうだからなー、配信では
黒い砂漠メインで配信していくだろうしそうなると委員長もマビノギやらないかもな・・・
通話中にでろーんがマビノギやってるとかだったらあるかもしれんが 楓ちゃん次のオフラインコラボふわっちでやりませんか? 専ブラが重いだけでウェブからだと全く重くないっぽいな ff14はエターナルバンドってシステムで同性婚可能なんだっけ
まあ普通にネトゲ掛け持ちはキツイし、ライバーの仕事もあるからやらんよね でろーんは形に拘る女
ゲーム内で結婚して委員長がログインしなくても堅くないに離婚はしない まあマビノギに拘る必要はないな
これからも二人が仲良しでいてくれたら
それでいい 面立たなくてもスカイプでもいいよ、たまに滲ませてくれるのであれば
正直数ヶ月で色々変わりすぎてて、一緒に何かするっていうのは難しくなっちゃった
そんな中で、人狼で見せつけてくれたのはマジ感謝してる 樋口は折角CFでパソコン買ったんだからもっと良いゲームやって欲しい
欧州とか かえみと配信がないならみんな死ぬしかないじゃない! 供給が無くても俺は今までのアーカイブを噛みしめて強く生きるぞ pinkの広告で「体格差エッチは大変すぎる!?」って出てきてうちらやん!ってなったわ でっかいウェディングケーキ食べて舌が肥えてしまった後に、週一で角砂糖だけ与えられて誤魔化されてる感じ
いいでしょう、受けてたちます 3/7 樋口楓のでろメールお返事配信(3)
最近起きた「許せねぇ!」っ出来事と言えば
https://youtu.be/2tCxmy_GfPA?t=13m44s
「刀也くんに、かえみとって言われたこと」
「別に許せねぇわけじゃないけどね。おい!初手それかい!みたいな感じー」
「あ、違うわ。それより許せねぇと思ったことあったわ」
「昨日の美兎ちゃんのアレ※だわ。樋口ぁあああってやつだ。なぁにあれ!?なぁーんでぇ?」
「なぁんでさぁ、ひぐ、樋口ぃいいならまだ良かったよ。なんで樋口ぁあああなの?それはなに?樋口ちゃんと"あ"をかけたの?私わかんなかったんだけど…あ、コピペ改変なのあれ?樋口ぁあああ、なの?」
「痴話喧嘩じゃなぁいから、痴話じゃないからぁ。樋口ぁあああみたいなねぇ。Twitterでは敢えて触れなかったけど。みんなにね、あの、#樋口楓で、委員長がこんなこと言ってますよみたいなの、めっちゃwチクってくれたけどさw 」
「ほんと、なぁにあれ!樋口ぁあああって。まいいけど。私もまあ、いいわ。月ノって呼ぶわ、じゃあ」
※昨日の美兎ちゃんのアレ(動画の概要欄の最後)
https://youtu.be/CNdVhhktd_A
「月ノって呼ぶわ」の結果のツイート
https://twitter.com/HiguchiKaede/status/971784066738536448
(参考) 名字呼び前哨戦ツイート
https://twitter.com/HiguchiKaede/status/970591432678326273 美兎ちゃんに対してだけ異様に呼ばれ方にこだわる女 好き うーちゃんの紙芝居見たけどワロタわ
込み入ってんなぁ! 美兎ちゃんとちょっとおしゃべり見返したけどこいつら喋り被り過ぎだろ 模様替え失敗の回が3月頭って...
時間の経過が恐ろしい 通話はラグがあるからダメだ
ということでオフラインでちょっとおしゃべりお願いします >>333
その前哨戦ツイートのあとに、通話では「楓ちゃん」呼びアピール
3/5 樋口楓のでろメールお返事配信(2)
美兎ちゃんのかわいいとこ
https://youtu.be/Pl0Jlb-55wE?t=01h13m07s
「言葉に詰まっておるぞ」
「待って!美兎ちゃんのかわいいとこ?」
「わたくしって言うとこ…かな?」
「あとは…紅茶好きなとことか一緒だよね」
「あとは…えーっと…あ、そうだ!かわい…す…可愛すぎて詰まってる、それだよ」
「でも…あの…なに…電話とかしてたら…普通に、あの、楓ちゃんって呼んでくれるよ。それぐらいかな?」
(コメを拾いながら)
「な、んで、委員長は泣かないw クソザコメンタルは私だから。委員長は泣かない」
「樋口さんって呼ばれたねぇー」
「好きって言えw ワァロォタァー。言わない。次」 でろーんはガチ がRPのことか自信なかったのは
ガチ感抑えてるのになぁーんでってことか 今日はかえみと要素ないぞ安心してアーカイブ周回して寝ろ あ、あの〜…数日ネット離れちゃってたんですけど
指コンのくだりのツイッターログみるのってどこ行けばいいんでしょうか…??
ほんとにみたくて… >>343
これたまに見るけど、元ネタあったっけ? 今うーちゃん言うたん?みたいな感じじゃない?知らんが! 「ちょっと今かわいいって思ったでしょえるのこと〜」
「えっ何どういうこと?いつでも可愛いやん」
(イケメン)(タラシ)(ナンパ)(ガチ照れエルフ)
美兎ウサを愛でる
「…………あーぴょんぴょんかわいいね」
(クソザコもみじまんじゅう)(ヘタレ)(長考)(ガチ切れ委員長)
何故なのか
そら「楓、お前やる気あんのか」ってなりますわ >>351
え?なに?w何で怒ってるの?w
って言おうとしたけどこれじゃ単なる煽りとしか伝わらないからなしだな…
アキでろもいみとの後のJK反省会ではでろーんが何で怒ってるのか聞けるようになってるんだよな このスレのでろーん、いちゃいちゃするしマウントとるし急に眼のハイライト消えるし忙しいな とりあえず今日はいつもどおりのでろーんが見れれば満足
贅沢は言わない 今日はもしでろーんの元気そうな声が聞けたならそれだけで勝ち卍 アーカイブ残らないかもしれんのに今日リアタイで見れないの辛い 普段あんまりコメントしないけど今日はちーちゃんが荒らされた時の委員長ムーブしような SRは公式で録画してつべに上げる
コメントはアーカイブに残らないからSRに変更したんだろう >>362
俺ら「楓ちゃん同僚になりましょうねー」 変更したも何もタイミング的にそう取られただけかもしれんけど元々ミラティブかSRの予定だったわけだし ツイッターで23日youtube告知→21日→一日たってSRに変更
だからその辺の話し合いはあっただろう Twitterネームは最初YouTubeだったんだよなぁ そりゃ本人かもわからない人の個人情報が貼られるかもしれないんだから対策はするでしょ おえ森の時みたいにアーカイブ残せなくないってことがないようにしてくれたんだと思うとでろーんの優しさに胸が締め付けられる
そういう女ですよ >>353
たぶんvipの母「娘が母子相姦ものの百合同人持ってた・・・」みたいなssのネタじゃないか
ニコニコにもそれが元ネタの動画がランキングにあがったりしてた その前に前回の配信の最後に次回はミラティブはshowroomでやろうと思ってるって言ってたはずだから
そもそもshowroomに変更されてんのもそこまで不思議に思わんかったわけだけど これに関しては詮索したところで得るものはない
委員長ムーブでいくことには変わらない >>376
普通に、なんJあたりの言葉だわな。委員長の方が言いそう。人ではなくキャラとかに対して 勝手に元ネタをSSにされてて草
ブチ〜〜すなんてふざけて使う言葉でしょなんで考察してんだ 「楓ちゃんがkemt相姦もののエロ本隠し持ってた……」
「楓ちゃんがぁ、楓ちゃんが怖いぃ!」ガタガタ
「美兎ちゃん誤解だから!誤解だから!」
「楓ちゃんに犯されるぅ!」ブルブル
「やめてや!ご、誤解やって!」
「そうなの……?」
「うん」
「じゃああの本、楓ちゃんのじゃないの?」
「いや、それはまぁ、私のなんだけど……」
「犯されるぅ! 楓ちゃんに犯されるぅ!」ガタガタ
「ち、違うのぉ!」
「怖い怖い怖いぃぃぃ!!」
「し、静かにしてよぉ!! 犯すよッ!?」
「め、めっちゃ本性出してるぅぅぅぅ!!!」 >>383
あそこのエセ関西弁のことは一括りで猛虎弁って言い方するからな、たまに委員長の口からぽろっと出てきてあっ…てなる jk組で夏休み使ってハワイに行ってそれぞれで企画して作った動画見てみたい
委員長は実写背景で擬似デート(笑)動画
しずりんは現地物産で買い物RTA
でろーんはクソザコでもわかる英会話教室
みたいな。
で最終日にオフライン雑談配信とかしてほしい 美兎ちゃんは(´・ω・`)ぶちxすぞとか知ってそう >>386
相手に心を開いていることが、一人称と猛虎弁でわかる女 でろーんも野球好きだからなんj見てないはずないからな
実質かえみとだよ >>385
2月中旬までの樋口の妄想って感があった ノリノリでバーニラ♪バニラ♪って歌ってる女だからな・・ >>362
でろーんへのコメは、言い方悪いかもだけど
明るく柔らかいコメして、みんなありがとー言われてればいいかな、と思えるから素直にコメントできる
委員長へは笑いの助けになりそうなツッコミを考え続けて疲れる上に、配信終わった後、たまにはデレたいなぁ…と悲しくなる 428聴いてると二人で歌ってるとこほんと尊い
委員長がMoon!一緒に歌おうとしてるのか次のフレーズはいる前に一拍置くの 委員長は拾うの上手いんだから無理して面白いコメしなくてもいいと思うわ 拾うのうまい(おっぱい揉ませろ)(揉めるもんなら揉んでみろ) 美兎ちゃんの隣に相応しいのは
この子かなーやっぱw
美兎ちゃんのおっぱい揉んでいいのはでろーんだけだぞ >>403
みとらじのLINEニュースはdrnいないと厳しいよね >>403
キャプションが泣ける
でろーんの笑い声良いよね パゲ美にウケるLINEニュースとかハードル高すぎやろ >>400
3Dを念頭に何か返すかと思ったら、妙に魂寄りの返しで生々しかった 揉めるもんなら〜の下りはでろーんに言ってるんだぞ
実質かえみと 寝起きの美兎ちゃんまじで頭回らないからおっぱい拾うのも仕方がない >>403
ありがとう!ありがとう!
ホントでろーんの笑い声は元気出る ああ!?そんなに言うなら揉んだるわ!!
・・・・・・・・ああ!恥ずかしくてできへん! >>405
みとらじの時点でかえみとコンビの完成度やばいからなー
ゲラったあときっちり話題を広げるし間が空いたら飽きさせないようにフリートーク挟むし
drnが相棒として有能すぎる なんだよそれじゃあ委員長がでろーんに乳揉まれるの警戒してるみたいじゃないか… 「美兎ちゃん美兎ちゃんこれな?データ上でさわられたら触覚が再現できるスーツやねんて!?凄くない!?」
「未来来てますね。というかこんなもの持ってきてどうするつもりなんですか?」
「美兎ちゃん着て。揉むから」
「何言ってるの楓ちゃんほんとに頭おかしくなったんですか?w」
「昨日揉めるものなら揉んでみろって言ったでしょ?揉むから」
「いやいやいや言葉の綾ってやつですよ!まさかほんとにこの器の触られるわけないでしょやーいやーいの意味ですよ!
というか百歩譲ってこの体の方触らせてとかじゃないんですか?w」
「そっちも触るし美兎ちゃんボディも制覇するから安心して」
「えぇええええ…前より気狂い女度上がってるじゃないですか」
「美兎ちゃん気づいてなかっただけで大分前からイカれてたよ」 >>417
誘い受け知らんのか?
でろーんにヘタレ攻めさせるためのフリだぞ >>416
ラグがあるのにこれができるって、ほんとヤバい
オフラインって言われたら信じてしまうかも
938 名前:ほのぼのえっちさん [sage] :2018/05/05(土) 11:59:12.56 ID:???0
>>906
でろーんは委員長の相方としては
みとらじ第一回の時点で、ほんと神ってて衝撃を受けた
でろーんが委員長のアーカイブをヘビロテし、さらに
二人が普段、ラグがある状態でよほど長く通話してるのか
でろーんは委員長のやや変則的なトークのリズムを熟知してる
ラグでリズムが悪くならないよう食い気味に合いの手を入れ、
合いの手のタイミングが早かった場合は
「あー、うん、うん」と上手く会話の間に合わせてる
委員長が話の展開に詰まりそうなところで
次の展開を出して、またスッとアシスト役に戻る
委員長相手にこれが出来る人間を他に知らない
https://youtu.be/trGGp3zbJoA?t=01h06m40s SRいままで見てるだけだったけど今日のためにアカウントつくったわ
杞憂だとは思うけど何かあったら委員長ムーブできるようにしておく 百合初心者だけどFTMっぽいdrnが
胸もんでもらうコメント拾ったりしてリバ化するのってエモい? >>403
かえみと要素無いやんと思ったけど
でろーんのことカエデチャンって呼ぶの委員長(と女神)くらいだから
実質かえみと >>424
そもそもでろーんはスキンシップ苦手といっているにもかかわらず
あの放送では揉む以外にも身体接触を意識した発言を複数してるから相当エモいぞ >>421
わかる
話面白いのは変わらないけどふにゃふにゃしててかわいい >>400
絶壁COとか言ってる人見つけて草生えた
そういう解釈もあるのかと でろーんって女たらし感ある風潮だけど、
実際にリアルデートしてるんは、委員長のほうだよね
ウカ様に早い時期に交流あるわけだし >>430
でろーんが女たらしって言われてるのはコラボした女を完落ちさせる(最近はコラボ前に完落ちさせてる)とかバーチャルYoutuBARでの女の子への接し方からきてるのかと
なお美兎ちゃんがいると >>430
でろーんは委員長に対しては童貞ムーブなのほんと好き
えるにはイケメンな時あるのになあ ただクラスターの出だしはわりと落ち着いてたよな。あれは、でろーんも意外に思ったんじゃないかと思った
何でもでろーんの気持ちで考えるのもあれだけど >>435
その時の動画ってあんの?
bar動画全然知らんわ 緊張で手が震えてる女に相手にわたしの手が動けば握ってあげられるのにとかほんまなんなんや樋口って感じだったな >>435
BARでの手慣れた感じは確かにすごかったな
詩子お姉さんみたいに男装喫茶で働いてたと言われても納得するレベル 最近樋口の心配しすぎたせいで
「かえるの為に森は焼く」見て泣きそうになった
かえみとじゃないんだけど Barの女の子はあんな対応されたらでろーんにメロメロだよな >>438
ユーチューブで超バーチャルって検索すれば転載動画が出てくるよ 転載見なくてもニコニコのタイムシフト無期限になったはず メイトおもすぎるっピ…
樋口ィの配信9時からだっけ サブカル人脈を広げる美兎とVT人脈を広げる樋口
両者を繋げるキーマンは…うーちゃんなんだよなぁ
登場人物がどんどん増えていくkemtエモい 反省会
「来てくれた女の子、めっちゃ可愛かった」
「んん~」 うかみと動画見たけど終始脳内樋口が嫉妬して大変だった なう
「りん先輩めっちゃ背中さすってくれてん」
「ふぅーん…」 428の二人の距離感って完全に恋人同士のそれだよね
営業で狙ってできるものではないと思う でろーんのことだから、Twitterであの女の子がツイートしてないか探してそう 一般はタイムシフト予約しないと見れない
一度予約を逃すとプレ垢にしないと見れない 昨日みたいにでろーんコメした途端ここが伸びるの好き ハードル埋めてるから少しでも滲むと発狂し始めるからな でろーん発言で一瞬戻ってきて実質勝利ってことにしたらご本人いらっしゃって二度見して完全勝利の流れ芸術的 そういえば委員長今日あたり新PC受け取るんだっけか
他にもサポートしてくれそうな人はいそうではあるけど
あえて委員長がでろーんと通話しながらセットアップしてたらいいな
人間落ち込んだとき周囲が遠慮してしまいがちだけど
人に頼られると元気が出たりするもんだからね 初デートのときに、気持ちの前に体の交流してるパターン きっと
楓ちゃ〜んウィンドウズわかんな〜い
って泣きついてる頃 冷静に考えてみればみるほど
この二人絶対にセックスしてるよね ちっとも冷静じゃないじゃないか
冷静に考えるならセックスぐらいしてる かえみとが勝利しなかったら一体何人このスレから絶望病患者がでるかな
委員長実は男にNTRされてましたルートだけは避けたい >>272
委員長ホイホイネタやめとけぇーーっ!! 詩子おねーさんにウェットな反応してたのって
男装ホストで同じように働いて?親近感とか? >>469
で樋口がNTR返す ゾクゾクするね
同じ産道の姉妹 年の差 男あり お手つき 既婚 なんでもイケる kemtは無限 委員長には彼氏がいて、委員長の提案のもと竿役としてでろーんも抱かれてる
そういう世界観考えて殺意沸いてきた風呂沸かして来る 最初から幼稚だったから本スレから追い出されたんだよなぁ このスレが一番最初に立った時とは状況が違い過ぎて、
各々が消化できてないのとラインの引き際がぐちゃぐちゃ
よって妄想の方向性が定まらない >>472
元いた人らの多くはもう諦めてほとんど書き込まなくなっちゃったからな 未だに回線周りの知識とか微妙にあやふやなの見ると委員長悩んでも誰かに相談したりしないんじゃないか不安になるわ
樋口は言えばちゃんと助けてくれるだろうし困ったら頼ってええんやぞ 美兎って案外抱え込むタイプにみえる
逆に樋口は分からない時は人に聞いた方が早いって考える感じ
樋口頼むぞ とりあえず20万ランカーでにじさんじ 顔の委員長が今まで無線で配信してたのと、
それはまずいと誰かが教えないと永久に配信サイトがあー家があーと言い続けてそうなので樋口ィ!! キスの日なのに美兎ちゃんと楓ちゃんのキス画像上がらんのはどう考えてもオカシイやんな?! 「いけるいけるー!」「心配だなぁ……」が二人の性格と関係を端的に表してる感じある モデム近付けたら早くなったとか何言うてはりますのと思ったけど
MACノートってアダプタないと有線LAN繋げない機種があるのね 舌打ちを投げキッスって言い出したのって委員長だったよな確か
通話で投げキッスの音と舌打ちの音と比べてそうじゃないですか すべすべまんじゅうがにがすけべまんじゅうがに見えたよ
ごめんな女神 正直美兎の前で投げキッスやってる樋口とか想像するだけで笑える すまん樋口 委員長が使ってるパッカくん、多分TouchBarのMacbook Proでしょ
いちからに差し入れでUSB-C端子の有線LANアダプター送ってやればええんよ >>458
ドスピーの精力と体力に突き合わされて産卵後の鮭みたいになっちゃう美兎ちゃんかわいそう >>497
家電は送っちゃだめだった筈
というかUSBタイプの贈り物なんて絶対使えないと思う
物騒な世の中だから でろーんが「はぁ?生意気な口塞いだるわ」とか言って委員長に迫って、
委員長が(やっと乗ってきたか)とか思って余裕かましてると、
ガムテープでガチガチに口塞がれて、そのまま手足の自由も奪われるSS下さい でろーんなんというか…その
ふくよかな体型してらっしゃったんですね
これは抱き心地がよさそう >>502
あ、そっか
でも流石に自分で調達するかな >>503
致して後はほどいてから囁きボイス拘束し返して逆転ですね ほーん、美兎ちゃんは動画編集おもろい子が好みなんかあ 同時浮上しただけで裏でやってる扱いされるのは正直過激派だとは思う
まぁ他で騒ぐわけじゃないけど PC届いたし今日は楓ちゃんとテスト配信!あるな(ハ上げ) 深夜ならともかくみんな活発に動いてる時間だしな
でも配信前に頑張れーってLINEくらいはしてると思う >>532
花火で森を燃やすんじゃないかとヒヤヒヤしちまった 出番終わったとはいえ超会議中にチャット飛ばすぐらいだからな
多分想像異常に頻繁にやり取りはあるんだろうと思う かざちゃんのお誕生日配信もやってるしゴールデンタイムなのは理解してる、同時浮上してる…っていうのは、普通に428後から流行ってたネタのつもりなんだけど、この程度でもやってる発言とか不快だとか反応されるんなら控えるわ
すまんな まぁ同時浮上ネタってあまりにも長いこと動きがなかったのにいきなり同時に動き出したから驚いたのであって
日常的に言ってもな >>543
こっちも不快とまで言ったつもりは無いから
そこまで気にしないでくれ ここでまで他人気遣って発言してたら他でどうするんだよ
さらけ出していけ >>540
超会議でチャットしてるって何で言ってた? 深夜の同時浮上芸は見ててほっこりするからもっとやれ
でろーん、かざちゃんの動画にコメしてるな 控えるなら黙って控えおればいいのに控えるわとか言っちゃうのがかわいい構ってムーブなんだよね
もっと心の樋口出していけ 昨日は水たまりくらいは滲んだけど 今日はどうかな(ハ上)
美兎発声期待ですね ダメだ回線クソすぎてなんも見れない
お前らその時は頼んだぞ かざちゃんの配信で誕生日には戦犯をプレゼントした樋口。
美兎の誕生日では2人の初孫をプレゼントしてくれよ樋口。 滲まないだろうから今日はもうここに来ることはないだろう 最近はスレ見ないでkemt好きA B Cを脳内に召喚して会話してる 同時浮上いいと思うよ
428みたいな供給は期待できないだろうから
小さなことに嬉しさを見いだすのは大事だと思う
持ち出しとかスレチじゃなければ良いと思うものを共有していこう まあまあみんなかえみと好きなんだから仲良くやろうぜ 「ーーー」
「ーーー」
「っと、もうちょっとで配信の時間じゃないですか楓ちゃん」
「ホントだ。そろそろ準備とかしないとだから」
「はい、一旦通話切りますね。……楓ちゃん」
「どしたん?」
「ちゃんと見守ってるから、頑張ってね」
「……うん、行ってくるね美兎ちゃん!」 人狼後はあまり裏で通話してるイメージないけどなぁ。今日の同時浮上?もたまたまな気がするし 同時浮上って言っただけで拒絶反応覚えてるのによくこのスレにいれたな…(困惑) ねづみママ配信にふたり来たのって人狼の後じゃないっけ? >>565
ママが人狼覚える配信だったやん…もうかえみとしか覚えとらんやんけ! 一昨日の早朝も同じ時間帯にリツイートしてたしそれなりにはしてると思う
まあ本人達にしか分からないんだけど >>565
委員長の回線がボロボロで配信出来なかった日だよ showroomって待機してたら勝手に配信始まる? 内容はわからなくていいからでろーんと委員長が通話を始めたこととやめたことが解る能力が欲しい 前は好きなかえみとを投下したら気の合う奴だけがそっと肩を叩いてくれて、俺の中の樋口は1人だけじゃないんだなと思えたけど、最近は解釈違いの樋口持ちが執拗に絡んでくるから俺の中の樋口が怯えてる
本樋口見て元気もらうか ここは鳥のつがいにすらかえみとを感じる人間がいるくらいだからな
同時浮上に喜びを感じたっていいんだ 自分と話すのが一番いいわ 荒らしもアンチもいないし お前ら散々このスレでLGBTについて学んできたんじゃないのか mapleの歌詞の最後で泣きそうになるからはよ来て かざちゃんの配信が終わるまではやらないって言ってたはず 秘密のあっこちゃん知ってるとか実質委員長世代じゃん showroomでアンチコメが目立たないように、今のうちに星稼いでこいよ 昔のバンドの動画とかニコニコやつべにあげられて削除対応してたみたいだ
今日の配信元気な姿が見れればちょっと安心できるが Q.なぜSHOWROOMなのか?
A.アバターができたから 委員長の口癖のそうそうそうがでろーんにうつってるのがいいな >>626
配信前は見れたけど今どこにいるかわからん 投げ銭すごいな
みんな口には出さないけど心配してたんだなあ でろーんいつも通りでさ、なんか安心して涙出てきちまった。 とりあえず表に出てる分ではノーダメそうで本当に良かった 内心はわからないけどやっぱりプロだな
そういうとこが好き…… 若干テンションがしおらしい気がして動悸がやばい みとちゃん・・・はよきてや・・・ でろーんがいつも通りで良かった
オフラインコラボまで寝るわ 美兎ちゃんは横で、震えるでろーんの手を握ってるんだよな 刀也くん(のアバター)ぴょんぴょんしてるね、かわいいね
はい実質kemt なあ、でろーんは今どんな気持ちでこの生配信やってるんや……
感情ぐっちゃぐちゃで泣きそう やっぱり「樋口楓」のことが好きだってことが再確認できて泣けてきたな… たぶんネタを勘違いしただけだぞ。委員長「おるわ」ってやつ 美兎は初期アバターでいたけど「……」だったね なぞ
樋「美兎きます」 委員長あったけぇ
かえみとあったけぇ
にじさんじあったけぇ
こういうとこが好きだから好きになったんだよなぁ 委員長普段SRなんて絶対来ないだろうに…
涙出て来た 美兎発声おおくない?多いよね?
「美兎ちゃんのみよVRでmoon歌ってたね」
「アカペラ上手かった めちゃくちゃ上手かったね」
涙出てきた…ありがとう 全部良い方向にいくってレス的中じゃねぇか…運命見えてんのか クラスター配信エモかったんだろうなぁ樋口には
素直褒めるとこすき 樋口仲間が多くて感動する
あと今日は美兎呼び多すぎて震える カブトガニ調子に乗りすぎだろ
普通に嫌いなんだけど 見れてないんだが今までの仲間が集まる感動の最終回になっているのか? 委員長が目立たずにただそこにいて見守ってるのもいい 絶対えるえる忙しいのにこのタイミングでコラボするとかかえる過激派になるからやめて かえみとコラボはもう3ヶ月に1回あるかないかぐらいまで減りそう
悲しいけど 百合抜きにしてもかえみとコラボ好きなんだけどな
ちょっと残念 そんなこと言いながら突然ちょっとおしゃべりするのがかえみとやぞ >>774
これ ただ滲むのを待つのみ
今日のは水たまりや にじさんじメンバーも視聴者も一体になってる感で泣けてくるわ ちょっとまって詩子お姉さんの方みてたらなんか尊い事に? ちょっと今聞き逃したけどなんかすごいこと言ってなかった? ルーム持ってるでろ力ガクえる詩アリしか専用アバター無いでしょ 委員長とdrnだったらdrnの方がこのスレ的には人気ある感じするな >>775
>>776
>>791
あんがと。そういうことね 力也もガッくんも有栖ちゃんも他のみんなもあったかいすぎるよぉ 人気というか応援しやすいよね
よく転ぶけど立ち上がるから でろーん側からコラボの持ちかけは暫く無さそうかな
甲斐性見せる所やぞ月ノ! 委員長とコラボするかには触れなかったけどまたかえみとみたいなあ
でもでろーんが元気でよかったほんとそれだけだ 良かった…無難に終わって良かった
安心して沼に沈める… ひたすらVTの話してたね 樋口のVT戦国時代の戦い方が見えた感じ
美兎とのライバル感 尊み アマリリス組の裕子お姉さんも積極的に絡んできてまた登場人物増えてるやんけ というかでろーん的にはJK組以外だと絶対委員長に自分からコラボ持ち掛けないよな
おいクソ雑魚委員長根性みせろ またかえみとコラボやってほしいです!
みたいなマシュマロ送るのもやっぱりやめておいたほうがいいのかな かえみとコラボは頑なに触れなかったね
それもかえみとだね 今は別々の道を歩いているけど最後にはちゃんと交わるから 最前でぴょんぴょんしてる咎人がこんなに頼もしく見えた日はない 普通にかえみとコラボはしなさそう。裏での通話は増えるかもだけど かえみとが表でコラボぇ喋ることはもう内容的にないんだろうな… かえみと単体でのコラボは少ないだろうけど忘れられない夏にするために夏にはやるんじゃないでしょうか(早口) ツイ同時浮上あったんだっけ?
配信直前まで通話してた可能性高いんじゃないかな >>808
かえみとはないだろうけど
でろもいアキみとはでろーんが誘ったはず 委員長SRなんかに絶対に来ないと思ってた
来たって委員長他人の配信でコメントほとんどしないし
でろーんがいつも通りで安心して
委員長がかっこよくて泣き散らかしている 未来から来たけどかえみとコラボはあるよ
楽しみにしててね >>812
別にkemt的な意味じゃなきゃして良いんじゃない?
偽装する必要はあると思うけど みとちゃんの安心感なんなん
ちっともクソ雑魚なんかじゃない どれだけ暗雲が立ち込めようとも最後にはやっぱち勝ち卍
それが確認できたので十分ですな 委員長今日の配信見るために初めてSR登録したんだろうね 二期生の絆がでろーんを光へと連れ戻す
委員長影で微笑んで見守ってる
という幻覚が発生した そういや嫉妬ムーブの時に委員長が遅刻したのってなんでだっけ
寝坊? 需要あるの理解した上で避けてるわけだからな
残念だが過渡期の間はこんな感じだろう...
配信外で匂う現状が一番いいけど >>836
原因は明言されてないけど今までの経緯から考えれば寝坊
かえみと的には楓ちゃんを慰めて遅刻(凛先輩には報告済み) 供給とかもうどうでもいいよ
でろーんが配信してくれたらそれでいい 配信も大丈夫だったし後の懸念事項はニコニコのアレかな
5chだけの話が外に持ち出されたんだし 果てしない道だけど委員長だけは笑顔を絶やさずに待ってるんだよなあ pink板が重かったのは板もでろーんが心配だった説 配信見れなかったんだけどかえみと滲んでた?
委員長がコメしたぽいのはなんとなく把握したんだけど そもそもdrnの口癖が少しずつ変わってる時点で、drnが喋るだけでkemt マシュマロ送ったしにじさんじにDMしたけど届いてんのかなぁ… 無言というのがね
配信邪魔したくないけど我慢できない感に溢れててね みんなと板の心のもやもやが晴れて軽くなったんやえがったえがった 今日の滲み
・美兎ちゃん呼び連発
・クラスターのアカペラmoon めっちゃ上手かったと褒める
・まさかの美兎 SR初期アバターで書き込み(嫉妬ムーブBGM中に) 委員長のコメが「・・・」だったのはSRでのコメが初コメだったから説
発言したらどうなるか試してみたんじゃないかな 俺たちの杞憂度合と連動して板が軽くなったり重くなったりするの草 委員長にはやっぱ叶わねえなあ……
いつでも期待の上を行ってくれる この・・・・になっている人が他にも結構いたから
絵文字か何かがPCでは表示されてなかったんではないかと思う
誰か見れた人いないかな?いったいどんなメッセージを送ったんだろう 26日 黒砂漠コラボ にじさんじオフ会 超会議地上波
27日 かえる
6月1日 ちゃんまりコラボ 委員長リアイベ
SRは会社の方でデータ保存したのを送ってくれるってさ。だからいつ上がるかは先方次第。 ・・・ ってなんだ。絵文字だとしたら3つ?
紅葉 兎 のこり1つはなんだ。ダ・ヴィンチ・コードか? 嫉妬ムーブのBGMと指摘されて慌てるでろーん
嫉妬ムーブのBGMではなかったことが分かり安心するでろーん 引退とかいうやからもいたから心臓バクバクだったけどよかった >>895
ほっぺにキスはでろーん的にはセーフかな?
アウトな気もするけど 最近は委員長からでろーんに絡みに行ってるのが尊すぎる 俺たちの知らないところでひっそりと愛を育んでほしい アニメとかで声が聞こえず口パクだけ映すシーン
委員長のコメントがまさにそれ過ぎて尊みがヤバイ ・・・
・で一つの絵文字だと仮定したら
兎ハート楓 の絵文字??? もしハートが表示されてたらここのスレ民全員死んでまうやろ 東京の友達に録画してもらうって
かえみとってことでよろしいか? 絵文字表示されないの知っててわざと過激なやつを打ったんだぞ 三点リーダに込められた思いは、何かあっても二期生達が控えてくれているという安堵、自分が発言する事で流れが食われないようにという配慮、これらを踏まえてでも私もいるよというメッセージが込められている(高速詠唱オタク) 後方かのぴっぴを目に見える所でやってくれた事に感謝してる 何かを言う必要はなかったんだよな
ただ見てるってことさえ伝わればそれでよかった
ってかー? >>686
4つある気がしてきた。
こんな穴空くほどドット見る自分に引いてる >>686
本当だ4つだ。ますますわかんない!次! こんなコンテンツええん!?
ほんとに抜け出せない沼なんじゃないか…… 二人に言葉はいらない・・・・
これからもいいライバルかつ親友いてくれ すき 👰💒🔔👰 3点リーダーではなくて点4つなんだよね
横幅的に表示されない文字が「・・」とされているとすると2文字分
だとすれば楓と兎の絵文字が一番しっくりくるかな
ちょうど嫉妬ムーブのBGMか?みたいな話題のところだったから
語順的に「かえみと」であり428の「楓と美兎」にも通じる
ただ今日は「楓ちゃんを後ろから私が支えるよ」というメッセージかな ❤??🍁🐰❤?? 今日は配信できただけで十分だけど
やっぱり二人が喋ってるところが見たい…
委員長何とか誘ってあげてくれ 今他の配信で試させてもらったけど、絵文字1文字以上なら点4つになるね
つまり絵文字の数は不明 意味深に思わせて本当に‥‥と打ってるだけなのがあの女やぞ 兎は自分の配信でも謎文字サムネだったし狙い通りのムーブでは… >>933
1 ♥??
2 好き
3 大好き
4 好きだよ 愛してる
頑張ればいくつでもいけそう SRのコメントで試してみたけど
「・(中点リーダー)」
「‥(二点リーダー)」
「…(三点リーダー)」
のどれとも間隔が違うんだよね
絵文字変換説あるかもしれない アインシュタインの最後を看取った看護師がアメリカ人で
ドイツ語の遺言を聞き取れなかった…というのがあるんだが
その類のロマンを感じる
「・・・・」 4文字はエビチリだぞ、そんなこともわかんないのか? >>950
これ絵はとても上手だけど話の脈絡がよく分からん
中編がどこかに落ちてるんか? 委員長がコメントしたのって嫉妬ムーブのBGMだっけ?の時だよね
そのタイミングで打ち込める絵文字ってなんだろ
流石にハートマークとかは打たないだろうし 楓と兎の絵文字だったら全スレ民が昇天してモイラ様のトラックで運ばれる 少なくとも他の配信と2窓して見てそう
そういう女やぞ 解明する必要はない
お前の妄想や願望をぶつけるんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 23分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。