【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527171828/ かえちゃん!ぴょんぴょん!に対するあ〜〜〜もういいよ!もう!森燃やして発散する!はクーソかーわいーの照れ隠し説 くっそ…誘惑して来た美兎ちゃんが悪いんだよ…!絶対妊娠させたるわ…! シロでろとかウかえでみたいな変化球カプ想像するのも楽しい
もう実質的に腐女子になってしまった 今日明日と二人は配信あるけど
両方コラボだし滲み出ることはないな
あとは今日はひょっとすると月月コラボ発表あるかもね るなちゃんと委員長…?合わないっしょー…
原宿と下北沢って感じじゃん ラララ下北以上〜原宿未〜満...って懐かしいですね
あれいつのドラマでしたっけ...
え゛っ!? 12年前!? あ、そうそうDVDで観たんですよ!DVD! でろにはみと側(?)の人間とどんどん絡んでいって欲しい
結局人間同士の付き合いは地固めが大事 まーヨメミのときと違って事前の絡みほぼないからな
でもまだ未発表のコラボが近々あることだけは事実
んー誰だろうねえ 正直外部コラボされても知らない人ばっかりだから内輪でのコラボ増やしてほしいな 経血ゼリーはちょっとひく
でもあなたの樋口が幸せならok は?美兎ちゃんは妊娠してるから経血なんて出ーへんけど? 月ノ美兎が妊娠したら妊娠したでまんまる兎にムラムラっとしちゃうんですよね楓ちゃんは vrcとやら試そうとしたら…なにこのパリピ臭のするツール…陰キャのワイには無理… ゼリーの話で経血を想像するのはもう手遅れとしか…
と思ったら次はうんちの話してるよ… かつてなく下品な流れ
前スレから切り替えた結果がこれなのか >>47
これでパリピなんて言ったら現実世界で生きていけないでしょ、みんなオタクなんだし気を強く持て
VRCでかえみと供給されたらどうするんだ! みとちゃんと私のこども…って微笑みながら
委員長のお腹を撫でてほしい あてくしはお上品でしてよ?
フタナリSSのお代わりまだかしら >>53
美兎ちゃんは虚ろな目でなすがままに撫でられてそう 経血ゼリーはしばらく前にも話題で出てたからね…下品なかえみともあるのかもしれないね… 「フフ…みとちゃんと…わたしの…こど…も…♪」
「…楓さん、それはぬいぐるみです…それに美兎さんはもう…」 また伸びてるから何かあったのかと思ったけど何もなかった 俺はゼリーレスとウンコレスをしたが
神に誓って美兎スレなんて見たことない かえでちゃんのあかちゃんほしいっていいながらだいしゅきホールドするみとちゃんはいまさ おはガクの話題ないか
ゼリーの件をガクくんが把握していないってくらいだけど こうやってネットの裏側で下ネタ話してイキり散らしても
上司に風俗の話振られたときあっ大丈夫っす…だから告白ゲームとかの樋口の反応痛いほどわかるんだよね みとちゃんが余命宣告されたらかえちゃんには打ち明けられなさそう 美兎ちゃんとちょとレベリング放送まだかなぁ〜
まだかなぁ〜 まーじで樋口楓は普通の人と同じ感性してるよな。委員長の精神とか全然わからないでしょ 給料の大半を風俗にブチ込んだり
酒の席で下半身を露出した状態でコザックダンス踊っても
かえみとを享受してる間だけは繊細な乙女になれる
だから好き…なのかも おい美兎!みてるんならはやく楓と雑談イチャコラ配信しろ! >>76
それはお前が樋口にシンパシー感じてるだけやと思うぞ 「イカせようとしたら先にイク方」
うーんこのどっちでも違和感ないの怖いわ… 樋口は知れば知るほど沼と思いきや意外と納得できる部分はあるけど兎の方は本物の沼ですね… かえみとでicoとかカービィSDX二人プレイやって
手繋いで引っ張り回したり体力回復口移しして VRCってのインスコ笑すれば美兎ちゃんとおセッセできるんか? 兄妹実況のicoめっちゃ尊かったからかえみとで見たいのわかる 兄妹ってぽんぽこピーナッツ?
ICO権利的に問題ないならマジで見たいな、、オフラインコラボでやってくれぇ 二人プレイなら紅い蝶もええな
しかもホラーだからラッキーちゅっちゅあるやん ふたりで学校であった怖い話やって(趣味の押し付け) ホラーだしデメントの孕みENDでどういう反応するのかみたい
委員長はアッアッアッアッって笑いそう、でろーんはドン引きしそう 美兎ちゃんの放送の後方でさりげなくゲラやってほしい コメントで意識させてかえみとの芽を摘むことになったらどうするんだボケて 黙ってれば我慢できなくなったでろーんがかえみとをお漏らしするのは明白 しかしもうかえみとの芽が刈られてしまっているという事実
一体どうしたらまたかえみとコラボや雑談配信が復活するのかみんなの知恵を借りたい ここの奴らがコメントしなくてもかえみとの芽は少し摘まれちゃってるし うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいw そもそもコメント自体滅多にしないですし
二人でゲーム配信するなら対戦要素あるのとかやって欲しいわ
くっそ古くてどマイナーだけどマッピーキッズとか いいかい、それが自然の花ならば、たとえ枯れるとしても手を加えてはいけないんだ
供給が少なくても、それがかえみとなのだから仕方ないんだ あーあ反応しちゃったからまーた嬉々としてはじめはちゃった… 恥ずかしくなって図星とか予防線張りに行くのはみっともないからやめとけー! わかってても言わずにゃいられないくらい
この関係性をみんな大事にしたいんだなって思えてうれしい ぶち犯す用の兎と愛でる用の兎が欲しいんやけどクローン生成できる? 大体悪い流れがあってもしばらくしたら赤ちゃんプレイとか話し始めるから大丈夫なんだよなぁ しかし現実的な話としてでろーんの中の人が
学生にしろ社会人にしろ長期休み取れそうなのは
夏休みかお盆休みになるだろうし
結局オフコラボやるとしても夏まで見られないというのは
すでに限界状態のかえみと民にとっては厳しい状態だ このまま配信上手くいけばでろーん東京に引っ越すの結構現実味ある気がする ここはかえみとで遊ぶキッズとかえみとにかえみと以外求めてない害悪カプ厨の隔離収容所だから荒らしにきても無駄なんだよなぁ でろーんは学生だからそう簡単には引っ越せないのでは モイラさんはホワイトデー配信の告白台詞で3回致しました。
この場合の428配信での致した回数を求めよ。 uzmr先生ヘテロ兎シリーズ続き楽しみで眠れません 悲恋モノだといつかここで見た指輪のやつも結構好きだったな… エモいSS書きって何食ってたらこんなにエモい文章思いつくんだ・・・ かえみと無い?かえみとを探してます……もうしばらく見つかりません……かえみと無い?ねぇ 掴みかけていた樋口の輪郭が霧散してしまった
この二人が一片たりとも分からん こないだスレに連投してた
スイッチがどうこうのやつ >>161
これが二人の設定にもっと即したものだったら危なかった
あまりにかえみととかけ離れてたからギリギリ耐えた さっき貼ったSS、ggkyuの話題で大荒れしたこのスレには劇薬だったなw 心を抉られた人いたらすまん… 本スレまでftnrの流れになってるじゃねぇかどうすんだよnmmnにftnr流行らせて
好きだけど ftnr好きだけどあまりにも巨大なtnp生やすftnr絵ほんときらい hgckedがクレイジーサイコレズ扱いになってるの納得できない
どっちかというとkedちゃんの経血ゼリー美味しいwwwとかやりそうなのtknmtの方だろ 政治と野球と宗教と玉袋の有無の話は荒れるからやっちゃいけないんだって女神様が言ってた(捏造) 俺らの心にいる樋口もオリジナルの樋口と同じように多面的な性格をしていて
クレイジーサイコレズを演じているのは照れ隠しにあたる 委員長のtntn見て
美兎は小さいもんな〜w
と煽る樋口
なお でろーんは巨根であってほしい
最初「ちょっと楓ちゃん勃起してない?w」とか言って煽ってたらもっともっとおっきくなって唖然としてほしい どっちも狂ってるから安心しろ
まあおかしいところが無い人間の方が少ないよ、きっと
自分はでろの狂ってるところは共感も含み理解できるが、委員長はまだ理解できていない >>183
海外勢にもレズ呼ばわりされてるの草
でろーんはちょっと潔癖っぽいからゼリーよりナプキンを租借する方かな でろftnrは見たことあるけど委員長のftnrは見たことない 散々でろーんをくそざこちんこwって煽ってたら
さらにでろーんでろーんこんでろーんしたでろのでろーんにビビってほしい でろーんのでろーんがでろーんでろーんこんでろーん! 玉なしで射精することよりtnkが突然生えてきたことに驚けよ 卵子を大量に放出したら気持ち良さそう
精子より粒大きいし ftnrはちーちゃんの魔法で生えてきたことにすればOK 428のみとちゃんは桜恋紅茶に睡眠薬入れられて襲われる妄想したのかな… ftnrって前の穴も健在だけど膣内イキしながら射精したら快感は単純計算で倍になるのかな…?
楓ちゃんちょっとそこに四つん這いになって こんでろーんしたでろーんのでろーんにクソ雑魚化して「手でね、とりあえず手でしよっか」とか言い出す委員長
無事射精させ胸をなでおろすも、すぐに射角を取り戻すでろーんのでろーんにより畏怖する モイラ様の奇跡、ちーちゃんの魔法、エルフの森のキノコによって生えるぞ 睡眠姦されると状況がわからなくてつまらないので隠しカメラセットしておく方 少なからずこのスレに存在してた本物の女性はいずこへ、、 まあ女神はどっちもイケるけどね(エスタークモイラ) お泊り配信が異常だっただけで
色々あったけどお互いの配信でコメントしてるし
あのタイミングで楓と美兎は公開されるし
まあまあかえみと分はある方でしょ 深夜に昼間並に騒いで昼間に深夜並の猥談をするスレ民 昏睡した兎をみてみとちゃんが全部悪いんやからななどと言いつつ巨大なtnpを自分で擦り続ける樋口楓 これで深夜はセンチメンタルになってるんだから本当に気狂いとしか思えない kemtftnrSS少なくないすか??もっと書いて?? >>225
一度原液を味わってしまうと薄めた味じゃ満足できないんや… おセッセしなくちゃ出られない部屋に閉じ込められた月ノが「ちょっと出来るわけないじゃないですか〜w女同士ですよ?ねえ楓ちゃん?」と振り向くと、今にも泣き出しそうな顔で「ごめん美兎ちゃん…」とスカートを隆起させている樋口楓はいると思う。 深夜テンションで鬱になって真っ昼間にftnrで盛り上がるスレ民 でも実際問題さ、バーチャル存在なら二人の間に子供が生まれてもいいと思うんだよね スヤスヤ寝てるみとちゃんのお尻に擦り付ける樋口楓さんはいます バーチャルなんだから生えてなくても子供が出来るのはftnr苦手民にもありがたい ここのスレ民はいつだって頭の中の半分ではかえみとを信じたいと思っているし
残りの半分ではいつも杞憂している
ggkyuもりんかえもきっかけに過ぎない 帰りの新幹線でトイレに入った時、鏡の前でそっと首筋をさらけ出すとそこにはまだ歯形があって
「美兎ちゃん本気過ぎやろ…」と苦笑しつつも、大阪に着くまで消えないでほしいと思うでろーんなのであった 最初は泣きながらこんなん生えてきてもうた…って相談してた樋口も
勃起したイチモツを写メに収めて月ノのLINEに送りつけるようになっちまって 個人的に玉無しftnrは人体の中に玉に相当する部位があると考えています
それなら連続大量射精も可能です かえみとのプライベート通話こっそり聞きたすぎて震える ftnrked「こんなんいやや」
mt「切り落としてしまってもいいんじゃないですか?」
ked「……本気?」 深夜お互い布団の中で
「かえでちゃんの声好きだなぁ…ほんとだよ…
かえでちゃんは私の声好き?」
とか言ってそう 毎日3回はしてたオナニーが週一に減ったからかえみとはすげぇよ
ここを知ってからは3日に一回になった >>256
この会話はノンフィクション
お前らごときにはわからんかもしれんが俺にはわかる しずりんせんぱいが「ぷりん」と言ったときの心境を300字以内で述べよ的な問題 今日は外部含めのコラボだし滲みはないだろうな(ハ埋 そろそろスレ建て1ヶ月記念にベストSSランキングを作るべきだと思うんだよ >>265
そんなん人それぞれだし作らなくていいからお前のおすすめ教えてくれよ 今まで委員長とミディ絡みあったっけ
相互フォローではあったのか? >>268
楓ちゃんの無編集音源を貰いに声かけましたね ss書いてると委員長の口調が定まらない
読み返してると「誰だこの清楚な委員長は」ってなる 428って委員長タメ口イメージあったんだけど
しっかり聞いてみると結構敬語使ってんだよね 2人の会話が聞けるディスコードになりてぇ〜〜〜〜〜
有線LANでも良いから〜〜〜〜〜〜〜 視聴者に対しての敬語と楓ちゃんに対するタメ口の間で上手くRP出来なくなってたんだと思う >>275
わかる
ですます口調だと清楚感出ちゃうしタメだとそれはそれで誰だこいつてなるし配分が難しいよな
でろーんは書きやすい みとらじででろーんが登場してから砕けた口調になる委員長ほんとすき 委員長、普段からも完全にタメ口ってわけじゃなさそう。
使い分けてるとかじゃなくて、普通に普段使いでごっちゃなんじゃないかな 楓と美兎の放送は委員長の放送だからキャラ崩さないように敬語意識してたんだと思う(今更だけど) この感じだとでろーんはまだVRCやってないな
3Dモデルいいねしてたからやってほしいな 配信してないときの二人の口調は当たり前だけど観測できないからね・・・
だから想像しにくいってのがあるんだが 初期:楓さん 樋口さん
中期:でろーんちゃん 楓ちゃん
後期:楓ちゃん 楓 この人 気狂い女
これ見てるだけで幸せになれる 広告のホモ絵に興奮してしまうのは歌子お姉さんのせい?
それとも同性愛に偏見を無くしてくれたかえみとのせい? なんかでろーんがヘラピン?に話しかけて委員長が
「ちょっ楓ちゃん?…気が触れてますよ…ちょっとw」みたいに言ってるのどれだっけ? なんか伸びてんなって食事しながら覗いたけど後悔した にじさんじ見て同性愛的な界隈に入った人はかなりいそうだな 詩子の活動目的はノンケをホモにすること
樋口、あとは分かるな? >>303
樋口はもうオープンにして詩子ママや女神とディープなお話ししてほしい 本物の同性愛者と異性愛者の同性愛loveには大きな隔たりがあるのだ… 実際どんどん周囲のRPが崩壊していく中
未だにガッツリRP作って配信してるでろーんの精神力は尊敬に値する エアポッキーゲーム回参加出来なかった人生をやり直したい 委員長は16歳のRPをしてる20代のRPをしてる16歳やぞ でろーん実はドロドロの百合も好きだったらいいのになー でろーんが一番のかえみと民だという事実
負けずに頑張って供給してほしい 女神様の祝福でかえみとを受け取れてる面もあるんだぞ
大いに感謝しろ かえみとガチ勢の要件は委員長ガチ恋でろーんガチ恋凛famこいぬだから
皆女神さまのこと大好きだぞ でろーんに生えてるのはイメージできるけど委員長には似合わんわ お風呂上がりに美兎ちゃんの髪乾かしてる間に性欲マックスになるでろーんVSそれを知ってるからわざと丁寧に乾かす委員長 kemt追ってると気付いたら一週間抜いてないとかザラだし性欲を変な方向に発散させてるんだろうなぁ…え?普段からftnrで抜いてる方たち?知りませんな ムラムラしたでろーんなら髪乾かしてあげよっか?とか言ってドライヤーする口実で
美兎ちゃんの頭をなでまくった可能性もある 同棲したらお互いの髪を愛でるのが当たり前の日常が…やべぇのだわ 百合はリバ有りが普通とはいえhgc変態攻めばっかりだな
男性ファンが多いとこうもなるか >>330
純情派は埋もれがちよね…なんというかお下品なのに比べて文字に起こしにくいのよ というかSSに関してはノーマルな性癖の楓ちゃん攻めが多いような… よくある百合キャラが二次創作でクレイジーサイコレズ化する現象
それこそ咲の原村さんみたいな みとみとちゃん
美兎様
みーちゃん
結構バリエーションあるな 変態hgcが多いのってこのスレと一部の鍵垢くらいでは?
渋のSS見る限りは綺麗な作品が多いと思うけど もいもいは美兎ちゃん楓ちゃんと呼び、でろーんに告白ゲームで好きと言われているので意外と対抗馬かもしれない SSには手を出してないんだ…
あれは非常食としてとっておくもんだと思ってる まあ公開垢で変態樋口をやるようなのはそれこそアウトだから…… みとおねえちゃんもある
かざちゃんはどうだったかなって見たら
いいんちょさんだった スーパー攻め様mtと襲い受けdrnは慧眼だったと言わざるを得ない 委員長に生やすのは少数派の中の少数派だろうけど
生えたらねっとりと責めるイメージが強い
>>341
どっかのほむらさんは公式で愛故に世界を捻じ曲げたやべーやつ >>352
俺は割と生やすぞ
一生懸命腰を振る委員長に気持ちいいよ❤って言ってあげる樋口に感情移入すると捗る でもでも委員長のあったかいのがでろーんのでろーんにこんでろーんしたときの
でろーんの…ぉぉ゛聞きたいの すっかり世捨て人みたいな生活習慣が板についた委員長
樋口、何とかしろ >>331
タグ付きで草
さすがにでろーんでも、これはいいねしてないか >>350
陽気攻めでろの「この人には私がいないとダメと思わせる」ってのもかなり的を得てる気がする
毎日通話するほど仲良くもなってるし、もいもい自身でろに対してそういうものを感じてたとしたら相当エもい
かえみとの成就を見届けて99%の祝福をする女神 すっかり世捨て人となった限界民
kemt、なんとかしろ 委員長は意外と乙女ででろーんのイケメンさにでろってるっていう定番推理に基づくと楓ちゃんが攻め >>359
残り1%のもい→でろを女神本人の口から聞きたみが深い >>352
公式ほむらさんはクレイジーだけど変態ではないから…
生身の人間が持つ複雑な心をレスに反映するのはカロリーいるからまあこうなるのも仕方ない面ある あと1週間もすればナタ先生のかえみと4コマふぁぼる位には樋口のふぁぼハードル下がりそう でろーんから委員長の事以外にも色々相談を受けるうちに特別な感情が芽生えてしまった女神もよいのだわ 限界民が心に文豪を宿したら純情妄想と変態妄想の割合はどうなるだろう 深夜にどうしても美兎ちゃんに会いたくなった楓ちゃんが女神呼び出して東京までのアッシーくんにする
女神は何も言わずに東名を流して光るオービスに一粒の涙を流すのだわ 女神様泣いてないでちゃんと前横後ろ見てハンドル真っ直ぐ握って下さい >>352
「んー、楓ちゃんどうしましたー? まだ浅いとこで動かしてるだけですよー?」
「これ以上奥に入れたらどうなっちゃうんでしょうねー?」
「楓ちゃーん、お返事できませんかー? 言葉になってないですよー? 日本語忘れちゃいまちたかー?」
「あはっ、凄い声出た……。夜は長いから、もっともーっと頑張ろうねー?」
「一晩中かけて、わたしの形覚えこませてあげますから……ねっ!」
続きはにじさんじFANBOXでな >>367
横転したフロントガラスが鼻血塗れのトラックが発見される未来しか見えない もう女神無しに語れない…もう女神をデフォでCPに加えていいれすか… 委員長がビアン風俗試してみたらでろーんが出てくるorその逆 ノンケの美兎ちゃん抱けないかわりに呼んだデリへルが(あなたの好きなメンバー)だった件 「でろでろぉ~wでろでろちゃ~んw」
「でろでろw配信で言ってたねw」
「私もみとみとぉって読んでいいよw」
「パクリや思われるやん」 >>378
フラれた娘が百合好きなら完璧…なのかね
平和であることを願うよ >>378
かえみとモイラえるえる的な感じか(適当) この前の女神の突撃配信聞いたら、女神→でろーん感もあるな >>384
めちゃ眠そうだったのにでろーん来た瞬間完全に雌の声になってたからな。涙をのんでかえみとを応援する女神・・・・尊いのだわ! にじさんじの女性はみんなでろーん好きだよ
そのでろーんは委員長が好きだけど レベリング雑談配信その2、周回しすぎていよいよ暗記できる域になってきた 二人だけのあだ名なのにオリジナリティ求めるのほんま草 トラックでも隣に乗せたい的な事を言ってたような
寝落ちしたから記憶が >>390
楓ちゃんを隣に乗せたいんだよね〜みたいなこと言ってたな。そのあとにちーちゃんとかいちごちゃんあたりの名前も上がってたけど
女神は樋口に矢印飛ばしてても月ノに矢印飛ばしてても美味しい立ち位置 隣に乗せたい→事故って天界送り→二人きりの壮大なアプローチの可能性 モイラ様トラックは下手なホラーより怖かった
あの動画をかえみとで実況し…あっ!これが狙いか女神ィ! 女神はよくあるでろーんガチ恋からの限界kemt民パターン かえみと推しになった後にでろーんを好きになっちゃう女神とか想像するだけでエもい 女神限界民説はエビチリによってほぼ真であると証明されてしまったからな。
女神見てるかー!また絶妙なパワープレイで滲ませてくれー! でろーん「もいもいー…美兎ちゃんとうまくいかへん…」
モイラ様「よしよしなのだわ…(本当は私も楓ちゃんと…)」 女神はどうせ死んだら天界で魂捕まえるから現世では存分にイチャイチャすればいいのだわって女神から目線で考えてそう 実はでろーん争奪ヒロインレースが裏では繰り広げられてるとか なんか生えたでろーんが「美兎ちゃんには死んでも知られたく無い…」って泣いてるの見て一肌脱いじゃう女神とか想像しちゃったよ
ごめん女神 でも女神なら「出すもの出しちゃえば消えると思うのだわ〜」っつって手コキくらいしそう 女神の初めては楓ちゃんってでろもいみとの最初の方で語ってたね そーいや委員長、イベントは動画にしたいっていちからと相談してるって言ってたな 必死こいて応募したけど落選した
これで動画化なかったら泣く ゲストおっさんばっかだし別にいいし!(すっぱい葡萄) 【樋口楓】レベリング雑談配信その2
https://youtu.be/xxdhsa_knPk?t=10472
mt「結構百合って女の子が好きなんですよね」
drn「…あ、でもそれはあるかも。ラブライブの百合好きさんも結構女の人が多いイメージ」
mt「そうですよね、結構アイマスもなんかそういうイメージあります。結構」
drn「ほうほうほう。そうなんやぁ……」
mt「なんかあの、百合姫ってあるじゃないですか。これも殆ど描いてる方女の方らしいですね」
drn「へぇ〜〜、意外。男の人がBLを描くわけじゃないのに何か変よね」
mt「それは不思議ですよね。結構何か女の人ってそういう同性愛系が全体的に好きなんですかね」
drn「あぁ〜……何か憧れがあるんかもしれんな!?…委員長ガチレズって言われてんでww」
mt「何でですかぁww」
drn「ナッハッハッハwww」
mt「ガチレズ要素ありましたか私?」
drn「いやぁ、ないよね?」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
drn「かえみとはあると思う?」
mt「ありますよねぇ!」
drn「あるんかぁw」
mt「ありますよぉ」
drn「だって…だってりんみとが正規ルートとか言うからさ…」
mt「うっふふww いやいやいやいやいや…w」
drn「いやいやいや…w」
mt「分岐分岐!全部正規ルートですよ。ふふふふw」
drn「wwwルートがね。分かれてるからねww」
mt「完全にたらしのセリフ…ふふふww」
drn「そんなんだからガチレズって言われるんだよワロタ」 >>423
drn「ねぇでろーん受け?違うよねぇ!?」
mt「でろーんどっちですかねぇ…わたくしはどちらでも大丈夫ですよ」
drn「クゥゥ…ww リ、リ、リバってやつだっけ?」
mt「wwwそれはちょっと生々しいですね…w」
drn「あぁ生々しい方なんやそれはw」
mt「でろーん受けって結構言われてますね」
drn「ねぇ…悔しいな(ボソ」
mt「へぇ〜〜」
drn「なぁんで!?どこが受けぇ!?」
mt「なぁんで!?ww」 委員長はクソザコちんぽであってほしい
でろーんにめっちゃ馬鹿にされてほしい この時点でまぁまぁCP論理解してるのにでろもいみとですっとぼけてたんだよな樋口ィ 生えてる委員長はでろーん本人じゃなくて、でろーんの私物に欲をぶつける派だよ 冷静に考えて何で委員長は百合姫について語れてるんだよ リバッてなに?(完全忘却)
ああ、そういうことね(高速理解) 委員長は百合文化についてノーマルな女オタクならちょっと知り得ないラインまで知ってる感あるね
なもりが百合姫の巻頭で浮気絵描いてたこと知ってるのはアンテナの方向がそっちもカバーしてるからかと 百合ってそこまでCP重視しないから百合好きでも襲い受けとかスパダリは知らなくてもおかしくない気がする(俺は知らなかった)
さすがにリバは知ってたと思うけど なるほど確かにこうして聞いてみると委員長普通に百合について理解あるんだな・・・ >>438
その発言初めて聞いたかも
どこで言ってた? まぁギャルゲーを「自分は俺っ娘、女どもは全員ビアン」と妄想してプレイするぐらいだしな…
あと字幕はリアルには存在しないからと、手で隠してやつ徹底ぶりだし アイマスデレマス関係でTwitterやってるとcpイラストやらツイートやら流れて来やすいから多少は知っててもおかしくないけど百合雑誌まで把握してるってのはなかなかないと思う 気付いたら百合界隈来てたから
百合姫の世間一般的な認知レベルとかよく分からんな あのなもりの絵、当時ゆるゆりブームで注目されてたから結構一般のオタ系まとめブログで取り上げられてた覚えがあるのでそっちで見たのでは そういえば当時「レズ」と言わずに、「ビアン」と言い出した当たりビックリしたな ギャルゲーやるときに自分は女
相手はビアンって思い込む設定の入りようにビビる 『レズビアン』
女性同性愛者のことを指します。
上記の切り口で考えると@女性の体で、A自分を女性であると認識し、B女性を好きになる人のこと。
呼び方は「レズビアン」と略さず呼ぶのが最も良いです。 よく「レズ」と略して言う人がいますが、これは差別的な表現と認識されていますので要注意です。
言い直した当たり、その辺の知識あったんかもね >>442
レベリング2でゆるゆりのなもり先生はドロっとした百合も描くとか言ってた 知り合いにビアンの人がいてもおかしくない
LGBTの知り合いが多そうな 委員長はなもり先生は女性でドロっとした百合も描くとか大坪って声優の説明する時にゆるゆりの京子ちゃん役のー
って言ってるしゆるゆりについてはある程度知ってるっぽい ゆるゆり見てたなもりのこと調べたくらいじゃない?
個人的に委員長がそこまで百合に深い造詣があるとは思わない ゆるゆりは百合好きの人の前ではあまり話題に出さないほうがいいからな
戦争が起こることがしばしばある ゆるゆりはニコニコでラジオとかあったから委員長もそこで見てたり 上のレベリング2に限った話をすると委員長は、
アイマスの百合にも女性が多いイメージを持っている
リバは生々しいと感じる
樋口と同じでRPで隠してる場合は考えてもわからんな それに比べて明るい百合でcitrusを例に出すあたりでろーんはガチ ゆるゆりだけ見てるとするなら、百合姫には女性作家が多いとか、なもりがドロッとした百合も描くなんて発言はなかなか出てこないかと
でもカプ嗜好って感じじゃないんだよなぁ、でろーんと違って 最近も言われてたけどトラニーチェイサーって言葉がしっくりくるよね
これはこれで当人たちに歓迎されるスタンスではないが >>461
citrus知らないんだけど、明るくないん? 月ノの性嗜好がどうであれ
樋口に対して特別な感情を持ってるのは間違いないさね 委員長の口から出たことないけど、ゆるゆりにもcitrusにもデレマスにもひなビタ♪にも出てる声優がいるらしい トラニーチェイサーって恋愛感情込のそれなのか違うのかわからない 嫉妬ムーブと589のせいで薄れてはいるけど
月ノももういい・・・とかりんかえコラボの時のミラティブ高速参加とか相当樋口のこと好きだよな >>350
単に女神が、みとxもいで妄想してたからかも まぁ人間の性質なんか本人でも簡単にカテゴライズできない
ノンケだと思っててもひょんな事でコロっといくからな 起立しナイトまだタイムテーブル発表されてないん?
始発より早く終わっちゃったらみ...友達ん家で仮眠とってから帰るわ 589の後でじゃあ美兎ちゃんの部屋で寝ましょうだしなのだわやで >>433
委員長は周りの人間の嗜好に興味を持つから、語れるだけでは判断しづらい 今日ミディちゃんと美兎ちゃんがVRで会うみたいだから
ミディちゃん検索して飛べば美兎ちゃんに会えるぞ 今日の委員長のコラボのあとエビチリに期待できると思うんですけど 少なくともレベリング雑談2の百合話の時の委員長は、夢中になってるものについて話す時の口調じゃないな ルーマニアやアイマスについて話す時の委員長のノリすき にじさんじがネトゲ実況者だらけになってしんどい
かえみとには視聴者との交流を諦めずにがんばってほしい
二人揃ってのプレイは見たいけどね 楓さんって百合好きなんですか(果たし状)
ほのぼのした百合は好きやよ(達人の間合い) 「静凛の手紙」以外に分岐しそうな重要アイテムあったっけ 今回はテストイベみたいなもんで収容人数アホみたいに少ないけどかえみとが揃うイベはもっと大きい箱でやってくれよな〜 >>487
話のネタが無いんだから仕方ない
俺らと実の無い雑談ばかりして楽しい奴なんてこの世に存在しないから諦めろ 詩子ママを見てみろ
毎回の配信で名言を生み出すゲーム苦手なお姉さんやぞ >>496
てめえ俺達と超長時間雑談してくれるモイラ様馬鹿にしてんのか? 俺や私を捨てるのよこいぬたち
そのうち壁や植物になるのだわ >>487
二人揃ってのプレイ... 前スレ1000かな? 月ノ美兎、VRCでミディさん相手にでろーんの話を延々してしまい・・・「かえみとはすげえよ」 ハイカラ浪漫を褒めちぎる流れから楓ちゃん最高の話になるのでは? 一月後、「k & m」作詞作曲:ミディ
が投稿されるのであった
もしミディさんになにかしらのパッションが沸いたなら曲聞きたい(傲慢) 共通の知り合いのでろーんの話題でるのはまあ有り得る 立ち話するなら楓ちゃんの話はするかもしんないけど
いろんな世界見て回るのがVRCだからなぁ VRCで会う約束をしただけでかえみと囲いに入れるのは… >>494
急激に人気が出過ぎたせいで箱が小さ過ぎるように感じるけど、初手から大きい箱は普通やらんよな 単純にVRCを楽しむというよりは
それを普段の配信でどう活かせるかめっちゃ考えながらやってそう VRCってレディプレイヤーワンみたいな感じのイメージでいいの? 実際作家とか声優のトークショーって配信なんて無いのが一般的だから起立しナイトの配信がなくても仕方ないとは思ってる
そういうのを取り払って配信してほしいって気持ちは確かに強いけど >>509
かえみとのファンアートにいいねもしてるから疑惑になってる 起立しナイト用意されてて草
ゲストも野郎しかいないしないだろうが、滲みでるものあったら終わってから報告するわ >>517
裏山
まあ遠征費浮いたしVRCの為に貯金するか でろーんのハイカラ浪漫はミディさんからも売れるよって言ってもらえたくらいだから ミディさんにはかえみとテーマソングを作ってもらいたい でろもVRCインスコぐらいはしておけよ
まあ3Dモデルの人を監視してるぐらいだし関心は持ってるだろうけど トラブルあったときの場つなぎ能力がでろーんだったわ、コラボで悪い印象は持たれてない筈 でろは最近Twitterも無言RT多めで寂しい…昔からそうだった気もするけど…
かえみと以前にでろへの飢餓感が凄い また今日もスレ民はVRC世界をさまようことになるのか 今はしゃーない、動いてるアピしてくれるだけでもありがたい 冬を耐えた今はもう安心感しかない
4月はほんとに不安だったけど、支えてくれるメンバーがいるんだなぁって分かってすごい嬉しかった 飢えすぎて百合を自給自足の限界突破感やばすぎるんだよなあ 実はVRChatって何するものなのかわかってない
VRでChatするの? お前らのなりきりレスで何とか食いつないでるからもっと頑張れよ >>513
委員長までガバガバ特定作業の被害に遭ってるのかと心配になるようなレスはやめてほしい でろミディアーカイブは見てない人は見たほうがいいぞ
かなりでろ成分高いしミディさんの誤認識も面白い ミディさんの喋ったことを繰り返したり間をつないだりアシスト能力発揮しまくってるからオヌヌメです 誰も聞いてなさそうなセッション実況で何かとんでもないかえみとを滲ませてないだろうな 3D触手になればみとちゃんにでろでろ出来るってマ? クゥ姉ちゃんが委員長の映画実況みたいですってパスだしてたくらいだったと思う 黒い砂漠コラボガールズトークでかえみと弄りされるでろーんはいます 今さらだけどうーちゃんの紙芝居って完全にかえみと意識した内容だよね
うーちゃんは何処までかえみとの深層に触れているんだろう セッション実況の時はかえみと絵にしてたロック画面チラッとみえたくらいだっけ ぽこピーデートは予期せず学力バトルになってしまったがガールズトークはどうなるかな >>546
かえみともあるかもだけどそれだけじゃなく色んなネタが入ってて面白かったな >>556
まずは恋路と認めやがれ
そうしたら馬に蹴られてやる デザートとデザートでかけてるのでろーん知らなさそう かえみとは向き合うようになってんな
やるじゃねぇか えるちゃんともしずりん先輩ともモイラ様とも向き合えるやんけ! VRChatは2万ポリゴン以内って制約があるから
ユーザーメイドのMMDモデルを本人が使用する許可貰えたとしても
ポリゴン減らしたり調整や変換が必要になる場合があるから色々大変なんだよね 背中合わせに置くと伸ばした手を繋いでる風に見えなくもない 3枚貰えるんだっけ?
かえみとともう一枚どうしよっかな かえみとのシルエットでハート型になるじゃねえか
やりおるわ かえみと的にはしずりんかもいもいじゃないか
でもJK組はすぐなくなりそう でろーんドチャクソかわいいじゃん
オフ会行けないから普通に販売して欲しいな JK組は大目に刷ってあるだろう
というかスペシャルなゲストって誰なんだ
もしかして滲み出るもの期待していいんですか かえみとss書き溜めてたらそろそろ10万文字超えそうだわ
公開する事はないと思うが俺の中でかえみとは永遠 >>581
かえみとえるも捨てがたいんだよなあ……ホント悩ましい >>586
ヘンリーダーガーかよ
いいから公開しろ ステッカー横に並べるとベッドの上で美兎ちゃんに迫られてたじろぐ楓ちゃんの構図にみえませんかね 会場ではネックホルダーに推しのステッカーを入れて行動するらしいぜ
お前らに会えるのを楽しみにしてるからな オフ会は仮に委員長とかゲストで来たとしても滲み出る可能性はほぼゼロだろうな 百合厨的にあまりftnrは受け入れたくないがかえみと民はまた違うんだな なんでも食べてかないと生きていけなくなっちまったんだ 嫌いな奴も好きな奴もいるでしょ
俺は生やした時点で別人だと思うけど 次にftnrとか言い出したらその口縫い合わせてやる リズと青い鳥の上映館増えたらしいから
百合勉強したいやつは見とけよdrnもみてるぞ かえでおねーちゃんとみとおねーちゃんがしあわせならなんでもいいよ!!!!わかんないけど!!!!! 受け入れ無くてもいいからスルーは覚えようね
対立しても何も得はない 上の方のは委員長ガチ恋からkemtになった奴が
普通の百合ではタブーになってる(最低でもスレ分ける)のを知らずにやった自演
まだ浅いけどこっち側にゆっくりなっていく
俺がそうだった 委員長の見た目アレってなんのこと?
つか委員長VRCにハマってんな また下ネタツイートして欲求不満なんか?ブチ犯すぞエロ兎 委員長元ガチ恋勢としては1日のイベント落ちて辛いわ
世界が終わればいいのに
帰ったら428摂るか でろの黒い砂漠がひと段落ついたら二人でひっそりと始めてくれるさ
そしてくるレベリング雑談3に備えろ 無印マビノギは今トラウマかもしれないけど
英雄伝始めるって話もあったよな
やる気があれば >>612
美兎ちゃん、その場所でデートすんのはちょっと・・ 例のプールは仮面ライダーのロケ地にもなるくらい健全な場所だから! でろーんが来た時に案内できるようロケハンを繰り返す美兎ちゃん、と信じる樋口 委員長がツイッターでオフパコマンに絡まれてて返信までしてりゅ 確かに色んなワールドを案内してくれるが、ワールドごとに他の女の影がちらついて苦しむ樋口 毎晩会話からvr内で毎晩会うためにロケハンってエモくない? >>629
VRCででろーんの手を引きながらを案内する委員長とか最高にバーチャルしててエモすぎる
きっとドヤ顔で案内するんだろうなぁ 初期アバター同士できゃっきゃする二人
それはそれでイイな >>636
ガワを脱ぎ捨てて魂だけで触れ合ってる感が、表現できんがエモい >>637
美兎ちゃん 一緒にVRデートしよっ! 案内したげるっ 「楓ちゃんのザ〜コ、ザ〜コ」
「……………」ビクビクッ >>636
「なにそれ!外人やん!」
「楓ちゃんこそ、なんでロボットなのww」 楓ちゃんの精液で顔ベッタベタの月ノ美兎に興奮するふたなり樋口楓最悪だな 特に理由は思い浮かばないけど委員長は砂漠で男キャラ使いそう 委員長単体ならVRCで発見されたらしい(根拠なし)
いつもよりすごい静かでお姉さん感がやばいそうだ
でろーんはお姉さんな委員長に甘えまくってるんやろなぁ バーチャル空間でぴょんぴょん動き回る兎 それを追いかける無数の影
でも最後には樋口のとこに辿り着くんだよなぁ わざわざVRC行くの報知してるし、VRC配信の練習も兼ねてるつもりかもな
配信だけがvtuberの活動じゃないと思ってそうだし >>660
それこそ自分がlainになったような気分になるだろうな ほぼ毎回放送事故だったし事前にテストとかするようになるならいいけど普通に遊んでるだけだと思うな… 黒い砂漠で男キャラ出てきたときに
「うおびっくりした………はい」
だけのテンションなのほんと面白い
男に興味がなさすぎる樋口楓 どうだろうね
vrcだけだと少数としかコミュニケーション取れないだろうし委員長が避けてる内輪ネタにしかならんだろうし はー…かえみとソングを探す旅にでるわ
YUIのHELLOどうっすか? >>666
これ 興味のあることいったれーでしょ 自由な感じでほんとすき
樋口もそういうとこ憧れてそう(妄想) 昨日の段階で「委員長が壁にぶつかって何度もリスポーンしてる」ってレスはあった
Twitterにも同じような事書いてるし多分間違ってないと思う
つまり樋口と月ノが一緒にいた事もまた事実
よって昨日逢引が行われていたQED 山崎まさよしのOne more time,One more chance スルー案件なんだろうけどオフパコマンって誰ぞと思って委員長がリプ返してたロリ爺さん+オフパコでググったら
超会議の日にのらのじゃオフパコとかいうまとめ出てきて草生え散らかした 委員長のツイート追ったりしてたけどかえみと要素0だな
でろーんの一方通行な気がして悲しい
悲恋ss読んだ後だから余計に鬱 twitterで絡むぐらい良いと思うんだけどね
人狼以来途絶えてたっけ? 委員長のツイッターは基本社用のみだからな
別垢でストレス発散してるんだろ >>683
リプすらないしかえみと画像いいねしてるのでろーんだけ 40スレ前くらいであげたけどHYのSong for pillowsのFunny Bunny
自分でファニーって自己紹介してたし 3月頃は絡んでたし
他のにじさんじメンバーはツイッター絡みが多いイメージ この前の雑談の「いたいた~」だって愛情たっぷりだっただろ
そういう事実に反した鬱は要らない SRに初期アバターで現れたことも忘れたとは言わせねえ! 私はいいけどみとちゃんにかえみとのイメージつけたくないから自重してって言われてるんだよね
でも気になってるから配信見に行くし何かあったらコメントしちゃうんだ
わかるわかる 営業ならもっとやる気出せよ!ってなるが
かえみとならうんうんそれもまたかえみとだね!ってなる この2人の場合、表で絡まないのは逆にガチ感が増してエビチリが美味い
不安になるのもわからんでもないけどね 普通に仲良い友達とはわざわざTwitterで絡まないしな Vtuber人狼の時の煽りリプ合戦は見せつけてくれましたねぇ リリ力も最近絡みなくない?
リリちゃん自体動いてないって言われたらそうだけど ガチ感アピールしたくないんだから
営業で絡めば良いとも思うが >>694
pillowsならLadybird girlもちょっとかえみと感じた。楓ちゃん目線 かえみとってほんと奇跡だな
新しい時代の幕開けを感じさせる
まるでドラマか映画を見ているようだ えっ....友達と普通にtwitter上で絡むでしょ....? 友達なんて生易しいものな筈ないだろ
ガッツリやってるから あれでガチ感出したくない動きしてるつもりなら不器用すぎんか 性的な行為まではいかなくても手つなぎとかハグとかはしてるかも
相手の背中とか肩にもたれかかってみたりとか 樋口さんはよVRCインスコして!
委員長がこれ以上ないくらい誘ってるぞ 両方大して浮上してないからツイ上で絡むきっかけがないでしょ
裏でやってるんだよ 美兎ちゃんに東京きてよ〜って一言言われたらdrnガチで行きそう そらみとアオとかめっっっちゃ良い
樋口も見たいって言ってる わたしもみんなには感謝してるし
百合営業のサービスもしてあげたいんやけど
なんでなんかなぁ、すぐにでろでろになってしまうの。
ちょぉおおお、もう、言わせんといてや。はい、次。 そらともだったからそらみとが見れるの楽しみだな
俺もかのぴっぴ自慢対決見たい 赤羽ちゃんは設定上の百合好きなの?
それともガチ百合の方なの? 百合が好きだからといって本人がレズなわけじゃないし リリちゃんのつべ配信の時の動き的にトリガーもちょいちょい連絡取り合ってるっしょきっと
力也はいいからさっさとガクくんとむぎむぎ連れて未来に遊びに行く予定立てて、どうぞ(リリちゃんを現代に連れてくるんでもおk)
>>735
そらちゃん「かえみとすげぇよ」 樋口赤羽みてるな
「燃えるって怖いんですね」
血が出るゲーム苦手では… 初ライブだから気を利かせて見に来てるんじゃないかな VRC、プライベートな世界を作れるらしいですね。
楓と美兎、二人だけの世界とか構築されてたらこの世に悔いはない
観測できないけど、やばい、VRC、えぐい 赤羽ちゃんの配信グロくて見れないから委員長と通話しながら解説してもらってるんだぞ クレイジーサイコレズかと思ったらクレイジーサイコマーダーだった後輩でむしろかえみとに乱入しない分良かっただろ 楓ちゃんがでしゃばるとかえみとかえみと言われて内輪ネタっぽくなるからあんまりTwitterとか配信で絡んでこないでくれる?ぶっちゃけ迷惑なんだよね(月ノ邸にて)(樋口の乳首を甘噛みしながら)(快感に身悶えしそれどころではない樋口) えっ 委員長今日のプンレクで樋口の乳首甘噛み配信!? 百合がどうとかそういう次元の人間ではなかったので杞憂民はあったかくして寝て 楓ちゃん…わたくしの連帯保証人になってもらえない…? 樋口苦手そうな配信なのにコメしてて偉いなぁ
美兎 VRCで胸揉ませてあげて pixivにss上げるとき、R-18じゃなかったらkemtって伏せ字使う必要ないのかな? 楓ちゃあん...
かわいいですねそのアバター... 偏在する樋口 というかほんとマメだね
えらいえらい(美兎ボイス) でろーんが見てるのにリスナーのBL体験談語る女詩子 まぁ赤羽先輩は初生配信だし環ちゃんとは仲いいみたいだしちゃんとした企画配信だし
樋口的にはどっちも外せない そういえば、みとちゃんも兎だから...3人ユニットできるかも...!?୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ https://t.co/8gRYMxIdNA
https://twitter.com/tokino_sora/status/999966130444750850?s=19
くるぞ..!樋口ィ!! でろーん詩子お姉さんの配信から逃げてて草
GLとBLは相容れないか そらちゃん側から話題出すのは何というかパワーありますね 詩子お姉さんのBL体験コーナーから逃げるでろーん草 赤羽 詩子と相容れなさすぎる配信にも顔は出すイケメンムーブ 偉いよすく
あっ中身は聞かないくていいです 男同士でムシキングする話をセーフっていう人だぞ
そら逃げるわ 委員長の躍進のためにも外部コラボを積極的にやってくれるのは嬉しいんだけど
流石に歌って踊るをJK組より先に外部ユニットでやるのは勘弁してほしいかな... 美兎ちゃんときのそらさんがユニット組もうってツイッターで言ってる!
ヴっそおお!!? ほんどおお!?!? 委員長はもっとそとへ羽ばたける存在
委員長が望むなら応援するだけ
でろーんは惨敗しても最後に隣にいるのは
でろーん安心せい! 肉の器持ってるんだし楽しそうだし問題ないならJK組より先だろうが何だろうが全然やると思う えーそらの仲良さを見てちょっと自分達を重ねて思う委員長はあります 樋口の方が外部コラボしてるイメージだったけど 美兎は引っ張りだこだしすぐコラボ数追い抜きそうだね…
ほんとエモい二人なのだわ あかん、Vチューバー人狼でキスしてた絵面が委員長に置き換わって
家で泣きながら物思いにふけるでろーんを
妄想してしまう
しずりん先輩のntr漫画がついに現実のものに..ああああああああ >>809
杞憂失礼しました。そんなに心配してないです。 実際みとちゃんとは別の層のVから相当依頼来てそうよね
二人合わせた人脈凄くなりそうだし、にじさんじ24やって外部からも呼びまくってほしい なんで、抵抗せんやったん..?
バーチャルやからって別にいいってこと..?
せめて..せめてバーチャルでの初めては私が欲しかったのに.....!!! まあなんてったってチャンネル登録者数20万の女だからね、コラボしたくなるのもわかる いくら外部コラボを重ねようともかえみとコラボ総数を超えられない まぁ外部でも普通に2万3万呼ぶ集客力だし引っ張りだこだろうね そらみとはそらアカやえーそら界隈にもダメージがいくのでやめて差し上げろ >>823
あっ失礼しました 別にそんなに心配してないです ゾウリムシコラボが確定したら割と大きな分岐点になりそう そらちゃんと委員長コラボはめちゃくちゃ見たい
ヨメみとを乗り越えた樋口を信じるんや 実際えーちゃんがいるしそらみとに関しては毛ほども心配してない
でも俺の中の樋口は委員長が外部コラボ増やすとJK組コラボやめそうなんだよな 躁鬱芸抜きにしても外部絡む話は荒れそうだなぁ
個人的な意見としては委員長が独走するのはいいんだけど委員長が特別扱い(内外問わず)されるのは良くない傾向だと思う >>825
なんか結局いつもの二人が落ち着くねっていう反応が両陣営でなってホッこりしそうw でもそらちゃんのツイートに対して委員長クソザコ化して絶対リプ出来ないと思うんですよ 428やあきでろもいみとや人狼テスト配信を思い出すんだ
お互い呼び捨てで呼んだり「気狂いですよこの女ww」「キヲツケェwwチャクセキィwww」
なんて煽り合える関係なのはこの2人の間だけだよ 裏でえーカエがそらみと実況こっそりして
そらみとに嫉妬させる展開まだですか そらちゃんはパリピドスケベボディーのアカリ好きかと思えば貧乳地味子えーちゃんにデレデレだったり好みの幅が広いから委員長好きになってもおかしくないなぁ
でろーんがんばれぇ >>818
呼び方一つでなんでこんなに胸が痛くなるんだろうな 呼び方はもううーちゃんレベルじゃないと反応しない体になった 委員長どんどんコラボの可能性がでてきたな
まぁ企業同士だから難しいかもしれんが 美兎ちゃん喋りたがりやし 聞き上手な子じゃないとコラボ向かないやんな? どうでもいいことだけど「キリーツwwキヲツケェwwドーモーwwww」だった いわながはビジネスモデルとしてvtuberに出口を用意する、
と公言してるしそうなると第一号は委員長になりそうなんだよなぁ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1804/23/news076_2.html 特別扱いというかみんな条件は同じでしょ
そして結果を出したからこういう状況になってる
その結果すら平等にしたらただの社会主義だよ 委員長は真面目だし数字も知名度もあるから企業コラボでも相手から嫌がられることはないと思う
ってか相手側からどんどん声かかってきてるし
でろーんは美兎ちゃん忙しいからねって言って距離置いちゃうから… まぁそもそもでろーんしずりんも上位トップ10クラスの登録者なんですけどね… お前ら美兎ちゃん呼びに思い入れあるみたいだけど裏ではとっくに二人で決めたあだ名で呼び合ってるんだぞ かえちゃん!私はずっとそばにいますよ!ぴょんぴょん! >>836
荒れたところを見てきたからそういう人らの意見も考慮した上で言わせてもらったよ
ここを二の舞にしたくないからね みとちゃんがにじさんじ抜けたらでろーんも引退しそう いちからとしては当分の間は自分のとこで活躍してもらわなきゃ困るだろうし
委員長的にも感謝の念とかがありそうだから例えそういう流れになったとしても
かなり先の話になると思うかな かえみと(体裁は同級生)二人でやる月一コラボが定期化する事を今も心のどこかで望んでるんだよぼかあ 委員長は先輩方に対しては恐縮してクソザコ化しちゃうから
向こうから距離詰めてくれるのはありがたいことだね でもでろしずの二人が四天王クラスとコラボってのは想像できん… まあみとちゃんはみとラジにたくさんのVtuberを呼ぶ!って言ってるからどんどんコラボしてっても私は何も思わないよ でも美兎ちゃんの最期のセリフは「楓ちゃん?」だよ(いつしか身に付けていた物は制服に変わり光の中に消えながら) >>867
ありがとうございますありがとうございます 企業VTuberなんていつかは終わりが来るし出口を用意してファンを大事にするのは賢いと思うけどな
というかそういうのは終わりが来た時にファンを大事にするでろーんもやりそう、いわなが見直したわ 新曲なんだろうって思ったらまさかの!!
大切にさせて頂きます!
これはデュエット回間違いなしですわ 大切にさせてもらいますじゃねぇんだよ!
歌うんだよ! ああああああああ大切にさせて頂きます、、、、、
しかもこれ歌めっちゃいいね、、、泣いてるよ かえみとについては触れない樋口
いつものことですね 節度を守ってかえみとをすころう
お前らそういうとこやぞ 今までの出来事踏まえて歌詞読むとほんま泣けてくる泣いてた 最近は本人たちからの供給よりも外堀埋め隊からの供給が多いな 裏で見てた詩子ママの声が聞こえなくなるぐらいいい曲だった 創作意欲を掻き立てるのはよく分かる kemtは引力 カレルチャペックが例の鳥獣戯画の絵の新商品出しててワロタ 投稿から5分で反応する樋口
かえみとには露骨に触れない樋口
この表面にはださないムーブがいい てか同業者がガッツリかえみと推していくのか…いや嬉しいけども でろーんのかえみとアンテナ
このスレの誰よりも優秀で笑える 曲上げてる人バレないようコッソリとか節度を守ってとか言ってるのに5分で捕捉してる
樋口そういうとこだぞほんと 名誉kemt民すぎて草、見てるだろ?ありがとうございます タグ付きとはいえ綾前ちゃんすとくんのかえみと絵RTしてて草 まじめっちゃいい曲だから歌ってほしい もちコラボで たしかでろーんのSRにレンチっていうちーちゃんの曲作ってた作曲VTuber来て名前呼んでたな
作曲VTuberに囲まれてるのか 実は俺はかえみと民と会話してると思ったが、本当はモイラ様や叶音ちゃんと会話していた…? これ、絶対そのうちかえみとコラボで委員長が
唐突に流して樋口がふへぇってなるやつだろ
俺は詳しいんだ >>932
かえみと民であることには変わりないのだわ ギル様とでろーんでVチューバー界隈と有効を結んでにじさんじを後ろから支えていく姿勢すこなんだ 良かった...これで完全に前スレを闇に葬れる... つか、委員長の持ってる非公開曲は公開されだんだっけ? 頼むぞ....歌ってくれよ....アオハルもな.... タグも付いてない投稿だし曲聞く時間もあるし完全に張り付いてたんだよなぁ 高評価とチャンネル登録してきた。本当に有難う、それしか言葉が出ない すまない誰かこの無知な俺にアオハルが何か教えてくれ タイミング的にそらちゃんに対抗してるみたいになってて草 このはしゃぎっぷりなら間違いなく裏で伝えてくれるはず >>954
かえみとデュエット曲
ちなみに委員長はもう録音したらしいけど出来があまり良くなかったのか再度録音するかもとのこと 曲出す以前からかのんちゃんの事はフォローしてたみたい Googleぐらい使おうぜ悪魔の力なんだと思ってんだよ >>960
親切にありがとう、検索してもいまいち分からなかったから困ってたところだ 早速聞いてくる http://tsukino-mito.extrem.ne.jp/
本人から許可出たから拡散するわ
というか楓と美兎のボイス追加早かったし作者このスレの住人だろ 最近さっぱりかえみとやってないのに業界人がかえみと供給するの草 「美兎ちゃんこれ聞いて!めっちゃええ曲!いつか歌いたいね」
「ごめんなさい楓ちゃん、今VRCで忙しくて…」
「あっ……そうなんや、ごめん。また暇な時に聞いてね」
「うん……」
「楓ちゃんあの曲めっちゃいいwwwwwwww」
「やから言うたやんwwwwwwwww」 飢餓感が創作意欲を刺激する
樋口はそういうことが分かる女なんやなぁ(エセ関西) 叶音さん、曲とツイートを見るだけで”””わかってる”””人だなって安心感がある こういうの外堀を埋められるって言うんですかね楓ちゃん >>970
乙っぱい揉めるもんなら揉んでみろって感じですよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 6分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。