【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その79 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527392086/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 共演12回2048/05/27時点(抜けあったら足して)
JK(1)
レベリング
JK(2)
でろもいみと
放課後ラジオ(1)
ちょっとおしゃべり
JK(3)
かえりん前夜(前半)
428
あきでろもいみと
JK(反省会)
かえりんX かえるもかえりんも許されてかえみとだけが許されない風潮 このスレってでろーんがヘテロだと発覚したらどうなるの? 最近にじさんじアンチが活発でかなしい
偏った動画の切り抜きとかまとめブログでのデマとか
にじさんじより誰々のがいいとかわざわざいってファン同士争わせようとするのまでいる。 どう見ても友達
委員長といる時特有のしおらし色気がでろーんにない1乙 友達って感じかなーやっぱ でも心の美兎は寂しそうにしてる 委員長は今日おそらく実家なんですよ
夜は暇なんですよ 都合の良いエルフって思ってたらそれは全てエルフの策略だった…? かえみと一派もさすがにこの空気じゃやりにくそうではあるがどうなるか かえみとでおえ森ってなんか想像できないな
普通に雑談しそう いやホントちょっと今日の心の委員長はさびそうだ
最近あんまり流れ良くないから一層そう感じてしまう
かえるは友達だと分かっていても嫉妬してしまう委員長がいます 私の心の美兎もちょっぴりしゅんとしてる
ちょっぴり かえみと一派みたいに自己顕示欲むんむんにしゃしゃり出る連中最悪じゃね
かえみと利考えろ 誰かと話したい気分ではあるかもね兎
そして見せつける樋ィ なんかエモい そもそも楓ちゃんってホントにレズなんですかって俺の心のでろーんが言ってる 今日は実家だから多分VRCはしていないと思うよとマジレス でろがヘテロでも委員長と仲が変わらないならいつも通り。
女と女が仲良くしてる空間が好きなだけで
そこに恋愛的なものがなくても仕方ない
ヘテロが世間一般だしノットヘテロを強要するのは酷 委員長なら大丈夫だ
VRCで時間を忘れるぐらい楽しくしてる
でろーんもかえるを楽しんでる
誰も傷つかない あ、そっか実家で暇だからTwitter更新多いのか… 美兎お絵森でも絵はうまかったね なにもかも懐かしい でもかえるって息が合ってるな
あと委員長のときよりラグが少なく感じる
新PCでこの辺り治ったりするのかなー
このテンポならオンラインでも相当良いかえみとが享受できそう むしろかえみと一派とかでろーんが口を閉ざす最大の原因の一つだし、このスレにとっては仇まであるぞ なんか一周まわって委員長ドMな気がしてきた
尻子玉抜かれたイラストとかピンチのヒロインに感情移入して興奮してそう >>51
でろーんは一言もそんなことは言ってないので代弁するのは危険信号だぞ >>7がばがば過ぎたので自分で修正
共演12回2018/05/27時点
JK(1)
レベリング
JK(2)
でろもいみと
放課後ラジオ(1)
ちょっとおしゃべり
JK(3)
かえりん前夜(前半)
428
あきでろもいみと
JK(反省会)
かえりんW >>53
わかる ピンチのヒロイン自分に当てはめて興奮してそう やっぱり基本浮気は樋口だろ!
委員長は1対1で誰かと絡むことは樋口以外ほとんどないぞ! まぁかえみとの話題はでろーんの配信内ならいいって本人が言ってるからね
それを外部に持ち出すなってことだよ 委員長は絡むとしてもオカマだったり美少年だったりだからな 委員長が胸糞映画すきなのもモヤモヤっと自分の心に負荷かかるのが好きなとこありそう 個人的にかえみと一派は快く思ってないけど
でろーんとか配信者が一番悲しむのはファン同士が対立すること
だからでろーんが明確にNGださないんだったらスルー安定だよ そういや次のみとらじゲストがパゲ美ちゃんなのを今更思い出してちょっと笑ってしまった >>67俺一派について1回しか書き込んでないから1人じゃない やーだーやーだー!ぼくかえみとが一番じゃないとやーだー!! ピィィィィッス!!!匿名掲示板だから名前は名乗っちゃいけないって言われたぜ!
かえみともかえるも素晴らしいって事でいいんじゃねえかな! がっくんはとりあえずピース言えばいいってもんじゃない 楓ちゃん楓ちゃんプリキュラ撮りましょ。プリキュラ。
お手々をチョキにして〜ダブルピィーーースっ!! >>71
これ 一派気に入らないのがそこそこいるのはツイッター見てもわかるけど、他sageは控えような 美兎はいま内輪VRCで楽しんでるから放送みてないよ まああれ
一派もこの前の配信でちょっと方針変えたみたいだし
今後の動向を見て アンチ活動するならTwitterくらいチェックしてくださいよエッエッエッwww なりきりのためにアーカイブ漁るのは割と稀にある(スレチ)
そろそろFA巡回なのだわ… ラグとPCは関係ないやろって思ったけど有線になったら変わるかもしれんな でろーん先輩はえる先輩とも仲良しねっ
でも、いいんちょーとも仲良しなのよっ
どちらもでろーん先輩にとって大切な相手…みんな仲良しではっぴーえんどを迎えたいわねっ!
んーまっ やはりヘテロCPを推すのか樋口?自分は身を引くということか樋口? この楓、ケリンより自分が好きって言わせたくて話振ってるだろ かえるを見せつけつつ
ケリえるを押していく
高度な情報戦はじまってるなこれ >>109
JKじゃいっだからギリ大丈夫じゃね
駄目か しばらく見ない間に有栖ちゃんいるけどかえみと民だったの? いつもすてきなかえみとをてんきゅーっ!
でもたまにはありみとも見てみたいわねっ
ねくすとましゅまろっ! 正直委員長がでろーんに嫉妬する姿が想像できないんだよな
樋口が誰と絡んでても興味なさそう
ポジティブに解釈すれば正妻の余裕ととれる >>118
SSに出演してたから実質kemt(こじつけ) バリタチでろーんに襲われて女同士で襲われて感じちゃうっていうのに興奮するドM委員長はいます >>120
もういい…とか嫉妬じゃなければ何なんだ? >>119
君が土を食わせてるありみと絵ならあったよ >>125
あれは嫉妬というより
(あなたにとって私はどうでもいい存在なんですね)的な「もういい…」だと思う 嫉妬っていい方がまずかったなすまん
執着がなさそうな感じなんだよな でろーんが自分と仲良い人を自分以外とくっ付けようとするの見てて辛くなる
自暴自棄で自分から独りぼっちになろうとしてるんじゃないだろうな くそざこから滲み出すkemt要素
なんか複雑な気分 もうdrnは四の五の言わずにiincho抱いてくれ 実際ここ最近の諸々は向かい風よなぁ
色々あった自分が改めて美兎に触れた時にどう思われるのか、みたいなこと考えてそう でろーんは魂の自己評価低すぎるからこんな自分は誰とも関わっちゃいけないとか思ってそう
樋口楓を被ることでVtuber達と絡んでいけるメンタルになるのかもしれない 自販機の下の1円を頑張って拾って喜んでいるような悲しい気分にならなくもない でろーんが最悪えるを性的に食べようとしてても
えるがこれだけノーマルアピールしてたらこのルートは世界線から外れたやろ 小さなことにも幸せを感じる そんな人間でありたい
黒鯖も有栖をなじませるためとか思ってそう樋口 委員長もでろーんもえるえるも裏ではほとんど通話してなさそう 美兎「ちょっと楓ちゃん戦犯じゃないですかwww」
楓「はー?何調子乗っとんねんこの性悪兎!」 絵師がかえみとを描かないことにいいぞと思いつつ違うだろと思う自分もいる 贅沢言わないからかえみとコラボならなんでもいいです なにがラブラブだ楓ぇ!!!わたくしがぶち犯しますよ!! さっきの感じだと、公式生放送の委員長のアイラブ大阪もすぐ気づいただろうな 樋口ィ!!!!おいおいおいおい!!おこですよわたくし!!! かえみとおえもりなんてやったらファンアート巡回大変なことになりそう 負け卍って配信見てないだろw
アイラブケリンについてのドキドキマギカだぞ 自分から近づけてスレ民を殺した後に自分から離して蘇生させる樋口 そうそうこういうイケメンムーブできる女なんですよ樋口楓は 傷口に塩水塗り込んでる感じ わたくしこういうのも好きですよ エッエッ… う゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!
ア゛マ゛ゾ゛ン゛! やたらTシャツのIラブ〜に触れるね
これは委員長が描いたIラブ大阪の真意に気付いている・・・!? かえみと民はボロボロの身体を包帯で応急処置したり適当に縫い合わせたりしてやってきてるからすぐに傷が開いちゃうんだ
最近は救援物資もさっぱりだしね 樋口楓とエルフのえるを近づけることはできてもでろーんが委員長に近づくことはできないんだよ 美兎ちゃんお姫様なん!!!新幹線乗ったから待っててね かえる放送なんだから普通の人はかえる関係書くでしょ drn「盾見て」
drん「ボスがギルザレン」
elel「で、みとちゃんが捕まってるのかな」 みとみとちゃんって言う時の声テンション低すぎでしょ もはやでろーんの口から美兎ちゃんが漏れるだけで勝ち卍 でろーんは委員長とのデュエット曲歌う気満々だったのに委員長はVRCに入り浸り、思い出の超会議のTV出演も忘れる有り様だからこの態度も仕方ないね いい加減にしろ委員長
でろーんが何故このような塩対応をしているかわかって来たぞ委員長
月ノォ! なーんでえるちゃんにはすぐ好きって言うの!?!??? まじか、おれがう〇こ言ってる間にかえみと要素あったの?? >>244
VRCで百合に興奮する赤羽ちゃん
このムーブの意味するところは 今までの配信で一番かえみと要素少なかったかもしれん 30からみとちゃんとQみるから、早く終わりたいんやぞ 負け卍あああああああああああああああああああああああああああああああ スレ民死んでるかな〜ってワクワクしながらきたら案の定死んでて草 AV女優が撮影で一番大変なのはレズセって言ってたなそういえば もし自分が委員長だったら絵にいたら触れて欲しくない??? なんでかえるは許されてかえみとは許されないんだよ!!!!おかしいだろ!!! アバターがクローバー食ってる限り負けはないから落ち着け 塩ってこんな塗り込まれると痛いんですねわかりました >>289
むしろFA含め一切ないことに安心感を覚えている(建前)
モウマジムリオチル(本音) 589以降からみ激減してる勝ち卍案件があまりに小さい出来事で悲しい
現状負け卍だろこれ くっつけっぱなしで配信続けてもいいものをすぐ離すところに最後の望みが でろーんを見てたら赤羽はファッションレズだとすぐわかる かえるとかえみとは同等なんでしょ
かえみとが特別ってわけでもないんだよ お前ら、月夜舞楓歌う気満々だったこととかすーぐ忘れるのな 心配してる奴いるけど赤羽もろヘテロだよ
放送みたらわかるけどファンが発狂するレベルで男といちゃついてる 委員長も全くノータッチなのが辛い
やっぱり裏でやってるってのも幻想だったんだ… 正直かえみと絵いいねとかは義務感とか営業だと思ってます あ〜あ
委員長のほうがヘテロな上にかえみと拒否じゃん
負け卍 お前らかえる配信のたびに死んでるな
正直最近の樋口のえるちゃんに対するムーヴが母親じみてて昔のかえる配信のがキツかった印象 かえるオフラインコラボきたら428以上にわちゃわちゃしそう >>313
でろーんがうきうきしてかえみと絵いいねしてるの見ると心が痛い そもそも委員長ってツイッターでもあんま誰とも絡みにいかないし通話もしてる感じがしない
ウカ様と裏でやりとりしてるのはわかってるけどもそれもどの程度か微妙だし お前らがそんなボロボロに負けても委員長は興奮してくれないぞ なんかかえみと民からも委員長アンチが生まれだしそうで怖い 冬の時代に春が来たと思ったら隕石が降ってきて氷河期突入 過去最高クオリティのかえる配信にかえみと民は敗北を認めざるを得なくなった >>324
ウカ様はラインも交換してるって言ってたよ >>327
ちょっとの供給ですぐ勝ち卍するんだよなあ >>327
今は明らかに委員長スレから流れ込んできてるからスルーな 死屍累々かよぉ
ハードル地球の裏側まで突き抜けてんぞ 昔は滲み出てない時に、ここに書き込まなかったんだよな…
敗北とかじゃなく、まず滲み出ない前提だったわけで… >>327
アンチとかそういうのにはならんがただただ無力感だけがある やめろ! 終わらせない…かえみとはまだ何も始めてない! でろーんはスカイプのチャットしてるって言ってなかったっけ? かえる時代の到来のお知らせ
おれは脳内に引きこもるぜ! 【速報】100倍!!ICO!!
速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!
今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるものとなっています!
しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj
因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。
AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。
一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj
合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym ほんと致命傷で済んだという表現がしっくりくる配信だったな >>324
少なくとも樋口とはおめシスの件で通話してる ゲラなつかしかて涙でてきた
ええコラボやった。えるえるはほんと大親友ぽじやでぇ...えるに行っても良いんだぞ樋ぃ...じゃが、奴を、追うんじゃろ? かえる配信でkemt出なかったFAには安心みはある
今は身を潜めるのだ… 委員長以外には気軽に好きっていうし百合営業もするのはいつも通り
加えてえるケリの話題を振りまくったりIラブケリンTシャツに笑いながら触れる
でもウカみとに対しては「うーちゃん(強調)やったっけ?」 樋口の塩対応のせいでJK組で仲良いところ見せられてもうーんって感じになってきた 普通に楽しい配信だったのにこのスレは案の定だった
薄く弱いものたちよ いま触れたら委員長に迷惑かかるとか思ってんのか樋口ぃ!!委員長もいま意図せずうんこ漏らしかけてるから気にするなや! お互い今の状態で滲ませるのは良くないとは思ってそうではある
それでもいいねRTから漏れ出てくるんだけど 別に前からかえみとだけ特別ってなかった気がする
かえみともかえるもりんかえも平等って感じした まああんまり露骨に避けるとそれはそれで印象悪くなっちゃうよね
ゼルダパロのやつとかもみとちゃんもいるーとか反応してもいいのに 前回のお絵森elの絵がマジで少なかったからバランス取りムーブかな
でも今回の反動で次回mtちゃんの絵が増えそうだが 身バレ時のえるちゃんの魂のリツイートとかあったしあれがでろーんの支えになったのかも ガチレズでろーんがノンケえるえるをレズ墜ちさせるSSはやくください 刀かざも大変仲がええ
あれ?ギクシャクしてるのってかえみとだけ? いや、配信はもちろん楽しかったよ?
楽しかったんだ… ミラティブ
樋口楓 「える間違えたなうwww」
通話中かな? 樋口はkemt民を厳選する気なのだわ
受けて立つのだわ ぜってぇまけねぇ… もう百合なんてないのだわ、かえみとも営業だったのだわ、女神は知ってるのだわ子犬たち
大人しく私のトラックに引かれてもいもいしなさいなのだわ 冬の時代を生き延びたものだけが甘い果実を吸うことができるのだ
今はただひたすら耐えるのだ 目を覚ます時がきたか
428の劇薬で幻覚を見ていたのかもしれない かえるコラボ自体は楽しんでるに決まっておろう
問題はそこではないんだ 配信見れてないんだけどkemtではなくかえるだったってことか >>382
トークの反応スピードとかでオフっぽいけどやたら音質いいしどういうこったと思ったらスタジオかあ こういう夜は内なる樋口楓に飲まれやすい
でんでんに変態する者が出てくるだろう 委員長、危なそうなものに興味深々っぽいと思わせる発言多いから
428で襲われなくてその後も適度に距離取ろうとするでろーんに飽きてしまったという説が頭に浮かんでしまって嫌だ 自分自身厄介な民にどんどんなっている自覚がある
離れたくても依存してるから離れられないこれはやばい かえりんに混ざった時にいつもの通話みたいだねって話てたじゃん
さかのぼって憂うにしても雑すぎる >>396
そもそも委員長は今までかえるに来た事ない うーちゃんとばっかイチャイチャするからやんなぁ?みえとるか兎ぃ! 念のため かえるは面白かったよ過去最高といってもいい
ただ心の樋口がざわつくんだ… どうしようもなく… 委員長はみてたとしてもほとんどコメントしないでしょ >>389
428以来毎日言ってる気がするわその台詞
それなのにまだこのスレにいる かえる配信後に毎回この流れやってるからな
このスレ これまでの配信で委員長への巨大感情バレバレなのに
無理に普通に振る舞おうとするから塩対応ぽくなってるんだよなあ 勝手に付き合ってることにされたり勝手にギクシャクしてることにされたり大変だ 誰よりも固い心を持って駆け上がってこいよ
ネクストステージへの昇華を求められているんだ ていうか428くらい仲が良いのは事実なのに
月ノ美兎相手だと他の人たちにできることが
同じようにはできない事はずーっとわかりきってたこと
樋口楓が月ノ美兎に対してかえるやたまきや諸々とは別の感情で動いてるっていうのがよくわかるでしょ 最近の委員長は通話してないだろうなと推測できてしまうムーブ多すぎるからね 正直ヘラり過ぎて気持ち悪い
過去の出来事まで無くそうとかは流石にうざい スレお通夜状態でワロタピーマンwwwwwwwwwwwwwwワロタピーマン・・・・ あきでろもいみとのポッキーゲームとかkemtの時だけ見せる超絶乙女ムーブを思い出すんだ
普段誰とでも余裕で百合営業しまくってるでろがあんなになっちゃうんだぜ? 委員長ミラティブの方も見てる様子ないしもう単純ににじさんじに関心ないのかな
仕事ってわけでもないだろうし 露骨に荒そうとする奴がくるまでワンセットとなっております 魂の性格通りレズビッチだから四方八方手出してるだけなのに気づかないんだな 別に他所に出してるわけじゃないんだからここでヘラってもいいじゃん
心の樋口が泣いてんだよ! 杞憂民はすぐあったことまで
なかったことにしてヘラり出すからな >>428
来てないライバーの方がそもそも多くないか? ゼルダ絵の委員長もえるが触れなかったらスルーするつもりだったろうな >>428
心労とかあるんじゃないか にじさんじのエースになっちゃってるからな 塩対応に見られるような返しじゃなくて普通にしてたらええのに… VRCの件でみんなヘラってるからちょっとのことでも地獄まで落ちるんだなみんな ヘラってるスレ民を観察するのもこのスレの楽しみだぞ えるちゃん間違えたwってコメしてたし樋口はミラティブQ観ながらえると通話してるな 過去の仲良しムーブは全然否定しない できようもない
単に今後の関係性を憂いてる 結論出ないのも知ってる ヘラJKも分かってる
でもざわつくんだ…どうしようもなくね VRCはまってる期間は当然通話も減るだろうが
それ以前の期間も指して通話はなかったとか頭オセロだな 樋口がえるちゃんミスってたとか言ってたから通話しながら見てそう 人多い時間帯はだいたいこんなだしかえる後だと当然こうだな
わたしはブラウザバックします 委員長、元々VRCへ少なからず憧れてたしむしろ良かったなって思うけどそれだけで騒ぎ立てられて好きなこともしづらくなっちゃったらほんとかわいそう だから樋口慰めてやれ >>444
そもそもVRCやりだしたのが昨日一昨日だったというね
流石に躁鬱激しすぎる いやお絵森巡回もせなあかんし普通に通話しながら見てるに決まってるやん いつものヘラJK芸だから心配してないけど
えるえると仲良いことをネガティヴに捉えるのだけは自重したい ここの樋口たちも頼むよ 信じてるけど 心の中の脚本家は「428で浮かれて一時期本当に付き合ってみたものの互いの多忙さや物理的な距離のせいで付き合っていると言えない状態が続きハワイ旅行でイチャイチャできるまで一旦距離を置こうということになった」って筋書きを立ててるから平気だよ 通話の回数だけが愛情の深さじゃない。目に見える物だけが関係じゃない
うちの両親は邪魔くさいからという理由で結婚指輪をはずした。そしてそのまま銀婚式を迎えてる
見えない触れないかえみとの絆を信じろ 委員長のやることって大体ケチつけられるし正直同情しかない まじvrcの件に関しては委員長にプライベートで俺の認めた事以外するなって言ってるようなもんなので本当に気持ち悪い
拗らせたガチ恋勢がかえみとを理由にするのはやめてくれ ・・・・やもういいが私の手にある限り、清純なるかえみとを享受する希望は残っている 心の樋口って失礼極まりないからやめた方がいい
でろーんは外部コラボも企業案件も頑張ってて、着実にステップアップを目指してるというのに >>458
配信で要素がなかったから通話が最後の希望だったとかじゃないの? なんか違うスレから流れてきてるやついるな?スルーで 女子の意見を聞きたい
やはりヘラり過ぎて気持ち悪いレベルか? 何回もかえみとから離れようとしてるんだけど
最後に1回だけ!と思って428を聞く度にここに戻ってきてしまう >>460
3Dチャットはツールとして優秀でコラボできる相手も増えるんだが?
そもそもにじさんじに3D環境がない時点でvrcに頼るしかないんだが?
vrcの習得をまるで遊びとでも言いたげだね メンヘラはうつるものだからな
あんまり関わりたくないよね 超会議って前日入りするのかな?
凛先輩と樋口って同日だったよね >>466
むしろ気持ち悪く見えないと思ってたのかと聞きたい というか凄く冷静に考えるとかえみとについて考えることが二人の障害になるんじゃないか
美兎はソロでいけるだろうし楓はかえみとなくてもコラボ盛り上げられるし
俺達が最大の癌なのでは? 明日の超会議楽しみだなー
もしかしてかえみとお泊まり配信あったりする?
って、さすがにそれはないかなあ VRCインスコが分岐点となって世界線がかえみとディストピア方向に収束してる
Dメールでインスコさせない未来にしてプリン ダリフラも2期中盤主人公とヒロインが最悪な状態になったけど結局ラブラブになったし
そういうもんでしょう >>479
衝撃のあの日からをトレスするのはやめろ マジしんどい、朝飯食ってくる…みんなも何でもいいから飯を用意して来てくれよな… >>476
2人の目につかないようにここに籠ってるんだぞ なんで毎月超会議やらないの(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒) インスコさせなかった結果うまく行かなかったからやり直してインスコさせたんだぞ
VRCには未来があるプリン 正直あと1年はお泊まり配信とかないと思うってレベル
1年後どうなってるかは知らんが 女性がこんなスレ見てるとか、もう男性なんていらないやん!? オフ会も9割以上男 超会議も殆ど男だったしここも9割は男やろな >>483
vrcを遊ぶための道具みたいに思ってるかもしれないけど
jk三人が言ってたバーチャルライブなんかをするのに一番の近道なんだぜ…
先行した委員長が触れない時点でにじさんじの躍進終わる むしろここにJK以外いるんですか?JK以外は出ていってください! ストラップかえみと揃えたすぎて死ぬんだが通販ないんか? まぁ正直かえるオフコラボも見たい
かえみとオフと比べたい 入学して最初に喋ってたやつと気付いたら疎遠になってるあれに似てない?普通に別々の道を歩んでいきそうだなと思った ラブライブ!のライブとかなんであんな女性多いんだろうな…… ここの住人は二人を比翼の鳥にしたいんだろうね
他のvtuberとの交友関係広めるのもリア友と仲良くするのも気に食わないんだから 正直百合営業でいいから普通に仲良くやってほしかった 前にも言ったけどKOKIAって人のエリカって曲いいよ
今のかえみと民には適してるはず バーチャル自体が男性支持率高すぎるだけで、アニメとかなら女性も一定数いる >>493
お泊まりしたとしても配信するとは限らない
そもそも初デートでさえ隠す気だったのに本当に用事すら無いお泊まりとか絶対隠すぞ 本当にしんどいやつがいたら、モイラ様を信仰して子犬になれば救われるぞ
迷いがなくなる やりきれないもどかしさをここに吐き出してるだけなんだよなぁ 今日でろーんの突発ミラティブがあるんだ…委員長がコラボしてくるんだ…明日はオフコラボなんだ… 何度でも言うけどこういうムーブをTwitterとかでやるなよ
鍵ないと目ざとくエゴサした樋口楓が見つける可能性あるからな とうかざコラボとスレにやられたガクくんクッソ笑うからやめろ 百合営業ができるような関係じゃないってことだろ!ガチなんだよ! >>507
みんながみんなそうじゃない
俺は少なくとも今回楽しめたし、かしこまりコラボも楽しみにしてるよ ツイッターとかでなりきりするのは成りすましにしか見えないって誰かが言ってたから気をつけてくれよな! ここなんて肥溜めみたいなもんなんだから汚い書き込みも受け入れるしかないでしょ
高尚な書き込みしか見たくないのなら匿名掲示板にいるべきではないよ そもそもえるえると委員長はどちらもでろーんにとって大切な存在
かえみとスレだから委員長とは仲が爆速に進んでるって思いがちだけど実は仲の良さはえるえると同じくらい
優劣つけるようなものでもないけどこのあたりが妥当なんじゃないの? 何度も言われてるがかえみとがないからつまらないなんて言ってるやつ居ないのに何を憂いてるんだ >>516
かえみとは委員長の躍進の邪魔になるという思いは頭にあったが
どうしても月ノ美兎に会いたくて残った
結果的にかえみと以外許さない!という雰囲気ができてしまい
樋口楓は後悔して今の放送みたいな状態になった もういっそにじさんじ一期、二期の二つのチャンネルでよかった気する
有り得ないけどさ 最近ガクくんとアリスたまに見るけど、何かのネタなん? トイレにだって最低限のマナーはある
他人とひとつ便器開けて使っていくとかさ >>534
まあこれだよね
一人が特別とかじゃないよ ピィーーーッス!伏見顎ッス!
かえみとが辛くなったら俺らの動画見てホモに目覚めるっす! ヘラりすぎ要求しすぎって言ってる人いるけどかえみと絡みが一回でもあったらこうはなってないと思うぞ
二人が他のVTuberやリアフレに絡んでいる事よりかえみと供給の無さが要求の一番の原因になってる かえるは友達 かえみとは友達以上絶対ないとは言いきれない
と思ってる 俺もガクなりきり民だがガチホモだとか他下げだとかはしない
ガク君は天使だから否定なんて感情は無いんだ 他と仲良くするのは良いんだけど委員長に対する塩対応がキツすぎる
もうちょっとなんとかならんのか >>541
なるべく混み合わないように美兎ちゃんが使ったあとに個室入ってるで! 女神も女神なりきり民だけどdisとかはしたことないのだわ 帰宅。何か、かえる配信でkemt案件ありましたの? 委員長の隣には樋口楓、これは宇宙が決めた真理でありあらゆる物も覆すことはできない >>533
中身がある本人にとっては成りすましにしか見えないってVtuberの誰かがツイートしてた
誰だかは忘れた
ここなら全然いいと思う お泊り配信後、付き合いたてのカップルみたいなかえみとは確かにそこにあったんだ
我々はそれを信じよう >>544
それを言い訳にしちゃうんかい...?
一人一人が自制するのが大切なんだぜ なぜヘラるのか
かえみとスレだからだ
しかしこの地下二階から出してはいけない どこで道を間違えてしまったのだろうか…
いつどの選択肢をミスったんだこれ? 大事なのはリスペクトよっ
勿論、でろーん先輩といいんちょーの二人にもねっ
んーまっ でろーんの委員長に対する露骨な塩対応って前からやん
家族に例えたら何って聞かれて委員長だけ答えなかったり
委員長のいいとこはって聞かれて答えられなかったり
委員長に直接推しでもガチでもないって言ったり
かえみとコメあったら露骨に不機嫌になったり コンテンツとして積極的に見たい人とnmmnだから期待を込めつつもあくまで見守るスタンスでいたい人が併存しちゃってる以上この辺の議論は一生平行線だわな 6月のJK組もやる予定だけど委員長の回線次第って留保がついてたぞ
昼の配信でしずりんが言ってた >>562
直接的には一切絡んでないよ
お互いの放送にコメントあったりファボ見てなんとか勝ち卍につなげようとしている状態 >>564
たぶんkemtがTwitterトレンドに上がったことを樋口楓が認識した辺り 塩対応とか言ってるやつは
でろでろだねwとか忘れたの?
杞憂は良いけど現実改変すんな かえみとスレで求めるなって言われても困るけどな
むしろ自分でハードル下げてる人が殆どだろ 過度に自治しようとしてるがここかえみとスレだからな?
スレ内でかえみとが無くて嘆くのの何がいけないのか分からない >>566
伏線ばらまくだけばらまいてほったらかすとかエヴァかよ 感情を剥き出しに書き込めるのが匿名掲示板の利点であって
別にヘラりくらいいいと思うけどな
荒れてるとも思わんし
twitter民からしたら異常かもしれんがこんなもんだろ >>571
VRC快適に出来て配信できない環境なんてあるのか もうライバーはエゴサ禁止にしてやれば自由にできるのに にじさんじQもう終わったしあとは朝4時まで通話するだけやろ >>564
むしろガチであればあるほど表では出てこなくなるから間違ってないとも言える 法律改正して2人が結婚してくれるだけでいいんだぞ
ハードルは下げていけ >>586
そりゃPCがやっと届いたからな
パッカくんをiPhoneに繋いだ状態だと有線にもできなかった さすがに最近は以前以上に露骨に避けすぎだと思うよ
不仲説が一番嫌なんじゃなかったのか かえみとから無理に避けてないか?
そんな気がしてならない。 >>586
多分新しいパソコンで有線でやってるんでしょ
パッカくんは無線でやってたみたいだし >>596
アンチが色々現在進行系で騒いでる最中なのもあるんだろう…… かえみとをみたい。けど押しつけたら二人が気にしてますますみられなくなる。
そしてますますかえみとをみたくなる。
難しい問題じゃよね・・・・ 避けてるってかちょーっと露骨に触れてないなーって感じる時はある
かえみとで固定されたくないのは分かるけどちょい不自然 >>602
人狼以来無しだから割と無い
本来なら14日にJK組だったはずだが… いや、さすがにかえる配信でかえみとはないでしょう
かえるで楽しそうで良かったと思う あんなことがあったのに積極的に絡みに行く樋口楓っていうのもちょっと違うと思うので時間が必要なんだとは思う
我々は3日で死ぬが まじな話すると今の樋口楓の立ち位置で月ノ美兎に絡みに行くといろんな勢力が暴れるから厳しい だーかーら!かえるはスッゲー楽しかったんだってば!! むしろ樋口配信って定期かえるとJK組以外そんな絡みないやんけ なんか勘違いしてるやついるが
普通にかえる自体は楽しんでるぞ?w 真剣に憂いでる人もいるかもだし杞憂民も受け止めていこうぜ
マーブルでいいんだからさ 今もかえるネタのナタ先生リツイートしたけどかえみとネタのはリツイートしないんだよな
避けすぎなんだよ それでも僕はかえみとが好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! 今週だけで表裏色んなことがあったからね
かえるを樋口が楽しんでいただけでも卍だよ 別に避けてないと思うが
避けてる要素はどの辺りから? 誰とコラボしても鬱になってて笑う
四六時中一緒にいないといけないタイプのスレ民多すぎるでしょ VTuberオールスターなりスレと化したかえみとスレ どうせ裏でチャHしてんだろ!卍るスプラッシュ!!! 意味不明な連中が騒がなかったらこんな避けるような雰囲気にはならなかったかもしんないのに >>618
わかる
でろーんが幸せならもうなんでもいいよね 避ける→避ける→避ける→お泊まり だったから良かったけど
今は 避ける→避ける→避ける→避ける でもういつ発散されるんだ しばらく前までは意識しすぎてかえみと避けしちゃうでろーん可愛いねって流れだったのにそういう捉え方できない人が随分増えたのね なんというか、恋愛関係の話にこんな風に考えるの久しぶりで若い頃の感受性がちょっとだけ蘇った気がする
そういう意味ではかえみと追っててよかったかも 誰とコラボしようと楽しければいいって何度言ったらわかるんだ? いやでろーんは前から露骨に避けてるやろ
そのくせに一緒に寝たりするけど なりチャしようと思ってもなかなか会話トレス難しいな 昨今の塩対応ムーブと供給不足でスレ民の心はボロボロ SRの委員長といたいたはかなりエモい供給だったのに何故それほど飢えてるんだ >>640
夜中はそういう意見が多いけど日中夜はもうダメみたいですね 2人を素直に応援しないどころか不満持っちゃったらアンチと同類じゃねーの...
クールダウンしようぜ
公式かえみとグッズでも楽しみにしてようや まあ求めてるものが違うんだろ
咎人の仲良い感じが理想って層もいるだろうし えるちゃんとは普段連絡も取れないぐらいなんだから暖かく見守ってやれよ 避けるようになった原因はお前らだから
ここ以外に出てくるなよ どうする?ちーちゃんのマーブルの件そろそろ貼るか? 避け過ぎな件に関してはかえみと民は受け入れてあげて
上にもあったが今委員長に絡みに行ったらそれこそここよりもっと大勢の人に叩かれかねないから
受け入れてあげて かえみとがたりなくてこまっています……?
わかんない!つぎ!! かえみとだけ露骨にRTしないのは確かに気になるけど、かえみとのファンアートってほとんど2人が恋仲前提みたいな内容のばかりだし、実際タラバガニの真似してるかえみとはRTしてたし 委員長のガチ恋勢はやばいけど
かえみとに関しては一定の大義名分を持ってしまったからな…
俺だって普通なら推しとガチな人は一緒に泊まったりして欲しくない もどかしすぎていやらしい雰囲気にしたくなっちゃう気持ちもわからんではないが委員長リアイベ終わるまでは我慢だな いつだって樋口楓の手の平で転がされてきたんだ
天才作家樋口楓を信じろ かえみとアンチはこういう躁鬱時にここ来て「素直に二人を応援してやれよ」って言うんだぞ 委員長の周りに過激派が増えすぎたってのもあるな
真面目な話ちょっと活動休止したほうがいいんじゃないかと思いながら見てる 供給なさすぎて このスレもなりチャで練習してSS書きになるまでの練習場の面あるし…(隙自語) 委員長ガチ恋勢とかいう委員長を破滅させようとする勢力はちょっと…… そもそもこのスレなんでなりチャ文化こんなに浸透してんだ? @杞憂民
A躁鬱民
B妄想えっち民
C実況民
D考察民
最近とスレの中身はこんな感じ >>646
やっぱりLINE交換しとるやんけ勝ち卍!!!! エヴァ劇場版のQまで出てて伏線撒きちらしてる状況が"今"なんよな
完結編だせよぉぉぉの気持ちは分かるけど、このむずむずした感情も嫌いじゃない 最後に話してたのはりんかえダブルだよね
あれもちょっとだけだったし
2人の放送がある度にダメージ喰らってたら
次の会話が見れるまで生き残れないぞ 委員長ガチ恋勢にやばい連中がいるのは確かだけどここで文句言っているのはほとんどかえみと過激派だろ 唐突なガクくんなりきり勢の出現は流石に草生えたからやめろ >>682
よく考えたら一緒に泊まることを前提に当たり前のように話してた楓ちゃんとかあったな 委員長ガチ恋勢でもある自分としては委員長アンチと一括りにしないでくれとしか >>667
おどりゃなんちゅうもんみせてくれとんねん! 前スレでIDについての話題が一通り済んだ末に950がIDなしにしてたけど、配信ある日や荒れ気味の時はID付きにしたほうがいい気がする 濃厚なkemtはいらない
今は昔みたいにほのぼのと絡んでる平和なkemtがみたい でろーんがかえみと避けて触れるの自重しようってなってたのが避けすぎてメーターが振り切って逆に要求が出てくるようになってる状態だな おれは濃くてでろでろなkemtがみたい
人それぞれよ かえみと?あ〜そうですねぇヴァンパイアもかえみと好きですよぁーかえみと尊いなぁ〜 28日...28日...28日...
あああ... >>667
やめてくださいよぉ〜こんど会うときゲンタ君の目を見れなくなるじゃないですか〜 >>684
過激派をどう定義づけるかで話は変わる
ここに居るかえみとに身を灼かれてるやつらを指すかコメ欄ツイで催促する層か >>700
流石に草 kemtに関わる人間の脳ミソみんなこれですか >>712
過激派もいるからねぇ 切なくて好きだけど >>699
本人らの意思を尊重するより自分らの欲求を優先する層が大勢化してしまったからな >>705
もともと委員長好きぃ程度だったけど589から心が樋口に寄りすぎてもう駄目だ 仮に美兎ちゃんがVRCにはまっても、息抜きになったり、新しい配信のネタにできたりしたら最高だね
もし息抜きで時間使い過ぎて停滞しちゃうなら、樋口にとっては追いつくチャンスだ
今まで背中を見ていた相手に背中を見せることができれば、これまで以上にコラボもしやすくなる
頑張れ樋口! まあ来月のJK組まで待とうや、それでイチャイチャしてたら全部杞憂や 少しでも委員長と絡むだけで寄生虫だのなんだの叩く層もいるし
表立って絡めないのはしかたない
どうせ裏でやってる精神をもとう
やっててください 皆さん安心してくださいよ〜
次のJK組コラボでしっかり私が有能ムーヴみせてあげますから 基本どっちかのガチ恋のかえみと推しなんじゃないの? 俺は委員長のピンチにこそでろーんが駆けつけるってずっと信じてる
そしてそれが樋口最終覚醒の条件ってのもずっと脳内設定って言ってる >>731
今んとこ委員長しかウンコ漏らしてないしな 委員長にもでろーんにもガチ恋してるけど
1番はかえみとなんだよな。ガチ恋勢だからこそ2人には幸せになって欲しい。
ガチ恋してるからこそ、ここにいる かえみと追ってるとでろーん化して委員長ガチ恋勢になってしまう… かえみとを思い通りにしたい層と同じくらいこの掲示板を思い通りにしたい層がいる
どっちも害だよ >>730
そんなガチ恋勢が基本みたいに言われたら女神と同様のスタンスの人がみんな死んじゃうじゃん ガチ恋ってもどうせ手が届かないのは分かりきってるしなんなら2人の恋路を応援しようという考えに至ったのが結構前だよ ガチ恋とかえみとを両立ってのは俺自身が樋口になることだ >>733
夢女子と腐女子の両立は無くはないですよ それもう夢女子やん
カプ妄想とは別ってかざちゃんも言ってたぞ 飢餓で爆発するのはわかる
吐き出すのはここだけにして >>733
恋愛マンガでもよくあるじゃん、負けヒロインがメインヒロインを応援するやつ
今の俺はまさしくそれだよ ガチ恋から来てる人と百合界隈から来てる人がいるっていうのは
スレ設立初期から言われてきたでしょ kemtは表じゃ営業にもならないのだわ むしろ逆効果
そんな針のムシロと化した現状において二人の関係性がどこに滲んでくるのか それを観測しすするのがkemtの民
限界すぎてヘラJKにもなるのだわ 世の中世知辛いかもしれないわね…
でも、いつかまた二人でコラボできるはっぴーな日が来ると思うわっ!
何事もタイムが解決してくれるものよっ
その日が楽しみねっ おしっこ我慢してるでろーんのお腹をいたずらに押そうとする委員長はいます そもそもかえみと応援してるのなら入り口関係なくね? でろーんおねえちゃんはみとおねえちゃんのことがすきだよ! わかんないけど! 過去スレでもよくでるけど、結局元ガチ恋勢が自分には何もできない虚無感をどちらかに託して応援しているっていうとこある >>738
こういう意見見ると委員長って良い意味でヤベー奴なんだなと毎回思う 直接絡んでもいない男の話題出しただけで強烈に拒否反応出して叩き出すのはガチ恋勢なんだろうなぁ… >>747
これ
委員長にもでろーんにもガチ恋はしてない
てかガチ恋してるやつって俺じゃ手が届かないけど底辺VTに食われるくらいならかえみとしてろって考えじゃないの? 例えばこのまま供給が一切無かったとしても道を違えない
その覚悟こそが求められているのではないか ガチ恋を基本としたかえみと推しとガチかえみと勢を一緒にすんのも違うけど おねえさんあのーBL…が好きなんですけど、かえみと…もいいですよねー… ドラえも〜ん!おめシスとかえみとコラボがみたいよ〜! 百合好き層にも男に対して拒絶反応示す人一定数いるし一概にガチ恋勢とも言い切れない 恋をしてる時が女の子は一番可愛いってのは太古の昔から言われてきてるから
委員長に恋してるでろーんにガチ恋もでろーんに恋してる委員長にガチ恋も
別にどっちもおかしくないんやで にぃに、ねぇね、げんきだちてくだしゃい
ちひろは、かえみとをおしつづけるよっ 委員長ガチ恋とかえみと応援の最大の違いとは
前者は成就するはずもない夢想という事
後者はひょっとしたらもしかして結ばれるんじゃないかという期待が確実にあるという事
前者が後者に劣情のあまりアンチ工作を仕掛けるのは想像しえる 大体の人間はこのスレの中だけで収めてるだろうに今更何を言ってるんだ… かえみとのおしゃれに気合い入れすぎてデートに遅刻しちゃう方 ここに心がでろーんになってる人がいても心が委員長になってる人はそんなに見かけない気がする 他のにじさんじ勢がかえみとを煽ったり推さなくなった時が終焉なんだろうな 吐き出し所がなくてガチ恋勢にヘイト向けるのはやめとけ 問題としてnmmnに触れたことのない者が多すぎやね
このスレにも、外で暴れてるかえみと民にも
誰のせいというわけでもなく
二人以外が発せられたあらゆるものが複雑に絡み合って今がある 俺はガチ恋生まれかえみと育ち
朝食だったら大体エビチリ >>779
ガチ恋勢でしょ
男が嫌だから女同士でって考えがかえみとに行き着いたのでは たま~に委員長口調うまい奴いるぞ
かなりレアだけど なんでかえみと好き同士で喧嘩しとんねん…
何から入ったかなんてどうでもいいし、優劣はないで 百合原理主義でもなんでもいいけど男が出たからといってその男自体を下げるのはダメじゃないですかねえ """""主人公"""""には"""""感情移入"""""しちまうんだ… やっぱIDだけはつけろって思わせられる流れだなこれ 樋口が委員長にしか見せない乙女な姿と
委員長が樋口にしか見せない乙女な姿に
惹かれてここにいる 元々百合は男地雷派もいっぱいいるしね
kemtはnmmnだから比べるもんじゃないけど一応そういう文脈がある よっ!! kemtはいもってる樋口をおうえんするのがだいじなのである 樋口もかんねんして うごきやがれですよ >>789
なりきりとは違うが首絞めssは委員長の一人称だったけど脳内再生余裕なくらい委員長のトレース出来てた感があった ガチ恋勢の自己顕示いらねえわ…黙ってかえみと応援出来ないのか なあ、1ヶ月前のちょうど今の時間どんな気持ちだった? >>780
見かけなくはない
ただ、数が少ない上にわりと精神的に安定してる人たちで目立たない お客さんはどうでもいいけどかえみと勢が別思想のかえみと勢を叩くのは明確に違うしIDありでもいいかもな 男下げるのは仕方ねえよ
百合に一番いらないのは男なんだから IPはともかくIDはつけるべきだと思うよ
悲しいけど自演ばっかだと思う、これも自演だと思われてそうだけど そもそも例の漫画家とかかえみとを根底から覆すかもしれない存在だし嫌悪されるのは当然 >>802
これ消せるだけでもID表示する価値あるわ かえみとはかなりハイコンテクストだから色々な要因を読み解く必要がある 正直IDありの方がいいでしょ
識別できないのをいいことにアンチがやりたい放題してる
前々スレでIDの議論になった時、あり派を荒らし認定する流れとか明らかに不自然だったし >>806
しかたなくないでしょ…
下げたところで傷つく対象のいないフィクションとちゃうんやぞ 男嫌悪とまではいかないけど委員長がのじゃおじと仲良くしてんの見るとモヤったな 樋口は色々うんこ漏らしたせいで質感高くて飼いやすいけど委員長はよく分からないからなぁ ガチ恋勢にマウントとって私がかえみとを一番愛している的なのも大概だって自覚してくれ…… 今だからいうけど委員長やでろーんに他ライバーのなりチャも正直うざい 今日昼ごろの議論結果を判断尊重する 950が決めてどうぞ
あと樋口はここぞとばかりえるえると通話してるけどそういうとこすき >>818
百合豚の性だ
こればかりはどう足掻いても 2chは初めてか?肩の力を抜けよ
ってレスしたくなるのばっかだな
ここ2chじゃないけど匿名掲示板を何だと思ってるんだ IPはちょっとご遠慮願いたいが
ありなしを議論するにしてもIDがないと決めようがない
暫定的にでもありにしてほしい 僕はでろーんさんともいいんちょぉともコラボしました だから実質僕もかえみとに加わってるといっても過言ではないでしょう >>808
話題にならなかったけどあの完成度は委員長飼いたい人には読んでもらいたいくらいだよね 今のスレ立ててくれた人とか明らかに荒らしじゃないでしょ
気楽なのが好きな層もいるのよ
どうせ2、3時間もしたら落ち着くって 正直カオスぐっちゃんぐっちゃんで笑えるレベルなのは確かだが、それでも俺はid無しがいいな
なんだかんだでこの空気が俺にはちょうどいいんだ
メンバーもこっそりなりすましに紛れてこれなくなっちゃうしな みんなどんどんみっともなく喚いてくれ
それを見て「こんなみっともないのは嫌だな」って俺は冷静になれるから
逆に俺が喚いてるときは同じようにしてくれ IDあってもいいけど
個人的に力作だったSSに誰からも感想なくて悲しくなって自分でレスするとかできなくなるのはちょっと惜しい >>824
まあ容認してるネタは人それぞれだからそれらを消す消さないを選択できる用にくらいはしてもいいよね 2、3時間も落ち着かない状態を良しとするのは既に異常だよ・・・ 男を嫌悪する気持ちはわかるが他人を攻撃するのはダメだろ、百合を盾にそんなこというなよ… >>837
わたしが感想書いてあげるのだわ
安心するのだわ SS貼る人、褒めてる人、書いた人は同一人物だと思ってる IDあっても良いと思うが別にどっちでもええわ
この感じも定番だしどーせすぐ猥談が始まる ID出したいならageればいいんじゃないの?だめなの? 凛先輩ちょっといやらしい雰囲気にしてきてくださいよ >>851
そういう人もいるかも知れんけど、褒めるは無理な人多いと思う。さすがにきつい id有りにしても簡単に変えられるぞという意味で俺も反対に一票 >>856
嘘だ
でろーんがナタ先生の配信にいるですよ ここのスレににじさんじメンバーしかいないってマジ? これでIDありにして、俺以外に数人しかいなかったらちょっと笑う 間違いなくIDありのほうが悲惨なことになるからやめたほうがいいね
変え放題だからむしろ荒らしが活発になる ありにしてここから出ていった人は次にどこにいくと思う 次スレありでも自演なりチャするからな
でもなしがいいです(小声) ID有りにする→ID無し派が荒らす→ID無しになる 終わり 別に1日何百レスしてようが批判はされないよ
IPとは違うんだから何でこんなに言われないといけないんだ >>875
比較的荒れて無い頃の1乙を数えて見ると16人
そこから+途中参加者含めて30〜40人では無いかと思っている >>646
これ「好き」なのか「嫌い」なのか隠れててわからないのほんとエモいな 950 好きにしていいのだわ 428摂取に戻るのだわ 思想押し付けマンが自重してくれればそれでいいんだよ俺は >>883
単発IDだったら分かるだろ
さすがに無理があるわその理屈は このスレの居心地のために隔離されてる人間を外に放流するような真似はやめろ 妄想SSが減ったら嫌なのでID反対だなぁ
気に入らないレスなんて無視すればいいし >>894
ハニーハントで投げキッス連発するでろーん てか勢いあるしスレ立ても>>950より>>900のほうが良いと思うんだけどどうですか 自治厨増えてきて笑う
人が増えるとまあこうなるわな すまんなりちゃでいちゃこらしてたの全部俺の自演だゆるせ >>894
USJならわかるんやけど…JK組でミニオンのコスプレして遊んでほしいんや iD有りにしようって言って良くなったスレなんて見たことないしなぁ 950が決めろって言うのは暴論やろどうせ無しじゃないと都合の悪い人が取るだけ 樋口が浮気しまくっても荒れないかえみとスレがこの様ってことはやっぱり委員長のガチ恋勢相当数潜んでそうだな >>893
今までの事を変えるというのはそんなに簡単じゃないんだ
idだって普通なら一日変わらない立派な縛りになるよ スレ本文一行目に
IDありワッチョイなし
!extend:checked:none:1000:512
IDのみで単発に警戒していくスタイルでどう? 気楽に行きたいのは皆そうでしょ
一日のうち何時間も荒れてる状態を気楽とはいえない IDつけただけで平和になるなら2ちゃんは衰退しなかったんだよなぁ… 妄想とssもどきが減るのなら痛い
普通にエモいのが多い 自治厨に追い出された民が自治厨でさらに選民する流れ 鬱からの手のひら返しなら同一IDでも何の問題もない >>919
かえるコラボでも荒れる辺りからかえみと民そのものがあれなのは認めた方がいいぞ スレなんていくら荒れてもいいから本人らに迷惑かけそうな人間を外に追い出すのやめろ >>924
それでいいと思う
文句言ってる奴は何がそんなに不都合なんだろうな
IDありでもふざけた話したっていいじゃない にじさんじというシステムの限界やね
何かあっても誰も何もしてくれないから、多少自分にヘイト行ってでも自分でかえみとというムーブを抑えようとしてる
自由にやればいいよって言ってくれる人はいないし、樋口楓のことも月ノ美兎のことも運営は守ってくれない
にじさんじであることが自由な配信の枷になってる 委員長専スレはID有りにした結果10レス程度だった気がする 単発が増えた!荒らしやんけ!って時点でもうそのスレは荒らされてるだろ
何の抑止力にもならない 古参マウントとか抜きにしてこれだけは言わせて
最近来たような人は過去スレ全部見てこい
話はそれからだ 少なくとも配信直後の変に勢いがついてる時に変えるべきではないと思う 増えてやり方変えれば有無で分裂する いつもの流れなのだわ
950さん一任なのだわ 荒れてるというより杞憂民と見守り勢の
思想対立みたいな面が強いから
IDでどうにかなるとも思えんけどな ip出したって荒れるもんは荒れるんだよなぁ
連投しづらい分流しにくくなるだけやで 有りスレ建てたって結局無しスレ建てられるから無駄なのは委員長の専スレで学習した >>941
それに荒らしが自演で反応するだけでスレが終わるからね 机上の空論じゃ意味がないんだって
とりあえずIDありにしてみればいいだろ
効果がなけりゃあり派も気がすむでしょ IDどころかワッチョイやIP有りにしても荒らすやつは荒らすし飛行機ビュンビュンするから書き込みにくくなるだけかと 一回ありで立てるのはありだと思うけど
俺はなしの方が気楽だ 同じidで連続なりチャすりゃ良い
消したい人は一日NGできる >>938
みんながみんなツイッター民みたいに厚顔無知じゃないから… >>940
あそこはつぶれたほうがいいやろ
アンチと下ネタで遊んでる奴しかいない >>946
ぶっちゃけこれな気がする
荒れてるのはみんなの心 >>946
これ思う
お互いの正義があるわけで荒らしてるわけではなさそうなんだよな
自分の都合の悪いレスを荒らし認定は良くない まあ立てたもん勝ちやからどっちでもええからはよ立てろ 正義の反対は何だと思う?
悪か?それは間違いだ
正義の反対もまた正義
お互いの思想が対立しあっているに過ぎないのだ ごめん、>>950だけど
使えません。
って出て立てられないんだけど IDありで解決しない可能性があることは百も承知だが
それはIDなしの方がいい理由にはなってない >>858
sageるだけで自演ができるから意味ないでしょ 一度ありにして結果みない限り何度でもループするわな 正直こんな争いで正義とか笑っちゃうね
衝突してるのはエゴだ
正義だったら誰も不満を持たない解決策を提示するはずだ このスレに住み良さと便利さを求めるのがそもそも間違いだと気付け ERROR: 使えません。(BBS_USE_VIPQ2=0)
ってなんやねんちょっとまって ピィィィィッス!!IDありも、なしも、それぞれいいところがあると思うぜ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。