【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その80 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その79 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527417288/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 前スレ1000までいったしとりあえず>>1乙だろう >>1
おつおつマーギカ
もしかしたらIDありで立てられない? 原則もできないのに有り無し語る980〜の人IDでブロックしたくなったかな。
あとIDありにして経験上いいことないって意見はまあいいけど
経験上無し無しでここまでやってこれた事例知らないから経験は宛にならん(早口) >>1乙卍
とりあえず一度試してみて何も変わらなければ戻しましょ もしかすると、ありに出来ないとかあるのかもしれない 有り無し両方立てて住み分けるのはどうだろう
板民の邪魔になるかな お電話ありがとうございます
こちらハードル埋め業者です 遠征先が委員長とは限らないだろ
もしかしたらえるえるかもしれないぞ かえみと民で争うのはやめてもっとかえみとを信仰しようぜ 土曜日リアイベでしょ?委員長も現地行くとは思えないし関係ないんじゃないかな(ハ埋) 「今部屋の目の前にいまーす ナハハ それじゃぁチャイム押そうっかなー(ピンポーン)」 カバンいっぱいに詰め込んだフリスクとともに
いざ東京へ 合宿でも旅行でも出張でもなく「遠征」だからな
関東圏にいるかえみとライバルを一掃するんだろう もう最近ハードル埋めてないから埋め方忘れちゃったよ… いま手のひらの上で躍ってる
自覚してるがやめられないしむしろ踴らにゃそんそんなのか? >>34
お部屋譲って頂いた方々ってやっぱり居座ってたガイジ連中に矢放ってるな
そもそもそいつらが参加出来るかどうかじゃなくて滞りなく配信できるかどうかなのに
エルフのテンション低くなってたのに気付かないかね 口一杯にフリスク詰めて 乗るは東海新幹線 今宵も月が綺麗だね 俺コンビニ店員なんだがさっきフリスク大量買っていった若い子が居たわ いちからは手紙とかの預かりも始めたし銀盾も家に送ってくれると思うけどどうかな >>1さんスレ立てありがとうございます
ガク君減速もできないんですか?皆さんアレがおはガクの正体ですよ >>43
美兎ちゃーん、私やでー楓楓、美兎ちゃんちきたでーあけてーなー美兎ちゃーん(ピンポピンポピンポピンポガチャガチャガチャピンポー リアイベは6月1日(禁)の24:00
でろーんは6月1日(金)21:00にちゃんまりの生配信にゲストだから
現地に行くことはない
ただオンラインでゲスト参加は可能性ある >>53
なんでsageてるのにid出るんだ
あとどこのコメントだ 『月ノ美兎の朝まで起立しナイト(仮)』
日程:2018年6月1日(金) せっかく関西に運んだのにまた東京に運ばないといけないのだわ… 起立しナイト...は流石にないよな?
どうあれ東京で委員長とデートしてくれたら嬉しいけど 起立しナイトにゲストで出る可能性あるか?事前にでろーん出ますって言わないとまたいちから叩かれそう
俺は出てほしいけど BBS_USE_VIPQ2=0
だと少なくてもEXTENDで強制ID化はできないな ここでナタ先生の配信の話題が出て急に視聴者数が増えたの全部見てるからなぁ… >>65
かえみと案件であればこのコメントの経緯をオナシャス >>57
失望しました剣持のチャンネル登録解除します 6/1東京でコラボ配信参加なら起立しナイト参加ワンちゃんあるのか… 出演者は随時追加予定だからでろーん出ても何も不思議なことはない
もちろん事前に通知はするだろうが 仮に委員長に会いに行ったとしても配信は無さそうだな モイモイとしずりんは匂わせてたけどなんとも言えんな
出るなら動画出してくれんと困るけど 千の風になって「みとちゃんちにちょっとお泊り!」でVRCやってる委員長にいたずらする樋口が見たいです(飢餓) 言うてガチのセックスを配信してたらみんな引いてくんやろ? ガチJKRPのでろーんさん出ちゃうのは時間的にまずいですよ!
まずかったのになあ… YouTubeコラボ配信はPCじゃないと無理なのでパッカ君ではない樋口が自宅以外から参加するのは厳しい >>79
樋口がVRゲームを楽しんでいると突然膝カックンや投げキッスの音が聞こえるんですね そうなんですね! でろーんは委員長イベ出ないって言ってなかったか?
あれ運営オフ会のことだったっけ 日曜の夕方には帰ってきて自宅からちゃんまりに参加ってことかな
まあ起立ナイトは無理だろうな(ハ埋) 明日は28日ですね…というかお泊り配信からまだ1ヶ月しか経ってないのか 6/1金にオフイベントにでろーん出演
6/2土にみとちゃん家でちょっとおしゃべり!
6/3日にみとちゃん家でちょっとおしゃべり!
6/4月にみとちゃん家でちょっとおしゃべり! まあ皆さんを起立しナイトさせた後はわたくし楓ちゃんのからだちゃんを起立させるんですけどね >>81
?「ほら、声出しちゃ駄目ですよ楓ちゃん BANされちゃいますからね」
?「そんなこと言われても……ッう……!!」 よくも悪くも"委員長"を見に来てるのにそこに追加で謎の裏方?多数も来る現状で、すでに委員長成分が薄れてるのにさらにライバーの追加はヘイトを貰いかねんので、個人的には参加してほしくない
起立しナイト行きたかったZE 毎月28日はかえみとの…
いやとりの日ですみなさんケンタッキー買ってきましょう まさかのでろもいオフコラボとか? なんか興奮してきたのだわ >>98
あ、自己レスだけどワイは参加しても嬉しいけど一般のファンはちがうかもって話 美兎ちゃんの美兎ちゃんの方が
でろーんのでろーんより大きいという風潮 未成年入場禁止のイベントでJK組参加したりしたらいちからへのヘイトが半端ないことになるだろうからないだろうな >>105
金曜のもいラジは出張でお休みなのだわ
靴下が左右違う長さのやつしかないのだわ… >>98
いや言い分はわかるけど何でこっちがアンチのヘイト考慮して考えなきゃいけないの
自分が好きなことを嫌いと言う奴が嫌い
それで終わりじゃない
でろーんじゃなくても誰かライバー参加した方が盛り上がると思うけどな あー、私樋口なんやけどな?
その日吹奏楽のコンクールが東京であんねん
結構終わるの遅いからついでに美兎ちゃんちに泊まりに行こー思っとんねん
楽しみにしててやー いつも思うけどリアル事情の杞憂を妄想スレでするのは草生える
女神様 → 樋口は kemtの一番のライバルになりえると思うのだわ
樋口は女神様に気を許してるし コメにいると大喜びする女神様
何より女神様あまり自分の性癖語らないけど 樋口みたいな子好きそうなのだわ 美兎ちゃんが心配だから様子を見に行くだけで参加とかはないから安心しろ オフ会は事前告知云々で色々あったから、基本的にライバー追加はないと思ってるが >>109
それもあるんだけどそもそもチケット取れないって層もいるからね…… でろーんの高校生RPが完璧になのが枷になっちゃってる感はあるよね
こないだの事件だって知らない人のが多いだろうし >>106
は?! 私の方が大きいに決まっとるやん! おかしいやろ でろ利考えて >>111
アンチじゃなくて他のライバーのファンな
サプライズ出演はどこの世界でもサプライズゲストのファンはいい思いしないものだよ 委員長「いちからさんがリアイベの動画出してくれない……せや!終わったあと楓ちゃんとコラボ放送していちからにヘイト向かないようにさせたろ!」 胸のでかさはスルーするくせにそっちは食いつくんか
そういうとこやぞ樋口 >>121
アイマスのライブでもあったな
来るのわかってたら参加したのにみたいな感じで翌年から無くなった
俺はサプライズ好きなんだけどなあ……ミラティブのゲリラとか なんか急にお腹痛くなってきたわ
お前らなんかしたか? >>124
はいイケメン はい樋口のでろーんがでろーんでろーんこんでろーんになって美兎のマンゴーに突撃ピーマン >>121
そこで仮に運営を憎んだらアンチと同類じゃないのか?
オタクくん面倒くさすぎだろ...わかんない!次! >>111
98だけどアンチというより委員長ファンが第一に満足するイベントが一番だなーと思って委員長ファンから追加ライバーがちょっと嫌われたら嫌だなーって思ったんやけど、余計なお世話やね。来てる人箱推しも多いだろうし。失礼いたしまんごー 遠征いうても実際は特に何かあるわけでもないんだろうねぇ >>129
俺もサプライズは好きだけど現段階では動画を撮ってくれるかもわかんないからね
ミラティブみたいにアーカイブが残るならまだマシだけど >>137
ハードル上げたり、埋めたりするのが日課だからな なりきり好きだけど、自分の意見になのだわ!とかつけちゃうのはなんか…違うよね… >>134
そう、面倒くさい生き物なんだよ
一度どんなイベントでも全部行きたいくらいに誰かにのめり込んでみるとわかる あんな? この前美兎ちゃんのおしっこでシャツ洗濯したんやけど めっちゃいい香りすんねん みとちゃーん遠征しよ遠征
エッエッエッまーた遠征ですか好きですね楓ちゃんも おらっ!妊娠しろ!孕め!このド淫乱兎!アクメしろっ! 美兎ちゃんのマンゴー、牛タンみたいな味するの、なあんで? でろーん先輩にも予定はあるだろうから過度な期待は禁物よっ
でも、それとは別にこのスレのみんなにもはっぴーなことが起きるといいわねっ!
かえみとふぉーえばーっ!
んーまっ 犯せるもんなら犯してみろって感じですよねエッエッエッ (ピンポーン)「美兎ちゃんいるー?突然きてごめんなぁ 遠征で近くまで来てたから マンゴー食べに寄ったんよ」 このスレ有栖ちゃんのなりきりがぐう聖すぎて中の人のオッサンにガチ恋しそうになる 歩く道は違うけど、あの頃の思い出はいつまでも綺麗なまま同じ世界で二人は生きていく
かえみと トゥルーエンド1 オフラインコラボはミラティブで気軽に出来るリアルとバーチャルの融合だぞ 実際委員長を犯せるのか
フィジカルでは圧倒できても耳元で囁かれると一瞬で腰砕けになるし このスレの予想は当たらないことで有名なので
スレ民が期待してるうちはかえみとコラボはないものと思え ほらほら、楓ちゃん♡頑張って腰振って♡ 月一でオフラインセックスが確定してる限界咎人民のお姉さん達が羨ましくてしょうがない リアイベってでろーんはその直前にちゃんまりコラボあるから東京行かんやろ。多分。 委員長はftnrでろの◯ンドームに穴開けて、焦らせたあとに樋口に「絶対大事にするからね」って涙声で言わせて買っておいたピルを飲むんだけど
「やり過ぎちゃいましたね」ってしょんぼりする委員長に、「さっきの気持ちは変わらへんよ」っていう樋口の妄想をしました。
ftnr注意 >>163
でろーんは笑い過ぎると声にならない笑い声が出るから喘ぐときもそんな感じじゃね 渋谷デートは遠征ですー(3/4お絵森後のツイで来週遠征)って発言しての…だからね
何かあるかもしれないし ないかもしれない ピィィィィッス!!!匿名だから名前名乗れないんだな!
オフラインコラボはラグが少なくて素晴らしいけど楓先輩と美兎先輩はオンラインでもそれぞれ進む道があると思うんだよな!! >>168
ほんと挑発的な兎やな 起立しナイト...やっけ?
二度と起立できひんぐらい犯したるわ 遠征と言った以上仮に何かあっても表には出さんだろうな
インターン生、出番だぞ なりチャは圧倒的にでろーんが多いが完成度が高いのは女神と有栖ちゃん
ガックンはもっと頑張ってどうぞ 女神は本人もとりあえずなのだわつけとけ感あるからな このスレ見て有栖ちゃんにガチ恋しました
ツイッターと配信に積極的に絡みに行ってきます
最初の一言はかえみとをありがとうにしようと思います 気付いたら疎遠になって、にじさんじオフ会で久しぶりに話したらお互い彼氏が出来てて、今度は友達として関係を再構築していく
トゥルーエンド2 前スレの>>1000は偽物だからな!信じてくれよ!
あそれとスレ立てサンキューな! これが荒れることを恐れたスレ民の成れの果てだ・・・ 半日離れてたらなりチャ色濃厚になっててわけがわからない… >>202
リアイベ会場に残された手紙【探さないでください】 荒野と化したkemtの村 生き延びていく手段は自給自足であった
次回 初めてのおじ百合 エビチリCOしただけでスレ民COはしてないだろいい加減にしろ なりチャが横行することでライバーたちがバレずに気兼ねなくこのスレを見ることができる..? ピィーーーッス!伏見ガクっす!
いつの日もこの胸に流れてるメロディーはハイカラ浪漫っすよ!
軽やかに緩やかにかえみとを享受するっす! 荒れたときになりチャして流してたのがもはやかえみとも話さずなりチャの完成度を高めるスレになってるのは草 ここタグ無しのかえみと絵がカバーできるから追ってたけどそろそろ離れた方が良いか? 勇気プロのトレースもなかなか難しい
しゃべり方も文体も内容も特徴的だからなあ 未来から来たと前置きしないと再現不可能なリリちゃん 起立しナイト落ちたの絶望なんだけど一般販売に挑戦して二度目の絶望を味わうかと思うとヘラっちまう
イベントでかえみと供給が来たら三度目の絶望を味わうことになってしまう
絶望を上回るかえみとをくれ・・・ 認めよう。もうはや滲みでないので自分たちの頭の中から滲ませているということを 興味ないときは離れて供給があったときに戻ってくるくらいが匿名掲示板の正しい使い方なのだわ 通話してたからエルちゃんの可能性も考えたけど距離的に難しそう。もし本当に会うんだったらかえみとおわりそう どうせ読み飛ばしていいレスばかりだからちょっと離れていつでも帰ってこい >>227
かえみと絵を追うだけなら避雷針の術を使うといいぞ >>221
は? 美兎こんなおっぱいデカないし偽モンやろこれ
しょうがないから私が引き取ったる そもそもえるちゃんとは428の前から遊ぼうって言ってるぞ このスレのリリちゃんの未来から来たで何回か心が落ち着いた事あるので普通にファンになりましたわ もういい意味でどうでもよくなってきた
このまま供給なくても今までが楽しかったのでよかったです 共演15回2018/05/27時点
JK(1)
レベリング
JK(2)
でろもいみと
放課後ラジオ(1)
ちょっとおしゃべり
JK(3)
かえりん前夜(前半)
428
bar(美兎)←new
あきでろもいみと
JK(反省会)
かえりんW
天界テスト←new
人狼←new 今から享受するかえみとに感謝をこめていただきますやぞ おっぱい大きかったら偽物でも良いんですね、楓ちゃんは kemt絵にモイラ画像リプ貼るやついるからそいつを監視するんだぞ >>244
ありがたい
火付調べて目安にするか・・ ヤーナム感あるここ
宝物見つけて掘り起こして研究して怒られて火消しするようにみせつつやっぱりまだ求めてる
我らの脳にkemtを与え、獣の愚かを克させてまえ >>244
冷静になってみるとありえんペースで共演してるし428もあるしお前ら何が不満なんだ 樋口がふぇ^〜したことあるのは委員長相手のときだけ これ豆な ピィーーーッス!!伏見ガクっス!
今俺は刀也とホモセックスしながらここ見てるっス!
メスイキしながら味わうkemtは最高っすね!んっおお 刀也イイッ イクぜっ!アーッ!!!!
それじゃあ最後に、ピーッス!!!! >>256
日付は過去スレの年表辺りを参考にしたらいいと思う
ほぼ年表の切り抜きだから日付は省いた
とりあえず共演数を ガクくんトレスするなら野良猫のモノマネのほうが参考になると思う
ていうかガクくんを急速に消費するのやめて
たまに出てくる雑なガクくんが好きなんだ まあ色々事件あって何かきっかけがないとお互い距離詰めづらいだろうしJK組コラボまで待つのが無難でしょうな かえみと供給はもう本人達からは諦めた
今まで殆ど見てなかった二次創作を今から漁り始める 我々としてはかえみとはオワコンと言われてからが勝負と考えているので問題ない 428が部屋のシャワーだったとしても
委員長なら下着で出てくるよね? あっそうそう、あのー、この前楓ちゃんと大阪行ってきたんですよ。いや流石に飛田新地は行ってないですよ、行ってないですからねw
ってやれ えっ 待って待って
来月JK組まで kemt滲みそうなにじさんじ内コラボもないじゃないの〜
どうすればいいのぉ kemtの神様女神を許してぇ〜 >>263
一度ウケたネタは光速で消費しつくして賞味期限切れにするのが皆好きみたいだから難しいかもな 時期が悪い
安心してかえみと出来る時期はふぇぇ〜^ エビが嫌いな俺にはエビチリが質感を高める道具だということが辛い ガク君だけ適当に射精してればいいのはワロタ
有栖ちゃんや女神様はあんなに凝ってるのに やはり428が劇薬すぎたんですね…
改変に赴かねばプリン… >>278
委員長「…どうして覗きにきてくれないの?」 供給無い上に腹減ったって言い合って飢餓感を増幅させてるからな むぎですよぉ〜ニコ超で楓先輩と美兎先輩がいちゃいちゃしてて、私空気になるようにつとめてたんですよ〜
それを参考にしてこれからは環ちゃんとそういう関係を滲ませていきたいかなーってここのスレでここのここココスー!!!!!! 何にも無くて何も思い付かないなら書かなきゃいいのに
ここで馴れ合いチャットするのが楽しくて仕方ないんやろうな
もうかえみと民でも何でも無い ハンバーグはなんだかんだいって食べる機会が多いからな ???「みぃんな箱推しになったみたいやな...計画通り」 nmmnはリアルタイムなのが長所だが
不変ではないから躁鬱が増える かえみとの二人で姉妹コントしてください!テレビのリモコンの取り合いなど かえみとは麻薬みたいなもの
供給される度に満足するが、すぐに次の刺激が欲しくなる 428はよく効くわ
BGMが無いのも非常に趣がありまして
就寝用にも使わせてもらってます >>314
僕にもかえみとを充電させてくれぇ!!!
いい絵だ これだけ供給ないのにFAは一定のペースで出続けるのは素直にすごいと思う 劇薬すぎたんだやっぱり 表に撒き散らさないための発散所的な側面もあるスレだから多少はね? 煽る言い方やめようぜ、最近かえみとが少なくてイライラしてきてるんだろ?
大丈夫、そのうちま…た…るよ… やっぱゲリラやめろのクソマロ送ったやつらは万死に値するな 一月半のスレだし半年後にはみんな古参だね
樋口は美兎に夜のベッドで降参するんだけどね 「ちょっとおねぇ!前も言ったけど変な本買わんとってや!」
「あっ…ごめんね楓。このショタアンソロすっごい可愛い表紙だったから」 二次創作で食いつないでても
現状が脳をちらつかせて悲しくなる
これって恋かな どんな冬の時代でも俺はかえみとの絵を描き続けるぞ
リプもなくて良いし、本人達が多方面で活躍してるのも知ってるし
ふと、どちらかがどちらかを思い出す、そんなきっかけになってくれればいい 猥談もネタ切れしてきたよ
ワシにはもう性癖に刺さるシチュが思い浮かばん 声がでかいだけのアホに惑わされず好きに配信してほしかったわ
いや、その結果かえみと配信が増えてたとは言い切れんが、露骨に腫れ物扱いすることはなかったろ 供給があるときには前の放送まで遡って幸せに浸れるけど今はむしろ遡ることもできなくなった 来週の遠征で美兎ちゃんに会いに行って欲しいけど
遠征と言ってる以上は誰かが漏らさない限りは秘密なんだろうなあ なんだかんだ人は惑わされてしまうから声がでかいだけの奴が蔓延るんやろね 人狼のテストフルで聴きたいなあ
悔しがる委員長をでろーんが話したくて仕方なさそうだった まあ月1でjkはやるわけだし凛先輩があのスタンスだから何度でも復活するわな 今一番悲しいのは、かえみとソングに委員長が一向に反応しないこと… もうなんでもいいからTwitterでリプ一個飛ばしてくれたら泣いて安眠できるのにな かえみと配信しないとかはどうでもいいけど裏では付き合ってて欲しいし婚約しててほしい >>351
アオハルって428までにふれたことあったっけ マシュマロで送るのはそれはそらで違う気がするんよね。自然発生的なものではなくなっちゃう。我めんどくせぇ!JKなのでゆるちて ゲリラオフコラボ始めて途中で盛り上がりすぎてセッおっ始めちゃってアーカイブ残せなくなった配信を聞き逃したら崖から飛び降りる 百合営業が溢れる中で
この二人だけが希望の星だった…… マシュマロは本来クソマロ送る場所じゃないからな
またゲリラでも気軽にやってアーカイブは残してくれとでも送っておくか >>360
先に飛び降りた奴らがクッションになって死ねない奴 委員長はオムツとおしゃぶりをノリノリでつける様が思い浮かぶから樋口かな むしろゲリラがいい
(自分が見逃すとは毛ほども思っていない) 正直4月初期と今ではライバーとリスナーの距離感は違うよね 前までは気軽さがあったから樋口も突発的感情的に配信してた
今は良くも悪くも距離感 冷静さがある
今でも距離感近いのは女神様とちーちゃんくらいじゃないかな
(下げの意図はないです) ゲリラするなとか滲み要素が期待できる場を削ってるだけだから普通にやって欲しいんだよなぁ
樋口は優しすぎる 俺はどんなゲリラにも対応できるよう428から一睡もしてない かえみとリングが浮かんだものが収容される北のかえみと院 兎単体楓単体でもいいうっかりちょっと内面要素滲んでくれれば
あとは勝手にかえみとに代入して方程式を解くだけなんだ
もっと闇を見せてくれ 委員長はもちろんでろーんも大きくなりすぎた
おっぱいの話じゃないです あの、委員長の首に赤い痕があって必死に虫刺されだと言い訳してた回のアーカイブどこですか? かえとみとの歯車が微妙に合ってない。
なんだろ、なんでなんだろ。 JKに手出しちゃったkemt絵に力也むぎ某魂がいいねしてたのが心の拠り所だけど
委員長がvrchatドハマリしたのあの後なんだよなあ… 樋口はもうちょっと自分勝手になってもいいんじゃないか かえみとに投げ銭するために出稼ぎにいかないといけないからなーつら ゲリラであれアーカイブ残してくれれば全然いいんだけど
そうじゃないのか それでもみんなファンとの距離感を大事にしてなるべくコメントも拾ったりしようと頑張ってると思うよ
かえみとはその余波で表で配信すること少なくなるんだろうけども ツイッターの名前欄にかえみとという単語入れてるvtuberなんて叶音ちゃんだけだろうな
包囲網のエースや >>387
次の日にゾンビ化してお別れ配信したやつな、あれは泣いた 潤動出来るようなるんだ…
お前には油の素質がある… >>390
しずりんの我の強さを少し見習って欲しいな >>373
むしろしずでろの二人は登録者数に対して雑談とかメチャクチャ距離近く接してくれてる
委員長はもう無理だと判断してラジオとかの路線に早々に移ったけど >>373
女神と詩子お姉さんの配信の空気が好き
もう無理かもしれんがかえみとにもまたユルい配信してほしいなー ショタでろーんよくない?
「ふぃー、いい風呂でしたわー」
「ちょっ…美兎ねーちゃん!そんな格好で歩き回るなよ!」
「えぇ〜もしかして楓ちゃんは私のおっぱいが気になるんですかぁ?揉めるもんなら揉んでみろってことですよ」 かえみとだけを露骨に避け続けるでろーん
避ける理由は何だ?嫌なのか?それともガチだからか?
俺は絶対に思わないけどそのうちでろーんの嫌いな不仲説が勝手に湧きそうだな 例の首絞めSS見ててゾクゾクした。
最高だわやっぱ 公式ストラップかえみと並べたら向かい合ってんだけど!と思ったらかえるもいけた でろーんのコメント回収率めちゃくちゃ高いよね、たぶんにじさんじ1 でろーんが配信でええんちゃう?と言ってくれれば、あとは脳内で委員長に変換してそこから雨の日ムレムレセッまでよゆー >>389
あの絵の作者が「力也にいいねされてるよ!」っていう画像付き反応ツイを
でろーんがいいねしてたのが良かった
やっぱかえみと絵好きなんすねえ >>303
ある種のコミュニティ化してきたのはホントに最悪だわ 委員長はアンチがどういうものかよく分かってるから冷静に動けてるが、樋口さんはビビり過ぎだよね
気にしなくていいのに一部の声だけ大きい人達なんて 公式ストラップが
捏造ト◯ップにみえてドキッとした >>401
同意したいけど凛先輩と樋口は決定的にスタイル違うと思う(どちらがいいとかではなく)
「凛famの言うことしか信じない」っ言っちゃう素敵先輩とコラボ相手にも絵師にも顔色伺うようにも見える樋口
難しい問題じゃよね 最近の枯渇庭園具合を顧みるに14日のJK組も終始ぎこちなく進行するのではないかと一抹の不安を抱いている 距離が遠くなっていくのは仕方ないな
ファンアートに反応くれるだけ近いと思いたい かえみと以外でなりちゃすんのはどーかと思うけど
最初から隔離者のコミュニティとして用意されてませんでしたっけ...? 完全な供給情報のみについてのスレ建てるか避難所を活用していく感じで対応してみては
全員が納得いくスレは難しいから でろーんのコメント拾い能力は異常だからな
りんかえWの力也の自演スパチャとかあれでろーんじゃなかったら拾えんかっただろう >>406
かえみとは二人を合わせるとハート型になるんだが かえみと絵はギリギリの物もいいねするのに、この違いはなんなんだ 週末で人も多いし、供給も皆無だから馴れ合いになるのは我慢しようとしか言えない JK組っていっても20日近く先だしそこまでに何かしら供給あるはず
あるはず… >>244
レベリング雑談配信2→JK3人組第2回 19日ぶり
放課後ラジオ→ちょっとおしゃべり 17日ぶり
ちょっとおしゃべり→JK3人組第3回 10日ぶり
JK3人組第3回→かえりん前夜祭 13日ぶり
にじさん人狼→now 15日経過
これまでの傾向からすると、頃合いっちゃあ頃合い 荒れてても文句言うし馴れ合ってても文句言うし本当にワガママなんだから >>415
スタイルこそ違えどどちらも視聴者にたいして相当近い距離にいると思うな
しずりんはfam以外のコメント普通に拾うぞ >>422
ファボる樋口と配信の樋口は別人格なんでしょう多分 分かんないけど でろーんは、にじさんじ、Vtuber全体を楽しくしたいって気持ちと委員長を好きな気持ちがあって
前者のコラボだと、委員長を好きな気持ちを推し出す理由がないし
現状、双方が成り立つのは二人が共演してる時が原則で、後は裏でつながるしかない。 マビは知らんがネトゲやってると狩りながらチャットしてって割とあるんで
コメ拾い力とかタイプ速度とかその辺で身についたんだろうなと なりチャが嫌なら杞憂を垂れ流してやるしそれがいやなら悲恋を垂れ流してやる
おまえが嫌だと思うものを俺は好きだしお前が好きな純愛を俺は嫌いなんだ >>427
Apple製品の発売周期予測みたいだな >>241
あれはえるえるの魂が大阪に遊びに行くって話じゃなかったっけ
確か五月中の予定だったからもうリアルで会ってるはず でろーんは典型的なマルチタスク脳だよね
会話しながらのイキリタイピング音ほんと好き
それに対して委員長はそういうところも男脳でシングルタスクなイメージがある 首締めは個人的委員長解釈と著しく乖離しているのでNG たかだか便所のらくがきと比喩されるような掲示板を勝手に作った枠にはめようとする方がお門違いよ
かえみとの乳首を執拗に攻めてくる方は美兎ちゃん >>438
委員長レスペクト。翌日に発表で完全準拠 かえみとの乳首噛んでいいか入念にお伺いをたてるほう >>433
わかるってばよ...
vtuber界って大きな枠組みと同じくらい委員長個人が好きなんだと思ってる >>389
超会議組がふぁぼってるのはあっ(察し)ってなるな
同い年… 自分がみとちゃんになって、でろーんに首絞められて死にたいな しずりんの「famのコメントしか信じない」って久々にプレイして全く覚えてないようなダクソの助言の話だから一部だけ悪意ある切り取り方はよくないなぁ 実はすでに大喧嘩してたりして通話とかで
そういう事もそろそろ言われるという事をでろーんには認識して欲しい かえる邂逅はぽんぽこデートの時点で達成されてたっぽい 委員長は乳首を舐めたり甘噛みしてそう
樋口は胸に頬ずりしそう かえみと喧嘩ってどうしたら起きてどうしたら仲直りするのだろうか 楓ちゃんのスタンスは夜更かしエイプリルフール
+諸々でさらに思い詰めてしまったバージョンでしょ
委員長自体は当然嫌いじゃないし、かえみとも個人的趣向としては好きだし、ファンも大事にしたいから、ファンアートはいいねする…
いいねくらいではここの住民相手くらいにか表立たないからね
428に関しては、単純に我慢できなかった感じじゃよね… >>445
委員長がでろーんの唇をひと舐めすると
でろーんがそれに合わせておそるおそる舌を出してくる
委員長はそれをすかさず舌で絡み取ってベロチュー開始 樋口はがんばり過ぎだよ
FA巡りも俺とかの底辺にまでこないでいいし力を抜いて油断しまくって気軽に配信で滲ませてほしい >>460
仲直りセックス!!!!!!!!!!!!!!! この前の雑談でも美兎ちゃん美兎ちゃん言ってたし
塩対応っての自体が捏造に近いんだよなぁ 実は仲がいいほど些細な事で口論になったさい大喧嘩になりやすい
趣味が全く違う二人だからそういうすれ違いはありえなくもない >>456
でろーんの認識云々は友角
すれ違いはあるかも 配信に関しては詩子お姉さんぐらいでええねん。遅刻ごめーんって言ったり鼻かんだらお腹鳴らしたり水飲んだりしてもいいんやで >>469
誘い受けでろーんもクソザコ委員長もすき! 悲しいことに俺達が思ってるほどかえみとはお互いに干渉してないっぽいんだよな
どっちかが感情を爆発させて歩み寄らないと負け卍よ 純愛って汚れてない同士の愛のことじゃない
男女と交際経験のある美兎ちゃんと女の子と何度も体を重ねているでろーんの純愛ってのもいいもんですよ >>460
どっちもあんまり怒ってるとこ想像できないな
でろーんは怒る前に迷惑になりなくないとか気にしそうだしでろーんが委員長を怒らせるようなムーブするように思えない >>472
樋口もやっぱりアイドルになりたいんだと思う 八方美人を目指しすぎてる気はするけど
兎への思い含め全部さらけ出せばいいのにって思うのはリスナーの勝手な思いなんだろうね 委員長は怒らない
でろーんは無理しすぎって怒る、怒ったあと自己嫌悪で距離取る お互いの専用ボイスや未公開曲を流し合う二人が干渉してないとか笑わせてくれるぜ むしろ初期にしょっちゅう何時間も通話してたからもう取り留めもないことをチャットやラインでパパっと会話する程度しか残ってないのでは かえみとに至るまでにどんな恋愛遍歴があったかって妄想するのが大好きなんだけど
どうしてもヘテロやNTR要素が混ざるからここに投下するのが憚られる >>491
うんうんそれもまたかえみとだねだから貼っていいんやで してるかもしれないし
してないかもしれない
してて欲しいし
しなくていいのかもしれない >>491
そういうのが大好きなかえみとの民もいることを知ってもいいと思う キスしながら飴を交互に行き来させてゆっくり溶かすドスケベシチュが
天から振ってきた 「ブッハーwwww!あっ鼻水でちゃった…ちょっと楓ちゃんティッシュ取ってくれません?あっ、ありがとうございます」ってのが好き
環境音出してけ >>463
悪い言い方をすれば樋口は強欲なんだと思う
きっと自分では努力してるつもりなんかなくて
もっともっと力を付けたいと思ってるんじゃないのかな
自己評価が低いってのもそういうことで
結局のところまだ何も自分に満足してない >>486
あははじゃないよ
いっぱいご飯を食べますね!
なにそれ? でろーんはかえみとばかりにならないようにしてるのかな多分
いっそヤケクソでかえみとだらけにしてくれていいのに 前がヘテロでも何でもええんや今がかえみとならよォ! 普通のカップルも最初はベッタベタでもだんだん距離感掴んできて互いにとって程よく絡むようになるじゃろ? でろーんは百合コンテンツとして伸びるのが嫌なのかも 委員長の怒ったところは「い゛きてね゛えよっ!くっそぉ…」を手掛かりに妄想するくらいしか…深刻な素材不足
怒りを抑えてるとこなら「わたくしを気持ち良く…」から妄想してる 美兎は来るもの拒まず去る者追わずって感じだよね 性的志向もそんな感じする 中学の時の最初の彼は自然消滅
高校の時の彼は暴力野郎
大学の時の彼は浮気野郎
色々疑り深くなって捻れて
そんな中樋口楓という女性と出会う
そういうのでもいいんですよ 自分の好きな処女同士のCPじゃないとヤダヤダもいるからな、しかも声がデカい
それ自体はわかるけど全てを楽しめるようになった方が楽しいぞ >>502
自己評価が低いって言いかえると自分に課すハードルが高いってことでもあるからな >>441
わかる
イキリファッションリョナオタクの妄想をただ委員長に当てはめてるだけって感じでキツかった 僕は委員長は耳年増な処女でもいいと思うんですよ異論は認める >>502
なんか納得しちゃうなぁ 謙虚だしね樋口 もういっかいでろオールしてほしいな。長期休みはよぉ!!
あわよくば今の心境とか聞きたいし飛び入りは誰が来てもいいだろうし むしろ最初期のかえみとって長時間通話とかしてるイメージ無いわ
むしろ最近こそおめシスの件や天界部屋テスト(配信直前まで女神は寝てた)等で
長時間もしくは頻繁に通話してるイメージ >>505
いや言い争うほどではないじゃん?
不満に思っても喧嘩まではいきづらそうだなって 男でも女でも昔の影引きずってる女と、それに嫉妬する女すこ 委員長は「ん?」と思う人が現れたことはあるけどなんか彼女できててなんとなく諦めたことがある年齢=童貞歴
樋口楓は中学の時1回告白されて付き合ったけど自然消滅
俺はこうだと思う >>460
美兎ちゃんが自分の性癖押し付けるような変態プレイに我慢できなくなったでろんがキレるルート見たい
でろんが折れて美兎ちゃんのプレイ受け入れる時には全力で恥ずかしがってほしい 個人的解釈と乖離してる意見を認められない人は人間社会に向いてないのでは 他sageと強要さえしなければ基本的に何書いてもいいと思う
ここは大人しか居ないんだし信用してるぞ 頻度は少ないが通話が始まったらほぼオール
ってのもいいと思うんだ そういやデュエット曲もあるしかえみとは約束されてるんだよな >>525
いやでろーんは普通に怒ることあるってこと
委員長もそれに対してイラっときてたのがあの痴話喧嘩だったし >>533
もう完全に強欲だし叩かれるの覚悟で言うけど 曲動画そのものより収録風景が見たい 来るものは拒まず去るものは追わず精神は恋愛だと相手との感情の落差にマジでついていけないからな
なんかいそれで駄目になったかわからんし今は来るものも恋愛感情なら拒むようにしてる 委員長は1000人に一人くらいの怒らない人種だと思う ねづみママ配信辺りに長期通話しすぎて一時通話の頻度が減ってるのは想像がつく くそ雑魚回線回でdrnが颯爽と現れたけど
あの時裏で話してないんかって思ったんだよな何だったか >>518
その点委員長は逆というか
自分の限界を既に見定めてる感がある
(登録者数ではなくエンターテイナーとしての)
だからこそ委員長はでろーんの可能性を縛りたくないし、でろーんは自分に満足するまで委員長とゆるい絡みをしたくない...って考えるとエモすぎて死ねる 委員長は自分の専スレ見てるっぽいし
かえみとデュエット曲なんて投下したらでろーんにヘイトが向くんじゃないかと考えて自重してる感もある
お泊まり聞く限り委員長はでろーんの歌声ガチ勢だし 本人達がどれだけかえみと避けようとすでに業界全体に知れ渡ってるような認知度だから逃げようがないってのは辛いな >>536
そもそも去る者追わずは恋愛感情として違う気がするしね 個人的なCP解釈を他人に押し付けたいなら
尊み溢れる絵や漫画やSSにして俺たちに押し付けてくれや 人狼リハみたいな舞台裏の委員長惨敗シリーズ投稿してもいいんですよ楓ちゃ〜ん? 通話に関しては不確定事項でしかない
観測できた分だけで満足したほうが心も楽よ 美兎ちゃんが普通より変わった人ってのは事実だと思うけど言われてるほど変人ってわけではないと思うんだよな、好奇心で得た知識が豊富で趣味も多岐に及ぶってだけでその辺にいる女の子の気もするんだけど まあ来月のJK組でなんとなく分かるやろ
個人的には、ちょっと喧嘩してギスってるのかなと思ってる 喧嘩からの塩対応なら今までを超えるくらいの供給になるんですがそれは >>552
同意
趣味嗜好は変わってるかもしれんが人格は真っ当だしな スレ民の杞憂・妄想なんかより現実の428を信じていけ 直近の両者の雑談見てたら
喧嘩説とか何の根拠もないんだけどな いいね❗❗動画❗❗ 通話中、美兎ちゃんが虫の居所わるくてひょんなことから不機嫌に
「はぁ〜?なんで楓ちゃんにそこまで言われなくちゃいけないの?わたし(わたくしに非ず)の勝手じゃん」
とたんにビクビクする樋口が見た…い… 当たり前だけど結論でない アカン もうムリ… なりチャしよ(嘘です) 2人の喧嘩を観測出来る立場のしずりんがうらやましいぞ 委員長と釣り合う配信者になるため日々努力する樋口と
態度には出さないがそのひたむきな姿にすでに惚れている委員長 んーまっ!んーまっ!んーまっ!んーまっ!んーまっ”! >>569
これが健全かつエモい展開だけど真相は果たして… mimi「最近mtちゃんとはどうなの?w」
ked「…もう別れましたよ」
mimi「え、え??えぇ、あ、そうだったの」 趣味はどうなってんだってなるけど常識もあるし友達付き合いもちゃんとできるし人の気持ちを考えられる人は一般的な変人の範疇ではないかな もいみとコラボやりんみとコラボしてほしい
なんか滲み出るものがありそう かえみとがCP名として浸透しちゃってコンビ名として使いづらいのは何とかならんものか メロンパンもこ あれでいて甘すぎずくどくもないから樋口が気に入ったんだと思う 根拠なんてあるわけないやん
ここで言われてる事大体根拠なしの妄想やで 喧嘩した時に樋口はすぐ折れそうだけど
喧嘩した要因を解決できないからいつまでも燻りそう 長引く喧嘩をしたりしたら、女神の耳には入りそう
女神様のイジり具合はバロメーターになりそう 今日テレビでやってたけど
赤ちゃんが一番安心する言葉が「もいもい」らしい
美兎ママがでろ赤ちゃんをもいもいーってあやすんですよモイラ様ァ こんなところまで落ちてきてる俺たちの方がよっぽど変人なんだよな あの2人みたいなタイプの喧嘩は典型的な男と典型的な女の喧嘩みたいになりそうだよね
噛み合わない感じ 委員長のドライに見える部分は、いつ去られても仕方がないというそもそもの自己評価の低さから来てると思うんだよなぁ
本当はお話ししたくて仕方がないんだよ、あの兎は、だから何でも聞きに徹してくれる楓ちゃんの存在は嬉しかったと思う
逆に言えば来る者も拒まないから姫ムーブっぽくも見えちゃうんだけどね 委員長、女(でろーん)と付き合って新しい自分を垣間見ると思う
自分はこんなに加虐的だったのか
こんなに独占欲強かったのかetc >>553
二人の配信からギスり要素なんて感じたか?
お互いのソロ配信でのkemtスルーは428前からだし >>575
ライトな2次創作を増やす
ちょい百合のギャグテイストのやつが主流になればあるいは りんかえ10万記念の時ですら普通に仲良しじゃったよね 普通に考えれば人生に影響を及ぼす事件があっての今なんでそう簡単に動けないってだけだろうね >>579
子犬勢からすると
モイラ様は普段ポンコツだったり落ち込んだりしてるけど、
ここぞという時のメンタルはかなり強そうに見える
なので、個人的にはでろーんを強く問い詰める未来しか見えない 委員長は好奇心が飛び抜けてて行動一つ一つが予測不能なので感情移入できないです ここまで毎日何かが起こってるように感じてたから急に間があくと勘ぐっちゃうよねやっぱ 実際楓ちゃんがどこまで委員長に話してたかわからないけど
もしもそんなに内情まで話してなかったとするなら、おいそれと今まで通りとはいかない気がする…
楓ちゃん側の気持ちの問題ね モイラ様しずりんちーさん物述プロあたりは人格が成熟してそうで精神安定に効く
かえみとは見てるこっちもゆさぶられまくって酔う…気持ちいい… SRのときはだいぶ委員長に触れてたし仲良さそうに見えたね このスレはあの事をスルーしてるしそれが絶対正解だけど
正直以前のように自由に考察できなくなってる原因ではあるよね 当人になんもなくてもこの手のコンテンツはいつもいつも周りが勝手にヒートアップして終わる >>591
しかも樋口に至っては誰がゲストに来ててもうっかり美兎ちゃん美兎ちゃん言う始末 今週色々あったし裏では 怖いね…でも辞めたくないねって言い合いながら励ましあっていてほしい(殴られ覚悟の限界思考) でろーんの件に関しては委員長はかなり頭にきてそうだしリアルで会ってる分他のにじさんじメンバーより電話とかで慰めたと思ってる
というか委員長はこんなときにでろーんとケンカするような酷い人間じゃあないだろう 考えたけど"かえみと"という呼び方に変わるコンビ名ムズイな 約束の日だ…
マスター! kemtフルコースをここに アンチとか特定人ってのはいったい何を原動力にして動いてんの ンンンンーーマっ!女神ッス!
なぜか委員長さんとでろーんさんが不仲なんじゃないかって噂出てるみたいですけどね、あーなにやら人間共が喚いておるわ…
お二人とも相変わらずというか私が面白い事いっても無視するんですよ、酷いですよ
なんか二人の世界って感じー、ちょっと妬いちゃうかもー…
でも皆が心配してるようなことはないよ、二人とも仲はいいし何かあったらモイラ様に相談とかしてるみたいだし…それにちょっと喧嘩したと思ったらすーぐイチャつきよる
あ、でも最近は樋口先輩も忙しくなってきてちょっと会話とか減っちゃってるっぽいね
美兎お姉ちゃんがVRCばっかりやってるのも楓お姉ちゃんが他の女の子に構ってるからでごぜーますよ
福山雅治のモノマネ得意…なんですよね…あっいや別に他意はないですよ
おっ、とか言うとったら美兎ちゃんから電話や
また朝までコースやろなぁ、ほなまたなー >>588
委員長は何も変わらんけどでろーんは何かトゲがあるなって感じる時がある気がする…まあ妄想や あの件まではでろーんの魂はリアルJK?大学生あたり?社会人かもしかしたら主婦かもなんて考察もできたけど
今や絶対にJKとして扱わないといけなくなったし
他にも触れちゃいけない事が増えすぎた >>616
むかでって呼び方が、二人とも微妙そうだったからねぇ 一年後にはどうなってるんだろうなぁ。。
まだ俺はここのスレにいるかな >>491
むかでろーんってなんかちょっとやらしい
委員長がでろーんの上を這いずり回ってそう SRの配信に委員長がきてたという事実を忘れてはいけない かえみと追い始めてからの自分が涙もろすぎる
ssみてもオリジナルソング聞いてもすぐ泣いてしまう 不仲って言われるのが一番イヤ!って銀髪のJKが言ってたぞ
まさか巧妙な誘導なのかこれは >>626
まあ「でろでろだねw」と「・・・・」を信じるしかないわな >>600
ちーさんはその中では激情家な方だな。ただ自分のそういう部分を理解してコントロールしてるように見える
にぃにたち、ちょっとまってね (ギャアアアア!)って感じで
それだけに、でろーんのことが気になるし、委員長のことを尊敬してたりするのかなぁと思ったりする 野良猫要素が不自然な福山雅治のモノマネしかなくて草 >>616
珍しく委員長すらドン引きで面白かったな、あれ 喧嘩してたらあんな嬉しそうにいたいたなんて言わねえよって書こうと思ったんですが
喧嘩して仲直りの切欠掴めなかったけどいつか委員長がそうしたようにコメントに便乗した樋口とそれだけでわだかまりがでろでろになる美兎ちゃんがかわいいので喧嘩してたってことでいいです ガク配信モウラして完璧ななりチャしてみせるから待っててくれよな! >>626
普段のでろーんの雑談配信って多分委員長の趣味には合わないよね
それでも見に来てるってのが良い >>647
でろーん?楓ちゃんがコメントしてるってこと(この間喧嘩しちゃったのに…?
でろでろだねw
あご本人いますねwいたいた…w
やだえもいもいももいもいももいもい >>648
終焉に向かう最初の歪み感がすごい+25217点 かえみとスレを見てる間だけはゴキブリが出没しない 普段ROMってるけど感謝の報告だけさせて ひとつ確かなのは、昼夜逆転生活してると精神が不安定になりがちなので
かえみともここのスレ民も夜ちゃんと寝るべき 話題もないみたいだし、かえみとテーマソング洋楽の部を募集したいなーなんて…へへ… 一派の絵いいねされてるけど今回はさすがに控えてるな kemtが気になって夜しか寝られません(ROM専) 喧嘩というか上手く慰める事が出来なかったとかでそのまま配信始まってコメントにでろーんが現れてやっと安心できたとかじゃないかな 相手からの告白をなんとなくの理由や不安から断って、その後自分の相手への好意に気づいて逆に告白するももう既に相手は冷めてしまってた
そんな悲恋物が好きなので頼む 2次創作の中の樋口が「私なんて」と言っているのを樋口が見たらどう思うんだろう、といつも考える
当たり前だけど、やめろとかゾーニングしろと言いたいわけじゃない
みんなはどういう風に折り合いつけてるのか知りたいな…参考にしたい… 2人同時に深夜にツイッター動き出す時期あったよね
朝起きてスレがやばいことになってた時は睡眠削る覚悟しなきゃダメなのかと絶望してたよ >>667
The PoliceのEvery Breath You Take 楓ちゃんがコメントしてる?は心底意外って感じだったと思う
そのあとコメント見つけたときは安心したっていう風だとすごくいい >>674
すこすこのすこ
取り返しがつかなそうならつかなそうな程好き
かえみとも半ばこの状態なのではと考えているか >>675
自己評価低いし心の樋口的には言ってもおかしくない気がする >>675
違和感はないと思ってる
ただ現実と二次創作をごっちゃにしちゃいかんぞ かえみとスレ創作意欲すごい湧くよね
俺は書かないけどどんどんSS書いてくれ でろーんは委員長と何かあったら滅茶苦茶分かりやすく病みそう
つまりでろーんが平常運転=勝ち卍 放送中に突然泣き出した女子アナいたけどあんな感じになってもおかしくない かえみとSS読んでて思うけどやっぱ樋口目線が多いんだな
委員長トレースはやはり難易度高いのか 委員長目線は樋口目線トゥルーエンド後に開放されるイメージ >>689
その時突然鳴り出す着信音
「あっあっ…はい…」 もし自分だったらと考えると辛すぎる体験してるライバー何人もいるけど誰一人やめてないこと考えるとかえみとに限らずにじさんじの結束はすげえよ >>648
ごちそうさまでした
重く苦しいけど俺の脳みそ的にはめっちゃストレス解消になってそうです 刀かざで再確認したけどやっぱりオフラインはノータイムで掛け合いできるし強いよなあ
かえみとオフラインはもう見れないのかな… >>648
すこすこ
関西では映らないのにテレビ前待機する楓ちゃんかわいい 手を繋ぐときちょっと顔をそむけながら右手を差し出すhgcといつか左手を差し出すようになってほしいと思いながら手を絡めるtkn(伝われ) >>700
夏休みに期待
逆に夏休みになかったら今後もないかもしれないな…いやわからんけど ちょっと前に次スレの方向性で荒れていたと思ったら700レス越えてて草生える 夏休みにオフラインコラボがなかったらもうかえみとは終わったと思え
このままぐずぐずと続けていても仕方ない >>706
みんな暇なだけだからね…
でも暇こそが人間の美徳って某寄生生物も言ってたしこれでええんや >>704
きっとないよ
刀也が昔言ってた「オフラインコラボ楽しかったから一月毎にやりたい!」という言葉が素直で眩しい
事実咎人コラボは今後もやりそうだし >>648
これは続きがないからこそいいんだと思う
終わりを感じられる >>709
絵やSSの話なら供給が殆ど無い状態なんだから仕方ない
レスの話ならむしろ増えてる感もあるが >>710
恋愛感情なしで住んでる場所も近ければかえみとも頻繁にオフコラボできるんだろうけどねえ…… 夏休みは誰かとオフラインコラボはやりたいとは言っていたが
美兎ちゃんとは限らんもんな
まぁオフラインコラボは楽しいからどんどんやって 供給なくて妄想が明後日の方向にいきそう
かえみと五億年ボタンSSでも書こうかな… 近くに住んでてもでろーんは自分からオフコラボ持ちかけることはしなさそう 遠距離の悲恋がkemtの質感を高めてる部分は否定できないが難しいな >>717
樋口が名前を出さない相手は一人しかいないんだよなあ 距離が近かろうとかえみとのオフコラボは頻繁には無理だろう
力也たちとはポジションが違い過ぎる 夏までに大阪東京間を15分で繋げるよ 運賃は50円 >>667
Cindy LauperのTrue Colorsは同性愛ソングとしても有名だぞ
歌詞も「あなたの本当の色は虹のように美しい」とか「辛くなったら電話かけて」とかなんとなくkemtっぽい なぜ他人の恋愛にここまで心痛めなくてはならないのか エロと戦争とかえみとが技術を発展させるのは世の常よ でろーんの遠征ってワンチャンみとみととのデートなんじゃないかな?かな? エロも戦争もかえみとに実質内包されてるから
かえみとは人類史 VRC空間での感動のハグを妄想するんだ
委員長は次の瞬間
楓ちゃんこれしゃがむとパンツ覗けるんですよエッエッエッ
とか言って台無しにしそうだけど >>725
イーロンマスクがかえみとのために出資するらしいな >>732
ありえなくはない
が、公表されることはなさそう 渋谷デートの時も表向きはでろーんの遠征だったからな 311のときも公式がバラさなければ俺たちが知ることもなかったしな 関東組は関東で関西組は関西でオフコラボが多そうなんだよな、女神は羽を樋口に渡してきて? 遠距離だから良いんじゃないか
頻繁に会ってたらそれはそれで普通の友達っぽくてここまで盛り上がってない気がする いっそカフェの画像をインスタにアップするだけでも十分だわ バラさなくていいから会話の節々でわかるやつにはわかる滲ませ方を期待していますおやすみなさい 色々あったし遠征とはいちからに行くことという可能性もワンチャン
となればデーーーート そういえばでろーん東京にあるカフェかなんかのツイートいいねしてたよね
いや妄想を膨らませすぎるのはよそう 力也はオフコラボ成功させ続けてるしいつか美兎ちゃんともコラボしそうトリガーねぇ…
初手kemtに恥じないように樋口も連れてきて、どうぞ ピクシブで好きなSS書いてくれた人が新作SSを書いてくれてすごく嬉しい...
もう書かないのかと思った... 遠征って別に100パー東京行きって訳でもないでしょ?(ハ埋) 遠征先のホテルが満室だったとか苦しい言い訳してオフラインコラボ始まるぞ リアイベお疲れ様みたいな感じで会う可能性はあるよね
でろーんも話聞きたいんじゃないかな(ハードル上げ) 今日の刀かざを見てしまい
やはりオフラインコラボはいいものだな…と痛感してしまった >>755
どこ行ってもホテル空いてなかったから美兎ちゃんの部屋に泊めてもらうことにしたわー部屋空いてなかったからなー残念やなー はいどうもー剣持刀也です。あーえっそのですね急になんですけどサプライズであるお方二人にゲストに来て貰ってますそれでは僕はここで退場して自宅から配信し治したいとおもいます剣持刀也でしたー 俺も遠征先の親友の家に遊びに行く、そんな青春を過ごしたかった 遠征のあとおもむろに東京にしかないはずのカフェの画像をインスタにアップして欲しい 第1回遠征は渋谷デート
第2回遠征はCFのボイス収録
第3回は...? 咎人+ゲストって形でもやりたいって言ってたなそういや 3期にかえみとに次ぐ何かが現れたとして
……ねえな 深夜テンションでわけわかんねえ妄想ぶちまけちまったわ
寝よ 実際428のかえみと界隈以外での評判はどうなんだろう
あれ聴くと脳内麻薬出て配信が面白いかどうかなんて判断出来ないんだけど 待てよ…別に日曜のお絵森を休みにする理由にわざわざ遠征って言う必要はなくないか?それこそ前回は法事を理由に休んだはず
他の理由をつける事も可能だ
それでもなお遠征という言葉を選んだのには意味があるんじゃないだろうか >>750実は俺遠征発表の前からあの画像のスイーツをあーんして食べさせ合うかえみとを
妄想してた >>772
あれ
これって(かえみと民が望む)みとラジの理想の形では?
ボブは訝しんだが、現実を受け入れ諦めた
かえみとはもうオフラインコラボしない、しなかったんだよロック
だからこの話は終わりなんだ あれをよりもよってエイレーンがハードル上げてしまったという事実 燃え上がってから鎮火するまでが早いせいで短いのしか書けない
長編書ける人尊敬します >>773
#でろあーとが付いてる以上いいねに深い意味は無い 委員長のウカヨメでろ絵のいいねって結構前からしてた? >>786
タグあってもスルーする絵がある以上
防衛ラインを探る意味はあるでしょ >>780
過去二回の遠征は実際に遠出してるから
次回も遠くには行く可能性が高いな
それが東京かは分からんけど でろーんCFボイス収録って東京でしたのかな?
次の遠征美兎ちゃんの部屋レンジも何もないからラブホ女子会という事で
かえみとラブホ配信してほしい ラインニュース定例会とかはでろーんのゲラとトークがあった方がより面白くなると思うわ
正常な判断力が残ってないから確信はないけど 会いたいが滲み出てちゃんまりコラボでぽろっと「みとちゃん、、」って呟いて目ざとく聞かれてチャンマリパンディーに弄られてはにかむ樋口は僕の中に生きている 完全同時浮上勝ち卍!!
これは裏で遠征での予定を話し合ってましたね! ゲリラ来るぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ハ↑) 空気読みません
ハジメ君も動いたので1期生で通話してた可能性もある TLに樋口と委員長が並んでるだけで涙出てきたのに顎が邪魔してきやがった さっきちょっと話題に出た東京のスイーツ、今週末かららしいっすよ 今回のかえる配信を全て吹っ飛ばす程の威力を持つ同時浮上 ひぐっさんのはGoogleだから自動ツイートやで。まあPC前に入ると思うけど。 月ノ美兎 ??【にじさんじ所属】 @MitoTsukino
1 分1 分前
ご迷惑いくかもしれないからあんまり自分関係以外の動画の宣伝しない方針なんだった!!!忘れてました…お許しください!
こういう女なんだよな……樋口を裏切るわけないわ あー
やっぱり配信でコメントしないのもそういう理由だったのか でろーんはRTもしてただろ!!!!!!!!!!!!!!!! 同時浮上はよくネタになるけど同じ絵を同時間ファボでもしない限り盛り上がれない(冷めた心) >>810
残念ながらあの件を考慮すると
委員長とは行けないんだよなあ >>830
謝罪してるから取りあえずいいねしてるだけだぞ >>823
なのに樋口SRでわざわざ月ノ美兎名義でコメントしたのヤバくないですか?
勝ち卍の五乗じゃないですか? でろーんもVRCに関心あるから国王のツイートに反応したんだろうな ちょっ!!!ごめんなさい!!
お二人の間に入るつもりは無かったんです!
うわぁ〜やってしまった… 力也も通話に参加していたとするならにじさんじ大規模コラボ
いやそれならもっと前に告知するわ 楓「美兎ちゃん美兎ちゃんこのMADめっちゃ面白いで観てみ!」
美兎「アッアッアッめっちゃおもろいwwwRTしよwww」 >>832
どういうこと??荒れそうなら返さなくても大丈夫 そうそうそう、これはスレチなんですがねぇ、キランユウはいいぞと、言っておきますね、ええ デート邪魔する奴いそうだから外に持ち出すなよその情報 この話は忘れてアーカイブも残さないことにしよう
デートをつつがなく終わらせるために >>853
豪勢だなぁ
これではま寿司のご学友にマウント取れるぞ はいはいはいはいはいどーも世界初男性バーチャルYouTuberのばぁちゃるですはいはいはいはいはい …ちょっとかえみと民ピュアすぎない?
でろーんがJKRPの一環としてVtuberと全く関係ない情報をファボってたのは昔からでしょう >>853
いや生活ギリギリって言ってた委員長が
4000円もランチに払えるわけないだろ あまりかえみと期待しすぎるなよ ガクくんのなりきりは取りあえず「ッス」と「ピィィィス」入れときゃOK >>867
ホラーも良し恋愛も良しなんでも良しだな >>873
ピュアなんでマジレスしようと思ったけどやめとくはwww 待ちきれなくてうずうずする気持ちを必死に抑えながら
東京に向かう新幹線内でデュエット曲聴きながら頬を緩めるでろーんの姿が想像できる 心にでろーん飼ってるせいで忘れそうになるけどでろーんはRPのプロだからな >>875
美兎「楓ちゃんごめんなさい!楽しみにしてたのに本当に申し訳ないんだけどホテルに泊まるほどの余裕がないの……だからウチじゃダメ……?」 ピィィィス! 甘い夜食食べて朝飯の準備したんで寝るっス! >>892
委員長のいいねでわかるけどキランユウだぞぉ グル通なら>>617ということでは?
つまりこのスレにはにじさんじメンバーが… >>892
キランユウっていうVTのダンスロボットダンスmad RPした人格がでろーんなんだから誰もが心にでろーんを飼えるはず
やがて人格の境界は曖昧になり誰もがでろーんになるだろう キランユウの結構面白かったわ
見た事ないVtuberだったけど >>899
このスレにはにじさんじメンバーは勢揃いしてるんだよなぁ
と思ったけど環ちゃんはみたことないな やっほい!
やほほい!
+ *
∧∧ . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
.〜( O x.) ( O)〜 +
。* ∪ ∪ でろみたいに人と関われるようになるなら良いかもな
でもちょっと面倒くさそう むぎむぎむぎむぎむぎ
むぎむぎむぎむぎむぎ
かえみとの供給がないよお でろは知らない人のとこでも飛び込んでいくから凄いわ
初対面でもしゃべることはできるけど知らない人のとこに飛び込んでいくのは無理だ ずっとスレに張り付いてる俺が言うけど本当に全く見たことないのはハジメ 仮面被れるってのも一つの才能なんだとでろには知ってほしい
被れない人間はほんと悲惨やぞ(隙自語) アキくんも見たことない
というか台詞に分かりやすい特徴がないとナリチャは難しい 私先日まで授乳手コキされる方は樋口一択だと思っていましたが、やはり樋口の巨チン早漏を鑑み月ノの性生活を充実させる為には、月ノが授乳手コキされるべきだと考えを改めました(定例報告) かえみとを中心に追っていった結果力也が一番好きになってた 時点でかざちゃん
かえみとは殿堂入りしてなんか別のものになってる 真相はともかくこれで一週間を生き延びる妄想のタネは手に入れたぞ >>932
微勝ち卍
久々の同寺浮上&週末デートの可能性あくまで可能性 杞憂してた大きな理由って来月14日まで供給が確定してなかったことだからな
供給の可能性が見えたならまた一週間耐えられる 授乳手コキと貧乳は思ったより相性がいい
委員長がする側で俺はブレないぜ 今のハードルこんぐらいか?
>>891
みとちゃんとちょっとVRC!
俺ら「VRC様は素晴らしいです」 でろーんにパワーセックスきめられてドMになっちゃう美兎ちゃん 委員長は貧乳は確定した事実
巨乳でろーんの乳を興味津々で揉みたくるよ 地味に委員長のリツイートやファボにでろ要素の多い日でもあった 美兎ちゃん今日は最近の傾向からするとTwitterの動き多かったね、暇を持て余していたのかそれとも ピュアかえみと前提で、委員長に向けられない劣情を全て杉ノにぶつければ問題無い 委員長のことだからチャット配信とかで枠をとってVRCと見せかけつつ、もなちゃととかプロジェクト街を配信しそう。 実家なのでVRCできない
VRCできないので暇
暇なのにまだ寝ないの?
つまり スレ民が描いたんじゃないか説があったやつね
銀髪好きはここで散々言われてたしね アプリ宣伝のためのライバーなのにアプリを使用しないVRchat配信とはいかがなものか 通話で心溶けあう二人
やさしい相槌に包まれながら相手を想う気持ちは何? 既出だけど銀髪ではなく、色が薄いって表現が一番スレ民疑惑 >>953
みとみとの知名度が上がること自体が間接的に宣伝になるからええのよこれで kemt追っかけてたら睡眠時間が減って精神不安定になるってんー魔っ!のループ 初めて建てたけどあってるー?
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その81 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527439991/l50 >>964
乙マンゴー
RKSとかもう顔写真状態だし… 杉ノ見れば見るほどブチ犯したくなる顔しとんな(でろん) 一滴でも供給があればスレは平和になるというのがよく分かった >>964
かえでおねえちゃんの見たいドラマのヒロイン、ぜんぶ乙にかえるよ? 杉ノ美兎が一定の地位を築き始めてるのさすがに草生えますよ えねき月ノとコラボするのかと思ったら杉ノの方かよ笑わせんなや! 欲望を抑えきれず杉ノに月ノの影を重ねてVRえっちするも月ノに発見される樋口は存在する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。