【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第102 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第101 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528129578/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 赤羽ちゃんは当初百合好きの設定で随分警戒されてたよな
あんまり動画出してないし忙しいのかもしれないけど 赤羽ちゃんはかえみとガチ勢過ぎて
本人達への干渉を一切絶ってる説 百合人狼があるのなら
BL人狼があっても良いのでは? ラブライブの百合好きさんも結構女の人が多いイメージ(布石) ドゥルルルル!イェーイ百合豚ども見てるー!?
あたしが来たからにはVTuber界最高の百合を見せてやるからね!
まずは先輩方の半端な百合営業を上書きする勢いで最上の百合を――!
――アッ……ア……ア……かえみとてぇてえ……ゲームシヨ…… ばねちゃんは暫くしっかり動画だすまでは他にあまり絡まないらしいよ 絡んだり遊んだりする為の肩書きが欲しい(ように見える)VTもいるから
動画を出すまで動きを押さえるというのは印象がよく見える バネちゃんやばいやつ感出してる割に結構しっかり色々間合いを考えてやってるよね
ゆくゆくはkemt包囲網に加わってくれるかも バネちゃんはやべー奴を装ってる普通の奴に見せかけたやっぱりおかしい奴みたいな感じがする ただ待つのってつらいな
軽くでいいから配信してほしいけど、わがままか かえみと案件があるしずりんのFF14アーカイブがさっき上がったから見てない人は見とけよな 1:27:50のところね 「この中にノンケを誑かそうとするガチレズがいるって本当ですか〜?」
「モイラ様が怪しいんじゃないですかね?モイラ様、普段からそんなこと言ってますし」
「女神は愛でる方専門なのだわ! 濡れ衣なのだわ! アキくんとか実は裏では口説いてるかもなのだわ!」
「い、一応ボク男の子なんだけど……」
「ほのぼのとした百合は好きやよ」
「あ、なになに!? 百合さんの話!? える知ってるよ、百合さんはフラワー姫のお友達なんだよ。『アンパンm」
「ちひろは好きな人がたまたま同性だとしても、それは恥ずかしいことじゃないと思うなぁ。だから堂々としてもいいと思うの」 僕らの夏の夢をかえみとに置き換えて聴いてたら夏が楽しみになってきたわ にじさんじメンバーでキャンプファイヤー囲んでマイムマイムできる日を楽しみにしてるよ >>29
気持ちは分かるが本人達の辛さを思えばずっとマシだし耐えられる
というか比べるのも失礼なレベルか、不特定多数の悪意に晒される立場になったことがないからどれほどか想像できない >>30
良かった……。
チャットだけでもでろーん笑ってるのを観測できたのは嬉しい >>30
1:34:40からのかえりん増やしてのくだりも面白いぞ 今回の件のおかげか委員長が復帰できた場合スパチャ代入っても樋口から離れられんな
叩かれそう 委員長べつに配信自粛してるわけではない定期
日が経つのほんと遅い、これがにじさんじと時の部屋か 言ったかどうかもわからない発言を前提にして語るのはだめだぞ 昨日のえるちゃんのミラティブ24分あたりから26分までの発言ってめっちゃ声色優しくてでろーんのこともそうだけど委員長のことも言ってんのかな
でろーんのときのRT今回のいいねとか想像以上に優しい子なんだなって
忙しそうなのにギル様の配信見てたのはやっぱりミカエルで通話してたのかとか邪推してしまう かえみとがこのまま別の道を歩んでしまうのかもしれないと杞憂してる奴はこの言葉を思い出せばいいぞ
「同じ道を往くのはただの仲間にすぎない。別々の道を共に立って往けるのは友達だ。」 この絶望と希望が宙に浮いてるこの感じ
589〜428間に似ている気がする 仲間の方が絆が深そうなんですがそれは…(良い台詞だね!感動した!) えるえるは同じ逆境乗り越えてる上に聖人すぎて一切燃えなかったという最強のエルフだから… 正直にじさんじヘイトを一身に背負った委員長と比べるのも違うと思う
あんま言いたくないけど諸々のやらかしの連続と、いちからの対応の悪さでアンチ化した人を何人か知ってる もう二、三年ぐらいしたら身バレ組でしくじり先生やりそう。vtuberがまだ人気だったらの話だが 黒い砂漠やるとかいってぼっ立ちで雑談するんでしょでろ知ってるよ 砂漠の予定だけど状況次第で変わるかもしれません的な文面じゃなかったか
状況がなにを刺しているのかはわからない ちゃんまりクイズの回答について煽ってくる美兎ちゃんという未来もあったかもしれないのに…
一体どこで間違えたのだろうか 他のライバーと時間被りそうだったら内容変えて短く切り上げるとかじゃないの? 深夜勝ち卍からのいろいろあったみたいですね
とりあえず胃薬はじめました でろーんの本気の矢印が委員長以外に向いたらこのスレは終わりになるのかな 擁護するわけじゃないが、いちからは元々ただのソフト屋だしな。プロデューサー業じゃない。
「にじさんじというアプリを提供するんでセルフプロデュースして下さいね」
というスタンスなのは変わってないんだと思う。
喩えるならプログラマが「ソフト作ったんでこれ使いたい人〜」ってやったら手を上げただけ。
もちろん規模が大きくなったからプロデュース部門使ったみたいだけど、初期にノウハウがなさ過ぎたってのはあるけど。
ライバー側も素人なんだし、どっち叩くというのも違う気はする。
悪いのがどこかと言えば、一つだけ言えるのはアンチが悪いというのは確実。
大金持って道を歩いて襲われたとして、被害者に原因はあっても責任はない。罰せられるべきなのは犯罪を犯したヤツだけだよ ここの住人が過去に戻っても滲み出るかえみとを享受することしかできないから…… 大事なのは過去をどうするかじゃなくて今この一瞬のかえみとを大切にすることだぞ 立ち位置やキャラ的にしずりん先輩より女神の方がタイムリープしてそうな気がする。
元々前の世界線では俺らに混じっててぇてえしていたが、BADENDになってしまいにじさんじを受けたのだ…… トラックはラスボスに突っ込ませるための武器の1つだった? 天界式マジカルタンクローリーなのだわ
というかそのアニメは最後はビターっぽいから駄女なのだわ かえみとスーパーバニーマンさえ見れたらお女神様のとこに行こうと思ってるんだねー >>70
被害者じゃなく加害者が責められるべきってのはほんとそれ
性犯罪でも良くある公正世界仮説だかなんだか知らないが自衛してないのが悪いとかもっと出来ることがあったって被害者を責める様を見るのは気分悪い 「やる…かも!」
「予定次第でゲームやるかどうか迷ってるんだけど」
つまり...!可能性を信じろ! >>85
もうすがるところが神頼みしか無いのを感じて、「宗教ってこうやってできるんだな」と人類の歴史に思いを馳せている 僕レベルになるとハードルの上と下の間の虚空に潜む事だって訳無いんですよ 今日はなんと!私の家に来てくれましたよ〜みんな待ってたよね?どうぞー!
こんばん〜えるえる〜 どうもえるだよ〜 週末があんなんだっただけに昨日今日共に配信予定がこれまででもガチで少ないのは流石に不安
単純に個々の予定やSEEDsが動き始めるからってだけならいいんだけど・・・
もっと言うならみんなが委員長とコンタクト取ろうとしてくれてれるならさらに。 ゲームなら最後に写真撮るからやってなくて混ざれない委員長とお喋りすることはない(ハ埋) >>90
いざ想像してみると、そこまで騒ぐことでもない お泊りしたがってたしぶっちゃけ予想出来る範囲だから…(白目) でもえるちゃんにもう1日休みあったらでろーんの家お泊まりでオフラインコラボとかあったかもしれない
そうなったら負け卍すぎる (正直でろーんの家に転がりこんでる委員長がいてほしくもある) オフラインコラボ自体は普通に楽しそうでいいけど時間あったとしても時期が悪すぎて無理だったろう
無用なヘイト集めることになる 今日はねえ、みとみとのお家にやってきたよ〜って遊びに来ちゃうえるちゃん欲しい 今夜魂えるは配信があるです
オフラインコラボは不可能だ かえるが正規ルートになったとしても、
恨まないし嫌いになったりは絶対にしない。
でもここのスレ民である以上悲しくはなるよな なんでもこいよ〜かかってこい
こちとら花のメンヘラJK
躁鬱と杞憂の準備は万端だぜ
こいよ!かえるオフ!
全力でヘラってやるッッ えるみとでにじさんじの月と太陽か..... アリだな みとちゃんがいなくなったりしない限りかえみとはなくならないよ 推しでもガチ勢でも無い位置から推しでもガチ勢でも無い位置になっただけ える知ってるよ
でろーんちゃんのライバルキャラと思って出てきたと思ったらでろーんちゃんに骨抜きにされちゃうんだよね かえるが正規ルートになるのは良いんだけど、委員長はどうなんのかな、うーちゃんか? 今まで委員長がでろーんに矢印くれないって嘆いてたのに今は逆になってるの正直面白い でろーんはにじさんじのなに
リンクマーカかな?女限定 薄々気づいてたけど自分はでろーんのファンなんだよな・・・ 全員がハッピーエンドなら良いんだけど、このまま誰がどうすればみんなが笑顔になるのか、俺には分からない なにがHAPPY ENDなんだろう
nmmnである以上ハーレムはさすがにないと思うんだけど 委員長はご学友と泊まり泊まられが当たり前の生活してるわけで、でろーん家にえるえるが泊まったところで今さら何をか言わん ハーレムなんてもんじゃなくて皆が仲がいい幸せな世界がいいよん 委員長はヘテロだからほっといてもすぐに彼氏つくるでしょ
てか引越し前の同棲は確定してたんだっけか ハッピーもバッドもない
あるのは常にトゥルーだけだ でろーんに幸せになってほしい失恋ガチ恋勢だったからかえるでもいいはずなのに
美兎ちゃんと離れないで欲しいって心の樋口が叫んでいてジレンマが辛い 「だ、大丈夫、大丈夫まだいける……! どうせ噂なんてこれ以上広まるわけない……!」
「美兎ちゃん……」
「多少ファンが減った所で挽回できる……! 私はやれる、完璧に月ノ美兎を演じてみせる……!」
「美兎ちゃん、もうやめて……!」
「う、うるさいうるさいうるさい! 楓ちゃんも協力してよ!」
「……もう見てられへんよ、美兎ちゃん。一回休も……? ね?」
「今休んだら負けになるでしょ!? 私は絶対、こんなことで屈しない! それとも楓ちゃんも私のことを裏切るの!?」
「そんなこと……絶対ない」
「なら私の言うこと聞いてくれるよね? ずっと私の味方でいてくれるよね……?」
「美兎ちゃん……」
「……味方でいてくれるって言ってよ楓ちゃん! 私のこと裏切らないって! ずっと私のこと好きでいてくれるって!」
「美兎ちゃん、大丈夫、大丈夫だから……! 落ち着いて……!」
「う、ううう……! きっと皆また裏切るんだ……! 昨日までは友達面してた奴も、ファンだって言ってた奴も、皆、皆……!」
「美兎ちゃん……」
「……か、楓ちゃんが私を見捨てたら、私が全部終わりにしてやる……! 全部、全部、全部……!」
「……大丈夫。安心して、美兎ちゃん。私が死ぬ時は、美兎ちゃんが消えるときやよ」
「うう……楓ちゃん……楓ちゃん、楓ちゃぁん……!」
「二人きりのときぐらい、いっぱい泣いてええよ。美兎ちゃん……」
毎日言ってるような気がするが、たとえ委員長が性格悪いメンヘラでも(あくまでも妄想だぞ。事実じゃないぞ)、
かえみと的には”有り”だと思うんですよ。 ハッピーエンドっていうかnmmnだから終わりなんかないんだよなぁ eat, kill allってうーちゃんも言ってる >>134
でろーんはほんと応援したくなる
幸せになって欲しいよ
委員長は前は応援してたけど最近のごたごたでよくわからなくなってきてしまったな
素直に応援する気持ちには今はなれんすまんな >>135
凄いいい話で好きなのに委員長がうから話し始まるだけでうーちゃんを身構えてまうわ たとえどんな結果になったとしてもvtuberになったことを後悔してほしく無い でろーんのファンであり委員長のファンでもあるから二人が幸せに笑ってることが一番の望みだよ
もちろん他のにじさんじメンバーも幸せなら文句なし 怖がりな部分と負けず嫌いな部分で滅茶苦茶になってる委員長申し訳ないけど凄くすき >>143
前まではこう思ってたけど最近は逆だってことに気づいた 気分を変えるために見たコナンの新OPが
今の状況みたいでいやあくぁw背drftgyふじこlp;@:「」 なんかでろってすがられたらそのままズルズル一緒に落ちていくイメージある さっきから仮面ライダーネタあるけどさ、響鬼でめっちゃいい台詞あるから貼っとく
「晴れの日もあればさ、雨の日だってあるよ。
少年は携帯なくしたでしょ、俺は、帽子をなくした。
でもさ、生きてくってことはさ、なくすことばっかりじゃないぜ」
「少年はさ、何も悪いことしたわけじゃないから、今はすごく辛いと思うんだ。
でもね、すごく辛くても、それが現実なんだよ。
正しく生きてても、傷つけられたり、踏みにじられたりする。
けどね、少年の人生は少年のものなんだよ。
もしいま、すごく辛いと思うなら、これからは辛くならないようにすればいい」
「鍛える、ってことですか?」
「・・・まぁ生きてりゃさ、何度も転んで、そのたびに傷を作ったり、あざを作ったりすると思うんだよね。
でもそんなとき、心だけは強く鍛えておかないと、自分に負けちゃうじゃない。
自分が信じたことを信じて、生きていってほしいなぁって、思うんだ」 思うのは自由だがわざわざ応援できないとか余計なこと書き込まなくて良いから >>155
言い方悪いけれど歯車が幾つか狂ってたら駄目ヒモ男を世話してた雰囲気ある 乗りかかったかえみと船だ
この先来るのが嵐か楽園か、そんなことは分からん
ただ俺は今まで通り、2人を見守らせてもらうぜ 個人的なかえみと曲は米津玄師のアイネクライネかなぁ
既出かもしれないけど (ubnさんのツイで、委員長そこそこ元気なのかなって思えるのが助かる…) メンヘラJKが毎度くる荒波にもまれて少しずつ成長していくのもかえみとの見所だよきっと >>163
やっぱ物理的な距離には勝てないのかなあ 俺の中のかえみと曲はちょっと前までカタオモイ
今は、AJISAIのかくれんぼ >>141
全然想定してなかっただけにわろた 思えば「う」が多いわ どうせ私のこと好きなんだろこいつと高を括ってる委員長を手酷く突き放さす樋口も見たいんだよ俺は… (でろーんは配信上でもそれなりの感情の触れ幅を感じるから感情を吐き出してるとこを再生するのは難しくないけど
委員長が負の方向の感情を吐き出してるのはイメージできてもその時の声のイメージがイマイチ湧かない) 落ち目の時こそ応援するのが真のファンなんだなぁ
まあかえみとに落ち目なんかないけどな いや落ち目だろ
落ち目をはっきり自覚することで勝ち卍をより体感できる
冷静に状況を見極めろ >>172
少しでも元気になってるんなら喜ぶべきでしょ
一生落ち込んでろとでも言いたいの? 落ち目も何もどんな関係であろうと百合は百合
敗北はないよ しかしこの調子で行くと委員長の復帰はパゲ美コラボになる可能性もありそうだけど
ぶっちゃけパゲ美ってどんなVtuberなの?
オカマ系Vtuberであっくん大魔王にお熱ということしか知らないが
こういうトラブルも動じない有能系オカマなのか? 状況によってってのはseedsデビュー日だったからかなこれ今日いきなり配信勢結構多そうだ >>172
狂っているというと言い過ぎだと思うし、元気でピンピンしててるとまでは思わないけど
成功すれば衆目に晒されることをやってる人達のメンタルは、そのへんの人間とは少し違うみたい オカマ特有のぶっこんでも許される能力を駆使して是非とも滲ませていただきたい 正直な話外部コラボ前に配信した方が良さそうとは思ってる
それもソロより内部コラボで
でろーんじゃなくてもいいから 本当に元気ならなんだっていいんだけどな
また仲のいい二人を見せてくれよ
428や人狼の時に見た二人の仲の良さが偽りだったなんてとても思えないし、人狼終わった後の委員長のツイートだって信頼関係みたいなものを感じたよ >>177
それは本人が10分でわかる動画作ってるからみると良い
俺は面白いって思ったよ >>170
書こうと思ったが何度書こうとしても俺の中の樋口が委員長に甘くて突き放せなかった……。 正直今は滲みなんか二の次で、委員長が元気ならそれでいい >>167
かくれんぼ知らなかったけど、よかったわ VTは四天王と委員長しか知らないみたいな人のところにまで騒動関係のツイがまわってきてるしガス抜きついでに内部コラボかソロがあった方が良さそうよね
下心抜きでも樋口がベストとと思うけど顎やちーさんも良さそう >>186
樋口は心にもないことを演技で言える女という設定をインスコするんだ
言わせて通話終わった後に号泣させると二度美味しいぞ >>189
なにカス呼ばわりしたんだテメェと思ったが出雲霞だもんな、ややこしい スレ内での妄想を誰かがSSに起こす受注生産すき
地産地消していけ ユニバは間違いなく触れるだろうけどずっとその話ってのはありえないから雑談で色々話すだろう
あり得なくてもかえみと正義を期待してしまうけどニコ生と違って発言者が見えるなかでここでぶっ込めるか視聴者にもオリハルコンのメンタルが必要っていう >>193
後輩の力也にそれは色々と酷だから、でろ以外ならちーさんかもいもいあたりがいい気がする ご学友説がある桃がでろーん589弄ったり著作権うんぬん言ったり少なからずでろーんが傷付いてるかもしれないのに魂の友達の身バレ関係ツイ見て委員長が元気そうで良かったはちょっと優しい目で見過ぎな気がするが
委員長自身の垢とか配信で元気なところ見れたなら分かるけど >>193
今異性コラボは確実にしぬ
ちーさんも今は精神力大分削ってきてる
りんかえもい辺りならきっと 騒動とか抜きにしても委員長の外部コラボは正直つまらんからなあ
ソロでメンバーにスパナお願いするか内部コラボが良いわ 委員長配信するとしたら凛先輩のスパナがフルスロットルになる 某絵師さんや某Vtuberさんのおかげで中身が云々みたいな流れは糞だわって広がりが出てるし
委員長もふわっと30分ぐらい雑談でいいからやってくれたらいいね
応援してる人間が大多数だってわかれば気も楽になるだろう 今はそっち方向から燃やそうとしてんのがトレンドなのか 仮にかえみとは正義的なフォロー発言あったとしたら嬉しいっちゃ嬉しいけどガス抜きにはならないのが辛い
でろーんのときのようなプロ幼女ちーさんとのコラボあればかなり違うだろうけどこういうものは期待してはいけないな 委員長の方がちーさん巻き込みたくないだろうな
というか、誰相手もそこはネックかな ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l かえみとは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | リアイベで委員長がでろーんに矢印飛ばした以上でろーんが委員長に触れたら勝ち卍なのは間違いない 相手が誰なら正解なのかわからないときは、もうみんなでコラボすればいいんじゃないかな? みとちゃんは大丈夫だよーとか逆に言っちゃダメでしょ…… 仮に委員長が迷惑かけたくないモードに入ってるとしたら、それをぶち破っていけるのは現状やっぱ樋口しかいないんだがなぁ 個人的には寝落ち配信について触れてくれたら嬉しいな ふわっち?
楽しいよ!!!
リスナーさんが優しい
アンチがいない
楽しいよ!!!
おすすめ♪ これまでの伏線や現状などからふわっち配信が一番な気がしてきた まあ人によって何が正解とするかは違うし、委員長が選んだ道が正解なんだと思うよ。 ふわっちやりたいから顔出ししただけですよエッエッエッ >>194
「……は? え、ちょっと待って、楓ちゃんええっと……」
「だから……無理やって。そんな煽るような企画、お互いに無理やろ」
「え、え、え……い、いや冗談ですよね? 楓ちゃん……? だって……」
「冗談なんて言うタイミングちゃうやん。自分言ってるかわかってん?」
「で、でもこのまま黙っておくよりもネタしたにした方が……」
「そんなことしたら延々周り巻き込んで戦うことになるだけやん。一人で責任取れないことするのはあかんて」
「だけど、だけど今黙り込んだら――!」
「――あんな、美兎ちゃん。一端離れて頭冷やしーや。今の美兎ちゃん、見てられへんよ」
「そ、そんなこと……ね、ねぇ楓ちゃん? 何か怒ってます? 気に障ったなら謝りますから、だから――」
「――美兎ちゃん。あと話ないなら、切るね」
「ま、待って楓ちゃん! もう頼れるのが楓ちゃんしか――!」
「――それじゃ」
「あっ、楓ちゃん!? 楓ちゃ……ん……」
「あ、あはは……楓ちゃんにまで、嫌われちゃった……」
「……どうしてこうなっちゃったの……かな」
「自業自得……か」
「……ううう……美兎ちゃぁん……。ごめん……ごめんな美兎ちゃん……」
「でも今の美兎ちゃん、頭に血ぃ上ってるから……あかんよ……間違ってる……」
「ん……。泣いてる場合やあらへんね。しずりん先輩と相談して、なんか企画考えんと」
「美兎ちゃんがこれ以上暴走する前に……今までの分、にじさんじ皆で支えなきゃ」
こうか! >>170
わかる
受け側の愛を盲信してる攻め側が受け側にこっ酷く振られるのが見たい >>219
いや、特にでろーんは厳しいだろ。セットで蒸し返されてるし
少なくとも委員長からしたら特に無理しないで欲しいのでは かえみと2期中盤でこんな怒濤の展開になるなんて誰が予想したよ。
愛と友情、裏切りと狂気が交錯するかえみとは現代の神話だった 外部コラボで迷惑かけないためには1回配信するのがベター
ソロは委員長の精神的にも良くない方向に行きそうで怖い
かといって内部コラボは委員長が遠慮するってなんだこれ…そんなひどいことあるか… ふわっちってにじさんじアプリ使えんのか?
リアル配信なんかしたらそれこそ月ノ美兎を捨てる事になるが 刀也はコラボ相手はああ見えて割と選ぶと思う
多分委員長とはコラボしない でろーんがそんな深いこと考えるような女に思えるか いつだってパッと動いて他のメンバーの手伝い裏でやって来てたろ >>227
蒸し返し云々は考慮せずに、そういう壁を壊していける人は誰かって意味でね ふわっちはヘラピンの画像貼り付けてやればいいじゃん! >>230
えるは他所でリアル配信してるらしいし別にいいんじゃね? 何かするでもなくただ普通におしゃべりてなるとみともい期待してしまう ここでろーんの大阪弁に対して凄く厳しい人いるから怖い
すぐ草生えるって言われる 美兎ちゃんと話すときは自然と出るってことは配信では隠そうとしてるんだよな かえみと+力也が見たい
ハーレムかと思いきや蚊帳の外かと思いきやかえみと推進する立場 関西弁隠そうとはしてないぞ
みとちゃんの時のあれはナンパムーブだぞ 楓「美兎ちゃん好きでおまんがな…せやかて上手く気持ち伝えられへんねんでんがな…」 別に関西弁使わなくてもいいじゃない
コテコテじゃなくてポロっと出るタイプだし 関西の若い層は関西弁と標準語が混ざったキメラ方言になってるからな
でろーんの口調を完全にトレースしようと思ったら実はなかなか困難 >>225
ここ最近の騒動でかえみとの形がどんどん多様化してることに不謹慎ながらも草生える >>249
俺も書くとき気をつけてるから確認的な意味で言ったんだすまん >>228
662 名前:ほのぼのえっちさん [sage] :2018/05/01(火) 04:10:04.28 ID:???0
>>656
楓と美兎の配信終わりの画面のまま投げ銭投げ込まれてるんだな
演出、どんだけ有能なんだよ
第二期、脚本虚淵だろ、これ
https://i.imgur.com/kiI6NVN.jpg
663 名前:ほのぼのえっちさん [sage] :2018/05/01(火) 04:11:22.59 ID:???0
第2期 第一話 「銭と紅茶の人狼ゲーム」 気分転換にゲームのカリギュラやってたら余計病みそうになってきたわ
あーかえみと関連で何か良いことないかなー 虚淵なら最後に愛が勝つから逆に安心(俺らもハッピーとは言っていない) 配信中じゃないと投げ銭て届かないんじゃなかったっけ >>267
下手すると俺ら物理的に死亡しつつ最後に二人がアダムとイヴになるとかそういうエンドまであり得るのでは 別に二人が幸せならここの連中皆殺しでも何の問題もないだろ 投げ銭投げられるなら送れる あれは言語の壁というか勘違い 虚渕脚本みたいにかえみとも別の惑星行ってほしいよね… 無駄ですよ。巧妙にftnrを仕込んだって。かえみとのどちらかに生やしたものから殺していきます >>275 >>270
まじか
じゃあ俺が見たのは何だったんだ なんかミラティブでちょっとだけ雑談する程度でいいから声が聞きたいわ
みとちゃぁん… 美兎ちゃんとちょっとおしゃぶり!
(ftnr派と赤ちゃんプレイ派を内包する折衷案) 樋口に幸せになってほしいのでかえみと以上のカップリングが爆誕したら遠慮なくそちらにいくので早くして 「はーい楓ちゃんミルクでちゅよ〜。お口開けてね〜」 >>274
木星のザ‧パワーを手に持ているのかえみとは無敵じゃん トランペットで鍛えた肺活量なめるなや!!!
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!!!!!!ジュルルルルルル!!!!!! ただでさえ限界民なのにほんとの意味で限界き始めてる件 >>288
かえみと「「シンメトリカル・ドッキング!!」」 フェラしながら勝手に興奮して射精する樋口楓はいます >>259
草ァ!
黙ってスパブロしておいて良かった >>303
「んっ、んんっ! ……ふぅ。……あれあれー? 楓ちゃん、ママのミルクごっくんしながらお漏らししちゃったんでちゅかぁ〜? いやらしい子でちゅねー」 美兎ちゃんのちんちん私のより断然小さくてワロタピーマンwwww オタクは繊細だからな。いきなり炎上芸はそうなるだろうなとしか かえみと赤ちゃんプレイ!かえみと赤ちゃんプレイ!めっちゃ見たい! そのちっちゃいちんちんで気持ちよくなってる楓ちゃん >>257
(校正後)
楓「美兎ちゃんのこと好きやよ…そやけど上手く気持ち伝えられんかなぁ、やっぱw」 ちょっと楓ちゃんwwなにまだ触ってないのにだしちゃってるんですかwwww 配信少ないのはSEEDSデビューを考慮してっぽい感じですかね ぽ?
あーあまた中に出したの?ちょっとコーラ持ってきて 実際、自分が演じてるキャラクターのCPスレ見るってどんな気持ちになるんだろ >>314
「よーちよちよち、なでなでしてあげまちゅからねー」
「なーでなで、なーでなで……あれあれー? 大きくなっちゃいまちたねー? なんでだろうねー?」
「楓ちゃんのおちんちん、病気になっちゃったのかなー?」
「かゆいかゆいおさまるように、いーっぱいさすってあげまちゅからねー?」
「なーで、なで。なーでなで……」 楓ちゃんのおっぱいはキンタマだったんですね
だからそんなに大量の精液を放出できるんですね
孕ませる気ですか?
いいですよ、楓ちゃんの赤ちゃんだったらわたくし…
ってもう精液だけで妊娠してるみたいにお腹ポッコリですよwエッエッエッエッwww ftnr×赤ちゃんプレイはドキンダムXすぎる
今すぐ封印指定を みとちゃんのtmpちっさwwwそんなんでイけるわけないやろwww
↓
ふおおおおおおおおおおおお!!! ftnr汁って赤ちゃんできるの?
できるとしてどっちが産むの? もうでな゛い゛っでな゛い゛っっって!み゛とちゃんや゛め゛てええええ!! ftnr赤ちゃんプレイで躁鬱DNBRKシューッ!!エキサイティーーーんまっ!!!! 何度も言うが過度な期待は禁物だぞ
今できる事は2人の幸せを祈りftnr妄想を続ける事ぐらいだ 夢ができた。今は絵も動画もスキル皆無だけどいつか頑張ってMADを作ろう。
自分的かえみと曲に少女革命ウテナの「輪舞-revolution」がある。この間まで全編無料公開されてたから見た人もいるかもしれないけど、ファンから評判の悪い二番を聞いたことがあるだろうか。
ぜひ聞いてほしい。問題あったら怖いので歌詞書き起こしたりはしないけど、とにかく現状そのままな気がする。そして作中に書かれる「百万本の剣」、世界中の嫉妬や妬み、悪意とか。
いつか、「そういえばtknmtなんていたなぁ」なんて言われるようになるほど未来のいつかに、かえみとで「輪舞-revolution」MADを作る。世界を変える為に戦ったふたりを書こう。 ID出しっぱだとさっきまで真面目な話してたのに豹変してて怖いんだが 女神が仕事の合間に真顔でこんなレスしてるのかと思うと笑えてくる 嵐の前の躁鬱だからさ
でろ配信になったらかえる的な意味で死にそう怖い 暑い初夏の夜過熱した欲望は、ついに危険な領域へと突入する。 なんかもう先が見えた
絶対これへし折れフラグだ
やめろやバカ騒ぎすると鉄骨でぶん殴られるジンクスみたいなのあるんだから >>351
なぜそこで全国にトラウマ抱えてる人がいる曲を! ftnrは個体数の少ない種族だから子孫を残しやすくするためにめちゃくちゃ受精率が高いって聞いた
1回中出ししたらほぼ確実に孕むらしい
精子の数も成人男性の200〜300倍はいるらしい スレチだけと
ギル様はいちからのSEEDs企劃嫌いぽいです
メンバー増えるの速度ははやくすぎる
やっぱりギル様はvtuberファンの鑑だなぁ
心も優しい ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ftnrは死んだんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 楓ちゃん 今出しちゃうとたくさんの精子が無駄死にですよ 悔しくないんですか?シコシコ >>358
あれも出しっぱなしだし……大丈夫かな? いつも、あれに入れて、冷蔵庫にあれ、しとくんだけど……今日は―――っ… >>360
ギル様を対立煽りの出汁にするなよ
あくまで運営側に対する苦言であって
嫌いであると明言したわけでは無いだろう ftnrが負けフラグならそれとは逆のものが勝ちフラグになる…?
生やすの逆だから去勢とか玉潰しとかかな? 委員長はえっちのとき絶対AVの真似をする
ぽんぽこにはわかる ソフトってどこまでがソフト?
身動きできないようにして放置しておしっこ漏らして自分で拭くこともできずに泣いているところで戻ってきて優しくしてあげるのってソフト?
「楓ちゃんのおしっこなら汚くなんかありませんよ」って何の不快感も見せずに床を掃除しながら泣いてる楓ちゃんを見てゾクゾクしてる委員長って良くない? 自分には二次創作を作るだけの腕がない
その事実に気付いた私が取った行動はかえみとでどすけべ妄想することでした 顔のいい樋口が爆音でバキュームするのを想像するのはやめろ!!! 委員長って極太バイブとか持ってそうだけど行為中樋口に見せたら引くんじゃないか てか運命の女神も魔法少女も魔王も未来人もコミュ障ツボ魔人もいるんだし生やすのなんか簡単じゃね?
なんで生えてないの?あり得ないんだけど ワッチョイとID付きの本スレでどすけべ妄想垂れ流すのは気狂いですよ >>379
やりたい衝動にはかられそうだな
ごめん、美兎ちゃん。見たことないから分からへんわ
と言われて、さらにAVについての解説まで・・
もちろんアニマルビデオやぞ 本スレでやれってのはギル様云々の話じゃないか
安価つけろとは思うが 俺ftnr好きかと思ってたけど単に女の子が我慢してる姿が好きだった事がわかった
射精我慢するでろーんやおしっこ我慢する委員長はいます! >>380
拭かずに「何人の家の床汚してくれてるんですか?」って樋口に舐めさせてから後でよく出来ましたって褒めて依存させるのもいい気がしてきた うわああああ射精管理される樋口うわあああああああああ >>396
モイラ様に乳首開発の話を持ちかけたレスかもしれない まあ冷静に考えると、樋口は潔癖のきらいがあるのであまりftnrとかは苦手そうだよな。
だからあくまでも冷静な意見なんだが、委員長はソフトSMしよって言いながら軽く縛り上げて
樋口をぐちょぐちょに汚して涙目になるその顔を見下ろしながらゾクゾクするんじゃないだろうか 潔癖って最初は嫌がるけど一回徹底的に壊すと嬉々として受け入れそうじゃない? ここのスレの人間かはわからないけど桃の凍結ができるのであればそれよりもあからさまなアンチ垢はいくつかあるはずなのでそっちをお願いします 本スレでftnrの話しろって言ってるのかと思ったわ 汚いものが嫌いなのに汚れることへの背徳感から興奮するロマン >>406
潔癖ってつまりは嫌悪感を抱く、悪いことだと思っているということだからな……
エロスの根底には背徳感ってあると思うんですよ(ろくろを回しながら)
だからそれを刺激されてしまうと、ずぶずぶとハマりこむ可能性はあるかなって思うんですよね。 とりあえずみとあーと見てると確実に目につくアンチがいるからそっちは通報してる 楓ちゃんが脱衣カゴに入れたパンツを被って怒られるみとちゃんかわいいのだわ 委員長「じゃあろうそく垂らしますね」タラー
でろーん「あっつ!あっつ!」
委員長「ほんまにぃー?ww」タラー
委員長「あっつ!」
でろーん「芸人かてww」
委員長「口答えするな!」ベチィン
でろーん「んおおお!?////」ビクビク 桃ちゃんの裏垢はフォロバのしすぎなだけやろ私がtnpで屈服させるからあんまりいじめんといてな 「わたしスカ好きなんよね」
「え"え"っ、楓ちゃん、そんな趣味が…」
「うん。経験はないんやけどね〜。時間できたら挑戦してみたいなぁ」
「はぇ〜すっごい…そんなハードコアな人間だったとは気付かなかったわ…」
「ええなにそれwスカパラとか人気やん?」
「スカパラ…?(AVのレーベル名かな…)」 なんでかえみとの二人って
こっそり洗濯カゴのパンツ漁ってるの似合うんだろ >>417
「はぁー? 何やってんの美兎ちゃん!」
「すぅーはぁー……これが楓ちゃんの匂いかぁ……」
「いやいやいや! ちょっとやめてぇー! 美兎ちゃん頭おかしくない!? 汚いって!」
「えー、だって楓ちゃんはいらないんですか、私のぱんつ」
「へ!? いやぁそれは……うーん。ちょっと考えさせて」
「迷うのかよ……w」 >>414
スレ民並みの気持ちでいったらガチギレされて号泣しながら謝るみとちゃんもすしだよ えるえるは真っ先にやらかしてしまってるからな…
心強い味方だよ もうなにがきてもそれさえかえみとの要素として昇華できる気がするのだわ
これが詩子お姉さんの腐の境地、、、! みとちゃんとちょっと連続射精!
(1回目)
みとちゃぁん…そんなんしたら私、あっイくっ…!…ふー。ん?もう一回戦?ええでええで、ちょっと休憩したらなw
(4回目)
(あかん、こんな顔、みとちゃんに絶対見せられへん…何で今日はこんなに…あっ近くで囁かれたらまた……あっ)
(8回目)
フーーーッ、ンーーーッ…!ダメっ、手、止めて、もう、分かったっ…分かったからぁっ!言うからっ!さっきからイきっぱなしなんやって!だから、もう、んぐっ……!!
(15回目)
あがぁっ…んぎぃっ…!ぎ、ぎぎ……もがっ、むひっ、もう、ゆるびでっ…!ひゃ、ひぎいいぃっっ!!!!!
どの娘好き?
僕はこの娘→(15回目)ピキーン
勿論他もすきピキピキピキーン ピュア百合好き民が死滅して鬱百合大好き民が残ってる気がする、最近のこのスレ ガっくんはともかく幼女のアリスちゃんまで書き込んでるスレだから健全 「楓ちゃんちょっとその体勢でお漏らししてみてくださいよ」
「え? いやいや何ゆうとんw」
「いいじゃないですかぁ〜」
「嫌やってw」
「そう言わずにぃ〜w」
「嫌やってゆうとるやろ」
「……ごめん」 皆今日のでろーん配信の前に躁鬱してるだけだから引かないであげて 委員長が気になってた子は、出雲霞って名前になったのか
なんかこう性格は委員長の好みと違うような
関係ないけど、委員長は艦これでは霞が好きそうだなと思った >>424
昨日だかかえみともいいねしてくれたの好き
普通に面白いとしか思ってなかったけどムーヴ見てるとめっちゃいい子じゃんって気づけた >>431
「ぅぉぇ……げほっ……」
「……あ、楓ちゃん、大丈夫?」
「髪に付いたし、最悪……。匂い取れなそう、気持ち悪い……」
「あっ、あっ、えー……ご、ごめんなさい。すぐ拭いてあげるから」
「……シャワー浴びる」
「う、うん! 今手錠外してあげるから……。ご、ごめんね楓ちゃん、ちょっと調子乗り過ぎちゃった……」
「……いいよ。でももうやめて……ぐすっ……」
「は、はぁい……(しばらく優しくしとこう……)」 >>437
この程度で真顔にはならんだろ。バカなことやってんなー、くらいで >>447
霞ちゃんが厳しく当たりすぎて提督が自殺してしまうやつすきそう えるえるはガワはともかく魂はかえみと応援してるイメージ 楓「ねぇみとちゃん来週あえる…?」
美兎「いまえるちゃん言いました?」 >>454
ああいうのってまとめてなんて言うんだ?
精神リョナ? >>459
個人的には、逆にライバル心燃やしてそうななイメージ >>440
コンナンくんを思い出してしまった
ボクは余裕ある状態も好きだよ なんかトイレ以外の場所でおしっこしようとすると精神的なブレーキがかかってできないらしいね
そんなブレーキを破壊して膀胱ゆるゆるになった樋口楓ちゃんと隣で微笑む月ノ美兎ちゃんの絵が欲しい そういやとある芸人が興味本位で家ん中でオムツ履いてお漏らししたら、リミッターが外れたのかその後おねしょするようになったって言ってたので、誰かかえみとでよろしく >>466
逆おむつトレーニングというのがあって、
尿意を感じたらすぐにその場でお漏らしさせるようにすると
どんどん我慢できなくなっておねしょとかしちゃうようになり
常におむつを付けないといけなくなるらしいぞ。
そんなかえみともすこっていけ 479 名前:ほのぼのえっちさん [sage] :2018/06/05(火) 01:14:39.71 ID:???0
えるえる配信のあと魂の人の配信があったけど
普段使いスマホの壁紙がかえるで、視聴者にツッこまれたら「推しカプなんです〜」
あああああああああ(昇天) スレがほのぼのする為に犠牲になるかえみと、悲しすぎる >>472
おむつ履いててもお漏らしはムズい
ソースは俺 >>474
普段オムツつけてるのにたまたま指定の衣装がオムツ履けないような服でうっかり外で漏らしちゃって赤面する楓ちゃんいいよね >>483
「美兎ちゃん! 美兎ちゃぁん! トイレ行かせてぇ……!」
「もうちょっと我慢我慢♪」
「あ……ああ……もう、無理ぃ……!」
涙目樋口とにやにや委員長いいよね 涙を滲ませながら顔を手で覆い絞り出すかのような声で見んとってぇ…っていう樋口最高じゃないですか? >>462
うん。もしくは精神的リョナって言うかな 普段は暗い雰囲気の作品もいけるんだけど
かえみとだと妄想できない
ほんとに辛くなる 委員長はむしろアヘ顔ダブルピースで堂々と野外放尿しそう 「ガイジ」とかいうくだらん蔑称を臆面もなく使う人間は前は居なかったけどね >>488
だって委員長は外で漏らそうものなら、パンツずりおろして堂々と放尿して
「おら漏らしたぞ。これが見たかったんか? ああん?」とか言い放ちそうだし…… スレに投下される妄想もレベル下がってるな
ただの下ネタでエモくない 震災後に不謹慎ネタで笑わせてもらった時に近い気持ち ややこしくなるから苦言を呈す人にはせめてID出してほしくはある やめて!オムツ履けない状態で、みとちゃんに手マンされたら、膀胱が刺激され漏らしちゃう!
お願い、漏らさないで樋口楓!あんたが今ここで漏らしたら、みとちゃんをイカせる約束はどうなっちゃうの? 尿意はまだ我慢出来る。ここを耐えれば、トイレに行けるんだから!
次回『樋口漏らす』 デュエルスタンバイ! 昼はかなりマシだったのに、このスレもやっぱ終わってるな 他人を変えようとするな。自分が変われ。
別に下ネタを好きになれというわけじゃなくて、そう思うなら自分で書き込んで流れを変えろってことよ。
俺はしてるぞ。 ずっとお通夜みたいなムードでスレ進行する方がつらいよ… ここはかえみとスレであってただ杞憂してるやつらよりお漏らし妄想を垂れ流してるやつの方がスレ利がある エモいのもシモいのも片方だけじゃ飽きがくる
同じものばかり食べるより違うものを食べた方がいい >>506
で、投下する頃に流れ変わってたりするんだよな
たまに気の毒なことになってる みんな杞憂しすぎて狂ったんだよ
20になればまた流れも変わるさ 「楓ちゃん、SとMの持ち回りを決めましょう」
「はぁ!?………ぃぃょ」
「楓ちゃんはSだったらどんな攻めをしたいですか?」
「て、手を縛ってベッドに括りつける、的な?」
「あーいいですねえ。わたくしはそうですね、専用の器具を是非使いたい。
第一にイラマチオ。バンドひとつで楓ちゃんの苦しむ表情が見られると思うと本当にゾクゾクするものがありますね!
次に束縛からの鼻フック。楓ちゃんの綺麗なお顔がぶっ細工な豚さんみたいになって泣いちゃうの!それをわたくしが『そんな楓ちゃんも可愛いよ』ってフックを舐めてあげるんです!
最後に浣腸からの我慢プレイかなー、そのままスカにいっても多分私大丈夫だと思うんです。粗相のお仕置きでさらに盛り上げますし、それに…」
「」ガクガク
「…あっ」
「ン゙ン゙ッ、気を取り直して、それじゃあMで受け側だったら?」
「うぅ…言葉攻めとかはアリ?痛くないやつ」
「あー楓ちゃんらしい。わたくしはもうちょっとハードなのもOKですねえ。
例えば野外露出とか、ローター装着で外出とか。そこに言葉攻めを組み合わせることで最高の羞恥心が得られそうです。
あとはベタだけど蝋燭攻めとかね。これ実は目隠しすることで恐怖心が一気に増大してすっごいことになるらしいんですよ!攻め側もフェイントを織り交ぜて楽しめます!
最後はやっぱりチャット調教プレイですかね、内容は自由自在だけどいくら頑張っても指一本も触れてもらえない絶望感!でも身体は感じちゃう!こんなの考えるだけでゾクゾクするじゃないですか?あとはねえ…」
「嫌やこんなん!なんで美兎ちゃんこんなに早口なの!?」
「はっ!ご、ごめんなさい!ネットで蓄積した知識と妄想が爆発して」
「わ 私はほのぼのとしたアレしかできんよ…ごめん…ごめん…」グスッ
「……SMプレイは手を出さないでおきましょう」
「ん」ヒック お漏らしっていいものだと思うけどな
羞恥心が大きく関わってくるからシチュエーション次第で無限の可能性を秘めている
ただ文章書くの得意じゃないから大したもの作れないけど 空気が変わったのは良いと思うけど
やりすぎ感はあると思う 20時からはまたお通夜ムードになるしその前にってのはある このスレにいる自体同じ穴のむじななのを忘れてはアカンよ おまえらのそのエロ妄想力が不穏な流れの時に発揮されれば頼りになるのになあ 面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる そもそもスレを進める意味がないお葬式会場になったら離れればいいだけだろ いやこんな下ネタばっかで無駄にスレ消費するなら書き込まなくてもいいと思うよ
いつからかかえみとに性欲ぶつけたいマンが増えたのか不思議 オモチャにしてるスレ民とオモチャにしてる嵐とSS勢しか居ないよ そもそもかえみとが見てるかもしれない場所でうんこ漏らさないようにするためのスレみたいなとこあるし正しい使い方ではある 片方に感情移入して片方とおせっせしたいだけ
何が悪い すまんエロ妄想は前々からあるし囚人が囚人を指差して笑うのは虚無すぎるので止めろ これぐらいの流れじゃないと
ふと冷静になってかえみと二人の関係性について考えた時にどうにかなっちゃいそうで怖いんだよ察してくれ… 二人とも実際に生きてる人間って事忘れんなよ
そもそもnmmnって思ってない奴もいそう 無駄と切り捨てるのは「エロ漫画は害悪だから規制しろ!」言うやつと変わらんぞ。
お前が嫌いなことであろうと、文化的に価値がないと断ずるのは早計。
過去のミケランジェロの絵画を「全裸はよくない」と塗りつぶした時の教皇と全く同じことなんだよ。 >>532
自分は100スレ前からずーっと居る
人じゃなくて状況が変わったんだと思いますよ 起こったことを蒸し返してもしょうがないし
陰鬱な空気のまま進めるより建設的 そういえば元々滲まない時は無駄にスレ消費するなってスタンスだったな
まあ今の多数派がこうだってことはわかってるからやめろとは言わんよ またかえみとの二人で絡んだりした時には
スレ民の心も落ち着いてまた悲恋だったりの話も出来ると思うよ
というか前からエロ妄想もあったし平和な頃でさえ杞憂ムーヴもあったよ nmmnだからこそここにぶちまけてるのでは?ツイッターとかでやるよりいいでしょ
や、俺はそういうの何も書いてないよ >>540
だからゾーニングとしてここに集まってるんだろう
もはや形骸化してしまったが >>545
「滲まない時はスレ消費するな」じゃなくて「滲まない実況とかでスレ埋めるな」だったと思うぞ 供給が来れば狂喜乱舞するし、不幸な出来事が起これば杞憂するし、高ぶればエロ妄想はするし、たまにエモい妄想が投下される
嫌な流れが来てるなら離れて戻ったならまた書き込めば良い このまま現状維持の状態続いたら、このスレもっとヤバい状態と化しそう すまんな
かえみとを愛するスタンスの違いなんだね
見守りたい派だからどちらかに感情移入してセックスしたいみたいなのはわからんわ >>516
美兎ちゃんのエグい性癖に付いていけないけど頑張って話合わせようとする楓ちゃん堪らないのだわ GWで失った性欲が帰ってきただけ
かえみとを摂取すればおのずと性欲も旅に出る >>545
ねえよそんなスタンス
ほんとに極一部が愚痴垂れてただけ 自分で自分の首締めてるだけだし別にいい
終焉への前借りみたいなもんだろ
好きに発散させてあげたほうが主張してこない ここピンク板ぞ。掃き溜めぞ。口からクソを垂れ流せ。 まぁええやん
嵐の前の静けさならぬお通夜の前の躁鬱だよ 今のこの空気が嫌な人はでろ配信の時にまた戻ってきたらええよ、さすがにその時にはいつものように負け卍してるさ 陰鬱な長文考察垂れ流しよりかえみと赤ちゃんプレイ妄想のほうが見てて楽しい >>554
冷静になれ。ftnrエロだからといって勝手に書き手のお気持ちを解釈するのはちょっと早い。
たとえば推理小説書いてる奴が犯罪者の心理と同じかと言うとそういうわけでもないんだ。
理解する必要はない。だけど否定する前に、一端考えてみてはくれないだろうか。 いや実際前と変わってるよね
人増えたからしょうがないでしょ
これもまたかえみと てめぇが勝手に定めた規定で勝手にキレてんじゃないよ
わざわざ石の裏めくって虫見つけてきめぇきめぇいってなにが楽しいんだ
委員長石の裏とか恐る恐るめくりそう
うわぁーこれみてくださいよ楓ちゃん
やめーやうわっめっちゃ虫おるやんきもいきもい
エッエッエッすごいなーこれ 「マーブルでいいじゃん」の精神に則るならば気に入らない妄想を「質が低い」「前と違う」と一方的に断ずるのは違うと思うんや かえるデートの事は話すだろうし負け卍予約済みみたいなもんだよな
あー負け卍キャンセル勝ち卍にならねーかなー まぁかえるネタで負け卍連呼するよりは
一時的にかえる民にジョブチェンジして向こうで勝ち卍した方が心情的に楽しいとは思う 1スレ目の二桁台からいるけどスレの方針は何も変わってないな 月ノ供給不足(朝まで起立〜は見てない人の方が多いだろう)の鬱モードと
樋口放送直前の躁モードが合わさってアレな勢いになってるだけで
内容としてはここ最近と変わらん気はする このスレ変わったよねって言い合うのもまた日常のひとつさ かえる派にジョブチェンジはできんな
かえみとの2人じゃないと駄目なんだ 1スレ目からいたけど前から滲み出る時以外はこんなもんじゃなかったか?
杞憂と愚痴垂れ流すよりはよっぽど健全な流れだとは思うが >>516
でろーんはハスキーっぽいSなら似合いそうな気がするな
委員長の手を壁に押し付けてキスする的な ゴミみたいな文しか書けない無産の馴れ合いだから
有能は渋でSS書いてる エロ妄想もクソ真面目考察も共存していけるよ
マーブルってそういうことだよ 名前呼べば勝ち卍だったころの気持ちを思い出せ
色々あったせいで忘れがちだけど金曜夜の寝落ち通話云々で久々の勝ち卍の5乗したのを忘れるな エロ妄想の人らもかえみとの幸せを信じてるんだろ?
その本音語ってみろや >>573
いよいよ樋口(スレ民)が樋口(ペルソナ使い)じみてきたな 1スレで展開変わりすぎだろ このスレ3時間前と比べて変わったよね Twitterとかでnmmnカップリング吐き出すのはアホかと思うが、ここはそういうときの為のゾーニングの場でもあるんだ。
たとえここを誰か関係者が覗いたからといって、それは「こういうことを書くスレなので見ないでね」と前置きがあるので見る方が悪いんだよ。
ゾーニングが前提の場だからこそ、表現の自由について寛容になって欲しいな、とは思う。説教くさくてすまん 冷静に考えるとかえるにジョブチェンジするやつ薄情過ぎない?
かえる好きだけどかえみと程のガチ感ない組み合わせを安易な百合妄想で汚したくないわ 二人への愛があって他sageがなければいい
いろいろあるけどお前らと会話するの好き >>580
そうだよ!!!糞妄想を孕んじゃったから垂れ流したいだけなんだよ!
駄文書くために「SMプレイ一覧」でググった俺の身にもなれよ! 本音を言えばえっちなんかよりもポット触ってアッツアッツとかいう下りの方が数十万倍すきだよ
今じゃTwitterでの絡みすら見してくれなくて頭がおかしくなりそうなんだよ 428以降はあきでろもいみとと人狼くらいだったかな >>587
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める←今ここ >>580
渋とここで同じレベルでは書けないぞ
長いって怒られる >>589
安易にかえみとをエロ妄想で汚したくないわって言ってるやつと同レベル 誰とは言わんがSS書きの多くはここ見てるでしょう
ここで垂れ流した妄想が渋SSの雛形になってるのは今まで追ってきた人ならわかるよね >>589
それでその人の心が安定するならもう構わないであげた方がいいんじゃないか?
一々対立煽ってくるやつは邪魔でしかないが じゃあ俺シスターのとこでftnr妄想したこと懺悔してくるから ただ2人が楽しそうに話してるのを聞きたいだけなんだ
それだけなのにどうしてこんなに辛いんだ 俺が今見れる最古のログ
スレ37〜42
検索ワード ftnr 検索結果 0
このスレ
検索ワード ftnr 検索結果 17
ftnr勢頑張りすぎだぞ >>276
276ほのぼのえっちさん2018/06/05(火) 17:31:09.81ID:???0
無駄ですよ。巧妙にftnrを仕込んだって。かえみとのどちらかに生やしたものから殺していきます
力也の書き込みからスレの流れ変わりすぎてワロタピーマン 今思うと五月の初めくらいかな?
もう疲れたからかえみと追うのやめて配信以外から情報仕入れないって言ってる人いたけど
これ英断だったよなあと思い出した >>591
やめてくれ
ここ覗いてる時だけは締切の事は忘れたいんだ えっちな妄想の前提として
殆どの場合2人がえっちできる仲であることが暗黙の了解なので
えっち妄想は全部2人の幸せの願いの結晶と言える
あっでも愛のないえっちも好き!なのだわ 人によって考え方は違うのでかえるに行く人もいていいと思う
でもここでかえるのいちゃいちゃを実況しないでね
かえるスレは別にあるので >>610
配信だけだったら宿題居残りの前に死んでる ゴールデンウィークにかえみとを追いすぎて締切延ばして引っ張ったのぼくだけじゃないの知ってるよ まだ読んでない人いるかもしれないから再掲
長くてきつい人は後半("『にじさんじ』の魅力”以降)だけでも読んでみて
http://ch.nicovideo.jp/wagwag/blomaga/ar1554749 でろーんのかえみとスルーが続いた状態での今と滅茶苦茶絡んでたのにいきなり絡みがなくなったifだったらどっちがキツい? 居残り配信もう忘れてる人がいる
居残り配信+起立しないとの供給ハンパなかったぞ? 少なくともオールナイトとかでかえみとに言及した頃からは
ずっと今ぐらいの距離の接し方だと思ってる(むしろ今の方が少し近いかも)
まあ428を基準にしてしまうと全部距離があるように感じるだろうけど
そりゃ428は物理的にも近いし基準にしちゃいけない特異点だと思うから >>619
どっちでも大丈夫
人狼のおかげで、わりと何にも動じない >>623かえみと追ってるともう半年位前のようにも感じれてしまうのだわ
時間の流れが遅く感じるのだわ >>623
これのおかげで辛うじて息してるとこある 委員長最後の配信から何ヶ月だっけ...
あっまだ1週間も経ってないのか... 富士葵ちゃんやめるのか
委員長の件も関係あるのかもね 下ネタタイムのたびにこのスレは変わった民や潔癖自治民が涌くのは既にお約束ネタになってるな
もしかしてわざとやってるのか?ネタなのか? でろーん配信始まるまでなにやるのか発表しない感じか 富士葵の話聞いて調べたら辞めるという話じゃないし
委員長が関係する箇所がどこにもないじゃないか俺の2分を返してくれ >>633
誤認情報にしても種類が酷い
どこにも書いてないって >>633
例の新人同様潰されたい扇動家がいるようだな いろんなプラットフォームで活動するのに"tuber"の文字を使うのはどうなんだみたいな話は業界全体としてあったよね
バーチャルライバーってネーミングはなかなか的を射ているって話も 真の清楚が実装されて立場を脅かされる委員長を慰めセックス! 低俗なフェイクニュースよりもソースなく踊らされる層の無駄な厚さのほうが頭痛の原因 >>649
すぐに清楚捨て去った委員長がいるからこのシスターもどうかなあ・・・
初回から銃音聞かせてこなかっただけマシだな! >>646
IDなしdisはNGよ おかしいと思ったらそっとスルー 委員長は無意識にでろーんさんを煽って襲われるタイプですか?
それとも分かった上で誘い受けするエロ兎ですか?
はいそこのあなた、答えて エモエモしいSS書こうと思ったけど後30分しかねえ 皆勘違いしてるけどみとちゃんって夜はめっちゃ清楚なんよなw
あっ、これ内緒な 皆勘違いしてるけどみとちゃんって夜はめっちゃ清楚なんよなw
あっ、これ内緒な >>665
むしろ時間がないゆえに率直な思いが乗り、神SSに昇華する可能性がある
やるんだ do it 2人の状況が見えないのと不安があるのもあって月夜楓をいま聴くと胸が痛い
この先2人の関係がどうなるかはわかんないけど31日と2日にそれぞれ溜め込んでた分がダダ漏れしたような2人の関係は嘘じゃなかったと早く教えてほしい
しかし起立で話してた夢の話、でろーんのことを友達と見るか恋人と見るか、それとは別に自分が連れ去られる夢も見ているのかどうかと考える所はあるけどやっぱり委員長いろいろと不安だったんかなって シスター配信、でろを始め一期二期は来てないかな
シーズの出雲と緑はみかけた ゲーム内結婚について語りだす
↓
マビノギで今度結婚する話をしだす
↓
相手は内緒
↓
勝ち卍 今日は怒涛の種でめちゃくちゃ忙しくなったし黒い砂漠はやらないのでは?
ボブは訝しんだ >>681
ゲーマーズ一回目に顔出ししたでろが基準になるかと思ったけど
リリちゃん来てたんだね
リストをばーっと見てたけどお絵森で見かける絵師多かった 乾いてないコンクリートに指で跡残すヤンキーの間で流行ってる遊びのこと
根性焼きみたいなもの >>677
まあ不安になるよな
身バレ云々以前に20万越えの人間に期待と嫉妬その他諸々の感情向けられてるんだ
でも頑張って期待に応えようとしてる委員長の姿が好きな気持ちは今も変わらない まー変更あったらとっくにツイで告知してただろうしな 自暴自棄になる委員長をひっぱたいて、いちからやり直そうて言うでろーんヒロインのSS頼む >>692
ありがとう
>>698
そのまま調べたトミカの消防車みたいのがヒットしてだいぶ深読みして潮吹きさせる指かってなってたんだよ さり気なーく話題誘導したい人は起立しナイトでの発言とかに結び付けられるきっかけがあるといいんだけど
まあ基本は触らない方向だわな かえみとはもちろんかえるも好きな俺に怖いものはない >>694
その指コンで今書いてるのkemt終わったら書いてみるわ
ネタ提供ありがと 放送最後の方でサーバー&チャンネル発表します!
Bigな買い物をします!!
Bigな買い物はなんですか 本格的に辛いやつは種の方でも聞いてろよ
ちゃんと滲んだら報告するから 「でろーんオールナイト配信いつやるの?」くらいが上手いこと引っかかれば滲みを得られる可能性が >>723
SEEDsのスケジュールじゃないかな? あほとか死ねとか言うのはやめようね 誰も得しないからね タイミング的に委員長がソロ配信するなら明日がリミットって感じか...
ゲットバック月ノォ 普通にほのぼの回っぽいなぁ
滲みはなさそうかっこはうめ レベリングもしなそうだし
終了間際の雑談ぐらいだな可能性は低いと思うけど にじさんじメンバーが元気に配信してるの見られるだけで嬉しいわ >>751
スレチだけどIDのえろーんがおもしろい 相変わらずかえみと煽ってるキッズいるけどいつも通り拾わんな 「「「わたくしも楓ちゃんがハマってるゲームにハマるんですから」」」 拾ったコメントのすぐ下に委員長の名前があったんだよな みとちゃん発言あり→勝ち卍
無し∴みとちゃんが放送みてる→勝ち卍
やったね! お前がかえみとを覗くときかえみともまたお前を覗いているのだ そういや委員長も家具自分で置いて部屋作るみたいな事やろうとしてたよね…結局出来なかったけど 模様替え配信で思い出したけど
委員長WindowsPCはさすがにセットアップ終わったのかな
マビノギはもちろんだがお絵かき配信もやって欲しいなー ちょっと前にVRCやってたしセットは終わってるでしょ
問題は回線 ここみるかんじかえるデートの話しなさそうだし配信みるか
されたら死ぬけど >>778
さっきインスタコメ拾ったけど広げなかったからないと思う リスナータクシーがわたくしに聞こえた
やばいなもう 回線はぶっちゃけ有線でつないだら解決する可能性もあると思うんだよね
委員長行動力のかたまりだから環境(回線とかPCスペック)が良くなったら
いい配信たくさんできそうで楽しみ 実写系も今後あるかも知れないし えるとの配信後に通話ですか
そうだよねーそうですよねー >>785
>>787
怖いのでまた閉じました
ありがとう ここまでのでろーん配信
・樋口、有栖ちゃんのワンルームのお家にお邪魔する
・かえるデートの話をする (まあでも貴重な配信外の行動が聞けるので涙を飲んで傾聴するぞ) まぁでも遠征が私用であるってことには繋がるんじゃない かえるいちゃいちゃ実況は効くのでできるだけひかえてね でも下手に正直に言っちゃうとユニバで待ち伏せするやついそうだしこれで良かった やっぱこの時間帯のコメントはあかんな
そりゃ拾えんわ
居残りレベリングしてくれないかな 今まで遠征って言ってた時にどこかで美兎ちゃんとデートしてた可能性もあるわけで かーーーっ!つれぇーーー!
でもでろんにこにこでよかった 委員長が特定されて泣いてる時樋口はえるえると楽しく笑ってたんだね… elちゃんも色々大変だったし、お互い気晴らしになったのはよかったと思う
でもその矢印ちょっとだけ…ちょっとだけでいいから委員長に向けてあげよ ちーちゃんの自宅にお邪魔し有栖ちゃんのお家にもお邪魔し
果てにはえるを手込めにするとかとんだ気狂い女ですよこいつは! 親密度?どうやって仲良くするの?
普通に話せば親密度MAXになる相手がいるんだよなあ いーやかえみとは裏でやってるね
どうせ裏でやってるんだろ! でろーんが短時間で店員さん口説いた〜とか思ったら55/1000でワロタ >>859
否定はできないけど、もう少しやわらかくお願いします 総員退避してるから
今俺たち防空壕の中にいるしヘーキヘーキ 昨日今日と連日の爆撃でもう焦土と化してますよ
はやくかえみとの苗を植えなきゃ・・・ 最後の集合写真の時に委員長とでろーんに似せたキャラが来て「かえみとするなww」がオチとみた なんで素直に配信楽しめなくなっちまったんだろうなぁ… ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l かえみとは死んだんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君もかえると向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | でろーんが普段通りなのは嬉しいはずなのに・・・なのに・・・ まじな話、素直に楽しめないんなら見ないほうがいいと思うよ いくら吹き飛ばされても僕らはまた花を植えるよきっと 最初から勝てる気はしてなかったけど
コメントみるだけで負け卍すぎる 前は勝ち卍と負け卍のバランスが絶妙だったから楽しめてたけど最近の連敗続きで心が乾いてきた これもうダメだろうな
FAもかえる一色になるわこれ あああああああああああああああああああああああああああああああああああ そりゃまあ前日の配信でえるえるから話振られてたしそりゃ話すよ
にじみ出るかえみと要素をおとなしく享受しろ まぁえるべた褒めからのかえみとネタ辞めてで大体分かってたけどな もういいや委員長は
サブカルクソ女は内輪でダサイクルしてろ 実況するな嘆くなお前ら黙って頭の上を通り過ぎるのを待て 樋口はガチ恋非推奨なのに
俺は樋口に委員長視点でガチコイしていた もうかえみとは流行遅れ
今の流行はかえるなんだよなーやっぱw えるのことは可愛いと言えるけどみとちゃんのことは・・・(勝ち卍 >>910
これあるわ
自分が委員長目線で樋口を見てたわ んで今振られたわ タイミングさえ悪くなければいつもの負け卍だったのにな 総員退避!退避!
逃げ遅れた奴は身を屈めて匍匐前進で進め! 配信みてないのにコメントだけでダメージくらいまくりなんだけど! まあいくらかえるの話されてもかえみと派辞めるつもりないんで 今にも消えそうな火を大切に大切に守りながら寒さに凍える私たち お前らちゃんとでろーんのかえるデートお経聴いとけ成仏しろよ むしろでろーんは、委員長の状況把握してないまであるのでは
「過去の動画でちゃったんだね」くらいの認識のパた^ンある >>914
なんも思ってないからだぞ(諦めの境地) >>914
最早そんな詭弁じゃどうしようもないんだよなぁ 樋口も道がわからない女!
渋谷で二人して迷子になった女たちはいましtら 俺は最後の一人になってもかえみとを推し続けるからな 美兎ちゃんを応援するただのファンに戻る時が来たかな
お前ら後は任せた かえみとをすこっていけ 二次創作の火を絶やすな
今だからこそにじさんじの絵をかえみとで染め上げろ 俺はニコ生での委員長のムーブでかえみと好きになったからなぁ
かえるには心動かされんというか なんで俺配信見たんだろうな
滲みなんかないってわかってたのに
かえるデートの話でいっぱいだってわかってたのに 最後の一人になっても俺は戦うぞ
我に七難八苦を与えたまえ もうかえるで専スレ立てろ。
このままではかえみと民とかえる民でイスラエルとパレスチナ状態になる >>922
シックスセンスで自分が既に死んでると自覚してないブルースウィリス もうこのスレがかえみとスレ最終回でいいよ
オワリッ! まあ普通に考えて、今委員長について言及するのは結構気を使わないとだろうしね
本人達云々の前に、そもRPとしても触れづらい話題だし、下手なこと言うより世間に忘れてもらう方が先だし。
今回は何となく分かってたから大したことないかなやっぱ
たいしたことないよ、うん、うん 逃げる真似はしない、死ぬならかえるを受け止めて死ぬしその後のかえみとで甦る お泊りや超会議でかえみと1期終了後の過去スレで2期のテーマは人狼で波乱の展開
新しい恋敵登場したりやえるえるがキーパーソンになるかなーwとかみんなネタで語ってて草
的中してるやんけ・・・ かえるスレ盛り上がってんな
まあこっちも盛り上がってるから 俺たちはいつだって樋口楓の手の上で転がされているに過ぎない
それを忘れるな 普通に遊んでる話だと別に
お泊まりとかだと死んでた ぶっちゃけかえるは最初からずっと仲良いんだよな、ガチ勢宣言もあるし
かえみと民は何故かナメてて眼中になかったようだが >>980
それ拠り所にしてたらあっさりとえるえるとお泊まりして心壊れるで いやかえるで泊まったところで間違いは起こらなさそうだしなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 44分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。