【にじさんじ】える×樋口楓【かえる】その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/06/06(水) 08:00:41.73ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー樋口楓のカップリングに関する総合的なスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

エルフのえる公式ツイッター
https://twitter.com/elu_world
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede



※かえみとの話題はこちら
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第105 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528220225/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえるにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】える×樋口楓【かえる】その1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528039196/
0412ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 06:57:55.38ID:???0
プリン飲んでとかコメントするとでろむぎ過激派だと思われてしまうし控えないとな…
0413ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 06:58:51.56ID:???0
「わかった。プリンでもそうするわ!」
樋口のこの発言の意味するものとは……
0414ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 07:43:09.94ID:???0
でろーんがプリン食べ出したらそういうことっていう認識でいい?
0415ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 07:51:42.04ID:???0
でろーんって毎日のように夜更かししてて、体調大丈夫なんだろうか
0416ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 08:08:09.02ID:???0
もっとヤバいペースで配信してる身内やVTuberも
今のところ大丈夫だしへーきへーき
0417ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 08:10:31.31ID:???0
やっぱ樋口のこれは保護者面だったんだなと思ったよ
えるに対しても委員長に対しても心配の仕方が親のそれ
0422ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 09:58:26.54ID:???0
でろもいも隔月化しそうだし樋口先輩コンビ多いですよ
0423ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 09:59:36.06ID:???0
普段絡み少なめ(カプ基準)だからでろもいはしっかり月1でやってほしいかなぁ
逆にちーでろはこれから増えそう
0427ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 10:29:20.32ID:???0
今まで見たハーレム主人公の中で一番樋口楓が強い
0428ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 10:36:21.14ID:???0
でろもいゲスト候補はちーハジえるりんか
ちーでろもいめっちゃ見たい
えるちゃん来たらもいもいはどう出るんだろ
煽り侍になるのか
0430ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 10:40:33.52ID:???0
しずりん先輩はさすがに手強いよね
オフコラボ、かえりんW、JK組と色々やっても矢印が見えない
0431ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 10:43:02.50ID:???0
タイミング的にはユニバデートしたえるえるが一番おいしそうなのだわ
でもでも、ちーちゃんのおぱんつの色も気になるのだわ
0432ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 10:44:11.57ID:???0
でろーんの言う「にじさんじを愛してあげて」って言葉が本当にすき
0433ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 10:49:34.85ID:???0
何でもイケる傍観者気取りの女神をたらすのも見たい!
0436ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 11:06:15.31ID:???0
ちーさんゲスト面白そうだなぁ
ちーさんがもいもいを煽っても面白いし、二人ででろーんを攻め立てるのも面白い
0438ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 11:46:40.83ID:???0
>>430
矢印はさすがに出てないけど超会議以降ほんとに仲良くなったというかでろーんの遠慮がなくなった
しずりんのこと気軽に弄れる人少ないしね
かえりんの二人のMCなんかほんといいコンビだった
0442ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 12:35:18.91ID:???0
でろーんそっちのけでBLトークおっぱじめそうですね
0443ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 12:40:31.96ID:???0
1期生って言ってたから今回は実現しないみたいだな
0444ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 12:54:28.40ID:???0
でろーんBL超苦手と聞いたが大丈夫なのか
詩子さん最大の武器封じられとるやん
0446ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 13:34:26.72ID:???0
えるちゃん環境落ち着いたのかな
Twitterが活発になってる気がする
0447ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 14:00:23.61ID:???0
なんとなくハジメさんはない気がするしあきでろもいは最近やったから実質ちーえるの二択かな…
0450ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 14:10:31.73ID:???0
声劇人狼含めればだけどちょっとコラボとは言い難いかな
0451ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 14:12:25.07ID:???0
女メンバーとはサシで全員やった

ハジメくんとはちーちゃんの壺配信でちーでろハジでやったといえばやった
0452ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 14:18:53.32ID:???0
中身男でサシでコラボしたの深雪とクゥ姉の外部だけだね
0453ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 14:21:25.94ID:???0
でろーんが詩子お姉さんの放送抜けるようになったきっかけって例のBLゲー配信の時にコメ欄邪魔したからだし、詩子お姉さん話合わせるの割とうまいから普通に行けるでしょ というか行ってくれ
0456ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 14:28:54.70ID:???0
ちーハジの時はハジメ笑い袋だったし声劇はガク君とセットの役が多かったな
0457ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 14:51:23.65ID:???0
連絡を入れてもなかなかコラボが決まらない刀也
LINE入れて5分で日程が決まる樋口
0461ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 15:04:42.16ID:???0
よくよく見たらでろーんの制服ってタキシードっぽいな
結婚写真っぽい
0463ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 16:28:47.06ID:???0
そのうちツイッターでいちゃつきリプ飛ばしあうぞ
0466ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 16:58:33.88ID:???0
かえるでルームシェアしてるの想像すると幸せな気持ちになる
0467ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 17:02:55.66ID:???0
ビキニJK3人組の絵ででろーん単独絵だけさらにいいねするのすき
0470ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 17:11:14.12ID:???0
えるちゃんはユニバデートのときにでろーんにこれからもっと百合営業してくか〜とでも言われたの?
最近の攻勢凄まじい
0471ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 17:23:21.20ID:???0
>>466
ピクシブであった絵のやつ?
あれかわいい
あんな女の子がベランダで花育ててたら速攻で惚れるw
0472ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 17:33:55.52ID:???0
えるえるの百合営業攻勢は本当に謎
かえるはみんな友情だと思っていたし
デートで一体何があったのか
0474ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 17:37:37.22ID:???0
やっぱデートしてから異常だよね
樋口になにかされたとしか思えない…
0475ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 17:39:18.04ID:???0
リアルであっちゃったらもっと仲良くなりたくなっちゃったんだよ
0479ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 17:49:24.77ID:???0
喋ってないところで樋口がイケメンムーブしてたのかも
0482ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 17:53:33.08ID:???0
デートの余韻が抜けきってなくてでろーんちゃんにかまってほしいアピール
0485ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 17:57:27.44ID:???0
ミディさんVTuberのレーベル作りたいらしい
でろーん誘ってくれないかな
0486ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:00:22.13ID:???0
でろーんへのガチ恋構文にガチ恋コールで返してくれないかなと密かに思ってたエルフはいる
というか次のかえるで口に出して言いそう
0488ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:09:32.61ID:???0
現地妻システムにしたらいいと思うの
それと最近、ユニバが何かいかがわしい場所のように思えてきた
0489ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:11:06.15ID:???0
エルフの好感度まだ上限じゃなかったのか…という困惑
0490ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:14:06.35ID:???0
次のかえる配信やばそう
やばくなくても裏でやばいことになってそう
0491ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:23:57.34ID:???0
えるえるからの矢印強いの分かった上にかえるの日ゲリラミラティブでどうなるんだこれって構えてたら
かえるの絵を3分で描き上げてその後に濃厚なかえみと話をなされてさすがに笑っちゃった
0492ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:26:03.16ID:???0
えるかざ配信で好きとか冗談では言わないみたいなこと言ってたよね
つまり
0493ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:28:59.99ID:???0
>>491
えるえるはめっちゃ時間かけて描いてそうなのに
この女ときたら…
0494ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:29:30.83ID:???0
ユニバデートででろーんのこと一層好きになってLINE交換やツイッターで目一杯アピールしてる説
どうする樋口?
0495ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:30:25.81ID:???0
昨日のでろーんゲリラはかえみと派じゃなくても痺れる
ファンが今一番聞きたかったことをリスク承知で伝えてくれた
0496ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:36:50.89ID:???0
もいもいとえるえるに「楓ちゃん、私本気だよ」って迫られるでろもいえるが見たい
0497ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:39:16.40ID:???0
>>496
かえみと云々ではなくにじさんじ愛を感じた
でろーん覚醒しすぎて惚れるわ
0498ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:41:39.58ID:???0
たまちゃんも裏で趣味の話しながら気遣ってたりする辺りもう無敵やん
0499ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:42:26.35ID:???0
491だけど良い配信だったよ感動したもん
書き方的に下げてるように見えてしまいそうだから一応
0500ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:44:36.13ID:???0
>>499
絵以外でもかえる要素あったしね タンバリンも持ち上げてほんと全方位最高のムーブだった
0502ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:46:41.27ID:???0
そいえばタンバリンフォローもあったね
全方向にイケメンムーブし始めるのほんとすこ
0503ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:52:42.81ID:???0
でろーん実際はちゃんとした絵描けるから裏で本気の絵をえるちゃんに送ったかもしれない
えるちゃんも表では配信で描いた絵をもらったよ〜って言うけど
本気の絵は秘密の宝物みたいな
まあ妄想だけど
0504ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 18:55:17.51ID:???0
>>503
なるほど
その説ありえるね
樋口のRP的にガチ絵は見せられないだろうし裏でこっそり送ってそう
0505ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 19:04:52.50ID:???0
えるえる明らかにでろーん絵いいね多くてワロタピーマン
なんなのこの子
0506ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 19:09:03.09ID:???0
すぐ隣で過ごせたから、える知っちゃったよ。
でろーんちゃんは本当にドキドキすると目を逸らしちゃうよね。
なんでもないときは目を合わせてくれるのにね。

ダークエルフが出てきちゃってえっちぃ雰囲気になったときとか、
帰りのことを考えてえるが寂しくなったときのでろーんちゃんは可愛かったねえ。
なーんで目を合わせてくれないの!?って思ったけど、えるにドキドキは隠せないんだよ。ってねー

える知ってるよ、でろーんちゃんにはすこすこ言ったり、にっこにこしてるんじゃダメなんだよね。
みとみとちゃんと一緒にいたときのでろーんちゃんを見返したら簡単に分かったよねー、やっぱ。

あー、今からすっごい楽しみだよ。
しばらくはドキドキさせてあげない。次に会ったとき、いっぱい、いっぱいにしてあげる。
ずーっと一緒に居たくなるくらい、えるでいっぱいにしてあげるから。
おばあちゃんになって、最後の最後になるまでえるが隣でお話してあげるから。
0507ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 19:14:33.40ID:lYEvNM710
日帰りユニバ遠征とか実際やると結構ダルいからな
それでも行きたかったんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況