【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:01:06.65ID:qj7H4DEg0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/

※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第106 [実質107]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528279418/
0291ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:32:27.00ID:???0
>>276
燃料になるぞ。これ以上掘るものがなかったとしても、ツイの捨て垢アンチ活動とかが下火になってきたのに、燃料にしたらあかん
0295ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:32:59.45ID:0D+x+KDZ0
締め切りに追われてたってザッと見たら誰か書いてたけどそんなこと言ってたの?
ただの推測?
0296ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:33:00.23ID:0iajHzMV0
>>291
これこそ杞憂やと思うわ
0301ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:33:25.47ID:???0
アーカイブ上げるのは、かえるイラストの方だけじゃないの?
すでにこっちは上がってるけど、もういっこのはあがらない模様
0303ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:33:29.36ID:???0
このスレのにじさんじメンバーは本物だし
キメラも本物
0304ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:33:30.75ID:???0
>>111
通話中委員長がいつも寝落ち気味でふにゃふにゃしながら「もう寝るの……?」とか言ってくるんだと考えたら樋口が落ちちゃう理由もわかりませんか
0306ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:33:33.21ID:0iajHzMV0
>>295
言ってた
0308ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:33:45.28ID:???0
少なくとも前スレに推測の余地はない
ただただ享受タイムだったぞ
0311ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:34:00.72ID:???0
ちょっと下世話な話なんですけど
これをスパチャの無いミラティブでやってくれたのも良かった
昨日の黒い砂漠ですら百合営業したらスパチャが増えた、とか言われてるから
0315ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:34:12.52ID:???0
>>291
アンチ対策とか気にしてたら何も活動できねーわ
むしろファンの不満溜まるだろ
0316ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:34:23.51ID:???0
冒頭でザレン配信がどうこう言ってたしどうせ見るだろうから誘導の為に下げてる可能性もあるな
0317ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:34:27.35ID:???0
やっぱりでろーんちゃんはみとみとの事大好きなんだね…
ずっと黙ってたけどえるもみとみとの事大好きなんだ!
0318ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:34:47.66ID:???0
ノーダメアピールで燃料は草
あのキチガイ共は理由なくても掘るし樋口がわざわざ「美兎ちゃんは元気だよ」とか言う時点でノーダメな訳ないだろ
0319ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:34:49.68ID:???0
落ちてそのまま配信終わったのかと思ったら続いてたのか
聞き逃したわ……
0320ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:35:00.35ID:???0
アンチの顔色を伺わなきゃいけないってのもなんか腹立つな
どれが最善なのかは俺にはわからないけど
0322ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:35:12.57ID:???0
委員長スレチラ見したらノーダメ連呼でアンチがイライラしてたからな
喜ぶのはもちろんいいんだけど下手に刺激しない方がいいのは確か
0323ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:35:17.22ID:0iajHzMV0
>>316
ザレン様のはにじさんじで共有してるカレンダー見たときに
昨日の配信と間違えた(今日ザレン様の誕生日だからなのもある)
だけだから許してあげて
0326ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:35:38.05ID:???0
正直杞憂するのもわかるわ
あんな人間の悪意ハッピーセットみたいなとこみたらすべてが怖くなる
0327ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:35:38.70ID:???0
>>318
理由なくても掘る相手気にしてたら活動なんもできないぞバカバカしい
0329ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:35:48.03ID:???0
力也の外野への邪推への釘指しを邪推しちゃうとそういうことか
前にも言ってたアンチよりファンの余計なお節介こそ大きなお世話という
本当に大したことないかもな、刀也を信じて過度に杞憂するのはやめよう
0330ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:35:53.38ID:???0
ほんと良かったわ
数多の杞憂を繰り返したがここ最近で一番の勝ち卍だ
0331ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:35:54.74ID:???0
単にアーカイブ設定し忘れてるんだけじゃないの?
途中で配信切れちゃってやり直したから

今は力也配信みてるから気づかないだろうけど
終わったらアーカイブ解放されると予想
0333ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:36:01.66ID:???0
ご飯ちゃんと食べてるって言葉だけで食べれてない時があったんだなって思えて涙出てきた
0334ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:36:08.19ID:???0
委員長がオフイベで樋口の話した事を聞いた時の樋口の反応たまらんすぎた
早よ聞き返したい
0335ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:36:18.95ID:???0
>>321
このまま上がらなくても上げちゃ駄目だぞぉ
一人で樋口みたいにニヤニヤ聞いて楽しんで良いんだ
0336ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:36:34.04ID:???0
でろーん先輩、さすがだわっ
いいんちょーも、ストロングねっ
有栖達の不安を一瞬で吹き飛ばしてくれたこの二人なら
どこまででも先へ進んでくれそうな気がするわっ
かえみとを信じてっ!
んーまっ
0337ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:36:36.80ID:???0
超会議にわざわざきたのに終わったら即帰ったらしい力也だが
かえみと見るためだけに来たという説に信頼性が増してきた
0338ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:36:54.99ID:???0
かえみと配信まだと色々言われるって言ってたがやっぱ質問箱とかに来るんだろうな
0340ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:37:14.71ID:???0
あーじゃあ力也終わったぐらいがとりあえずの目安なのかな それ以上になると基本的に内容に関わらずでろーん全部残すから不思議だけど
0344ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:37:42.20ID:???0
録画してたからほしいなら上げるけどどこにあげる?
0347ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:38:14.28ID:???0
力也の言う通り それぞれのアクションにはなんらかの含みがあることがある
推測していけ
0349ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:38:18.92ID:???0
かえみと眠気限界配信が約束されのはもうね嬉しすぎて眠気が吹き飛んだよ
0354ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:38:47.54ID:???0
>>336
有栖ちゃんのなりチャが異様に完成度高いからいっそ本物だと思いそうになる
0355ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:38:56.48ID:???0
みとらじ前に杞憂民を全て吹き飛ばしてくれた樋口楓という女
何がイケメンやビアンやお前
0357ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:39:09.87ID:???0
「える実はさ、でろーんちゃんの事も好きだけどみとみとの事はもっと好きなんだ!
最初の方の動画でみとえる推して行こうって言ってたけど、あれ営業とかじゃなくて本気だったんだよね。
だからごめんね。える、でろーんちゃんからみとみとを奪」
「やめとけーーーー!!!!」
0358ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:39:23.84ID:???0
有栖ちゃん可愛いわね…
お持ち帰りしちゃおうかしら
0361ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:40:01.08ID:???0
アーカイブ上がるまでに時間かかるらしいしもう少しまとうや
0365ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:40:13.44ID:???0
かえみとスレって仮想通貨みたいなテンションだな
恐らくだけど今寝るのが正解
0366ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:40:45.01ID:???0
地味に今後のかえみとの絡みにまったく展望が見えなかったのもつらかったからな
寝落ち配信確約はマジでデカい
あとマビノギもして♪
0367ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:40:55.92ID:???0
さっきのゲリラ前半アーカイブが9:50で止まるの俺だけ?
0368ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:40:56.00ID:???0
ヒメも二人を信じてた!!!!!!、、!!!!、!!!
0369ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:41:01.74ID:9G/i/qGA0
アーカイブはせめて半日は様子見しようや
0370ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:41:01.92ID:???0
でろーんが委員長の真似した「あ、、、え?なんで?」がかわいすぎて悶えている
0371ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:41:13.76ID:???0
普通にコラボするならともかく 限界コラボとは思わなかった
0374ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:41:41.14ID:???0
「なんでこんなにニヤついてるんだろ」もヤバかった
0375ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:41:55.72ID:???0
眠気限界配信はオンだと万が一配信切る前に寝落ちしたら危険だから二人一緒にオフラインでやろうな…頼んだぞ樋口ィ
0376ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:41:56.85ID:???0
今後のかえみと供給が確定してるっていう事実だけでもう何も怖くないんだよなぁ
0379ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:42:06.34ID:???0
アーカイブは2週間だけ残りますって言ってたから上げるでしょ
0380ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:42:12.36ID:0iajHzMV0
>>363
マジなー 黒い砂漠のときなんてユニバで絶叫マシーン乗ってるみたいだったわ……
0384ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:42:36.42
>>291
いいね
0387ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:43:02.97ID:???0
>>379
少なくとも言及してる以上上げられないなら樋口はそう言うだろうな
とりあえずしばらく我慢するべき
0388ほのぼのえっちさん2018/06/07(木) 00:43:07.39ID:???0
まあ本人がアーカイブは二週間って記載してたし上がるでしょ。生き急ぎすぎなくていいぞ勝ち卍はそこにある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況