【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第109 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528297266/ >>1
『ありがとう』…でろーん…
それしか言葉が見つからない… 「なんの話ききたい?」の前後に若干緊張の色が見え隠れしてて涙出てくるんだが 何度も美兎ちゃんは元気だよ、大丈夫だよって言ってくれてるのがもう、ね >>1ありがとう
見逃したからアーカイブ見てきたよ
ありがとう人、愛、勇気 「さっきまでねー電話してたふひひひ」と「いいよって言ってくれてやったー!」が最の高です
やった―の時絶対腕動いてると思います >>24
「知ってた」
「知ってたのだわ」
「ピィーーーーーッス!!」 美大ってただでさえ毎週課題があって忙しいのに4年で卒業制作と就活あって
委員長まじで大忙しだろうな にじさんじの仲間に癒やされてくれ あんなにイケメンムーブしながらもでろでろになっているところで恋する乙女出してくるの卑怯だぞ樋口 「委員長の話聞きたい?へっへっへっへ〜〜wwへっへっへっへ〜〜www」 こんなに頑張って眩しいの見てると自分も動かなきゃって思えるな 委員長に居場所があってよかった
しっかり地固めしてよなーほんま どれだけ世界が変わろうとも、現実を離れようとも、人類は愛を手放せない
あぁ…世界はかくも美しいものであったか でろーんのくそでか感情の乗った声以上にエモい音存在する? >>33>>36
大江千里でrain
最近たまたまよく聴いてたのが脳内再生されてガチッとハマった >>33
SunSet Swish『ありがとう』とか って事でねみんな、ちょっと…どう?この告知を聞いて なんかハッピーになった人もいるん…かな? きっと
私はね、すっごいね…嬉しかったよ
うん…なんか…やったね6月wwって感じ でろーん「元気だった」って言い方してたし騒動後はそんなに通話できてなかった気がするな
美兎宅お泊りの件も"ちょっと"話したって言ってたし、委員長は騒動前と変わらず普通に忙しいんだろう
だからかえみとRTは本当に委員長へのメッセージだったのかもしれんね たった14分で数千人をハッピーにできるのは凄いことですよ 一生懸命明るく委員長とのコラボを喜んで見せるでろーん
その薄皮一枚下ではあらゆる感情が渦巻いてたと思う
ひとつだけ確信できるのは委員長のために勇気と知恵を振り絞ったということ
本当にありがとう樋口楓
ずっと推し続けると決めた 樋口とクラスメイトじゃなくて良かった
こんな子がいたら確実に勘違いする 美兎ちゃんは何も知らずに寝ちゃったわけじゃん
起床してアーカイブを聴いたときの心境は……ウオオオオン…… >>56
でろーんのゲリラでうつっちゃった明日の予定
まあ大したものじゃない 一番重大なギル様ゲリラネタバレはもう終わったから平気だな あ、ちなみにマウイ島のことなら
いちからがライバーに位置情報とかでバレないように
位置偽装して送ってるから何も関係ないよ >>57
おはよーって声かけられただけで惚れる自信あるわ 今更なんだが俺たちはこの現実の後世に残るすごい物語を見ているんじゃないだろうか ギル様は公式にもゲリラを密告されちゃうしそういう運命 たびたび人にかえみと 勧めてきたけどこのイベントを体感できなかったのかわいそうだからこれからは勧めない 映画化、はまだ現実味ないけどショートアニメとかで動く二人を見るのはそう遠くない未来かもしれないと思い始めた 589の時に表でフォローしてくれた委員長とちーさんに今度はでろーんからフォロー入れるって熱すぎませんか まあ皆さんがどれだけ惚れたところで
ワタクシの彼女なんですけどねwエッエッエッエッエッ 最初はあまり自信がなかったけど、それでも一歩ずつ踏み出して、いろんな人と繋がりを持って
悪意に呑まれそうになったけど仲間が助けてくれて、立ち直った後の大舞台で成功して、友達が悪意に呑まれそうになった時、手を差し伸べてこれまで作った繋がりで支えてあげる
マジでヒーローだよこの女・・・ もう自己評価が低い自分を乗り越えてきた感ある
成長の速度がおかしい >>58
美兎ちゃんがリアルタイムで見てなければセーフみたいなでろのガバ判定明らかになったけどなんなんだろう 言うて今日のイケメンムーブの随所随所ででろでろになってたけどな >>85
アーカイブ見てくれて嬉しいからそれはそれで勝ち卍 drnのこの行動には最大限の賛辞が必要だ
つまりmtちゃんの抱擁である
はやく抱きしめに行くんだmtちゃん ビルド主題歌のBe the oneも結構合うなこれ そういえば7月の最初のほうのボーン!っていうイベントも気になる でろーんには感謝してもしきれないが
配信せずにカノぴっぴと寝落ちまで電話してても良かったんよ アーカイブ上がった電波を受信して今観てる。ありがとう。ありがとう・・・・・・ ・美兎ちゃんが見てると素直に褒められない
・かえみと限界配信予定
・JK組コラボ予定
ここ数日で無敵の切り札手に入れすぎてもはやどんな負け卍にも対応しうる >>95
今回のゲリラは俺らに向けて「安心しろ」ってメッセージだと捉えている
ので、でろーんの勇気ある選択に感謝したい
実際配信前は阿鼻叫喚だったわけで もう妄想も痩せ我慢も空元気もいらないんだ
天から降り注ぐ優しさだけで生きていける 7月最初の方の大きなやつはmkelかも、なんて思った(妄想です) このタイミングって来たら良いけど来ないであろう流れだったわけでそこに捻じ込まれますと動悸が激しくなる かえるの日にこの報告。つまりそういうことなんだな・・・ アーカイブ見て「気狂いですよこの女…」って言いながら涙組む委員長が見える 話に入る前にやっぱちょっと緊張してたね
かなり気を遣って喋らないといけない事由だからね
けど、うん、覚悟も自信もあったってわかる
ほんと成長した 話せることが嬉しくて、でも少し曇った感じで言うから…ほんとに…もう 委員長が元気だと1番知りたかったのはでろーんなんだよな…… 前スレ見てきたけどいつもの躁鬱じゃなくて心の底からの感謝と勝ち卍しかしてなくて草 思ったよりも二人の電話の雰囲気が甘々でつらい
これくらいは想定してるつもりだったんだけど実際の様子を本人の口から聴くと質感の暴力に耐え切れない 浄化され尽くした感情で配信前ツイッターでのしずりんの謎やれやれ顔文字実はかえみと滲みなのでは
近所にセブンしかない発言をした美兎、謎のメロンパンもこ美味しかったよ報告を配信予定に混ぜた樋口おそらくメロンパンもこの話を過去にグル通話でいちゃついてしていたのではないか 次会った時はいつも話す時は目をガン見するのにばつが悪そうに目を少し逸らしちゃったり
でろーんの服の袖の端を引っ張ってあまり振り返らず家まで案内するみとちゃんがいてほしいなああああああああああああああ!!
>>105
まぁこれに限らず3人で会ってほしいけど、↓↑↓の話で次に行きたいって言った富士急のラブライブコラボは8月〜9月半ばだから
行くならそっちじゃないかなって踏んでる ここ数日の緊張感から解放されてお腹が痛くなってきた >>125
お前天才ってよく言われない?IQ200は軽く超えてそう こてっと寝ちゃう美兎ちゃん可愛すぎる
樋口あの声の寝言聞いてんのかよ
死ぬだろ 彼女がコテンと寝たのを見届けてからあの配信を単身決行したでろーんかっこよすぎねぇか… 今は先のことなど考えずただこの感情に浸っていたいのに
睡眠耐久が待ち遠しくなってしまうではないか fishmansさっきからずっと聴いてる
現状に無理矢理歌詞を当てはめて泣いてんだ コテンっていう擬音一つででろーんの委員長への愛情、印象が伝わってきて尊い ふとツイッター見たらシュタゲゼロがトレンドに上がってて
あぁ、そういえば春アニメもそろそろ展開が大きく動いてる頃か、と
>>128
ネタレスだと思うけど残念ながら低の低学歴の無産なんじゃ〜 ゴキブリが危険察知するとIQが300越えるように
かえみとを目の前にお前の脳は活性化した ぅぁ…え…なんでぇ?
≒
やぁ〜〜〜だ! こんなにイケメンムーヴしてるのに限界配信ででろーん惨敗する未来しか見えない 次のオフコラボで目を合わせられなくなってる月ノ美兎という「可能性」を提示してくれてありがとう ふぁ…え↑??なんでぇ…がめっちゃ特徴掴んでててぇてぇよぉ というか限界眠気配信って配信してる方が寝たらどうするんだべ?
貧弱な俺の脳ではオフコラボしか思いつかないんだが >>113
ニコ生での「かえみとは正義」を観たときに号泣してたでろーんと好対照だ(妄想) mtちゃんが寝るまで安心できないんだ
mtちゃんを1人にはできないんだ
せめて夢の中での安らぎを祈りながら配信を始めたんだ
そういう女ですよ 2人寝たら終了っていってたけど1人だけ寝た場合はどうなるんですか ミラティブで告知するから通話きるねーって言って
みとちゃんが「ぇぁ…え…なんで…」って反応するのやばくないですか 寝息を聴きながらときおり優しげなふふっ…て笑みがこぼれちゃう配信になります そもそも配信してる方が寝たらにっちもさっちも行かなくなる 寝た後はもうmtちゃんの、あるいはdrnだけの秘密かもしれない >>170
そして屍と化すスレ民
今のうちに墓たてときますね†┌┘墓└┐† 割とでかい矢印がチラチラ見えてた委員長が、眠気の影響もあってそんなふにゃふにゃ発言したとすれば…
眠気限界配信、天界が飽和するのでは? かえちゃん すき すき だいすき どこにもいかないでって心のtknmtが 疑問に思ってた
仮に片方が途中で寝ちゃったら、何かいけないものがうつったり、音が入っちゃう可能性がある
最初からオフラインしか選択肢なかったんだな 眠気限界配信でスレ民全滅させてくれないかなぁ
「かーえでちゃん」
「なぁに」
「えへへ」
「ふへ〜」
これくらい頭悪そうなかえみと配信聴きたい >>132
わたくしのかのぴっぴは最強なんですよね 俺未来人だけど、
美兎ちゃんが寝落ち
→樋口が美兎ちゃんについて面と向かっては話せないことを語り始める
→美兎ちゃん実は起きてて全部聞いてる
→樋口負け卍
→かえみと民昇天
寝落ち配信はこうなるから覚悟しとけよ 美兎ちゃんはみんなのもの…でも寝ちゃった後なら…独り占めしても…ええやんな まどろみにかこつけてシラフじゃ言えないこと言いまくる気だぞ
ぽんぽこにはわかる 「えぇ…なんで…」のあとのちょっと不満そうな「わかった」もやばい
この一連の会話、完璧な再現になってたら委員長からの巨大感情が滲み出てるし
そうでなくても委員長に電話続けたいって思っていてほしいでろーんの願望が滲み出てるってことだし
どう解釈しても死あるのみ オフでホラゲーしたり料理したりくつろいだり限界したり一日配信しても見続ける 実際ホントにぽろっとこぼれて聞いちゃって…ってのは起こりそう 委員長は眠いと判断力失っておっぱい揉ませろすら拾う女だぞ
オフライン限界コラボなんかやったら揉ませちゃうだろ! 「6月6日はかえるの日らしいですよ、なんか、かえるね・・・
いや、僕はかえみと・・・ああ、やめよう、やめよう・・・そうですね、ハッハッハ
詩子お姉さんじゃないですけど、そのなんか、好きなものについて話すとかね、
なんかそういうのアレなんで・・・、まぁまぁ・・・ これはもうかえみとスーパーバニーメンも夢じゃないのでは!?
とおもったがハードルは埋めていこう
限界配信楽しみにしてます… >>181
アーカイブのこと考えてない頭ヨワヨワ樋口 ロードローラーされてもしぶとく生き残るドスケベピーマン >>194
告知配信見ておいてでろーんがいるの知っててこれだからな
やっぱり名誉かえみと民だわ 腐女子からもかえみと民からも好感度爆上げ力也
向かうところ敵なしなのでは? >>199
かえみと熱が上がってしまったんだろう
しょうがない、泣きながら配信始めなかっただけマシ 限界まで眠気を溜めてから挑もう
いい感じに眠くなるオススメの方法があるんですけどね・・・ 14日:でろもい
22日:JK組(何か嬉しい報告あり)
24日:かえる
6月の何処かの土曜日:かえみと眠気限界配信
6月中旬:大きなイベント
7月頭:ボーンっていうイベント 世界が希望で満ちあふれているように感じる
君もそう思うだろ?パトラッシュ… こっからかえみとコラボ増えすぎず減りすぎず月1くらいでやってくれると色々と良いんですが やったー!
6月中旬に結婚式 7月頭に新婚旅行ハワイ配信だとおモイます! やべぇ俺消されるかも…JK組延期の秘密を知ってしまったかもしれない…
今月の14日は木曜日…
凛パイセンはときのそらファン… 詩子お姉さんが全力で獲りにいくも野良猫にあっさりとられそう定期 毎度ちゃんとご飯を食べてるか確認する樋口てぇてぇ。さすが美兎の嫁。 ハードル上げるのは誰も得しないからやめとけよ
あっても6月中旬に同棲報告くらいだぞ 二人が一緒に入るお墓の土地購入したって聞いたけど!? 本当に2人が結ばれたときこのスレの書き込みは止まる >>232
かえみとラブラブボイス販売cf
1.二人の名前を呼びあうだけの動画
2.愛してるゲーム
3.キス音 >>197
二人の秘密のあだ名を配信で決めようとしてたくらいには頭ヨワヨワだぞ >>234
同棲生活がそんなに怖いか逃亡兵ども
私は怖い かえみとは、やはりかえみとだったという事ですよ。分かります?つまりはかえみとってことです。 >>236
すみません、そういうのはうちのかのピッピがあまり好きではないらしいので・・・はい 静凛先輩がrnmtという立ち位置を捨ててJK組という枠組すらミカエルとかいうよくわからんものに譲るまでループしたからハッピーエンドにたどり着けた世界線なんだよ
静凛先輩に感謝して 今まで大体通話って言いかたしてたと思うからディスコなりスカイプなり感あったけど
今回は電話って言っていて単なる言い方の問題かも知れんがドキッとしたわ 2人の愛の巣を買うという事実だけでオーバードースなので特典はいりません そんな中でもちゃんとRKSという立ち位置を確保してるちゃっかりん先輩すき(スレチ) 起きてアーカイブ視聴する美兎ちゃんの心情を想像して寝れない 待ち望んで止まなかったmtちゃんの声も金曜には聞けるんだね… >>249
なんでっていいながら起きて配信見てる美兎ちゃんはおかしいですか >>243
LINE教えたのはえるちゃんが初めて
美兎ちゃんには電話番号とメアドを教えていた…?
今時メアドつかわんか 関係ねぇ…ゲームしてぇ…
そんな訳であとはお二人でいちゃついててください >>252
にじさんじメンバーってくくりでは初めてってことは
既に無意識でそれ以上の関係って思ってるって可能性 >>251
でもリアルに見てなかったと思う
逐一みとちゃん配信見てないか確認してた健気な俺からの情報 先日の居残り配信もやっぱり寝てることを確認済みだったよね、多分 おやすみ通話割と頻繁にしてそうだな
美兎ちゃん寝るの早いのかな mtちゃんを寝かしつけてから配信に臨んでるんですよ
1人にしないように てかあれだろ
寝落ち通話するってことは机に向かってじゃなくて布団で横になってってことで
めっちゃ気抜けた可愛い声になるじゃん
樋口大興奮だろ 今回のイケメンムーブで「わたくし」のみならず「わたし」も楓ちゃんに堕ちたものとする。以上。 寝落ち配信は眠気貯めてやろうとか言ってたけどそんなん日中ずっと一緒にいないと確認できなくない?土曜の日中ずっと一緒にいるの? みとちゃんはクッソ深夜まで活動してる時以外はかなり健全な時間に寝てる感がちょくちょく表に出てた気がするがソースはない >>264
前日の夜から睡眠時間と起床時間を合わせないと不公平だとおもいまーす >>256
見る専垢が別にあってもおかしくないとは思うけど
まあ栓無きことだし妄想すみません ムカデとか雑草とか言ってるからmtちゃんは可愛いんだってのを忘れがちよね >>272
樋口がコテンって形容したくなるほど美兎ちゃんがかわいいのさ 結局今現在いいんちょは安全だと考えていいのよね
心配だから樋口家に行ってもいいよ、樋口家に代わって許す 神様仏様運命を司る女神様
どうか限界配信がオフコラボでありますように!!! 可愛くて、尊くて、エモくて、温かくて、愛おしいんだ 今回の件は428とは別ベクトルで尊い
なんだか消費的に語ってしまうのが申し訳なく感じてしまうようなそんな風情がある
428が掘り当てた水脈なのだとしたら今回のは村の勇士が命がけでかめ一杯の水を汲んできた感じというか うまく言い表せないけども 今idありにしたら同じ人がなん十回も書き込んでそう 朝起きて、アレは夢ではなかったことを確認するためにアーカイブを見、そしてまた涙した なあ俺気づいたんだが
オフラインするなら黒い砂漠配信の発言から美兎ちゃんの家に泊まることになるわけだが
ベ ッ ド 一 つ し か な く ね ? このスレまだ300行ってないんですが…虚空に呑まれてるんですかね 二人とも不相応な有名税を払わせられてる形なのが気の毒でしかない
せめてなんというか…これだけお金貰えるならいいかくらい思えるようにさせてあげたい
変なこと言ってすまんな 落ち着いてきたし寝るか…
ところでkemtは夢まで侵食してくるんだ
ナーバスな時に見ることがあるけど今日はもっと良い夢のはずさ ママへの負担がでかいけど、色んな衣装着てるにじさんじメンバーみたいよな 寝てないけど仕事行ってきます
樋口、ハッピーをありがとう アイドル衣装があるということは…
CDとか可能性ありません? そういえばさ
延期先の22日って
金曜日だよな
つ ま り 次 の 日 は イベント間に挟まず1週間配信無しって初めてかな委員長
さすがに無理だったか いちからはでろーんとえるの交通費出すべきではないか まとめてんでも商品にCDあったし、今後もあると踏んで勝手に期待してる 咎人みたいに別のコンビ名あればコラボしやすいかもしれないな… 始まるJK組の放送
でろーんのマイクとの距離や音質がなにやらおかしい
ありうる未来なのではなかろうか(ハ上) >>305
ついでにJK組ハワイの旅費も出してくれ >>308
ほんとそれ
かえみとはCP感強くてかえるみたいに使えなくなっちゃったし 何度感謝してもし足りないぐらいだから何度でも感謝するよ
でろーんへの感謝で埋まってるのがみんな本当の意味で限界だったことを物語ってる >>298
そういやねづみどしママって担当してる子の数多いよな
他の絵師の担当数何人か知らんけど 力也のアーカイブもみたけど、ぼくはかえみとって言おうとするとこがほんと笑う 「(コラボ)やりたい」 「良いよ」の次の 「やったー」で 衣擦れ音とか入ってるしガッツポーズしてるのかな まあどっちにしろ別名義あったほうがやりやすいと思う jk組はjk組みで改名したほうがわかりやすいという まずかえみとは伏せ字の方がトレンドに乗るような実情があるからなぁ このままあるきつづけてる
今夜も真っ直ぐ一人の足跡たどって
果てしないだけどきみだけは
どこかで待ってる笑顔絶やさずに なんかふとした事で涙出るようになっちゃったんだけど 昨日一番涙がぶわっと出てきたのこれ
ほんとずるい
576 ほのぼのえっちさん[sage] 2018/06/06(水) 22:14:33.34 ID:???0
「楓ちゃんが嫌い。大嫌い。なにあれ。ヒトのセックスのこと考えてるとかマジで気持ち悪い」
「うん」
「百合営業だって本気にしちゃってさ。バカみたい。人の目を見られないとかあざといこといって」
「うん」
「・・・・うんじゃない!なんなのよ!いつもいつもいつもいつも黙ってうなずいてれば私が好きになってくれると思ってる!?ほんと気持ち悪い!このブス!レズ女!」
「・・・・」
「・・・・何か言ってよ」
「もうウチと話したいことない?」
「・・・・たい」
「・・・・」
「・・・・もっと・・・・楓ちゃんとお話したい・・・・」
「ええよ」
「そういうところが大嫌い」そう言って美兎ちゃんと朝まで話し続けました。
怖がりで負けず嫌いなあなたを今の私なら受け止められる。
それも美兎ちゃんにずっと追いつきたいと思ってここまで来たからだよ。
だからなんでも話して。全部聞いているから 映画見た後みたいな気分だわ
人生人間関係が嫌いになるほどクソみたいなこといっぱいあるのに現実でこんなん見せられたら頑張ろうってなるじゃん 電車内でこのスレみたら思い出して涙滲んできて非常にまずい 樋口の人間味がヤバい
女神に例えるようなレスもあったけどこれこそ人間の力だと思うよ このペースだと一年後のかえみと一派は
神聖隊並みに屈強な精鋭部隊になってそう >>334
言い方は悪いけど膿を出し切ったわけだしな
のらきゃっとの現在を考えると希望しかない かえみと絵を描くことはもう二度とないなと思ってたけど考え直すわ 本人間の方が突っ込んだ会話もできるわけだし
関係性でいうなら589の時の方がよっぽど壊れかねなかった
みとみとが活動を続けてくれるのならそりゃかえみとが終わるわけない >>336
既になってんだよなあ
ヘルシングのアレでコラ作れそう アーカイブ見直してるけど委員長のことほんと嬉しそうに話すな
聞いてて幸せになる この先平穏に何事もなく進んでいけるってことは多分無いんだろうけど
それでも二人なら絶対に乗り越えられるって確信できた かえみとは本来てぇてぇものだって再確認できたいい日でしたよ 凛Famぐらいにまでならないとだめだめ
今はただのヘラ気味JKだから 委員長も百合営業やる気になってそう 何にでも縋りたい時期だからな 朝からずっとヘビロテしてるわ…
個人的には、さっきまで電話してた ふへぇ、のところが好き でろ「どうしたん?そんなにくっついて」
委員長「これは〜百合営業ですぅ〜///エッエッエッww」
こういうのください 実際そうなんだけど美兎ちゃんの笑いかたの書き起こしは何度見ても笑う 委員長の元気さを表現するのに「ご飯もちゃんと食べてる」っていうのが樋口らしいなぁって… 通話も全然出来てなくて、昨日になって2人きりの通話できたんじゃねえかなって勝手に思ってるわ
俺らに安心した?って聞いてるけど一番安心したのでろーんやろっていうね くひぃ〜ひひひ
樋口王子をこんな笑い方させるのは美兎だけですよ >>360
これ樋口の方からちゃんとご飯食べてるかどうか聞いて確認してるよね そういえばでろーんがみとちゃんのこと「あの子」っていうこと過去にあったっけ? パーフェクト美兎ボタンの咀嚼音10種類は軽く超えてそう
でろは早く公開しろ かえるもかえみとも愛
世界には愛が溢れている(悟り) 「えぇ…なんで…?」のモノマネのトーンが美兎ちゃんぽくて好き
委員著が言ってるのが想像できる >>360
ここであきでろもいみとの伏線回収とかやりおるマンどころじゃないよな 「えぇ…なんで…?」
この時の委員長の心情は?
ふへぇ〜 渋谷で初めて会った時の衝撃がデカかったんだろうなぁと思う
ちっちゃ!!!!からのハンバーグモグモグタイムね リアタイ視聴ではとにかく美兎ちゃんは元気だよで頭の中埋め尽くされてたけど
落ち着いてアーカイブみたらものすげえ甘っ甘でやっべえなこれ 589からの428を考えると6XXはとんでもない爆弾であることが推測できる 「私はね…すっごいね 嬉しかったよ」
何が嬉しかったのか明言はしてないところがエモい
言葉の端々で魅せてくれるわこの女 すき… でろーんのターニングポイント
2/27
3/11
4/5
4/7
4/10
4/27〜28
5/30
6/3
6/6
ほかにもあるかな >>381
あんま触れたくはないけどそのラインナップにらでろーん自身の380も 迫害された過去を持ち僻地で独立国家を建国した結果他国民排他してイキるようになったって何処かの国の話みたい (美兎ちゃんとのコラボがないことについて)みぃーんなから言われてたからね
これって口ぶり的に視聴者だけじゃなくて身内からも言われてそうで笑える にじさんじメンバーはでろーんのこと応援してるんじゃないか?w 何気に↓↑↓手帳の件といいでろーんの自己マネジメント力高いよね
美兎ちゃんなんてそこら辺おざなりだからでろーんみたいに公私共にサポートできるライバーが必要やんな? 眠気限界配信、お菓子とか買って眠気を覚ますような工夫するって言ってたよな…?
まさかフリスク…樋口お前! 「眠たくなったら配信止める」
オフラインコラボの予感 話を総合するとオフライン寝落ち配信でどちらかが眠ろうとするたびにフリスク口移しなのだわ!!!!!!??????? 視聴者や日曜のお絵森とか考えたら金曜の夜でいいんよな
最初からお絵森お休みすることを前提に移動時間と眠気起こすために遊び倒すことを考えるなら土曜の夜になる 眠気限界セックスだと!?
眠たくなったらセックス止める!? ??「ふわぁ、起きた。昨日の楓ちゃんの放送でも観ながら原稿やらなくちゃ……って楓ちゃんすごいこと言ってるな……あ、なんだろこれすっごい嬉しい」
そんな朝か? 金曜夜は断れない飲み会が入る事が多いから
土曜夜の方が嬉しいです! 何が起こっても樋口さんがガチレズなのは揺るぎなくてほんと草 >>364
言ってるよ
でろもいのデート行くなら回の、女神と委員長のデート先のところとか でろーんも刀也も自分が言えるギリギリのラインを語ってくれたと思う
ここは2人に敬意を表して伏見のお尻を広げるべきではないか? >>414
もう他のスレでもってかアンチスレ発祥だからね でろのアーカイブ観てすごく嬉しくなった委員長がTwitter浮上してかえみとふぁぼ増やしてたら起こして 昨日のゲろーん最高すぎたけど
かえみと絵RTは今日も続けてくれるんですよね?(欲張り) ここの杞憂は毎度毎度どっちかの爆弾発言なり配信なりで吹き飛ばされてきたから好きなだけ杞憂と躁鬱を繰り返していけ 明日のみとラジにかえみと要素を期待してしまっている もう何があっても樋口を信じれるからへーきへーきぃー 杞憂が無くなってしまったらftnr民に占拠されてしまうぞ え、なんでは破壊力強すぎてやばいですよ
隣のがっくんが消し飛びましたよ ftnrは初期の限界スレ時代の受容感とかハイカラ浪漫手コキカラオケのアレとかインパクト強いツイートもあって結構根付いてるよね
かつては涙目射精のイメージが強いhgcだったが今は強そうなんだ 実際女同士のえっちって終わりあるの?
男とちがって出すものあるまりないしずっとできるんじゃない?
そして耐久配信前に眠気を貯めるには適度な運動が一番だと思います!!!!!! コラボを取り付けたって表現もすこだ・・・
やっぱ委員長は飛び火を心配して最初はコラボ断ろうとしたのかな
そこをでろーんが「うるせえ!行こう!」的に引っ張ってきた感じがする ただでさえ泣けるのに
スレ読み返すともう涙止まらない
おまえら二人のこと好きすぎかよ! 樋口は対外的に強いだけで本人目の前にしたら負けるよ 配信前に適度な運動したらもうそれ朝までコースで配信出来なくなるわ てか今さらミラティブとここ最近のスレみたけど
取り敢えず杞憂民は反省しろ >>435
Twitterで、でろーん、って検索するともう1回泣けるよ 委員長と直接コラボよりモイラとかとコイバナしてる時の乙女ローンの方が滲み出ていてすき(宣戦布告) 今月はジューンブライド
JK組配信でいいことがある
導き出される結論は 詔を読み上げるシスター役は誰が務めるのがいいのかしら?
困っちゃうのだわ 「美兎ちゃんは元気」
これだけで十分だと思って眠りについたけど
朝起きるともう眠気限界オフライン同衾配信のことで頭が一杯になっていて、人間ってどうしようもない生き物だなって思った 女神様は鼻血でレッドカーペット作る仕事がありますので 委員長が既に失踪していて昨日の配信は全部樋口の妄想ってお話お願いします >>415
別に競うところじゃないけど
こっちのスレのが先 なりチャシスターしようと思ったけど流石にまだ情報量が足りなかった 限界配信ではお互いの耳元でまだ寝ないの?と言い合うゲームを提案します でろーんが耳元で囁いたら委員長多分心停止すると思う 〜ってことがあってねー、美兎ちゃん、あれ? 美兎ちゃん? 寝ちゃった? 寂しいなぁ… アーカイブ聞いてると考えが一周してくるな...
もしかしてでろーんって委員長のこと好きなのでは?? 「かえでちゃーん、それでね〜」
「…あれ?かえでちゃん?」
「……なに先に寝てるんですかぁ」
「………」
「まだ寝ないの?」
「うおおおお!?//」
「おはよ、かえでちゃん」
「お、おはよう…」 委員長って楓ちゃんの声質好きそうだから
でろが本気出したら完全にでろでろに出来そう >>468
でも楓ちゃんは委員長の声耳元で聞いただけで
絶頂しちゃうから 「でろーんって委員長のこと好きなのでは?」
アーカイブを聞く
「でろーんって委員長のこと好きなのでは?」
アーカイブをry ちーちゃん→妹
える→友達
委員長→ドキドキ
なんだよ、感情が揺れ動くのは委員長だけ ミラティブ始めるから通話きるね
「え、なんでぇ…(まだ楓ちゃんと話したいのに…)」 距離的にそばにいなくても心は繋がってるってことちゃんとあるんだな >>464
好きの波動をくらって頭が真っ白になってしまったというか...
当然今までも何回もあったことなんだけど「え、もしかして...マジ?」みたいな
こんなんじゃ耐えられんわ眠気限界配信 互いの気合い入れたボイスとふへりボイスで二人ともふにゃふにゃになってんのヤバそう 人から人への矢印は当人らでものその意味や大きさは理解できてないことの方が多いから、ワイらはただてぇてぇとだけ、言うだけでいい さっきまで電話してたふひひの言い方が428ふへぇ〜を上回るものでビックリした あのかえみとRTは通話してたからか
あんな表情で会話してたのか ねづみママのツイートほんと...ねづみママになら抱かれてもいいわ てか抱きたい タイトーさんほんっと素晴らしいわ〜
『この布がすごい!2018』第一位だわ 最近のでろーんの余裕たっぷり感ある喋り方がARIAの成長した灯里ちゃんと重なって
おてんば娘からおちついた包容力のあるお姉さんになった感じ 意味不明でごめん >>352
@イケメン
「百合営業をしますよ」
「突然どうしたん、急に抱きついて」
「百合営業なんです」
「こんなところで引っ付いても誰も見とらんよ」
「百合営業なの」
「…美兎ちゃん淋しかったん?」
「………」コクン
A童貞
「百合営業をしますよ」
「そやね…営業は必要だよね、あくまで営業だもんね大丈夫」
「そう、あくまで営業だから!むしろ見せ付ける感じで!」
手を繋ぎました
「あ、あかん、これ、めっちゃにやけてしまう」フヘェ
「百合営業だから笑うのは我慢してくださいーw」フェッエッエッ
結局指一本繋ぎました
「…………///」カアァ
「………///」ニヤニヤニヤ 外部コラボで緊張しないようになればもう樋口無敵やんこれ… 二人が手をつないで横に並び合ってるの見ると問答無用でうるっとくる 長年のアニメ遍歴でもこんな尊い展開思い出せないと
思ったけどけもフレがあって意外と近かったわ
でもそれより前はなさそう スカイプってビデオ通話もできるよな
カメラ越しに委員長のリアル「コテン」を見てふへったのか >>491
でも最近あったパンディさんとこのコラボで
全然緊張してなかったし これ無敵なのでは…? うんわかったもかわいいのだ!!!
喘息なのに興奮して咳止まらなくて苦しいのだ!!! 二人で配信って全部ゲリラだから正式にやるのは初めてなんだよね かえヨメコラボどうかな
コミュ力モンスターの力を見せろ 今まで受け流せてきた楓ちゃんのイケメンムーブをそろそろ涼しい顔で受け流せなくなってきたみとちゃんおる? コラボだとやっぱ事前の通話長かったらしいぽんぽこが頭一つ抜けて良かったな 失敗した回無いって時点で異常だけど >>478
える知ってるよ
こういうの 送りオオカミ って言うんだよね でろーんはパンディみたいなの欲しいと思ってるのかパンディみたいになりたいと思ってるのか 外部コラボなら黒の砂漠が良かったな
多人数でいまいちな企画をよく仕切りきったと思う
あれはやっぱ実力が頭一つ抜けてた感がある ある日突然でろーんの配信に宙に浮いて喋る謎のヘアピン2本がレギュラー化する可能性が...? ハイカラ浪漫の道中のイケボでろーんに夢中の委員長 良い 何度聞いても電話してたに込められた感情がわからないこれはなに アーカイブ聞いてると、「えっへっへっへ~」のあたりが緊張?というか堅いな 実際何度かあっていても美兎側のお姉さんムーブは崩れなかったんだからそう簡単には覆らないぞ。
委員長が極デレした場合樋口は簡単に腰が砕けるぞ。 >>513
それは確かに感じたよ、全体的に
色々あったけど「美兎ちゃんは元気だよ」を伝える為の配信だったから、かなり慎重に言葉を選んでだろうね
でも、でろーんの優しさとか決意が感じられて、なんというかほんとに良い子だなと思ったよ・・・
いいんちょとしあわせになって・・・ ただかえみと絵がある
っていう事実だけでもう泣いちゃう なあ、言葉巧みに美術館を作る名目で詐欺紛いやってる人もいるんだ
2人の安寧の地のため同棲CFすることは咎められることだろうか?否、咎められない 昨日のでろーんからの力也前半の流れ本当に心が温かくなる >>525
あまあまSS持ってるんだろ……?
くれよ…… 委員長、ひさびさにTwitter動いたな
まだ次回配信を垢名には入れないか 刀は楓とは表立って殴り合ってるけど
超会議以降美兎実況始めたり
みとあーとちょくちょくいいねしたり
3D弄りしようとして燃えかける
委員長に翻弄される美兎ガチ恋勢かえみと派だぞ いいぞ
負けるな負けるな、樋口と皆が付いてるからな >>530
すまんSSって言ったけどここに投下されてるのでひたすら妄想してるだけなんだ 力也は近距離でリアルかえみとを目撃したですね
かえみと民なら立っだ死んだ これ仮に限界配信が9日でかつオフラインでやるとして
樋口の優しさMirrativ配信のほんの数日後に限界配信ってことになるわけだけど
こんな状態で委員長が樋口の無防備な寝顔みて果たして平静さを保っていられるかってところあるよね 前情報だと先に落ちるのはほぼ確実に委員長なんだよなあ・・・ 心配なのはW寝落ち&配信切り忘れでオールナイト寝息配信(寝言もあるよ!)に突入してしまった場合の限界民の命 みとちゃんはお腹いっぱい食べるからすぐ眠くなるんよね
へへへーっ 配信切り忘れで寝落ちからの目覚めて配信に気づかずおはようのキス いや地味に配信切り忘れは怖い
起き抜けの性欲発揮し始めたらどうすんだよ 8日のみとらじもご学友宅配信→ご学友の楓ちゃんでーす→そのままお泊り限界配信
これだ 寝落ちした後に同棲中の委員長の彼氏の声が入り込む可能性があるしなぁ
この位埋めといたら大丈夫だろ スレ民兄貴の新作ssいいっスね
また宣伝しに来てもいいのよ オフライン寝落ち配信とかされたら428以来の歴史に残る大事件になってしまう ワイ交代勤務民、戦々恐々
流石に夜勤中は聞けんぞ……お願いだから夜勤じゃない土曜日に…… 寝たふりしてたら頬キスかでこちゅーされて思いっきり動揺してggkyu宅配信の前の回みたいな声上げて枕に顔押し付けてる委員長あくあく やっぱり寝るの早いなーwって言いながら頭をなでなでするほう まて
「みとちゃんのおうちに行くかも」
「いつでもいいよ!」
その言葉は真実ならば
セックスの誘った! いつでもセックスしよってことか!!
エロ兎め!!! 今後の予定
6/8(金) みとらじ(月ノ)
6/10(日) おえ森(樋口)
6/14(木) でろもい+ゲスト(樋口)
6/22(金) JK組(樋口月ノ)
6/23or24(土or日) かえる(樋口)
未定
土曜夜 かえみと寝落ち配信
6月中旬 何かの企画
7月初め 大きな企画
スケジュール見直してみるか
流石に今週は忙しそうだし無いとして、
可能性高そうなのは第3週の16(土)と第5週の30日(土)、次に
第4週の16日(土)か
もし、第5周までいったらかなり間が空くけどその前にJK組コラボもあるし、
急いでやらなくてもいいか? みとちゃんのベッドの匂いをクンカクンカしてて、見つかるでろーんはよ でろーんの元カノがVTuberデビュー!
そしてでろーんはまだちょっと未練があるみたいな夢を見た
さすがに少女漫画展開すぎる JK組の日に既にどちらかの家にinしていて次の日に眠気を溜めて(意味深)からの寝落ち配信来るかもしれんやろ! >>553
でろもい14日かぁ
4-1は3
つまりまた10時に何か来るぞ(ハ上) けど寝落ち配信ってどっちもが配信終了権限持ってないとできんよね?
出来ちゃうんですか?(鼻息) 今日某ネットタレントも入籍報告してたし報告するなら今だぞ
木を隠すなら森の中だぞ オフラインじゃなくても限界配信してくれるだけで勝ち卍
オフラインだったら大勝利卍!!!!!
どっちにしろ明るい未来 寝落ち配信どうあがいても委員長が負ける未来しか見えませんぞ バーチャルかつ同性の結婚とかすさまじい話題になるだろうな
垣根をぶっ壊して同性婚がどんどん活発になっていくと嬉しいが と思ったら23か24にかえるか
目の前でかえるコラボで楽しそうに話してるのを見て微笑ましく思いながらこれまでに無いモヤモヤを感じる委員長はよ!はよ! でろーんのおえもり前の配信って昨日の?
だとえるちゃんからかえる絵をもらってなくても配信してたのか 委員長側が関西行って欲しい気持ちもあるが、現状でろーん側の方がそれなりに余裕がありそうだしな 揉めるもんならの伏線が回収されたら僕はガクくん一生推してきますよ 二人が寝て終わりの配信
盛り上がりすぎて結局徹夜の予感 むしろ異性のバーチャル結婚よりみんな受け入れてくれそう モイラ様
そろそろ、あなた様のところへ行くことになりそうです 配信中、くぐもった声が聞こえてしばらくしたら何かが濡れたような水音がする。その次に規則的な衣擦れとベッドが軋む音が聞こえ、最後には喘ぎ声とパンパンという音だけが配信に流れる >>569
ま、まあ女の子同士のスキンシップとしてはよくあることだしね? 「今からミラティブするわーって言ったら、え、なんで?みたいなw」
って言ってたけど
これって「え、なんで今私と電話してるのに、ミラティブ行っちゃうの? もっと話してたいのに」っていう意味で
それを思い出しながら「疲れて眠いのに私と話してたい美兎ちゃん可愛かったなあ」ってでろでろしてたっていう解釈してもいい? あんたまも同棲してるしかえみとが同棲する未来も近いな お前ら両方寝落ちして寝息配信になっても勢い10000保ちそうだな >>578
通常時なら配信する理由を尋ねてるんだろうけど寝落ち寸前だったらしいし前半はガチであり得る >>578
この後のちゃんと理由説明してなだめてるでろーんのお姉さん感すこ 年上のちっちゃいお姉さんもよかったけど最近は普通にちっちゃいいもうと系の美兎ちゃんが可愛くて仕方ないな dm「今からミラティブするわー」
mt「あぁ……えぇ? なんで?」
dm「ちょっと今後のJK組が延期したことも報告しないといけないから」
mt「…うん、わかった」
dm「締め切りいそがしいけど頑張ってねー。おやすみー」
mt「おやすみー」コテン 録画できないから全文書き起こしてるんだけど、モジダケデも尊すぎるな でろもいはえるちゃんかちーちゃんかな
どっち来ても面白そう 「委員長の話聞きたい? へっへっへっへー……へっへっへっへー」
「実はねぇ、さっきまでねぇ、電話してた。ふひぃひーひ……w なんでこんなにやけてんだっていうね」
「みーんなから言われてたからね。やっと、やっとだよ……やっと美兎ちゃんと。ってな感じなんだけど」
「『やりたい』って言ったら『いいよ』って言ってくれて。やったー! って」
「で、『今からMirrativするわー』って言ったら『エ……? なんで……?』みたいな」
「『締め切り忙しいけど頑張ってねー、JK組が延期したことも言わんといけないから』って」
「『わかった……おやすみぃ』言うて、お別れしましたけど」
「うん、てことでね。みんな、ちょっと、どう?」
「この告知を聞いて、なんか『ハッピー』になった人もいるん……かな? きっと」
「わたしはね、すーごいね。嬉しかったよ。なんか……『やったね6月!』って感じ?」
「……ふふw よかったね。ちょっとね、みんな楽しみにしててね……んあっはっはっはw」
「いやー本当に生きる糧になった? 本当? 嬉しみギルザレン? ……ふっふw」
無限に美兎ちゃんのこと話せ ずっとかえみと推しでガチ恋なかったんだけど
眠くなってでろーんに甘える委員長、不覚にもちょっと可愛いと思ってしまった この2週間くらいのせいでちっちゃい妹系委員長が強くなったけど
ちびっこお姉さん委員長もすこってええんやぞ
委員長がちっちゃいのがブレないのはまぁ、以前からでろーんから発信されいたので・・・ >>568
↑↓↑デート上書きからの、おつかれ限界配信いいですね >>596
自分はかえみと沼に落ちる前は美兎ちゃんガチ恋勢だったわ 今でもだけど
ただ今はかえみとを見守りたい気持ちのほうがでかい 今月の二人の配信にぴったりな曲を今から用意しておく
いとうかなこのAnother Heavenだ >>594
「この告知を聞いて、なんか『ハッピー』になった人もいるん……かな? きっと」
「わたしはね、すーごいね。嬉しかったよ。なんか……『やったね6月!』って感じ?」
ここ達人芸 かえみとトゥルーエンド条件が新たに判明
パンディ救済→クイズ参加者の好感度一定以上→クイズコラボイベント→イベント中の心理テストで正解の選択肢
黒い砂漠配信→配信中に月ノ美兎の近況に触れる→かえるオフデートを全消化
かざえるコラボを見る→かえるの日を回収→かえるイラストを回収→ミラティブ配信発生 かえみとでハッピーにしかなれねぇんだよな
6月生きられるわ にじさんじだけじゃなくて外部の好感度まで管理とか無理ゲーすぎて笑う
できてるやん(驚愕) >>605
なにかを噛みしめながら言ってるように聞こえた 本当の気持ちを相手に伝えないと良くないことが起こるかも、ね
たかが心理テストではあるがでろーんの中で思うところがあったとしたらマジでもう やっぱカープ勝たせないといけねぇのか……
ちょっと筋トレしてくるわ >>606
パンディ救済で何度つまづいたことか・・・
あのフラグ見つけるの超大変だわ
裏の委員長のコラボ配信ばっかり選択してたし パワポケとか一歩間違えたらとんでもない鬱エンドじゃないですかー あっくん大魔王の誕生日に気づく→微糖カイジとあっくん大魔王のコラボフラグオン→伝説の夜イベント発生→
微糖カイジ復活フラグオン→天開司が復活
これ次の伏線だから ???…先輩「そこは美兎さんではなくパンディさんの配信を選択してください」 実際4月頭も5月後半も先週も、一歩間違えば離別はあり得ただろうから間違っちゃいない 皆はいいよなー
スレで勝ち卍!とか書き込んでいつも通りの一日を過ごすんだから。
……まったく、環境を整える俺の身にもなれっつーの。
ま、これ以上の情報漏洩は避けたいし仕方ねーか(バットを月夜に煌めかせ)
さーてと、カープ、勝たせちゃいますか。(闇夜に消える) メドさんってラジオやってるのか
へー ほーん・・・ RADWIMPSの会心の一撃っぽいなと
誰か一期から二期までのストーリーまとめて
BGM当てはめて 樋口楓は1期主人公の月ノ美兎が倒れかけた時に颯爽と現れる2期主人公だぞ 428で委員長が「ワイルドガールですから」と言っていたが
でろーんの方がとんでもない「ワイルド」ガールだった
さて、遅いかもしれんけどでろーんのお陰でみとらじ宛のメール送る決心付いたし頭に浮かんだもんを文章に起こすとしよう そういう話になってくるとサヨナラヒットなのがじわじわくるからやめろ 青森県
平均寿命ワースト1位
カップ麺消費量 2位
インスタントラーメン 1位
缶コーヒー消費量 1位
食塩摂取量 2位
喫煙率 1位
1日の歩数ワースト 2位
肥満の割合 8位
平均年収 ワースト2位
自殺率 2位 個人的には樋口主人公の物語かなー、やっぱw
希望を胸に始めたVTuber
一番近い場所で見せつけられる『天才』月ノ美兎という才能
そんな姿に目を奪われる中、発生してしまうハプニング
それに差し伸べられた、委員長からの手
その手を撮って、最終的に同じ大舞台に立ち成功させるという一期
あまりにも急接近した為、ギクシャクした関係から始まる二期
不穏な空気が流れる中、自分や相棒をピンチが襲ったり、他の人の好意が厚くなったり
これまで対外を重視していた事から不意に出会った、コラボ先で触れる暗示めいた心理テスト
地道に築いた絆をフルに活用して、にじさんじや他の皆を連れて彼女は孤高の天才に手を差し伸べる
パンディすらも伏線だとかおい脚本いい加減出てこい パンディとかいう出番少ないくせに人気投票8位くらいのキャラ 山形も似たようなものだと思うと怖いものがあるのだわ なんでぇ?のトレースやべえな
一回ガチでモノマネしてほしい エルフのモノマネ上手いからな
多分あの美兎ちゃんのモノマネも似てたんだろうな 2人でガンバスター乗ってほしいし
2人でニルバーシュ乗ってほしいし
2人でフランクス乗ってほしいし
(限界アニメおじさん) 第1回かえみと人気投票結果
1位 樋口楓
2位 月ノ美兎
3位 静凛
4位 エルフのえる
5位 勇気ちひろ
6位 のらきゃっと
7位 モイラ
8位 ぱんでぃ
9位 兜蟹
10位 届木ウカ
13位 ケリン
48位 桜恋紅茶パッケージのかえる 全てのカップリング画像のキャラクターをかえみとにして (ランキングは荒れる元になるからほどほどにね)
個人的には最近は力也とギル様のポイントが上昇中 力也完全に素の状態でかえみと推し明言したのほんと草 モツ鍋とビー・・・みたいな感じでかえみと言うとりましたからね 妄想だから許してもらえるんならスレ民どこにも謝らんでええやん 「水を選んだあなたは人付き合うと、慎重になるタイプです。
付き合ってしまうと、自分をさらけ出さなくなってしまうあなた。
もっと本当の気持ちを相手に伝えないと、よくないことが起こるかも。」
見返して気付いたが、これでろーんにだけは事前い聞いてるんだよね。
でろーんだけクイズじゃなくて司会枠ってことはさ、
台本なしのクイズ結果に何があってもこの展開は確定していたんだよな……。
まさかパンディお前……? >>663
セクハラ炎上から逃れる為の巧妙な計算なんだよなあ >>661
超会議の時の話になるけど、のらきゃっと経由でホテルに連泊可能ってのが判明……だった気がする。うろ覚え。 >>648
そういう形でのしずりん上げは見苦しく思う人もいると思うぞ でろーんはガチだから男とのコラボでも安心という風潮
そして女の子だからもちろん女の子とのコラボでも安心 リアルで両名を見てもなおかえみとを推してる力也という存在を鑑みるに
やはりかえみとは実在性がある コラボOK出た時のやったー!で動いてマイクゴソゴソしてるんだよな
喜びが溢れ出ちゃってるじゃん >>661
(あまり関係ないのに何故かランキング上位にいるっていうお約束パターンだぞ) しゃーないなわたしがマジのランキング決めたるわ
めっちゃ悩んだからこれで許してな
1位 美兎ちゃん
2位 美兎ちゃん
3位 美兎ちゃん
4位 美兎ちゃん
5位 美兎ちゃん あとは委員長の身の安全が心配だわ俺
四天王やのらきゃは変な凸なかったっぽいけど…… でろーんはこんなとこいてないで美兎ちゃんと電話してて 第一回 昨日のかえみとスレ 人気投票結果発表
1位 樋口楓 「なははー、みんな投票ありがとう〜」
2位 樋口楓 「ええー、私でええの?w」
3位 樋口楓 「ほんとありがとねー」
4位 樋口楓 「でろーんに負けてるw」
5位 樋口楓 「順当かなー、やっぱw」 >>641
少女マンガでも少年漫画でもいける不思議 かえみとでグレンラガンかキルラキルのパロみたい
熱そう >>641
ネタバレやけど最終的に2人はバイクになって荒野に消えるで 心理テストに関してはどれを選んでも正解に辿り着けそう
extraルートのデザートを選ぶ世界も見たい 既にパロ何個もあるけどにじさんじとダンガンロンパ相性がいい 委員長はうんこ理論
でろーんはまたでろーんなりの方法で支えてるんやなって パンディ明らかにかえみとを意識してたと思うんだが俺だけか? ちなデザート
A.デザート
あなたは付き合う相手に染まるタイプの人です。
付き合う相手次第で良くも悪くもなります。
相手選びは慎重に。 いつ酷い話になるのか期待しつつのりりん読んでる月ノ美兎の画像ください 半ナマ、ナマモノについてのお願い
https://mrtkhphplove.hatenablog.com/entry/2018/06/07/030431
上手くまとまってる感じではないけど、ナマケモ概念についてそういえばよく知らないかもって人は読んで読んで
ここに来てる時点で弁えてるとは思うけども >>698
なんかバッドエンドにしか向かわなさそう 以前はやんでろーんのイメージの方が強かったけど
今は委員長の方が表に出さないかったり笑いの方向で誤魔化してるだけで裏では思いっきり依存してるイメージが一気に強くなった 第1回かえみとスレ好きな配信ランキング
1位 月ノ美兎 樋口楓結婚式生中継
2位 みとちゃんとちょっと世界一周
3位 かえみとオフデート 11回目 オランダ
4位 428
5位 JK組ハワイ旅行 神無月の巫女
ヤンデレの方は樋口なんですかねぇ... >>702
忙しいからでろーんと絡めてなかっただけでお互いに本当に大切に思ってるんだなと ちなみにここの連中は勿論でろーんにフォローされてるよな?
絵描くなり曲作るなりしてるんやろ? シスターがにじさんじに加わったことでバーチャル結婚式の可能性が1割ほど増えた 失踪した美兎ちゃんにかわって兎ちゃんとちょっとハイカラ手マン ここのスレだといくら二人にコラボしていただいでも構わないんだけど
やっぱりコラボしすぎっていう意見も届いてたんだろうね
それでコラボ控えようって話をして
もしかしたら委員長も今回誘われて嬉しかったかもしれないね >>713
どうでもいいが神父キャラって結構面白そうだと思った >>717
2次元の神父キャラなんてうさんくさいか銃ぶっ放すやつかのどっちかしかいねえよ でろ受けなのは変わらないと思うけど本気で惚れ込んでしまったのは委員長の方
Text by utako maple dancerいつ頃歌われるだろうと思って調べたら14曲目だった…
一月に1曲ペースでも10ヶ月かかる Text by utako
だったり女神だったり運命としかいいようがない 委員長とのコラボしたかったけどずっと我慢してた樋口可愛すぎでしょ コラボ提案されたときの「しょうがないですねぇ〜」と「いいよ」はどっちも実際に言ったんだろうな
で少しでもマイナスなチョイスを避けて言い直した 俺ここ最近性欲減衰してED気味だったんだけど
昨日のでろーんゲリラ見てから俺の息子すげえ元気になわったわ
しかもムラムラする!
下ネタでごめんね。抜いてくるわ! >>700
いやあえて触れさせてもらいますけど、この文章は「感情論に従え学級会」を出ない文章ですよ。
「私の立場だったら嫌だから鍵かけるべきでしょ」っていうのは論理として破綻しています。
たとえば私はべつにリアルでどんな妄想されたりしてもいいし気にしません。
それに対して「そうじゃない人もいる。気にする人の脳内を察して欲しい」と押しつけるのは、筋が通っていません。
それはマーブルと許容の精神ではなく、ただの排他的な感情論です。
表現の自由について日本国民には保障されていますし、それは文化の成長の上で大変重要な概念です。
ただそうして表現された物に対しては「見るかどうか」というのは判断は受取手にさせるべきなことです。
ゾーニングと規制は全くの別物であり、「ここから先はこういう創作物が在りますよ」という選択のもと、
このスレ(ひいてはR18など)が存在します。
本人が規約に規制している場合などを除き、他人の創作・表現に対して第三者が口を挟むのは明確に間違っていることです。
ここで論ずるべきことではないかもしれませんが、最近ラノベ界隈でもいろいろあったので指摘させていただきました。
長文失礼します。 >>716
まあ特定コンビでコラボし過ぎると、
どうしても、でろーん自身が恐れてた内輪感が強くなりがちだから
バランス考えるのは正しいと思うわ バランス取るためにちーちゃんとリアルコラボやえるとユニバとか
他との絡みを増やしていくのが実に樋口らしくてすき >>731
そう言いながらかえる推しが激しいから不安だったんだわ… 冷静に考えると次のコラボも樋口から誘ったものだし
通話もたぶん久々っぽかったり樋口がコラボ控えてる間美兎からの誘いが
なかったりとか考えるとまだまだ美兎から樋口への矢印は分からないな コラボのなかった期間はそりゃつらかったが
結果的に我慢の限界が来て眠気耐久配信になったわけだからナイス判断だわ かえみとが強すぎて、中和するにも強い成分が必要だから、
かえみと弱めずに中和していくのはなかなか大変 次のJK組の報告
・かえみと公式ユニット化
・かえみとデュエットソング収録決定
・月1かえみとラジオ決定
どれがいい? 女全員絡んでいくスタイルでかえみとに注目が高まりすぎて2人だけの枠組みが固まってしまうのを回避する 強い >>734
注目してるとそうかもしれないけど、少し離れたところから見てる人間にはまだあまり認知されないレベル
ファン層に広くバランスを示そうとすると、べったり見てる人間に刺激が強くなるのは避けがたいな えるちゃんもちょいちょいかえる煽っていくけど、何か心境の変化があったのか?
前はここまでかえる百合推しじゃなかった気がする >>744
ほらプリン先輩はゲーマーズ組があるから… にじさんじは、大事なファンだけど細かい事情は追い切れない箱推し勢がいるから、気の使い方がアイドルグループみたいになるな >>750
そうか…まあかえるは正規ルートとか言いださんなら別にまあ、ええわ だってえるはでろーんちゃんとお話するの楽しいんだもーん! (バランス取りに)都合の良いエルフ女神魔法少女
ひでー女ですよわたくしのかのピッピは >>730
一応補足しますと、「相手に見せつける」「タグに投下する」などは
ゾーニング(見たくない人が見ないようにできる)ができていないで明確にアウトです。
しかしそれ以外の個人の発表に対してとやかく口出すのは、矛盾が発生します。
たとえば>>700のリンク先のように、「不快に思うことは規制すべき」が正しいとしましょう。
その時、その発言はこれまで人間が積み立ててきた文化への侮辱であり、私はその発言を非常に「不快」に思います。
なのでそもそもその意見が間違いということになり、その論理は破綻するのです。 仕事一段落ついたからやっとアーカイブ聞いた
俺は死んだ やはりかえみとは表に見えにくいのが醍醐味と今なら素直に思える あまりに日常的な雰囲気だから
そして不意の滲みでしゅんとけする >>728
ぼくもそう思う
「しょうがないですねぇ…」の言い回しが嬉しそうだったかどうかが問題に 昨日の何時間通話してたんだろうな
みとちゃん眠気でふにゃふにゃになってるのクッソ聞きたい コラボに対して委員長からの矢印が無いという人は、思い出してほしい
かえりんコラボの時の委員長の構ってムーブ
起立しナイトでの眠気耐久配信誘い受けムーブ
ああ見えて自分から言い出す方ではなく、でろーんから誘ってくれるのを待っている
でろーんもそれを理解してきっちりお誘いする
そういうところはちゃんとキメる
たまらねえぜ。 「みとちゃんちに行ってもいい?」とか「またコラボしよ」って言われた時「ええよ」とかっていつも通りの軽い感じを装っていても内心ウッキウキな委員長想像するとヤバい、マジヤバい 今思えば「でろーん関西じゃん」の発言も気持ちがかなり溢れ出ていたのかもしれない >>768
ああいうタイプって素っ気なく見えて内心イヌみたいに尻尾振ってるの多いからな 委員長、ネット民らしく言い方はひねてる時多いけど、言いたいことははっきり言うタイプだと思うけどな
逆に、相手が言いたいことを言ってないと感じると気にしそうだし まあ犬みたいに尻尾振るキャラじゃないもんなツンデレだもんな でろーん基本的に人との会話について話す時自分の発言について細かく言わないんだよな コラボの話してる時も合間合間に軽口言い合ったりしてるんだろ どうせ裏でやってるんだろ でろーん関西じゃんって言った自分に対してえるちゃんが実際に関西に行ってデートするって聞いて内心焦っててほしい みとちゃん結構構って欲しがりやからねw
でもマウント取られるの嫌いだからいつも大変なんよ
でもそういうところが可愛いなあって 俺のやってる百合ゲーではiPS細胞で同性のカップルが子供を作るのが普通なんだよ
この世界の科学者も頑張れぇ コラボモンスター言われてるが一番輝いてるのはブラゲ配信 >>775
構って欲しがりやかどうかはともかく、自分からは誘わないタイプというか、周りが誘ってくれるタイプみたいだな
まあ一人でいるのが苦じゃないとそうなりがちだが でろーん関西じゃんとかえる↓↑↓を並べる奴いるけれど↓↑↓だって1〜2ヶ月前から予定調整して実現したものだから
簡単に会えるもんじゃないっていう言葉は正しいんだからな、二ヶ月後の富士急オフ会を待とう >>775
お前樋口かあ?
こんな所見てる暇あったら委員長とLINE交換しろ? 超会議で相手全員女性だった世界観に行くにはどうすれば良いですか? ↓↑↓とか富士急の話で身長制限のことが頭に浮かんだけど流石に150で制限かかるのは無いか・・・だいたいが高くても130だ 今となってはご学友宅配信はggkyuから提案されててもあまり違和感ないかも。愛されキャラやね委員長
周りにラジオみたいなことやってる人もいるし、そこまでの特別感はないのかもな >>785
寄付すればかえみとに子供ができるんだな! >>779
友達に会わなきゃ!ってのはまんまそういう系の人のセリフ 楓ちゃん相手でいうなら委員長は完全にお姉さんムーブ作っちゃったし、428ですら本人たちも委員長年上想定で動いてるから、わたくしがわたくしがとはなかなかいけないんだよね まあわたしはみとちゃんに腰振ってるんやけどな
ナハハ てかggkyuと活動についてどの程度話してるのかはしらんけど
割と真面目に隙あらば楓ちゃん言ってる説はあり得るのではなかろうか オフコラボででろーんの前で委員長がウチって言ったら勝ち卍(ハードル428m) 428の時はリスナーの認識がでろーんはガチJKで委員長はJK()だったからそれっぽく振る舞ってるように見えたけど昨日はでろーんがお姉さんムーブしてるように感じた ミラティブアーカイブ保存しようと思ったけど馬鹿には理解出来なかった… 電話番号交換したとしても長時間通話に使わなそうだし
気にしても仕方ないような ちゅーってwwwwwwクッwwwwwwwwwwwwハァッwwwwwwwwwwwwwww は?なにわらってるん
もうええわ みとちゃん別れよ >>793
でろーんは基本的に自分のことウチとは呼ばないぞ
もし委員長がウチって頻繁に言ってたらそれは別の誰かの影響・・・ 女神と会話してる時はあの子呼びで保護者面なんだけどね
428でも心配だなあ・・・とか所々してる 昨日の通話の事とか寝落ち配信でちょっと語ってくれたらいいな >>797
火狐でvideo download helper入れると楽だよ >>804
委員長に近い人で一人たまに使う人がいる
委員長も元々たまに使ってたのかもな >>802
それだと雑音が入るじゃないか!
>>807
狐使ってないけど試してみますわ でろ学的に428のでろーんの心中はどれ
1.自分が年下だと思い込んで意識したムーブ
2.リスナーからの印象に沿って年下ムーブ
3.実は年上ムーブを滲ませている >>805
あの時に、でろーんは委員長が映画のガチ批評しそうって言ってて、女神がそれを聞いていたいって言ってたんだよな
あの時は確かに、二人で年下の個性の強い子について語ってる雰囲気だと思った あれが素のでろーんだからお互いRPとか意識してなさそう 冷静に考えて、ちゅーって言ってキスって言い直すのありえん可愛いな…
なんだあの女… >>810
もはやあまり年齢差は感じていないに一票
っていうか、歳どうこう以前に小動物に見えるらしいし 俺も歳離れた従兄弟とかタメ口で仲良いしきっとそんな感じ ニートのお前らにはわからんかもしれないが社会人だとふとした時に敬語が出てしまうことがある 長女でろーんが委員長に甘えるとか考察してたじゃないか!現金だなあ! 年下側が気にせずタメ口で話し始めると、ちょっとの年齢差は関係なくなる気がするな その時々によって甘える側と甘えられる側は入れ替わるものなのだよ 重要なのは甘え甘えられる存在がいるってことです
てぇてぇ… >>825
あれは、誰にでも丁寧語で話しがちなコミュ障な方の樋口が急に出たという説もある
もしくは委員長に急に振り向かれて視線を避け切れなかったか 年下の委員長がおい楓…とか言ってたと思うとてぇてぇのだわ かえみと供給されると妄想で止まってSSにならない。 お姉ちゃん面するでろーんも、時に年下に甘えるでろーんもすこだぁ・・・ 428の楓お姉ちゃんポイントは「心配だなぁ」が特に感じやすいところな気がする うるさいうるさいうるさいうるさい、うるさいうるさいうるさいうるさい そうかわかったわ
お米落としたら美兎ちゃん増えるんやな! 委員長の低い時の声が妙に色っぽさが見え隠れするというか大人っぽすぎる 同期なんだから、年齢とか関係なくない?
自分も会社の同期は年とか関係なくタメ語だし かえみとQ
月ノ美兎さんのうるさいの数はいくつでしょう 楓ちゃん、わたくしは一人ですよ…
ちゃんと目を見ればわかりますよ… >>861
言いたいことは分かるが、それを凛先輩にまで適用はできないくらいの感覚じゃない? 7
うるさいうるさいうるさい、うるさいうるさいうるさいうるさい なんかムラムラしてきたけど
みとちゃん忙しそうだし会えなくて寂しいなぁ…
せや!杉ノ呼んだろ! 電車の中で笑ってしまったじゃねぇか、どうしてくれんだよwww >>864
あーそういうことね
まあでもかえみと同級生で、しずりんは先輩だってのがあるからなー
委員長はともかくでろーんのRP考えると、ここ崩すのはどうなんだろ
個人的には、仲良くなったってことで全然崩してもいいと思ってるんだけど szrn先輩に対しては二人とも年下RPが基本だしなあ
別に矛盾ってことでもないのでは 寧ろTwitter内とはいえ楓ちゃんのしずりん先輩への昨日みたいなタメ口ムーブは貴重 おい!杉ノ!美兎ちゃんはそんな淫らに誘ったりせーへんねん!なんもわかってない!チッ…ハァー萎えたわ、お前もう帰ってええぞ しずりん先輩には元から敬語とタメ混じる形だからいつも通りではあるはず あれよく聞くと「うるさいうるさいうるさい[ょ]」「うるさいうるさいうるさいうるさい」
なんやよえへへぇ〜 最近はかえりんもだいぶ打ち解けたよね
基本あだ名で呼ばないのにかなかなって呼んでるとかいじってるし >>869
あ、いや。RP上、敬語であってると思うよ
単に、委員長が一人称わたしになってても、しずりんへ丁寧語は変わらないなぁと思っただけ あのしずりんの顔文字やれやれみたいな感じにしか見えなくてよくわからないんだけどJK同士なら伝わるのかな…… 自分に自信のない人にありがちなこと(個人差あり)
・敬語癖
・好意的に思っている人を呼び捨てできない
・自虐を挟みながら喋りがち
・自分の話題より周りの話題を優先する
・喋りよりリアクションを極めようとする >>875
本当だった
まだ復習が足りなかった(2日ぶり128回目) その部分だけでいいのに全部聞いてしまう我々はいます でろでろーんが追加更新されたのに他方では「関西の人ですから」から更新されてません。パッチお願いします。 あのやれやれ顔文字は、やはりメロンパンもこはかえみとであるということを示唆している可能性が 「メロンパンもこ」はしずりんとのリプライを通した委員長へのメッセージだった…!? ╮(´・ᴗ・` )╭ szrn「(リプ返してる暇があったらちゃんと美兎さんに付いていてあげてくださいよ、やれやれ)」
の可能性 メロンパンもこはゲリラミラティブでコメントしてもらうことで自然と委員長の話題に入るために樋口が用意した伏線説
なお回収されなかった模様 へっへっへ〜何回聞いてもヤバい
かえる絵配信だと思ってたから尚更 回収されなかった伏線といえば超会議前でろーんが買っていた歯ブラシ そういえば
覚醒樋口のおえもりまだ見たことがない
みとちゃんの絵を普通に褒めるかな おえもりで普通にかえみとに触れるぐらい覚悟決まってたらもう無敵だな >>892
あの時恋紅茶買ってうっきうきだったのかな? かえる絵もちゃんと描いてて、一種の隠れ蓑にはしているけど都合よく利用してるわけではないというバランス取りの上手さが尋常ではない >>892
月ノ邸で使ったけど永遠に語られないだろう 美兎ちゃんの話聞きたい?のときのコメントスレ爆速で世界止まった感 「みんな何の話が聞きたい? 美兎ちゃん?」
この言葉を聞いた瞬間本当にでろーんの事が好きになった
心臓握られたみたいだった ぞわっとした かえる絵配信でスレ民をドン底に突き落としてからのあのムーブは最高
惨敗続きで危うく自殺者が出るところだった 何の話が聞きたい?で委員長までの間がなさすぎる
絶対話す覚悟決めてたんだろうなぁ 何の話が聞きたい?ってみんなが躊躇してるところに自ら委員長ってワードチラ見せして触れていい空気作った楓ちゃんかっけーんすよ 歯ブラシはマンションお泊りフラグ?
↓
超会議用ホテルがあるなら違うか…
からの429でまたマンションお泊りフラグ 前提として、今までは魂年齢はm>kと思ってるリスナーが大半だったのに対して
現在は両方のバレを見てしまった一部のリスナーはk>mだと知ってる
その前提で昨日の「あの子呼び」とかのお姉さんムーブを見ると…
バレ騒動は悲しい事件ではあったけど
RPに雁字搦めにされたでろーんにとって、一つだけ偽らなくてもいいコトが増えたのかもしれない ユニバ?でもユニバの話昨日したしなぁ…で自ら退路を絶っていくムーブ あの順番よかった
あからさまなルート選択みたいになってたけど特に絡みなかった美兎ちゃん普通出てこないからな このスレ的にはでろが全部一人でやったってことになってるけど
個人的には色んな人で話し合ってでろにやってもらおうってなったんだろうと思ってます
公認カプなので >>910
いやさすがにそんな事は思ってないが…
それにしてもすごく良く練られたセリフ回しだったよね
もしアドリブだったらガチで尊敬するが、おおまかな下書きくらいは作ったんだろうか JK組の配信の件もあるし相談はもちろんしただろうけどどうやった所でこの役回りやれるのが一人だけってのがもうなんか泣かせてくれるわ 女神様あたりの身内から押されてる感あるし
少なくともえるえる力也むぎむぎはkemt推しだし
にじさんじ内部でも半ば公認されてるのは間違いない >>904
なんとか委員長のこと滲ませようと構えてたらまさかの質問で完全に手が止まったところに向こうから委員長のこと持ち出してくるとは思ってなかった >>911
セクハラタンバリンのフォローとかも後半入れてたしコラボ告知する+力也への繋ぎの2点以外白紙の気するわ そのコラボ告知当日決めてたのがエモいけど このスレは基本的ににじさんじ誰にでも好意的よな
やっぱかえみとは心に平穏をもたらすわ たった数万人のファンの杞憂を叩いて砕く
でろーんがやらねば誰がやる(キュピーン >>906
今までもちょくちょく言っていた「あの子」呼びさえ伏線だった
全然誰も「あの子って言ってるからでろーんが上だ」なんて言わなかった
でろーんのあらゆる発言が伏線になって人気爆発したのを完全に忘れていた たまに妙に詩的な表現する時あるからメモ書きくらいであとは素だろうな 他sageはしないがモットーだからね
謝罪先は多いけど 昨日のミラティブ直前くらいの流れ忘れてないけどな… >>913
委員長のことも好きすぎるから今回のアーカイブで救われてこの状態や あ、あの私は美兎様と楓さんが幸せならそれでOKですね
かえみとについてどう思うか?
カップリングの話はですねぇデュフ…したいけどここでは出来ないです >>925
努力目標として忘れないことはマジで大事だから……(常にできているとは言っていない) sageはしないが地の底の集まりだから発言の程度は低い 許してくれよな 委員長の視聴者2万ででろーん1万くらいだけどかえみと放送って双方のファンにどれくらい需要あるんだろうか なんの話聞きたい?って言われたとき委員長ってコメしようとして本当に聞いていいのか手が止まったよね adcmmの話はせめてPart109ではしたくない…な… >>925
あそこが最暗黒期だと思う…
騒動が始まってからの日数と最後のバレ情報からの時間とその後のかえるラッシュと依然動かない委員長にもう完全に精神が参ってた >>935
普段からかえみとは控えてたせいとやっぱり普通触れちゃいけないと思うからね
でもあの場面ではかえみと控えてるってより俺らの方がよっぽどヘタレチキンだったんだなって 委員長の話聞きたい?言われた瞬間脳がンーーーッスって停止した >>937
その状態から完璧にリカバリーできたのはまぎれもなくでろーんなやお陰なんだよな… 今日ずっとでろ力也ザレン奏でろ音楽のループしてる 生きる気力が湧いてくる もはや2人の身バレ云々とかで出されるものもないし
かえみと2人で適切な距離感で結婚してくれれば満足やよ >>935
騒動の真っ只中に身内が「本人元気だよ」なんていったら「それ触れちゃダメだろ」って批判がきかねないよな
でろーんは覚悟決めてたのにでろーんから委員長?って聞かれるまで完全に手が動かなくて情けない話だ 元気だよだけではなくて先の予定まで言ってくれたのも良かった >>922
実は小声で言ってる人はいたけど、前はでろーんをRPと言うと叩かれる風潮があったので・・ 前もって黒い砂漠配信で軽く触れてからのあれは上手いと思ったな
もちろん他メンバーが触れてたのも 個人的に嬉しかったのは委員長がショックで休止してるんじゃなくてみとらじ前に締め切りの原稿を終わらせねばならなくて動けてないというのを知れたことだな
リア垢とご学友が例の動画についてちょっと言及したくらいで止まってたからこのまま消えてしまうのかと本気で心配してたから やっとゲリラ見たけど樋口ウッキウキでかわいい
電話が久々だったのかなと思った 変わってることとか
重複しててパート数変わるとかない? ほぼ無しスレに戻れたし「試験的に〜」のくだり外す? でろーんが委員長とああいった話をしたのは疑いないし嬉しいけど
今後の予定が無事実現できるか解らないのも覚悟してる
委員長の動向を見守るのみ 別の締め切りで忙しいは方便の可能性もあるし
でろーんも方便だと受け取られるのを分かってたと思うよ
その上で今後の予定を告知することで本人に続ける意思があることをファンに伝えてくれたわけで >>950
あーそれもあるのかもしれないな
嬉しくてゲリラしてしまったとか >>946
今はあまり叩かれないと言っても、あまりそれに言及するのは良いことじゃないと思うよ
委員長もでろーんも、詳細な年齢は嫌がらせ目的で明らかにされたものであって、本人が望んで公開したわけじゃない
たとえこんなスレであっても、嫌がらせが目的じゃないのならどっちが年上かとか話してそれを広めるのは控えた方がいい
委員長が未成年じゃないということくらいは、配信内で言及されてるからいいとしてもね 特定云々よりも美兎ちゃん案件抱えまくっててクソ忙しいと思うわ今 >>973
勝利の方程式は揃った…
楓と美兎…くるぞ! そう言えば昨夜カブトボーグあるみたいですね
奇跡だ! ミラティブ様は何故か配信者としてのハードルが地に埋まるらしいので
機嫌がいい時のミラティブ配信はでろに限らずポロッポロ溢れる 委員長は外部に手を広げ
樋口は内部の繋がりを強固にして
対照的だけど完全にダブル主人公ですわこれ 昨日は藁にもすがる思いでカープ逆転の話してたけど
まさか本当に大逆転勝ち卍が待ってるなんて信じられなかったよ 委員長もでろーんもJK
ピーナッツくんは5歳
有栖ちゃんはJS 終わり際だから言うけどIDありの委員長スレも大分委員長好きの人が戻って少し伸びてる
そっちも少し見てみるといいかも 今日のカープはボロボロですね……
昨日が今日じゃなくて良かった カープ負けて機嫌悪いでろーん「ちょっと、美兎ちゃん? もうお酒なくなっちゃったんだけど! 買ってきてよ!」バンッ そもそもかえみとって同級生ではあるが委員長16歳ででろーん17歳だし普通にでろーんお姉さんなのでは 飲み食いしてる美兎ちゃんばっか見てるから
飲むのも食べるのも遅い樋口 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 51分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。