【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528309311/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
いやーやっぱ乙いわ楓ちゃん
スレの立て方わかってる >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1乙
昨日のプライズ景品発表から怒涛の供給
少し前の飢えが嘘のよう /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! ミディさんのTwitter見たら分かるけどいろいろVTuberの音楽活動を本格的にしたがってるからでろーんも呼ばれるかもな
でろーんのハイカラ浪漫が販売されるまで見えた え?ハイカラ手マンが売られるってぇ?
嘘ですごめんなさい販売されたらたくさん買い増すごめんなさい ミラティブのアーカイブ残ってるうちに感じ取れる全ての関係性を組み出しておきたい でろんが杏子好きっていうのが今になってすごく刺さってさ
「一人ぼっちは、寂しいもんな」 なんだよな ミラティブのアーカイブってPCじゃないと保存不可?
iPhoneに入れて通勤中に聞きたいんだけど
教えて女神様! ようやく追いついた。また俺が寝てる間に勝ち卍したんだな 樋口とのシンクロ率90%を超えてしまいます!これ以上は危険です! >>17
これ見る度に理性の糸が切れた樋口の顔で笑う きりーつきをつけこんにちはー、月ノ美兎ですー
はぁーい、あのー1週間以上配信できなくてホントごめんなさい!ちょっとね締め切りに追われてたんですわたくし
ユリイカにね、寄稿する話は以前したと思うんですけど、そうそうそう、実は他にもあってね。…ほんっと大変だった!あれを普段からされてる方凄いですよねぇ
でろーんおるやんけ?えっどこどこ〜?(えるの真似)フフフッw。
わたくし楓ちゃんとはね何度も通話してましたよ。本当にしつこいですねあの女は。ご飯食べた〜?とか原稿進んでる〜?とか
うるせぇぞオカン!ンフフwww…オカンうるせえぞ!今やろうと思ってたのにやる気なくなったわーエッエッエッエッwwww
楓ちゃんありがとねーw
あああああああああああ(自給自足) 会社通す形で楽曲提供とかやって貰えそうだし夢の広がる話だよな >>18
音声だけ残す方法は知らないけど動画のスクリーンショット撮る方法はあるよ 色んな可愛い女から矢印向けられてるでろーんの矢印はサブカル女に向いてるってのが良い これだけ愛されてるでろーんに愛されてる委員長はとんだ幸せ者ですね 検索避けすら乗り越えてくる人たちが男女問わず身内にいるというのがこのコンテンツ最大のポイントだと思う
なんというかそれだけで2人のガチ感が増す 杏子とでろーんって似てるよな
普段は攻めっぽいけど夜は受けなところとか… ミラティブのアーカイブ消えたら後々動画ファイルが闇取引されそう 樋口の相関図AA作ってみたら全盛期イチロー相関図コピペみたいになった >>36
相手がノンケってのもあって共感度バリ高だろうな >>36
どっちかと言うと委員長が似てると思ってた
斜に構えたとことか、それでいて仲間想いなとことか かえみと受け攻め談義は女神がそうそうに結論出したから盛り上がらない 仲間のために頑張るけど実は脆い委員長は確かに杏子っぽい
普段はタラシなのに本命には乙女なでろーんはさやか
つまりかえみとはあんさや 今の女神にもう一回聞いてみたい
同じ答えが帰ってくるのか >>44
女神様は全てを知っているからCP談義を控えている…? >>44
かつての配信だと攻めにこだわろうとするところとかdrnは明らかに誘い受けがぴったりとしか言いようがなかったのにここ2ヶ月でもうすっかり状況が変わったから再考の余地は十分にある
個人的には臨機応変にリバっていくのが理想 >>45
自暴自棄になって戦うでろーんと、それを助けようとする委員長の絵はいいな
属性が逆だが 女神しってるよーkemtは無限の可能性を秘めてるのだわ 女神428にも触れなかったし
かえみと2人から口止めされてる可能性高い >>50
委員長がスーパー攻め様のままなのか否か。まだ観測できていない mirrativの保存はffmpeg入れてコピペするだけだからコマンドの知識無くても簡単にできる >>55
428は感想会の方が後になっちゃったせいじゃない? >>56
何も知らなかった頃なら私がリードしたいのに〜ってなりながらもみくちゃにされるdrnの絵が容易に想像できたけど今はなぁ
428のようにでろでろで結局受けムーブをとるのか一昨日のようにわりとすぐこてんしちゃうmtに対してお姉さんムーブと蓄えられたテクで勝ち卍するのか
もう分からんよなぁ 委員長が知ってるであろうラフメイカーのにじさんじ版
頭の中では浮かべられるのに画力が皆無なのが悔しい でろ380があってからも「こいつJKだ」って思いながら配信見てたけど委員長に妹属性的なの付与してくるせいでブレてきた >>63
AAなら画力なくても書けそうだろがんばれ 渋谷デートから直接褒められないみたいな変化は出てたけどあからさまにかえみと避けるようになったのってまあなんか色々言われてたけど一番大きな理由は誤爆だよなぁ。ああいう目で見てたってのが表に露見したのが本人的には一番きつかったんじゃないか、流石に自爆だけども。 「……かえーでちゃんっ!」
「わっ、美兎ちゃんいつ起きたん?」
「今ですよぉ〜……あーいい匂い。晩ご飯はハンバーグですかぁ」
「み、美兎ちゃん、汚れるからひっつかんといて……」
「えー、楓ちゃんの汚れなら気にしませんよぉ〜……って楓ちゃん、牛肉苦手なんじゃ?」
「あ、これ美兎ちゃんの分だから……。わたしの分はこっち」
「サラダ!? 晩ご飯サラダなの!? 楓ちゃん草食系〜……たーべちゃうぞー」
「わわっ! ……もう美兎ちゃん。包丁使ってるから、またあとでね?」
「うーん……1分で手を打とう」
「はぁ?」
「1分間の楓ちゃんチャージで我慢してあげるかんねー」
「もう……しょうがないなぁ美兎ちゃんは。……はいはい、ぎゅー」
「んぎゅー……ふっふふ」
「んなはは〜……w ……美兎ちゃん、甘え過ぎやろ。そういえば締め切り終わったん?」
「仮眠前にとっくに終わってますぅー」
「そっかぁ。……もうちょっとでごはんできるから、いっぱい食べてね」
おちはない >>74
あれは完全に自分のムーブを無視したでろの数少ないわがままだったけど、実際428ってガチ恋的目線での評価はかなり厳しかったんじゃない?で、また避けるようになると。 耐久配信で普段はお互い動画紹介したりエゴサしてたりするんですけどねとか滲み出たら同時浮上の裏取れちゃうんだよな… でろは何気にキッチリガチ恋拒否ってる当たりやりおるウーマン ガチ恋拒否した直後にガチ恋距離してくるミラティブ放送あったな だいぶ前から「向こうの放送で言って邪魔するような事はしないで」って言ってるよ >>79
勇者とは 勇気ある者ッ!!
仲間思いなとこも似てる >>76
当時の委員長スレみるとわかるけどガチ恋勢の一部をかえみと勢に引きずり込むほどの衝撃だった 低脳に理解させないための伏せ字だし教えたら意味ないんだよなあ
ゾーニングは成功していると言える 行動規範が他人のためになるかどうかなのよね
美兎ちゃんのためならかえみと控えるし
美兎ちゃんのためならかえみと利用する
ほんま樋口って奴はどこまで樋口なんだよ… 個人的に楓ちゃんは今でもJKだし美兎ちゃんは今でもアラサー一歩手前だよ
本人たちがそういうムーブをやめない限りは素直にそう受け取る(別に委員長は素でああだと思うけど) 伏せ字だからって当たり前のように話題にするのもどうかと思うぞ 美兎ちゃんの話したくてウキウキしてるでろーん何度聞いても好き そもそもでろーんとか力也あたりって明らかに中身から設定逆輸入してる部分ある上に殆どが放送で形作られたキャラクターだからな アレをRPって呼ぶのはなんか違う エラーで8点目入れられた時でろーん投げキッスしてそう 最近しんみりしすぎてない?
美兎の薬指が好きすぎて 先に寝ちゃった美兎の薬指を使って1人遊びはじめちゃう樋口の話する?大丈夫? ガチ恋してもいいことないよって言うし
バリタチかFTMの伏線もちょっとずつ見せてくるし
でろーんはRP強固でもアピールしたい部分もあるんだなって >>92
おサムネをつくりましょう的な回だったよね
つけてても分かんないでしょ?みたいなそんな感じで片耳アップからガチ恋距離
ピィーーーッ!! ユニバの話する?でスレ民息絶えてるの笑う
今から考えると焦らしたいだけにしか見えないわ 眠気限界配信って視聴者からのメールとか読んだりするのかな
そこでかえみとのかっこかわいい公式コンビ名とか2人で相談して決めてほしいなーとか色々考えてたら一日が終わってた 次のかえみと眠気限界配信がすべての委員長ガチ恋勢をかえみと派になる(予言) >>104
実際CP名じゃなくてコンビ名考えるのっていいアイデアだよね
kemtはCPとして定着しちゃってる 見るだけで興奮するし
コンビ名で新しい段階に入ってほしい感じはある ユニバの話する?は明らかに焦らし
人たらしのでろーん故の話術
委員長の話する?は今までずっと抑えてた分の反動と現状からの緊張の入り交じった感情だと俺は思う でろーんをどこからどこまでが本当か分からない深淵のような女っていう人もいるけど個人的にはかなり素が窺えるというか明るくて皆に気を配ってるとこ全部RPだとは思ってない ふにゃふにゃになったときの委員長まじでかわいいからなぁ限界配信まじでやべえぞ
でろーんの理性が でろーんがガチレズってなんか確定事項になってるけど
589以外になにあったっけ 寝落ち配信はかえみとアーカイブ上映会でどうだろうか
あの時はあーだったとかこーだった語り合う配信はいかがだろうか! オールナイトだから長いこと話すだろうしお便り読むのはあるだろう
あだ名は二人で決めただろうけどコンビ名なら皆で考えられるコンビ名考えようって送っておこう 昨日のスレの状況は今日のカープ戦のスコアみたいな感じだったな 何十回聞いても「皆何の話聞きたい?何の話聞きたい?……何の話聞きたい?…委員長?ユニバ?」の色気と小悪魔感で心臓が握りつぶされる コンビ名はスレとかSSのタイトルで見たやつだけど楓月(ふうげつ)を推したい
ただこれだとかわいいよりかっこいいイメージになっちゃうか まあ明日みとらじやる以上今日告知と直前におたより催促せんといかんしな >>115
ガチレズドスケベピーマンの方が興奮するから >>108
砂漠配信中も一部層がストレス抱えてるの分かりながら話してたんだろな
でろーんらしいっちゃあらしいし、悪くは思わない
そういうやつだよな樋口って感じ 「ユニバデートの話する?」
('_')
「でも昨日の配信で結構しちゃったからなぁ」
('_')
「へっへっへっへー」
(゜.゜)
「さっきまで通話してたんだよねー」
「美兎ちゃんはね元気だよ」
「おまちかねのコラボがね〜」
「眠気耐久配信をね〜」
( ;∀;) 先に少しだけユニバの話拾うの
本当にこの女はっ…!
ってなる コンビ名は
放課後ビアン・トレビアンがいいと思います 人を驚かせて喜ぶ委員長とまどわせて喜ぶでろーんって感じ。どっちも一筋縄じゃいかないけど、どっちも根がいい奴 >>110
俺もそう思う
でろーんは自分に嘘付くのが上手なだけなんだよ 他人への気持ちに嘘はない ルート分岐間違えたぁぁぁ!とかまたもやでろーんの手のひらの上で踊らされるかえみとスレ民 美兎相手にも試し行為する女だからね リスナー相手には揺さぶりさえする
でもそういうとこすきなのだわ(洗脳) RPつっても与えられたのは
「高校2年生」「劇団所属」「長身スタイル抜群」くらいで
それこそ本人の言ってる通り他の属性については自分で決めてった/滲み出てきたものだからね
とはいえRPの部分に違和感無さすぎて全体として見たときに完璧さゆえのアレを感じるのはわかる >>136
それでいて一番大切なところではイケメンムーブみせるからね
そりゃ委員長も好きになっちゃうよ >>96
エアバスA380は縦横80mほどもある超大型機やぞ
なお、数年のうちにA〇Aが羽田ーハワイ便をA380で運航予定
スパチャでJK組をハワイへ! でろーん「かえみとやとカップリングになるからコンビ名考えよや」
委員長「かえるの後追いみたいですけど致し方ありませんね」
でろーん「なんにしよwwやっぱり名前が入っとるほうがええよね」
委員長「やっぱりかえみとの完成度高いんですよねぇ」
でろーん「そうや!芸人さんのコンビ名参考にするとかええんちゃう?」
委員長「そうですねぇぇぇ。ウッチャンナンチャンみたいな感じでかえちゃんみーちゃんとかいいんじゃないですか?」
でろーん「私にみーちゃんって呼ばすん?」 盛大にバーチャル結婚式やった後に
ハワイで身内だけでこっそり結婚式っていうのがいいなあ >>143
そんなフリしといて2枚目それとか絶対笑ってまうやんずるいわ >>143
Tシャツ草生える どんな顔して着ればいいんだ >>143
マグショットみたいな詩子お姉さんで草が生い茂る よっしゃ結婚式のときはこのスレの皆でこのシャツ来てオフ会やな グッズ嬉しいけど欲を言うと証明写真じゃないのがよかった Tシャツだけなんか同人グッズっぽくて草
これ着てる人いたら3度見するわ 逆輸入設定はあるにしても、それらと元々の設定が混合されて新たな一つのキャラクター造形ができるわけだから、RPには違いない
性格や行動は限りなく素に近いと思うけど、素の上にさらに「”樋口楓”だったらどうするか」が乗っているはず
それは別に嘘っぱちでもなんでもなくて、「社会人としてこうしないと」とか「親としてこうしないと」みたいな意識と同じようなもの
魂の中に元々備わっているものを上手く増幅させたり抑えたりすることで樋口楓という人格を形成してるだろうなぁという印象 通販サイトにある
タペストリーが一番欲しいかな
どっかで見た絵柄だけど誰だろ >>124
定着するかは置いといて、そういうの閃くの素晴らしいと思う Tシャツを見たときの樋口の気持ちが知りたい 多分真顔樋口 楓と兎がちょこんと描かれてるようなシャツが欲しい
分かる人には分かる感じの でろーんのビアンをいじるの嫌い
いじるならスケベをいじれ TシャツXLLサイズなのか…
こういうキャラ物のTシャツってそれが普通なんか? 「『まーた女の子口説いてる』? そんなことないよ〜……w」
とコメ拾う女ですからね樋口楓っちゅー女は 樋口はめっちゃ苦笑してそう
でもスマホケースは買ってそう なんかこう、上手いことかえみとの意匠をこしらえた繊細微妙なスマホやTシャツをだな… 楓ちゃんのおっぱいじゃSサイズのシャツなんか着れませんからね
今度オフラインコラボする時はわたくしと一緒に着ましょうね このタイミングで言うのもなんだけど平井堅の哀歌(エレジー)って曲を聞いて欲しい 「でろーんちゃん見て見て!Tシャツ買ったよ〜」
「ファーwwwww」 急ごしらえ感は否めないな
にじさんじが長期的に人気コンテンツに慣れれば色々グッズ期待出来るんだろうけど 樋口楓フルコースメニュー
オードブル…ちーちゃん(捕獲レベル6200)
スープ…???
魚料理…???
肉料理…ぽんぽこ(捕獲レベル18)
主菜…月ノ美兎(捕獲レベル測定不能)
サラダ…エルフのえる(捕獲レベル400)
デザート…モイラ(捕獲レベル2)
ドリンク…???
あと3人かなーやっぱwお前はケリン? 何度でも啓蒙していくぞ
レズではなくビアンまたはレズビアンと呼称しよう グッズよりみとちゃんのボイス販売して欲しいんやけど >>186
部屋着でしか使えない柄だし部屋着なら大きくても困らないからな
このぶっかぶかのTシャツを美兎ちゃんに着て欲しいわ私 美兎Tならガスマスクのアレがほしいな かえみと入ってるし 楓を食べる兎では性的メタファーが強すぎるので、水面に浮かぶ楓と水面に映る月ぐらいでどうだろう >>196
プライベートとにじさんじ用の2台持ちだからセーフ >>202
何言うとんねん自分でミックスしとったわ自分
ナハハ これいつ着るんだよ…って思ったが
委員長ならオフラインコラボで恥ずかしげもなく着そうではある かえみとの相手の使用済みの割り箸やストローを収集する方 かえみとフルコースメニュー
オードブル…
スープ…ごろっと白桃ゼリー
魚料理…
肉料理…カルビ弁当
主菜…エビチリ
サラダ…
デザート…サクレ
ドリンク…さくら恋紅茶
お前は樋口? 楓と月が意匠の指輪をそれぞれ嵌め、繋がれた二本の手 380がバレについてなのはわかるけどその数字はなにから取ってきたんだ 委員長ならでろーんと会うときにTシャツ着てきてリアクションを楽しみそうだな オフ眠気限界配信でdrnから眠気醒ましにフリスク食べる?とか提案し始めたらもう
もう でろーんにマンゴーサラダを作ったクックパッドたんのことも忘れないであげてほしい かえみとフルコースメニュー
オードブル… フリスク
魚料理… クリオネ
肉料理…カルビ弁当
主菜…エビチリ
サラダ… 雑草
デザート…サクレ
ドリンク…さくら恋紅茶
フルコースが完成した あークリオネも情報公開前に知ってたとか言ってたなそういや しかし本当にかえみと公式で推してくんだな
営業ってことにして表でもどんどんイチャついて 眠気覚まし用のあのきっついフリスクだとまっず!って吐く可能性大ですよね >>227
兎のせいでところどころにゲテモノが混じってますね… >>207
えるちゃんプライベート用もかえる絵なんだよな 雑草の中でも唯一2人の共通点になるアロエで決めたいね >>228
ふええ;;
かえみとフルコースメニュー
オードブル… ハンバーグ
魚料理… クリオネ
肉料理…カルビ弁当
主菜…エビチリ
サラダ… もみじ
デザート…サクレ
ドリンク…さくら恋紅茶 >>221
伏字いくつも生み出したところでスレ常駐してない限り把握できないから、知らない人間が伏せずに話すだけだしその場にいた人間しか把握してないもの使ってゾーニングはどうなん このスレのせいで
フリスク→アナリスク→伏見
って連想してしまうんだけどほんと困る ただのフリスクには価値がない
ある工程を経ない事にはかえみとメニューとは言えませんな 限界配信の時お菓子買うって言ってたから、オフコラボだったらまたかえみとフードが増えるな お前ら夕方くらいまでありがとうとか言ってたじゃん どうしたんだよ なあ 予想以上に公式でかえみと推して草
これはでろーん逃げられません フリスクを入れるのは二人でフリスクゲームが行われてからにしよう かえみとのトリコ1巻冒頭の飲み食いしてるシーン見る度にお腹が空く方 >>237
遡ればいいやん
質問あるたび答えてたらそれこそ伏せ字の意味よ ゼリーのやり取り見直してみたら記憶してた以上にぼそっと言うプリン…だったからふきだしたわ 昨日のでろーんのアーカイブの一部がニコに上がってるけど、
個人的はあんまり人目に着いてほしくないな… 「フォーク!ナイーーフ!」
「え…何やっとんのみとちゃん…」
「ちょ、ノックくらいしてくださいよ!ノッキングだけに!」 ていうかこの板に書き込んでる時点である程度ゾーニングしてるわけだから
ぶっちゃけ伏字使う必要なくね? >>270
さっき遡ったけど108スレ目以前に無くないか?バレ当時まで遡るべきなんか ソシャゲのイベントやるバックグランドミュージックになんとなく最初のJKコラボ流してるけど視聴者数1400人で喜んでる…
なんという差だ クソダサTシャツ
考え無しのバカってやっぱどこにでもいるから気使える人は使っといたほうがなるべく皆幸せになれるんじゃない? 気楽に行こうぜ 589も380も伏せる必要あるかって言ったら無いな 最初のJK組の時はでろーん登録者700とかだったなぁ >>282
伏せるべきであるものという意思表示は大事だよ kemtスレが立った時から見ててもちょっと目を離すとたまに伏字分からなくなることあるしね >>65
遅レスだが公式設定ではでろーん17委員長16ででろーんが年上だったはず
回り回って設定通りになってるというね 単純に繊細JKだから直接的な単語見たくないってのはあるのだわ 言っちゃなんだけど普通に頭働かせれば察せられるぞ
>>280
これはあり いやそろそろ察してくれ話題に出したくないんだよ
そんな難しい意味ではないから考えたらそのうち分かる >>280
なんやこのエロ兎...お尻こっち向けて...誘ってるん? 無駄に隠語使いたがるのはこのスレに限らず匿名掲示板の宿命なのよ
半年ROMれとは流石に言わないけれどね 表してる事象はわかるけど語呂合わせまではわからんわ そもそもあまり話題に出したり広めたりするもんじゃないから伏せ続けるべきもんだ
本来これについて話すこと自体良くない HIKRTMNはいくら伏せようが絶対に外に出してはならぬ 昨日のアーカイブリピートしながらFA巡回してるだけで心穏やかに過ごせるわ >>284
なにも人を増やしたいわけでも盛り上げたいわけでもないからね
新規をもてなす義理はない
どうしても知りたいことがあったら遡ってほしい
遡ってもわからないようなら黙っていてほしい 別に知らねーけど普通にスレに混ざれてるからどうでもいい情報だと思うよ 589→誤爆
380→身バレ
はいこれでいいかな
この程度の伏字で自分が気を使える人間だと思ってそれに同調しない人間を
考えなしのバカだとか見下したいなら勝手にしてれば?^^
くっだらね〜〜〜ただの自己満伏字だろうが 名前下ネタはガチ土下座案件なのでやめてくださいーい 杉ノがRTした方のグッズ紹介画像見たけど当然の如く左右に並べられてるかえみとで顎生える hikrtmn
tnpk
omktttr?
謝ろう 今知ったけど380に関してはこの界隈推してる人間からしたら周知の事実だしそれ伏字にする事によって逆に話題にでるのでは 同じ絵師同じ学年同期なので並べたくなるのはわかる
学年は違うけど咎人も似たそれ ひとまず落ち着いてわたくしのかのぴっぴの素晴らしさを語りましょう 焦らさないで早く挿れてよ…みとちゃん…
私のマンゴーがメープルになっちゃってるよ ガクくんオルガ並にミーム汚染されてる感ある
俺はTLに出てきただけで笑ってしまうよ みとらじはとりあえず延期して欲しいなあ
コラボ相手もこの時期は流石に可哀想だろ 順当に行けば今パゲ美が通話で美兎を応援してるわけだが >>305
VTuber楽しむ上で魂に触れないのは最低限のルールだしな
あのYUAでさえ基本触れられない Tシャツで気軽に限界COできるからそっちもよろしくな! 楓ちゃんツノ触ると乳首勃ちますよね
それ連動してるんですか?エッエッエッエッww 新参に察しろ黙れROMってろ、っつーのもあまり正しくないとは思うけどね。
かえみとマンからのにわか大量発生でコメ欄かえみと埋まりとかあるしさ。
ある程度説明しつつ、本当に伏せ字にしなきゃいけないようなことは語らないのが一番かもね。
https://twitter.com/tarareba722/status/536730394138132480 >>340
美兎ちゃんはやっぱり付いてる方がええんかな… もういい…
あっ ちーちゃん? 一本お願いできる? やるやらないにしても告知は必要だよね
ハンネ更新するだけでもいいんよ スマホケースはデザインした感あってまだ使えるけど
Tシャツの方は限界CO以外に用途が見つからないんだが 美兎ちゃんの笑い方書き出すのいつ見ても吹き出すから伏字にしろ ここまで分かりやすいと逆に安心する
ところで限界オフ配信に持ってくお菓子について考えよう
やっぱポッキーと眠気覚ましのフリスクは必須だと思うんですよ どんなに笑っちゃいけない場面でもあのTシャツ着てる人を見かけたら吹き出す自信がある
悪口じゃないです >>362
今度こそファのたいやきを食べさせたいでろーんはいます >>362
クッキーもいつぞやのリベンジのために必須だと思うのだわ 昨日で心の平穏は保たれてる
存分に妄想の世界に浸れてる ヒメもかえみと好きだ!!!!!!、!!!!、!!!
応援するからね!!!!!、!!!!!!!!! やっぱり低身長と高身長、黒髪と銀髪で並んでると映えるな 正直ツイッター動かしてるだけでも相当頑張ってると思うから、俺はそんなに多くは求められないなぁ >>377
カルビは同室配信、エビチリはTwitter pg美まで紛れてるのかここは
美兎が気になるけど昨日樋口でも言ってたし信じるよ私 理想
「美兎ちゃん。もし配信で美兎ちゃんのこと聞かれたら・・・・」
「嘘でも良いから元気だって言って、楓ちゃん」
現実
「美兎ちゃぁんッ!もし配信で美兎ちゃんのこと聞かれたらぁッ!?」
「嘘でもいいから元気だと言っておけ樋口ィ!!!」シュラバババババババ(ペンを走らせる音) 生やしていい時間なんてないぞ
いつも破戒してるんだ 380って使われ始めた時に誰も意味を説明したりしてないし、きっかけがあった訳でもないんだよね
直接言いたくなかった人が使い始めて、意味が分かった人がその真似をしてきただけ
意味が分かる人が増えることのデメリットはないと思うし、むしろ無理に教えまいとして喧嘩腰になる方が望ましくない
たった一言で説明できるんだから、分からないと言う人がいたら教えればいいんじゃなかろうか >>386
実際締め切りもヤバいんだろうなと思うとちょっと笑える
性格的にも >>391
貴方が教えてあげて
俺はスルーするから >>386
普通の遠慮なしの友達みたい 現実は非常である なんでもないような事で喧嘩出来る事が微笑ましい
喧嘩出来る今があってよかったですね >>391
この程度自力で考えて分からない人はいずれ外でなんかやらかすだろうからお引き取り願いたい というかこの程度の伏せ字もわからない知能の人間はふるいにかけたいのが個人的な心情
やさしい人が世話してあげる分には好きにして 委員長の寝言とでろの笑い声だけの動画が毎日upされるちゃんねる 中の人に触れるのは本当にやめて欲しいわ
ガワではなく中を見て話したらDiscord事件の連中と同レベルだろう >>320
そうだったんですね……
ありがとうございました!!! JK同士のキャットファイトには興味ないのだわ
美兎ちゃんの晩御飯に興味があるのだわ 妄想垂れ流すスレで安価付けて訂正始める時点で異常なんだよな 委員長は大丈夫いけるいけるで締め切りぶっちぎってんだよなあ 実際アオハル投下したりするのにかえみとチャンネルはあった方がいいよね(巧みな誘導 ところで楓ちゃんのおっぱい相当揉み応えあるんですけど何カップだと思います?
まぁわたくし以外にはわからないと思いますがエッエッエッwww かえみとちゃんねるへの投げ銭は誰の手に届くの〜っと Discordの件は鮫島が絡んでるから話すなってアレほど >>420
いい加減質問ばっかするなら消えてくれ頼むから どうでも良いけど伏字分からないだけで見下すのここの人間として恥ずかしくないか?穏やかにいこうや 樋口はましゅまろ
美兎は肉まん
これは最先端の装置で観測したので確実です 無知ムーブはなるべくスルーした方が無難ということか 公式で推してるんだから共用チャンネル作らないと逆に不自然だよね 作ろ作ろ 正体不明の謎のチャンネルから委員長と樋口の二人の通話の録音が投下されるとこまで見た >>427
スルー出来ない時点でわかるだろ
自分に心地よい状態のまま閉じコン化したいだけの人なんだよ >>423
2人囲んでるマークの感想
ハート わかる
お星様 まあわかる
電撃 なんで 一昨日まではまだしもアンチスレの人間が敗北認めてるのに今更荒らしに来るんか 伏字が伏見に見えてきたから、責任持って拡張していただきたい ちょっと不謹慎で悪いが
身バレの話をしている
原稿の話をしている
でかえみとアンジャッシュネタできそう こういう荒らしが来ても穏やかな気分で見ていられる
かえみとは素晴らしい かえみとチャンネル @kemt_ch 19:00 - 2018年12月5日
共同チャンネル開設しました。
これからも二人の事をよろしくお願いします。
かえみとチャンネル @kemt_ch 19:02 - 2018年12月5日
なんと! 今日から楓ちゃんと委員長のかえみとチャンネル始動!
他では言えないようなきわどい事までツイートしていきます!
TIPS:楓ちゃんは目薬挿すまで3分ぐらいかかる
かえみとチャンネル @kemt_ch 19:05 - 2018年12月5日
おい兎 このスレが不穏な空気に包まれるたびに
伏見が肛門開発の恐怖で震えだしてるのわかってる?
もうちょっと伏見への思いやりの気持ちをもってほしい >>437
悪意なかったとしても結果的にそういうことになるしね
スルー推奨ってことで
かつ教えてあげた人に噛み付いたりはしないよう 自演JKですよ みなさん! 風紀を乱していきましょう
それじゃ樋口剃毛SSの執筆に戻るのだわ >>399 >>400
そういうのがダメだと言ったつもりだったんだけど、伝わらなかったのか・・・
伏せ字が分からない人のこと笑えないぞ 委員長「許してくれないんですね、楓ちゃん」
でろーん「当たり前やん。元々美兎ちゃんが自分で撒いた種やで」
委員長「……楓ちゃんもそう言うんですね。周りの奴等みたいに」
でろーん「美兎ちゃんっ!」
委員長「結局私は一人ぼっちなんですね。そういえば、ウサギは寂しいと死ぬっていうの、あれ迷信らしいですけど」
でろーん「やめて美兎ちゃん」
委員長「でもね楓ちゃん。兎は寂しくても死なないけど、美兎ちゃんがどうかは分からないんですよ。ねぇ楓ちゃん、私が言いたいこと、分かりますか?」
でろーん「美兎ちゃん……」
でろーん「わーわー言うたって締め切りは伸びんのやからさっさと作業せぇ月ノォ!!」
委員長「ふぇぇん楓ちゃんが虐めるぅぅぅ」 うるせえなお前らいい加減にしねえと赤ちゃんプレイ長文ss投下するぞコラ このスレにガクちゃんがお尻開発されてるって話題を持ち込んだ人が悪いのだわ
女神は悪くない ここの門戸がかっぴらいてるなんてそれこそ異常すぎる
広がるのはがっくんのアナルだけにしておけ 再三言いますが僕はでろーんさんともいいんちょぉともコラボしたので実質僕もかえみとと言っても過言ではないでしょう >>441
きみがひらけたコンテンツにしたいと思ってるならこのスレのコンセプトを勘違いしてるとしか言いようがない 無知ムーブに自演で安価つけて注目集めようとしてるんやぞ ここでのガクはピィーーーッスっていったり有栖と融合するだけでアナルの話はしない
お客さん増えてるぞ >>447
委員長の囲いが言ってただけで本人は言ってない 一応かえみとTシャツ買うわ
かえみとに需要があると分からせてやるからな〜? 所詮は日陰者の隔離所であって吹聴するようなスレじゃないだけ クソダサTシャツ、身長差も考慮されてないし周りのハートとか星とかになんの意図も感じられないし本当にクソダサとしか言いようのない代物だけど、恐らく今後これ以上のものは出ないだろうからかえってレアだぞ、買っとけ 11:19〜「私はね・・・すぅ〜っごいね・・・・・・嬉しかったよ・・・うん」
ココのでろーん最高だな ループが止まらん しょうがねぇ 日常に着て行ってかえみとを普及してやるか 公式がグッズ出すってことはいいってことだよなぁ? 騒ぐな!これ以上騒げばftnrキメラを檻から放つぞ! ここ数日忙しくておえてなかったけど、
とんでもない勝ち卍続きで草生える kemtT、無難に着れる場面が全く想像できなくて草 アナル拡張版シャープネス考えるために元の歌詞読んでたんだけどすっごいお洒落な言葉遊びが全部淫語に見えてしまう辛い かえみとTシャツを嬉々として着用し、着るように迫る委員長
ダサすぎて割と真面目に着たくない樋口 なんか無知晒した奴より古参ぶって変に情報教えなかったり見下した連中のがむしろ
荒れる原因になってるじゃん このグッズって本人にはどれくらい入るんだ
さすがに高くて抵抗あるんだが、本人の取り分がそこそこあるなら買うわ かえみとの赤ちゃんプレイでおっぱい吸う方とおっぱい吸う方 TIPS:楓ちゃん歯ブラシ持って帰ってないでしょ? なんかこう、兎かクローバーと楓の葉みたいなさりげないやつにするとかなかったのかね・・・w >>501
ボイス入ってるなら兎も角 商標はいちからだし関係なさそう
でもキャラ人気は本人のお陰か… 多少謎なのだわ >>451
俺の人生の目標が出来た
これを見届けるまでは死ねない イラストだけじゃライバーには入らないんじゃないか…?
間接的な恩恵としてはハワイとかが現実味を増す。 赤ちゃんプレイと言ったらtkk やっぱftnrは必要 >>501
スパチャ以下じゃないかな
単純に欲しいか第二弾への投資ならいいけどお布施なら別でやろう 供給があってもこうなるんだからそもそもスレ民の性根が腐ってるというのがよく分かる Tシャツもスマホ部ケースも高いけどいちから運営はまだまだ赤字だろうし本人にはスパチャやボイスでお金いれてグッズは二人の活動する場所を守るために買うかな >>505
なんか嬉しそうだなw
羨ましいポジションだ >>505
なんというかこういういじり方をしてくれるしずりん、先輩って感じ でろーんもこんな捻りのないグッズは突っ込み辛いんじゃないかw キャラを弄り倒す人間の性根がまともな訳ないのだわ
凛ちゃんは女神とネチョネチョすればいいと思うのだわ にじさんじのアプリって幾らぐらいかかったんだろうな ニッチなスマホ使ってるとケースとか買えなくて辛いなあ。
だからアクリルスタンドかえみと2つ買って並べて遠くから眺めることにする。 これを言えるのがszrn先輩のよくできたところだよなあ 敢えてネタに持っていってくれてありがたい
ほんとしずりん先輩尊敬してる 昨日のコンプティーク表紙といい割とライバーに知らされてないこと多いのか 凛先輩がJK組として3人を結びつけてくれたのほんとありがとうございますだよ いうて428聞かれたら4月28日ってわかるように言うし
プリン…って言ったらしずりん先輩だし普通に教えれる情報は教えてるでしょ しずりんはネタだけどでろーんは公式のかえみと推しどう思ってんだろ >>549
思ってても気を遣って言わないとモヤモヤが残るからね 言ってくれた方がいい >>110
深淵とは思ってないけどRPの構成力が高くて演技が上手いからとっかかりがないんだよ、でろーんは >>554
「そっとしといてほしいわぁ」ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ >>550
そこで伏字にする配慮が〜とかこの程度もわからない知能の奴が〜
みたいにイきり出す奴がいるのがアカンのだわ >>554
昨日はおそらくプライズのこと知ってたのに触れなかった
自分からは触れないかもね コンプは触れたのにワロタピーマンだけど >>562
コンプしらなかったあたり、プライズのことも知らない可能性も
にしてもキャラクター料がディ○ニーとかポ○モン以上で草生える、でもほちぃ・・・ >563
ミラティブであえて触れなかったってことだろう 「またハブられている・・・」
「凛せんぱい、違うんです!これには事情があって」
「楓さん…いいんですよ。わかってましたから」
「ちょっとww絶対わかってないw」
「お二人のお邪魔になってるのは、もう気づいてましたから…」ホロリ
「もぉおおおなんんでよおwww」
「楓ちゃん、まーた女泣かしてんですか。さいてーですね」
「あ、美兎さん。楓さんがひどいんです」
「あああああもう!!!」 >>505
これは悲しみのない時間のループへと飲み込まれていく孤独の観測者の風格ですわ 静 凛 /ShizukaRin ?にじさんじAffiliation @ShizuRin23
(くっ…またハブられている)
静 凛 /ShizukaRin ?にじさんじAffiliation @ShizuRin23
(ああ、またっていうのが
若干ネタバレ…そーりーんーまっ) やるんだな・・・!!委員長・・・!!わかった・・・・!! >>573
まさか.....ここで有栖ちゃんのなりチャしていたのは.....! ゲーマーズの方情報来てないってことはアイドル衣装の方は既に知ってたということでよろしいんですか? ゲーマーズの方情報来てないってことはみとちゃんとちょっと同棲開始の方は既に知ってたということでよろしいんですか? またがハブられてるにかかっているのならかえみと案件の何かに見える 若干ネタバレ(次のおはガクで伏見がしりガバな件について) しずりんの若干ネタバレを最大限かえみとの良いほうに解釈すると
まだ明かされてないかえみとコンビ活動があるってことかな かえみとチャンネル @kemt_ch 15:22 - 2018年12月25日
楓ちゃんへ ケーキ
かえみとチャンネル @kemt_ch 17:10 - 2018年12月25日
メモ代わりに使うのやめよ笑
ケーキ買って帰りまーす
かえみとチャンネル @kemt_ch 18:22 - 2018年12月25日
待って 途中送信してた
もうケーキ予約してる
かえみとチャンネル @kemt_ch 20:55 - 2018年12月25日
ギブアップ
(食べかけのケーキの写真) まぁわたくしはエロイプになっても構いませんよ楓ちゃん 『また』ハブられてる
この『また』がネタバレになるなら明かされてないハブられ案件があるってことだろ?
なんだろなぁ 若干だからな、あんまり期待するなよ
多分今度のJK組はかえみとオフで凛先輩だけ自宅ってことだろう 明日にじさんじオールスターズ状態になったら涙で画面が全く見えなくなるから
どうかいつものメインスパナ班だけの出動で頼む・・・ JK組で告知があってそれのネタバレってことだろうな 静凛「なんでこんな痛くなるの…!(プリン…顔)」 あー、そういえば昨日、でろーんがJK組でお知らせできるかもって言ってたっけ。
きっとかえみと案件なんだろうな。多分、おそらく、きっと >>613
かえる壁紙の時の嫉妬ムーヴとか息ぴったりだったよな >>609
ネタバレって言ってるから世に出回ってない情報じゃないかな しずりんだめハードルが飛び出しちゃってる埋めさせて >>609
それは既に周知されてるからネタバレというワードを使うのはおかしいということに かえみと最高すぎかよクソマロ処理してる場合じゃねえ(しずりん先輩の発言は推測してください) ガラスの眼をした猫は唄うよ
大切な今を りんりんと >>624
はぶ凛先輩にはゲームコラボがあるから、実際これくらいのポジションでいいんだよな 凛パイセンすこなのに放送磨すぎて推させてくれないんだよなぁ・・・ 力の女神、技の静凛、力の也の三人がいる限り安心しろってことだ どれだけハブられてもJK組ってくくりがある以上は完全にハブられることもなく適切な距離から煽り続けられる
しずりん強キャラすぎる 明日のみとらじはきっと空いてる人がスパナ持って待機してくれるんだろうと想像するともう涙でるわ
コメントなくてもいるって信じられる仲間って冷静に考えて凄いよな わかりませんか? 力こそパワーなんですよ いちからだけに 委員長を目指してにじさんじに入り、委員長に名付けられ、今日までかえみとを推す男 ギル様は確実に控えてるから安心しろ
前回と前々回の配信で委員長のことは絶対把握してるし まあ明日は様子見つつもコメント多めにいくかな……
スパナ持ちも待機するだろうけど、高速で流れれば少しの荒らしも流れるだろ……
コメ拾えなくても話題についてはパゲ美を信じる……
頼んだぞパゲ美…… ぶっちゃけ委員長に名付けられたの絶対裏でめっちゃ喜んでるよね 一番の被害者パゲ美だよね
今まで絡んでもないのにこのタイミングでコラボとは 10人くらいのライバーがスパナで荒らしを撲殺してる絵が思い浮かんだ 女神はここ最近ほんと表立っては動かないな
相変わらずでろーんとは通話してんのかな 凛先輩 FPSでも大概脳筋プレイだからね
明日はどうなるか分からないけど信頼はある 明日は589後おえ森のときみたいな悲しい気持ちになりそうだから、今のうちに妄想のストック消化しとくんだ 言わんでもやると思うがスレ民も荒らしはちゃんと通報しようね 自分の描いた絵たちに声がつくという夢が叶っただけじゃなく、そのうちの2人が恋に落ちるってどんな気持ちなんだろう・・・ >>659
もいもい「楓ちゃん今日は通話しないのだわ?」
でろーん「ごめん、まだ美兎ちゃんと一緒にいてあげたくて」
もいもい「その言葉で三回致すから平気なのだわ(大丈夫。楓ちゃんのそういう優しい所好きなのだわ)」 >>661
あれは本当に心にきた… あのタイミングでも配信を予定通り行った樋口は本当に尊敬する
美兎はどうかな エンタメに生きる女の生き様に期待 >>666
忙しかった説が正しいなら、そんなに委員長と通話できてだかどうか微妙だな >>632
これから辛い事がもしあったなら 皆は唄いだす
ガラスの眼を持つ 猫を思い出して
空を見上げて ガラスのブルースを
マーーーーーーーーーッ!!ガクはいつも
精一杯 尻を開く かえみとって響きが好き 浸透したのがみとかえじゃなくてよかった 力也がたまにみとあーといいねしてるのは知ってるからな 剣持刀也
にじさんじ所属の、隠れkemt推し男子。
普段は東の刀ガクとしてじゃれているが、それも西のかえみとと配信で言うためだという。
以前から他の人の配信を見るのが好きで、月ノ美兎への憧れを持つ顔のいい女を尊いと思い追い始めた。
杞憂のしすぎで雑ガクが絶えないので、常に有栖ちゃんのなりチャをしている。
ーー公式サイトより引用ーー 昨日のうれしそうな樋口の声聞く限り久々に通話したんじゃないかなと思ったよ
不仲だからとかじゃなく単純に忙しくてタイミング合わなかった的な意味でね >>664
あれってコメントの通報しか出来ないの?
ユーザーの方は投稿動画にしかできない感じ? 普段は東の刀ガクとしてじゃれているが、それも西のかえみとと配信で言うためだという。
以前から他の人の配信を見るのが好きで、月ノ美兎への憧れを持つ顔のいい女を尊いと思い追い始めた。
杞憂のしすぎで雑ガクが絶えないので、常に有栖ちゃんのなりチャをしている。
ーー公式サイトより引用ーー 連投になった上コピペにミスるという大きなヘマをやらかしたので帰ってアーカイブ見ます かえみとの久々がどれくらいかわからんからな
下手したら一週間経ってなくても久々の感覚なのかもしれない 美兎と樋口は今も通話してるとすれば さよちゃん見てそう
忙しいから無理か(ハ埋) >>675
ユニバ中じゃなくてユニバ後なんじゃないか
3人で通話したっていう感じじゃなかったような 久しぶりだったとしてもユニバ前にはしてるわけで普通に考えて凄い頻度だよな
いくら仲良いからって、同じ仕事してるからってそんなに通話するか かえみとは凄い まあ忙しかったら、でろーんの方も遠慮するだろうしな
都合の良いファンタジーと通話していたかもしれない
関西をファンタジーにするって言ってたの、忘れてないぞ樋口 パゲ美ちゃん結構好きだから普通にみとらじ期待してる 特に用事があったとは思えないし力也は彼女の伏見と一緒に超会議行くのが自然なんだよな ひとつ前のギル様の配信はミカエルで通話してそうな雰囲気あった >>687
覚醒エルフが馳せ参じるも、スパナ付いてない罠 じゃあ久々だとしてそこで次のコラボを約束するまでに至った会話ってすっごくエモくないですか?
SS書きさんお願いします 日曜に少しは話してるのは確定っぽいので
そう考えると2日空けただけで久々感が出るのは普段どれだけの頻度でやってんだって話になってきませんか 多分でろーんに相当数のマシュマロが飛んでたんだろうな
そんで連絡とってコラボ取り付けて皆に教えてくれた >>687
しずりん「任せてください」
有栖「委員長はアリスが守るわ!」
ギル様「ヴァンパイアも重い腰を上げますよこれね」
力也「かえみと」
モイラ「女神なのだわ」
でろーん「美兎ちゃぁああああああああん」
いわなが「荒らしはだめだぞぉ」
ガク「ピィーーーーーーーッス!!」 刀也は自分のラジオの準備があるから見ないんじゃないか >>695
名前変えたかなんかで外れてるんだよな
委員長のも外れてるだろうしそうなったら申し訳ないけど笑う 疑うわけではないが本当のことは俺たちにはわからない
ただ俺たちの事を思って行動してくれた樋口が居たのは間違いないのだ >>700
いわなが、あんたの上下に荒らしまがいがいるぞ 委員長には応援送ったけどでろーんにマシュマロは送れなかったなー でろーんはなんというか絶対なんかやってくれると思ってたからマシュマロ送らなかったな >>702
放送終了間際
委員長「えるちゃん、ごめんね。終わったらスパナ付けるからね」
えるえる「」 別に疑ってもええんやで
こんだけ色んなことがあって疑うなっていうほうがちょっとどうかしてる パンディの心理テスト
もし見てない奴いたら絶対見とけ やっぱりエルフは仲良くしてもらえないんたね…
人間とエルフの壁って難しいよね…うーうー 「一日千秋って言葉、大げさって思うやん?それがあるねんなーほんまって最近思うんよ」
「何それ口説き文句w?」 でろーんは聖人だけど委員長は怪しいムーブ多いからね
信用できないのもわかる >>700
ガクくん落ちは無条件で笑うからやめろw コラボしすぎって言うけど2人きりのコラボならえるえるとの方が多くない?と思って数えてみたらどっちも5回で引き分けだったわ ぽんぽこのとこにでろーん来てるなーと思ったら力也が喋りだしてわろた 二人でもそれなりにやってるのにJK組やでろもいその他諸々で共演して裏でもチャットなり通話なりそれなりにしてたら感覚おかしなるで。 レベリング雑談配信聞いてるけどdrn腹筋割れてるんだな >>728
あの女腹筋の割れ目に舌を這わすと上ずった声で鳴くんですよエッエッエッ てか、冗談抜きででろーんがお腹を叩いた時の音が凄かったよな。
例えるならキャッチャーのプロテクターを叩くような、鈍い音。どんだけ鍛えてるんだ。 >>728
実際の声量と吹奏楽やってるところから言っても身体能力関連は多分マジ >>733
あんまり鍛えすぎると女の子は生理止まるらしいで
って、あかんやん!美兎ちゃんの子供産めんくなる! 舞台とかも体力使いそうだしまあ間違いなくミニマム委員長は力では勝てないよな >>741
あっでも自分で産めないなら美兎ちゃんに産んでもらえばええやん でろーんは自転車つってたけど握力の理由多分トランペットだよな 割れてるって言ってもあれですね、しずりん先輩が好きなバッキバキじゃなくて…こうナチュラルに引き締まってるというか…わたくしに撫でられるのには弱いんですよね みとちゃん昨日樋口がいいねしたみとあーといいねしてませんか?これ 超会議出発前のミラティブでうきうきわくわくだったのって
委員長の好奇心からおせっせの約束取り付けた説 組み敷かれ逃げようと抵抗してるように見えて実は樋口あんま力出してなくて抵抗する気が無いのがバレるやつ 楓ちゃん知ってますか?
他人のふぁぼ欄を覗く行為はパンツを覗くのと同じと言われてるんですよ
というわけで楓ちゃんのパンツを覗かせてください(ズルッ 一応ぽんぽこ配信のツイートはしてたよね
出るとまではいってなかったけど コメントしてたし顎きてたし来るかもなーって思ってたらまじで来てて草 かえでちゃんぽんぽこさんのところいるんですか…うぅ… >>784
最後の一人っていってたからさすがにないと思うよ >>800
↓↑↓の話とか
このスレ的な内容は何もなかった pnpkちゃんは女の子には大体でれでれだから心配せんでもいーって、みとちゃん ちあちゃんに絡むのはわりとガチで委員長嫉妬しそうw かえみとのss書きたいけど、ぶっちゃけ本家が深いし尊すぎて、書いてもかえみとへ辿り着いてないゲテモノ作品が出来そうで腰が引ける このスレのなりちゃよりゲテモノにはならないから安心して投下しろ ちあちゃんはみとみとloveだし、みとちゃんもちあちゃんとスーパーバニーメンしたいっていってたからなあ… かえみとチャンネル @kemt_ch 23:36 - 2019年 12月11日
[このツイートは削除されました]
かえみとチャンネル @kemt_ch 23:41 - 2019年 12月11日
これね、楓ちゃんの腹筋。よう寝とる
引用 [このツイートは削除されました]
かえみとチャンネル @kemt_ch 8:15 - 2019年 12月12日
【急募】朝早く家を出た兎の行方
かえみとチャンネル @kemt_ch 10:07 - 2019年 12月12日
@kemt_ch どうも近くのオシャレなカフェにいるらしいですよ
かえみとチャンネル @kemt_ch 10:42 - 2019年 12月12日
吉野屋で兎を捕獲。今日の家事全部やる刑
[牛丼の写真]
かえみとチャンネル @kemt_ch 11:45 - 2019年 12月12日
@kemt_ch 控訴 「楓ちゃんあーん」
「アッツwwアッツアッツwwっw」 でろーんはいろんな人とコラボしてるくせに委員長が他の女の子とコラボするとすぐ嫉妬するんだよね… pnpkとタコパ配信に決まってるでしょ お兄ちゃんは出てって ちあみとはちあちゃんから委員長への矢印が大きくてマジで樋口嫉妬しそう パゲ美と惚気勝負(委員長が誰を頭に思い浮かべるかは任せます)してくださいって送ろうと思ったのに仕事前に送れなくて詰んでたあああああ!! >>821
委員長が結婚式あげて子供生んでんのは知ってたけどちあちゃんからも矢印すごいのか みとラジの外部ゲスト最初はちあちゃんだと予想してたわ
実際には2Dと3Dの壁でコラボはもう少し先になるらしいけど お前らがtnpkだの被りだの言いまくるから物まねするとき素で間違えたわ しかしでろーんか委員長に矢印向けててkemt包囲網構成員じゃない同業者には2人はどう映っているのだろう
>>826
うん、頭冷やしてみるとそう思わなくもない 飛雷神さんに毎回鼻血吹かされる女神の血液残量が心配です 昨日のomシスは誤爆じゃなくて狙ってやったと思ってる かえみと民じゃない人には樋口にじさんじ大好きってイメージだと思うよ クラスターのとき透明人間のまま最前列でパンツ見てたのはちあちゃんだっけ えー!!!?、??なにこれJK組ぬいかわいすぎる!!!!!!
みとみと100個身につけたい!!!!
ちあしってるこういうの東京のゲーセンでしか売らないからヤフオクせんせえに頼む
みとみと❤️グンマー❤️みとみと❤️グンマー❤️みとみと❤️グンマー❤️みとみと クラスターの時は委員長のパンチラのスクショ上げてる奴に切れてたなちあちゃん >>735
ちょっとの不調でファンやメディアに叩かれながらチームの屋台骨を支え続ける大エースと、今シーズン打撃でも当たりに当たってエースのピンチを救い続ける女房役ってイメージ ちあちゃんにはももかちゃんという正妻がいるから安心しろ樋口 おめこってる〜?は本来どんなスレに貼られる予定だったんだ 昨日今日うーちゃんのかえみとすげぇよがめちゃくちゃRTされてたな >>798
取り急ぎ
1二 モイラ
2遊 ぽんぽこ
3中 える
4捕 月ノ美兎
5一 勇気ちひろ
6左 ロボ子
7右 物述有栖
8三 文野環
9DH ミディ
投 樋口楓
監督 静凛 >>848
作っといてなんだけど急に自信がなくなってきた
どこで誰を落としてるか把握しきれてない…… かえみとすげぇよに込められた真意
聞きたいような・・・
今となっては少し怖いような・・・ かえみとすげぇよは428で勝手にわかった気でいた
そんなもんじゃなかったな・・・ ちょっとかえみと2人ツイッター垢ssマン、マジでありがとう
尊い ちあちゃん落として委員長にマウントを取りに行く樋口 とりあえずミディさんは一回コラボしただけで他に本妻もいるからやめてあげなさい
音楽プロジェクトで樋口が参加した場合はどうなるか分からんけど utakoに王子ムーブかイケショタムーブしてるところ見たい 恐怖もあるが 樋口側室戦争
夢のセイバー
機械のランサー
森のアーチャー
天界のライダー
甲賀のアサシン
ミラティブのキャスター
海のバーサーカー ヘテロ(バイ寄り?)っぽかったのが堕ちてて一番強く矢印向けられてるっぽいってのがもうね・・・もうね・・・!! 「そういえば今月入ってから…その…多いよね」
「そ、そうですね…」
「朝起きれない時も多いし今月は控えよっか…」
「う、うん」 委員長の気になる相手を落として取られないようにする女 かえみとすげぇよがどういう意図で発せられた言葉であったにせよ
もう何も怖くない ハードル上げたら負け卍で埋めたら勝ち卍がこのスレの常だからな
明日委員長から引退宣言が出ると予想するレベルまでハードルを埋めていけ 委員長は特別なことは何もしなくていい
空元気だとしてもいつも通りにやれば絶対大丈夫だから辛いだろうけど応援してる
きっとみとらじ前にでろーんからチャットか通話かでエール送られるだろう あの当時「かえみとすげぇよ」という言葉で表現された二人より、
今のかえみとの方がすげえことは明白
では今のかえみとは一体なんという言葉で形容されるべきなのか?
僕はまだその答えを見つけられずにいる かえみとが結婚して寿退社するところまでハードル下げた 実際2人にそれぞれ好きなの?て聞いた反応見てみたい >>827
すこすこ
でも赤い糸って小指だっけ?薬指だった気が……あれ? みとらじの件すらでろーんに宣伝任せて自分は何もしないって頭おかしくないか?
まともな神経してたら告知位すると思うんだが 気を抜くと杞憂マンになりそうだから別のもの抜いてくる >>893
私はかえみとすげぇよについて真に驚くべき証明を発見したが、ここに記すには余白が狭すぎる >>895
脳内迷宮な楓ちゃんがそうやすやすと大好きとは言わない
そしてただの友達とも言わない宙ぶらりん >>896
小指といえば「指切り」
配信の約束を取り付けたことを示していると解釈 >>906
お前すげぇな!
じゃあ俺は二人が裸足なのはお互いの無防備さを表している説を推すぜ かえみとすげぇよはいつの日かウカ様に真意を語って欲しいな みとラジにウカ様がゲストで来たタイミングとかで語られそうだな
その日このスレがまともに機能している保証はないが ウカ様って百合文化に対しては理解あるお人なのだろうか……? ウカ様とのコラボも見たいな久々に
そしてすげーよって言ってくれ ウカ様コラボはまたみたいな
委員長きっかけでみるようになってファンになったなぁ >>919
ユニバトークしてぽんぽこ堕としただけだよ 後日改めてこう言うことになるのだった「ウカ様すげぇよ」 セクハラ嫌いだから百合厨に対しても厳しいとかありそう バーチャル山月記は百合豚への揶揄というかいい加減にしろと言われてるのかと思った バーチャル山月記ってかえみとかえみと騒いでるだけじゃなくて自分でも発信しろ!ってメッセージだったんじゃない? >>921
>>922
すまんスレチ気味か、ありがとう今日は完全に油断してた
また女堕としてんのかあの女・・・ イメージ的に男女問わず性や恋愛を売り物にしているのは嫌悪してそう >>928
よし、リリちゃんが生まれるまでは続くな! >>931
そうだとしたらどういうつもりだったんだ、かえみとすげぇよ 実際うーちゃんとはどんくらいやりとりしてるんやろなぁ ウカ様そもそも本人が腐女子やぞ
セクハラがダメなだけで 逆にあのウカ様がそう言ったからガチなんじゃないのかっていうのが通説だな現実的なのはあだ名付けずにその辺うろついてたことにやべえって言った説だが ウカ様腐女子なん?初めて知ったわ
じゃあゾーニング等してればいいってスタンスなんかな そもそもかえみとはすげえよって
美兎ちゃんとウカ様のデートの後に言ったんだっけ
あくまでも美兎側の話だけでの感想だよね? ウカ様推しだけど自分を性的にみられるのが嫌いなだけで
百合とかBLに対して嫌悪感出したことはないと思ったよ 「エンタム来ない?」
「ごめんなさい楓ちゃんがいるので」
「かえみとすげえよ」 >>950
美少年を名乗ってる理由のくだり見ればウカ様のスタンスはよく分かるし尊敬に値すると思うわ >>950
貴重な意見ありがとう
まだ「かえみとすげぇよ」の解明には遠そうだな ちゃんと減速して
スレが立ったら一気に画像貼りまくるかえみと民すこ >>981
てぇてぇ
さくらんぼのヘタ結ぶの上手な女はどっちだろうな こんなになんの供給がないのに杞憂民やヘラっちゃう民がでないのっていつ振りだろうか…
それほどまでに昨日の樋口ゲリラは人の心を救ったんだなって かえみとの迷惑になるかもと我慢してた絵民がはっちゃけてるのかも? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 5分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。