【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 00:40:56.21ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/

※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第113
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528462473/
0439ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:22:26.42ID:G0Pltdvg0
>>437
黒髪銀髪や身長差と対比できるとこいっぱいあるからな
ほんとてぇてぇ
0440ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:22:28.18ID:???0
>>429
これ文字にしたらわかるけど口頭で「ぶうじょいだ」って発音した時はタイ語か何か喋ってるのかと思ったわ
0442ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:22:50.96ID:???0
>>437
二人の何から何まで対比で映えるんだよね
いちいち挙げるのも馬鹿らしいけど
0446ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:24:09.94ID:???0
裏で幾らでもやり取り出来るのにみんなの見てる中名指しで樋口への感情吐露する辺り委員長も我慢しきれんかったんやろな
0448ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:24:31.74ID:???0
ここんとこ溜まってたアーカイブ消費しようかと思ってたけどそれどころじゃねぇわ
0451ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:24:55.44ID:???0
委員長がでろーんのコメント芸褒めてたけどほんと見る目あるな
0452ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:25:00.59ID:???0
>>437
好きな本も趣味もまるで合わないけど君だけが頷いてくれたんだよなぁ…
0453ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:25:08.32ID:???0
いやもう自分のことダメだなんだとか言ってた樋口だけど
周りからこれだけ高い評価受けるようになるんだからお前は本当にすごい女なんだぞって
0454ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:25:31.08ID:???0
これさ、病院でさ、でろーんが見舞いに来てさ
この発言をさ、目を細めながらするんだろ
もうやばたにえん溢れる卍
0458ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:26:53.20ID:???0
>>453
自分では気づかない所が褒められるって割とある
どっかの林先生は、そここそが伸ばすべきところって言ってた
0459ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:27:02.96ID:???0
久しぶりにニコ動のランキング見たんだけど
ひどいなこれ、一番上にこんなん来るのか
0461ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:29:04.26ID:???0
ほんとこの一週間いろいろありすぎた、こんな連日泣いたの人生で初だわ
0462ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:29:04.99ID:???0
>>458
自分が気付かないからこそ実感がないんですよね
でも、周りは確かに気付いてる
0463ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:29:30.68ID:???0
606と608
あわせて僅か10分ほどの時間でそれまでのすべての闇を吹き飛ばすという奇跡
0465ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:30:38.91ID:???0
もういっそ、一文字にしてほしい

(かえみと)
月楓

…月はもっと小さいんだよ、スケール的にも身体的にも
0466ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:30:47.17ID:???0
自分に自信を持った楓ちゃんとか最強じゃないですか
0467ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:31:56.75ID:???0
でろーんが何かのはずみでまた自分を卑下してしまった時に
「私の大好きな人のことを侮辱するなんて許しませんよ」っていうベッタベタなやつがほしい
0468ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:32:33.98ID:???0
でろーんのコメって実際見てると流れても「おるやんけ!」みたいなコメあまり来ないような内容になってるか最初からそれ狙いになってて感心する
0471ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:33:04.07ID:???0
>>339
これ委員長視点のを書きたいけど自分が先週あたりに投げた妄想に今の状態を加えたものも書かなきゃだから手が回ってない
0472ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:33:12.86ID:???0
行動って自信とか環境で大きく変わるからあんまり良くない表現だけど魂が周囲との関係で出せなかった部分が
Vの存在となることでできるようになったのだとしたら、本当にありがたいことだと思った
0473ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:33:27.83ID:???0
10分でわかりたくないかえみと
もっともっと聞きたい
0475ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:35:59.34ID:???0
でろーん「どうせ、私顔だけやし…」
委員長「本気で顔だけででろーんちゃんを選んだと思ってるんですか?」

的なやつも欲しいところ
0476ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:36:02.43ID:???0
>>472
このバーチャル文化のいい部分を存分に享受している感じすごくいい
0477ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:37:10.33ID:???0
わたくしは身体ちゃんの身体も最強だと言ってるんですぅ〜
0478ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:37:10.38ID:???0
かえみと は10分じゃ把握できない
本人達ですらどこへ行き着くか分からないのだから
0480ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:38:50.67ID:k9hOaOzK0
最近のかえみとエモ過ぎて下半身が暇してるわ
性欲を持て余してるんだけど
なんかいいネタ入ってる?
0481ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:39:14.81ID:???0
待機所の限界マンに周りの人が感化されてるの笑うからやめて
0482ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:39:40.69ID:???0
「ほほう…これが噂のでろーんのでろーんですか…」
「噂ってなんやねんwww」
0485ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:40:16.54ID:???0
>>463
二人が今まで積み重ねてきたものがあるからこそ
「みとちゃんは元気だよ」
「ホント嬉しかったありがとう」
お互いのこの言葉だけでみんな理解できたし安心できたし救われた
0486ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:40:18.43ID:???0
でろーん自己評価低いけど評価にそもそも妥協が少ない節がある
0488ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:41:19.16ID:???0
待機所すごいな
委員長のチャット欄でかえみと談義とは
0492ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:42:10.14ID:???0
自己評価低い人ってわりと完璧主義者な面もあるよね
妥協できないっていうか理想の自分に追いつけてないというか
0493ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:42:35.60ID:???0
待機所こわいなぁ
やっぱりでろーんの告知が委員長ガチ恋勢のみんなをかえみと限界民になる
0494ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:42:38.57ID:???0
おいやめろ生やすなもう少しきれいなままでいさせてくれ
0495ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:42:55.10ID:???0
でも最近のでろーんは、なんか肩の荷が落ちたようにも見えるんだ
私が支えなきゃって部分もあるけれど、楽しんでやれてる感じ
0496ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:43:33.19ID:???0
>>486
わかる
10,000人が視聴していても数人が不満感じてたらもっとうまくやらな…って思う向上心の塊だと思う
だからこそ過度な期待とかプレッシャー与えたくないんだ
0497ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:44:36.18ID:???0
そういやいちからへのDMは流石に本人までいってなかったのかね?
0498ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:44:38.96ID:???0
428の息の合った自然な仲の良さとはまた違って、
606-608は本当の意味での人と人との結びつき、絆の強さを垣間見ることになったからな
感じることが多すぎる
0499ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:45:28.30ID:???0
>>496
決して卑屈にはならないの本当に尊敬する 自分の道を突き進んで欲しい
0500ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:45:46.78ID:???0
ここ1週間ほどのでろーんに当てられて心が清らかになっていく
0501ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:45:50.89ID:???0
本当はさ、延期でもしょうがなかったしパゲ美もファンも許してくれるんよ。でもさあ、委員長は応えたかったんやろうな。自分の為にゲリラまでしてくれた樋口楓とにじさんじにさ。
0502ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:46:01.49ID:k9hOaOzK0
キズナアイでミライアカリだって?
0507ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:47:12.95ID:???0
月ノ美兎が道を切り開いて樋口楓がその道を繋げる
最強のコンビなんですよ
0508ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:47:26.59ID:???0
今日はもう語り明かそうや。「まだ寝ないの?」に対してうんって笑顔で答えようや。でろーんの笑顔のように。
0509ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:48:03.65ID:???0
沢山の支えがあったとはいえ
それでもああやってやり切ってみせた委員長の底力はやっぱりすごいよね
0510ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:48:07.38ID:k9hOaOzK0
顎ももうだだの面白い奴ではなくなったな
彼は人格者だ
0511ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:49:08.83ID:???0
まああいつトークがうまいただのかえみと民だからな…
0512ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:49:27.78ID:???0
力也はリリちゃんのときもくそカッコイイことしてたしなぁ
0513ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:49:55.70ID:???0
リリちゃんの時のあれとかこいつ紳士だなっておもいまあいた
0514ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:50:12.11ID:???0
みとらじは外部コラボとかちょっと気合い入れたコラボにしてそれ以外の身内で絡むみたいなのは頻繁にやってほしいな
0515ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:51:47.44ID:???0
まて外部Youtuberを巻き込むのはここだけにしておけ
0516ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:51:50.70ID:???0
待機所コメ欄のやたらかえみとに精通してるアカウント
名前覚えたからなぁ
0517ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:51:57.72ID:???0
正直刀リリもすごい好きなんだけどあまり表に出せなくなってる現状がつらい
0518ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:52:54.27ID:???0
606でテンション上がって配信でかえみとぶっこんでたのは笑った
委員長リスペクトのかえみと民としてはやっぱり思うところがあったんだろうか
0519ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:53:20.84ID:???0
委員長のスタイルって仕込みがすごい大変そうだから何も気を遣わないででフラッと混ざって雑談できる場所があるのはとてもいいことよね
0521ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:54:03.36ID:???0
よく美兎ちゃんソロ雑談求める声聞くけど、本人が自分の経験を切り売りするタイプでそのうち限界がくる自覚がある以上
コラボする以外長く続けられる方法がないんだよね
身内との関係性を育てていく、みとらじのように外部とのコラボ人数をめちゃめちゃに増やすしかない
つまりみとらじで外部コラボしながら樋口との関係性育てていけ
0522ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:54:07.69ID:???0
606直後の力也、「周りが見える人間ほど優しい〜」のくだりの時に「アン…なんか…その…声を大きく発する人」って珍しく本気で口滑らしてて泣きそうになった
0524ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:55:14.37ID:???0
>>518
ほんと珍しかったなあそこ
まぁこのスレにいたら分かるが
テンションやばかったし仕方ない
0525ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:57:02.19ID:???0
tnpkが凸待ちしてたけどあれくらい気軽な絡みが個人的に理想
でろーんだけじゃなくて他のにじさんじメンバーと委員長が仲良く笑ってるところが見たい
0527ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:57:29.07ID:???0
切り売りする過去の経験がなくなったら楓ちゃんとの思い出をこれからたくさん作っていけばいいんですよ
0532ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 03:00:03.72ID:???0
あの日は本当にでろーんだけじゃなくみんなが委員長支えてるんだなって確信できて救われたよ
0533ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 03:00:06.85ID:???0
606ってなんですか?
最近サボってたからわからない・・・
0537ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 03:01:49.72ID:???0
>>521
自分を切り売りしてた結果もうほとんど残ってないみたいだしな
本人はコラボしたいみたいだし苦手なら回数こなさなきゃならないしソロは回線安定してゲームできるようになったらだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況