【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第115 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528472456/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 俺はかえみと生まれ 限界育ち
スレ建てる奴は だいたい>>1乙 イェア 申し訳ない。事故ってスレ立て出来んかった。
代わりに立ててくれた人ありがとう
俺の自転車の分まで生きてくれ 珍しいなえるえる… 樋口は午前中は劇団?だっけ 謎やが… 樋口えるちゃんの予告ツイいいねしてないから違うんじゃね !?????!?!????!?????????????? 正直もう何も怖くない。
我々に敗北はない。
心から楽しくかえる配信を見せてもらうよ 委員長はggkyuとお泊り、樋口はえるえると浮気… かえるは漫才コンビ!!!!!
かえるは漫才コンビ!!!!! >>91
あんまりだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 昨日の今日でこれは面白過ぎるわwww
日常が帰ってきたな ・樋口が近々かえみとコラボあると言ってた
・樋口は今東京?に居てもう帰る >>111
東京にいるなら委員長にも会ってるってことか 急展開だな
やはりここを白黒つけないと2期終わらないわ ここにきてわざわざ15分枠とってやるって見せつけにきてるな 何見つめあってんねや………それは、あんまりだろぉ… もう正気に返ろうぜかえみともかえるもなんら特別じゃない普通の友人でお前らは気色の悪い豚でしかないんだ かえるは好意が目に見えてるからなぁ
かえみとは辛い 悔しかったら早く原稿終わらせろっていう樋口からのメッセージやで 二期は限界配信のラストで美兎ちゃんの楓ちゃん大好きという寝言に私も大好きだよ美兎ちゃんで終わりらしいよ これは仲良い友人ムーブ。
恋人の美兎ちゃんの前ではこうはならない。 えるえるお前みとみとって呼んでただろ
なんで委員長って呼んだ シーズン3は前情報無しで破見た後にエヴァQ見せられてる気分だな
まるで別の世界線に連れていかれたような感覚だ なーにが綺麗な花だよ
えるの頭に付いてるやつのことじゃねーか 辛いは辛いんだけどネタとして躁鬱楽しめる余裕はあるよね
えるえるも大好きだから同室で配信してても心穏やかににみまもれないやだやだやだやぢゃぢゃぢゃyだかえみとじゃなきゃやら まぁ恋愛でもないし本人でもないのに嫉妬心みたいなの出すのもおかしいよな でろーんの言葉がただのフォローにしか聞こえなくなって辛いんだ… そういえばこの前のえる配信で何故か楓ちゃんらしき声が聞こえてましたね… よかったね..... これだけでもう十分だ..... 樋口が「お前らこれで満足だろ?」みたいな感じに委員長の名前を出してるようにしか聞こえない
ダメだ滝修行してくる お〜四肢爆裂四散
対ショック姿勢をとる暇もなかったわ でも関西から福岡まで飛行機片道4000円で行けるんだな やっぱ委員長はセフレだったんだね
mtubがナンバーワンだわ 持ってきたならバーチャル関西?
とにかくえるちゃんホームじゃなさそう 持ってきてってことはえるちゃんが会いにきたのかな? もう最近勝ち負けのジェットコースター過ぎて辛い
アニメより天界早いよこれ・・・ 持ってきたって事は九州ではない?
えるえるが関西に用事あって、じゃあ、合流みたいな感じかな ゲリラで短時間だけってことはどちらかの用事のついでって感じだろうな どういう状況なのかが分からん
なんかの準備で2人して東京来てるのか? 委員長がggとお泊りしてた裏で樋口はえるえるとお泊りしてた、と ガクくんごめんね…お尻もう一回だけ拡張させてね…ごめんね…… こういう事平気でしてくるでろーん恐ろしい
最強やでぇ >>258
そういう都合の悪い情報は頭に入ってこないからセーフ 委員長が頑張って配信してたのにそれを樋口は彼女と一緒に見てたんだね 大丈夫樋口はかえみとコラボのためにハードル下げてるんだ フラットな気持ちで聞いたら楽しいし尊いんだ
あぁ^〜てぇてぇなぁ^〜
負け卍いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい えるが15分って言ったら150分って意味だぞ
人間とは時間感覚が違う >>263
そのへんのなろう系より矢印刺さってる女なんですよ また幻術か・・・!?いや幻術・・・!?また幻術なのか・・・!? コンプティークのなんかで東京来てるとか?
出先で配信見れないけどお前らの骨は拾うぞ このすけこまし本当許せんな・・・
綺麗なお花ねコメントも「これ本当はえるちゃんのことだよ」とか耳元で囁いてたりしたんか・・・? えるからの矢印でかいな、修羅場になりそう。樋口誠刺されそう でも委員長もggkyuと3Pしてたから人のこと言えない まぁええわ
どうせ限界配信あるし
JK組あるし
切り替えてこ 最後にィイイイイイイイイイイ 爆弾をォオオオォオオオ 落としてェェェエエエ 行きやがったァァァァァァァァァァァ どっかの誰かが「でろーんは関西にいるからなかなか会えない」とか言った途端にえらいアクティブになりはじめましたねこの女は 再来週も会うって…
委員長は負けヒロインでした
かえみとは終わってこれからはかえるメインでやってくんだね えるえるの矢印大きすぎてドスピー答えちゃったんかな
樋口メモリアル爆弾抱えるぞほんっま
(でも楽しそうでよかったです) 結局詳細話さず爆弾だけ残していきやがった
辛いからしばらくお里へ帰ります… 再来週ってかえるコラボか・・・
いや、もう今日のでええやん これ限界配信でろーんサイドにえるちゃんいる可能性ありますね えるえるの百合営業ムーブが減っていてかなり仲良くなってた感がありますね 再来週も会うって???かえるオフってこと????
ちょっと頭おっつかんのやけど 落ち着け
二人とも東京の可能性がある
ということは… もうミカエルでルームシェアするのがグッドエンドじゃないか? 再来週は確かかえるの予定日じゃなかったたっけ
十中八九オフラインコラボだろうね コンプでもかえるだったしかえる関係の仕事ついでの配信だろ(願望 この持ち上げて落とす感じが最高にかえみとって感じだわ これこそ関係ない実況なのに負け卍のときは戦場誘導民一切出てこないの笑うからやめろ 次のかえるはオフコラボかええやん
にしても樋口すげぇな行動力 覚醒樋口の女たらしレベルが高すぎる
委員長も覚醒しないと勝てない まぁでも、初期にでろーんが次々に初コラボやってったように
初オフコラボをでろーんがやってく流れはまんま一緒だな まぁぶっちゃけかえみともかえるも営業だからね
でろーんはそこんとこ分かってるからターン制限で交互に供給してる
心配しなくても次はかえみとのターンだよ 樋口がkemt民を感情でぶん殴ってくる
百合天才やこの女 誰だよえるがヘテロだっていってたやつ
余裕でレズじゃねーか ちょっとえるの矢印極大すぎないか?
これゲリラ誘ったのもえるだろ。見せつけじゃん。 委員長これマジ正妻の余裕かましてる場合ちゃうねんで 最後なんかノックして声かけてる人いたし二人きりじゃないよね >>349
かえるスレに誘導しただろ!!!
でもよく考えるとかえみとガチ勢がかえるスレで嘆きだしても普通に迷惑だったわ かえみととかかえるとか言ってたら身がもたないぞ
これからはでろハーレムが覇権 >>362
ホテル配信なら廊下歩いてる人か別部屋の人の声
スタジオならスタッフか誰かじゃない 今だから楽しめたけど、ちょっと前だったら死んでたわ >>364
えるもちーそんもヘテロであってるよ
でろーんがヘテロの女にさえモテるってだけだ >>364
委員長の話出た時の反応がソレで笑った
たぶらかしすぎだろでろ 樋口側からの矢印ばかりを注視していた結果えるえるの矢印を見落とした俺たちの失態だ この時間だからチェックアウト的にホテルではない
カラオケかなんかかな
二人とも歌うの好きだしいいね かえみと民は卒業や!!これからはオフコラボ民として新たな人生を歩むで!! 正妻の座はすでにえるえるに移ってるレベル
委員長はえるえるほど矢印飛ばしてないしな 関西のドン・ファン 樋口楓 〜美女4000人抱いた女〜 >>372
428の時は一切聞こえなかったしホテルはないろ ホテルのチェックアウト時間でスタッフの早よ出ろコールかと思ったけどカラオケかこれ? オフコラボとしては最高に楽しそうだったのがしんどいわ マジででろーんハーレム系アニメの主人公かなにかだろ >>383
みとらじ無かったらまじでやばかったよな…… たぶんホテルのチェックアウト伸ばしてて、人やって来たんじゃないかな えるえるが空き時間全てを樋口に捧げる勢いなので東京に三人揃ってもえるえるに樋口を独占される委員長……うっ泣きシコ捗る 再来週ミカエルオフコラボからの眠気耐久オフコラボだろ
真実はいつもひとつ 寝落ち配信と今日のかえるがいい比較対象になるのでは?
考察捗らせていけ >>403
寝落ち配信よりオフラインお泊まりしてほしいよ俺は 早くスパチャ振込来てくれーー
スパチャくれば交通費なんて余裕でしょ ケチャップのことを考えるとカラオケじゃねえかやっぱ 最後ノックなってたよな?
でろーん小声で終わって終わって終わってって言ってたしどこなんだろうな >>403
委員長寝落ち
↓
える「みとみとちゃんやっと寝たー?」
↓
かえるオフ配信開始 >>411
寝落ち配信がオフラインだったらどうする でもやっぱりかえるは健全で明るい感じだよね
kemtはエッチ感しかないのがすき 何かの用事のついでじゃないなら
ユニバの次の週の直結ムーブじゃん! モイラ様のとおといのだわ系の画像って誰が描いてるんや >>418
配信に乗るお泊まりと乗らないお泊まりでは後者がガチ?
ま、必ずしもそんなことはないのでは ミトちゃんとたくさんコラボしてるって言われるけどもっとしたいからエルちゃんともたくさんコラボして誤魔化したれ〜ってことですよえぇ 超会議みたいな理由がなくても普通にオフラインとかあるんですね。しかも配信はついでみたいな感じだったし。 樋口の清清しいまでのヤリチンムーブに笑ってしまったけどこの女許せんわ
委員長ははやく既成事実を作って責任とらせるべき でろが昨日のみとらじもえると見てたと思うと変な笑いが出てきた 裏で通話してんだろ!?に、裏で会ってんだろ!?が加わるのか >>421
健全で友情以上恋人未満かと思ったらさっきの配信えるがわりとガチそう
昨日一緒に見てたって発言で裏でさんざんえるにみとちゃんみとちゃん言ってて
嫉妬のかのうせいがありますよえぇ あーなるほどね
かえるは会おうと思えばいつでも会えるってことね
あーなるほど これ多分渋谷もただ会いに東京まで来た説ありますね… ケチャップの妖精がいればどこにでもケチャップは出てくるだろ ああああああああよくわかんねええええええええええええええええええ!!!!
いやえるちゃんと仲良くしてるのは全然いいんだけどさ!!!!!!!
その分美兎ちゃんとの絡みも増やして欲しいんだよね!!!!!!!!!!!!!
そこんとこどうなのよ!?!?!?!?!?!?!?!?!?
今どこ!?!?東京!?!?関西!?!?!?!?!?!?!?!?!?
何してんだよおおおおおおおおおおおおおおおうああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!! 九州と関西ってそう簡単に行ける距離ちゃうで
先週デートしたばっかりでもうお泊まりとかもうこれ付き合ってるじゃん… これで今日の夜ミカエルコラボしたら手のひら返すのがこのスレ民ですよ みかえるオフコラボで寝落ちした委員長の横でちゅっちゅすんだろ樋口
辛いよわたくしは 美兎とセックスしてるときうっかりえるちゃんって呼んじゃいそう 外食中にゲリラ来て最初だけ聞いてたら回収不能の隙間にスマホ落としてしまって最後まで聞けなかった
経緯やまとめをくれ 最初これゲリラ予定なかったっぽいしね
ガチ親密になってるわ 他の子とのオフラインコラボを増やすことで委員長ともやりやすい空気を作る策士 えるちゃんが関西に来てて樋口と会った可能性が今んとこ一番高い? 公式イベントじゃないのに、福岡まで行くでろーん
ぽんぽこ24のメイド喫茶も実はかえるで行っていた? 関西だからと会いに行かない委員長、かたや同じぐらいの地理的距離にいつつも積極的に会うえる
一体どこで差がついたのか えるちゃんの心の隙間に楓ちゃんがガッツリ絡んでいるのを実感する ダメだ
みかえるオンラインコラボ中もかえるはオフラインなんだああああああああ
絶対そうだあああああああああああ バリタチだったらえるえるみたいな子の方が好みなんじゃないか、知らんけど 樋口はえるのこと最初から好き好き言ってたからなぁ…
えると委員長で対応に差があるのははっきりしてる
問題はどっちが本命なのかだけど…ちょっと辛い 角川にかえる推しがいて今度増刊されるVティーク関連の案件を2人で請けただけだぞ
個人的に会いに行ったわけじゃねーし・・・・ 2人ともしきりに営業じゃないって言ってなかったか?
これって一体... もうガンツみたくでろーん分身しろ
それで全て解決する LINEも交換してる
オフでいつでも会える
ユニバデートもした
同室お泊りもした >>470
樋口が電車のチケット取ってる言ってたから樋口が行ってる 委員長マジで寝落ち耐久配信オフでやってでろーん押し倒せ まだみとらじから半日ぐらいしかたってないぞ脚本もうちょっと余裕持たせて ちょっと聞いてくれ。今日予定していたハジメ君は外出のため放送中止。
これを考えるに、一期生全員が東京集合していた可能性がないか? 樋口視点に偏ってたこのスレでも
ここ最近のあれこれで一気に委員長視点が増えたので
そういう意味でも脚本は完璧だな >>470
たぶん、でろーんがふくおかにいってるかな >>443
どこまでやれば委員長が焦るのかは樋口が一番知りたいだろ
でも樋口が他の女と何やろうとも裏で見透かされるようなことしてたら委員長はあまり気にしないだろう 天才百合女優 樋口楓
百合史に名前残すよこの女は
はやく東京いって(真顔) えるちゃん叩く流れにはしないようにね
でろーんが悲しむから >>483
昭和の漫画みたいに足輪っかにしてジャンプするわ みんな落ち着けえるはマブダチと言ってるし
でろーんの心理テストの結果も思い出せば
本気ならオープンにしない女だぞ >>481
スマホ使える新幹線の方が、商売柄時間を有効に使えるのでは? >>501
ならないならない えるえるは可愛い矢印が見えるだけ
樋口のハーレムムーブくらいでしょ… pnpkに甲賀流影分身教えてもらうオフコラボするの! でろーん好きになってくれたらその人のこと好きになるって言ってたのマジだったんか
えるの矢印極大すぎて陥落してしまったのか…… このスレ一日で不幸人ですぎで草
これが606608の代償か… もうちょっと勝利の余韻に浸らしてくれよ
起きたら負けてるとかなんだよ えるえるの極大矢印に答えちゃう樋口
そういうとこやぞ
美兎ももっと矢印打ってほらほら >>504
これ
思考回路の大部分がかえみとにとられてる お互いに出先で泊まりだからにじさんじ関連の仕事の可能性が高い 現在地と経緯明言してないけどでろーんは基本的に言える事は普通に言う >>513
でろーんちゃんの性格的に
他人から必要とされることほど嬉しい事はないタイプだと思う
それって自分がいてほしいってことだし える➔⇠楓→⇠美兎
えるの押せ押せで今後どうなるかわからんぞ・・・ ミカエルコラボとか浮気現場での鉢合わせみたいになりそう >>507
劇団所属のRPに騙されてる可能性も考慮しないと 樋口から委員長への矢印が単なるフォローの意味に見えてしまいかねないのが嫌だ 樋口お願いしたらなんでもやってくれそう断れなさそう 薄れゆくかえみとのガチ感
まぁ委員長に迷惑がかかる事は無くなっただろうからいいんでない? 昨日の委員長の配信をかえるが仲良く見て楽しんでたと思うと悲しくなってきた
一緒に見るのが悪いとかじゃないんだけどめっちゃもやもやするわ まーでろーんの動きにフェイクがありそうなのは事実(単純に関西からえるえる方面へ遊びに行ったとは考えにくい)
問題はえるえるがほぼ落とされてること
委員長 わかってるな? >>516
この落差がかえみとストーリーの魅力だろう このゲリラは樋口が配信促してそうなのが見える見える
百合VTの女王だよ この女 >>534
全てを受け入れられる覚悟がないならさっさと離れるのが吉
甘く見すぎだ 昨日のみとらじで飛び上がって勝ち卍したその勢いで崖の下に飛び降りていったかえみと民 我々は樋口楓の女たらし力を甘く見ていた
美兎ちゃんがヘテロなのに落ちてるんだからえるえるがヘテロだからと落ちない理由にはならないのに たしかにかえみとのガチ感はなくなったな
今日かえるであってる情報を出してくれただけでも、ありがたいと思いたい でも女神って山形なんだろ?
出先から配信したことになるが アキ君とハジメ君が放送なしを明言してるし、これやっぱり楓&えるが上京。
帰りのホテルチェックアウト間際配信まで考えたけど、配信する理由がわからねえぞヒメェ!!!!! 樋口が九州
えるが関西
月ノが東京なら樋口とえるが頻繁に会って月ノと樋口が会えないってのは距離的に理解できないこともない
でも現実は樋口が関西でお前真ん中じゃねえか月ノに会いに行ってくださいお願いします。そしてオフコラボで限界配信してください。 みんな落ち着け。
委員長はまだ言えない案件もたくさん抱えてるだろうから、相当忙しいのだろう。 多分スレ的に一番くるのは"みかえる"だけで東京が終わることだろうね こういう時委員長に何か出来たことがあったか?
委員長は何もできずに仲良いなぁと感情押し殺してるよ >>544
↓↑↓でできなかったしって発想は、いかにもしそうだな かえるは友達!って言ってるけど、これかえみとでやってくれたら・・・っていうね・・・ハハh まあ状況説明しないってことはまだ話せない用事ってことで仕事関連と捉えるのが自然だな 今回のコラボは会うにしてもクールタイム短すぎるしどこでやったかも良く分からないし謎が多すぎるな… 一期生招集ならここに美兎が居ても良いだろうがああああああああ 真面目な話かえるは友情!!とか言えなくなってきた感はある
えるちゃんの矢印は近年目覚ましいし友達としては過剰感あるし >>560
プライズ関連の収録・まとめてんCD用の収録・その他メディア向け収録は普通にありうる 一期生招集してたとしてかえるだけ一緒に寝てかえるだけ一緒に配信するのはなんでだよ…
無理がある >>569
友情だからと安心してたら矢印が少しずつ濃く大きくなってたのを気づかなかったんだな かえみとを見るかえる民はこんな気持ちだったのか・・・? えるもそうだけどでろーんにもヘイト向けたりしないようにしないとな
選ぶのも決めるのも彼女たちだから >>575
自分達が帰るまでは言わないでしょ リスクある えるもでろーんに触れて覚醒しちゃったやつやこれ
調整して早くTrueルート入らんと別ルート行ってまう 案件で集まったとかいって傷を舐め合うのやめろよ
委員長はご学友宅で配信、その間かえるはお泊まりしてたんだ
事実を受け入れて前に進まなければならない 寝取られレズ好きにとってはいいオカズですわ
昨日のみとラジ馬鹿にしながらパコってたんだろ?w お前ら変なこと言い出したら犠牲になるのは伏見だからな アキくんも今日休みやからなんかあると思うよ
まぁ泊まりの時点でだからなんやって感じだけど >>544
いや、これはえるから誘っただろ
仲良いところ見せつけるために これ606の前なら本気でえるえるにヘイト向かってたよな
みとらじ後だから樋口ぃ!になってるのは平常運転に戻った証拠なんだって安心する 今までのカエル配信にあった距離感が完全に消えてる
ユニバでどこまで親密になったんだ えるえるは頭の回転が早いし意外とクレバーなので
みとちゃんに見せつける目的の可能性はある 今はでろーんの「マブダチ」を信じるしかない
えるからは間違いなくでかい矢印が飛んでるから、委員長が動かなきゃ時間の問題だぞ
!! えるは委員長に何か思うところがありそうな雰囲気
ただ人見知り爆発してるだけかもしれんけど >>580
ああそれもそうか
かえるはノーダメと思ってたけどそんなこともわからんぐらいダメージあったみたいだ… 仕事だからセーフ理論は草
428だって仕事だったやんけ >>589
でもみとらじかえるで見てたっぽいのがね 1期生で集まってるならえるえるとだけオフコラボするのは違和感あるよなぁ
本当に何なんだ スレに不穏な空気が流れれば流れるほど伏見の尻の穴が大きくなっていく
それがかえみとスレなんですよ
アナル拡張を享受しろ >>589
樋口ならそこまで考えて動いてそう
仲間はずれとか嫌いみたいだし 金なら送るから直接送らせろっつってんだろ!!!!! えるにヘイト向けるなんて話じゃないだろ
どう見ても手を出しまくってるのは樋口だ >>607
しずりんと委員長とちーちゃんとは経験済みだしな?
順番よそりゃ >>602
VRC機材揃える程度のお金あるんだけどね 委員長は動かんやろ
自分が誰かに依存することを嫌いそう >>607
全員同じとこに泊まるとは限らないだろ?
この後移動で案件こなして夜解散なら自然だと思う 普通に遊びでホテルにお泊まりした感じだと思うが
でろーんがRP捨ててまで、ゲリラ配信したところがかえみと的にはヤバく感じる… みとらじ
【樋口楓】 綺麗なお花ね
(楓ちゃんっ・・・!コメントしてくれた・・・ずっと見守ってくれてた!)
(色々辛いこともあったけど楓ちゃんはずっと励ましてくれた)
(嬉しいよぉ・・・涙でてきた やっぱ楓ちゃんのこと好きなんだなわたくし・・・)
(いつの間にかわたくしの中でこんなにも大きな存在になってた)
(楓ちゃん今何してるんだろ・・・会いたいよ楓ちゃん・・・)
ホテル
「でろーんちゃんのコメントやっさしーww」
「もーからかわんとってww」
「でもえるちょっとみとみとちゃんに嫉妬しちゃうかなーって ・・・」
「・・・これ、本当はえるちゃんのことだよ?」
「あっズルいよぉ・・・耳元でそんなこと言わないでぇ・・・」
「今夜はえるちゃん寝かさへんからww」
「きゃーこわーいwww」 相対して寝落ち配信のハードル大分上がってませんか?樋口さんよぉ 樋口にとってのかのピはえるちゃんなの?
所詮みとはかのピッピ止まりなの? ケリンくんやめるんだ伏見ガクにミサイルを撃ちこんでもなにもならないぞやめるんだケリンくん 委員長イベントこなしてるし、そろそろまとまった金入ってそうだが >>623
なぁんで心がこんなにい"た"い"の"!! でも実際えるちゃんが自分だけにあんんなに親密になってくれたら嬉しいよなー
委員長はなんだかんだいろんな人と交流してるし さすがに綺麗なお花ねをそういう風にネタにするのは誰に対しても失礼 >>623
お前ふっざけんな…ふざけんなよ………やめて。 仮に1期生召集かかってるとして全員いないとできないことってなんだ? おはなをそういうネタに使うのはまじで失礼だからやめろや >>623
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ 1期生収集というか各自近いスタジオで収録って感じじゃないの? 魔性の女 樋口がnmmn百合の世界を変えようとしている
とんでもない女やぞこいつ でもすき… わかったぞみんなコンプティークを買いに行くから休んでるんだな 高すぎるハードルを越えた代償を受けてるかえみと民たち かえみと民ン!
お前がいると心強いッ!!!
掴まってろクソっタレぇぇぇぇぇぇァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!! ハードル埋めが足りてなかった者たちの末路よ
昨日の今日で、早すぎたんだ あーやばいtwitter上でのちーかざの百合営業見てうるせーよって心の中で思ってしまった
末期だこれは
死んでくる まあ樋口が誤魔化してたからまだ言えない用事なんじゃない
そのへんは嘘つかない女でしょ でろーんと力也とモイラ様はかえみとスレ民説あるからな 委員長表に出さないだけでめちゃくちゃ忙しいからしょうがないね
えるえるも表に出してないだけでめちゃくちゃ忙しいけど 美兎のためにゲリラ配信したんだぞ・・・当然ハードルは浮くだろうが・・・ そんな早くハードル埋められませんて…結構大仕事やで 樋口は俺らの大半が検索避けする前からやってた女やぞ
俺らの推しCP兼師匠やぞ 今週後半 わたくしたちは浮かれすぎていたのです…
まさか樋口自身に足元をすくわれるとは
埋めなきゃ… ここ最近スレが綺麗すぎたからでろーんが限界妄想欲しがってんだよわかれよ 昨日の配信の善意を悪用するスレ民にまじでムカついてきた 樋口の目合わせて・・・ってやつで俺がめっちゃドキドキしてしまった
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい >>666
えるちゃんのが明らかに忙しいと思うけど
どうして樋口との時間をこんなにとれるの不思議すぎる
なんなんだこのエルフ強すぎた >>666
その忙しいなかでろーんちゃんの為に時間作るえるえる,,,
ねえみと,,,ええんか? 今日のは普通に仕事絡みだと思う
むしろ警戒すべきは再来週と言った件
これが本当にオフラインコラボなら...笑ってごまかすさあ! 目合わせてってコメント拾ったのが一番きつい
それはかえみとの専売特許だろ樋口!! mt「えるちゃんとオフで配信した上にまたすぐに会う約束もしたんですか、ほぉーん」
drn「どしたん?いつもはそういうこと言わないのに」
mt「まぁええわ、楓ちゃんがそういう子だってことは分かってましたし」
drn「みとちゃんもしかして妬いてるん?」
mt「そんなことないですぅーw」
drn「へへぇwなんかこういうみとちゃん珍しくって嬉しいなwふへへぇ」
裏でこんな通話しててくれ(血涙)(鼻血)(吐血)(血尿)(痔) 委員長があんまり矢印返さなかったからとうとう樋口はえるちゃんルートに入っちゃった
ミカエルコラボまでにかえるは何度もコラボして、いざミカエルコラボが始まっても委員長はどこか馴染み切れないんだろうな
かえみとはビジネスの付き合いだ >>623
委員長の部分はそうはならなさそう
ユニバは通話で言って、今回は言わないってこともないだろう みんなの中の樋口さんは純愛も何も無しにそんな簡単に流されてしまうのか
俺の中の樋口さんはそうじゃない
と、ギリギリで思っていました… かえみとの絆は絶対だと安心させてくれた後だとこの浮気展開も正直美味しい 樋口さぁ……鞭の使い方が上手いのは分かったからもっと飴ちょうだい いや、今回のゲリラに意図は感じなかった
ただやりたいからやった
それしか感じなかった なんども言うが委員長はこの時期にPC買うのが完全に予定外で、せっかくならとVR機材も買って、さらに予定外に回線工事とかも入れなきゃ行けなくなったからまじで二ヶ月後まで動けないんだよ! 忙しいのは委員長もえるえるも一緒だと思う
ただえるえるはその中の休みを最近ことごとく楓ちゃんと会うのに回してる 確定事項
かえる昨日からお泊り
でろーんが今から帰宅
えるえる朝弱い
昨日のみとらじはかえるで見ていた(気が付いたらミトシタ発言)
非確定
配信場所(カラオケっぽい?)
配信地域(えるえるが帰るそぶりないから九州?)
私用か公用か(不明) >>673
確かに最近は緩んでいた… 勝って兜の緒を締めよってか
NTR SS やってやろうじゃないの… ケリン見ててくれよ 今まで壮大なスレ民とのコラボ脚本営業に
振り回される出演者達 お前らほのぼの妄想しろよ
えるもスパナで退治しようとしてたけどできなかったみたいなやつ >>683
仕事がらみなのに普通に楽しんで遊んでた感あるよね・・・
ゲリラがそのついでなのがつらいわ 長い目で見ればこのでろーんのフットワークの軽さは勝ち卍
こんなの絶対みとちゃんオフコラボあるやん 新しい質感アイテム ケチャップ(容器に入ってるの) かえるオフラインコラボ聞いた。ろくに状況もせず、二人でキャッキャ言ってるだけなの酷くて笑える。委員長なら説明するだろうけど
これをきっかけに、ネタでも委員長がかえみとムーブしてくれるとおいしいんだが エルフの森に遊びに行ったのなら
前日入り昼帰宅なんて謎ムーブはしないだろうから
金曜日に東京で仕事して遠征組はお泊まりって感じか この間えるとコラボしてデレデレのかざちゃんにも流れ弾が……無いか 昨日は委員長の放送に荒らしが湧いても退治できるように、樋口の誘いでえると二人で見張ってたんだよ 606で、かえみとの予定を放出した理由の一部が分かるな
状況的に、かえる推しだけするとガチで委員長可哀想ってなって
下手すると、えるえるにヘイトまで向けられかねないから
昨日の委員長の配信が上手くいったから、今日のゲリラに踏み切ったな
アングルがかなりハッキリしてる >>700
まとめサンクス
ゲリラ見逃したから助かったけど死んだわ >>693
樋口の手のひらの上なのがぐや"じい"… >>673
ここ最近ってまだ24時間も経ってないじゃないですか!!! >>712
尊さに当てられたケチャップくんまで書き込みしてるのか ケチャップは実質エビチリだし
つまりこの配信も実質かえみとなんだよ
はい勝ち卍 かえるオフ予告は爆撃を事前に知らせてくれただけマシだな
いきなり来られたらマジで心臓止まってた >>716
↓↑↓で生配信しなかった理由も、たぶん委員長の件だと思う >>710
二人でキャッキャしてるだけだったからダメージ受けてんだよ >>722
エビチリ汚染がだいぶ進んでるなんとかしなくては… >>711
その発想は危険
東京なのに委員長とは一切会わずに帰宅なんて耐えきれないからやめて えるも樋口も、もちろん委員長も叩くなよ?叩くならかえるの脅威に目を背け続けてきた俺たち自身を叩け。 遠征組になりそうなもいもいやしずりんは昨日普通に配信してたが >>726
いやユニバで生は絶対無理
見てる奴がユニバいてもおかしくないし
雑音で声拾えない ここ最近感情の休まる暇がないんだけど、、、
日常生活に支障がでるレベルだわ 俺は冷静だから一つ言いたいけど、お前らが樋口と月ノのムーブに対して一喜一憂するのはいいとして
どっちかを批判するようなことを言うのはマジでやめろよ
じゃあ今日は良い天気だし酸性洗剤とアルカリ性洗剤混ぜ混ぜして風呂掃除してくるわ 楓ちゃんは誰にだってやさしいの
私が独占するわけにはいかない
わかるでしょ?わかるよね、私… DVされてるのに彼氏を擁護する女の気持ちわかってきた 樋口仲間思いだからそこまで考えてる可能性高いね
でもそれでいくと本命かえるってなるんだけど・・・ でろーんがエルちゃんにガチなら、エルとケリンを積極的に近づけようとしないと思う >>726
バーチャルで外配信を生でできるわけないやん… >>733
じゃあゴムつければ良いっ言うんですか!? 震える美兎ちゃんのそばで手を握っていてあげてほしかった
なんもわからん 楓ちゃんを取られた月ノ
えるさんを取られたケリン
普段は対立し合う月ノとケリンだが
今だけは互いの目的の為に手を取り合うことに
「あなたは…いつもの邪魔な小蝿ですか…」
「チッ…サブカルクソ女が何でこんな所にいやがる…」 >>700
昨日の夜に到着したと思われるが、今日の昼に発つということは、単に話がしたいだけだったのかな
でろーんもいろいろあったし、ゆっくり話せる相手が欲しかったのかな。委員長は忙しいし 気がついたらミトシタって流し見してたのかよ
スパナ置いて2人でセッセしてたのかよ >>733
もともと↓↑↓場内からじゃなくて、楽しかったねぇってどっか個室からちょろっとゲリラする感じだったんでは?
今日と同じ感じで短時間に 俺らはかえみと視点でしか物事を考えられないのが欠点だな >>723
俺はエルフのミラティブ通知で眠りから覚めたぞ 叩くな叩くなうるせぇわ
こちとら壁だの床だの叩くのに忙しいんじゃちくちょう >>740
えるちゃんが他の人と絡みやすいように手伝ってあげてるっぽいし
彼氏ムーブの一環として見えてしまう >>716
でろーんは樋口楓の動かし方わかってるよね 美兎ちゃんを巡るヒロインレースだったはずがでろーんを巡るヒロインレースになっててしかも委員長が危ういかもしれないという なんなんこの流れ
全然SS貼られないやんくっさ
あ、ちーちゃん時もめっちゃ騒いでたし、丁度いいからえるちゃんとオフ配信したろ 勝手に期待しといて裏切られたかのように振る舞うのは典型的なアレなやつだからよく反省して もし東京来てるなら美兎ちゃんに会っていけよ樋口・・・ >>751
だったら委員長関係なくやるわ
ツイッターでユニバ報告が良くてちょっと報告するために配信がアウトな理由がないから 気が付いたらミトシタ発言から委員長の楓ちゃんありがとうを聞いてない可能性あるのがな… お花がダメでアナガクは良いというのは都合が良すぎるんだよなぁ…
全てのネタを享受しろ まぁ樋口のことだから帰ったらアーカイブ宣伝しつつ状況説明はあるだろ >>759
危ういどころか普通に劣勢やぞ
かえるはこれからいつだって会える やっぱ友情としても恋愛としてもでろーんが連れ去られる夢は合ってたんじゃないか
でろーんが素直になった今、委員長も動くべきやぞ 正直このスレもういらねえだろ解散して二人を素直に応援しろよ でろーんの野望はVtuber界に百合のハーレムを築きあげることではないか?
百合の巨匠でろーんは委員長という一人の女を幸せにするだけでは終わらないんだよ
俺たちも次のステージに移行するべき時がきたかもしれない >>723
このスレの阿鼻叫喚で知った俺はそのままパニックになったぞ でろーんにはいっぱいいるけど
委員長にはでろーんしかいないんだぞ… 言ってええか?
恋愛感情かはともかく、かえるの時の方が楽しそう(血涙) >>776
このスレに隔離しないと他スレで迷惑かける いまは電車に乗って美兎ちゃんに会いに行く途中だよ(白目) 配信画面よりコメント見てスパナ振り回してたのかもしれないか? 両方応援してるからノーダメですわ
みかえるを享受しろ 落ち着け、これは樋口の巧妙な外堀埋めだ
他の女とごくごく何でもないことのようにお泊りを繰り返すことで委員長の心理的ハードルをより下げるためのね
超会議みたいなイベントなんてなくてもお泊りくらい普通やんな?って美兎ちゃんに思わせたかったの
本命を落とすための戦略的行為であって、その途中でえるちゃんとかちーちゃんの味見したって別に大したことじゃないやんな?そんな怒らんとって >>788
ポニテ見えてっぞ
ならはやくかえみとオフゲリラやれ樋口 >>746
「ケリンさん…私達が協力するのは今回だけですよ」
「わかってるよクソ女…しかし何だな…まさかお前と共闘する羽目になるとは…」
「…もし上手く行ったら、御祝儀ぐらいは出してやるよ」
「…ええ…お互いの勝利を祈って」 覚醒えるえる自体は好きだけどここまで強大な存在になろうとは
樋口…お前は一体… 仕事ばっかりで構ってもらえなくて浮気しちゃうやつだよ
pnpkにはわかる 結論が出るのはかえみと限界コラボの時だ
とにかく今は耐える時だ 「昨日の美兎ちゃんの配信よかったね」
「見たー」
みとラジは別々に見てたっぽいな えるちゃんの寝起きが良ければ寝起きドッキリ配信があったという事実 まあ冷静に考えて委員長が調子悪い時にウカ様は絵を贈ってるし
LINE交換してるし、会ってるのが一度とも限らないから
表に出てないだけでみとウカってかえるくらいのポテンシャルがあるのかもしれない >>776
ネタだろうけど、明らかに、かえみととかえるを絡めたストーリーを仕掛けられてるからスレなくなると確実に困る
というか、本当にスレ分けた時スムーズだったな 本命とのオフコラボハードル下げるために都合の良い女つまみ食いしながらオフコラボ連発とか完全に樋口誠じゃねえか!ヤリチンか! 本命だけにはお泊まり誘えない糞雑魚童貞ムーブにも見えるゾ 自分を騙すタイプの演者は何が本心か
自分でもわからないかも知れない えるちゃんはヘテロなはずなのにちょっとここ最近マジで樋口狙ってない?
樋口どうやったの もうお前ら分かってんだろ?
かえるはセックスしたんだよ
昨日の夜もセックスしたし再来週もセックスするんだよ にじさんじから放たれた最初の弾丸 匿名希望です
次はアキでろでオフラインコラボ希望します
後、僕のラジオのお便りも随時募集してるのでよかったらお願いします かえるスレとかいらんやろ思ってたけどここまで強くなるとはなあ えるに対しては最初から他とは好き好き度が違うからかえみとのための地ならしって言われてもピンとこない
かえみと脳で周りが見えてない 樋口が起こしたから同室お泊まりは確定だしなぁ
どっちかの自宅かホテルかダメージ少ないのはどっちだ >>808
アキくんの正義のイチモツで一旦黙らせる作戦ですね でろーんは、委員長が忙しいからと遠慮してるところあるね
見えてること以外にも、委員長はやることをたくさん抱えているんだろうな >>807
違うぞ
昨日は初お泊まり寝顔キス 再来週でおセッセですよ >>802
いや、普通に泊まっていいよ言われてるから、そこはそんなに変わらんだろ 最終回が完璧すぎたから新シーズンのハードルが天元突破してるやつ 普段 今えるちゃんって言いました?
行為中 今えるって言ったの? 眠気と内心の焦りで限界配信の時ノーガードになってくれ委員長 眠気配信でえるちゃん話題に出してキレる委員長が見たい >>805
電車の時間無いって言ってるのに引き止めるのとかガチ感はんぱなかった 自ら新しいシーズンを開始する百合脚本家樋口
でもわたくしのこころは大波ですのよ… >>826
描ききれ
樋口にかえみとを忘れさせるな かえる主張したい人は普通にかえるスレでやればいいんだからここでやってる以上は全員荒らしと思われても仕方ないぞ とりあえず、明日のでろーんの配信で答え合わせを聞こう
話しはそれからだ 委員長との通話は実質セックスだけど、えるえるとお泊り後ゲリラ配信は別にセックスじゃないから(断固たる意思) >>826
描ききれよ
今なら委員長からいいね貰える可能性高いぞ 冗談みたいにスムーズにかえるスレ建って、最初の5レスくらいは本来のかえるスレとしての役割は果たせなさそうだしかえみと以外の話こっちでしようぜくらいの空気だったのに戦闘力あがりすぎやろ みみみんな落ち着くのよっ
あああの2人が仲良しなのは今に始まったことではないわっ
いいいいんちょーとははっぴーになって欲しいけど
でででろーん先輩にはほかの繋がりも大事にしてほしいわねっ
かかかえみとを信じてっ!
んんんーまっ 委員長は早くディズニーデート誘え
えるに突き放されるぞ! >>831
それでガチって言ってると結構女は同性相手でもそんな感じの人多いぞ 正直樋口には相手のセクシャリティを変えるくらいの強さがあるよ まぁ帰らないとに対して即起立しナイトが出る辺り樋口は委員長大好きだよ
えるは不服そうだったけど えるちゃん私とも仲良くしましょうよ……!(ぎりぎり >>840
狼狽えてる有栖ちゃん確かにそんな感じだなw でろーんの「攻めってこと?」が百合ソムリエにしか聞こえない 委員長嫉妬とかすんのかな
一応「もういい…」がそれか スレの有栖ちゃんがこんなに動揺してるのはじめて見た >>841
2期後半かな。まだ終わるにはちょっと早いし >>848
これできる人っているんだよね本当に
自分も男ハマったし >>857
そういうことってあるんだね。勉強になるわ かえみとは脚本の密度が高すぎる
飽きさせないよう15分に一回アクション挟むハリウッド映画さながら 「あ、もしもしウカ様? お久しぶりです。わたくしです。以前約束していたアレ、今からってできますかね? そうアレです、あのMMDの再現です。あ、ほんとですか! ありがとうございます〜、じゃあ今から伺いますね、はい、よろしくお願いします〜」 樋口これいつか本当に刺されそう
王子様すぎるでしょ あれ?えるみと仲良くしていこうねじゃなかったの?
火花散ってない? これは今日発売のかえるピンナップがついてるコンプティークを買わせるための宣伝配信なんだよ
だからこのスレのみんなもコンプティーク買おうね >>864
脚本家のコントロール外のことが最近多かってん
今は元のストーリーに戻してるところやね
まぁ見ててや わかったわかった
428直後のでろもいあきみとくらいでガチ喧嘩して別れて、
みんなの前でおおっぴらに出来なくて、
えるちゃんとはセックスしまくり
委員長はお情け
こう思われたいんだろ樋口ィ! 今までのムーブから見ても委員長は自分から行かないし行けない人間だからなぁ
もうこれは性質の問題だし、愛嬌があるおかげでそれでも周りの方から集まってくれた
しかしこう言う場面では… ぴぃーっす!付しい実が九gっす!
観んアン新派p氏いなくておも出ろ^0音先輩とえる先輩うが奈良よしなのはわかってらだろ?
委員と遊山は弥陀p氏ゴチ思惟がし鵜m食ってあまり連絡が取れないも遺体だからわかgてくrてれよな! 428で一期終了
二期は冬の時代から2人の380をお互いが救い合って、委員長の今後とも宜しくおねがいしますで大団円じゃないか
翌日というか半日でこんな展開が待ってるとは思わなかった・・・ >>867
今日の11時頃ふと俺もそう思ったんだけど、しずりんが沈むようなことがあったらマジでヤバい 最近の差
かえみと オンラインのみ、一ヶ月コラボなし、今月コラボ予定あり
かえる オフデートオフお泊まりあり、コラボあり、今月コラボ予定あり、二週間後オフデート予定あり
かえるヤバスギィ 委員長にとってのかえるみたいな関係のキャラがにじさんじ内に欲しいな
女神辺りでどうだ? >>874
その理屈はにじさん人狼のせいで通用しない ここから孤高の委員長覚醒
外に外に大きくはばたいていく 仮にえるえるに矢印があった場合
みかえるは穏やかじゃなさそう >>879
そこは急遽追加されたシナリオだったので・・2期は元々の脚本が消化できてないんです・・ >>871
でろを潤滑油を置き換えることで完成する にじさんじで委員長の他に根が陽キャな女って誰がいる? 大丈夫。しずりんは樋口には堕ちなき。俺にはわかる。やつはかえみとの保護者だから 寝起き負け卍で泣きシコしながらしゃぷラジ感想エゴサしてる力也想像するとめっちゃ興奮する でろーんこいつ委員長のムーブを見て委員長から矢印飛ばすのを待ち始めたな? 委員長とのコラボの比率気にするならえるえるとはどうなんだよ樋口ィ! 美兎勢
ウカ様 詩子 えね ヨメミ のじゃおじ パゲ美 シロ
樋口勢
える ちゃんまり ディープブリザード ミディ 今までは全くそう感じなかったけど
さっきのゲリラではお互いに今まで見てきて一番楽しそうだったし波長が合う感じだった
428より >>891
それはそれで面白そうではある
完全に Ka EBURU だけど ミカエルでえるみとが最初は和やかにでろーんの良いところを語りあってたんだけどだんだん不穏な空気になってきて修羅場るんですねわかります >>904
美兎勢に樋口も入ってるから内部からハーレム感染構築してくるぞ かえる話はかえるスレ行こうぜーと思ってレスの内容見ると大概かえるを嘆くレスだから誘導してもどうしようもないという悲しい結末にいきつくんじゃ 死ぬまでにオフラインみかえるコラボしてくださいお願いしますなんでもしますから でもどんなに仲良くなっても委員長相手以外にはふへらないし甘え声出さないから…
それにかえみとの醍醐味は完全に素だけど緊張感のある感じだから… >>911
それ言い出したら表裏完全に陽キャって人間もなかなかいないけどな でろーんさんがちーさんのパンツを目に焼き付けたのって何日くらい前だっけ そうは言っても樋口が女になるのは美兎の前だけなんだよな おはパンディーズ
でろーんさんは、是非とも僕とデートしてほしいですね そーりー、今は福山雅治のモノマネをして気持ちを落ち着けるのだわ
心配なさらずともヴァンパイアは大丈夫だよにぃに、ねぇね
じゃーねーばいばーいど 委員長が樋口に矢印ほとんど出さないのが敗因
今回の件を念頭に置いてかえみと配信で本気出してくれ委員長
樋口に頼る時代はもう終わったんだ えるえるが女になるのも楓ちゃんの前だけなんですよ!?(心臓麻痺) でも樋口の"""女""""の部分は感じなかったよねJKのみんな?
まだ戦える 戦えるよわたくし >>879
1クールだと思ってたら2クールで視聴者が驚愕したのが今 >>923
その2人は微妙じゃね?
ちーさんの委員長好きは前々からだし、女神と委員長もタメ口の仲だし >>933
お兄ちゃんでろーんちゃんの前やと全然喋れんでしょ着いてこんといて でろーんの6月プロデュース方針は
かえる かえみとのツートップだろうけど
でろーん本人は委員長に落とされたわけでそこは容易に覆らん 委員長に対してだけは女なんだよなぁでろん
他の子に対してはイケメンなのに
やっぱかえみとかなー でろーんってどちらかというとえるちゃんには母性抱いてない? ふへ〜のところって委員長どんな動作をしたんだろうな >>935
最近のかざちゃんはモードチェンジしたね 期待しかない(スレチ) >>947
割と委員長に対してもそんな感じじゃない >>879
1クールでシリーズ構成してみたら話数が足りなかった えるえるは魂の声が出始めてる
昨日から一緒らしいからそれが原因かも >>920
途中まで余裕だったんだけど
あ、これマジのやつだって一気にテンション下がった 委員長が女見せるのもでろーんの前だけなんだよ!!、! >>948
あと「こっち向いて…」
宝塚かってこの女… 美兎にはぜったいやらんのに演じ分けほんっまたらし 委員長の前では女だから勝利という考え方がそもそも間違っているのではないだろうか >>947
前から友達&母親みたいな感じで接してるよ >>957
428と違って状況が全く見えないのも辛い
何のためにどこに泊まって何してたのか全然分からん かえるすぎて凹むのはまだいい
結局男かよ展開より82416071倍いい >>943
いつのえるえるからかによる。最近のかえるコラボではあんなもんだと思う 次スレ主は事故に気をつけてな
今思うと虫の知らせだったのかもしれない なんというか審判の日が近づいて来てる気がしてきた… でろーんのでろーんがでろんでろんこんでろーんするのは基本委員長絡みだけど流石に正妻の余裕見せてられる状況じゃなくなってきた 多分でろ単体のスタンスで言えば行動力のある出会い厨だから相手が受け入れる間口を広げてるかどうかだとおもうぞ 忙しいを理由にあまり向き合わない内に、NTRれた主人公を何人も知っている
今の委員長の状況はその主人公たちにあまりにも近い
ゲームならめちゃめちゃ興奮するんだけどnmmnじゃめちゃめちゃ興奮するんだけど >>977
男がNTRれる理由は往々にして忙しいだぞ
女は忙しい男よりも構ってくれる女やぞ
何言ってるかわかんねえ 何が真実で何が虚構がわからない現代社会だが、樋口がふへった事実だけは揺るがない でろは呼ばれたら渋谷に行くしエルフの森にも行くし魔法界にも行く
相手次第や 生ものでカップリングなんて異常だって事に気づいて正気に戻れお前ら >>981おつ
嫉妬ムーブの時の樋口はこんな感じだったのかぁ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 0分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。