【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第116
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528520857/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! いちおつ
マジで委員長がでろーんにガチで惚れたらどうなるんだろう、本当に気になる >>1
乙卍
本当なら前日から言いたかったけどみとらじが無事に終わるまでかえる配信できなかったでろーんの気持ちをくんであげよう 明日のお絵森はかえる絵いっぱい
かえみと絵はちょっとあるけど触れない
こんな感じのハ埋めとしとこう >>6
正直まだ委員長からの矢印が少ないと思っているの……
だから女神こういう妄想好き!!! みんな早く垂れ流して欲しいのだわ!!!! >>1
乙です!
>>6
みたいけど今のままなら可能性はかなり低いと思う みとらじが無事に終わったから帰る前にえる起こして配信ってのはあるな >>1ありがとう
落ち着いた頃合いなんでまた聞き直してみるけど
さっきのオフコラボからの滲み出しポイント誰か一覧にしてくれると助かる >>1
乙卍
みとらじ終わるまでかえるの話出来なかった説はそれはそれで2人の感情の高まりを感じるから結局負け卍になるな かえみと二期最終回「いちから」
かえみと三期第一話 「井の中のかえる」 みとらじ終わってからかえるは二人きりで昼まで寝るぐらい何してたんですかねぇ…? 来週もかえみとは無さそうだからJK組まで周回に戻るまでよ ようやっと追い付いたけど、相変わらず勝利の宴の最中に惨殺されてるのほんと草 本当なら今日もう少し早くからコラボ配信する予定だったけど
寝起きのせいでって言ってるよな
考えたくないけどみとらじ終わってから二人で 実際お絵森からかえみと絵が無くなったらどうすんのかね >>26
一日も安息を与えない脚本家マジ鬼畜過ぎんよ 樋口の嫉妬煽り?みたいな動きは
どちらかといえば委員長は離れていくと思う 委員長が自分から話題に出したらかえみと要素出すって感じにしてるだけだよ
えるえるは絡んでても過度な百合ネタにされないから気軽に絡めるってだけ
要はファン民度のち外 今さらだけどおえ森樋口はなんかかえみとにローテンションだよね
バーチャルCitrusのトラウマがあるのかも知れないけど >>23
「井の中のかえる、空の月を眺める」みたいな負け卍 一度美兎ちゃんとお絵森して思う存分かえみとして欲しい みとらじの裏でかえるはどうせ2人でやってたんでしょう
そういう事にしてハードル埋めに埋めとくぜ
最悪の事態を想定しておけばいざという時傷が浅くて済む nmmnだしどれだけ好意寄せられても返せない事はあるだろう えると仲良くするのはご学友宅で配信するあてつけだと思ってる でろーんの嫉妬煽りは確実に委員長からのあなたはわたしにとって必要な存在なんだ!って矢印が欲しいが故の行為
愛するだけで愛が返ってこないと疲れちゃうもんね、わかる 綺麗なお花ねで勝ち卍就寝して休出して
帰ってきたら急展開過ぎて笑うわ かえみとおえ森コラボは見たい
ファンアート巡回で「めっちゃいいじゃないですかーw」って委員長と「次いこ次…w」ってでろーんが目に浮かぶ >>32
脚本家もアクシンデントに目処がつくのを待ってたんだから仕方ない・・軌道修正を急がないと なぜさっきの配信をしたのか?
色んなメンバーとオフコラボしてるよ!という意思表示だと理解した
配信内で会ってる用事について一切触れない時点で それは配信理由とはあまり関係ない
単に"分け隔てなく"オフコラボしてる というスタンス表明だと感じた
これでちー 凛先輩 えるえる 美兎とオフコラボしたことになる
というわけで早くオフ寝落ちお願いいたします樋口監督 このスレ的にはでろーんよりえるえるのムーブを懸念してるのだと思う
えるえるのサンプルケースが無さすぎてガチなのか判断もつかない状況なのが痛い かえるユニバ発覚後にでろーんに対してヘイトが向きかけたけどでろーんならこうしてくれるはずみたいな勝手な期待でそうならなかったと裏切られたように言うのは違うと思う
分からないことの方が多いし、推測で理想像と違ってあれこれ言うのは某方々と変わらんぞ(その某方々がそういう発言して煽ってる可能性もあるが)
しんどくなったら離れるぐらいがちょうどいいのかもしれない マシュマロで想像以上にかえみと批判が多いのかも知らんね かえる批判あってもかえるはやりそうな所はあるよなでろーん >>33
これ
前スレでも言ったけど委員長相手に試し行為するのはマジで良くないと思う
それに加えてえると委員長の溝が深まるところは想像したくない (ここのプロレスとツイ界隈とはかなり温度差あるから真剣に見てる人いたら目を離したほうがいいよ) でもでろーんいつもきたいどのムーブしてくれるし…… 前にkemt第一期はテーマ「いちから」、第二期は「人狼」なんて話があって今は体感的に二期の後半なんだけど。三期のエモいテーマを妄想したい。 まあ委員長、来る者拒まず去る者は追わず感あるよな
樋口のことは掘って えるえると仲良くしただけで嫉妬煽りとか言われるでろーん >>54
このノリだと来週のでろもいってオフだよな 委員長は人に指示出せないって言ってたし思うところあっても言えなさそう 楓ちゃんにとってえるえるの
貴方が好き貴方が一番あなたと一緒にいたい貴方が必要貴方がいなきゃ困るっていう最近のムーブは
クリーンヒットなんだと思う、自身の存在の必要性を人に認められてるわけだし 3期難しいなぁ
次に2人に立ちはだかる壁が想像できん >>57
樋口がやりすぎて一回冷めた関係になるのも正直見てみたい ゾクゾクする… >>61
7月の大きな企画ってのの方向性を知りたいね
二期人狼も、何だかんだ企画になぞらえてみたらハマったって感じだし でろーんがここまで好意向けても特に矢印出ないのはそういう事なんだろう >>70
今まだ二期のラスト周辺だと思ってる
あと一回勝ち卍があって大団円だけど、今は3期の伏線としてかえるの矢印増大が無視できなくなっている状況を描写してる ぷりっぷりの濃厚でろ汁が飲みたいからと普段は処理もさせて貰えず溜めさせられてるでろーんさん
エロ兎の無防備なムーヴに何度となく理性を飛ばしそうになりながらもその兎のために我慢しているのだ >>68
さすがに全く出せないとそもそもアレだと思うぞ
ただこれくらい出せるべきと思ってるところには届いてないのだろうけど >>69
樋口は明確な好意の矢印に弱いと思う 多分期待に答えちゃう
美兎も見習って(無茶振り) えるえると違って、委員長からはでろーんへの信頼感は感じられるがすきすき光線は感じられない 委員長から矢印が向くとしたら割とマジで今のタイミングだと思う えるえるはまったく心の中に飼ってなかったから、なにもわからんてなってる
樋口はまぁこれが樋口かなって思ってる みとらじラストのでろーんへの感謝は本当に溢れ出たって感じだと思います 委員長からでろーんの矢印見えないってマ?
人狼の時とか漏れまくってたように見えるけど受け取り方の違いなのか >>19
わたくしにはこの表現だと委員長がとてもマヌケに見えて辛いんだけど 出すも出さないも主要な交流が配信外で行われている以上こっちが判断するすべないが 言うてでろーんが連れ去られる夢と寝落ち前の緩さが本当なら
いくら距離感ガバガバっぽい委員長でも親友以上ではあると思うんだけどなぁ 仮に委員長から樋口に矢印伸びてたとしたら、今日のかえるゲリラを見てドン底まで落ち込んでそうで草も生えない 矢印は確かにある
ただそれは恋愛かと言われるとまだ微妙 さくら恋紅茶を急に自慢しだした委員長を俺は忘れない える「なにみてるの〜?」
楓「ちょっと抱きつかんといてw 委員長の配信だよー」
える「みとみとちゃん?すごーい人いっぱいでえる怖いかも〜」
楓「えるちゃんほんま人見知りやなぁw あっみとちゃんが私の事言うてる…」
える「ほんとだ〜… ん〜……ちょっとスマホ貸して〜?」
楓「ちょっとwww勝手に何してんのwwww」
える「「きれいな・・・おはなね」っと 送信しちゃった〜〜w」
楓「wwwwwwww褒めるん花かーいwwwwwwwwwかわいいなぁもう」
える「えへへ〜ラブラブ☆マーギカッ」
やめよ? >>95
さすがにお隣に貼った方がいいと思うのだわ 歓迎されるよ ここで委員長からの矢印あふれ出したら脚本家有能だと思うけど、
実際はもう一段二段斜め上の展開仕込んでそうなんだよなこの神脚本。
正直安寧の日々が恋しくもあるが、一喜百憂させられ続けたい 定義の話したいわけじゃないけど別に恋愛じゃなくても問題ないんだよ >>96
シュレディンガーの深夜通話 観測した瞬間にスレ民は吹き飛ぶ >>80
これ
多分委員長は自分の功績を大勢の人に認められたい気持ちが強いタイプだと思う
楓ちゃんにそれがあるかはわからんけど
多分楓ちゃんは功績とかなしに自分のありのままの人間性と自身の存在価値を大切な人一人に認めてもらいたい気持ちが強いタイプ >>92
委員長がより落ち込むのは恋愛よりも友情絡みって感じはするな
というか、あんまり好む恋愛関係とかのサンプルがないんだよな
ロイアイなんかは好きだったのかな かえるコラボ増えたとでかえみとコラボも増やしやすくなったし良いことだ なんというか...でろーんの真意とは別の受け取り方をえるえるがしてしまったのだとしたら
こんなに不幸なことはないと思う つーか委員長のあの顔面なら百合とか言われたら吐き気するレベルだし
でろーんが引き気味になるのも頷ける かえみとだけの特別な部分がなくなる、この感じはあれだ。
ロボット物で主人公専用だった次世代機が量産に成功して、敵も次世代機に乗ってくるみたいなアレに似ている。 かえみとに特別感を求めるのは今後も痛い目みそう
そもそもでろーんはそういう特別感を無くしたいのでは? 予言者CO
委員長からの矢印は寝落ち耐久で壮絶に漏れ出る 委員長からの矢印が見えるとしたら何気ない雑談配信じゃないとな
企画とかゲーム配信ではほぼないでしょ >>106
でも、全体を底上げできる代替案ってあんま無いぞ 議論が分かれるのは
1.樋口 欲望のままにハーレムムーブ
2.樋口 美兎の嫉妬誘いムーブ
どっちに解釈するかだと思う まぁ明日のお絵森で分かるでしょ(ハ上) 特別感だしてるのはでろーんなんだよなぁ・・・ふへぇ〜 委員長からでろーんへの矢印はそれなりに伸びてるように感じるのは俺だけか?
えるからの矢印に比べたら直接的ではないけど、恋愛的な意味かどうかはわからないってだけで好きなのは間違いないでしょ 今夜もかえみと絵をRTするのか樋口
余裕の表現かな 委員長にだけ乙女ムーブしてるのは特別以外の何物でもないじゃないか まあかえみとの特別感がどんどん薄くなってはいるねえ
頻繁な通話もオフラインコラボもイケメンムーブも
でろーんが他の子にもやってることだからね 委員長のは直接的じゃない矢印ばっかだからな
だが、それがいい >>122
現状の特別感はそこぐらいか?
かえるオフは今日の30分しかないから、なんとも言えないが というか委員長が他の身内配信者に言及することが滅多にないのにでろーんだけぽろぽろ出てくる時点でかなり矢印飛んでる 美兎って人間関係相当めんどくさそうだからね
矢印もわかりにくい
そういうとこ美味しいのだわ かえみと公式シャツについて二人の会話が聞きたい
美兎ちゃんは絶対爆笑してるでしょ 楓ちゃんいるの!?とか漏れまくりよ
というか委員長わかりやすい方と思うんだが 滲みを享受するのだけは得意だ
供給に踊らされてはいけない、本質を見るんだ 委員長がライバーとしてのでろーんを評価してて好きなのは多分あんまり異論ないんじゃないかな、と 言葉を安売りしたがらない?でろーんが軽々しくかわいいとか好きとか言わないのは委員長くらいやしなぁ
ただそこくらいしか優位点を感じなくなってきてるのが寂しい
どんな形であっても最後には委員長の隣にいてほしいんや 樋口は委員長の前だけメスになる
お前らまだわからんか >>129
これは仲間には平等に振る舞いたい樋口の思いが反映されてると思う
それでも溢れる感情があるわけで(多分) それを啜るのだわ >>125
そういう事実の上でかえみとコラボが増えなかったり
再来週のえるコラボで虐殺される杞憂ではない危機感がある
606を聞いて安定を取り戻そ… >>133
アグレッシブそうに見えて、人間関係ではわりあい受け身なのが、分かりにくく見えてる理由だと思う。たぶん 美兎→楓は成立するけど分かりにくい
楓→美兎は営業丸出し これで樋口がえるちゃんにふへりだしたら本格的にルートが変わった事になるな
そうなったらなったでまぁ…俺は2人の幸せを願うよ
nmmnなんだし仕方ないわ >>19
委員長を間抜けに描いたつもりはなくて、いつの間にかこんなに高くなってたってことに気付いて驚いてるのを表現したかったんだ
足場のひびは心の動揺の表れ えるちゃんだって楓ちゃんの前だけでは女の子になってるでしょ!!!!!!!! 限界民用語使ってセックス想像した誤爆まで営業だったら怖いわ >>141
公平にこだわりがちなのは委員長も一緒だな そういえばえるの前のでろーんはたたの親友ムーブじゃねぇのか >>146
描いた本人かな?
この絵すげえ好きだよ >>146
スレ民でいらっしゃったのか
とても良い漫画でした。応援してます >>140
他の相手に物理的にメスパックンしてたら意味ない >>140
でろーん内の評価がふへるのとマブダチでどっちが高いかわからない
でろーん友達少ないって言ってるし、マブダチみたいな関係にすごい憧れあってもおかしくないと思ってしまう 営業だからな
セックスも当然だよね
みとちゃん!! 美兎は自分への矢印を素直に受け取って"なかった"気がする
それが428で氷解して 恋紅茶自慢ムーブにまでなった
606でも励まされてそれを素直に受け取って アンサーしたのが608
次の美兎感情の一手に注目したい 今日の件で割とかえみと熱が覚めてしまったので普通に友達同士の絡みとして見る事にした
その方がいちいち一喜一憂しなくて済む みんな魅力的でいい人で最強過ぎるからいけないんや... キランユウの動画紹介の下りで思ったけど割と自分に課してるルール多そうだよね委員長 かえみとの矢印よりもえるえるが割って入る(言い方悪いけど)事が色々と心配
最悪の場合サークラ案件になりかねない >>146
FA描くからわかってるよ心の表現だって
サイレント漫画だと曲解して捉えられることもあるよね
こういう気付いたらとんでもないとこに来てて気持ちが揺らいで崩れちゃうってやつ女神めっちゃ好き 大前提の話だけどでろーんはヘテロでガチレズみたいなこといわれるかえみとは嫌なのかもね
百合好きとレズはイコールじゃないし
嫉妬も友達に対する独占欲だとしても説明つくし >>161
そのスタンスも正解だと思う
樋口の行動は"現時点では"分からない
また滲んだら戻ってきてくれ >>161
これな
杞憂したくはないんだけどしばらくコンビとして推して行った方が良さそう かえるにはかえるの良さはあるけど委員長がめんどくさい女ムーブしてでろーんに対して刺々しくなるのは俺らも嫌だしえるえる自身も嫌ではありそう コラボ確定してかえみとスレ民が浮き足立ってるところにかえる配信
タイミング悪かったというかなんというかハードル埋めの重要性を実感しました >>167
これは本当にあると思う
前にもかえみと一派のバカがおえ森で直接的な絵描いてでろーんドン引きさせてたし
かえみとの方がファンの絶対数多いとしても過激な妄想やらネタを押し付けてくるから嫌気さしてそうなんだよなあ もしもだけど委員長が俺等が思ってるより矢印大きかったとして
それをえるは知っていて宣戦布告のような形で最近のムーブだとしたらとても俺好みの展開 タイミング悪いというかそっちを優先すんのかいって思いはちょっとあって寂しくなった 百合構文としてセッがよくでてくるけど、実際そこまでの関係なんて当然求めてなくてただみんなが幸せになれたらいいなぁと、ただただ祈るだけ でろーんが嫌がってるならやっぱり推さない方がいいのか……? >>163
完璧主義者だからミラティブゲリラみたいなこともしないんだろうし
作品?配信?についてはかなりストイック
その反面 人間関係やファンとの距離感の面であやうさを感じる それがいいんだけど
樋口は人との距離感が上手すぎる 美兎もやられるってそりゃ >>175
えるえるが戦線布告したとたんかえるオフ増えるとか、負け卍になるだろ! あのおえ森事件からファンアートもガチレズ系減ったと思う
百合漫画チックなちょっと切ない距離感というかそういうのが増えてでろーんもRTいいねしてるし かえみと推さないで居られるならこんなところには居ないんだよなぁ? >>146
前スレで貼った人間やけど、感動してうるっとしちゃいました でろーんもかえみとは好きだけど行き過ぎたかえみとファンは嫌いだと思うよ
かえるならそんな行き過ぎたファンもいないだろうしやりやすいのかなって思う かえみとは本人らが推さなくても認知されてるしやっぱりバランス取りたいんじゃないの
その先にこそ真のかえみとがあるんだよきっと 何故オフラインだったか、私用か公用か詳細も分からないのに優先とかなくね
それぞれにそれぞれの都合があるだろうし そもそもnmmnは基本コンビ的に推すもんだぞ口ではセックスセックス言っていても 百合とレズは違う
これはかえみとにハマってから知った一番大事なこと >>185
関係ないけど 友達のビアンは緩い百合を好む
ガチモノを見ると感情移入して心が痛むそうだ
関係ないけど >>146
ほとんどの人にはそれで伝わってるから大丈夫よ >>184
こっからだよ!最終的には勝ち卍だよ!全部妄想だけどな!! ここだけでもかえるスレとの勢いの違い見ると、本人らにもかえみと派の色々意見がいくんだろうなとは思う >>175
お前はnmmnだという事をよく考えた方がいいと思うわ
漫画じゃねえんだぞ… >>189
ただかえみとの時と同じ轍を踏む事になりそうな感じなんだよな今のままだと 推すのはべつにいいんだ
ただ押し付けるのが良くない でも今日時間取れてたらかえる版428になってただろ
かえるはアクセル自重しなくなった 表面的なことだけ見て悪い方にばかり捉えてしまう人は力也のアドバイスを参考にしてね
https://youtu.be/MuRsyGJE7CA?t=12m58s 数日前にユニバ行ってすぐお泊りするぐらいだから
よっぽど気が合うんだろうよ
かえるには勝てんよ >>189
でろーん自身の原因もあるけどな
リスナー「えるちゃんのこと好きなんですか?」
でろーん「そうやね、えるちゃんのこと大好きだよ!」
リスナー「委員長のこと好きなんですか?」
でろーん「なんでそう直接的なんかなぁ!?(半ギレ)」 ニコニコのカエミトまとめから入ったカエミト勢と
それ以前からのカエミト勢の情報量のさが
委員長にたいするユダになるならないの境目に思える
589事件を情報で知っているのと実感で知っているのでは
どうも視点が違いすぎる気がするな 公私共にコンビで活動していけそうなのはかえみとのふたりぐらいだけど
かえみとにガチなアレコレを期待されるとやりづらいのはあるだろうね 百合は2人いなきゃ成り立たなくてレズは1人でもレズってここかどっかで見た >>198
僕は何があろうとかえみと推しですよ
それは揺るがない事実ですからね 何だったら燃やしますよ 森を。いや冗談ですよ
研がなくちゃなんねぇ時もあるんですよ顎マスターにはね おせっせしてって言うけど比喩表現だし仲良くしてくらいの意味なのでおせっせしてください >>200
わかる えるえるが第2のでろーんになったら今の人間関係のバランスが崩れかねない そこが一番怖い カープ勝の今夜
なにがでるみんなわかるかい?
いいことだよいいこと 何にしても明日の樋口お絵森が分岐点なのだわ
信じてるのだわ楓ちゃん >>146
ふむふむつまり委員長の足場がガタガタなのはメンタルがガタガタだからで
でろーんの足場がしっかりしてるのはでろーんの今までの地固めが凄いとかではなく心に動揺がないことの現れで
塔の高さは二人が今まで積み上げてきたものとかではなくメンタル的な何かってことかな? おえもりはかえみともかえるもほぼ滲んだことないだろ・・・ 明日のお絵森はかえるアートで埋まると思うと切ない
かえみと(ソフトな)描いてくれる人頑張ってくれーッ! かえるは現状かえみとに比べたらそこまで広まってないから目に付かないってだけで、配信のコメント見てると百合煽りしてる奴もいるし確実にかえみとと同じパターンに陥ってるような気もするが カープの調子が良すぎて単にハイテンションになってただけ説
あると思います 最近のお絵森はかえる滲みまくりで見たくないまであるんですが これでかえるも視聴者が悪ノリするようになって女神とかちーさんの方増えて…
結局ハーレムになるんだよなぁ >>208
それがいつの事を言ってるのか知らないけど
2月3月の時期ならかえみと質問ばっかだったからキレてただけだよ おえもり基本はアゴ要素
アゴ=力也=かえみと民=かえみと要素 まあ、氷河期の時と違ってアオハルやコラボは約束されてるんだ
そのとき勝ち卍出来るように今はハ埋めしとこうぜ 前回のおえもりがかえるコラボだったから滲みまくりなのはしょうがないだろ! りんかえお泊まり配信で凛先輩来るまで委員長と通話してたけど、その時何回も虚空落ちして その時の虚空から委員長を待つでろーんの乙女っぽい姿を見ると 、でろーんにとって委員長は特別な存在だなって思いました >>227
最初からこれが狙いか 樋ィ…
でもでろもいたのしみです(調教済み) おえ森がオフコラボ前提にしたかえる一色になっても
かえみとのような拒否反応示さないと思うともう >>227
結局でろーんがそれが嫌かどうかに尽きるな >>240
配信でかえみと言ったのは606の一回だけかな 百合厨とガチ恋勢が一番面倒くさいファン層なのかな
ホント本人に迷惑行かないようきを付けなきゃいけない立ち位置
熱くなりすぎやすい、この2つは >>241
かえみとは嫌だけど、かえるは大丈夫とかになったらこのスレも勢いなくなるな 自身の嫉妬ムーブや誤爆、それによる周囲の増長、委員長周りの状況その他諸々あってかえみとに触れにくくなってるのは間違いないし
そういうのがないかえるを気楽に思ったのも間違いないけど、楓本人も予想してなかったくらいえるえるから矢印飛んでくるようになったって感じ いうて自分から委員長の名前出して褒めたり好きだって言うのは本当にレアケースだからなぁ
それに加えてそういう言葉は簡単に言いたくないと、jk組だかでろもいみとあたりで言ってたと思うから・・・うん かえる過激派って出てくるのかな今後
それこそかえみとの時に痛い目見たからある程度抑制されてると思うけど 躁鬱収まったと思ったら休憩終わっただけでまた躁鬱よ でろーんは委員長ガチ恋勢に嫌われてたみたいだしそういう意味でも絡みづらいのかもしれない
まあかえるの供給があってえるえる下げ始めるここの住民も大差ないが 決めつけは良くないという前提で話すけど
樋口は誰かの悲しみの上に成り立つ自分の幸せを喜んで享受はしない女だと思ってる
例えるのも失礼だけど共通ルートのハッピーエンドを目指してトゥルーには行かない感じ あの…ミラティブの保存方法を教えてほしいのですが… でろーんが特にかえみと弄りを嫌がってた時期は、リスナーが期待するような関係じゃない(関係になれてない)のに、いくら否定しても期待を込めた質問をされ続けるって状況だったからなぁ
単純に、かえるがどうなるかの参考にはしづらいかもな ここは配信者に動きあると全ての可能性を議論し尽くすまで躁鬱して 一通り終わると なりチャとエッチに移行する
さっきの配信はまだ咀嚼しきれてない このままかえる熱上がるとcitrus事件の再来やらかえる一派爆誕やらどっかで見た流れが来そう ツイッターとあっちのスレ見てるとかえる過激派ちょいちょい湧いてる気がする >>254
それも初期すぎてな、言葉的には強いんだが
二ヶ月以上前とかスレ的に一年ぐらい前だし えるえる下げあったか?少しはあったかもしれんがそれよりも「さげ」というワードそのものの方が多かった 混同するでない かえる増長になってもそもそもえるえる本人がそんなんぶっ壊して近寄っていくから同じにはならんよ 樋口が自信ついて一人でもやっていけると精神的に
タフになったから委員長にこだわる必要がなくなったという説 かえみとはでろーんを引かせた原罪が現在も生き続けてるみたいな雰囲気がある。
コンビ名よりもカプ名で有名になったせいか表で言い辛いし。
それを踏まえてかえるは友達路線で進めてる。
今日の配信でわからなくなってきたけど。 >>262
こっちはもう慣れたもんだけどそうなっても今更かえる自粛なんてできなさそう むしろ委員長sageのかえる煽りのほうが圧倒的に多いよ
あっちのスレが立った経緯もそれの隔離誘導用だし えるえる下げてんのはかえみと派装ったアンチだろ
気にすんな 樋口も距離感の取り方については大概不器用よな
誰かに極端に入れ込んでるように見せないためのやり方なんて色々あるだろうに >>269
これはありそう
えるえるは周りに言われても、すきだから会いたいって普通に言いそう でろーんのかえみとへのスタンスは、エイプリルフール放送でお気持ち表明してたしあんまり触れないのはしゃあない えるちゃんは可愛いし面白いから好きだよ
でも、えるちゃんが樋口にでっかい矢印を向けていたとしても、我々はかえみとを望むのだ えるえるはでろーんに依存しすぎてないかちょっと不安になる
えるかざとかやって成長していってんのかなって思ったけどうーん >>245
ガチ恋勢と百合厨の皮被ったガチ恋勢でしょ かえみと勢かえる勢を心配し始める
でもそれでいいと思うよ
互いの主張は譲らないけど上手く共存していきたい かえるが正規ルートになってもでろーんと委員長を応援し続ける事に変わりはない
ただ、かえるとえるえるを追う事ができるか?と聞かれたらそれは多分無理
見ないものは見ないの精神でやってくよ >>278
見せる相手がマスになるとどうやったって大変
スピードを求めるなら極端なことをやる以外の選択肢があまりない >>269
委員長も見せつけムーブ強化すれば五分だけど
裏でやってるか知らんが表ではやらないかもねえ そして来週ちーさんとオフコラボ
まだパンツサービスかい >>273
むしろ今日の樋口は友情路線進めようとしてのマブダチ発言だろ もし最悪かえるルート入ったとしても、ここのスレは間違いなくアンチになったりはせずにヘラりまくって感情を消費するだろうという点が、唯一安心できること
他の奴らは知らんけど 今日の配信でえる→でろのガチ感が高まった事によりかえるスレを見るの辛くなってきた
ハードル埋めつつ黙って静観するのが一番だな そもそも樋口って名前が「雨樋の入口」みたいな意味だからな
来るもの拒まずか樋口ィ! 仕事に追われる疲れででろーんに甘える委員長が見たいんだ・・・! エイプリルフールと606を参照すれば
控えてた理由も、やってほしい人がたくさんいることも、控えてたけど本当はずっとやりたかったこともちゃんとわかる いや、見れなくてもいてくれればいいんだ・・・シュレディンガーの通話になってしまうが・・・ このスレの住人をどうにかしたい層は1日の終わりにでも情報収集のために覗くくらいにしたほうがいい
何があったか聞くとだいたい答えてくれるしここ
スレ民が何話してようがどうでもよくね?と俺は思うんだが気に食わない人もいるみたいだから 1個矢印伸びたからって他の矢印が減るなんてことはないのにさ
享受したいものだけ享受しとけばいい >>269
勘違いしてるかもしれないが増長するのはかえる派だけでは無いからな
ぶっちゃけ今の段階では問題ないけどあんまガチ雰囲気出すと狂った奴も増えてくるから かえるの話題で忘れがちだけどJK組なのにグッズでハブられてるしずりん可哀想だよな >>307
ちょっとした煽りスレチぐらい耐えられないと無理なぐらいには人来てるよな 委員長は明らかに他にも通話相手いるだろうにその中からでろーん選んでるのがエモい >>309
性別的に気を使ったんだろうけどハジメくんだけなんか距離あるの草 おれは委員長とでろーんが仲良くしてる場面が一番好きなんでそこはどうなっても変わらんよなぁ
ここ最近の諸々があってもそう思うから揺るぎない気持ち スレが香ばしくなってきたみたいだしそろそろftnrキメラ放する? >>294
親友路線ならあんな露骨に朝弱いとか起こそうとしたとかエモくアピールする必要なくね? >>307
民度を心配してる人はそれが回り回って本人らの不利益になることを一番恐れてるんじゃないかな
だからついつい口を出したくなってしまうと やっぱ三期は競争相手がいることで自分の何かに気がつく委員長っすね
これでいこう しばらく永眠してくる
かえみとが滲んだら垂らしてくれ、たぶんそれで蘇生するから ここまででろーん先輩の回り皆気にするなら
三期のテーマ正妻戦争で決まりちゃっちゃ
ガチ恋は成敗成敗 いっそのこと何も考えずにアキネコや凛famになりたい自分もいる……
でもかえみとじゃなきゃ満足できなくなっちまったんだよおお、辛い… ニコ動に昨日の動画あるけど、コメント欄が暖かくて少し安心した 樋口的には全体が底上げされればかえみともやりやすくなるさ
あと委員長からの好感度は確実に上がってるでしょう 雑誌の中身上げちゃいかんだろ
何で誰も突っ込まないんだ いろいろ言われてるけど
数日前に比べてかなり平和だと思うよ >>309
ミカエルだけレインボーのアイスなのに、委員長だけコーンで分けられてる かえみと単推しだから、最近のあちらこちらに粉かけてるみたいな樋口のムーヴはちょっと悲しいなぁ
もともと他とは違う特別感みたいなのに惹かれて応援し始めたから
なかなかくる
ちょっとずつ失われていってるみたい >>328
親友路線を百合脳で考えても無駄では?本人の意図のないところに意図を見つけてしまうんだから >>348
あの頃は生活に支障出てるひと結構いたもんなw 今回の杞憂路線は割と真面目だからちゃかされたくないしftnr勢も自重してるでしょ >>350
だからこうってのはないけど気持ちはわかる 力也は今何を思ってるんだろうな
俺たちと同じ気持ちなんだろうか >>350
百合目線で見すぎか、ネットの見すぎだと思うよ
ネットは悪意ある言い方する人が多すぎるから 二次創作は二次創作でもちろん尊いし好きなのだけれどもやっぱり本人達の供給が欲しいのよね
委員長の案件が落ち着くのとスパチャの金入ったらかえみと的にもいい方向にいくといいなー このモイラ様かえる見て嫉妬してる委員長を観察してるようにしか見えなくて草 >>350
そういう意見はかえみとやめろって言ってる連中と同じなんだよ >>350
でろーんのムーブよりも以下の2点を問題視してる
・かえる推し >>328
それエモく思ってるの多分百合厨だけだぞ
友達の朝事情なんて泊まったら普通にネタにして話すもんだろ >>333
だったら参戦者全員の参戦表明終わったあたりで2期を終えるのか?
今んとこ、ちーさんとえるえる、あと委員長か >>348
多分今後全く荒れないなんてことは無いだろうな
でももう一番辛いときは終わった
終わったと思いたい mt「(えるちゃんあれからいろんな人にコラボ持ち掛けて・・・楓ちゃんの影響なのかな・・・)」
「(でも最近、楓ちゃんからえるちゃんのこと聞いたり楓ちゃんとえるちゃんが仲良くしてたりしているのを見ると・・・)」
「(いやいやいや、『わたくし』はそういうのじゃないから、ヘテロだから、楓ちゃんは友達だから、ヘテロヘテロ)」
こんな感じで思い悩んでる委員長いてください 二人ともかえみとのために活動してるわけじゃないからそこは弁えないと かえみともかえるもスタンスは変わってないと思うんだけどヘラってるのがいるのはえるえるからの矢印が大きくなったように見えるから? >>370
集まってくるとこから三期でいいんじゃない? >>348
これ あの時ごはん食べられなかったし本当に
今はまだプロレス気分でいられる まだ…ね ファンと言うか周りが騒いでライバーを動きにくくするってのは一番やっちゃダメだしな 基本的には待ってるだけよ でろーんの戦略としてこれからガンガンお泊まり配信していきますというメッセージだと思う。えるえるは仲がいいからでろーんの計画にのって付き合った説を推す。
自分はこういうキャラだから空気読まないふりしてこれからも委員長ともひんぱんにお泊まり配信していくよという地固めだったらいいな 本人達からの供給が途絶えても完全な妄想の世界に飛び込む覚悟は出来てるんですよ
度量がね、違いますよ ここですらヘラってたら馬鹿にされ
ここですら妄想自重しろと言われるのか なんかこの話題は咀嚼しきった感があるが
これ以上なんか味するかな でろーんがふへったり嫉妬したりするのって委員長の時だけだと思う
えるえると話してる時もテンション高くて凄い楽しそうだけど
比べるには種類が違うと思う >>368
マーーーッ!! 途中送信しちゃっちゃ(以下続き)
・えるえるが陥落しつつある
かえるは月1確約、配信外での絡みと樋口楓のカードとしては露出度が高い
そんな中でえるえるが落ちてんじゃないか?って思ったから危機感を覚えてる
でろーんにはむしろかえるにも囚われず色々コラボしてってほしい 他CPもそれはそれとしてもちろん楽しむし
そして樋口や月ノの他Tuberとの絡みが増えれば増えるほど
この2人の関係の特異性が際立ってすげぇよとしか言いようがなくなるんだよ フラグ立てるのはやめとけ
今のえるえるなら428を超えてくるのなんて容易だぞ 織田信長では勿論いけないし、豊臣秀吉もこの場合はバッド
徳川家康の心持ちで日々を生きましょう
見れぬなら 見れるまで待とう オフコラボ(字余り) >>369
紛らわしかったけどエモく感じたんじゃなくて
樋口がちゃかす言い方じゃなく感情込めてアピールしたって意味 >>379
昨日の今後ともよろしくお願いいたしますで最終話
今日の配信で委員長に衝撃走る!みたいな感じで1話って感じだとおさまりよくない?
二期終盤は樋口目線で3期序盤は委員長目線なの >>361
百合目線で見過ぎてのはあってると思う
かえみとから入ってにじさんじ応援し始めちゃったから、にじさんじ全体を百合前提でみてるのかも 一番気になるのは茶化されたくない感じで避けてたかえみとネタ並みのことをかえるの場合は普通にオープンにしてるところかな
これじゃ初期のかえみとと同じ流れになる気しかしないよ 確かにだんだん味しなくなってきたな
それじゃ美兎生理痛のお腹をさする樋口聖母の話でもしようか R18妄想も躁鬱も本質的には本人の迷惑って意味で変わらないからな?
だからここで発散してるわけであまり責めるなよ >>385
だからえるえるにもそういう態度になってきたらいよいよって話でしょう >>333
参戦するのはにじさんじだけではないのだわ
もちろん女神も参加するのだわ まぁオフコラボしたいなぁ…て言ってたでろーんがここまでオフコラボするなんて誰が予想できたかって訳よ >>394
やっぱ本スレのでろーんアンチ混ざってるじゃねぇか
だからIDだせってさっきから言ってるんだよ よく聞くでろーんがでろでろになるのは委員長だけ〜だけど
えるえると委員長はキャラ違うしそれに相手するでろーんの態度も全然違うだろうから比較して比べるべきではないと思うの
えるえるに対するでろーんの態度は攻めのそれだし 委員長にとって月ノ美兎は一つの作品でもあるから
自分がベースであっても必要以上に自分の感情は表に出さないと思うのよな
対外的な要素が入ってくるコラボはともかくとして
仮に少なからずの嫉妬ムーブがあっても表立つ可能性は低い >>337
9割5部は好意的なコメントだけど、
残りは厄介な方のコメント+それに反応してしまってる感じ
自分の動画は見えないようにしてる、指してる動画が一致してるかわからんけど一応ね かえみとは人を集める委員長の枷になりたくないから遠慮してるのも忘れたのか どんな結果であれ最終的に二人が笑顔でいてくれればそれでいいわ…もう 仕方ない
ここは委員長も対抗してヨメミやパゲ子と百合営業してもらうしかないな >>395
そんなことになったら(内部的に)マジにヤバいと思うんだよね
特に606みたいな箱としての信頼関係って少しでもピースが欠けると崩壊するし...
えるえるが覚醒するのはビアンじゃなくコミュ力であってほしい おまえら勝手な理想を押し付けてアンチ化する前に距離おけよ >>404
分かる だからこそ608最後の数分は尊かった >>403
対委員長以外にバリタチcpなら安心か?って話だよな だから杞憂杞憂っていうぐらいならいい加減IDだせよ馬鹿だな 先週USJデートでオフして1週間経たずに、逆から会いに行くとか見えてないだけで、ずっと裏で会ってたと疑うレベル 特別感に注目するのはこれから苦労するぞ
まだ活動開始から半年も経ってないし委員長とだけやっていたこともどんどん別の人とも今後やっていくし、その逆もあるわけだ
いちいち気にしてたら本気で精神病むかも 今週の話で言えば かえぽこもあったんだぞ君たち
さぁ心配するんだ >>388
428を超える為には樋口のスタンスが一番重要なのであって相手はあんま関係ない >>404
ちょっとおしゃべりでもあんまり隠せてなかったけど誤魔化そうとはしてたしな 再三言いますが僕はでろーんさんともいいんちょぉともコラボしたので実質僕もかえみとと言っても過言ではないでしょう >>411
正直推せる
リリちゃんガチ恋勢だけじゃないの?そのCP嫌ってる層って >>414
これ。これが一番怖い
委員長もそのパターンだったろうし、のめりこみ過ぎるのはよくない 気持ちが落ちたら428を注射してきたがそれも最近は効かなくなってきた…
そろそろ強烈なのが欲しい 正直オムライスの時点で会ったのかなっておもってました ここのスレ民がアンチ化しないってことを信じてるから。。 >>432
刀リリで茶化されるからでしょ
まぁ嫌ってるのも一部にはいるかもしれないけど 俺らが注意したところでアンチ化する奴はアンチ化するんだからあんま気にすんな
俺はただ応援するだけよ 俺らは外野なんだから受け止めるしかないんだよ
もやもやしてネガるぐらいならさっさと離れた方がいい
自分に都合のいいかえみとを享受しろ どれを見てアンチ化するのを危惧してんのかよくわからない True Endがかえるになったとしても俺は静かにここのスレで息を引き取るよ。
決して叩いたりしない、でろが幸せになればそれでいい。 >>419
別に逆に会い行ったのなんて分からんぞ
情報的に二人共どっか違う場所で会ってる訳だし
今のところどういった経緯かなんも分からん >>444
これ こんな限界荒野で気にしても仕方ない ただ滲みを咀嚼するのみ 例えば夕陽をバックに手を繋いでる二人の絵が描かれたとして。
かえるだと「かえるだー!仲いいからね、あたしたち」みたいなコメントするんだよ。
かえみとだと「綺麗な夕陽だね。見える場所に行ってみたいな」ってなるんだよ。
今まで意識してるから敢えてはぐらかす、とかネタにしてたけどさ。
かえみとを本気の本気でタブー視しているのかと思ってしまう。マイナスを露骨に出されるくらいなら、他と同じでいいって願ってしまうよ。 俺はまぁ、えるえるも委員長に好意的ではあると思ってるから大丈夫
宣戦布告ムーブだとしても限界配信でいやらしい雰囲気にするのが目的程度だと思っておくから大丈夫 誰もえるのこと叩いてないのに叩くな叩くなと煩いし
ヘラってる奴に「お前のヘラでかえみとが危ない」みたいなこと言い出すし
妄想してるだけで押し付けるなって言われるし何なの >>438
初めて読んだ時はこれ絶対ありえんやろって思ってたんだけどな ID出すか
というかnmmnでしかも同性なんだから良くて一番の
大親友くらいになるのがエンディングだと思っていたんだが
ガチで恋愛関係になると思って応援してるのが多すぎないか
そうだとしたら頭チューリップ生えてるとしか思えんわ そーね
ファンからアンチに変わるのって、殆どが自分の期待通りじゃないのが気に入らなくて嫌いになるとかいう勝手な理由だからね 極端な話かえるで結婚したって
ライバーであるならば委員長とでろーんの関係性はずっと続くわけで
つまりそれもかえみと だから荒らし混ざってるって言ってんのに構うなよ
ID出せば自演だってわかるんだからいいかげんにしろ ピーナッツ君に対しては自分が「女」であることを利用して困らせに行ってたのなかなか味わい深いと思うの あ〜らぁ♥かえみと民鬱になりすぎよ♥
杞憂しすぎてる民は私が直接あんた達のところに行って掘るわよ♥ かえるENDはでろーんよりの人は許容できるが、委員長よりはまた違いそう
特に委員長ガチ恋よりは色々ヤバそうだし ヘラるのはワイらJKだけでいい
当人らは自分の選んだ道をまっすぐ行って欲しい いっそ委員長が完全にヘテロだと宣言してくれたら純粋にコンビ推し出来るようになるし樋口のかえる推しムーブにも納得出来るんだけど、スレ民にとっては劇薬かな >>459
全く同感だが明日は我が身と考えて自分の中で何かしら線引きをしておくのが大事だってところも伝えてあげよう 杞憂民が暴れてるのはそもそも樋口が委員長をそこまで好きでなかったかもしれないってとこだと思う お前の信じるかえみとを信じろ
誰がどんな風に見てるかなんか知ったことではない ftnrだろうがBLだろうがかえみとはかえみとだ! .....たぶん 再三言いますが 人妻 彼氏アリ 姉妹 友人 年の差 同年代 なんでもイケるイキたくなるのがkemt 多様性を享受しているといっても過言ではないでしょう >>468
魂込みだと完全にヘテロだよ
キワモノ好きがこうじて百合にも理解あるってだけ いやぁ甘い毒だねえ
こんなに日々心を掻き乱される作品には出会ったことないよ >>459
後方プロデューサー面はほかのVtuberでも問題になっているからな >>463
あれやばいよな
たまに見せるでろーんの色っぽさはなんなんだろう >>1
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>471
えぇ.....それはもうなんだ..... アーカイブ見ろとしか..... >>438
いまや現実に近づいてきているのが悲しい
前は胸痛いとか冗談で言ってたのにな…… 個人的にでろーんの強い矢印に対して委員長の矢印がはっきりしない辺りにこのまま委員長はなあなあにするんだろうかってなってるのが杞憂の種だと思う
あとえるえるが強い矢印だしてて、わりと楓ちゃんがそれに割と好意的に応えてるのも関係してると思う >>468
言っちゃあなんだか高校時代彼氏と遊んでて
初期動画でも私もヘテロですって言ってるぞ >>484
1000km中の5kmくらいでしょ 流石に草 事実からネガティブな事妄想してアンチになるとかほんとアホらしいわ
一旦スレ閉じてみとあーとでも探して気分転換してこい 妄想の難しいところは、配信で出ていることと個人の推測が混ざってると何が本当か分からなくなって邪推になりかねないところ
そもそも配信出ていることも全てじゃないだろうしRPが混ざってる可能性もあるからより複雑だな >>456
頭ではそう思ってるんだけどな…一生仲良く配信してくれって
でもなんでこんなに心が痛いんだ誰かチューリップぶっこ抜いてくれ 今日のふたけっとで委員長のftnr同人が2冊あるのは確定しておる どうせかえみと要素がでるの時お前らまだこのスレのことを忘れる 結局のところみんなかえみとコラボ配信に飢えてるだけなんだよな
分かるぞ やだなぁ
上で言われてる通りだ
ホントに気づいたら期待してて気づいたら期待通りにならないことに躁鬱しとる
明日は我が身どころかもうどっぷり浸かってるわ
ただ感情の方向がヘラるほうに行ってるだけで同じだったわ 委員長は、本心から自分に対して興味を無くした人間を
追うことはなさそうな気がする
本心を偽って、委員長のことを思って離れようとする人間は
しつこく追いかけそうだけど ガチ鬱気味の人は今こそ悲恋ssの書き時ぞ
感情の篭り方が違うでな 待っていれば二人のコラボが見れるのは決まってるんだ……
それだけが救い…! 人を好きでい続けるのってすっごい疲れるんだよみとちゃん
みとちゃんは色んな人に好かれるから分からんかもしれんけど >>488
えるちゃん600km辺りにいるでしょもう
委員長はダッシュで距離を詰めてほしい どうせツイ動くまで鬱し続けるんだから 傑作集でも何でも貼ればいいのだわ 女神はマンゴーでも食べてくるのだわ えるもヘテロって言ってたのに今は樋口にでろでろだから、過去の言動は参考にならないんだよなあ
今委員長が樋口の事をどう思っているのかが気になる どうせ裏で…がえるえるも同条件になっちゃって
その上で表でもアピールされて、でろーんも好意に応えてたら
配信上はこっちが辛すぎる まあかえみととかかえるとか杞憂とかその辺の兼ね合いが上手く消化できないのは
殆どの男性オタクはnmmnを真剣に摂取したことがなかっただろうからもう仕方がない
ここ数年で見てもnmmnジャンルで最大手といっても過言ではないし、nmmnなのに表に出過ぎた 昨日までは「お尻出しなさいよ」ってレスがちゃんと詩子お姉さんで脳内再生されてたのに
パゲ美で再生されるようになってしまった… どうせでろーんがかえみと絵RTとかしたらまた手のひら返すんだろ
ガチの障碍者かよ >>524
てめえバカ野郎ふざけんな許さねえからな 力也の推測しろはもっともなんだけど、その推測をあたかも事実であるかのように言う輩がいるのも注意してかなきゃね
nmmnは難しいなぁ >>523
しかも樋口は(多分)自覚して動いてるからね 極大感情の大波小波どんぶらこですわ 女性専用車に乗っているのに痴漢されている委員長
車両の隅に位置取りできて、しかも背の高いでろーんに壁になってもらっているのに何故……
そして弱点を知り尽くしているかのようなねっとりとねちっこい触り方……
委員長の運命や如何に……! こっからえるとか問題にもならないぐらい他の女落としまくって欲しい
それが望みだ そういう活動してる人の男が苦手アピールはRPだと思った方がいいから安心して みんな忘れだのか
委員長の「いつでもいいよ!」
これはでろーんに対するのヒント >>501
氷山の一角の末端しか享受できない我々の何倍も当人達を観測している刀也がブレずにかえみとを推してるってのはつまりそういうことなんだよな >>508
それな
供給ないとすぐ鬱状態になるけど
滲み出たらすぐ勝ち卍状態になるのが
かえみと民だしな 282 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2018/06/09(土) 17:57:00.59 ID:PvnFVGNM0 [6/12]
だーかーらIDだせよって
366 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2018/06/09(土) 18:09:24.08 ID:PvnFVGNM0 [7/12]
>>350
そういう意見はかえみとやめろって言ってる連中と同じなんだよ
402 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2018/06/09(土) 18:17:04.98 ID:PvnFVGNM0 [8/12]
>>394
やっぱ本スレのでろーんアンチ混ざってるじゃねぇか
だからIDだせってさっきから言ってるんだよ
418 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2018/06/09(土) 18:19:52.53 ID:PvnFVGNM0 [9/12]
だから杞憂杞憂っていうぐらいならいい加減IDだせよ馬鹿だな
462 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2018/06/09(土) 18:26:24.18 ID:PvnFVGNM0 [10/12]
だから荒らし混ざってるって言ってんのに構うなよ
ID出せば自演だってわかるんだからいいかげんにしろ
496 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2018/06/09(土) 18:31:23.47 ID:PvnFVGNM0 [11/12]
今sageてる奴は総じて荒しってことで
517 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2018/06/09(土) 18:34:25.29 ID:PvnFVGNM0 [12/12]
もう一々荒らしの鬱煽りに乗るなよ
流石に草 >>524やめろや
その書き込みをみたことによって俺もそうなるやろ
あーもうこれから絶対パゲ美や
くそう、くそうぅ >>522
だね、今では裏もえるちゃんとの絡みがおおそう たまーに配信で言及あったとはいえ、主食がいいねやリツイートばっかだからコラボやリアルで会ったりとかオフコラボとかたくさんあるかえるが羨ましいのが本音
だからなんだって感じだが >>524
なぜこんなレス一つで…
詩子お姉さん以外の声に変えろと言われれば難しいが 何故か杞憂民の杞憂ごっこを本気で心配する民が増えただけで
限界村民は結局今までと何も変わってないと思うのだわ いいねとリツイートは所詮妄想しかできないのがね
直接対話が望ましい >>547
「楓ちゃんとかも、ミラティブで言及してくれて・・・本当ありがとうございます」
「これからも月ノ美兎をよろしくお願いします」
でろーん「綺麗なお花ね」" もう樋口の投げキッス音もパゲ美で再生されるようになったわ >>556
かなり滲んでるやんけ!
今から見てくるわサンクス えるえるの積極性は完全に若さの暴力だよね
社会とか人生経験がまだそんなにないからこそな気がする
樋口は拒まないけどその辺のバランス感覚は持ってそうだし 楓ちゃん・・・私の配信をBGMに他の女とセックスしてたんですか? >>559
魂の話なら委員長と大して年齢変わらんよね みとらじパゲ美回は単純に放送としても面白いから観ろ みとみとはーでろーんちゃんの好きって気持ちにちゃんと答えた方が良かったと思うんだよねーやっぱ
あんなに好きな気持ちを出してくれてるんださ、みとみとも好きなんだったらちゃんと私も好き!って気持ちをいっぱい出してあげたら良かったと思うの
もし好きじゃないんだったらそれこそちゃんと言ってあげた方がいいんじゃないかなー >>524
のじゃロリの声が全てのじゃおじに変換される呪いに比べたらマシだから…… まぁでもちょうどいいかもな。委員長、しばらくリアルの付き合いで心を癒して欲しい気もする。羽伸ばしてほしい >>558
今日のかえるゲリラ配信は絶対に見るな
死ぬぞ みとらじ見るなら606も必修にしたいけどあれアーカイブ残さないんだよなー >>560
綺麗なお花ねがえるえる向けだった
みたいなのは杞憂芸 606あんだけ嬉しそうだったのは次の日お泊りだったからなんだなって今気づいたわ これはやめるんだ!
623 名前:ほのぼのえっちさん [sage] :2018/06/09(土) 13:25:31.85 ID:???0
みとらじ
【樋口楓】 綺麗なお花ね
(楓ちゃんっ・・・!コメントしてくれた・・・ずっと見守ってくれてた!)
(色々辛いこともあったけど楓ちゃんはずっと励ましてくれた)
(嬉しいよぉ・・・涙でてきた やっぱ楓ちゃんのこと好きなんだなわたくし・・・)
(いつの間にかわたくしの中でこんなにも大きな存在になってた)
(楓ちゃん今何してるんだろ・・・会いたいよ楓ちゃん・・・)
ホテル
「でろーんちゃんのコメントやっさしーww」
「もーからかわんとってww」
「でもえるちょっとみとみとちゃんに嫉妬しちゃうかなーって ・・・」
「・・・これ、本当はえるちゃんのことだよ?」
「あっズルいよぉ・・・耳元でそんなこと言わないでぇ・・・」
「今夜はえるちゃん寝かさへんからww」
「きゃーこわーいwww」 >>576
俺は電話できて嬉しかった説を推し続けるぞ!
まぁ色んな解釈があるよね 杞憂っていうか個人の人間性を不当に貶めてるというか いうて美兎らじのために配信時間一時間もずらしてくれた力也の配信は
でろーんなら間違いなく見に行くやろうし盛り上げようとするやろ
できた女やでほんま 他バーチャルYouTuberのMADですら影響力考えて気軽に言及できない委員長に気持ち表明しろは酷じゃね >>564
>>574
あ、わかりづらい言い方ですまんな
精神的な若さってことね そりゃかえみと一派根絶やしに出来るチャンスなんだからかえる勢も出張してくるわ 次スレ検索したらいきなり2スレ飛んで草生えてしまった
読んでくるか 俺はいつも委員長を26、27歳どう思う
びっくりしたあの時 流石にそれは杞憂というより樋口の人間性の問題なのでNG 606は超会議以上に緊張してたように思う、自分の感性を信じろ それいったらいつもしてるかえみと妄想も邪推と同じになると思うんですがそれは
気に入らないものは邪推扱いするのやめようぜ
今はヘラってるだけでしょきっと でろ棒は太くて長くて極悪というイメージだったが、体に見合わぬクソザコスティックならそれはそれで美味しいな >>566
ゆうて、恋愛じゃないって主張してる人の気持ちにどう答えたら良かったんですかね…?わたくし… あくまで創作の一環という事を念頭に置いておけばいいと思うの
毎回荒れるたび思うけどガチの百合カップルにしようとするのは2人に迷惑なんだよなぁ 逆にえるちゃんがいたのにあのコメントをしたでろーんちゃん
妄想が捗るのだわ >>597
かえる云々ではなくアルミホイルで鉄球作ろうは笑ったわ
それユーチューバーだろエルフって かえみとRTしないのは朗報だぞ
委員長がもう大丈夫ってことだ >>605
創作範囲に留めるかガチを求めるかが人によって違うのがね >>605
事実ではあるがそれを言い始めたらこのスレの存在意義が無くなる
何のためのpink板か考えるんだ かえるはおめシスみたいな活動していきそう
オフラインコラボを活用して >>610
ほのぼのとした百合のお話をしたいときはあっちのスレなのだわ >>610
そりゃあこのスレ派生だしね
かえるスレも見るけど別にかえみと敵対視してないし対立煽りする層ではないと思うよ かえるスレ見てきたけど428直後と同じような流れになってて真顔になった
歴史は繰り返すんだろうかそれとも分岐ルートか 何を言ってても限界配信きたら勝ち卍ムーヴだけで5、6スレは軽く消費するやろ
かえみとに生かされて殺されて蘇生されて殺されてはいつものことよ そもそもこのスレの人かえみとにどういう関係求めてるんだ
世界初バーチャル同性結婚でも求めとるんか
ハードル埋めとけ 樋口・・・!もういいっ・・・!全員落とせっ・・・!踏み出せっ・・・!ハーレム・・・! かえみとRTなんて普段はしてなかったやろがい!
真面目な話昨日の配信見て大丈夫だと判断出来たからしないと思う
したら委員長の嫉妬おさめるためだと勝手に妄想する >>624
それまで(恐らく)2週間ぐらい供給ないんやで(ニッコリ 巡回終わった後に0時か1時から配信予定(死際のハ上) ここってえげつない妄想したり同性婚させたり悲恋とかそういうきったねえ物吐き出す場所だろ
綺麗な応援だけしろっていうならツイッターでもいってろ >>625
滲み出るかえみとを享受して
あわよくば二人で末永く配信して欲しいとしか なんだお前らかえるに浮気してたのか
百合だったら何でもいいんだな・・・ 締め切りギリギリまで溜め込む委員長が悪い
さっさと宿題終わらせておけば遊べたのに もしかえみとの方が軽視されてたとしても
綺麗なお花ねってコメント自体は尊くてちゃかすべきではないと思うよ >>630
不毛の大地に百合を咲かせる我らが、たかが数週間の日照りに耐えられないわけもなかろうよ バーチャル娘生んでバーチャル姉妹同士で近親百合してほしい かえでちゃんの矢印からなるかえみとコンテンツを自分の視聴者増加手段の1つとしか考えてないみとちゃん概念ある?
俺は泣く >>634
ほかの一期生は
しずりんとちーさんかな 委員長は夏休み終盤に宿題終わらせた子たちの輪に入れないタイプ 今はちーちゃん攻略中だけど黒い砂漠で有栖も攻略可能でなんか裏でかざちゃんも攻略中なでろーんちゃんをみんなよろしくね! >>639
別にチャカすことはしない方がいいともちろん思うけど
過度に尊くしようとしてる感も感じざるを得ない
ま、でも人それぞれか >>643
俺はそこから委員長が落とされるパターンがすき >>636
委員長ガチ恋勢はかえみと絶対正義で
樋口推しは百合ならなんでもOK
って勝手にイメージしてるわ違ったらすまんこ >>625
仲良くしてくれるだけでいいよ
そりゃ片隅には付き合ってくれないかなという考えもあるけど
それを目標に動くことをVtuberに求めたら気狂いですわ 「楓ちゃん!私も一緒に…」
「まだ仕事終わってないんやろー?ちゃんと終わらせんと」
「うぅ…ちゃんと終わらせます…」 楓ちゃんお話してるときすごい楽しそうなんだ。でもえる知ってるよ。それはでろーんちゃんが優しいから。美兎ちゃんのね配信を見てるときねすごい心配そうな顔するの。
えるにはいつも心配ないよって笑顔でいってくれるけど美兎ちゃんは別。心配だなぁって、口には出さないけど表情を見れば、ね。気づいちゃうんだ。その横顔すごいきれいで。
える嫉妬しちゃうな。 やめろ!!
でろもいえるならばこのスレ民すべて死ぬ! 俺は委員長への矢印が一番大きければハーレムでもいい派だな 俺はもうかえるは純粋な心で見られなくなってしまったからここだけでな生きていくよ >>648
もう、でろーんに詩子お姉さんをぶつけよう
でろーんがちょっかい出してる相手全てに、詩子お姉さんもアプローチしてもらおう >>625
書いてる人いるけど
かえみとに今までにない魅力を感じて追い始めたから
特別感がなくならないことが大事 かえみともかえるも邪推であるけど
そもそも樋口楓がああいう誤爆するような頭してるわけだし
それでいて不仲言うのはやめろともキレてるんだから
昨日のコメントやミラティブを不仲杞憂に使うことの方が失礼なのは間違いないでしょ 咀嚼しすぎて味しないどころか何噛んでたっけ?状態だわ ヒロピン属性の委員長(魂)がこの状況を1番ゾクゾクしてそうな可能性があるのが何とも >>636
このスレ色々いるからな
カプ厨勢と委員長ガチ恋勢はかえる無理だろうし
ほのぼのした百合(隠語ではない)好き勢とでろーんガチ恋勢はかえるいけるだろうし でろーんから色んな矢印飛びすぎて、委員長からを期待しないと停滞感ありそうには感じる >>625
求めてどうするんだ?
他人の人間関係に何を求めろと?
かえみとの関係性に魅力を感じてはいるが何かを求める気はないな >>678
いやかえるでみとをバカにしてるみたいなネタに先に言ってくれよ、かえみとスレでやるなと 再来週はかえるオフとして・・・その前の16日と後の30日、どっちがいいだろうな・・・ >>665
そうなったらでろーんちゃんが詩子お姉さんを攻略して終わり
もともと詩子お姉さんは百合属性入ってるから >>669
特別感は薄れてなくね
相変わらず表で好きアピールしないのかえみとだけだし
むしろかえるみたいにしろとかそれこそ特別感が薄まってしまうので俺は嫌
そういう系は他のカプで間に合ってる >>688
それもまた一つの妄想なのだわ
スレチ感は否めないけど
別にこれが現実だ!と声高に叫んでいる訳ではないのだから攻撃的になってはいけないのだわ 最近アンチ委員長がちょくちょく潜んでる
わざと380ネタで貶めようとしてる >>690
え゛っ!?
委員長からのいいねしか見てなかった… FAのいいねもファンサービスであって特に意味はないんだよなぁ いいねとか見えにくいところで滲む奥ゆかしいかえみともいいよね
スレ民的には監視対象なのかもだけど >>691
どっかでみたことあるな〜からのドスケベピーマン FAのRTは意味がある 俺はそう思う
380の時える魂のRTすごく感動しました
まあ妄想だけと >>700
水を差すけどタグついてるからでろーんはいいねするよ でろーんはいいねしまくるけど委員長はそこまで頻度多くないからなあ
そこで被るならかえみとって事でいいでしょ >>705
限界民の必須項目だぞ
それができないと冬の時代を生き残れない なんで皆ACfAの話してるんだろ?と思ってたけど、FAってあれか、ファンアートの略か その後、彼女はドスケベピーマンとして頭角をあらわしていく。
なかなか文才やりおるマンだな 杉ノ美兎と桶口楓で凌いでいた時期もあるし
それに比べればいいねなんてごちそうですよ いいねとリツイートに過剰に反応するのも邪推じゃね?
本人たちの意図は全く別かもしれないのに 邪推が怖いなら妄想もポジティブな方だったら大丈夫かなとも思ったが
それがハ上げにつながって、いざという時に勝手な期待の裏切りになる可能性もあるのかな
ポジティブもその人にとってだけの場合もあるし >>696
妄想でも他者の性格を悪いように書くのは駄目だと思いますよ女神様 だから人間てのは面白い
地球を滅ぼすのはやめたあ! >>722
かといってハ埋したら杞憂民扱いされたぞ俺 まだこのスレに来て二週間も経ってないのに、もう何年も過ごした気になっていた理由が分かった
何度も冬が巡ってくるから年月が流れていると錯覚してたんやなって
こんなに何度も冬が来るとか地球こわるる >>711
状況かわってるけど
がわのかえみと応援しても
魂としてはかえるを優先してもおかしくないか このスレの流れ
冬→冬→冬→冬→春→嵐→嵐→冬→冬→冬→冬→春
最近はちょっと春が多いけと えるえるにみとちゃんの話をしてみとちゃんにえるえるの話をする樋口さんはいます >>19
こいつアンチスレ民の癖にどんな顔して描いてんだろ >>707
606を見て安心したから、もうSS書かないだろうなって思って一旦どっかにまとめとくかってなった。
そしたら樋口ハーレムが現実味帯びてきたかえみと3期始まってしまった。かえみとすげえよ かえみと派もかえる派も爆発四散して消えるのが1番の正解だよ
俺たちは常に業を背負って生きていかないといけない >>725
『ウサギ! カエデ!エボルマッチ!』
『Are you ready?』
『ラビットメープル!』
『ンナハハハハハハハハハハ!』 >>729
日によって温度差の激しい毎日だったと記憶しております よし落ち着いてきた
女神でも聞きながらftnr書こう あの短いミラティブの間(えるとオフライン)でもでろーんがみとラジの話題、起立しナイトと美兎ちゃんの話しまくってるからお泊まり中も多分そうだったと仮定するとえるえるの反応にも頷ける
そもそもえるとみとラジ見てたことにモヤってる人いたけどデート中に他の女の放送見てるんだから勝ち卍案件なのでは? ビルドじゃないけどみとラジ前にソロで記憶喪失配信やるかなとは思ってました ハ上ハ埋といったスレでの躁鬱がい つ も のぐらいのやさしい目で心に波風たたせず、ただ次の配信を待つのが平和なんだろうけど、これが難しすぎるのよね でろーんのいいね芸で一番面白かったのは
未成年に手を出すかえみと絵をいいねする刀也を晒すSSをいいねしてた時だった >>724
もしかして女神と貴方で違うレスの話をしているのかしら?
そうだったらごめんなさいなのだわ >>746
いいね一発で全方位にマウント取るの本当に好き 昼まで寝てたって事実の方が本番前の428やお泊り不明の429より質感高くて辛い まぁ樋口はえるのこと心配してるんだと思う
かざコラボの時もうまく話せるようになった事褒めてたしみかえるコラボもえるにもっと仲良くできる人増やしてあげたいんだと思う いつか色んな熱が冷めた頃にかえみとwith刀也でコラボしてほしい tknmt「kedちゃんはそんな頻繁に会えないじゃないですか」
樋口
そういうとこだぞ 緋弾のアリアのスピンオフ百合漫画あるけど
あの主人公と同じで同性カリスマ能力の女人望持ってるだろ樋口 どうせでろーんがにじさんじのすべての女をオフコラボする 昼まで寝てたは質感やばいけどどーせ428後も昼まで寝てるよ。
やっぱライバルじゃねーか >>757
まあスパチャ代もらったら速攻で樋口に会いに行くだろうね
まだ先のことだが期待しかない >>753
えるちゃんとの話題作りのために予習でプリキュア全制覇したうえ
えるちゃんが楽しめるための企画を一生懸命考えて
恥ずかしいのにえるちゃんのこと「好きだよ」って言ってくれたかざちゃんと
もっと仲良くしてあげて欲しいんだえるちゃん たまちゃんの可能性は高いな
ふたりもラフライフガチ勢 バーチャル百合ハーレム女王メルティメープル真面目に見えてきたな… >>762
カップリングとか関係なく単純に興味あるわ
どんなことになるのか見てみたい >>761
皆さんわかりませんか?この3人で一番撮れ高を稼ぐにはどうしたらいいのか
そう、僕が黙ることですよ >>765
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア >>765
かえるスレはえるかざも受け入れるからいつでもおいで >>762
みと力コラボしたら過去最高の視聴者数叩きだそう >>753
逆もある気がするな
委員長の一件で流れたけどでろーんもまだそんなに日が経ってないし
えるえるは委員長のことも心配してたったぽいし励ましミカエルコラボはよ 女人望ってのは違うと思う
何かしらのキャラクターを背負ってる人間は全員でろーんに勝てないんじゃないか >>765
でろーん意識してたのかちょい塩対応に見えてかざちゃん気の毒だった >>741
ハードル埋まってんな
デートするのはセーフかよ >>760
実は東京以外では(今回が何処にいたかが分からないけど)関西圏から出てない樋口
そんなに金使って無いんだよな >>771
今まで見た力也なりきりで一番力也に近い 力也と委員長がコラボするって話をどこかで見た気がするんだけどこれは私の夢ですか? 委員長若い上に休学中で本当に金なさそうだから早くスパチャ届いて >>746
なにがしたいのか意味不明すぎて草は得たわ 何を考えたところで樋口の手のひらの上で踊らされるんだ
コサックダンスでもしてやるさ >>780
あれはVT業界によくあるマウント芸ってやつだろww 力也がえるコラボに再チャレンジするって言ってたような >>788
しナイトで第2回みとらじはゲスト予定が力也だったと言ってた >>785
イキれない豆とセクハラのDNAが目覚める狸とゲラでぐっちゃぐちゃになるのすき 樋口的にはえるえるがもっと外部と交流するためにあれこれ手を差し伸べてたけどその結果逆に依存が強まったのかもしれんな >>780
一応えるちゃんの名誉のために捕捉しとくけど
昨日のかざ配信でアレがいつものえるちゃんだってかざちゃんが言ってたから
アレが普通ででろーんと居る時が異常なだけやぞ 今回絵師COが二人も出て自転車事故やスマホが回収不能になったりとかえみと以外の動きが多いな
他にもかえみと絵描いてる人は複数スレにいるな… >>797
でろーんのえる愛も深まってるからセーフ >>780
まあかえるを推すのは全然いいんだけど
後方保護者ムーブはそろそろ封印した方がいい気がする >>787
ピーはこないだの凸でちょっとやられてた
でろーんは人たらしの才能がある 6月のもう1回ある予定のみとらじはゲスト力也だと思うよ >>784
エルフの森ってバーチャル九州なんじゃねえの? >>790
魂の年齢を考慮した深淵な裏の意味があったりして >>795
あ、そう言うことね
委員長らしい人選だけど実際実現してほしいな
別に力也ならガチ恋勢に叩かれても大丈夫だろうし CO「この絵師絶対住民だろw」で巡り巡って迷惑かける恐れあり 昨日は待機チャットで限界COもあったぞ
多分その辺で目を付けられた可能性もある >>798
これな
塩対応とかいってるやつはちゃんと聞いてない >>805
でろが新幹線じゃないしえるも出先っぽいから今回はエルフの森ではないっぽい というかでろーんちゃんの前だと全員メスになる
pnpkにはわかる でろーんは委員長の前だけでろーんでろーこんでろーんになる えるといえばイキりじゃないのか
かえるコラボでもしょっちゅうイキっとるやん
委員長相手にイキったらどんな感じなんだろう 委員長はそもそもでろーん以外とあんまり関わりがないってだけじゃあ
コラボで一緒になりはしても素に近いトークしてるのでろーんしかいないし えるえる今日はイキってなかったのはドスケベピーマンの調教の所為なのか 正直あまりやらないでほしいという気持ちもなくはないが
次のリアルイベントは「美兎ちゃんとちょっとしナイト」で頼む 聞いてないけどかざちゃんがわざわざフォローになってないフォローしなきゃいけない程度には塩だったんだな >>818
でろーんと仲が良いイキりをしてスレ民が恐怖で死ぬ 他のメンバーからしたら雲の上の人みたくなってしまってるし仕方ないね
それに配信以外での仕事が大量にあるみたいだし中々コラボとかも出来ないから交流も持てないし
少し可哀想だな すまん
もう委員長とえるちゃんとモイラ様とちーちゃんは食べられてるから 女神の出張があったし先週は東側、今回は西側のスタジオで収録とかある? 一期生はアキハジ以外でろーんに食われてるという風潮 >>762
こう言っちゃ何だけど男と絡むだけで発狂するようなガチ恋勢は大分減っただろうからやりやすくなったし見てみたい
ただこれ以上かえみと関連を複雑にはして欲しくないジレンマ >>822
聞いてないのは事情があるだろうから仕方ないにしても、聞かないで断定しなさんな >>826
そうだとしても、なにも確証ないからなんとも言えない >>818
える「みとみとちゃんは超会議前にでろーんちゃんとお泊まりしてたじゃん。ま、えるは完全にオフででろーんちゃんとお泊まりしたかな〜やっぱw」
でろ「ちょ」
委員長「ぽ〜ん、そうですか」
でろ「そうですかやなくて」
委員長「まぁ私は超会議の後楓ちゃんと私の家でお泊まり……これ言っちゃ駄目な奴だ」
える「ちょっとでろーんちゃんどういうことぉ!?」
でろ「なぁんで!!」 委員長もご学友は別として休日は一人でいる事が多くなってるらしいし最近の騒動で病んでるのもあって樋口との通話は癒しになってるはず
その状態でみとらじを一緒に乗り切ったんだ
惚れるに決まってる >>834
えるもね〜でろーんちゃんと一緒にみとみとちゃんを応援してただよ〜 えるみとが一番仲良くなって、でろーんが疎外感感じる未来も見たい 聞いたけどまあ塩は塩だったよ。事故もあったし。
あの花咲がコラボなのにイマイチだったのは確か。
まあえるかざリベンジくるし、次回に期待かなーやっぱw
それはそれとしてかえみと早くして 美兎と樋口でコサックダンス耐久オフコラボやってほしい
今の希望はそれだけだ… もうちょいエモい感情に浸っていたい
昨日のみとらじまでの余韻に浸らせて 人間の活動や心をコントロールしてはいけない
かえみとに生活の全てをコントロールされている俺が言うんだ間違えない でろーんのナンパムーブにご立腹のみとえるが意気投合するのはあります そう…えるちゃんはね、みとちゃんと仲が良いからね…嫉妬ムーブワロタwしてないよ!www えるかざはただ単にえるがつまらなそうにしてたのが何とも言えなかった
でろーんの事しか考えてないからなあの子 明日のお絵森もかえる供給されるから、過激派は見ない方がいいぞ コサックダンス耐久オフコラボとかいうスーパーニッチな欲望どっから湧いてくるんだ。俺もほしいぞそのコラボ もし今回プライベートだったとして、429に何もなかったのならまだ逆転前でも負け卍の未来が濃厚じゃん! コンテンツ内のことで杞憂芸できるならもうそれでいいよってぐらいには
スレへのハードル下がってる 樋口に堕とされない先輩も魅力的なのだけど、グッズ等ではぶりん気味なのはちょっと心配
それをネタにしたツイートもしてるし、本人たちがはぶりんにすることはないだろうけど
JK組が好きなので、杞憂、スレチならすまん プリンの姉ちゃんもちょっとかわいそうだったな
まぁスマホケースとかは3人だし… 世間がかえみとに染まる中
一人健気にでろーんを想って今爆発したなら手がつけられないな
一番我慢してた可能性があるし 正直えるちゃんの他コラボ見てるとえるちゃんどんだけ楓ちゃんの事好きなんだって思ってしまう 委員長とえるちゃんの暴露大会、でろーん惨敗シリーズ そもそもこのスレって380みたいな緊急事態以外では結束しないイメージだし今はほぼ平常運転なのでは りんかえはかえみと煽りもそうだけど、それ抜きにしてもいい関係よね
互いの放送にちょいちょい現れてコメントで会話してるし しずりん先輩はRKSあるしいいんじゃない?JK組特にこだわってないみたいだし 事実を述べただけなんだよなぁ…えるも好きだけどえるかざが微妙に塩だったのは認めざるを得ない
樋口ハーレム派だからみんな幸せだといいなと思うよ。 えるえるは超えるべき一線さえ超えれば途端にガンガン絡みに行く人かも
超えるまでは基本受け身 しずりん先輩はタイムリープのしすぎで代償に存在が希薄になりつつあるんだ…
そしてその事実に気付けるのはかえみとの二人だけ…
しずりん先輩を時間の狭間から救い出すために時間の壁に挑むのが三期だ 10人限界民がいたら10通りのかえみとがあるからな 俺百合ハーレムは知らないけどホモハーレムが実在するのは知ってる 委員長は遠慮する樋口の手を自分から引くくらいの気概を見せて欲しい >>857
えるえるにとってのUSJデートは楓ちゃんにとっても渋谷デート並のインパクトがあったのかもしれんな…
そこである意味スイッチが入ったかもしれん え途中から見始めて普通にえるかざコラボ面白かったんだが俺がおかしいのか…? >>862
確かに外部のゴタゴタに巻き込まれたのが異常だっただけで
それ以前は常に樋口楓の動きに翻弄されていたのがかえみとだしな 塩っていうとわざとドライな対応をしているってニュアンスに捉えられるからな
えるちゃんの性質としてそうなっちゃってるのに故意にやってるように思われるのはちょっとねって話でしょ 自分でコミュ障って言ってるんだから初回から悪く言ってやるなよ
JK組だってバレンタインはかみ合ってなかったじゃないか 樋口とデートする女はスイッチが入る?(凛先輩絵文字) 古の歌人は恋い焦がれる者の時間感覚を一日千秋と表現したが言いえて妙だと思う >>871
興奮してきましたねぇ……もうちょっと詳しくお尻見せなさいよ でろーんやっぱりでろ力強いなぁ
コラボするの時基本的にすべての女をでろでろになる えるかざ面白いよ
かざちゃんが保護者力あって助かってたのは間違いないが >>858
初期えるの矢印を委員長がスルーしたことでどういう影響が出てるのか分かり辛い >>867
JK組の括りが薄くなってきただけでゲーム好きの面子と組んだりtwitterで他のvtuberと絡んでいるぞ JK組も1回目は噛み合わないとこあったね。通話ラグもあるだろうし基本的にコラボで大成功ってのが難しいんだろう 今帰って来たけどかえるオフラインコラボとかあったのか えるは人見知り発揮してただけ というかでろーんがおかしいだけ
次回のえるかざコラボはえるから持ち掛けたらしいしまあ気にしてはいそう drnを悪く言いたくは無いけどelは一途にdrnに好き好きーってしてるだけで別に何一つ悪くないよね
色んな可愛い女の子相手に我慢できないdrnが火種作ってるよね でろ力だとでろ顎かと一瞬迷うけんなんか別のワードくんろ >>884
創作的には相対するくらい強い女が出てきて欲しくはある
美兎は確実に素質あるけどいかんせん興味がそっちではないからね 淫乱腐女子ゲイの次は誰よって感じだし かざはコラボ前に裏で仲良くなってから、と言ってたから
えるかざのやり取りにぎこちなさはなかったけど
かざちゃんの百合営業に応えてあげてもよかったのでは
でろーんが見てたからか知らないけど 再来週かえるオフラインなら見なけりゃいいだけだし何の問題もない
限界配信を心待ちにするよ >>898
それ俺達が勝手に火種と呼んでるだけで
仲良しな女の子が増えてるだけなんすよ >>902
今日のオフラインゲリラを見るにえるちゃんの中でガワだけの百合営業を避けようとしてる感情があるのかもしれない でろーん6月中になんかあるって言ってなかったっけ?
再来週ってそれなんじゃないのかね 俺たちが勝手にでろーんに惚れたとかでろーんハーレムとか言ってるだけで実際は仲良いvtってだけだと思うの 今までは通話しかなくて
本当に友達なのか
仲良くするのは営業なのか
こんな私を好きでいてくれるか
実際に会ったら失望させないか
そんな風に思ってたけど
やっぱりちゃんと友達だったよ
きっとmkelみんなこう思ってた
ただえるは会うのが遅かったそれだけ >>898
前半部分その通りなんだけどかえみとの関係性を知っててそれかよってのが個人的なえるにモヤッとするところ
次のソロ配信でこの有様なら俺は切るよ えるかざ良かったと思うが
でろーんはえるにもっとコラボして欲しいらしいしね はぶりんで心が痛くなったのは、かえみとに適度にぶっこんでくれて個人的に欠かせない存在になっているからかもしれない
先輩込のかえみとが好きなんだと思う、こんなかえみとありだろうか 委員長とでろーんが作り出していた空間がどんどん侵食されていく感覚が虚しい
しずりん先輩ってほんと素晴らしいムーブしてたんだなぁ >>906
避けようとしてるっていうけど
委員長にスルーされた例以外はガチのでろーんしかなくない? >>858
みとみとに矢印向けたのに振り向いてもらえなかったえるちゃんが樋口を陥落させる事でみとえるブームを作り出そうという作戦
だったら平和になったんだろうけどな… >>920
共感はできないが、好きなかえみとを追えばいいと思う >>910
再来週の土日のどちらかはかえるコラボ予定日(ダイイングメッセージ) 委員長もかえるネタにしているしお前らが勝手に3人の仲を杞憂しているだけじゃないのか >>910
再来週は23か24にやるって言ってたかえるで中旬云々は別のことじゃないかな 感性JKが多くて草
樋口が望んで極上生徒会してるのだわ
これは樋口の選んだ道 >>916
君よりえるちゃんの方が何十倍も二人の関係性はわかってると思うぞ
あ、君の中でのかえみとの関係性ってことね・・・ 6月中のやつはかえるじゃないでしょ
オフラインだとしてもアレは定期コラボだし オンナロードが ひらかれた
きらめく光 わらしをうつ そろそろリリちゃんの配信に備えようぜ
癒されるにはちょうどいいだろう どうせ滲めばみんな戻ってくる
現金な奴らだ でもすき かえるオフラインはガチで見ないわ
話題が出たとこだけ抜き出して見ればいいや えるさげないって言うのも苦しくなってきた
もっとでろ利考えてレスしようや 7月頭と6月中旬は内容は言ってないかえるやJK組とは別の何か >>930
ああ、そういえばそうだったか
中旬になにかが来週だったとすると限界配信はどこでやるんだ >>916
エスパーしか分からないでしょ本当の所は
実際に話を聞ける立場と推測する俺らじゃ月とピーナッツだぜ えるえる一途なのか応援したい…いやでもかえみと…以下ループ かえるについては最近はマジで見るとダメージ受けること多いから見たくない人は見ないのが正解だと思うよ >>931
委員長がずっとネタにし続けてるって珍しいよな
森燃やすの好き過ぎる この1週間でかえるが進みすぎてて、今まで待ってれば滲みを期待できた状況とは変わってる可能性がありそうで… 昨日のみとらじから明けて休日楽しんでたらえるゲリラがあって、ホクホク状態でアーカイブ見たらかえみと滲みは無くてもでろーんと楽しそうに配信してて
ふへりも無くやっぱかえみとやな!と思って巣に戻ってきたらスレ爆速なのに未だにかえるの話題出ててビックリしてる
かえみと民とキメラとなりちゃ勢も休日なの? 実際かえみととかえる
今の状況でどちらが付き合いそうかと聞かれれば後者 辛いときはかえみとから離れて普通の百合作品やあんたま見たいな固定カプ楽しむといいぞ ただでさえコラボ予定が増えた上にオフコラボが複数見込まれるって
杞憂以前に身体壊さないか心配になるわ、委員長の二の舞を演じてはいかんぞ樋口 正直でろがレズじゃなかったらここまで心配しなかった
まあレズじゃなかったらここまで盛り上がらなかったんだけど かえみとだろ!
委員長は最近忙しいだけ
6/3の報告
6/6のでろーんのでろでろを忘れるのか! オフライン…マジか
俺は委員長の事を好きなでろーんを好きになったから正直言うと今の状況は辛いぜ >>931
委員長がそれこそ楓ちゃんが幸せならいっかってあっさり切りそうなのも割と杞憂の原因な気がする
好意はあってもあくまで推しでしかなさそうというか オフラインの回数も予定入れれば今月だけで抜かれるしな >>962
オフコラボイコールCPは安直杉内科
ニコ生正義、428等の滲みの積み重ねがあったからこそのかえみとだと思うんだが 言わなかったけどそろそろ次スレまで持ち込むのはやめろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 11分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。