【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第120 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528563309/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! かえる杞憂ましゅまろとかでろーんに送るのやめてクレよな・・・
でろーん身動き取れなくなるぞ かえる杞憂が送られるのって自業自得じゃん
かえみとは制限されて何でかえるは大丈夫と思ったのか 行き過ぎちゃう人はほっ…先生のツイート見て冷静になろうな 俺はこのおえ森配信が
kemt限界民の叫びを止めてくれると信じている
自分は負け卍せず 死なないと信じている
hgckedを信じている
彼女も俺を信じている いやーやっぱ>>1ちゃん乙いわ
スレの立て方わかってる ここ最近のかえるがかえみとの規模を上回りつつある動向について
かえみと学者らの見解を聞きたい >>1
こっこれは乙じゃなくてポニーテールうんぬん >>21
前々スレくらいを見て来てくれ
メンヘラJK大量発生だから えるちゃんとの配信今聞いたけど別にイチャイチャではなかったなぁ
本当に友達って感じだったわ
委員長オフコラボは完全にイチャイチャ配信だった
ま、個人的感想だけど 俺はかえみとがメガネかけてお互い顔近づけてメガネカチャカチャぶつけ合う配信見るまで死ねねえ ライバー本人の煽りよりCP対立煽った方が反応いい事に気づいたんだとしたら3スレ分ぐらい読んで杞憂民の思考トレースしてから戻ってこい
もうそのフェーズは終わったぞ >>21
かえるが営業
かえみとが真実
このスレ的にはそうでしょう
規模とか関係無いよ >>21
規模的にはまったくもってまだかえるはかえみとの足元にも及んでないよ
ただ、本人達が異様なまでに絡むのでこのまま続けてたら分からんね
元よりかえみとはでろーん本人から内輪ノリとはっきり話されてしまっているので、立場が悪すぎる そうですよ皆さん…!かえみとは正義なんですから!! 配信や表に出てきた情報など氷山の一角に過ぎない
かえる氷山が元々大きかったのか、最近急に大きくなったのかは誰にも分からない
かえみと氷山が海面下にどれだけの巨大な氷を隠しているかも分からない
我々はただ座礁することのないように遠巻きに眺めるだけだ >>11
気持ちは分かるけど、それでいまスレ民は辛いのにもっと悲しむ人を増やすような事をするのはだめだと思うよ _(-ω- ´ _)乙)_こ、これは>>1乙じゃなくてポニーテールやからね! でろーんはかえるを見せびらかしたがりかえみとを隠したがる
パンディ理論で行くと よくわからんけどなんかめっちゃ延びてたからとりあえず感想言ったまでよ >>26
コピペだよ
元はレインボーシックスシージっていうゲームのキャラ紹介ムービーであるセリフ でもかえみとがかえる並みに表でじゃれあってるのって何か違くないか?
すまん普通に見たいわ 今時点で杞憂する必要はどこにもないというか...
かえるがガチになった時に声を上げればいいだけでしょ こんなに苦しいのなら二人の部屋の壁か観葉植物に生まれたかった 壁になっても結局2人のちょっとした行動で杞憂するだけだぞ かえみとが独占していたどうせ裏でやっているという状況を
LINE交換でえるに完全に奪われてしまったのは、本当に本当にきつい
危惧していたえるちゃんとちょっとお喋り配信もまさかのオフラインで危惧以上の状況で起こされてしまった 今更わたくしに矢印を出せと言われても
ファボとリツイートを見ているんでしょう?
滲んできたものが真実と言ったのはあなた達ですし 自分は色んな女に手を出す癖に委員長が他の女と絡むと爆音アラームで遮る樋口楓を信じろ かえみとの初めてを樋口が他のライバーにばら撒いてるのがなぁ >>59
もしそうなってしまった時に精神的にヤバイから今ハードル埋めてんやろ(まあかえみとが正義ですけど) 生きている居間を思い出す
入る人間を引きずり込んでかえみと民に変えていく >>35
まーたかえるsage始まったよ
えるが営業じゃないって言ってんのになあ >>62
君本当は危惧して無いでしょ
今更私用の連絡先の交換くらいで何言ってんの
童貞過ぎる
もしくは荒らし かえるがガチになったら負け戦でスレも終わりでしょ
だから杞憂が出てしまう 奪われたとか独占だとかマジでJKばかりなのでは!?
そんなんで崩れるほどもろくはないと信じてる >>71
そうだね百合営業だけどガチマブダチだもんね 短期間での偏りだけ見て判断するのはやめろ
これから長期的にバランス取っていくのかもしれないし >>73
その時は潰しにかかればいいだろ
今あーだこーだ言うのは違う 世界の全ては変遷している
諸行無常なのだから過去の樋口楓をあてにするな
冷静な考察でしか真実に迫る事は出来ない >>75
どうしてもかえるを百合営業にしないと自我を保てないの草 かえる好きですよ
森に棲むエルフと一般JKの組合わせ良いじゃないですか
エモいってやつですよ
ねえ?楓ちゃん?(斜め上を見る時の顔) かえるスレではかえる正義
かえみとスレではかえみと正義 心の樋口が嫉妬ムーブからアップデートされてない人が多いからねしょうがない 正直かえるも今後樋口が新しい女に移ったらこうなるだろうなとは思ってるから気にはならん >>71
「このスレ的には」を読み飛ばさないでくれ
このスレのスタンスというか前提と思ってくれ
かえるがガチだと思う人はどうぞかえるスレへ 昨日の対立煽りまだいたのか暇だな
今多分平和な時間だから荒れないぞ かえみと語るのにかえる下げする必要ないと思うんだけど
かえみと民的にはかえるは営業前提って考え方なの?
個人的にライバルポジって方が好きなんだが こっちにかえる杞憂投下したら荒れると分かったアンチが面白がってやってるだけだから、もうそろそろスルーしような
反応してレスしてる奴もだぞ このスレのスタンスとしてかえるは営業ってマジか
はじめて聞いたわ えるえるが縮めてきてるのは間違いないけど
忙しくて連絡ついてなかった時期で遅れを取ってるのも事実なので今まで見てきたかえみとを信じろ なんかよくわからんけどかえるとかえみとの違いや現状の意見を聞くことは
こういう界隈だとタブーなの? それこそどう考えても良いじゃない
スレ民に共通認識なんてないぞ? 正直かえみとにだってなんの確証もないのにかえるは友情!百合営業!てひたすら言ってる人はあんまり好きじゃないよ 恋人になっても友達とお泊りするっていう経験ぐらいJKならあるわよね ライバルだろうと営業だろうといらなかったんだよなぁ…平穏をくれ >>86
すまんが勝手にスレの総意語るのやめてくれ
このスレに前提とか決まってないよ
妄想は自由 1人の意見を全体として扱って殴るのはレスバトルの初級編 潰しにかかるとか怖すぎて草
そんな武闘派このスレいなかったろ かえるsageが後々かえみとにどう影響するか考えような 色んな意見があるのは当たり前だけど人に押し付けるのはNGだぞぉ >>86
横槍いれるけどかえみとスレだからかえるは営業という理屈はおかしい
かえみとが好きなら、好きな理由で殴れ
かえるは営業だからかえみとはガチ、はかえみと民として根拠が薄すぎる >>92
遅れを取り戻し始めたムーブがやばいのでは…? 生えてる委員長とえるえるがドスケベピーマンを前後からブチ犯す こんなところで意志の統率図ってどうすんだ
どう考えててもいいだろ反論してるやつも同罪だ かえみと民的には〜なんて明らかに不穏な目的を持ってやってきた人に構う必要があるのか?
スルーだスルー 構ってくれないから荒らす方向性変えただけだろ
いつも通りスルーしとけ >>109
今まで誰とも争う必要なかったし
これからもそうであると信じてるよ 他人の認識聞いてどうすんのよ
スレ民での意識のすり合わせとか必要ないし自分が信じたものだけ信じればいいでしょ アンチスレ荒らされてるからアホが流れてきてるのかな 新しいライバーからライバルキャラ投入だなって言ってたのに実際投入されるとこうなるっていう
まさかの1期生から現れたからなのかもしれんけど かえみと両者がキスマークor噛み跡つけるとしたらどこにつけると思う? いまだに杞憂()してるやつってやったね6月見てないのか スレの総意ってことはftnr民の意見も汲み取ってくれるんですよね! 隔離されても荒らされるというのは嘆かわしいですなぁ このスレでCP論争など推奨されていないと思ったから
議論など起きないように切り捨てたつもりなんだがな
まあID無し状態では何人が噛み付いてるか分からんし レスバする気力があんなら、かえみとほのぼのえっち妄想を投下しろっての >>130
樋口は外側から噛むから首筋
月ノは内側に潜り込むから内股 nmmn故の揺らぎを受け入れるのじゃ
24時間変化するし周囲の人間関係も絡んでくるのじゃ かえみとほのぼのえっち妄想書くの案外難しい
渋の文豪たちのばっか見てるからかもしらんが 今アンチスレが機能してないから暇つぶしに来てるんだろ
でもここに長くいるとCP厨になっちゃうよ?はやくオチンチン取りなさいよ はいどーもー アナルガクでーす
って自己紹介した後にガッくんにみなしごハッチ実況させるssでも投下しようかと思ったわ (新しい女の登場に揺れ動く樋口はとってもエモいと思うの) 交換するのは結構だが、そうだね、それもかえみとだねで済ませられない人が多くてな
人は人、自分は自分。心を強くもたなきょきょきょ 樋口に生やすのはいい
みとちゃんに生やすのは認められないわぁ >>144
街にゾンビが湧いたら釈放される死刑囚程度の人権 cp固定スレでcp論争持ち込むべきじゃないよね
対立cpを考察すること事態はアリ 俺たちにはマーブル雪だるまの盾がある
レッツゴーftnr えるえるも委員長もでろーんも同時に出てきたんですけど! 楓ちゃんのゼリーで飲むロシアンティーは最高ですねアッアッアッ なるほど
自分の考えがスレ全体の考えだと勘違いしてる人がそれに反したレスがあると暴れ始めるのか >>159
これ
CP論争がしたいなら専用スレ立てて でも委員長に生やしてでろーんちゃんのでろーんをでろでろーんにするのも良くないですか?エッエッエッ かえる画像のときの委員長嫉妬ムーブはネタっぽいのにすごい良かった >>165
自治する人も自分の中のルールが全体に当てはまってると誤解して暴れ始めるからね
こんな所なんて統率が取れる場所じゃないのに CP論争したがってる奴なんていまんとこ別にいなくね?
やや敏感になりすぎでは >>173
ほのぼのしたエッチ画像は大好きやよ
言うてkemtエッチ絵そんなに多くないよね あんまり過激派にはなるなよ頼むから
バーチャルcitrusやった連中と同レベルやぞ やってやろうじゃねえかねえかよこの野郎!樋口の黄金バット! 樋口の腕の中にすっぽり収まって指でくちゅくちゅされるシチュエーションが一番好きです >>175
ネタだったけどその後何故か事前に話してたっていうのが滲み出たからね しずりんという最高に信頼できる先輩がいるのでJK組には正直期待しかしてない
はよ!JK組配信はよぉッ! >>176
別に煽ってるわけでは無いのだが、このスレを糞雑魚論争まみれにしたいと思ってるの? >>178
執拗にかえるsageするな
えるsageだと主張する人がいる >>174
age進行になった時に気づいたけど過剰反応してるのはほとんど同じ奴だったなあれ 力の強い樋口にガッチリホールドされて逃げ場なくイカされ続ける月ノ美兎 かえるはマブダチっぽいって言うだけで下げだもんなぁ
狂ってるよ >>186
各個人の良心と自重で成り立つものだと思ってる
それらが失われたら失われたで仕方ない >187
委員長の話すると決めてたとは言え解釈は間違ってないと思うけど
どんな意見か聞きたいな かえるをsageるなからこの変な流れ始まってるの忘れないで
IDまた出す流れになるのめんどくさい 次のコラボが答え合わせなんだから...
どっしり構えとけよ 本人達がマブダチって言ってるのに、かえるはマブダチって主張するだけでかえるsage扱いされるのはおかしい スレなんて反応のある壁くらいの認識でいいのに変に仲間意識持つから コラボ見たいけど来るのが怖い
楽しみは取っておきたい的な意味で CPスレ自体 初心者が多いのかな?801板で修行してきなさいよ
固定CPスレで他CPの名前出したら戦争なのよ
すべてのCPを愛するのは樋口だけで充分よ 人狼やこの間のみとラジででろーんを凄い信頼してるのがわかってるだけで充分尊いんだ
恋だの愛だのなんて二の次でいいやと思えてきた
でも限界配信には期待してます すまんが俺は今日のおえもりはパスするわ……かえるで溢れかえる配信に耐えられそうにない どうせ滲んだらスレに書き込まれるだろうしそのシーンだけ見るわ お姉さんは801に帰って貰うとしてもルール的には間違ってないからね お気持ち表明何回目やねん
アナルチーズフォンデュされる伏見の身にもなれ 完全ID制って可能なんだっけ?
別に出さない理由もないし、出来るならしばらくそうしてもいいんじゃない? >>205
初心者なんだけどそれってnmmn且つ一人が明らかに複数CP持ってる場合でもそうなの?
対立じゃなくて名前出すだけでも駄目? >>212
板の都合でエラー出るとかって話なかったっけ 鍛えぬいた今の俺ならちょっとやそっとの滲みでは微動だにしないかもしれない かえみと供給がほぼない中でかえる連発のダメージが相当なものになってきてるな でろーんがみんなと仲良くしているのは嬉しい
でろーんでお前らが仲違いしているのは悲しい
これだけははっきりと真実を伝えたかった >>212
お前が950踏んで建てろ
それでID無しスレも建てられて終わり
以上、この話おわり お気持ち表明一人がやってんでしょ
全面同意すれば満足なのか >>212
その論争はもう何度もされてて毎回グダグダになる
結局今の有事にage進行がそこそこ機能するのがわかったからそれに落ち着いてる 一時的に乾いてるだけだと思いたい
委員長忙しすぎたし
外部の仕事これからも取り続けるのか落ち着くのかで変わると思うけど まあ供給はあるんだけどね
ただ二人だけのコラボが全くないのが辛い 「かーえでちゃん!」
「う……。美兎ちゃん、またするの……?」
「はい、もちろん。楓ちゃんの抵抗がなくなるまで、委員長の味を覚え込ませてあげるね」
「嫌やぁ……」
「ほらほら、はやく口付けしてくださいよ。……ここに♪」
「うう……。ん……ちゅっ……」
「はい、よくできました……。じゃあ、そのまま続けて?」
「……んっ、ちゅ……ずず、ちゅっ……!」
「あっ……! んっ……! 楓ちゃん、上手……。もっと……奥まで……!」
「ちゅく……ちゅ……ちゅくっ……。美兎ちゃん、気持ちいい……?」
「あっ、はい、んっ……! あっ……! 楓ちゃ、んっ……!」
「ん、ちゅ、ちゅ……ええよ、イッて」
「あっ、楓ちゃん、あ、ん、んんん――!」
「はっ、ちゅ……ちゅぷ……ん、ちゅぅー……!」
「……はー……はー……。楓ちゃん、気持ち良かったですよ。……いい子いい子」
「ん……頭、撫でないで……。嬉しく、なっちゃう……」
「だーめ。御褒美で条件付けして、楓ちゃんの体に刻み込んであげる」
「美兎ちゃん、そんなことせんでも……」
「わたしのこと、何があっても忘れさせませんから」
「美兎ちゃん……」
続きはにじさんじFANBOXでな おえ森のバーチャルcitrusやかえみと一派は控えるきっかけになっちゃったかもなぁ
前者に関しては推しましょう言ってた頃だろうからスタンスがまだ定まってなかったんだろうけど
でろーん自身が控えてる現状で、多数が見る配信という見えるところでやるかはTPPを考えないとね 逆にさ
昨日のカエルのでろーんが普段裏で女の子に取ってる態度でえるがそれにでろでろにされてしまっただけでは? >>214
話題の振り方考えろ
かえみとスレで 時代はかえるwwwと書き込んだら過剰反応されて当然
かえみとにとって今後かえるで何されたらキツイ?とかで振れ >>221
これ
ID論争はとっくに結論でてるし
非常事態の時一時的にage進行するのもあるからID有無論争蒸し返さなないで >>228
言うて言うほど昨日のでろーんって普段と違ったか? にじさんじFANBOXを18禁コンテンツだと思ってる人がいますね… >>232
ほんそれ
俺達が吸ってる空気も元を辿ればかえみとから排出されてるんやぞ ここ最近の騒動とかえみとというフィルターがかかった状態で見てるだろうから判断難しいよね
自分は、なんもわからんだった >>229
流石にそんなあからさまな煽りはほぼなかったしスルーされてたけどちょっと考察するのにも出ていけって人いたからさ
まあ荒らしか >>235
自分は今までにないバリタチ事後ムーブに感じた(少し誇張) >>239
それを言ったらかえるが吸って吐いた物も吸ってしまってるんだよなぁ >>227
トランプ大統領までこのスレをみてるのか・・・・ かえみとの供給が少なくてわがまま言うのはまだいいとして
他CPを引き合いに出すという卑怯な事をするからこうなる
しかも全く供給は枯渇してない 今日のおえもりはえるちゃんが見に行くねって言ってたからコメントあるだろうしかえるムーブやろうな
今日も一日負け卍の流れかなーやっぱw それでもプロ絵師なら…
プロ絵師ならきっとなんとかしてくれる…!! >>237
それも結局無意味だという結論になって最終的に部分的age進行が試されて今に至る すまん、今さらだが俺の中の樋口は過去にもう委員長にやんわりと振られてるんだ・・・ >>235
あとえるの反応がガチすぎって意見があったね 待っていれば限界配信があるんだぞ!
気を確かに持て!自分の負の感情に負けるなよ! すずしろ先生とかかえる派だし
らるかん先生もかえる描きそう またこの流れか
じゃあ俺の予想を言っといてやるよ
fanboxはかえる kemt裏fa◯boxをご存知ですか? 録音通話をはじめ表では触れることのできない情報を月に数回提供しております
興味のある方はフォローしてDMください おえ森にかえみと絵あっても特別感薄れて負け卍
かえみと絵なくても供給なし負け卍
おえ森に委員長飛び入り参加勝ち卍 >>251
俺の中の樋口は委員長と会えない間に色んな女の子とデート重ねて、でもその度に委員長ならもっと、みたいな想いが募っていってるよ 俺の中のかえみとはもう付き合う寸前だ
羨ましいだろう? せめて次のJK組までは生きろ
嬉しい発表が何かはわからないが俺らの妄想の糧になるはず >>252
魂のネタで悪いけど友達に対しても愛が重いって言ってたしかなり仲良くなった相手にはあんな感じなのかなーなんて >>227
7日のpnpkの凸待ち企画ででろーんが出てた時のp-ntknの言い間違いネタだったが分かりにくくてすまん
時と場合で考えるTPOをTPPと間違えてたんよ >>259
ファイトだよ!なんでもかんでもファイトだよ! 落ち着けって
えるスレになるのは次のコラボの後でも遅くない >>260
それいいな、俺の中の樋口を更新しました 一回は委員長におえ森やってほしいと思ったが今はダメだな >>264
かえる共依存が深まって厄介な展開になりそう 杞憂を通り越して邪推の域に入ってる米もあるのがな。精神衛生上問題になる。公式配信で滲みがあったときだけ来て喜びを共有して普段はアーカイブ周回が無難なスレとのつきあい方かもしれん。 ノンケ委員長のSSめっちゃ良かったゾ
キスは頑張れば出来るけどそれ以上はちょっとみたいな
なおタイトルもブクマも忘れた模様 スレの傾向を見るにかえるオフコラボが先で、その後限界配信の順でないとヤバそう
逆だと負け卍が止まらなくなっちゃう
ただこの順番でも、間が空いてたらその間に死人が出そうだが 絵師は長い鍛錬期間+何時間もかけて絵を描く
妄想を発言してるだけとは訳が違う
だからこそ意味の無い絵にはしたくないし思われたくない
ゆえに界隈へのアンテナが高い >>281
リアルのスケジュール次第だしアンコントローラブルだね 樋口を責めるのだけは避けていただきたい わいもSS書くのに一週間かかったし、かえみとSS書きたいけど状況把握はかかせない
かえるを書くことはないけど、それでも前提として周囲の状況は必要だからな……
ガクくんにもアンテナ張らなきゃ…… 樋口mrで7月もイベント的なのがあるよって言ってたしまだまだ続くんだよ >>284
もちろんよ。こちらの都合で本人が責められることはあってはならないわ あまり大きい声では言わんが創作界隈の一部にダメージがあるのは事実だからな(スレ民かは知らん)
そこら辺のバランスは樋口を信じるしかない
もっとも視聴者をコントロールする気ならそんな事は無理にも程がある規模感なのだが 彼氏いるのに、そのヘテロiinchoはビアンdrnに寝取られたの可能性がすごく期待している 俺らが樋口をコントールできないのと同様に
樋口が完全に視聴者をコントロールできるわけでもない
心変わりしてしまう人がいるとしてもそれは仕方のないことで、誰も責められないことなんだよ >>289
漫画やアニメならともかくリアルでそういうのあるの?
生粋のビアンとしかお付き合いしたことないから分からない 「友達」だと少し弱いし「恋愛」だとストレートすぎるし、委員長のかえみとは「正義」って凄く良い表現だし でろーんにも言ってほしいセリフ かえるばっかりになったら樋口切って委員長単推しになるだけや
君らはちょっとnmmnに入れ込みすぎやで、体調崩すとかネタでも心配になるわ 委員長の件にしてもそうだけど、規模が大きくなって色々と難しいことが増えたわな
ここまで大きくなるとは思ってなかっただろうから
ライバーもその中で苦労してるだろうし、それを慮ることができるようにならないとな
かえみとが幸せになってくれるのがいいけど、何より相手も人間だもの 体調崩したとか食欲なくなったとか性欲なくなったとか、全部ネタだから気にしなくていいぞ かえみとを摂取しないと生きられない身体になってしまいました >>296
片方ノンケだけど元々仲良い同士が酔った勢いでがっつりめのキスして
そのまま自分をノンケだと思ってた方がビアンに目覚めたっていう話ならまぁ… 606以降忙しくてにじさんじに触れられてなかったけど、かえるで杞憂してんの??
大丈夫かお前ら?あれだけ樋口がかえみとしてくれたってのによ おえもりかえみと一派と過激派はマジで頭おかしい
日曜の真昼間からTPO弁えずあの絵を公開したのはマズイしあの流れで公にできなくなった
加えて委員長ガチ恋勢やらアンチに目を付けられ金魚の糞だなんだと騒ぎ立てればそりゃ自粛するしかないわ
428でさえそう言った声が少なからずあったのにな
自身のファンには何度もお気持ち表明してるのにファンですら都合よく解釈して聞く耳ももたないんじゃなぁ 606で俺の体調が良くなったのはガチ
かえみとはまだガンには効かないが、そのうち効くようになる こっちにはかえみとユニット化が残されているんだよなあ >>309
その思考はアンチのアンチと同じだぞ
何か憂いがあるならお前が声を上げろ
それで委員長が救われたんだぞ? このスレの男にハマったCOした人を心待ちにしてる詩子さんと女神はいるのどぅゅゎ…ます。です。 (都合よく解釈して聞く耳持たないってこのスレの十八番じゃ…) 性欲なくなったはマジやぞ
そもそもなくなっても支障はない
かわりに
祈る時間が増えた わかってるだろうけど既に次のコラボ決まってるでろーんをリプするなよ
このスレ的には誰にしたら滲むかで選ぶべき 6月みとらじ2回やるって言ってたと思うけど2回目は相手決まってなかったのね
記憶違いだったらごめんよ この感じなら刀也になりそうだね
でろーんとか言ってる馬鹿は少なくてよかった 隔週でかえみとラジオやろうよ……
そういう番組企画にすればみんな幸せだよ…… 今日のおえもりにelが来る以上どうせ今日も負け卍確定
一緒に女神思考になろうや… ケリンが生で委員長相手にまともに喋れるわけない
コラボ動画ならワンチャン そこまで参考にするかわからんが多数決なら力也だなこりゃ なんででろーんってリプするのがあかんのや?
いや俺する気はないけど まあでろーんは通話の流れから突発で放送始まるのがエモいし 力也でもしずりんでもでろーんでもえるでも女神でも最後は必ずかえみと大勝利だな
俺は知ってる 起立しナイトでも刀也の声は多かったな
どう転んでもオイシイのは間違いない
個人的にはアナガクを見たい 委員長380で一晩眠れなくなったのはあった。でろーんを囲いと貶しあっていたと言う情報は真偽不明でも信じていた世界にひびが入った。今もその傷は癒えてない 当分は荒らしが湧くだろうから、その点力也だと心強いかもね
借りてきた顎にならない可能性もなくはないがそれでも喋るのは喋るだろうし そもそも第二回刀也くん予定だったしいいと思うよ美兎ちゃん
心はもう痛くならないよ 変わったから私… 名誉かえみと民の顎を信じろ
マイナスになるようなことはしませんよ >>354
うおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおんおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおお 皆さん頭湧いてるんですか? 僕なんか呼んでる場合じゃないと思うんですけどね
まあ呼ばれれば行きますけどね 力也ってリプしたけどいちごちゃんとかもいいな
年上と絡んでる時のロリ可愛いですよね こういう風にファンの意見を参考にしたって形だと力也呼んでも燃えんだろうしいいかもしれんね 樋口を心から信用してる
結果がどうなろうと樋口は樋口の正義に基づいて動いてる
俺はそれを信じるよ >>260
「違う!!美兎ちゃんはそんなこと言わない!!」バンッ
「ひっ…」 リスナーとの向き合い方変えたね美兎
さすがやね(後方樋口面) >>369
美兎ちゃんのコスプレさせられるえるえる可哀想…… >>370
樋口は美兎なんて呼ばない
裏でどうかあ知らん 都合のいいエルフとかペット扱いのエルフとか森焼かれて落ち込んでるエルフとか好き >>372
「はー、ほんまそんなカッコして……ぶち犯したるわエロ兎……」
「えるはみとみとじゃないよぉ……! 正気に戻って、でろーんちゃん……」 えるえるはガワも魂も身長高いからみとみとちゃんの代わりにはなれないよ おえもりでかえみと来るんだろうか
話するかどうかじゃなくて絵見てえ でろーんは委員長以外には歪んだ性欲ぶつけて欲しい 委員長には起き抜けの性欲で朝からでろでろにされて欲しい 樋口「みとちゃん…みとちゃあん」パンッパンッ
杉ノ「はっはっいいですよ楓さん!奥にぶちまけてくださいっ!」
樋口「なぁこの前も言ったやんな?みとちゃんはそんなビッチちゃうから」バシッ
杉ノ「ひっ…」
樋口「はー萎えたわ。お金そこ置いとくから持ってきや」
杉ノ「は、はい!すみませんでした!」
樋口「……はぁ、はぁ…みとちゃあん…」シコシコ >>382
えるちゃんに友達がどんどん増えればいい気はする
今普通に単一矢印が大きすぎるから、依存先が増えれば薄まるよ
だからえるちゃんのコラボとかの活動を応援して行けば、自然とかえみとが享受できるかも 委員長が死んだショックでおかしくなりえるや杉ノを美兎に重ねてレイプする楓ちゃんはまだですか 美兎ちゃんまたお腹出して寝とる…風邪引くから気ぃ付けぇって言っとんのに…
美兎ちゃんのおへそ…あかんムラムラしてきた…
こんな無防備に寝とんのが悪いねん
つーか誘ってんねやろこのエロ兎ィ… 普通にケリン好きだから、カップリングは別として絡んで欲しくはある 力也はかえみと派だしトークも面白いし二人の絡みは見たい えるケリコラボ想像してみたんだけど全く会話続かないぞ ケリンは生放送苦手って言ってたし…(あと単純に女の人と話すのも得意じゃなさそう)
えるえるも人見知り+男の人あんまり得意じゃないだし多分無理 かえみとを信じろ。
力也が信じるかえみとでもない。
俺が信じるかえみとでもない。
お前が信じる、かえみとを信じろ。 >>399
すごく良くない?
「あ、どうも……える……さん」
「あ、はい……えるだよー」
「お、おう、俺は……ケリンだ……」
「……」
「……」
「なんやあれ……ああもう、まどろっこしいなぁ」
「ちょっと行っていやらしい雰囲気にしましょう楓ちゃん!」 一応ID出しとこ
力也はかえみとを口にすることは無いだろうし、委員長もみとラジ内でそういうことはし無さそう
みとラジは内輪ネタを極力排してる感じだし、それでいいと思うわ
だからちょっとおしゃべりして ザレンとvtuberについて語るのは面白そう
でろーんから教えてもらった人を委員長が紹介するという流れで滲むかもしれないし 力也はかえみと民だけど好きなものこそ触れないスタイルだから >>410
えるみと見たいなあ
予想以上に仲良くなって樋口が病むOVAが見たいなあ えるとみとみとが仲良くなれば全て解決する気がしてきた 実際通話頻繁に繋ぐ交友関係ってどんなもんよ
したことないからわかんないけど! にじさんじメンバーは全員みとらじに出て欲しいよね
その上でもう一回でろーんに出て欲しい 確かにえるみとは平和と更なる昼ドラ展開をもたらすかもしれない 様々な理由こじつけ妄想で樋口にはかえみとムーブを要求
様々な理由こじつけ妄想で美兎にはそれを要求しない
こうなったらお終いやなぁ またみとらじにでろーん呼んでとか欲言わないからかえみと+ゲストのラジオが聞きたい 委員長が言うように週一ペースでできるようになれば外部ゲストと内部ゲストを交互にやっていくのがいいと思うんだよなー しかしえるはみとらじのコーナーとはあまり相性良くなさそうではある
委員長側がえるに寄せれば爆発力はあるかな nmmnで自分に都合よくhtnr妄想してるっていい加減に気付こうなのだわ 滲むだけでいいとか言ってるから足元救われるんだよ
胸張ってでろーん!でいいんだよダボ >>416
二行目願望だろうけどわかる
まずは地固めしてほしい LINEのコーナーはえるえるならついていけそうな感、力也も突っ込めるか
3回目でゲストとは切り離してたし、ついていけない人がいることを本人も気づいてそうではあるけど いつもすまんのうすまんのう言いながらftnr書いとる 逆に自分に都合の悪いftnrってなんなんですかね・・・ 修羅場とかじゃなくて微笑ま展開として
「えるはねーでろーんちゃんに助けられてばっかりでね、本当に大好きだよー」
「そうですね、かえでちゃんほんとにえるちゃんと仲良しで、3人でコラボもやりたいですね」(余裕トーン)
とか結構胸キュンする でろーんは自分のコミュニケーション能力が異常の域に入ってる事に早く気づいて欲しい >>426
一周回った頃に初回ゲストを再度呼ぶって普通に熱いしいいな >>425
美兎らじのゲストは途中来て途中で帰るスタイルだ
つまり望むのは美兎らじゲストじゃなくて純度100%のかえみとコラボ みとえるケリンの狀況になったら楽しそう エンターテイメントとしてやりたい事があるのはわかるけど定期化する為にもっと緩くして欲しいんだよな やっぱゲラでマメって汎用性高いな
「この人とはやりやすい」をみんな感じそう >>438
敏感過ぎ
2人ともでろんのこと好きでええじゃないか ここいらでしずりん先輩呼んでもいいと思うんですよね僕は えるみとやるならみとらじ枠ではやらんでほしいなあ
脊髄にアタフタするmtが見たい しかし委員長人気本物だなぁ
四天王委員長級のが次出てこないとまだまだ身動き取りづらそうだ 樋口のコミュ力強すぎる
その力を活用するなら敵がいません
自信を持って! ちょっと前から気になってたんだけどこのスレに外国人兄貴or姉貴がいたりするのかな? 2人に褒められてガチ照れしてるでろーんが見たい
やはり3人でコラボする必要がある わたくしの、えるの、樋口楓自慢大会始まったら勝ち卍? 樋口Twitterすら動いてなくね?
いいね動いたりした? ヘラピンちゃんがどストライク過ぎてツラい
このガワで配信してくれ・・ >>377
でろーん貶しは確定ソース無い情報の中でも
さらに信憑性薄い話だから
マジで気にしなくていいよ
それよりも428を信じろ 確かにかのぴっぴに動きがありませんね
15時からなのに少し心配です
寝坊ですか楓ちゃん 企画配信に興味もったでろーんが自分のチャンネルでラジオ始めればいいのでは
パートナー委員長固定で+ゲスト枠招待 樋口とコラボの後毎週のようにメンヘラ配信を始めるヘラピン 俺はかえみとは別に百合じゃないってことに気付いてから笑顔でこのスレ見れるようになったよ
お前らも早くこの境地まで登ってきなよ >>478
自分が高みにいると錯覚するな
堕ちてる側は自分かもしれないと考えたことはないのか せっかくのバーチャルなのに環境整備に時間かかりすぎて結局ラジオ企画でつなぐしかない展開は、悲しいけど事実 >>478
それは登ったのではなくリタイアしただけ みんなラジオみたいなもんだし(暴言)
樋口は詩子さんの婚活強化SLG企画みたいに女落とすSLG配信してどうぞ (仮想相手は美兎) >>481
友情としては楽しめる
百合にこだわってると辛いばかりだ >>484
ゴールなんてなかったことに気づいたんだよ 百合扱いしてるからこの奥地に引きこもってる
友達として見るなら、このスレからは卒業してる >>490
お前は段階絶壁に挑むクライマーをしたから眺めているだけだ ヘラピンちゃんのヘラ芸をガチで心配して励まし続けるでろーん
ありだと思います 委員長はもっと気軽に配信とか、コラボとか
やってほしいな
荒療治かもしれないけど、
週に3回配信とか
雑談コラボとかやってほしい にじさんじはラジオ企画が多過ぎるからもっとみんなで話し合って どう考えてもこんなところで妄想垂れ流してる我々の方が末期なので
卒業できたというなら素直におめでとうという気持ちにしかならない 人の中にそれぞれのかえみとのがある
それでいいじゃないか 今日の放送は、今やってる楽天カープ戦にかかってるといっても過言ではない 雑談するなら事前に話題選べるラジオ形式がいいんだから仕方ない かえみとでモクモクファームはやくいって(pnpk感)
そしてソーセージゲェェーーッムやってどうぞ まあガワをぴょこぴょこ動かして雑談するだけならラジオとなんら変わらない >>494
ロープもハーネスもなくなっちまったんだぞ
どうやって登り続けられる?
自殺行為だよ ラジオ文化知らないからジングルとか聞かされてもリアクション取りにくいのはある
あの人数でなるべく企画被らないようにってのは結構難しいよね 過去の話題にも限界があるだろうし、ネタを提供してもらって話す方が広げやすい
マシュマロやラジオによるのはある意味仕方ないし、2Dの限界ではあるだろうな
委員長はラジオをやりつつも、そこを脱却しようと頑張ってる >>497
アシスタントが付けばあるいは…
収入の目処が立ったら笑いの方向性が同じなggkyuにガチで仕事として依頼するかもな >>506
体1つでも登れるけど
降りるのは絶対無理なんだよなぁ… 30人以上いて企画が全く被らないってのは難しい
鈴木勝くんはそこのところ上手くやってる 個人配信で3Dで配信するのっていちから的にはOKなのかな ごめん、委員長の一回の配信が軽くなれば
その分かえみとコラボもしやすくなるのになって思ったんだ
スレチになってしまった 本人がどう思ってるかも分からないし
報われるかどうかも分からないし
スレが荒れるたびに辛い気分になる
友情としてのかえみとを受け入れれば楽になれるのに
どうしてそれが理解できないの? ていうか樋口どうした
この時間でも動き無しとかマジで寝坊? >>518
ライバーのプロデュースも事業の軸に加えたから可能ならアリになってそうな気がする >>528
えるちゃん見に来るって言ってたしやりとりしてるんじゃない? 極まってる奴いるなぁ
元よりnmmnでの妄想は妄想や
勝てば勝ち卍
負ければ負け卍ってレスするだけやで >>368
同意
楓視点に立って考えてみろ
委員長に対する感情が友であれ愛であれ恋であれ
えるに対する向き合い方はあれでいいんだよ 委員長とコラボできるのって樋口からキワモノ枠しかいないのがね
さすがに他のにじさんじ勢とはもうできなさそう 全員キワモノでは...?
良心言われてるガクでさえお尻に爆弾抱えてるし >>539
委員長がキワモノ枠のトップランナーとしてスタートしちゃったからな… キワモノじゃないにじさんじメンバーって誰だ
アキくんちゃんくらいか? むぎむぎちゃんはキワモノっぽく振る舞おうとしてるだけの普通の女の子だよ >>548おえ森が始まったらまたいつものスレに戻るから シスターがツイ消ししたの気になる
seedsと一期二期は絡んではいけないのか 総合化極まる
現実を直視しろ 1時間後には焦土なのだわ >>553
力也やザレンさんの発言聞けばそういう通達が来てるっぽいのは大体察せる 委員長には悪いけどシスターには関わらないで欲しいマジで 今日は何スレ消し飛ぶか楽しみだな...!
最期のアクメは ピィィィーーーーッマッ!!! 供養してくれって渋のSS晒してくれる人いつの間にか誰もいなくなったね シーズと絡まれると強制的にシーズもガッツリ追わなきゃ行けなくなるから困る なんやかんや激動の時代があって結局最後はもいらじ聞いてそうな気がする
皆引退してもいもいだけがひっそり放送を続けてて、ある日ゲストに聞き覚えのある声の関西人が出て来て元同僚と同棲してる報告をする みとらじの次のゲストアンケート取るだけで、1.5hで1600以上リプライが来るのか
すごいコンテンツと化したんだな委員長 >>497
仕事や学業、不安定な収入で簡単にコラボ数増やせないとは思う。スケジュールパンク気味なのは今でもだし
7〜8月以降のスパチャ振り込みと夏期休暇で生活安定してからがコラボ本格始動だと俺はにらんでいる さては何をいいねすると反応するか試しているな樋ィ! えるの絵だよとみとあーとも巡回してる?
TLで流れて来ただけかな >>573
夏季休暇は色んな意味で動きが活発になりそうで楽しみ えるの絵だよ→みとあーと
これだとなんかあれやなぁ・・・せや!凛Artもいいねしといたろ! >>589
りんみとウェディングアート素敵だと思いますよ
まあ最後に楓ちゃんをもらうのはこのわたくしですけど! >>589
絵師さんの関係上しゃーないっすよパイセン...
ねづみどしさんのパイセンも見てみたいけど >>594
この辺がライン引きとしてはギリギリって感じか 何だかんだ久しぶりにほのぼのした放送見れそうで普通に楽しみ でろ「うーん、これはセーフw」
みと「いやアウトでしょwww何平然といいねしてんのwww」
でろ「www」 タグなしいいねとRT以外で意図をはかっても仕方ない ナタ先生の4コマふぁぼしてた辺り606でかえみと非公式解禁みたいな感はあった
今はこのラインで満足するべきだ まぁ休憩だからな
休憩には睡眠が一番だから露骨にベッドが描写されても不思議ではない 私ベッドで休むから美兎ちゃんは床で休んでな(鬼畜) 皆落ち着けよ、どうせあと30分もしたら爆撃されるんだから(ハ埋) カープが勝ってれば機嫌良くて美兎ちゃん美兎ちゃん言うだろうがな イカロスはハ上げしすぎて墜落死した。この教訓を忘れてはならない 今日はえるちゃんが見に来るって時点でもう目に見えて負け確なんやで
えるちゃんなら見てればコメントするやろうし
美兎ちゃんは見てたとしてもコメントはせんやろうなぁ 戦場だけが盛り上がりここは平常運転で妄想を垂れ流すだけの日曜日があってもいいじゃない 滲んだらアーカイブ見返すから美兎ちゃんの名前が出たら教えてくれな elをNGワード入りした俺に死角はない
好きなだけあぼーんしろ どうせ便乗さんが湧くだろうから俺はあっちに引き篭もって滲み出るものを享受することにするよ 「ただし!いやしくハードルを上げた奴ほど苦痛は続く!」
……
「まさか死ぬとはな……」 最近ユニバにかこつけて美兎ちゃんの話しまくってるから今日も滲むぞ でも何故だか俺には見えるんだ
30分後勝ち卍で埋まっているスレが 審判の時が近づいてきた
滲んだら報告はする またな かえみとが積み上げてきたものは全部無駄じゃなかった
これからもかえみとが立ち止まらない限り道は続く >>662
俺は!生きる!生きてかえみとと添い遂げるっ! ここのせいでかえみと派とかえる派が牽制し合ってるようにしか見えなくて草
でろめーるあたりを復習してたんだけど3月頭の時点で夜通しとか日常的にってほどじゃないけど通話しとったみたいね
まぁみとらじ初回に呼ばれるくらいだからそりゃそうなんかもしれんけど。
それから色々あったから心変わりくらいあっても当然だと思うけど主にでろーんから感じるガチ感が混ざる積み重ねに魅せられてもうたんや・・・ 1459に121がもういっこたったな。どういうこっちゃ セルフコール入りとか完全に美兎ちゃんリスペクトじゃん かえみとTシャツ「あれ買う人いるかぁ?w嬉しいけどw」 保存用観賞用布教用普段着用夜のお供用の五着は買わないと かえみとtシャツの売り上げっていちから行きでしょ?あんま買いたくねえ 楓ちゃんは右手だけで美兎ちゃんの綺麗な花をでろーんする? 左手は5本全部、右手は人差し指1本だけ使える。
教授これはいったい!? >>729
売れるとわかればさらにかえみとグッズが増えるぞ でもなりきり委員長が増えた方がバランスいいのでは? 勝ち卍だやったあああああああああああああああああああああ 仕事でお泊り
428はでろは仕事が終わったはずなのにわざわざお泊り! かえる打ち合わせがあるってことは……あとはわかるな? 打ち合わせでリアル集合って結構大きい案件ぽいよな
美兎ちゃんと絡むのも間違いなかろう >>781
ユニバでお泊まりできなかった穴埋めでは 9日に1期生が誰も配信してなかったからそういう事なんだろうなと思ってたわ ハンゲ起動したらブラウザ落ちて聞けなかった
とりあえず引き分け卍? >>795
マブダチやしいつ会えるかわからんのやから泊まりくらいするっしょ >>795
時間的に前乗りが必要だったならなくもないだろ マブダチってのはマジ卍やし泊まりくらいはするでしょ やっぱ「なんでかえみと自重してんのにかえるやんの?」って突撃したやつがいたのかな
そのフォローのように聞こえた…… 西日本勢で集まってたみたいな可能性もあんのかな わからん 東京に集まったってこと?
その日委員長の配信なかったら委員長宅にお泊りもワンチャンあったのか >>817
クソザコ耐久力やめてくださいよちょっと ほんま魔性の女樋口
もし学生時代クラスメイトだったら絶対勘違いして告白して惨敗してる 万が一何らかのオフで裕子さんと会って誘われたら秒で抱くよなこの樋口いう女 やはりわてくしのかのピッピの声は聞いてると安心しますねエッエッエッwww >>811
でろーんは界隈のリアクションに結構敏感だから、
凸無かったとしても空気読んでの発言の可能性は高い 口癖移ったりするのを指摘すんのやめてみたいなの誰か言ってたような
誰だっけ またえるちゃんとUSJ行ってに対して、
「うーん、お小遣い溜まったらかな〜」的な感じだったね 委員長ポン子兜蟹コラボで「「かに座!かに座!」」って兜蟹いじめするくだらん妄想をしてしまって申し訳ない でろーん最近にじさんじアプリとの親和性すごくない?
驚いてる時、ほんとに驚いてる感じででた 音ミュートにしてここだけ眺めてる
滲んだら即見に行く 準レギュラーみたいな立ち位置になってるカブトエビ草 >>876
美兎の顔もすごい動く 608の驚き顔もよく動いてた 委員長も応援メールの下りの時の表情の読み取りすごかったしアップデートしてんのかもね 委員長洗濯機じゃなくなってから、アヘ顔減ったよね?角度的な問題だったのかな? 427で委員長の通話途切れるところの表情とかすごいよな >>884
アプリのアップデートで変顔できなくなった seedsの面々見てても表情変化が凄い読み取れるから
アップデートで表情読み取り強化された感ある 本家勝ち卍で笑うようになったのもここのせいだホンマに・・・ >>891
眼鏡かけているらしいし、度が強くて影響が大きいとかあるんじゃないか >>891
ミラティブだと綺麗に動いてたからメガネと角度の問題っぽい >>918
「カ」ープと「え」るちゃんと「美兎」ちゃんの話をするスレやよ 今日はほどよく気が緩んでてかわいいからカープ勝つと更にかわいく滲み出すそう >>920
タグ付けられた絵に反応しなかったら逆にアレだからね 樋口イチオシの西川くんがスリーランとか勝ち卍では? 猫のR18いいね事故みたいに開いて確認はしなかったのかもしれないし 来週限界配信!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 勝ち卍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 来週美兎ちゃんと寝落ち配信キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
勝ち卍勝ち卍勝ち卍 向こうのチャット欄やったーで埋まってヒント貰えてないの草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 37分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。