【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第119
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528553016/
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第120
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528563309/「」」」\\」\」「\\」\」\\「\」」「「」」」\\\」」\」\\\\」\ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 入れなかった・・・
なんであんなにパス打つのはやいんだ・・・ これオフラインだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>950 スレ番重複してるので次123やで
みとちゃんとアレ で勝ち卍 1時くらいに寝そうというコメントに対して・・・
「多分寝ないよ(普段の通話の経験から」 16日のカープはきつかったんだっけ?
ほんと勝ってよな…… 「顔に落書き…かわいいな」
ほぉおおおーーーーーーん ああああああああああ!!!!!どっちなんだあああああ セックスならご褒美だろ!!!!!!!!!!!!!!!!! >>48
俺も土曜夜勤変えようか見直さなあかん気がしてきたわ… 冷静に考えるとバーチャルなのにオフじゃないといけないというハードルの高さやばいな ジャブジャブやんけ!!!!!!!!!!
おこだよ!!!!!!!!
樋ィ!!!!樋ィ!!!!!!!!!!!! 再来週のかえるオフコラボで荒れないくらいの劇薬をくれ kemtが供給された時、平均的な人の心拍数は1分間に175回まで上昇する >>48
夜勤とかえみとどっちが大切か考えよう!! オフは確定じゃないよね?でもお菓子どうこうって期待してもいいんか カープは勝利の方程式状態だし勝ったな風呂入ってくる 樋口さんさっきまで通話しててテンション高いのかな? あっすいません日曜休んでも良いですか…はい…はい…すいません… 6/17 00:00 配信
俺にとっては最高の誕生日プレゼントだ
ありがとうかえみと
ありがとうにじさんじ オフラインか聞くコメをスルーしてる
これはオフだ
ぽんぽこにはわかる 16日か、結構早いな…
それまで何個心臓用意できるやろか… 意味わからんのコンビニで買ってくるとか言ってたから
90割オフライン >>84
通話でやるなら
オフラインちゃうよwとか
あ、通話でやりますよ
とか言いそうなのにな 罰ゲームで顔に落書きって言われた時
いや通話やからwみたいな反応しなかったっすよね >>95
ぽんぽこかしこい
ぽんぽこせくしー
ぽんぽこ天才 >>89
委員長と会う前のおえ森はテンション高い法則崩れないな 罰ゲームしようかって話のとき
この件についてはそれから話してないって言ってて
ああ他のことはたくさん話してるんやなって 今日カープ勝てばオフコラボになるやろ、頼むカープ。 え?オフ?えええ
だれか…ハードル埋め師はおらんのか この早さなら言える。俺今日誕生日なんだ。最高のプレゼントをありがとうでろーん。 美兎ちゃん負ける(確定)
↓
罰ゲーム:相手のことを褒める
↓
件について本気で感謝
↓
二人で涙
尊い これは凸逃れのために黙っておいてごく自然に同室配信始めて「えっ?そりゃオフだよ当たり前でしょww」とか抜かすパターン(ハ投げ) おえ森休みならオフ期待できるけど休まないならオンだろうなー >>135
ぶっちゃけ一派がやらかしてから描かないようにしてる人多い わいヴォルデモート卿、店長に土曜休む旨伝える事に成功
分霊箱持って今から配信待機するわ お互いに眠気溜めてなんか確認しようがないよな?
つまりオフで会って配信まで二人で疲れるような事するって事じゃん おえもりにかえみと絵は無くてもいい
それはもう仕方ない
でろーんの機嫌がスレ利 委員長に罰ゲーム受けて欲しいけど委員長の出す罰ゲームも気になるな >>155
美兎ちゃんとでろーんがキスしてる絵をでかでかと描いて見せた 16日丁度友人たちとオールする予定が入ってるんだが みんな、こんにちは。楓です。
6/16の24時に美兎ちゃんと、耐久放送します。
実はこっそり、眠眠打破飲んで挑むから、勝ち卍やで。
罰ゲーム何させようかな?今からたのしみやわー。
ほなまたー 気持ちはわかるけど
かえみと一派が圧倒的に悪いってわけではないだろ
他にも描いてる人いたんだから >>157
バーチャルシトラスのあれかあ
やらかしって程か? 罰ゲームの話"は"それ以上してない
樋口は滲ませ方が本当にプロ >>158
17日、そこにはかえみとに染まった友人たちが! エイプリルオールの時も普通におえもりしてなかったっけ? かえみと至高のメニューを買わねば
とりあえず、エビチリと恋紅茶買っとく 押しでもガチ勢でもマブダチでもない位置とは一体・・・ コラボが楽しみで前日から徹夜眠れなかったでろーんと、限界状態から開始といいつつ、いつも通り放送前に寝てしまう委員長の図がみえるみえる。 委員長描かれても変に触れないことが多いしね
かえみと絵はおえもりではこれでいいよ >>200
後で二人の時に言うたるわ言ってたでしょ カクッとしたとか通話じゃ分かりませんねぇ!!!!!!!!!! カクッてなるのはオフラインじゃなきゃ分からんよな…?これ勝ち卍だよな…? かくっとなつた瞬間っておま…
完全におふやん!!!!! コクってなった瞬間なんてオフじゃないと分からないよなぁ? でろもいのゲストはちーさん
カクッってなったら1アウト制ってこれオフやろ!!!オフやろ!!!!11 くっってなった瞬間なんかおふじゃないとわからんやんいえ!!!!!!!!! でろもいちーは14日でおそらくJK組が延期の理由が委員長だから委員長は来ないぞ コクっってしたかどうかってオフじゃないと分からんよね?!?!??? 待て!待ってくれ!!!オフライン確定と言ってくれない限りハードルは埋めとけうおおおおおおおおおおおおおおおおおおお やめとけー、をネタにできるくらい余裕ができてたのか でろもいちーは14日!みとちゃんとセックスは16日! >>240
パイセンがときのそらのライブ見るため説もあるぞ 本命 かえみと包囲網
対抗 でろちー、でろもいいじりからのかえみと滲み
大穴 私達は愛人でいいのだわ かくっとした瞬間とか30pの距離じゃなきゃわからないよなぁ?そだよなぁ樋口ィ! >>240
プリン先輩が忙しい可能性もわずかにあるからワンチャン…… コクっはにじさんじアプリで検出できなくもないか……?いやしかし… 個人的には3分起きなかったらアウトみたいなのがいいなぁ…
その3分の間に滲みまくりそうで かえるオフゲリラの話題も余裕で聞き流せますねぇ!! ハードルは置いてきた 正直言ってこの戦いにはついてこれそうにない にやにやが止まらない
今人に見られたらかなり気持ち悪がられるだろう でろーんのテンションとこのスレのテンションがシンクロしておる 冷静に考えてやっぱりアホの子なんだよね樋口さん
そこがみんなに好かれるんだろうけど コテンする委員長を間近で見たでろーんの行動を予測せよ >>271
クソデカアラームで委員長起きちゃうだろ! Skypeなら出来そうと思ってしまったが、委員長宅の回線が致命傷を負うか。回線はもう良くならんのかな 「一派さん結構好きだよ」
フォロー忘れないあたり流石だわ 一応フォローしとくと、
一派は3週間前のお絵森からやりすぎの絵はしないように方針転換した 全方位フォロー女やから勘違いするんやぞ魔性樋口ィ! ここで一派クッソ叩いたからやっぱり見られてんのかな みとちゃん髪綺麗・・・口がゲロ甘ですわぁ・・・
でろーんほんと機嫌ええな 一派が反省するってツイッターで言ってたからね
変な主張をしなければ触れてくれるでしょう やっぱ叩かれてるの知ってたんだな…優しい
これで調子乗らなきゃいいけど でろんが成長していくように一派も成長していくんやな >>348
ツイやディスコでも風当たり強かった 詳しくは察して でろーんが優しくてもお前らは一派には触るな
調子に乗るだろ 一派君、自分達がどう思われてるか知ってるってツイートいつかしとってな
そのときでろが喜ぶ絵を優先するって言うてん
彼らも成長しとるんや まあ一派もかえみと好きなのは間違いないからな
キス絵とか幹部が云々みたいなのとかはちょっとって言われてただけで コラボした女の子たちもこうやってオトされていったんやなって… >>348
ぶっちゃけここ見た奴がクソマロ送ってるんだろ あたし一派さん結構好きだよって言い方は叩かれてること知ってるな ところで美兎ちゃんめっちゃ褒めてたな?
美兎ちゃん寝てるんか? カープおめでとう!でろーん良かったねぇ〜!梨田やめろ ここはもう既に一度見たら二度と見に来たく無くなるとこだぞ ハードル埋めとけ
PCに近接センサ接続して
かくってなった時にカウントするプログラム組んでるんだろ
これならオンラインでも大丈夫 まーた樋口さんはそうやって女の子をたぶらかしますのね? >>370
そら後でふぁぼってるくらいだし
配信上の配慮の方が大きい >>370
Twitterでcitrusヘッダーにしてた人もいじってた記憶ある。
配信で過激なの出すのよくないって配慮の方が大きいかと。 俺はっ!俺は杞憂するぞっ!杞憂し続けてやぐはぁ
勝ち卍勝ち卍勝ち卍勝ち卍勝ち卍ィイイイイ 皆さんのファンアートが私たちを突き動かしてる…これは委員長の声も代弁してそう コメントに詩子お姉さんが来たときは超ハイテンションだったけど、えるえるは普通だな すずしろ先生で美兎さんにも言及するとは
えるちゃん見て〜と言った直後に
これは…? この美兎ちゃんめっちゃかわいいね
あああああああああああああああああああああああああああああああああ 「コノ美兎ちゃんめっちゃ可愛いね」
ほんとに可愛い ミッレフィオーリってルームフレグランスしかない気がするんだがもしかしてでろーん間違えてない? 居残り配信並みにかわいいし機嫌いいし美兎ちゃん出てくるな 美兎ちゃんと会うときは一週間前からウッキウキなんだ みとらじ無事放送できたのもホッとしてて良かったんだろうかなぁ 606で今までかえみと我慢してたのは分かったし今日はかえる絵多いのもあってリミッター外れてるな カウントダウンでみんな0…0…0…言ってんのほんと草 今日はかえる一色でかえみとにじみは無いとハードルを下げた甲斐があったな
それにしたって想定以上だが 再三言いますが僕はでろーんさんともいいんちょぉともコラボしたので実質僕もかえみとと言っても過言ではないでしょう ラノベ的な全員の好感度を同時にあげていくハーレム主人公ムーブなんて現実には不可能だろと思っていたがそれを地で行くなでろーんは ちょっとめっちゃ美兎ちゃん触れるやん樋口…
ホンマあかんて尊すぎるわ ここ最近かえる多かったからバランス取ってるだけだぞ どうした樋口ィ!今日は委員長触れまくりじゃねぇか! どんだけ美兎ちゃんに触れるんや
供給過剰でモイラ様の所に逝けそう ミカエルは姉妹スレのかえるの人らともウィンウィンだからガンガンやれ エルフのえる / にじさんじ所属​ ミカエルだから羽生えてるんだー! これマジで樋口ミカエルに落ち着かせようとしてるかもな 直接委員長描いたら触れてくれないから濁した結果なんやろうなぁ 生まれてきた理由美兎ちゃんと会うためっていいかけ勝ち卍 ミトシタにはちょい否定的だな
美兎ちゃんのガワ大好きなんだろうな 機嫌やばくない?何があったの?俺は一億円拾ったんだと思う 出ないって言ってるやつって、実は荒らしを避けてるのでは 733 名前:ほのぼのえっちさん :2018/06/10(日) 00:58:39.67 ID:E5LANRE00
みんな思うこともあるんも解るけど、
誰かを悲しませたりとか困らせようってつもりは一切ないから!
なんなら明日話せること話すし、心配しなくても大丈夫だから…。
刀也くんじゃないけど、前向きな感じで推測してくれると嬉しいかな
何個か前のスレにこんなレスあったけど、
これもしかして本人だったのかな? このテンション、超会議前のでろーんと一緒なんだよな
つまり・・・そういうことだわ >>573
実際に画面真っ白だったから本当に出てこなかったみたいよ >>576
やめろやめろ
こんなスレ本人に見られてるなんて想像しただけで死ぬわ >>576
本人じゃなくてもこれは本当にそうだと思うから肝に銘じるべき 委員長との連絡が…
待てそれまでは毎日連絡取ってたってことだよな 二日に一回でなかなか帰ってこないって普段は本当に毎日・・・ほーん えるちゃんはすぐ返ってくるけど、みとちゃんは二日に一回( ^ω^)・・・ 2日に1回で少なくなってるとでろーんは感じているということですね 二日に一回ってちょっと引いて相手に追いかけさせる作戦って恋愛本で見たことある 2日に一回を多いと見るか少ないと見るか
少なくともでろーんは少ないと思ってる
委員長ォ! やっぱりライン交換したほうが良いんじゃないですかねぇ 二日に一回しかということは前までは毎日とってたってことか? 「綺麗なお花でしたよほんとに…」って噛みしめて言うあたりやっぱ意図はそういうことなんだろうな ちょっと委員長が心配だなぁ〜
忙しいだけならいいんだけど 今日みとちゃん好き好きアピール隠せてないのは連絡取れなくて飢えてるからだな? 委員長締め切り間近で忙しかったから今まで毎日だったけど2日に一回になったんだろ
文脈を読み取れ阿呆共 委員長側が引け目を感じて引いてる説あるな
樋口は待ってるぞ委員長 まてまて
2日に一回が少なく感じるってことは前は? 488 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 04:15:00.63 ID:???0
いやいや、流石にね。毎晩通話はしてないですよ
それぞれの生活リズムってのがありますし、みなさんのご期待には沿えないですよ
通話は二日に1回くらい、その2回に1回くらいは配信実況で、寝るまでってのはもう1週間に1回程度ですね残念ながら 二日に一回が少ないと思ってるってのがかなりの滲みぞ いや、1日に20回が2日に一回ならかなり少なくなってるよな つまりそれ以前は毎日連絡とってたってことだろうから勝ち卍やぞ 楓ちゃんはしたたかになったのだわ。
pnpkには分かる。
えるが思うに〜、楓ちゃんはファンっていうものを上手く扱おうとしてるかな〜、やっぱw
自分のファンのどの層がどれくらいいて、何を求めているのか、しっかり把握して全体に供給が行き渡るようにしてるんっす!たぶん!ぴぃーす
さすかえね!んまーっ もう新婚期間は終わって熟年夫婦ゾーンになっただけなんだよなぁ お前ら学校で会うわけでもないのに遠距離で毎日は異常だろ? ほんと機嫌いいな
あとseedsにも普通に触れてる 心のでろーんと委員長がリアルと繋がってきているのか… まあ普通に二日に一回を少ないと感じるのはやばいですよ
それに単に多忙の所為で減ってるだけだろうし >>576も>>655俺だけど偶然重なって笑ったわ >>690
お前が思ったことがかえみとが思ってることだ 2日に1回って以前は毎日連絡取れてたみたいな言い方だなw でろーんが毎日毎秒連絡してて、委員長が2日に一回の返事ってことだぞ >>690
委員長のは見てよく捉えてるなって思った 凛先輩へとえるちゃんに対するスタンスは変わってないのに美兎ちゃんに対してのスタンスは変わってるのがエモい >>690
あれ流れ上手く買えてたからまたよろしく >>656
月に一回も……いや年……いや半年! 半年に一回はおるわ! 775 名前:ほのぼのえっちさん [sage] :2018/06/10(日) 01:09:14.54 ID:???0
みなさん、えらい私のことかいかぶってますけどアレですからねw
私が仕事うけて消化できてないってだけですから、
そこに関してはほんとすみませんって感じですよね >>699
樋口はRPのために自分がこれまで何言ってきたかをほぼ覚えてる
ただ、その樋口が委員長のことをどう褒めてたか渋谷デート後に思い出せなくなったって言う… みかえる普通に見たいから頼むよ〜。仲のいい3人が見たい。 >>730
途中送信
俺のトレースだと委員長はここには敬語で書かないんだよなぁ マブダチ強調しすぎてえるえるがちょっと気の毒じゃねーか… 2日に1回連絡とか普通に多くない?俺奥さんにメールしても週に一回返事くるぐらいなんだが あのアーカイブ見返して視線までじっくり見てる,,,ウッ >>752
いやでろーんのムーブ的にそこは深く考えすぎだよ
428の後を思い出そう お前ら。ちいせぇことで負け卍なんていってんじゃねぇ
俺は限界配信にむけて今から寝溜めするぜ
心は凪の状態が一番いいんだよ エボルトはネタ混ぜることで樋口の機嫌を保ったか
偉いぞ >>757
そりゃお前がにじさんじ沼にはまってるからだ・・・ 最近刀也のとこでもエボルトおったな…
にじさんじメンバーはネビュラガスを注入されていた…? >>783
???「いっぱい百合営業していきましょう」 刀也はこんなところでもかえみとの緩衝材として役に立ってるのか 本気で好きな人に好きっていったら発情して大変なことになるからね。仕方ないね >>783
樋口もタラシムーブしまくってるから、、、 >>748
委員長のレスしそうな文体で書くと、なりチャじゃなくて煽りか荒らしに見える罠
Twitterのお出かけ文体で書かざるをえない >>794
これ難しいよな
樋口に対しても敬語使わざるをえない えねぇ、今きたんだけど誰かまとめて
負け卍なのか勝ち卍なのか、、、お前ら躁鬱激しすぎてわかんねぇよ怖くてみれん
頼む! 来週限界配信で勝ち卍
美兎ちゃん二日に一回しか返事返してこない負け卍 >>792
にじさんじの公式ツイートから
ファンボックス座談会の一部 >>804
でろーんひとり勝ち卍、掌の上で踊らされるリスナー、の構図 ガチ恋非推奨と言いながら勘違いしそうなムーブとまらないよね 委員長のツイッター浮上率考えればむしろ忙しい中でも連絡してくれてる勝ち卍ムーヴなのでは >>783
これFAN BOXのやつか
入会しようかな… >>804
勝ちすぎて怖くなってきたが
えるは毎日返事くるけど美兎は2日に一回しか返事こない ??「私ガチ恋したいんですけどダメですかね?楓ちゃん…」 >>815
これからはfanboxも必修か…
ありがとうthx でろーんもにじさんじ時空の住民だし、2日なんて30分だろ 委員長の寝落ち配信の日がわかったけどそれは勝ち卍と言えるのか? 606もたぶん久しぶりに通話したんだろうなって感じだったもんなぁ
忙しいというより、精神的にきつかったんじゃないかな 二人が夏期休暇に入ったら毎日寝落ち通信するのだわ。女神はくわしいのだわ まだなに卍かはっきりとしてないっぽいな
ありがとう!今からでもミテクル! いつもより連絡取れてない反動が16日にたっぷり来るってことでいい? >>838
配信日が分かったことより、寝落ち配信のこと楽しそうに語ってた事が勝ち卍かな >>838
予定決まらず話が流れる可能性だってある
日付確定は大勝利だよ でろーんほんま絵師が集まるな
これでガチ恋するなはサークラマン >>849
反動と深夜テンションでうっかりガチ甘えする事故があったりなかったり 勝手に負けてたやつが勝ち卍言ってるだけ
かえみとは常に負けてないんだよなぁ・・・ 「先に寝たほうが罰ゲーム」「顔に落書き」「(眠気で)カクってなったらカウント」
導き出される結論は……!! みとらじのゲストはリプ見た感じだと力也になりそうだね >>858
確定では無いが、割と濃厚かも
ただ、ハードルは埋めとくべき >>857
隣に審判役のggkyがいるだけだから(ハ埋め) >>858
妄想に近いけど、オフじゃなきゃできなさそうな企画を樋口が話してる >>858
明言はしてない、ただオフの可能性もある つらいけどしばらく我慢して供給減らして
勝ち卍のハードルを下げとくって大事かなぁ、やっぱw 回線の問題も樋口宅でやればなんの問題もないしご家族にも挨拶できるし一石二鳥どころの話ではない いつから寝落ちオフ確定したんだよ
妄想と確定情報混ぜるな 今日部屋番号把握してない場面多過ぎて浮ついてる感がやばいんだが かえみと[■■■■■□□□□□]かえる
多分こんな感じのゲージになってるから
勝ち卍か判断鈍ってる
かえみとだけなら余裕で勝ち卍 俺らが望んでいた物って今日みたいな配信じゃなかったっけ?
なんかみんな高望みしてきてない?供給が当たり前になってない? 謎の機嫌のよさ
委員長と連絡取りにくいってなった時の何故か自信満々の反応
でろーんのTwitterが停止した空白の時間
これは心と体を重ねて確かめた後ですね 綺麗な絵かと思いきや最後に地雷ぶっ込んできたな…… かえるはマブダチ かえみとは正義 みなさんご周知のとおりです 求められたから言った感あるなあ
無理矢理引き出すのやめーや 冷静に判断すれば、委員長生放送の言葉を借りたと言える さっきの絵師さんの絵いいと思ったけどあれはあかんわ んーーーーーーーーーーーーーーーーーー、なんか言わせた感あってあんまり りんみとは"正規ルート"
かえるは"マブダチ"
かえみとは"正義" 信じていたさ。かえみとは正義だって、あの日からずっとな。 無理やりでもいい
いや良くない
でもわかる
私は少し救われたよ (こんな排水口を本人たちか本気で見てると思ってる奴いて草) あーいう選択肢よくねえよなあ
言わされた感あるし本心を覗けない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。