【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第124 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第122(実質123)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528617947/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
乙なのだわ
かえみとのために働く
それもまたかえみとなのだわ 前スレ980
女の子相手だとガチとか言わないでくださ〜い♪
でろーんだけはガチの意味、ちょっと…あれでしょ?曲がりくねっちゃうでしょ?
ちょっとも〜♪ ナンパでろーんて! ちょっとやめて♪
終始上機嫌、この後ニコニコのイベントに関係ない委員長のクラスター配信を宣伝しだして
「動いてる美兎ちゃんが一番かわいい」に繋がる >>1
このスレを建ててくれてハッピーになった人もいるんかな、きっと >>1
乙楓ちゃんの胸がPADって本当ですか?
失望しました 次会う時に揉みしだきます >>1乙
美兎ちゃんいっぱいふぇ^〜 みんな気づいてないのか?
でろーんは家じゃ夜の11時までしか配信できないんだぜ?
つまり来週はそういうことだ(ハ上げ) >>8
それはガチ百合が滲み出している場面であってガチ百合を明言してる場面ではない
そこんとこ大事よ いちおつ
限界配信で「みとちゃんの部屋『前来た時より』散らかってない?」って漏らしたりしないかな >>8
自分がガチ百合って言ってるようには見えないんだが この人健全な絵でも上げる時絶対タグ付けないしガチ感がすごい 帰ってきておえもり見ようと思ったらアーカイブまだやんけ!
>>13
めっちゃよいんだけどなんか泣きそうになる でろーんのだだ漏れ名場面だと
委員長の不意打ちまだ寝ないの?に対する「おおおぅ!」を推したい そのシーンはファンサービスに答えてる感じだけど
ねじ曲がるってストレートの反対語かいな!とは思った >>15
許可取れば配信できるからオフは確定しないぞ(ハ埋) そういやオフコラボで深夜からならマンション回線でも行ける可能性高いのか チャンスやんけ これはハ上げとハ埋めの対立荒らしが湧いてますね・・・ >>44
委員長のマンションで騒ぐと隣人が怖いのでこれ 未来人だけど
いざ始まったらオフだああああで大量の天界行きが決まるぞ うとうとしてる時の審判が必要なんじゃないですかね
あるいはお互いにジャッジしないと… >>49
お互いを監視していないと判定できないよなぁ? 「あいだとって凛先輩の家で配信することにしました!あ、これおみやげです」
「プリン…」 今日の配信見て改めて思ったけどkemtでライブしてほしいわ 絶対尊さで死ぬ pnpkは分かる >>56
私ちょっとカラオケ行ってきますんで……部屋、汚さないでくださいね? 委員長宅はいまだに回線とか安全面があれだからでろーん東京来るならggkyu宅で限界配信とかいう倒錯しきったあれになるけど >>59
なんか、他の女の匂いがするベッドで致すのってイヤじゃない?そう思うやろ美兎ちゃんも ご学友に可愛がられるでろーんを見てなんかもやっとする委員長はいますか? >>60
これなー
でろーんのチャンネルで通話参加が現実的だよね ひぃい3スレ消化してる
寝落ち限界配信決定以外で何か盛り上がった? 428のときみたいにどっかのホテルでミラティブ配信でいいのでは?
ホテル代は……力也で。 思ったんだけど、でろーんと直接あったのに別々の部屋で寝た凛先輩最強すぎない? >>67
罰ゲームの中身妄想してるだけで1スレ消費したぞ >>67
日取り決まったし罰ゲームとか言い出したからこのスレの汚れが噴き出してるぞ >>69
凛先輩が最強なのはそれだけじゃないからさほど驚かないな・・・ ggkyu家で深夜耐久配信とかくそ迷惑そうだけど多分今更だよね >>68
間違えてダブルベッドを予約してしまいましたがね
変更はきかないそうなので 逃げても無駄ですよ 【15:00】
でろ〜んでろ〜んこんでろ〜ん、今日は美兎ちゃんと眠気耐久配信をやりま〜す
美兎ちゃんのパッカくんで配信テストしてますけど大丈夫そうですか?オッケーですね
じゃあ切りま〜すまた23:00に合いましょうさようなら〜カチカチ
【15:30】
美兎ちゃん〜うちなリスナーさんに眠気限界まで溜めるって宣言しちゃったんよ〜
ちょっと身体動かすのに付き合ってな…
ギッギッギッギッ アンッアンッアンッアンッ
【19:30】
【21:30】
もう美兎ちゃん久しぶりだからってがっつきすぎやろ〜
ん〜内緒で何回くらいだった?えっ喜ばすための演技ぃ?嘘付けや!
……んっ?美兎ちゃん、このPCだと配信開始のボタンってどれなん?もう緑色なんやけど
エッチョッやばっ! いったん切ります!さよなら! どっかのホテルで配信して、ツインとダブルを間違えて部屋をとってほしい。
「美兎ちゃん。ツインとダブルどっちがいい?」
「どう違うんですかそれ。どっちでもいいですよ」
「んじゃあ適当にダブルにしとくね」
でもいい。 >>81
メンバー誰か教えたれよと思ったけどノンストップだったのか… 4/28で謎のラップ音に怯える樋口は演技だと思ってる
美兎ちゃんの部屋で寝るの言い方が露骨すぎる、かわいい 女神旅館で布団が並べられてるってシチュも好きなのだわ 楓ちゃん、にじさんじ本社のある渋谷区ってどんな条例があるか知ってる? >>86
ホラゲー配信で壊れたくらいだからビビりは素だと思う(マジレス) 女神と力也はかえみとの為なら余裕でホテル代出しそうで怖い りんかえRTしずりんを確認したがこれから何が起こるんです? 力也はかのピッピ宣言を現場で目撃しながら平静を保った鉄の精神を持つ男
なおむぎむぎは速攻でツイートした しずりん、なぜこのタイミングで3月のイラストをイラストをRTしたの!? 調子乗って精力食材使いまくって覗き見行ったらついでに食われるのが女神クオリティ 赤まむしのお重
とろろいもの刺身
かきと昆布の和え物
秘蔵の女神ドリンク (あれ、美兎さんが私のRTをいいねしてる)
(……)ニマァ
(あんまり遠慮してると取っちゃいますよ、美兎さん?) 凛先輩はりんみと絵を引用RTしてみたり
昔のりんでろ絵RTしたり考えが読めない 自分の中にいろいろ飼いすぎた
そろそ野生に戻さなきゃ ぷ凛先輩の行動全てが時空の歪みを整えて自分のゲームの時間を最大限確保するで説明できるかえみとスレ最強 数ヶ月前のイラストをRTするかしないかで分岐するとか難易度高いな この世界線までたどり着くの、苦労してるんですからね 凛先輩がRTするたびにダイバージェンスメーターが変動してるから ああ、また世界戦移動してたのか
道理でもう休日の21時なわけだ 限界コラボが示された瞬間から曜日の概念は消え失せ あと何日かだけを考えて生きる物体と化したのだ 美兎ちゃん使用後のバスタオルに顔うずめてガン嗅ぎする樋口はいまぁす! >>128
このタオル洗濯機に入れてくるなーって言っていなくなってinTheジップロック >>129
なんとなくというか普通にリプ欄で言っとるがな バスタオル盗むのはハードルが高い せいぜい洗濯機の中から使用済みパンツを拾い上げ自分で着用するくらいじゃないか 美兎ちゃん洗濯苦手やろー?あとでまとめて洗っとくから脱いだ服まとめといてなー 委員長「あれ、なんかタオルが減って」
でろーん「してないよぉ!!」 >>134
でろーんの強く否定する時の犬が吠えてるみたいな声すき 委員長はあれやりそう!
なんだっけ、パラダイス!みたいなやつ 楓ちゃんわたくしのパンツ知りません?横縞のパンツなんですけど
なんでわたしが知ってんねんww明るい色してんねんから見つからんことないやろ? わたくしのパンツのニオイを嗅ぐと 鼻の頭に血管が浮き出る 悠久の眠りから覚めたんだけどこれは勝ち卍だったのか 人のブラつけて遊んだり ブレザーの匂い嗅いじゃうのは美兎ちゃんだと思うんですよね
だいたい思考が一致するJKの皆さんともこの点は相容れないみたいですね ナハハ どんだけイケメンムーブしてもドスピー妄想される樋口 コンプティーク電子版をようやく買ったんだが、かえるピンナップの背景にいる委員長がなんか「ムッ」て感じの顔してるのがなんか良かった かえみとの軽率に性欲に従う方と泣きそうになりながら我慢しつつも最終的には負ける方 そういえば 私がいい匂いっていうんだから とか言ってましたねぇ樋口さんも
あぁ イキっておるイキっておる >>160
え?どうして知ってるんですか?(プリン) >>158
おっあれ電子版でも載ってるのか買うわ てんきゅー ピーーッマ! https://imgur.com/llIUNQr
かえるをみて明らかにムッとした顔してる委員長すこ 16日はオンラインでご学友の家からだし忙しかったからだけじゃないどことなくよそよそしい空気が流れて全てが曖昧のまま終わり22日には疎遠な2人がいてこのスレも自然消滅するよ(ハードル調整) オンラインコラボだとしたらご学友の家でやるのか?それは流石に迷惑なのでは この前あたしが寝てる間楓ちゃんが足の裏舐めてたけどバレバレなんだよなぁ >>169
「あら、楓さんとえるさんじゃないですか」
「ほぉーーーーーーーーーーーん」 でろんのチャンネルで通話だけなら自宅でいけるんじゃない?知らんけど ヘラピンとリボンさえ着けてれば全裸じゃないから二人でお外歩きに行ことかクソ度胸やめてくださいよちょっと >>174
そんなもんそれこそ俺らがどうこう言うことではない でろーん「こっち見て?」
える「///」
委員長「は???なんなのあのイケメンムーブ」
委員長「楓ちゃんこっち見て」
でろーん「///」
委員長「おい見ろよ」 夜通しで騒ぐならビジホじゃなくてラブホじゃなきゃだめだよな ヘラピン乳首に挟まれれてる樋口楓ください!!!!!!!!!!!!!! 通話でやる場合チャンネル主が寝落ちしたら配信切れなくなるのでは 個人メッセージとここどうやったら誤爆するんよ美兎ちゃんw KAEDEと繋がったままこんな街中歩くなんて
頭がフットーしそうだよおっっ >>192
静林・・・山形・・・
全ての事象が集束していく さっきのらきゃっとが配信で来週末横浜でvtuberの同人誌即売会があって
そこでvrchatでvtuberと参加者が触れ合うイベントがあるらしく複数のvtuberが現地入りするとか言ってたが
でろーんの言ってるイベントはこれなんだろうか・・・謎
http://vtuber.doujin-event.com 罰ゲームその場でするなら呼びかけて起こすからオンライン(ハ埋) 楓ちゃんが急に変な自撮り送ってくるのがいけないんですからね!わたくし悪くないもん! 時間決めてやるって言ってたしオンラインでしょ(ハ埋ハ埋) >>177
元の絵だと女神が「あらあら美兎ちゃんの嫉妬ムーブが…」みたいな感じなのもいいわ >>200
でろーん「もいもい?今度の寝落ち配信で美兎ちゃんと山形行くんやけど」
もいもい「あら^〜。えっ、なんで?」
でろーん「静林ってラブホがあってそこでやんねん」
もいもい「何いってんのだわこいつ」 コンプに楓ちゃんの自撮り載ってるってマ?
俺1000冊買うわ >>202
VRCでVtuberと触れ合うためにVtuberが現地入り・・・
ちょっとヴァーチャルとリアルの境界がよくわからなくなってきた
いや、境界なんてもの、そもそも無かったのかもしれないな >>202
vrchatはモデル持ってくのに時間と知識いるから
でろーんはまず無理だし、委員長もできるかどうかわからんと思う >>202
???「あー、その月ノ美兎の同人誌3冊でなんぼなん?」 6月中旬のイベントが上の同人誌イベントのやつなら色々と時間的に完璧だな、
16日昼にイベントやって疲れて夜にラブホでみとちゃんとオフラインセックス配信だ ずっとムカデ人間のTシャツ…カレーを食べながら…強過ぎる… (あ…楓ちゃんからだ)
『みとちゃん今日もお疲れ様!大変だと思うけど無理せず頑張ってね!!(こういうの一度やってみたかったww)』
(ちょっとえっちい自撮り画像)
「………………………………」 実際現地入りするかどうかまではわからないけど二人が自然に会える案件が増えるなら嬉しい えっちな自撮りに冷静なフリをしてラインを返す美兎
そっけない態度にムッとして自撮りが過激になっていく楓 最近はオフラインマスターVtuber楓ちゃんみたいな所あるし信じてる
正直今度のでろもいちーもオフラインあり得る >>232
古くはテレホンセックスから近年はエロイプと伝統文化として存在するよ ほんっと気狂いですよこの女…
あっこれだいぶ実用的 六月中旬にあるイベントで東京行くから16日オフコラボの可能性があるとして、そうしたら14日のでろもいちーから既に東京ってことはなさそう もいもいはさすがにキツそう
それでも樋口なら…樋口ならきっとなんとかしてくれる なんかふわふわした理由でJK組が延期になってそこにでろもいちーが滑り込んできたのが怪しいんだよな
なんか明確な理由あったっけ、しずりんの方でなんか言ってたとしたらすまん追えてない 委員長の身バレ情報がまた拡散し始めたっぽいけど、何かあった? 「あんなあいわなが、わたしが行ったらバレるやん、そんなんもわからんのけこのダボ、はよみなこうてきてや」
「はい…」 普段きゃーきゃー言ってるイメージの女神様だけど
女として一番怖そうなのも女神様なんだよなぁ… でろーんさんが欲しい本は僕が買ってきます
何故なら僕は身バレしていて、なお且つ委員長ともでろーんさんともコラボした事があり、実質かえみとだからです (いわながだ……)
(いわながさんじゃん……)
(CCOがかえみとのえっちな同人誌買ってる……) 基本的にでろーんと接触したの女皆もうでろでろになる 来週おえもり休むとは言ってないしなぁ
明日言う可能性もあるけど でろーんが男だったら一期生の女性陣全員落とされてるという恐怖 R18購入担当をにじさんじで雇ってるんだろ(適当) >>259
これで告知忘れだったりしたら本格的にウッキウキだな 絡み合ってでろでろになってないのぱっと思い浮かぶの先輩ぐらいだわ >>260
男だったらハジメくんと力也とガクくんを落とすだけだぞ >>260
男だったらにじさんじの男全員落としてそう まあ今日のお絵森はラストあれだったし忘れてもしゃーなし >>267
凛先輩が今のふにゃふにゃした感じになったのはでろーんの影響じゃなかったか >>259
かえみとオフラインお絵かきの森コラボ配信の可能性 にじさんじ内ならまだしもにじさんじ外のVTを樋口と絡んだだけででろでろ扱いにするのはどうなんだ あー今日はでろーんくんとオフコラボですねぇ いやー楽しみ楽しみ 控えめに言っても外部はみんな好意的に接してるから樋口楓すげぇよ >>275
でろでろかはわからんが姫野さんはでろーんに年パス貢ぎたい的なこと呟いてた >>271
クソザコイングリッシュで開き直ったってイメージだった
提案したのでろーんだからある意味そうか 実際1期生の中だとでろーんはトップクラスにザレンさんと絡んでる >>282
樋口、過呼吸で無事死亡
惨敗しか見えない 正直でろーんハーレム路線嫌い
本人にはそんなつもりないんだろうけど しずりんが427時点で複数CPに言及してたけど
あの時で言うならそれこそかえみとかえるりんかえぐらいしか目立ってなかったわけで
裏では無双してたんやろなぁ 無自覚に周りが惚れていくところがラノベ主人公っぽい 百合厨だからそれっぽいムーブが上手いのと両親の教えのコミュ力が原因だろうな 裕子さんはガチ恋宣言してる
ぽんぽこは落ちてる
ピーナッツは童貞
ロボ子は落ちてるけど元々よわよわ
ちゃんまり辺りは落ちてないんじゃない? 基本コミュ障気味の兄ぽこにあの小悪魔ムーブぶつけんのマジ樋口 >>301
淫乱ピンクデカ乳JKと一緒にするのやめてや 惚れてはいないだろうけどちゃんまりパンディはめっちゃ感謝してるだろうね >>305
この前のぽこピー凸面白いぞ
面白いというかでろーんがマジ小悪魔 そんな楓ちゃんを一回会っただけで落とした女がいるみたいですよ >>308
面白かったけど、でろーんタイプは苦手に見えたな
かと言って、委員長ともスムーズに話せてたわけじゃないけど
あの時は何とかして話したいっていう空回り感を感じた にじさんじのこと嫌い?って聞かれて言いよどむ豆には笑った 豆は力也にラジオに呼びたい言われてたのが一番デレてたな にじさんじのこと嫌い?(好きでしょ?) これは小悪魔 この前の凸待ちのよ時はぽんぽこ24の時より露骨にデレッデレで草生えた でろーんの武勇伝が増える程イキれるようになる委員長 ガチ恋非推奨からのガチ恋距離とか添い寝配信とかこいつ男も勘違いさせまくりですよ
ほんと気が気じゃありませんからねわたくし ピーナッツくん、本命の女にデレることができるタイプだったのか 606のなんの話聞きたい?委員長?の言い方ずるくないですか?惚れちゃうじゃないですか 自分でもそんな感じのこと言ってたけど不快にならない程度の距離の詰め方が異様にうまいんだろうな
委員長に同じ動きしようとしたら相手のガバガバ距離感ムーブで衝突事故起こした感じ ラブライブサンシャインのライブ最高やったわ
アリーナ席最前の神席
でろーんにも見せてあげたかったわ 樋口の距離感覚は天才的。安心できる地位を築いてから瞬間的に縮めてきて断れない感じ 美兎ちゃんいっぱいいるなら一人くらい持ち帰ってもええやろ… わかったー!(わかってない)
これは閃きハーバード jk組はそれぞれの方法で視聴者増やしててホント凄いなぁと思う >>338
楓ちゃんわたくしは連れて帰ってくれないの?×309 ああ今も通話してるのかと思うと居ても立っても居られない >>343
二日に一回しか連絡とれないんだからしてないだろ(ハ埋) 限界配信告知で忘れられていますが、僕はまだ昨日一緒にいた可能性を諦めていません 1週間も美兎禁したら当日大変なことになっちゃうだろ!! 見れなかったんだけどアーカイブ来てないんか?
何か問題でもあったの? https://youtu.be/PCGwDe46dLU?t=608
もともと月ノのことはそこそこ高身長で想定してたんだな
そらギャップでやられるわ >>354
2時間超えたから上がるのが遅くなる
限定公開のURL貼ってあったから探すといい 2日連絡滞るだけであれなんだから一週間も我慢したらどうなっちゃうの >>354
限定のURLがスレの上の方にあるからそこから見れるよ でろーんは基本的にアーカイブの処理が完全に終わるまでは限定にしてる コンプティーク買ったらほんとに委員長ムッとした顔しててわろた
自撮りとレズセ特集見つからないんだけど何ページかわかる? >>365
ぶっ、ぶち犯したるわエロ兎ィッッ!!! >>365
こんな顔してイベントはでろでろだったから本当にブチ犯されても文句言えないよ >>370
だれだって最初はJK組はJKだと思ってただろ >>365
これは樋口が我慢できるわけありませんわ 冷静に考えると自分から眠気配信の話題出しといていざ楓ちゃんから誘われると仕方ないですねぇとか言っちゃうみとちゃん可愛いな
内心ウキウキでしょ 「樋口楓」はJKだよ
それ以外に気にすることはあるのか >>365
みとちゃんが悪いんよっ……こんな、こんな顔で誘ってきて……っ >>379
そうだったな
ここは「樋口楓」と「月ノ美兎」のかっぷ >>379
ここは「樋口楓」と「月ノ美兎」のCPを応援するスレだからな 樋口楓と月ノ美兎のカップが何だって?
EとAだって? 「樋口楓」がJKなのに異論は無いが「月ノ美兎」がJKかと言われると首を傾げざるおえない おえ森のときのログ見てきたけどカープが得点した直後にコラボ告知で勝ち卍の流れ面白すぎるだろ 委員長アラサー疑惑あったりでろーんガチJK疑惑あったり懐かしいね もうあらゆる全てを越えてかえみとが好きって極地に達したので笑いながら見てられる しずりんはカープを勝たせるためにタイムリープしていた……? バーチャルな存在なんだから、たまにはJKという枷を外して自由に活動して欲しいって思うことはたまーーーにある それこそかざちーみたいに
まあ「JKのかえみと」に惚れてしまったからこのままでもいいんだが >>394
本人発言加味するとパットで盛ってるとしか... えるえる子持ちママ説とかいうめちゃくちゃな説好きだった ごめん読み返したらだいぶスレチだった616まで埋まってくる 緑仙君きてますよ…
あの、DD君と是非絡んでほしいですねぇ〜… でろが鏡に向かって話しかけてる発言とかこういう私が好きなんでしょ発言の時のあれ…こいつやべぇんじゃねぇのみたいな流れも懐かしい いやまあ今は違う意味でやべーやつだけどな…もはやV界の百合モンスターでしょ >>405
指輪渡して委員長が「りょ」って言ってるやつかな あれすき >>411
私も美兎ちゃんでよろしくお願い致してるよ 委員長おしぼり巻いたの股間にあててゲラゲラ笑ってそう >>419
美兎「楓ちゃん俺の元気っ子さわってくれよ〜」 いつかにじさんじが解散するときも来るんだろうな……
数年後くらいに同窓会イベント開いてほしいな 委員長を清楚にする為にはまず父親をオタクやめさせる必要があるのでは >>414
懐かしいな
俺は真面目にでろ学やってたよ しずりん先輩がタイムリープ繰り返して辿り着いた今の委員長を信じろ でも委員長が清楚な世界線だったらかえみとじゃなかったかもしれないから
ねぇ先輩?(震え声) >>393
かえみとのためにでろーんの配信回はカープが死力を尽くしている かえみとすげぇよ
またSS書いたから供養してください
ここ1ヶ月、仕事か配信見るかSS書くかしかしてねぇ……
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9724479
こないだ書いたやつが閲覧数1000でデイリーランク20位になれたよ
妄想に付き合ってくれる人、ありがとう
委員長、でろーん、ありがとう 委員長ギル様説はコラボでもしない限り一生晴れないと思う >>437
もう毎回言ってるけどほんとすこ
応援してるよ わたくしじゃなくて最初は私って書いてたの初めてきづいた
最近はわたくしどころかわてくしをよく見るけども 月ノの一人称は私にしとくと読み手の読みたいように読んでくれるから楽(SSちょいテク) >>437
最後の樋口のセリフがとても良かったです
いつもありがとうございます 普段は女女カップルとか授乳の絵文字しか使ってないからな 力作ssの余韻のさなかにかえみと赤ちゃんプレイの暗喩やめろ このSS普通にかえみとに読み上げて貰いたい百合要素薄めて構わないから ガチエロ妄想吐き出させてつかあさい
嫌や、こんなはずじゃない――!
物理的なマウントを取られている私は心の中で叫ぶ。喋れないのは、今まさに口が塞がれているからだ。
今回も押し倒したのは私だったはずだ。なのに、主導権はものの数分で美兎ちゃんに持っていかれた。
身体中に付けられた薄紅色の跡。首、腕、鎖骨、胸、内腿、お尻にまで丹念に口づけられた。
そうなるともう頭に靄がかかってくるわけで。身体に力を入れるのも難しくなってくるわけで。
だからミニマムサイズのエロ兎にも簡単に押さえ付けられてしまったのだ。これでは兎役は私じゃないか。
「可愛い、楓ちゃん」
嫌や、私を可愛いとか言わないで。
「誰にとっても格好いい楓ちゃん。わたくし…ううん、わたしにだけ、もっと見せて。可愛いところ」
拒否する間もなく、下腹部のあたりにぬるりと異物感。美兎ちゃんの指が内腿を伝って滑り込んできた。
何度も彼女と身体を重ねるうちに、指による圧迫感はそれほど感じなくなっていた。その理由は解っている。
潤滑油のように、ぬるぬるな何かが私の体から生産されているからだ。その事実がたまらなく恥ずかしい。
「ここ、きもちいいよね」
嫌や、また私の一番弱いところ。お尻に近い所から入ってきている指が、おへその下あたりを執拗に刺激してくる。
「楓ちゃん、わたしもね、同じところを触ってるんだよ」
彼女のお気に入りは、私を弄びながら自分は玩具…ろーたー?ですること。
そんなこと言うのずるい。共有してるんだ、と思うと全身に鳥肌が立ってしまう。正気を保てなくなる。
正確に、リズミカルに擦られ続ける私のなか。自分ではいまだに触ったことのない大切な場所。
足が勝手に開いてしまう。閉じてなきゃ。腰が勝手に浮いてしまう。抑えなきゃ。
口が閉じられなくなってしまう。息の詰まった声が勝手に出てしまう。駄目。自分のコントロールがきかない。
こっちはもう限界なのに、彼女は口角を吊り上げて責め立てる。嫌、嫌や、美兎ちゃんが怖い。
――お願い、何か言って。最後は優しくして。
懇願というに相応しい、情けない言葉を発してしまう。今日一番の悪い笑顔をしている美兎ちゃんが見えた。
「もう限界?」
うん、うん、何度も頷く。変な声は出っぱなしで、涎も垂らしていたかもしれない。
それじゃあ、と、美兎ちゃんの顔が私の真横に迫ってきた。落ち着くにおい。私の大好きなにおい。
「イッても、いいですよ。わたしと、いっしょに」
そんな、ささやくように言われたら。意識がどこかに飛んでいってしまう。きぐるいになってしまう。
最初にやって来たのは全身の収縮。眉間、瞼、唇、両足、指先まで全て閉じきってしまう。
次に感じたのは解放。『くすぐったさの最上位』のような感覚を経て、身体が光を発して弾けるような心地がした。
そこからは虚脱感。目の前がばちばちしている。どこにも力が入らず、今の私は酷くだらしない表情だろう。
「今日も可愛かった。楓ちゃん、わたしの楓ちゃん。可愛い。可愛い、可愛い」
最後にやってきた眠気に襲われる中、私は口づけの雨を浴びながら『また負けたなぁ』とか考えていた。 >>460
これはほのぼのえっちさん
ありがとうございます エモいSSとエロいSSに挟まれて女神気が狂いそうなのだわ >>437
大好き
エロ妄想してた自分が恥ずかしい >>460
ふぅ・・・
まぁまぁだったのだわ次回も待ってるのだわ >>460
ナイスアクト!今度声劇の台本に提案してみるぜ! >>439
ボイチェンだったら環境音のピッチも変わるから分かると思うよ ガッくんなに爽やかに頭おかしい提案しようとしてんだ ガクくんのせいでここにSS載せても警戒してしまうようになり素直に楽しめなくなりました
ガクくんのアンチになります 絶対にないのは分かってるけど委員長=ギル様説は妄想膨らむよね
委員長の方になかなかコメントできないからギル様の方でコメントしまくってるでろーんとか >>460
こんなとこにその文才を使うべきじゃない
はやく渋で長編R-18ssを投稿するんだ 朝起きてかえみとスレを見て供給がなかったか確認し
昼はかえみとの妄想をしながら過ごし
夜はかえみとssを探し回る
駄目な人間になったものだ 親しみの持てる女→やたらイケメンムーブしてくる女→詩人のようにロマンチックな女の三段活用で大抵の女はイチコロやで もう物語の起伏作れなそうだけど三期の脚本家どうするの? >>490
喧嘩や戦争回あるで
途中でこのスレ無くなりそうだけど 仲良くなりすぎて言い過ぎるかえみとはありそうだな二人とも口悪いし 本人達が無為に傷つくようなことさえなければなんだっていいなぁ・・・ 度重なる電話でそろそろ委員長の音声データも保存しきれなくなってるんじゃないかでろーん 実際毎日のように話してたらほのぼのとした喧嘩くらいはしてすぐに笑い合ってそう きっかけはアレだったけど
「かえみとは正義」を配信上ではっきり公言できたのって結構でかいのではって気がする >>506
あれはノーカンでしょ
完全に言わされてるし
むしろ直球すぎて逆に微妙にすら感じた ああいった行為は控えてほしいよねもう仕方ないことだけど
また氷河期に戻りてえのかって できればスルーしたいけど角が立たないようにえると委員長それぞれの言葉を借りたって感じだろうな >>510
実際どうかって話ではなくて、結果として「パブリックイメージとしてはこうでしょ?」っていうことの確認ができたみたいな
ちょっと上手く言い表せないけど >>513
kaemito sukosuko hayaku sekkusu siro. >>515
>>514も言ってるけど明らかに樋口自身の言葉じゃないから… 楓視点では「配信の後2人だけが知り得る関係」でしょ
そこを更新したことにする道理は今回ないとおもう >>518
ごめんな、もうちょっと思考を整理してから話すべきだった なんか壁の向こうからフフフフフ…って聴こえる…角部屋なんですけど 覚醒してたからお情けで赦してくれたんやぞ
ビッグオーでファイナルステージ直撃させなかったのと同じだと思え でろーんの委員長に連絡をとろうとする頻度的にLINEとかの方が楽なのにそれをしないのは直接声を聞きたいからだよな なるほど中国の一人っ子政策の解決は人民総GL,BL化か >>524
壁の向こうで女神がかえみとスレ見てるんだよ ラインは知らないくせに全身のほくろの位置は知ってるなんてな かえみそってかにみそみたいですよねエッエッエッエッ >>534
>>535
こちらは香港
確かにかえみとは香港、台湾と中国にも人気ですよ〜 kemt shoujo ai suko suko :) 海外でバズるのはいいんだけど本人たちの英語力がな...
英語勉強動画とかも面白いかもと思ったり 昨日のスレは海外勢には到底理解できるものじゃないと思うの... クソ雑魚イングリッシュはクソ雑魚イングリッシュのままでいてほしい hello ;) We are funny. U are love. bookの意味「本」しか知らなそうな委員長かわいい オレハアングロサクソンデス
ヨロシくオネガイシマス アーカイブなかなか上がらないって事は今日なんかあったんか? >>548
はい。
まあ僕は台湾のKOMICAという掲示板群中のVTUBER板に活動してるけど...
にじさんじスレは人気ですよ Fuck you! Lincoln!! yeeeeeeeeeeah!!! 海外人気はまぁ分かるとしてもこのスレ見てたらおかしいよ
なりチャか猥談かうんこの擦り付け合いしかしてないじゃん ちょくちょく外国人っぽいレス見かけるなと思ったらマジなのか Kick! Punch! It's all in the mind
If you wanna test me,
I'm sure you'll find
that all the things I'll teach ya
is sure to beat ya,
nevertheless you'll get
a lesson from teacher now 我々の事は嫌いになっても構わないからGakuの事だけは素直に応援してあげてほしい かえみとが結婚して詩子お姉さんとDDくんが結婚すれば東アジアは平和になるのでは??? 中国では銀髪ポニテがすごい人気属性と聞いた
あと銀髪と黒髪の百合ップルですごい人気のあるやつがあるとも聞いた 海外勢のにじさんじファンは結構日本語得意です
特に台湾の方たち... 中国台湾で人気ある属性は、1番に銀髪で、2番に黒髪ロングだと聞いた たまにん?と思うよなレスあったけどあれ外国の方だった可能性あるのか 14日延期、jk組内でなんかしらあってモイラじを取り付けたって言い方っぽいんだよなぁ。
mt自宅回線工事が22日までには完了するとかだと嬉しいが、果たして…。
つーか今後もずっとご学友宅だと配信頻度は低くなるし第三者の気配感じながらで落ち着かんしはやいとこ安定して欲しいんだよな(スレチ) 俺が言うのも変だけど日本文化を楽しんでくれてありがとう このスラングだらけにもほどがあるスレも読めるのすごい 今見てるけどふたばっぽい感じなんだなさすがにかえみとスレはないのか すげえな、台湾っていうと東日本大震災の時に支援してくれたことを思い出すわ
ありがとう 確かにアナルティックスみた感じだと、海外の方もいらっしゃるんですよね
そういう意味では、本当は字幕とか付けれたら一番いいんでしょうけど、
まぁ無い手は回せないというね…残念ながら 向こう覗いたら無駄ですよとかわかるマンとか飛び交っててワロタ >>590
おはガクはやばいですけど
しずりんとRKSの方はたまに楽勝 かえみとの民はカープを勝利に導くためにプロ野球入りを目指し、海外勢のために各国語を学ぶ ビリビリ動画にも字幕付きで転載されてるからな・・・・ かえみとは世界を救う
しかしCP論争により戦争が始まる >>598
前にしずりんが6月のJK組について美兎さんの回線がどうのこうの言ってたってこのスレで見たから多分そうかもしれんね なるほどなぁ
でろーんのJK語+関西弁は翻訳が難しいから
中国だと伸びないって言ってる人いたけど
日本語わかる人たちなんだな 起立しナイトはかえみと抜きにしても面白かったので海外兄貴達のためにも早く動画が見れるといいな つまり台湾からカープに助っ人外国人入団させれば良いんです?(超理論) >>624
同じ穴の狢なのになにを恥ずかしがることがある >>608
字幕のことはマジやばい
全部は海外勢の有能ファンたちだけに編集するのことだ
それと著作権と字幕編集の許可の問題は本当にやりにくい 地下二階の同士じゃないか
カープ(球団)の応援よろしく 普段字幕とか全く関係ないし気にしなかったけどそんな問題があるのか そういや赤羽ちゃんは海外で人気出てきたってギル様が言ってたな 海外勢仲間いてよかった。時差12時間あるから朝ガクを晩御飯食べながら見るっていう...お絵森リアタイで見るの辛い。 俺が地球の裏側まで埋めたはずのハードルが貴国にそびえ立ってしまっていたことをお詫び申し上げます ToyaとGakuのcombiはcoolだ
はやくfuckしてくれ たまに、てにをはが変なレスがちょいちょいあってなんだろう、と思ってたら海外勢だったのか
すげーな隔離スレなのに世界に羽ばたいてるぞここ 向こうのスレみてるけど総合なのに結構な割合で樋口の画像でてくるしほんとに人気あるんだなこれ ネット上だとまともな日本語見る方が少ないと思うんだけどよくやるわ >>652
月姫ネタだとばっかり思ってたわ……合点がいった 「「おめこってるぅ〜〜?」
「おめこレイと」
「おめこリオで〜す」 >>657
今からおめシスの全動画に高評価つけてこい >>646
ご愁傷様...
...僕らの方は時差1時間だから本当は辛く何ではないですけと,ごめん... ぱっと見るとツイッター見てゴシップで盛り上がってたり、でろーんのフォローにすごいって言ってたり、ガッくんが風評被害受けてたり内容は対してかわらねーな メインルートはーのやつやっちゃダメなことなのはわかるけどあれを見た時のでろーんのリアクションの感情がよくわからん
あの声の感じなんだろ 白組兼馬肉兼食料部24
大体通じていることがわかりました ガクくんのアナルが世界規模まで拡張されてるってまじ?! 銀髪ポニテと黒髪ロングの組み合わせは奇跡だからほんとかえみと末永く続いてくれ >>662
一方を選ぶってことは一方を否定することと捉えられかねないからじゃない?
上手く対応したと思うよほんと かえみとスレで最初にガクいじりしたの俺なんだ…俺を許して〜;: pink板でグローバル交流、これがSF
very well ピィィィィィ
>>662
あれは色々な感情が混ざっていると思う
樋口楓としても魂としてもどちらとしても答えられることでは”無い”ことだったから
かなり複雑 >>662
「そういうのはよくないと思うよ」
が答えじゃないかな
優劣つけて誰かをsageる事がでろーんの1番嫌な事だろうし 根っからのハーレム気質
みんな幸せがいいんやろうな >>677
さすがにこれはひどすぎる...
ガクくんかわいそう... JK組でしずりんがハブられたことをネタにすると本気でフォローしてきそうだな >>677
これは「かえみとスレのガクくん」であって「伏見ガク」ではない… >>679
樋口楓としてはそう
でろーんとしては表じゃ絶対に言えない
この2つが入り混じった感じに見受けられた ほんとに向こうでカープ勝ち卍とか夕方にいってるのあって笑ってしまった >>662
あれマジギレしそうになってなかったかRPが一瞬完全にかき消えてたぞ >>695
本気でキレると黙るって言ってたねそういや ヒヤヒヤしたわ 怒りなのかどの感情なのかはわからないな…でもあの対応は本当にえらいと思うよ なんだかんだ対人関係は理性の人だから描いた絵師本人にすら気を使って全員が丸く収まる方法を相当に考えたんじゃないかなあれは 綺麗なお花ねとか限界配信で盛り上がってたり
総合スレから分離してなかったらこんな感じなのかなって思ったわ
>>691
僕がみたやつは該当レスがdeleteされて見れなくなってたのでなんとも・・・ みてるこっちが肝冷えたからなぁあの二択
うまい着地したよほんと >>679
どっちかを選べないってのはまぁ普通にわかる
照れとはちょっと違うよね
若干の怒気は孕んでたように聞こえた 多分だけどちょっとイラッとしたのもあると思う
最近ようやくああいうイジリ方無くなって来て安心してただろうからね
あと絵が可愛いくてすごく舞い上がってたのに水差された感あった あの絵自体はクオリティ高くてすごく喜んでたもんなぁ
その後の困ってた様子がすこし可哀想だった あんなに絵を褒めて貰ったのに自分で評価下げに行ってたなぁ… でろは遊びの範疇でしかネガティブな言葉使わないからね
トリカブトのぐちゃっとしたカレー鍋見たも「きっ...(たねえ)」で瞬発的に発言を止めたし
樋口お前そういうとこがモテるんだぞ このネタ続けてると昼間みたいに荒らしに付け込まれるからやめとこう
ダメな線引きを共有できた、で留めとこう でろーんガチ恋拒否してるけど惚れない方が難しいんだよなぁ
早く美兎ちゃんと結婚してくれー 本当にこれからはやめてほしい
後出しジャンケンされると写す前にスルーもできないし >>662
すぐ寝ないとやばいけど見に行ったら巡回だけで1時間もあって、そのシーン見たいけど見つからない…
何分のところにあるか、知ってる方がいたらでいいので教えていただけないでせうか… あれに対して「よくないと思うよ」といえるのが樋口というキャラを大事にしている樋口なんだよなぁ
適当に流したりノリで同意することもできるのに あえて苦言する
樋口らしさを感じた すき… そんなことよりGakuのAssholeについてtalkしないか?
pinkだろ? 「一人しか選べしかない」より
でろーんは「誰かを諦める」の方に怒るだと思う でろーん男のガチ恋をゴミみたいに思ってるならまだ良いんだけど今日のお絵森みててガチ恋に申し訳なさそうにしてたから本人の目に触れるところで言うのはやめてあげて 黒髪が綺麗だと浴衣が似合うって褒めてた女がいましたねえ 委員長はゴム風船のヨーヨー2つ持ってブンブン振り回しそう さっきのSSに引っ張られてるけど大阪の夏祭りに来たみとちゃんが夏祭りの終わりの花火のやっている横で樋口の服の袖掴んで帰りたくない・・・・って花火の音にかき消されそうな声で呟いて欲しい 眠気限界配信は深い話してほしい、おはガクの発想が凄いみたいなのの延長 みとラジアンケートは力也多めだけど滲むの期待できそうかな >>729
あれどっちなんだろうな
素直に褒めてたからガワかなと思わなくもないんだけど でろーんは性別を越えてヒトとして崇拝するレベルまできてる いっぱい食べる所を見たいからたこ焼きやりんご飴などを買い与えまくるでろーん みとちゃんほんまちんちくりんやなー
これじゃ夏祭りじゃなくて七五三かて
千歳飴欲しい? 最中ははしゃぎ回ってて楽しそうなのに終わりになるとめっちゃしおらしくなるみたいなSSください!!! >>734
普段裏でやってそうな「内輪向けになりすぎないようにしないとね」みたいなやつが滲んでくれると嬉しい えっ!?千歳飴を下のお口でに食べさせたろかだって!? 「楓ちゃんとかもあのミラティブで凄くあの言及とかしてくれていて。…あの〜もうぇっ…(沸き立つ気持ちを堪え)あのほんとに嬉しかったです。」 おえもりは人に迷惑かけないの前提でほのぼの百合厨さん樋口のしあわせ空間作ったって
非当事者カプを気兼ねなく愛でる方が良さそう 序盤はちょっとイチャついた後にVtuberやにじさんじの今後を真剣に話始めそうな気もするんだよ
目指す場所はふたり違いそうな気がするけどどちらも未来見てそうなんだよなあ 女神はちょっとしたいたずらで美兎ちゃんの下駄の鼻緒に切れ目を入れそう 浴衣お姉ちゃん樋口概念が強すぎる
あれ食べたい!って色々買い過ぎた美兎の代わりに荷物を持つ樋口 困り顔でもどこか嬉しそう
美兎のふとした表情 仕草にふへる あぁぁ〜^ でろでろだねw 委員長は人混み苦手だからね
人がいない神社の階段とかで花火を見るのが青春っぽくて良いよね エロ兎にも衣装って感じやで...ブチ犯すぞ(あらかわいい、美兎ちゃん浴衣似合うかなーやっぱ) 屋台のお面被ってぴょこぴょこポーズ取りまくる美兎ちゃんとそれを眺めてでろでろになるでろーん 美兎ちゃんほんまに浴衣の下に下着着て来なかったん!? 夏祭りに行って低身長の黒髪の女の子と高身長の銀髪の女の子が手を繋いで歩いている姿を見たい人生だった 数時間ぶりにスレを開くと恐ろしく進んでいる
↓
供給があったのかと委員長でろーんのツイッターを確認
念のためしずりん女神えるのツイッターも確認するが特に滲みもなし
↓
スレを読むといつもの妄想考察なりチャで進んでいるだけ 今のでろんと委員長のヘッダー画像を向かい合わせると
じゃんけんででろーんが勝ち卍 せめてもう一個ネタ選択肢入れときゃまだ丸く収まってただろうになあ・・・ 実際LGBT観点で語るならこのCPが世界に認められていくのはいいことだよな……
樋口もう遠慮することはないんだぞ でろーん渾身の告白が花火の音でかき消える
だけど委員長は口の動きだけで気づいていてその唇を塞ぐ、みたいなやつ 保護者面楓ちゃんも空元気楓ちゃんもどちらも良いのだわ カエルは友達と何度も強調することが、かえみとの立場=秘密の状態を続けにくくした
一回目の「かえみとは正義」は言わされた感あったけど、二回目のはもう開き直って認めた感じがする
でろーんの中ではもっとストレートな言葉(恋愛?)があったんだろうけどそれは秘密にしたままで、それに一番近い正義って言葉を採用したんだと思う でろ「キスしてもいい?」
みと「え?キムチDEもいもい? でろーんのスパチャは他と比べて少し台湾ドルの人が多いなと思ってはいたけど本当に台湾だったのか 夏祭り二人で行くのはいいんだけどちょっとしたことで喧嘩してギクシャクしてほしい
だけど最後には打ち上げ花火を見て仲直りしてほしい(語彙力不足) >>762
大体これなんだけど
たまに大変なことが起きてるから怖い 起立しナイト動画まだかなあ
いわながが編集してんのか? 海外住みの日本人なんだろうなーと思ってたんだけどな
世界は広い かえみと沼は深い かえみとの意地はって手を繋がなくてはぐれちゃって探して見つかってくれなくて何処か遠くにいってしまったんじゃないかと不安になる方 結局打ち上げ花火の最後の一発はそれぞれ違う場所で見ることになってしまったのでまた来年一緒に来ることを提案する方 美兎ちゃんの身長で人混みに紛れちゃうと大変だろうな……
そんな中あの女はハイカラ浪漫を歌い始めるんだ つい今日のおえもり見返してて、でろーんのリボンが顎になってるところで夜中にもかかわらず吹いた
ずっと委員長が覗いてるとことか、2回目の焦らし芸ででろーんの「もっかいやるんか?もっかいやるんか?」とかたまらん 慰めるしずりんとモイモイ
しかしはぐれる様仕向けたのはこの2人の策略であった… 後ろ姿見つけて声かけるも杉ノだったパターンが一回はある https://m.youtube.com/watch?v=PCGwDe46dLU&feature=youtu.be&t=02h31m08s
アーカイブ見返してたけどここからの流れがマジでくっそ尊いな
かえみとオフコラボで恋愛観語ってみてほしい。どうなるかな… 夏祭り会場を抜け出して静かな山の上でトランペットを演奏する2人 エボルトの人はかえみとしつつネタを何個も入れてて上手かったな
樋口も機嫌良く怖がってた 好きな相手をじっと見つめる事はできましたか……?? >>794
自己レスすまんけど、好きな人をユニバデートになんて誘えないみたいな事言ってるな
えるちゃんには申し訳ないが質感高まった
今はどう思ってるかわからないけど… 最初の頃の配信聞き流してる所だいぶあるなあ 聞き返すか ここ最近妄想と現実が曖昧過ぎて
なんやこの神絵師の鬼ヤバピクチャー俺の妄想そのまんまやんけ!
と思ってここで貼られた絵を自分のアカウントで確認に行ったらファボ済みってのがかなり多い 寝落ち配信で二人のシュルシュル音が聞こえたらもうヤバい 喘ぎ声なら海外の方もわざわざ翻訳せずに住むのでは??? 土曜どうなっても勝ち卍確定してるから今週は安眠できそうだ >>807
オフラインだったらどうやってミュートするの 百合目線一切排除して見ると
428で委員長にされてマウント取られたこと(目合わせない)を
えるちゃんに対してやってマウント取ろうとしてるように見えてこの女ほんま!ってなる 限界配信中に何も起こらなくても寝るときはベッドが2つない限り添い寝になるであろうという事実 オフラインじゃなかったら木の下に埋めてもらっても構わないよ
(ババーン) 最悪の状況を想定してるから何らかの事情で中止とかまで考えてる
というか約1ヶ月半直接的な絡みなかったから限界配信見ると供給過多で死ぬかもしれない 耐久配信はスレ開かない実況しない
部屋を極限まで片付けて身を清めて部屋の真ん中で座禅組みながら見る >>822
地球の裏側の民が埋めるとこっちのハードルは上がる仕組みだぞ
樋口は知らないかもしれないけど地球って丸いんだぜ オンラインだろうとオフラインだろうと2人の会話聞けるだけで勝ち確
まぁ、ジャッジで審判役に誰か来るかもな(はう 中指薬指を使わないのは潔癖的なアレですねそういうことですね。 限りなく質感高めるためにとりあえず制服は着る あと恋紅茶 香水は悩み中 土曜日に恋紅茶初開封するわ・・・今からどきどきしてきた ついに脳内樋口にとどまらず自らが樋口になろうとしている人がいて草 限界配信は1回目は普通に聞きながら死んで
2回目は部屋のスピーカーから流して部屋の外から盗み聞きするプレイをして死んで
3回目以降は通勤のお供にして毎朝毎晩死ぬ これは長時間配信になるから当然おしっこタイムもあるわけ
美兎ちゃんのおしっこのおと〜 >>839
!! と思ったけどエイプリル配信のときトイレ行ってたかな?最低な勘ぐりだけど 限界配信の途中で致してしまいアーカイブが残らない(ハ埋 >>460
楓ちゃん受け、堪らないのだわ
受けは嫌だと嘆きつつも美兎ちゃんと体を重ねるうちに次第に求めてしまうようになる楓ちゃんと、それに全力で応える美兎ちゃんもまた良きなのだわ え”っ?楓ちゃんおむつはいてるんですか?ひえぇぇぇ DD@バーチャル弟
@xuniDD
5月4日
返信先: @HiguchiKaedeさん
楓姉さん??が中国に遊びに来たら中国のファン達がパニックになっちゃうー!!!!!!
これガチなんだな 20万人が同時に尊死して六・一六事件として語り継がれるんやろなあ ロックフェスの時とかは結構おむつ履いてる女子もいる
準備しすぎるに越したことはない
PCからトイレまで3mもあるし トイレに行くと言ってそのまま寝てしまい半年イジられる方 5分席外すだけで歴史の動いた瞬間を見逃す可能性があるからな.... おしっこゲエエエエェェェェェェェエエエエエム!!! 美兎ちゃんもっと水分摂ったほうええよにおいキツすぎ あーらぁ♡前回はどうも
今回審判役を務めさせて頂くパゲ美よ♡ 確かにお互い飲み合えばトイレ行かなくていいな
直飲みがいいらしいですよ 楓ちゃんのはなんだかフレグランスな香りがしますね、クンクン。 直飲みしないとすぐに雑菌湧くから直接口つけてのまんとな もはやキメラすぎて自分が何者かわからなくなっているな… 手を繋ぐのが互いに(特にでろーんが)恥ずかしいのででろーんの浴衣の袖を掴んでからかうようなこと言って本音を隠しつつ微笑む委員長はいます(妄想) >>878
モイモイ、アキくん、ちーかざは裏で実況してる
しずりん、、力也は一人で聞いてる 限界配信中に夜食にエビチリ食べてるのだわ〜とか呟いてそう ツイッター初絡みでかえみとぶっこんだ力也の胆力恐ろしいものがあると思うんよ 眠気覚ましにクソ不味いフリスク買ってきたんやけど美兎ちゃん食べる? さくら恋紅茶
ゼリー
カルビ弁当
生牡蠣
お前はトリコ?(痴呆) >>897
先週の地獄の週末を思えば余裕よ……余裕なはず…… まだ月曜日すら始まっていない恐怖
だけれどもこんなにも清々しい気持ちで迎える月曜日は初めてかもしれない 実際何時間やるんだろ
予めある程度疲れた状態でスタートしそうだけど10時間とか行くことも考えた方が良いのか?
フリスク買い込んどいた方が良いのか? 明日の夜にはハードル埋めまくって杞憂民だらけになっているほのぼのえっちさん容易に想像できる >>906
限界配信と言ってはいるけど時間決めてやるって言ってたから10時間はなさそう アナルにフリスク入れると気持ちいんやよ美兎ちゃん
ほんまに〜?やってみますね、あっあっ・・きんもちわるっ
早く出し美兎ちゃんパクッ 明日はまた樋口の配信あるからまだ大丈夫だな
問題は火曜水曜あたり 最長3時間かなって気がする罰ゲームあり企画1時間雑談1時間であとは流れって感じ >>794
音程とるのが得意じゃないって言ってるんだな
ここから委員長はアカペラで音程ばっちしなのがすごい発言に繋がるのか
へー あああああああ!!!
みたいな書き込みで溢れかえりそう 火曜に心配しだして水曜に杞憂して木曜にヘラって金曜から荒れて日曜には成仏してるよ >>912
スカトロ月ノじゃないですかやめてくださいよちょっとww >>919
良い視点だ
でろーん→委員長はリスペクトも大きい感じするよね でろもいちーもあるからな?滲み出る可能性だってある
お女神様が最近の樋口ハーレム化をいじり倒す予感 もいちーにでろがでろでろになってかえみと民は「もういい……」ってなるよ(ハ埋) もいもいとちーちゃんって対でろ特効持ち2人じゃん
どうなってしまうのだわ アカペラで歌える委員長
他の音を聞いて、それに合わせて歌うでろーん
二人の性格が出ているようだ えるちゃんには悪いけどかえるコラボは今のえるちゃんだとこっちに核発射しかねない気がするから24日がいいです(ヘラ) でもでろーんもアカペラで十分歌えてるよな
でろもいで歌ってた楓めっちゃ好き >>906
今の二人ならコンテンツとして成立する形にするはずだから、ある程度企画を消化して満足したら終わるんじゃないかな。あんまり長時間にはならないと思う。 そろそろリスナーのみなさんも限界ですし、寝ましょうか楓ちゃん ちゃんと配信切ってから行為に及ぶくらいの良識はお互いに身につけてるよ オールナイトのときは6時間やってたからー
6時間はいけそう
ていうか寝るまで配信して話題が途切れる可能性を微塵も感じていないっていうね
普段どんだけ話してんだって感じじゃないですか >>940
当たり前のことを注意されてるの草生える 二人でどんなことやりたいかとか話してほしいよね
純粋に聴きたいし、次回コラボの言質を取れるかもしれないし >>945
配信終わっても寝ることを許してくれないのか… >>945
配信終わってから10時間は語って寝れないぞ 寝起きドッキリゲリラはちょっぴり期待してる
ああああああハードル上がっちゃううううあうううう 寝起きドッキリゲリラ・・・
えるゲリラのあれが伏線だったか? >>955
乙卍
眠気貯めてきた振りしつつ委員長が落ちた後ガン見してそう 寝起きドッキリゲリラで起き抜けの性欲を発揮されアーカイブ消失
寝てた民はヘラる(ハ埋 寝落ち配信翌日のお絵森どうするつもりかしら
今日の配信で何も言わなかったからやるつもりだろうけど起きれるか? 朝、もしくは昼にミラティブゲリラ
drn「でろんでろんこんでろーん。これからみとちゃんに寝起きドッキリを仕掛けたいと思いまーす(小声)」
drn「みとちゃんもよー寝とる・・・(ツンツン)・・・ふへへぇ」
>>955おつ マブダチ強調されて嫉妬したえるが矢印を向けまくってた説 あると思います
樋口は背中に気を付けとけ…… 全面戦争を避けるルートはみとえるです
凛先輩頼みます みとえるコラボしないと割と真面目に拗れそう、主に外野が やっぱり次のサブカルクソ女のラジオにはえるさんが出るべきだと思うんだよな これでみとらじえるゲストで愛憎劇茶番始まったら笑うwwwwwww
ハジマッテ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 2分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。