【にじさんじ】える×樋口楓【かえる】その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー樋口楓のカップリングに関する総合的なスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
エルフのえる公式ツイッター
https://twitter.com/elu_world
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
※かえみとの話題はこちら
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528657928/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえるにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】える×樋口楓【かえる】その3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528477638/ line交換から即返信するようになったって可愛すぎるよなあ
尻尾振ってるみたい まぁこのスレはでろーんのカプみんなを応援してるスレだから かえみとを推しているつもりがいつのまにかでろハー推している俺 せめてここは平和にやろう
他sageは一切無しでさ でろーんほんといい子だなーってのがわかるよ
そりゃみんな好きになるわけだ
心がイケメンなんだもん かえるはほのぼのしてる
えるちゃんが重くなってきたけど 他のVtuberとの関係もでろーんのコンテンツとして楽しんで欲しいんやろな でろーんがこう言った以上アタックしたもの勝ちみたいなところあるからな
誰が勝ち取っても俺は文句言いませんよたとえ力馬でも かざちゃんとのコラボは見たい
かざちゃん押されると弱いからイケメンムーブしてほしいな えるえるもえるえるで逆ハーレムみたいなの持ってないか えるえるのハーレム要因ってでろとかざちゃんとケリンか…? えるちゃんは予定あったからさっきの配信見てないはずだけど見てたらえるちゃんにも色々気を使わせてたところだった えるえるは結構一途なとこあるからな
皆んな仲良くよりは一人に全力みたいなイメージ みんなのことが好きなでろーんとしては争って欲しくないよな
俺はそんなでろーんのことが好きだけどガチ恋は禁止なんだよな >>43
ガチ恋ってのがよくわからんが俺はでろーんの幸せ願ってる勢だよ >>44
えるえるのいつかの配信で気になるvtubeに上げてた
後道明寺もゲーム部の生放送でカツブシマンって呟いてたな ばねちゃん叶くんと仲いいからノマカプイメージが強いな ヘテロを百合堕ちさせるのも一興だって樋口が言ってた ばねちゃんそもそも他メンバーにそんな絡んでないからよくわからんのよなぁ 叶君からばねちゃんをNTるでろーんも素晴らしいと思う 詩子お姉さんがかざちゃんのことかざって呼び捨てにするとなんかドキっとする
うたかざありますよこれ 詩子さんとこにでろーん来ること多いけどBL体験談始まると消えるよね 消えるのはコメントで言われるからかなーとは思った
こっそり見てはいるんだと思う ユニコーン詩子面白すぎでしょ男性的な考え方のとこあるよね
でろうたやってほしいわ でろうたは本当に見たい ヤバい発言も出るけど基本気遣いできるし でろーん相手なら詩子お姉さんも萎縮しないだろうし楽しくできそう
ただ話題がないんだよな…そうだ!ここは間に女神を置くのだわ!
びとうぃーん!!! でろんはかなり気に入ってるみたいだけど詩子お姉さんがBL話とか遠慮しちゃうかもな
関わらせるならでろもいに呼ぶとかいいかも 女性のショタ声を所望する酔っ払いに延々供物を献上する放送 >>50
そういえばイキり云々で言ってたね
カツオブシマンは知らなかったけど >>73
これは見たいわ
BLネタは女神挟めば詩子お姉さんも多少喋りやすいし潤滑油樋口ならうたもいの間のいいクッションになる
BLGLNLのバランスもよい >>74
でもBL話ってでろーん苦手だよね多分
詩子配信にいるのよく見るけどBL話の頃には消えちゃってるイメージ えるえるもBLダメらしいね
BLって同じ女の子でも好き嫌い激しいよなぁ BLじゃなくショタコン部分とか歌演技の部分出すしかないやろね 襲い受けのときに百科事典見て悲鳴あげたのはBLシチュ前提の説明だったからかな そんな樋口も見たいと思ってしまったんだすまないみんな死ぬから埋めといてくれ でろはセクハラとか性的な話題になると笑って受け流すこともできずにただただドン引きしちゃうからなぁ えるえるの配信でさっきのでろーんが言ってたみたいにCP論争が起こるような過度のかえるコメントは止めような
本人がウッキウキで言い出したらわかんないけど! それは当然だけどえる側にもへんなの飛んできてないか心配どすえ マシュマロやってたっけ?
ああいうのって匿名だから言えることだしなあ 多分そのへんはえるえるはガチで気付かない気がするから大丈夫やろ
でろもいにうたこお姉さん来るのはなかなか興味深い。でろーんが常時悲鳴あげてそうだけど えるのメンタル回路っていまいちわかんないんだよな
へーきな顔して流しそうなイメージもある半面思いっきり凹みそうでもある 流石にそういうものの回避は上手いのでは
脊髄で拾うのは回避不可だけど えるは凹んでてもそれを表にはなるだけ出さないようにしてるってどっかで言ってたからな
何気にそういう気遣いがすごいんだよなぁ しずりん先輩かえりんの人の絵めっちゃRTするな
気に入ったのか えるえるはマシュマロないしコメも爆速だから大丈夫でしょ いつも通りっしょ
皆仲良くやろうぜ!って話だしでろもいちーでも仲のいい姿が見られるはずや 音でなくて困った顔してるえるちゃんかわいすぎワロタピーマン かえりん最大の壁であるゲームの壁を何とか取り払いたい 保護者樋口
LINEででろんちゃんどーしよ!とか言ってるんだろうなあ 樋口に構ってもらうためにミスったのでは?と考えてしまったごめんなさい 困った顔からいきなりニコニコし始めるのめっちゃかわいいわ ほんとえるえるの表情コロコロ変わるよなあ
にじさんじでも飛びぬけて多彩だわ 相変わらずYouTubeとは相性悪いな
サイレント中ころころ表情変わってたのはでろーんと連絡とってたからかしら 全然でろーんの話しないな
まあソロだから普通だけど… >>124
とか言ってたら話題に出たぞ
普通に配信楽しんで、滲んだら書き込めばいいんじゃね?
滲みだけ聞きたかったら明日スレ見て反応あったらアーカイブ見ればいいよ めっちゃウキウキで奏でろ音楽の話するじゃないですか〜 また言ってるで二人の時も話してたアピして
大丈夫かで彼氏面かあ
なるほどなあ えるちゃんちょろいって言われてるけどやっぱりでろーん以外とは壁あるよね >>136
本人はちょろいと思ってるけど全くちょろくないよね… 今度でろーんちゃんと会ったときにかえるの歌とりたいなあああああああ 今度でろんちゃんに会ったときって
会うまでのハードル相当さがってるよね 次でろーんちゃんと会った時
やっぱりオフラインコラボかな まじでそこはどういう心理が働いたんだろうなぁ
ここまで誘えないって話してるのは スマホケースにもでろーんサイン書いてもらっとるやんけ! える「みとみととは割りと通話するよー?」
でろーんと一緒にいる時は委員長呼びだったのはー?
そういうことでよろしいのですか? >>151
最後に話したの人狼のリハって言ってたよね ユニバのあとスマホケース買って金土会ったときにサイン書いてもらったのかな
うーんいい んーっとどこどこーかわいすぎるわ
これは樋口が落ちてもおかしくない 今日のえるえる配信どうしたんだろ
ずっと無音だったけど
遂にでろーんと始まったのか? >>157
マイクが倦怠期だったからミラティブ移動して今もやってる >>157
発想で笑ったけど早くミラティブ行くんだぞ でろーんの話ちょいちょい出てるからアーカイブ見た方がいいよ えるちゃんきのこ派
剣持に続いてまた勝ち卍してしまったか〜 バレンタインにキットカットあげて
なんでーってなってるエルフに言うてたやんとかやる樋口
若干がっかりするエルフに冗談やってとゴディバをあげるんですね えるちゃん普通にキットカットで喜びそう
でろーんからもらうことに特別感感じてなんでも喜びそう でろもい寝落ち耐久配信は女神のふにゃふにゃ声に樋口が惨敗しそうだから是非やっていただきたい でろは前の事あるのは分かるけどもっと音楽についた喋って欲しいわ ちーでろもいあるけどちーちゃん心折れちゃったっぽいな
でろーんがまた支えてあげてほしいけど にじさんじの潤滑油兼バランサー兼カウンセラーの樋口楓 でろーん頑張ってるから百合CP関係ない応援メッセージやねぎらいも送ってあげような ちーちゃんとえるえるはもうでろーんとルームシェアしたほうが良い ちーにゃんのパンツサービスが恒例になってきてちーちゃん見るたびに「今日は何色のパンツ履いてんのやろ」と変質者ムーブをキメるでろーん 今日のちーちゃんのパンツは青、か・・・生理なんやな・・・
今日のちーちゃんのパンツピンクやんけ!よっしゃぶち犯したろ! えるえるのいいねワロタピーマン
あれだめだろr18やんw
他の画像と一緒に流れでいいねしてるみたいだし気付いてないなこれは マジでアカンやつで草
樋口ーいや誰でもいいから気づいてやれー たかしのコイカツ事件と名付けよう
でろーんでもいわながでもいいからはよ教えたれ えるえるもう寝てしまったんだろうか
限界民はライバーに干渉できないし
ケリンは動いてるっぽいからそこからなんとかならんだろうか えるちゃんの保護者の方ー!
お宅のお子さんがエッチいやつファボっちゃってますー! でろんちゃんがオススメしてたパスピエ
あまり詳しくないけど椎名林檎よりは相対性理論寄りの曲が多いイメージ
知ってる曲でえるちゃんの音域の広さと声質を活かすならこれとか合いそう
パスピエ/電波ジャック
https://www.youtube.com/watch?v=ftV3TOYIFNI 相対性理論好きな人ってパスピエも好きな人が多い気がするね 相対性理論に似てるってよく言われてるよねパスピエ
でろんちゃんって本当に幅広いジャンルの音楽が好きね 保護者の方のえるちゃん絵連続いいねきててほっこり
つーかでろーんマジでいつ寝てるのか心配だわ と思ったら動画上げてるし
編集お疲れ様だけど早く寝ろや心配になるやろが! それ赤点コースやん
…はっ!閃いた!
赤点とったから凛先輩と勉強会とかって考えたけどぷ凛先輩ゲームばっかだし英語もダメだから無理か
えるちゃん英検二級あるし書道出来るし賢いイメージあるからエルフとイキリ勉強会とかいいのではないでしょうか でろんちゃん英語できるの!?にまあなって返しは流石に笑うわ あれは笑った
えるえるのRTにあるし
次のオフコラボで英語マウント取り合いしてくれたらいいなぁ でろーん惨敗シリーズにまた追加されるエピソードが増えるのか えるちゃんでろーんのツイート片っぱしからいいねしてるね えるちゃんの最近のでろーんへの矢印と急に増えた他のライバーへのコメントを考えたら恐るべき仮説を思い付いたけど100%妄想だから流石に書き込むのは止めるわ >>214
書いてええんやで
最後に妄想って付ければもーまんたいやで 妄想ってつけて
こっから外に持ち出さなければいいのよ かえみとが外堀から埋められたように
かえるも外堀から埋めるための地固めをしているとか?
だとしたら狡猾なエルフやで…… LINEや電話で話してると思うと微笑ましいわ
かえるはマブダチだからどんどん仲良くなっていってくれてええんどすぜ〜
えるえるは顔合わせ初日のユニバでボディタッチするくらい距離感が近いし、ボディタッチを好まないでろんちゃんが慣れてくれたらすっごいイチャイチャしそう でろんと仲良くなってなかったらライバーやめてた可能性も高いし
でろんを特別視しちゃうのも分かる
最近になって隣に立ちたい欲がでてきたかもしれんね えるちゃんは多分自分が一番好きな子には自分にも一番好きになってほしいタイプ えるちゃんなかなかエモいものRTしますね
それは置いといて、例のいいね取り消しててよかった >>226
その作者の過去作見るとあの色は委員長の瞳の色ともとれそう >>225
タグもなしでどうやって見つけたんだろう… えるちゃん380したときでろんの対応がイケメン過ぎてそこからでろ沼にハマっていったと勝手に想像してる 「なーんで、そんなこと言ったら私が炎属性なの避けられないやん」
「ほぼ自己申告してるからねー。みとみとちゃんも自分で水属性が良いって言ってたし」
えるちゃんとの些細な雑談から、RPGでよくある『誰が何属性のキャラか』という話に発展した。
特定のゲームに限らない話だから、私でもついていける話で助かった。
プリキュアのどれ、とかだったら正直なところ即ギブアップしているところだから。
「女神さまは光属性かなーやっぱ」
「わかるわかる。少しピンクがかってるけど」
「闇、闇は…どうしようかねぇ」
「リキヤでええんちゃう」
「ぬふっwなにそれ適当」
「ふはwはww」
「名前も違うよー『ときや』…ん?とき?りき?でろーんちゃんのせいで混ざったよw」
「とwきwやwwwwww」ダハハハハーハー
「ふっwwwwww」ックックック
(二人の笑いが止むまでしばらくお待ちください)
「ひー、ひー…ああ、えるちゃんは森属性で良いんじゃない?」
「えるもそう思ってたんだけど、最近氷属性に転向したんだよ」
「氷?そんなイメージないけどな」
「ボイス収録の時に覚えたから。あ〜『フリーズビーム』」
「ぶははははは、言うてたそんなん言うてた」ナハハハハハ
「これで森が燃えても消し森ィ!できるよ」
「ファーwww消し森wwwww」ハハハーハーハー
「ねえ笑いすぎーちょっとwwwwww汚いwww」
ああ、お腹がよじれそう。
でろーんちゃんとお喋りできるだけで幸せ。一緒にいられるだけで幸せ。
―――本当はね。えるは自分のことを『融けない氷』みたいって思ってたんだ。
ずっと誰とも上手く話せなくて、全然打ち解けられなかったの。ガチガチ。ガチガチマギカ。
でろーんちゃんが居てくれて本当に良かった。えるの氷を融かしてくれて、ありがとうだよ。
そんなことはキャラじゃないから言わないけど。ってなー 380でろ沼はアリエル
単純に自分のために涙流してくれる人間いるってだけであれよそいそいそい えるちゃん割と最近まで彼氏いたんじゃないかと思ってる
今は別れて寂しいって聞いたからでろーんが積極的にフォローしてえるちゃんも時間ができたから皆の配信に積極的に絡み出したのかなと なんかちーちゃんが病んでるらしいから木曜のでろもいちーでフォローしてほしい そりゃいても何もおかしくないさ
年頃の女の子だもん
今はいないと言ってるけどいる可能性だってあるしそれは悪魔の証明だよ
スレ的には仲良く楽しそうにしてくれてたならそれだけで十分だしファン目線でも幸せになってほしいと思ってるよ でろーんは委員長とえるちゃんとちーちゃんを同時にフォローして黒い砂漠の案件こなして歌も収録してるけど大丈夫なんですかね…? でろーんは以前ちーちゃんに励ましてもらって救われてるし、仲間思いのでろーんならフォローは裏でしてるさ ちーさんは優しいがゆえに繊細な一面がる
しかしそれはでろーんも同じであって、あんまり方々でフォローしたり負担背負うのも大変だろうなと思うよ
やっぱり弱った人を見るとそれだけで心的ストレスってのは受ける訳だし
だからでろもいちーでいつも通りただ楽しく放送して、それがちーさんへの励ましになることを祈ってる でろーんに接して惚れる女の子になりたいだけの人生だった 黒鯖のノルマは終わったけどでろちーと↓↑↓の編集が残ってるからね ミカエルって水タイプ炎タイプ草タイプで綺麗にポケモン御三家できるな でも今のポケモンはフェアリータイプが追加されてるからどうだろうな 樋口はそろそろ新しい女に手を出すと思うんだけど次誰だと思う? 委員長 みず むし
でろーん ほのお ドラゴン
える くさ フェアリー
もいもい フェアリー ひこう
しずりん
ちーちゃん かざちゃんのホームでコラボしてかざえるみたいなRP初めた結果完落ちするかざちゃんが見たい 新しい人と絡む前にもうちょいちーちゃんやもいもいと絡んでほしみある もいもいはかなり絡みある方じゃね
いやもっともっとでろもい見たいけど
ちーちゃんはあと(多分)オフコラボ二回あるからそれを早く見たいよね もいもいとのコラボって全部含めると
でろみともい
でろオールナイト
あきでろもいみと
にじさん人狼
だっけ 一応かえりん10万記念放送でちーちゃんと一緒に出てるな
それ含めると全員コラボしてることになるしアレだけど あとでろんが女神の配信に大抵いるから言及が多い
一番仲がいいだったか話してくれるだったかも楓ちゃんって言ってたし >>258
あぁそれもあったか
こうやって見ると間に人が入るから案外終始2人コラボってほとんど無いんだな でろーんとサシでコラボするとガチ恋するからそれを防ぐため説 よく分からないけどコラボの人選を見るに誘われてるケースがほとんどなのでは
普段の生活が忙しいから積極的にコラボ持ちかけられないのだろうか もいもいはOL系女神だからバイノーラルマイクの調整もできないくらい忙しい たまにある疲れ切ってふわふわした雰囲気の女神もすき 帰ったらまずでろーんと通話する女神
良いと思います 奏でろ音楽!!!のライブバージョンがきたな
えるちゃん出番ですよ でろもいコラボ動画見返して思ったが
なにげにでろもい2人が一番配信中にいちゃついてるのでは でろもいのめちゃくちゃ自然に恋人みたいなトークする感じすこ でろもいのオフラインほんと見たい
黒鯖の5万で東北旅行行こう エイプリルフールでどんなプロポーズをしたい、されたいかの話でナチュラルにプロポーズするならに持ってくモイラ様やり手 でも彼女にしたら一番安定するって相当仲良くないと出ない発言だよな尊い 次のでろもいちーのちーちゃんは大人verで来てくれないかな ちーちゃんも成長バージョンの姿貰えるといいな
今回のショタ声のせいでTSしそうでもあるが えるえるは彼女ムーブが本当に似合うし可愛いなぁ
Twitterでイチャイチャしないかしら ミラティブの生活音すき
え?でろーんちゃん英語ペラペラなのー?そうだっけ?←すこ いつまでも子供扱いしないでねって迫るちーさんにタジタジのでろーん
あると思います えるさんは声を褒められると弱いらしい
でろーんえるさんの声すごい褒めてたよね まさかお姉さんの配信ででろもいの供給があるとは思わなかった でも詩子ママすら攻略しようとしてる樋口お前ホンマ・・・ 実は一番頻繁に通話してるのもいもいだったのか
彼女言うだけあるわ でろーんいなくなった反応から詩子おねえさんはでろーんにBLを好きになってほしいのかな
仲間はそりゃ欲しいだろうけど 女神は観測者気取ってるくせに一番最初にでろーんと交流して今でも通話しまくりとかいう裏ボス感 でろ沼にハマってしまったのだわ
抜け出したくてももう出られないの
女神を許して〜 一番最初にでろーんの魅力に取り憑かれてしまった女神だからな
でろーんのはじめての通話ももいもいだし えるえるも最初は百合漫画のノンケ親友ポジとか言われてたからな
でろもいも特大燃料きてもおかしくない でろもいで燃料になりそうなことが思いつかない
モイラ様がでろーんガチ恋ツイートを誤爆することぐらい モイモイが裏垢で自分とのCP妄想誤爆とかやっちまったらやべえな モイラ様は夢腐百合垢持ってそう
SSも書いてそうだよね…文学女神だし いつのまに自分と楓ちゃんのCP妄想ばかりしてる女神 指を絡めたり、足で触れ合ったり、息を感じる距離で見詰め合うだけで十分なのだわ かつてでろーんを襲い受けと評した女神
今だとスパダリって評価になってそう 秋が終わり、そろそろ寒さも強さを増した頃、でろーんちゃんは年を取ってもう自力では動けないくらいになっていた。
「ごめん私そろそろダメみたい」
今にも枯れてしまいそうな儚い笑顔ででろーんちゃんはそう言った
「じゃあ、えるも一緒に死ぬよ」
これはえるがずっと考えていたこと
一緒に人生を歩んで来ていた、えるとでろーんちゃんの歩幅は同じだった。
一緒に遊んで、おしゃべりして、ご飯を食べて、一緒に寝て、一緒に起きる。
特別な事をしなくてもでろーんちゃんと一緒ならその全部、一秒一秒が楽しかった。
でも歩く歩幅は同じでもそのゴールの距離はえるの方が全然長かった。
でろーんちゃんが居なくなったら、またえるは孤独になっちゃう。
遊ぶ事も、おしゃべりする事も、ご飯を食べる事も、寝る事も、でろーんちゃんが居なかったらきっとつまらない。
そんな世界、えるはいらない。
「えるちゃんそれはダメ」
さっきまでの弱りきった顔ではなく力の籠った顔ででろーんちゃんが言った。
「やだ!えるも一緒に死ぬ!1人は嫌だよ!」
なんでそんな事いうの!辛いことしかない世界じゃえるはもう生きて行けないよ!
声をつい荒げてしまう、あぁ、えるはダメな子だ、でろーんちゃんが今一番つらいのに自分勝手な我が儘を言ってしまった。
「えるちゃん、私はえるちゃんとずっと一緒におるよ」
嘘!でろーんちゃんはもう年を取りすぎて歩くことも出来ないじゃん!
「じゃあえるも連れてってよ!」
涙が溢れてくる、視界が滲んででろーんちゃんがよく見えない。
「聞いて」
でろーんちゃんが優しい声でそう言った。
「人ってね、死んだらその後に生まれ変われるんやって、だからね」
でろーんちゃんがえる目をしっかりと見つめながら言った。
「また生まれ変わって会いに行くよ、何回でも、探すよ、記憶が無くなってても絶対えるちゃんの事はわかるから」
今度は花が咲いたような笑顔で言う
「だってえるちゃんの事が大好きやもん」
ずるい、ずるいずるいずるい!そんな事言われたら言い返せない、溢れてくる涙がよりその量を増して嗚咽が混じりはじめた。
「そっ、んなのずるいよ」
嗚咽が混じりで上手く喋れない、そんなえるを見て、でろーんちゃんはふふっ、と笑ってえるの手を引っ張った、悲しいくらい、切ないくらいに引っ張る力は弱々しかった、けど逆らえずにでろーんちゃんの方にも近づく。
「人間はずるい生き物やからね」
そう言ってまだ言い返そうとしていたえるの口をキスで塞いだ。
ーーーーーーーーーーーーーーー
秋が終わり楓の葉も枯れて始めた頃、えるはでろーんちゃんのお墓参りに来ていた。
お墓を掃除して、お線香をあげて、手を合わせるとお線香の匂いが辺りを漂っていた。
「でろーんちゃん、えるはずっと待ってるよ、約束、破ったらやだよ」
寂しい気持ちが胸を刺す。
どこかででろーんちゃんがからからと笑うような声が聞こえた気がした。
目の前に一枚、紅葉が落ちていた。 >>328
朝からエモさが溢れたんだよ… ありがとうだよー >>328
ありがとうだよー
かえるSSは寿命が肝になるなあ >>328
すこ
やっぱでろーんは最後まで保護者なのな
長文SS増えてきて嬉しい
もっと増えてくれていいんですぜ? えるえるともいもいはファンタジーな設定もできるし自由度高い えるえるのTwitterが↑↓↑以降ホントでろーん化しててすき 自分がネタのオカズが無限に供給されるでろーん
本人もSS好きだしチェックしてそう 人間モイラって身長どれくらいなんかな
個人的には樋口より頭半分くらい小さくてこっち向くと見上げる感じになると良いんだけど 羽を広げると3メートルぐらいらしいので何となく人外サイズっぽくはある
女神パワーで身長位いじれそうではあるけど 女神モードだと180くらいで人間モードだと160くらいの可変式 モイラ様はスタイルいいイメージあるから165で違和感ないな
でろもいで歩いてるとすごく絵になりそう >>275
でろーんの発言で、ベートーベンだねロックンロールを思い出した 昨日のちーちゃんの配信で知ったけどやっぱり猫アレルギーらしいね
猫の毛だらけのでろーんとのオフコラボは毎回大変そう 楓お姉ちゃん!シャワー浴びてきて!服洗濯するから! あーそれで鼻にティッシュなのかでろーんの猫はRPか本当なのか確信もてなかったけど本当に飼ってるんだね 猫は普通に配信で鳴いてなかったっけ?
親兄弟はバーチャルかもしれないけど猫だけは実在する 居もしない家族に向かって「今配信中ー!」言うでろんちゃん
やばない 樋口はRPやブラフの必要のない部分では案外リアルなことを喋ってる おえ森のイベント発表されてるけどかえるの打ち合わせはこれではなさそう?
わざわざ集合する意味がないと思うし わざわざリアルで会って打ち合わせしなければならないほどの理由は思いつかない
仮に1期生全員参加のイベントだとしたらオンライン上の通話の方が効率良いし
打ち合わせ自体ブラフの可能性もありありマギカ おえもりイベント用の会場スタジオの下見説明とか?
もいもいの出張もそうだったり むぎむぎが準備段階でPC無かったから不参加と言ってるから自宅だろうね
収録かとも思ったけど打ち合わせらしいからなあ
仮にブラフだったらそれはそれで相当仲がいいことになる来週もオフ疑惑あるし 楽しい人だとかとは別に周囲に幸せ振りまけるのってセンスだと思うんですよ 何が言いたいかって顔と声と気立てがいい もいもいギャンビやるんか
でろーんとやるのはやっぱりなくなったかな 詩子お姉さん的に二人でネズミの国はできてる
つまりユニバもできてる……? もいもい、次のもいらじまで語尾ににゃん決定
でろもいちーでもやるぞ 一番行きたいところ富士急らしいですね・・・
↓↑↓のスケジュールの件考えるともうどこか空けてそう でろーんが行きたい言うから行きたくなったのか
それともでろーんと一緒に居たいから行きたくなったのか おけまると言えばでリンゴジュースがでてきたのも滲みかな。そんなもんか 樋口しっかり女神の配信にいるの草
いつ寝てんだ樋口 >>387
最初の方はいなかったな
気づかなかったかえる魂の方いたか 実際でろーんってえるちゃんの魂の配信って見てんのかな
えるちゃんのトーク好きなら魂だって変わらんだろうし 楓ちゃんの話するとき嬉しそうに話しますね・・・・この女神 もうえるちゃんの方から打ち明けてるとすると見てる可能性は高い 向こうもこっちも妄想をさも事実のように書いてるのがずっと続いてるスレだよ LINEでとか言うと普通の人は観測してないところで情報でたのかな?って思うからあれだよね
妄想なのか事実なのかわかりづらかったそれだけのこと そう言われましても
別にこのスレもあちらのスレも貴方様の為にある訳ではないので でもぶっちゃけでろーんとえるえるが一緒のとこいたら何らかのやりとりはしてるでしょ まあそれは分からんけど
普通に日常で軽いライントークくらいはしてるんじゃないか えるちゃんがコメントしてからでろーんが「めずらし」ってコメントしてたから最初から連絡取ってたってのはちょっと薄いかもしれない
でもそこから通話が始まるかえるはあると思います 女神の配信に出てこないし間違いなく裏でやってるでしょう でろーんが男だったらハジメ君力也ガッ君ザレンさんが墜とされてたんだぞ まずうちさぁ、配信・・・あんだけど・・・オフコラボしない?(迫真) 俺はなぜ百合スレにきてこんなに汚いものを見せられてるんだ… 女神の乙女ミラティブ最高だった・・・
なんであんなかわいい人がトラックのハンドルを握ると荒ぶってしまうのか えるえるが推しのTシャツを買うか迷ってるみたいですねぇ
XXLしかサイズがない推しのTシャツかぁ…アレかな〜アレだったらいいなぁ ミカエルオフにかえみとTシャツ着てくるえるえるいたら面白すぎる かえみとしかないはず
かえるがあったらかえる買いそう
まぁあのかえみとTシャツって決まったわけじゃないけど、そうであったらと思うと妄想が捗りますね 確かにあのTシャツをもし買ったなら間違いなく強オタだわ
つか強オタアピールって誰に向かってするつもりなんですかねあのエルフは >>382
そういえば楓ちゃんも砂漠動画の57分辺りでユニバデート感想で次いくなら富士急いってたね
富士急のラブライブコラボ中は夏休み真っ只中だし2人でデートしてきてええんやで カレルチャペックの紅茶は本当にお客に貰ったんですかねぇ カレルチャペック好きの誰かさんじゃないんですかねぇ
そういえばミラティブゲリラの時はえるちゃんは地元にいたらしいよね
メイド喫茶がどうとかも言ってましたよねぇ
帰らなきゃってのがブラフな可能性もあるし、えるちゃんあの時素でビックリしてるっぽいしねぇ
いやぁ妄想が捗りますね 多忙な中での貴重なオフにデート、LINE交換、私物サイン交換とかお互いが信頼し合ってないと無理だろうしその事実だけでも尊いのだわ
贅沢は言わないのでマブダチって体で2人で仲良くしてるところをドンドン出してくれたら嬉しいのだわ その客がリスナーで女神みたいになんでもいける人なら何も言わずにカレルチャペック渡しても何ら不思議ではないね
まぁカレルチャペックは有名だからただの普通の紅茶好きな人からもらっただけだろうけど、タイミング的には素晴らしい っていうかマブダチってどういう意味かを配信でリスナーに聞いてたけど意味を知らないわけないと思うんだよなぁ
2人ともアニメやら演劇やら歌やらと色々な知識が豊富な上で、2人ともがマブダチの意味を知らないってあるのかなぁ
本当に知らない可能性もあるから何とも言えないけどアーカイブ聞き返しててちょっと疑問に思いつつ妄想してみた でろもいちー楽しみー
ユニバデートとかえるオフコラボ、でろちーオフコラボを掘り下げてほしいわ たしかにXXLしかない最近出たtシャツって言えば真っ先にかえみとtシャツが思い浮かぶが(断言は全くできんけど)
エルフがでろんとのデートにかえみとtシャツ着て行ったりしたら草 >>437
2人とも知らなかったは普通にあるけど人によるからなぁ
もし知ってて聞いたならリスナーにちゃんと周知させるために言った可能性もあるのかも
以前からずっとかえるはコンビだとかも言ってたわけだし
でろーんは女子と絡む度にカップル扱いされて色々と言われてるし、かえるはそうはしたくないって意図があるとしたらありえるのかもね
でろーんは最近色々と考えてるし
同僚と普通に仲良くしてるだけでカップル扱いされるから先手を取ってマブダチ宣言しておけばと思っても不思議じゃないのかも
マブダチ宣言してるならFAや限界民の妄想もほのぼの路線でいくだろうし
でろーんはほのぼのした百合が好きらしいしね
っていう妄想 でろんちゃんとのデートにかえみとTシャツは草
えるちゃんならやりそうだわ えるちゃんがかえみとtシャツ着るだけで実施ミカエルになるんやで ユニバのときみたいにこれで3人初コラボだね〜うれしいよ〜とかいっているのを動画に収められるエルフ容易に想像できる コラボ、お仕事、一期生の召集…最近はあちこちに遠征する機会が多い。忙しいけど充実した毎日。
連絡先を交換した影響もあってか、えるちゃんと直接会って遊ぶことも増えた。
それぞれの配信もあるから時間は限られてしまうが、えるちゃんとのお喋りは本当に楽しい。
楽しいからこそ、短い時間がそれこそ『あっという間』に感じてしまうのが難点だ。
「私そろそろ帰る時間だ…今日も指定席取ってるから」
「え…帰らなきゃいけないの…?」
「うん、明日配信あるから。ごめんね。今日も楽しかったよ」
「んむぅ…寂しいな」
えるちゃんは別れ際に目一杯寂しそうにしてくれる。厳密には会った瞬間から帰りのことを考えて不安げだ。
いや、私だってお別れは寂しいねんけどね。『私なんかが求められてる』って考えると、どこか嬉しい気もした。
「えーと荷物はこれでOK…またね、えるちゃん」
「んー…わかった……わかった。えるももう、帰らないといけないって、知ってたし!」
「もういい。また次の時ね!バイバイでろーんちゃん!」ぽろ。
「あ」
ほろり。ぽたり。精一杯強がって作ったであろう彼女の笑顔。その大きくて愛らしい瞳から大粒の涙が零れ落ちた。
「あっ…あっあっ……だめ、まだだめなのに、こっち見ないで、でろーんちゃん、えるは平気だし」
「いや全然平気じゃないやろ、どうしたん?大丈夫?」
「んぐっ、今『どうしたん』はだめだよ…」ウエエエエ
そんな、私はただ心配してるのに。えるちゃんは本格的に泣き出してしまった。
ひたすら「大丈夫だよ」と呼びかけながら背中をさすって落ち着かせる。
いつか先輩にしてもらったなあ、とか思い出していた。
ごめんね。ごめんなさい。泣きながら謝り続けていたえるちゃん。少し落ち着いたのか、ぽつりぽつりと話し始めた。
「える…知ってるよ。ヒック…でろーんちゃんにとってエグッ、えるはお友達の一人」
「そうやよ、えるちゃんは大切なお友達だよ」
「でも、えるにとってはね…でろーんちゃん一人だけなの」
「だからごめんね、お別れがすっごく悲しくなっちゃうの」グス
驚いた。
正直そこまで深く思われているとは思っていなかった。仲のいいお友達、ってこんなに重い関係だっけ。
そうだとすると、私の今までの態度って…もしかして酷く冷たい対応だったんだろうか。
正直分からない。分からないのだが…いずれにせよ、私が原因でえるちゃんを泣かせてしまったのは事実のようだ。
「…ん、ごめんね。慰めてくれてありがとうだよ。もう大丈夫!」
なにが大丈夫なのか。まだ顔はくしゃくしゃだし鼻も真っ赤やん。私なりに何かできることはないのか。
「えるちゃんは明日予定ある?」
「え、あっ、ないけど…ああ!そういうつもりじゃないよえるは!でろーんちゃんを困らせたくない!」
「はは、もう手遅れ。困ったことに新幹線乗り過ごしてもうた。席も取り直しやね」
「う…ごめんなさいだよ…」
「えるちゃんは帰りのチケット取ってないんやったね。せっかくだから隣の席探そか」
「え…いいの…?」
「そんでな?えるちゃんさえ良ければうちで泊ま」
「行く行く行く行くーーーーーーーー!!!」
このエルフは。すーぐ被せてくる。
まあいいか。今夜はたっぷりお喋りして、本音もいっぱい聞かせてな。
「脱線しないようにせんとな」
「配信中は脱線しまくっても大丈夫だよね!」
●月●日 【える美ちゃん宅でちょっとゲリラ配信】
iPhoneA£A?A?A£A?A?AcA?A?A?A?A! で配信中! マブダチってどういう意味だっけ?(チラッチラッ)でしょ >>446
すこすこのスコティッシュフォールドです
実際えるちゃんの感情このくらい重そう えるちゃんは何気ない会話の中でついぽろっと
「ほんと好き」とか告白してそう
でも流されて複雑な気持ちになってそう 樋口はエルフの好きは友達としての好きだと思い込んでる
でも自分の好きは異性としての好きやから気軽に返せない えるちゃん簡単に好きとか言わない言いつつでろんに言いまくってるのほんとかわいい
でろん的にどうやって返すか難しいんだろうな ちゃんと好きって返してあげなよって思ったけど
よく考えたら自分も恥ずかしくて気軽に返せないわ
それが仮に好きな相手だったとしても 恋人にギリッギリ届かない線がかえるの醍醐味だと個人的には思う
異論はなんぼでも認める 友人以上と恋人未満の間で揺れ動く感情がエモいのだわ 現状は友達以上恋人未満だと俺も思ってる
ただそこからどちらかがあと一歩もしくはお互いが半歩踏み出した途端その関係性が一気に変わると思うとめっちゃエモい どっちも好きだけど言葉に出したらこの関係が崩れてしまう
それが怖いくらい好き でろもいちーは遊園地とかでパパママの手にぶらさがるあの絵が思い浮かぶな でろんちゃんのどうしたん?が好きってのが最高に尊いわ
あの時のでろーんのどうしたん?って聞き方は凄い優しい声に聞こえるし
えるちゃんといると楓ちゃんはイケメンムーブやばいよね 前はそんなんじゃなかったけど最近はえるちゃんがお姫様ででろんちゃんが王子様感あるわ
今も昔もえるちゃんが困った時にいつもでろんちゃんがいるんだけど >>474
それ!!!
「どうしたん?」て言われんのが好きとか
完全にえるえるヒロインムーブですやん >>478
しかも、何で好きなの?って聞かれた時の答えが「なんか分かんないけど好き」だからな、無自覚すぎて尊い えるちゃん富士急行きたがってたけどラブライブコラボ始まるの8月からか
前半は忙しそうだから二人で行くなら8月末から9月になりそう あの流れはめっちゃ微笑ましいよね
えるえるは楓ちゃんに無自覚に甘えてる節あるし楓ちゃんもそれが普通になってるのが可愛い あの時はラブラブコラボに聞こえて心臓止まりそうになった >>477
これ、なんかいつのまにか二人の関係性ちょっと変わったよね ラブラブコラボでも間違いじゃないんだよなぁ
ユニバデートから後日お泊りして、次も会う約束してるとか最高でしょ
どんだけ仲いいねんって感じよ
富士急でも2人でまたデートするんだろうし最高です 8月は夏休みってことででろんちゃんのRPが緩くなるから平日とかにデートしても問題ないっていうね それね
デートからのお泊りコースとか余裕でできますやん
そしてまたお昼にちょっとミラティブしてクレメンス でろーんが頑張って音ズレ修正してでろちーあげたのってでろもいちーでその話するからかなって思ってる えるちゃん右手の薬指にゴツめの黒い指輪ですか
ほぉーん?
ゴツい指輪だから深い意味はないファッションリングなんだろうけど一体誰の影響なんですかねぇ かえるはかえみとみたいにあーだこーだ言われないように友情RPを突き通してくれ
そして分かる人には分かるぐらいで滲ませてくれ ちーちゃんいるしでろちーの話はするんだろうね
楽しみやわ マブダチ宣言してるしマブダチRPでずっといってほしいよね
んで2人コラボの時は擬似カップルみたいな馴れ合いしてほしい
かえるってオフコラボ前でも普通に流れでカレカノやってるし問題ないと思うの マブダチ路線で行くかどうかはえるちゃん次第な気がする
でろーんは自分の気持ちとかも偽れる気がするし >>493
でろーんは気持ちを偽ってることによる罪悪感にすごい苦しんでそう >>493
それはあるわ
もいもいとかえるえるは声だけで目キラキラさせて好きな話してるのがわかる
でろーんは自己犠牲が過ぎる でろーんと運命の赤い糸を繋げて天界から追放される女神の話ですか。やりますね。 天界を追放されただの女となり、今まで過ごした46億年の時間からすれば一瞬のような人の寿命に恐怖するもいもい
果たしてでろーんは女神の恐怖に寄り添えるのか?
割と文学イケそうなでろもい 最後は寄り添いながら天寿を全うし
ふたりは女神になってEND でろんちゃんのlive待機所から
次回6月
14日21時〜でろもいちー
モイラ様のプラットホームにて
16日おえもり企画参加予定
17日0時〜コラボ予定
詳細は追って連絡いたします
22日JK組
※17日・24日のおえもり定期配信は企画期間のためおやすみさせて頂く予定です。
24日はかえるコラボかな?えるえるも企画に参加するしまた会うのがこれならオフコラボでおえもり2人でやるのかしら
そうなったらとっても尊いな おえもりオフかえるコラボきたらヤバイね
めっちゃ微笑ましいやつやんそれ でろーんペンタブなんだっけ?
あれ?というか気付いちゃったんだけど、おえもり企画をオフコラボでやるならPC二台ないと無理じゃない?
って事は…まさかの樋口家?!
いつかのえるちーコラボ前のミラティブゲリラで言ってたお母様に挨拶がありえるかもしれないのです? 思えばあのあたりからえるの彼女ムーブ凄い事になってったな えると話してる時に他の女とはなふなよ〜好き
豪快すぎる親フラにも笑ったけど、えるえるもそこかーい!って笑っちゃったわ はいしんちゅうにえるいがいのおんなとはなふなよぉ〜 でろ「お話ししようか」女神「やった!」で俺は死んだ コラボ跨ぐ罰ゲームも開幕すぐ剥がすし本当フォロー上手いなでろーん
こりゃモテモテなのも頷ける エルフのえる / にじさんじ所属 飛べるのは羽を持った選ばれし者だけだよ。 エルフのえる / にじさんじ所属?wwwwww
えるちゃん楽しそうで何より エルフのえる / にじさんじ所属?楽しかったね〜
全く話の流れに乗れてなくて草 でろーんえるのコメ拾うし話題に出しまくりだね
いずれもいもいともコラボさせようと考えてそうな親(姉?)ムーブ
てぇてぇ でろちー終わったらカラオケする気マンマンだったんじゃないか! やっぱ最初は相当緊張してたのか
それを短時間で落とすとかさすがですね 今の楓ちゃんの嬉しかったよ?に数瞬黙るちーちゃん好き 樋口ガチビビリしてて草
ちーちゃんより怖がってるでしょこれ 女神と通話すると寝落ちしちゃう樋口概念俺利ありすぎて一瞬で吹き飛ばされた ラインで言ったのかあ
えるえるのが朝起きるの遅いって言ってなかったか?
なぜいびきのこと知ってるのか >>560
楓ちゃんの隣でドキドキして寝れなかったからに決まってるだろ!!!! 樋口の寝顔眺めるためにこっそり起きてたんだよ
そして寝顔を写メにとってときたま見返しているんだよ でろーんって温泉無理ならプール無理そうだし海とかも嫌いそうだから水着いらないかもな 女神がなんかシチュエーションの話するとき相手に楓ちゃんを挙げるところ、わしはすきじゃよ >>566
わかる
自然に彼氏側に置くのモイラの楓ちゃんへの思いが透けてすき 一緒の部屋でお泊りしたんやね最高ですよ
ってかあの日はでろんちゃんがえるえるを起こしたってハッキリ言ってるんだよね
でろんちゃんがいびきをかいてるのを知るには途中で起きて聞いたのか
実は別の日にもお泊りしたとか事があるとかだったら最高なんだが エロ女神とエロガキにたじたじのでろんちゃんかわいい 娘にいろいろ聞かれて困る夫婦みたいだな
娘がでろーんな いびきの件、えるえるよりでろーんの方が早く寝たということかな 素晴らしい配信だった。でろもいもでろちーもなんならかえるもしっかり滲んでおった ファンタジーコラボも楽しみ!
細かい樋口の会話気遣いもよかった さす樋 メルティーメープルでファンタジー組に入れる樋口の隙のなさ でろんちゃんがモテるのが改めてよく分かる配信だった でろもいちー想像以上に仲良さそうだったね
えるちゃんも何度もコメしてて実質でろもいちーえるだったのワロタピーマンだわ
配信中にこっそり自分だけが知ってる秘密をラインで送るえるちゃんかわいすぎでしょ ちーちゃんがマセガキでおもしろかった
友達になったら一番楽しいタイプ 緊張しまくってるちーちゃんがほんの数時間で打ち解けて
いい人って言いながら懐いてるの樋口の天然たらし力の凄さを思い知る ちーちゃんともっと打ち解けて欲しいけどちょっとタイプが違うのかな 充分では?
まあオフラインはやる気みたいだしこれからっしょ 互いにRPしてるからあれなだけで二人きりだとまた違うかもよ でろーんは進行うまいから多人数コラボも出来るけど、たまに二人コラボでしっとりやってほしくもある
とりあえずでろもいオフコラボはよ >>581
あーあれコメントじゃなくてLINEで送ってたってことか
どういう意味かと思ったわ ナタ先生!!!!!!!!!
そういうところやぞいちからァ! なんだかんだでえるは懐の深い所に居るのが確認できた でろもいちーツイッター動いてないっぽいし裏で通話してるのかな?
でろーんが寝落ちするまでとか言ってたけどマジでしてそう 女神とでろーんは頻繁に通話してるのか何回かしか通話してないのかどっちか分からなくなった
頻繁にしてるっぽい話はどっかで聞けたっけ 最近もいもいと毎日通話してるって言ってた時はあった
通話寝落ちに関しても何度もしてるみたいだし、最近少なめだったけどいっぱいしてるんじゃない? でろちーオフコラボで最初ちーちゃんがガチガチに緊張してたエピソード本当てぇてぇ えっちなのはでろーんが嫌がるのでいけないと思いますです ちーさんは誘い受けっぽい
キレのある挑発+素の繊細な小動物な感じが意図せずコンボになってでろーんが死ぬ
もいもいは「楓ちゃんはかっこいいけどなんだかんだ精神的には受け」とタカを括ってたら大きな誤算でやられそう ちーちゃんは策士ぶってあの手この手で誘惑するけど
相手にされなくて不安になりついに押し倒してしまう感じで ぐぐれこ懐かしいかったな
顔崩壊した回とかあった記憶 えるえる水着の話聞いて嫉妬してそう
胸の大きさでイキってもいもいに惨敗する未来が見える えるえるウッキウキでいびきかいてたよってLINE送ったんやろなぁ 直接コメントでバラさずにLINEで送るとこは優しさでもあり尊みでもあるよね
結局でろんが打ち明けたけど 今でろもい二人でやったら滲みまくってやばそう
でろちーもまた家いくみたいな話してたし、そろそろまたでろいちが見たいのじゃ でろいち・・・?
でろーん×いちから
なるほどそういうのもあるのか! でろーんが自分の指輪をえるちゃんにあげたという可能性はありますか? ファンからもろたとか言ってたような
もし指輪でろんからもろたら、それはもう結婚だよ でろんちゃんはえるちゃんガチ勢だからファンでも間違いじゃないかなーやっぱw 指輪のデザイン的にでろーんから貰った可能性割とあるなと思ってる 二人ともサインしたスマホケース毎日使ってるのかなぁ ↓↑↓の時にスケ帳にでろサイン貰って、次のオフコラボの時にケースを用意してそれにも貰ってる スマホの壁紙とかを見るにえるえるは好きな相手に関することは常に持っておきたいタイプかもしれん スケジュール的に無理だったお気持ち表明黒鯖配信以外のでろーんの配信を見に来てコメントするようになったえるちゃん
寝落ち耐久は見に来るのだろうか えるえるが画面向こうで一人で水着待機して実質mkelコラボかな〜やっぱw 自動ですしSRつべゴッチャに録画してる所にまだあったような 外部板のキャプチャー勢が全部残してるはず
事故ったらなんでもない部分ごと消えるから 魂の話はするべきじゃないんだろうけどえるちゃんもだいぶ曖昧な線引きしてるからつい追ってしまう
友達と↓↑↓もでろーんとだったし富士急の話もそうだけどかえるの裏エピソード的なのもあってさぁ
指輪だってファンからのプレゼントを左手の薬指につけるか?って話だし おいおい朝適当に言った言ったことが本当だったとかやめてくれよ コメント奴らが聞きまくってるだけで自分から触れたことは事故った時以外一度もないから触れるなとは言わんが配慮はしよう 本当に左手薬指につけてて草
ネタだとしてもちょっとためらうよね普通
彼にファンからだとしたら、ファンはみんな彼ピッピだよっていうメッセージ?? うーんこれはマジでわからんな
仮に彼氏からの貰い物だったら左手薬指なんて絶対つけないだろうし、ファンからもらったとしてもあえてそこにつけるかなあ
消去法ででろーんがあげたってことになるけどいい? あのエルフ何も考えてないようで色々考えてるけど基本どこか抜けてるから… でろんはつけてない方のピアスプレゼントしてあげるんだぞ
早く ファンが今度アクセ送りますって言ってたからファンだと思うぞ 彼氏ができたらきちんと報告しますねってどこかで言ってたような
ということはまだでろんちゃんとは付き合ってないということかな… アイドルやそれに近い職業の人がよくやるお客さんから貰ったものを身につけて写真に上げる高等テクだぞ
左を選んだのはファンサなのか深く考えてないのか ちなみに右手の薬指な
左右反転くらい確認してから書こうぜ >>663
リアルタイムアタックっていう意味らしい >>664
見てきたけどほんとだ、流石にそこまで天然じゃなかったか >>664
左手やんけ!
てか彼氏の可能性はないと思うぞ
彼氏バレのリスクを背負ってまで左手薬指選ばんでしょ
えるえるに高度な駆け引きが出来るとは正直思えない 何も考えて無さそうで割りと考えてそうだけど考えてない時もあるのがえるちゃん 自撮りは左右反転するんやぞ
試しに自撮りしてみれなんなら右手に指輪して自撮りせい お前らよく知ってるな...自撮りしたことないや..... 自撮りしたことないから知らなかったわ
お前ら賢いな
右テクする指ならファンぽいね というかファンからの贈り物としたら指輪の号よく分かったな
全部の指に合わせて薬指が合うサイズだったら贈ったやつ怖すぎる >>677
たまたまピッタリ合ったんでしょ(浅慮) 指輪のかわりにサインを交換しあっているので問題ない スマホケースもいつかは変えるんだろうな
どっちから先に変えるのかなって
考えると切なくなった えるえるはケースがボロボロになってもサインが擦れて読めなくなってもずっと使ってるよ ケース自体に描くのではなくプラスチックプレートなんかに描いてケースとスマホに挟むと長持ちする
なぜそうしなかったのだ >>681
今度はこのケースにしようって二人でお揃いのケースを買ってサインし合うんだよ、俺にはわかる 悲哀っぽくなるけどでろーんに久しぶりに出会って、スマホケースが
変わってることに気が付くも直接何も言えないえるえるはちょっと見たい でろーんのは配信用にサインしたんだっけ
えるちゃんも配信用だっけ えるえるは私用スマホケースと私用スケジュール帳じゃなかった? >>686
これホントありそうで…
でも後日えるえるが樋口家に遊びに行ったときに、大切に飾ってあるスマホケースをこっそり発見するんだぞ >>686
「えるちゃーん!!久しぶり〜!!!」
「でろーんちゃんおそーい!w」
「ごめんってw見て!スマホの地図で検索したけど全然違う場所連れていかれてwマジおこだわw」
「・・・」
「あ・・・えるちゃん?ごめん、怒ってる?」
「え、違うの。ちょっと・・・、あ、違う!違うの!怒ってないよ!!ぷんぷん!」
「やっぱ怒ってるじゃんww」
「怒ってるかな〜やっぱ・・・w」 >>699
想像して草
でろん「えるちゃん見てこれ〜、にじさんじ皆んなのサインもろた!w」
える「……」 でろんちゃんミラティブで明日の告知するのね
おえもり企画イベントと限界配信メインになりそうだけど、次のjk組とかえるオフコラボ告知もしてくれたらいいなぁ
6月中にかえるがまた会うってのがおえもり企画イベントなら尊みギルザレン こんなに近くで…を聴くとえるえるの感情の質感高まる えるかざ見たらどれだけえるちゃんが樋口に溺れてるか
ひしひしと伝わってきて辛い >>712
有栖ちゃんも撮影って言ってたからにじさんじでなんかあるんだと思う ggkyuさん声かわいかった
お尻の下から10円が〜って声がえるちゃんの声に少しだけ似てる感じがして可愛い 万が一彼女なら親友の席は空いてそうだな
いけるぞえるちゃん でろーんにそもそも彼女がいる可能性って考えたことなかったな
まあ今はいないだろ
ご学友も普通に友達や でろちゃんビアンらしいから特に爪切り音とかもあったし妄想しちゃうよね ま、えるも実質毎回ご学友配信だしあわてる必要ないかなやっぱw コミュ症えるえるとでろーんにでろでろなカワイイえるえるを交互に見るサウナ視聴に嵌まってる でろんちゃんのミラティブでシーツが擦れるような音めっちゃ入ってて気になってたんだけど、その後のえるちゃんSR配信でも同じようなシーンが擦れるような音入っててタイミングよすぎぃってなった
添い寝配信とか言ってたのもびっくり
んでSR配信終わった後すぐ2人同時にTwitter動き出して通知きて色々タイミングよすぎてびっくりです ツイッターのタイミングに関してはな…見てたなでろーん? ggkyuがえるえるだったら笑うわ…違うよね?
えるえる鼻声でいつもと声違ったし、えるえるは声色多彩だから
…違うだろきっと 魂の方は絶壁だしヘラってそうであんまり・・・
聞いてる限りの人間性だと好き
そういえばにじさんじの大人キャラって巨乳しか居ないのは何故なのか えるえるが限界配信に嫉妬して今日添い寝配信をしたとか妄想すると尊いのだわ
そういえば楓ちゃんのミラティブで告知にかえるオフコラボの言及ってなかったよね えるえるの愛が重すぎてとうとうマブダチ関係にも愛想尽かしたか かえるオフコラボで紅茶淹れてホラゲして寝落ち耐久しよう でろーんはオフコラボの時は事前告知しないでやるパターン多いから何とも言えないなぁ
あのミラティブ告知配信は限定配信かえみと尊い!って流れの中で舌の根も乾かぬうちにかえるオフコラボ告知したらまたどっちがメインルートみたいな流れになりそうなのは安易に想像できるし言えないってのもありそう
限定配信はオンが濃厚みたいだし余計にオフコラボについては触れ難いのかなってちょっと思った ピアスも開けとけ
オフコラボで楓ちゃんに開けてもらってもええんやで かえるオフコラボはまた会う約束してたしもし都合が悪くなって中止になっても事前告知はしてくれるだろうから有耶無耶になる心配してないかなーやっぱ
って書いてて思ったけど、また会う約束はしてたけどオフコラボをするとは言ってなかったような気がしてきた
あとユニバ動画はまだかしら
でろーん忙しいから暫くはお預けかな でろーんのフィジカルならめっちゃ綺麗なアルミホイル玉できそう
でも作るのに非常に根気がいるからすぐ飽きそう 付けるの前提の自作アクセならレジンが手っ取り早いし簡単だから2人共同作業で仲良く作ってもいいと思うの レジンアクセなら型に流し込むみたいな感じなんじゃないっけ知らんけど
というか樋口はggkyuさん宅にお泊りかぁ
リズを一緒に観に行った人なのかな リズを一緒に見た人なら百合好きな可能性もあるかもしれないね
あとご学友さんはAmebaTV観てたみたいだけど、そういえばえるちゃんが以前AmebaTVの物真似してましたね
シーツが擦れてるような環境音が結構頻繁に聞こえるけどご学友さんなのかなあれ
Amebatvならスマホで観れるから寝転がれるし一緒に寝てたら尊いわ
かえりん超会議の時もベッドシーツが擦れてる音めっちゃ入ってたよね
ベッドシーツが擦れてる音ってすごい好きです もしかえるオフでピアス穴開け配信とかしたら尊すぎて死ぬ自信ある それ尊いわ
かえるオフコラボは本当に楽しみやで
おえもりイベント中に2人で参加してワイワイ楽しそうに騒いでもくれてもええんやでー でろーんが初めてを奪っていくのか・・・
尊みの極み 吉野家に8時間いてもきっと楽しかったのくだりはいつ聞いてもうるっとくる
どんだけ好きやねんと >>757
こっちの初めてもいいよ///
ってかw
この後、滅茶苦茶セックスした >>759
えるえるは営業でこういうこと言わないから本当に刺さるよね
吉野家で8時間いて楽しい人ってもう夫婦以上だよ 浮上で気がついたが限界配信でコメントするえるえるも観測される可能性があるのか… 朝弱いえるちゃんにしては浮上早いな
でろーんちゃんも朝早い言ってたけどなんか集まるんかな 場所的に言うべきかは迷うけど
ハジメくんも何か予定あるって言って朝までやってたコラボから離脱してたし何人か東京に出てる可能性は無くもない
でもでろーんが今日東京に出るというのは割とあっちのスレ案件ですぞ 今回のおえもり企画ってそれぞれで配信する形だよね
わざわざ集まるイベントじゃないような気がするがそもそもなんかの打ち合わせで集まってたし何がなにやら でろーんちゃんと有栖ちゃんは撮影って言い方してたけど、えるちゃんは予定違うから集合はないんじゃないかな
でろーんと有栖ちゃんが撮影って言い方だから砂漠関係のイベかな?とも思ったけどハジメ君が一緒だとするなら違うか
まだ言えないから撮影って言い方してるんだろうし、えるが不参加だから全員参加じゃないんだろうし、また何か新しい企画かな?
コンプみたいな雑誌なら取材って言い回しになりそうよね そもそもライバーがしょっちゅうオフで集められてるという推測自体腑に落ちない
そうなるとでろんの動きもよく分からなくなるが まぁ告知あるまで待機だね
案件は公式から告知あるまで配信者からは言えないだろうし
それはそうとかえるオフコラボ6/9配信で再来週にまた会うって言ってるんだけど、おえもりイベントが24日にありますねぇ? オフで集められてるのは推測ではなく事実でしょ嘘ついてない限りは 24日…おえもり…2人は企画参加者…オフコラボの約束…
これは閃きハーバード
あまりにもスレ利がある考えだけど樋口家でおえもり参加オフコラボきたらやばみある
樋口家ならPC二台あるし可能性は0じゃなさそうなので妄想が捗りますね はいしんちゅうにえるいがいのおんなとはなふなよぉ〜
いつもお世話になってる、えるだ
いつかのかえるコラボでやってたこのやり取りを実現したらマジ笑う ご両親にご挨拶とかそれはもう結婚では?
とかまぁ冗談はさておき、えるえるのいいね欄が楓ちゃんばかりで尊いのだわ
rt一番上の絵も構って欲しげなエルフと世話好き楓ちゃんって感じですこ オフで会ってからの重力ムーブがほんと分かりやすすぎて可愛い 最近かえるが同じ学校の先輩後輩関係のシチュにはまってる でろーんお風呂通話中女神ミュートにしてナニしてるんでしょうか? 俺はかえるは同級生派だな でも先輩後輩もめちゃくちゃ尊いのだわ いや、まだ過去の思い出に重ね合わせてる段階
これから倦怠期であなたの見てる私は私じゃない!って一回すれ違う展開 かえるが親友だとしてもこういう感じって嫉妬とかしないのかな? えるかざも見てるのか
えるちゃん嫉妬しても頑張って表に出さないようにしてそう 家行ったのか魂の配信を見てなのかそういうやりとりをしたのか 3:10 AM
エルフのえる / にじさんじ所属?えるの悪口言ってたの?(´???`) 3:12 AM
エルフのえる / にじさんじ所属?寝れなかったの!!そういう時もあるの!! でろもいちーの時えるちゃんにスタンプ爆撃してたのかよw えるちゃんと寝落ち耐久したら速攻でえるちゃん負けそうだから企画倒れですわ えるちゃん今回のでイニシアチブとられたけどまだユニバデートの動画あるな
富士急もあるとしたらまだ分からない 次のかえるがオフ配信らしいからそこで色々期待かなー えるえるは分かりやすく矢印飛ばせるという強みがあるから
持ち味を活かしてほしいね えるちゃん今日秘書検定の試験あるからちゃんと寝ないといけないのにどうしても気になったんだね 自分の親友がほかの人間と笑い合ってて寝れるわけがないですよね そもそもkemtはえるえるの推しでもあるので(Tシャツの件) かえみとの彼女面樋口とかえるの彼氏面樋口を別人格として分離させることにより両者の両立を図ることに成功した える「でろんちゃんにピアス開けて欲しいんだけど…」
から始まるピアス穴開け配信で逆転しようえるえる! かえるが寝落ち配信したらベッド内でめっちゃくっつきたがりそう
えるえるが 一瞬で懐柔されて好き好き状態になる姿が容易に想像できる…
えるちゃんが怒る所とか想像できない 嫉妬したえるちゃんが指輪貰ったとか暴露しちゃうんでしょ? あの指輪はほんとにファンからのっぽいらしい
でもそのうち指輪貰うかいっしょに買うかはしそう フロアベッドでな
ミ(ト)カ(エデ)エルの説明した時、委員長は気に入ってた雰囲気だったし あとラップ(越しにキス)とレ攻めのしりとりもやりそう ミカエルはえるちゃん人見知りだし委員長ともっと話す機会作らないと何も話せなくなりそう
ずっとでろーんを間に挟んで話すことになっちゃう えるえるって百合興味ないのかと思ったけどプリキュアって実質百合だし結構そういうの好きなんかね 限界配信はLINE交換もしなかったし一緒の布団に2人で寝たのも断ると雰囲気悪くなっちゃうから仕方なく!仕方なくやで?
そもそも布団は2組あると思ってたんよ
だからそういうのとは違うんよえるちゃん えるとでろんちゃんも寝起き配信しようと思ってたしw
ちょっと先越されたけど次は絶対するかなやっぱw 昔は対等な友達って感じだったのに
最近えるえるの彼女ムーブすごいなぁ
まさかこんな関係図になるとは数ヶ月前には思いもしなかった 女神ははやくトラックで迎えに行けって
そんででろもい車窓配信してくれ >>845
仲良くなると足にガンガン頭突きしてくる猫みたい 委員長もホテルのときよりも砕けてるし第三フェーズに移行した感じ
次一緒に配信したときえるえるがどんだけ飛ばしてくるか みかえるコラボ楽しみだわ
意外とみとえるが仲良くなりすぎてでろーんが嫉妬してしまう展開きてもいいぞ >>820
なんかこのコメントの仕方嫉妬してるっていうか怒ってるみたいでかわいいな えるえる可愛いかよ
彼女ムーブ似合うからもっと彼女面してほしい
頼られると断れない系のちょっと口は悪いけど心根は本当に優しい関西弁の誑しさんを小悪魔彼女ムーブで堕とそうぜ でろーん今日の撮影はおめシス関係らしいね
確定じゃないけど噂が本当ならでろーんはマジでフットワーク軽いなぁ
色々な人とコラボしてライバー活動にすごく積極的で楽しんでるし他のvチューバーさんの事もちゃんと見てるし凄いわ 次のオフで楓ちゃんの子を孕んで勝ち卍するから大丈夫 自爆したら投げキッスめっちゃしそうだし砂漠の馬捕獲の時みたいにキレ芸しそうだけど自分に原因かある時以外ではどうかなぁ
おえもりではイキったりふざける事が多いけど基本的に皆で協力プレイが好きそうだから対戦でどうなるかは見てみたいね
グロいのダメだからボンバーマンみたいなのはほのぼの対戦は割と良さそう ボンバーマンよさそう
ってかでろーん次の配信決まってるのは22日jk組
と24日のおえもりイベント参加だけか
でろーんの配信ペース的に案件ないなら18日〜21日のどこかで配信期待できそうね 女神、パーティーにうってつけのゲームを知っているのだけれど…
うまく運転できなくて困っているのだわ モイラ様はトラックが苦手なだけで他のレースゲームは上手いのかも知れないぞ 明日はえるちゃんの月曜定期で週末はかえるオフだから待ってるんだ オフコラボはいつか明言してないから楽しみよね
月曜定期配信かお絵かきの森以外の日にもしかしたらぶち込んでくる可能性もあるからワクワクやで かえるコラボは23か24って明言されててミラティブオフで再来週にまた会えるだから
もしかしたら23かえるオフで24に互いにソロおえもりかも 23日か24日に会うのが決まってたなら何かのついでかな
てか23日会うなら泊まりでそのまま24日おえもりを2人でやったらいいのではないでしょうか
おえもり出演のタイムテーブルが16日みたいな感じなら時間ズラして交互に出るか2人1組でお互いの時間に出たらいいんじゃないかなーやっぱ えるちゃんの初めてのおえもりソロとかでろーんで視聴者参加一枠分使っちゃうとかそういうのでろーん気にして一緒におえもりはしなさそう おえもりのやり方分からないからでろんちゃんに教えてほしいかなやっぱw 会うって言ってたけど配信するとも言ってたっけ?してほしいなぁ 1人はプレイしてもう1人はガヤでいけそうだけどないかなぁ?
えるちゃんおえもりに色々な意味で不慣れだからリアルタイムで仕様とか教えてあげたりフォローできるし え?えるが一番じゃないの...?
なぁ〜んで?えるちゃん悲しまんといてぇ〜 えるちゃんが一番やよ?な?
ハピハピマーギカ☆
おわり でろーんツイの名前が19日19時配信になってる
YouTube LIVEのとこに 樋口楓のにじさんじの森!って書いてあるね あぁ〜前のままなのかい
すまないねぇ
19日なにするのかねぇ 雑談枠かな?たぶんかえみとの話だろうね
撮影の件は表出るまで話せないだろうし 最近の樋口って本当に何も仕込みない時あんま放送しないからまた新曲発表とかされそう(新たなハードル) エルフが涙を流したらそれが宝石になる設定加えたい
涙で作った自作の指輪をでろーんに渡すえるさんが見たい かえるは合うたびに消えてもサイン書き直すから大丈夫だよ…決してケース変わっててえるえるが闇落ちするなんて… でろんちゃんの消えちゃったから代わりにみとみとにサイン貰うかなやっぱw >>891
にじさんじの方と私用のやつで二台持ってるから! わたしは褒められてガチ照れするエルフがすきです
今でろーんにかわいいなんて言われたらどうなるんだろうえるえる でろリリとか見てみたいな
お互いゲラだし延々と笑ってそう 寝れないの!そういうときもあるの!は結構くるものあるよな みかえるコラボするなら前哨戦でみとえるやっとかないと事故りそうだよね
でろーん経由でしか会話が成立しないとかなったら見ててハラハラする 委員長とえるえるがふざけて樋口楓の女コラボとかタイトル付けそうだわ
それででろーんに怒られてそう めっちゃノリノリでやりそう
樋口怒りのコメント連打からスカイプ着信まで見える >>897
こちらをお手隙の際にご確認頂けると幸いです 樋口の地震ツイRTした直後の魂の人のツイート、これは樋口なのでは 寝落ち通話好きなあの人だろうねぇ
今日の配信で言ってくれるかな?楽しみ でもだいぶ広範囲なのででろーんの可能性は40%ぐらいだよ(冷静) 4割は十分な打率やん
というか寝落ち通話何回か経験あるけど後に寝た方が通話を切ると思ってたから相手が寝落ちした後も通話繋ぎっぱなしっていうのは何というかスゴいね 次に会うときのこととかユニバデート動画の編集しながら通話してたんだろうな あの配信見たえるちゃんがたまらなくでろーんに連絡取ったと妄想してる
でも無くはないと思う 通話越しに警報聞こえたってことで、相手が関西であることは間違いないよね
えるえるに、関西の友達で寝落ち電話するくらいこの頃距離が近い子が、何人いるか… 無事で何よりだな
一生関わりないだろうけどぜひ生きててもらいたい人間トップ10には入ってる 仮にでろんと通話してたらでろん本人よりえるえるが狼狽してそう 自分のはともかく通話越しに聞こえるとか驚くわそりゃ
その友達は無事だったみたいで良かった 地震は本当に怖いから無事で何よりだわ
あの警報音は本当に怖いよね
修羅の国の民だからえるえるの気持ちは少し分かる
熊本地震の時は中心地じゃなかったけどそれでも夜中に急に鳴るわ大地震だわ余震の頻度がずっとだわで本当に怖かったから
寝起きで通話越しにあの警報を聞かされたらパニクる自信あるもん 地震怖いよなぁ
樋口もえるちゃんの友達も無事でよかったよかった
樋口は最近ハードスケジュールすぎるし体調崩してそうだから心配だわ 仮に寝落ち通話をdrnとしてたとしてdrnツイとの整合性が取れなくない?って思ってるので
今日の配信で話題に出すとしたらどんなふうになるのかドキドキマギか
荒れそうなら話題に出さないでほしい
寝落ち通話はえるちゃんでは言ってないんだから 自身でもどっちでなにツイートしたかあんまり覚えてなさそう 委員長と寝落ち配信した翌日にエルフと寝落ち通話ってやりたい放題か? 本当にかえる寝落ち通話してたんだったら昨日のことも含めて正直何がしたいのかわからないな
これえるもわかっててツイートしてるだろうしどういう方向にもっていきたいの?マブダチルートいけるのか? 明日の樋口の配信で触れるかも知れないしかえるのときに触れるのかもしれない 自分の方が大変なのにえるえるにイケメンムーブして惚れさせてそう 魂まで追ってるような限界民にしかわからないようにアピールしてくるえるえるのことよくわからなくなってきちゃった 本当は寝落ち通話とか表に出すつもりなかったのに
地震にびっくりして心配になって言っちゃったんだろう 寝落ち配信に当てられたえるえるが私も!とか言って寝落ち通話したがった説 >>929
昨日の事って限界配信よね
配信翌日に帰宅して仲のいい友達と寝落ち通話してたとしても何もマブダチムーブに問題はないでしょ
樋口は今までも寝落ち通話は色々な子としてるんだし >>934
これ想像してめっちゃニヤニヤしてもうた もし仮に樋口が寝落ち通話の相手だとして樋口のRPを守りつつ今日えるちゃんが話題に出すなら
でろんちゃんとえるねー、寝落ち通話して繋がったまま寝坊しちゃったんだけど地震警報で2人ともびっくりして飛び起きたんだよー!怖かったー!
くらいは言いそうだし寝坊なら最近のハードスケジュール的にも仕方ないので是非かえるは寝落ち通話していてください >>935
限界配信であってるよ
あれを見ていたえると翌日に寝落ち通話して、それを表には出せないけどこっそりアピールするえるのこと考えて頭おかしくなってしまった
マブダチいけるのかってのはえるが本気になってきてないか?ということでしたわかりにくくてすまん でろーんは学校で朝練中に地震があって家族の安否確認してたことになってるからもしも通話相手がでろーんでも今日の配信ではえるちゃんは寝落ち通話の話はできないんだよ
日が空けば別の日にしたことで話ができるけどね これまだ本震残ってるとかなら明日ちゃんと配信できるんだろうか 前にかえるのガチ恋口上いいぞみたいなツイートしたら、魂の人からいいね飛んできて吹っ飛んだことがあった えるはちょっと若すぎるな
樋口のRPに泥塗ってるじゃん 本当はえるとして私もでろんちゃんと寝落ち通話したんだよ〜って言いたかったけど状況が状況だから魂の方で留めておいた説
まぁアピールがしたいというよりは心細いとか心配してる感じな気もする
取り敢えずTwitter見て心落ち着かせる現代っ子あるある えるさんが配信を切り忘れてそのまま気付かずでろーんの動画をずっと流し続けながら何か作業してるっていう事件があって
こりゃやべぇ燃料が注がれたと思ってたら普通に夢だった まぁまぁ
そもそも寝落ち通話相手がでろーんと決まったわけじゃないからRPは問題ないさ
でろーんだったなら後日に別の日にした体で話す予定なのかもだし話さないかもだしね 魂ほぼ毎日配信するんだね
収入的にはえるちゃんで配信した方がお金入りそうだしやっぱり本人として評価されたいのかな えるちゃんの告知的におえもりはやっぱりソロっぽいね
だとかえるは23にオフかな 23日にかえるオフだとでろーんは22日にJK組、23日かえるオフ、24日おえもりイベント参加で3日連続配信になるからハードやなぁ 確定はしてない
ゲリラやったときにまた会えるみたいなこと言ってたからオフ疑惑でてるだけ
まあでろーんの場合RP完璧だからオンでも会ったことにカウントされそうだしシュレディンガーのささみちゃん オフとは確定してない
ミラティブオフゲリラの時に帰ろうとするでろーんを引き留めようとするえるちゃんに対して2週間後また会えるって言っただけ
言った状況的にオフの意味で会えると言ったんじゃないかって 6月9日のかえるお泊りゲリラの最後辺りで再来週に会うって配信中に言ってるからそこくらい?
会える=オフコラボはスレの妄想だけど期待してる感じ まぁオフコラボがもし予定されていても事前告知はしないパターンが多いからね
みんな配信業だけで生きてるわけじゃないから予定通りにいかない事も多々あるだろうし事前告知はできないって言い方が正しそうだけど 会うといっても二人で会うだけかもしれんよね
配信するとかは言ってなかったような それね
会うとは言ってるけどコラボとか配信するとは言ってないからプライベートなのかも
もしプライベートならそれはそれで仲が良くて微笑ましいので後日話だけは聞かせてクレメンスって感じ
このスレの速さなら>>950で立てなくてもよさげだけど次スレどうするのー? 裏で通話してるだろうし普通に考えればまた会えるはオフのことだろうな オフで会ったという発言あれば配信なんて二の次でいいよ
むしろウェルカム おめシスっぽく動画にするかもしれん
ただユニバデートの投稿もまだだから線は薄いが 魂の方のツイートがでろーんならちょっとなぁ
夜遅くまで配信してその日撮影もあって喉ガラガラの相手に寝るまで電話って
若いから直情的なのかもしれないけど元気なことこそが前提だし思いは別としてそこは配慮して欲しかった 杞憂とかどうでもいいから
こういうときは樋口と女たちの好きなシーン上げていってくれ いちごちゃんとお絵描きしてる時に清楚笑いにムラっときて押し倒してしまって罪悪感で泣いてたらいちごちゃんが優しく抱き締めて受け入れてくれたシーン 楓ちゃんが部屋で酷い顔して泣いてる時にノックの音がして
もう何どちら様?って聞いたら
名乗るほどの名前じゃないけど誰かがこう呼ぶイキリエルフでろんちゃんに笑顔を持ってきた、寒いから入れてっていうシーン ってもでろもいちーの時も喉怪しかった(うろ覚え)のにその後通話してたみたいだし
昨日も薬飲んでる程度には悪かったのに寝かしつけてから?その後早起きみたいなことしてたから何とも
でろーんが何もしないよりそっちの方が精神的に楽ってんならいいかもしれないけど少しくらい休んでもいいのにとは思うよね >>973
そのシーン好きだわ
お互い顔真っ赤で酷いもんでしたわ そもそも相手は樋口と決まってないし
仮に寝落ち通話の相手が樋口だとして、常識的に考えて樋口自身が辛かったらそもそも寝落ち通話とかするわけないじゃない えるちゃんがでろーんの体調気遣って早めにやめたりとかしても良かったんじゃって話じゃないの?
気遣いって人付き合いにおいては重要だし
意見はあるかもしれないけどあくまで不確定の話だしこれ以上この話しなくて良いよ 女神のトラックに轢かれそうになるいちごちゃんを助けて異世界転生するでろーんが好き ライオンブルーの蓋ガバ開けしてマウント取るえるえるのエピソードすき つぎかえるが会ったときえるえるの矢印がまたデカくなるか賭けるか 今日はえるちゃんのソロ配信かー
Mr.マイクの調子はよくなったのかな ライバー達sageをするんじゃなくて明るい話でほのぼのいこう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 9時間 14分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。