【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/06/12(火) 03:01:29.35ID:???0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1523026955/

※本スレ
【 XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム15【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1525154362/
0002ほのぼのえっちさん2018/06/12(火) 08:19:58.39ID:???O
>>1

Noth armorアプデ待ちかな
作っても完全に透明で何も表示されない
0003ほのぼのえっちさん2018/06/12(火) 09:58:35.59ID:6OR8Hr080
>>1乙だ! ハチミツ酒を飲もう!

noth girl armor ほんと名前だけなのに評価してる人は期待を込めてとかいうやつかw
0004ほのぼのえっちさん2018/06/12(火) 10:34:34.98ID:CbDYfqiG0
1乙
キリンアーマー来てるじゃんw
遂に念願の
キ リ ン 男 爵 
になれるって、喜んだら…雌限定だったでござる…
0007ほのぼのえっちさん2018/06/12(火) 14:11:29.03ID:WAE/GBoz0
1時頃にwipで416MBくらいの来てたヤツだろ?
0010ほのぼのえっちさん2018/06/12(火) 16:12:44.63ID:???0
もう平日の昼間にくるやつは気にしない事にした
週末に来たらラッキーくらいに考えてた方が気が楽でいい
0011ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 05:41:19.90ID:miNX0nhC0
この間上げてた人が新しいの上げてるけどDLして大丈夫か?
0013ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 05:59:26.46ID:miNX0nhC0
マスターファイル来たぞ。
0014ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 06:05:09.31ID:miNX0nhC0
ただこの人のmod自体に無駄なテクスチャデータあったり起動しなくなったりする報告あるからなぁ…。
0016ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 06:16:15.18ID:pWUmpOa60
319MBはskyrim under groundだな。
quinnなharley quinnの装備かな?
後はこの間来てたアーマーリプレイサーとか装備modだな。正直要らね。key modだけ頂戴しとくわ。
0017ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 07:05:48.33ID:???0
マスターファイルって何て名前なの?
何故か全部有効に出来たんだけど
0018ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 08:36:11.57ID:eZJ5JE5p0
key pass esm.
Yekっていうのとってたら有効に出来るよ。
0019ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 09:17:06.94ID:8I1BFGtt0
この人…道化師さんぽいな…
modの好みややり方が…
0020ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 10:09:30.76ID:wSE4SW010
この前昼間にきてた
Necromantrix
どこで作るかわかりますか?
0022ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 10:25:56.10ID:???0
でも人柱待ちの奴らの為に情報出したくないな

自分はリスク取らずに他人まかせ、チャレンジしてドブにはまった奴に気持ちよさそうに説教してるの見ると気持ち悪くてしょうがない
次スレも建てれないゴミクズのくせによ
0023ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 10:39:58.34ID:6fCUEf4x0
さっきYek v2っていうのとったらmod開けんようになったわ。また取り直しか…。
0024ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 10:45:08.46ID:6fCUEf4x0
というわけで今来てるの取っていくわ。
もうなにもないし。
0025ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 11:04:56.26ID:???0
人柱待ちとかw その間に消えるからそいつらには取れんよ
でも消えた後でなら報告はする。役に立つことも多いからな
0026ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 11:16:04.00ID:SZbBhmGe0
うぉ!sex lab入ってたせいか。
セーブデータが破損しとる。
0027ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 11:16:39.27ID:s7Yqp+SF0
作者 ElderScrolls76  作りたてのアカかよw
tetroftexture:esp 54.29MB 
msz_edhemelisland:esp 556.76MB 

文句しか言わないやつはいらないぞ。必要なのは情報
0028ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 11:20:51.80ID:SZbBhmGe0
汚れボディテクスチャとリバーウッドに別マップの入り口があるやつね。
0029ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 11:22:46.66ID:SZbBhmGe0
個人的には容量的にボディ付きリプレイサーかbijin aioを期待してんだけどな…
0030ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 13:51:10.70ID:m53/KBWc0
さっき来てたしま
0031ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 13:53:26.37ID:m53/KBWc0
ごめん途中送信してもた。さっき来てた島mod黒バグ多いな。一応スタンドアローンのフォロワーもいるみたいだが…。
0032ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 19:29:51.99ID:???0
Test
Flyboyzak101
File Size: 86.7 MiB
Merta Black Rose Armor来てるよwipに
0033ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 19:39:16.26ID:3GepuTIA0
>>32
おお。ありがとう。まだgreat kiltのまんまかと思ったよ。
0034ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 19:54:44.65ID:8/R+scBO0
test1 tw3_female armors_ zzjay.esp241.19MB また一から集めなきゃだからナンでも来てくれると嬉しい。
0035ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 19:57:23.41ID:8/R+scBO0
これウィッチャーの装備か…。
0037ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 20:54:24.61ID:???0
Test1って、ロードオーダーしたの方にすると、タトゥになるね。
0039ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 21:47:30.73ID:???0
yek v2ってflyboytest3ってやつかもしかして。 自分もそれの旧?バージョン
落としたら「処理が完了しませんでした」って出てからMODのアクセスできなく
なったっぽいんだが… くそ今出張中で確認できねえ…
0040ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 23:15:18.29ID:8/R+scBO0
>>39
SkiddileMyDiddileだよ。マスターキーがないとインストール出来ないmod上げる人だよ。
向こうどバージョンが違うせいかわからないがYek v2っていうの昼に上げてたから取ったらタイトルからmodの項目が消える現象が起きたのよ。
0041ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 23:21:46.17ID:8/R+scBO0
再起動出来ない現象よりマシだが、modがDL出来なくなって検証出来ないの辛いから消したよ。Real氏のbody付きのリプレイサーやsex lab 、flower girls、adventure全部消えたけど、5月にも全部消えてるし、あんまり気にしてないわ。
0042ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 23:28:35.07ID:8/R+scBO0
今は粛清直後に比べればdark hunter氏のテクスチャやら色々あるから、ある程度再構築が簡単に出来るよね。
長文、連投失礼しました。
0043ほのぼのえっちさん2018/06/13(水) 23:36:28.11ID:xLqb75kx0
dark氏は粛清されないな…
許 さ れ た の か ?
0044ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 00:10:19.68ID:???0
>>40
そうか… おしえてくれてあんがと
自分の場合MODにアクセスできなかっただけだから単なる回線トラブルかな…
まったく、飛行機に間に合う時間までMODアサリやってるからこんなことになる。
明日はやっと家に帰れる…
0045ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 02:09:29.06ID:5yq9ZrHs0
数ヶ月振りに来てみたけど、
大粛清前のFGとかスキンとかMOD色々入れてるけどMODメニュー入ったら無効化されてしまうん?
0046ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 02:34:46.70ID:???0
そういうのは無効化されない

今はGG氏みたいに運営の目に付いたエロmodとかはオンラインにつないだ状態だと
自動的にmodが無効状態にされるけど、それもオフライン状態にすれば
使うことは出来る
0047ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 08:28:54.45ID:???0
無効化されるのはGGの最後のMODだけ。それ以外は問題なし
あれがきっかけで粛清が始まったし、GGは色々とやりすぎた人だった
0048ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 09:28:52.42ID:???0
サックス来てる
情報整理するから報告は少し待って
0050ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 09:36:54.99ID:???0
作者名確認しようとしたらもう消えちゃってた
MOD名:super fun time
ファイル名:gg super fun time.esp
内容:Flower Girl v1.8.2
容量:150.73MB
0051ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 10:12:42.20ID:0xGkmy9e0
GGの話題が久々に出たと思ったらFGあがって、さらにそのファイル名ってw
でもGGのFGはたしか…1.84だったよね。恋愛MODも別だったし。

もしかしてGG復活あるんかね。まぁ前ほど派手にはやらないでほしいが…。
0052ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 11:38:53.59ID:???0
さっき短時間だけ来てたやつ
mod名:BIG BIG BIG 137.50MB
esp名:ggbb.esp
作者名:KaneEndAbel
女性裸だけどテクスチャずれあり
最新の方にも興味深いの上げてるけどうまく動作するといいね
0053ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 12:28:42.77ID:PQaCzlIB0
全部早すぎて取れんかった…。
0054ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 12:34:14.56ID:???0
>>52で名前のあがった人がsuper fun timeの人だったはず
Abelに見覚えがある
0055ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 12:54:46.60ID:???0
そのファイル名、見覚えあるなって思ったらGGの男裸がそんな感じだった

ggbmb:esp 147.73MB ←GGの男裸のファイル名。女裸もこんな感じだったと思う
0056ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 12:58:16.76ID:gPCjDt380
G O D 再 降 臨 の 予 感
0057ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 14:10:42.61ID:???0
最新にドレスきてるけどこれもダメだな
下から覗くと空欄
0058ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 14:29:20.81ID:???0
容量もデカすぎるんだよねぇ…。内容と容量のバランスがな
0059ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 14:50:17.66ID:rAI1/c+k0
やったまたgomapero armor pack上げてくれた!ラッキー。
0060ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 15:03:08.82ID:rAI1/c+k0
我が愛用のblack widow armorが帰ってきたよ…。(涙)
0061ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 17:05:44.22ID:???0
自分の理想のMODが完成形になったらまた別のが欲しくなる
FGやSL持っててもいずれ達成感は薄れる
また満足感を得るために消しては入れるを繰返す
有料DLCとは違ってmodは無現だから終わりがないんだよね
0062ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 19:30:34.78ID:???0
そう?オレはある程度満足してるから気楽な感じだな
揃ってないうちはそれこそこのスレやベセネットに張り付くような真似してたけど
0063ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 19:54:00.85ID:v0VsZWTp0
まぁ飽くなき探求心だよねぇ〜。
xboxoneのmodって。
0064ほのぼのえっちさん2018/06/14(木) 20:06:51.03ID:???O
まだラピュタは見えてないが残り300M台でも容量怪しくなってきた…
いい奴は容量でかいし削るものなくなってきたわorz
0065ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 12:22:13.60ID:/Haok4p80
KaneEndAbel  最新に7B体型出してるけどこのサムネw 狼君だったんやなぁ…。
0067ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 14:02:26.55ID:???0
unique character:esp 自きゃらが透明になってて目、口、髪だけしか表示されん
まぁ自キャラ関連なんだろうけど欲しいもんじゃないから検証終わりw
0068ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 00:11:25.64ID:???0
Wolf氏復活してね? このサムネのセンスとか説明文そうなんだがw
これは色々と最新が楽しみになりそうだ。

あとwipにdark氏のフォロワーと家きてるね
0071ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 02:43:33.87ID:UtY12A7j0
相変わらず容量デカいな。Idusa
前あったやつは78MBくらいだったけど。
0073ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 03:39:24.99ID:Rt44bsYx0
alternative neisaはまだDLするに値しないレベルだわ。ボディはプレイヤー依存だが、顔が薄紫だな。
0074ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 03:41:25.70ID:Rt44bsYx0
neisaはあれが最終アプデなんだな。
結局裸にはならんと。
0076ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 09:42:48.58ID:Rt44bsYx0
sproottoort氏がskeletonとtbbp上げてくれてるな。
0077ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 09:43:14.89ID:???0
SprootToot、ずいぶん久しく聞かなかった作者さんやな
0079ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 09:52:05.84ID:Rt44bsYx0
おっ、今度はuseful statueか。
全部消えた自分からしたらなかなか良いぞ。
0080ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 09:53:18.46ID:???0
早速落としてみたが、Lo一番下だからか棒立ちしとる
0081ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 09:57:20.88ID:Hpek1AzM0
>>79
これって石像が裸になるやつですか?
0082ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 09:58:39.81ID:Rt44bsYx0
そうです。もう消えたね…。(涙)
0084ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 10:06:09.45ID:Hpek1AzM0
何とか落とせました、先週はE3の影響かあんまりアップ
されなかったのでこの土日は期待!
0085ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 10:12:43.02ID:Rt44bsYx0
あれ?このskeleton動作しないな。
0087ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 10:31:00.51ID:???0
ん、町の女がオナッテル。sproottoortさんのやつの影響か
0088ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 10:32:31.01ID:???0
これってファイナルなんちゃらじゃないの。両手も肩にかついでるし
0089ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 10:35:22.36ID:3fGuqsI80
やっぱそうだわ。片手もクルっと鞘におさめるわ
0090ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 11:09:13.00ID:Rt44bsYx0
直立不動の理由がわかったわ。tbbp.espの影響か…。おま環だと思うが自分にはまだ早すぎるmodみたいだな。無効にしとこ。
0092ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 12:08:06.50ID:Hpek1AzM0
さっき石像上げてた人が一瞬上げたやつ何とか落とせた
iluvloading.esp 98.9 MiB
ロード画面ととメインメニューをSexyな画像に入れ替えるやつかな?
0096ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 12:24:58.41ID:Hpek1AzM0
そうなの?まだ有効にはしてない。
クラッシュするの?
0097ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 12:28:03.94ID:???0
そうですねー。何かと相性が悪いのかもしれないです。3回目が来るかもしれないし、とりあえず残しといて無効にしておこう。
0098ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 12:32:55.11ID:WJ2s2cg70
必須modは入れてたのかね?
0100ほのぼのえっちさん2018/06/16(土) 12:39:30.16ID:???0
なんか今日ちょこちょこ来るね。外出してるのが悔やまれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況