【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1523026955/
※本スレ
【 XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム15【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1525154362/ よし。sproot氏が今揺れるボディメッシュを上げてくれてるから裸はゲットしたぞ。
4Hchiman forhachi.esp 3MB sprootさんが救世主にみえるわ。また復活してくれて助かるわ >>231
ウインドヘルムの馬屋近辺のsakuraとはまた違うの? nowelfhut:esp 52.42MB ADeadlyShark
こういうの偽装してあげてるんだから説明文を真に受けるのはどうかと思うぞw なあ、今WIPにあるIgnis Armor とっとけ
UNPとCBBEの二種類きてる
弓と矢ふくむ一部装備が表示されないが修正されると思う
エロカワ装備って感じ スマン、チートルームから出たら表示された
ただ首に隙間ができるから重量最大にしとかないといけないわ >>229
俺もだ
あるmod入れたら起動できなくなって糞ワロタ
もう集めるの嫌だからこれを機に卒業するわみんなさらばだ! >>237
それ、バインバインぽよん(bbp)します? >>239
229だか今回で全消し7回目だわ。今回は寿命が一週間も無かったからモチベーションかなり落ちたがmod検証楽しいからまた頑張るよ。 急がず誰かに検証させるのが一番だよな
馬鹿は急いですぐ入れる いまの環境で全消しは本当につらいよね もはや裸なんて幻のようだけど俺は諦めない >>242くんの世界線は大粛清なんてなかったんだろうな
実に羨ましいよ >>242
馬鹿かどうかは知らんが希少modはすぐ消えるたりするし、最近常連のdark氏ですら再起動できない時もあるから事故は付き物だよ。検証するモチベーションを下げるコメは控えてくれるとありがたい。 >>243
いやいや裸は仕方ないけど、現存するmodでも色々あるから今年の初めより環境整え安いよ。
以前は表にスキンテクスチャってあまり無かったし。ボディメッシュさえあれば裸は楽だしね。 >>240
それを気にするぐらいならスルー推奨する
と、いちいち回りくどい言い方してみた 表にbijinの160mくらいのあるんだけど、あれちゃんと使えるんかな? そういやみんなノクタバグ忘れてないかい?
今もできるんかあれ?
ほぼ全裸にできるしやり方どうだったかな 今は検証できないけど一応拾って来たんで載せとく
ノクターナルローブ全裸バグ
Seraphim Vanilla Armor and Clothing Replacer
Witch of the Wild(UNP)を入れる
※上記の2つは必須 入れてる体MODによって全裸になった時変化がある場合もある
※Witch of the Wild(UNP)でなぜ乳首が出るのかは不明 とにかく落とせ!消される前にな
ノクターナルローブを着せる。ただしMOD(Nocturnal's Clothes)ではないバニラ状態の方
Ciri Armor Mod With Swords Female Only で腕に装備すると全裸バグが発生する
MOD(Nocturnal's Clothes)の方着せても俺の環境では裸バグが発生しない
※ノクターナルローブはcheat roomの宝箱にある wipはほんと魔境。でもお宝探しのワクワク感もある >>250
検証したけど今でもできるね
全裸までとはいかないけど乳首はちゃんと出るし
裸が持ってない人はとりあえず試してみてもいいかも
NPCにも有効だからVestの代わりにもなる事はなる >>247
まぁ、あわよくばって感じで聞いてみただけだからその点は今のところ気にしてないです。
unpの方はDLしたけどコレの元ネタは黒い砂漠ってオンラインゲームの装備なんだね。modderさんは実に良い仕事をする。 エロ関係ないけどwitcher combatってmodいいな。刀持たせたらいい感じのcombat animationだ。 ダウンロードしてみたら有効なファイルないって言われた容量少ないし大したことなさそう とりあえず新規の人とか全裸ない人は全裸来るまでノクタバグやっとけ お前ら
博打の時間だ
dark氏がいかにも怪しい
700mbごえをブッ込んで来たぞ ダウンロードはできるけど有効にできませんリリースするまで固定できないとか書いてあるっぽいね Google先生だから英語わかる人頼む ゴーストスペースを避けるため注意してみたいに書いてあるからダウンロードしないほうが無難かな dark氏は自作して失敗するより許可もらって転載してる方が良くないか?それでも駄目な時もあるけど。果敢にmod上げてくれてるのは有り難いが…。 ダーク卿はpureskinだけで本当に感謝している。
容量のでかさでいくらか浮気もしたがやっぱりこれしかない。
これとkainandabelさんの7bとアーマーリプレイサーが最高。
immersiv wenchesのwench達が三倍増しくらいですごくなった。
ところで Alternative shaて発見された?
容量小さくなってから二度めのアップデートしてみたんだけど
やっぱり結局見つからずで削除しちゃったんだが… >>265
それアーマーリプレイサーだけでtbbpと7bボディも付いてる。 >>266
え、そうなんや… はずかし。 前にUNPボディ込みのfairsiknとUNPボディとを併用してたことがあったがまたやってもた
ま、でもこれで容量とMOD一つ節約できた。 教えてくれてありがとう >>268
いやいやこれは気付かんよ。動作確認で色々試したら、たまたま見つけたくらいだから。alternative shaは居なくなるよ。他の家に移したオリジナルのshaが入ったセーブをロードしたら存在しなくなる。おま環だが。 >>265
wenches入れると特にホワイトランや街でCTD起こさない?
街中走ってると町の人読み込む時にCTD起こして泣く泣く消したけども… スニーク状態でぷるんぶるんなるモーションあるけど、あれぐらいとはいかないにしても、いい感じで歩いて揺れるのってないよなぁ 今ナニか来てるだが、最初の370MBのやつ取れんかった…。 次のやつimmersive animation 119.11
halo poseだわ。 the amazing world bikini armor.esp 370.85MB このhalo poseは完全版だな。たくさん種類あるわ。 >>274
容量的に完全版だな。取れなかったのが悔やまれる。 ダウンロード途中に消えて100MBほど容量バグなってしもたorz 途中でDL中止されたんならキャッシュクリアすれば大丈夫だと思う 箱もリモート出来りゃ良いのにな。外でもDL出来るのに ビキニ完全版きてたのかー
どうでもいいやつは取れるのに、本当に欲しいやつに限って全然タイミング合わなくて悲しい 別にposerって消さなくてもいいのにな
規約違反でも何でもないだろ >>285
確かに繋がらないな。
この時間帯あんまり来ないから別にいいけど。 >>270
遅レスすいません 街中でCTDは起こさんなぁ滅多に
町拡張MODや景観テクスチャMODを一切入れてないせいかな。
ホワイトラン馬小屋近辺はもう鬼門というか半分あきらめてる
ここはwenchじゃなくてもいろんな原因で落ちると思われるからね… lgnisArmor(unp)アプデしたら胸の部分のテクスチャーが欠けて、乳首がチラホラ見えるんだが。おいらだけか? >>291
wipに初めて来たときは首に隙間があって、それを埋めるためには重量を最大にしとく必要があった
でもアプデで容量が少なくなったのと同時にそれは解消された
で、今度は重量を最大にしてしまっているとそうなる
だから重量を少し少なくすると直ると思うよ Sweat
Jessi3
File Size: 243.3 MiB
rm sweater dresses.esp >>295
Jessi3 さんのは、マスターファイルjest pass key.esm が必要です。 まじかーダウンロードしたけど意味ないな 教えてくれてありがとう Jessi3 さん最新のはマスターファイル必要ないのか? Ribbon wa ribbon esp2.28MB
これはマスターファイル無しでいけるぞ。
和リボンっていう大きなリボンの頭装備らしい。 この人マスターファイル必要だったり、必要なかったり煩わしい上げ方するから無視できん。 次来てる。i see youは駄目。
sky highはいける。
ああ、鬱陶しい。 sweatyは容量デカイし、どうせマスターファイル要るだろうから無視する。
容量バグ起こすと面倒だ。 skyring aves skyring.esp 24.60MB
8種類の指輪が追加される。
指輪でこの容量大きいな…。 箱Xに移行してデータ入れなおしと久々に来てみたがマスターファイルだなんだと面倒な事になってるのね(´・ω・`) >>305
それだけじゃなく、表にあるmodですらバージョン違いで起動出来なくなったり、mod 項目がなくなる物まで多種多様に揃ってるよ。 噂をすればdark氏が怪しいmod上げて来たぞ…。テストって書いてるから迂闊に手を出さない方がいいかもな。 ちなみに表の300mbだけではだめらしい
smimけしてトライしてみるわw NPCを入れてるメッシュとかにするみたいだね長いプロジェクトとか言ってるし完全にテストmodみたい 駄目だ
ファイルが足りないってw
1.2g用意したのに 容量必要な数値がどんどん上がってる
全消しか別アカしかないのかな
すると大事にとっといた全裸MODが… 容量必要な数値?
容量バグの事?
別垢でもダメじゃん
どうしても消したくないなら本体もう1台買うか
予約領域削除しかない >>311
dark氏のmodの事なら止めといた方が良いって。いつも通り個別テクスチャをゴテゴテに貼って余分な容量喰ってるんだって。もしダウンロードして起動しても重すぎてCTD起こすか。最悪起動出来ないかもだぞ? その内アップデートで無駄なゴミデータ削除して容量が軽くなって完成するまで待ってた方がいいよ。それでもアップデートでどう着地するか解らんが…。 容量バグは原因になったmod特定するかそれが無理なら全消ししかないね
wipにあった壁とかすり抜けられる自キャラの
当たり判定がゼロになる魔法ってないすかね?
あれあると360°視姦できるから それってコリジョン(物理抵抗)を無くすってこと?それならsheogorath's cheat menuってやつかな。大守護石にスペル本置いてあるよ。 自キャラの判定無くすだけならcheatroomにあるぞ あっゴメン
>>317
>>318
ありがとうです ノクタバグが出来ないんですが、ロード順て関係あるんですか?
もしくは阻害するMODがある? >>321
>>250の訂正版
Seraphim Vanilla Armor and Clothing Replacer、324MBは必須
Witch of the Wild(UNP)はいらないというか今はもうない
Ciri Armor Mod With Swords Female Onlyのグローブと
Craftable Everything: Special Edition (XBOX1)のクラフトのその他にあるノクターナルローブを装備する
これでいける
上半身は完全に脱がせるが下半身が中途半端なのが難点
だが自キャラのボディmodも脱がせるし全裸、vest持ってない人は試してみるのもいい ぶっちゃけボディメッシュさえ来れば何もかも解決なんだけどね…。 一人称で、ある装備着せたら裸になるやつもあったなぁ。プレイヤーキャラ限定だったけど。もうないよねそのMOD 最新wip共に、新たにupされてMODの容量が表示されないのは気のせいか? Wipにある、Alchemy testっての、何となく匂うと思ってDLしたら、必要なデータがありませんと。残念 むしろミナアーマーの方が良いかもしれない
グローブを複数人につけたり外したりを繰り返すとなぜかグローブが消えて
多少見栄えが良くなる
しかしなんちゅうバグだ
よー気付いたなこんなもんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています