【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1523026955/
※本スレ
【 XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム15【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1525154362/ マスターがいるにしても、DL100%から必要なデータがありません的なことになるけど、DL2.3%ぐらいで処理が完了できませんでしたって出るのは初めてだわ。 いや、まった
いろいろ出てくるな
エドガー・アラン・ポーだの女の子のフォロワーだったり 昨日の591ぐらいのやつ出してた人が、またあげてるね。相変わらず処理が完了しないけど。なんかあるんかねこれ 処理が〜って上書き発生した時に表っ時されるやつやん…そんなん怖いわ 処理が〜ってのは、回線が不安定な時にも出る気がする sproottoortさんのプルプルメッシュこんかなぁ 日曜なのにあんまり来ないねぇ…。人柱するからきたら報告よろしくね! >>353
先週に溜まってたmodいっぱい出しちゃったからスッキリしたのかもね。 ちょくちょく見てるんだが全然あがってないの? あがっても5分とかで消えてるんかな…そうだとしたらお手上げだわ こちらも7〜8分くらいの間隔で
チェックしてますが
何もないですね・・・。
先週逃したから今週こそは、と
粘ってるのですが・・・・ 最新にあるKKSACって防具リプレイサー的なもの?おま環かもしれんが暗殺者の軽装鎧とかが下半身露出状態に… >>359
Killer Keos Skimpy CBBE V2-V3 Armor Replacer
かな >>360
ありがとうございます!妙にセクシーになるからロード順見直してみたらミナアーマー、Pure Skin、Skimpy Armor And Clothing Replacer For Seraphim、KKSACとで乳首(ズレてるw)と股間(ビラ変化あり)がチラリと見えるようだ… UNP系の体型にCBBE系の装備でそうなってる?
Seraphim外してもかわらなそうやね まぁCBBE用なんでUNPや7Bだとズレる。TBBPには対応していない。エロさはまぁまぁよ KKSAC入れてみたがなんだこれ
CBBEメッシュとテクスチャで装備してるけど下半身だけテクスチャがずれてる?
胸は問題ないけど腰の辺りに線ができてる 連投すまん
KKSACを一通り試してみたが、結構な量の防具でテクスチャバグ起こしてるのと、装備しても反映されないのがいくつかある
ロードオーダーいじりながら試してもみたけど下半身のみテクスチャずれ起こすのは直らなかった
アプデで直してくれたりするとありがたいけど、ノーパンも結構含まれてるしアプデ前に消えそうだな ちょうどメッシュ位の容量のが来てる
わからないけど期待してDLしてみる >>367
戦乙女の炉で買えるハイヒールだな、espからすると
でも容量が倍近く多い >>369
バグかもね。だからテスト中?
チートルームから飛んでみたら エロじゃないけど見た目弄るMODは抱負にあるが何故かCSにはボイス変更MOD全然来ないね
ドヴァーキンもうちょい若い声にしたいのに solopop777って人が色々あげてるのね。osare pantyとかearsとか succubus駄目だな。処理できないってなるな。
最近この症状よくなるな。 裸とかアウアウなのはすぐ消してるみたいだけど、それ以外はだいぶ長い間あがってるね
いちお、ちょっとした祭りなんかね。セクシー系も多いし。 裸きたね。そしてもう偽装すらしてないBAN上等モードになってるわw おいおいw表の最新のやつヤバイだろ。
DLしてるところだから内容わからんが。 nude1.esp 61.8MB マジで裸だった…。 Nudeもらた
ありがたやありがたや
WIPのgirlってなんだろ hair part1って容量でかすぎてDLできないんだけど、髪型追加なの? sadpop氏が決死の特攻を恥められたか…
見 届 け ね ば な る ま い imomegane チートルームのQAsmokeに箱がある。これはエエ物や >>390
UNP使ってるから駄目だ俺・・・
まだ始めたばかりだしMOD入れ直せばいいんだけどめんどいから
UNP用全裸来るまで白ビキニで遊ぼう このposes中身入ってる?
何も起こらんし容量少なすぎるしな
全裸は好みではないのでパス >>397
なにも起こらんね
この前きてたgpposes.espの4MBぐらいのやつに上書きされて消えちゃった そら無理だわ。通常の最新に nudebody〜 って偽装もなしにあげてんだもんw >>401
WIPに上げるとすぐ検閲入るけど合えて普通の方に堂々とアップする事で免れるすげーテク これやり過ぎ
このままだと以前と同様強制無効化されるぞ まあここまでやったら通報厨にスクショとられて通報されてるだろうし、pop氏自ら削除しても矯正無効化は免れない前提で居たほうがいいだろうね
メガネは惜しいけど
あ、彼の裸mod入れときゃgg氏の時みたく強制無効化と一緒に容量バグ直してもらえるかもよ おいログインできんぞ
これまじでベゼが動き始めたな 正直気が触れたとしか思えん。 なんか嫌なことでもあったんかな
当局の規制が入る前に早めに手を切ろうと思って無効化して再度MODに入ろうとしたらどうもメンテ中
さすがにもう反応したか。
眼鏡だけは確かに惜しかったなぁ… 案の定裸は消えたけど
他のは画像変わって残ってたりするな
なんだこれ 今チョットは入れたが驚くことにrobeはまだ残っていてpop氏自身もまだban食らっておらず
girlに新しくサムネまでついていた(無難なの)。 メガネとパンツは削除されたが
もう怖くて有効化できるか試せない… アップしてくれるのはありがたいけどこのサムネは今までで一番ひどいわ
さすがにここまでくると逆に不快感しかない
さっさと消してくれ 消えないならどんどんやれ
無効化されそうならやめろ すまん。途中送信してもた。
とりあえず全部消えたな。 一度目は許させるのかな?gg氏も再三上げてから無効化ban喰らってたし、イエロー2枚でレッド的な。 XBOXも外部アセット禁止とかは笑えないので今まで通りひっそりこっそりが望ましい DLした後に出掛けててサムネ見れなかったんだけど、どんなんだったの?
そしてgirlって結局、なんのmodだったんや…。 嘔吐とおっさんのウンコは確認した
その前はMODキャラのチンコとマンコとフェラとセックスの4種類確認した >>429
うわぁ…あげたMODと無関係な割りと不快な画像を載せてたのか。そらあかんわ。情報ありがとね >>430
普通に残ってる
とはいえCBBEだしオナニーやよくわからん使い方のばっかだから消すしかない気もする Darkさんの眼鏡とその前に来てた眼鏡って中身同じなのかな アプデで眼鏡あったけど、チートルーム無しだと手に入らないねこれ >>437
前のを落としてないからわからぬ。すまんね >>439
ありがとう、同じならDarkさんのと入れ替えようと思ってさ
とりあえず試してみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています