【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1523026955/
※本スレ
【 XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム15【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1525154362/ >>501
俺もいろいろ試したけどセラーナ自体の改変mod入れると不安定になって落ちるわ >>503
やっぱ落ちるよね。何かあるだろうけどなぁ。今まであったセラーナのやつでここまで落ちやすくなったの初めてだわ 裏でerror吐きまくって落ちるならどうしようもないけど
処理が重くて落ちてるのが原因ならテクスチャ差し替えのOHで改善される事もあるよ Dark氏のwipにある NPC overhaulっていう970MBくらいのやつ、落とした人いない?
DLしようとしたら処理が完了できませんでした。って出たからesp教えてほしい 処理〜で上書きは発生してなかった。ちょっと久々にドキッとしたわw
http://skyrimspecialedition.2game.info/detail.php?id=16533
このMODみたいなんだけど、誰か入れてみたよーって人いない? >>508
そうなんだよねー二つに分割してくれないかな。 bijinとは違う切り口な美化だけど、容量でかいし、裸なしだからなぁ。 まんまnpcoverhaul.espだったよ
みーんな美人になる。ただし、山賊もほとんどが美少女になるので勿体ない感が半端ない
それに、ダンスタッド砦の山賊は透明、魔術師ギルドのダークエルフにも顔バグがあるらしい。まだそこまでは検証できてない >>511
ありがたや〜。espかぶりなしだからもう一度トライしてみるよ。
Project SNNR っていうのも含めての、この容量みたい。裸無しって事はこっちの体型依存なんかね。 >>502
自分もホワイトランにFTすると高確率で落ちていたけど、cutting room 消したら安定したかな。
人の多さがネックになっていると思う。 Npc Overhaul RC 試してみたよ。全部はさすがに確認してないけどもw
メッシュやスキンは自分のが適応されるからある程度は好みの質感にできる。
女性NPCならほぼ全て変更されてる。とはいえ、一部顔バグってたりする。(大学のプレリナマリオンとか吸血鬼連中)
髪型の使い回しをチラホラ見かける。顔も似たり寄ったりでバリエーションの少なさを感じるね。
bijinに飽きたって人にはいいんじゃないかと思う。 bijinと一緒に使えたら豪華そうだけど、容量がすごいことになるね Npc Overhaul RC
俺も環境だと一番下においても全員顔バーコードなんだが 大量に来たぞ!! 作者 CountryWhiskey101 今おきたらサッパリないでゴザル。で、どんなのがきたの >>522
Nezzar’s Sexy Outfit Collection >>523
ほう、下着だね。もうちょい早く起きてれば良かった。ありがとう ごめんNezzar’s Ultimate Lingerie Collectionだった。
でも、体型がな〜 んーなんも来ないね。こっちの平日ぐらいにあげるから最近ほとんど落とせない。 繋がったわ…。xboxliveに接続出来んかっただけだわ。 CountryWhiskey101って人の消えたね ちなuniquegrensa.espね。参考までに uniquegrensa.esp 101.37MB
何ぞコレ? uniquegrensa.esp 101.37MB
Gotha Rensa Outfit - CBBE
.鍛錬を可能にするために本を見つける必要があります。
それはAlvorとSigridの家の中の、火のそばのRiverwoodにあります。
本を手に入れて読んでから、鍛冶で製作してください。 全然来ない 最近は火曜日くらいによく上がるね
FGやSLを再び手に入れたいものです >>534
ありがとう。これってmodderさんが上げてる装備のcbbe版って事だよね? Gotha Rensa 、トップオープンだとおっぱい丸出し、ストッキング無しでも丸出しやね 自分の環境ではヌードが使えなくなっていたな。
エロ装備とかは一部しか残してなかったから全部は分からないけど、使えてる。 自分も眼鏡とローブとパンツだけだけど使えているな。 もっとも眼鏡はダークさんのに変えたけど…
にしてもダーク氏とpop氏ってどう関係してんだろ。 確かにbody1.espはメンテナンス後に強制無効化されてたね。イマイチなcbbeだったし消したけど。 NPC Overhaul入れると女NPCの殆どがグリフィスみたいな顔になるのね
後服のforsworn.ragged trousers/loincloth.roughspun tunicがトップレスになってhide armorが何かの制服みたいになるよ 容量の小さい二つは衣装modだった
elendilとleoni、cbbe体型で乳揺れあり useful ststues.esp
uniqueelendil.esp
uniqueleoni.esp
uniqueadumashup.esp
538Mのやつダウンロードしたら22.92Mしかなかった useful ststues.espはたぶん石像エロくするやつかな uniqueadumashup.esp 170.62がわからん
単品で何も変わらないけどテクスチャか何かかな uniqueadumashup.espはこれだった
http://skyrim.2game.info/tag/mashup/
ググったら普通に出てきた
自分でespまで乗せといて何やってんだ俺は… Dark氏がまたでかいの上げてる
一応入れたら男NPCを全員?女化した
ただ顔がバグってる fluffinさん大人気、でも君らの気持ちよくわかる。 自分もfluffin大好きだ。 WIPにあるdarkさんのkatalina follower 108.38M
戦乙女の炉にフォロワーkatalina追加
革カテゴリーにkatalina armor 一式追加
父揺れあり
顔バグは無いですが、口動かず
報告上がって無かったので上げときます。 うーん?
ロリセラーナの目がどうしても白目まで真っ赤?軽い青?みたいな変な色になってしまう
ロードオーダーで下の方にもってっても変わらんし何と競合してんだこれ・・・ >>563
AFTの管理下に置くと目のテクスチャーが変わる仕様 >>564
あーAFT使ってるわ…
セラーナMOD
AFT
AFTboost
ってロード順だが位置入れ替えて直るかなー?(´・ω・`) AFTで5人までのフォロワー数を7人にまで引き上げるの ありがとう、ごめん入れてたわ
AFT関係とかもう全然触ってないから忘れてた >>565
>>564も言ってる通りAFTの仕様だからロードオーダー変えても直らないよ
具体的には「吸血鬼になると目のテクスチャを汎用吸血鬼のものに変更する」という
バニラのスクリプトをAFTが使用しているのが原因。修整したければ吸血鬼の目を
綺麗にしてくれる瞳美化MODを入れるしかない なんというなんという・・・・
ありがとう、目MOD入れるわ メリケンに七夕はあるんだろか。エロい七夕MODたのんまさ 向こうに七夕はないと思うけど、天の川はミルキーウェイっていうよね。 今ダウンロード中。これ本当にテクスチャなら笑える。 テクスチャは7baseかなんかの裸だったぞ
とりあえず次tree texture逝く >>583
まだ確認してない。途中でesp気になったから確認しただけ。多分っていうか7bだろうね。 >>580
今449MBのDLしたけど、ボディ付きアーマーリプレイサーならこれくらい行かない? aradia rogue armor 75.0 MiB tree texture
battle vixen loadscreens.esp 220.03MB
リプレイサーは男性の裸有りか? Crainte Vomir by Hentai 2.18MB scrap armorかrogue armorだね。
テクスチャの上に持ってけばいい話。 なんてこった、さっぱり残ってねぇ、風呂入ってる場合じゃなかったw 見かけた事すらない人だった…。しっかりと覚えておくわサンガツ! アーマーリプレイサーはいい感じの股間丸出しでbbpしてるのに、裸が7bバレーボールぱいおつでbbpしない謎。 leaf rest いい雰囲気の家だな。
表に出しても問題ないだろ。 leafrestって表にもあるリバーウッドの家mod? 容量が10mb以下だけど同じやつなん? あっ。表にもあったのか。
10MBでもしっかり機能してるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています