【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1523026955/
※本スレ
【 XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム15【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1525154362/ dwbp:esp 34.70MB Jessi3
女裸より男裸の方がずっと貴重だし、いいじゃないか!! 同じようなMODが出る時あるよね別人だとは思うけど。あれって対抗心みたいなのがあって出してくるんだろか backは前に来たパスキーのmodが必要なんじゃ?
自分は今日はbackだけ落としたが有効化できてる キーってこれと言って取ってないけど、さっきのチン子しか取ってないけど有効になっとるで そのチンコボディはパスキーいらなかったってだけよ。
どうせすぐ消すんだし枠がひとつ減るパスキーもいらないんだけどねぇ。
dwbpは宝飾品カテで作れる…なんだろう。ドワーフ製のバックパック。
ヘリコプターとかファンネルみたいなのもあったりするw dwbp,esp 34,70mbって、宝飾品とこにある、Aetherium back packっていうのがそうやろね でっかいタケコプターみたいなのもあるで。飛べんのかこれw lindsspellslinger:esp 43.99MB Jessi3
これDLするのこれで4回目だわ…。妙な縁があるんだなぁw Jessi3さんって人、今日の20:00ぐらいにfo4でも出しとったな >>680
落とせてないから何かわからん。すまんね lindsspellslinger:espって、革なめしで出来るやつかね とりあえず、349.40MBはビキニアーマー
448.96MBは7b裸付きアーマーリプレイサー
220.03MBはロード画面変えるやつだな。 barbarian explorer.esp 284.47MB lorkhan moonlight great sowrd pack.esp
29.30MB
久々の月光剣。 152.70MB spaceolympicslite:esm 作者 NickRivers1 re-loadedthreeupdate:esp 25.42MB 作者 BanditWhiskey
ちょっと空き作ってくるから他のespわかったらよろしく! espだけじゃわかりそうにないな…。900mbのが必要とかだったら泣ける 900以外は落としたがわからんな
製作関連ではないかも re-loadedtwo:esp 243.69MB
re-loadedthree:esp 274.93MB
900MBのあるけど、おそらくre-loadedone:espだと思う。 名前一緒やねん ん?リバーウッドの武器屋の前に荷車あり
ビキニの本あるわ そいついるって事はたぶん完全版だと思うからヘルゲンから南に行って国境付近に全部あるはず abandoned houseの扉はなんなの?
900のやつ入れてたら入れるんかな? 疲れた4つとも景観MODだった。最近はこんなやつがいるんだなまじで 【※本日23:59分まで!要注目※】1万円が1億円になる仮想通貨を無料プレゼント!
たった1万円を1億円に増やせる唯一の方法とは?
https://xn--s7y86k.jp/s4t3zuzp
今、ICO詐欺というのが世の中で蔓延しています。『この仮想通貨は必ず上がる』と言われた通貨が
その何十分の一の価値になってしまうということが少なくありません。
そのくらい今、偽物の仮想通貨が世の中に蔓延しているのです。しかしこの方と言うのは仮想通貨業界において本物であると周りから圧倒的な支持をされている方です。
実際にこの方は有名仮想通貨雑誌で仮想通貨価格の予言を100%的中させている方です。中には数百倍以上の価格が上昇する仮想通貨を的確に的中させています。億万長者になりたいのであれば
この方からの情報は必ず手にしておくべきですので
必ずチェックしておいてください。
https://xn--s7y86k.jp/s4t3zuzp aigis前に入れてたけど全裸にできないから外してたんだが解消されたのかな brandymarx氏が単体スケルトン上げて来たが、ナニか来る予兆か? Test D
Bhooten9781
17.8 MiB
schlong of skirimse.esp 竿っぽい wipにDarkさんのPhysic testってのがきてるが、必要なファイルが無いって出るな DSG Loot WIPってたぶん何かの鍵ですよね?埋まってたMOD出てきた。違ったらすみません。 258.92
Lychairstyler.esp
髪型追加無かったからもしかしたら別の何かなのか単に反映されてないバグなのかわからない >>721
そういうMODなんですね!情報ありがとうございます! >>722
ヅラ付けたまま、キャラクリの髪型変更するとヅラ付いたまま、変更できるよ とうとうdark氏がgoma pero land上げたぞ! 仕事中で導入出来んのだが、ちゃんとインストール出来るの?
それと出来ればgomapero land outfitの詳細頼む。 これってもしかしてbikini armorのチェストと干渉するのかな
とりあえず落として確認するか ImoMeganeのサムネのようなキャラを作りたいのに作れない
どのmod入れればいいんだ?
R246とかnatural eyesとか使ってみたけど思ったようにならないっす gomaperoland 一通りチェックしてみた。不具合は特にないと思う
ワールドマップから別エリアにファストトラベルできるから競合は気にしなくていいかも
衣装とか小物が作れるようになったりはしない。説明通りシンプルなエリア追加のみ
オリジナル家具は寝たり座ったりが出来ない。見た目だけやね、残念
>>729
imomeganeのサムネのキャラの目はMikaneyeだったと思う。今はない。
肌のfairskinはある。髪型は…900MBくらいのやつに入ってるんじゃないかね。たぶんw
顔の輪郭や鼻とかは箱ではどうしようもできない…。R246で寄せてって >>730
なるほどサンクス!mikan eyeとやらが必要なのね
目の形がR246だけだとどうも近い感じにならなくて、Fair skinの目のやつ入れたら大分近い感じになった
ただこれ入れるとまつ毛長くするやつと競合するみたいで目の位置がずれるのでまつ毛を諦めることに >>731
競合は勘違いでした
どうやらキャッシュが悪さしてたみたい さっき帰って来たら本体アプデって…。
さっそくgomapero land導入してみたよ。
outfit chest無しか残念…。
しかし、gomapero land v3をdark氏のmod影響で強制終了して消さざる負えなかったが、まさかgomapero land v2をdark氏で導入するとか、なんというマッチポンプ…。 そう。 見た目だけなんだよねgomaperolandって… 実用性がほぼない。
もうすこしその、せめて機能する寝床がもうすこしあったら、
フォロワーをすませるなりできるし、wenchのウェートレスを働かせるなりするんだが。
おまけに例の衣装ボックスまでないんじゃ…
まあその見た目がすごいってのも事実だけどな。 ところで、やっぱスケベイスは健在? gomapero land自体スクショ用のフォトスタジオだからね。これはgomaperopero氏自身が明言してるよ。ゲーム的実用性は元々あまり無いのは仕方無し。 ビキニアーマー完全版って、個別の時にあった特別装備とかは入ってるのかな? >>736
それってsteel bikiniarmorとかだと、ウインドヘルム付近のタロス像に宝箱がある
steel bikini W的な類いの装備なら鍛造過程にあるよ。 むしろthe amazing world bikini armorだと、
鉄カテゴリーにthe old faction1,2が追加されてるよ。1は白いマイクロビキニ、2は白マイクロビキニのボテ腹ver。 >>737
そうそう、そういうやつ。個別の時にそういうのがあったのは知ってるけど、それがどんな装備なのか知らないから完全版にあるかどうかも分からなくてさ
マイクロビキニこんなのあったんだね、ありがとう >>739
the amazing world bikini armorは個別の時より体の防具は増えてる時が多いよ。容量によっては手足の防具が多かったり少なかったりするね。 dark氏のskeletonきてるんだけど、落とした人いたらesp教えてください >>742
ありがとう! DLして試そうとしてるんだけどロードしたらCTDするから確認しようがない
色々試したが自分の環境では無理だった。やっぱりdark氏のwipはちゃんとwipだなぁ 最新のNeena Mod SE 31.4 MiB
これって何なのかな〜 最初に来てた方のNeenaは有効にしても勝手に無効化されて試せんかった
WIPに再度上がってた方のはわからん neena wipの奴は有効になったけど、情報がなさすぎてなんだか分からん dark氏のskeleton試してみたが、普通のクネクネアニメーションだった。
これだけなのかな〜 すぐ消えたWIPのMeenaってフォロワー入れたんだがどこにいるんだろ? >>749
取ってないから確認出来んが、調べたらモーサルの宿屋にいるみたいだぞ。 sexlabとかFGあげる人だよね。ふたつ目も700以上あるぜ garden of eden 120.59MB
これは行けそうだわ。 もうなかったよ…。さすがに早すぎw 中身なんだったの? 両方張り込むんや。怪しいのあがったらすぐ報告!すればみんな幸せになる 俺も行ったり来たりで忙しい
どっちを起ち上げておくかで
DLできるか決まる時あるし。 今回のReal氏は早すぎんよ。
ひょっとして別人か…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています