【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1523026955/
※本スレ
【 XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム15【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1525154362/ >>811
嫁に誕生日に買ってやったDELLってとこのゲーミングPC12万くらいのでじゅうぶんらしいよ
毎日MODいじって遊んでる
俺はONEしかやらんがMODの種類も量も天と地だ >>812
嫁が男をイケメン化し女キャラでsax三昧でも平気なの? >>814
そういうのは入れてないけど裸やチンコ系は普通に入れて喜んでるよ
こっちもエロMOD入れてるわけだしね >>816
羨ましいな
俺はバレたら箱ごと叩き割られそう >>811
推奨スペック満たすやつなら何でもいいよ
不安があるならゲーミングPC取扱店に行って売場担当の店員と相談するのがおすすめ
初心者であること、どんなゲームをどのように遊びたいのかを伝えれば大抵は無難なのを教えてくれる
俺は2月に箱版でMOD全ロストしたのを機にPC版へ乗り換えたが、今にして思えばどうせ乗り換えるなら
もっと早くしておけば良かったと後悔してるよ。主に>>810>>813的な意味で
特に他ゲーから移植された良質エロ衣装なんかは本当にすぐ消える。ぶっこ抜きだからだろうけど…
エロ衣装紹介ブログの記事漁って「おっ!これ欲しい」と思ってDLページに飛んだら404とかザラだもんな >>813
いやいや。今も色々modあるけど、いつまでもベセネットにあるわけじゃないよって意味。 FO4にはちょくちょくきてるのにSKYRIMにはさっぱりこなぁーーーい!!
いやほんと30分間隔で見てんだけどさ。今日なにかきてた? >>820
俺は朝の7時からかじりついてるがまだ何も来てないw
昼からに期待かなビキニアーマーほしいんじゃ! さっきfabiaっていうの来てたみたいだけど、取れた人いる? fabiabodyv2:esp 12.09MB 作者 BrandyMarx21 >>823
この前FGとか上げてた人だね
間に合わなかった 以前上がってたレコーダーって、裸だっけ?プレイヤーキャラ依存だったよーな気がしたんだけど。 >>825
そうだよ。今回は残念ながら、スタンドアローン版で下着が付いてる仕様となりました…。 >>826
あーアプデくるまえのは裸だったんよ。朝イチぐらいにアップしてたのは。落として外出してたから検証を帰宅してやって気付いた。ありがと うおぉぉぉ!エロとは関係ないが最新にかんからショップ来とる。 かんからの説明文に、ひげよしさんの名前があるな。この人のセンス好きだわ かんから屋の屋内ちょっとバグってるけど、着物やコートやガチャガチャで手にはいるフード付きの衣装とか小物が色々あるからいい感じ。かんから焼き美味しそう〜。 すぐ消えたが、realさんの827,91mbなんとか落とせた。testrunpackage,esp 827,91mb unp裸、バニラ服リプレイサー、今んとこわかってるのはそれだけ >>832
なんか久々に見たわ。落とせなかったけど朗報よ >>832
Unp裸、貧乳揺れあり、バニラリプレイサー、NPCも女性の顔が変わってた。 かんから、良いね。エロくはないけど、こういうの好み。こういうのでも良いから来てほしいよね さっき気付いたんだけど。雨が降った後、かんから屋の縁側にある樋(とい)から水が滴り落ちてたよ。無駄に細かい設定してるわ。 ゲーミングPC買ってきた
今skse導入に向けて準備中…さよならみんな >>834
なんか他にもあるかなと思ってみたらゴマペロ装備も作れるようになってた >>837
おめ。文字通り世界が変わるぞー
スカイリムのエロはSKSE入れてから本番ってくらい必須だからな
SLも箱のライト版と違って本家はアドオンが豊富でフリーカメラ標準搭載だから捗る
ちなみに現状では発展途上のSEより円熟期のLEがおすすめ
ttps://www.loverslab.com/files/file/2476-all-in-one-hdt-animated-pussy/
これはコリジョン竿を入れればマンクパ、巨根相手なら微腹ボコするUUNPボディ
HDT入れれば身体が動く度に乳・尻がナチュラルにぷるんぷるん踊ってくれる
こういう良質なMODがSE非対応だったりすることが多いのでLE一択ってレベル
スレチなのでここらで失礼 相変わらずdark氏のwipはインストールできない模様。 最近エロmodが来ないし、来ても一瞬で消えてみんな取れなくて表でもいい話でもこっちならエロも併用出来るから別の話になるんじゃないかな? 最近のdark氏のwipでインストールできないやつは本当にテスト用modなんだと思う。
以前からmod導入して再起動出来なくなる事があるから、他の人が無闇に導入出来ないようにキーmodを設定してるんだろうね。 >>845
起動時にクラッシュするのもマスター不在で有効化できないのも原因は同じだぞ
ベセの仕様でマスター不在のmodが有効化できるかできないかの差で、できるやつは手動で無効にしても勝手に有効化するので再起動時に確定クラッシュするってだけ
そもそも自分でテストする用ならwipで晒さなくても自分の箱に入れられる。身内に渡したいけど部外者には渡したくないって物に独自でマスター指定をかけてるだけ >>845
ありがとう、とりあえずSEでやってるよ
ECEで苦戦しとるわ…やはりCS版は簡単ってのが一番のメリットだね fabia bodyまた来てるぞ。
今度は取れた。 おいおい。今後はReal氏かよ…。
今はグラフィック関係だが、何かくるか? >>848
これ何系のボディなの? ググってもよくわからん たぶん7b系だと思うけど。
以前来てた7b armor replacerと体型がしっくりくるんだよね。 でも露骨な盛り上がりじゃなく、程よく垂れてる感じなんだよね。mini bikiniの体型を一回り小さくした感じ? jessi3 linds maskmage gorb.esp 28.19MB necroは? マスターファイルいるみたいで有効化できんかった Alto wine 253.80MB 久々のFGとadventureとgomapero poseの合成modが来たな。 >>858
それはsolleta necromancer robe
jessi3氏おなじみのmodでストッキングがエロくない仕様。 確かにjast passkey.ems 107bが無いとjessi3氏のmod取れないのあるからね。Alto wineも怪しいそうだね。 過去レス見たらわかった多分necromatrixかな
あとこのひとマスターキーないと落とせないMOD挙げる有名な人みたいね
MODにアクセスできなくなるものも上げてるみたいだしそうならなくてよかった >>862
そのアクセス出来なくなった人ですw
altosaxpose.esp 253.80MB
あ〜。確かこんなespだったよ。容量だけ覚えてた。これFG そんなこと言ってるまに正解教えてくれた人がいた ありがと 途中送信してもた。これFG ver 1.82なんだよね。連投失礼。 sigunature epuipment.esp 27.15kb
どうやら敵を倒すと装備に経験値がたまって強化出来るようになるmodみたいだな。必要なさそうだから有効せずに消そう。 このFG、NPCのチンコ角度おかしくないか? 毎回あらぬ方向に向いてるんだけど ビキニアーマー来てるぞ。fabia bodyも一緒だ。 今持ってるのがtheamazingworldofbikiniarmor.esp
なんだけど被る恐れあるよね? そうだよ。ただ少しでもesp違ってたら被らないから、それに賭ける! おお、勇者よ!
分かったらご教示いただけるとありがたいっす bikiniarmors18d.esp
ビキニアーマーもこの人のやつだったから被らないか五分五分だったんだよね。 重ね重ねありがとう
作者さんもesp変えてくれてグッジョブだわ 今調べたら、the amazing world bikini armor 1.8bっていうのがでて来たな。これ前のと被ってるけど、どうなるんだ? ああ、普通に上書きされてるのか…。fabia bodyとマッチしていい感じだぁ…。 >>881
the amazing 〜 1.8bは元々前にダウソしてたやつって事かな? 一応amazing world bikini armor packを無効にして1.8bだけにしてみたがビキニアーマー自体はあまり変わらないけど、おまけのthe old fashionが無くなってるかな? リバーウッドのあいつが二匹になったぞ!おい
スケールやらデイドラパックじゃねーのかよ ああ、勘違いだったthe old fashionありました。 前のと比べると容量小さくなってるな 2、30MBだが 前のやつって一番下に持って行くとテクスチャおかしくならない? スケール キチン 骨 デイドラ ノルデック エルフ オーク なんとか水晶
ないのか 前にDLしたアーマーリプレーサーにこの体型付きだったな >>891
いやいやエルフとオークが追加されてるよ。 そうなの?あのヘルゲンの例の場所に宝箱なかったけど? >>891
その辺は元々ないはず
だいぶ前に上げてれた別modだと↓が完全版の内容だった
●Vov.1 Iron
リバーウッド鍛冶屋横にある荷車の上
●Vov.2 Steel Plate
ライアーの隠居所/バーカウンターの上
●Vov.3 Steel Armor
イヴァルステッド/宿屋「ヴァイルマイヤー」個室のテーブルの上
●Vov.4 Dragonbone
ハイフロスガー/テーブルの上
Vov.5 Farmer
フロストフロウ地獄 スディ遺体付近
●Vov.6 Wolf
ホワイトラン/スカイフォージ 鍛冶の試練の置いてる地面にめり込んでた
●Vov.7 Blades
リバーウッド/宿屋「スリーピングジャイアント」隠し扉の地下左側のローテーブルの上
●Vov.8 Dwemer
マルカルス/ドゥーマー博物館
●Vov.9 Hide
レドラン家の隠居所/棚の中(キャベツの横)→族長の部屋ローテーブル
●Vov.10 Leather
リフテン/ヘルガの宿舎の化粧台の上
●Vov.11 Evony
ナイフポイント・リッジ/屋外の鍛冶場近くの小屋 鍛造で造れるよ。一応本も全部とってた方がいいかもReal氏何かあげてるよ。 >>893
そうなのか失敬
じゃあ>>895はなしって事で Real氏 that thicc body nude.esp 4.42MB リバーウッドのあいつ どうするよ 二匹になっちまった
ポエシアでコロコロするか… アカン。thicc bodyとfabia bodyの違いがわかりずらいw なんにせよ。今日でエロ関係が一通り揃うmodばかりだったな。 乳揺れほしいぜ BBなんたらanimationってやつ >>904
一応、シロディール国境付近のロケーションの本を一通り取って鍛造しに行ったら造れたよ。 bbp animationはないが、くるくる回るけどtbbp animationで揺れるよ。 >>909
あります。でもxp32skeletonも入れてね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。