【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1523026955/
※本スレ
【 XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム15【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1525154362/ 鍛造で造れるよ。一応本も全部とってた方がいいかもReal氏何かあげてるよ。 >>893
そうなのか失敬
じゃあ>>895はなしって事で Real氏 that thicc body nude.esp 4.42MB リバーウッドのあいつ どうするよ 二匹になっちまった
ポエシアでコロコロするか… アカン。thicc bodyとfabia bodyの違いがわかりずらいw なんにせよ。今日でエロ関係が一通り揃うmodばかりだったな。 乳揺れほしいぜ BBなんたらanimationってやつ >>904
一応、シロディール国境付近のロケーションの本を一通り取って鍛造しに行ったら造れたよ。 bbp animationはないが、くるくる回るけどtbbp animationで揺れるよ。 >>909
あります。でもxp32skeletonも入れてね。 あれ?今気付いたけど、thicc body揺れなくない? 半年ぐらいブランクあるんだがダウンロード済みなのに有効に出来なくなってるMODがあるんだけど…何があったの? 主にエロMODが…FGとかメッシュとテクスチャNPC美化と衣服をbbp対応にするリプレーサー関連だね
とりあえずBBPとかスケルトンは無事 前の人の質問の後でもいいんでちょっと聞きます
この間900MBのMODと一緒にUPされたやつなんですが
re-loadedtwo esp (243,69 MB)
re-loadedthree esp (274,93 MB)
re-loadedthreeupdate esp (25,42 MB)
これらのMODってなんですかね 900のはとってないです
ビキニアーマーの類と思って導入してたんですが… 前の人の質問の後でもいいんでちょっと聞きます
この間900MBのMODと一緒にUPされたやつなんですが
re-loadedtwo esp (243,69 MB)
re-loadedthree esp (274,93 MB)
re-loadedthreeupdate esp (25,42 MB)
これらのMODってなんですかね 900のはとってないです
ビキニアーマーの類と思って導入してたんですが… >>915
この半年でやらかした人が先月いたけど、その人は裸modだけ無効化されたはず。
まさかgemer geekのじゃないだろうし、他にも無効化食らったmodがあったのかな?そのmod ってオフなら使えるの? >>917
あっ。それ間に合わなかったmodだ。
確かに前レスにビキニアーマーって言ってた人いたね。見る限りtwo threeってあるけど、結局oneであるマスターファイル的なの持ってないと動作しないんじゃない? さっき領域クリアしちゃったから分からなけどgamergeekのMODも入れてたけど…やらかした? 過去スレ見てきた
ggのエロmodで祭りになってたのが1月だから、半年ぶりの起動なら有効化できないならggのエロ系じゃない?
ggのエロ系でも使えるのはそれよりもっと前(昨年暮れくらいか?)のmodだよ 過去スレざっと見てきた!帰ったら色々やり直す!てことで皆さんのおすすめMod教えていただけると助かります 今はdark hunter hellthing氏のテクスチャmod のpure skin 4kかな?エロ関係は残念ながら午前から昼にかけて一通り来てたよ。FG×pose amazing world bikini armor 男女裸mod ボディメッシュとかね。 今はgomapero landやwind path mammoth manor
leaf rest軽量版 northern bathroomなどのロケーションも充実してるから、裸やFG以外ならなんとでもなるよ。armor replacerも色々あるし。 因みにgomapero land 以外は自動脱衣有りね。northern bathroomは都市の宿屋に風呂追加するやつ。エロ関係無いけど、かんから屋は個人的に好み。 朝に来てたjessi3のWoodland 21.5MB落とした人いますか? >>928
それ取ってないけど、恐らくlinds wood land alchemist dressってやつじゃない? ありがとう!今から色々入れてみるよ
まずはussepからね… PS4 スカイリム・MOD(7)
http://ni co.ms/sm33567426 昨日色々きてたのか
今日休みだけど、昨日なら良かったな
中々タイミングが合わないけど気長に待とう >>932
正確には一昨日だな。昨日もさりげなく昼前にbrandymarks氏がmosin nagant1871っていうの上げてたぞ。 Vivace、容量倍くらいのアプデ来てるが、怖くて更新出来んな。
みんなも注意してね。 vivaceアプデしたけど肌がかなり綺麗になったね
前はかなり荒かったから 美化modで容量削ってるのは肌もそうだけど目や化粧も荒いね
少し前にきたbijin replacerがh/fよりだいぶ軽いから試しに変えてみたら、ロード後にアネックさんが急に老け込んでビビったよ
あとreplacerとh/fはespが上書きされるから、すでにどっちか入れてて変更する場合は、先にインスコ済みの方を削除してからするよろし >>936
それ一部が老けるから別に修正パッチあるよ。 bijin retinal patch 6.8MBってやつ。
これでアネック ウスガルド アデライサが若くなるよ。 そのパッチ入れたけど、本体の質が落ちてるから老けて見えるってことだったんだ
分かりにくくてスマソ >>935
vivace綺麗になったのか
アプようかな >>935
綺麗にはなったけど案の定、下着つけるように なったな。 なんか怪しいの来てる取りあえず112MBのほう落としてみる spaceolympicslite.esm 112.83MB
どっかで見た事があるような WIPにあったleaf restの軽量版て消えちゃった? >>946
ホントだ!
ありがとー!
なんか1階が雨で床下浸水寸前だけど
今日はWIPに張り付くよ。
ビキニアーマーたまには日曜に来て! >>947
おいおい、大丈夫かよ。
安全第一で楽しんで。
一刻も早く、雨が止むのを祈ってるよ。 なぜなにも来ない!
外じゃ自治体の公民館に集まれ放送がうるさいし! Realさんので、エロ意外みたことないなぁ。他にもあるん? この人のいつも容量すごいよね
NPC全員の顔変えたり。
最初のだけ落としてみようかな。 皮なめしと鍛冶のところでパンツやらブラやら追加されたよー!ついでに女キャラ全裸できるようになったのも嬉しい Realさんの
purkgawd.esp 298.93
purkgawdarms.esp 424.47
purkgawdling.esp 371.88 >>955
どの景観MOD?
全部入れなきゃダメ? >>958
了解。
今、Armery Manor落し中だから、終わり次第行ってみる。
しかし、今日はベセネット重いな。 Cops Dont Like Me, So I Dont Like Cops
gg super fun tim.esp 182.06MB 全部入れたけど若干自キャラの顔が変わってるような…
ロードオーダーかな 最強剥がせ防具Vest入りキタ――(゚∀゚)――!! とりあえず、brandymarks氏の落としてるとこ間に合わんかもだけど、554MBとか容量的にbijinっぽいよね。 >>961
これFG V1.8だと思う昨日も来てた >>960
次スレよろしく
>>967
もう消えてるよね 素で忘れてました
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part17 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1532842952/ space olympicsってなんだろ
入れたけどわかんね〜 このオリンピックって入ったmodたまに見るけど何なんだろうな >>974
次スレ乙。
最初の景観だけ間に合った。
下着関係は作れないから、裸だけで作成は二つ目以降の機能みたいだね。
Recorderは脱ぐけど、Vivaceは脱がせられない。
アプデしたのが悔やまれる。 オリンピック関係なのかな?
QASmokeにニーソ売ってる人がいる… spaceolympicslite.esm 112.8MB
spaceolympics.esm 323.1MB
どちらもesmだけど何も変化ないね あー。brandymarks氏の髪型modライトニングの髪型があるな…。 Realさんのブラックウィンドアーマー(CBBE)とかペロアーマー(CBBE)とか
入ってたんだな、そりゃ容量がでかくなるはずだ。 昔オリンピックに参加できたのは裸の男だけだったから何かしらすれば男の裸modになる・・・考えすぎだよね 容量大きい方はamourous adventure じゃないかと思う
女性ヌードありだった >>984
では小さい方がFGなのかな?
どうしたら機能するんだろうか >>978
見栄えは良くないがノクタバグを使え
アプデ後のvivaceも脱がせられるが乳首は肌色 >>985
この人が他に3つ上げてるからもしかするとどれかがFGの
マスターファイルの可能性もあるね
珍珍とかもありそう
試してみようかな >>986
おう、ありがとう。
VivaceはNorthern Starに移動したから大丈夫。
ここは脳内プール設定なので、黒ビキニでプールを堪能してもらうことにした。 Real さんが3つ連続で出してきたやつのなかに、CBBE用のミニビキニがあるね。UNPのが前あったけど、これはいい ようやく初WIP落とせた
戦乙女前にウルフビキニあるけど他の派閥のもどこかにあるかな? ビキニアーマー、オークとエルフがあるのはわかった。が、ウルフが落ちてるってことは他のも探すってことかね? そうなるのかな、895に書いてるのとはまた違うみたいだし
各装備に由来する派閥とか探してみようかな。 後は男の裸来たら俺のMODはほぼ完成かな。
ところでleaf restのカギどこにあるの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。