【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第134 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528926824/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 時間空いたんででろちーコラボ2回目見てますけどこの女どもクソかわいいな… まあ16日19時から1時間ぐらいお絵森やって
それから移動でもギリ東京に行けるけど可能性はかなり低い(ハ埋)
それよりは16日の早い段階で東京入りの可能性の方が高いかな(ハ上) ヒロピン属性持ちの委員長もあの悲鳴とかは好きだったりするんかな お絵森に委員長アバターないから委員長PCからやる可能性(ハ上) >>18
二人ともホラゲ適正高くて色々可能性感じるよね
委員長ぶち込んでもっと大騒ぎさせてもいいし、詩子お姉さんが淡々とプレイする後ろでギャーギャーさせてもいい 委員長のftnr本みて思わず吹き出してしまった
委員長に生えてもギャグにしかならない 次回6月
14日21時〜でろもいちー
モイラ様のプラットホームにて
16日おえもり企画参加予定
17日0時〜コラボ予定
詳細は追って連絡いたします
22日JK組
※17日・24日のおえもり定期配信は企画期間のためおやすみさせて頂く予定です。 >>24
多分俺の方が適性高いから俺が一人でやるよ >>23
pnokしってる 配信中うしろから独特の笑い声が聞こえてくるやつ
ピーナッツくんのFF配信でみた 今の俺はすごい冷静だぞ
何があっても動じないと思うわ いやーやっぱ普段低めのかっこいい声出してる楓ちゃんが高い声で悲鳴上げてるのめっちゃいいわ〜 ここにいるとデスノコラのうわぁ!いきなり落ち着くな!を思い出す キツキツのスケジュールなのにずらさないのはこの先も詰まってて意味ないのかな 当たり前だ
躁鬱も杞憂も全てネタにすぎないからな
どんな負け卍でも心は実質勝ち卍だ 「『…まだ寝ないの?』………ナハハーw結構上手でしょー?w」
「……ん゛ん゛………」 実際樋口の声は魔力感じるレベルで人落とすための声質してると思う 本人は負けまくってるけど キツキツスケジュールの中、樋口が(色々思うところもあったにせよ)やりたい!を押し通してコラボにこぎつけたという事実だけで既に尊い 1期生は声で選んだというだけあってみんな本当に声がいい >>50
しゃっちょさんとかいわながのミラティブだったかな
1期は社長判断で声重視、2期はCOO判断で配信適正重視だったはず 皆オフ続きで麻痺してるが
オンラインでできるのがvtuberの良さだからな
だから限界配信はオンだよ(ハ埋め) 17日0時から配信するのは確定として
企画内容を変える可能性は結構ありそうだな
1〜2時間で終わる企画にして寝落ちは別の機会みたいな 樋口がオフ魔神なだけだからね ライバー世界観的にはオンもオフもないけど
でも樋口の貪欲な姿勢すしだよ まあな…ここ最近オフラインばっかだから期待し過ぎちゃったのかもな…
反省しなきゃ まあ今回はともかく比較的オフコラボが実現しやすいってのはにじさんじの強みだろうね そもそも眠気を限界まで溜めとくってのも長引かせないためだろうし
はじめから長々とやるつもりはないでしょ かえみとコラボしてくれるだけでもう望むものは何も無い 二人とも忙しそうだしオフライン望むのがおこがまし過ぎた 二人組実況配信者がたまにやる後ろに無敵マン座らせといて前のビビリにやらせるスタイルでやって欲しい RAGE前に限界寝落ち配信
委員長としずりんは会う予定があるっぽい
しずりんはゲーム中毒でそらとも
猫宮方式なら委員長寝不足でも大丈夫だな 12人の企業案件引っ張ってきたほうと新規引っ張れそうな企業案件+4天王とのコラボ引っ張ってきたほうのコラボだぞ
クッソ忙しい中そんな二人が強行して深夜にコラボするだけでもとんでもないことを感じていこうな サボテンの話題どっかで見たなって思ったら罰ゲームの話題のときだったわ 糞忙しい女が「いつでもいいよ」って言うのとてもよい >>70
ん?超会議で委員長としずりんは入れ違いで会ってないのでは? >>72
誰もしずりんと委員長が会ったなんて言ってないぞ >>67
推し二人が未来を切り開く姿が眩しくて今日もご飯が上手い >>72
(樋口はえるとオフするより先に)静凛委員長(の二人)とオフしたと言いたいんだろう ぎっつぎつの予定に無理にでも時間を空けてコラボをすると言ったなら、これはみと→でろのこれ以上ない矢印では? >>76
ナルトとヒナタっていうよりナルトとサスケなんだよな 忙しいの分かっててもコラボしたかったでろ→みとのクソデカ矢印でもあるんだよな 業界としても10万と20万の登録チャンネル数もってる二人がこんなことしてるのは普通にすごいことなんだからね もうすぐでろもいちー
さすがにないとは思うけど10時に注目してよう ときどき何か凄い物語をリアルタイムで追ってるんじゃないかと思うことがある
こういう言い方は本人たちに失礼かもしれないけど 確かに
忙しい中無理言って深夜配信て
お互いに相手をそれなり以上に思ってなきゃ出来ないかもね
そう考えることにするわ さすがに今日は滲まないからここに来るのは二時間後だな でろーんがサプライズゲストを匂わせてないから三人か 「かえるの歌!!正解!!!!」
それはそれでありだな・・・他のメンバーの歌も二人で歌って遊んでるんだろうなぁ・・・ >>42
ときつみかってすごいな
並べ替えると委員長と一字違いじゃん ちーちゃんとでろーんの間のスペース…これは勝ったな(ハ上) >>102
パーフェクトヒューマン
なんでそれチョイスしたのかは謎 私も名字名前から一文字引いて5文字変えればつきのみとやで 今週末のカップリング予想
本命 かえみと(やっぱり正義ですよね)
対抗 シロみと(憧れのあの人と・・・)
大穴 ヒメかえ(ピンク髪の女に連れ去られる) 今北で悪いんだけど
17日0時〜コラボ予定
詳細は追って連絡いたします
※17日・24日のおえもり定期配信は企画期間のためおやすみさせて頂く予定です。
ってかえみとオフ確定じゃね? こんな日に限って残業だ、俺が見れない日は滲むから期待していいぞ シャイニングみたく隙間から顔を出す美兎ちゃん想像してワロタ エルフの森をスポーツ感覚で燃やしにいけるのでバーチャル関西はファンタジー >>117
でも16日19時〜のお絵森に出るらしいから
オフの確率はどちらかと言えば低め
東京から配信 or 終わってから移動の可能性もなくはないけど みとっていえ・・・おけまるリンゴジュースを無視するな そもそもおえ森の企画に参加ってどういうことなんだろうか
普通にゲームに参加するだけならどこでやろうが関係なさそうだが シャイニングはワロタ
上向いて変顔してる委員長思い描いちゃっただろ >>121,125
そういうことか……
ま、まあまだワンチャンあるよねきっと ちーちゃんの家は近いからしゃーない
むしろどんどんコラボしていけ ホラゲ残ってるからまたオフコラボするとか前言ってたような まぁ樋口も言ってたけど距離と予定があるから仕方ない
コラボの頻度で杞憂するのはやめだ 委員長とも家が近ければ頻繁にオフしてくれるんやろか… 今更だけどJK組のチャットでおけまるリンゴジュースを完全にスルーされてるの面白すぎるな まあもし家が本当に近かったら配信は樋口家だったって可能性はあると思うけどね 樋口こういうトラブルに対処できるようになってるな
委員長へのサポートイベントが期待できますね かえみとぶっこんだのにえるちゃんに逃げられたのだわ こちら女神
ターゲットに逃げられた、再度機会を見て追撃する 人としての限界を極めすぎてファンタジーに片足突っ込んでる 振り帰りって人狼意外だとオフコラボ以外あんまりなさそうな気が 美兎ちゃんがやりたいっていったから7/1はワードウルフ記念日 みとちゃんのためにコラボ内容をワードウルフにする女 pnpkさんが忍者コラボでワードウルフをやっていたのでそれで予習しましょう(謝罪ステマ) 私もう一人ゲスト呼んで予習したらいいと思うんですけど 美兎ちゃんがやりたいって言ったことを実現させに行く女 「しようかな……」の言い方なんかエモくなかった?
提案者と練習しようとしてない? 委員長が外部の仕事を取り
でろーんが内部の企画を作る
最強の二人なんですよね でろーんが企画だしまくるのはやっぱり目標があってのことかな 委員長が単身外部企画で忙しいところににじさんじ企画を動かすでろーん まだ数カ月しか経ってない上にグループ活動で売り出したわけでもないのにとんでもねえ仲間思いなやつだぜ ちーもいは二人でインタビューの話できるのにでろーんに相方が居ないのは不公平だよなぁ! こちら女神
かなり警戒されておりなかなか命中しません ここに俺呼ぶんですか・・・
↑
緊張のせいですかね・・・ ハジメ「(かえみと空間の)ここに俺呼ぶんですか・・・?」 そのハジメ君は多分君たちの間に挟まるのがアレだったんだと思うんですが ハジメくんのこんな所ってかえみとサンドイッチのことでは?
ボブはいぶかしんだ ハジメくん割と初対面にもちゃんと話せる印象あるのに…
あっ…ふーん… しずりんがかえみと滲ませる為にインタビュードタキャンした逸話 ちーさんが寝返った雰囲気・・・まさか”ガチ勢”にエントリーしたか? 皆落ち着いてや
美兎ちゃんの話せんってことはな
ほら、もうすぐ、10時やな でろちー+(米える)とかいう完璧な樋口かのピッピの完璧な布陣なのに委員長の話が出る訳無いだろ!いい加減にしろ!! まあこんなもんでしょ
避けてるってより話題が転がってるだけだなうん 普通に考えてコラボ中に他の女の名前出すとかよく無いからな コンプは樋口、委員長、はじめでインタビュー受けたから
意識して避けない限り話に出ると思うけど ここではいつでもかえみとコメいいが、コメント欄の奴はマジでやめてほしいわ 特に関係ないけど
ハジメ君も外部コラボ多いよね
あれはあれでちょっと美味しいポジションなのかもな サインを考える際に美兎ちゃんにデレステのアイドルのサインの話を聞いたに違いない
これは滲みと判定します 素で思ったけど
委員長ガチで忙しすぎて滲むにも交流減ってるから仕方ないんでしょ ただ忙しいってだけじゃなくて委員長の中でのでろーんの優先順位が低いからっていうのも
ありそう 君たちもうワードウルフの話忘れたのか・・・(呆れ) 土曜日に備えてでろーんは力をためているだけだ。落ち着け 一期コラボ企画と進行してるだけで大概な滲み方だと思うんだけど… すまんがこの怒涛のer卍には耐えられないので撤退する
後は頼んだ ちょっとでろもいみとコラボ聴きなおしてくるから滲んだら教えてくれよな まじめにぽんピーの時のオムライスのこと忘れてないかでろーん まあ登録者もダブルスコアで厄介なファンも抱えてるのもあるから触れ方も注意してるんだろうな 口を開けばelelelelelelelelel…… みんなでジェットコースターするの楽しんでるだろ貴様ら >>354
次の1期生コラボは美兎ちゃん発案のワードウルフします
勝ち卍と思いきやその後延々とelの話をし続けるピーマン お前ら落ち着け
最後には限界配信の告知で勝ち卍できる
それまでは適度に負け卍しよう 知ってるよ
お通夜状態であればある程強烈な勝ち卍をブッ込んでくるんでしょ
今までそうだったじゃないか >>347
誰かと一緒に行ったとかで
話したらいけない事にいれてるんだと思う だから今日は樋口かのピッピ大集合祭だって言ってんだろ!!!!!(全ギレ) 勝ち負け云々は色々言われるからやめて
この前の話あったからね こないだのCPについての言及があったのに自分から偏らせまくってるって事は
まぁそういうことなんじゃないんですかね どういうことだよ!!!わかんないわかんないわかんない! 一応指摘だけしとくけどいつもの対立荒らしくんだからね ビキニの楓ちゃんやばいですね、想像しただけでちょっとムラムラしてきましたよ なんか流入感じるし流されるマンはしばらく静観しような 気軽に可愛いとかいいやがってこの樋口という女は・・・ 別にここで勝ち負けしてる分にはいいでしょ
問題なのはそれをマシュマロとか配信に持ち出すこと
ここの住民はここでやってるんだからあまりカリカリしない方が良いよ 限界配信に向けてのハ埋めの一貫で杞憂してるやつ一定数いそう 委員長がコメントしてたなら同じだけ触ってる それだけの話 いやここでも負け卍は俺は許さんよ
他の人は知らんけど どっちも大事ならエルの話ばっかりは不公平なんじゃないですかね〜!!(怒) mirへのフォローが鮮やかすぎてやっぱdrnってイケメンだわって思った 荒らしに付け込まれるし、ここでも辞めたほうが無難だとは思うけど… (kemt関係ない配信前後はここ見ない方がいいのだわ 本気にする人は特に)
あぁ〜 今日も滲まないですねぇ 参った参った かえみとスレなんだからかえみと滲まなくて残念がるのは何もおかしくない
滲まないのを理由に他カプsageするのがダメってだけ ちーちゃんぶつぶつしてる以外は普通に楽しめる配信だから滲むまで我慢しよう! >>398
これ
負け卍と他sageは区別していこう このスレの誰も言わないけど登録者で倍の差ある相手の話題軽々しく出せるか?
仲が良くてコラボしてもクソマロ送られてくるし触れにくいのは間違い無いし土曜日に備えてハードルを埋めていけ ここも少しずつ成長してるな
誰よりも固い心身につけて駆けあがろうぜ 杞憂ネタもあまり長く続くと不安になる人がいるからほどほどにね? 杞憂すると便乗荒らし呼び込むってことだけ覚えておけば別にええ 荒らしに乗せられるのだけはでろ利考えてないからやめてな このスレただでさえ共感能力高い人多そうだしカジュアル杞憂勢に流されないようにね >>411
女神もオフしたいに決まってるのだわ!!!! まあ共感っていうか
言葉の裏を読むのと滲ませるのはほぼ同義だしな 委員長の名前だしたらどうなるのか一番わかってるのはdrnなのでは?
今回みたいなコラボで名前出さないのは正解だと思うよ >>420
これ 樋口は分かってる もっと溜めて溜めて… 信じるより諦める方が簡単なんですよ
それで楽になるんだったらそれでいいんです
諦めなさい 誰もそれを責めたりはしない ピィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッ 月ノ美兎の名前は劇薬だからね。この前の配信のように多くの人を救ったりもするし、クソマロを増殖させたりもする。 そうか委員長の名前出したらコメントが埋め尽くされるのか...
コラボで名前だしてそれは良くないしやっぱり出すべきじゃないわ がっくんが実質かえみと滲みみたいな反応になってて草 エルフ自体がコメントしまくってるから触れないわけにもいかんでしょう そろそろ振り返りのネタもおしまいかな?
これ以上はこのまま滲まずに終わりそうだね
7/1に委員長提案&でろーん企画のワードウルフがあるということ
これだけで十分な収穫だったな やっぱり楓ちゃんほんとイケメンムーヴが過ぎますね…ちょっと目を見つめてきますか >>434
正直言ってえると委員長じゃ時期的に話題もアレだし...: 今日のえるふのコメントは面白いからしゃあない
切り替えていけ >>434
ファン数半分以下の相手と一緒にはできんでしょ こないだのかえみとホラゲー配信も楽しかったもんなぁ えるえるの矢印に比べると委員長の矢印は見えないからな 滲みは最後にあるかもしれない告知を期待するしかないと思うよ でろーん一気に静かになってかわいい
本当に無理なんだな二人で添い寝しろ まったく素朴な疑問なんだが、荒らしくんはでろーんの配信がある度にここに来て杞憂民に紛れて対立煽りしてんのかな?
かわいい 人狼の後すぐに次の1期生の予定合わせに動いたのも
委員長がやりたいと言ってたワードウルフを企画するのも、
外部の案件が忙しくてにじさんじ内で孤立しがちな委員長が
ちゃんと仲間の輪の中で楽しめるようにっていう心遣いが少なからずあると思う
愛が深い >>457
そらそうよ
配信前の杞憂と明らかに違う 楓ちゃん一人で寝られないんですか? 仕方ないですねぇ >>457
しかも自分にレスしちゃったりするんだぞ
かわいい いや杞憂を流す為か知らんが関係ない実況は戦場いこ? いや委員長の話題出さないのは限界配信に温存してるんでしょ
ここでもう聞いたってならないように
人狼でえるにしか触れないのもコンプでハジメにしか触れないのも流石に露骨 女神トラックで天に召された樋口を後追いする委員長はいます まあ人狼コラボのとき委員長はいちからオフィス説あったからね
移動しないといけなかったんだろう 超会議反省会前のでろもいあきのときみたいに話すこと無くならないように委員長とのエピソードは出さないって話してあるのかもね えっ?でろ寝落ち…?これはわからなくなってきたぞ… 楓ちゃん寝落ち処女私以外の人に捧げないでくださいます? どっちかが寝たら終わりって言ってたからオンラインでしょ普通に こんな裏話を週末に聞けると思うとハードルが上がるな よく考えたら週末配信あるんだから今回の配信で気にする事は無かったわ
かえみとで頭がおかしくなってる もいもいの声は睡眠誘導効果あるからな…樋口すら眠らせるか よく寝落ちするってことはオンだとやはり事故の確率があるのでは でろ学の参考資料だな
樋口ちょっとしたことでも自分の要望は出せない 委員長だから特別って訳ではないし
みんな均等なんですよでろーんの中では この間のオフラインコラボのときはがっつりいびきかいてた... えるちゃんがにじさんじに積極的になってるのはお前のおかげなんだよ・・・? わたくしだって楓ちゃんの鼻提灯くらい見たことありますー!! 「えるちゃん、にじさんじに積極的になってる」って、でろーんの優しさ滲み出てんな いびきかいてるこの口をどうやって塞いでやりましょうかねエッエッエッ 樋口鼻が悪いからイビキかくとは思ってた
というか自らバラしていくとはネタ提供に積極的ですね楓ちゃんは エッエッ
ハードル?!そんなわけ… えるちゃんってでろーんがいる配信にだけコメントしてんだよなぁ 落ち着けこれは今更美兎ちゃんと添い寝オフしても大したことないという地固めじゃ 一般人でもハードルくらい上げるぞあわてあわあわあわ ハ上埋 エビチリ 今う ブ兎 辺りの内輪ネタを外にだしたらダメだぞぉ もしやスレ民のハードルを埋めて行き寝落ち配信で殲滅する計画では...?(錯乱) ハードル上げとけ…
これは17日期待しとけって隠されたメッセージなのでは…? ハードルは普通にテレビのお笑いとかでも使われるんだよなぁ まままハードル上げは一般用語でしょ
ハードル埋めを使い出したらさすがにスレ民認定するしかない ピーーーーーーーーーッマを使わない限りスレ民認定はしないからな 委員長がにじさんじ脱退した方がかえみと的に進展ありそう() >>599
委員長のスタンプもだけどやっぱ配信中の流れで生まれた天然ものには敵わないよね でろーん「エプロンからチラみせみたいのがええやんな?美兎ちゃん?」 今でろーん「わたくし」って言わなかった?
いや声が詰まっただけなんだろうけど ちーちゃんぶっこんだけど、音質に助けられたなhgc! いっつも委員長のことだけはガチで考えてるくさいでろーん 頭のなかでみとちゃんの水着姿をぐるぐる想像する楓ちゃん最高ですね 楓ちゃん早く好みの色を言って!買うから!すぐ買うから! このひとやっぱり美兎ちゃんのことだけめちゃくちゃガチになるんだよな
笑って見られる付き合いと笑えないマジな付き合いの差が感じられて好き どうやら俺が祈りの舞を踊ったおかげで滲んだようだな でろーん委員長と水着コスプレセックスしたことあるだろこれ 自分のトレードカラーは〜みたいな発言から樋口は既に美兎ちゃんについて自分のことのように考えていることが推測できますね 楓ちゃん的には深緑ビキニみとちゃんはアリみたいですね………… みとちーコラボしたら酷い内容になりそう
エロマンガ博士の委員長がノンストップで話すとか見ていたい 普通に下ぺぺじゃわからんわ
ぺぺローションを下半身にぬるのかと思ったわ >>687
単語だけならともかく、話の流れも踏まえて分かるぞ >>689
魂は赤多用してるぽいからでろーんが納得したのはそういうことかと でろーん自分のビキニには乗り気じゃなさそうだしやっぱ肌出すの嫌なんかな みともいちーになったらエロ話がすごい勢いで加速しそうだな >>686
ちーちゃんの語りを聞いて吸収する委員長もいいな >>702
でろーんに着せたい水着の話クッソ盛り上がりそう 部屋の色とかベッドとかの赤は
委員長じゃなくてVRC伯母さんの趣味だぞ なんでコラボメンバーじゃない委員長の水着について考えたんですかね 美兎ちゃんの赤色趣味はまあそこそこにしといて
428も赤系の服だった可能性は非常に高い そういやおばさんが用意した部屋は趣味が合わないとも言ってたか 樋口ってオフであったことある人は中の人で考えてそうだな 1期生2期生全員の考えようって流れやぞ
本当に全員言ってたらめっちゃ長引きそう 勝ち卍1
負け卍9くらいだな
それはそれとして楽しいコラボだった なんかすげー時間経つの早かったわマジで
告知も一切ないのかーあんまり深く聞かされてない感じかね やばい
いびきの話とか聞いちゃってどう反応したらいいかわからん かえみと利抜きにして良いコラボだったね
にじさんじ全体でみてもプラスだった 告知なかったし特に変更なしかな
面白かったし滲んだし満足だわ 特別感はまた一つ減ってしまったが逆説的に言えば
委員長も寝落ちするまででろーんと話していたいという説が補強されたのでは 美兎ちゃん発声
7/1ワードウルフ決定
美兎ちゃんの水着の色をガチで悩む
ほどよい滲みだったな ガッくんの
おつでろもいちーっす!!
がキメラっぽくて面白い 正直詳細まだ決まってないと思うんよね
連絡もあんまとってない臭いし 下ネタスレスレの話しかしてないやんけ
さてあと2日か…その前のおえもりは案件だしまあ何も無いだろう ちょっと調子にのって滲ませすぎて狸寝入り落ちするhgcはいます ちーちゃんにセクハラされる楓ちゃん…いいですね!エッエッエッエッw 7/1にコラボ確定ってことはメンバー全員の予定を確認して了承をとってるってことなんですよ >>434
圧倒的負け卍…!
まさしく惨敗ッ……! 普通にコラボ楽しむ気でいたけど水着でガチ悩みする樋口良かったから100もいもい どうせ俺らはあと2日したらでろでろなでろーんとふにゃふにゃな委員長で死ぬんですよ 美兎ちゃんがやりたいって言ったやつを実現のためにすぐに動き出すhgckedやばくないですか
一期全体のためにも動くしいい女かよ これでまたあの委員長の「やったー!」とか
「楓ちゃんやっぱすげーな」が聞けるかと思うと生きようって思いますね!
なお明後日死ぬ模様 >>764
委員長が大手だから発言権強いんだなとは思ったけど 溜めて溜めて一回だけ美兎おねえちゃんをぶち込むちーさんのプロっぷり 早速美兎水着談義を周回
「えー赤ぁ?!赤かぁ〜?なんかお笑い芸人みたいにならないそれ?」
「まぁねー確かにイメージカラーは赤だよね」
「なんか自分のトレードカラーみたいなの 赤だけど…いやっぁぁいやぁ〜…(長考) 赤かなぁ…」
(ちひろはねぇー深い緑)
「おぉー…おぉーー!(二連撃)」 >>766
ワードウルフはでろーんのぽんこつっぷりが遺憾なく発揮されそう とりあえずちーさんとキメラガクがスレ民とわかっただけで収穫では? は?美兎ちゃんの水着が赤?いやいや美兎ちゃんに赤は似合わんやろ何言うてんの!!
美兎ちゃんの綺麗な黒髪にはもっと大人しい色の方が似合うに決まってるやろ!!!!
……ほーん、緑のビキニ……まあええんちゃう? >>風評被害どころか名誉毀損レベルなんだよなぁ…… >>770
絶妙な「そろそろええやろ」感
女神も見習って 元々は委員長が1期生全員参加の企画を考えていて
いろいろあってでろーんが人狼として実現させた
それを委員長もすごく楽しんで今度はワードウルフをやりたいって言った
それで1期生みんながすぐに次の予定を調整してでろーんがまとめている
かえみと抜きにしたって二人のにじさんじ愛が感じされてすごく幸せになった 女神はちょいちょいジャブいれてる感じあったけど避けられてた
ちひろさんは避けられない一発を後半に仕掛けた 初手ポッキーぶち込んだどこぞの女神もいいけど溜めて溜めて最後にどぎついボディぶち込むちーさんもやっぱすげぇや 全員語ってって言われてるのにピンポイントで委員長を挙げるちーさんよ
引き際も心得ている 楓ちゃん、何ちーちゃんのパンツ見ながらわたくしの水着について話してるんですか
このスケベ(耳元囁き) まぁでろーんが寝落ち通話するのが美兎ちゃんだけじゃないって情報が痛かったくらいだな
>>771
めっちゃ食い下がるの笑う アクセル全開で暴走しなかったし女神もがんばったのだわ 今更だけどもいもいとの寝落ちの話の時ですら
明後日の寝落ち配信の話しないってもはやかん口令敷かれてるのかと思ったぞ >>780
そこらへんちゃんと聞いてなかったかもだな
樋口がにじさんじの面々まとめてるってすげえな
成長したなあ 美兎ちゃんとの通話では今のところ寝落ちしてる情報ないんだよなぁ 樋口は金色の輪っかのところちゃんと想像できたのかな
谷間の 樋口から直々にハードルを上げろの言葉をいただけたぞ 圧倒的でろーんが勝ちそうと思ってたけど今回ので分からなくなったな
さすがだ みとおねえちゃん!みとおねえちゃん!ってゴリ押ししてくる幼女 女神とは数回だけど兎とは2日に1回レベルだからな
あと寝落ち癖COで惨敗フラグも立てたし安心して616を迎えられる 逆に委員長と寝落ち通話するときは
委員長が寝るまで先に寝ないというのがありえるのでは? でもあの流れだとみとでろもいちー4人の水着決めておいてでろもいちー3人だけで花火に行く流れに聞こえて
深緑のビキニ着て海辺に取り残される委員長想像して笑ってしまった ちひろプロには箝口令聞きそうにないし、ふつーに知らなさそう 委員長のビキニについてちーさんの見解を聞きたかったから良かった >>804
それな
絶対でろーんが強いだろうと思っていたがそうでもなさそう
オンラインだとおもうけどホントに寝落ちしたらどうするんだろw >>796
囁かれるだけで達するんだから寝れるわけないでしょ でろーん本当ににじさんじの大魔導士ポジが板についてきたな >>808
その後の話委員長全くいなかったよな
完全にでろもいちーだけだったわ 委員長との通話では興奮して眠くならない説
眠くてふにゃふにゃな委員長に更に興奮 ビキニのとこ何回聴いても中身想像してるとしか思えない反応で笑っちゃいますよ 女神がほとんど視認できないレベルのジャブで無意識のうちにガードを崩し
ちーさんが回避不可能の右ストレートで刺す >>771
物言いありそうなのに自分の意見言わない樋口に草 >>819
完全に美兎ビキニに対するでろーんの反応見たかっただけだよなアレ
ちーちゃんクッソ有能で尊敬するわ ガワのイメージだと普通に赤似合う気がしたんだけど
でろーんのこだわりを感じた >>827
紫x清に萌えを見出してたのさすが女神だった ちーちゃんはかえみともサポートする半面確実にでろーんとの距離も詰めてきてるから侮れない 何ででろーんさんが委員長さんの配信では寝落ちしないのかわかりますか?
委員長さんの言葉を一言一句聞き漏らさない為なんですよ
テンテンテンテンテンテンテンテン… 委員長に白のビキニを着せて赤外線カメラで撮影する樋口 このペースで夏休みに突入してしまったらどうなるんですか?? 701は配信後にまたお互いに感謝エアリプ送り合うんだぜ
死ぬわ 個人的滲みポイント備忘録
・樋口、空を飛ぶ夢を見る
・樋口、海を眺めて茫とする
・樋口、自分から通話を終えられない
の3本です 寝落ちの質感を高めてから616に臨めるのは大収穫ですな 女神の声で眠くなるは分かる
委員長との通話ででろーんの寝落ち率が低かったら確実に委員長の声で興奮してるやつ 個人的な委員長に似合う水着は青いワンピースです(スレチ) えるちゃんの水着の話も聞きたかったけど
反応次第ではショック受けそうだからこれはこれで良かったのか ネタで言うならしましまの囚人服みたいな水着が似合いそう たぶん他の人の話だったら「あー赤も似合いそうやね」くらいで流してたよな
それが委員長の話だと「えー赤!?赤かぁ?」って…
他人の意見を尊重することが多いでろーんにしては結構強い反応でびっくりしたよ 個人的にはでろーんは白なんだよな
リボンのイメージに引っ張られてるとは思うけど
委員長も白っぽい
もいもいも白だな
これ自分が単に白ビキニ好きなだけだわ 美兎は「今よセーラームーン」って感じだからね 水色似合いそう
樋口に肩紐なし水着はさすちーでした… モイラ「楓ちゃんに寝落ちのイメージを付けたのだわ」
ちーさん「安心して罰ゲームうけてきてね!」
樋口「二人ともありがとう…!美兎ちゃんに滅茶苦茶にされてくるね!!」
委員長「でねぇ、楓ちゃん…。ふぁぁ流石に眠い」
樋口(なんやこのエロ兎誘っとんのか)ビンビン kemtの岸辺で2人並んで海を眺めたい方と波打ち際まで手を引いていく方 >>857
こういうところでろーんは自覚してやっているのか自覚してるけど譲れないのか自覚していないのか、どれなんだろう 「なんか自分のトレードカラーみたいなの、赤だけど…いやっ」
ってここ"自分の"って言ってるし、さては美兎ちゃんとのエピソードトークしようとしてやめたな あー樋口主人公の攻略対象委員長のみのギャルゲー作りてぇ なんだかんだで結局滲むの感謝しかない
ビキニ話で終始困惑しながらも会話のフォローを忘れないわたくしの楓ちゃん可愛すぎかぁ〜? >>870
606の「美兎ちゃんとねぇ…美兎ちゃん元気だよ」の先に通話してたこと話そうとしたのに似てる もいもいは暴走しなければ有能なんやな、すまんかったで 足首まで海に浸けて水平線を眺めてたら水鉄砲で背中撃たれる方 >>881
428後に暴走しただけで、基本的にモイモイは有能なかえみと民やぞ そもそも別に委員長だしお笑い芸人っぽくても良くない?って思いました 寝落ちフラグは翌日にイベントがある委員長の為に自分が寝落ちるイケメンムーブの伏線だぞ おっさんの露わになった下半身を自分も脱ぐ事で隠す月ノ そらきみ自分の中ではクソかわいい相手が芸人みたいな扱いされてたら承服しかねるだろそういうことだ ボーダーの古くさい水着着てる委員長あまりにも想像しやすすぎる >>885
視聴者の何割かにとって委員長は芸人ポジだしな
かえみと民やガチ恋勢は別として、でろーんは完全に前者ではないということに 「派手でセクシーでしょう?」って登場したら「芸人かな?www」ってからかうんでしょ?
エモ >>885
自分だけは委員長を女の子扱いしたい樋口はいます 自分では可愛いって褒めないくせに他の人が芸人扱いすると文句言う
ほんと面倒くさい女ですよ さすがプロ幼女だ
俺たちでは思いもよらないアプローチでかえみとを引き出す ちょw美兎ちゃんこれ似合うんちゃう?芸人みたいでw
みたいなノリで変なビキニを勧める樋口はいるのか? じゃあ罰ゲームはビキニの上にエプロンして手料理を振る舞うで ビキニソムリエちーさんの自らの土俵に引きずり込んでから放つ渾身のボディブローさすがすぎる でろーんとは別の
動のムードメーカーで
凄いなちーさん いや絶対これが似合うとか勧めないくせにいざ自分好みじゃない水着だとめっちゃ渋い顔で唸りそう >>904
凛先輩がりんみとに持ってたら無言でムスっとするぞ おまえらの分析見てたらなんかテンション上がってきた ちーちゃんは割と頭キレキレで撮れ高意識して動くからな
有能ですよ。エロガキだけど 滲みを享受するというかえみとの原点に立ち返る配信だった 改めて見ると本当に委員長のとこだけ食い下がりすぎで草 俺気付いちまったんだけど、この10日ループしてないか?
具体的には、606から616の昼頃までの記憶が重なってるような気がし 今宵の損害は軽微です
兵士たちの士気も限界配信に向け旺盛です。我々はまだ戦えます ここ最近はずっと滲みだけだったけどもう少しでようやくコラボが拝める……
それまで生きねば 久々に滲み出るものだけを享受しろを体感した日だった 静凛配信より
6/22 JK組
・予定してたことができなくなった、別のことをする
・イングリッシュはやらないと思う
・ゆるく3人組でお話する このスレでかえみと民かつ芸人委員長にガチ恋してる層はどのくらいいるのだろうか いやっっっ…赤かなぁ……の辺りから目線も追ってくと面白い 予定してたのが一個潰れて代わりに発表することがあるって言ってたな ちーさんが下ペペ参考画像をみとあーとから選別してくるというアッパーをかます未来はありますか >>933
7/1のコラボの話じゃないのかね
でろーんが話したこと知らない風だったぞ >>935
肋骨やぞ
JK組はトークでも嬉しい 今日みたいな下はないだろう(ハ埋?) 寝落ち配信後にしずりん交えてトーク…
JK組なら話してほしいことハッシュタグで募集するかな 深い緑のビキニ想像して声も意識も別人格になってるとこすき 強いて言えばかえみとという関係性にガチ恋してる
恋に恋してるんやなって。。。 ftnrチ〇ポだって生やせるんだから下ぺぺだって出せるはず 赤の時めっちゃ首傾げながら左上見てる
緑→おおお(左上に目線が行ってイメージしてる)……おおおおおおおっ!!(にやけてる?恍惚とした表情になる) 多分樋口の脳内では昼間に深い緑のビキニきていた相手を夜部屋にそのまま帰って脱がすところまで想像してる顔してたわ でろーん考え込むときめっちゃ目線上向くよね
そういうとこやぞ あ、この間の眠気耐久配信の質問いっぱいきてましたよ
なぁーんで拾うかなぁ! 委員長は絶対盛ってる
2カップくらい大きく見えてる にじさんじアプリの目の動きは高性能。ヴァンパイアもそう言うておる 右利きの場合一般的に
過去を思い出すときは左上
未来を想像するときは右上を向くらしいね アバターが右上見てる時本人はどこ向いてることになるんです? ぶっちゃけアキくんねづみどしママ作の4人組の中で一番顔可愛いからずるい >>984
でも幼少期に右利きに直されたっていってなかった? >>979
そういうのセクハラなんわかっとる?言われた子の気持ちなってみいやホンマそういうのやめとこうや 生まれつきは多分あんま関係ないかもね利き手の使用率で発達する脳が決まってなかったっけ(適当) 目の動きとか脳に関わるものは生まれつきのものじゃないの? 「赤かなぁ・・・いやっ!」から言いたいことを飲み込んでの
「ぁあいやぁ、赤かなぁ…?」
うーんこのヘタレ 厳密には右利き左利きは後天的要素なんじゃね?
てことは利き手による脳の使い方も後天的要素が強そう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 58分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。