>>128
>でもLE用UUNPをSEで使えるよね?だったら大した問題ではないような・・・
>126のリンク先の凍結された計画はscipher99が作成した新バージョンのハイポリUUNPだった
これは既にousniusが表明している「他者に対してCBBE LEやCBBE SEの新バージョンや編集したバージョンをリリースする許可を与えない」
という方針がUUNPにも適用されることが明らかになったことを意味する
つまりousniusはこれからも必要に応じてCBBE SEの新バージョンや可能ならTES6でもCBBEの後継バージョンをリリースし続けるけど
(彼にとってUUNPはどうでもいいので)UUNPには改良も進化も変化も将来も何もなくLEの現存バージョンで終わりということになる
もしUUNPの選択肢があるとしたら>130にもあるrealcloneが手掛けたSMP Bodyって名のchinese UUNPだけど
これはPermissionとかのデリケートな問題がクリアじゃない
もちろんUUNPが今LEやSEで利用できるだけで十分満足してるなら何も問題ない