SKYRIM エロMOD晒しスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527354864/ このMODすげえええええええええ!!!ってなってもホワイトラン辺りまで行く間にもう次のMODへ興味移ってるわ
この環境で最期までイキたいって思ったことはあまりないな SEではPHEがダメでBVはキャラがリスポンしちゃうわで
地下室に美女を並べるにはdefeatで袋に入れてさらってきて永久拘束するくらいしかないのかな SL SurvivalのiNeed対応版を親切な人が作ってくれたので
作者がそれを参考にiNeed版を作るみたい
KuNomuNeru対応も要望に挙げられてたけど
そっちはiNeed対応でいっぱいいっぱいなので見送りとか Ecchina Armor Break用の環境を構築したいけど全裸時のペナルティのバランスが難しいなあ
SL adventureあたりを調整するのが良いのだろうか >>183
tktk氏のヘルゲン脱出直後セーブから始めても駄目っぽいね
今ウチ環境ロッグヴィルおじさんの首斬りが始まったり始まらなかったりでウンウン唸ってるとこだからこれはキツイ… RND使ったことないけど
iNEEDは自動飲食楽だしUIアイコンで状態が一目でわかる
weightmorphとか使ってるとブクブク太っていって楽しい RNDは空腹状態はメッセージ表示やね
あと酩酊や病気の状態がある
腹ボテ機能はないけどSLSにその機能がついてる
自動飲食とかは無いね Sexlab SurvivalやりたくてRNDとSimplyKnock入れたけどRNDのデメリット面倒だな ineedは非対応のmod追加飲食物もゲーム内で対応できる RNDのMCMで設定緩くすればいいんじゃない?
デフォルトでも餓死しないから、そこまでのデメリットないし iNeedのほうが全体的に便利そうだな
Sexlab SurvivalがiNeed対応するまで待てばよかったなぁ... >>201
あとFTとか縛るのを苦に感じない人向きってのもあると思う
FTすると平気で数時間経ってるからさっき飯食ったばかりなのにもう飯!?とかもう寝ないと!?ってなるからFTの度に飲食就寝に必要が出るしね
まあ原因はバニラのFTが徒歩で移動した時の4倍の時間かかるからなんだが 常用するにはアニメーションが長すぎる
リンクくらい一瞬で食ってくれ リフテンの下水も平気で飲んじゃう盗賊ドヴァ子ちゃん
長生きできなそう 一回やったらいいやと思うMODの最高峰はFTしないで風景を見る馬車 FTの時間弄るmodで一瞬でつくようにしてるわ
FTはワープ魔法 本当に馬車移動するMOD雰囲気はいいんだけど
無敵とはいえ敵は追いかけてくるし、環境によっては馬車ひっくり返ってすごいことになったりするしでな
Skyrimは馬車通ることを想定してないような細いカーブとかもあるから 自分の環境だと馬車が荒ぶることは殆どないなあ
スタックする事もないしずっと入れてるお気に入りmodだわ
たまに馬が透明になっちゃうけど 馬車MODはあらゆる敵を轢殺するから…ドラゴンとかに絡まれると凄い 民家で泊めてもらう機能って宿屋が近辺にない状況で寝る用かな
あとはハードコアmod入れててお金がない場合とか自分で使わざるを得ない環境を用意する必要ありそうね
宿屋の主人が夜になると寝ちゃうmodとか多分LLで見かけたDDアイテム付けてると店員が対応してくれなくなるmodが使えそう 今日は遅くなっちゃったし宿屋は満室だろうな〜とか勝手に脳内設定作って人の家に泊めてもらうよ
大きい都市の宿屋は30人くらいいる日もあるしな SexLab Separate Orgasmの自動でアニメーションを1段階すすめるがいまいち上手く動かないなあ
絶頂にしてもスタミナにしても最後のアニメーションまで一気に行ってしまう >>196
Hentai Pregnancyの方は新しくなってからなぜか妊娠しないんだよなあ
最新版では直ってるんだろうか >>223
ハードコア系Modたくさんいれてても一回ダンジョン潜ると二三日は食うにも寝床にも困らないくらいお金貯まっちゃうしなぁ
ゲーム性的な部分は差し置いて完全にRP用なのかも ドニャーキンJH入れて紫髪でも美人だからいいやと入れてたわい、ついに耐えきれなくなる ineedはセーブ時CTDを引き起こしていたから
もう使ってないな loot and degradation(劣化速度最大設定)
Ecchina Armor Break(↑で対応していないslotもこれで破壊)
It is not your Armor(敵からの装備入手機会が激減)
Estrus Mimic(引っかかると装備中の装備が根こそぎ持って行かれるパッチ版)
こんだけ入れたら全裸率ヤバイ事になった
更にスクリプトの勉強がてらIt is not Your Armorにestrus mimicっぽい機能を組み込んでやろうかと考え中
gold/宝石を拾った時に低確率でestrus発動みたいな
もちろん引っかかったら装備品は持って行かれる感じで
不憫なドヴァ娘… >>229
指定が旧Ks Hairだから紫で諦めてた
そして耐えきれなくなった… loot and degradation入れてると、
死体が珍遊記めいて全裸になるよね
あれってどういう事なんだろうか
周辺のNPCが装備ガンパクリしてるって事なんだろうか >>233
そうだよNPCがlootしてる
MCMにNPCがlootする金額設定みたいなのがある
設定金額よりも高いものをlootしていくんじゃなかったかな >>225
ウチもそうだな、Frameworkの自動オフにしてOrgasmの興奮度MAXでM1クリック延々しても絶頂せずアニメーション進まないが
WetFunctionRedux入れてるから判るんだけど実は絶頂はしているんだよな(絶頂するとwet値が上昇しヌルテカ)
仕方なくスペース押してアニメーション進めてるけど iNeedは手軽で良いよ
飲食にそれなりの意味を持たせたいっつうイマージョンとしては十分 イマージョン系で思い出したがMood modがあったな、毎度違う食事してるとテンション上がるやつ
あれをエロい方にも使えないもんかね、1日に何度かエロするとテンション上がるとか >>227
そこで、食料品の値段、宿屋の宿泊代金を高くするんすよ
俺は加えて、スキル経験値一律100分の1で、レベル上がらんから、スキルトレーニングをせざるを得ないようにして、かつ、スキル訓練の費用を何倍にもあげてる
その上、略奪品には盗品フラグつけるようにして、普通のお店では売れないようにして、しかも、売値もがっつり下げて、宝石でさえ二束三文
あげくskoomawhere addictedのせいで、満足に寝るのにスクゥーマ飲まなきゃいかん勝手に目がさめる
その上Slaverunで毎週上納金請求されるから金はない! 美化MODからエロMODに興味を持ち
さらに戦闘MODやらその他環境MOD
食事や経済・・・興味の対象はどんどんうつったがエロMOD漁りだけは当時から熱が入って止まない 俺も売買価格や宿泊費はmodで難度上げてるけど、上納金システムも面白そうだな
slaverunは負荷が怖くて入れてないけど、クエスト終了した後も普通に冒険できてるの? >>230
ineedにそんなバグは無かった筈だけど >>232
指定されたパスに適当なテクスチャ放り込むだけで解決するのに・・・ やはり装備破壊と共に所持重量限界値も100ぐらいにした方がいいのか?
どうにも所持重量に余裕あると予備の装備を持ってしまう リアリティを考えてしまうとグレートソードとか鎧とかいくつもひろえるわけないからな
バックパックとか装備すればまあそれっぽいが
300でも結構キツキツに感じるんだが100はちょっときつすぎない? Encumbering lootを試してみれば?
簡単に言うと装備していない武具の重量が倍とかになるmod Cobb Encumbranceを使え
物をいっぱい持ってると速度低下するようにできるぞ 装備重量150でお金に重量つけてやってるよ
そもそもそんなにお金自体が持てないから稼ごうという気にもならない
2000G稼いだら重いので1000Gずつ銀行Modに貯金するというささやかな楽しみ
付呪付きの装備とか店売りはとても高くて買えない
楽しい >>238
食費宿泊費の上昇や食料減少は入れてたけどその盗品Modはノーマークだったな… >>238
申し訳ない途中送信してしまった
ありがとうちょっと導入検討してみます 所持重量は50スタートにしてる
レベルアップでスタミナに振っても2しか増えないし、駿馬の石碑効果も、所持重量の追加は25しか増えないようにした
金は重量つけてる、100Gで、重量1
両替MODで紙幣に両替しないと大量にお金持ち歩けないし、紙幣からゴールドに両替しないと使えないのが、手間かかって好き
DCL入れてるから、ベレソアに両替してもらおうとするのも、女性嫌悪効果でレイプされるリスクがあって楽しい!両替しにきただけなのにレイプされるドヴァ娘
バックパックとか、つけれるだけつけても所持重量180前後くらいだから重装の予備なんてとてもとても
あとutilで、レイプされると低確率で体力スタミナマジカのどれか1低下する、更に低確率で1上がる
合意セックスすると、低確率でどれか1上がって、更に低確率で1下がるようにしてる
朝廷確率で所持重量も1上がる
調子に乗って、自分の環境自慢すまんかった >>235
あーなんか似たような状態ですね、MCMにゲーム要素負荷大って書いてたから他と競合して処理遅延してるのかなあ Sexlab Combat Arousal入れると戦闘で興奮しまくるドヴァ娘さんの出来上がり
なかなか性欲が上がらないなあという方は是非 皆さん色々な情報ありがとうございます
結構色々なアプローチで所持重量に制限持たせてるんだなー
試行錯誤してみるとします Sexlab Survival 0.2.02 翻訳2
ttps://www.loverslab.com/files/file/5914-sexlab-survival/
ttp://skup.dip.jp/up/up14497.7z
誤訳の修正と、スクリプトの翻訳を追加しました(未訳が少しあります)
ホワイトラン犬舎に行ったら問答無用で閉じ込められるけど、
これメッセージに門が開いたか示されるので、うっかり見逃すと延々閉じ込められたままですね
あと、フェラで飲むか吐くかダイアログが表示されるはずけど、
口を開いた状態で絶頂するのが判定なので、アニメによってはダイアログが出ませんね
まだ1回しかダイアログを見てないです
そのために、口が精液臭くなってのデバフが発生するのが見れてません
それからオオカミやサーベルタイガーなどと獣姦できるけど、
その前に友好状態にしておかないと物理的に襲われますねw >>255
うおお!翻訳だけでなく細かい解説まで…あんたの行く先々で地面が揺れりゃあ良い…
>>251
utlは使い方イマイチわからなくて外しちゃったけどそんな細かいことまでできるのか…俺は自分の環境に満足いってなくて人のを参考にしたいからどんどんそういうの晒してくれ… SexLab Yet Another Combat Rape 1.0
http://skup.dip.jp/up/up14498.zip
* 更新は上書きするだけ
* レベルドリスト生成のNPCの性別判定の不具合を修正
* rc1で追加した「サポート外クリーチャーの即スルー」の不具合を修正 SexLab Yet Another Combat Rape 2.0alpha1
http://skup.dip.jp/up/up14499.zip
* 更新は上書きするだけでOKなはず(初回のみ盛大にエラーログ吐きます)
勝手に再起動するため、YCARの機能が発動していない状態で更新すること
* 「抵抗する」に使うため、Sexlab Aroused Reduxが必須に
* 「抵抗する」キー追加、下2つのキーを含めてアニメ1ステージにつき1回まで
* 抜け出せる確率は性欲+体力/2を100Dと比較なので、押せばまず抜け出せる
* 「助けを呼ぶ」ホットキー追加。男orペットフォロワーを連れている時限定で機能
(幻惑のエフェクトになっていますが、特に効果はない)
* 「全てをあきらめる」ホットキーを追加(特に演出はない・ロードする代わり)
対応が簡単だったので↑キーでSimple Slaveryを使うように設定可(5.31でテスト)
* 適用ファクション事前設定廃止。対応アニメがある全てのNPCに対応
(ただし、周りのNPCの戦闘停止はMod追加ファクションには機能しない)
* 上記に伴って、ドラゴンなど単体で出現する敵用の除外種族設定を追加
* 複数プレイ事前設定廃止。対応アニメがあれば自動で全てに対応
(リークリング4Pない問題にも対応。Mod追加Raceには機能しない)
* レイパーの性別設定を追加(敵女NPCでの複数プレイとかは適当)
* レイプが起こる体力の下限設定を追加
* バージョンアップ時、自動でクエストを再起動する機能を追加
* エンドレスレイプのアニメ変更時、ステージ2から再生するように変更
* アニメの取り合いを防ぐため、YACR環境下のPC/女性フォロワーが他のModのセックス
中にYACRが発動しうる攻撃を受けた場合、セックスを中断するように変更
* 「鎧脱衣モード」をPC/フォロワーそれぞれ個別に設定できるように変更
* 群衆の接近距離を少し遠ざける形で変更
* PCへのレイプをデフォルト有効に変更
* MCM整理(「ノックダウンモード」の設定欄廃止)
* その他いろいろ
* 「助けを呼ぶ」について多分聞かれるであろう質問とその答え
Q: フォロワーが走ってきてPCレイプしてる敵を切りつけるじゃダメだったの?
A: (おそらくFLPの機能の)同士討ちを避ける強制力を突破できませんでした YACRの安定板1.0とまたあるふぁに戻った版2.0をあげました
2.0はこれから実環境に入れてテストするので、人柱な人だけ入れてください
最悪セーブデータの巻き戻しが必要になる可能性があります
1.0に比べて攻撃ヒット時の負荷は、設定が増えた部分と省力化された部分の相殺で、それほど変わらないはずです
複数プレイ時のスタート時の負荷は大幅に増えていますが、大体戦闘終了時だと思うので、さほど問題はないと思います
自環境ではPC+フォロワー5人×すべて5Pで正常に走ることができました
モーションとかは力を入れておらず、いつも通り淡白です
とりあえずそんなところです どうせおかしくなったらニューゲームだし2.0入れるゾ defeatと入れ替えてみたいがアレの袋詰とか楽しいんだよな
defeat側の被レイプ切って共存できるのかしら Se対応版が出たとかいうSubmissiveLolaが面白そうである Hentai PregnancyにFHUの精液ごとの追加効果(ドラウグルの精液は体力回復低下、クモの精液はスタミナ回復低下みたいな)のが付けば完璧だ クモの精子は緑色でヌチャヌチャしてそう
トロールの精子は大量で黄ばんでてギットリしてそう
ドラウグルの精子…?
生前に生産されてた精子が睾丸に残ってたということなのか…?
明らかに腐ってるけどちゃんとドヴァ子の卵子はそれでも妊娠できるしすごいな >>262-263
あれみたいに死体をインベントリに入れるMOD探してるけどないんだよね…
雇いの悪漢を依頼主のところにへいお待ち!するの好きなのに 大体のお風呂MODって風呂の中に椅子沈んでるんのはなんでだろうってずっと思ってたけど
あれ入浴するモーションが(ポーズMODとか入れてない限り)ないからそれの代用として使ってるってことに6年目にしてやっと気付いたよ >>267
むしろカスカスな乾物のどこからあんだけ精液が出るのか不思議でしょうがないよ… >>270
精液じゃなくて、体液説はどうだろ?
ハムナプトラのイムホテップみたいなジューシーなミイラの腐った体液をそれとして出してるみたいな
それじゃあ精液というより膿か… アニマルマンションだと
蛆と破片が混じった腐汁って表現されてたな あれよ、氷魔法で氷が魔力で生み出されるのと同じように
精液魔法が隠しパークとして存在して、魔力から生み出されているんだよ 最終更新日2016年だけどdefeatってもう更新しないのかなあ sexlab adventuresとsexlab survivalの説明wikiに書いとくね >>278
違う
mod名じゃなくて項目名
TESVtranslatorでやると参照されてるのを消してしまうから空欄になってしまう >>276
乙
軽いmod連携があるやつは
全部を試せないから参考になります SL Hormonesの性転換の呪い使って試しに腕は立つが冴えないおっさんドバキンが行きずりに怪しいドレモラ女と一発ヤったら女の子になっちゃった!
って感じのプレイしてるが案外面白いな
ただ治療クエスト以外は何もないから脳内補完必須だけどな 濡れた穴に突っ込んでるうちに水気吸って戻ってるじゃね?
乾燥わかめみたいに そういやSisterhood of DibellaってMODに
男性PCの場合は性転換してからクエスト開始するのあるな 女顔の美系ドバキンじゃないと、コントみたいな絵面になるな >>285
それもあるけど会話でセックスする系のModのセリフも何とかしないと
男時代はオネェ言葉のキモいおっさんって事になるからな… >>259
とうとう全NPCに対応してくれてありがたい、乙です >>259
うp乙です
gender設定やら体力下限値があったらいいなとか前スレで
呟いてしまいましたが、まさか搭載してくれるとは!
喜んで人柱となります >>282
最近このスレにいるとそういう知らない面白そうなModの情報をどんどん投下してくれるから、なんというか非常に体に悪い…環境構築的な意味で >>279
今一どこのことか判らない
SSプリーズ 多分MCM/Translateテキストの方じゃなくて
PapyrusPexの方にMCMデータ埋め込んであるタイプだと項目の日本語化が出来ない場合が有ることを言ってるんじゃないか
解決方法は俺も分からん >>292
たまにそこを日本語にかえると
起動CTDとか項目出てこなかったりするのあるよ
何でかは知らないけど 項目名は単純に表示に使ってるだけじゃなくてページ名の配列の変数に入れられてセーブに保持されたり
それとifelseで比較されたりするから 男キャラでも楽しめるエロクエストって無いかね
あ、ホモじゃないです >>293
>>295
そうそう
translationファイルでの日本語化は平気なのに、pexの項目名は参照で使われるから日本語化してしまうとダメなのよ
まあきになるだけだからいいけど translationファイルって勝手に作ってもいいのかな >>297
Paradise Halls - Home Sweet Homeのクエストは短いけど楽しめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています