SKYRIM エロMOD晒しスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527354864/ >>400
これQuickMenuの難易度変更と同じだよな
設定厳しくして敵も増やしてみよう 単純に敵の数増やせば囲まれて結構ピンチになるし
フォロワーのHPの最大値若干減らしてもいいよ
まあ、個人的には普通に戦うけどギリ負けて、レイプされちゃうのが1番なんだけどな YACR2.0って今のところ不具合何か出てる?
そこまで深刻なの無ければ入れてみたい フォロワー6人つれてるのにガンガンレイプされる俺はいったい バニラ敵ともなると一人旅の付呪鍛冶錬金禁止ぐらいでないと弱すぎだなー
味方の数多いならフォロワーのperk全削除とかHP等を減らすぐらいは
やった方がいいとは思うが
>>405
設定できる項目も増えて使いやすくなってる
今まで使い辛かったPC無限レイプも使いやすいく
脱出、従者お助け、自殺コマンドあるから
PC不死化の敗北ペナルティMODは自殺コマンドでも死なないから
続投も可能にはなってる
ただ複数人にレイプされてる時に脱出で一人だけコロンと転んだだけで
終わらないってことはあったけど SexyBanditCaptives0.950リリース
性奴隷の配置が山賊ダンジョンや山賊キャンプの127箇所においてランダム化された模様 此処の住人は敵増加MODどんなの使ってる?
GENESISとか試したけどどうもしっくりこない エロMODがあるという理由でイマーシブクリーチャーの敵を追加
あとはOBIS
単純な数増加だけならモアスポーンが手軽で便利かなと obisのスクリプト消してレベルドリストだけ使ってる DFBのエンカウントを自分で作ったレベルドリストに変更してる 何種類か適当に山賊やモンスターが増えるやつ使ってるな
あとはこちら側を適度に弱くするとか
難易度を細かく調整出来るやつで
与ダメを0.75〜0.50で被ダメを1.0程度にして
体力をあんまり増やさないでおくと、団体か山賊長辺りにやられる あー、それいいバランスだね
さすがに一人、二人の敵で敗北すると結構頻繁になる もう何年も前からこの辺りでSkyrimMoreSpawnsとDFBを使っている LEで僕の考えた最高にエッチなドヴァキンちゃんとイチャイチャチュッチュしつくした者なんだけど
SEでも同志諸君は満足なプレイが出来るほど環境は整ったかい?そろそろ本格参戦しようかと考えているんだ SE未対応フォロワーとかのテクスチャってSEだといじらないといけないのかな OBISおもそう
山賊を男だけにするmodとかねーかな 敵増加modもたくさんあるな
一番シンプルそうなSkyrimMoreSpawnsから使ってみるか
フォロワー打たれよわくして、defeatのノックダウン概要のとこは全員ダウンがいいのかな OBIS入れると結婚式に山賊が来て襲われるってマジ?
結婚式の最中に寝取られでもしたら最悪すぎんだろ だったら殺せばいいだろ!!1
結婚に興味なかったからそういうことあるか調べたこと無いな
やってみるか >>427
屋外はバグってるから触らないようにな
数増やすと「もういいだろ!」って言いたくなるほどに沸くよ >>428
山賊が襲撃してきて花嫁をさらっていくイベントだったら燃えるんだけどな SkyrimMoreSpawnsはMSMは一切弄らないでテキストファイルで数値調整しそれをSkyrimフォルダに置いて
ゲーム内コンソールでBat実行するのがいい。似たような名前で別のもあるかもしれんが俺はそれをずっと使ってる OBISはスクリプトがSexlab関連全般のスキャンと干渉してて、VioLensとDefeatが干渉、
UltimateCombatも何かと干渉してたかな? >>430,432
ありがとうbat実行で設定した
冒険が楽しみだ 最近再構築して
MLU、revenge2016、OBIS、ASIS、DuelCombatRealism、CombatEvolved、
Vigor、Summermyst、UltimateDragon、BeWithHealer、ThrowingWeponLite、
SpeedCasting、EDS、ArmorRatingRescaled、LocationalDamage
とぶっこみまくったらCombatRapeにやさしい世界になりました
Vigorとbewithhelaerで敵がポーションとヒール駆使してくるので
団体さんの硬さが素敵に
ASISは5倍沸きまでとperk魔法付代でスムーズなsexlabへの移行ができてます YACR入れて確率上げればフォロワーはすぐやられるけど
ドヴァキンが無事だと行為中断して戦闘再開になるな Masculinized Level Lists入れれば湧くNPCを男ばっかにできるけど
OBISとか追加系にはたぶんきかない ASISでAIだけ弄る設定とか出来る?
スポーン数は他のmodで調整してるからいいやって感じで…… ぶっかけられた精液を洗い流したいんだけどそういうMODってありそうでないよね。 survivalにそういう機能があるってばっちゃが >>433
aroused widgetと干渉がどうとか書かれていたから知ってはいたが
widget使ってないやということでスクリプト走らせてるが
特に戦闘でのCTDも無く遊べてるがどうなんでしょ?
>>438
使いたいパッチを選んで実行可能だからできる SkyrimMoreSpawnsとりあえず全部3倍にしたら凄い数の異形魔法が出てきてこの世の終わりかと思ったわ
ちゃんと調整しないとな... >>439
Bathing in skyrimの確か、フォーラムだったかな、
ぶっかけを入浴で洗い流す機能を付けるオプションファイルがあるよ
おかげさまで洗い流すという手間をかけない限り、リアル時間で1時間精液消えないように
設定して遊べてるよ
でも原因特定さえしてないし、しようともしてないからいいかげんなこと言うけども、
ぶっかけられると、身体の汚れのタトゥーテクスチャは消える感じ そんなことしないでも水の中で泳げばじわじわっと消えるんだけど…
SSLの機能だし… It is not your armorを改造してEstrus Mimic的な機能追加を試してみてたけど
どうにか一応の形にはなってきた感じ
途中からestrus mimicの代替を目指す方向に変えたから完全に別modにしたほうが良かったかなぁ
つかこれ完成しても自分以外に需要があるのか疑問に思えてきた
Mimic機能あったら使うぜ!って人いるかな? SLSの精液洗浄は精液によるデバフを外すものじゃなかった? >>448
そうなの?
おばあちゃんきつくしかっておきます >>436
セックス中に攻撃くらうと中断になるけどそれじゃなくて? >>447
Mimic機能でHentaiPregnancyのestrus触手ボテ腹は良いかも! Defartで袋詰めで家に運んで永久拘束した山賊ってリスポンからのキャラ変化しないのかな
しないのならPHEの代わりに奴隷コレクションしたいんだが ザーメンかけられたらbatihng in skyrimの汚れ値が上がるようにしてほしいよな オブリでデイゴン教団を奴隷にしてリスポン明けたら居なくなってて悲しい思いをしたことがある Manipulatorのハーレム機能はリスポンしないのかな? >>452
リスポンして消えたり男に変わったりする Sexy Bandit Captivesの女奴隷は人数豊富でリスポーンしないのでお勧め >>450
いや、殴られなくても中断するし、被レイプ中のフォロワーは敵の攻撃対象から外れてる
何か他のmodが影響してるんだと思う POPの賞金稼ぎって雇いの悪漢みたいなのを想像してたら全然違っててワロタ
全身スタルリム装備の賞金稼ぎが突然目の前にワープしてきて戦ったらめちゃくちゃ強い >>439
個人的に、Simple bathing V2 を使ってるけど
>>445 のBathing in skyrimの精液洗い流し版の
ソースを見て、洗い流せるように改造した。
◆SBBathScript.psc
Event OnActivate(ObjectReference akActionRef)
SexLabFramework SexLab = SexLabUtil.GetAPI()
SexLab.ClearCum(PlayerREF)
◆SBBathSpellScript.psc
Event OnEffectStart(Actor akTarget, Actor akCaster)
SexLabFramework SexLab = SexLabUtil.GetAPI()
SexLab.ClearCum(PlayerREF)
上記二つの、ソースの関数の下に、二行追加してコンパイルするだけ。
(PlayerREFをプレイヤーオブジェクトにすれば他のソースでも
応用できると思う)
これで石鹸を使って体を洗えば、精液を洗い流せるのでRP的にいい感じ。
ソースをいじれる人はご参考に。 ある程度環境が整ったら新しいmodを入れる意欲を失ってしまう保守派ドヴァキンな俺 俺は保守派と革新派を繰り返してるわ
キャラクリ関連は保守派だけど DeviousFollowers 1.68a 試訳
ttps://www.loverslab.com/files/file/4371-devious-followers-1th-july-2018/
ttp://skup.dip.jp/up/up14504.7z
翻訳している間に、ばんばん更新があってセリフ追加されるという
MCMの説明文と、従者が拘束を確認しているときのダイアログは
間違い探しみたいな長文がありすぎて辛かったので挫折放置しました
借金がかさんで奴隷扱いされるようになると、
街で売春婦として働かされるようになってエロいですね
あと、DD拘束具によっては首輪が重複扱いになって付けられないのに
首輪ついてないという契約違反として、借金増えたり、罰として犯されたりするのは
バグとして良いのか、理不尽さを楽しめばいいのか、悩むところ 敵を男だらけにしたいって人いるけど、modで追加されたキャラだと多分パッチ出してくれないからさっさと自分でやった方が早いぞ
CKで開いて性別・声・顔(テキトーでOK)を変えてCtrl+F4で出力すれば出来上がりだ sexlabを導入したのですが、行為が男女逆になってしまいます。理由わかる方いませんか? >>445
これマジ?いちいち水ザブンと入浴を別にしないといけない状況から脱却できるのか
探そうと思って気付いたけど、BathingInSkyrimってLabにもあったのね。フォーラムってLabのフォーラムよな、多分 DeviousFollowerってフォロワー管理modは好きなの使って問題ないかな? 裸+拘束具でサイトレス・ピットに捨てられたらもう助かる道ないよね
あれは無慈悲 >>469
マジなんだけど、なんか適当こいた気もするから、
それっぽいURL探してみた、違ってたらゴメス
ttps://www.loverslab.com/topic/71600-bathing-in-skyrim-sexlab-patch-by-kimy/ 全然関係ないんだがSpecial Editionおまえら遊んでる? >>468
キャラの性別とsexlabで設定してある性別が違うとか >>473
SEなら結構な人数が移動してる
ちょっとログ見ればわかるよ >>458
YACRのものですが、レイプ中の敵に何らかの攻撃判定出ているものが
あたっているんだと思われます
不可視のダメージなしのマントとか
もし原因わかったら対策できると思いますのでお教えください 正直最近のSE推しの風潮嫌い
移行するメリットが全然無いし数人の同じメンバーが繰り返し宣伝してるだけだろうけど
LEでまともに環境構築できる頭がないからSE人口増やして SE対応のmodとか情報を増やして欲しいのかな 移行するメリットが全然ないのはよほど古いパソコン使っている人だけだと思う
SEは1時間くらいしか起動してないけどそれはわかるよ
今はまだデメリットが多くて移行していないだけで
見るのが嫌ならSEとSpecialあたりNGしとけ >>472
仕事出来すぎだろありがとう!
ざっと読んでみたけど、深い水が無いと精液洗えない問題を解決的なこと書いてあるし、間違いなさそう! LEはSteamで買えなくなって久しいし、時間が経つほどにSEが話題になるのもそりゃそうでしょって感じ いまだに更新が続いてるのがSEに移行していくのに合わせてどこかで移行するんだろう
更新がないのを自分で変換する手間を惜しんで移行してないけど作業を始めたら終わらない恐怖もあるじゃ
あと男のフォロワー引き連れて敵集団を性的にも襲わせる山賊の頭プレイも楽しい SEとかLEとかの話はよそでやれよ
ここ何スレだよ >>477
「SEにしろ」じゃなくて「SE良いね」ってコメントなんだから
別に気にする必要なくね?
あんまいってるとスレ分けとか面倒なことになる SEはアプデ収まるまでは移行したくない
CCのためだけのアプデにビクビクしながら環境構築とか何の冗談だよ 別作者による maximum cbbe のリメイクが出たようだな まず公衆トイレなり各家にトイレ完備みたいな状況を提供するMODが珍しいのでは >>474
回答ありがとうございます
キャラの性別の設定を確認・設定できるツールがあるということですか? 俺も初めてsexlab入れた時男女逆になってたな
初めはそういうもんと思って毎回キーで位置変えてたわ
二回目以降逆はないが seはハイヒール関連はどうなの?
NIOないよね? >>494
ホットキーの攻守を反転なんてキーがあったんですね、気づかなかったです。
調べてもあまり事例が出てこないので困ってます
>>495
あるよ?
てかLLのトピックに情報がまとまってるのになぜ活用しないのか
英語が読めないならgoogle翻訳使え
SSE Conversion Tracking
https://www.loverslab.com/topic/94228-sse-conversion-tracking-july-1-1406/? >>451
Mimic機能としてはGold、宝石類を入手した際にestrusが発動する感じです
脳内イメージははPREYのmimicがする擬態が近いかも
MCMから以下の設定が可能です
・Mimic機能の有効無効
・Mimic発動確率
・フォロワーも対象にするか
PCが襲われた際にフォロワーがいればフォロワーにもestrusが発動します
・襲われた際に装備中の防具をロストするか
触手に防具を破壊されるとでも脳内補完してください
ロスト対象にする防具slotも設定可能です
・錬金素材/食べ物もMimic発動対象とするか
元々使っていたestrus mimicはコンテナ1つ1つにスクリプトをくっつけてるような作りなので
拡張も面倒だしなにより動作に不安が残るのでどうにかしたいなと思って作ってますが
まあかなりニッチだと思いますw >>489
slaves of tamrielにそんな場面あったな >>499
そのEstrusにEC+の寄生とか付けたり出来ない?
DCLの罠にあるんだけどあれ個人的に必要ない機能が多すぎて・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています