SKYRIM エロMOD晒しスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527354864/ 思い出したかのようにloverslabのパトロンになっておいた 1年ほどSkyrimから離れててTES6トレイラー視聴をきっかけに戻ってきたんだけど
Kidnappedって今は安定してるん?
前は未攻略のダンジョンに容赦なく飛ばされるとか
たまに拉致られ先の山賊が普通に敵対してきたりとか
あまり覚えてないけどバギーだって印象があったんだけど kidnappedが発動してすっ飛ばされたとこがDBギャラリーのギャラリー側ラストダンジョンだったときはマジでムンクの叫びみたいになった… http://skup.dip.jp/up/up14517.7z
Devious Device Helpers 1.01 仮訳
DDの拘束具を鍛冶屋やフォロワーなどのNPCに外してもらえるようになるmod
外してもらうつもりが新しく拘束具を付けられる可能性もあるらしい
MCMもあるけどMCMは翻訳してないのでよく分かりません
DDが好きだけど外せる手段を増やしたい人にお勧め
英語全く分からんけどこのmodの知名度を上げたくてとりあえず翻訳しました
https://www.loverslab.com/files/file/5236-devious-device-helpers/ >>587
亀レスですまんがありがとう
セーブデータ破損が続くから原因探っててスレみてなかったわー
全部みたけどParadise Valleyいい感じだから試させてもらうよ
587氏の参考になればいいんだがReapers The Dark Tower IIおすすめだよ
いわゆる吸血鬼ホーム的な感じだが他のものと比べて雰囲気が抜群に良い
CKで邪魔なオブジェ消せば奴隷飾りにおすすめ >>733試してみた
…んだけど何か別なModと組み合わせた方が良いかもしれんなこれ
裸で居たら警告も何もなしでいきなりシバかれて服着たら収まるってだけみたい 質問っぽいがここの諸兄はzazさんの奴、ver7のまま?
それとも8にしてる?敬遠していたんだが、
最近8要求の奴増えてきたからどうしたものかと迷ってる >>736
プロファイルで分けてるから物によって7だったり8だったり使わなかったりしてるな >>736
自環境だと8も8+も不具合あったから自分は7かなー 一時お試しに8入れたけどFNISかけた時に出される合計モーション数がゴソッと激増したのが怖くなって即7に戻した Approach JPPlusのkissアニメーションってLeitoのやつしか使用されないんだな
他のkissタグついてるアニメーションが使われる機会なくてもったいない 韓国modderのブログ見てたらEcchina Armor Breakが翻訳&紹介されてて驚いたわ
外人さんでもここ見てる人いるのね 人類みな(穴)兄弟ってか!?
やかましわww
冷静に考えると穴兄弟はちゃうなぁ? wikiの穴兄弟の説明が秀逸で草るw
「性的関係を持ったことは通常は公表をしないが、そうした体験を共有する事で男性同士の結束を深めるために意図的に行われる場合もある。」
ドヴァ子の極上マンコを酋長達が共有してSkyrim に平和が訪れるModはよw ドヴァ子を独占しようとして戦争を始める未来が見える 「竜の血脈の名器マンコを平和のために共有されるドバ子」シチュいいな >>745
Kissタグだけで探すと、大抵セックスのモーションも入ってるからじゃない?
キスモーションだけだとバリエーションも付けづらそう >>754
M2M FP Neck Kissっていう首にキスするだけのアニメーションがあるけど
やっぱりああいうのはホモ以外には需要がないのかもしれんな d
やっぱり不安定そうなので手を出しあぐねてるのですよね >>zaz8
しかし色々楽しそうでもあるから困る 次の周回そろそろ視野にいれているから
壊すの覚悟でためし導入してみるか…… LEでセーブCTDとセル読み込みCTD起きる度にSEに移行したくなるけど確定CTD以外の起きる頻度ってどんなもん? オークってキスマーク上手につけれるのかな…二つの牙がめっちゃ邪魔そう あ、でも変更点の多いmod外したりすると
セーブデータが使えなくなる
元の環境に戻せば使えるけど 正直エロ系のMODがSE対応するのもっと時間かかると思ってたわ >>745
一応mfとkissingっていうタグ両方が対象です、たしか
めぼしいキスアニメを知らなかったもので適当ですがどれでしょう
簡単に追加できると思います 日本語で欲しいってことなんだろうけど
エロMODwikiだって文字通りwikiなんだから新たに項目作ってもいいのよ
俺SEノータッチなんでお役にたてないけど SEで動いたマーク付けてもらうだけで大分助かるかもね horrible harassment expansion入れてみたけどルシアにすら襲われたぞ
抵抗失敗したらそのまま何もできなくなってロードするしかなくなったがな 正直動かない方をまとめたほうがはやいな
動くけどバギー!(黄)
!! Player Succubus Quest (PSQ) - no body scaling or swapping or tattoo overlays?
!! Scent of Sex - MCM problems and Papyrus errors, but still usable
壊れてる!(赤)
? SlaveTats - waiting for NiOverride's overlays?
? Sexlife - dialogue but no sex scenes
知らん!(白)
? Blush When Aroused - requires NiOverride ?edits (BWANPC.pex, BWANPCRA.pex, BWAroused.pex by tasairis)
? SexLab Hormones
? Soulgem Oven - requires NiOverride edits (dcc_sgo_QuestController.pex by tasairis)
? Wet Function Redux - convertable? needs script edits (steps by hey_danielx, WetFunctionMCM.pex by Farass)
? SL Drunk
? SexLab Lover's Comfort - original version by redneck2x or continuation by Quisling?
? SexLab Murder, Theft and Seduction
? Devious Devices系省略
? SL Kidnapped Redux - error dialogs and crashes
? Simple Slavery Plus
? Maria Eden
? Paradise Halls - And you get a slave!
? SexLab Alicia Painslut ("advanced beta") - buggy? existing Oldrim problems?
? Sexy Bandit Captives (beta) - see also More Bandit Camps
? Spectator Crowds Ultra Edition
? Sexist/Derogatory Guards, NPCs and Player Comments
クエスト系省略 Blush When Arousedは欲しいな
セックス中に赤面すると表情が色っぽくなって好き >>761
いまのところまったくない
セルくぐったりセーブするときにドキドキしないですむ
随分MODも出揃ってきてるからおすすめだよ >>771
いやこれめちゃわかりやすいと思うんだけど >>771
こんなんあったの知らんかったわ・・・ありがてえ
っていうかSD+使えるんか
じゃあいよいよ引越し準備始めっかな >>770-771のやりとり毎回やってるな
teslabに載せといた方がいいんじゃね? うーんwiki編集したことないけどお前らのために明日気が向いたら調べてやってみるわ mo2ってBSAのアンパック必要なのかよ...移行したいがうーん vortex はまだアルファじゃなかった?
もう安定しているのか、使用者がいたら感想を求む >>305あたりからの流れを見るに>>786にはおすすめなようだが そんなに進められたら使うしかないな
vortex使うわありがと vortex「ぼくがんばるよ!」
MOさわってたなら使い方はすぐわかると思う
ひとつ忠告しとくと、profileでローカルセーブ設定を絶対に「オフにしないこと」
デフォルトのオフ設定だとセーブデータを全部vortexが読み込もうとしてエライことになる
オンにすると指定したセーブデータだけ読み込むから、オンにした上で読み込みデータを指定しないのオススメ >>769
SLATEでmfとkissingのタグを追加したらキスアニメーションが選択されるようになりました!
ありがとうございます! wikiの編集気が向かなかったからやっぱやらないわ
お前らすまんな やっぱり気が向いたからとりあえずトップページとメニューにSSE Conversion TrackingのURL貼り付けといた
あと簡易リストに最近翻訳されたmodを追加しといた 知らん間にSE対応してたんだなあ、ちっとずつSE環境構築していこかな 「へ スカイリム」
作詞作曲/ほのぼのえっちさん
※
成し遂げ
揺れりゃあ
ツン乳
ムワ挿す
※繰り返し >>802
イスミールの髭にかけて、凍え死ぬことになるぞ・・・・ ttps://www.loverslab.com/topic/94228-sse-conversion-tracking-july-3-1428/
ここ見る限りblush when arousedは動くみたいだが、Slavetatsはまだらしい
まあdefeatもYACRも動くみたいだし安定求めるなら悪くないかもしれん defeat懐かしい。序盤にシカ襲ってる狼の群れがいて漁夫の利狙ったら
返り討ちにあってやられたんだけど、シカも仲良く順番待ちしやがったの思い出したわ
SEあまり触ってなかったけどいろいろ試してみるかなあ >>805
defeatで草食動物のあわよくば交尾はレアだからテンション上がる
俺の場合は最後の敵と交錯して倒すと同時にノックダウンしたら、たまたま通りかかったキツネにヤラれたわ >>806
強敵と戦った後、満身創痍の状態で何も関係ない雑魚に犯されるのすごくいい defeatだとNPC同士が戦って負けた方が犯されてたりするけどYACRでもそういうの観れるの? ロリ系低身長フォロワーがロリ系アニメが発動した時ににゅっと大きくなる違和感 >>809
かといってサイズそのまんまだとエアセックスになってたり頭に突っ込んでたりするし難しいよな ロリショタモーションもあるけど
SLだけだと選ぶタグ設定が出来ない skeletonで体型決めてるロリ種族だと
種族別モーション適用されるから
でかくもならないし位置調整もきちんと記憶されるよ てことはバニラ子供にも適応されるのかな
縮めてあるだけだと無理か ロリスレ向きの話なんだろうけど
あそこキャラメイクと性癖の話で埋まってるからなあ バニラ子供は縮めてるよ
skeletonが大人と共用だからね ロリエロmodはLLで排除されてるしなー
ここで話していいものか悩む 質問ってほどでもないんやけど
なんかの操作で
meshes\actors\behaviors以下の_Behavior.hkxが
0_master.hkx,1hm_locomotion.hkx,1hm_behavior.hkx以外
全部消えるって事あるか?
マンコリで外性器以外の膣のコリジョン定義して断面図的な
動きにならんかと色々試してたんやけど
SkeletonのVaginaDeep1の位置がどうも都合悪いから
VaginaDeepからの接続角度変えてたりメッシュ弄ったりしてたら
突然セックスアニメーションの人間側が棒立ちになったんや
なんか不具合起こったんか?と思ってFNISかけたらビヘイビアねーぞ?言われて
meshes\actors\behavior以下のファイルがごっそり消えてた・・
こんな事あるんか?
behaviorのバックアップは去年までのしか無かったから
復帰に数時間掛かったわ >>815
それで美化養子に反映されなかったのかなるほど DDの拘束具付けられてる時のsexアニメーション増やすmodないかなぁ
貞操帯エロいけど付けてるとレイプされてもオナニーだけになるのが悲しい
胸とか足とか腋使いなよっていつも思う DDの乳首ピアスとクリピアスが表示されないや
バイブは表示されるのになあ >>820
ウチはZaz8入れたりWiterunBrotleとかAlternate startのエロい奴入れたりで取っ替え引っ替えしてるうちにそれまでなんともなかったのにクリピアスとアームバインダーが死んだ…
でもDD系は装備着せ替えMod泣かせだしプレイ制限されるし…で放置してる FLPの倉庫インベントリにDD衣装入れたら
鍵かかって出せなくなった SL survivalのホワイトラン犬舎から出れねぇ…
延々と犬舎で犯される日々
食べ物も無くて腹ペコでドヴァ子ちゃん死にそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています