【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 08:04:30.94ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第161
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1529584152/
0058ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 10:50:46.41ID:???0
日を追うごとにかえみとのことしか考えられなくなって来る
なんだこれ怖い
0059ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 10:52:14.41ID:???0
>>58
視界に入る言葉や映像すべてにかえみとを感じやがて廃人になる
0060ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 10:53:43.94ID:???0
自分はちょっとおしゃべりの後のアレでかえみと脳になってしまったから今更...
あれから2ヶ月ちょっととは思えないほど濃密な沼だから困るけど
0062ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 10:56:39.08ID:???0
Vtuberとして知り合ったから、声でやり取りしたいよね知らんが
0066ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:05:43.63ID:ezCZ2PX/0
やっぱり想像できない
想像に試しても体がすく吐きます
こんなに未来に怖くは生まれた以来の初めてかも...
もしあの二人最後がお別れたら、ぞの後、例え各自の幸せに貰ったでも、その未来はきっと輝くものではない...
あの二人が手をつないで、共に歩むの未来こぞ、全ての救えだと思う...
0068ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:07:36.10ID:???0
いちからでかえみとの同人アニメを作ることにしました!

月ノ美兎:cv樋口楓
樋口楓:cvえる

静凛:cv静凛
モイラ:cvモイラ

脚本、演出、監督、モブcv:月ノ美兎
剣持刀也、伏見ガク、ギルザレン三世、卯月コウ:cv剣持刀也
0069ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:10:17.77ID:???0
「うおお?!!お?!!!」って反応くそ笑える どんな反応だよ
0071ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:13:42.35ID:???0
でろーんの時折みせる普通のオタクっぽい反応すき
0072ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:16:10.09ID:???0
オープンにするようになったら委員長が何か囁く度にうおお!?するのが持ちネタになるな バカップルめ
0074ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:18:25.45ID:???0
月ノ美兎:池乃めだか
樋口楓:未知やすえ
える:山田花子
0076ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:23:46.78ID:???0
喉のバグによりキモオタボイスしか出せなくなった美兎ちゃんに葛藤する樋口
0077ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:37:59.67ID:???0
某記事で言われてて改めて気付いたが、しりとりってJK組として初のコラボしたときに二人が初めて一緒にやったゲームだったんだな……
何それエッモ……
0078ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:38:13.81ID:???0
あまり関係ないんだけどここの人ってリネージュは落とした?
0079ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:38:17.90ID:???0
そういや起立しナイトで言及された子も包囲網なのかなと思ってツイッター見たら浮上時間お察しだったのと例の台詞か?と思えるツイートしてて笑った
0080ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:41:36.19ID:???0
砂漠はスペックの関係でできなかったしマビノギは多分もうやらないだろうから落とした
0081ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:41:51.04ID:???0
>>58
わかるマーン!
俺もどんどんkemt脳が肥大化して行ってて本当にヤバい
タスケテ…
0082ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:46:03.35ID:???0
617がハードルの遥か上空に飛んでったから次のハードルをどの辺りに設置すればいいのかわからん
都内にマンション借りて回線問題解決ついでに同棲くらいが妥当かな?
0083ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:49:15.49ID:???0
>>82
三期はえるちゃんとの関係でハラハラしながら、企業案件で二人ともどんどん忙しくなって接触が少なくなり
スレはメンヘラ杞憂民で溢れる中で、委員長がバーチャル関西へ行って二人でお泊まりお風呂配信だよ。
脚本の巧妙さに震えて眠れ
0084ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:49:27.61ID:???0
ハ埋めなんてだっせーよな!これからは堀埋めだよ堀埋め!
外堀埋めてこ。
0085ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:50:37.03ID:???0
10年前の参考文献読み返してたんだけどピロウズのストレンジカメレオンが流れるんだよな
かえみとは企業発だからなおさら
0087ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:56:52.39ID:???0
>>86
「じゃあ久しぶりのオフコラボだし、何かゲームしましょうか。皆さんコメントくださーい」
「……『ポッキーゲーム』? それはなし。やるわけないやん」
「あ、そういえばちょうどカバンに。食べかけのプリッツですけど」
「なんであるんw ……え、え、ちょっと待って」
「ん」
「ん、じゃなくてぇ! ……え、ほんまやるん?」
「……ん」
「…………(ポリ)」
「……(ちゅ)」
「――んんもおおお!? 美兎ちゃんなんでそんなことするのー!?」
「ぇへへははは……! ごめんごめんごめんごめん! 冗談冗談冗談冗談!」
「(……かわいいなマジで)」
0088ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:57:31.63ID:???0
617の濃度が高過ぎて絡み減って欠乏症になった時の症状がやばそう
0089ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 11:58:34.39ID:???0
>>86
ガワがなくなった後はコンビ活動もありだけど
幕末は並以上のプレイ+上級者プレイが肝だからね
0090ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:00:02.41ID:???0
そうか、「まわりの色に馴染まない 出来損ないのカメレオン」ってそういう捉え方もできるんだな・・・
0091ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:03:05.26ID:???0
>>89
チャンネル生放送見てると実力以上に仲の良さが魅力の大元なのがわかるよ 願わくばあの二人のようにずっと小突きあえる二人でいて欲しいな
0092ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:08:37.52ID:???0
正直かえみと二人ならババ抜きやってても俺たちには撮れ高だしな
0093ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:10:06.79ID:???0
楓ちゃんへの好意は勿論高いけどそれ以上に美兎ちゃんのエンターテイナーとしての血が
617以上の撮れ高を次のオフラインで見せてくれるはずだからまあ待ってなって
0094ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:10:16.73ID:???0
VRCババ抜きで委員長がでろーんにセクハラしまくる未来が見える
0095ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:12:27.09ID:???0
>>94
閃いた
VRC用の二人分のアバターを作ってでろーんの方におっぱいとぱんつを実装すれば絶対委員長セクハラするじゃん
ちょっとblender勉強してくるわ
0096ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:12:31.08ID:???0
>>88
実際切れた結果が昨日のミラティブでのかすれ声でろーんだったんじゃないだろうか。
みとニウムは効果が大きいぶん切れたときの蓄積されたダメージの被害が大きいと 
0097ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:12:40.49ID:???0
楓ちゃんが3D化したら美兎ちゃんは絶対おっぱい触ろうとする
0098ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:12:57.18ID:???0
なんもしなくていいから同じ部屋にいてくんないかな……配信オンにしてPC放置でいいので……
0101ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:13:46.93ID:???0
おっぱい小突くとかでろーんが嫌がることはしないでしょ(表では)
0102ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:13:51.47ID:???0
言われてみればコンビ売りの王道一緒にゲーム実況をまだやってないんだな
0103ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:13:56.97ID:???0
「でっか!楓ちゃんやっぱりおっぱいでっか!」
「…」
0104ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:14:12.23ID:???0
しりとりで頭がおかしくなる空気でたのは同衾してたからだしなぁ
0105ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:14:27.52ID:???0
LINEはここの住人をあまり調子づかせないために交換していないと嘘をついてるか
佐藤聖と久保栞のように近すぎたが故の破局をフィクションとはいえ恐れるあまり、でろがセーブを掛けているのか
0107ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:14:44.43ID:???0
君の夢が叶うのは 誰かのおかげじゃないぜ
風の強い日を 選んで 走ってきた

めっちゃ久々に聴いてるわ刺さる歌詞多い
0108ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:15:26.49ID:???0
楓がぼかして説明したものをわざわざ下品な言葉で説明し直す女が
バーチャルセクハラをしないわけがないんだよなぁ…
0110ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:16:51.75ID:???0
3D化したら〜とか妄想してる暇あったらおまえらが作って上げたらいいじゃん
3D自作は沼やら修羅やら言われるけど作ったことも無い奴が面白がって伝聞してるだけで作ってる人の記事調べればスタート出来る
0111ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:17:36.57ID:???0
にじさんじ公式かえみと厨さん...
理解ってますよね?
今週のvtuber名場面特集...何を取り上げるべきか
0112ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:18:00.82ID:???0
兎のちっさいエロい抱き心地を知った方と心と身体を包まれるように抱かれ蕩けた方
0114ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:20:09.02ID:???0
JK組の夜食は何食べようか
エビチリとプリンでいいか
0116ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:21:30.86ID:???0
「はぁ〜、楓ちゃんにぎゅってされてると落ち着く…」
「私はなんか落ち着かんかな…」
「ぅえ?なんd…んっ…」
0117ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:22:28.95ID:???0
次回は最初からラブラブオーラ出してくるぞ、インスリンを用意しとけ
0120ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:25:53.87ID:???0
428の後?アキでろもいみとだったっけ。甘々じゃねぇか。
0126ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:29:50.54ID:???0
素直にJK組を楽しんで滲んだらラッキーくらいに思っとくのが吉
0127ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:30:12.53ID:???0
らぁnぶ(はぁと
の破壊力聴き込むほどに増してくな
こんなに短い単語なのに文字ではニュアンスを表現し切れない
0128ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:30:39.81ID:???0
アキでろもいみとは委員長登場時のでろーんの「ほらいつもの言って」の彼女面と
ポッキーゲーム決まったときの2人してやれやれ感出すのがマイフェイバリットkemtポイント
0129ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:32:01.87ID:???0
最初はしりとりか〜って思ってたけどらぶといいルームシェア被りといい撮れ高がありすぎた
0130ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:32:56.59ID:???0
少なくとも産道コラボ-超会議反省会の間に通話で仲直りしながらいちゃついたのは確かだからな
ちょっとおしゃべりでもそうだけど変な空気になったフォローは必ず(でろーん側が)しているっぽいので、そんな高低差コンボを食い続けたらドハマりするわな...
0132ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:33:15.77ID:???0
今日のJK組をでろーんが設定したwinPCから委員長が配信してたらいいな
「美兎さん今日は音声の調子いいですね」
「ついに新PCでの配信ですからね。有線なので回線も安定してますよ。あ、ちなみにこのPCの配信設定をしてくれたのは、楓ちゃんでーす」
0135ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:34:10.51ID:???0
タスマニアデビルからのルビーも尊いよ。きちんとバレンタイン聞いてれば
0136ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:34:17.84ID:???0
428から時間経って禁断症状出てるスレは見てられなかったから次の供給まで静かだと良い
0137ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:34:46.32ID:???0
俺まったく無知なんだけど3D肉の器ってMMD踊ってみたとかのあれで
良い感じなの?
ニコ動に上がってる月ノ美兎おねがいダーリンMMD超かわいいからあれにしてほしい
0141ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:36:53.35ID:???0
「チョコレート」
「ロッテ〜」
「天狗」

数ヵ月後

「ラブ…」
「豚」
0142ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:36:54.12ID:???0
俺も全くの無知だけど、少なくともVRChatはポリゴン数に制限があるから無理なんだよな
委員長のVRChat動画撮りたい企画を叶える為には、VRChat用のアバターを各人揃えたいな……
でもトラストシステムあるから、数時間遊んでもらえないとすぐにアバター使えないんだよなアレ
0143ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:37:47.32ID:???0
ウッキウキでガワお披露目したのにハブられ続けるプリンは(本人的には爆笑もんだろうけど)かわいそうだから溢れるほどはいいです...
0144ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:38:29.02ID:???0
かえみとはジェットコースターのように感情揺さぶられるというが通常時への落差はフリーフォル並みだからそこは気をつけないと
0145ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:39:34.32ID:???0
>>143
しずりんのガワはでろーんがメッチャ褒めるぞ
でもでろーんはいつも通り美兎ちゃんは上手く褒められなくて拗ねた美兎ちゃんをでろーんが慰めてスマンしずりんハブられてるわ
0148ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:41:45.94ID:???0
プリン先輩が私服なり夏服なりだったとして、楓と美兎がフリフリのアイドル衣装だったら腹抱える
0149ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:42:23.03ID:???0
>>146
MMDを肉の器としてそのままトラッキングできるのかとか全然わからん

公開されてるMMDモデルが使えないのは権利関係もあるのかな?
商用利用は許可できないはず(二次創作だから、許可すると第三者が使えてしまう)だけど、
そのせいでにじさんじ自体も商業利用できない……みたいな。
マジでそこらへんよくわからん
0150ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:43:30.52ID:???0
ガワってライバーのオーダーだよな?
被りとかそうそうあるのか
0152ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:44:36.63ID:???0
>>150
オーダーだったらちーちゃんがもう大きくなってそうな気がするんだけどなぁ
0153ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:46:04.13ID:???0
肉の器についてはりんかえも動きあると思うけど(本人の耳には届いていないレベルで)
使う為の調達を本人に一任するのは流石にないだろうから、力也が言ってた専用スタジオで肉の器でも配信できるようになるんじゃないかな
あと、何よりりんかえ(JK組)を3Dで使わせてくれって依頼がない事には作業の優先度は落ちる
どんなに早くても8月以降の話になると思う
0154ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:46:16.00ID:???0
ちーちゃんの新しいガワってこれからでしょ?
多分大きくなるんじゃない
0155ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 12:46:32.33ID:???0
>>142
俺馬鹿だからよくわかんねぇけどよぉ
そのトラストシステムって奴はかえみとがプライベートルームで夜通し通話するんじゃどうにかなんねぇのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況