【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第169 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:19:15.72ID:/jH4CUHf0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第168
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1529767106/
0012ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:30:56.33ID:79mxgfsC0
JK組配信の時点ででろーんピアス付けてない?ってツイート結構見かけたけどあれは幻覚だったの?
0013ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:31:19.87ID:???0
いやーやっぱり委員長の楓持ってるファンアートのRTはエモい
0014ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:31:37.07ID:???0
委員長はあのウサ耳どうにかした方がいいだろ
ガワに馴染んでないし、あれで1パーツ埋まってると思うとかなしい
0016ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:32:08.65ID:???0
正直ピアスかなり小さめだからJK組配信の確認がしんどい
0018ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:32:32.60ID:???0
でろーんが掴んで兎捕まえる用だから必要だぞウサミミ
0020ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:32:58.74ID:???0
実は俺もピアスしてるの見たような気がしたけど、幻覚かと思って黙ってた
0021ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:33:47.59ID:???0
みとちゃんの寂しいアピールなのか?(邪推マン)
0022ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:34:10.73ID:???0
言われるとそんなコメントあったような気がしてきた
0023ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:34:27.84ID:???0
樋口は思わせ振りなムーブで俺たちにハードルを埋めさせるけど最終的にはそれを眺めながら宇宙旅行楽しむレベルで飛び越えていく女だぞ
428も617も誰がそこまでやれと言ったレベルのことやったし
0028ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:35:36.17ID:???0
( ˙灬˙ ก)にぃに、ねぇね、、、っ
ゴパァッ、、、くそぅ、、、美兎おねぇちゃんにやられた傷がいたいよ。゚(゚^ω^゚)゚。
楓おねぇちゃんをかいほうちてってゆったらおなかさされまちた(#)Д`;;)
美兎おねぇちゃんは楓おねぇちゃんをかんきんちて白ビキニをきさせてりゅのです
0029ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:35:41.60ID:???0
ピアスしてないかなぁと思って見てたけど右耳にないの確認して止めちゃった
0030ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:35:44.30ID:???0
キャプチャだと付いてなかったんじゃ?確認しきれなかったってこと?
0031ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:35:49.52ID:???0
前スレ1000の執念すげえなw

まあ正直そんなピアスにこだわらなくてもいいかなーと思っている派
もともと80%ぐらいの確度だったものが90%になったという感じ

あとピアスはその人本人の指向を表すもので相手が誰とかは関係ない
だから配信毎に変わっていてもそれは単なる髪型とか見栄えの都合とかでしかないと思ってる
(バーチャルだからオンオフできるけどリアルならそんなことできないし)
0033ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:36:14.67ID:???0
まあでろーんは案外エンタメ重視してるし
ピアスも周りから女たらしと言われているのに対する演出の一つだと思うよ
「こういう私が好きでしょみんな?」
0037ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:37:29.55ID:???0
ピアスも片耳づつの着脱が可能な仕様にも関わらず、drnがあえて左耳のみ着用を自ら選んだ可能性が?
0038ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:37:37.39ID:???0
今日の配信でろーんはピアス最初から付けてたの?
0039ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:38:15.14ID:???0
嫉妬ムーブに始まりお前はどこまで行ってしまうんだ樋口楓
0040ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:38:51.74ID:???0
でろーんはそういうデリケートなジョークはしない気もするが
0041ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:39:44.04ID:???0
>>38
そもそも最初はえるえる側だけの配信だったし
でろ側でも配信しよっかって話になった時にも
制服と私服えるちゃんに選ばせてたからピアスには何の意味もないよ
0042ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:40:10.64ID:???0
ほのぼのとした百合空間を作るために必要なことなんだよ
0046ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:41:16.97ID:???0
>>31
俺Gだけど、気にするよ
一緒にいる人との関係性もつけるか付けないかの判断基準にはなる
一緒にいて、そういう関係だってお互い見られてもイイって思ってる時はつけるよ
まぁ正直ガワの話だし人によるからなんとも言えないけど
0047ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:41:29.58ID:???0
でもえるちゃん秒で制服選んだのにでろーん私服だったよな
俺が聞き間違えただけ?
0048ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:42:21.49ID:???0
>>41
なるほどね 途中途中しか見てなかった&にじさんじアプリのプリセット仕様知らんけど
ピアスがオプションだとしたら昨日の動画撮ってからそのまんまなだけなんじゃないのって思ったんよ
そもそもオプションじゃないならただの馬鹿どもって話だが
0050ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:43:01.77ID:???0
ライン交換しないのはチャットじゃなくて声聞きたいからなんだ俺はそう信じている
0052ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:43:30.86ID:???0
アバターは私服・制服、ポニテ、髪下ろしで聞いてた+しずりんが和服の方で猫耳付けれないって考えるとピアス付いてた方が自然だなとは思う
0053ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:43:40.33ID:???0
外部から内側が一切観察できない部屋があり
そこに楓と美兎が入った
その後数時間が経過し部屋の中は致死量のかえみとで満たされているはずである
しかし部屋の中を確認するまで二人がかえみとしているという事象はまだ確定してはいない
0054ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:44:20.21ID:???0
>>50
LINE知ってる人とでも頻繁に通話してるみたいじゃないですか〜
0057ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:45:09.74ID:???0
ピアスは着脱できるけど角は付けられないとかじゃないの
0059ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:45:18.74ID:???0
>>53
それまさに428や617で発生したシュレディンガーのかえみとじゃないですかぁ
0060ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:47:02.17ID:???0
JK組の集まりなんだからピアスはダメでしょ!
生活指導の先生に目つけられるよ!!

くらいのノリなんじゃと思った。
それはそれとして、ほぼノンケcoな委員長には悟られないようにピアス外すんだったら、でろーんも相手を大切にする姿勢に見える。

あと委員長は生命に貪欲?なところあるしピアスとかあんまり理解なさそう。過去になんか言ってるかもしらんが
0061ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:47:19.64ID:???0
>>58
いや聞き間違いだぞ?
人に訪ねておいて何断言してんだって凄いな
0062ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:48:55.25ID:???0
>>58
お客さま根性ヤバない?クレーマーとかに向いてると思うよマジで
0065ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:50:16.02ID:???0
ピアスはしずりん先輩のアーカイブだったら確実に見えるんじゃね?
委員長の配信と違って画質良いだろうし
0066ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:51:09.78ID:???0
仕様が片耳ピアスってだけで外し忘れとかそんな感じで深い意味ないと思うがな普通に考えて
0067ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:52:33.58ID:???0
>>65
ナイス!ちょうどプレ垢だったから確認してきた
ピアスついてる
0068ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:52:39.88ID:???0
このスレは本人達以上に考えて深読みするからな
実質エヴァンゲリオン
0069ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:52:44.56ID:???0
えるだけピアスとか杞憂も良いとこだぞ
お気持ち表明してた樋口が積極的にカプごとの優劣見せつけようとするとは考えにくい
0070ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:53:16.49ID:???0
あのさあ、もしえるちゃんが本命なのに
一方で営業で617してるんだとしたら
そんな女の百合とかどうでもいいだろ?
いくらなんでも樋口そんなんじゃないと思うわ
0073ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:54:57.68ID:???0
よくそこまで重箱の隅つつきながら粘着杞憂できるな
0075ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:55:52.72ID:???0
スクショだとちょっと分かりづらいんだよ
見られる人は1:54近辺を見ると揺れてるのが見える
0076ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:56:06.85ID:???0
流石にこの流れはキモすぎる
いくらなんでもちょっと...
0077ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:56:11.11ID:???0
杞憂慣れした人間はもう元には戻れない
杞憂こそが平時の状況だと錯覚してしまう
0080ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:57:06.87ID:???0
俺はもうフィルターかかりまくりだから617とかカップルの配信にしか見えないんだけど姉妹配信に見れる人もいるんだな
0081ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:57:17.69ID:???0
本当にこれ聞いてていいの?って強制杞憂させたあの配信も悪い(責任転嫁)
0083ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:57:26.33ID:???0
かえみとが好きなんじゃなくて杞憂が目的になってる人らがいるから
0084ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:57:33.08ID:???0
まー外せたとしても外し忘れだと思うけどね...
昨日の今日で限界村燃やしになんか来ないと思うし
0085ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:57:42.07ID:???0
ピアスがパーツの一つってことは委員長もなんか新しいパーツゲットしたのかな
0086ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:58:15.32ID:???0
やばいだとイントネーションが関西弁と違うって言う意見を見て可愛いなマジで派になりました
0087ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:58:32.67ID:???0
ピアス確認のためににらめっこしてたら美人すぎて頭がおかしくなってきた
0088ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 02:59:18.40ID:???0
キレ芸の話に戻っちゃうけど、うそうそうそうそへの例の反応を見るとキレ芸でも何でも純粋な反応を返してくるみとちゃんがかわいいなマジなんじゃないか
美味しそうにご飯食べるとかよく動くとかもそんな感じ
0094ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:01:41.06ID:???0
取り外しできない左耳だけのピアスならそれはそれで
0097ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:02:10.86ID:???0
よく笑う子いいよねも美兎ちゃん指してたまであるからな
0098ほのぼのえっち2018/06/24(日) 03:02:16.37ID:???0
ウェディングドレスを着ることはないって少なくとも二回は言ってるし 漫画とかの趣味とか色々ふくめて察してほしいって感じはしてた
0099ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:02:56.26ID:???0
みとエルは委員長・エルフどっちも結構やる気あるように見えるけど、ミカエルはそこまでノリ気じゃないし、仮にするにしても一回みとエルは挟んだ方が絶対にいい気はしてる。
0100ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:03:29.13ID:???0
かわマジの状況考察はあんま進んでないよね
まあ村利が色々と危険すぎたからしゃーないけど
0102ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:04:32.43ID:???0
結婚式では二人でウェディングドレスを着ていてほしい派です
0103ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:04:54.89ID:???0
美兎ちゃんに一生のお願いって懇願されて
ダブルウエディングドレスのかえみとも尊いのだわ
0104ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:05:01.37ID:???0
顔まじまじと見つめるたびにあまりにも顔いいのと、系統的に詩子お姉さんとちょっと近いのでンフッてなる
0105ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:05:11.10ID:???0
関西弁でやばいだとやの発音が上がるはずから多分あれは本当に可愛いだと思う(ゴリ押し)
0106ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:06:01.58ID:???0
JKコラボ終わった後に委員長にピアスの事を打ち明けて良いじゃん!って言われたからあのピアスツイートした説をここに唱えます
0107ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:07:26.51ID:???0
あえてウェディングドレスを着させる
「やっぱり似合ってるよ」
「楓ちゃんが女の子で良かった」
って委員長が言う訳ですね
0108ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:09:09.73ID:???0
かえみとは両方ともいざという時はキメる女なんだよな〜〜
0109ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:09:44.62ID:???0
こんなにも顔のいい女といつまでも一緒に過ごせる権利を持った女がいるんだよなぁ
0110ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:10:59.29ID:???0
美兎ちゃん起きてー、時間だよー

後5分…

ほら、今日RAGEのイベントでしょ!

楓ちゃん代わりに行ってきて下さい…

何言うてんの!

見たいなやり取りしてそう
0111ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:11:56.50ID:???0
最初は関西弁すら隠していて、自己評価の低かった樋口楓が
仲間と触れ合い、色んな苦難を乗り越えて、ありのままの自分に自信を得ていく
そんな話だったら素敵
0113ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:13:36.48ID:???0
渋々ドレスを着るもやっぱり落ち着かず赤面する樋口と
その腕を取って満面の笑顔の委員長のFAが見たいです…
0114ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:16:00.33ID:???0
満面の笑顔委員長で思ったけど最近ほくほく美兎ちゃん見ませんね?
0115ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:17:07.48ID:???0
凄いどうでもいいけど委員長以上のネット歴ある奴は5chでFAって書かれるとファイナルアンサーしか連想できない気がする
0120ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:21:46.97ID:???0
委員長と同い歳(同い歳)でほぼ同じネット遍歴辿った身として「この女にお前は出会えるはずがなかったんだ、絶対に離すなよ」という感情に満たされている
0121ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:22:09.27ID:???0
俺もしばらくファイナルアンサーだと思ってthinking_faceしてた
0125ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:24:24.01ID:???0
委員長が自分のいろんなものを預けたんだからでろーんの愛で等価交換かな?
0127ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:25:59.16ID:???0
飯食うことでハブりんをナチュラルに回避するという斬新な技を披露したパイセンほんと強い
0129ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:29:43.52ID:???0
ピアス確認しようとプリン先輩のプンレク見に行ったら、元気にゲーム配信中で草生えた
0132ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:32:36.76ID:???0
みとちゃんの配信も見たいよぉ
でもまだまだ忙しいみたいなこと言ってたっけ
0133ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:33:41.06ID:???0
ケッペはかなり踏み込んでたけど二人とも察しが悪かったのか、同衾は潔癖的な意味で全く気になってなかったのか
0135ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:38:22.76ID:???0
街中で結婚式に出くわした2人

「わたくしたちにはできないけど……」
「せやね」
「いまここでやってみます?」
「どうやって?」
「楓ちゃんのジャケットを借りますね。こうやって、こう。はい!ブーケ完成!」
「ブハハwなにそれー真っ黒やん!」
「普通の人との対比になってていいじゃないですか」
「もー美兎ちゃんはいっつも唐突すぎ」
「いいからほら。ベールを取ってアレしてくださいよ。アレ!」
「……わかった。じゃあ美兎ちゃんも、お決まりのあれ、一緒に言ってな」
「もちろんです」

「「………を誓います」」チュ

「思ったより照れますねコレ……」
「ナハハwwwワロターww」
「ちょっと今そのネタ言うぅ!?」
「ちゃうねん!頬が緩んで戻らんねん!こんな幸せ……クフフwwナハハ!www」ダッ
「あっ逃げた!ちょっと楓ちゃん!今なんて言いかけたんですか!待って下さい〜〜!」

って街中に消えていく2人を見た気がするけど幻覚かな
0136ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:39:09.09ID:???0
汗ばむみとちゃんと寝るのはあれが初めてじゃないから安心してや
0137ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:40:25.57ID:???0
かえみとブーケトスを受け取るリリちゃんと受け取れない詩子お姉さん
0138ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:42:23.49ID:???0
実際ある意味公然の事実だったとはいえでろーんがガワをビアンに寄せた意図って何なんだろう
本当にかえみと交際宣言するんだろうか
0139ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:45:29.22ID:???0
なんの前触れもなく唐突に漏れるかもしれない
たぶんmtちゃんから
0140ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:46:11.19ID:???0
>>138
ネットに入り浸ってたら分かるとは思うが普通のファンでガチビアンだと思ってた人なんてそういないんじゃないか?
0141ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:46:52.37ID:???0
夢のない話をすると公式でグッズ出すとかでかえみと推すからガチ感を出したかったとか
まあそんなの必要ないぐらい周知されてると思うけど
0142ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:47:37.34ID:???0
ガワと魂の一体化を果たそうとしてるんだよ
樋口楓とでろーん…来るぞ遊馬!
0144ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:50:11.07ID:???0
同性愛に寛容な国とは言い難いし少しずつ表に出していくのは賢い動きなんじゃないかな
0145ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:51:35.40ID:???0
楓ちゃんはともかく美兎ちゃんはそのうち我慢できずにうっかりお漏らししそうではある
0146ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:51:40.05ID:???0
わかる人にだけ伝わればいい類のメッセージだとして、それをわざわざ表に出す必要があるかどうか…魂の感情すら打算の内に入れる生粋のエンターテイナーなのか
0153ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:58:04.82ID:???0
胸揺れに文句言うんだから
髪の量とピアスの左右だって当然だろ
0154ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 03:59:03.27ID:???0
あんな魅せ方されたら世の女性達が発情しちゃうでしょ
美兎ちゃんはもっと危機感もって、ツンデレしてる場合じゃないですよ
0157ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:02:26.68ID:???0
ピアスのことなんて配信見てる9割以上の人が知らないと思うけど
0158ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:02:47.90ID:???0
2人の結婚式はなんかこう…従来の型にとらわれない、2人の間だけでしか認識されないような特別なのがいい
0161ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:05:57.19ID:???0
ガチの領域でないと反応できなくなるかと心配だったけど今日のkelでの滲みで我に返った
0162ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:09:03.44ID:???0
>>154
かえる解散のとこでえるに言われてたけど樋口も大概ツンデレなんだよなぁ
0163ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:12:36.33ID:???0
楓ちゃん推しとか楓ちゃんは凄いとかむしろ褒めてるんだけどなあ
当時はここまでガチな感情だとは思わなかったけど
0165ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:20:42.07ID:???0
ここから先の領域は恋愛経験がないと質感を高められない気がしてきた
jkになりたい
0166ほのぼのえっち2018/06/24(日) 04:21:20.24ID:???0
かえみと解散の茶番劇は面白かったかし好きなシーンだったから、でろーんが実は少し悲しかったの全然気づかなかったな
0168ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:23:47.04ID:???0
冗談だと分かっててももしかしたらとないずれその時がとか考えちゃうのは俺らもいつもやってることでしょ
方向性としてはそんな感じなんじゃないの
0169ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:24:57.43ID:???0
かえるコラボ怖くて見れなかったから後で見ようかな
スレ見る感じ大丈夫そうだったみたいだし
0170ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:25:03.82ID:???0
どの配信も1回目はkemt脳働かないのよね
617ですら最初はふつうにエンタメとして楽しんでたし
0171ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:27:16.02ID:???0
>>166
二人とも絶対解散しないって思ってた上でのやりとりだけどそれでも『もしも』って思ったんだろうな
617はとんでもなく細い糸を手繰り寄せてようやく実現したけどその切れそうな糸を握りしめてたでろーんは委員長と同じ位不安だったろうし
0172ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:29:05.66ID:???0
617は1回目からやばかったけどな
かわマジとか村利のところとかは気付かなかったけど
0173ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:30:31.30ID:???0
617は色々やばくて頭おかしくなったけど『感謝の気持ち』と『楓ちゃんを傷付けることはしない』のエモさは初見でもやばかった
0175ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:33:02.74ID:???0
村利初見はお?寝たのか?とかその後のふにゃふにゃ委員長かわいいとかそんな感じだったけど
何度か聞いてたら全身から砂糖が吹き出してきたからな
0176ほのぼのえっち2018/06/24(日) 04:33:45.63ID:???0
617後の感情は色々あったけど二人への感謝の気持ちは間違いないものだったし忘れない
0178ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:38:24.98ID:???0
残業から上がろうとしたらやたら伸びてて困惑してる。かえるで滲んだの?お絵森?
0179ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:40:22.50ID:???0
主にすぐ上で書かれてることとかで文字通り滲んだ
0180ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:42:01.64ID:???0
色々事件があった上での久しぶりのかえみとだったからまず感謝感激ベースで見てしまってた
0181ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:43:09.98ID:???0
かえるで滲んだ、おえ森は大人数コラボとして普通に良かったので見て
0182ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:46:32.87ID:???0
シロちゃんのリツイートに美兎ちゃんは何て反応するんだろう・・・
0183ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 04:58:00.98ID:z9rjFRI40
>>182
多分まだくそ雑魚化
0185ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 05:07:28.13ID:???0
そういえば
みとらじ第四回のゲスト告知まだないのか
JK組で発表できると思った まさかなにもないか
0187ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 05:14:45.83ID:???0
かえみと解散ネタちょっと悲しかったの意味が「もしかしたら」を考えてしまったって意味だったと仮定した上で委員長が唐突に異邦人を歌った意図が何だったのかってのを考えるともうほんまこいつらさっさと結婚しろってなるな

委員長はなんだかんだ以前からでろーんとの関係の不安や寂しさを示唆するようなことちょいちょい零してたように見えるし(主なところは例の夢の話や関西だから気軽に会えない等)
ggkyuと話させたり個人情報ガッツリ入手できるような状況に置かせたことを考えると魂での繋がりをしっかり作っておきたいように見える
0188ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 05:20:10.40ID:???0
お互いを取り巻く環境も以前とはかなり変わったしこれからどうなってくのだろうって話はしてると思う
してるといいな
0189ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 05:22:52.44ID:???0
いろいろゴタゴタしてた6月頭ごろにss読みながら噛み締めた唇の傷が今更口内炎になって
あぁそんな時期もあったなぁとしみじみ思う(隙あ自)
0190ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 05:26:49.10ID:???0
でろーんはライン交換の件とか「委員長とはライバー以上の付き合いしたらダメ」的な自分ルールがある感じなのかなぁ
あと個人的に同衾することになった時の委員長の「許されるだろう」的な発言が気になる
0191ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 05:28:48.37ID:???0
エルちゃんと連絡がなかなかできなかった時にTwitterでカエルの漫画見て泣いたって言ってたことがあるからちょっと心配性みたいなところもあるのかもね
0193ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 05:29:14.00ID:???0
>>187
委員長にとっておそらく「月ノ美兎」は消耗品で、なおかつ消費期限がそう遠くはない位置にあると思ってそう

そのときに「月ノ美兎」としての繋がりしかないと断ち切られてしまうかもしれない、と思っているのかもしれない
0195ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 05:31:52.88ID:???0
GW終盤は実際解散しそうな雰囲気だったのに169スレまで続いてるの笑うわ
0198ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 05:39:03.16ID:???0
限界民綾前氏の書いた詞が深みを増している…てかあの曲早く聞きたいわ…
0199ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 05:39:29.32ID:???0
こうね、贅沢は言わないけど、かえみとにも定期配信してほしい……せめてかえるとかちーでろみたいに、次回もやりますと確約してほしい

ワードウルフとかJK組とかあるのは分かってるんだけどね……

かえみと四時間耐久配信はいつですか
0201ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 05:40:43.07ID:???0
今日のえるコラボで滲んだ場面

え「なんで『かえる解散』とか言うの?! える悲しい。そんなことは、冗談でも言っちゃいけないんだ!」
楓「はーい。でも『かえみと解散』て言って『はい解散かいさーん』みたいなノリになったよ」
え「えっ? 悲しくないの?」
楓「・・・ちょっと悲しかった」
え「ほら。・・・あ、でろーんちゃんツンデレだから悲しくても言わないもんね。『あ、別にいいっすけど』みたいなw 言うもんね」
楓「違うから・・・」
え「ちゃんと言わなきゃダメだよ」
楓「何を?」
え「やだぁああーーー!ってw ここまでやってきたじゃあん!ってw」

リアタイでは、ここでは勝ち卍な流れになってたけど、冷静に聞き返してみると
なかなか複雑なものが見え隠れする
0202ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 05:42:48.75ID:???0
委員長は忙しくて先の予定なんて簡単にはたてられないだろうなぁって
そんな中でなんとか予定を合わせてやる2人の配信はいつも特別なものにしようって意思を感じられてそこが好きなんだ
あくまで個人的な意見
0204ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 05:46:13.18ID:???0
村利キスの味を覚えさせてmtちゃんを手元から離れないようにしたdrnは居て欲しい
0205ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 05:53:05.10ID:???0
ところで委員長はいつまでJK組のつもりなんだろう

やっぱりあんなにズボラな子の一人暮らしってよくないんじゃない?
誰かが一緒に居てちゃんと見てやらんと
0206ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 05:54:30.81ID:???0
>>201
少なくとも、えるは「味方」「でろーんの背中を押してくれる親友」ではないな
0207ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 05:59:16.76ID:???0
もう楓ちゃんを傷つけることはしないと言った委員長の何気ない冗談が樋口楓を悲しませた
0213ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 06:32:08.44ID:???0
恋愛とかそういう妄想抜きにして思うのは
委員長はにじさんじライバーとしてのこだわりはあんまり無いんだろうな
でろーんはにじさんじに所属してるからにじさんじとして頑張らなきゃってスタンス
0216ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 06:42:18.60ID:???0
ほんとリアル系仕事ばっか委員長にきて配信頻度が減って結果的に「にじさんじに拘りがない」だとか「配信に飽きてきた」みたいなのっていたたまれないよなぁ

まぁいちからやし仕方ないみたいなのあるけど…
0217ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 06:47:45.57ID:???0
「企画は遂行する」「樋口楓も守る」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「委員長」のつらいところだな
0218ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 06:48:52.58ID:???0
樋口が看板娘は言い得てると思ったのだわ
今度は美兎について前口上してほしい剣持くんには
0219ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 06:49:07.90ID:???0
でろーんもなんかの撮影で東京行ったりしてるし委員長だけって事はないと思うよ
配信に飽きたってのは絶対ないと思う
美兎ちゃんにじさんじ受からなかったら個人でVtuber始めてたって言うぐらいだし
0220ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 06:50:21.09ID:???0
樋口が看板娘なら月ノは何なんだろう
営業部長?親分?
0222ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 06:52:11.66ID:???0
2人がどう思ってるかわかんないんだから
そこは個々の活動スタイルの差と考えておくのが波風立たんよ
0223ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 06:52:18.70ID:???0
でろーんのピアスって雫部分有り無しの2通りある??
0225ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 06:56:49.69ID:???0
切り込み隊長…火付け役…とか考えて燃える森しか出てこなくなった
0226ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 07:02:18.87ID:???0
>>219
しかし今考えると個人デビューとか何言ってんだとしか思えない機械知識
0227ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 07:03:16.57ID:???0
君のこれまでをいっぺんに語ることができる名前なんてそうそうないよな
0230ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 07:21:55.00ID:???0
何というか自分の蒔いた種ではあるものの中々難しい立ち回りを強いられるようになってきた感あるな楓ちゃん
勝手な妄想であることを願うばかりだが
0231ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 07:29:28.48ID:???0
珍しく配信後のお疲れ様ですツイート無かったな
喉のリプがめっちゃとぶからか
0233ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 07:40:02.38ID:???0
>>226
言ってもいちからくんがサポートしてくれてるわけじゃないし
ライバーとのやりとりがリアルの友達に置き換わるだけだと思う
0236ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 07:42:42.35ID:???0
>>233
一応配信のための最低限の知識は教えたらしいぞ
ソースはたまちゃん
0237ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 07:49:26.62ID:???0
委員長の言う企の業の案の件って
まさに飛ぶ鳥を落とす勢いだった委員長が配信頻度捨ててまでやることだったの?
1日で終わるインタビューやバーチャルアイドル的なガワを使ったイベントなら分かるけど
それにしては拘束きつすぎない?
0238ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 07:51:09.42ID:???0
>>237
たしかに結果的には愚策だったかもしれんな
てかかえみと関係ないやろそれ
0239ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 07:51:31.31ID:???0
たまちゃんとか力也のプンレクとか、いわながが直接動いてる時は数回あるな
0241ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 07:52:15.66ID:???0
>>238
いや案件無かったらもっとかえみとで配信できたんじゃないかなーって
ふと思っただけなんやスマン
0242ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 07:55:06.92ID:???0
個人配信でないとはいえ現状でも本人のページで週一
+別枠のRAGEなんかがあるわけだから
言うほどかぁという気もするが
0243ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 07:55:34.58ID:???0
まぁ委員長は案件来ても断れなさそうだし
性格的なのもそうだけどにじさんじ代表として後に繋げる為に受けたりとかもしてそう
0245ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 07:56:37.66ID:???0
委員長にはあるだろ かえみと
月ノ美兎は爆笑した直後に楓とイチャつける
0247ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 07:58:21.63ID:???0
委員長に来る案件って普通のyoutuberのとは明らかに違ってメディア露出が最初から多いからな ストレスとかハンパないだろうし支える人が必要やんな?
0248ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:00:14.67ID:???0
色々落ち着いた先で隣にゲラ置いてみとラジやってる姿が見たいと言っとるんですぅ〜
0249ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:00:22.58ID:???0
確かに漫画の帯だけへの寄稿かと思ってたら再現料理まで作ってたりとかね
0250ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:01:57.44ID:???0
再現料理って委員長が作ってたの?
巻末に載ってるからのダイマに繋げたかっただけかと思ってた
0251ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:02:50.90ID:???0
ミライアカリ以外の大手からはスルーされてたからね、初期のにじさんじは
ただの生主じゃん、vtuberのカテゴリーからは外すべきとも言われてた
それを3D化して大手と絡んでみせたり、企業の協力で技術的に高度なことに挑戦したりして
結果的ににじさんじ全体のプラスになってる

たしかに初期のように個人のサブカル配信を定期的にやってたら数字は今より伸びてたかもしれないけど
数字に出ない部分で大きく貢献してるのは間違いないよ
0252ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:03:52.21ID:???0
>>246
何お前、LGBT代表か?全員にインタビューしてきたのか?
決めつけんなアホ
0254ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:05:05.87ID:???0
業界の事はよくわからんけど、
企業としても四天王クラス使うよりも、委員長使った方がコスパ良さそうだもんなぁ
0256ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:06:42.52ID:???0
配信が仕事のライバーがエッセイとか漫画とかに時間取られてるのは何だかなぁとは思う
もっと身の回りのサポートをしてくれる人が必要やんな?
0258ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:07:39.50ID:???0
にじさんじの外の壁壊してるのが委員長で中の壁壊してるのがでろーんだと思うのでそこはライバーとして純粋に頑張ってほしい それはそれとしておせっせをしろって話なんだよな
0259ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:07:52.41ID:???0
やりたいことやって楽しそうにしてるみとちゃんが一番やんな
ところでいつルームシェアする?
0260ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:08:30.81ID:???0
委員長きた案件は断れなさそうだしなあ
はわく専属マネージャーつけてやれいちから
0261ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:08:40.95ID:???0
>>252
くっさ 反論も的はずれ
淫夢厨がホモの味方だと言ってる同じような気持ち悪さ
恥ずかしくないの?
0263ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:09:32.67ID:???0
同衾配信だけでこのはしゃぎっぷり
初期の藤井隆のテンションだな
0264ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:09:51.81ID:???0
今の段階でvtuber使おうと思う程の攻めてる企業は自前の関連企業でこさえてるから、競合他者は呼べないし、個人勢で揃えるのは不安だしで企業と個人どっちつかずのいちからは使いやすいんだと思う
0268ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:11:38.58ID:Gthvow900
>>261
論旨はこの際どうでもいい
「いねえよ」と決めつける権利が君にはないよね、と言ってる
0269ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:12:00.41ID:???0
つまりかえみとベイビーが生まれれば破壊神が生まれるってことだな
0273ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:13:13.36ID:???0
かえみとが寿退社すれば俺もこの世に未練無くなるのに
0277ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:13:46.03ID:???0
二人の子供、なんとなくしずりんみたいになりそうなイメージなんだよな
0278ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:15:10.81ID:???0
朝から喧嘩するなよ、爽やかな朝にしようぜって言おうと思ったら雨降ってた
0284ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:16:17.10ID:???0
しずりんにおしゃぶり咥えさせてたやつ思い出して可愛かった(乳幼児並の感想
0289ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:17:21.86ID:???0
かえみとベビーは黒髪になるのか銀髪になるのか…
0290ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:17:31.54ID:???0
自分のことをdrnとmtの子だと思い込んでいるtknmt(幼児退行)
0293ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:21:10.77ID:???0
何となくかえみとは結婚したは樋口が先に逝きそう
0296ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:23:15.10ID:???0
熟年ビアンカップルとか表に出てこなすぎて想像つかない
ゲイと比べてメディア露出が極端に少ないよね
0297ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:23:32.62ID:???0
腐女子とゲイの関係を元にマウント取ろうとしたんだろうな

今回百合厨=ビアンなので行動力の化身だが
0301ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:27:28.62ID:???0
普段リードするのは樋口で、月ノは要所要所で甘々ボイスででろでろにさせるからバランスは取れてるな
0303ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:28:20.05ID:???0
タイムリープを繰り返しかえみとトゥルールートへ辿り着いたしずりん先輩。
しかし幾度もタイムリープを繰り返したその体は既に限界を迎えていた。
最早後悔はない。ただ少しだけ、あの二人のこれからを見守れないのは残念だな。
薄れゆく意識の中ふとそんな事を思った。叶うなら、また、あの二人の笑顔を見ながら……。

「この子、目元が美兎ちゃんにそっくり」
「鼻筋なんかは楓ちゃんに似てる」
「中身は……どっちにも似てほしくないなぁ」
「そうですね……私に似ちゃうとこの子の貞操が危ないですし、楓ちゃんに似ちゃうと私の貞操が危ない」
「私を何やと思っとんの!?」
「だって私たち初めての時……」
「ちょっ!!」

「……プリン」

「……今この子喋った?」
「……まさか。でもなんか今しずりん先輩の声が聞こえたような」
「どっかで見守ってくれとんかなぁ、凛先輩」
0304ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:28:42.06ID:???0
なんかみとちゃんと楓ちゃんが同棲したら
オフの日とかみとちゃんずーっとパジャマでいそうだし
外食でも行こかって誘う楓ちゃんに
「やだやだ楓ちゃんの手料理が食べたいんですぅー」とか言ってベッドの上で手足バタバタさせてそうだし
そんなみとちゃんに村利村利する楓ちゃんがいそう
0305ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:28:49.96ID:mSHBbjxJ0
>>300
イクゼイクゼー
0306ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:28:54.44ID:???0
ヤる事は決まっていた
ヤる事は決まっていた
月ノ美兎をぶち犯す
一度もブレた事はない
一度もブレた事はない
0310ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:31:54.92ID:???0
右ストレートで ぶち犯す
真っ直ぐいって ぶち犯す
0311ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:32:22.91ID:???0
>>303
しずりん時空の覇者エンドは大量の凛famがタイムリープ始めて時空がパンツ並みにこわれるのでNG
0312ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:34:39.50ID:???0
重要なのは裁量権を持っている委員長が淫行に見える事を黙認したという事だ
淫行と判断しても配信停止を委員長一人で決める事ができない
0313ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:34:43.61ID:???0
しずりん先輩はゲームの起動音聞かせたら蘇りそう
0315ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:38:33.91ID:???0
金曜に聞いたばっかなのにかえみとの会話が聞きてぇよ
毎日一分でいいから『きょうのみとちちゃん』ってタイトルで今日はどんな一日だったか話し合う二人の動画出してくれねぇかな
0316ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:39:25.18ID:???0
超会議の時、しずりんがゲーム優先させずに2日目も残って3人でわちゃわちゃやってたら別の可能性もあったのかな
0317ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:39:59.14ID:???0
樋口はいつも自分の発言に対する相手の反応を待ってる節あるよな
何度も通話してた身内に襲い受けと評されるのも頷ける
0318ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:42:50.00ID:???0
今まで不確実だった委員長側からの愛を617で確定したのは本当に良かったよね
素晴らしい世界線をありがとうしずりん
0319ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:43:13.57ID:???0
jk組で617全く触れなかったけど打ち合わせで
静「617はどこまでいったんですか?」
兎「えぇ?配信終わったらすぐ寝ましたよ」
楓「ねキスまでしかしとらんよな」
兎「!?!お前!?」
静「あ…ふーん」
て会話があって触れなかった説を推したい
0320ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:43:22.39ID:???0
馬乗りになってそこで止まってしまうdrnと
それを優しく抱き締めて受け入れるtknmt
0322ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:44:38.97ID:???0
ぶっちゃけホテル同室お泊まりも弄ったというか滲ませたしずりん先輩が触れないって617はやっぱりそういうことですよね
0324ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:46:54.01ID:???0
友達のお泊りならなんでそこまで触れないのって話だもんな
0325ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:46:56.29ID:lrQtBMAQ0
>>314
ここのシーン「一緒に寝よう」って言ったらいいのにこんな回りくどい言い方になるってかなり意味深だよね
直接的な表現が恥ずかしかったのかもしかしたら相手が余計に遠慮すると思ったのか

この配信噛めば噛むほど味が出る!!!
0327ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:49:58.16ID:???0
かえちゃんぴょんぴょんで発散させたの性欲説すき
0328ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:51:30.89ID:???0
公式かえみと厨でろーんのガワで遊んでそう
右耳ピアスの有無で察してそう
これからもさりげなく統率してくれな
0330ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:52:47.65ID:???0
バーチャルYouTuberは現代用語の基礎知識に必ず入るだろうけど、かえみとが入るのもそう遠くないな
0331ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:52:56.50ID:???0
冷静に文字起こしだけ見直すと完全にセックス誘ってて草生える
0333ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:55:20.92ID:???0
「かえみと厨村利キスとか言っててワロタwwww」
「ねーw私たちの百合営業にまんまと騙されてて草ですよ草w」
「やっぱり堂々とやるよりこっそりやった方が話題になるわwそれより次の寝落ち配信はどうする?お風呂一緒に入った『後』って体でやろか」
「いいですねぇ!一緒に銭湯行って手を繋ぎながら帰ってから配信しましょう」
「配信中抱き締めてええ?」
「いいですよ、百合営業だから」
「キスしてもええ?」
「勿論、百合営業ですから」
「ずっと隣におってもええ?」
「ええ、一生百合営業しましょう」
0334ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:55:22.78ID:???0
長年百合豚やってる方々が完全におっぱじめる終わり方だったって言ってるし...カタカタ
0337ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 08:59:08.24ID:???0
「次はどんな感じで百合営業する?」「んーそやなー…じゃあ今度はみとちゃんが関西にきてー」「ふんふん」(事後に全裸で腕枕しながらの会話)
0338ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:00:31.20ID:???0
今の委員長からかえみとについて百合営業という言葉を出す事があるとすれば――
その時は樋口楓とのバーチャル交際をCOする時だ 覚えておけ
0340ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:00:56.65ID:???0
最後に配信切る時の眠る前とは思えない躍動感はなんなんですかね
0343ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:02:16.80ID:???0
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        2018年6月18日 最高の友と共に


<おつかれさまでーす!

      / ̄ ̄\
    / `ー、   \ あー、くっせぇー…
   (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
    (__人__)       |                / ̄ ̄ ̄\
    l`⌒´     | ) )             /  ─    ─\  いわなが、このタオル
     {        |            /   ( ●)  (●) \  あとで捨てといてくれお
     {       /          ( (   |       (__人__)   |
プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::          \        ̄   /  フキ
.   ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::          /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
  ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /        γ      )
 ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::         /   \   /ヽ      ((
. /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::          |   、  \/ /)      ヽ
/ ( ̄ヽ ) |                     \    /
.   ̄`-'一
0344ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:04:14.04ID:???0
しゃぷらじに投稿してた人もそうだけど18日に誤解してる民は本格的に脳がやられたのか?
0345ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:04:14.84ID:???0
美兎ちゃんは狸だぞ
ふにゃ美兎が樋口を挑発するための演技であってもおかしくない
0347ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:05:09.10ID:???0
昨日のミラティブえるちゃん側観てるけどかえみと解散の下りでえるちゃん凄い悲しそうな顔してて凄くいい子なんだなって思った
0348ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:05:10.32ID:???0
アイドル同士が交際をCOってのはいかがなもんなんでしょうかね
ぼくは最高だと思いますね この世のユートピアですよ ガンダーラといったところでしょうか
0350ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:06:09.61ID:???0
>>268
うーんそれは君の感想ですよね笑
LGBTで気持ち悪いくそ雑魚思考オナニーするのやめてくださいw
0351ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:07:28.75ID:???0
寝落ち配信のサムネ更新されてたの知らなかったわ
なるほどなあ
0354ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:08:38.72ID:???0
文字更新したの美兎なら…これもう共同作業ですよ ケーキカットかな?(錯乱)
0355ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:08:58.91ID:BuMjRP+F0
触れんな 生やすぞ
0357ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:09:34.02ID:???0
自演だと思うんですけど
プリキュア終わったから戻ってきたんだろ
0360ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:10:02.68ID:???0
というか限界配信はどうするつもりだったのか(付き合ってんならその後おせっせするかどうか)が単純に気になってしまう
でろーんとしてはみとちゃんの狸寝入りが本物だったらそこで切って終了してたはずでは?
そういうところも含めてみとちゃんからの矢印をかなり感じる
0362ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:13:53.73ID:???0
「クセになってんだ キスしながら喋るの」
「あれ以上やってたら ちゅーしてでもマウントとりたくなっちゃうもんな」
「強力なかえみとか…出会ったときから漏れてたよ かえでの自供でね」
0365ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:15:07.99ID:???0
場所を選ぶ必要はあるがオナニーには絶対的な自由があるのを覚えとけ
そしてそれは大まじめに表現の自由と直結してる
0367ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:15:13.64ID:???0
寝落ち配信と書かずにお泊り配信と書いたその心理とは?
0368ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:15:51.13ID:???0
そういえば10分ちょっとシリーズってまだ続けるのかな(忙しいから先になるとしても)
そのうち428も617も抜粋してまとめられるんだろうか
0370ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:17:00.46ID:???0
単に寝落ちだけではない 配信外も一緒に時間をすごしたことを含めて""お泊まり""なのだわ
あっ鼻から赤い糸が…
0373ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:19:31.72ID:???0
樋口は真面目だから安易には手は出さないっていう信頼感があるけど
美兎は女女のテクを味わってみたいっていう衝動的な理由でエッチに持ち込みそう
0375ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:20:27.27ID:???0
>>373
昔はそう思ってたけど今の美兎ちゃんは純粋に樋口に愛されたいだけな気がする
0376ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:21:02.69ID:???0
こういうこと言うの野暮だけど配信してなかったら普通におセっセ始めたと思う
0378ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:21:41.45ID:???0
百合営業と言えばシングルベッドに同衾してもちょっとキスしても問題無いからな
0379ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:22:47.37ID:???0
多分後3回ぐらい会ったら委員長のアプローチに樋口がプッツン来て果ての無い組んず解れつが始まるよ
0381ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:23:46.61ID:???0
>>375
軽い気持ちで体の関係持って本気になっちゃうなんて世の中ごまんとあるからその理論は両立できるよ
0382ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:23:59.91ID:???0
428ききながら飲む紅茶と617ききながら飲む紅茶、明らかに味が違う
0386ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:25:41.44ID:???0
お泊まり配信のサムネ普通に「楓と美兎のお泊まり〜」って読むんだろうけど
縦読みの順だと「美兎の楓とお泊まり〜」って読めるな
0387ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:25:51.94ID:???0
617後はどん兵衛から赤いきつね派に転向してしまった
0388ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:26:14.96ID:???0
まあ村利キスしてますしあとはドッタンバッタン大騒ぎするだけですよ
0390ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:27:26.47ID:???0
わかる、後乗せサクサクのかき揚げが好きだが質感に負けてきつねをチョイスしてしまいピィーーーマッ!!
0391ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:29:00.35ID:???0
「村利考えて……?」は脳内で幾度となく反芻してたが
本物を改めて見返すとえっちすぎてやばい濡れる
0392ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:30:47.41ID:???0
617前のかえみとは楓ちゃんがいかに美兎ちゃんの興味好奇心を引き出すかみたいな所あったけど今はなんか違う気がする
0393ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:33:44.48ID:???0
最近でろーん強気に出ること多いし美兎ちゃん可愛すぎるこれは2人の中で受け攻めがハッキリする何かがあったと言うことでは
0395ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:34:57.95ID:???0
あのシチュまで持ってった美兎もやりおるウーマンだけど
視聴者もにじさんじメンバーも殆ど知ってるはずの過去の二人のやりとりを
ああいう形に昇華していくのがやり手過ぎてビビる
0396ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:35:08.88ID:???0
617 楓ちゃんが目の前にいるからだだ甘え
JK組 オンなので楓ちゃんにだだ甘えできないが楓ちゃんと絡めて嬉しいのでハイテンション

はーっ こんな半端な百合営業で許されるんか?
お隣さん見習ってちゃんとやれや兎ィ
0399ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:40:18.91ID:???0
確か終了後樋口のTwitter動いてたからおせっせまではいってないと思うけど切った直後に唇くらいは奪ってるやろなぁ…
0400ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:41:27.76ID:???0
当たり強い楓ちゃんにびっくりして泣き出しちゃう美兎ちゃんと慌てて抱きしめて頭を撫でる楓ちゃんはいます
0401ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:41:38.38ID:???0
でろにモラハラされて草葉の陰で泣く委員長が見たい(見たくない)
0402ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:42:00.79ID:???0
JK組でテンション高いねを2回言ってたし「617やりすぎちゃったかも…やっば」と兎極大矢印にほのぼの百合作家は内心焦ってるかもしれない
0403ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:42:10.00ID:???0
617の委員長は絶対に楓ちゃんのおっぱいを吸ってたよ
pnpkにはわかる
0405ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:44:51.49ID:???0
授乳したからおっぱい萎んだ説止めろ
あれは服の問題だ
0406ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:44:52.24ID:???0
>>397
寝落ちの次の日でろーんは6時頃には起きているその時美兎ちゃんも起きて二度寝しているしかし大人の「寝る」とは必ずしも本当に寝ることを指してはいないのではないだろうか何だったら617配信ラストの「寝ますか?」も行為に入る確認だったのではないだろうか
0407ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:45:02.57ID:???0
かざちゃんのアンケートっていつ書いたの?
617後?前?
0409ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:45:36.63ID:???0
でろーんが敬語使う時は「ムラムラ来てます」の合図
0410ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:46:31.44ID:???0
でろ敬語がなにかを抑えてることの発露なのは間違いないように感じる
0411ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:47:16.88ID:???0
二度寝の時絶対寝ぼけた眼でイチャついてたよね
オオアオ(泣)
0412ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:47:52.83ID:???0
本当の意味で気の置けない距離感ならどうなるかは夜中のかえるで答え出てるしな 探りの入れあいとかめんどくさい女達ですわ
0413ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:48:33.06ID:???0
>>408
兎「おごるなしぶりん樋口の弱点などこのエルが知っておるわ!」
0416ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:51:11.16ID:???0
本当に二度寝だったのか…?ひとしきり盛り上がったあと樋口が寝る前にツイートしたのでは…?
0418ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:52:33.34ID:???0
樋口楓「私ほんと料理できないから練習します…」すき
0419ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:53:04.92ID:???0
こういうこと言うとアレかもしれないんですけど喉やられてる楓ちゃんの声色っぽくないですか?
0420ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:53:09.12ID:???0
>>399
樋口楓がツイッターを動かすのは何も無い時
裏を返せば何も無いというアピールになる
村利前提の妄想をするならそこまでやれ
(というかガチでおっぱじめるなら配信停止からそのままシームレスにはやらんだろ)
0421ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:55:38.02ID:???0
好きだからこそ大切にしたい樋口 VS 好きだからこそ実感が欲しい月ノ

ファイッ
0422ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:56:24.94ID:???0
>>418
練習しますの部分、他の人に言われてたら出来ないんだよねwで済ませそうなところがお前そういうところだぞ
0426ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 09:59:54.13ID:???0
ちゃんと二回寝てたらでろの回復力なら夜に風邪の症状出ちゃうほど消耗してない気がする
それとも撮影の負担がヤバかったのかな
0429ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:01:12.33ID:???0
そろそろでろーんの匂いや付けてもらった痕が薄れてきて寂しさを感じる委員長は
0430ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:01:20.83ID:???0
カエル前のツイートにめっちゃ早く休めリプいってるし配信中も二人とも早く休めってコメント飛びまくってから
0431ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:02:32.44ID:???0
人といる間はツイッターほぼ動かさないし
最速でもホテルチェックアウトして帰宅するまで動かんぞ
0432ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:02:43.44ID:???0
まあ深夜か早朝にツイートしたら心配のリプ飛びまくるだろう
0433ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:02:46.78ID:???0
元気だったら前回しなかった寝起き配信してそうだし休んでると信じるぞぃ
0434ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:03:01.32ID:???0
楓ちゃんの着たTシャツを嗅ぎながら寝てる美兎はいるぞ
0437ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:06:23.94ID:???0
428.617をリピートするだけの肉塊になってたからむしろあっという間だった
0438ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:06:24.57ID:???0
まだ一週間しか経ってないんだな
なんか遥か昔の出来事のように思える
0439ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:07:41.01ID:???0
1週間は早いけど617は遠い記憶のように感じるのは何故
0442ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:09:51.00ID:???0
結局、このスレ一瞬は荒れたけど一瞬だったね
617のおかげで心に余裕できすぎてる
0443ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:09:54.01ID:???0
今週はあきでろ以外今のところ決まってる配信はなしか
みとラジあるとすれば今週かなあでもちょっと厳しそうな気もする
かえみと的には1日のワードウルフまではなにもなさそうかな
0445ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:10:34.71ID:???0
委員長はあの状態で配信した樋口に割と怒ってそうだしワードウルフはぎこちない二人を見ることになるかも
0447ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:10:40.01ID:???0
617のあと9スレぐらい伸びてそれから1週間で8スレぐらい消費したのか
0450ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:13:08.74ID:???0
でろーんは本気で休んでほしいからアキでろだけでもいいぐらい
0451ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:13:40.66ID:???0
しかしワードウルフってルール見たけど二人じゃできなくない?どうすんだろ
0452ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:13:50.51ID:???0
みとらじは力也とか身内なら今週でもねじ込めるかもね
まあ難しければ雑談でもやってもらえたら嬉しい
617に触れるとしたら委員長の雑談以外もう可能性はほぼ残ってないし
0454ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:16:05.10ID:???0
みとえるがコラボが思いの外ドロドロする未来が見たーい
0455ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:16:30.76ID:???0
いろんな意味合いでのテスト的な意味でも力也が手堅いと思うけどどうだろうね
0456ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:16:51.12ID:???0
今頃かえるお泊りにやきもきして楓ちゃんの事を想っている委員長はいまぁす!
0457ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:16:58.68ID:???0
ここでそらままが来てしずりんが嫉妬するのも見たい
0458ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:17:21.23ID:???0
>>451
たしかに
最低でも3人ぐらい(GM入れるなら4人)は必要だと思う
動画とか見てお勉強的な回にするのかゲストを呼ぶのか

そういえばワードウルフをやろうといって617でも流暢に説明をしていた人居ましたねえ
0459ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:18:40.76ID:???0
あれ?7/1のワードウルフって一期生全員って言ってなかった?
気のせいだっけ
0461ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:19:09.54ID:???0
ゲストねぇ
ワードウルフやりたがってた人がいたような気がしますねぇ
0462ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:20:40.09ID:???0
みとえるは今はやめたほうがいいかなぁ
単純に二人でのやり取りの少なさのせいで噛み合わないだけでも
へんな勘ぐり入れられるから
ワードウルフとか全体イベントなんかで交流重ねていきましょ
0463ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:21:41.02ID:???0
むしろルールちゃんと分かってるの委員長ぐらいだから
GM:委員長
プレイヤー: でろーん、アキくん、???
な感じだとお勉強回としては最適かもね

うーん、このメンバーどこかで見たような・・・同じ産道・・・エビチリ・・・
0464ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:21:54.12ID:???0
そもそも委員長もえるも忙しくて予定合わないだろうと思う
0466ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:22:11.74ID:???0
委員長が意を決して発案したんだから振り返りはあると思ってたんだけどな
0468ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:24:16.68ID:???0
いつのことか知らんけどそんなに暴れたってほどじゃないぞ
0470ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:25:49.28ID:???0
あの時待機所覗いてみたけど特に他意のない「寝落ち配信かな?」くらいで
ここみたいな変な意味での勘ぐりは見当たらなかった気がする
0471ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:26:07.21ID:???0
特定の1人がKYなだけだったでしょ 部屋自体は荒れるほどじゃない
ワードウルフ練習なら二期生呼ぶでもいいよね 二度美味しい いちごさんとか
0473ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:26:47.15ID:???0
ちょっと前までの委員長の配信ペースだったら
火曜日・水曜日あたりに配信な感じ(先週金曜にJK組だったから)
先週は忙しいと言っていたが今週は果たしてどうなんだろう
0474ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:27:17.20ID:???0
>>386
それ俺も思った
縦書きで左から書く変な人もわりと居るから委員長もなのかなーと思ったけど
委員長普段は右から書いてるよね?
0477ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:28:34.86ID:???0
美兎ちゃんとえるちゃんは似てる所多いから仲良くなれると思うけど人見知りでコミュ障という致命的な所が似てるから二人きりにしたら会話にならなそう
0478ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:28:41.95ID:???0
予習するならpnpkさんの忍者コラボの奴を見るといいぞ
0480ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:30:10.32ID:???0
>>386
>>474
たしかにその解釈も面白いとは思うけど
多分サムネの絵の配置にあわせたんじゃないかという気がする
0482ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:31:04.85ID:???0
GMに関してはアプリ使えば問題ないと思うけどら実演するなら2人じゃ成立しないからもう1人2人は必要になるよね
0483ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:32:27.88ID:???0
>>477
多くの人はそのぎこちなさも楽しめると思うけど、不仲言い出す人もいるからな
多人数コラボや事前通話である程度打ち解けてからやった方が安全だろうなぁ
0484ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:33:54.50ID:???0
あきでろでワードウルフのルールを確認する→2人じゃできないことに気づく→誰かあと1人予定が合う人を…
樋口なら多忙な委員長には頼まない気がする
0485ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:34:57.65ID:???0
女性性の露出を嫌う感じとかめちゃくちゃタチのLさ溢れてるんだけど内実としてコトに及ぶとネコっぽいのエモすぎる
0488ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:37:51.81ID:???0
あきでろもいでワードウルフ練習は普通にありそうだな
あと一人ぐらい居た方がゲーム的には良さそうだけどまあ練習だしな
0491ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:41:05.87ID:???0
例のかえるコラボでのやり取り聞く限り、えるってかえみとを受け入れてるよね
その上で、同じくらいのポジションでかえるもあるって考えてる
だから、かえる解散は冗談でも嫌だし、かえみと解散も、樋口が悲しむっていう点で嫌
0492ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:42:14.42ID:???0
>>479
もう話題になってた気がする
しかし何度見てもビジュアルの対比が良い
0493ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:42:25.72ID:???0
でろーんの自己評価の低さとタチの性質ってどう関係してるんだろう
なんか一見すると矛盾しているような気もするんだがどう解釈してる?
0494ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:42:45.57ID:???0
他カプを否定する過激派の方が少ないに決まってるだろ
0496ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:45:48.59ID:???0
委員長の髪型変更、あれは自分でお願いしたのか気になる
0497ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:46:43.88ID:???0
色々やりたいけどまずは三つ編みみたいな話ししてなかったっけ?
出先だから確認できないけど
0498ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:48:51.44ID:???0
自己評価云々は樋口楓上のRPと実際とでいくらか程度に乖離がありそうだけど
まず後天的なもんだからな...
タチ気質であることとセクシャリティが厳密に一致するかは知らんが、こっちは先天的なものだと思う
まあ人の有り様なんてこんな感じに線引きできるもんでもないから矛盾とか考えるだけ野暮
0499ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:48:59.54ID:???0
えるちゃんは楓ちゃんの配信かなり見てるしその流れでこの前のお気持ち表明も見てるだろうから
少なくともかえみとsageはしないと思うよ
0500ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:49:15.17ID:???0
委員長といえば三つ編み眼鏡巨乳だからな
巨乳化への伏線
0501ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:50:05.40ID:???0
前も言われてた気がするけど、委員長の私服には三つ編みの方が似合ってる気がするし、
私服でろーんと対比した時にも合うよね
0502ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:50:20.57ID:???0
胸を大きくしてくれって頼む女と小さくしてくれって頼む女
0503ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:50:49.30ID:???0
>>496
なんとなくママから似合うものを提案してもらったって感じがするな
まあ最初は三つ編みで良かったかも、って感じだったので
0504ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:50:58.28ID:???0
委員長はあの見た目でタバコとか吸っててくれていいぞ
0505ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:51:16.17ID:???0
>>493
タチってつまり自分が相手にしてあげたいってことだから自己評価が低い→自分がしてもらう価値はない→されるよりしたいって感じで矛盾はないんじゃない?
自己評価が低い人は他者に働き掛けて返ってきた評価で自分を満たそうとする人もいるし

でろーんはビアンだからって理由で自分自身を貶めてたりするのかな…委員長はもっとでろを褒め殺せ
0507ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:53:32.99ID:???0
いやあ今日も21時半からJK組があるなんて楽しみですね
0508ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:54:46.07ID:???0
名前を変えないのは誰かに指摘されるのを待ってる…?
0509ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:55:38.91ID:???0
ガバガバ委員長じゃないですよ、皆さん下品ですよ
0511ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:56:07.74ID:???0
あの委員長の私服って意味ではなかなか絶妙なセンスのように思う
0512ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:57:32.47ID:???0
みとちゃんは風邪引いてて通話掛けるに掛けれないからCFボイス聞いて彼女の着たTシャツの匂いを嗅ぎながら、何回も何回も自分を慰めるのだわ
最後自己嫌悪に陥って体を投げ出したその視線の先に楓ちゃんからのプレゼントを見つけて、体の奥にグツグツとした黒い欲求を募らせながら眠りに落ちるのだわ
女神かしこいからわかるのだわ
0513ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:58:11.41ID:???0
あの月ノ美兎がどうだ清楚っぽいだろと選んだセンスっぽくはあるしあれでよいと思う
0514ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 10:58:41.92ID:???0
委員長も結構でろーん褒めてるんだけどなかなか届かないんだよね
Jハイカラ浪漫のときとか人狼のプレイ中の「「楓ちゃんすげえなやっぱ」とか
でも人狼が終わった後のツイートはしっかり届いていたんじゃないかという気はする
0517ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:03:25.05ID:???0
自己評価うんぬんは相変わらずな気もするんだけど
人狼自体はやっぱりでろーんの精神的な成長のきっかけ感はあるかも
外部との交流とかコラボへの参加もそれ以前よりかなり積極的になった印象ある
0518ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:05:01.24ID:???0
あんまり自己否定な反応が続くようだとそのうち委員長も
わたしの好きな人のことを卑下しないでって怒ってくれそうではある
もちろん配信外で
0519ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:06:52.92ID:???0
人狼もそうだけど超会議も大きなきっかけだと思う
428で委員長かなりでろーんのこと褒めてたし
実際超会議のでろーんは本当にすごいと思った
0520ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:08:37.08ID:???0
昨日の配信を知って樋口に「もっと自分を大事にしろ」とチャットを送ったはいいもののそれが純粋な心配ではなくえるへの嫉妬心から来るものでもあることを自覚してて委員長は今頃自己嫌悪に陥って布団でバタバタしてるよ
樋口はまだ寝てる
0521ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:08:41.54ID:???0
視聴者数もチャンネル登録者数も上の委員長にいくら褒められてもあんまり響いてないんじゃないかなってちょっと思う
0523ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:08:51.82ID:???0
自己評価が低い日とには言葉は届きにくい事が多い(自分でいいように解釈できるから)
だから一番は行動で表すのがいいよスキンシップとかスキンシップとかスキンシップとか

さらに言うと自己評価の低さからタチるは逆にされる側になれば自身に価値が生じるためでろーんのタチ力を委員長が上回れば最強の二人になれます!!!!!今すぐ抱け!!!!、
0527ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:15:22.63ID:???0
女神は次のでろもいで関係者全員呼んで樋口を褒めちぎるゲームを開催しろ
0528ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:15:24.73ID:???0
俺は某先生のツイートをふぁぼしたでろーんを信じてるよ
0529ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:17:18.47ID:???0
ほんとに自己評価が低いならいくら褒められたって自分を否定し続けるよ
それを繰り返す内に周りはどんどん離れていく
気づいた時には一人ぼっち
だから掴んだ手を離しちゃあいけないんですよ
0530ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:18:12.24ID:???0
楓ちゃんは正直現状でも周りから褒められてない?
むしろ美兎ちゃんは最早言うまでもなくすごいみたいな捉えられ方方面でされていてあえて言われること少ないし
のわりに本人はだいぶ幼いことが最近のムーブでよくわかったから
皆にもっと褒められて欲しいなぁ
0531ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:18:13.51ID:???0
自称陰キャのでろーんはぼっち陰キャRPの緑を見てどう思うんだろう
0532ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:19:10.69ID:???0
樋口の心の闇を溶かせる人間はいないかもされないが寄り添える人間は1人いるのだわ
0533ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:20:02.86ID:???0
>>530
あの女今までその言葉達をまともに受け取った事ほぼ無いんですよ
0534ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:21:26.23ID:???0
>>533
そこはもう本人が乗り越えられるかの問題であって
周りがどうにかできる事じゃないから…
それこそ人数よりは本当に近い人間が頭に叩き込むしかない
0536ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:23:54.77ID:???0
この上手く噛み合わなくていじらしい感じこそかえみとなんだよな…
0537ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:25:36.24ID:???0
もいトーク樋口楓大好き配信者
嫁自慢大会
JK組ボンバーマン
他なにかCFしたい企画あるか?
0540ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:28:19.24ID:???0
>>535
ツイ消しされてるので名誉のために名前は出さんどく
ただスクショはスレに貼られていたので気になるなら超会議終了直後あたりを漁るといい
0541ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:29:10.80ID:???0
かえみとICO2人プレイ配信
かえみとバーチャル結婚式
0543ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:30:04.14ID:???0
CFの内訳一覧にダブルベッドとか書いてあったら死ぬ
0544ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:30:07.68ID:???0
女神恒例コラボ後ミラティブにえるちゃんとか委員長とか呼んで楓ちゃんってほんといい子だよねって誰からでもなく始めてほしい
0545ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:31:21.11ID:???0
かえみとから逸れるけど、1期生の希望者でカラオケ大会配信とかもやって欲しい
0546ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:31:28.24ID:???0
かえるお泊りコラボのあとなのにスレが平穏すぎて笑えるw
0547ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:32:55.47ID:???0
かえみとシムシティは間違いなく出資者達が荒れる
0550ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:39:11.31ID:???0
三つ編み委員長もガラ悪いでろーんもかわいすぎるから早く2人ともくっついてかわいすぎるカップルになってほしい
0552ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:40:18.85ID:???0
でろーんのファッション、全身見ると割とキッチリしたオシャレなんだよな こんなんで顔がいいとか近くにいる女は幸せもんですよエッエッエッエッ
0553ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:42:21.93ID:???0
セミダブルのベッドがイチャつくのにちょうどいいと思う
0554ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:43:01.24ID:???0
>>550
昨日のかえるコラボで改めて思ったけど
ミラティブの同時配信はいいね二人の姿と動きがすごくよく見える
かえみとの二人でやってほしいなオンラインでもかなりいいと思う
0555ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:43:22.31ID:???0
でろーんの本当に恐ろしいところは委員長やしずりんほどの野心がなさそうなのに登録者数12万目前という立場に臆せず当初からのスタイルを続けているところ
もちろん裏で重圧に耐えているかもしれないが
マビノギの布教とかいうチンケな心持ちじゃやってけない規模に膨れ上がったのによくぞファンに応え続けてくれていると思う
0557ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:44:28.35ID:???0
新たな目標の全国ツアーとかやってみたいとかもでろーんらしくて好き
0558ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:47:54.12ID:???0
勝ち卍と負け卍は勝敗を表しているのではなく嬉しさと悲しさの表現だという考えは
もっと広められるべき
0559ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:51:46.16ID:???0
勝ち卍はまだ結構できそうだけどな
それこそあきでろにシークレットゲストで委員長きたら絶対やると思うw

617以降負け卍はちょっとイメージしにくくなったかも
あーでもかえみとコラボが予定されててキャンセルされたら・・・
0560ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:51:48.88ID:???0
>>558
当初はずっとそう理解された上で使われてたでしょう
今となっては誤解を生みやすいから使わない方がいいと判断する人が増えただけで
0561ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:53:24.66ID:???0
どうせ裏で付き合ってんだろ!!
いやもうそうとしか思えなくて怖いの
0562ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 11:54:55.07ID:???0
まぁ誰かと勝負してないしな、かえみと結ばれたらスレ的に歓喜って話であって
0564ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:00:09.22ID:???0
姓名相性診断の結果じゃないけど、お互いの色々な不安を遠距離だからって理由で言い訳しつつ徐々に心を通わせあってく今の関係は悪くないと思う
むしろ今一緒にいたらララランド状態になりかねんし...
0565ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:01:32.37ID:???0
ひょっとしたら2人は本当に結ばれるのではないかという幻想に囚われているのだ
0566ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:01:57.87ID:lrQtBMAQ0
実際にかえみと交際宣言とかされたらどうしよ
めちゃくちゃ嬉しいだろうなぁ
でもないよなぁ今後の活動とかやりづらくなりそうだし
0567ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:03:58.93ID:???0
>>566
終わりのある物語ならばいつかそういう展開もあるかもしれんが
この2人の話に終着点はないからな
0568ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:05:01.57ID:???0
最近の事聞いたのに今日の話するウキウキでろーんを信じろ
0569ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:05:38.33ID:???0
現実的に考えると、それぞれのそれぞれのガチ恋勢が悲しむのと、
一般的に受け入れにくい部分であるから、宣言するデメリットが大きいねぇ
0570ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:05:38.56ID:???0
2次元なら断言はありえない
生主とかならありえる
でも今は周りの見方も本人らの基準も2次元よりでしょ
0571ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:08:02.38ID:???0
明言しても良いことないし、同棲してもルームシェアって言って濁すよ
0572ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:09:33.66ID:???0
なるほど、ルームシェアって言葉は便利だな
なんか最近何度か聞いた言葉だけど
0573ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:09:46.22ID:???0
誰かとの粘膜接触を零されたりしたら流石に死ぬがそれ以外には耐えられる程度には潤った
しかし村利の後(22424あたり)にかわマジと同じくらいかそれ以下くらいの大きさで「ん…」って聞こえる気がするのが本当に

>>566
2人揃って活動するつもりなら俺ら的には悪くはないと思うけど世間的には余計な好奇の目が増えるのは避けられないだろうからなぁ
0575ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:12:12.68ID:???0
しりとりガチ勢に聞きたいんだけど、ルームシェアってそんなに出てくる言葉なの?
0579ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:13:33.14ID:???0
二次元的なコンテンツとして捉えるなら手放しで百合営業を応援していいし
nmmnとしてちゃんと捉えるならlgbtについて多少は勉強しておいた方がいいんじゃない?
0581ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:14:16.07ID:???0
夢のない話をするとコメントでルームシェアしてみたいなのが流れてたのでは
0582ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:14:35.47ID:???0
ルームシェアでもにじさんじ内では本人達が説明するか、しなくても包囲網改め見守り隊はだいたい察するだろうし
俺らとしてもこれまでのを見せ付けられりゃそういうことなんだとしか思えないからもうね
0583ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:15:04.20ID:???0
ルームシェアで返すとアルコールアンコールアールみたいに即返されるからアでは返さない方がいい
0584ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:15:37.35ID:???0
ルームシェアはサザエさん時空との整合性が取れないので表明するのは厳しい
0585ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:15:58.90ID:???0
ルーム◯◯なんて他にもあるのに2人ともルームシェアを選んだんですよ
0586ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:16:04.72ID:???0
しりとりしててルームシェアが出てくるのはおかしくないと思うけど、委員長がそれをリピートしたのがね
0590ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:18:28.39ID:???0
外堀も内堀も順調に埋まってきてるしいずれそういう日が来ても驚きはしない
なお尊死
0592ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:19:04.59ID:???0
委員長の家にでろーん住み込んだらいいのにと思ったけど、
割と一緒に住んだら喧嘩多そう
0593ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:19:12.31ID:???0
>相手の全てを理解できなくても手を繋ぐことはできるし、手を繋げるなら踊ることだってできるだろう
これなんだよなぁーやっぱw
0594ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:20:46.83ID:???0
小さい揉め事を愚痴られるモブA女子になりたかった
0595ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:23:04.75ID:???0
ルームシェアとかしてしまうとわたくしが今以上に楓ちゃんに依存してしまいそうなのでだめです!!!!!!!
0597ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:24:42.80ID:???0
かえみとのこと考えてゴロゴロしてたらもうお昼か
0599ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:30:15.84ID:???0
ワードウルフで美兎ちゃんがえるちゃんにだけちょっと当たりが強かったりしたら流石に笑ってしまう
0600ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:30:29.49ID:???0
依存させるコツは感情を揺さぶった後に安心させることだからな
でろーんは依存させるの上手いぞきっと
0601ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:31:42.13ID:???0
限界配信のサムネは本当意味深だが
何より楓ちゃんが設定したサムネと配信名を最大限尊重しているのがもうね エモ死するわ...
楓ちゃん気付いてあげてね
0602ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:32:04.81ID:???0
もうわざとやってんのかレベルでブランコさせてるもんあ
0604ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:35:10.03ID:???0
自分に対してある程度好意ないと成立しない駆け引きやってるが悪魔的
0605ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:35:21.68ID:???0
>>600
殴った後で抱きしめるDVはそれを応用してるんすねー。
他の女で試し行為もその一つなんじゃろうか
0606ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:37:03.20ID:???0
そういう試しムーブは楓ちゃんの自己肯定感の低さからくる承認欲求とかがありそう
0607ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:37:46.03ID:???0
今度もう1回みとちゃんはこんなことで嫉妬しないよねーってやってほしい
0611ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:40:22.18ID:???0
寝落ち配信のサムネの文字が「寝落ち配信」とか「限界配信」じゃなくて「お泊まり配信」なの、月ノの中で何よりも樋口一緒に時を過ごしたっていう事実が一番大きいことが伝わってきてホンマ。。。もう。。。
0612ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:40:48.29ID:???0
かえみと供給まだかよ
617以降頭おかしなってきてるで
0615ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:41:43.13ID:???0
JK組の配信聞いたけど、寝落ち配信翌日に銭湯には行ってないっぽい?一緒に行ってた感じのトークではなかったよね。
まぁ、「他人に裸体を晒したくない」でろーんが一緒に行く予定してたって時点で美兎ちゃんは特別って感じだけど
0617ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:43:13.23ID:???0
何がやばいって掴んで譲って固める一連の行為全部優しい
0618ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:44:27.11ID:???0
>>615
じゃあ翌日どうしたんだって話になるんだよなぁ
流石に風呂入らずRAGEやら外部の撮影行くとは思えんが
0619ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:44:57.87ID:???0
試しムーブをしすぎた結果次お泊りした時に見えやすい所に痕を付けられまくる樋口、いるとおもいます
0620ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:45:24.26ID:???0
こいつら4ヶ月たっても同じようにしりとりしてんのか
0621ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:46:04.68ID:???0
>>615
そもそも銭湯行くつもりだったってくだりは口滑らせた感満載だからな
JK組でそこを触れないようあれこれ言うのは当然だろ
2人とも仕事が控えてるのに風呂入ってないわけないじゃん
もしかすると時間の都合で別々のとこ行ったかもしんないけど
0624ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:48:38.80ID:???0
>>237
遅レスだけど、にじさんじ勢は半個人だし2Dだし、
動画も完成度って意味じゃ低いから、
他の企業勢から格落ちする印象はどうしてもある
そんな中委員長が他の企業勢に混ざって
案件こなすことは、
にじさんじのみならず個人VTuberにとっても
めちゃくちゃ大きいよ
0625ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:48:54.54ID:???0
七月の三連休はあれでしょ

14日21時頃に突如樋口楓ミラティブゲリラ

ミラティブ様のやることなので最初は無音、しかし表情や動きがいつものでろーんと違う

数度の虚空を経て、「みとちゃんこれは捨ててええやつー?」「ちょちょちょその辺は自分で……あっあっきりーつ、気を付け、じゃないこれ楓ちゃんの体だっ」
虚空
「えっと今、わてくしの家に楓ちゃんが来ておりまして……今日の0時、今日の?えーと、14と15の狭間の0時から日が開けるまでかえみと耐久配信やります」

みたいなことが起こる(ハードル打ち上げ)
0626ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:49:11.50ID:???0
楓ちゃんがいつまでも煮え切らないから悪いんですよ
わたくしがマジだってことはっきりと分からせてあげますからねエッエッエッ
0627ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:50:01.37ID:???0
次のかえみとコラボ予定が土日で発表されたらお察し ヤッたね7月
0629ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:50:36.36ID:???0
まあ銭湯は行っただろうなぁ
極端な話委員長単体なら風呂入れずともそのまま行ったかも知れんが
連れの楓ちゃんも仕事あったわけだしね
0630ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:51:39.05ID:???0
バディものっぽくなるけど雨上がりに見た幻がところどころ符合して好き
踏み外した崖っぷちでも手を掴んでくれたんだよなぁ・・・
0632ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:54:02.18ID:???0
>>629
委員長に対するイメージがひどすぎて草
さすがに風呂くらい入るでしょ・・・
0638ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:55:33.08ID:???0
かえみと解散、完全にジョークの流れだったのにちょっとさびしかった樋口…
そしてえるちゃんに諭される樋口…
0639ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:56:37.79ID:???0
しかしガス止まってて相当不便だよな
徒歩3分以内に銭湯あっても自分ならきつい
0640ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:57:53.41ID:???0
銭湯に行くかえみとや温泉に入るjk組などのファンアートが主に不足している
0641ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:57:56.65ID:???0
617は日程的にも中々無茶だったけど風邪引いてる状態で「来させてしまった」ことに委員長責任を感じてそう
結局あの日の風邪が昨日まで長引いてて、まぁ樋口の夜更かしやら食事に因る所が大きいんだろうけど
えるちゃんとオフコラボしてたこととか含めて委員長ぐちゃぐちゃになってそう
0642ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:57:58.53ID:???0
かえる解散の件は樋口は樋口でよくわかんない所で勝手に揺さぶられてるという新たな滲みを摂取できましたね
0643ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 12:58:16.35ID:???0
えるちゃんに言われるくらいだから他のメンバーも普段からなんでこの二人もっと素直にならないのかって頭抱えてそう
0645ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:00:10.94ID:???0
月ノってこんなにかえみといいねする人だったっけ?
0646ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:00:16.65ID:???0
にじさんじは動画として面白くて見てるっていうかキャラクターの人格を好きになって見てるって感じだからなぁ
0648ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:02:12.19ID:???0
>>645
単に絵が増えたのもあると思うけど まあ そういうことですよね
多分自分のガチ恋勢の事はもうどうでもいいと思ってそう
0649ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:03:11.25ID:???0
いいねに意味を求めてるのはこのスレの人間くらいですぅー
0650ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:03:34.40ID:???0
かえみとだったり咎人だったりリアルタイムラブコメ感を享受している
0651ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:04:04.15ID:???0
自分のわがままで樋口に無理させたと思って委員長から連絡取りづらいかもしれないから樋口から連絡してやれ、無理じゃない範囲でな

それと、自分のわがままで企業案件前に無理させたと思って樋口から連絡取りづらいかもしれないから委員長から連絡してやれ、無理じゃない範囲でな
0652ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:04:54.87ID:???0
そういや銭湯開くの夕方くらいからとかってレス見て納得してたけど前働いてた銭湯は朝から開いてたわ
ご飯も食べれるしあり得るな
0655ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:05:49.46ID:???0
いいねに意味はないおじさんツイッターやってなさそうだから好き
0656ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:06:08.28ID:???0
>>649
樋口はライン越えなきゃ全いいねだけど委員長はそうじゃないから心が動いたのをいいねしてるはずだぞ
0658ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:06:51.89ID:???0
まあガチ恋勢をどうでもいいと思ってるまでいくと行き過ぎ考察だから…
0662ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:08:36.22ID:???0
樋口はガチ恋非推奨だから筋通る
兎のガチ恋勢は厄介
0664ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:08:39.90ID:???0
617以降かえみと絵増えすぎたのが1番の原因でしょ
0665ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:08:55.83ID:???0
そういや最近彼ピッピって言わなくなったな委員長
なんでやろな〜?
0666ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:09:08.62ID:???0
ツイッターで目に付いたものをいいねしてるけど
結局見返してないしあんまり覚えてもないなぁ
0668ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:09:42.16ID:???0
380もガチ恋勢の成れの果てがやらかした仕業だし、そりゃ樋口とそれとどっち取る、って言われたら樋口だろ
0669ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:10:32.08ID:???0
第2回みとらじで初めて言ってから
そもそもそんなに言ってないぞ
0670ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:11:17.86ID:???0
彼ぴっぴは叩く人がいるからやめてるんじゃないかと
前よりいろいろ気にするようになってるし
0673ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:12:34.99ID:???0
LINEのくだり聞いてると樋口は委員長にあんまりガチ恋を助長するような態度とってほしくないと思ってそう
0674ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:12:51.91ID:???0
楓ちゃんのことをうーちゃんに相談するみーちゃん
0675ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:13:11.79ID:???0
彼ピッピだと彼女未満ってことだから
樋口は彼ピって呼んで欲しいってことだろ(捏造
0676ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:14:12.80ID:???0
このスレだからしょうがないけど
かえみとに脳がやられてる人多いな
0678ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:15:26.46ID:???0
裏であまりガチ恋勢を興奮させるようなことすると危ないよってでろーんとかご学友あたりに言われてそうではある
0679ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:15:49.81ID:???0
成れの果てだなんだろうが叩く側に回ったらそれはもう別物だし
あくまでガチ恋ってファン側の人間が使う言葉だから
美兎ちゃんがそれをどうでもいいと思ってるような事は言わないで欲しいなぁと思っただけだけど
まあ、いいら
0680ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:16:14.13ID:???0
結果としては実際危ないことになってしまったからな
0681ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:16:41.06ID:???0
仕事中も気付けばかえみとに思いを馳せてる
「かえみと」に対してガチ恋してしまった
0682ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:17:35.82ID:???0
今の委員長って後ろから抱きつかれて耳元で樋口にやさしく囁かれたら何でも言うこと聞きそう
0685ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:19:45.69ID:???0
村利かんがえて…?と囁かれた委員長はもう村利のことしか考えられないよ
0687ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:20:16.44ID:???0
言うて樋口も目の前で上目遣いでお願いされたら断れんでしょう
お互い様
0693ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:22:14.66ID:???0
>>684
先輩はまず食ってるパスタ取り上げないとダメだから難易度高い
0694ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:22:19.14ID:???0
楓ちゃんに言われたからもっと村利考えないと・・・ムラムラ
0695ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:22:37.23ID:???0
>>686
ドンしてる意味無いくらい上でドンしてるな委員長これ見えないぞ
まあ真横でも目しか見てなさそうだが
0696ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:23:32.23ID:???0
>>687
自分よりも15cm以上ちっこい女の子に抱きつかれて上目遣いでお願いされたら
そりゃ樋口も簡単に首を縦に振りますわ
0697ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:24:13.39ID:???0
そう言えば、「リリむぎorむぎリリ」「ちーかざorかざちー」は本人たちが話してたけど、「かえみとorみとかえ」って話題に出たことある?
0699ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:24:48.84ID:???0
最近樋口がワンパンマンのキング扱いされてる気がしてきた
0700ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:25:01.32ID:???0
ちょっと前まではこれやっても目を合わせられなくて逆転されそうだったのに…
0703ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:26:58.07ID:???0
今までは耳元で囁かれるだけで樋口は即イキするから夜はみとかえ説があったけど最近は耳元で囁く前に委員長が落とされて夜もかえみとの想像しかできない
0704ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:27:59.81ID:???0
かえみとってなんでこんな心を揺さぶるのだろう
俺にはそれが分からない
ただただエモく感じる
0708ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:29:40.82ID:???0
双方ともに耳元で囁かれたらイクからどちらも受けが正解
0710ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:31:09.30ID:???0
まあ617はあれだけ自制しようとしてた樋口に
場作りと甘えムーブで本音をでろーんさせたから
兎の勝ちなんですけどね
0713ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:32:59.76ID:???0
せーので同時にお互いの耳元で愛を囁くゲーーーーム
0715ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:33:06.38ID:???0
「私がしてあげますから、楓ちゃんは借りてきたムカデみたいに大人しくしといてください」
「いやムカデはみとちゃん……ってゆうか、私されたことなくて」
「私はそもそも女の子が初めてだから、そういう意味で初めて同士ってことで……いいんじゃない」
「いやそれは……やっぱり私がみとちゃんを」
「楓ちゃん……私に楓ちゃんを抱かせて?」
「…………うん」

みたいな兎バリタチ概念はありませんかそうですか
0718ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:34:11.77ID:UcuKfJ+90
かえみとは健全コンテンツだよ
最近の月ノ美兎の甘えムーブは親戚の大好きなお姉ちゃんに対するものと同等だから・・・
実際にお姉ちゃん居なくて距離感ガバガバなだけだから・・・
0720ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:35:01.80ID:???0
アラサー女子から女子小学生までこなせる月ノ美兎
0721ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:35:44.06ID:???0
ガスも通ってなければ調理器具もない、レンジも壊れている、でもケトルはあると知っての紅茶プレゼントだったのかな……
もーほんと美兎ちゃんは私がなんとかしてあげなきゃって思いながら水しか出ない水道でカップを洗ったのかな……
0724ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:37:25.45ID:???0
引っ越してから委員長の心情がかなり変化した感じがやっぱりあるよね
今まで無意識に家族に甘えてたのが一人暮らし始めてから甘えられなくなって
そこにスルリと樋口が入り込んできた
0726ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:38:12.63ID:???0
かえみとっていう括りじゃないよ。にじさんじ内ではもう
0730ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:42:52.49ID:???0
全ては監督月ノ美兎の演出だよ
劇団員樋口も全部演技
騙されてる視聴者を見て2人で笑ってるよ
本当は樋口にチンポが生えてて2人は毎日ヤりまくってる
0731ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:43:35.22ID:???0
今からわてくし赤ちゃんやるので楓ちゃんはわてくしを甘やかしてくださいね
0732ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:44:02.35ID:???0
劇団員樋口が演技ならそれはまさしく劇団員樋口では・・・?
0733ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:46:23.96ID:???0
劇が終わったらその内容を上書きするように裏でイチャつく二人
0736ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:46:50.79ID:???0
おら早くおっぱいだしてくださいよ楓ちゃん早くしないと揉みしだきますよ
0739ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:50:11.83ID:???0
御曹司結構いいこといってるな
達人の間合いって言葉出したのは笑ったけど
0741ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:51:15.58ID:???0
百合作家の聖典になったりしないかなあ
衝撃受けた人多そうだけど
0742ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:52:10.09ID:???0
樋口楓が伏見ガクの放送で「んーま!」とコメントしている事実 我々はこれを重く受け止めなければいけない
0744ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:52:47.20ID:???0
617のサムネは普通に縦読みすると、
私の楓ちゃんアピールに読めるから好き
0745ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:52:54.79ID:???0
やっぱりスレが荒れたときのガクキメラは樋口なんやなって
0746ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:53:47.99ID:???0
でろーんが委員長と会えない辛さでキメラ産み出したってマジ?
0748ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:54:15.17ID:???0
まぁこのスレ見てたら次どう動いたらいいか掴みやすいよな
0749ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:54:59.36ID:???0
ふたばでもキメラ流行らそうとして総スルーされてた奴いたな
はずかしい奴だ
0750ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:55:33.74ID:???0
委員長の他の動画で縦書きのサムネは全部普通に読める順番で書いてるのに、お泊まり配信のだけは縦書きだと逆になるのな
0755ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 13:57:16.96ID:???0
まあ普通に考えればガワの横に書いただけでしょうけども
0757ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:00:11.51ID:???0
樋口(スレが荒れてる…そうだ!自分に生やして鎮めよう)
0759ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:01:16.98ID:ZzkM0Max0
樋口は生やすのとかほんと無理そうだけどな
0760ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:03:06.99ID:???0
>>740
ライバーの配信で他ライバーの話題ばっかになるのはどうなんだろねって言ってた
それの善し悪しじゃなくてライバー自身の話を聞きに来てる人もいるのではって
話し半分に聞いてたから多分半分くらいしかあってない
0763ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:06:10.66ID:???0
その辺かえみとは両方とも弁えてるし、視聴者もある程度は抑えてるよね
お絵森では多少漏れてるけどそういう企画だし
0764ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:08:36.96ID:???0
この前スレで見た「楓ちゃんが女の子で良かった」 ってセリフほんとみとちゃんから言ってあげて欲しい
0765ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:09:52.65ID:???0
あの誤爆した女が
色っぽ過ぎる声で左耳ピアスアピールって
冷静に考えても合わせ技一本な気がするんだけどどうなん?
0768ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:12:16.88ID:???0
でろーんの私服公開動画今見たら28万再生もされてて草
0769ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:13:48.48ID:???0
指輪、ブレスレット、かえでろーんに続いて、ピアスというところをで、これ…
だからそういうことだよって意味にとれるんだよね
0770ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:14:59.83ID:???0
ちょっと前まででろーんは「でも耳もとでまだ寝ないのって言ったら逆転される」と言われてたのに
0771ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:15:20.51ID:???0
付き合ってるかはともかく
そういう見方をされても構わないという同意が
二人の間で取れてないとできないムーブだとは思う

問題は付き合ってなかったらヘタレ樋口に
そんな同意が取れるとは思えないところ
0773ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:17:16.42ID:???0
>>770
委員長が攻めから誘い受けに変わっただけで、その場合実質主導権握ってるのは委員長で変わらない
0774ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:17:28.72ID:???0
言われたらそりゃ逆転するだろうけど言われる流れのビジョンが見えない
0778ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:20:17.18ID:???0
逆に楓ちゃんが美兎ちゃんに「まだ寝ないの?」って耳元で囁いたらどうなるんだろう
0785ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:27:53.51ID:???0
今617聴いてて同衾始まったところ

やっぱ何度も聴いても全編に渡って見所満載やな
0786ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:30:31.65ID:???0
楓ちゃんって女の子ぎゅーってしておでこにキスとかしながら可愛いとか好きだよとかちょっと低い声で囁くの好きそうだなって思った
でもそんな事したら美兎ちゃんが持たない
0788ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:31:29.57ID:???0
でろつら完結?してラピュタ症候群に陥った
あと1話分でもあの世界観で物語が見たいよ…作者様…
0794ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:33:15.21ID:???0
>>786
樋口「くっさw(可愛い)」
樋口「村利考えて?(好き)」
樋口「寝ますか?(セックス)」
0796ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:35:31.34ID:???0
>>786
今の委員長のイメージだと数秒間惚けたあとに芸人ムーブ混ぜて誤魔化そうとしそう
0798ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:36:44.31ID:???0
>>786
持たなかったからふにゃふにゃのとろとろのでろでろになっただろ
0799ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:37:50.07ID:???0
完全にふにゃった委員長の顔を見たライバーはでろーんだけという事実
もっと重く受け止めろ
0802ほのぼのえっち2018/06/24(日) 14:41:48.95ID:???0
レベリング2の22:59で
樋「(コメント見て)でろーん受け?違うよね」
委「わたくしはどちらでも大丈夫ですよ」
樋「リ、リバってやつだっけ?」
委「それちょっとぉ生々しいですねw」ってシーン 今見直すと説得力ある
0803ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:41:55.71ID:???0
マジで眠気の限界ってだけであのクソカワボイス出ますか?って
0804ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:42:07.87ID:???0
617改めて聞いたけど、これ勝者委員長やわ
ギリまで布団がないこと黙ってて、自制する樋口を同衾に引っ張り込んで、
最後「もう楓ちゃんを傷つけることはしない」で陥落
見事な誘い受けムーヴ

※ 個人の感想です
0806ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:44:14.55ID:???0
>>802
その後、でろもいみとで「リバって何?」とかとぼけてた樋口もいます
0809ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:49:26.36ID:???0
楓ちゃんがかえみと解散を不安に思った部分もあるって新情報を踏まえると最後のどんどん増やしてこうがよりいっそう心に来ますね...
0811ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:51:41.90ID:???0
着地点どうせおせっせなのにどんどんめんどくさいムーブする二人
0812ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:52:31.78ID:???0
お互いめんどくさい人達ですね…ちょっといやらしい雰囲気にしてきますね
0814ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:53:55.62ID:???0
617に関してはずっといやらしい雰囲気になってただろいい加減にしろ
0818ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:57:49.92ID:???0
エッチなことしないと出られない部屋に閉じ込めてきますね
0819ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 14:59:52.97ID:???0
目を合わせただけで扉開いてお互い顔を見るだけで性欲を抱いてたことがバレるんですか?
0820ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:00:23.20ID:???0
みとちゃんまだ名前元に戻してないやん
家行って直したろか
0821ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:00:25.59ID:AFkxGeBD0
>>818
その部屋でどんなことするの?
美兎ちゃんと喋るだけ?
0825ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:04:49.20ID:???0
428も617も美兎ちゃんとちょっとおしゃべりしてただけだから
0826ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:05:35.33ID:???0
次は四時間
いずれは二十四時間
どんどん伸ばしていきたいねって、二人で話したね

二十四時間に辿り着くまで何回やるんやろ
二十四時間やったらそれで終わりなんかな
それは、なんだか寂しい

何回でもやりたい
何回でも会いたい

だから少しずつにしよう
少しずつ少しずつ、時を重ねて
少しずつ少しずつ、心を重ねて

それから…

「って思ってたんやけどなぁ」
「あっさり一緒に住むことになったら耐久も糞もないねwww」
「はーい時刻は23時58分。かえみと24時間配信も残り僅かでーす」
「はーい皆さんいかがでしたか?ゲストもなしのこんな放送に今までお付き合いいただき、ありがとうございました」
「これからはね、あんまり長時間ってのはやらないと思いますが今後とも私たちをよろしくお願いします」
「では、気を付け!着席!以上」
「樋口楓と」
「樋口美兎がお送りしました」
0827ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:06:25.18ID:???0
ちょっとお喋りするついでに同衾して村利キスしただけだからな
0830ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:11:47.51ID:???0
美兎の楓と〜は昨日RTした委員長が紅葉持ってる画像のせいもあってそういう風に見えてしまう罠
0832ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:13:38.50ID:???0
楓ちゃんが「樋口美兎って言われてんで」ってコメ拾ったのどの放送だっけ?
0833ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:14:35.20ID:???0
前までは噛み跡とかキスマークとか樋口が付けるイメージあったけど逆になったと言いつつも樋口も付けそう
0834ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:14:37.32ID:???0
あの配置のイラストを選んだところから策略だったのではと思ったが、選んだのは樋口だったな
0835ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:19:16.84ID:???0
ピアス指輪ヤンキーと三編み委員長っていう一見合わなそうな組み合わせからの実は…っていうギャップやばくないですか
0836ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:21:32.47ID:???0
樋口美兎はよく言われてるけど月ノ楓はありなんだろうか
0839ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:23:57.23ID:???0
同性婚の姓事情(誤字にあらず)について思わず調べてしまった
0842ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:31:35.99ID:???0
委員長が配信外で敬語使わないSSすこ
リアリティがある
0853ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:36:16.24ID:???0
>>846
jk組の委員長はこんな感じだったな
ガチ躁鬱じゃないといいけど
0857ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:41:25.99ID:???0
同じ布団の中、楽しいからと足をバタつかせる月ノ美兎に対して
樋口楓がとった行動とは?
0871ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:50:37.97ID:???0
公式かえみと厨さんが楓持ってるみとあーといいねしてて顎生えた
0875ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:51:47.31ID:???0
えるは仕事の関係で関西行くからオフコラボ連発できるけど委員長は関西行く用事無いし樋口が東京行くしか無いからな…
0876ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:52:49.33ID:???0
楓ちゃん女の子に手を出しすぎだからいつか集団レイプされないか私不安だな…
0880ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:55:00.95ID:???0
楓ちゃんの楓ちゃんって本当に楓ちゃんって感じで
そう、それ、色素が薄いの。え?なに?
委員長の委員長の話も聞きたい?下品ですよ、みなさん
0881ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:55:18.55ID:???0
女友達に同性と出会って4ヶ月で同衾できるかって聞いたら余裕って言われたわ
なんなら1週間でも余裕だとさ
0882ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:56:20.44ID:???0
そら同性と出会ってその日にセックスだってするんだから
0886ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:56:58.15ID:???0
合鍵渡してPCのパスワード教えて風呂入ってない女同士で同衾しながら配信できるかって聞けよ
0889ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 15:57:33.39ID:???0
みとちゃんの誘い方が同性に対するそれじゃなかった気がする
0894ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:00:37.96ID:???0
あてくしさんが布団一つしか用意しなかったのはどう考えてもわざとだよな
0895ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:00:49.38ID:???0
いや別に私楓ちゃんの乳首の話してませんから!!楓ちゃんの楓ちゃんの話だから!!
0898ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:01:26.59ID:???0
今度からはちゃんとベッドも枕もあるホテルから配信しましょうね
0899ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:01:54.28ID:???0
どっちが床で寝るかの譲り合いをしつつ一旦別れるのどんな気持ちなんだ
0903ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:02:54.47ID:???0
ホテルから配信しててなぜかベッドが二つあるのに同じベッドで寝ようとするとこまで見えたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0907ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:03:49.89ID:???0
タバコよりチュッパチャプス咥えてほしい
口から出して「んべっ」ってしたら似合う
0908ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:04:06.04ID:???0
シャワー音とかえみとの声が聞こえる配信よろしくおねがいします
0909ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:04:14.28ID:???0
ベッドが2つ…マイクマイクマイク、マイクの問題がありますよ楓ちゃん
0910ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:04:39.38ID:???0
ごめんなさい楓ちゃん
部屋間違えてシングル予約してた
0911ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:04:45.44ID:???0
営業だから!営業だからもっと近づかないと!0距離ですよ楓ちゃん!
0913ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:05:22.50ID:???0
みとちゃんなら昨日のかえる配信のリップノイズ聴きながら一人でしとるよ
0918ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:07:48.71ID:???0
だから・・・いいんじゃない?ここで、寝て・・・
0919ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:07:53.77ID:???0
>>907
それよりもわたくしの起立したクラスメイトをちゅっぱちゅっぱしてほしいですねwww
0920ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:07:59.63ID:???0
過去スレにあったツインベッドのつもりがダブルベッドの部屋を取ってしまう樋口概念好きだよ
0921ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:08:05.97ID:???0
まあ真面目に二人でオフ配信したいならマイク二本くらい用意しとけってなるけどね
0923ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:08:15.73ID:???0
美兎ちゃんと泊まるホテルの予約でツインと間違えてダブルベッドで予約する楓ちゃんはいます
0925ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:08:37.77ID:???0
ベッドが2つ、マイクは1つ、女が二人
兎穴に入らずば兎児を得ず、ですよ楓ちゃん!
0930ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:10:45.58ID:???0
人狼直後にワードウルフの予定をまとめた楓ちゃんの手の速さからして次のかえみと予定仮決めしてないはずがないんだよなぁ
0931ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:10:54.89ID:???0
楓ちゃんごめーんマイクにお茶こぼしちゃったー
マイク1つしかないよどうしようか?
0932ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:11:09.29ID:???0
次回からは特に言い合いすることもなく当たり前のように同じベッドに向かう二人
0935ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:12:07.41ID:???0
同衾…女同士…村利キス…
何も起きないはずがなく…
0936ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:12:36.43ID:???0
あ、楓ちゃーん、布団買っておいたんだけどーわたくし昨日間違えて捨てちゃったぁ
0938ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:14:14.14ID:???0
でろーん先輩が潰れたハムスターみたいな声を出す時って委員長先輩の事をかわいいなマジでと思ってる時って本当ですか?
失望しました 非公式かえみと厨になります
0939ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:14:17.72ID:???0
ところでかえみと聖遺物の一つとして有名な
例のシャツは今どこに所蔵されていますか?
0940ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:15:03.20ID:???0
楓ちゃん…案件で東京来てたのになんで連絡くれなかったんですか? スカイプに連絡したってぇ?
わたくしが配給スマホあまり見ないの知ってるでしょ 電話かけてくださいよ電話 顔も見えないのに謝られても嬉しくない もういい…(ガチャ切り)
0944ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:16:30.42ID:???0
>>881
同衾はそりゃ余裕でできるよ
お互い性的な対象として見てなかったらね・・・
0948ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:18:29.82ID:???0
あのベッドの誘い方は普通の友達にする誘い方ではないと思うの
0949ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:18:57.37ID:???0
実はかえみと解散に悲しみを覚えていたでろーんかわいい
0950ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:20:05.31ID:???0
前提として589を踏まえないといけないから普通の女友達としての関係性と比較するのは違うんだよな
0952ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:21:17.20ID:???0
かえみとが解散するのは二人が結ばれるときなんですよ
0953ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:21:30.45ID:???0
マイクがあてくしの膣内に入っちゃったぁ
楓ちゃん取り出して
0954ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:21:45.63ID:???0
ああは言っても委員長も解散ネタについて思うところ無いわけではないと勝手に思う
0955ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:22:10.24ID:???0
リアルに「楓ちゃんなら・・・いいよ」状態だもんなあれ
0957ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:23:31.07ID:???0
美兎ちゃんの笑い声を表すのにアッアッアとかエッエッエとかよく使われるけど(特に最近の)美兎ちゃんの笑い方はもっと可愛いと思う 
上手く説明は出来ないけど
0963ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:25:41.95ID:???0
>>957
ウフフ///とかエヘヘ////みたいな笑い方増えた気がする。女を知った後ですよこれは……
0974ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:29:04.20ID:???0
昨日の夏祭りの絵なんて
タグまではぶりんされてて涙出た
0975ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:29:27.24ID:???0
個人的同衾チェックリスト
自分に気のない同性→できる
自分に気のない異性→できる
自分に気のある同性→できる
自分に気のある異性→できる
0977ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:30:33.67ID:???0
実際村利考えての後のみとちゃんのパワーダウンぶりは異常
最初の消え入るような「うん...」は眠くなってきたのか?って感じだけど次の「んぁい」って返事は完全に蕩けてる声なんだよな...
0980ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:33:23.93ID:???0
589を過大評価してるけど性的に見るのはガワ含めた時だけって十分あり得るよね
声優同士でもそういうのありそうだけど
0985ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:35:34.99ID:???0
589って渋谷デートした後だっけか
一応どっちとも取れるような気がする
というか融合してそう
0986ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:36:02.09ID:???0
樋口が潔癖症なの先輩にバレてたのは何故なのか
427で何かあったのか
0987ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:36:15.54ID:???0
>>980
ガワで本人想像しちゃう人がガワで妄想したらそれはもう本人を妄想してるのでは...
勝手に設定本人から逆輸入すくらいだぞ
0989ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:38:25.21ID:???0
良く食べる良く動く小さいというのを本人以外が設定なな盛り込んだのにさすがにそれはなさそう
0990ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:38:50.60ID:???0
渋谷デート→jk組ホワイトデー(低身長ポロリ)→401→ちょっとおしゃべり→589
だったよな確か
この流れはなんと言うか
0991ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:39:06.08ID:???0
楓ちゃん、わたくし今日安全日だから中で出していいですよ
0993ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:40:03.57ID:???0
レズにとっての同衾がどのレベルなのかよく分からん
樋口さんお答えください
0996ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:40:42.43ID:???0
樋口楓は月ノ美兎に関してだけはガワ貫通してリアル部分しか見てないと言う印象しかなかったぞ
0999ほのぼのえっちさん2018/06/24(日) 16:41:48.65ID:D1D3SG3q0
1000なら咎人も寝落ち耐久っス!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 22分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況