【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第170 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1529774355/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! kemtの質感を高めるために伏見に添い寝を求めるknmt 咎人は持ちネタのイヤホンマイク共有をかえみとにパクられたんだから村利キスをパクり返す義務があんだよ スレ開始30分しないうちにホモでアーカイブ入り断念は最速記録やろ 力也が蕩けた声で「・・・ぅん」とか言ったらジェームズ大量発生するぞ 村利普通にネタとして優秀なのに
完全にエッチワードになってしまったし
本人達もある程度時間経たないと触れなさそうなのは残念 >>16
私は我慢したからね みとちゃんが誘ったからだよ >>23
誤解の無いような配信を行わなかったかえみとさんサイドにも問題がある 樋口が委員長の話する時は魂を見てるってのはそうだけどおせっせしたい基準で言ってるかは微妙
589内容を魂だけイメージして言ってたなら凄いけど 話すことになった理由が401のお気持ち表明である可能性がまた
脚本家天才ですよええ 村に潜伏してた時点で魂がーとは絶対に言えないしな...
委員長への釈明時にガワと魂を線引きしてるから、なんて話になってたら617も大分違う内容になると思う 7月3連休オフラインコラボされたらボーナス突っ込む自信があるわ... みとちゃん、ヘラピンの擬人化気に入ってたし
いよいよヘラピンちゃんとして自前バーチャルふわっちer化しそうな気がしてる 美兎ちゃんはヘラピン 楓ちゃんは萌キャス主のコンビでふわっちデビューお願いします
なのだわ ヘラピン状態ならたらしムーブに対して堂々とヘラれますね ふわっちは、30分とか短くまとめてくるんじゃないかな
ネタ以上には見ていないようだし
深く関わろうとするほど、バカでもない 正直心の中の樋口がヘラピンちゃんのガワめっちゃタイプだったし、かえみと結婚したらヘラピンガチ恋勢になる(自語) 渋谷デートやエイプリルフールの頃の樋口が限界垢でどんなツイートしてたのかタイムリープして見に行きたいわ ヘラピンのテンションを素の美兎ちゃんに持ち込まれたら樋口はひとたまりもないと思う ヘラリボンに対する愚痴というていの樋口に対するメンヘラムーブが見てえ 樋口楓のトランペットという存在が完全に忘却されている ヘラピン「彼女がぁ〜 色んな女に声かけててぇさぁ↑ この前なんか一緒にホテルに泊まったんですよぉ↑ ホントマジオチルンデスケド」 ご主人が樋口とかいう女とイチャイチャしてるんですけどぉ… 「エロ兎!!エロ兎のバカはどこだ!出てこい!!」
「美兎さんならハワイに下見に行くと空港へ行きましたが…」 トランペットは現役で続けてないと吹けなくなってると思うから配信で音聞く機会はなさそう 夜の配信メインの実家住みでトランペット吹き出したらさすがに頭おかしいと思うんですけど ヘラピンとか言ってるうちは良いんだけど
みとちゃんわりと躁鬱っぽくみえるから
わりと不安なんよねぇ >>65
躁鬱ってガチのメンヘラだと思ってる?
だとしたら本物はあんなんとちゃうから心配いらんで 騒動時の委員長は委員長じゃなくってもヘラるレベルだったししゃーない 「で、これ」の樋口が魅力的すぎてVの女を無限に食い散らかす様子を観測したい(スレチ) メンヘラといえば鏡の話か
ほんとにこんな人生で楽しかった? こんな凶暴なモノ付いててよく乙女とか言えますねww
エロ漫画でしか見たことありませんよエッエッエッwww 改めて617見ると樋口は美兎ちゃんが可愛くて仕方ないんだろうなってのが垣間見えてヤバイ 月ノ美兎が推しでもガチ勢でもない楓ちゃんにとってえね杉コラボは興味ないのだろうか 杉ノに催促してまで相互になったんだから観に行かないとなぁ? うぅそ、うそうそうそ
で、結局許してしまう楓ちゃん
いいよ、いいよ 委員長が不安定になるのもしょうがない
同性に初めて抱いたであろうこの感情は間違いなく"""""初恋"""""なのだから ウカ様 えね 詩子 剣持 樋口で兎を愛でるトークを開催してほしい
兎は後でアーカイブのオーコメ配信をしてほしい >>88
オーコメ1人だとネタに走るからもいもい侍とぷりん先輩を両脇に置く 可愛いとか好きとか美兎ちゃんにちゃんと聞こえるようにいっぱい言ってあげたらいいと思った 「かーなーしーみのー…もういい…」も今考えるとガチヘコみだったんやなって みとでろもいオフコラボが一番見てみたい 絶対女神が天才ムーブする >>88
マウント取ろうとして話しちゃいけない兎のアレコレをべらべら喋りだす樋口ィ 流石に本人のいない間に個人情報COはしないと思う…しないよね… >>96
美兎ちゃん太ももの内側にホクロあるんですよwww ウカ様が樋口の知らない情報話した瞬間に対抗してベッドの話をおっ始める >>94
それはずっとそう言われてる
ネタを完走する委員長が途中で切り上げるのは当時全然なかった 樋口が暴走したら剣持とエネがちゃんと止めてくれるから安心の布陣 樋口が月ノ魂のはなしちゃいーけなーいーネタを時々ポロっちゃう件、この人ほんとに魂とRPが混ざりかけてるんだなって思う 仲良いと思ってた子にああいうこと言われたら誰でもへこむと思うが 力也の負担がでか過ぎる
一人の高校二年生に負わせるレベルではない たしかでろめーる返信で委員長はそこそこ身長ありそうみたいなこと言ってたよね 皆さんご存知の通り僕の伏せ字ってknmtじゃないですか
これってかえみとの伏せ字であるkemtと一文字違いなんですよね
つまりそういうことですよ うーん やっぱ616は割と早い時間帯で一度会ってた気がする
youに夢中の話題ででろーんが自分は行けなかったってのに続いて「わたくしも当然行けてないですねぇ」って言ってるけど特に説明がない
スネークのリスクを踏まえた発言かと思ったけど委員長の言葉を聞いたでろーんが「あははっ」て陽気に笑ってるからそういうネガティブなのが建前ではなさそう 正義って言い回しが出来るようになったから
推しでもなくガチ勢でもないみたいな言い回しはもう聞けないのか >>112
多分視聴者と同様に年上で見てたんだろうな
でリアルで会ったらちっちゃいのがきたと >>115
ニコ生の「そう、正義ですからね!」が焼き付いてるんだよ >>114
いや会ってるって言ってたじゃん
鍵渡したんだから >>117
鍵渡したのは夕方会ってからということになってる 早朝新幹線説と早朝別の用事説
早朝新幹線乗って東京行ったけど別の用事説
カレルチャペックの紅茶をどこの店舗で買ったのか
事前に買っておいたのか なんかもうギャップがヤバいんだろうな
小さくてよく食べてよく動くそんで甘える
アラサー疑惑あった頃の委員長とは真逆だろう 知ってます?あの子実は耳がすごい弱いタイプの子なんですよ、まあこれ自分も弱いタイプの人間なんで『お前が言うな!』ってリスナーさん、視聴者さんは思うかもしれないですけど、あの子ほんっとに耳弱くて、耳元でちょっと囁くと私の声なんかでもすぐ目尻下がっ >>115
最近のおえ森で凛先輩推しえるちゃんガチ勢ってまた言ってた気がする もっと早めに会ってたんじゃねって話でしょ、どうした >>115
正義はあくまでかえみとっていうCPだったりコンビだったりの関係性を表す言葉だから
樋口から委員長への感情のスタンスを表すのには使えないんじゃないかな
そのへん曖昧にぼかして正義に逃げることは十分あり得るが 仮に早くに会ってたとしても本人たちはリハ前に一瞬会ったとしか言ってないんだから詮索するのは野暮ですよ 半分バレてる超会議後のデートも一応表向きは隠してるわけだし616の早い時間に何かあったとしても口裏は合わせてるはず >>128
でろのおえもりが始まるわりと直前に会って入れ替わりでみとちゃんは外出たことになってる ところであんまり話題にならないけど617で樋口が呟いた
かえみとの薄い本…
の続きは何なんですかねぇ! 楓ちゃん調子に乗って美兎ちゃんの耳を甘噛みするのはやめてあげて
美兎ちゃんがおかしくなってしまう でろーんは前日に早く出るためにご学友宅に泊まってるの忘れたのか まあ非公開(のつもりだった)渋谷デートの時点で
配信とそれ以外を切り分ける気満々だし
語らない事は語らないから推測しかできないね 他と聴き比べてみると確かに617の序盤も樋口さんの声が柔らかく聞こえる
何だかんだ先に寝るモード入ってないあたり眠いからトーン落ちてるわけでもなさそう(そもそもいつも夜更かししまくり)だし
どこぞのママより母性を感じる... ねづみママのお仕事増えたみたいだな
水着ガワは使い所なさすぎるけど1回ぽっきりとはいえ限定感のあるサンタガワは実装されるのだろうか 二人ってキスはしてても付き合ってはなさそう(偏見) 2人ならLを超せる
つまり2人ならコンナン君を越せる 11発ビンタの時に委員長が少しだけ漏らした父親が厳しかった話が気になる
委員長の家族の話ってオタク趣味が父親の影響なのと叔母さんがメンヘラに監禁されかけた話以外にあったっけ? 委員長は口裏合わせるとか無理でしょ
超会議後のデートは何も言及されてないだけじゃん
今回は一瞬会って鍵渡したって言ってるんだから素直に信じた方がいいですよ でろーんの三時間睡眠はブラフのような気がする
眠そうな気配がないし委員長のこと見守る気満々だったのでは 俺の経験上母親が優しかった男ってマザコンになりやすい つまりだいぶ早い時間に委員長の家の鍵を受け取り委員長の部屋のベッドで寝ていたと >>154
懐かしい こうなるともう性格の問題としか... 匂いに敏感で他人との接触が苦手なでろーんさんが即添い寝体勢にはいれた
わかりますか?この意味
委員長さんが来る前に寝床の匂いに「慣れて」たんですよ みとちゃんズボラやからなぁウチが世話してやらんとあかんな 美兎ちゃんの匂いが単純に楓ちゃん好みだった可能性が 優等生のふりした連絡遅いヤンキーにはしつけが必要やんな? これは美兎ちゃんの生活をサポートする人員が必要やわ 同衾したとか嘘だろ?
妄想と現実を混同しない方がいいぞ みとちゃんもう私と同じ匂いしかしないからね 気にならないよ そうですよ必要なんですよ
あー、だれかVtuberという仕事に理解があってマメな性格な知り合いませんかね?
一緒に住むんだから女の人じゃないとダメですよ
希望を言うならお母さんっぽい一面がある人だと嬉しいですね 人に迷惑になることを念頭においてすら連絡入れられない人もいる
みたいな自虐あったよね、委員長 >>169
もいもいとか家庭的で一緒に暮らしたら良さそう!みとちゃん料理とかもできないし丁度いいやんな 今は連絡がなかなかとれなかったえるの方が頻繁に連絡し合ってるまである >>172
ちゃんと言わなきゃダメだよ
楓ちゃんツンデレだから 委員長は軽度のADHDで子どもの頃に矯正されたんではないかなとか
クリエイター気質、普段からよく動く、楽しいと足が動いてしまう、遅刻癖、雑草食う等々
でろーんに聞かれたとき話したくなさそうだったし今後も触れられることはなさそう >>172
これではいわかりましたって言ってもいもいと同棲始めたら始めたで不機嫌になる奴 >>180
めんどくせぇw
でもそういうところも委員長好きそう ミカエルの際えるさんには是非とも二人に説教をしてやってほしい 魅力的な人はだいたいどこかおかしいよ
バランスが崩れてるんや >>179
習い事させられてたのも、元気すぎて親は結構負担だからってのがありそう >>186
どこからともなく聞こえてくるアラーム音怖すぎる 勝手に設定がてんこ盛りになる 設定付与するのはいいけどその設定でSS書いて マイナーな病気って大人になる頃にやっと気付かれるパターン多くて苦労する
躁鬱くらいだと分かりやすいけども 「ピピピピって鳴らしたい」のとこ愛してるゲームを意識してんのかな 今早急に必要な衣装はパジャマなんじゃないか
でろーんがいるところにオフ寝泊まり配信あり でろーんと絡むやつ全員にパジャマが必要だ でろ私服出た影響でオフのかえみと2人が外で会ってる絵が増えてとてもうれしい 健常者と精神疾患の境界は医学でも年々曖昧になって定義が難しくなってるんだ
マーブルでいいじゃん(万能) 昔天才と呼ばれてた人たちが今は病気にされてるだけだよ 正直妄想するときは380情報や憶測がんがん入れてしてるのでそれはここには書き込まないけど過激な妄想し過ぎるとどこからアウトラインか分からなくなる時がある かえみと切らしててイライラします
早く供給してください 脳に直接刻み込まれた617の数字は消える事はない
諦めよ 滲みがないときは自ら生み出していけ
最近は些細なことでケンカ→そのまま月に一回のオフコラボ当日妄想SSが捗る 「頭を小突いてしまった・・・w」
あのシーン、頭突きしたんかと思ってるんだど違う? >>215
マーブル文学賞は刻々と状況が変化するkemtという題材に合わせた月イチ周期だぞ
4月は28000文字 617以上のやつは来ないって言われがちだが
まだ俺たちはかえみと両方がでろでろのパターンを観測していないはずだぞ
イチャイチャ全開の配信を震えて待て 寝落ち配信再生してると椎名林檎の「ここでキスして」が自動的に脳内再生されるようになってしまったので俺はもうだめだ >>219
お手手でペチン派が最大勢力で頭突き派とキス未遂派が後を追う感じじゃないか 両方でろでろだともうおせっせ始めちゃうじゃないですかぁ 両方でろでろにするには誰かのアシストが必要だと思うプリン >>225
あれは委員長ホームだったし樋口ホームでどうなるかは気になる
まぁ樋口ホームは色々ハードル高いし実現したらそれはもうそういうことなんだけど 今かえみと足りないって言ってる人は
配信したらしたでもっとくれとか言い出すでしょ 委員長ホームで実現した時点でだいぶそういう事なのでは...? 理性を解き放ってキスしようとした樋口にあわてて我に返らせるためのチョップ
みとみとのファインプレーだね 寝返り打ったかと思ったって言ってたから仰向けからの樋口の方向いて何らかのアクションをおこしたわけだ 結局ftnrって必ず入れるなんて守らないんだから
別スレでやれば、と思うようになってきた >>233
樋口の実家でやるならご両親に挨拶ってことになるからな
実質結婚報告ってわけ >>224
寝返りうったかと思ったって言ってたから多分寝返り様に頭に平手かな
委員長も寝たふりしてたから勢いを誤って思った以上にクリーンヒットしてしまったんだと >>17
デート前から既にかえみとに素直じゃなかったのは嫉妬ムーブのせいなのかな
その後エイプリル表明するわ、試し行為するわ、589するわで
エモい暴走を重ねてかえみとは素直じゃないまま
良い意味でも悪い意味でも委員長とリスナーを振り回してきたよなあ 月ノといいえるといい樋口は女に殴られるのはどうして >>249
兎とエルフをなんやかんや上手く落ち着かせた後モブ女子Aに刺されるぞ お互いのガワ乗っ取ろうとして無理心中したssがありましたね... 今ftnrの話持ち出す不届き者はあの時の奴らとは別物
人増えたし棲み分けとか期待するだけ無駄
そんな事より自分のかえみとで語って >>249
誰かさんは言葉様のモノマネ完コピしてましたね… でろーん少し動いた
しかし617以降明らかにかえみと絵のいいねRT増えたね
まあ供給自体が爆増してそうだけど 供給があっても本当に滅多にRTはしなかったからな
あの怒涛の連日RTから変わった いいねは全く動いてないし、偶々TL見てたのか教えてもらったのか でろーんのRTいいわ
でも実際彼シャツ着たのは樋口という事実 RT冗談にならないネタ入ってるけど樋口気付いてないんじゃね
(そもそもそれネタにするのもどうかと思う) >>17
にじさんじメンバーの家族構成
モイラ:保留
ハジメ:父
しずりん:姉
ちーあき:妹
えるえる:ペット
委員長:保留(家族ではないけど一緒にいて楽しい人) えるちゃんの待機部屋にでろーんいるけどえるちゃんのサポートの為に昨日行ったのか何か今日三回ぐらい配信あるよね 声でもいもいと委員長をキープしたが先に会った方に即落ちさせられたクッソ哀れな出会い厨
でもそんなでろーんがみんなすき 保留の答え、そろそろかえちゃんの口から聞かせて貰ってもいいですか 女子高生コンクリはちょっとまずいね
アンチに絡まれなきゃいいけど 617で言ってたもんね
コウと緑も似たような感じがする 緑くん性別について詩子が杞憂してたね そして樋口のムーブまさか…な
美兎 掴んでおかないといかんのだわ 渋谷デート、後のウカ様もあったから
ずっとみとちゃんの方から言い出したのかなぁと思ってたけど
最近のムーブ見るに普通に樋口からっぽい気もしてきた
みとちゃんは樋口と会ったからハードル下がったのかなぁ シェンくんは性別不詳を自称してたようなしてなかったような
ただ声がハスキーボイスでほんまよう喋る
樋口がすきなのは理解できる 緑のキャラクター自体はどっちかというと委員長好みな気もする みゆきち好きだしシェンの声は好きだと思うけどね樋口
多分かえみとの二人と音楽の趣味も一致してる ガワは性別不明のまま通すでしょそういうコンセプトのキャラぽいし
中身は99%女性だと思うけど MIX含め完成度の高い歌動画上げてきたから単純に注目してるのもあると思う かえみとの三年目の浮気の動画好き
委員長にわたくしだってその気になれば相手はいるのよって歌ってほしい でろ緑…レズなのにホモショタに聴こえるとか最高の組み合わせですねぇ〜 かえみとすげぇよ
またSS書いたから供養してください
自分の中ででろーんがスパダリになりつつある
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9781287 >>301
スパダリルートしか無いみたいですね... 村利の後がみんなkis扱いで笑ってるんだけど
実際どうなんですかね 変な間だなとは思いますけど 村利はもう散々語られたので、ヘッドホンかイヤホンつけて音量上げた状態でリップノイズ以外の環境音含めて自分なりの答えを出してくれ >>306
まぁキスって言ってた方が面白いから言ってる感はある
正直キスの確率なんて九割程度しかないだろ 仮にもうキスするぐらいの関係だとして樋口さんはかえる配信でえるちゃん相手にあんないちゃいちゃしてて大丈夫なんですかね
美兎ちゃん拗ねちゃいますよ イチャイチャと親友同士のじゃれ合いはどう区別すればいいのかわからないね…… >>306
笑い話 → 30秒無音 → ふにゃふにゃになった委員長
という事実関係がある以上、実際に30秒の間に何やってたのかは割とどうでもいい
女をふにゃふにゃにする何かが起こったということ キスしてて樋口が今のムーブ続けるなら
最低なやつとしか思えなくなるんですが 無音明けの樋口の笑い、あそこだけこもってますよね
何故かあの時だけ口がモゴモゴしてたんでしょ あのタイミングでキスとか90年代のドラマでもねーよwwwwwwwwwwww
いやマジでやってたら恐ろしいから妄想で蓋するしかねえんだよ野暮なこと聞くな >>316
あれさぁ、もし委員長がウカ様と同じノリでオフコラボやったら、絶対樋口は嫉妬に狂うと思うんだよね
そういうとこだぞ樋口ィ! 実際オフコラボかはともかくユリイカ宣伝兼ねてまたうーちゃんと絡んでもおかしくないよね でろーんが舌舐めずりしながら委員長と無言で見つめ合って鼻で優しい笑いした民すき
ヤバマジ民きらい ユニバは連絡済みって話で平静を保ってたけど委員長がどこまで余裕を持ててるか想像するしかない 共著ってやっぱりリアルに会わないとやりづらいのかな でも普通で考えたら彼氏が女友達とホテルで止まった様なもんだと考えたらちょっとかわいそうな気がしなくもない スマホで言葉を打って何かしらのメッセージを伝えた説はどうでしょうか >>337
そこら辺同性愛者はどう考えるのか知りたい
同性で泊まることなんて結構あるし 限界の委員長に話振らないで出来た間に堪えられないでろーんってだけなんだと思うけど
妙に妄想できる要素が噛み合った感じ
そしてカプ厨特有の都合のいい妄想が広まってしまったのが今 潔癖気味なでろーんが委員長のTシャツを着たことがもうキスよりも上いってるから せいぜい前髪を指で整えてあげたとかそんなところだろうと思ってる 連絡したから大丈夫は多分自分がそうだからだよね
嫉妬ムーブの時は知らなかったからあんなに動揺したんだろうし 流石に連絡されていてもあの時凛先輩と委員長がガチデートしてたら確実に樋口は曇った配信してるんだよなぁ… >>337
そこはお互い嫌なら嫌って言える関係に育つのを待つしか無いのじゃ
友達同士なら簡単だけど恋人同士だと難しいからね
同僚たちはそういうところみんな応援してるんだと思うよ 後方束縛彼氏(彼女)増えてきててWEED生える
でろーん今後男女とはオフコラボ出来なくなるやんけ
ここだけのノリで抑えてて偉いぞ〜 あのマイクを塞ぐような音がな
お前らこっからは乗せられないって無言で語ってるようで 委員長今頃なにしてるんだろうか
ソロ配信が待ち遠しい >>348
本当に彼女(彼氏)持ちだったら泊まりはアウトでしょ
オフ云々というよりは 音量上げて周回した人とそうでない人で気づいてる音の量に差がでてるんだよなあ
なにもせずその場にいただけっていうのは間違いなくない
なにをしたかはわからんけど かえる聞いてないけど泊まりは確定なのか?
時間的にはそうなんだろうけど 樋口ならホテル泊まるどころかエルフを委員長宅に連れ込むくらいはする というかするって言ってた ホテルお泊り嫉妬云々は文字通りの野暮でしかないんですが... 泊まりでしょ
というかあんな状態で無理矢理帰宅とかそれこそやめとけー!って感じだ おえもりコラボでアキくんガチ勢なのはギャグにしてて
かえみとには完全に傍観者になる力也にすごい親近感 同性カップルは同性の重い親友に嫉妬しないかと言われたら怪しく思う 25時に解散だったしそこから各々の家に戻るとは思えないので多分泊まり
他のメンバーなら友角えるえるとでろーんの関係を委員長がどう扱ってるのかは分からない
ま委員長もよくggkyu家に泊まるみたいだし半分おあいこみたいな所あるけど >>341
ゲイ(♂)の友人が複数人いるが、俗に言う「オープンな関係」なやつが多い
なので恋人以外でも普通にお泊まりおセッセする
樋口がそういうタイプのビアンじゃないといいけどね >>364
流石におあいこではないと思うがなぁ
ヘテロ時代からの友達でしょ でろーんは遊びで付き合う女ではないけど遊びと付き合いはする悪い女だと色々と捗る そのあたりも含めてピアスアピールとかしたら余計邪推されるのは
わかっておったろうにのう、でろーん
本当に何がしたいんだよ、わかんねーよ、樋口先生よぉ >>367
もし樋口がこういうタイプで、COした後そういった話を裏でしていたとしたら異邦人は相当につらい 委員長、風邪ひいてる女を看病しに行くのはやめとけー
でろーんは体調悪い時を見られたくないタイプだ、知らんが 委員長もでろーんも自覚ないみたいだけど魂がエルフルート入ったらマジにとんでも無い事になるのは内情知らなくてもわかるんで... すべては樋口の掌の上よ
今日の企業案件とコラボで後方樋口がちゃちゃ入れることは考えにくいから何も分からないね
美兎は次の配信予定教えてほしいかなーやっぱ 同性の友達と泊まっただけで邪推されるんだからLGBTCOなんて怖くてなかなかできないよな
でろーんすげぇよ でもでろは異邦人の歌詞に悲しいね…って言ってるんだよ かえみとや周囲の人たちの感情の矢印が実際どうかとか関係無く、当事者じゃない人間がアウトセーフとか言い出す事は野暮
杞憂なら好きなだけしてくれ、ただ書き込んでも共感は得られないんじゃないかな
共感しない杞憂にリプ飛ばすのも意味ないからな かわマジのノイズ邪推してる方が平和だからそっちやって リハでみかえるモイラとかなったらどうなってしまうんだ まあ委員長が明確に矢印出した時点でこうなることはわかってたけどね… でろーんのフットワークの軽さはにじさんじに入る前からだから… >>376
相手にもよるでしょ
委員長とえるの仲は結局進展なかったし うぃーす、お前ら集まってんな
ラウワン集合も慣れたもんだな
さて、かえみと厨のお前らはかえるオフ聞いてないだろうが
俺は来る前に1発決めてきたぜ
いやぁ、これはやばかったな
おかげで目が真っ赤だぜへへへ…
まぁ俺たちは心の中のかえみとを信じるだけだけどな
そうだろ?力也!綾前!いっぞ!
うおおおおおおおおお!ピィーッス!伏見ガクっした! でろーんが悪く言われないように委員長も今まで我慢してたのが抑えきれなくなったと考えたら尚更おつらい
まぁ妄想なんですが 毎日銭湯行ってるなら案件なくても割りと忙しそうで草
テキパキ動かないとそこそこの距離なら2時間ちかく拘束されるでしょ >>378
概ね同意見なんだけど
万が一にでもでろーんが委員長以外とデキちゃったら冗談では済まないってところまで来てるのはある
かえみとが台本でもない限り限界民やファンからの文句じゃなくて、同僚や同業者からの信用に関わると思うぞ よく考えるとにじさんじメンバーって
不自然なくらいTwitterでの絡み少ないよな
仲の良いメンバー同士はオフで連絡するから
ファンからどう見えるかとか気づいてなさそう
ただの感想だけど 委員長が矢印出さなかったら今より酷い邪推にまみれてただろうよ 御曹司は杉ノと樋口でツイッターみたいな妄想ツイートする奴だからこれは本人 温泉行ってたのは案件が落ち着いたのか合間の休息だったのかどっちなんだろう 〇〇!〇〇!行っぞ!!!
はタキシード仮面様怪文書の〆みたいですき 温泉って普通に銭湯を言い間違えただけだと思ってたけど… >>398
出し続けなかったらかえみとスレは普通に消滅してたと思う でも御曹司はハッピーハッピーしたエンディングは嫌いって言ってたぞ 言い間違いかと思ったら実際そうだったパターンもあるしわからんよね
一時期電話って言うから通話の言い間違いかと思ったら…ってあったし >>394
こんな掃き溜めでうじうじしてる人が思いつく事なら本人達や周りの支えてる人も思いついてるし、安心して妄想だけしてればいい
仮に心配が現実になったとしてお前には何もできないからハードルを埋めて耐えるしかない そもそも東京って都心からはちょっと離れるけどガチの温泉があるようなとこだしな
風呂に入ろうと思えばいくらでも都合はつけられる(配信前に行かなかったのは時間的に流石に場所が限られる&配信が遅れるから) というか普通にこのスレだと二人付き合ってる扱いで誰も突っ込みいれてないの笑う
ハードルを下げる精神を今こそ思い出す時では お前ら勝手に付き合ってることにするなよ
ハードル呼び戻せよ >>408
いや俺は安心して妄想してる側なんだけど杞憂民はどこまでカタストロフィーを想定できてんのかなーって思ったのよ
励ましの言葉のつもりならてんきゅー!
んーーーーーーーマッ!!! 修行はしたがハッキリ言ってこの戦いには付いてこれそうもない かえみとにハマった時点でどういう未来になろうと死ぬ定めなのよ まあ言ってることは大体あってる
委員長ホームの影響力はやばいし >>337
ヘテロの場合異性の恋人と同性の友人は完全に分けて考えられるけどホモの場合同性の恋人と同性の友人の区別が外から付かないんだよな
異性の友人も外からは疑われるから難しい このスレの9割9分がヘテロだし残念だから理解は遠い >>419
デビュー動画視聴からやり直しだな (ニッ 今みたいな関係がずっと続いて我々は死に損ないのまま這いずり回ることになるぞ SSで「わたくし」ではなく「私」と書く人すき
なぜなら読み方をこっちでコントロールできるから
個人的に配信外で「わたくし」って言わない派なんで なにげにこのスレはヘテロヘテロが多いので7割くらいな気がする ハードルはGERに壊されたから今も壊されて続けてるよ >>410
樋口にとってかえるが本命でかえみとがそれ以下の付き合いだったとしても、
結局同じ話に帰着する でろーんえるのサポート手厚いな
まあ初めての企業案件だし多少はね 鬱回がエグすぎたのでしばらくはほのぼの日常回をやっててほしい いつも心にハードルを 時間だけはたっぷりあるから
どんな未来になるかわからないけど 多分なんとかなるよ 変わったのはでろーんじゃなくてえるえるの方なんだよなぁ… 恋仲若しくはそれに準ずる感情を持っているって前提は後で苦しくなるだけだからハ下げしといた方がいいわ よくも悪くも外部にもかえみとという概念が浸透してきてるからな しりとりのアが最初でルで終わるのって何て言ってたんです?
聞き取れなかったけど本当にア〇ルって言ってるんです? 今のこの月一のjk組配信とかえみとFAとSS、たまにある二人のコラボを楽しみに生きてるてろてろ夕凪勢って少数派なの? >>441
それな
でろーんはずっと同じだけどえるの特大矢印が見えるようになった
えるからしてみればにじさんじに入ってからずっと支えてくれた相手だからな 杉ノと女神をでろーんのオナホ扱いするのやめて差し上げろ でろーんが618に委員長宅から出ていくときハイタッチするSSほんま…神… >>456
配信翌日って意味だよ!!まちがってねーーよ でろーんはファンにもそうだし誰にたいしても期待に応えようとするから誰か一人を特別にしようってことを避けようとして今の状況なわけでしょ
皆が皆しずりんのようにズバッと言えるわけじゃない えねが委員長の滲みをうっかり暴露とかしない限りどうしてもね…… 杉ノもえねも全く興味ないんだよなぁ
もっとかえみと利考えて 左耳のピアスが特に意味とか無い単なるデザインに過ぎない可能性も十分あるのでハードルは埋めていけ 杉ノとえねコラボで滲んだとして、それをVT側の見解として受け取れる気がしない
こちら側の意見として見てしまう気がする >>459
配信「当日」にでろーんは帰宅したんですが 杉ノはともかくえねは委員長と関わりあるんじゃないの? まあみとちゃんがかえみと相談してるとすればにじさんじ内部ではなく外部
ウカかえねになるとは思うが まあ杉えねも滲んだら書くさ
えるの配信はトラブルが多くて滲む余地なさそう もうハ埋めは個々人でやってくれ
私は617とピアスアピールで完全にハードル埋める意義を見失った その辺はあの二人似てるよなあ
サービス精神旺盛というかなんというか
みとちゃんはその精神が裏目に出ちゃったけど良いところでもあるからあまり委縮しないでほしいよね なんでここだと委員長って心中よわよわって認識なの?って思ったけどその方がかわいいな。 相談するとしたらggkyuなのでは?
ウカ様ならともかくえねさんに相談とかなさそうだけど >>477
えねは委員長と付き合いあって、かつ百合の話でかえみとを上げる女だよ >>464
レインボーフラッグ
左耳ピアス
エメラルドの指輪
ハードルくんはもう死んだでしょう 俺のハードルもどっかいったし、夏のハワイ配信楽しみだなあ! 杉ノと絡んでたしでろーんがコメしにきたら実質かえみと >>477
「どちらがより本物の月ノ美兎ガチ勢か」という企画だけど
「結局、樋口楓には勝てなかったよ…」というオチがありそう 恋バナとか好きな芸能人の話って女子なら絶対してるはず
そこで相手がヘテロだった場合樋口はどうするんだろう
99%振られる告白は並大抵の勇気じゃ出来ない ケンの正妻戦争にアンチンをサプライズで呼んでぐちゃぐちゃにしたのは確かえねちゃんだから
参加者に覚悟と度胸があればでろーんが出てくるかもしれない リネージュのは登録者数多い順x人に声掛けて受けた人がやるみたいな感じなのかな よわよわとは言わないけど他人からの攻撃には本当に弱いと思う
クソザコ回線で配信中止してアーカイブ上げず叩かれてたの天界てすとで結構気にしてたし5月末からのことで余計に敏感になってる 樋口は2窓するだろうけど
えるちゃんの方でしかコメントしないでしょ >>491
元々注文の多かったでろーんが私服に関して完全にお任せってのは考えにくいしガワにこれを着せたという意味は… えねは詩子の恩人だしわざわざミラティブで直接アプローチした杉ノとのコラボならコメントしてもおかしくない >>499
そらあんな小さいのに悪意向ける奴なんていないだろうしね...
何かやったわけでも無いのに攻撃されるとかたまったもんじゃないだろう >>491
>エメラルドの指輪
って何か意味あるんだっけ? ちなみにエメラルドの宝石言葉は幸運・幸福・夫婦愛・安定・希望。また宝石言葉の他にも“愛の成就”という意味もある。 エメラルドって浮気封じのお守りにも使われるのか…なるほどなぁ〜〜〜誰かの贈り物なんですかねぇ〜〜〜〜???? まあ素人だったんだから、タレントみたいなことするのは普通メンタル削れるわな
強メンタルじゃないと続けられない ハードル君は死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ あの指輪ってエメラルドなの?
3日くらい空けたから追いつけない ずっと杉ノとかえねとか言ってる人は何がしたいの?
本スレちゃうねんで。かえみと利考えて でろーんえるにカレルチャペックの紅茶をプレゼントしたらしいです 紅茶…誰にでもあげるんですね…
しかも同じやつ…ミトーン えっ桜恋紅茶って紅茶のパッケージに蛙の絵描いてあるんだけど…マジか… 本来かえるらしいともいえる
かえると兎
出来すぎやろ樋ィ!!!!おこだよ!!!! 別にかえみと杞憂はしてないけど樋口さんは一度お説教された方がいいと思うぞ... えー、あんなめっちゃ喜んでて、缶を大事にとってた委員長・・・ 紅茶のプレゼントに勝手に意味を持たせてたのはこっちなんでね 樋口楓【にじさんじ所属】?カレルチャペックさんよろしくお願いします まあでろーんのお気持ち表明に即しているとも言える
しかしオフであってる回数とかお泊まりの回数とか肉薄してるんだよなあ >>528
つまり、最初から答えは決まっていた!? 完全に同時攻略しにきてるこの女・・・
かえみと3期はミカエル修羅場が山場になりそうやな・・・ 委員長も樋口とウカ様に同じものプレゼントすればおーけーよ プレゼントは別に普通だからなんとも思わんけどこのスレ考えると草生える 杞憂してもいいけど樋口がこの件を黙ってた理由を考えろよ でろーんはマメだから相手によって種類変えて選んでるだろうな かえみとにもかえるにも使える恋紅茶
便利な紅茶やでほんま でもえるにプレゼントしたら絶対喋るのはわかってるよな樋口 >>557
委員長キープしつつえる攻略する為でしょ?
ショックだろうな委員長 いやコイツ・・・・・・!落とそうとしてるのはえるでもみとでもない・・・・・・!本丸・・・・・・!カレルチャペック紅茶店・・・・・・! ノンケがやるなら普通だけどレズがやると面白いムーブ どっちにも手土産あげるのは自然だし樋口らしい
セレクションが かえると兎が載ってる紅茶ってのが 百合作家らしい
ただ樋口「あのさぁ…」の発言意図が分からない えるえるとの関係は
勝利条件と関係ないことにしておいた方が健全だな
俺は別にハーレムルートでも構わん カレルチャペックの紅茶って沢山種類あるから
どれをあげたかが重要よ 元々かえるとうさぎだからどちらにも使えるのを樋口は考えてプレゼントしていた…? >>570
カレルチャペックの名前覚えてないからでしょ まあ逆に渡してなかったらそれはそれでどうなんってのもあったしちょっと安心した >>570
配信では言うなと釘をさしておいたのかな ううん・・・うぅーん・・・みたいな声出たわもうなんやねん もしかしてえるえるめっちゃ嫉妬深い?
昨日のぶん殴りムーヴといい 配信聴いてないけど
あのさぁって言ったことは
黙ってって言ってあったんじゃ? >>579
マジレスするとバランスというか友達二人で差をつけるのは良くないからね 樋口って俺らが勝手に幻想抱いてただけで元々こういう女なんだろ >>575
樋口なら考えてやってる可能性は十分ある
なんなんこの百合劇場 樋ィ!!!! まるで恋紅茶あげたかの様な杞憂レス多いが確定なん?(見れてない) 恋紅茶なんて単語は聞こえなかったぞ
そっちに持っていきたいお客さんが混ざってるんだろ あのさあからの流れでカレルチャペックさんお願いしますと2回コメントしてたからおそらくえるが名前を正しく言えなかったことに対するあのさぁだぞ 紅茶はプレゼントとして有能やからな
カレルチャペックは紅茶好きの人に渡すには微妙なラインだが あのさあは多分カレルチャペックの名前間違えたからじゃない?草生やしてたし >>570
樋口は口止めしてて、えるが敢えて暴露したってことでしょ 俺らがあぁだこうだ言うことではないな
言っていいのは委員長だけだ カレルチャペックの紅茶はたくさんあるから
恋紅茶かはわからんぞ ハードルくん話題にされてから僅か1分での帰還でワロタ >>600
コメント的に
「黙ってろいうたやんwwwww」
「ごめーんwwwwww」
のノリだぞ えるがカレルチャペックの名前をちゃんと言えなかったからだよ
樋口楓:あのさあww
樋口楓:カレルチャペックさんよろしくお願いします 617で隠してたつもりの杞憂がもう隠せなくなっていく >>570
意見割れてて草 感情揺さぶられちゃうのだわ ミカエルオフでかえるが兎食ってる紅茶わたしてな
たのむで樋口 あのさあwwwはえるがカペルチャペックとか言ってたから 次に樋口が委員長の家に上がったとき、そこには潰れた缶が 最初に恋紅茶の名前出したの俺だけど名言されてないの分かった上でのネタレスだから気にしないで かえみとコラボを考えていたカレルチャペックさん、浮気プレゼントに使われたことを察し案件取りやめ 多分配信見てなかった人は口止めだとおもってんじゃないの 杞憂するにしても、せめて配信ちゃんと見てから杞憂してくれ >>621
もう鍵が変わっててでろーんは入れないぞ 現状でろーんが「黙ってて」と言ったというのはまだ不明ね
「あのさぁ」の捉え方が分かれてる 俺自身よわよわ回線なせいもあるかもしれんけどちょいちょい止まってカレルチャペックの紅茶ということしか聞こえてない
次委員長宅にお泊りした時にさくら恋紅茶の缶もなくなってたらしずりん先輩からお説教案件になる >>617
兎と蛙が相撲してる奴か ミカエルでそれ渡したらほんま草 カレルチャペック渡した相手が全員カレルチャペック言えないの、女神の呪文に近いものを感じるのだわ 樋口がインスタのストーリーでカレルチャペックの紅茶の小袋自分用に買って飲んでる言ってたし、それと同じようなのと言う可能性もあるかな。 昨日えるから叩かれてたことといい
樋口が2人に詰め寄られる日は近いのかもしれないと思い始めてきた 樋口楓【にじさんじ所属】​拡張しまくりエルフ
スレに毒されたせいで下ネタかと思ってしまったんだが ちょうど今日カレルチャペックの缶が無くなるss読んでたから辛い 俺も杞憂っぽいレスしたけどただのネタだから気にしないでくれ
念のため言っとく 配信見れてないけどここ見てるって人居るんだからデマ流すのは止めれ
カレルチャペックとしか言ってないし樋口はエルがちゃんと言えてないのを訂正した 重い女が缶ボコボコにして玄関に置いてる概念は危険すぎる えるにプレゼント自体はいいんだけど委員長を想起するような物を渡すのはどうなんだ樋口 流石にこれで嫉妬されない言ってるのは草生えますよ...
女神マジできつく言ってやれ... >>625
でも20g5000円とかのクラスのを飲むタイプじゃないだろ 俺がみとちゃんの立場だったら普通に曇るんだが???? かえみとのスレででろーん叩きとか本末転倒で草ァ↑
アンチスレ行ったら歓迎されるよ 初めてのオフコラボ
クラスターの失敗と明日への不安で崩れそうな所を支えてくれた楓ちゃんから貰った思い出の紅茶
本の帯なんかも捨てる女が気に入ったと大切に取っていた空き缶
中には紅茶の代わりに思い出が詰まってると思ってたのに本当に空っぽだったとはね 恋紅茶じゃないならエルフ用に特別に選んだ品ってことだしそれはそれでダメージでかいぞ
同じ品2人に渡すのも樋ィ!て感じだが 樋口「えっ…あの缶…」
月ノ「…(無言で玄関の鍵を閉める)」 杞憂レスはしないつもりだが昨日のオフかえるで結構ダメージ受けたから今日はもう見れないよ カレルチャペックのサイトで商品見てくると安心するぞ
いろいろお土産になりそうなものあるから 樋口は差をつけたくないのかもしれないけど
同じメーカーの紅茶を渡すのはなぁ
委員長あんなに喜んでたのに なに送っていても構わないというかそもそも具体的に考察できると思うのか 428の印象が強いから委員長想起とか言われるけどでろーんは元々カレルチャペック好きだからなあ… 樋口こうなるの確実に分かってプレゼント選んでるし口止めもしてるとは思えない
だから自然と滲むし推測もしちゃう
たまらないな 最高かよ 感情揺さぶられまくりですよ女神 でろーんの見えやすいところに痕を付けまくる委員長概念が形になりつつある 樋口楓【にじさんじ所属】 拡張しまくりエルフ
これってどういう・・・? そこまで委員長めんどくさい女じゃないでしょ
でろーんは自分が美味しいと思った紅茶を友達に贈っただけのことさ お前らかえみと好きなのにカレルチャペックの紅茶買ってすらいないのか まぁ委員長はえるの配信は見てなさそうなのが唯一の救いかな
いや逆に残酷なのかな
今でも桜恋紅茶とホワイトピーチティーの缶並べてフヘヘってると思うと >>684
考えるまでもなくこれなんだけどスレ民にダメージ言ってるのが面白い カレルチャペックのHP行ってみれば分かるけど種類沢山あるからな
委員長向けの特別な奴を選ぶついでにえるへのお土産選んだとしても不思議ではない >>687
限界突破の話だけど、わざわざそういう言い方してるのがアレだよねw ちょうど今、あきでろもいみとを見返してて、
美兎ちゃんがプレゼントのさくら恋紅茶を今飲んでますアピールしてるとこ聞いて悶えてたんだけど・・・
樋口ィ!!お前というヤツはァ!! 617でもえるの名前だしたとき明らかにみとちゃんのムーブが変わってたっていうのは考察され尽くした意見ではありませんでしたかね… 『ナハハハハハハ。ワロタァ〜』
樋口「怒った?」
える「怒ってないよ」
『エルフの森を燃やせ!』
樋口「怒った?」
える「怒ってないよ」
『ありがとうございましたぁ〜(清楚)』
える「…」(バシッ! 先日でろーんの家に来たエルフは、
でろーんが買ってた紅茶を飲んだ
「プレゼント貰った」とは一言も言ってないぞ まあスレ民は大丈夫そうだけど
普通にクソマロ送る奴とかはいそうで心配 >>698
昨日の今日だぜ むしろここでどうにかしてもらわんともっとヤバいことなるわ... つーかこれは楓ちゃんってより紅茶は美兎ちゃんの為のあれじゃないんですよ私も貰ってるんですよアピールをしたえるえるの行動が(かえみとスレ民的に)問題なんだと思った カレルチャペック、ギフト用充実しとるからカレルチャペックが悪い >>699
配信見れてなくてここのレス見て混乱してたがマジ?それなら何も杞憂する必要ないじゃん。 まぁまぁまぁまぁ
ここでとどめておけるならいいよ
クソマロはどうしようもない こんなに辛いならnmmnなんて手を出さなければよかった…… というかちょっと笑ってしまったわ
俺らは一生でろーんの発言に一喜一憂しながら生きていくんやなって えるえるのは友達ムーブの延長だから心配する事無いと思うが >>699
その可能性もあるね
昨日はえる美ちゃんいなかったしでろーん家での可能性もある 樋口天才なのだわ
次回作は悲恋SSに切り替えていく 鍵は変えてなかったけどチェーンがしてあり樋口がドアを開けるとボコボコになったカレルチャペックの缶が隙間からカランと >>714
617前までの地獄でよく知っているだろう でろーん宅はない気がする
普段聞こえない外の音がミラティブで結構聞こえてたし そもそも昨日は樋口の家とは一言も言ってないだろデマ書き込むなよ >>714
傍目で見ながら転がされるのってとっても楽しいのだわ〜 まぁ一週間持ったからそろそろ落とさんとあかんやんな? 多分今ここが世界で一番カレルチャペックについて考えている集団だな 実際付き合うようになったら
でろーんが他の女のところにいくのに
委員長嫉妬したりするのかな? クソマロはどうしようもないな
1にも注意書きがあるしこのスレ見てても見てなくても送る奴は送る 紅茶から目を逸らそうとしてえるが樋口家へ行ったことにしてるの草
そっちの方がダメージでかくなると思うけどなんで自傷してんの まぁでろーんの家ならでろーんのYouTubeでやってたと思う
ブラフなら知らん カンカンに苛立ちをぶつけようとするも
へなちょこ美兎ちゃんでは傷一つつけることが出来ず
ただ自分の無力さに打ちひしがれて神田川を口ずさむんやで 樋口かえみと脚本家説でいくとやらかしたかと思ったが、えるえるが紅茶について漏らすことすら計算の内かもしれんのがでろーんの底知れない所
言い訳の余地を残しつつ委員長とかえみと民を揺さぶる妙手 >>722
こういう願望良くないけどかえみと関係なくガチで切れる委員長ちょっと見たいな みんなでろーんがでろーんがって言ってるけどえるも重いって言われてるしかなり積極的なタイプだから委員長が貰ったものやでろーんが持ってるものを欲しがっただけの可能性もあるぞ えるの口からでたのは「でろーんちゃんと紅茶飲んだ」「カぺルチャペック」だから、背景は不明
・樋口がプレゼントしたかは不明
・昨日の配信場所は不明 えるえるの委員長に対するバチバチムーブが遂に表面化してしまったのかといった印象
ワードウルフはどうなるんだ 配信見ずにこのスレだけ見て勝手に杞憂してクソマロ飛ばすのさすがにすごいとしか言いようがないな でろ宅で一緒に紅茶飲んだとか一切プラス情報なくて草
いくらみとちゃんがめんどくさくないって言っても
実際617でえるの名前を出したときおかしかったのはそうだし
弱ってるところに知って欲しくはない話なんだが 一次ソース確認するまで騒ぐんじゃないぞお
これは現代の情報社会においてとっても大切なことだ まあ神視点からすると
えるえるが黙ってる方がダメな世界線な気はする >>689
委員長本人があれだけ嬉しそうにアピールしてて、プレゼントをてぇてぇ言うてる奴らの
FAを樋口自身がふぁぼってて、それで別の女にカレルチャペック送ったらどうなるか
樋口自身がよくわかってるでしょ、いやわかってないのか? クソマロ送るやつはスレ民というよりROM専の伝書鳩だろ
どうしようもない 樋口家にお呼びしてたらそれはそれでダメージ受けるのは草
おまえらダメージ受けすぎだから、まずはアーカイブまとうね >>712
最近ほんとそれ思う
半年前は楽しくVtuber追ってた筈なのに
でももう戻れない >>747
正確
補足すると前後の文脈として 突然えるえるは思い出したように語り始めた 委員長以外に紅茶送らないでくださいみたいなクソマロ来たとしても鼻で笑われるだけだぞw
気にするだけ無駄だぞ ほのぼのえっちな妄想を垂れ流してけ 俺でろーんが委員長に紅茶の匂い嗅がせるとこ好きだったよ もう無理に波風立てて杞憂してるようにしか見えないよここ 配信聞いてたマンだが
・でろーんちゃんから紅茶もらった
・カペルチャペックだっけ?
・名前間違えたことに対して「あのさあwww」
・「カレルチャペックさんお願いします」と念押しして2回コメントする
だったはずだぞ。それ以外の情報は出てないはず。 パックセット買ってたみたいだしそれ持ってったのかもね
詰め合わせの普通の贈り物って感じだと思う >>747
これね、考察はいいけど情報に踊らされるなよ〜 さくら恋紅茶やらは缶ごと買ってあげてるから普通に違う奴だとは思うが える別に紅茶趣味じゃないし あれ、もらったじゃなくて飲んだだったか すまん耳腐ってるROMっとくわ 委員長のかえみと解散の時の実行案がやたら具体的だったのはちょっと考えたことあったんじゃないか説 >>747
これが正解だな。妄想で杞憂する暇あったら妄想でかえみと盛り上げろ。 流石にカレルチャペックを樋口以外が用意したというのは… >>763
聞いてたけど多分これで合ってる
ただ「あのさぁww」は何に対してなのかは分からないけど 多分渡したのインスタのストーリーに映ってた奴やろね 乙女になりきって傷付いてる風な人達にはには触っちゃダメよ ここで杞憂してる奴らを全部美兎ちゃんやと思って見たら
急に愛おしくなるで 恋紅茶じゃなければいいんだよ。ピーチティーはミカエルへの伏線と考えられるしな。 プレゼントだったら取り出して商品名確認しそうだし、でろが持って行ったのを一緒に飲んだとかじゃないかな >>753
何度も言ってるけど""確実に""樋口は分かってやってる
今迄見てきて伏線やらサプライズやら樋口は行動自体にエンタメを入れてくる魔性の女
とんでもない女なのだわ 杞憂してないで滲むかもしれないとか思って万楽えねVS杉ノ美兎見てる俺を見習え >>769
放送でえる紅茶好きって言ってたけれどどうなん?
好きだけど趣味程じゃないのかでろーんの影響で好きになったのか 仮にプレゼントだったとしてもカレルチャペック送るのダメって重すぎて怖いわ 樋口家の方がダメージなくないか?
昨日はホテルだと思ったけど クソマロについてはこのスレのせいにされても困る
誰が送ったかなんて証明しようがないし止めようもない なんでもいいけど
みとちゃんが紅茶をめっちゃ喜んでいて
尚且つ現状みとちゃんが弱ってるのは事実なんだから
中途半端に変な伝わり方しかねない情報の出し方をするのはやめてくれよかえる いくら冗談って言い張っても相手気付けたら悪口だからな杞憂もほどほどにな >>775
あのさあはタイミング的にはカレルチャペック言えてなかった事に対して まじで真に受けてクソマロ送るやつもいるんだろうが
愉快犯的に送るアンチもいるだろうからそのへんはもうどうしようもない >>763
俺も飲んだとは聞けなかったな
貰ったって言ってたよな "揺さぶって安心させる"のが依存させるコツだぞ
それは委員長だけじゃなく、俺らみたいな層にも当てはまる
実際でろーんの手の上だから、まぁ重くとらえないほうがいいよ ハードルを失ったことによる弊害が如実に現れてきて草、やっぱりハードルは必要だったんだ。 >>795
紅茶の話はじまってすぐに名前間違えてたし確定ではなさそう カレルチャペック云々よりも今委員長が単身で配信したときに樋口がえるの配信みたいにコメント一杯してくれるのかどうかが気になる
今まで通り呼んだら来るだけなのか呼ばなくても来るのか 根も葉もないまた聞き噂話でキャッキャするとかJKかよ えね杉は本質で樋口には勝てませんという滲みがでていてそれはそれでっていう >>769
アールグレイ好きって言ってたから軽く好きな感じだろ
詳しい感じじゃない でろーんがどうじゃなくてえるが委員長への当て付けムーブをするようになっただけぞ >>792
意外と面白いので目的を忘れそうになってるw 杞憂してないでみんなのオススメのかえみとを教えてくれ ハードルを設ける意味で「でろーんは今後委員長、えるだけじゃなく
ちーちゃん、今後会うオフコラボ女性全員に紅茶渡す」説を推しておくぞ でろーん的には、美兎ちゃんにカレルチャペック送ったら、相手の反応も良かったし、リスナーたちも好意的な反応だったから、同じことをえるちゃんにもしただけなんだよな
樋口そういうとこやぞ 杞憂民は勝手に杞憂するの良いけど考察でもないデモと言っても良い妄想で杞憂するのメンがヘラ過ぎるだろ。病院いけよ。 でろーんはこれから委員長以外の人と泊まれなくなって
委員長にプレゼントしたものは二度とプレゼントできなくなるの?
もしそんなことになったら本当にでろーん委員長と関わるのやめるかもよ?
まあみんなネタ半分だと思うけど本当に二人のことを思うならほどほどに頼むよ >>804
多分楓ちゃんはよっぽど何かないとえるえるの配信みたいにコメント沢山しないと思うよ
美兎ちゃんが楓ちゃんについて言及した時に一言だけのスタンスは変えてないと思う >>804
そのスタンスは変わらないでしょ
えるちゃんは色々配信上の不安が大きいから保護者面してしまうんだろう カレルチャペックの紅茶飲んでること自体は初期のころから言ってたからなぁ
「何の意味もありませんでしたー」で後からいくらでも言い訳できる要素ばかりなんですよあの女は 少なくとも委員長は直接えるちゃんに当てつけなんかしてないんだから
617のコメントもそうだけどえるちゃんちょっと普通にやめてほしい 「そう!桜恋紅茶はね缶が気に入ってるので缶を置いています」
このそう!の嬉しそうな声色ときたらね
ほんと可哀想 本命にチョコ渡したのが恥ずかしくて友チョコを配ってる このスレ内なら幾らでも妄想で杞憂していいけど間違えても外に出すなよ えるえるがポロっと言う可能性も考慮してカレチャペ振る舞う樋口
もしポロっという場合不十分な情報(実際貰ったとしか言ってない)で拡散される
そこまで考慮して動く樋口
美兎ぉ めんどくさい作家を相方にしたねぇ かえみと利とかどうでもよくて
こういう時だけ湧いてくるネタ杞憂民も多いし放って置くに限る
(なんか昔から許されてるけど個人的には荒らし同然だと思ってるけど) カレルチャペックにコナンコラボ紅茶あって爆笑してる 正直普通にえるちゃんは当てつけというかマウント取りに行くから
ミカエルはやっぱないな… まあこういったムーブをえるえるからの攻撃だととらえたら本当に病んじゃうよみとちゃん 617でコメントした時にエルフはもうこういうもんだからしょうがないってなった >>804
今と変わらんだろ
委員長の視聴者数は今のえるえるの5倍から10倍だぞ 617のやり取り聞いててぶっ混んでくるエルフやべえな >>830
悪いけど普段から書き込んでるJKだと思うよ
否定してほしいんだよ 安心したいんだよ彼女達は
全部樋口の掌の上だけどね 俺はいつもそうだ失ってから気付くんだ本当に大切なものがなにかってことを
ハードル君がいないとダメみたいだ 限界民が聖遺物としてるだけででろーんが好きなものをお土産にしただけだから 樋口が考えすぎなのか、えるが軽率なのかもうよくわからんわ 妄想内では恋人同士かもしれないが現実はあくまで凄い仲の良い友人だからな >>843
多分いない
でろーんのツイートに気付いてなかったから 正直えるはマウント取るとか一切考えてない
うれしかったことをうれしそうに話してるだけ >>842
いや、上にもネタで書いたって言ってるやついるやん 馬鹿じゃなくて計算ずくの可能性もあるぞ
えるも普通に頭まわるほうだし えるちゃんは馬鹿でもいいけどその当てつけっぽい動きに
樋口が付き合ってるのがなぁ えるのムーヴはちょっと人として嫌だなぁ
人狼のやり取り好きだったしミカエル楽しみだったんだけど まーえるえるはナチュラルに私の方が仲いいもん〜みたいなネタやるかもね
でもそれって友達だからできるネタだってことに気づくと幸せになれるぞ >>819
極端な例だけど恋人との記念日に送ったプレゼントを他の友達に贈ってたらどうよ
ここでは桜恋紅茶とカレルチャペックは二人の思い出の物として扱われてたし委員長も大切にとっておいたんだからそれをえるにも渡してたとなったらこうなるのも仕方ないでしょ >>846
アンチスレ辺りから流れて来てるんでしょ >>848
えるえるがフッと配信で言うことも考慮しているラスボス樋口概念で納得した
なんか怖くなってきた 617で何かあったかなかったかの考え方によって意見変わるんじゃない?
村利のところも視聴者側は実際何が起きたかなんてわからないんだし 杞憂も許さない勢力はいったいこのスレでなにを話せばいいんだよ ワシが寝てるうちにかえるかえみとの全面戦争幕開けたんか? 勝手な恋愛目線で見て人物を下げるのだけはマジでやめろ 誰が相手だろうとやめろ てか多分ちーちゃんにも渡してそうだよな
身内で会ったらあげてると思うぞ >>851
言いたくないけど人間を純真だと信じすぎ
えるはえるで人間なんだから617にムカついてるし
樋口にそういうムーブを取らない以上は委員長側にマウントを取りに行く みとちゃんはそういうことされたら配信ではエヘヘこれは修羅場ですねえ楓ちゃん?どうするんですかぁ?
とかいいつつ終わった後早々に通話抜けて無言で寝るタイプ お客様分かりやすすぎて草
ちなみに「"さくらのやつ"おすすめ」だとも言及してたからな
あくまで意味を持たせてるのはこっちなのは覚えておいたほうがいい >>866
戦争というほどでもないがジリジリとヘイトは溜まってきてるねぇ >>865
杞憂を文化かなにかと勘違いしてるのか? いい加減えるやえる魂の情報書き込む奴らに振り回されるのはやめたいところだな 杞憂をやめろとは言わないが、誤情報や他sageを含めたのはやめてね 表面上はかえるもかえみとも友人で
それ以上の関係だと勝手に邪推してるだけなの忘れるなよ えるにガチヘイト向けてるやつは617見て頭冷やして かえるはかえるで継続してやってくべきだとおもうが、エルフの後方保護者はもう辞めた方がいいと思う ここはかえみとスレだぞ勘違いしてないかかえるは敵なんだ 他sageだけはダメだぞお
あ、杞憂はご自由にどうぞ 荒れてるから言うけど少し前にファンからカレルチャペック貰ってるんだよな 3日前くらいから強い言葉使う人出てるから、まぁそのへんでしょ まぁ、意図は何にせよ
色々な風に捉えられてもしょうがないとは思う 委員長が380で苦しんでるときにユニバで遊んでる動画送る
翌週二人で泊まる
寝落ち配信中にコメントする
紅茶貰ったアピール
何気に酷くない? >>891
女神これ好き!!!!!!なのだわ!!!!!!、 よしftnrとして生える原因から考察しよう
・ちーちゃんの魔法
・女神のうっかり
・リリちゃんの未来技術
・神さまの神通力
さてどれだ? >>828
いうてもTwitter民も杞憂しまくってるので、このコメントこそ意味ない気もするけどね
まぁこのスレ読んでるやつだけは抑えとこうね 紅茶を手土産にすること自体は普通なんだよな
そこから桜恋紅茶ってチョイスがエモかった
でろーんならえるや他の人にもそれぞれエモいチョイスをしてると思うよ
それは相手への敬意や友好の表れだから何も非難されるいわれはない えるsageはすべてスルーで行こうな
お客様だし、たしなめるのも不要 ID出して自衛しますとりとり
そもそもレズがかえみともかえるも友達にプレゼント渡しただけなのに恋人とか邪推するのが悪い
妄想と現実の2.8次元なのを忘れてはいけない >>899
いやコメントしたらいけない理由はなんだよ またこの流れかー
杞憂はまだいいけど他sageはダメだってば
しかもそういう人に限って断定口調で攻撃的
分かりやすいからスルー進行でお願いしますね
なお杉えねはほとんど何ごともなく終わりました 早くえるみとコラボで仲良くマウント合戦をしてここのJKたちを安心させるべきだ あきでろもいみと
1:18:10
とりあえずここ聞いて落ち着こう ずっと前から居るけど普通に樋口さぁ…って思ってるよ >>899
酷いよ
みんな617で記憶吹っ飛んだけど 樋口的には普通の行動
えるは委員長と桜恋紅茶のエピソードを知らない
って可能性もあります >>899
聞きかじった情報で燃やそうとするのやめなよ sage書き込んでんの1人だな そうじゃなかったらかえみと民民度低過ぎる 2時間半の放送の中のコメント2個で悪目立ちはないって 一回落ち着けって えるえるのあのムーブよりでろーんがそれに付き合ってるのが心の何処かに引っかかるんだな。やっぱりでろーんの手中や。 えっ!?
617後のかえみとは普通の友人で無理でしょう まあみとちゃん自身もえるえるが脊髄動物だって認識してるから火は立たないですよ 批判はしないけどちょっと今回のは色々擁護できんわ
過剰反応されて当然としか... カレルチャペックはプレゼント用に重用されるタイプだからこれからも重用されるぞ >>921
そのアンチスレから面白がって荒らしに来てるわけだが まあかえみと好きでも委員長の方から入った人とでろーんから入った人で意見が変わるのはしゃーないと思う
ggkyuの時やユニバの時とかね えるえるを悪く言う他sageだけは絶対にしちゃいけない
でもかえるに迎合してはいけない かえるの流れがあれば全力で杞憂する なぜならここはかえみとCPスレだから
えるえる保護者樋口かと思ってると足元すくわれるぞ美兎ぉ 自演かもしれないけれど、
荒らしがやってんだから注意コメも要らんぞ >>899
380とか勝手にタイミング悪く自爆しただけやん ゴディバ行って本命チョコと義理チョコ買うなんて普通のことだろwww /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│ /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│ まーた分かりやすいコメントに触らない訓練の時間が始まったのか /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│ /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│ えるの行動はいいんだって
樋口がそれに付き合ってるのがちょっと軽率 否定したい気持ちは分かるけど触れちゃダメ
向こうも増長するしスレの雰囲気がどんどん悪くなるだけだよ >>952
デカたま付いてるに決まってんだろ!戦争じゃ!! えるえるがみとちゃんの物まねしてる事実で安心しろ
脊髄なだけだよ こうなると委員長とLINE交換しないのも単純にしたくないからだな
基本的にえるの方が重要なんでしょ樋口には 本当に嫌だったけどえるのチャンネル切った
ケジメなのでこれ以上は文句言わん 荒らしもいるけど
今回の行動でえるちゃんか樋口にうーんって感じる人はいると思うよ えるから久々に「みとみとちゃん」発音が聞けた気がする
ミカエルコラボ早くやって仲いいところ見せて欲しいな
ごく一部の人とお客さんが暴れているだけなんだろうけど
毎回これだとちょっと面倒くさい えるがカレルチャペックの何を貰ったかなんて今後明らかにならないだろうから
でろーんがえるに似合う種類をプレゼントしたと脳内保管する他ないな >>955
委員長のアドバンテージの一つがギル様の物真似っていうのが浮かんで草生えた 限界系由来なの分かってるけど樋口呼びはアンチスレ民っぽくてフレンドリーファイアしそうになる >>956
乙卍
AAは流れ変えるつもりでやってるなら嬉しいけどやり方は変えて ぶっちゃけ百合全く関係なくただ下品な妄想垂れ流すだけのスレになったなあとは思う >>974
そういうのは報告しなくていいぞばいばい >>958
でろーんはバランス気にしてるような子だからえるが押してくるならそれに応えるのは当然というか
委員長とのコラボ多いから自粛してたりバランス取れなくてごめんねって言うってことは取れるなら取るってことだし えるにコメントするならみとちゃんにもコメントしろとは思う >>980
余裕ができたんだろうな
紅茶も貰ったし >>976
無しスレな性質上いくらでも自演できちゃうからこればかりはほっとくしかないんだよなぁ ID出してるから言うけど380はタイミング最悪過ぎて誰が悪いわけじゃないけど委員長が可哀想だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 29分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。