【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第171 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1529825045/ >>1おつ
見てきたけど、アンチスレに晒されてます
便乗して流れ込んでる可能性が高いので気をつけよう >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1乙
頭沸騰してるJKは名誉かえみと民の言葉を思い出せ 力也!モイラ様!かざちゃん!行っぞ!!!!!!!!!!! 1、2期推しだけどえるの露骨な当て付けはさすがに嫌だな 楓ちゃんべつにバランス取りたいなんて言ってないから(言ってないよね?)
バランスって言葉を使うのもなんか違うぞって思った
sageではなく 名誉かえみと民は今回のことどう思ってるんですかね
あの時立てた親指はまだ立ってるか いまかえみとで長文SS書いてるのに俺はどうすれば良いんだ…… ハーレムエンド勢まで敵に回して、自分達以外だれからも祝福されないかえみとなんてわしゃ見たくない 荒れるのが怖いのでID出しましょうとりとり
sage消せばID出るから他sageするなら出してね かえみとを享受しろ
それ以外のCP要素は「それはそれとして」の精神で こういうときのftnrってマジで話流せるから信頼してるわ >>22
「好意的に解釈してください」って言葉通りじゃないかな
ここもかえみとに関しては、断片的な情報でネガティブにとらえがちだし メリバ大好きだしかえみとメリバは毎日妄想の日課にしてるけど現実では絶対に起きてほしくない 俺はかえみとが付き合ってることが確定みたいな空気になってたのが嫌だったからよかったわ
まだあくまで妄想の段階だよ >>19
えるは普通に言っただけだと思うぞ
このスレが考えてるより皆深く考えてないからな >>23
SS巡回が最近の楽しみだから書いたら読ませてほしいな 多分バランス言われるのはしばらく委員長とのコラボ自重してたからじゃない? 御曹司の他ライバーの云々って割と真理なところあるかもな... 頭沸騰してる人は
一回全部百合営業だと思って
頭冷やせ >>20
「取れなくてごめん」だけどバランス気にしてなかったらそもそもそんな言葉が出てこないと思う
そもそもその前に委員長とコラボ多いかったから自粛してたってことなバランス取ろうとしてたわけで 流石に今回は杞憂とかアンチ関係なしにショック受けてる人も多いと思うよ お前らまたえる叩いてんのかよ
本当にクズ極まってんな >>20
バランスというかみんなと仲良くしていきたいってスタンスよね
むしろスケジュールの都合とかで偏りは出るかもって言ってる かえみと好きな人でも色んな人がいるからね
委員長よりだと委員長かわいそうって思ったり
樋口よりだと紅茶くらい誰に渡してもいいじゃんってなると思う そもそもかえみとが主軸というのが妄想
主軸はでろーん ここ過剰に人多いから今後今のムーブでは少なくなっていきそう
良い傾向だ >>21
うるせー!
知らねー!
FINAL FTNR
ASY 当てつけ云々なんて
かえみとが付き合ってて(妄想)えるちゃんが恋愛的に樋口を好き(妄想)っていう
妄想の二乗の上にようやく出てくる妄想なのによく事実のように語れるものだね 都合もあるんだからバランスはとれないよごめんねって話だぞ >>18
実際ガチのかえみと厨って刀也とJK組という枠の中で弄っているしずりんぐらいじゃないか >>37
あれもでろーん側に委員長とコラボするなとか、
そういうガチ恋勢とかからマシュマロきてる説あるからな…
某所ではでろーん叩かれる側だし来ててもおかしくない 誰もtnp談義に乗ってくれないので暫くftnrでろんは身を潜めますね 委員長コラボ控えてたのはそれこそお互いの配信がかえみとコメばっかりになって委員長に悪いからって感じでしょ
実際一時期そうなってたし 樋口さんの「あのさぁ・・・」がプレゼントのこと内緒にしててよって意味だったら終わり >>35
寝落ち後は委員長呼び
カエルオフ後はみとみと呼び
アドバンテージ気にしてるわ 紅茶はインスタストーリーズに見えた種類のどれかあげたんだと思うけど
こっちで反応するぐらいなら指輪疑惑の方がまだ杞憂する要素だわ ちょっとスレ埋まるの早くない?
カレルチャペック紅茶店の店舗情報
https://www.karelcapek.co.jp/user_data/shop
関東と関西にはあるが九州にはない 勝手な情報勝手に作り出して勝手にキレるのだけはマジでやめよう 本当に お気持ち表明とか俺マジで嫌だよ にじさんじのメンバーがそういう集まりじゃないってでろーん見てたらそれこそ分かるじゃん 一方美兎は全く気にせず案件や日常生活にひたすら追われていた
えるえるも特に意図なく言ってると思う 嬉しかったなーくらい
ちなみに尻出しても他CPやハーレムは許容しないのだわ このスレの存在意義なのだわ お隣へどうぞなのだわ アンチではない(と思いたいけど)カレルチャペックは
美兎ちゃんと楓ちゃんの思い出〜って幻想を抱いてたから
まじ幻想だったんだ〜とは思いました いや関係性がどうあれカレルチャペックをかえみとの絆として捉えてない人なんていないでしょ... ずぼら甘えん坊委員長と世話焼きスパダリヤンキー
のフェンシング 委員長とでろーんの二人だけのコラボって考えたらそこまで多くないんだよな
その分一回一回が破壊力高いのは嬉しいんだけども >>63
モイラ様はそんなこと言わないから
ディスってんの? >>64
かえみとの特別感という幻想はほぼほぼ壊されきったね ピィイィィィィイィィィィィッス!!!
伏見ガクっす!!!!サクッとガクって呼んでくれよな!!!!
今日はアナニーに挑戦するぜ!!
みんな観ていてくれよな!!!
一気に二本いくぜっ!アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!ズボッ
あっぁああああっああああっ!!ズボッズボッズボッ
ああああイクッ!!それじゃ最後のシメは〜?
ピィィィィィイイイッス!!ドピュッビュルルルビュ !!!!!!!!! ID出そうね!!!!出せないなら他sage発言はやめようね!出してもやめようね! いや本当適当な情報に踊らされるなよ
プレゼントされたとは一言も言われてないからね 百合脳にとっては樋口のたらしムーブが許せないかもしれないけど一応樋口は一貫して友達って言ってるからね
怒っていいのはえるか委員長だけだよ >>64
それはあるな
まあ外野がちょっとショック受けるくらいならしゃーない でろーんは好きになられたら好きになるかも的なことを言っていたのも杞憂を増長させてる気がする
えるの矢印は観測しやすい
委員長の矢印も大きくなっているとは言ってもね 完全にでろーんの悪手でしょ
えるえるは全く悪くないぞ 紅茶渡した杞憂勢にクソみたいな真面目な返答するが
カエル(かえで)がウサギに一目ぼれしたパッケージと、兎に青い鳥が訪れるパッケージをみとちゃんにプレゼントしたことがエモいわけで
ここにカエル絵があったものをプレゼントしたとしてもそこにエモさは無いんだよ
もちろんプレゼントしたという事実があったとしても 中に何も入ってない缶大事にしてた委員長可哀想
愛情が入ってると思ってたのに 客観的というか冷静というか
自分の考えにおかしいところがないか一旦落ち着いて考えてから発言できないものかってレスが多々ある 都合の悪いレスはマッチポンプ扱いか?
美兎のバレ騒動の時にもかえる配信程度でえる叩いてたの覚えてるからな 誰が悪いとかではなく2人の思い出の品(と思われていた)物を無神経に踏みにじられたのはひたすらに心が痛くなる ID出しててもIDなしにレス付けてたら意味ないぞ
落ち着こうな ごめんお尻出し忘れてた 箱推しの上でかえみとの二人にも幸せでいて欲しいからさ こういうときにおすすめの曲があるんですよ
異邦人っていうんですけど 限界民が過剰に持ち上げてるだけで紅茶趣味の友達へのお土産でしかないんやぞ
自分達の妄想が事実のように語らないで >>64
これべつに「カレルチャペック」が、という話で
それ以外が幻想とは思ってないよ
ただ楓ちゃんは普通にファンアートとかで
そういう目で見られてるのも知ってると思ってたし
第三者的な百合オタとしても楓ちゃんもそういうの好きそうだから
結構意外な動きだなぁとは 別にカレルチャペックが重要な訳ではなくない?
恋紅茶とかホワイトピーチティーであることがかえみと的には重要だと思うけど
委員長だってカレルチャペックの名前は覚えてなかったし カレルチャペックの商品沢山あるんだからメーカー名だけで云々は違うわ
恋紅茶とホワイトピーチティーじゃ無ければどうでも良い 617で脳みそ溶かされた奴が多いけど百合なんてあくまで妄想だからな?
大部分は俺たちの妄想ってことを忘れちゃいかん 他の女にも同じプレゼントしてる!許せない!
っておっさんが書き込んでるの想像すると悲しいよ 強者は今こそssを書くべき
スレが使い物にならない今、妄想を結実させるにはもってこいなのだ 617でもう何が来ても大丈夫とか言ってたお前らはどこにいったの
もうハイエナしかいないじゃん はたから見ると友達超えたたらしムーブしてるな〜と思うけどえるや委員長がどう思ってるかわからないから外野がとやかく言うことではない かえる杞憂くらい許せよ別にsageてるわけじゃないぞ 生やしましょう
それがこのスレを救う唯一の方法です かえみと的には委員長とでろーん間の出来事が重要なのであってえるは関係ないのでは?
かえるで一喜一憂する必要ないでしょ そもそもでろーんは委員長にだけ手土産渡して他の人には何も無しなのかというのもちょっとモヤモヤしていたからある意味安心したけどな
たぶん言わないだけでちーちゃんにも何かお客様渡してるだろ >>102
ズボラで本の帯も平気で捨てるような人間が直近に部屋の掃除をしたにも関わらずすぐ目につくような場所に缶を置いてたんだよなぁ >>102
ここではそうかもね
FA描いてた先生たちの気持ちが傷んでないならいいと思うよ >>104
委員長は紅茶好きのはずなのに
カレルチャペック知らないのは委員長らしくて笑った >>108
しかもこのおっさんたちの大半が二次元にしか恋したことないんだぜ? >>111
かえみと民の記憶は一日しか持たないんだよなぁ スレが使い物にならないって配信で滲んだよ!以外どうでもいいことしか話してないだろ まあ指輪プレゼントの邪推が当たってない限り割と耐えられるよ 正直ちょっとワードウルフのみとえるが怖い
正確にはみかえるだけど 煽りで言ってるのか知らんがこれで幻想が解けたって人は
もう卒業した方が幸せになれるのは間違いなから去った方がいいと思うよ
過激な人がいなくなる方がかえみと利になる 完全に妄想だけど
えるは空気が読めないというか舞い上がりやすい性格で、それが災いして痛い目見てて、人見知りになっていて、そのため自分を受け入れてくれた人には依存しやすい。
委員長は何だかんだで皆のことを気にして気が利くから、周りに友人が多いけど、波風立たないようにして時に自分を圧し殺して一人で抱え込んでしまうから、誰か積極的に支えてくれる人が必要。
樋口は兎に角みんなに優しくしたいから勘違いされやすいタイプ。
って考えると、なんだこのキャラ造形。出来すぎだろ…って戦慄する つかちーちゃんにも何か渡してるだろ
逆に委員長にしか渡さないのなんてそれこそおかしいからな カレルチャペックはブレンド中心のプレゼント特化の安物だからそれ自体に特別感なんてないぞ えるに紅茶をプレゼントしただけで
委員長にさくら恋紅茶をプレゼントしたのもその絵がかえるが兎に恋をしたイラストなのも
委員長が缶が好きだから残していたのも無くなると思って2缶目持ってきたのも
全部幻想だったと言い出すとか本気かな? おうちお風呂では体面座位派です
そしてフェンシング >>102
このスレが妄想で成り立ってるから仕方ない 分かりやすいNGワードくらいは自分で見極めよう
カレルチャペックか恋紅茶自体かまでは分からんけど、428の時には事前に2人で話してたことあったってのもあってなぁ(なお委員長もカレルチャペックをちゃんと覚えていない模様) >>132
それを配信で言わないちーさんは流石やなと >>104
うーん 第三者の感想としてはナンセンスだけどね
特別感ってカテゴライズじゃないじゃん 自演や荒らし扱いされるのが嫌ならせめてお尻を出そうな
カレルチャペックを渡すの自体は個人的に別になんともだけど、気持ちはわかるし、コメント
が杞憂を増幅させちゃったのかなあと
まあしゃーない、少しすれば落ち着くでしょ >>103
樋口はえるえるからポロッと言われる そしてツイ勢も同じだけどザワつくことまで考えてるように思う
なぜか?それが樋口流のエンタメだからと理解したかなーやっぱ >>119
お客様ってなんやねん
お土産の変換ミスな 特別な意味はなかったのかなってくらいは皆思うところではあると思う
隔離所らしく他sageしない程度に杞憂を吐き出していけばいいんじゃない アンチスレに貼られたらどうなるかわかるよな?
荒らすやつってお前らが思うより巧妙だから気をつけような
IDなしで杞憂してるやつ全スルーで良いぞ >>111
えるにも同じことできるだろうなぁと思ってたから特になんとも 委員長にはなんで配信中にあげるのかという話題はどうですか 美「楓ちゃんわたくしだけじゃなく他の人にもあげてたんだ・・・うっうっ」
美兎ちゃんも泣いとる >>141
そこまで考えられるならお気持ち表明はなかったんだよなぁ >アンチスレ404
>150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 22:08:12.05
>お前らも参戦しろ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1529844616/
こういうことですよ >>138
言わない事が偉いって考えがそもそもかえみと民の押し付けだと思うけど 元々特別な意味なんてなかったでしょ
勝手に俺らが妄想してただけで
その妄想が砕かれただけに過ぎないからまた新しい妄想していけよ nmmn要素含むCPを多くの人が注目する必要なんてないからね
これで人が減って落ち着くなら良いことだよ
まぁ去るなら後を濁さず去って欲しいもんだけどさ えるが貰った銘柄が気になるけど絶対に明らかにならないだろうなあ >>148
えるには裏でこっそり渡してたこと考えると百合営業だったんだな 忙しい中わざわざ遠いところから時間割いて
予定表でも自分と会うことをすごく楽しみにしてて
もっともっとおしゃべりしたいオーラ出してくる女なんだもん
大事に思ってプレゼントするのも当たり前でしょ SS書こうとしても大体かえみとにおせっせさせてしまうの悪い癖だ ぶっちゃけえるにも何か渡すだろうって思ってました!(憤怒 >>148
以前までは配信には滲ませないからガチ感あるとか言っていた口だから最近のかえるで大分ダメージ受けている >>106
いや
617の事実は俺たちの妄想より強いですよ >>153
ちょくちょく荒らせそうなタイミングで誘導してるよねあそこ
ホントキチガイばっかりだわ まあ特別感を込めるとしたら「カレルチャペックに」ではなく絵柄や風味の方でしょうよ
先にも出てるようにブランドそのものには特別感はないよ ああそういうこと…
じゃあ俺離れてftnrSS書いてるから… ここの連中が騒ぐって事はかえみと寄りのクリエイター達も思う所が出てしまうって事だからな
一切表に出さないだろうからマジで尊敬するが、この一件に関してかえるはどちらもバッドアクト 委員長自体は気づかないで終わりそうだなとは思うけどわざわざ知らせる奴もいるだろうしなー
しかもねじ曲がった情報を >>153
杞憂してるタイミング見計らってるんだろうね
だからやめろと言ってるのに >>169
これ
そうなってくるとえるえるが""貰った""種類による感じになるね あぁ知りたい かえみと、超会議までは好きだったよ俺も
顔バレしてから生々しすぎて無理なんだわ まあ最近は隠してるかえるのほうがガチ感ってやつは漂ってるけど結局百合脳が暴走してるだけだよ ノーダメアピールの杞憂民sageもいらないんだよなあ
カレチャペが重要アイテムだったのは事実だしこれを気に考察していけ
俺は恋紅茶だったのかエルフ用に特別に選んだ品なのかが気になる 仲良い子に同じプレゼント これで終わりでしょ
メンヘラおっさんめんどくさ過ぎ... このアホアホ具合はある意味JKらしいと言えるかもわからん 樋口は自分じゃ味分からないから委員長に飲ませてからえるにも贈ってたのかな >>186
人に合わせて選ぶのが普通だろ
恋紅茶が基本だと思ったり選ぶことが特別だと思ってる所からおかしい えるえるが""貰った""といったときの樋口コメント「あのさぁww」はカレチャペの名前間違えたことに対して言ってると思う
あれ?名前間違えていた人もう1人いましたね?
これ滲みじゃないですか? >>168
人のアンチするしかない人生なんて
育てた親が本当に可哀想だよね でろーんがカエルで表に出さんようにしてるのはえるにヘイト向けられと思ってるからじゃないの たったどこぞの1票のために料理練習するとか言う女なんだよなぁ
>>186
でろーんの性格的にはそれぞれちゃんと選んでそうと想像 でろーんよ、こんな事が続けば今まで築いてきたもの全部失ってしまうぞ...
今回は言い訳がつく範囲だからいいが... 617をリアタイ視聴した奴らがこの程度でダメージ受けるとはとても思えないんだけど
杞憂民は荒らしかにわかだろ JKらしくラウワンでUFOキャッチャーかプリクラ撮るぞ 他下げはするなって他の板も下げるなってことだから
何もいいことないぞ でろーんスポーツ得意そう
委員長よく動くけどスポーツ苦手そう 委員長「もう楓ちゃんを傷付けることはしない」
でろ「くっさw」
今思うとね いやまじ楓ちゃん、限界民のくせに勿体ないことするなぁと思う
百合オタとしても絶対紅茶絡みのファンアートは見ていてエモくなってただろうに
杞憂と言ってもどうやっても絵師さんだって少なからず思うところはあるだろうから 結局JK組の発表何になるんだろうか
個人的には、夏服発表で委員長とでろーんのデザインが同じで、でろーんの上京が発表とかがいい 単純に予想だけすると今まで詩的表現使ってきた相手って委員長だけなんでかえる間で何渡してても関係ないかなとは思います 人の足引っ張るしか楽しみのない悲しい生き物どもの話はしてやるな
ここはかえみとスレ
ftnrtnpを生やすのじゃ かえみと解散!
樋口楓でろーん樋口樋桶hgckeddrndm全部NGワードにいれていきましょう でろ過剰ageが多かったからそれが裏返った時が怖いね
なんか見覚えある流れだし >>206
自演すれば杞憂民なんていくらでも増やせるからまあそういうことだわな おススメssの教えを請うだけじゃない
創造していけ 妄想の種はそこら中にあるぞ 今日はftnrオナホコキ相互自慰をするかえみとの話をしてもいいのか でもなんだかんだででろーんは荒れかけても最終的に期待以上のムーブして来たしなあ 別に無理に流そうとしなくても
しばらく放置でも良いんじゃない? このスレはうみねこみたいなものだからな
愛が必要なんだよ >>215
そうは言ってもただの消費者と当事者では立場が違いすぎる
あの子達にとってはリアルな人間関係なんだからそこまでコンテンツに気を遣えなんて結構酷だよ >>226
楓ちゃんがえるちゃんにカレルチャペックの紅茶を送っていた
それを配信内でいう気は(えるちゃんがいうまで)無かった
終わり >>215
よーく見ていたからこそ特別アイテムみたく捉えられるのが嫌だった説
もちろん取り立てて自分からは言わなかった(言ったらそれこそ荒れる)わけだけどえるえる経由で露呈
エモいね たまらなく感情にブツかってくる ほのぼの絵っ師様かほのぼのSS師様はいらっしゃらないのですか? 渋のSSは全部読んでしまった
ツイにしか上がってないSSとかあるのかな ていうかえるえるのアーカイブ上がってんじゃん
杞憂したい奴はとりあえず自分の目で確認してこいよ >>233
そこを期待するしかないね
本当に言葉遊びでかわしてく猶予はないように思える 昨日かえるの体調よかったら紅茶の話もしたんじゃない どっかの漫画でヒロインが動物になっちゃって主人公がそうと知らずに世話をするみたいな話があったんだけどそれをかえみとでみたい 実際にえるの放送で紅茶の話が出た直後の書き込みはそんなにガチ杞憂してる雰囲気じゃない 俺 キメラ ここ 通さない ッス!!!!!!!!! まぁ、でろーんの今の動きは少しづつ不満を溜めてく奴はおおいと思う >>242
むしろプレゼントにエモさを見いだしていた創作者の方がダメージ受けてるんじゃないか 潔癖症気味の女が風呂にも入ってない女と一緒にベッドに入ったという事実だけで愛情にせよ友情にせよどれだけ想っているのかの証明には十分でしょ >>241
いやそこで終わったらでろーんが常日頃から尊敬してる諸先生方に喧嘩売ってるだけじゃん... それ拠り所にしてたらまた今回の事みたいになるやつやぞ 正直言って今回のはダメージを受けたが、
617を皮下注射したら落ち着いた みんな仲良くってのは平和なようで歪みが溜まっていくからな
完全な平等なんて存在しないんや まずここに鶏ガラ出汁と下を脱がせた楓ちゃんを用意します
そしてこの出汁と楓ちゃんを合わせて...はい!わかめスープの完成ですよ〜エッエッエッ 「生やす」……そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に生やしちまってもうすでに事が終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ
「生やした」なら使ってもいいッ! この先、えるえるは夏終わるまで忙しいから最後の思い出だったんやで こんなのでダメージとか言ってる奴普段何して生活してるんだよ... https://twitter.com/aya_umedoufu/status/1009425340114980865
これをでろーん自身がふぁぼっているという事実
なのでただの俺らの杞憂とか妄想とかいうのはちょっと違うよ 少なくとも今週末時点ではね
まぁきっと、桜恋紅茶でもWhite Peach Teaでもないものを送ってるんだろうけど 美兎もエルフも樋口にとって大切なのに変わりないんだよなぁ
他sage民きらい 正直ここの「そのTシャツ借りまーす」ってわざわざ言うのは営業臭いなぁと思ってたよ
https://youtu.be/quuZ06TLy-E?t=4877 >>264
かえみと歪みの国の白兎説
かえみとの歪みを吸い続けたかえみとがかえみとに牙を向く 正直こんなとこ荒らしてもなんもならんやろ
樋口か美兎ちゃんにtnpが生えるだけ とてつもなく得体の知れないもののようだったイメージが380で崩れ、4キロも痩せてキレ芸に怯えるようになり、住所もパスワードも合鍵も渡して全てを樋口に委ねた617の委員長を見てしまったから
今日のこの件で心の委員長がどうしたって泣いてる >>255
そうなんだよね
最初は普通にほーーん程度だった 穏やかな受け取り
しかし1人?恋紅茶だ!と勘違いかデマをながしてそっから火がついた なんともはや >>275
整理寝た無理だと思ってたけど、これはちょっと来た 打算的なことを言うとでろーんはかえるを面白コンビ以上にしないと思うし、一方のかえみとは本当に何が飛び出るかわからんような凄いものに委員長と共同作業でしていくはず
ただ、人間関係としてはもはやどこかで線引きをしないとマズい規模だと思う
12万の支持者は12万の銃口足り得てしまう >>273
やっぱアンチスレからの出張多そうだね
あそこ話題コロコロ変わるから ちなみにここのスレの連中はもしでろがエルフルートに進んだら暴徒になってしまうの? クソザコ(笑)からガチ弱り委員長なイメージになってしまったから可哀想感が出てしまってるんだ
そろそろ強い美兎ちゃんを見たいぞ ID:D1D3SG3q0
お尻出してれば受け入れられると思っても無駄ですよ アンチスレで別の奴に火つけて話題変えてくると落ち着くよ 楓ちゃん次の4時間耐久ですけどFC2でやりません? >>289
まあvtuberは追わなくなるだろうな
元々追ってたコンテンツに戻ると思うわ >>280
それはお前の心の中の話で現実はそうとは限らないことを自覚してくれな >>284
百合営業だから同衾するんだし
百合営業だから付き合うんだし
百合営業だから結婚するんだしな グッズ販促営業配信見てゲマでグッズ予約したぞ 正しい流れ かえみと関連で車大破させたことよりダメージ受けたことある人間だっているんだぞ!! >>289
スレ民やファンの反発よりもエグい内部崩壊の方が簡単に想像できませんかね...? 617前は美兎ちゃん心に住まわしてる人殆ど居なかったのに増えたね >>289
絶対に大丈夫
うん大丈夫だよ
私はみんなを信じてる >>289
色々と解放されて心穏やかに生活できるようになる >>289
口ではどうとでも言えるがここにいる時点で信仰の幹値には何があるのかは察するべき 末永く営業してくれ
それこそ配信中にパスタ食べるレベルの気軽な感じで 最近過剰に持ち上げられてる感あったけど
良くも悪くも楓ちゃんはそこまで深く考えてないし
求められているなら与えるスタンスだから
そこは最低限前提としておかなくちゃね 百合営業って言葉が「先っちょだけだから」みたいな免罪符になりつつある 百合営業ではなく百合興行だってどこかで見たな
こんだけ喧々諤々の議論がされてんだからまさしく興行ですわ 今回の件は普通に美兎ちゃんに報告してるですかね、樋口さん >>289
nmmnなのでそれも当然あり得るし受け入れるだけかな 自己評価の低いでろーんの事だから、委員長が桜恋紅茶の缶を取って置いてるはずが無いと思って、ホワイトピーチティーと一緒にえるえるへのお土産買ってても不思議ではない >>271
このお泊りで、カレルチャペックの紅茶をプレゼントしたのは確定だな
どの銘柄かは不明
ま、2人とも迂闊なムーヴかなとは思うね
ここまで言ったなら銘柄まで言ったほうがダメージ少なかったかもだけど かえるはマブダチ←解釈の余地がない又は少ない
かえみとは正義←解釈の余地が多分にある
実際はともかく、どう見せたいかはある程度こういうことなんだろう >>319
壁紙のことも話してるあたりそのパターンもあるね (前渡した缶が)なくなったと思って新しいの持ってきた樋口を信じろ
常に相手の家に自分の渡したものがないと落ち着かないんですかね(理論の飛躍) >>289
元々にじさんじ全体の仲良しさが好きだったし変わらんな そもそもすぐガチ杞憂現れなかったのは
えるちゃんの配信見てなかった人が多かったからじゃない?
見れない人ほどかえみとしかダメって人だと思うし かえるの配信外の仲の良さも最近おかしな仲の良さだから、ある意味諦めが出来てきた ほらほらつまらない考察は止めて
早くエッチな考察しようぜ 全く関係ないけどにじさんじ勢今日おえ森配信ばかりだな とりあえず次の配信待って大人しくしとくだけ
所詮ただの視聴者だし
次あきでろかな?
委員長は何かしないんかなー 限界民利がない普通の行動をしただけで迂闊とか叩くのは完全にクソマロメンタルですね 確かに委員長と会う前からかえるオフの予定も決まってたからまとめて買ってそうだな まあ二人に行かずここが多少荒らされる分にはいいわ
杞憂する気持ちも分かるけど二人を尊重するのが最優先なんだからこっちの勝手な解釈や都合を二人に押し付けちゃダメでしょ
589428380617と躁鬱繰り返して悟ってる人が大半だろうけども、そうでない人もいるだろうし一応 正直アンチや杞憂民よりも玉付きftnr民がスレに紛れ込んでいたことのほうが遥かに許せないし由々しき事態だと思うんだけど
このスレのftnr民はみんな玉無しftnrという共通の幻想を追っていたと思っていたからかなりショックなんだが 今回の件でもそうだけど最近は樋口楓を神格化しすぎてる人が多いぞ
彼女が一般の17歳JKライバーだって事を思い出すんだ こんなんえるちゃんが私も欲しいって言って買って貰ったに決まっとるやん
よく考えてみろあの嫉妬エルフやぞ ネタ杞憂のための妄想で本当に荒れちゃ話になんねーな ただの友達なら
委員長からの異常な信頼度はおかしい
完全に自分をでろーんに渡すだろ
まあ俺はあの二人の関係は普通ではないと思う 全部樋口の脚本やぞ
これを踏まえさせてからの617越え配信くるぞ じゃあ料理上手になったでろーん栄養管理してもらう委員長概念を提唱するわ 銘柄とか茶葉の種類とかどうでもよくて
樋口がプレゼントしてくれたから空き缶わざわざおいてただけだし
樋口がプレゼントしてくれたから唐突に放送中に脊髄しただけだぞ >>338
それね
でろーんの立場になって考えたら、委員長にも
えるにもお土産渡そうってなるのはすごく普通 浮気みたいな扱いで草
三年目の浮気ぐらい大目に見ろよ >>343
ごめんさすがにこのタイプのキレ方が新しすぎて笑ってしまった >>330
かもね
かえみと脳こそ滲む可能性のある配信全部(にじさんじ全般)を追ってると思ってたけど意外
煽りじゃないよ >>289
617以降を黒歴史として封印し一つのよくできた百合作品として愛で続ける >>343
玉が無かったらどこで精液を生成するんですか?
玉無ftnr民は悔い改めて >>343
この流れでftnrについて力説されると笑うわ は?ftnrといえば玉有りだろ…
どうやって精子作るんだよ… >>343
なにID無しで舐めたこと言ってるんだ玉無しとかふざけんなよ
玉有りこそが正統であり至高だからな 村利キスは本当にあったのかどうか
真理を追求する為、僕たちの長い旅は始まった 委員長自身が22日のJK組コラボ前時空に囚われてるからしゃーなし 玉無し民はどうやって精液つくってんの?
胸から精管のびてんのか? もう付き合ってること確定みたいなのは流石に減るかな かえみとに思考汚染されてるやつは多いな本当
怖いわ 380とか418とかある程度統一されてるのが、
お客さんが流れ込んだ時にわかりやすくて便利だなとか思いました ガチ杞憂民がえるの放送見ないのは当然として、配信中に気になってこのスレみて杞憂してたら意味無い
もちろん見るなとは言わないけど、滲み報告(負け卍)するなら正確な情報だけ出して憶測はぶん殴ってほしい
あと実況行けを徹底させて欲しい なんで精液って思うの?
ボンドか母乳かもしれないじゃん >>343
その通り、玉ありftnrとは決して分かり合えない
これは戦争も辞さない >>340
いや絶対行くわ
そもそもコラボ放送だけでクソマロ飛ぶから
もう当人たちは慣れて処理の方法覚えてるでしょ >>347
樋口にとっては別にそうでもなさそうなのが杞憂の原因だろ お気持ち表明のときも言ってたけど
メンバーに優劣つけずに接していて
大切な人には贈り物をするってだけじゃない?
他人のことを思ってプレゼント出来るって素敵じゃん 今までと同じよ
かえるUSJでヤキモキさせてからの617と同じ脚本 下品な話で恐縮なのですが
ftnrで考えると穴がいくつになるんですかね
玉あり1つ穴が希望なのですが 玉無しなら卵巣から大量の卵子を放出すればいいんじゃない?
粒が大きくてプリプリ産卵できるよ 正直プレゼント1つでこんなに荒れるとは思わなかったわ
むしろ友達に対して優劣付けないのがいい所だと思うんだけど... 美兎ちゃんがJK組ライブに囚われて毎日9時半になると見えない二人に話しかけてるってマジですか? そもそも杞憂とか言ってるやつは何が杞憂なの?
カプ論争すんなって言ってた本人の意見丸無視かよ >>358
生やす方法あるんだから精液作る方法もあるだろうから玉はいらないんだよなぁ
逆に玉なんてあったら男と変わりないだろホモかよ 普段は好きじゃないけどいざって時にftnr民が頼りになる 村利キスもえるちゃんの「かえみと解散言ってて辛くなかった?駄目だよちゃんと素直に言わないと」も無かった事にし、
二番煎じプレゼント如きでもう終わりだなどと童貞ムーヴ
女性目線からしていい加減気持ち悪い >>392
言っちゃなんだけど優劣付けるのを望んでいるのがスレ民だろ これでホワイトピーチティーの売り上げが突然戻ったら笑う ftnr反対民vsftnr民の戦争かと思ったら
玉有り民vs玉無し民の紛争も起こっていたのか 荒れてるんじゃなくて荒らされてるの
そろそろわかってくれよ、頼むよ 割と繊細な民が多いから排他的で攻撃的なレスがあんまりないしいろんなところの掛け持ちは
多いんじゃないかな ftnr cock voreのシチュ時に玉がなかったら落ちる場所がないやんな? はいはい噛みついてるのには触れちゃダメよ〜
ちなみに生やすなら委員長の方派 >>397
作った精液はどこに収納されるんだよ
玉無民ってこんなんばっかなのか? ちーちゃんの魔法で生やしてるんだから
玉なくても精液は幾らでも生成されるのがftnrの常識だぞ! >>376
分かるマン
ここを観測報告所として配信追ってないJKいるかもしれないけどリスクとして不正確な情報で翻弄されることを意識してほしい
軽率なのはここのJKなのだわ かえみと配信とかえるの雰囲気は全然違う
かえるは仲良しの友達みたいな感じ
かえみとは....性的コンテンツ? >>343
ftnrにここまで切れてる奴初めてみたわ草 正直最近は樋口楓とは関係ない一連のツイッターが思い出されてしかたがない
例えば国民的アイドルグループのメンバーがグループの精神的肉体的支柱だったとしても性欲でやらかしたのは事実だし
わりとまじでハーレム作ろうとしてないか ftnr自体ほぼファンタジーなので玉無しで精液どうすんのはズレてんだよなぁ 委員長に生やすと自分で発散するイメージしか湧かなくてどうも… と思ってたけど最近樋口が優しく受け止めてくれそうな感じして来てアリになって来た みとちゃんにプレゼントしたのはカレイドチャペックだから問題なし 前はhgcに生えてる派だったけど最近はtknmtの方が合う気がしてきた 魔法で生やして貰ったけど精液は他の男から受け取るしかないってエロマンガがあったなそういえば この流れだからいうけど、キメラネタを遊びで使うのはやめようぜ
青肌、巨乳、ケモミミ、人魚とか性癖のブレンドをするのがキメラであって、
性癖にヒットしないものを入れるものではない、男を混ぜるのはそもそも論外(ホモは除く) >>400
村利キス→妄想
える→正妻の余裕
二番煎じ→樋口にとって委員長へのカレルチャペックプレゼントはその程度のものだった 玉無し民とかお前本気で言ってんのか?
玉はftnrにおいてメタクソ重要なファクターだろうがふざけんじゃねえ 428で一気に高まったものが、それからの諸々で少しずつ冷えてしまって、もうかえみとは無理なのか…という空気の中での617
これからもきっと今日のような、捉え方が難しい情報が出てくるだろうし、もっとかえみと派を抉ることも起こるだろう。逆に、428や617に匹敵することが起こることもあるだろう。
いずれにしろ、これからも我々は、この二人を追い続ける限り感情を大きく揺さぶられ続けることになるのだ… 百歩譲って体内に精子が作られる何かの器官が生まれたとしても、体内だと温度が高過ぎて精子を機能を備えたまま貯蔵ができない
よって玉有り 人類史の古くより脈々と紡がれてきているftnr文化 >>358
玉付きftnrはファンタジー過ぎてきついわ
それに卵巣が精巣に変化して体内にあるほうが
まだ説得力があるわ >>420
迂闊ムーヴ(笑)さんの言うことなんか聞きたくない 樋口はもうみとえる両方呼んで関西弁とカレルチャペックを正しく叩き込め ケース別の処方箋書いときますね
(1) かえみと・かえる共に友達(でろーん公式見解)
でろーんが友達に気に入った紅茶を広めているだけです
かえみとの関係の発展はまだまだこれからなので心待ちにしましょう
(2) かえみとはすでに付き合ってる
間違いなくでろーんが委員長に事前説明しているでしょう
表面上は(1)に見えるようにお泊まりやプレゼントをしています
それでも委員長は少し嫉妬するかも知れませんがこの場合はスパイスです
(3) かえるはすでに付き合っている
あきらめてかえるスレに行くかNTR属性を身につけましょう
委員長による略奪愛を応援するのも楽しいかもしません
いずれにせよかえみとはnmmnにつき注意が必要です
用法用量と節度とネチケットと>>1を守ってお楽しみください ftnr内対立に対抗してキメラ内対立をおっぱじめるのはやめろぉ! >>434
じゃあ卵子生成できないじゃねえか
最終的に二人仲良く妊娠しないと意味ねえだろ >>427
ネタか荒らし目的で言ってるんでしょう? ftnr玉有無論争は自分の好みじゃなくて心の中のかえみとが望んでるかどうかで考えるべきなんじゃないでしょうか(穏健派) ftnrに限らず玉握られるシチュって基本だと思うんだけど
なんでわざわざ玉なし民はそのシチュ捨ててるの? 委員長に生やしてお気楽ほのぼのftnrのほうが好き
でろーんに生やすとおせっせになりそう結構鬼畜めの >>421
お前ガンダム見て人型兵器はありえないとか言っちゃうタイプか?
ファンタジーからリアリティが失われたら成り立たないんだぞ なぜftnrtnpが男のtnpと同じ構造だと思っているのか
ftnrtnpがtnpで精液製造ができるのは常識だぞ >>439
両方食い合って新たなキメラが生まれるだけだから問題ないぞ 玉有り民はクソデカtmpとtmtmになりがちだから嫌いです! お気持ち表明ってでろーんのコラボ方針としては至極真っ当だけど今回は魂と魂の付き合いの問題じゃん
表で選べないっつった結果ここでも気にしてる人がどうしてもいるんだから
このコンテンツが終わるか明確な線引きがされるかない限り永遠に繰り返すでしょ 正直玉無しのftnr汁出るほうがよくないですか?中に出し放題やんか 時期によって生えてる方が変わるのがかえみとの良い所 本家供給がちょっと無いだけですぐクソ雑魚スレになるのやめてください 玉付きftnr民って元々女性にある方のそれはどう解釈してるの?
消滅してる?王があるのにそれまであったらかなり全体のバランスが悪くなると思うんだけど 精子が出ないからこそ えへへ、赤ちゃん出来ないからいっぱい出来るね ってもんよ もう終わったよねこの話
杞憂するまでもない
樋口さんはいい人だからで終わったよね ftnrはただしくは「性分化疾患」
しかも症状は60種類を越す(マジで)
だから玉の有無は膨大な病例のうちの1つでしかない ftnrも結局オメガバースみたいなもんで、新たな要素をふりかけ的に足すことで新たな一面を覗こうとしてるんですよね 何言っても受け入れるスレでも立てようかな
外部にだけは持ち出さずに創作も欲望も要求も不満も全て吐き出していいスレ kemtスレ民の心を救ってきたもの
・617
・ftnr
・キメラ
・謎の匿名ほのぼのえっち絵師 病み兎からの極太ペニパンで樋口をアヘアヘにするSS下さい 委員長の小さな子宮を一回の射精でパンパンにするでろーんのでろーん >>476
無理だからやめな
youtube板がどうなったか見たら分かるだろ まあみとちゃんは「ほーん、えるちゃんにも渡したんか」くらいは思うかも知れないけどそこは樋口なんとかしろ >>468
や゛め゛て゛み゛と゛ち゛ゃ゛ん゛っ゛っ゛も゛う゛は゛い゛ら゛な゛い゛い゛い゛い゛ そもそも性器の分化の段階にあって陰嚢は大陰唇と相同だしクリトリスとペニスの海綿体も相同なんだよ
玉有りを認めることになると女性器部分を諦めることになってしまう
そうするともはやフタナリなどではなくただの男性でしかない 美兎「んっ」ビクンッ!
楓「うわ動いた...」ツンツン
美兎「もっと丁寧に触ってくださいよ...」
楓「びくびくしてる...」
美兎「あっあっダメ!ダメ!ダメ!」ビュルルル
楓「きゃっ!なんか出てきた」
美兎「はぁはぁ」ピクンピクン
やっぱ生やすなら委員長だよなぁ >>479
前のレスまで百合SS描いてた連中がいきなり生やし始めるからな
ftnr民は常に潜伏している >>493
ここで委員長が吐き出してくれるといいな >>476
すでに愚痴スレというものがある 見てくればいい 君の願いは叶う 妄想ペニバン派は何を楽しみに生きてるのか謎(代理戦争) 直球玉で検索しても日本語でストレートくらいしか出てこないんだが
ユリイカ原稿ちょっと怖いんだが >>493
委員長以外に配信する人いるんですかねぇ もしかしてふわっち配信のお膳立てだったのか今回のこれ 玉付きftnrはあり得ないわ
そもそも玉無しftnrのほうがビジュアルとしても圧倒的に洗練されているしな
玉付きftnrは野暮ったい印象しかない ふわっちについて触れたvtuberなんて1人しか居ないんだよなぁ... まさか次の配信がふわっちなんてこともあり得るのか? 二次元限定の話になるけど創作百合にディルドとかの男性を連想させる何かはあんまり持ち込んでほしくない派
わかる人おる? このスレにふわっちユーザーか委員長に備えてふわっち監視勢力がいるという事実に草 ふわっちの
Vtuberカテ出来ている草だし
既にVtuberカテで配信あるから見に行ったら
生身の厳つい兄ちゃんが配信してて更に草 ふわっちにフォローされたあたりでまじで向こうからラブコールきたんだろうね ヘラピンが樋口のタラシムーブに毒づいてる配信が目に浮かぶ 委員長以外にふわっちでやりたがるVTおる?
唯我独尊じゃん 委員長からのあれを受けて水面下で事が運んでるのかな
開拓者になってしまうな >>528
メンヘラJKが8割だし当然ふわっちにも詳しい >>532
ほーーーーん
Vtuber枠もお手つきだったんですね! 間接的にスレをふわっちみたいにあたたかくしてくれる
月ノ美兎はやはり奇才 617でもいわながにふわっちでやる許可得てるみたいなの言ってたっけなw >>525
ftnr論議してた者だけど言いたい事はとても良く分かる Vtuber初ふわっちではないわけか
委員長どんまい ふわっちはkemt利ある
兎による樋口ムーブ愚痴配信の可能性を信じて暖かくて優しいふわっちを推していけ ヘラピンから委員長入ったからまたヘラピンが見れるかと思うとふわっちはやさしい ふわっちはVtuberも受け入れてくれる
ほんとあったかい ふわっちのvtuberカテ2〜3日前ぐらいからあったっぽくて草 気付いてたvtuberいねえだろwww 「ただいまー……美兎ちゃん、おるん?」
扉を開けて、真っ暗な部屋に足を踏み入れる。
靴はある。返事がないところを見ると、寝ているのかもしれない。
まだ暗闇に慣れない目を細めながら、地面に無造作に置かれる本を避けながら奥へ向かう。
ベッドの上にはすぅすぅ寝息をたてて眠る彼女の姿があった。
「……ん」
思わずすん、と鼻をひくつかせてしまう。
異臭、というかこれは。
「……また美兎ちゃん、したのか」
かざちゃんが作った大人になる薬とやらを飲んで一週間。
なぜかその日から美兎ちゃんの股間には、男の人のモノがぶら下がることになっていた。
今もかざちゃんは徹夜で、元に戻す薬の調合に勤しんでいるらしい。
「ほんまエロ兎は……」
呆れながらも、足下のゴミ箱から袋を取り外す。
きちんと封をしないと、その匂いがほんのりと漂ってくるからだ。
「留守にするとすぐこれだ」
どうやら毎日のようい隠れてしているようだが、全てお見通しだ。
……もう何度か直接その匂いを嗅ぎはしたが、まだ慣れない。
まだ夕飯も食べていないし、美兎ちゃんの匂いが漂う部屋で食べるのは遠慮したかった。
「あ”っ」
取り外した袋から、丸めたティッシュがこぼれ落ちる。
思わずそれをつまんだ。
……触っちゃった。
じっとりと指先に冷たい質感を感じる。
そんなとき、背中から美兎ちゃんの声が聞こえた。
「ん、んん……楓ちゃ……」
振り返れば、むにゃむにゃと寝言を口にしながらも再び夢の中に戻っていく彼女の顔が見えた。
可愛い。夢の中のわたしと、どんなことをしているのだろうか。
不意に、手の中のティッシュが気になりだす。
――美兎ちゃんは何を思いながら”した”のだろう。
自分の喉がゴクリと鳴るのが感じた。
手の中には美兎ちゃんの匂い。
……ゆっくりと、それを鼻先に近付ける。
「ん……」
既に何度か自身の体に向けて出された彼女の体液。
その強い匂いが広がる。
まだまだ慣れないけれど、それは――。
「――楓ちゃん?」
「ひっ……1」
背中から声をかけられ振り返ると、彼女はベッドに腰掛けたまま笑ってこちらを見つめていた。
「――いけないんだ」
魔性の瞳が、わたしの心を射貫くような視線を向ける――。
(省略されました。続きのftnrSSを読む場合はにじさんじFANBOXに入会して下さい) ふわっち入れたよ…vtuber枠二人もいたよ…
やるんかね本気で 委員長からの矢印はもう617で揺るぎないけどそれを受けての樋口の最近の動きがあれだからふわっちやっても委員長可哀想が強まるだけのような やっぱりというか言うまでもないことだけど
みとちゃんはこちら側を楽しませようと色々動いてくれてるのね
あったかい 今の脳内委員長はふわっちでヘラRPしてるとその内泣き出しそうだからやめてあげてほしい みとちゃん天才すぎん?
なんていうかなるべくして人気出たと思うわ 世界初女性ふわっちVtuberの称号はまだ残ってるぞがんばれヘラピン >>572
みとちゃんはそういうのさえも笑いにするでしょ
指が動かなくなった奴もみとらじでネタにしてたし ノリノリでヘラピンする委員長とそれを見て爆笑してる樋口さんであって欲しい えるの紅茶発言拾っておいたぞ
カペルカペック(カレルチャペック)貰ったって言っているが銘柄の発言は無し
https://youtu.be/4eE1vd-uqCQ?t=1560 実写ヘラピンになるような気がするんだよな
そうするとVtuberではないんだよな… >>566
入会してるのに続きが読めないんですが
失望しました いわいわに苦情出します >>566
頼むから導入だけで焦らすのやめてくれへんか…? >>578
いや世界初無機物ふわっちVtuberの称号だからまず大丈夫だろw oom総長でふわっち処女捧げてきたけど、アーカイブ残る仕様でホッとした 今度は三つ編みになることによって切り捨てられた後ろのリボンかもしれん ここの頭逝っちゃってる人はどう捉えるか知らんけど
ふわっちでネタに昇華できるならいいことの方が多いかな なんだったらでろーんもふわっちで配信していいんやで? >>592
ご主人がさぁ…髪型変えるって言うからさぁ……ッッッッ!!!!!! にじさんじのスケジュールにふわっちの文字が出る光景を想像したら草生えた 美兎ちゃんの次の髪型がショートカットになってたら泣きシコします かえみとかいさ〜んで寂しくなるのは、でろーんは本人に行ってやって ヘラピン「それにしても樋口はさぁ!最近の樋口は何あれ!ご主人がどんな気持ちか考えたことある!?あの紅茶だってさぁ!!樋口が初めてくれたプレゼントって…喜んでてさぁ……好きな紅茶の……とっても美味しくて……可愛くて……だから……まって、ちょっと……」 まあかわいい委員長もちろん好きだけど
ネタに振り切ったキレキレの委員長も見たいってことだよ
むしろ普段そういう委員長がでろーんの前でかわいくなるのが最高に好き ヘラピンやってついつい感極まって泣いちゃうご主人
鳴り響く電話
もしもし美兎ちゃん? そもそもさくら恋紅茶が「最初のプレゼント」な証拠なくない?
渋谷の時点でなにか渡していてもおかしくないぞ 自分は皆にプレゼントするマメな子だなあくらいにしか思わない
インスタに上げてたカレルチャペック2種も含めて考えると元々オフであったライバーに上げるつもりでたくさん買ってたんじゃないかなって思う ベコベコになった缶が喋り出したら鳥肌立てながら全部見る 実はふわっちのVタグに関しては別の場所で数日前に話題になってた 久しぶりの個人配信です!プラットホームはふわっちです!とか言うんかな スレ民にはVtuberカテを発掘され
でろーんにはヘラピンネタを潰された委員長の明日は如何に!? 俺は限界民のえるえるに質感をお裾分けしてる説で行くぞ 神様仏様樋口様だろ?
今まで通り華麗に捌いてくれるぞ >>634
アイコンがヘラピン擬人化になって
本日予定していた配信ですが、ご主人に急用がはいったのであたしがふわっちで配信しようと思います
ってツイートされるとか(ヘラピンの一人称その他もろもろうろ覚え) ただの認識の違いでしょ
かえみと民にとってカレルチャベックというメーカー=かえみとの象徴だったけど
でろーんにとってはさくら恋紅茶という商品=かえみとの象徴で特別なもの
実際さくら恋紅茶に関するFAはたくさんあるし >>578
>>532
もうこいつに取られてるんだよなぁ >>643
一瞬ボストンバッグを想像してしまった私を許して〜 (これであげたの恋紅茶だったら堪らなく楽しいのだわ) >>645
まあ 限界民に限らず知りたがってる人ごまんといそうだしでろーんから銘柄COはあるだろうね 百合オタ楓にしては珍しいあれだと思ったけど
だからこそ別段考えての行動ではないし
この件に関しては過度に楓ちゃんに期待してもしゃーない
みとちゃんの耳には届かない方がまあいいよなぁと思うくらい >>649
617のせいで容易に想像できちゃうのが悪い 恋紅茶ならカエルと兎でミカエルだから仲良しだなぁで終わり派閥 >>657
...無理っしょ 銘柄含めてフォローするしかないよ 黙ってれば後でバレた時の反動がヤバい というか委員長も受動的で素直じゃないからもっと素直になるべきなんだよなぁ… 「マジであの樋口って女はさぁ、御主人の気持ち考えて欲しい」
「最初はあんな好き好きオーラ出しておいてさぁ、可愛いじゃんって思ったらさぁ」
「こっちが本気になったら距離を置くとかさぁ、マジヘラるんだけど」
「だいたいさぁ、目を離したらすぐ御主人以外の女に手を出してるしさぁ」
「……え? 本当? マジふわっち暖かい……! みんな優しいよぉ……」
「あ”っ! スカイプ来てた……ちょっと待って」
(イキリタイピング音)
(そのまま唐突に終わる配信) まず委員長とえるの絡みがないのがね...
まったく接点無いしどうするだろうか まさかヘラピンが二人の距離を詰めるキーとなるとはな・・・ 俺はさくら恋紅茶じゃないならOK派
さくら恋紅茶だったら・・・んあー(思考停止 別に親しい友人からプレゼントをもらって嬉しかったことは変わらないと思うんですけど
委員長にフォローしなくちゃって一体何が見えてるんだ ニコ生や427のムーブでも矢印見えないって言われてた委員長 >>662
それどころかSkypeと電話もブロックされるぞ
重い女は伊達じゃない >>665
最後にクソカワボイスが少し入っちゃうんですね、わかります 委員長とえるちゃんのコラボどんどんやりにくくなってると思うんだけど 事情痛の者だがかえみとはいちゃラブセックスしてるから安心しろ 617等で分かるように2人は我々が思ってる以上に仲いいから通話とかで即解決してるでしょ
そもそも2人が問題視してるかも怪しいくらい
正妻の余裕ってやつですよ >>685
最近の委員長像ではヘラってそうなのが想像できるから別に そういえば彼女が誕生日プレゼントにくれたネクタイ、俺の親友も貰ってたんだけどこれって何か意味ある? >>683
?「そんなんじゃ売れへん。ハッピーエンドにしろ」
新海誠「まこまこまこ……」 正直身長晒しやガス止めCOに比べたらやらかしたうちに入らんやろ >>667
缶ぽくなかった?
今回は綺麗に剥がすみたいな話してなかったっけ >>680
えるは魂が7月から本業で忙しくなるし委員長は外部とやらなきゃならないし厳しいだろうな
ただえるは仕事絡みで関西しょっちゅう行くからかえるコラボはやれるっちゃやれるからな... 樋口「今日はモイモイとの初オフコラボです!これおみやげ、カレルチャペックの紅茶だけど、もしよかったら飲んでみて?」
女神「樋口お前ホンマそういうとこやぞ(ありがとうなのだわ楓ちゃん!)」 マジでえるちゃんの紅茶もらった発言のとこは、
ドラマだったらエンディングテーマ流れながら引きで終わる所だわ かえみと民だけど辛辣なこというが二人ともやらかしちゃう性格だからお似合いです
暖かく見守ろうな 2缶目つってたから缶 エルフの方はでろーんのインスタのストーリーにギフト用の詰め合わせセットみたいなの映ってたからそれかなあと >>680
贔屓目に見てもえるちゃん側の歩み寄る姿勢がね...
向こう1月はでろーんとすらコラボ厳しいみたいだし 正直実現しねーんじゃねーかとすら思う カレルチャペックをお土産の定番にしてる派
インスタの有栖ちゃんっぽい袋のやつとか絶対機会があったら有栖ちゃんにあげるでしょ
それはそれとして皆にあげるのが缶なのかは気になる というか普通に樋口が家に置いてあるやつの内から持って行っただけだと思うんだけど
樋口けっこうカレルチャペック持ってなかったっけ? >>694
たしかにそうだ
委員長宅に缶が増えると思うとなんでだか嬉しい ホワピティーかガールズティーなら俺もダークサイド堕ちもありえる 兎がんばれよ
積極的に行かないと樋口寝取られるのも時間の問題 >>701
次週の頭でなんの問題もなかったことに気付いてオイ!ってなるやつ 友達とLINE交換するのに必要性とか言い出すのよく分からない
変に渋ってないで早く交換してあげて樋口 普通に仲が良くてしれっとみかえるコラボしてでろーんのたらしムーブに対する愚痴を言い合ってでろーん惨敗シリーズになるんじゃないかって思ってるぜ 同じベッドに誘うと言う力技でも当日しか効果ないなら
みとちゃん側のどうこうではどうしようもなくないか 最近のえるえる見てると初期にえるみとやろうとしてたのが嘘みたいに感じる >>695
VTなんだしオンラインが普通なのでは
ただクソザコ配信環境の2乗はやべー気もする いまかえるらぶらぶえっちしてんのかな…
しんどいわ でろーんは若干恋の駆け引き的なことをしているつもりなのに
鈍感な委員長はぜんぜん気づかない(かえる配信とか見れていない)
でも通話したり直接会ったりするとド直球の好意をぶつけてくる
そして「やっぱり美兎ちゃんにはかなわない」ってなるでろーんは居ます >>725
委員長側の矢印不安視してる奴はいないじゃん
最近荒れてるの全部ユニバから始まって一ヶ月で三回会ってる樋口側の動き でもこういう動き無いと限界民は浮気症のやつ多いから、すぐに飽きて別のコンテンツに移動しちゃう 急にSF展開になって人類存亡の危機になって恋愛要素うやむやになっても悔いはない >>740
マジレスするとそうやって離れてた連中が617で戻ってきただけだと思う そろそろ愚痴ネガスレや他カプスレのURL追加とかテンプレ更新どうですか かえるに危機感感じてる杞憂民に逆に聞きたいんだけど
かえるのどのへんが合鍵PCパス渡して風呂も入らず密着同衾して村利キスでふにゃふにゃになって寝落ち二度寝銭湯までしたかえみとを脅かすように見えるの? 断片的な情報で勝手に妄想して杞憂するのはめんどくさいJKムーブだから
このスレに居るのは全員JKだと思うとこの流れも不思議ではないな >>740
わかる
なんだかんだ常に展開あって目が離せないのが沼 まあオフデート処女も紅茶処女も先に奪ったしええわ
それに胡坐をかいてはいけないが ???「最近スレが落ち付いとんな…テコ入れしとかんと」
???「あ、わてくしアンチスレにも貼っときますね…エッエッエッ」
???「ワロタwwwwせっかくやしかえる絵RTしとくわwww」 樋口FAの待ち受け変更すら報告する連絡魔だし
よく考えたらelの紅茶プレゼントもサラッと話してそう 427ではでろーんがクソカワボイス出してたけど
今はでろーんからの着信にクソカワボイス出しちゃう委員長が想像できるってのは時の流れだなぁ というか杞憂するぐらいなら直接紅茶の名前とか聞けば良いのに
別にそれぐらいは普通に同じ紅茶飲みたいってムーヴと変わらんし別にやっても良いよ 最後ヘラピンにダイナマイトくくりつけて打ち上げて解決でいいでしょ 正直みとちゃんが楓ちゃんの方向いたのは
嫉妬ムーブにしろおしゃべりしろ589にしろ428周りにしろ
自分がみとちゃんを振り向かせようとした結果なんだからそこは考えてくれよな…頼むぞ楓… もちろん邪推はあるんだけどそれでも話題が途切れないのはすごい
大いなる力の流れを感じるのだわ >>750
まぁそれは配信で見せてるから観測できるけど紅茶みたいに裏でやってることは分からんからね
隠してる方がガチ感出るってのがこのスレの見方だったしね たぶん委員長は、617での反応聞く限りタイミングさえ合えばえるとコラボしそう
個人的にどういう感情抱いてるかわからないけど、まずは配信者としての撮れ高考えそうだし
えるはようわからん 女神はおえ森集中して でろーんと大差ないのバレてるぞ 617の時点で言ってる可能性もあるよな
…そうですか!ってなってたらなぁっていう妄想 >>764
シャンプーの銘柄聞くよりまともな気がしてきた 僕は長らくの玉無しftnr民だったんやけど、最近のSSで左右のたまたまに(無)(料)みたいに下品な言葉を筆で書くっていうものを読んで、あぁ、玉付き民もなかなか考えるな
と感心したんや。みんな心を広く持つべきやで える普通にもっとにじさんじの皆と仲良くしたいんじゃないかな、委員長含めて
現状からんでるのでろーんとケリンとかざちゃんでしょ
人狼の時も緊張してたり楽しそうだったり可愛かった印象強い 617以降ごはん食べてた委員長またごはん食べられなくなってそう
真っ暗な部屋の中一人で缶眺めながらすき家の歌歌ってそう かえみと脳切って考えりゃ村利キスなんて無いって言えるんだろうけど
入ってると否定より肯定の方が多くて否定できないんだよ・・・
最低でも村利ハグはやってる 昨日委員長が樋口と連絡取れてれば大丈夫だと思う
けど今日ツイッター動いてないし取れてないんじゃないかと杞憂してしまう とりあえず7月1日のワードウルフでなんらかの決着はつくでしょ(ハ上 実はかえるもかえみとも信頼できるお友達
でろーんもビアンじゃないし女の子がただただ仲良くしてるだけですよーが一番平和なのよな結局
だけどこれだけの人を限界にさせる原因は何なんだろうか
ここまで沼る理由は一体何なんだろうか
よく分からなくなってきたよ 村利キスなんて無いぞ
寝落ち配信だから最後はむにゃっとくかってだけの話
リップノイズもちょっと口開けるだけで入るもんだし 別に分かり合えなくていい、そういう考えも存在するんだなって認め合えるのが多様性なのです
でもルール・マナーは守ろうな まだ617が一週間前という事実に震える
また時空歪んできてないか かえるが同衾配信以上のものをしない限りはノーダメよ さくら恋紅茶って絵柄がよく話題になるけど 個人的にあれの一番エモい部分は中に入ってる詩だと思う
『 誰よ? あの娘 』
まわりの音が消え。
『女神‥‥か? 女神なのか?』
さっきまで知らなかったのに、
すでに 宇宙一 好きだ。
もう恋の受付は終了してるんだろうか?
あんなにラブリーだもの、
世界中がライバルだ。
ライバルたちに 告ぐ。
心のブラックリストに載せちゃうぜ?
くーぅう。喉が
喉が からっから。
紅茶で 癒そう
渇いた喉 と 恋心。
Text by utako yamada kemt民さぁ…
「かえるが同じベッドで寝たらようやくスタートライン」くらいの余裕持てよ 函館ネタがわからなかったかざちゃんに対するえる氏
「えるの配信見てくれてないの?」
誰に対しても重いやんけ! >>786
こないだの悪い子ナイトを見ると一概にそうも言えないぞ >>797
重くてもいいけど楓ちゃんにはそれをぶつけないから… 女神と同じようにって言うと失礼だけど女神と同じように雑食系だと思う >>798
かざえるのコンビ名がかえると被るって話してただけだからわざと語弊生むレスしとるんやで >>795
もう同衾くらい普通にしてると思ってたわ 本人の前でかえみと派ですって言えるの顎ぐらいじゃないか かざちゃんとえるえるでしっかりと文字に起こさずかえる派と言われても
か(ざ)えるかと思ってしまう >>801
女神への失礼は存在しないような物言いはやめるのだわ わたくしも一人だと正直不安なので保護者が欲しいですね…
ほしいなぁ……なぁ… 樋口の貞操観念甘い民がかえる杞憂民だと今やっと理解した 真面目な話あれは布団が無いという状態じゃなかったら絶対同衾してないから
ボディタッチでさえまだ断ってるんだぞ >>812
布団は二つある…なるほどそういうこともできる >>812
ボディタッチ断ってるなんて情報あったっけ? >>810
人間ってそんなものねといいKOKIAはエモい >>812
マイクマイクマイク!マイク問題がありますよ楓ちゃん お前ら恋愛脳がすぎるぞ
浮気とみなすハードルもそうとう低そう 落ち着け 自分を持て しっかりしろ >>820
いや、ここCPスレやし
ていうか今そんなに荒れたレスあるっけ? いやだから・・・いいんじゃない?
ここで・・・寝て 617の「いたい!」って寝顔を上から覗き込んだでろーんに突然頭突きしたんだと思って疑わなかったんだけどこのスレの見解はどうなの? >>794
「誰よ? あの娘……え、本当にこれが美兎ちゃん……? 女神……か? 女神なのか?」
『そう! 天界からやってきた運命の女神、モイラなのだわ〜!』
「さっきまで知らなかったのに、既に宇宙一好きだ……」 >>794
>Text by utako yamada
詩子お姉さん!? >>827
委員長が説明した通り引っ叩いたと捉えている
明言したところは信じる
していないところは都合よく妄想だな >>816
断ってるっていうよりも苦手とはえるちゃん相手にも言ってる
委員長相手にどうなのかは分からない 同じ紅茶プレゼントしただけでここまで言うってアンチと変わらんよなwww >>787
やっぱりバーチャルという建前やRPの可能性があるとはいえ「現実」に存在してるっていうのは、他のどんなコンテンツよりも強いよね かざちゃんもかえみとだろ
でろーんの母性は委員長しかわからないのことだよ >>827
うしろから首元に両腕入れてホールドしようとしたら勢いよく耳にぶつかった 樋口、美兎ちゃんとえるへのお土産にカレルチャペックを買う
↓
美兎ちゃんにプレゼントする
↓
カレルチャペックがかえみとグッツとして盛り上がる
↓
樋口、ちょっと焦りつつもお土産買い直すのは馬鹿らしいと思う
↓
かえる配信中だと荒れそうだから配信後に渡す
↓
えるがCOしちゃう
↓
今ここ
妄想だけどこんな感じじゃん? 617を聞いてるとどんな杞憂も吹き飛ぶ
明日も頑張ろうって気持ちになれるんだ >>836
かえみと脳のせいかもだけど
昨日のかえるオフでえるちゃんにバッチーンって叩かれて若干嫌そうにしてたような
スゲー音してたから単純に痛かったって可能性もあるが 同衾に関してはスキンシップが嫌的な方向じゃなくて、何かしらに配慮して避けようとしてた感じだと思うなぁ かざちゃんはCP大好き娘なのでかえるになるならかえるもありかなーって考える派だと思う派だと思ってる >>843
起源は428だから盛り上がったのは全然前 最初から言ってる力也はともかく
他の人はかえる派かかえみと派か明言はしないでしょ 狸寝入りのとこはでろーんが委員長の顔を覗き混んでたのは確かだと思う(妄想) 落ち着いた?そろそろかえみとの話してもいい?
委員長のツイッターがかえみとで止まったままなのエモくない? 女神のパワープレイお待ちしてます!
つっても前以上に女神もでろーんに堕ちてるしな…… そもそも同僚のCPとか明言するのはおかしい
力也はまあ委員長チルドレンだから... >>810
KOKIA大好きマンだけど盲点だった
個人的にはKOKIA「愛のメロディー」「so much love for you」辺りを推す
前者は寝てる恋人の耳元で愛を囁く歌詞が入ってる >>846
たぶん美兎ちゃん本人とリスナーに配慮したんだろうけど欲望に負けてしまったんですよあの娘は 荒らせるタイミングわくわくして待ってたかと思うとかえみと配信心待ちにしてる限界民みたいで草 俺は普通にコメント読んでるところをコツンと殴っただと思うな >>845
笑ってたから、嫌そうにしてたかどうかはわからないな
個人的には、かえみと解散の話のときにえるに「でろーんちゃんツンデレだから」って言われたときの方が露骨に嫌そうだった >>855
さっきおえ森で桜恋紅茶を例の紅茶と言ってた 力也は本人たちに公式かえみと厨の称号をもらっちゃったからな
弄っていいとこは乗るだろうけどちゃんと自分なりの線引きは守るだろう >>846
セクシャリティを委員長にCOしてるのに、その上で一緒の布団でいいの?みたいなテンションに聞こえた 俺はね!個人的な妄想ね 昨日のは普通に体調悪そうだったしノーカウントにしとこ これからはあんまり樋口に期待しない方がいいよ
一番ライバー達を気にかけてるし仲間想いなのは樋口だけどかえみと的には辛いムーブをしてくると思う >>845
委員長に小突かれたときの「なんでそんなこと〜」も大分あれだったけどその後の「うそうそうそ」で一気にマイナスからプラスに振り切ったと思う かなりのスレ初期でも言われてたけど、
nmmn追うに当たって視聴側もちゃんと精神的にレベルアップして
公式ニコ生や428や617とかこれまでの経緯とか全部ふっとんで目の前のプレゼント一つで、
慌てて取り乱すのは何を見てきたんだって話になる
リアルの人間関係なんだから、こういう些細なことはいくらでも起きるんだから、
目の前にある"点"の情報じゃなくて、これまでの"線"として文脈たどって判断して >>859
える魂がかえる滲みしてそれをわざわざ書き込む奴出て荒れるのが見える見える…… 現段階だと同じ紅茶ですらないけどな同じブランドなだけで
というか普通にインスタでギフトパック映してたしあれからやったってのが普通 委員長のいいね過去に遡ってたらカレチャペ絵あってダメージ受けた 普通に悲恋設定で楽しむのもエモい
かえみとはいろんな可能性があるからエモい 委員長から力也の呪いを受けた上公式かえみと厨の烙印を押されでろーんからは馬にされる刀也 とりあえず委員長の配信待とうぜ
滲みを期待するとかでもなく普通にライバー活動してくれることを期待して >>879
そもそもあの女が缶取ってあるんだぞ
そんなの二次創作だけだと思ってた >>845
テンションの落ち方的に11発ビンタの件で叩かれる事はちょっとしたトラウマなのかもな 杞憂してもいいと思ってたけど杞憂してると荒らされるってのは非常に面倒臭い
正直スレのレベルアップとかはクソどうでもいいんだが 料理うまいメンバーアンケートで委員長がでろーんを3位にしたのがじみにリアル 歌詞URL乱発の流れは邪魔になるから過去スレみたいに歌手と曲名だけ書いてこ 委員長がダメージ受けてる云々も妄想だって理解してるならいいんだけど >>878
あれ結局缶であげてるのって委員長だけかも知れないしね
その場合は中身もだけど絵の方を伝えたいって気持ちがよりあると思う >>875
プレゼント一つで取り乱すのは流石にどうかと思うけど、点で見るってのもある意味で正しいのかもよ
人間関係って意外とそんなもんじゃないかね、心変わりなんてよくある話だし
それにまだ半年も経ってないわけだしね 委員長が(同衾しても)「許されるだろう」とか言ってたからでろーん側からある程度基準になるラインみたいなのは言い渡されてそう >>892
アッアッ滲む部分の歌詞も短く書いてほしい 缶を渡したのが委員長だけだったら形に残る物にしようって解釈できるからエモいけど
まあハードルは埋めておこう もはや、最近のムーブで617あっても妄想で自我保ってそうな奴いそう わてくしっていう言い方ふにゃふにゃ委員長が良く表現されててすき >>889
それ同じことずっと思ってた
あのさくら恋紅茶パッケ缶を「気に入った」から残してるのエモエモのエモでしょ
https://i.imgur.com/bHrxeu5.jpg 強いて言うなら配信に乗せたってことは…ってなるけどやったこと自体は事実 >>834
小突いたとしか言ってなくね?
小突くって別に手に限ったことじゃないよね >>905
あるはずない
もしあったら俺にもう一本生えてもいい 樋口のホワイトピーチティー絶対喜んでくれるって自信ありありの口調も大好き 617配信は会うための口実みたいなところもあったっぽいからな 最近の流れだと〇〇したのはかえみとだけ!的な精神安定ムーブはひっくり返されるフラグだからなあ ほんとうにでろーんが委員長に対して不義理かましてるんだったらライバー仲間がなにかしら言うでしょ
というか、委員長がショック受けるようなことしたらえるも注意すると思うしね
憶測でネガるのは真実がどうあれ杞憂だよ〜やめたほうがいいよ やっぱりLINE交換してよぉ
おねがーいおねがーい >>914
でろーんから下手に滲ませようとするの今は怖い
「別に変なことちゃうやんwこないだえるちゃんともしたし」って言われそう そろそろアオハルの動画上がって全員死ぬんだから今のうちに杞憂しとけ(ハ上) 気がついたら寝落ち配信がみとらじの再生数超えてて草 >>908
子宮を兎棒で小突いた可能性も視野に入れていいのか? スプラトゥーンのシオカラーズってアイドルが、黒と白でその時点でちょっとかえみとみあるんだけど、
スプラトゥーン2が出る前の公式SSがまたエモい
https://twitter.com/i/moments/859543561171124225
そして2のエンディング曲の空耳(ファンが勝手に解釈した)歌詞がまたエモい
https://www.youtube.com/watch?v=p0QdXzaH2fs そんなひっくり返されたっけ?
プレゼントも結局どういう状態か分からんのに勝手に杞憂してネガってるだけだし >>914
そもそも樋口が(配信にのる情報としては)そういうの望んでないとは思う
誰々だけにした!尊い!とFA書かれるのも見てるし カレルチャペックのお茶=さくら恋紅茶ではないのでは? >>923
アオリとホタルはふつうにエモイんだよな… >>921
俺らがリピートしている以上に、あれ百合界隈すらも突き抜けて色んなやつ見てるからな >>908
見直したら確かに小突くだったわ
それなら手に限らないね
しかし頭だったら頭突きって説明するような気もするけど委員長眠くて語彙力下がってたから分からんな 一部の連中のでろーんに対する信頼の薄さにがっかりした
「みとちゃんはげんきだよ」をもう忘れたのか 呆れるぞ Guilty Kiss / Guilty!? Farewell party
0606ゲリラででろが良かったって言ってたラブライブの曲
どこにいても 君が好きさ とか 一緒ならなんとかなりそう とかなかなかにでろ視点を思わせる卒業ソング >>922
いいぞ
なんなら配信中ずっと挿入してたことも否定されてないからな
声が遠くから聞こえたのは首だけ伸びてた可能性も否定できない >>928
インド料理全般をカレーって言ってるようなもんだからな >>928
そんなこと言ってたら実際恋紅茶だったときダメージ受けるだけだぞ 小突いたとは言ったがそこそこ痛そうだったよな
グーだった可能性もある >>935
でろーんよりえるのムーヴが不安でその不満がでろーんに向いてる感じ >>928
そりゃ勝手に杞憂民がそう思ってただけだし
カレルチャペックのやつ色々あるからな
その中でも恋紅茶とピーチティーって選択がエモいのであって他のを委員長にプレゼントにしてたらただの普通のプレゼントとしか思われてないよ 〜ニコ生前〜
「おーかえるとうさぎ描いてあるやん。これならえるちゃんとみとちゃんの両方の土産に使えてええな!送料浮いて助かったわ」ポチ
ユニバにはかさばるので持って行かなかったもよう
これですよ、みなさん 真実をお届けしました みとちゃんがショック受けてるかわからんだろ!って言っても
よほどどうでもよく思ってない限りは「ほーーーーん、そう…」くらいには思うんじゃねーの? >>942
少なくとも委員長も同じ情報しか持っていないので委員長が傷付いた説は除外できる
なぜなら委員長がさくら恋紅茶の缶を気に入ってる事とカレルチャペックのお茶は無関係だから
それを委員長もしってる >>945
あほあほ貧乳委員長かわいい
でろでろ巨乳でろーんもかわいい えるえるがさくら恋紅茶を貰ってたんだとしたら一番の被害者はえるえるなんだよなあ >>950
委員長愛され体質だったからか相当嫉妬するタイプだからな
おしゃべり!時点で「…えるちゃんじゃないですか!」を聞くとな だから気になるならえるに直接聞けば良いだろ
いつまで無駄に杞憂してんだ ムーブは今後もずっと続くからストレス溜める奴は絶対いそうだわ
本人らに、クソマロ送りつけるクズが少ないことを祈る >>953
ここで念頭に入れるべきなのは加害者はでろーんではなく一部のアホであること 杞憂民まだウダウダ言ってんのか
そっちがその気ならさらに生やすからな でろーんはクソマロごと全部受け止めようとするでしょうねぇ 今スレの流れ追い終わってどうしても杞憂やそれに対するレスしたくなってる人は我慢してください >>963
でろーんというかえるに行きそうだからなぁ… (杞憂じゃなかろうとウザイだけなので)たいして変わらないです 杞憂認定しすぎだろやかましいわ
あと次スレは指定したほうがいいぞ 617とか最近の委員長見てるとでろーんが自分のことをどう思ってるかというのは結構気にしてると思うんだよな
いちいちキレ芸にビビってたり急に異邦人なんか歌いだしたりするのはそれ
そこで別に特別な相手じゃないとはっきり示されたわけだしショック受けててもおかしくはない 我慢する必要はありません肥溜めのここにぶち込んでください
といってもネタがないから引きずってるだけでしょ
ひとしきりお気持ち()を妄想したら切り替わる 夜からかえみと絵を仕上げようと思ったのにずっとスレに張り付いてしまった
このスレ終わったらしばらく離れるか 妄想は妄想
妄想を元にした妄想して杞憂するとからマジ勘弁 >>951
同じ情報しか持ってなかったらもやもやするだけだよ
平時ならまだしも今はヘラっていてもおかしくない時期だから… >>971
はっきり示されたと言うけどなにを証左に示されたとするんですかね >>971
「特別な相手じゃないとはっきり示された」って点、異論しかないわ 同衾配信しても特別な存在じゃないってどういうことなの・・・ 起立しナイト前後からの委員長はもう滲ませまくりで380後や617後の委員長を見ると弱い女の子の面がかなり見えてきてる
だから感情移入先がでろーんから委員長に移ったんだろう >>971
どう思われてるのか気にしてるって点 だけ 同意できる 事実の9割も情報を持たない人間が妄想をさも真実かのように語り、それを信じてしまうアホがわーわー騒ぎおる
ここpinkなんだから最低限ネットリテラシーくらい身に付けてからきてや テスト ______
| |「ヘニヘ~\
∧_∧+゚ | [三] ||・ω)っ|
+(´∀` )⊇|___|L⊇_))|
「∪ ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄ ̄|F ̄ ̄ ̄l
|ヨニ_ニEレ―、_区」レ―、_[ロ
((-區]-┴((◎)─-┴((◎)─┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ だって配信だし
あまり思考が固まらないように気をつけた方がいいぞ >>986
委員長以外にもやってそうなのが用意に想像できるからでしょ 昔は皆脳内に楓ちゃんがいて
美兎ちゃんのムーブに一喜一憂してたじゃないですか!
皆の脳内楓ちゃんはどこいっちゃったんです!? 紅茶を婚約指輪かなんかと勘違いしてるやつがいるな
そりゃ指輪配り歩いてたら浮気性だけどさ
紅茶だぞ?
まごころこもったアイテムとして勝手に祭り上げたのは俺らだぞ(缶飾ってた委員長もかもしれんが) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。