【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第172 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1529844616/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 「楓ちゃんが女の子でよかった」いちばんエモいシチュエーションで兎に言わせた人が優勝です たらしのでろーんが紅茶を他の女にプレゼントしてて嫉妬しちゃう委員長って感じですか?
それはそれでエモい とにかく委員長の仕事を楽にして樋口とたくさん会えるようにしよう
新幹線チケットでも送るか? >>1 乙 ______
| |「ヘニヘ~\
∩_∩+゚ | [三] ||・ω)っ|
+(=▼= )⊇|___|L⊇_))|
「∪ ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄ ̄|F ̄ ̄ ̄l
|ヨニ_ニEレ―、_区」レ―、_[ロ
((-區]-┴((◎)─-┴((◎)─┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 貰い物が他の人と被るなら贈り物で他の人と差をつければいいんですよ でろーんのたらしムーブは前々から観測されてたしその上で本命は委員長ということで平静を保っていたけどどうやら樋口はただのたらしでしかなかったようだ かえみと関係なく時制的にみとちゃんヘラっていてもおかしくないから
みとちゃんは嫉妬しないでしょwムーブはそろそろ置いて配信外でやるなら隠し通して欲しいと思うの 委員長だけが、特別ということはなさそうってのが見えてきたのは確かでしょ
観測できるのは一部だし ボディタッチ苦手なのに誰とでも同衾してるってマジですか?
ユニバで背中叩いて嫌がられたエルフかわいそう… >>10
Wウエディングドレスで舞台袖に立ったとき 委員長の案件は正直ずっと忙しそう
それが続く限り楓ちゃんの美兎ちゃんに対する基本ムーブは遠慮なんじゃないかな
これに関してはもうどうしようもない
案件に関してはやらない訳にはいかないタイプのそれが殆どだろうしな もうすく6月は終わる
もしかしてみとらじ第四回は7月でやるのか ここが荒れるのは380関連除いたらほぼでろのたらしムーブからだぞ
いい加減慣れろ >>22
合鍵と覚悟を決める時間を贈ってるんだよなあ 美兎ちゃん最近はTwitterだと最低限中の最低限ムーブしかしないからわかんないけど
多分もう今月はやんないんじゃないかな
元々2回やりたいな止まりの話だったし 仲良くしてるだけなのに試し行為とか言われる樋口かわいそうでweed つまりいちからの株を買い占めて委員長の企の業の案の件を調整すればいいんだな? ガチ勢のelと同じ物を渡してる疑惑があるって
本当に委員長がどの立ち位置なのか知りたくなるし一生分からないままでいたいな もし委員長と付き合ってるor特別な好意を抱いているのならえるちゃんとの距離感は色々見直すべきだと思う
ハタから見ても危機感しかない >>30
前までは委員長の部屋で待ってる間ドキドキしながら過ごしてたと思えたけど今となってはえるとLINEしながら(寝るってLINE来てた時点で確定)適当に下着漁って被ったりしながら余裕綽々で過ごしてた樋口しか想像できない 嫉妬しないでしょっていつの話だと思ってんだよ
時系列考えろ ちょっとおしゃべり!でショック受けてるし普段から話してるならそういうのわかってるだろうけどわざわざ嫉妬するか聞くってのはそういうことでしょう 真実はどうあれ、ここでは380の絶望からでろーんがいんちょを救い上げたことになっているはずなのに
友達に紅茶あげただけで信頼が揺らぐなんてどうかしてるぜ
おまえら(一部)友達がいない連中なんだろうな アレコレ見てて特別感が無いように見えるってけっこう重症だな というか一番忙しそうだったユリイカは捌いた筈なのにどんな案件背負ってるんだ
意地でも外に漏らせないタイプの案件なのか単純に案件とかじゃなくて現実がめちゃくちゃ忙しいのか >>40
ユニバの頃もそんな感じだからつい最近だな >>42
どっちかというと最近のムーブ見てたら救いあげたとか良い方に妄想するのも厳しくなってきたって感じでしょ >>49
えるがでろーんに限界配信前に今から寝るとLINEで送ってた >>47
617以前以後は別物として見たほうがいい感ある ためし行為めんどくさい女樋口はかえみとスレの伝統芸能的なところがある
スレの雰囲気をみると我々が二三ヶ月前に比べてナイーブになってることがとても良くわかる >>49
617でえるから寝るってLINE来てた話してたでしょ
まあ行き過ぎた妄想だとは思うけど 「あ、嫉妬した?(歓喜)」ってのもだいぶ前言ってたよね
樋口のそういうとこほんと…
すき 樋口を過剰に持ち上げすぎた結果がこれか
元々身バレで会う女に指コンとか用意するってわかってただろうに 試しムーブは自分が相手に必要とされてるか再確認する為のそれだよね まだアンチスレの奴いるの
もうそっちでは話題変わっただろ戻れ戻れ >>42
良い部分だけ見てるからな、実際は380のときUSJ行ってたりとかで大して何もしてないかもしれないし どうせ大したリアクションなんて無いだろうしこっちが不満を飲み込むだけで何事もなく終わってしまうのがまあ目に見えているよ
委員長と欺瞞だらけの関係になっていくのだけはやめてほしいんだけどね... 楓ちゃんのムーブが復活の一因になったのはそうかもだけど
みとちゃんが立ち上がれたのはみとちゃん本人の力だぞ、そこは勘違いしてはならぬ 一応嫉妬しないでしょは試し行為ではないと思う
だってあそこら辺前もって連絡してるし 日曜日の深夜だからテンションがおかしい奴らが多いんだ、優しい目で見てやれ まぁ復活のみとらじも樋口はえると楽しくお泊まりしながら見てたしな 前に樋口さんが美兎さんと寝る行為に及んでるときに全然ドキドキしてるように見えない、特別感が見えないというレスがあったが
あれはCP左辺特有のバリタチスパダリムーヴだぞ
あくまで攻め様は自分は感じてるところは見せず、リードしまくるのが同性左辺というものだ この時間スルーするできる人多いからアンチコメがめっちゃ浮いてる 美兎ちゃん えるちゃんにお土産に紅茶持って行こうと思うんやけど…
って事前連絡入れてるよ >>69
いやいや少なくともファン目線では「みとちゃんは元気だよ」で復活の足掛かりになったし
みとらじを経由して617の委員長復活はは名実ともにでろーんなくしては成り立たなかったでしょう チキンなでろーんが決定的なことを何一つ伝えていなかったらある日忽然と委員長が消えてしまうお話をご所望とな? むしろ委員長の態度見るに大分裏で動いた感バリバリだが 委員長の380はにじさんじ内で一番ひどかったし付き合いの長かった身内からのリークで誰が裏切ったのかもわからないで疑心暗鬼になってようやくというところまでいってから切ったからな
そらみんな感情移入先はでろから委員長に移るよ 全肯定はしないけどバーチャルのガワ被ってる以上仕方ない部分もあるとは思うが >>78
かえみと倦怠期には
かえでちゃんはドキドキしないの?って痴話喧嘩するんですよね 悲恋系SSは案外少なかったから増やして良いぞ(雑食) >>83
現実の人間だから試しじゃないも本人立ちは気にしてないも通用しないんだろ そういえばえねと杉ノとコラボどうだったの
かえみと滲んだ? >>84
そういった憶測は抜きにして、俺らが観測できる点だけを見ても樋口は十二分に動いてた 委員長にお土産持って来といてえるの時に何も持ってこない訳にいかんだろ、ちーちゃんにも多分渡してるわ
カレルチャペックだった理由は…まあ一緒の時に買ったんだろ(適当) 当時から連絡してれば嫉妬しないと思うのが楓ちゃんっぽいなぁ…としか思わなかったけどなぁ
女の子だから男視点でまあ微笑ましく見れなくもないけど、これ普通に同性だったらおいおいと思う ラウワンで金持ちの中学生に圧勝するヤンキー風女のイラストください >>92
ここに見てた奴いたのにほとんど話題に出してないって事は無かったんだろうな 流石に樋口が何もしてないには異議あるわ
周りのライバーからすっごい評価されてるじゃん
いろいろ裏で動いてたの皆知ってるんでしょ 限界民が都合のいいように妄想して解決した気になってるだけで、紅茶以外にもLINE交換頑なに拒否したり、わざわざ委員長の部屋にえる連れてくる話したり委員長にとっちゃ元々不安材料だらけなんだよな 樋口はきっとちーちゃんにもなんかプレゼント買って行ってるだろうし特別な意味は無いぞ >>46
学校の卒業制作とか夏休み終わってからなのかな?後、就活とか クッソ困った事に一番意見したい相手の窓口がにじさんじ公式しかない事なんだよなぁ アンチもいるんだろうけどやっぱりスレが荒れるのは身内のせいなんだよなぁ てかかえみととかえるを切り離して考えればいいじゃん
いい加減 kemt利考えるのはファンであってライバー達に押し付けるものではないから >>92
かえみと直接は滲まなかったけど杉ノが樋口にビビり散らかしてて実質かえみとにはかなわないムーブしてた >>92
ただ委員長のゲームしてただけ
百合とかの話題も無し >>87
してるよ?してない!してるって!見えない!
からの美兎さんの手を取って自分の胸に持って行ってほら、ね?って言う樋口さんまで見えた >>99
観測できない限りは、どっちにも取れるからな
否定もできないし、肯定もできない >>106
えるがかえみとに被せてくる以上は無理かと 杉えね見てたけど、二人が一切絡んでない配信に滲むわけないだろwww パーソナルな感情を代弁しようとしたり
一枚岩でない集団を代表しようとしたり
不確定要素をさも事実のように吹聴したり
自覚ないのかもしれないけど基地外のそれだからね 気をつけろよ こういう面倒くさいかえみと民がいるからでろーんもかえるの方がやりやすくなるんだよ
かえみと民がかえみとをやりにくい状況にしてる RP捨てて平日に行こうとしてた辺り、相当だと思うけどね なんで友達にプレゼント渡しただけでこんなになるんですかね...
それこそ人によって差をつける方がアレだぞ 不確定なことについてはとりあえず好意的な方に捉えてあげなよ
力也が言ってることはそういうことだよ それを全力否定するのも自覚のない基地外だからな
全部妄想 >>114
かえみと倦怠期は長引く(断定)から、その分その日は朝まで起立しナイトやで だいじょぶだいじょぶ!オフライン樋口は誰とでも楽しそうだけど、何か甘酸っぱい空気を感じるのはかえみとの時だけだから!
同じベットで寝るとこ、お互いいじらしすぎて最高にエモい かえみとでやった事の後追いしてるのが謎だよな
せめて別のことやればいいのに でもそれわかるの本人だけですよね?って突っ込みたいのがたくさんある こんな時間でも沸くのか
サッカーでもみてるのかな? そんなにレスバトルしたいのかって感じのレスが多いな >>116
これなんだよ
昨日のカエルオフみたいにカエルはカエルの
かえみとはかえみとでいいのにえるがかえみとに対してやたらそういうムーヴかけるようになってヘイト溜まり始めた
でろーんのお気持ち表明があってからは皆スルーするようにしてきたけどまたいい加減に我慢ができない人もでてきた >>119
元々はかえる民が委員長の380のときかえみとは終わりかえるの時代とかここやニコ動で暴れてたからスレ隔離されたしヘイト買ってるんやで わかるの本人だけですよねとか言ったら617のあれこれとか
矢印だのなんだの全ての話が崩壊するぞ 表でさっきまでの流れやってたら大事だったんで隔離されてて本当によかったですね えるにヘイト溜まるとか言ってるのはアンチなんだろうか過激派なんだろうか >>136
崩壊しちゃダメなものじゃないだろ
スレ民の妄想なんてそんな大事なものじゃない レスバしたい人は玉アリ民くらいのキレを身に付けてから出直しておいで かえるオフコラボで荒れないのに紅茶プレゼントでヘラるのは謎すぎて草 釣られる人もいるみたいですね
サッカー後半みて落ち着こう >>136
スレの妄想が多いんだから、崩壊も何もない >>136
いや、崩壊してていいだろ、全て妄想というスタンスでやってかんと >>116
その被せてくるえるっていう情報がそもそもいらなくない?
荒れるって分かっててわざわざもってくるのはなんで?
えるちゃんもたまったもんじゃないでしょそんなん >>136
「個人的にはそう思う」ってニュアンスなら基本的に何言ってもいいけど
決めつけはよくないって話だと思うんだ 2人とも目立った動きないからしばらくこの流れぞ
レスでネタを提供できないからね まああれだな
結局かえみとやらかえるやら言ってるからこうなるんだよな
樋口はそろそろカップリング非推奨も宣言してくれ かえるヘイトしてるの数人だから気にすんな
隔離じゃなくて住み分けだったし
あと、ここの戯言を妄想だと割り切れてない人は現実にお帰りなさい >>125
ここまでの流れ素晴らしい
レスバしててもなんのかえみと利も無いし、こういう捗る奴をもっと持ってきて、どうぞ >>150
かえるはコンビ名だから実質かえみと解散やん >>135
それほんとにかえる民がやったと思ってるの? >>150
隔離されてるヘイトが全てライバーに向くぞ えるのムーヴは本気で意味わからん
委員長への応援なのか嫉妬なのか煽りなのか >>135
それこそどう考えてもかえる民じゃなくアンチスレの奴らじゃん もうIDでも出せばいいんじゃないですかね・・・?
アンチスレから来てるの分かってるなら ピィーーーィイッス
どうもぉーーー伏見syamuでぇーーーぇす
ってさ、誰か絶対考えたことあるよね >>141
まぁカレルチャペックがかえみと民的に特別だったってことやんね
本人らは置き去りにしてかえみと民的にが爆発しとる CPスレにいる以上樋口のスタンスとは真逆だよね
住み分けするので精一杯なとこある ピィィィィッス!伏見ガクっす!
浮気するのはよくないと、オレも思うんだな!
ということで、オレは今からハジメ先輩とホテルに行ってくるぜ! (実際に誰にどれくらいプレゼントしてるかはさておき)配信で出せる範囲でかえみとの特別感を演出したのが桜恋紅茶とホワイトピーチティーのプレゼント(を配信中にする)なのかなと思う
もしそういう意図でやってたんだとしたらでろーんとしてもこういう形で演出を崩されるのは手痛いだろうな... そもそもえる最近の動きはかえみと煽りみたいなやつが多い 樋口はCPを否定してはいない(N回目)
CPの推しファン同士でケンカするなと言っている プレゼントに後追いもくそもなくない?
単純に紅茶好きな樋口で二人も紅茶好きだからやった訳だし
ただなんでその中で恋紅茶とホワイトピーチやったのかは樋口にしか分からない 唐突にでろもいみとのイケメン選手権思い出したマン
みかえるコラボの為に東京に出向いたかえる
「お二人ともいらっしゃい!狭い部屋だけどゆっくりしていって下さいね」
「わ〜みとみとちゃんの部屋だ〜。ドキドキマーギカw」
「フフッドキドキマギカですね」
「あれ、美兎ちゃん布団買うたんや」
「ええ、流石に三人だときついので。そっちの布団を二人で使ってください」
「えっ」
「そういえばみとみとちゃんの部屋めっちゃ綺麗じゃん」
「二人が来るので、掃除のついでに断捨離って奴をやったんですよ。余計なもの多い部屋でしたから」
「あれ?缶ない…」ボソッ
「あ、そうだ。ちょっと買い忘れた物があるのでお二人で留守番してて貰えますか?」
「待って美兎ちゃん」
「……何でしょう」
「……前貰った合鍵使えんかってんけど、鍵、変えたん?」
「……古いマンションだから、鍵が壊れて、変えました。それだけですよ」バタン 最近のえる見てえるからでろーんに紅茶ねだった可能性も十分ある 杞憂するとアンチに荒らされることがそろそろ理解できたと思うので
どうしても杞憂したい人はその何倍もかえみとの話題供給して流れ戻してくださいね そもそも現状でのかえみとはあくまでも友情で
例えでろーんがガチだとしてもにじさんじを大事に思ってる
でろーんが手を出して面倒抱え込むわけないだろうに
617からガチ恋やキスの妄想を確定みたい言っているスレ民と
無駄に対立して荒れるのが嫌だから特に何も言わなかったけど
こんな委員長を裏切ったみたいな見当違いな杞憂で荒れるならはっきり言うわ 絶対ないけど、でろーんがCPの結論を出せばスレ的には荒れなくなる かえみと民もかえる民もへっぽこ2人の問題処理をでろーんに求めすぎではあるな 結局この二人の戦いに収束するという3期特有の原点回帰やぞ
俺はえるのアピールがガチだと想定して、それでもかえみとに遅れをとっていて焦っていると見て愉悦してるけどね
樋口さんのカレルチャペックも欲しいと押し切られた形だろう
それをえるが樋口さんが進んでプレゼントしてくれたみたいにミスリードしてるだけ 樋口が「私がえるちゃんにカレルチャペックプレゼントしたことでファンの皆に喧嘩して欲しくない」とか真剣な顔でお気持ち表明し出したら申し訳ないが流石に笑う >>177
だからそれが無理な話なんでしょ
ここまでたらされると 楓ちゃんがえるにも紅茶渡して
COしたえるとコメントでふざけあってる姿は
いかにも想像していたたらし楓そのままだったから
見たくなかったなぁというのがただただ純粋な感想です
杞憂でもなく事実のみを見てそう思っただけ カプスレで好きに妄想するのはいいけど行き過ぎて妄想を現実と勘違いしてる人がいそうで笑うわ
妄想は妄想なんだから現実だと勘違いしてる奴はストーカー心理や思考でggってきたら?
〇〇は絶対こう思ってるはずだ!みたいな妄想は自由だけど、それを妄想だけで終わらせず本気で〇〇はそう思ってる!とか勘違いしちゃってる人はマジ危ない思考 ここ最近結構供給あったにも関わらずすでに次の供給を求めている… お気持ち表明はやめてくれ…
スレがいくら荒れようとどうでもいいけどお気持ち表明は心が痛くなりすぎる… というか公式の発言を重んじるなら二人とも大切なお友達って言ってる時点でこのスレは解散するべきだし
解散しないなら二人は友達同士として扱うべきなんだよな
今回の杞憂は的外れすぎて呆れる >>181
個人的に委員長からこの結論出してくれた方がスッキリする >>181
part2投稿し忘れてませんか?
なんかこのままやと胸が痛いままなんですが…
でもすき (正直617でゴール感あったからカレチャペ配布ムーブは感情揺さぶられてとても美味しいです…) >>155
>>161
都合よく使われるアンチさんかわいそう 美兎ちゃんに冷たくされる楓ちゃんを見てみたいのだわ >>186
音を解析して反論出来るなら頷くけど
ソースも無しにかえみと友情論にこだわっている君も妄想民だぞ いっそかえみとガチ勢を切り捨ててしまえ
樋口的に百合はデカいコンテンツだけど正直足枷になりやすすぎる
もっと色んな企画に手を出して百合感を薄めさせてもいいのよ
そしてかえみとは伝説となり
配信外で結婚2人だけの幸せハッピーエンド >>186
うわ
そんなことが発生したの今
まさかあの二人は普通の友達と思ったの人がいるのか えるには悪いと思うけど俺はどれだけえるがカエル推して何回コラボしても耐久一回ですべてひっくり返していくと思ってるよ 冷静に考えて交際してますCOとかするわけないし表向き仲間だと言ってる以上ここの書き込みは全て妄想
それはそれとしてこの場に於いてはね、楽しみましょう >>218
ソースだけを信じたらかえみともかえるもただの友達だぞ >>201
ほんとこれ
確実にいるけど自分で気付けてなさそうなのが怖い 今更百合路線捨てるのは無理やろ
完全に百合と共に育ってきてるやん 自分達はnmmn妄想なんて下衆なことやってるんだってことを自覚してちゃんと自制しなきゃダメでしょ >>224
これ
追加されるカードパワーが違いすぎる >>232
でろーんが百合だけで伸びたと思ってんのか
失礼にもほどがある 617で出戻りしてきた人がいるなら黒い砂漠2の最後辺りをちゃんと見て来てね 委員長の名前はでろーんが指摘するまで意地でも変える気なかった説を推したい >>207
いや別にカプ妄想であれこれ創作するのは良いだろう
ただ妄想を確定事項のように扱って
かえみと後方プロデューサー面して
ライバーの行動を操作しようとするなという話だし >>231
なにがひどいんだよ自分が好きな紅茶を同僚にプレゼントしただけだろ >>217
見たいけど胸が痛くなりそう…
最後はハッピーエンドがいいぞ! お前らそんなことよりサッカー見ようぜ
すごいいい勝負してるぞ >>239
それがとてもいい 感情が見えない感じが
ドロドロにもいけるし ミカエル友情路線もいける
最高に妄想できるのだわ 悲恋SS書かなきゃ >>229
キスはないというソースを持って来いというのと
617を周回して友達止まりと言い切ってみろというのと
それだけだろ じゃ俺委員長がTwitterの名前そのままにしてツッコミ待ちしてたのにでろーんがえるに付きっきりで気付かなくて諦めて戻した妄想するから 流れ的にいうけど、かえるが最近毎日のように色んな配信で揃ってコメントしてるのはどう捉えてるの?
昔のここだとかえみとの場合は通話中かなと歓喜してたけど 誰も真面目には言ってないとは思うが、今回の紅茶COはえるえる事故り気味で余裕なかったしなにか考えあってのことじゃないぞ
アーカイブ聞いてると声震えててハラハラする なつかしい杞憂一週間ぶりだな
全然懐かしくなかったわ >>232
今は大きいってだけで色んなことに手を出してファン集めてけば全体の割合は減るでしょ?
そうしてから捨てればまぁ、ヘイトは向くかもだけど百合豚が勝手に妄想してただけって言えるし 617をまた摂取してきたんだけど、
お前らホントしょうもない事に熱くなってるなって思うわ
かえみとはジャスティス、これ 村利キスはkemt知らない友達にでも見せて一般人の見解を聞きたいな。俺友達いないからお前ら頼む えるちゃん重い女なのはいいんだけど
それをあっちこっち振り向く楓本人にぶつけてくれたらいいんだけど
コラボ中の楓に連絡したり、話しかけたり、配信外COしたりしても
曇る可能性あるのは楓本人じゃないわけだから楓ちゃんはうまく制御してくれないかなぁ えるからしたら、kemtとkel大体同じくらいやってるのにkemtばっか盛り上がってるのが悔しんじゃないか?
かえみと煽りに見えるのも、「私だってでろーんちゃんと仲良いんだもーん」っていうアピールで深く考えてなさそう
結果あんまり良くなかったけど、えるにヘイトを向けるのはちょっとかわいそうや どうぞ!とか重い女がクローズアップされがちだけど、確かに617で委員長がエルフに嫉妬してるのは伝わる
でもそれと同時に嫉妬したくない歩み寄りの部分も伝わるんだよ
理解し合えるって信じてるからこそ折を見てコラボしたいって言ってるわけでしょ
まあ最もエルフ側からそういう姿勢が見受けられないからここが荒れるわけだが 友達に自分がnmmn百合妄想してますとか絶対明かしたくないんだが 委員長は依存はしても執着はしなさそうだし、去るものは追わなさそうだし、恐怖も痛みも表面上はへらへらして内に溜め込みそうだし、嘘はつけないけど本音は死んでも言わなさそうだし(妄想100%)
誰かが繋ぎ止めておかないと、ある日突然死期を悟った猫みたいに居なくなりそうな怖さがある
その繋ぎ止める誰かは、でろーんにしか出来ないと思いたいだけなのだ我々は
そして変に幼い委員長の本音こそがでろーんの自虐癖をなくしてくれると思いたいだけなのだ我々は >>259
>>260
前スレからの流れを体現する素晴らしいJK達のレス かえみとがすきで色々妄想する←わかる
かえみとがすきだからかえみと以外のCPは見ないしスルーする←わかる
かえみとがすきだからかえみと以外のCPムーブは攻撃する←わからない >>251
俺は
今日もJK組するんです!と駄々をこねる委員長に次行った時に一杯褒めてあげるから、名前戻して?ね?
と電話で優しく語りかける妄想するわ どうやってもお気持ち表明になる流れだな
今絶対クソマロ飛び交ってる
そして今回はえるえるにも飛び火しちゃってる
残念だけど覚悟はしておいた方がいいね >>238
そんな怒らんといて、百合の力だけとは言ってないやん
でも初期の嫉妬ムーブとか、428とか617で入った人はめちゃくちゃ多いやろ >>257
レインボーフラッグと左耳ピアス
でろーんの真意はアレだアレ
まだわからないのか このスレがこんだけ荒れるってことは、
同じようなやつも一定数いて、さらにはでろーんにマシュマロやら送るやつもいるんだろうなぁ
このスレの奴らにそんなやつおらんやろうけど 終わりかけた話をまた蒸し返してますね〜これ ああ〜ぐだっておるぐだっておる 本当に差をつけないように気を遣ってプレゼントとかする人間なら委員長ともLINE交換してるだろっていう 妄想だ何もないと言ってる奴も妄想
それがわからないうちは俺は冷静だぞアピールしたいだけの高2病 人増えてこのスレの民度も信用ならなくなってきたからな ツイやってないから知らんけど流石に騒いでるのはここだけでしょ? アンチンの勝利宣言とかガク君のアナルにすら入らんぞ お前らが反応してくれるのが楽しくて自演荒らし何回もやってた俺がアドバイスすると
ここ数スレは自演荒らしに見えるレスが大量にあるからID出したほうがいいよ この手のお気持ち表明に関しては一回ちゃんと言った訳だし同じような事をもう一度いう義理はないでしょ とりあえず、今回の杞憂ポイント(??)って
・えるにもカレルチャペック紅茶をプレゼントしてた(どの品かは不明
※樋口つべコメからそれを隠そうとしてた、とも言われてるけど流れ的に会社名いえなかったことに対してと見るのが自然。
で、いいんよね?
9割アンチスレからの誘導ってのが原因だとは思うが、今更これで惑わされるんだったら真正ミミズJKという感じある。
そもそも委員長は(えるもそうだったけど)カレルチャペック会社名さえ朧気なんやぞ?
ってことは428でも予め2人で話題に出してたとしてもチョイスは樋口だろうし、
そんなチョイスの缶デザインを気に入ってるって言って大事にしてる委員長なんやぞ?? これ今だから言うけど黒い砂漠の方のお気持ち表明ってマシュマロが主因じゃないと思うわ
何とは言わないけど ツイッタにはここみたいな書き込み一切ないけどね?
逆にここの気狂い度が際立ってる
やっぱここは隔離だって実感できる このスレの大体数はここで発散して終わり。
でも、少数の奴らとリテラシーの欠片もない奴らはクソマロを平然と投げ込む。
これはどうしようもない。 かえるスレ何一つ動いてないのになんでこんな荒れるのだ
先日ここ簡単荒らせる言ってる人おったぞ ID無いからいくらでも自演できると えるちゃんに紅茶プレゼントして申し訳ございませんでした!
でろーんちゃんに紅茶貰ったこと話して申し訳ございませんでした!
ってお気持ち表明?草でしょ お外に持ち出されてないんだったら隔離スレの面目躍如じゃないのか 流石に>>1読んだ上でわざわざここに隔離されてきたような人がライバーに干渉してたら何を思って隔離されにきたのかってなるから…… まあ楓ちゃんが617でやりすぎた結果でもある
普通にいやいやそこはねって断って床で寝てそれなりに終わらせればよかった
あんなん見たら別にこのスレの人間でなくても「浮気だ!」みたいに思うでしょ
大半がかえるまでは追ってないから表立たないけど >>268
わかる
紅茶の件もプレゼントを誰かにあげることを四の五の言いたくない
樋口が委員長にもし恋愛感情なくてもいい
ただ、不安定に見える委員長を傷付けることだけはしないで欲しいと思ってしまう
もちろんすき好んで傷付けたりしないのはわかってるけど こんなクソみたいな状態でSS置きたくないからみんな生理コントロールしろ >>298
あんな誘い方されたら寝るしかないやん…… 樋口の言うことをまとめるとえると委員長はただの友達だけどかえみとやかえるの創作は好きにしていいってことになる
えるや委員長が樋口の女たらしにキレるのはいいけどスレ民がキレるのはおかしいってのが結論
かえみとは全部妄想だと自覚しないといけないかもね 委員長もでろーんもえるえるも、それぞれ普通に生きてるだけだろうになぁ
普通に生きてたらタイミングが悪い巡り合いなんかいくらでもあるだろうに
会いたい人と会ったり、あげたいものあげたりするのに気を使わないといけないのってしんどいな ツイッター見てきたけど、
相変わらずまだ617の夢の中を漂っています 交際とかの妄想抜きにしてどう取り繕ってもサークラムーブ一歩手前なんだけどそこんとこここのJK達はどう思ってるん? お気持ち表明だと思ってハ埋めしとけってことだよ
そしたらこれ以上話す事も杞憂する事もないでしょ さっきも貼ったけど委員長元から連絡バチクソ億劫なだけで不安定もクソもないぞ 配信中にでろのお気持ち表明?で一番ビクッてしたのが「ねぇ、でろーんはガチって何なん?」って視聴者に聞いてきた時だったな
あの時ばかりはコメの流れも留まり時間が止まったようだったわ >>287
コメントの件だけど、ブランド名言えなかった突っ込みをするなら、「カレルチャペック!」ってコメントするのが自然だと思うんだよな >>274
LGBTのやつって6色でしょ?
でろ私服7色ない?これ ツイッターにはここみたいな妄想はない
狂ってるよここは
逆に安心できる不思議 >>303
おいおいおい
お前は普通の友達でセックス妄想してるのか >>303
言う事をそのまま信じていたらこのスレがそもそも立つはずもない
表立って付き合ってます宣言するわけにはいかないと樋口さんと美兎さんが思ってるのが前提だぞ >>307
電話番号交換してるでしょ
どちらが上とかはともかく ツイッター等では書かずここに吐いてる人もそれなりにいるということか
リテラシーがある Skype使ったことないけど連絡きたことってわかりにくいの?
そんな意見をチラホラ見たような気がする ふと思ったけどアオハルはどっちのチャンネルで動画出すんだろう
これを機にかえみと共同チャンネル作る可能性も無くはないかもしれん(ハ上 >>320
スマホ版だとバックグラウンドの通知来てんだか分かりにくい、あと本人が仕事の連絡すら億劫な事は自白してる なんとなくだけど
今夜は久々にでろーんと委員長が通話してる(た)感がある 何?アンチスレの方々用にマシュマロ文考えてやってほしいの?
ここが機能してるとか嘘でも言うなよ ツイッターではカレチャペの案件きて!やら広告乙やら平和なもんだよ
おかしいよここは妄想しすぎで引く 機能してるとも言えるけどね 本気出せば一人で100レスくらいできるから人口増えたってより自演が増えただけだよ
ID出すべきだよ >>323
ちーかざは共同チャンネル許可でなかったらしい >>317
ならすればいいのにと思う
にじさんじの誰もしてないと言ってたのに、言われたらえるちゃんとはあっさり交換して今の状態で交換しない理由ってなんだ?ってかんじだし お前ら心配しすぎ
そりゃあ樋口が美兎ちゃんの配信の時と同じように、
えるちゃんの配信でも見える形で紅茶渡してたら何も問題なかったんだろうけど・・・
要はこっそり渡してたってことだからね >>316
いやだから妄想だって自覚しろって話でしょ
樋口自身は付き合ってる云々を確定情報だと言われたくないんだろ ここで自分の妄想が信じられないっていう愚痴ならいいよ
妄想通りにしろっていう攻撃的な感情を本人や誰でも簡単に見れるようなところで吐き散らかさないなら ID有りでも一向に構わんけど何故か毎回やんわりと反対してくる人いるよね 全てのレスは妄想です
実はここには俺とお前しかいないんやで >>325
委員長はそんな暇があるのか
まだ忙しいみたいです とりあえず不安がってるメンヘラJKは寝たほうがいい >>305
ここ最近渋のSS貪るように読んでるわ
自分でもなんか書けたらなあ
SSでも絵でも創作の種を見つけるのが上手い人は尊敬する 左耳ピアスもジンクスは左耳に穴偶数じゃなかったっけ どこにも言えるけどほんとID無しは荒らしに弱すぎてあかんわ ていうかそろそろ楓ちゃんのムーブが普通に出会い厨っぽくて不安になってくるの正直 先月はID無しでいいって言ってたけどえるの配信の度にこうなるのは流石に面倒すぎるな >>341
それは両耳に付けてた場合じゃなかった?
片側だけなら左で ずっとID有りでいいけどなんかお前らいつのまにか隠してるんだもん…
一人だけ出すのは恥ずかしいよ… 少なくとも贈られた本人がこれみよがしに見せつけたり缶を大切に取っておく程度には特別なものだと思ってるのは(ただの営業じゃない限り)妄想でも何でもなく事実なんだよな ID出してる奴は必ずマトモな事言ってる訳でもなしいな
そもそもこのスレ自体でろ学やkemtの尊さに狂ってしまった基地外の巣窟なんだから
こんな場所から持ち出した戯言を真に受ける奴は居ないって事を自覚しよう まあ肩身狭くてせっかく肥溜めきてるのに気軽に発言できないと更にストレス溜まるからな >>332
見える形で渡してても多分ちょっとは荒れたぞ
それを案じて裏で渡したんだろ多分
結果エルフがcoしちゃってもっと荒れたが 元々にじさんじのロゴマークに虹の意匠が入ってるので
虹Tシャツもそっちから来てると言えなくもない
こういう可能性の残し方が樋口先生の手法なんだ 創作物投下するときだけID隠す進行でいいと思うの
もう何回荒れたかわからんし 反対はしないけど正直IDあってもあんま状況は変わらないと思う
こういうときは荒れそうな話題はスルーしてみんなでひたすらかえみとの話するのがいいと思う ヘラピンふわっちで樋口に対してなんか言い始めたら正直草生えると思う 普段からここにいるJKが騒いでるからIDだしても変わらないぞ
いつまで居るんだとか検討違いなこと言ってるけどね
前スレのID自主的にだしてた流れを見ればいい
必要なとき結託してID出せばそれでいい >>333
脇からすまんが上の文章と下の文章が繋がってねえんだよさっきから
樋口さんがそう思われたくないのと、CPが妄想だと断定しているのが繋がってねえよ >>298
そろそろ本人の意思とは裏腹にかえみとはでろーん一人で制御できるようなもんじゃないってことは自覚した方がいいと思うの
何度かネット記事にもピックアップされ、同僚や同業者からは薔薇の道を暖かく応援される
でろーんが本気なら覚悟決めないといけないよ でもやっぱ考えるとすげぇよな
結構な数の人間が同じことについて妄想して、その中の結構な数の人間がかえみとはがちだとネタ含め言ってるし、深さ関係なく結構な数の人間に注目されてる かえみとに関わるいろんな意見が出るのはガス抜きにはいいと思うんだがな、ゴミ溜めみたいなスレなんだし
明らかな荒らしや他下げはともかく 行動に移すかは置いといて思想が完全に過激派な奴がいるんだよな
精神病でも患ってるやつがかえみとに癒し求めてたんだろうか >>318
争いの原因が友人に紅茶プレゼントした事だからな >>314
Twitterにも反応はあったよ 少数だけどね
単にわかりやすい単語でつぶやいてないだけ
特に荒れてはないけど、割と呆れてるってか茶化す感じのツイート多かった 委員長スレが杞憂民増えてただのアンチスレと化したみたいにここもそうなるのか 何回か貼られてるけど本気で杞憂したい人はここじゃなくて一回愚痴スレで吐いてくればいいと思うんですけど ないと断言できることでもないけど缶取っておくことに特別な感情があると思ってるのも妄想だよ
ディズニーのお土産の缶とか取っておいたことあるだろ?それと同じものだと思っておけ 出しても荒らしはワッチョイまではコロコロ変えるから結局自治厨がIPまで出させる流れじゃんこれ
pinkの隔離板でそれは嫌だぞ俺は もう何回も同じ事言うけど、
答えは全て617にある
カンカン見つけた時の楓ちゃんのムーヴこそ真実であり、正義 「か、かわいい…でちゅね、もっとあま、甘えてもいいんでちゅよ」
「樋口、やる気あんのかお前」
このエロ兎、ここぞとばかりに調子づきおって。
ボンバーマン勝負で負けた私に指定された罰ゲームは『膝枕で目一杯甘やかすこと』だった。
別に良いし。劇団スイッチ入れて適当に満足させたるわ。
「美兎ちゃんは可愛いねえ〜、もっとお姉ちゃんに甘えて良いんよ」
「わーい、楓お姉ちゃん!じゃあおっぱい顔に乗っけてー」キャッキャッ
「ッ…、は、はーい、美兎ちゃんは甘えん坊さんやねえ」ノシッ
「ブッハ、重ーい、柔らかーい!楓お姉ちゃん、こっちが苦しいからどうにかしてー」
「こっち…!?」
彼女の指が指す先、下半身に目をやると股間回りに隆起。紙コップとは一味違う、まるでラー油の容器のような形状。
こいつ、また生やしおった…!女神も毎度毎度ftnrの願いをきくなやボケェ!
「美兎、ちゃん…こんなの、聞いてないよ」
「はーい楓ちゃん、罰ゲームなんですからしっかり役に入ってくださーい」
私の劇団員としてのプライドを煽ってくるエロ兎。ええわ、速攻で果てさせたる。
10pもないクソザコチンアナゴを右手で包み込む。左手は頭を撫でるので忙しい。
美兎ちゃんのことを目一杯愛でながら、ゆっくり右手を上下する。
「うおっ…楓お姉ちゃん、バブみがすごい」
「なでなでしながら擦ったげるよ。お姉ちゃんに全部任せてな」
「うう、んあっ、激しくないのにっ、気持ちいい」
どうよ。身も心も満たして、堪えようとする気も起こらんようにしたる。
ゲームでは惨敗だけど、罰ゲームなら勝ち卍や。
「お…」
「お?」
「おっぱいもちょうだい、楓お姉ちゃん」
「は!?」
「やだやだやだ、生おっぱい生おっぱい!!」
駄々こねんなやもう…ちょっと可愛いし。仕方ない…
「…今回だけやからね」
シャツを捲って下着のホックを外す。たちまち私の両胸は重力に逆らえず、美兎ちゃんの顔にペタンと落下する。
「もごもごもご!」(すげえ、息ができねえ!)
「はーい、おっぱいも吸っていいんよ。ちゅーちゅーして、しこしこして、ちゃんと出しちゃってな」
もうヤケクソ。どんな下品な単語だろうが、芝居と言い聞かせて演じ続ける。
「はあぁ、これが授乳手コキ…!顔にオモチおっぱい、柔らかい指、やっば、やっば」
「ね、しこしこ、しこしこ、したげるから。いっぱい甘えんぼしていいんやよ」
「ほええぇ、こんなの持たない…楓ちゃんがエッロイよぉ」
「あー、大きくなってきたなあ。ほら、強くしたげるから、びゅー、って出しちゃいな」
「うおっ、おおん」
びゅっ、びゅっ。白濁した粘液を放出するにつれ、女神製のヌタウナギは縮んでいった。
はあー、やっと終わった。美兎ちゃんの視線は遥か左上。ほぼ白目を剥いて脱力している。
「か…」
「楓ちゃんが女の子で良かった…」ガク
「やかましいわ」 >>341
片方だけにつけるなら1個だけでいい
両方につけるときは左に偶数 >>367
まずSSの数にビビる 百合?系統でここまでSS多いのは見たことがない
しかも扱い注意のnmmn 過去例がないね >>372
現状何のアンチスレになるかというとえるスレだけどな >>374
身バレして4キロ痩せた女が住所教えてPCのパスワード教えて部屋に一人で残してたのもただの信頼してるアピールの営業だしな >>377
たいした事ないと言うのも思い込み妄想だぞ >>354
そこまで考えてるなら別のものプレゼントすればよくね?
でなくても内緒ねって一言言えばよくね? シャツの虹は7色でいわゆるLGBTシンボルとしてのものじゃないしピアスは元から見えない事を話題にしててシステム的にも他より着け外しは容易のはずで今後どうなるかは分からない 諸々は置いておくとして、えるえるの口の軽さは後々に大火事を起こしそうな気がする 寝る前に電話番号妄想
「みとちゃん、スカイプもディスコも夜は通話プツプツするね
「かえでちゃんもクソザコmacとか言うんだ…
「なーんで!ちがうよ!
「冗談ですよwでも聞き取り難いのは問題ですね、電話で通話しましょうか
〜月始め〜
「かえでちゃん先月電話しすぎて通話料がクソ高かったので今月は…
「そっかぁ残念やね…
〜回線工事後〜
「ライン?いらなくない?通話とスカイプで十分やろ(私だけがみとちゃんと電話できる!)
「…うん、そうですね(かえでちゃんとJK組スタンプやりたかったな) したらばの愚痴すれをテンプレに入れる案が以前に出たけどいいと思うよ
まぁ荒らしは減らないと思うけど… >>380
これはftnrじゃなくてホモ小説の部類なんだよなぁ >>377
普段はこういうものは捨てる人間だったり本人が缶が気に入ってるって言ってるんだよな
ここまで来るとどっちが妄想なのか…… えるよりでろーんの方がよっぽど口軽いと思うんですけど… でろーんのお気持ち表明効いてないあたり自分を信者だと思ってる厄介勢なんだよなあ >>391
617で言ってるけど流石の委員長でも今回でろーんを一人で家に行かせたの異常と自覚してるぞ >>377
それはお前の妄想だ
委員長に対するはあの缶が特別だよ
そんな嬉しいのに いくらなんでもこんなことでえるアンチが増えるのは可哀想や
脊髄で喋っちゃっただけやろ 便乗してかえみとに友情以上は無いって言ってる奴はこのスレにいる必要ないんじゃない?
わかっててここに居続ける限り荒らしだろう >>399
委員長ガチからの派生が多いとでろーんが言ってもあれかな >>403
アンチはともかく、脊髄は直さないと
配信者やる限りは、何が起きるかわからないし お気持ち表明で全員素直に言うこと聞けるような優しい世界だったら良かったのにね
多分どんなカリスマある人でも無理だよ >>399
コラボについての姿勢と魂の付き合いは別問題なんですけど?
みんな配信仲間だからっての額面通りに受け取ってる奴はそもそもこのスレいないでしょうよ >>380
どうやったらあの委員長に負けられるのかの方が気になってしまったww これは妄想だ←それも妄想だぞ
そういうことじゃなくて一応どっちの視点も持っておけってことでしょ
でも妄想はしていけ 紅茶あげたのがマズいみたいな論調が罷り通るの怖過ぎて草 なあに、明日になれば平常運転に戻る
実際大した話じゃない 天才百合脚本家の樋口先生がこんな所でポカするわけないだろ
ここからまた怒涛のかえみとで殴ってくるぞ >>386
流石にそこまで配慮を求めるのはちょっと…
お土産一緒の時に買ってたらどうするんや、新しいの買い直すんか
多分お土産選びもそんなに深く考えてないわ >>399
「美兎がかわいそう」という動機でグチグチいってるオカしい人だから 樋口が言っても何にも効果はないぞ
すぐ飽きるだろうけど アンチスレに貼られた以上今夜中の機能復帰は絶望的でしょ ID出せって話なんだよなあ
僕はかえるユニバの時100レスくらい自分でスレに自演したぞお前らの反応が面白くて 日本では虹は7色だが、アメリカとかじゃシンボル無関係に6色なんだよな >>412
単にコメントしただけならわかるんだけど
でろーんに寝たって嘘ついてまで見てたあたりちょっとどうかしてるんだよなぁ 事実と妄想で組み立てられた塔の上でフォークダンスを踊り狂うのさ
なお高すぎて降りられない模様 617でえるちゃんコメントした時は確かにドキッとしたけど、弄ってたし出てきて当然だろう
公式かえみと厨呼ばわりされて出てこない奴が訓練され過ぎなんだよ というかかえみとが基本生活垂れ流してるからプレゼント配信中に渡してるだけで普通は配信外で渡すと思いまーす
ゼリー食べたり飯食ってたりそういった流れで飲むもんだから普通配信には乗らないんだよね >>434
普通スマホとPCもってるだろ
本気を舐めるな 隔離されてる側のくせに配慮求めるとか自覚足りてない かえみと成就前提で考えても楓ちゃんがやりかた間違えたらえるちゃん配信中に脊髄で号泣とかありそうだし
みんなが幸せルートはすでに厳しいところには来ていそう 本田ってなんだかんだいって決めるよな
ケイスケホンダとか言ってバカにしてた連中は反省しろ 最後に杞憂するけど、JK組よりもかえみと配信よりも最近のかえるのでろーんがいつもテンション高いのは地味に効いた 617のコメントってそんな良くない内容なの?悪目立ちしてたとは聞いたけど 視聴者がコンテンツを潰すとはこういうことを言うのか
nmmnをコンテンツと言ってよいのかは分からんが 前々から本物のえるアンチ混じってて洒落にならんわ
nmmnで妄想してる手前最低限のリテラシーは守れよ >>433
寝るって嘘ついてたじゃん
そこを無視しちゃいかんどすぜ ワードウルフで、桜紅茶の中にピーチティが混ざっているいじわるな問題お願いします 妄想するのは自由だけどそれを強要するのはやめよう
あくまでも滲むものを享受していこう そういう奴と同じカテゴリだと思われたくないもんな
そうして人が去っていく まあ、委員長はこれに懲りたら安易に人を信じないほうがいい
知り合って4ヶ月会うのは3回目なんて所詮そんなもん
相手の人格も把握せず全幅の信頼を置いてるほうがおかしいだけ よしこう考えよう
美兎ちゃんも置物じゃない
むしろ憎悪とかマイナス感情の方が中心に近そうな人だ
美兎ちゃんとえるちゃんは既に水面下でやりあってる
今はまだ途中だがいずれ答えは出るだろう >>450
正直現時点でも潰れてない樋口が凄すぎる(もちろん仲間も含め)
マシュマロ閉じるVTが増えるなか未だに開けてるし
適宜お気持ち表明で制御かかさない
リスペクトするわ >>458
去っていってCPで過剰に騒ぐ人が減るならでろ利あるんじゃねえか? >>453
友達に寝るって言ったら眠れなかったすら許されないってマジ? 分かりやすいアンチ沸きすぎw
ホラもう2時だぞ寝ろ寝ろ >>417
あの、NARUTOのアレっぽくて笑う
なんだっけイザナギ?イザナミ?みたいなやつ まあkemt民が減ったところで商業的なダメージがあるわけでもなし
本人たちが平和にやる分には加熱しないほうがよっぽどマシなジャンルだからね
そのためのハードル埋めよ アンチスレ行かないでわざわざここでえるsageやってるってことはお察し 他sage厳禁なのを知らずに書き込んでる人は流石にお客さんだと思うんですけど >>452
窓口あったらこんなとこに書かず直接意見してるに決まってんだろ
公式にDMしても握り潰されるだけだからな >>448
オフラインとオンラインの違いがあるからなぁ
JK組オフやったらあれくらい盛り上がると思うぞ >>468
残念ながら限界tシャツとか売り出した以上商業的なダメージはあるんだよなぁ
それはそれとしてkemt好きな人今の半分くらいの人口になってほしい >>448
単純にゲラだからボケ倒すエルフとのかえるはずっと前からテンション高めだよ 一線を引いて見るのを出来なくなると委員長スレとかアンチスレと同じ末路になるししばらくスレを離れた方がいいぞ 自演に釣られてるやついい加減にせえよって思ったけど
ID出せの流れに誰も出さないあたり釣られてるやつも同一人物で荒らし以外今誰もいないから寝よう サッカー観て帰ってきたらまた荒れてんのワロタ
あれ? 一回収まってたよね? どゆこと? >>459
実際身辺情報バラされてるしな
あの全幅の信頼への返答がこれなの可哀想 >>456
強要はまったくしてないが信じてやまない人もいるだろう
それすら辞めろと言うのがこのスレに対する荒らしなわけで ここは他sageに対してだけは不寛容だから総攻撃で構ってもらえるからね
他CPのライバー中傷でレスもらえることで満たされる変態もいるんだろう 配信者が一部の視聴者のCP論争に配慮しないといけない異常事態 >>461
これだけだったら騒ぎすぎだな…
委員長に部屋汚いって煽られたからだろ 玉転がし終わったんだからdrnの玉でも揉みしだく妄想しながら慰めて寝ろ 寝れない時もあるの!と後なんか一つくらいコメントしてたような気がする >>487
3回もコメントしてるからね 力也がフォローするのも当然 ワールドカップも一区切りついたし
好きな女でも思い浮かべながらオナって寝ておけ
かえみとはすでにそうしている プレゼント1つで荒れるとか誰も想像してなかっただろ
委員長だって聞いたら何言ってんだこいつと思うぞ 確かここってスレ建てでid出そうとしてもエラー吐かなかったっけ。 何度見ても一切コメントしてなかったのにえるがコメントした途端突然現れる力也で笑うし惚れる かえるは同じ方向を向いてる友達で、かえみとは別々の方を向いているからこそ交わり合う点がある、それぞれを都合よく享受していきたい >>473
直近のJK組と比べたんじゃないのか?
617と比べるなら、個人的には617の方が仲よさそうだと思ったけど
かえるオフは風邪のせいで最初テンション低くてちょっとひやひやしたわ >>493
mail欄のsageを外せばお尻出せるぞ >>495
勝手に委員長のお気持ち推察するのやめろよ あの配信空気が異様だったからな
確かに普通だったらコメントして盛り上がる場面だったけどなぜか悪目立ちしてるように見えはした
多分かえみとフィルターのせい >>495
ここの連中はふわっちで配信してる奴らよりも酷いメンヘラJK揃いだからしゃーなし 身長はまだしもガス止まってるなんて良いネタだけどな
ていうか他の友達に紅茶渡してたら信頼するなとか草生える マジプレゼント一つで荒れてると思ってる奴はなんなん?
色んな積み重ねが爆発しただけだろ
配信者の誰が悪いって訳じゃないけどさ 委員長がえると煽り合ってキャットファイトするようなキャラなら可哀想とか言われないんだろうか 素直な感想は今しょうもないことを書いてる連中がこれからかえみとの良い話で舌の乾かぬうちに手のひら返して盛り上がるのは臭くてしょうがないということ >>486
キャスとかニコ生とかのリスナー上がりの自分からすると、むしろよくコレで収まってるなって思うよ
百合だからってのもあるし2.5次元だからってのもあるし、ファン側が相当自制してる方 ざっとスレの流れを見ると、比較して↑↓↑はマジモンだったなって思うわ
今日の奴らはレベルが低い…… >>508
もうそれえるが悪いって言ってるようなものだろ
また流れ戻したいのか 百合豚って自分も含めてだけど性的弱者の割合が高そう
ましてカプ厨など
そう考えると危ういよなぁガチ感ある百合営業って かえみと厨としては空気壊したくなかっただろうしようフォローした かえるオフが二人の風邪でいまいち盛り上がらなかったのに焦ったえるちゃんが口止めされてた紅茶COに震え声で踏み切って
とかはあるかもね 紅茶一つというか
どうしてもマジモンのたらしっぽく見えていたけど
誰もなにも言わないようにしていたムーブが
さらに補強され始めたからビビってるんでしょ もう出て行って帰って来なくていいからな
無理してここにいて書き込むな、な? なんか様子おかしいなと思うと大抵アンチスレ民がここの実況しててああやっぱりってね
叩きやら対立煽りやらあの手この手で荒らしてくる粘着アンチ民が少なくとも一人は常駐してるということをお忘れなく お客様抜きにしてこうだと思う
・プレゼントを渡すのが悪い派
・プレゼント被りは駄目派(ここでも意見が割れてそう)
・えるえる悪目立ちしすぎ派
・かえる2人とも悪い派 にじさんじのメンバーはにじさんじのメンバーが好きっていう前提を平気で外して物言う人ら嫌い えるちゃんを批判するんじゃなくて
公式かえみと厨のようなムーブを心掛けることこそかえみと利になる
素晴らしい模範だよ彼は 隠しムーブっていうけどカエルコラボから樋口側でまだ配信も挟んでないんだから普通にそこで言う流れで、
会社名も間違えて早漏されたら「ちょ、おまw(間違えてる上に先に言うなし!」ってなるのも普通じゃよね?
元々配信時間も1時間くらいみてたって話だし、その短い尺でプレゼント演出はさむのも避けるのもわかるし。
まぁ、それはそれとして。
nmmnとしては一切合切なんも言うことないし、道端の草木として見ていく姿勢が絶対に崩さないけど、
それとは切り離したコンテンツとしてみるとあんだけマブダチだの正義だのって区切りつける割には
2人にだいたい同じことしたりの私服見た目どおりのたらしヤンキーハーレム路線はあんま好きではない(お気持ち >>524
誰も悪くないし荒れる要素ないのに勝手に杞憂して犯人探ししてるだけだろ ほのぼのえっちなSSが読みたいのだわ(生やさないやつで) サッカー見てるあいだにアンチのおもちゃにされてたのかここ >>508
今日一日スレ追ってたらわかるんだけど、夕方くらいからちょっと樋口のタラシムーヴに杞憂がちょろちょろ出てたんだよね
そこにえるのCOが重なったんで、まぁタイミング的にしゃあないかなっていうのもある
外に漏れてないだけマシ 力也も不本意だろうな・・・
ここの分別ない連中と同じにされたくないだろうに >>533
元から生えてる奴ならいいんだな
よっしゃ 2chにある意味もないししたらばとかでも良いと思うよ なんていうか、本当にしょうもないですね
わざとやってるんだろうけど >>516
お客様丸出し
どうぞお帰りはあちらです 生やさなくていいから普通にほのぼのえっちなSSください
生やさなくていいです(強調) 正直タイミング最悪のユニバCOからよくここまでもったと思うよ たとえばね
>>508と>>515と>>525が自演とかも十分ありえるんすよ
だからID出したほうがいいんすよ解って 実際結構な人数がアンチスレから来てるんだろうし人と会話するのは諦めた方がいいかもしれない 委員長もでろーんもえるえるも
クソ忙しいなか合間を縫って時間合わせて
会ったりコラボしたりしているんだから
その絆に尊さを感じるべきだろう 俺だって妄想の中ではかえみとハネムーンでハワイまで行ってるけど実際はただの同僚だからプレゼント被りくらいそら普通よ さつばつえっちさんきらい
もっと優しいことばつかって 正直みかえる三人が結託してどう盛り上げるか考えてると思ってます >>554
どちらも許容できるが
いざ書くと何故か挿入できない 楓ちゃんがえるちゃんにカレルチャペックの紅茶あげたことを人づてに聞いて特別だと思って取っておいたさくら恋紅茶の缶を捨てようとするけどやっぱり捨てられない委員長はい…ないな
そもそも捨てようとするところが想像できなかった そもそも樋口さんがエルフに紅茶プレゼントなどしなければこのような事にはならなかったのは確か
アンチスレに貼られる貼られないではなく
あくまで起爆剤は本人のムーヴである事を忘れないように まあなんだかんだ言って前の杞憂の時もID見せたら書き込んでるアレな奴が一人しかいなかったという実績があるんで……
ID出すデメリットゼロだしな……対して荒らしを抑制できるわけでもないけど LINEの件とかもあるからどっちも平等に友達だからって言われてもね
お気持ち表明で友達じゃなく配信仲間って言い直したのが全てかもな 紅茶をあげることが犯罪行為のようにされてて草ァ↑
委員長が喜んでたのは事実だが、勝手にその物を担ぎ上げるだけ上げて、それが火種になるって情けねぇな 正直このスレって厄介かえみと厨しか残ってないと思うわ
自覚ないだろうから認めたくないだろうけど スレ立ててサッカー観てたら>>500越えてたでござるの巻 >>471
窓口がないわけじゃない
公式から相手にされてないだけ
見たくないなら見るな、やで そもそも玉無しとか性器に対して失礼にだからな
竿と玉は切っても切り離せない関係だし白濁液はどこからやってくるのか考えたら玉無しなんぞ議論に値しない ネクストコナンズヒント
・ワードウルフ
・「かえる」「かえみと」 >>551
アンチの監視下にあるとわかってて餌を与えるようなまねをやめないやつはまあお察しよな
わざわざこんな所まで荒らしにくるとはご苦労なこった かえるで病んでスレ荒らすくらいならかえみとは妄想だってちゃんと認識しろって話
自分の感情をコントロールできる人にはなんも言わないよ
樋口の女たらしムーブを叩けるのはえるか委員長だけ >>568
この先もオフで会う人にはあげる可能性あるから
もう割り切って行くしかないんだよなぁ 杞憂してるのはアンチの自演ですから
そうじゃない方が逆にヤバいぐらい 荒らしからすれば簡単に荒れて楽しいスレだろうな
荒れてもほとんどID出そうとしないし どう考えても日付変わってからの流れおかしいから、まぁアンチの誘導があった可能性高いんじゃない
寝るか、気持ち吐き出したいやつは今のうちにここで吐き出して明日に持ち込まないのが吉 おっまふざけんなよ
玉付いてたら咥えながら指攻めできねえじゃねえか!
邪魔なの!邪魔!あのシワシワぶらんぶらんの袋! 玉あったら穴つかえないじゃん
竿と穴同時攻めできないじゃん 生殖器として玉が必要なのは分かるが、男として生きてても普通に生活上そこそこ邪魔なんだから女の子にそんなのつけて欲しくないのはある >>568
なぜ隔離スレ民に配慮する必要がある
滲んだものを享受していけ なんかえるに飛び火してるのも暗に楓ちゃんに矛先向けたくない心があるからじゃない?
仲良くしスギィ!って話なら完全に楓ちゃんのムーブの問題だからえるsageをする必要はないはず そろそろいい時間だろう
一斉にid晒して話してみよう
俺は今後を見守りたいのでというか
えるさんに紅茶がプレゼントされた話題自体かえみとスレにとってのスレチなので
これ以上何も言わずに次のかえみと滲みを待ちたい派 「アンチが紛れてるかもしれない」って疑心暗鬼自体が不健康だからね
自演か、自演じゃないか論争だけで一荒らしできちゃう えるちゃん可愛い!美兎ちゃん可愛い!なんだけど種類が違うんだよな
もちろん俺個人の感想だが そもそもftnrって女性器どうなってるんだ?
ftnr学者さんお答えください 本等にでろーんがそうなのかは置いておいて、ビアンの人の恋愛と友情の境が全く想像つかないってのが大きいんだろうなぁって思う
世の中まだまだ偏見だらけよ 玉袋の根元に穴が有るタイプではダメなのでしょうか!?サー! 本当の事言うと1時にはかえみと原住民皆寝たよ
今はアンチの対立煽りとアンチのスレ民煽りがレスバトルしてるだけだよ 樋口インスタのストーリー(※もう消えてるやつ)で物述有栖ちゃんみたいな柄のカレルチャペック商品紹介してたし、
タイミング的にちょっと謎だったけど、えるちゃんにはこれ渡したのかなーって思った。 もう委員長自体やる気ないしかえるに流れるのは仕方ない かえみとに魂を売ったので今更鞍替えする事は無いし、かといって自分からかえみとを求めるよう働きかける事もない
原初の姿勢に立ち還っていけ スレのアーカイブ見返したくないんだがここ2、3スレで良質なSSとか貼られた? サッカー終わってウキウキで開いたら惨状で草
お前らもう少し現実に生きろよ
この時間にサッカー見るでもなく延々なまものカプ論争とか人生惨め過ぎるぞ… いつ終わってもいい話題だったし、ツイッターとか本人の目につく場所で炎上してなければお気持ち表明には至らないだろう…多分 明日も委員長かえみと絵数枚RTするだけしかしないよ
俺の占いは当たる お気持ち表明配信がまた起きたらそれこそ全員から距離置きますってなるかもしれんのだぞ
かえみと利すらなくなるがわかってるのか…? そもそもftnrの穴って両方に生やさなきゃ使い道無いだろ
両方に生やすのはムシキングになるからやめて欲しいわ このタイミングで委員長引退or移籍したら悲恋系かえみととしての完成度がやばいから妄想が捗る マーブルと言いつつ、いつの間にか理想のかえみとを創り上げて後方P面してるんだよな
にじみ出るものを享受するだけでいいはずなのに、理想へと持っていこうとしてる
結果配信者が憂慮しないといけなくなるぐらいならそういう要因になる場所は存在してていいのだろうか 供給減ってでも安息が欲しい
617以降、感情揺さぶられ過ぎて生活に支障でるわ IDも生やせない人がわてくしに生やせるなんて思わないで下さいよエッエッエッ 617に全て答えはあります
かえみと解散本気じゃないとはいえ悲しかった発言等、
何も不安を抱く必要はないのです >>620
このままサークラになるくらいならいいんじゃね ftnrtnpが生える原因って
ちーちゃんの魔法、女神のうっかり、かざちゃんの大人の薬
以外になにがあったっけ? ftnrは魔法少女とか退魔忍とか、そういうファンタジーものに生やすのはめっちゃ抜ける
現代人に生やすのは受け付けない
仲間絶対いるだろ FA描いてる方々はアンテナ敏感だし絶対知ってるけど絶対表に出さないからね
ここに書き込んでさえいないと思うから凄い大人だよ
もしでろーんがそこまで気が回るなら何か一言安心させてほしいってのが贅沢な願い LGBTについての知識はあっても感情は無いから難しい
tntnの気持ちよさはわかってもヴァギの気持ちよさはわからん。*ならわかる たまには生えてないほのぼのえっちSSもください(半ギレ) >>638
誰にも迷惑かけないだけマシ
よってどんどん生やすべき まぁ話題になるうちが花って言うしほのぼのなかえみとスレも荒れてるかえみとスレもすきやよ >>636
ftnrJKだから生えてないえっちSS書くのハードル高いんだぜ 樋口「遠くで寝たら…マイク拾わんよね?あたし…」
委員長「いやぁだから…いいんじゃない?ここで寝て」
樋口「…………」←←←←←←
委員長「wwwwww」
何度聞いてもここヤバい >>634
君の意見をまとめるとこの度は紅茶を二人にプレゼントしましてなどと樋口さんに記者会見開かせると言っているのだが 生やすなよ。
ふざけんな
生やしたら指フェラの尊さが薄れるからな 今617見ても一人で勘違いして舞い上がってる委員長がかわいそうになるだけ でろーんちゃんは早くぽんぽこにもカレルチャペックくれるべきだとおもう 美兎ちゃん、この前くれた痩せる薬まだある?
ってss頼んだ このスレの住民の8割はJKだけどその9割はftnrだからftnrが議論されるのもしょうがないの 先日のJK組コラボ時、
委員長さんの「楓ちゃん」の呼び方が若干甘えているように感じたのは私だけでしょうか? 委員長積もる話もあるだろうし近い内に雑談してくれんかなぁ
今週も忙しいんだろうか >>649
>>650
id有りが捗りますねこれは… 体ちゃん髪下ろしてるとポニテに目がいかない分ブツの大きさが目立ちますね >>651
ID無しに触れたくないけどそれめちゃくちゃBADじゃねーか
委員長に薬漬けにされるSS書くか リリちゃんの時代だと同姓婚が当たり前でftnrで妊娠させあって少子化問題を解決したと聞いたから
リリかざオフコラボの時にリリちゃんと一緒に未来に行ったら解決しないかな?かな? ftnr否定派は生やすなばかりで自分たちで指フェラを投稿しようとしないから信用ならん!(対立煽り) 今日はでろーんの巡回ないのかなー
まあギル様の配信終わってすぐ寝たのかも
体調まだ万全じゃないだろうし仕方ないか ふわっちヘラピン愚痴配信からの紅茶謝罪会見して
その上でこの先も紅茶をプレゼントしますっての見たい 俺の妄想をディスプレイ上に念写出来れば指の素晴らしさを伝えられるのになあ… たしかにftnrを否定するなら指コンSSを書くべきだよな
早くしろ クスリをnmmnでやるのはftnrとは逆方向でヤバすぎるのでNG 何度も言うけど今のムーブ続けていくにしては617はやりすぎたし
やりすぎた結果多方面で絶賛されすぎた
キッズや一般浮気杞憂民が現れないのは
良くも悪くもかえみとに比べて注目度が低いからだし
わりと綱渡りしてる気がするぞ ぶっちゃけ妄想垂れ流し隔離スレでID強要するのもなー
荒らしじゃなくても出したくない人いるでしょ いやだから紅茶の件を謝罪しなきゃいけない理由がどこにあるんだって
かえみと利になるわけないしそんなことを期待しないでよ こうしてまた糞マロが飛び交い
そのうちオフコラボすることもなくなっちゃうんだろうな 楓と美兎@kemt_ch 3:26 - 2019年x月14日
締め切りが3日前なんだけどわたくしのカレンダー狂ってる
楓と美兎@kemt_ch 3:40 - 2019年x月14日
@kemt_ch ツイッター閉じろ兎
楓と美兎@kemt_ch 3:45 - 2019年x月14日
@kemt_ch はい……………………
楓と美兎@kemt_ch 15:12 - 2019年x月14日
脱稿!脱稿!わてくし脱稿!
うおーーーーーーーーーーーーーい!
楓と美兎@kemt_ch 15:20 - 2019年x月14日
ただいま兎が小躍りしています。
楓と美兎@kemt_ch 15:32 - 2019年x月14日
電池きれたみたいに寝ました。
おやすみなさい。 それいえば
でろーんどうしておえもりの絵を投稿しないのか
アバタはそんなにかわいいのに 君らって例えば家族とか恋人にお土産買ったら同じメーカーのものを職場とかご近所に渡したりしないのか? 指は確かに素晴らしい
生えてるのもそれはそれで素晴らしい >>674
別に内容が荒らしじゃなければ問題ないよ
自演をあぶり出す効果しかない >>674
出さなくてもいいけどお気持ち表明とか他CPに触れたりする場合は出しといた方がよさそう >>676
それもまた自然の摂理じゃよ。限りあるいまを享受しような >>648
最高
髪ゴムを咥えて両手で髪束ねるところと逆に長髪の上を滑らせるようにリボンを取り髪が重力に従ってふわっと広がる想像して死んだ ID出すのは自衛の為だからそれ以上でもそれ以下でもない
その気になればPCでもスマホでも自演できるけどそこまでしてスレ荒らしたいならもうお好きにとしか... >>680
面倒くさかったり時間ない時以外はバラけさせてるな 個人的に今日のはちょいガッカリしたけど、自分で勝手に納得したわ
でろーんって、やっぱ博愛主義者よな、良くも悪くも
見てるこっちは一途な何かを求めてしまうから、どうしてもこういうタイミングでガッカリするんだと悟った
そういう人なんだから、今後もこういう事件は度々あるだろうけど、そういうもんだと割り切ることにするわ
引き続きかえみとは応援するよ。CPとしてもコンビとしても ftnrよりなりチャのほうが好きなのでそっちでお願いします ID無い時点で堂々と主張できる事ではない事を自覚してるって事なんだ…w
くさいレスが軒並み無しレスだからレスすればするほど逆説的に荒らしの存在を証明するだけ
精々頑張ってな >>677
来年になったらこういうのもあるかもなあ >>680
そもそも恋人と近所の人は別のもの渡すかな…
というかそれが普通じゃない?
で、特別じゃなかったんだ…って流れになってる >>679
実質的にコラボの立役者なわけだし出来レースみたいにのるのは避けたかったんじゃね
本人もギル様やえるえるのアイテムの方が欲しい言ってたし >>691
なるほどなあお菓子の種類どころかメーカーまで気にして買うのすんごい大変そうだ… >>679
あれ、アバターじゃなくて本人モチーフのアイテム配布
投稿の仕方よくわかってなかったみたいだし忙しさもあったし
他の人に譲りたがってたからな まあ実際出会い厨ムーブは百合抜きにしても火種だからオフ乱発は控えたほうがいい 今このときほのぼのえっちなSSを書いてくださっている方々がいるかと思うとわてくしドキドキが止まりません まあ今までのでろーんのムーブからみても、少なくとも配信中では委員長を特別扱いはせんだろうな
俺たちは滲んだものを、それが妄想だと自覚しながら妄想するだけや >>665
スレの流れ読んでなかったすまん
badエンド流行ってほしい >>704
今日してたら癒されたんだけど
1日以上RTもいいねもしてないのがね 「ごめんね美兎ちゃん、そっちに変なメールとか来てない?」
「大丈夫大丈夫」
「よかった〜。えるちゃん言うと思わんかったからさ、びっくりした」
「……いや言うだろ」ボソッ
「え?」
「んーん、何でもない」
「……あ、もしかして嫉妬したん?」ニヤニヤ
「してませんよ」
「ちゃうからね。あれは」
「分かってますって。わざわざ言わなくても大丈夫ですよ」
「え、あ、うん」
「わたくし、あのプレゼント、嬉しかったですよ。本当に」
「そう?よかった」
「ありがとう、楓ちゃん。そろそろ切るね」
「うん。おやすみー」ピッ
「……嬉しかったんですよ、本当に」 >>679
いきすぎた気遣いムーヴと思われ
コラボ中も自分だけ正解しすぎてポイント差がひどくなった瞬間当てなくなったから。平等にしたいだろうね お前らみたいなゴミに邪推されるくらいなら
でろーんと委員長にお互い恋人がいてにじさんじオフは全員仲のいい友達だったほうがいいわ >>680
でろーんのセンスが良過ぎたんだろうな、色々と良く出来過ぎてる
VTっていうこともあって創作とリアルの区別がつきづらくなって、なんてことない事にも周りが無理矢理意味を見出してる気がする 滲みを享受する姿勢が無くなってきたというか
規模が毎月デカくなりすぎて色んな人が増えたんだなあって今日は感じた >>697
そもそもカレルチャペック自体は手頃な安価なプレゼント用品だから
カレルチャペックそれその物を特別視するのがおかしいよ >>679
正直あんまり手抜きすぎるのもでろーんのファンからしたらちょっともやっとするけどね
せめて勝負になる程度にはあげて欲しいところ >>703
でろーんが男だったらこんな荒れ方じゃないよな
ビアンを匂わせてる女っていうところでギリ平静を保ってる >>709
同じフレーズなのに二回目は重みが全然違うの好き 決めつけはよくないけどとことん自分よりも他人なんだろうなって
その瞬間ごとに相手が喜ぶことを考えて行動してるように思う。外部から見ればたらしにも見えるだろうね
休んでって言っても休まないみたいに、気質みたいなところがあるだろうからでろーんはそういう人間で、そういう部分も素敵だと思う
樋口楓という人間がいなければかえみとも存在しないわけだし、そういう前提で見ることにしてる さくら恋紅茶のパッケージイラストが兎だったりで、
委員長さんにピッタリだったのが特別感を煽ったんでしょうね >>709
全てを創作として昇華していけるセンスは頭が上がらないですね…流石です 数カ月前は嫉妬委員長SSなんて脳内再生できなかったのになぁ
今じゃ結構すんなり再生できる 指フェラのなにがいいかって
それ自体に性的刺激はあんまりないのに何故かエロく感じる雰囲気特化なところ
逆にftnrはエロ特化
使い所だね。ただ安易に生やすのはNG 指フェラもサドっけ刺激されていいけどやっぱ手マンが好きだな
抱きしめながら優しくしてあげられるのが最高
相手に尽くしてあげる感があるからでろーんのイメージに合う
生やすなら委員長だな >>706
特別扱いはしてる……というよりなってるけどな
贔屓ではなく逆に避けすぎって意味で
今回みたいにちょっとしたことで爆発しちゃうのも普段が塩対応すぎて地固めがゆるめなのは割とあると思う どうしてもお互いがお互いを特別扱いしてほしいと思っちゃうからなぁ
特別の象徴の1つだったカレルチャペックが実はそうでもなかったって分かったんだから、多少荒れてもしょうがない事だとは思う 荒れてる時うんこだけど稀に良質なSSやらファンアートが流れてくる
やっぱりかえみとスレすげえよ 正直少なからずショックだったけど
良くも悪くも樋口楓を持ち上げすぎてたんだよね
あとカレルチャペックに関しては
かえると兎だ!えもい!って言ってるファンや絵師を見て
楓ちゃんも百合好きとして楽しんでると思ってたので
わりと特別感なかったのは意外でした
おやすみ 最近でろーんの気遣いすぎて遠慮がちになるの目に見えてわかりやすくなってきたから見ててあんまり面白くないこともあるけど、今後はそういう競争的な案件が来たらどうする 楓と美兎@kemt_ch 18:26 - 2019年x月9日
【悲報】美兎ちゃんコートの下にスカートを履き忘れる
楓と美兎@kemt_ch 18:29 - 2019年x月9日
もはや痴女
楓と美兎@kemt_ch 18:29 - 2019年x月9日
うるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさい
楓と美兎@kemt_ch 19:44 - 2019年x月9日
今日は外食やめておうちで食べることにしました。
たらこパスタと焼き肉カルビ弁当!
同じお弁当並べてお肉の量真剣に見比べる人初めて見たよ笑
楓と美兎@kemt_ch 19:44 - 2019年x月9日
うるさ(ry にしても、せっかくプレゼントしたのに渡した2人とも会社名さえガバガバなの、樋口には少し同情しちゃう。
色々と無頓着というかフリーダムな部分ってみとエル似てるよなぁって思う。 あの絵柄をみとちゃんにプレゼントしたことが特別な意味があったわけで、仮に同じものをえるえるに今回プレゼントしていたとしても特別さは無い上、何を渡したのかすらわからんのになんで荒れる?という謎 >>679
イラスト投稿してってマシュマロ来てたらしく「いつもハンゲームさんにお世話になってるのでそんなに画像のせていいのかなって気ではいるんですけど」って答えてるね 何を貰ったかより誰から貰ったかを重視してるだけだと思うぞ 委員長にピッタリなイメージの恋紅茶だったりホワイトピーチティーをでろーんが選んでプレゼントしたのがいいってだけで、カレルチャペック自体はどうでもよくね? >>703
でろーんの活動スタイル的に単推しの人から反感買うのは仕方ない
委員長魂の囲いにも逆恨みされてたぽいし
える魂の個スレも酷い状態だし >>734
こういうかえみと仲良く喧嘩しなってやりとりが見たいんだ おらのくそ雑魚絵でみんななごめー(馴れ合い)
そもそも委員長って登録者で見たら後発組トップだし、案件受けたり外部とのコラボだったり身内でも距離感考えなきゃならないしね...
昔樋口が言ってた登録者の差だったりもそうだけど色々なムーブに気を使わなきゃならないのはどうしてもある >>745
える魂の個スレは頭から抜けてたわ
ちょっと草 >>738
えるえるにプレゼントした時点でみとちゃんへの特別感もなくなるなぁ、と感じた人がそれなりにいたという話
個人の感じ方の問題だから、わかってもらえないならそれでいいよ >>737
委員長に関しては本人の前で飲んでるアピールしてるし
写真もあげてるし、缶も残してたわけだから
いつもの横文字苦手ムーブなんかどうでも良くなる程
本人には伝わってるはずでしょ、色々 部屋に入ってすぐ、目につくところに飾ってあった。
さくら恋紅茶の缶。
中身はとっくに飲みきってしまったが、デザインが気に入ったのでとっておいたのだ。
その桃色の缶を手に取り、改めて眺めてみる。
さくらの花びらに手を伸ばす兎と、それに見惚れる蛙。
貰った時から変わらないそれは、今はただの兎に見えた。
いつかどこかで見聞きした話では、匂いは人の記憶に結びついているという。
私はこの紅茶の香りに、四月二十八日が、そしてそれまでの日々が結びついているのだろう。
私にとって特別な日々。
楓ちゃんにとっても、きっと特別だった日々。
冷たい缶の蓋を開け、閉じ込められていた空気を吸う。
「甘い…」
わずに残ったその香りは、まるで私の往生際の悪さのようで。
思い切って捨ててやれば良いのに、私はそれすらできそうもなかった。
楓ちゃんが次に来た時、無くなったことに気付いちゃうかな。
そんないっそ可愛らしい杞憂が、どうしたって消えてくれなかったのだ。 >>734
肉の量を見比べる委員長ありありと想像できて草(ごめんなさい フレーバーティー揃ってるカレルチャペックは最強に女子受け良いの分かるからこれを封じられるのは辛いぞ >>738
言いたくはないですが、兎だけじゃなくて「かえる」も居るんですw
でもどの紅茶を渡したのかはわからないのでセーフだと思います 向こうの個スレも明らかに変なのが暴れてるだけです
元々滅茶苦茶静かだよ >>753
すまんなるほどなあと言った感じだ
つまり亀田の煎餅とか赤福だろうと
プレゼントしたという行為自体があかんかったというわけか…理解致しました >>753
そもそも同じのやったかどうかも分からんのだけどな
謎の紹介してたインスタストーリーのやつが可能性大だし もいらも女神だからわかるんだけど、やっぱり推しカプに特別感は欲しいのだわ
でもね、楓ちゃんもいっぱい頑張っているのだわ。裏で楓ちゃんがどんな風に周りの人に接してるか、教えてあげたいくらいなのだわ。
見せてあげれないのが辛いけど、楓ちゃんを信じてあげて欲しいのだわ。ちょっとたらしだけどとっても真っ直ぐで優しいいい子なの。 >>760
かえるはいても、ハートを飛ばすのがかえるで受け取るのが兎だし意味合いはまるで違うからあんまそこは考えてなかったですね…
まあ何渡したかすらわからないし言っててもしゃあないよねって >>738
いやえるちゃんにも特別な意味を込めてプレゼントしている可能性もあるでしょ
逆にこっちは適当だったらそれはそれでひどい話な気もしないでもないが >>764
コテハンなのが本物っぽくてこわくなる
いつもラジオ聞いてますありがとうございます >>763
カレルチャペック自体に特別感があったのも事実でね
まぁ別銘柄をプレゼントしたって言うなら、それはそれでアリだなと俺は後で思い直したけど かえみと抜きに冷静に考えて欲しいんだけど樋口は関西に来るえるのために紅茶を用意したわけだよ
カレルチャペックなんて贈り物としてはメジャーだしかえるのコンビなんだからかえるの絵柄の物を選ぶのは普通だしCP厨が過剰反応してるだけなんだからな
委員長にはちゃんと兎の絵柄の選んだんだからさ >>768
カレルチャペックの商品にえるえるっぽいの何かあったっけ?
個人的には、委員長へのプレゼントのついでに買ったのかな、ぐらいに思ってるけど >>764
嫌やなぁ照れるやんもいもい
てか、もいもいもここ見とったんやねw
早く寝なさいぽんこつ女神ィ! 楓と美兎@kemt_ch 19:36 - 2019年x月22日
かえみと解散!!!!!!!
静凜、またときどき腹筋@SizuRin23 19:39 - 2019年x月22日
@kemt_ch 今度の理由はなんですか?
楓と美兎@kemt_ch 19:44 - 2019年x月22日
@SizuRin23 楓ちゃんがわたくしのシフォンケーキ食べた
冷蔵庫に入れてたのに無い
楓と美兎@kemt_ch 19:46 - 2019年x月22日
@SizuRin23 @kemt_ch あれカビてたから捨てました
もう帰って来なくていいです
楓と美兎@kemt_ch 19:58 - 2019年x月22日
@SizuRin23 @kemt_ch うそうそうそうそ
楓ちゃんとびらあけてください
おみやげかってきました
楓ちゃんいつも助かってますありがとう
静凜、またときどき腹筋@SizuRin23 20:06 - 2019年x月22日
@kemt_ch 巻き込みのろけリプやめてください 一年後はしずりんかわいい(本人)じゃなくてよかった >>768
カレルチャペックの時点であんまえるちゃんに関係するものは無いという
むしろ兎関連は色々あるのに選んだのは恋紅茶とホワイトピーチティーというのがね 委員長のかえみと解散はデレマスのみくりーなのイメージだったんだろうか というかかえみとだけが特別っていうのがもうスレ民の妄想だからな
お気持ち表明でどっちも大事な友達って言ってるんだからにじみ出るものだけを享受しろ プレゼントした方のその時の気持ち、受け取った方の気持ちを妄想してるよ
あとでろが缶を見た時の気持ちも
ブツ自体に目がいきすぎだよ >>780
どっちも大事なら両方LINE交換してやれと言っとるんですぅ! >>784
えるが自分からLINE交換しようって言ったのは知ってるか?
んで、委員長が樋口にLINE交換しましょうって言ったら断ると思うか? >>782
そしてえるにもカレルチャペックを贈ったと、委員長が知った時の気持ちも妄想してしまうのだ 委員長はLINEの方がやりやすいって言ってるのがなぁ >>781
上の女神様のコメントが全てかな
あともうちょい上にも出てたけど、委員長推しから入った奴にはでろのお気持ちはあんまり響かないと思うよ
委員長が同じこと言ったらまぁそうかなと思うけど、617のミラティブでも「何その言葉遊び」だったし 「はい、美兎ちゃん口開けて」
「あー…」
「ははは、声は出さんでもええよ」
しゃかしゃかと、小気味いい音を立てながら楓ちゃんは私の歯を磨いていく。
「どう?痛いところない?」
「あいおーうえう」
「何言うてるかわかりません」
「うぅー!」
なんだかちょこちょこと遊ばれているのは気になるが、身体を預けて耳元には優しい声を掛けられながら、自分でするよりもずっと優しく丁寧に磨かれるこの感覚はなかなか癖になりそうだ。
事実、背中に楓ちゃんの暖かさと心臓の鼓動を感じている間に思っていたより時間は進んでいたようで、
「はい終わり。口濯いで?」
楓ちゃんの声に意識を引き戻される。はいはい、と適当な返事を返して口を濯ぐ。
「美兎ちゃん、この裏っ側のこれって何?」
「ああ、これ反対側が舌磨き用になってるんですよ」
「へー、そんなのあるん」
他愛のない会話。多分何ヶ月かしたらまた同じ話をするんだろうな、というような中身の無い話も、楓ちゃんが相手だと不思議な心地良さを感じる。
「はい、じゃあ口開けて」
「ぽ?」
「なはははは!ぽ?て何、ぽ?て」
いやいやいや、いやいやいやいや。意味がわからない。急展開が過ぎる。間抜けな声を出してきょとん、とする私を尻目に彼女は淡々とブラッシングのの用意を進める。私は急ピッチで頭を回して回避するへわく動く座
「いやいや、もう口濯ぎましたし」
「でも、いつもやってるんじゃないの?」
「いや、まあ、やってますけど…」
「ほら、ちゃんと全部やらんと罰ゲームにならないやん」
そんな事を言いながら、楓ちゃんは混乱する私の顎をくい、と軽く持ち上げ、口を開くよう誘導する。目線を上に持っていくと優しい笑みを浮かべた彼女が私の顔を見つめていて、なんだか更に頭が回らなくなっていく。
「ほら、べーって」
さっきよりも更に優しい、甘い、諭すような声。そんな声で語りかけられたら私はもう続きはFANBOXで 委員長が表に出ない案件抱えすぎ?で浮上さえTwitter浮上でさえ稀になってきてる
ってのがやっぱ不安要素でデカいのもあるなって思うのよね・・・。
自宅がガスが止められてる?(そもそも契約してない?)とかいう異常な生活環境が垣間見えるのもなぁ。
まぁ、樋口COしちゃうくらいだし単純に支払いしてなかった疑惑もあるけど、そうなると一人暮らしとかしちゃいけないタイプの人間性だし、
その状態で配信とかしばらくは安定しないんじゃないかってのもある。 >>785
配信外ならOKすると思うけど、配信内じゃ多分OKしない
配信外でOKしたとしても、配信では言わない、と思う なんかカレルチャペックを一つの商品と思ってる方々が多くいらっしゃる? でろーんももっと委員長がLINE交換提案しやすい雰囲気だせ >>785
あの樋口の態度で委員長が言い出せると思う? じゃあ私は楓ちゃんのパンツで紅茶淹れますから
早く脱いでください >>790
なんかモーションする度に声出ちゃう美兎ちゃん可愛いと思わん? >>793
俺はいつでもOKすると思うからお前と俺の樋口は違うようだな
いつでも対戦は受け付けるぞ お気持ち表明で友達から配信仲間に言い直した時、いつもの明言否定だと思いつつもまだ友達とは呼べる仲じゃないのかなって思わなくもなかったんだけど
その後にあんな動きを見せられるとなにも分からなくなる >>794
そんな奴はいない
カレルチャペックというブランド自体に特別感を抱いていた人が多くいる てか樋口の性格考えれば誰か一人を優遇するなんて考えられないだろうに...
アンチスレに目をつけられる前にこのスレがかえるを恐るから荒れるんだからしっかりしてほしいわ 個人的には、えるえるにピッタリなプレゼントを探して東京歩き回ってた、とかの方がよっぽどダメージあるけどなぁ >>790
好き いちからは早くかえみとスレFANBOXを用意しろ >>805
でも実際そういう事してそうだし、そういう人だよでろーんは 重い女ですわたくしはのくだり前後と比べて明らかに声のトーン下がってるのな なんのお土産にしようかな…
みとちゃんと似たのでええか!って感じでしょ 他人を煽ってるの全部無しだな
やっぱこういう事だったんですねぇ オフで何度も会うようになった紅茶好きの仲間に紅茶あげただけの話だよ かえるスレができた6月4日を思い出す
違うのは明確な荒らしさんが居るってこと >>802
そんな樋口が委員長だけに見せる特別に惹かれて集まった連中だと思ってたけど違ったのか アンチスレって配信中のURL貼って「さぁ低評価押しに行くぞ!」とか小学生みたいなことやってる奴らだろ
そりゃガキ臭くなるよ >>801
それは流石にアホすぎる
カレルチャペックなんてほとんど関係ない商品ばっかなのに
あくまで桜恋紅茶とホワイトピーチティーが特別なだけで他のなんてほぼ特別感ないぞ >>785
まあわかってるけど、配信上とはいえあんな拒否られたらまず言い出せないよなあとも思う
ところで委員長側からでろーんに何も贈ってない(たぶん)のもなんだし、RAGE行く前に二人でえるちゃんへのお土産も含めて紅茶買いに行った説とかどうですか。時間的に無理か 私は617をずっとリピートしてますけど、
冗談とか誤魔化し抜きで全部杞憂だと思います 楓と美兎@kemt_ch 13:36 - 2019年x月29日
美兎ちゃんどこ
楓と美兎@kemt_ch 13:38 - 2019年x月29日
扇風機とかクーラーあるとこ
楓と美兎@kemt_ch 13:42 - 2019年x月29日
着いた。どこ?
楓と美兎@kemt_ch 13:44 - 2019年x月29日
あ、ごめんペンタブ見てた……
そっち行く
楓と美兎@kemt_ch 13:45 - 2019年x月29日
動くな
楓と美兎@kemt_ch 13:47 - 2019年x月29日
ここ今マッサージ器とかある
楓と美兎@kemt_ch 13:50 - 2019年x月29日
人が探し回ってる間、のんきに兎が座っていたマッサージチェア
[画像は省略されました] 俺のオカンがたまに俺が紅茶好きだからカレルチャペックの茶葉送ってくれるんだけど俺とママンでかえみとってことでいいか? もともとガチ感を演出するアイテムとして
かえみとスレで見解一致してたと思ってたんだが
他にも同じように見えないところで贈ってたから
萎えるわって話を急にそれは只の妄想だとか
否定してるような発言が出るから対立になるのでは?
かえるスレならその意見は納得されると思うけど... >>819
事実これよ
簡単に手のひら返しする上に情報入手が迅速で過敏だから勝手にころっころしてる 実は今連絡取り合ってて
終わったらかえみと絵いいねとかしてくれないかなぁと妄想してます >>802
それなんだよ、結局極端なかえる嫌悪が現状このスレの脆弱性になってる id出してる奴が軒並みアレで
本来の効果を失ってるな かえみとスレだからかえみとを推すのはいいけど、でろーんの為人を含めて考えないとな
RPを多分に含むから推測になっちゃう部分はあるにせよ
変に持ち上げたり失望したりするのでなく、あるがままを受け入れる >>823
もし近所の人にもおすそ分けしてたら多分おかんに愛されてない特別でもなんでもない他人同様の存在なんだわ…
かわいそう
ってかぁ! 委員長からでろーんへの矢印が観測できたのと同時に最近の出会い厨ムーヴで樋口からの矢印が見えなくて不安になってる人も少なからずいると思うよ。実際初期の頃と比べると………。って感じだしね
どうせ樋口からの矢印がちょろっと見えれば手のひらくるくるになるんだから、外に出さなきゃここで何言ってもいいんじゃねって思うが もうカレルチャペックに自信ニキは良いよ
特定の商品じゃないとかそのへんは全部分かった上で残念がってる人がいるってだけ
捉え方の違いでしかない >>809
それなら恋紅茶より普通にWISDOMとか選ぶと思う そろそろ好きなかえみとシーンについて話してもいい? >>822
ねぇこのネタもらっていい?
筆がのりそう (本人たちなにも悪くはないけど)あんだけ致命的に間の悪いタイミングでユニバデートされてその後もエルちゃんの矢印すごくて、
尚且つエルちゃんがでろーんに委員長の話題だされると微妙な空気になるってのもあってここでの地雷になるのもやむ無しってのあるでしょ。
そこに来て委員長には表に渡してたプレゼントはエルちゃんの場合は裏で渡しててってなったら、ねぇ >>832
俺からすればでろ利と>>1に反してるものは全て荒らしなんや すまんな いつも思うが、でろ利でろ利言う人はみと利全然考えないんだよな ようやくぶりのかえみとのコラボでコメントしたのは最高に空気読めてなかったかなって 委員長は必要無い必要無い言いまくるでろーんに「必要無いかなぁ…?」と実質交換しようよぉ〜なクソ雑魚アピールするに至ってたからな
でもでろーんもスカイプで十分と言い切る割に再びコメ拾って「美兎ちゃんあんまスカイプ見ないよね?」とか言って誘ってたし
さらに委員長は「まあLINEとかのほうが見るかなぁ」と調子いい時のクロースみたいなパスを出してたからね
なのに結局その後は両者無言の間を置いて流れるという
やっぱ女神のパワープレイは必要な処置なんだなと思ったよ >>839
これ
ID:SvDrWphv0 もだけど特別じゃないと分かったという"感想"は他の人からみれば今更(ありふれた紅茶ブランド)だし
本人からすれば何らかの幻想があったんだろう
で勝手に美兎に感情移入して心配してる
他のID無しも(荒らしか知らんけど)論理は同じ
吐き出し終わったかい? 全然ほのぼのしてないよぅ…
ふわっちのほうがあったかかったよぅ… まーたID無荒らしが湧いてきて草ァ⤴ ID:SvDrWphv0は悪気はないのかもしれんが自分のレス20回くらい読み直した方が良い >>815
ワイもそう。だから前よりかえみとへの興味が薄れてきてるが、まだ様子見って感じ。
他のもっといい百合が出現したら、かえみと民で流れる人いっぱいいて、かえみと過激厨も減ると思うからVtuberの女の子は女の子とどんどん絡んでいけって思ってる 昨日のかえる見てたけどずっとしゃべっててプレゼント渡すタイミングはなかったように感じたし裏で渡すのも仕方ないのでは フルボッコで草生える
まあ無自覚荒らしになってたのかも、すまんな、寝るわ >>858
かえみとより良いのvtuber百合...
それはもうR18だろ というか、まさかと思うけどアキくんもオフだったら樋口ほんきで出会い厨すぎて引くけどまぁ流石にそれはない、よな・・・? こんな時間にチンポを生やせとは
なかなか無茶を仰る
が、やらねばなるまい >>858
特別感とかは感じてないけどキャラデザのバランスとか設定的に組み合わせが好きでこのスレにいるぞ。あかんかな? >>865
それはアキくんがどこ住みかによるんじゃね >>865
もう樋口に期待しない方が精神衛生上いいぞ かえるのあの配信の流れでいきなり紅茶渡すとかあったら意味不すぎるわ
かえみとの場合会ってすぐの日常的なやり取りを流してるから配信中に渡してる訳で >>854
その人の肩を持つわけじゃないけど 気持ちは少し分かる
カレチャペ知ったのはかえみとからだし勘違いもするんだ…すまんな >>872
1期オフコラボのコンプ達成して欲しいから期待してるぞ ワードウルフは3人か4人以上いるんだけどどうするんだろうね もしかすると、でろ推しからのかえみと派とみと推しからのかえみと派がぶつかってんのかもね
でろ推しは、でろーんああいう人だしかえるも割とOKだし、なんで荒れてるのかわからない
みと推しは、かえるにない特別感をかえみとに求めてたし、その特別感を喪失する事件が今回だけじゃなくユニバあたりから連発したので萎えている なんか他ライバーsage禁止どころかかえみと二人のsage禁止までガイドラインに入れる必要でてきてるのなんかやだなぁ 寝る前にID出してるから言っちゃうけどかえみとを含め樋口はオフで会うのを隠した方がいいと思う
なんというか配信に載せる情報に気をつけてほしい、委員長の低身長も380に繋がった要因の1つなんだし >>850
ここの住人は以前から樋口が幸せなら何でもいいと公言してるから樋口のせいで委員長やえるが不幸になる分には特に気にしない
特にかえるスレを樋口CP総合とか言ったりハーレム推してるのはそういう連中
相手も生きた人間なのにエロゲかなんかと同じに思ってるんだろう そういやシロの番組やってるのに委員長浮上しないな
寝てるならいいけど >>865
さすがにそんなことしたら引くけど、行き過ぎた杞憂はsageに発展しやすいからやめとこう >>877
A「わたくし、ご学友Aでーすw」
L「Lだよ〜〜」 関係の面白さ、個人の魅力、話題供給の頻度などなど考えるとかえみとの代わりになる百合は全くないなあ
たまにニコで2010年代最高の百合コンテンツというあおりを見るけど割と同意できる もう建てるなよこんなクソスレ
自演沸いてるのにIDも出さない荒らしもスルーしない
個々人でメモ帳にでも書いて満足するのが一番のかえみと利だ >>880
実際、そういう動きは数日前からあったじゃん
なんだっけ、でろ異常ageの委員長sageとかさ
今日はそれが逆転してるのかもだけど 楓と美兎@kemt_ch 19:01 - 2020年3月12日
なんと!
今日はかえみとアカウント開設記念日!
サプライズでケーキを買ってきましたよー!
あとちょっとで楓ちゃんの喜ぶ顔が見られると思うとどきどきしちゃいますね……!
楓と美兎@kemt_ch 19:03 - 2020年3月12日
@kemt_ch 昨日だよ
楓と美兎@kemt_ch 19:06 - 2020年3月12日
@kemt_ch マ?
楓と美兎@kemt_ch 19:07 - 2020年3月12日
@kemt_ch はい
楓と美兎@kemt_ch 20:12 - 2020年3月12日
@kemt_ch 美兎ちゃん怒ってないから帰っておいで
楓と美兎@kemt_ch 20:14 - 2020年3月12日
@kemt_ch ごめんなさい
楓と美兎@kemt_ch 21:35 - 2020年3月12日
これからもかえみととにじさんじをよろしくお願いします。
美兎ちゃんが買ってきたケーキで祝福!
右のは美兎ちゃんへのプレゼントです。
小っちゃいからこういう服似合うね 笑
[画像は省略されました] id表示を免罪符かなんかと勘違いしてるアホは真面目に消えた方がいいと思うぞ 自分も委員長推しからのかえみと派だけど、ここだとあんまり人権ないなって感じはある。
基本、でろーんが幸せならおkです!なスレっぽいしな、ここ。
まぁ委員長の供給なさすぎてでろーんから補給してるところあるから委員長が通常運営になれば
スレ的には多少おちつくところもあるんじゃないかなって思うけども、それが望み薄なのがな・・・ >>878
追いやられてきてる人多いしその分析は合ってると思う わずかな掛け違いを感じる
誰も悪くないんだけどね なんだか人や物に期待しすぎてる面はあるよね >>883
要因にはなってなくないか?してしまった後に本当だったんだなとはなったかもしれんが
でもリアル情報を言うのは気を付けた方がいいよね
なんでそこだけRPはがれちゃうのか ID出してるなら気に入らない話題スルーしてくれマジで意味ないぞそれ >>869
別にあかんくないよ。見た目の相反さはワイもすき >>898
ハァ…ハァ…“敗北者”…?
取り消せよ…今の言葉! スレ利考えない奴のid表示って
荒らしよりタチ悪いからな みとガチ勢からでもそんなことない人はいっぱいいると思うけども、自分を樋口に見立てているか、心の樋口で妄想してるかの違いなのかなあ というか委員長も身バレで樋口の悪口いってた取り巻きの姫だったけどお前らどう思ってるの ハーレムが許されるのは創作だからであって現実だとただのクズだからな
でろーんが左耳ピアスアピールしつつも本気でかえみともかえるも友達だと思ってて本人達にもそう伝えてるなら何の問題もないけど >>877
ルールちょっといじっておめシスみたいな感じでもいんじゃね あ、これ流石に変なの湧きすぎてるなこんな時間に笑っちゃった
おやすみ >>903
そう、一見して何も合うところがない凸凹コンビなのにすごく息あってるのがいいんだよね
こっちは勝手に百合妄想してるけど、百合関係なくずっと仲良くしててほしい 予定があるだけで素晴らしいことなので静かに待つだけよ CPスレなのに単推し勢がぶつかる現状はweed
相方を貶めるレスになんの意味がある?という何故ここに書き込む?もう少し考えて"""かえみと"""スレに書き込んでくれよJK 日曜のこんな時間にレスしてる連中なんてまとまなやつ居ない(自己紹介)
それを基準にスレの民度がどうこういっても意味ないと思う 荒れるようになったからといってこのスレから出て行くのはやめてくれよ
普段通りの話題で中和していけ
そうでないと荒らしに乗っ取られかねない もうアンチ民である事を隠そうともしてなくて草
荒らしに言っても無意味だろうがこんな所まで押し掛けて荒らしてる時点でお前に正義は無いぞ 委員長スレ過疎ってるからこっちに焦点当てられたら流れてくるかもなぁ
全く同じ経過を辿ろうとしてるのが何ともまぁ悲しい >>905
お前は樋口個人だけ追っててくれ面倒くさい あっ…うるさい…
荒らしに反応したものから☆していく わかりやすくて面白いよね、という印象しか。
前はそもそもライバーとして続けるかどうかってレベルの杞憂だったから、レベルが違うしガチ杞憂もあったと思う。
それに比べれば今は「おーわいとるわいとる。元気だなコレ」みたいな生暖かい目で見ていられる ぼくはかえみと二人とこのスレのほのぼのえっちさんを追いまぁす! まぁネットの掲示板なんてこんくらい荒れてて普通でしょ!許容の心もってけ〜? 夕飯は紅茶とか言いつつインスタでラーメン画像に夢中なでろーんさん
食べログをiPhoneに読ませて歩くゴローちゃん気分の美兎ちゃん
二人でラーメン食べてくれ 一人で好きなシーン貼り続けるのも悲しいから皆も好きなシーン共有してほらほら >>936
未だになんででろーんがこんな珍しい反応したのかよう分からんw
普段あんまりこんな風に露骨に喜んだりしないよね 委員長は彼氏とセックス報告をツイッターにしてたヘテロだから百合とか全く興味ねえからな
樋口は昔からバリタチのガチレズだしえるとヤりたいのは仕方ない
君たちちゃんと身バレも追ってなw 1日で随分と急に伸びたから何かと思えば…RKSは荒れたスレを読むのに丁度いいBGMね 他の話題で流そうとしても悪意の書き込みはどうしても目に入って辛くなって離れていき乗っ取られるという >>948
ブラ……は美兎ちゃんに必用ないねんなナハハハハwww このスレなくなっても影響ないしあった方が悪いとさえ思ってる 別にかえみとが滲めば乗っ取り返せる自信があるのでどうでもいいです >>950
冗談言ってるうちに踏んでますよ、楓ちゃん
それはそれとしてちょっとお話伺いましょうね? >>944
本当に委員長と会えてリラックスできたのかもね
そうだと俺が喜ぶ >>945
身バレを考えると心が壊れちゃうからバーチャル妄想で癒されておるのじゃ。許せよ >>944
自分の特大案件終わらした後プラス美兎ニウム補給で圧倒的成長 お気持ち表明はスケジュールの都合でコラボ回数は偏るから数でマウント取り合うなみたいな話だから魂の付き合いで優劣つけられるのは関係ないぞ https://youtu.be/WL8z0D7qINI?t=18m20s
俺は428ではこれかなーやっぱ
口の悪い委員長も好きだが、「今日のお夜食は?」の息ぴったり感がすごく好き 「バ」に対して、バイタルドットコムがパッと思い浮かぶあたり
スパチャはいるまでは割とキツんだとおもいます
というか、そろそろ入るはずだし、生活基盤安定させてくださいお願いします こうやって開き直って本性出してもやはりアンチがかき回してたんだなという事実を提供してしまうだけなんだがわかってるのかなアンチちゃんは
今まで一生懸工作してたのに全部無駄になったな 正直カプ者で戦争が起きないわけないので、こんくらいでグダグダ言ってるのは初心者ですかぁ?(露骨な煽り) カレルチャペック程度で杞憂ってる奴らに聞きたいんだけど
委員長の身バレちゃんと追ってなwでろーんに口きいてもらえなくても仕方ないレベルやでw
だから楓ちゃんの悲しむことはしないってのがエモいんだけど
あとでろーんも見境無いレズだからちゃんと調べてなw 380煽りしてるのはアホかな?
スレ民がここしか見てないと思ってるのか... あんたたちうるさいわね
ここは生やすか生やさないかで本気でレスバするアホ板なのよ
次くだらないこと言った奴からid有りと適当にかけ算しちゃうから! 606はスレ建てたら大量のありがとうが飛んできて正直ちょっとビビったぞ なんか純粋に知的興味として荒らしの生態を観察している。
でろーんハーレムと身バレを煽れば荒らせると思ってる感じ……?
となるとセクシャルマイノリティに対する偏見が武器になると思ってるのかな。
心理学的に考察したとき荒らし行為自体にはいろいろ解釈が取れるけど、主張内容を見ると性的コンプレックスが根幹にありそうだ。
面白いなぁ、人間観察……。 身バレの内容知らなきゃピアスひとつで盛り上がるわけないんですがそれは... 今更身バレで煽ってくるのは流石に聞く気になれんなぁ >>976
お姉さんは玉アリ派ですかナシ派ですか? なんにも無い日なのにスレ進んでて何事かと焦ってたのに
めっちゃラブコメな理由で荒れてるの正直笑う まぁ仲良くしようや!vtuberわいもすきやしな! ラブコメみたいなバトルはあってもいいけど今のスレ民が耐えられるとは思えない わざわざ煽ることがどういう結果を生むか散々学んだでしょう?
スルー安定ですよできるだけ頑張ってくださいね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。