【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第192 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第191
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1530538658/ ぴょんぴょん可愛いからついぶち犯…食べてしまうやんな みとちゃんの三つ編み掴みながらバックでぶち兎してるどすけべSSください 樋口のftnrがでかすぎで、嗚咽する委員長はあります 「クソザコちんぽやめてください」って言わせて貰え無さそう 楓ちゃんすきすき状態になるなら美兎ちゃに何かいう余裕はないよ でろーんに生えてしまってもでろーんの指の方が好きなみとちゃんはいます なんでもうftnrが湧いてるんだ
最近の二人のムーブ見てると
「楓ちゃん、百合営業に戻しましょう」
「え、なぁーんで……?」
「木を隠すなら森の中ですよ!かえみとを前面に押し出して百合営業にしてしまえば……あたしたちがホントに付き合ってるってわかんなくなるじゃん……?」
「ど、どうかなぁ……」
みたいな会話があったんじゃないかって みと「楓ちゃんのおかげ」
かえ「いやいやみとちゃんのおかげ」
((((((お前らのおかげだよ...)))))) >>9ftnr注意
>>21
通勤中に反応してしまうだろうが!
普通に見るとノンケ絵なのにここだとftnrになってしまうのが面白いな 百合営業ならヨメミやパゲ美の時みたいに委員長が自己申告するから >>21
ftnrきらい 楓ちゃんのリコーダーすき われわれが思ってるよりかなり早く委員長が楓の色に染められていたな… ウカ様のかえみとすげえよの意味がなんとなくわかった気がする 全部ビジネスライクな百合営業でそこに本人達の意志は介入してないぞ(杞憂) 今ウのすげぇよはタイミングが早すぎるから
何を目の当たりにしたのか気になりすぎる 委員長が楓落ちに耐えていた ×
委員長が楓落ちを隠していた ◯
謎はすけべとてた! 1期生企画のきっかけ通話が2月の終わりって言ってたけど嫉妬ムーブ直後ってことか・・・ >>35
すげえよの時点でデキてたって説は無くても渋谷デートダブルノックアウト説はあり得る気がする 私未来人だけど月ノ先輩の三つ編みは樋口先輩の提案だったみたい
自分で考えてたのはポニテらしいですよ
ちなみに夏服はポニテにしたいらしいからそっちも期待しててね >>39
二次創作じゃあるまいし、そんなことある訳ないだろw
未来に帰れ 樋口的に小さいのはドストライクなんだろうけど委員長的にも自分より背高くて優しいのに落ちたんだろうな 渋谷デートの頃は委員長はヘテロだって言われてたじゃないですかやだー! 昨日は2時間の洪水配信だったけど、あれでもまだ氷山の一角なんだと思うとかえみとこわい 第一印象から雪歩ガチ勢なる女って珍しいよな 雪歩って普通の女からは嫌われそうなのに 昨日の雑談、直接の絡みがあったJK組の話を飛ばしてあれなんだよね
恐ろしいわ ウゥビバウビバウビバウビバ
viva!かえみとでフゥウウウ 617なかったら昨日の供給は発狂レベルだったな
617の摂取のしすぎで体に耐性がついてしまった 何の気なしにハジメくんのアーカイブ見てたらゲーム内の恐竜の話だけど委員長とでろーんはいつも一緒にいるなぁとか言い出して笑った やっぱり今まではみとちゃんのこと喋りたくても我慢してたのかな >>49
むしろ617があったから発狂した感ある
点と点がつながりまくって起爆された感じ 表立った絡みの少なかった期間についての雑談と
表立って絡みまくった期間についての雑談の差は考慮しないといけないけどね
一見無関係な話題なのに突然美兎ちゃん言い出すのも実は前から変わってなかったりする
それらを考慮した上で言うけど本当に美兎ちゃんの話しすぎだと思います(絶句) でもあれだけスルーしてきた委員長の話題をここまでってのは衝撃 まあ5月末の深夜の配信でも一度みとちゃんの話始めたら止まらなかったしスタンスはあんまり変わってないのかもしれない まぁ仲のいい相手だし話題に出てもおかしくないと思いますぅ
なお頻度 みとちゃんのこと考えると思い出がゔぁーって溢れて止められなくなるんだろうなぁ
大好きかよ 昨日は全ての話題に委員長出してたんじゃないか?
かえるオフの話にすら出てきたのば驚いた Mr.Musicが完成して報告できたのも関係ありそう そのへんはどこかのタイミングで委員長といろいろ話してたのかもしれない 最近あったことに委員長絡みすぎてて最近あったこと話すと委員長の話が必然的に出てきただけだぞ ここにいると428とか617とか隠語のはずなのにしっくり来すぎてうっかりここ以外でも617とか言っちゃいそうになる
ここ以外では言わないけども 何の話聞きたい?は言わばでろーん版天地魔闘の構えだから 何の話聞きたい?
って言っといて全部べらべら喋るの面白すぎるでしょ ツイッター界隈でも空気読んでたのに、
蓋を開けてみれば樋口先生の手のひらの上でした カラオケでLoveDestinyを入れてggkyuに軽く引かれる委員長 委員長サイドからも617の話聞きたいけど
今の委員長まじどこまでも話しそうで聞いたら死にそう 何の話聞きたい?『委員長』?もう仕方ないな〜
ってことでいいですか 委員長は喋らないでしょ 避けてるんじゃなくて配信スタイルの違いで 皆が美兎ちゃんのこと聞きたがってるから仕方ないねんな? あれ?まって?私今日何回みとちゃん言うた?アカン恥ずかしくなってきたヤバイヤバイヤバイヤバイ 嗅覚アピールしたでろーんさんがリハのサル終わりで一汗かいてきたみとちゃんのメスのにおいに耐えられるんです? 617朝
「そういや結局風呂入れてないな…楓ちゃん」
「なぁに?」
「私臭くないですか?ちょっと嗅いでみてください」
樋口の反応を答えよ 次のJK組で「楓ちゃんのシャツ?まだ洗わないでとっといてますよ笑」
「おい月ノふざけんな!!!」ってなるの熱いな 委員長も雑談配信してくれてコメントで拾ってくれれば話してくれるでしょ みとちゃんのおめこなら臭くないよ…
みとちゃんのおまんこくっさ!! 劇団所属やし鏡の前で演技してもなんの問題もない 実はマジックミラーで裏からみとちゃんが見てるかもしれないが この夏は例年より騒々しい日が続きそうですね……
妹子に引き続きggkyuが配信デビューして、えねすぎがやってたみたいに月ノ美兎ガチ勢対決をでろggでしてほしい mtちゃんの部屋でhgcが見たアイテム「くっさ!ご主人のおまんこくっさ!!」 >>86
「ggkyuちゃんかわいいよね…こっちみて?」 かえみと1周年記念クイズで「楓ちゃんと私がお泊まり配信したのは何月何日だったでしょうか」という問題に一瞬ででろーんが正答してみせてスレ民疑惑に騒然とするも
後にでろーんが617のことを日記につけて何回も読み返してることが判明してスレ民が全員尊死する回 でろーんと話したのがCRはま寿司だとするとvtuberは知らないが美兎がよく話す子だから「楓ちゃーん!」が出たってことなのか >>89
「楓ちゃん?ちょっと楓ちゃん?」
「おいこら樋口」
「人のご学友になにしてるんですか」
「樋口そういうところだぞ!」 有名人みたいな扱いって言ってたからvtuberを知ってるかピーナッツくんと電話したのが面白くてvtuberを調べた可能性もある ・今うーちゃん言うたん
・続きはFANBox
・村利キス
他何があったっけ まずはま寿司ちゃんなのかどうかもわからないし
はま寿司ちゃんがその後もずっとVtuberについてよく知らないままなのかどうかもわからないから考えてもしょうがないぞ そういえば今は美兎ちゃんiPhone家に置くって感じするけど、ピーナッツの通話は外で受けたんよな 初めてのggkyu宅配信の時3人居たんだよね?
その内1人はggkyuのggkyuだったらしいけど 一般的なVファンはでろーんちゃんって呼ぶんじゃないですかね… 委員長が楓ちゃん楓ちゃん言ってるのを聞いてれば自然と楓ちゃん呼びになるわな ともあれvtuberでもないのにでろーんが遊びに行きたいと積極的だったのは友達の友達の感覚ぽくない
しかし委員長とggkyuは友達、つまり…… 楓ちゃん呼びするVtuberは美兎ちゃんとモイラ様とそらちゃんだけか
因みに美兎ちゃん呼びするVtuberは楓ちゃんとモイラ様と…
あれ昨日のえるちゃんは何て呼んでたっけ えるちゃんはみとみとちゃんとか委員長とか定まってない
直接の絡みが増えればある程度固定されるだろう 美兎ちゃんカウンターもすごかったけど
そうそうそうもめっちゃ言ってたよね
口癖ってずっと一緒にいると本当にうつるものなんだね >103
Vtuberかそうでないかって樋口の中ではほとんど区別してないんじゃね? でろにトワスカ歌ってほしい
似合うだろうし歌詞も結構かえみと利ある でろーんを椅子に縛り付けて、その前でえるみとがでろーんを褒めまくる配信 おめシスちゃんフォローしたら即返ってきて驚いた
昨日のツイ見ると樋口さんかえみと本ももらってると思うんですよね
あの本読んだ方とかいらっしゃいますか
どんな本ですか そろそろ美兎ちゃんに「楓ちゃん最近スパダリぶってますけど配信外では私にめちゃくちゃ甘えてきますからね、そういうとこだぞ樋口」とぶっちゃけて欲しい 「なぁに」は甘々だったけど彼氏役の甘々感っぽかったので
配信外で甘えるのは美兎ちゃんからだと思ってる派 この3日連続で明らかな供給過多なんだけど、この供給量に慣れちゃダメよね
なぜかでろーんが自制するのやめちゃったのもあるけど、そもそも617以降は美兎ちゃん絡みのネタが多すぎた
ハードルさんに帰ってきてもらわねば 委員長いつもならコラボの時はスパチャは半々に分け合いますって言うのに617の時は言わなかったな
妙だな… 6日以降は枯渇庭園なので今の内に備えておいて下さい 絡みの量に偏りがどうしても出てくるってのはそれこそお気持ち配信で言ってたことだしね 定期的に犬と兎で滲ませるくらいには落ち着きが必要だよね お気持ち配信って書くと配信中ずっとお気持ち表明してたみたいになるだろ! 委員長の配信がない限りはJK組まで何もない(はず)なのでやはり過去の振り返り期間としたい
告白シチュエーションは盲点過ぎた 確かにあの理想の告白シチュと617の類似点は偶然だとしてもエモエモでしたね… >>125
委員長がどこかの機会でこれを配信してみようって言ってなかったとしたら
でろーんはこれを思い出して悶えたりする(した)のだろうか みとらじでなんでもない雑談配信もまたやりたいみたいなこと言ってたし
今週来週あたりにはやるかもしれないしやらないかもしれない かえみと告白は何回も聞いたけど
まさかりんみとの方に伏線があったなんてなあ みとちゃん発声カウントだのシベうさだの、そういうもので細々と生きてきた5月は何だったのだろう 美兎ちゃんから楓ちゃんを完全に切り離して
まるまる1月全くの音信不通にする社会実験したい(非道) 楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん… 聞き返してて思ったけど、楓ちゃん呼びされたいとほぼ初対面で見抜いて楓ちゃん呼びするそらちゃんはやりおるマンだなって 楓ちゃんって美兎ちゃんともし音信不通になったとしてもそれはそれって割り切って生きていきそうだよね
勿論大切な思い出として一生大事にしていくとは思うけど
むしろ美兎ちゃんは魂の友人と関わりを持たせてまで付き合おうとしてるので
もし楓ちゃんと音信不通になってしまったら年単位でずぶずぶと引きずりそう 以下、美兎ちゃん家に楓ちゃんが忘れていったものを語るスレ
わたくしは指輪1個忘れていってほしい
意味もなく眺めたり嵌めてみたりする寂しがり屋の兎がいてほしい 心から尊敬しあえる人と出会えた2.5次元世界エモい 楓ちゃんは思い付くところ全部に連絡とって安否だけは確認とろうとしそう
美兎ちゃんはその状況を脳内で映像化してその状況に酔いつつ自分の本当の感情から距離をとろうとしそう
ずっと一緒にいて…オネガイ ここ数週間で俺の中で楓ちゃんにずぶずぶ依存してる美兎ちゃん概念が加速しすぎていて良くない 今のかえみと、恋愛要素抜くと、ソウルメイト って感じがする
お互いの困難をお互いが支え合って乗り切ってきたし、それ以上に2人リスペクトしあって共同で次々に企画を実現して、
2人で同じ地平を見てると言うか、まさに運命共同体って感じ
そういう意味で、かえるとかえみとってちょっと違うんだよね。かえるsageするつもり全くなくて、方向性が違うというか。
かえるはいつまでもバカ言い合ってひたすら笑ってられるマブダチで、かえみとは絶大な信頼を寄せ合うパートナー
それぞれが別の意味で尊い感ある 依存委員長から樋口とりあげて大切さを思い知らせてさらに依存させたい 音信不通概念楓ちゃんには配信を普通にしてて欲しいし、オフはしないけどコラボもちょくちょくやってて欲しい、つまりいつも通り
美兎ちゃんだけ取り残されている かえみとはお互いが好きの感情とライバーとしてのリスペクトを切り分けて持っていて
そのどちらも巨大なように思える
盲目的な全肯定同士の関係じゃないんだよ あれだけみんなで駆け上がって行こうと主人公な樋口さんがガチで敵対を決め込むって逆にすごいな
田中とヨメミ ポニテお揃いはあからさまだから別の髪型勧めたったよって逆に彼氏感アピールしてるのなんなの 流石の力也もあそこまでやられるとは思ってなかっただろうな... 昨日の特にMR.MUSICの件聞いて、付き合ってるとかそんな事考えてるのがバカらしくなった
相棒に向けるような信頼、友達に向けるような友情、家族に向けるような親愛、恋人に向けるような劣情
そんな色んな感情が織り混ぜってかえみとって関係になってるからもうありきたりな言葉じゃ表せないよ >>119
口座を一緒にしたってコンナンくんが言ってた >>150
田中はともかくとして、ヨメミって一体何だったんだろう
あれ以来、委員長も特に絡みないし
あまりに突然過ぎて、エ○レーンがねじ込んで来ただけ感がすごくあるんだけど 月ノ美兎と樋口楓を構成するピースにお互いがいるレベルだからな
なくしたら完成できない 配信では気付かなかったが
ポニテでお揃いにしたいと三つ編み提案されたからそっちにするってので
みとみとのデレデレ度が卍の二乗なんだね… >>150
敵対してるという妄想を事実であるかのように語るな >>150
よしんば敵対するつもりだとしてもそれを表に出すと美兎ちゃんに迷惑掛かるし絶対やらないでしょ樋口は 1+1は2じゃないぞ。かえみとは1+1で200だ。10倍だぞ10倍 仮に将来美兎ちゃんが独立したとして楓ちゃん無しでやっていけるのだろうか
現状ずぶずぶやぞ リン先輩のアハハが脳味噌から離れない
そんでそんなに笑ったんだろ 出先でまだ昨日のアーカイブ見れてないんだけどヨメミに対してなんか話したのか 昨日のアーカイブ見てないならスレ2個分ぐらい話追えてなかろう >>143
これ好き過ぎる。
真剣に思う故の感情のぶつけ合いが堪らない。 ヨメミの話もしてたけどなんだっけか
一瞬だったし俺の頭もおかしくなってたから覚えてない いつか委員長やでろーんがVtuberやめても、二人で繋いだMR.MUSICはいつまでも残り続けるって思うとなんかもうそれだけで泣ける >>173
名前拾って軽く反応して流した
塩対応っちゃ塩対応だけど直接絡んでないしあんなもんとも言える 2人が一緒なら口座は共同じゃなくても大した問題とちゃうやんな? >>167
もらったものの中にイラスト集があるって言ってましたね >>165
兎:妹(5歳)
楓:姉(中3)
凛:従姉(高2)
という脳内変換を施すと
妹「ひぐちかえで、にしつもんですっ(きりっ」
姉「ぷっ…はぁぃ(あーはじまった)」
のやり取りが面白すぎたんだろ pixivだともうイラストよりもSSの方が多いのか
ファンアートはTwitterの方が本人から反応貰えるかもしれんからそうなるんだろうけどそれにしてもSSの量に驚くわ >>181
しれっと入ってるいわながの文字に草を禁じ得ない むぎの本は渡したみたいだが
かえみと本は自分用だろう 夏コミに猛スピードでかえみと本を攫っていく謎の銀髪長身女出没 刀ガク本を攫っていく翼の生えた女と歌のお姉さんもいそう しかし、5月から6月でかなり関係性が変わったんだ。夏コミの頃にはどうなっているやら。
同人誌を出す諸先生方の筆と胃を心配せざるを得ない。 「樋口楓に質問です(自然な流れで楓ちゃんに話しかけた!)」
「はいw(可愛いなマジで…)」
「ぶはは!」 美兎ちゃんって甘えるとき肩にほっぺたすりすりしてそう 世に出て5ヶ月目とはいえ確認できる渋のタグ付きssは3月頭だからかえみとssの歴史は実質4ヶ月ほどだが、そんな期間に400超える作品投稿される特定CPとか前代未聞な気がするわ 夏コミ直前
でろ「暫く美兎ちゃんの家に泊まりまーす!」(訳:同棲開始
設定の齟齬が発生し死に絶える同人作家達 委員長が家に遊びに来た時に、美兎ちゃんって呼んだら猫も返事をして普段の呼び名がバレる回 (あれいわながさんじゃね)
(いわながさんだ…すごいつかれてそう)
(めっちゃかえみと本買ってる…) ミーマちゃんのイントネーションでみーとちゃんって呼ぶと肉みたいになるな 公式のペースと変化量が異常なだけであくまで2次創作ではぼくがかんがえたさいきょうのかえみとが欲しい 当時かえみと本は買わないとか即売会は行きませんとか二人は言っていたが、今の変わりすぎた状況ならもう一度質問を投げて見てもいいかもしれんな ワードウルフの1:10くらいの小声の「うん」ってでろーんの声? >>200
買いたくても今は行けないだろ
色々な意味で 夏に2日くらい止まりそうなのはすっごくわかるし
ネズミのランドにも行きそう コンクール的なのがいつ終わるかわからんがそのうちまた美兎ちゃんのきのぎょうのあんのけんで噛み合わなさそう じゃあ俺が鬱SS書くか〜
みとちゃんの矢印が大き過ぎてそれに応えきれない樋口との「軋み」を書いていこうな >>210
7月最後のコラボかもしれないからな(ハ埋) かわいいなマジで
どんな美少女かと思ったらみとちゃんだった みーちゃん部屋中におしっこばらまくってどんなプレイだよ 次あった時に三つ編みにしてきてどうですか?って聞く美兎ちゃんはいます!!!! >>213
お漏らしした子にはお仕置きしないとあかんよな まぁ流石に6日で一段落するだろ
今のうちに備蓄していけ 渋だと10個に1つぐらいは失恋モノが見つかる印象だからそんな少なくもない 並行世界のSSを書いて悲しい世界線の可能性は使い潰していけ 樋口がユリイカ読んで実際にユリイカした結果がこれだ
アルキメデスありがとう 美兎ちゃんって外でもイチャつきたがりそう
楓ちゃんは外ではそういうの控えたがりそう >>218
備蓄量が多過ぎて腐ってしまいそうなネタがあって勿体無いわ
絵とかもっと描いて欲しいネタだらけなのにどんどん先へ行ってしまうから創作してる側からしたらたまったもんじゃない 人類滅亡ルートで最期の瞬間を楓ちゃんなぁにで終わるバッドエンドは脳内で消化したぞ 2.5次元のCPそのものが前代未聞だからな
たぶん最初の例というよりは唯一無二の関係になりそうだけど
色々な創作ができるのも分かる気がする かえみとを参考にしてVtuberが百合営業するのは色々と難しそう ここまでの積み上げがあってこその尊さだからな
ただイチャイチャするだけじゃダメだ かえみとはドラマチックすぎるからほのぼのした百合でもええやよ
というかそれがおめシスとかなのかもしれんが 理想の告白シチュとの符合の件、意図したものか偶然かは置いといて
委員長基準(樋口も同意)では客観的に見て「付き合っててもおかしくない」関係に当の二人が足を踏み入れてる
という事実だけは動かないんだよな
ただこれも互いが互いを恋愛対象に含んでいるという前提が必要になるのがややこしいところではあるが
色々反応みてるとまぁ、いいんじゃない、そういうことで…うぅぅ…という気分にしかならない 初対面であろう二人が半年の間で恋人かそれに近しい仲になるって
参考にしても営業で再現するの無理だろ かえみとは2人の強いパーソナリティあってこそだからな >>231
唯一の逃げ道としてあるのは「親友だから」という関係性があり、そこがかえみとの逃げ道になってるんだけど、
でもでろーんが好きなのは……と思ってしまうのでもう何言おうとしたのかわかんない頭がもうかえみとでおかしくなった >>235
裏設定を知りたいから脚本家を教えてくれ 方や幼少期からネット文化に浸かり続けた男脳
方や多芸な特技を持つ百戦錬磨の限界民
参考にして実践するのなんてまず無理じゃん... かえみとに関しては2人だけじゃなく先輩をはじめとして周囲の人間関係も深く関わってるのが特殊だよね
だからこそ揺さぶられる部分も多いように思う 今年のエイプリルのおめシスを見習って来年はかえみとフュージョンだな 比喩表現じゃなくキャラが生きてるから創作百合の商売あがったりだな 「推しでもなくガチ勢でもない位置だよ」が凄すぎる
公にはされないのに感情が巨大であることだけを叩きつける達人の業 見守られるだけじゃなくて、でろーんから周りに関わりにいったり、委員長がMR.MUSICの企画をしたり、見えるところ見えないところであらゆる関係性が深まることで、かえみとも深まる
いいチームだよね 公式かえみと厨との会話から察するに月ノ美兎自体もかえみとというものを”そういうもの”として捉えてるのは事実
本人がでろーんをどう思ってるかは置いといて >>244
これ実はこのとき既に感もあるのか……?
なんと言ったんだ樋口楓…… 「軽い女や言われんで」って言われるたびにお前が言うのかよって思ってそうな委員長 重い女と言われたくなくて軽い言動してたけど既にそれ自体が重かったから表にも出すようにした委員長 何となくだけど、名誉限界民の記事で楓ちゃんの心に一番響いたのは2人による作品〜ってところな気がする 某所で見たけど委員長が以前オススメしてた柴田聡子の曲に「カープファンの子」って曲があるってマジ????? 推しでもガチ勢でもない位置
後で二人の時にゆったげる
感情をガクガクに揺さぶる楓ちゃん…そうとこですよ… 委員長に刺されたでろーんちゃんナハハ…ワロタって言いながら抱きしめそうなイメージ(唐突 初期は意地張ってて矢印向けてなかったと考えるとツンデレ設定もあながち間違いではなかった? >>251
今まで、自分は「月ノ美兎」の迷惑になってるかも、と思い込んで常に引き気味だったでろーんにとって、
違う、「月ノ美兎」は樋口楓の作品でもあるんだよ、って言葉は、確かにすごく響いたかも
エイプリルフール配信へのファン視点からのアンサーだよな >>251
昨日話してたのはおそらくメタな部分のことだと思うけど
でもその箇所もきっと心に響いただろうなぁ 初期は病むならでろーんのイメージだったけど今じゃすっかり病み兎のイメージの方が強くなった 美兎ちゃんの為ならなんでもする楓ちゃんと
楓ちゃんの為ならなんでもしたいのにさせてもらえない美兎ちゃん 一か月前こんなに辛いのならかえみとなどいらぬ!みたいになってたけど、今はすっかり有情猛翔破受けたような幸せな気分だ 病んみと病んでろーんコンビの共依存でも私は一向に構わん 楓ちゃんとかいう彼女がお手洗いとか行ってる間にお会計払うのがにじさんじ一似合う女 もけ太先生エロ絵は描かなくなってたけどとうとうr18画像をリツイート
ftnrかと思いきや男の娘
まずいですね 友達と遊びに行った話を報告し合う女女和気藹々としてて見てる側だけが重さを感じる 実を言うとkemtスレはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
6、7週間後にものすごく
甘いkemt供給があります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの発表が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 みとちゃんにもこんな可愛いおちんぽ生え取ったらな…
ほのぼのftnr >>272
これって元ネタなんだったっけ
最終兵器彼女? 仮に付き合おうが配信やめない限りスレは続いちゃうんだよなぁ 今気づいたんやけど限界配信再生回数みとらじ3超えてて草
お前ら何回周回したんだ… 完結した漫画のスレみたいに下手したら引退しても過去の輝かしい日々を懐かしむようにスレ続くんじゃないか ほぼネトストだからカップル垢探す民も出てくるかもしれない >>279
リピートもあるけど、あれ噂が噂を読んでVTuber普段見ない層も見てるから… 配信が終了しても二人の物語は続いて行くからな そこが2.5次元の新しいとこだと思う 流石にストーカー行為までする奴はいないと信じたいが にじさんじ終わったら月ノ美兎と樋口楓名乗ることはできなくなりそうだけど関係おおっぴらにすることに抵抗ないなら別名義でそれらしいこと匂わせて公開カップル垢とか作りそう 水の温度が上がるほど砂糖はたくさん溶ける
これからが本当の甘々地獄だ 10万記念雑談の時だかそれ以前だかはうろ覚えだけどその頃はまだバーチャル関西から出る気はそこまで無さそうだったのに
617とか昨日の話ではそれが揺らいでる感じだったあたりそのうちかえみとルームシェアとかガチでぶっこんできそう
先月は本当にハードルをぶっ壊して回られたからな・・・ 確かに昨日一人暮らししないの?ってコメに「関西の大学なら実家から通えるからなぁ」って答えてたね
関西以外の選択肢も出てきたってことかな?考えすぎか 住居移すのはマジで人生レベルの問題だからそう簡単に答えは出せないだろうな 距離という絶対的な隔たりがあるからでろーんは最後の一歩を踏み出してないと思うんだ
手が届く距離だったら絶対でろでろに甘やかすしおかんにもなる
まだ生きていられることを幸運に思わなければ というか引退って言っても完全にこの業界から去れるのかお前って感はある
ギャンブルから足を洗えなかったカイジよろしくエンタメ経済圏の激流に揉まれて濃密な時間を生き続けた人間が誰にでもできる普通の仕事で満足できるのかという かえみと真似したいなら
絶対的な信頼関係と
個々の独創的な強い魅力と
恵まれた仲間と
奇跡的な相性の良さと
神がかったストーリー展開を引き寄せる能力
これらを持って初めてスタートラインに立てるという恐怖に怯えろ >>290
わかる
東京、という選択肢をちょっと考えてる感があった よく引退とか衰退してきたとか終わるときの話されてるけどバーチャルは最近になってTVに出たり番組もったり専門雑誌作られたりと進出を果たして逆に盛り上がってるんだから終わりの話はまだまだ早い >>294
VT業界から去っても創作には関わっていくだろ
出版か芸術かそれ以外かは知らないけれど映画研究会所属と劇団所属だからな 髪型のくだりで夏服夏服って言ってたけど私服とは別にあること確定でいいのかな
で服と髪型を別に設定できるようになればいいなというところか きたる次回かえみと配信はどういう内容なんだろうか、普通に雑談でも死ぬほど嬉しいんだが欲を言えば料理とかしてほしいな 今後外部コラボする相手は「あっ家の鍵渡してPCのパスワード教えてシングルベッドに二人で寝た人達だ」って考えながらコラボするんだよな 今の2人に普通の雑談されたら砂糖吐きまくりで死ぬことになると思う 次回配信で楓ちゃんが料理出来るようになってたら流石にちょっと笑ってしまう 雑談配信よりもいつも裏でやってる雑談の方が甘いことが予想できるので
それを聞けないこの身この世界が恨めしい 待て待て
昨日流してた新曲のように恋人にはなれないから友達だよということもなくはないんだ
だけど好きな気持ち伝えたいんだよなぁ…かえみとと関係ないかもしれないのに歌詞が苦しい 肝心な所はブラックボックスだからこそのかえみとでもある節はある Vtuber業界は発展してるけどいちからが生き残れるかはわからないから >>290
それより前から雑談で大学行くなら東京もいいかもと言ってる にじさんじはむしろ四天王あたりに次いで生き残っていける筆頭だろ
ニー子やそに子よりもよっぽど 最近、音楽業界の友達とVTuberの話よくするんだけど、委員長が たま に自分を重ねて、今はバズってるけどそのうち収まって消える的な話を
ユリイカでしてるの、完全に否定してたな
たまは作品(曲)がバズっただけで、それが終わったら本人達は前の生活に戻れるけど、
月ノ美兎は人生を切り売りしてて、それがバズってる以上、バズりが終了してもそれ以前に戻ることはできない、と
委員長と切り売りの仕方は違うけど、でろーんもやっぱり自分の人生をガワに滲ませまくって自分を売っているので、
俺らの前から完全に姿を消すことはできないんだろうな、とは思う
(俺らが勝手に飽きる可能性はあるけど) にじさんじのブランドはもうかなりデカイことになってるからな
いちからに何かあってもライバー達は引く手数多だろうし 傍観者でさえこんだけおつむ焼かれてる連中多いんだから当人たちについて何をか言わんやってか でろーんもどこかで「終わりはくるけど今は考えたくない」みたいなこと言ってたしギル様も「今を楽しめばいい」と言ってた
そういうことですよ 一人暮らしの部屋に入ったの初めて
はJKRPかなと思ったけど
わざわざ付かなくて良い嘘言うかなあとも 一発屋芸人のその後とかと比較して考えた方がより適切ってこと? タイガー!ファイヤー!サイバー!ファイバー! 人生を切り売りしてる面でいえば、たとえが良いのかわからないけど、ビッグダディとかあの辺じゃないの
あれも、離婚したり再婚したりすることがコンテンツだったし(今もか?)
どうみてもタレントの素質のない別れた嫁さんとかがバラエティ番組に出たりして、すごい虚しさがあった ある日突然二人に関する情報
動画やツイッター、ニュース記事やウィキペディアが全て消えてしまう そして二人は幸せに暮らしました。めでたしめでたし。
とはならねぇのが現実。だが、これは人工現実なんだよ。Virtualなんだよ。 共依存すこ
だんだん樋口の趣味が月ノ寄りの物になっていってほしい
いや、逆の方が良いのか? >>329
間違いなく俺が一番お前の絵をすこっている えーでもわたしはみとちゃん玉無しの方が似合うと思うな 今のところ二人が合うのイベント感があるからもっと当たり前の物になってほしい
雑談の中で自然に「そういえばこの前楓ちゃんと映画見に行ったんですけど…」とか言ってほしい かえみとスレの平和の一助となってくれたftnrを戦争の道具に持ち出すとか
玉なし派は思い上がってんじゃないの?部屋の隅で座ってればいいんだよ 「この前楓ちゃんとリズと青い鳥を見に行ったんですけど」 好きな本も趣味もまるであわないけど、頷いてくれるんやで モイラ「楓ちゃんをイかせるスイッチを作ったのだわ」
美兎「でかした女神!早速使ってくる!!」
モイラ「くれ悪なのだわ〜」
みたいなssくれ 今思うと、でろーんがマビノギで女友達と結婚イベントやったのってどんな感じだったんだろ
本人は「ジャーナル稼ぎたかったから」と言ったけど、あのでろーんのことだし、ガチで相手のこと
好きだったんじゃないかね
ゲーム上でも結婚イベントとか、ネタでこなせるとは思えないんだけど
それがでろーんにできるなら、バーチャル結婚式を委員長と挙げてかえみとをバーチャルに終わらせる、なんてことも
できるかもしれないけど、とてもそれができる性格とは思えないんだよな 美兎ちゃんの中に入るねの時に、
「この顔可愛いなぁ」って思わず呟いてしまった樋口楓すこ >>352
結婚してすぐ別れたって言ってたからそこまでガチではなかったのでは 一緒に映画館に行っても映画に夢中になる横顔しか覚えていない >>352
380情報含んじゃうけど男プレイヤーとの結婚歴もあるしただの経験値稼ぎとしか思ってないぞ 通話での話ならともかくオフデートの話はやっぱり距離の遠距離の都合があるからしかたないね
>>352
当然プレイスタイル次第でもあるけど、結婚システムはスキルとか経験値ボーナスとかあるものは多いからそれ目当てでするのは割と普通にあるよ
だからと言ってでろーんがどう考えてたかはしらんけど。 報酬を得るためにカジュアルにゲーム内結婚するのはよくあることだしな 楓ちゃんは美兎ちゃんのガワなら素直に褒められるから… 2人の配信でかえみと滲むかどうかって見方じゃ楽しめなくなりつつある
ガクくん滲むかどうかで見てた方が一喜一憂できるわ JK組ボンバーマンやるとして、美兎ちゃんを褒めるみたいな流れになったら樋口は褒められるのかな、先輩のことはスラスラ褒めていたが 美兎ちゃんのガワを素直に褒める度に以前の褒め下手の質感が高まっていく 樋口以外誰も知らない情報で褒めてマウント(誰に?)取ってほしい 褒める時に魂を思い浮かべちゃうとそういう関係以前にいろんなリスクはあるからね
言葉に詰まるのは美味しい反応ではあるけど正しい反応でもある
>>363
でろーんから見てかわいいところをすらすらと並べられてガチ照れする委員長を棺桶の中で見たい でも以前はガワも表立って褒めてなかった気がする
やはり何かが変わった 以前も本人の目の前では言葉に詰まってただけで、いないとこでは普通に褒めてたやろ >>302
言うて仲よかったら一緒に寝るのは普通だから
ソースはあんたま お風呂入れなかったのにいい匂いしたとか言われたらもう遺伝子レベルでフェロモンに反応してるとしか でも428で目を見れなかった話は配信外もだから、617で配信内で目が見れるようになってたのもやっぱり変化はしている >>374
あいつらはルームシェアからスタートしてる仲だし、なんでも一緒くたにすんな ガワを褒めてるとハッキリわかるシチュなら可愛いと言えるんじゃないかと
三つ編み関連もそうだしお泊りでもガワの中身がでろーんの時だったし アイアカリシロみたいにコミックアンソロジー出ないかな 委員長にポニテきて頭にでっかいリボンついてたらどうしよう >>374
裏でとっくにレズセ済ませてそうな間柄を参考にしてはいけない 美兎ちゃんがでろーん提案だったことを言わなかったという質感をね…
2人で何かを決めるのは当たり前になってるんですか?自分のガワでさえも? 相手のパーソナルスペースには異常な速度で入り込む女 改めて思うけど月ノ美兎が月ノ美兎で樋口楓が樋口楓なの凄いな 奇跡かよ 三つ編み美兎ちゃんを始めてみた楓ちゃんと
凜先輩に褒められてやったぁって喜ぶ美兎ちゃんの内心を考察したい ツイッターで428とか617で検索かければスレ民をあぶり出せる可能性に気付いてしまったんだけど
気づかなかったことにしておこう…… スレ民というか主に限界勢が使ってるから炙り出しと言えるのかどうか 鶏が先か卵が先か
限界迎えてることに変わりはないから気にしてはいけない ここに絵貼って直後に増えたいいねを監視しちゃダメだぞぉ 私程のプロともなるとブラウザで開いておいてほとぼりが冷めたころにいいねする ROMとかたまに来る人もいれたら
ツイの限界界隈と相当層が被ってるだろうから
あんまり意味なさそう >>350
「しかしこのスイッチ、使い道に困る」
「配信中に使って羞恥プレイ……は普通に楓ちゃん可哀想だし」
「かといって楓ちゃんの目の前で使ったら、怪しすぎてスイッチ取り上げられそう」
「となると……」
「……あ、もしもし? 楓ちゃん?」
「なぁに、みとちゃん。何か用事?」
「うんうん、楓ちゃんに伝えたいことがあって」
「ええ? 何? 次のコラボの話?」
「ううん……『愛してる』」ポチー
「んおおおっ!? な……なんなん、突然!?」
「突発愛してるゲームをやろうかなって」
「なーんで!? みとちゃ――」
「――『好きだよ』」ポチー
「ひゅあっ!? ……み、みとちゃ……」
「『いっぱいちゅき』」ポチ
「んんんんっ……!?」
「ふへぇー……w 楓ちゃん反応が可愛いなぁw」
「はぁ……はぁ……も、もう……そういうの、冗談でもイヤ……」
「えっ、あ、ごめんなさい……」
「もう切るね……そ、それじゃ」プツッ
「あ……切られちゃった。……ふっふっふ、今頃楓ちゃんは熱くなった体を持て余して――あれ、モイラ様から着信……?」
「美兎ちゃんごめんなさい〜! さっきのスイッチ、間違えて作ったみたいなの〜! 楓ちゃんじゃなくて詩子ちゃんをイかせるスイッチみたいで……」
「……ええ? あれぇ……?」
「みとちゃん……あんな言葉、突然囁いて……はっ……んっ……すきぃ……みとちゃぁん……」
「んおお!? いやぁ……今のBL体験談素晴らしかったですね……。あっ!!! これも見ただけでビビッと電撃が! 次はこれ読みますねー」 ギャグ漫画時空の発明品で振り回されるほのぼのかえみともすきやよ >>409
平常運転でオルガズム達してるのはさすがに…えっちですねー 詩子お姉さんて一期生二期生で1番無敵感ある気がする
初期の無敵に見えた委員長の強さをホモとBLとゲイでコーティングした感じの 詩子さんのホラー耐性はヤバイものがあるわ
でろちーや力也とか見てると特に
委員長も夏なったらホラゲーやるかねえ ホラーにかこつけて普段苦手って言っちゃってるスキンシップを美兎ちゃんにいっぱいする楓ちゃんはいまーす 詩子お姉さんの結婚ネタに対する「バカじゃんw」「好きやわあの人」ほんとすき 今から昨日のでろ雑談聞くんだけど、とりあえず作ってきたハードルはどうしたらいい? >>417
ホラー耐性低いしミライアカリにクソザコ化するしで無敵感なんてなかっただろ! ちなみに>>409みたいなのちょっと肉付けした感じのSS(微エロ微ギャグor日常系のちょっとしたかえみとSS、会話劇でなく2〜5000文字程度)とかって需要ある?
長編はシブ送りだけど、だいたいエロ・鬱・ギャグとかはこのスレで短文に圧縮してパパッと書いて消費してんだよね。
5分で勢いで書くこういうのと、1時間かけて描写含めてみっちり書くシブSSとどっちがいいかな〜、という素朴な疑問 ここのスレに投げても渋に投げても全部見てるからなぁ 617見て思ったけどでろーんてホラー苦手なのに
自分の金縛りの話は普通に話してたな…金縛り自体は怖くなかったってことなのか 金縛りも出てきたのおばあちゃんやし身内ならセーフなんやろ(謎理論) なぁんでスルーするの!
楓、お前やる気あるのか
この辺を今の楓とみとに振り替えってもらって悶えあってほしい ねぇ楓ちゃん
わてくしが夜寝てるときに誰かの息づかいを感じて
起きると部屋にいつの間にか銀色の髪が落ちてる怪奇現象が起きてるんだけど
これって怖くない? 今愛でたらマジのやつが出ちゃうし
それこそ配信に乗せられないのでは 今ガチで愛でてしまったら美兎ちゃんが寝落ち配信てもないのにでろでろのふわふわになってしまう可能性あるしね >>409
かえみとあって、オチも面白くて、五分で書いたとか良すぎでしょ。詩子お姉さんには謝って。 正直かえみとの受け攻めが分からなくなってしまった
とか言って安直にリバにしていいものなのか 受けも攻めもないでろんでろんに共依存で融け合うのもすしだよ 一般常識はわからんけど、ここ数ヶ月を振り返るにかえみとで受け攻め固定は無謀なのでは? リアルタイムで関係性が変動してるからなぁ
自分の思うかえみとを思い描くのでもいいのでは 今の美兎ちゃんが攻める図が思いつかない
でもぶち犯兎もなんか違う ペアルック希望する委員長が彼女過ぎるのでかえみと派です 今も昔もGOサインが出ないと動かない銀色大型犬概念は変わってないイメージ
ただ最近はある程度のボーダーを設けてそれ未満ならGOサインなしに行動するようなイメージに変わった というか最近の楓ちゃんムーブが本人リークも含めて彼氏役のそれなんだよな
美兎ちゃんの彼女ムーブも相応に強くなってるし 今後もしスパダリボンが続くにしても、ふへぇ〜してた時期があったのは本当だし
そこを想定してみるとか でろんにとってはみとちゃんのggkyuが自分のファンなの凄い偶然だ嬉しいなぁぐらいの認識かも知れないけど
まず間違いなくggkyuは美兎ウサに楓ちゃん攻撃で洗脳されたよね... ggkyuが初期からの樋口ガチ勢でむしろ委員長が多面攻撃を受けてた説を提唱します いやー昨日のLIVEはほんとに良かったな
Moon!!の落ちサビから1期生全員が出てきて、サプライズでMr.Music歌われたら流石に泣くわ つーか「団結した仲間たちとなら大丈夫」って歌詞がずるすぎる ファンだったら普通にでろーん呼びだからな
委員長経由なのは明らか 楓ちゃんは美兎ちゃんをえっちな気分にさせるのが巧そう
それで美兎ちゃんから誘わせて「みとちゃんがしたいならしょうがないな…」みたいな正当性を振りかざしてくる 鋼の理性持ち樋口概念すき
誘惑エロ兎概念すき
「一体いつになったら手を出してくれるんですか?」みたいな ggkyu「あっ“楓ちゃん”? えっほんと!? “楓ちゃん”!?」
過去スレでも語られてた通り噂に聞いてた友達の恋人に対する反応のそれで笑う 仮に村利キスだったとしてその後の美兎ちゃんの反応を見るに
いや配信中に何してんですかみたいな感情より楓ちゃんにキスされてしまった多幸感の方が圧倒的に勝ってるよね 罰ゲームキスを嫌がるでろーんに対してもみとちゃんが怒ったのは以前もキスした事あるから説 村利キスを否定する材料が『常識』くらいしかないのが辛い そりゃお尻振ってんのか兎ィってぐらい甘えてきてたし... 罰ゲームキスで美兎ちゃんが怒ったからキスは大丈夫なんだ…って樋口がなって詫びも込めての村利キスに繋がった説 あー村利キスの理由付けとして
キスは罰ゲームって建前&冗談で言ったら美兎ちゃんが意外と不満げだったから
本当は全然嫌じゃないんだよって意味でした可能性があるのか わたくしがぶち犯されてるのをわたくしで隠せるのか?(哲学) >>470
リプ見て気づいたけどこれかえみとの横で公式かえみと厨が凝視してるのな 寝相“は”よかった の言い回しマジに謎い
他に何か思うところがある口ぶりなのに一切語らないし何なんだよ樋口楓 起きてる間でしょ
寝落ち配信中もバタバタしてたし(ハ埋) かえるオフの感想で「えるちゃんよく動くんだよね」から突然「美兎ちゃんもよく動く」に繋げたのは草生えた 明日が大事な日で風呂も入ってないのに潔癖症っぽい樋口がそこまでするとは流石に考えにくい あの後同じタイミングで寝たってのも信じがたい
美兎ちゃんの罰ゲーム避ける為のブラフ説がまぁ妥当だけどあの後ぶち犯された兎がいてもいいと思いますよ僕はなのだわァァアアアアアッスンーマッ!!! いつもよく動くのは周知の事実だし、大人しかったという意味だとすると
敢えて強調した言い方でそれ以上言及しないのは不自然な気がする >>487
潔癖症ちゃうって!!
親しい人なら平気やしそれに美兎ちゃんは親しいっていうよりもっと… 「美兎ちゃんとおせっせなんて罰ゲームにもほどがある」
「えぇ〜っ、そこまで言いますぅ〜?」
「………………村利考えて」ゴソゴソ
「んっ…///」 >>480
寝相はよかったけど密着してたんじゃない?
朝目覚めた時に起こしてしまったって言ってたから 直立不動で並んで寝ると肩がぶつかり合って狭いのでお互い向き合えば広いしハグってキスって読んでくれよな! お互い好意以上持ってないと同衾なんてしないよ
特にシングルベッドでなんて 妙に不自然な言い方してたし普段はよく動く以外の何かを想像しちゃった感は否めない
それを聞くのは野暮だけど 朝起きたときにすぐ隣に人がいてごめん起こしちゃった?みたいなのって恋人相手でもない限りそうそう体験しなさそう 正直樋口は配信終わってから床に移動したと思ってました
マイク問題が〜は使えないし 二人が直立不動で寝てる?絵を思い浮かべると笑っちまうよ 直立不動だからといってくっついてないとは言っていない 疑う余地なかったから今更感強いけど同衾は完全に確定したのか いくら女2人で片方小柄でもシングルで直立不動は無理があると思います! 直立不動だったのはでろーんのでろーんと委員長の委員長だろ 直立不動はでろーんのでろーんの話だから1の字だぞ 重なり合ってたぞ 美兎ちゃん寝相はよかったけどいびきめっちゃうるさかったよ 直立不動ならスペース取らないでしょ
あと2人は入る >>519
かわええ!かえみとは腕枕がしっくりくる >>519
これ以上くっついていたかもしれないという恐怖 枕の匂いを知ってるの不自然なので、でろんが使っていた可能性 >>522
息のつまり方が昔のサザエさんみたいですねエッエッエッエッ 「枕は美兎ちゃんが使ってたからわからないよ〜」
本当に何時間もの間ぼーっとしてたんですかね… 向き合ってたら流石に寝るどころじゃないはずだし、多分でろーんが横向きに寝てるところを後ろから委員長が抱きつく形で寝てたぞ。
いや抱きまくらの話的に逆か!? 枕の匂いを嗅いだわけではないがベッドはヤニ臭くなかったよってことでしょう
つまり同衾した時に匂いを意識してはいたわけだ そういえば枕の話あったけどでろーんは枕どうしたんだ
客用布団無いのに枕だけあるのもおかしいし 三つ編みの話のみと→でろサイレント巨大矢印
「ほんとに三つ編みにしたんだ」は台本でしょこれ 枕は1つしかないから美兎ちゃんに使ってもらって楓ちゃんはベッドに素
美兎ちゃんが腕枕コメ拾ってたのを覚えてる でも樋口が途中で起きた時委員長も起こしちゃったんでしょ???
これ相当密着してないと有り得ないのでゎ????????? >>519
シングルで落ちないように寝たらこれくらいになるよなぁ 委員長「不法侵入ですよ不法侵入!」
でろーん「え…?でも美兎ちゃん鍵渡してくれたやん……」 「そういえばいつもは抱きまくらみたいのあるんだよね…みとちゃん抱きまくらになって?」 昨日の配信見返してたけど、独り言のくだりを以前の話聞いて劇団員特有のだと思ってたら思ってたよりガチの独り言で草生えた 楓ちゃんの事だからたまちゃん復帰後コラボでたまちゃん相手に歌うぞ ちょっと?
この顔めちゃくちゃ
可愛くないですか?
↑構文でいちゃつくかえみと >>548
でろーんは基本的に横臥かうつ伏せで寝るとのことだから矛盾は無いな! 「あ、ほんとに三つ編みにしたんだ」←顔にやけてそう あと3日でJK組がくるのか
委員長クレーンゲーム下手そう つまりうつ伏せで寝る樋口の上で行儀よく仰向けで寝る月ノか
そりゃ樋口が起きれば兎も起きるしかないな!!! 「布団2個あると思ってたんだよ、私、思ってたんだよ?」
「(616お絵森の後)まぁ、ぼーっと待ってて、ほんとにぼーっと待ってた。」
あれれ〜? 樋口楓さん、嘘をごまかす時に同じフレーズを繰り返す癖がありませんか??? でろんが目を覚ました時に、美兎ちゃんの顔が思ったより近くにあって
「ッ・・・!?」ってなりつつも目を見開いて美兎ちゃんの顔を眺める時間はありました 普通に考えて仰向けで寝る委員長の上でうつ伏せで寝たんやろ 仰向けで寝る月ノの上に仰向けで寝る樋口
みとちゃんの中に入れるね...とはそういう事だぞ JK組でボンバーマンもやって欲しいな
JK繋がりで有栖ちゃんかゲストコラボで >>557
ベッドは狭いし全くの矛盾点の無い完璧で完全な理論だ 「ポニテにしたい」って相談されて軽い気持ちで三つ編み提案したら本当に三つ編みにしてきたって結構でかい矢印だよな
もしかしたら樋口が三つ編みのなんたるかを力説してたかもしれんけど 二時間のうちマジで6割くらい委員長の話で大草原
みとちゃんに始まりみとちゃんに終わるんやなって いや、美兎ちゃんはポニテじゃない(威圧
緩い三つ編みじゃないかな(威圧 >>555
「(みとちゃんの)寝相よかった? 寝相”は“よかった、寝相はよかった」 ・ポニテでおそろいにしたかった
・三つ編みの方がいいと言われたので三つ編みにした
これ両方重くないですか? 自分の提案した髪型にしてくる女がいたら
クッソ可愛いと思うのは至極当然だと思います 寝相悪いぐうたらいいんちょもいいけど死んだように微動だにせず眠るみとちゃんもありかま (普段の女神のようにたっぷりいたして後始末をしてから)ぼ〜っとしてた >>558
「ゆうたいりだつ〜…ってまだ寝てるか」
「……ブッハー!朝からなにやってんの楓ちゃんwww」 >>562
わざわざ画像探してきた時点で力説してると言えるのでは 楓ちゃんが繰り返して何か言う時は何かしら感情の動きがある、と仮定すると
606でみとちゃんはげんきだよって何度も言ってたのも見方が変わってくるかもしれないな 昨日6月の委員長の配信はRAGE本番以外は滲んでて
さらにリアイベ、ユリイカもってなったけどかざちゃんのランキング忘れてた 流石に同僚の家でお留守番中に一人で致してたらやべーやつですよ 606からの617に702をキメてしまって心臓発作起きて死んだ >>578
でもそんなチャンス滅多にあるもんじゃないよ? 流石にRAGE本番で滲ませたら1%の理性すら残ってない事になるから...
でも楽屋で田中と話してる時に楓ちゃんの話題にならなかったとは思えん 鍵返したところでもう生殺与奪の権利与えてるから変わらねえんだよなぁ… コンナンくんに弟子入りしたんだけど
今回の寝相”は“よかった、10万お祝い回での私たち”は”(一緒の部屋で)寝てないよ
樋口のわざとらしい”は“は何かをアピールしたい時のフレーズだね 委員長の場合→楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん
でろーんの場合→みとちゃんみとちゃんみとちゃんみとちゃん
なんだ
ただの夫婦じゃねぇのか 美兎ちゃんの6月振り返り雑談とかも聞いてみたい
617の出来事について樋口側の主張と食い違いが起きるかもしれん PCのデスクトップに楓ちゃんって名前のフォルダ見つけてもうた… ひさびさに702を元にかえみとまとめ動画を自作してニコニコに投げようかと思ったが…
カットする部分がなさ過ぎて投げた >>588
字幕つけるだけで適当に切り取れば伸びるぞ 自分が肌見せるの嫌なら自分の女にも露出して欲しくないとかあるんだろうか みと_自撮り下着.png .exe
ブッハー!
楓ちゃん、ひっかかりましたねw
パソコン配信関係以外の部分はさわっちゃダメだってあれだけ言ったのに
しょうがないかえでワンちゃんですねw
RAGEから戻ったらたっぷり躾てあげますからねエッエッエッw やっぱPC(窓)だけじゃなくてみとちゃんのチャンネルに入るねも出来ると思うんだよなぁ 617に対してのスパチャどうするかをツイートしなかったみとちゃんは粋だと思うわ 樋口さんのそんな過激じゃなかったよは大体信用出来ないので
617の寝姿は69寝落ちでフィニッシュです パッカくんを「png」「jpg」検索して汚れてしまったでろーんはいます お互いのチャンネルを使えるから来年のエイプリルフールは2人で入れ替わって配信するよ
まぁその時にはもうかえみとチャンネルが出来てるんだけど ちーかざチャンネルはいちからに止められたそうですね… てっきりwindowsの方のパスワード外しておいたのかと思ったけどパスワード教えてもらったって聞いてちょっとびっくり ???「ア??? 何なんマジで?」
????「いわいわいわ・・・」 でろーんが物真似の幅を広げていく中でいわながだけが「がんばれ」から一向にアップデートされないの笑う >>607
余所の個人勢からはよく呼び捨てにされてるからセーフ パスワードはわたくしが1番好きな人の名前をローマ字ですよ楓ちゃん
分かりますよね楓ちゃん コロッケ探してコンビニ3軒まわる樋口健気すぎん?
普通は投げるわ >>610
パスワードがhigutikaedeになっているせいで一向に入れないhiguchikaede >>610
百合厨樋口「hgckedっと……。あれ?入れん」 わたしも楓ちゃんのしたい事なら何でもしてあげたいんだけどなあ… でも正直パスワードって思い入れが大事だしkaede2434loveとかでも驚かんぞ モイラ様に赤水着提案された時とか今回のポニーテールの時とか、でろーんは委員長に関しては自分に嘘がつけないというか譲れないものがあるんだな 随分前にpixivで見つけたかえみとのftnrSSが見つからないのだが
(樋口が髪とかで責められるやつ)
消してしまわれたんだろうか… なお楓さんのiPhoneパスワードは1111な模様 「寝落ち配信したい」
「ワードウルフしたい」
「長時間耐久配信したい」
「付き合いたい」
「結婚したい」 美兎ちゃんの願いを全部叶えるマンこと樋口さんの前で「罰ゲームやってないしキスしてみますぅ〜?あ、冗談ですよ楓ちゃん!」なんて言ったらどうなるんや… 雑談配信を聞いてでろーんがCDのこと話してた時さ
一生残る宝物ができましたよって言ってたやん
そういうのいいなぁって思ってたらなんか泣いてしまった わたくしだけのものになってとか言われたらどうするんです? まだあるじゃん!
あれホント好きだから焦った
ビビらせんなぁ 咄嗟に思い出すくらいは出来るけど提出があまりにも早い みとちゃんの検索履歴見てみよ(カタカタ
同性 結婚 方法
パートナーシップ条例 渋谷
ベッド 誘い方 みとちゃんも直球で好きとは言わなそうではあるんだよな
アピールはするけど >>633
かえみと以外解散!
今後一切かえみと以外でコラボしません! >>633
「みとちゃんが私のものだよ」
「はぃ…」 美兎PCは樋口がバックドアで監視してるので安心してほしい でろーん「みとちゃん、愛してるよ(劇団員特有のイケボ)」 一人の時に盗聴器やカメラしかけて関西帰ってからも監視してるからもしみとちゃんに何かあっても大丈夫やで url教えてくれた人ありがとう
コンナンくんに戻るね TLのかえみと絵はクローラで保存して
PIXIVのSSはpixivダウンローダで読み込む前に保存しときなさい >>646
盗聴器やカメラを仕掛ける樋口楓を監視カメラで撮ってた月ノ美兎はいますか? みとちゃんの可愛いとこ、見ててあげる…とかイケボで囁いて蕩けた瞳をした委員長のつぶ貝を優しく撫で回す樋口はいます!!!!!!! 樋口楓 毛
樋口楓 陰毛
hgcked 毛
drn 毛 「ところで楓ちゃん、パッカくんのほうのカメラでこの部屋を一日中録画してたんですけど」
「えっ!!??うっ嘘でしょ!?」
というくらいの冗談のやりとりはあったかもしれない というか二人ともかえみとを認知しているわけだから
当然の如く、かえみとでエゴサしてるんだよな。そう考えると恥ずかしい。 >>659
「嘘やん!桜恋紅茶に仕込んだカメラやと美兎ちゃんがそんなん仕掛けてる所映って無かったで!!」 媚薬 調合
アロマ 媚薬
カレルチャペック 媚薬効果 楓ちゃんエロ画像というファイルを見つけてしまったでろーん 委員長なら自分の家にカメラ仕掛けるくらいのことしそうだし
樋口なら家着いて即ベッドに飛び込むくらいのことしそう 「人様のPCだから余計な操作しないでおこ。えっと、作業用フォルダ。これかな?」 実際委員長だったらそんな感じの悪戯してそう
死ぬほど迷った挙句、開けずに終わって中に入ってるドッキリの画像に気づかなさそう 好意を伝えるためにわざと楓ちゃんフォルダを仕込むけど信用してくれた美兎ちゃんを裏切らないために余計なことはしない樋口も有り >>674
月ノ美兎 pixiv
月ノ美兎 剥ぎコラ
月ノ美兎 エロ画像
月ノ美兎 エロボイス
料理 練習
月ノ美兎 樋口楓
かえみと
かえみと R-18
村利キス
合鍵 複製
監禁
緊縛 樋口がニコニコのかえみとタグヘビロテしてるのはほぼ確実だと思う >>674
ftnrとは
ふたなりとは
ふたなり 方法 部屋に仕掛けたマジックミラー越しにdrnを見つめるmtと
それを見越してただのガラスにすり替えておいたdrn でろーんはpixivのかえみとタグ巡回してるから諦めよう みとちゃんって楓ちゃんがみたいな…って囁いたら一人でするとこだって恥ずかしがりながら見せてくれそう かえみとSSのr-18は自制して巡回外してるか、ftnrは容認するかまでが議題 定期的にかえみとかえみとスレ民説出てくるの草
確かに二人ならここに辿りついても不思議じゃない(ネットどっぷり&百合限界民)し、
忙しいから見てないという理由しか否定材料ないもんな スレ語を使用したツイ垢をリストに追加して監視するウーマン 委員長が「月ノ美兎の生前葬」をやることなったら弔辞は樋口に頼む気がするけど
仮にそうなったとして樋口は受け入れるのかという疑問が たまに出てくる激エモssにだけ目を通していてほしい >>690
樋口「ほら…みとちゃんが一人でシてるとこ見せて?」
委員長「んっ…いや……流石にそれは…」
樋口「見たいなぁ、美兎ちゃんの恥ずかしい姿」
委員長「いや…でも……」
樋口「こんなに頼んどるのに?ほら、自分で実況してみて」
委員長「あーじゃあちょっとやってみますか。やってみますか、オナニー。わてくしオナニーにはちょっと拘りがありましてね。
皆さん分からないかと思いますが、あ、いやでもわてくしの視聴者は九割JKだから分かるか。まぁ分からない方もいると思うので説明しますと、こう、乳首をですね、乳首があるじゃないですか?これをね、かるーく指の間で挟んで」
樋口「やめて」 >>702
急に配信モードに切り替わる委員長、真顔樋口と同じくらい好き かえみとスレにプレイ内容を書いたら委員長か樋口が参考にするってマジなのですか? 月ノ美兎の生前葬やりたい→樋口が断固拒否→喧嘩→(空白)→仲直り→樋口「墓場送りにすればええんやな」→結婚式→引退して人生の墓場へ 月ノ美兎が引退した次の日に樋口美兎がデビューするやんな? >>702
これはおしおきのぶち犯エロ兎が後で待っていますね4… >>637
ggkyuちゃんとそこまで進んでたんやな...ナハハハ...ワロタ ユリイカのわたくしのマンガ読んで笑ってる楓ちゃんかわいすぎませんか? 美兎ちゃん絡みになると乙女パワーマシマシになる楓ちゃんはシンプルにストロングに可愛い でろーん惨敗シリーズはよく見てるって言ってたよ
ほとんどかえみとやないか〜い!って思ったが 俺和製コンナンくんって呼ばれた男だけど
月ノさんは次のオフデートでもゆるい三つ編みにしてくるってよ わたしにも似合いますか概念はエモすぎて前頭葉が破壊されるのでNG ユリイカの感想は「きっと私がそこにいても多分ああいう反応するだろうなーとは思いました」のところが好き 樋口さん代理出演料として美兎ちゃんのヒトカラ音源を要求してもいいんだぞ? じつはこのスレ、俺とお前と力也と女神と御曹司とかえみとしかいないんだ このスレは全部かえみと二人によるかえみとスレ民のなりチャだよ >>728
マジで!?ならあのくそエモSS書いたの誰だったの?女神? 2人とも直立不動で同衾って友達の関係性じゃないよね
完全に付き合い始めの恋人同士の関係性じゃん…… このスレでオフ会開いたら、ただのにじさんじ同窓会になってしまうから実施は無理そうですね…… >>733
ガチの確立が9割。営業の確立が1割。なお残りの1割もこれから真綿で首を絞めるように消されていくぞ 営業だったら配信終わったら床で寝ればいいし
そうだとしたら配信でわざわざ直立不動だったって言う必要ないのでは? 静かだ… こんな夜はSSの仕込み作業に限る
あとお雑談の滲みが好きすぎて周回してる kemt配信以外を周回する日が来るとは驚きなのだわ >>737
しー
本人は身の潔白を晴らそうとして気付いてないんだから黙ってて! 営業だったら428と617の限定公開解除した時に堂々とつぶやけばいいんだよなぁ 床行きたかったけど手離してくれへん子がおるからしゃあないやんな? ご主人が私服でデートに出掛けたので取り残されたヘラピンとスパダリボンがふわっちで配信するというのはどうだろう(限界) 美兎ちゃんのだいしゅきホールドから逃れられない樋口楓はいます 手離してくれなかったのは楓ちゃんもじゃないですかぁ〜!何ですか抱きまくらないと寝られんってエッエッエッ みとちゃんやわらかそうだし暖かそうなので抱き枕代わりにかなり良さげですね 扇風機のみの熱帯夜おせっせで疲れ果てて眠ってからの「あっつ!あっつ!!」で起きるパターンでもいいぞ 真夏のクーラー壊れた一室で声を聞かれたくないから窓を閉め切って盛り合うかえみ 何の調節しなくても樋口の胸元に丁度委員長の頭がくる身長差… かげきちの本買うレベルの百合豚なんだから樋口楓さんがhgckedでエゴサしていても何もおかしくない 暑いから水風呂でも大丈夫……
なんなら、水風呂に入りながら致したら一石二鳥三鳥なのでは……?
「お風呂ってよう音が響くから、ちゃんと声我慢せんと大変なことになるかもね」
みたいなドS樋口も置いときますね 委員長にJKみたいな格好させてラブホに連れ込む私服樋口…いや二人はJK同士なんですけどね 「ごめんなさい楓ちゃん、ウチ今クーラー壊れちゃってるんですよ」
「マジで?じゃあ凛先輩の家行こ」
「あっいいですねそれ、しずりん先輩のクーラーガコガコうるさくて声も聞こえないでしょうし」
「てことで今日泊めてください先輩!」 >>751
おそらくここの人間たちより魂のレベルが上だからな でろーんさんタイピングの鬼だからただタイプゲーに興味あっただけだぞ(埋 美兎ちゃん、ちょっとここで休憩しよ?あっラブホやこれwww でろーんのいいねでエモいかえみと絵ばっかり流れてくるから驚いて
よく見たら普通にタグ巡回してるだけだった
ファンアートのかえみと率やばすぎない? キス以上以外全部OKみたいなガバガバフィルターと化したでろふぁぼ 銭湯開いてないからしょうがないやんな?
な?ちょっとシャワー浴びるだけだから 過去の実績からして鼻が触れそうな距離の添い寝までは余裕でセーフだぞ >>770
それが駄目だと史実が駄目ってことになっちゃうからね もんでないから!手を置いただけですからセーフなんですよね楓ちゃん! RTやいいねしてるシチュは実際にやってるからセーフという風潮 史実ラインよりいいねラインの方が低い可能性が高いと目されている現状はおかしい キスがOKになる日が来るとしたら何が起きればいいんだ?
挙式か? >>752
「んんっ!んあっ、やめて、あっ、かえで、ちゃっ!」
「んふふ、声止まらんくなっちゃったね」
「やっ、だって、かえでちゃんのて、てがっ、きもち、いっ!、いいのっ!」
「そうだね、みとちゃんのいいところ、全部知られちゃってるもんね、声出るのも仕方ないよね」
「あっ、も、もう、だめっ、いく、いくっ」
これ以上は保健体育になってしまうのだわ おせっせしてしまったらいいねにR18が解禁されてしまうのか フレンチってつくと基本は重くてネットリって覚えておけば大丈夫やで。
フレンチトーストとかそうやろ。 かえみとのどうしてもってキスをせがまれて「うーん…フレンチキスだったらええよ?」って妥協する方と
いきなり積極的になったことに戸惑って「本当?いいの?」って訊きながらも恐る恐る舌を入れようとする方 にじさんじAVみたいなえっちをしそうなランキング第1位月ノ美兎さん >>795
委員長がしてるってことは樋口もしてるから同率一位だろ バードキス 軽く何回もちゅっちゅ
プレッシャーキス 唇を閉じたままちゅー
スタンプキス 唇を軽く開いてちゅー
フレンチキス べろちゅー
カクテルキス 洋画でよく見るディープキス
サーチングキス 歯茎を下でなぞるちゅー
スメルキス 鼻同士を擦りあわせる 美兎はせっせの最中にクソどうでもいい中世ヨーロッパの性病事情とか語り始めてでろにマジギレされそう 変な知識を垂れ流し始めたら「ちょっと黙ってて」のキスで返せるから有利 わてくし相手の唇をはむはむするちゅーが好きなんですよね 1位 モイラ様
ビデオで人間の生態を研究してそう
2位 詩子さん
あれで実は経験無いとかだとギャップ萌えがある
3位 樋口楓
意外とノリがいい
1位 勇気ちひろ
マセガキィ!笑
2位 家長むぎ
お兄ちゃんのビデオとか案外見てそう
3位 月ノ美兎
突然謎の実況し始めるのやめてほしい >>793
「いいの? 本当にいいの? いくよ?」
「ええよええよ。早く済まして」
「……ちゅ――ちゅぅぅ」
「ん、んんんんんーー!?」
「ちゅ、ちゅる……ちゅちゅ……ぷはっ」
「な、な、なにすんのみとちゃんー!?」
「えっだってフレンチって……」
「えええ!? 舌、舌……ええ!?」
「あ、もしかしてバードキスのことかな……チュッってやつ」
「え? え? はあ? じゃあ今のは……」
「フレンチキス。またの名をディープキス」
「普通に考えて駄目でしょ……!」
「あ、BANされるかな……まあいっか、モイラ様のチャンネルだし」
「女神これでBANされても王様ゲームしたことに全然悔いはないのだわ〜!」 キスするたびに「村利考えて」って言われるから
次の人狼コラボのときに”村利”って言葉が出た瞬間に思わず吹き出してしまう委員長
「ちょっと! 美兎ちゃん!?」
「え……? あ、ごめんなさい」
で顔が赤くなったりするんですよ これはねぇ、かえねぇといいんちょさんにしかわからないところかなぁ… 終身名誉限界民剣持よりエロエロ女神の方が大量のかえみとアート保存してそう なんだかひどくむらむらしてしまってかえでちゃんにあんまり無い胸とかお腹の下の方とかをすりすり擦り付けちゃう美兎ちゃんはいますか? 寝てる楓ちゃんに体を擦りつける兎と、寝たふりを続けるでろーん >>812
knmt「nmmnだから自重しないと…」
mir「これ好き」 わたくしだって揉めるくらいはあると言ってるんですぅー みとちゃんかわいそう…力也にやられたせいでこんなにえぐれちゃって… みとちゃん変なとこで恥ずかしがりやからね、ムラムラしてる時は私の手をなぞったり指を絡めてきたりするんよね。
私が「みとちゃんどしたん?」って聞いても正直に答えてくれないの。めっちゃヤバいやん? パイズリして欲しいでろーんが揉んで大きくしロリコンの顎が抉って小さくする永久機関 明日美兎ちゃんの雑談配信があるで
楽しみにしとってや ほらかざちゃんが敷居下げたぞ
夏休みだぞ
泊り込め かえみと寝落ち配信もう少しスケジュールに予定あるときにまたしてほしいな 最近のかざちゃんスレ民に都合のいい動きが多くて勝手に申し訳なさを感じてる 寝落ち配信が流行ることでさらにそれ以上をやろうとするかえみと かえみと24時間配信のことを思うと胸がドキドキして眠れなくなる 今でこそ寝落ち配信はパワーカードだけど、環境が追いついてくるから来季にはアンコモンくらいになる。 寝落ち配信以上のもの
配信中にキスかますくらいしかないやん!
それももうやったような… kemt軍には交際CO配信という必殺カードが
あ、別に切らなくてもいいです・・・ ていうかふつう寝落ちでもあんな生々しくならねえから・・・ 寝落ち配信ミラーはかえみとの文脈パーツが強すぎるから不利だよ まあでも後発の寝落ち配信がかえみとを寝落ち配信を超える何かになることはないという謎の自信がある(何様) りりかざってオフライン?
樋口をムクムクさせていけ かえみとの異常さに一番困惑してるのはかえみと沼に浸かってる我々だからな… オフラインって直前どころか放送まで正解発表しない樋口はエンタテインメントの匠ですよ リリカザはオフラインだね。
リリちゃんの行動力、やっぱりかえみとの子孫なのでは? りりかざは遊園地銭湯手持ち花火デートからの寝落ち配信だから別ベクトルの強さがありそう RAGEがあったから出来たこともいろいろあるんだろうけど
無かったら2人でデートする時間もあったのかなーとかざちゃんの話を聞いて改めて思う
銭湯はかえみとも行っただろうけど。 次のかえみと寝落ち配信は樋口宅。家族は旅行で留守。料理配信から始まりお風呂配信と続き最終的には 未来からタイムマシンに乗ってきてまでオフ寝落ち配信をするとか
完全にリリちゃん樋口の血を引いてんじゃん りりかざっていままで印象にないんだけどいきなりオフ&寝落ちやるの?
まあかざちゃんが企画屋だからやるとしても違うものになるだろうし
そもそも似せようとしたって似せられるものではないだろう >>855
強すぎて草
かえみともこれくらいやってええんどすぜぇ? 刀リリはどうせ裏でデートすんだろ!
かえさんみとさん娘のデートを尾行しないといけないよな? オメシス回転寿しダブルデート配信がなかったことが悔やまれる 配信しなくていいからかえみとでゆっくりデートしてほしい
あわよくばインスタに載せてほしい 寝落ち配信イコールオフラインって意識がもうおかしいんだけどな
おかしくしたのは樋口だけど 同性の寝落ち配信はてぇてぇと言われるのに異性とだと大炎上
性別とは本当にめんどくさい >>872
だって、だってぇ異性だと間違いが起こるかもしれないじゃないですかぁ〜 インスタで「みとちゃんと富士急デートなう」とかストーリー投稿されたら灰になる オフライン寝落ち配信は確かに撮れ高の塊だけどかえみとと比較されるという諸刃の剣
まぁ当人達は比較とか気にしてないだろうけど 月ノの血筋は刀也っぽいんだけどな
つまり刀リリは近親…
かざちゃんはヘテロっぽいから本来の意味でのほのぼのとした百合を見せてくれるはずだよ
ていうか二期生はみんなヘテロっぽい気がする 樋口のボディタッチ苦手ってなんとなく異性に対して言ってるような気がしてきた >>874
オレ匿名希望ッスけどこの間刀也さんの家にいったとき間違い起こしたぜ!
性別は関係ないと思うし、それが間違いか決められるのは当人だけだと思うぜ、ピーッス! トリガー初対面の感動シーンに当然のように立ち会うオフラインコラボの申し子 リリかざのお休み配信ってまあホテルでしょ?
かえみとは全てにおいてやべーぞ 同性でもいきなり寝落ち配信ってそこそこ違和感あるけどね
そもそもりりかざってオンラインでもコラボいままであるんだっけ?
寝落ち配信というフォーマットだけ一人歩きする程のインパクトはさすがだけど
りりむぎみたいな無理矢理感だとみててつらいかも(りりむぎはそこが良いという説もあるが) >>879
今まで話してたシチュだいたい同性間の話では 樋口楓のオフライン直前発表など、自分のエンタテインメント性を理解してる打算的な側面が好き かざちゃんは乙女ゲー好きな自称ノマカプ厨
リリちゃんは初恋の相手が年上のお姉さん
さあどうなるか >>879
↓↑↓のときえるにも似たようなこと言ってなかったっけ >>879
いや、かえるユニバでも触られるのは嫌がってたらしいし、
部活のメンバーが抱き合ってるのとか見て「ようやるわ」って思ってたぐらいだし、
同性相手でも、少なくとも人前でやるのには抵抗があるんじゃないかな やっぱリリちゃんは楓ちゃんの子ですよ
認知してよ楓ちゃん! >>892
村利キス以上のことしてええん?美兎ちゃん 楓ちゃんの子供がリリちゃんで、美兎ちゃんの子供が刀也。
複雑になってきたぞ トリガーは頻繁に通話してるらしいけど
ザレン様や詩子お姉さんの話は聞かないからどうだろうね 営業も食らう ガチも食らう
両方を共に上手いと感じ
血肉に変える度量こそが百合には肝要だ かえリリとか発生したら同タイプだけど圧倒的に樋口がスパダリ発揮して落としているところしか想像できない >>897
かえみとの子供が刀也で刀也とガッくんの遠い子孫がリリちゃんだよ >>896
やれるものならやってみてくださいよ エッエッエッwww かざちゃんとでろーんの一番分かりやすい差ってでろーんは基本コラボ相手のチャンネルに出向くんだよね エンタメ性の演出みたいなものはある程度計算するけどコラボそのものは相手への信頼だけで成立させてる 美兎ちゃんのいったれーい精神と樋口のたらし性能を兼ね備えたハイブリッド子孫リリ でろリリのタラシ対決は見てみたいんですよね……
でろ側はみとえる、リリ側は力むぎ連れてきて、相手が連れてきた人をタラシた方の勝ち >>906
2期生二人、もう落ちていませんか・・・? >>903
そこは仕込みの差もあるから何とも言えないな
でろが外部の方からも信頼が厚いのは確かだが >>908
序盤にあったからとりあえず聞きに行くと良いよ >>908
とりあえず最初の話題まで聞いて
その後一言も聞き漏らさず二時間聞いて そっちのけてみとちゃんといちゃいちゃし始めるから負けるぞ 序盤
みとちゃん
中盤
隙あらばみとちゃん
終盤
みとちゃん
むしろ最初からクライマックスなのでは >>911
だから差ってだけでどっちが良いとかは俺も思ってないよ それこそ本人同士はお互いのリスペクトめっちゃ話してるしね 昨日の配信は、割と序盤でみとちゃんの話終わりってなっちゃうからなー もうすぐみとちゃんの話が終わる
終わるとどうなる?
知らんのか
みとちゃんの話が始まる 美兎ちゃんの話題終わり!
三十秒後
美兎ちゃんも〜 美兎ちゃんの話
--------終了-------
--------再開------- 「どんな話聞きたい?」
からの「16日の週から話しよ(棒)」
からの「みとちゃんの話終わり!」
からの隙あらば委員長語りは盛大なギャグだった ニコ動でしずりんプリンシリーズとかいう実質かえみとタグ見つけて草生えた 2期生も4ヵ月かあ(公式かえみと厨の配信を聞きながら感想)
1期生でもまだ5ヵ月、やっぱりかえみとの関係進展がすごすぎるなあ 5ヶ月でこの信頼関係
Vtuberという特殊な環境下においても運命としか言いようがないんですが よっぽどお互いなにか感じるものがあったんだろうなあ
二人とも配信者としてというより人としてリスペクトしているって感じがするよね 「楓ちゃぁん」
「なぁに?」
だったけど
「みとちゃぁん」
に対する返事ってなんかあったっけ? 外から見てると運命のようにしか見えないし実際そういう面もあるけど
本人達の努力によって運命の相手にしたってところが大きいしそれが一番尊い かえみとによってハードルを叩き壊されたのはこのスレだけじゃないんだなと
その内VTuber界隈で同衾配信くらいは当たり前になるんやな…… ふっふーん……♪ みんなこの運命の女神に、も〜〜っと感謝していいのよー? 樋口の方はギャップで死んだのは想像に難くないんだけど
委員長の方は会ったときの印象話さないからわからないんだよな
委員長→樋口でもなにかギャップを感じることがあったのかな 428ぐらいまでは「楓ちゃん私のこと好き過ぎませーん?」っ感じだったのが、
守護騎士かえでろーんに進化して「え、楓ちゃん好き……」ってなったのではないか 樋口→委員長はガワにも魂にも萌えまくってるのが丸わかりだけど
委員長→樋口は人間性に惹かれてる部分の方が大きいのかな >>945
311のときに今の私服みたいな格好だったらギャップあっただろうね
実際そうだったかは分からないけど589のタイミングでは否応なしに伝わっただろうな 今めっちゃ良いかえみとシチュエーション思いついたのに、BLエロ広告の身長差見て興奮してたら一瞬で忘れた 昨日のお雑談で2月の末から企画の話二人でしてるくらいだし信頼はかなりあったんだろうなあ
お互いいろんなことがあった中で6月で完落ちしたというのは想像に難くない 委員長→でろーんの矢印が大きい事は分かるんだけど、
明確な理由が気になる所ではあるね
信頼度が凄い事になってるのは良くわかる あんま表に出す話にならないんだろうけど単純にごたごたした時の支えが頼りになったんじゃないか 6月上旬のことは単発としてはでかかったろうけど
でもやっぱり日々の積み重ねだよな
自分のやりたいことをこれだけ叶えてくれて
よく笑ってくれて、世話を焼いてくれて >>955
乙でろーん
オフコラボのハードル下げてけ JKだから若い女の気持ちが分からん
この関係は2人とも気狂いな扱いになるんだろうか? >>955
乙なのだわ〜
刀ガクが3日間で4回コラボすげえ! 返信しなくてもどんな話が噂されてても毎日のように連絡してくれる女に惚れないわけがないでしょ 咎人オフコラボからそのままおは刀ガクとか向こう大丈夫?
こっちも対抗すべきなんじゃない? ガク君2泊ルートで草
はー家近い仲良しコンビはすぐそういうことする 明日から
漢組ラジオ → 咎人 → おはガク → トリガー
で4回コラボかすごい 委員長は個人の秀でた才能で燃え尽きるまで活動するタイプ
でろーんは横の繋がりの力で新しい世界を作っていくタイプ
お互いにVTuberとして自分にないものを持ってるから惹かれ合ったのかなと思う 刀也が大変って言ってたけど一切発言にも出さず同じことをしたイケメンがいますよね 対抗してかえみとも泊まりの後日頃の料理勉強の成果をおは樋口でみせていけ かえみともお泊りからおはよう朝ごはんで対抗するしかないやんな? かえみとの場合、お泊りおせっせからの起き抜けの性欲コラボだよ >>971
でもJKだから女の友達同士ってそういうとこない?とか思っちゃうの… 企業案件蹴ってた力也がおえ森期間中のコラボを企画したってあたり本当に前提としてそれぞれをライバーとして尊敬してるんだなと思った やっぱ刀ガクデキてるよな?
かえみともひょっとして... >>982
咎人がお泊りおせっせからの起き抜けの性欲コラボしないかのような風潮 終わりを悟ってしまっていているけど本当は終わりたくないっていう感情がすごい見えるけどねみとちゃん
死ぬときのことを考えるっていうのは死ぬのが怖いからっていうところあるし、それと同じだと思う
だからいつか終わりがくるけど今を全力で生きたいっていう樋口には惹かれるだろうなあ 夏休みが控えているという事実が怖いわ
何がどうなるんだろう
ハードル立てるなと言う方が無理でしょ 食事はそういうアレのメタファーって仮面ライダーが言ってた おはでろーんのでろーんがでろーん
今日の朝食はでろ汁やよ
美兎ちゃん出るよ…飲んで… かえみと寝落ち配信で興奮していた公式厨は、逆の立場に立って何を思うのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 8分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。