【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第203 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 08:36:06.76ID:IIowlHEo0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第202
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1530969809/
0851ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 18:59:55.43ID:???0
塩と砂糖とかいうテンプレな間違いはしない
料理番組の知識をなんとなくやってみて失敗するのがあの二人だよ
0853ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:00:08.07ID:???0
好きな肉の話題もそうだけどこの二人って食嗜好合わなさそう
0855ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:00:36.78ID:???0
姉が鏡に話しかけてたりするから、
妹はだいぶ冷めた目で見てそう
0860ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:01:39.42ID:???0
そも12皿が、女性にしたら相当量だからな
お腹減ってるうちは好物だからいけるだろうけど、満腹になってきてそろそろ飽きが来るだろうってところに
更につぶ貝をぶち込めるのは相当難易度が高い
0861ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:02:06.53ID:???0
委員長は食べるのが好きででろーんは食べてる委員長を見るのが好きなんだから相性はバッチリなんだよなあ
0862ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:02:22.87ID:???0
樋口楓をよくある力の副作用で味覚を失う主人公にするのはやめなさい
0866ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:03:29.33ID:???0
ナデシコに寄ったら詩子お姉さんの守備範囲に入っていっちゃうだろ!
0867ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:03:32.05ID:???0
あーでも確かに
でろーんが最初にどの料理を練習するかといったら
やっぱハンバーグだよな
0870ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:03:52.49ID:???0
私が一番多く剥いて食べるのはみとちゃんだからね
0871ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:03:59.38ID:???0
「なははww美兎ちゃんそればっかやんww」

ドンドン!!

「おねえ!うるさい!11時まわっとる!」
「チッ…そんな怒らんでええやん!!」
「寝れんねん!!」(いちゃつきやがって)
0873ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:04:46.80ID:???0
ハンバーグはしずりんも好きだからって言い訳もできるしな
まさかしずりんそれを狙って…?
0874ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:04:57.62ID:???0
あの…楓ちゃん…流石に毎日ハンバーグはちょっと…
0879ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:05:34.41ID:???0
実際、初心者の料理ってコンテンツ性あると思うしコラボ企画でやってほしい
0881ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:06:00.69ID:zIP1imwl0
ブラックサレナのパイロットは樋口だった...?
0882ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:06:03.81ID:???0
ハンバーグなら難易度そこまで高くないから、手始めに覚えるのは丁度いいかもね
0884ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:06:39.18ID:???0
楓ちゃんの食の好み関連を妄想で過剰に歪めるのはやめてくださーい!
0885ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:06:52.48ID:???0
617で料理しようって話になったけど調理器具がなくて断念したんだよな
0886ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:07:02.26ID:???0
二人で歪なハンバーグ作って笑いあってほしい
美兎ちゃん絶対変な形のつくるやん
0887ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:07:04.74ID:???0
うに12皿VSつぶ貝12皿ファイッ!
美兎ちゃんうに一皿一貫やんずるいやろ
0892ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:08:36.15ID:???0
ガス止まっててレンジも壊れてるからどうしようもない
0893ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:08:40.67ID:???0
耐久配信で樋口がハンバーグ作るのを委員長が実況するのとか絶対面白い

「楓ちゃんもっと愛を込めてコネコネしてくださいよww」
「うっさいなもう黙っとけw!!」
0894ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:08:41.30ID:???0
パンツマンと実質会食をした委員長を信じろ
実際そんな悪くないと思うが
0897ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:09:01.28ID:???0
寝落ち配信みたいに二人のガワ置いて料理してる音声垂れ流してるだけでいいぞ
0902ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:09:53.34ID:???0
>>895
身長伸ばすために必死になって飲んでたイメージしか浮かばんわ
0905ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:10:21.85ID:???0
>>897
女二人の声とヌチャヌチャ謎の音声流れてたら
色々とあかんでしょう
0909ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:10:44.61ID:???0
>>889
まあ真面目に考えると一人飯での手の抜き方を知っている答えなので大惨事にはならない
樋口は……
0910ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:11:19.02ID:???0
>>905
!!!!!楓ちゃん!!!!!これは!!!!!名案では!!!?!?!?
0912ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:12:20.17ID:???0
>>900
「レタスをちぎることもできます」ってなんだろな
これをあのイキリボイスで発言してたんかな
0913ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:12:26.81ID:???0
存外料理のできる美兎ちゃんに惨敗する樋口が観れるかもしれん
0914ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:12:57.90ID:???0
ボンバーマン上達するのと同じ早さで出来るようになるやろ……(慢心)
0917ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:13:37.46ID:???0
しナイトで聞いた限り料理出来る雰囲気は一切なかったぞ
0918ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:13:51.12ID:???0
胸にいいのは豆乳と鶏肉ですよ
何がとは言わないけど
0919ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:13:54.79ID:???0
>>910
ええけど、みとちゃん調理器具持ってないやん
せや、今から買いに行こか?
0920ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:14:01.40ID:???0
樋口楓をのぞく時、樋口楓もまたこちらをのぞいているのだ
0921ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:14:40.62ID:???0
樋口絶対練習したらうまくなるだろうけど今のままだと多分やばいことしかしないと思う
0924ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:15:48.44ID:???0
でも委員長、パンツマンの動画見ながら豚汁作ったりはしてたんでしょ?
ズボラ飯なら一応なんとかなるレベルでは?
0925ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:15:58.93ID:???0
「おけまるー(ザッパァァァァ)」
「ちょ、流石に入れすぎですよwww」
「だってテキトーでいいって言ったやん!!」
0926ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:16:04.03ID:???0
好き嫌いあると味見できないのが一番の問題 樋口は苦手=無理じゃないから心配ないと思うけど
0927ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:16:08.46ID:???0
食べたものを記憶できないでろーんが委員長と食べたものを全て覚えてるのがね
0928ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:16:37.26ID:???0
寧ろ楓ちゃんって作るときはレシピ見ながらガチガチに作りそうだし単純に調理難度が高い飯を選ばない限り失敗しないと思ってる
0929ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:16:58.39ID:???0
二人で料理したらお互いを喜ばせようと狂人ムーブ連発してヤバイものが出来上がりそう
0931ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:17:04.99ID:???0
言うても委員長一人暮らししてるからな?まぁ見ていろ
0932ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:17:06.78ID:???0
ggkyuが料理出来ることをツイッターで晒す兎、あっ…(察し)
0934ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:17:55.75ID:???0
楓ちゃんの料理に不満がある美兎ちゃん vs 美兎ちゃんの掃除に不満がある楓ちゃん
ファイッ
0935ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:17:58.40ID:???0
私だってラーメンくらい作れるわ!見とけよ兎ィ!
0936ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:18:12.96ID:???0
わたくしを気持ちよくさせることができたのは、ご学友のラーメンでした
0937ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:18:21.52ID:???0
でろーんの料理を本当に練習したんだと喜んで味についていろいろと煽りを入れつつ完食する委員長はおるぞ
0938ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:18:23.06ID:???0
レシピ通りなら普段やってなくてもある程度出来るだろうな
0939ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:18:44.77ID:???0
>>932
その上料理できそうな人3位に挙げるとかもうただのおねだりやんけ
0942ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:19:42.96ID:???0
いやまあ実際オリジナルのラーメンを美味そうに仕上げるのってそれだけで高難易度だから(擁護)
0946ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:20:39.53ID:???0
お湯入れるだけなのに赤いきつねお互い作り合おうとするみとちゃん
0947ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:20:43.44ID:???0
調理器具もガスも無いのに料理とか至難の業なんだよなぁ...
0948ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:20:54.33ID:???0
でもそんな時あてくしのことを支えてくれたのは あてくしの親父でもなく、そして、お袋でもなく、そう、かえちゃんでした。
0949ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:21:09.45ID:???0
美兎ちゃんに「お母さんみたいで料理は上手そう」って言われたら頑張るしかないやんな?
0950ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:21:41.75ID:???0
パンツマンの動画で修業しパンツウーマンになった樋口楓はいます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況