【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第204 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 19:27:01.10ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第203 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531006566/
0498ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:45:20.05ID:???0
委員長「123でーふんふふー」
でろーん「デデッデデッデデー」
0499ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:45:20.73ID:???0
コラボだし樋口の話題が出たからコメしただけなんじゃないか?
0501ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:46:15.28ID:???0
えるみとは配信外でもっと交流して仲良くならないと2人コラボはしんどいのでは
美兎ちゃんはともかく、えるがなかなか他人に合わせられないから…
0503ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:46:21.82ID:???0
委員長かなりの物事『かえでちゃんが触れてるからいいか』って思ってそう
ソロ雑談なくて触れる機会ないのもあだろうけど
0505ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:46:36.62ID:???0
JK組で委員長は音源提出遅れてたのえるえるの名前が出る前からフォローしてたしでろーんが言った後も誰も悪くないって言ってたの印象的だったな
ワードウルフでも積極的に話振ったりしてたからえるみともミカエルもいつか見たい
0508ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:47:45.24ID:???0
公滲むとか伏見滲むよりかえみと関係ないんだよなぁ
0510ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:48:09.60ID:???0
まぁかえみとっていうコンテンツを俯瞰してみたときにえるえるって割とキーパーソンだし
委員長的にはこれを活かしたいんでしょ
0511ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:48:15.57ID:???0
えるみとが二人で仲良く話してるのみたら樋口一人でベンチに座って泣いてそう
0512ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:48:31.81ID:???0
mr.musicの音源はもいもいの提出体調不良で遅れてたのを樋口が脳内でノーカンにしてエルフの名前出したんだと思ってた
0513ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:48:41.79ID:???0
かざちゃんはかえみとタグのSSを投下しただけだろ!
0514ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:48:50.07ID:???0
えるみとで↓↑↓行って、でろーんが、報告すれば嫉妬しないか確かめて欲しい
0517ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:49:29.96ID:???0
>>511
謎の保護者ムーブ
でも、いきなり東京のみとちゃんちにエルフ連れてったらダメだぞ樋口
0519ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:49:39.36ID:???0
>>503
やっぱりもう二人で一人なんだなあ
公式限界民のユリイカ記事にも納得
0520ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:49:42.27ID:???0
そういう時楓ちゃんはみとちゃんへの恋愛感情を丸々RPとして切り捨てそう
0521ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:50:01.10ID:???0
前回のユニバの話で盛り上がるかえるを他所にトイレに吐きに行く美兎
0524ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:51:35.18ID:???0
えるみと、委員長もコラボ相手は介護できる人だし初絡みでもないんやし普通に面白くなると思うんよなぁ
ミカエル待機勢としては仲良くなってほしい
0525ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:51:48.16ID:???0
最近のかざちゃん樋口みたい
二期生のオフ番長になってるな
0527ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:52:00.97ID:???0
深読みは良くないのだ!浅いえっちな妄想をしていくのだ!!
0528ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:52:06.01ID:???0
↓↘︎→↗︎↑行くなら二人きりでな
0529ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:52:22.68ID:???0
委員長は自分の活動の方向性に対する冷静な見方とは裏腹に
身内に対してはすごく優しさを見せるよね
0530ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:53:03.67ID:???0
かえみとはルームシェアしてるって言ってるだろ!
0531ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:53:53.24ID:???0
えるみとしたら、委員長が演出で森焼き尽くしそう
0532ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:54:03.14ID:???0
>>512
Mr.Music音源提出は5月初頭に集まるまで遅れさせたのがエルフで
その後の抜け発覚後に遅れたのが女神のはず
0533ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:54:10.97ID:???0
>>521
さすがにこれ酷くね?
てか、いくら何でも樋口がそんなことするわけなくね?
0535ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:54:36.61ID:???0
えっ! かえみとの2人ってルームシェアしてるんですか?(ピュア)
0537ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:54:42.64ID:???0
樋口楓【にじさんじ所属】​すごい…痛い…ありがと…
0540ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:55:17.40ID:???0
初期のツイッターの動きを見ていると
えるえるからの委員長の矢印はかなり多いし
委員長はエルフの森ネタめちゃくちゃ好きだから
コラボしたらぜったい仲良くなると思うんだよなー
ワードウルフみたいにプロレスも楽しそう
そんな二人を後方笑い袋面で眺めるでろーんも見たい
0541ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:56:06.55ID:???0
いうてワードウルフのえるっちゃんのテンションは不思議だった
二人コラボであのテンションを維持できるのかは知らない
0545ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:56:57.40ID:???0
樋口もう丸一日ツイッター動いてないのか?珍しくない?
0550ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:57:59.72ID:???0
今のえるみとなら積極的に女泣かせの楓の話題出して盛り上がるくらいはすると思う
そして本人不在の惨敗シリーズが出来上がる
0553ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 21:58:36.66ID:???0
まあツイッター動いてないのは珍しいけど普通に配信にはコメしてるからなー
ツイッターだと土日の行動に質問されそうだから避けてるのかもね
0559ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 22:00:00.73ID:???0
んー、函館くんネタに合わせる委員長ってちょっと想像つかないしなー
どうなんだろうなコラボ
0563ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 22:00:37.29ID:???0
えるかざの背景にかえるが出来ない(でろーんの都合がつかない)ってのはあると思うから夕方辺りまで出かけてたのは確かだろう
後はお察し
0566ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 22:01:50.63ID:???0
それより23:30からゲリラミラティブがある確率について考えろ
俺はハードル埋めたいから78%くらいだと思う
0568ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 22:02:06.64ID:???0
素直に今回はあの人見知りエルフをここまで発揮させたかざちゃん褒めるべきだよ
0571ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 22:02:36.75ID:???0
打ち合わせ…というか、まあ、その
みまいな感じだったから会場の下見とかそんな感じじゃないかと思ってる
0576ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 22:03:05.10ID:???0
かざっちゃん遊ぶ約束とか言ってたね オフの遺伝子がここにも…
0580ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 22:03:31.27ID:???0
みとちゃんと将来のことに関して打ち合わせしてたんだぞ
結婚式場と二人で済む家の下見だそうだ
0584ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 22:04:31.58ID:Gs1wxXVX0
>>578
>>579
仲良しかよ
0587ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 22:05:07.35ID:???0
スレチだがかざちゃんめちゃくちゃオフ誘うね
後半はえるちゃん困惑してたぞ
0591ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 22:05:27.30ID:???0
力也!モイラ!しずりん!
ジェットストリーム式場の下見を仕掛けっぞ!!
0594ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 22:07:03.46ID:???0
ビアンじゃなければオフ誘って何の問題もないぞ
ビアンでも、同僚に手を出す雰囲気ゼロなら何の問題もないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況