【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第206 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 12:39:13.86ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531060745/
0861ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 17:57:30.92ID:???0
まあ配信で出てきた分でも3月頃は配信やめろとか言われたって言ってたよな
RPかもしれんけど
あとCF完売で親が泣いてたとか
それ以外は言わんが
0863ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 17:57:44.95ID:???0
ふわっちは本来ネタ抜きで触れないほうがいいサイトだからね
委員長は飛田新地とかあいりん地区とかタブーな場所に行きたがるから仕方ないけど
0864ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 17:58:40.05ID:???0
多くの視聴VTuberが配信の方ではコメントしなかったり頭やられてる中クックパッドたんは完全に平常運転で強かった
0866ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 17:59:39.61ID:???0
ここ最近の美兎ちゃんの楓の女ムーブは
617で楓ちゃんが自分のことを好きだっていう確信をもてる何かしらがあったと思うの
0869ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:00:52.36ID:???0
樋口にとってハンバーグを作れるクックパッドたんが最大のライバルなのでは…?
0872ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:02:29.01ID:???0
ふわっちって何がヤバいのか実際知らんのだが
スパダリボンが知らない方がいいのか教えてくれ
0881ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:05:47.66ID:???0
ヘラピンのふわっちネタだけでも割と察せると思うの
0883ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:06:34.01ID:???0
委員長はどっかでガワ捨てて活動しそうなんだよな
0885ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:06:53.76ID:???0
いきなり一人でふわっち進出は怖いから相方がいるやんな?
0887ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:07:15.76ID:???0
未来の話して杞憂するぐらいなら生やした方がマシだぞ
0888ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:07:28.74ID:???0
ふわっちっツイキャスとかの親戚ぐらいのイメージしかなかったけどもっとやばいのか
0889ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:07:31.16ID:???0
シロと飯食ったかもしれない、ぐらいで移籍とか話してんの? さすがJKだな。社会経験なさそう
0890ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:08:37.81ID:???0
前RTかなんかしてたヘラピンの擬人化でふわっち配信して欲しいぞ
0892ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:09:03.87ID:???0
JK組で旅行したい的な話しよく出てくるしいつか出来たらいいよな
0893ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:09:25.50ID:???0
わとこそJKだから社会経験マウント取られても痛くないですぅー
0895ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:09:47.48ID:???0
乳首で感じる方は美兎ちゃんやろjkって言ったらなんか美兎ちゃんから永久就職のお声掛かるみたいになっちゃった
0896ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:09:50.06ID:???0
エンタムはもうダメだしアップランド移籍は賢い選択
0897ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:10:48.98ID:???0
移籍ネタはおもんねーぞという俺の意思表示はしとく
0900ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:11:09.19ID:???0
どんどんコネクション作って少しでも長くこの業界に居てほしい
いちファンのワガママなんだけどずっとこの二人の活動を見ていたい
0901ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:11:21.58ID:???0
かえみとと言わずJK組でいいからリアルで花火やって欲しいなぁ 画面に映されるのはいらすとやでいいから
0903ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:12:29.00ID:???0
委員長は花火を両手持ちしそう
そんでオカンでろーんに怒られると
0904ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:13:08.82ID:???0
委員長のロケット花火がしずりん先輩に飛んで言ってしまい…
0908ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:14:11.40ID:???0
>>873
キズナアイがCVキズナアイでアニメ出たみたいに樋口楓として声優に呼ばれたりってこと
0911ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:15:29.57ID:???0
みとちゃんのロケットおっぱい?
景品表示法違反やろ…
0913ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:16:04.86ID:???0
今日はJK組で旅館にお泊りでーす
ちょっりん先輩こんなところまでゲーム持ってきたんですか!?
いったい!みとちゃん枕なげんといてー!!
0926ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:20:40.75ID:???0
前々から言ってたハワイ旅行を本当にやってほしい
0932ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:27:27.68ID:???0
youtube以外にそもそも歩合性かなんかで報酬貰えるんじゃなかったの
0941ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:31:37.96ID:???0
お願いだからいちからは委員長にちゃんとお金あげて
0947ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:42:16.22ID:???0
今の委員長は「二人の結婚資金なんやからちゃんと貯めといてな」って言われたらちゃんと貯金しそう
通帳に増えていく数字見ながらふへへってそう
0948ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:45:33.16ID:???0
美兎ちゃんはお腹の下の方さすってあげるとすぐ幸せそうな顔してくれるよ
0951ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:48:19.15ID:???0
かえみとの精神的に依存する方と身体的に依存する方
0952ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:49:26.34ID:???0
今ふわっち見て頭溶けてる
これはなんだろう、ニコ生ツイキャスのアクだけ残して煮詰めた感じの何かだわ
0953ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:49:27.40ID:???0
かえみとのえっちのとき相手のことでいっぱいになる方と快感でいっぱいになる方
0955ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:51:32.24ID:???0
「どっちだよ!!」ってのと「どっちもだろ!!」ってのと「これはこっち」ってのがある
0956ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:51:32.55ID:???0
あれれーおかしいぞー
ハワイでは同姓結婚が可能だってー?
0958ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:53:03.75ID:???0
>>803
声優はよく知らんが、家族紹介てなんなん
今お嬢さんと付き合ってます、とかやんの? 百合営業で?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況