【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第207 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 18:58:47.58ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531107553/
0405ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:03:16.17ID:???0
スパダリボンとかいうこのスレにしか存在しない単語
0412ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:05:33.42ID:???0
てっきり裏ではスパダリムーブなのかと思ってたけど今朝のツイートを考えるにそうでもなさそう
0413ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:05:39.83ID:???0
月ノ美兎委員長様お姉ちゃん様
見ていましたら是非御一考していただきたい事があります
是非みとらじ以外に雑談配信を設けて下さっては如何でしょうか?
みとらじ頻度増やして行きたいという意気込みを述べていたのは重々承知の上であえて雑談を是非とも
私めは月ノ美兎委員長様お姉ちゃん様のお声や近況などをもっと聞きたいのです
何卒よろしくお願い致します
0414ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:05:42.38ID:???0
樋口のスパダリムーブが委員長に向いた時ってあんまり無くね?
正直委員長のほうが樋口救った場面多い気がする
0415ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:05:49.54ID:???0
最近そらちゃんも女と会うことが増えましたね
いつか衝突するのでは?
0418ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:07:23.88ID:???0
主人公気質だからいざってときだけスパダリかますよ
卑怯
0419ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:09:08.40ID:???0
2人の今の距離感は委員長がごたついてた時に樋口のスパダリがあったからだと思ってる
そうでなくても村利ボイスのスパダリ感だけで飯が食える
0420ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:10:01.46ID:???0
樋口は裏でのムーヴがヤバそう
委員長のみとラジ3のアレとかちーさんのアレとかかざちゃんのアレとかモイラ様のこの前のアレとか
0421ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:10:14.26ID:???0
みとちゃんって私が壁ドンして耳元で愛の言葉囁くだけでイくよね
0422ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:10:27.94ID:???0
ohの法則わかんないなあ
最初はかえみとりんの三角関係ネタ限定なのかと思ってたけど
いわながあーとが入ってきたし
今回は凛先輩関係ないし・・・
0423ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:10:28.74ID:???0
俺は割と初期から肝心な時は委員長にもスパダリムーヴしてたと思ってる
少なくとも606は直接本人に向けたものでは無かったにせよかなりイケメスだった
0424ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:10:33.67ID:???0
普段は本命のヒロインの前ではへたれて他の女を無自覚に落とすたらしだけど、ピンチになったら覚醒してスパダリムーブでヒロイン救出するよ。
なろう系かな?
0425ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:10:42.91ID:???0
マメな気遣いとナチュラルな褒めが積み重なってからのスパダリムーブで相手は落ちるって寸法よ
0427ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:11:01.14ID:???0
女神やかざちゃんが言ってるようにでろーんのカッコいいとこは基本表に出てこないから
606と617と綺麗なお花ねは貴重な例外
0429ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:11:10.51ID:???0
耳元で囁かれてイくのは楓ちゃんの方じゃないですかアッアッアッ
0430ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:11:12.79ID:???0
忘れがちだがみとちゃんもでろーん380でSR配信になった時珍しく配信に顔出したんだよね
0431ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:11:43.65ID:???0
美兎が310ハンバーグで落とされた経緯が考察捗る
よっぽどお腹空いてたのか よっぽど美味しかったのか
0432ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:12:36.39ID:???0
お?イかせあい対決するか?ぐちゃぐちゃにしたるわ
0433ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:12:47.62ID:???0
互いに耳元で同時にささやき合って同時に逝くがよろしい
0437ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:13:29.98ID:???0
委員長自分の短所が「人を上手く使えないとこ」って自認してるわけで、そこだけ切り取っても
「自分が提案した企画をなんでも形にしてくれる」ってかなりドキドキなのでは
0438ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:13:30.94ID:???0
ハンバーグで落とされる美兎ちゃんチョロ過ぎでは
0441ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:13:55.44ID:???0
にこにこしながらハンバーグ頬張る委員長とそれを見てにこにこしてるでろーんが容易に想像できる
0443ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:13:57.72ID:???0
渋谷デートも委員長からのフォロー説があるし、お互い良い関係に見えます
0444ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:14:08.81ID:???0
>>430
あー確かにあったね
専用アバターなくて目立たなかったけど、確かに見守ってたはず
0445ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:15:58.02ID:???0
でも、428の
楓「これは、みとちゃんに逢えたからじゃないですかぁ? ちょっとぉ?」
兎「…なんだお前」
みたいなやり取り聞くに、この頃樋口はスパダリではなく、むしろ美兎ちゃんに甘えてたよね
0446ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:16:22.75ID:???0
たぶん••••はくだらない絵文字だったと思う
そもそも中身は必要なかった
0447ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:16:23.44ID:???0
でろーんがみとちゃんに惹かれたのも合法ロリだからだけじゃなくて向こうも辛いとき支えてくれるからだと思うんですよね
妄想だけども
0448ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:16:31.45ID:???0
オフの配信外楓ちゃんはめちゃくちゃムーブイケメン説はある
0449ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:17:11.56ID:???0
あれはモールスだってことで解決したからな!(適当)
0450ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:17:17.19ID:???0
手作りハンバーグを振舞われて、とか、めちゃくちゃ美味い店を紹介されて落ちるならまあわかるけど
委員長側のホームで単に「ハンバーグ食べ行こ」だけで落ちるのは草
0451ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:17:29.35ID:???0
もう散々語られてはいるけど
311の二人の出会った瞬間の衝撃がすさまじいと思うんだよね
このシーンだけでも本人監修でアニメーション化してほしい
0452ほのぼのえっち2018/07/09(月) 22:17:52.41ID:???0
委員長は617ででろーんに二期生の声真似を唐突に振ってたけど、 野良猫ちゃんの真似を期待してたのかな その後自分で声真似して、早く治ってあの声聞きたいねって話に持ってったし
0454ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:18:53.39ID:???0
実際はハンバーグ食べに行った日に楓ちゃんの人柄とか雰囲気とか全部ひっくるめてですけど、そんなことわざわざ言うのはなんかアレですしね
0456ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:19:31.33ID:???0
クレーン配信のMr Musicの話で委員長がでろーんの裏での活躍を話した後
「それしかやってないけどね」って謙遜した時に凛先輩が優しい声でフフッて笑ってたのもでろーんの貢献の大きさを物語ってると思うんです(早口)
0457ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:19:37.36ID:???0
>>445
言いたくはないが、380以降樋口さんは本当に強くなった
確かに悪意にも晒されたが、それと同時に応援というか自信に繋がる声も多かったんじゃないかな?
それで、樋口さんに足りなかった自己評価が充足していったとか
0459ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:19:45.36ID:???0
委員長の目を見れなかったってのもスパダリっぽくはないよなぁ
0460ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:20:14.19ID:???0
そうだと思うよ
委員長、結構にじさんじのメンバー大切にしてるし
0461ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:20:58.30ID:???0
でろーんの311渋谷デートの感想って限界民と考えるとしっくりくるよね
小さい、よく動く、よく食べる、かわいい・・・語彙力が溶けているのがよく分かる
0462ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:21:00.98ID:???0
樋口は意識してみんなのためになろうと頑張ってる(本人もよくみんな仲良くしたいと言ってるので)けど、委員長は天然でやってそう
正義発言とかあんま覚えてなさそうだったし
0464ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:21:49.16ID:???0
まあ委員長に対してもスパダリとまではいかなくても何気ない気遣いとナチュラルに褒めるくらいはしてると思う
だからこそ「誰にでも隔てない」なんじゃないか
0465ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:22:22.75ID:???0
餌付け美兎とおかん樋口概念は似合いすぎていてあかーん
0468ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:23:06.88ID:???0
ライバーたちって380防止とか考えるとみんなキャラ情報+αくらいしか共有されてなさそうだし、
428時点では界隈の雰囲気からいってでろーんも委員長のこと年上だと思ってたんじゃないかな説。
0469ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:23:31.61ID:???0
ツイッターでも最近委員長からの矢印強くなったって騒がれてんのか
0473ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:24:42.08ID:???0
3月前半までは相当裏で通話してただろうからなあ
こうしようああしようとか話し合える
自分のくだらない話を聞いてくれる
自分の趣味に興味を持ってくれる
それだけでも好感度高いでしょ

いやこれただのイケメンやんか
0475ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:25:07.58ID:???0
でろーんのほうはアンチのガバガバ特定まだ信じてるやついるのかって感じだけどな
0477ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:25:34.97ID:???0
委員長は前はわざとおばさんって言われそうな発言してたとこあると思うんだよね
今はもう吹っ切れて甘えてる感じがする
0478ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:25:40.98ID:???0
樋口は合法ロリが好きでみとたんはかっこいい系の女性が好きで
お互いがお互いの困難を支え合って一緒に乗り越えて
大きな舞台の緊張も分かち合って色んな苦しさや怖さも理解して共感し合える
恋に落ちないわけがないんですわ
0483ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:26:43.78ID:???0
>>475
えるの魂放送での事故であの特定がガバガバではない事が証明されてる
0484ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:26:47.85ID:???0
委員長が貧乳というデマはやめてください
正しくは無乳です
0485ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:26:56.12ID:???0
「……美兎ちゃんもう食べたの?」
「うっ……! いやちゃんとしたお店で美味しいハンバーグ食べるのは久しぶりで」
「わたしの半分食べる?」
「いいの!? ……いやいや、それは」
「わたしあんまりお腹空いてないから」
「じゃ、じゃあ……ちょっとだけ……」

「美味しかったね、美兎ちゃん」
「美味しかった〜! 三日分は食べたなー」
「なにそれ、苦学生やんw じゃあもういこっか」
「はいはい……あれ、伝票……」

「楓ちゃん、お金……!」
「ん? ええよええよ。せっかく遊んでくれるんやもん」
「そ、それは……援助交際みたいじゃないですか?」
「んなはは! JKやもんねw」
「それを言うなら楓ちゃんも同い年じゃないですかーw」
「んー……じゃあ今日だけお姉さんしちゃおうかな」
「……えぇ?」
「可愛いJKとお話させてもらったお礼。ハンバーグ代だけじゃ、足りないかな」
「……そ……そんな、ことは……」
「うん、じゃあそれで。美兎ちゃんは良い女だね」
「ど、どっちがぁ……?」
0487ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:27:10.51ID:???0
みとちゃんの胸のこと弄るのいい加減怒るでホンマ
2つの意味で弄っていいのは私だけやから
0490ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:28:24.02ID:???0
貧乳は曲率でいえばめちゃくちゃ大きい云々 美兎がいいそうなセリフ
0492ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:28:36.19ID:???0
冬の時代は「かえみと」「kemt」合わせても1日に十ツイートちょいの日があったけど
今はもう全部追うの厳しそう
かえみとツイート全いいねの人は元気にしてるかな
0497ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:30:16.19ID:???0
>>483
放送事故の考察自体他人と言われたら終わるガバガバ推理やんけ
0498ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:30:27.01ID:???0
委員長の胸への強い執着が色々草生える
どんだけ胸に飢えてるねん
0501ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:31:00.20ID:???0
なんかアンチスレみたいなことやってる連中いるな
そんなに特定騒動やりたきゃyoutube板行け
0502ほのぼのえっちさん2018/07/09(月) 22:31:04.19ID:???0
でも樋口はむねの大きさでマウントとらないよね
優しいおかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況