【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第209 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531151306/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
通話盗聴できてるのかってぐらいありそうな乙ですね… 俺はあくまで滲み程度に期待してハードルは上げない
妙にみとのテンション高くて樋口にじゃれついててかえみとに引用rtで言及してるけどハードルは上げない
ハードルは上げない いままでの委員長ソロは滲みすらしないのが基本だったけど
今のハイテンション委員長はぶっ込んできても不思議じゃない
シェルター用意しとこ 料理ランキングが他のメンバーと比べて独特ですが〜みたいなの送った でろーんの話は付き合うことになったって報告だけだろうし
ハードル下げてけ さすがに交際COは8月のイベントまでしないでしょ
ハードル下げてけ 昨日は午前の委員長の爆弾で今日は委員長半ゲリラ明日はでろーん生放送とか大丈夫か今週 返事がコラボ相手へのリプであることに気づかないふりをして土日の動向をにじませようとする行為なんじゃない?知らんけど 今日は滲まない
コップいっぱいの水がそこに置いてあるだけだ そもそも返事はよが本当にvtuberへのリプのことなのかはわかってないよ リアイベの事聞けば自然と土日のこと言うかもしれない
打ち合わせしてたかは知らないけど 何聞くかで勝手に混乱していくスレ、お雑談3前と同じだ あぁ〜シャーペンで書いたっぽいでろーんの字〜〜〜
字フェチだから堪らん 楓ちゃんさん作の絵で一番うまいのは短冊に描いたいちごちゃん(?)
あれは普通に可愛かった ていうか委員長凄いな
配信しよかな…ってだけで6000favか みんなで知恵出しあって何ならセーフか議論してたのに初手美兎ちゃんだったからな
あいかわらずスレ民は手の上で踊らされてるわ スレチだが
ネタがわからないけど函館君とか釧路君って有名人なの? みとちゃんの話をして欲しいが…しかし…みたいな感じで二の足踏んでた所にあのみとちゃんみとちゃんだったからな >>41
函館君は最近のえるえるの配信ではほぼ常連だね 外部の人で山ほど話すことあるから身内の楓ちゃんは滲まないぞ まあバズトークの話は高確率でするだろうね
まだ裏話してないってのもあるし今週もあるから宣伝になるし >>43
>>44
>>46
なるほど
かえみとにはほとんど関係なさそうですね 素直にでろーんとオンラインコラボしてほしいって言いたい なんだかんだみとらじのソロパートでそこそこ近況報告してるからな
でも逆にみとらじで触れられなかった617の話をたっぷりしてくれたら死ねる
まーでもそんな都合良いことはないな >>52
その手はたぶんそれなりの数がすでに行ってそうだから、あまり意味ないと思うぞ みとらじを週1固定にして、ゲスト決まらなかったらとりあえず樋口呼んで欲しい 定期配信はしてほしいけどでろーんですら最近おぼつかないからなあ
かえみと定期配信なんて夢のまた夢なんだろうなあ・・・ >>57
委員長「今回も残念ながらゲストの方の折り合いつかなかったので41回連続で楓がゲストです」 次々決まったゲストが直近にいなくなるやつじゃんそれ ゲスト「こんなゲロ甘空間にいられるか!私は部屋に戻るぞ!」 >>58
まあ二人とも期末だし色々立て込んでる時期だからね...
8月はある程度余裕はできるでしょう 2人とも普通の学校とは違うからなあ
夏休みが暇かどうかはわからんのよな でろーんの配信見てない程で委員長ファンが気になってそうなことを聞けばいいのでは
「罰ゲームどうなったんですか?」とか >>62
夏休みのイベント呼ばれて、たぶん忙しいぞ だから週一30分でお互いの近況をちょろっと語ったりただただゆるーく雑談するだけのかえみとラジオが欲しいと前から言ってるんですぅ〜〜〜!! なんならインスタのストーリーで二人でいちゃついてもいいぞ 最近テンションが高い気がするのですが何かいいことありましたか?って聞きたい! そういえば委員長のボイスってやめたんだっけ?
声質的に唯一無二感あるから欲しい 忙しいのもそうだけど委員長って自分の声にあんまり自信なさそうだよね バズトークレベルで5分でいいからかえみと配信して欲しい
「用意した話題全然消化できてない!」とかいいつつ来週に持ち越したりちょっと残業したりしてほしい ボイスがなかなか売られないのは樋口チェックが厳しい可能性・・・? 私服で聖水売り付ける委員長とか完全に宗教勧誘だよね 「最近、委員長もでろーんさんもすごく機嫌が良さそうなんですが、もしかして2人は付き合ってるのですか?」って送った
嘘です みとちゃんの聖水? ちょっとどういうこと? そういうのマネージャー通して? ボイスのチェックと偽ってボイス大量に送らせる樋口はいます かえみとのボイスを相手の名前のフォルダに一括で保存する方と、可愛いフォルダと実用フォルダに振り分ける方 >>88
実際は逆っぽいけど
まあ購入してたか
あれがあったから、っていうか無くてもでろーんはボイス買うだろなぁ 寝落ち配信でうどん食べてるとき全然音立ててなかったよな
樋口さんは割りともぐもぐさせてたけど 樋口はみとちゃんの限定ボイス間に合わなくて例の奇声上げて悔しがると思う >>81
胸を張るぅ?無い袖は触れない、無い胸は張れないやんな? みとちゃんがボイス買ってくれたの知ったでろーんの喜びようすき CFはしないけど、ボイスは出すみたいな事言ってなかったっけ? ボイス?どうしましょうね。かえでちゃんとかにちょっと相談しましょうか
配信頻度〜。配信頻度ですか。わてくしもねぇ、どうにかしようと思ってるんですけど。かえでちゃんに調整してもらおうかな。
ルームシェア?ルームシェアならもうかえでちゃんに頼んで新居を、あ、やべ ずっと滲ませて来てるから振り返りするだけで今日も更新できそうなんだよな つまり美兎ちゃんが貧乳かどうか樋口に聞けばいいってこと? もう普通に嫁自慢選手権できるくらいVtuber百合カップル増えてないか? Aカップですか?って聞いたらうっかりBはありますよ!とか言いそう 前のみとらじの時におめしすとでろーんコラボについて投げたからそれ拾われるといいな AAAですか?って聞けばAAあるわって答えてくれるよ ざっくり繋がりあるところで考えてもえーそらヒメヒナおめシスKMNZかえみと
で5カップルいけるな Vtuber界隈って案外百合営業するコンビ少ないんじゃないかって思ってきた
コンビは多いけど 百合力だけで測ればかえみとはアイルナに匹敵か凌駕する >>118
美兎ちゃんが嘔吐で欠席するからダメじゃん >>126
そんなはずねぇそのスカウターが壊れてたんだ かえみとはもうちょっとジャンルが違うというか、何かが決定的に違う >>115
他がいつものイチャイチャを繰り広げる中で一組だけ痴話喧嘩始めたのちに司会に言われてぎこちなく褒め合うんですね アイルナは既存の百合コンテンツって感じある
良い悪いじゃなくね 617は完璧すぎるんだよ
それまでの過程とか伏線とか、全てがあの日に帰結する
あと単純に楽しそうなのがね
ここは本当に言葉はいらない 嫉妬ムーブの伏線がMR.MUSICで回収されたのすこ 楓ちゃんのめんどくささと焦れったさもいい感じにアクセントになってる >>115
かえる、かえりん、かえちー、かえあき、かえたま、でろもい、でろちー、でろあり、でろいち、でろたま、でろうた、でろロボ、でろぽこ、でろピーも忘れるな 1期生の女性メンツ全員と2人コラボしてるのほんま草 >>132
「美兎ちゃんは…えっと、いっぱい食べるとことか…」
「ちょっとwもっとあるでしょw」
「え、えー…なんやろ…wう、いっぱい動くとことか…」
「おい樋口、やる気あんのかw」
「なぁんで!じゃあ美兎ちゃんやってや!!」
「いいよ!楓ちゃんはねー普段はケラケラ笑ってる子だけど、人が本当に困ってると人知れず支えてくれるんだよね」
「ワロタwそれ美兎ちゃんやんwww自画自賛ですかってwww」
「はぁふざけんなお前w」 わたくしを気持ちよくさせてくれたのはアキくんちゃんでした(NTR) アキくんが頼もしくてって言ってるでろーんがおねショタっぽくて良かったです >>86
>「最近、委員長もでろーんさんもすごく機嫌が良さそうなんですが、もしかして2人は付き合ってるのですか?」って送った
>
>
>
>
>
>
>嘘です
これを実際に送った >>165
でろーんとオンラインコラボして欲しいのどこが検閲箇所だ
限界も極め過ぎるとただの残骸だな まあ僕は触れませんけどね
ありのままを享受したいので しつこいのは悪いが抑えすぎてもな
本人が許せる範囲を見極めていけ 椅子や壁が本人に要望を出すようになったら終わりだな 配信者に〇〇さんとコラボして、なんて送ることは至って普通の行為だし、好きに送ればいいと思う さっきまでねー みとちゃんのパンツをねー
咀嚼してた くひひ りんはみとちゃんって知っとるか
わいはみとちゃんの外側を全部舐めてたら鼻血がでたんや まあやるやつはやるしバランス取れてるんじゃないでしょうか 雑談テーマ投げようと思ってメールの投げ先が見あたらないんだがみとらじ当てでいいのか? きりーつ 気をつけ!こんにちはー 月ノ美兎ですー みなさん、もうお気づきかもしれませんが、新しいオプションをね、付けてもらいましたー!
じゃーん、かえでちゃんのパンツです!どうですか?似合ってますか? 積もる話あるだろうし1時間で終わるとは思えん
冒頭から楓ちゃんの話で20分使っちゃって結局2時間やる 楓ちゃんの下着を見つけたみとちゃんには今までは男子中学生みたいにはしゃぐイメージしかなかったが
最近はもっと乙女みたいな反応するんじゃないかなって思うようになってきている そして開始がまた1時間遅れて0:30スタート
2時間楓ちゃんの話をし続けて2:30終了
つらいわー 以前に23:30から配信始めたことありましたっけ? むしろ楓ちゃんの話を2時間連続でできるならCPクラスだと思います まあ普通にご学友宅からの配信でしょ
ご学友の前でひたすら楓ちゃんののろけをするわけにはいかんしな
ハードルは埋めていけ
でも女泣かせの楓ネタでご学友相手に愚痴るという委員長の重い配信になっても俺はいいよ ggkyuはすでにみとちゃんの惚気に慣れてる可能性がある 自然とにじみ出るかえみとが好きなのに場外からのかえみと圧を受けて二人のかえみと感が徐々に変形してるのが懸念だよ 委員長がゲロゲロ吐きながら泣いてた時に
いつもそばにいて肩をさすってくれてたのがggkyuだよ 今夜は何も滲まないぞ
ただ異邦人は口ずさむかもしれない >>217
圧を受けて変化することこそ自然なかえみとなんだけど… 楓ちゃん?! 楓ちゃんですかぁ?! の反応からして、ggkyuは普段から2人がそういうお付き合いだと見てた可能性もあるわけで、
ggkyu宅からの配信だから惚気けられない、てのは違う気がする 久しぶりの個人配信やし邪魔はしたくないよね
あっみとちゃんから、ちょっと待ってとるとるとるとる かえみとインスタ垢開設からの2人分の指輪が投稿されるぞ 「自分から語る百合=悪」って脳に刷り込まれてるんだろうねえ
かえみとが好きなわけじゃなくて「かえみとの”自然さ”」が好きなだけなんだろ 冗談の可能性も勿論あるけど一般人のggkyuに対していつか遊ぼうっていえる楓ちゃんほんと凄いと思う 誰も距離感の掴み方なんてわかってないんですよ
彼女達はヴァーチャルライバーでチームメイトであり
魂を持った人間であり生活と関係もある
前代未聞過ぎてわかんないんですよ
わからなさ過ぎて黙るのが一番安全派もいますがね でろのことだから配信に乗せた以上本当にやる気がする
みとちゃんも話すところが見たいって言ってたし え゛っ!?今日は楓ちゃんの話してもいいんですか!? ggkyuと仲良くしてるでろーんを見ながら胸がズキズキして
「どっちに嫉妬してるのかわからないけど…」って思わず呟いちゃう美兎ちゃん >>228
こういう連中はかえみと推してる自分が好きなだけだろ多分 わかんないけど、二人が結婚したら子供は何人生まれますか? 今日もggkyuの家から配信なのだ
きっと「ggkyuに入れてもらった紅茶飲んでま〜す」と試し行為するのだ ヘケッ 今考えるとご学友配信でなんであんなに杞憂してたのか分からないw ggmtがありえるならggdrはその3倍ぐらいあり得ると思う 生やす話してる人は荒らしてるつもりはないのかな
ftnrの話題やめてって冗談で言ってたわけじゃないんだけど・・・ つまりggkyuに生やせば解決するのでは?(錯乱) あ!ftnr苦手民だ!
ftnrの話題絶対禁止板でも建てればいいと思うの 椅子や机になるのを強要するのが一人二人で助かったよ
これからの時代には合わない連中だ 7/10なので納豆食べながら配信中の御曹司の杞憂
「もし委員長が今日の枠で水戸納豆的な仕込みしてたらまじでやばいなって一瞬思った」 同衾の件だってご学友がアドバイスしてる可能性あるからな
616当日電話してたみたいだし 荒れる原因になりかねないし
ftnrスレと百合スレでわけるの、わりとありだと思うわ 美兎納豆とかありきたりすぎて誰も触れなかったのに、流石にそのネタはしないだろ
そうやんな美兎ちゃん? >>256
ggkyu「楓さん、みとちゃんはイケボで囁いてからキスすると一瞬で落ちますよ」 いうて配信中に飯を食うかぁ?…
あっめっちゃ食ってるわ わたくせ 委員長納豆食ってゲロ吐いた話があったから実質納豆は楓ちゃんなんですよね すぐ吐いちゃう美兎ちゃんはやっぱり赤ちゃんなのでは? 楓ミルクを飲んでゲップさせようとしたら噴水ゲロする赤ちゃん美兎 >>274
委員長は納豆が好き
納豆は実質かえでちゃん
繋がったな >>269
あたらしく弱点作るだけだから教えてくれんでもええよ スレ分ける必然性感じないわ
過激なネタも少ないし
他に比べたら共存できてる方だよ わたくしを気持ちよくしてくれたのはアキくんでした
じゃあ私がアキくんを気持ちよくすれば関係が一周するやんな
ヴォエエエエエエエエエッッッ ggかえみと妄想一時期流行ったけどあの時とは関係性も変わったし再考の余地があるな いや俺らの脳みそが変わっただけで
関係は変わってないだろ 配信に協力してるggkyuがでろーんに対して好意的だと分かったのが転機だった
あれがなかったら今でも杞憂してたと思う >>269
私はあの子のことうまく愛してあげられなかった
でも楓ちゃんとだったらやっていけそうな気がする
あの子を頼むね
みたいなの好き FANBOX最近更新遅すぎちゃう?スレのSS全然続き投稿されへんやんけ ftnr撲滅したいおじさんは「繊細チンピラ」でぐぐってみると楽しいよ >>290
一度でも更新されたことあるんですかね… でろーんツイッターもイニエスタですかいいえカープファンです感あるよね 通話エビチリは尊いのに通話納豆は臭そうなのはおかしいのだわ パルム鼻血とか11回ビンタとか気狂いなのに表に出してこないの勿体ない気がしないでもない
みとちゃんの陰に隠れてる点けどどう考えてもやばいやつだよ樋口 樋口の過去ネタって笑っていいのか分からない感ない? >>309
内容自体ギリギリな上に、
樋口が基本的に真面目な雰囲気だからなおさらな
あんまり表に出さないのはキャラ的に正解だと思う >>307
委員長のネタを先に潰してkemtネタを増やそうとするムーヴやぞ でろーんが委員長の前で嬉しそうに気狂いなエピソード話したりするの好き >>314
鼻血が出るかは個人差あるけど血行が良くなるのは確か 真面目というか、個人差の範疇みたいな雰囲気で振り切った話するよな でろ学は掘り下げると闇が溢れ出るからこのスレでやるのが憚られる お互いにこいつ気狂ってるなって思いながら惹かれ合ってるの面白いわ 気狂い=世間一般には理解されなくても私は好き
だから実質告白し合ってる ピエロになるのが苦手なタイプだなとは思う
委員長とはそういう点でも正反対で相性がいい でも美兎ちゃんはそんなエピソード聞くの好きそう
というか通話で結構聞かされてそう 実は委員長の気を引くために気狂いエピソードをでっち上げてるでろーんが居てもいい 委員長興味ないことはすっぱり忘れるっぽいし
委員長の記憶に残るために変なエピソード話してそう あらゆる面が正反対で でも だからこそ惹かれ合うかえみとすき 背伸びして話を盛る樋口を見透かして分かってるけど話に付き合ってあげる委員長 でもパルムで鼻血は委員長じゃなくて、委員長が虚空落ちしてる間にプリン先輩に語ってた話じゃなかったっけ? 11連ビンタで血行よくなるかと思ってまあそういう考えもあるなって納得してしまった かえみとのすぐマウント取りたがる方
委員長にだけは「樋口楓」になる前の辛かったこととかも全部話してほしい チョコで鼻血は昔からある迷信だから真面目に捉える必要ないぞ かえみとの相手の家に隠しカメラ仕掛ける方と仕掛けられたカメラに気付いてこっそりサービスする方 ちょっとおしゃべりの終盤のやりとりで
hgc「あとで二人のときに言ってあげるわ、どの立ち位置かな?」
tkn「ほ〜〜〜〜ん」
hgc「...だよ・・・。(小声)」
って聞こえるんだけど何と言うてるんですかコンナンくん! >>338
『月ノ美兎』はもっとあるのは正しいだろ! 美兎ちゃんさぁ、電話中に食事なんて私以外の人にやったらあかんで? >>348
合わない相手とは距離取るタイプだと思う 愚痴を言って発散するより好きな人と喋ってストレス発散するタイプ 皆裏では愚痴も言ってるでしょう、それが普通だし
あんまり聖人視するのは良いことばかりじゃないぞ むぎは恋人同士の間に入れなかったからコミュニケーション取れてないだけだぞ >>355
自分の価値観を普通と思い込むのは直したほうが良い
愚痴らない人間なんて世の中にいくらでもいる >>355
辛いことあるんだったら相談乗るぞ
がんばれよ… 愚痴言うと周り回って自分に帰って来るときかもしれんから言わないわ(隙自) 愚痴は言ってるかもしれないし言ってないかもしれない
ただおっぱいは揉んでいる みとちゃんが滅茶苦茶セクハラしてくる的な愚痴をね惚気か 楓ちゃんは私のおっぱいなんかには興味ないよね?チラッ 愚痴を聞くたびに尻の下から10円が出てくる方のggkyu でろーんは美兎ちゃんからなかなか連絡来なくなったって愚痴ってた 美兎ちゃんの控えめおっぱいを両手で包み込んでふにふにしてそう でろーんは嫌な事を話すタイプで嫌な人を話すタイプではなさそう
おっぱいは揉んでる >>367
いや、それはないだろ……
揉めるもんなら揉んでみろだぞ 揉めるもんなら揉んでみろはバーチャルの私をって意味だって言ってんだろわてくせ! でろーん「ちょっと、聞いてます?凛先輩!美兎ちゃんひどいんですよ、だって、私が電話してもなかなか出てくれないし、最近なんて三日に一回しか電話してないんです!」
凛先輩(ニコニコ) おっぱいっていうかどっちかというと美兎ちゃんのむちむち下半身のやわらかお尻だと思うんですがどうなんでしょう https://twitter.com/mitoButton/status/1016641727950565377
これ美兎ボタンだけじゃなくて配信中に使うページ全部に言えるな
自分を知る放送でもサーバ重くなって進行スムーズじゃなかったとこあった 委員長にみとパッド論争のメール送ったら割とノリノリで拾ってくれそう >>390
でろーんのほうは要望により削らさせられてたな 楓ちゃんはみとちゃんのふにふにお腹触るのも好きそう
そういえば617で触ってたっけ?俺の妄想だっけか 俺はポニテお揃いにしたかったの?ぐらいしか送れなかったよ 竹花ノートママが映し出したみとちゃんにはちゃんとお胸があった。確かにあった。
しかし、それは真のママであるねづみどしママのお胸ではないのだ…!!! >>394
617でお腹ぽんぽんしてたのは、結局どっちのお腹かわかんなかった >>394
一緒にスマホ持って空いた手で愛おしそうに撫で回してたぞ(妄想) 揉んでみろ言われてもなぁみとちゃん…揉むというより撫で回す感じになるけどええの? ロリとして美兎ちゃんが好きなのか
美兎ちゃんだから好きなのかは大切な問題だよなあ パットネタ面白いと思ってる人は大勢の前で棒の大きさを馬鹿にされたらどんな気持ちになるのか少し気になる ここのJKなら腹筋バキバキに対するでろーんの声色から委員長のお腹見たり触ったりしたことあるか分かるんじゃないんですか お前ら今日の放送でわたくしは巨乳ですとかお気持ち表明されたらどうするんだ "でろ_タンパク質取れるよ""でろ_飲んで""でろ_粉末スープ入れる音""でろ_ふえ0401""あー3102""おいしい3101""でろ_笑い声1901""でろ_嘘つきだね" 貧乳はステータスですから!
といって胸を張る委員長に迷わずルパンダイブする樋口 相対的貧乳なだけだったのに本人が色々言っちゃうから... 既にCPある組が多いからなんとも
スキマを狙っていけ樋口 美兎はゲロ抑えるのだ 2月初頭でアイルナ推しとか割と限界の片鱗見せてるような気がしなくもない アイ月を単品でなくコンビで挙げるあたり百合厨の片鱗が見えて草 >>294
今だったら4桁RTしそうなツイートも1桁なんだな 樋口は普通のyoutuberからの流れでかなり早くvtuber知ってた組ではある気がする さはなとかも挙げてるし 確かに2月でアイルナを挙げられるのは樋口やはりな…という感じだ 2月前半の楓ちゃんはかえみと流行らせていきましょー状態だったなあ かえみと流行りすぎた上に自分の気持ちも引っ込みがつかなくなってきて進退極まってそう 達人の間合いってすっかり定着したけど元ネタあるっけ かく言う自分もかえみと沼に落ちる前はアイ月派でした(隙自語) >>423
ペアであげるあたりがさすがの樋口ってかんじだわ かえみとはリプで絵文字たくさん使ったりしてイチャつかないのがすき
ハートとかキラキラとか使ってるの見ると百合営業感が半端ない シロみとはちょっとどころかだいぶ可能性あるんだよなぁ わてくし樋口家の壁だけど園児委員長の絵を壁に貼ってるよ >>445
超会議のシロちゃんパート見てくるといい 別にみとちゃんフォルダに保存したりしてへんよ? ほんまに 巡回のタイミングとは別に思わず見かけた瞬間に脊髄でいいねした感がすごいw あなたにあこがれてこの業界入りましたとかうれしく思わないわけがないわね いいねに深い意味は無いぞおじさん「いいねに深い意味は無いぞ」 本能のままにいいと思った絵をいいねしただけだから意味はないぞ 自分で言うのが恥ずかしいなら、今日の放送で、寝落ち配信の後赤ちゃんプレイしたことをわてくしの口から話しますよ みとちゃん赤ちゃんみたいやんな・・・もっと吸っていいよ・・・? にじさんじ @nijisanji_app (2018/07/04 19:10:08)
【月ノ美兎の夏休み FANBOX先行受付開始!】
また開催に伴い、FANBOX先行受付を開始致します!
本日から【7/10(火)の23:59】まで!
(応募期間中のご入会でもお申し込みいただけます!)
※一般抽選は7/11より受付開始です。
FANBOX先行チケット、お申し込みページはこちら!
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985/post/95166
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1014451282902470656
あとすこしで終わる >>466
普通赤ちゃんプレイって赤ちゃん役やる方が恥ずかしいのでは…?
まあでもその辺り委員長なら堂々とやってもおかしくはないか 理由なんていらんからもっとやれ、タグなしFF外でもいいぞ うわこの美兎ちゃんかっわいーヤッバ……とか言って脊髄いいねしてそう 赤ちゃんプレイは委員長は最初ノリノリで始めるけど樋口のガチ母性に負けて途中から素でオギャりだす 樋口がオギャる姿を想像しようとすると抑止力に邪魔される 久しぶりにでろもいみと見てたら手が早いの意味すっとぼけてて草
お前のことだぞ樋口 かえみと絵タグなしFF外いいねはやられたことあるけどこわい
どこから見つけてきたんだ 「おっんせーん!」
「脱衣所まぁーだ!」
>>488
これはほのぼのえっち
よく見たらパッド飛んでて草 >>488
樋口!そのポケットの中の物を出しなさい! 気狂いみとボタンセレクト好きだからもっとやれ俺もやる 何故あの樋口が委員長の告知をリツイートしないか分かるか?
何故告知があんなに歯切れの悪いツイートになってると思う?
あれはね、樋口に打たせたものなんだよ
指示した月ノ美兎はその様子を後ろからニヤニヤと眺めているだけ
ここまで来たら杞憂しやすいほのぼのえっち民でも分かるよな?
そう、今日の配信は そうなるともうここ数ヶ月は常にいっしょということになるな 【※本日23:59分まで!要注目※】1万円が1億円になる仮想通貨を無料プレゼント!
たった1万円を1億円に増やせる唯一の方法とは?
https://xn--s7y86k.jp/s4t3zuzp
今、ICO詐欺というのが世の中で蔓延しています。『この仮想通貨は必ず上がる』と言われた通貨が
その何十分の一の価値になってしまうということが少なくありません。
そのくらい今、偽物の仮想通貨が世の中に蔓延しているのです。しかしこの方と言うのは仮想通貨業界において本物であると周りから圧倒的な支持をされている方です。
実際にこの方は有名仮想通貨雑誌で仮想通貨価格の予言を100%的中させている方です。中には数百倍以上の価格が上昇する仮想通貨を的確に的中させています。億万長者になりたいのであれば
この方からの情報は必ず手にしておくべきですので
必ずチェックしておいてください。
https://xn--s7y86k.jp/s4t3zuzp 今度騙したら残り全部ftnrで埋めてやるからな覚悟してくださいよ(過激派) い、言っとくが1人で2レスした訳じゃないからな!
>>522に合わせただけだぞ! そういや一向に、樋口が告知をRTしないな…妙だな…
もしかして、今日の午前中に2人が大喧嘩して、かえみと解散の告知をこの後の配信でするんじゃ… "でろ_じゃあ美兎ちゃんのなか入るね""でろロリ_ヤバイ""でろ_いけいけいけ!3601""あ゛ー!!3601""お母さんもっかいやるの!"
樋口のいけいけいけが汎用性高すぎる 暇だしみとちゃんの笑い方はエッエッエッではなくエッヘッヘッ論を提唱したい インスタページのPV数を稼ごうとするかえみとの仕業か コメント欄に現れて欲しくてでろーんの話題出しまくるみとちゃんもあり得なくはないやんな? わかってて言ってるのかも知れないけど
委員長の告知はあんまりRTしないよ 委員長は単推しのファン多いからでろーんに関するコメントやメールはあまり多くならない
今日の雑談は滲み一切ないまま終わるぞ BBSpinkで聞くのもアレなんだけどr-18小説ってどういうスタンスで楽しめばいいの
女神みたいに致せば良いの? >>543
女神もこれ好き!!やっぱり声フェチ同士お似合いなのだわ!!! 委員長「なんでかえでちゃんはわてくしの配信にコメントしてくれないんだろ」ションボリミトミト
『樋口は委員長に呼ばれるとコメントする』『話題になるとすぐ出てくる』『犬かな?』
委員長「確かに」
委員長「じゃあ配信中ずっと話題に出せばいいじゃないですか!」
そして今日の配信が始まる 開幕の挨拶が「きりーつ、きをつけ、こんばんは、樋口美兎でーす」に変わってるだけでまったく滲まないぞ r-18は単に表現の幅が広がっただけとお姉さんは捉えてますね…ハイ…(ニチャア >>563
濡れ場がいい感じにエロいと濡れるけど致すまではしないわ >>563
高校3年間のおかずを諸事情でR18小説だけで乗り切った俺がここにいるぞ(隙自語) >>563
真面目に帰すと精神的充足だな
ベクトルはふつうのイチャイチャの延長線上 女神が3回致したことを確定事項のように語るんじゃない! >>563
R18書いてる側からすると、致してくれたらすごく嬉しくはなる 女神は多分かえみと関係なくそもそもnmmnで致すのも躊躇ないタイプだと思うので 同じ小説で何回も抜くとエロシーンまで読み飛ばすようになってくるよな
エモさはないがエロさはある >>575
ありがとうございます!最近上げずらくて助かりました! 渋SSは濡れ場みたいな感じがほとんどだと思うけど
これから出る成人向けかえみと本はどうなるんだろう ただ単に読み物として楽しんでるから致すとかはさすがに無い 正直今までの配信が実質導入部分だからえっち部分だけ見せられても受け入れてしまうのはある よく考えたら致したことをうっかり口に出す女神やばない? そもそも女神が3回致したのって告白だけでなので
トータルだと3回じゃ済まないほどやっているとしか思えないんだけど実際の所どれくらい致してるん? >>589
だよな?
うっかり聞き逃したのかと思ってたわ 女神はねーあれでねー3回くらい…ん"っん"っえーと ひょっとして月ノ美兎と樋口楓って付き合ってるのでは? かえでちゃんとちょっとおしゃべり!
タイトル変わった!! かえみとが付き合ってるとかコナン=工藤新一並にありえない ネットコンテンツにそこそこ浸かった女神があの文脈で致した以外に何か言えるのか 付き合ってないぞ
だから他の女と遊ぶ時は報告するし待受変えるときも説明するぞ 3回ぐらいんっんーってなんと言うか口を滑らしたってより意図的感を感じる Q.もいもいはWD配信で何が一番印象に残ってるの?
A.え、告白(即答) こいぬたちの解釈:3回くらい見直した
ピュアJKの解釈:3回くらい致した
コンナンくんの推理:3回くらい抜いた "えっえっえっえっ3101""うどん啜る音3009""早っ!!3101""なんでそんな早いの?""ちょっおまってやつですよ""でろ_クソデカため息""もう一回生で""でろ_おけまるりんご3601" やめるのだわ!みんな!女神の情事を探るのはやめるのだわ!! >>601
当時のチャットも3回〜のトコで盛り上がってて草 「もいもいさぁホワイトデー配信で何が一番印象に残ってんの?」
「え、告白!」
「あ"ぁぁぁ!」
「やっぱそうなりますよね」
「そう。女神はねぇアレでねぇ3回ぐらいンッンーえーっと女神はねぇとってもねぇ萌えたのンーンー女神はねぇ女神はぁとってもぉあのぉウン微笑ましいなと思ったのだわ」 滲まないぞおじさん「委員長の個人配信では滲まないぞ」 実際その直後すら萌えたじゃなくて燃えた説ありますよ 今日はみとちゃんが最後に公開告白するだけだからハードル埋めとけー 滲まないはずなのに6月の委員長は滲ませてきたんだよ 女神の三回くらいは明らかに振りだから大人しくそれに乗っておく 委員長登場のシーンのでろーんの笑い方これ以上ないくらい嬉しそう >>630
今回は一部のみだけど配信もあるし気楽にね >>601
1:36:45
「だって付き合う前に家入る?」 >>637
ちょっと前に議題に上がってた箇所ですね いまでろもいみとコラボしたら、かえみとネタにあまり反応しなかったりでろーんにでろでろだったりする女神に月ノは困惑しそう 土日は新居探しって説もあったけど俺は土日で引っ越ししてたんだと思うよ
つまり今日の配信では後ろから樋口の声が聞こえるんだ
俺は詳しいんだ でろーんが凄い形相して力也のところにカチコミに行ったってマ? TLで見かけた時なんか見かけたことある絵だなって思ったらやっぱりママだった 許して…
>>652
JKしかいない18禁スレでなんてことしてくれるんですか! なんだかんだいって結局自分が挟まれたかったんじゃないかよ顎 絵っ師さんも割と綺麗にかえみと派とみとかえ派で一枚岩ではないのじわじわくる みんなすき こんなことしてから何も無かったかのように雑談配信するんですねぇ〜いやーたまげたなこりゃ こんながちがちえっちをみたあとに委員長の配信をみるJKたち・・・ >>643
力也が炎上に怯えてるように見えて笑った はーい今日はですね、これからかえみとエゴサしていきまーす 「リバってリバーシb『あ〜なるほど(高速理解天下無双)』」って感じで毎回理解早すぎて草生える じゃあ今日はちょっとリスナーさんに教えてもらったんですけど、「かえみとスレ」っていう所に きりーつ!気を付け!こんにちはー 月ノ美兎です〜
今日はですね、このかえみとスレをですね、1から見ていきたいと思いまーす。いちからだけにね サムネが変わらない
これは配信時間延期かと思われたその時、ミラティブ開始のツイートが
そして画面からは2つの笑い声が轟くのだった 楓ちゃんそろそろ乳首舐めるのやめてもらっていいですか ええやん美兎ちゃん、このまま配信始めちゃおうや
誰も気づかへんって さすがに滲まんだろうから今日くらいはかえみと脳を休ませて久々の委員長の雑談を堪能するかな ふわっち開いたらこの世の闇が詰まったようなサイトでブラウザバックしてしまった ふわっちのvtuber枠見たら普通のおっさんしかやってないやん! あー普通に雑談する気ないですねぇコレ
だからハードルは埋めておけと言っておったんですよ 楓ちゃん代わりに告知ツイートしといて
それリツイートするから ツイットをする前にログインしなきゃいけない…コンナン君!!!!? なんていうか
「世界よ、これが月ノ美兎だ」って感じ イメージプレイの練習を公衆の面前で
これはお仕置きやな 今日は戦場でよさそうですね
純粋に面白いからOKでーす かえみとがどうっていうより、単純にでろーんと組んで同じ企画やってみてほしい 滲む可能性としてはヤンデレか
ヘラピンが出てくる未来しか見えない ツンデレって性格の前提として素直になれないとか照れ隠ししちゃうってのがあると思うんだよね
樋口ってツンデレに含まれるところあるんじゃないかなって 遠くにいる人といつでも連絡とることが出来る
そうiPhoneならね
ありがとうジョブス ジョブズがいなければにじさんじアプリはなかった。
つまりかえみとも無かったんやな… したいことを言わせる→樋口が実行する
これはテクニカル ちひろ「書くのにつかうよね?」
でろーん「掻くのにつかう!?」 心の樋口持ちが多いからウィスパーヴォイスで絶頂するやつ多いぞこのスレは 妹キャラ、母性…
委員長がでろに母性を発揮する展開が…? 樋口くん!落ち着くんだ!リアルタイムでみとボタンを作ろうとするんじゃない! くっw、みとちゃん、三つ編み、くふっw、に、してっ ツンデレ苦手かと思ってたが
ロリ妹は輪にかけて酷いなw 映画の説明がうまいんだけど焦点の当て方が独特すぎるな でろーんはキスしてる時これ以上のを聞いちゃったから反応しないよ 樋口「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
ロリみとみと「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
樋口「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
みとみと「は?」ちゅぽん
みとみと「樋口わたくしが授乳オプション付けた時点でこの母乳はわたくしのと違うんか?」
みとみと「違うんか?」 全然気づかなかったけど最初の方でもコメントしてたのかでろーん コメントしてたの全くわからなかったけどそれでいいや わいなぜかみとちゃんねるブロックされているんだが… これでろーんさんが設定したPCだよ
最初から滲んでたんだ みんなおるやんけする隙がないほど突っ込みたい要素だらけの放送 >>935
特にコメントしてもないのになぜかわからん… お前身内にぱっと見クーデレの体現者みたいな人おるのにド下手やな >>944
ツンデレもロリ妹も上手い身内がいるのにドヘタやったし クーデレと綾波長門とかの無機質系は若干範囲違うくね? >>948
凛先輩ちょっと乙しなぁい?
終電逃しちゃってさぁ 立てるって書き込んでから立てようとすると連投ですって言われて立てられなかった報告しようとしても連投ですって言われて
詰んでるやんけ JK組クソザコイングリッシュで頭一つ抜けましたね… クーデレというからにはちゃんと感情平坦に見えてガンデレを見せて欲しいかも こんな過去エピソード持っていて「た、多少はできますけど」ってよくいえたな 声を低くしてゆっくりしゃべると聞き取りやすいことが如実にわかる放送 クールっぽいけど話すとでろってなる感じだからそもそもテンプレがツンデレヤンデレより定義しにくい気はする クーデレというかこのキャラで樋口としゃべってほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 6分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。