SKYRIM エロMOD晒しスレ 96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:02:28.37ID:???0
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。

前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1529501004/
0222ほのぼのえっちさん2018/07/14(土) 22:35:25.52ID:???0
>>219
きちんと検証してなかったのでしてきました
自キャラで体力が上がるspell effectを持ってるのは

『mod、ordinator』の変性perk60の体力50上昇
『バニラ付呪装備』での体力60上昇
『mod、Moonlight Tales SE for Skyrim』のウェアウルフperkの狼の持久力での100上昇

検証してみたら必ず体力が100以上減った状態から発動してたので
コンソールから人狼化を解除してみたところ攻撃1発目から発動してくれました
editorIDはMTSE_Spell_EnduranceOfTheWolf3でしょうか
0223ほのぼのえっちさん2018/07/14(土) 22:45:40.23ID:ejTH4qy60
>>220
スペック不足、mod同士の相性、色々あるからなぁ
0224ほのぼのえっちさん2018/07/14(土) 22:48:33.11ID:???0
メモリ8Gで1050tiだけどアニメーション8000でctdないしおま環だな
javaの再インストールとかやると効果的よ
0225ほのぼのえっちさん2018/07/14(土) 22:56:00.94ID:???0
どのタイミングでCTDするのかで原因全然違う
何かの読み込み時にCTDするならそれが原因だし、
歩き回っててCTDするなら処理落ちしてるから、ちゃんとENB設定したりするとイケるようになる

自分は今髪の毛選んでると多すぎるのか必ず落ちる
パッチ入れても無駄だった
減らしゃいいんだろうけど
0226ほのぼのえっちさん2018/07/14(土) 23:08:03.79ID:???0
750tiでメモリは8GBしかないけどアニメは12000くらい登録してアニメ関係でCTD起きたことはないな
0227ほのぼのえっちさん2018/07/14(土) 23:42:14.78ID:???0
NPC美化・追加の必須条件だと揃ってないといけないから厳しいけど
自キャラ用だと結局ある程度のお気に入りに絞られていくのよね>髪
0228ほのぼのえっちさん2018/07/14(土) 23:45:48.60ID:???0
絶対好みじゃないから使わん髪型とかもあるけどね
でも一番パーツの中じゃ印象変わるのが髪だと思ってる
正直髪さえ合わせば元ネタにかなり近くなるしね
0229ほのぼのえっちさん2018/07/14(土) 23:46:30.24ID:???0
NPC美化必須髪ならテクスチャ抜き出してnifで指定すればいんじゃね
0230ほのぼのえっちさん2018/07/14(土) 23:51:23.52ID:???0
>>223
起動時のロード時にたまに起こるのと
何度もアニメーション再生してると突然ctdしたりする
0231ほのぼのえっちさん2018/07/14(土) 23:59:20.52ID:???0
起動時はPCスペの問題か、読み込み順の問題かなぁ?
スペとアニメくらい晒してみては?
道具使う系のアニメで道具入ってないのかもしれんし
アニメmod複数入れて複合ケースもありそう
FNISはなんも言ってないの?
0233ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 00:22:23.84ID:???0
全然関係ないがSpecialじゃない方の旧版SKYRIMを購入する方法について
0234ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 00:27:13.84ID:???0
>>233
本体とDLC各種を個別に買うのも厭わないならSteam
LEとして欲しいならアマゾンもしくはGP/GMG/Humble/GGなど海外の正規キー販売サイトを使う
0235ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 00:42:27.68ID:???0
フォロワーはめっちゃdefeatレイプされるのにドヴァはダウンより先に死んじまうわ
プレイヤーもフォロワーみたいにhp0になっても膝つくだけにできたらいいのになぁ
0236ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 00:58:44.80ID:lkefn8bC0
>>235
defeatの方に不死設定あるけどあれでも普通に死ぬときあるしなぁ、俺は諦めてDAと併用してるよ
0237ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 02:15:24.88ID:???0
サキュバスハート、普通に他MODでHして経験値稼ぐ分にはいいんだけど
サキュバスハートの魔法使ってHすると吸収したはずなのに体力マジカスタミナ最大値が激減するのがよくわからない
0238ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 02:25:19.73ID:???0
初回ロード時の文章が3回表示されてからロード完了されてたのがCompactGUI使ったら2回表示でロード完了するようになった
0239ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 02:25:35.29ID:???0
>>237
サキュバス魔法を使用するにはステータス最大値のコストがかかる
MCMで割り振ればコスト減らせる
0240ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 02:26:43.47ID:???0
>>239
あーあれダメージじゃなくて最大値引かれるのか
そりゃリスキーすぎるなあ
ありがとう
0241ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 02:30:25.39ID:???0
てことは
最大値吸収するためにHするためには最大値減らさなきゃならんし
そのコストを減らすための経験値得るためにはHせにゃならんし
サキュバスハートしか入れてないと詰みゲーじゃね
まあ普通は他にも色々入れてHするからいいんだろうけど
0242ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 02:46:58.69ID:???0
本格的に魔法を使い出すのはスキルレベルが大きくなってからで
まだ若いサキュバスなら売春や被レイプを誘って何とかしろって感じだと思ってる
あと使い魔との訓練とか、使い魔にレイプさせるとかの方法もあるね
0243ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 02:53:36.19ID:???0
魔法だけじゃなくMCMで設定する項目で他にも体力・マジカ・スタミナの最大値が減る項目が有るけど
H終了後に得られるミルクや男汁でカバー出来るぞ
詰む様な事は無い
0244ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 03:06:19.61ID:???0
敵をぶっ殺したときにインベントリにデスドロップが残されるので
それを消費してレベル上げとか回復しても良いな
0246ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 09:33:31.87ID:???0
>>222
どうもMoonlight TalesはLEとSEだと内容が違うようで何ともできませんでした
また気が向いたらSE用のツール揃えて見てみますが、とりあえず非互換で
Ordinatorの体力アップは大丈夫なようで安心しました
0249ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 10:27:24.16ID:???0
ずっと気になってたんだけどLEで胸揺れを席巻したHDT Physics Extensionsが未だにSEに移植されないのってなんでなん
暇だったら教えてエロい人
0250ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 11:04:14.98ID:???0
>>249
HDT-PEとHDT-SMPの製作者は同じhydrogensayshdtとかいうMODDER
PEに問題があるから早々に更新うちきってSMPの開発に取り組んでてユーザーにもSMP環境を推奨してたはず
なのでSE版HDT-PEが作者本人から公開される事はなさそうな感じ
0252ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 12:20:17.61ID:???0
HDT-SMPは2014年に開発者向けのプレビュー版http://bbs.3dmgame.com/thread-4497700-1-1.html
公開されてから足掛け5年経つけど未だ安定してないし徐々に解消されてきたとはいえ問題を抱えているままなんで
開発期間と進捗状況から判断すると能力的に今の中国のIRC中心での開発体制ではそろそろ限界なんじゃないかな
0253ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 12:59:42.69ID:???0
アルファベットの羅列や国の名前まで出ててさぞかし頭の良い話してるんだろうなぁと思わせる
人類に貢献するような凄い最新技術の話をしてるようだ
0254ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 13:04:05.08ID:???0
LEのSMP使ってるけど、手動だと大丈夫なんだけどスクリプトで防具外すとSMP仕様の防具のメッシュがぶっ壊れるのを直してほしい…
0255ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 14:01:33.99ID:???0
そらまあおっぱいがぷるんぷるんしてたら「喧嘩なんかしてる場合じゃねぇ!」「おっぱい見なきゃ!」てなるからね
ぷるんぷるんは世界平和に貢献する
0256ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 14:10:54.50ID:???0
おっぱいぷるんぷるんさせる話とは思われないだろうな
0257ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 14:20:19.84ID:???0
罵り合い煽り合いならみんな嫌な思いするけど
おっぱい揺らしたりお尻揺らしたりする談義はみんなニヤニヤしちゃう

おっぱいお尻はみんなを幸せにするんだ
0258ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 15:00:05.46ID:???0
>>254
>手動だと大丈夫なんだけどスクリプトで防具外すとSMP仕様の防具のメッシュがぶっ壊れるのを直してほしい…
その不具合PEの一部の装備で起きてたけどSMP装備で今の所再現した事はないな
くわしく状況レスしてくれるならウチの環境でも不具合起きるか試してみるわ
0259ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 15:43:00.00ID:???0
スクリプトで全部脱がすと揺れるウェイトが付いてる防具とカツラがぶっ壊れるんだよね
再装備すれば直るけど時々CTDする
ただSMPのXMLは全て自分で手を入れてるか自作してる
CTDする時に.cppが原因で〜みたいな表示がでるからHDTの作者に聞けば
自分が悪いのかSMP由来なのか分かりそうなんだけど中国サイトだと辛い
0260ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 17:09:22.53ID:???0
HDT Bounce and JigglesのSMP版が出てくれたら使うんだけどなぁ
0261ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 18:57:31.04ID:???0
>>259
付け足し
セーブデータをロードした直後にスクリプトで脱がすと結構な確率で発生する
再装備以降は殆ど発生しない
ロード直後に意図的に再装備してからスクリプトで脱がす場合も殆ど発生しない
0262ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 19:48:23.54ID:???0
やっぱり初回ロード後だと落ち着くまで時間かかるのかね
オカルトっぽい発想だけど
0263ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 19:56:35.22ID:???0
年齢が30代に入ってから乳派だったのが尻派になった僕
0264ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 19:58:20.31ID:???0
ロード直後にコンソール開いてみると
大量のメッセージ流れるからまあ
0265ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:02:58.46ID:???0
ただいいものなのだと盲信していた乳派時代
味わいから目覚める尻
0266ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:23:29.89ID:???0
ビジュアルとゲーム性との両立を目論むと尻重視になる
必然的に後ろ姿が一番多くなるから
0270ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 22:51:13.84ID:???0
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \

…淫紋で尻に乳首つければ
0273ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 23:55:24.57ID:M8mlKNHQ0
尻丸出しより、スカート系装備してちらちら見えたりするのがすき
0276ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 00:37:42.47ID:???0
妊娠した腹が膨らんだり膨らまなかったりする
なんでやねん
0278ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 01:25:56.22ID:VP4dHJC20
>>274
だからとりあえずTAWBAのスカートで我慢

あれはいいものだ
0281ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 01:54:19.15ID:???0
>>278
TAWBAってアメイジングビキニ?
いい感じのスカートあったっけあれ
0282ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 02:59:57.08ID:VP4dHJC20
>>281
そそ、短いけどあるよ
黒檀カテゴリ
0283ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 11:45:09.82ID:???0
うーん俺は男キャラしか使わんから必然的に尻よりも乳見るし乳派だなぁ
0284ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 11:45:37.49ID:BNOO3Ceb0
【あのエロの巨匠も密かに注目してる】
http://y0w.xq.sl.pt

【1日1ビットコインを拾える話題のアプリが今だけ無料!】

稼働実績は1日/1.3ビットコイン(日本円にして約100万円)既に稼働しているこの最強アプリ。サーバー増築キャンペーンにつき今だけ限定無料配布中です
http://y0w.xz.sl.pt
0285ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 12:13:57.64ID:???0
馬とだけはヤらんけど何でだろ互いに向き変えたりちょこまか動くがほぼ棒立ちで終わるんだよな
キツネもネズミも巨人もバッチコイだが馬はあかん
なんか足りん
0286ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 12:49:20.84ID:???0
競走馬の種付けの様子とか映像で出てたりするけど実際ほんの数秒だからなあ
しかも数秒とはいえ4~500kgの生物がバックでのしかかるんだから
人間相手に派手に腰振られたらアカトシュの加護を受けててもキッツイだろ
0288ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 17:51:43.74ID:???0
マラ島ではウルフリックが乗った状態の馬に圧し掛かられてたけどな
0289ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 18:14:17.93ID:???0
PHEで奴隷引き連れて戦うの楽しいな
キャラによっては下手なフォロワーよっぽど強いっていう
死んだら保護とかないからやばいけど
0290ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 18:15:10.10ID:???0
どのアニメか忘れたけどトロールと馬に犯されるアニメ好き
0291ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 18:24:06.64ID:???0
敵増量強化いれすぎてSteadfast Three Sistersのゾーイ無しじゃ家を一歩出たら瞬殺されてしまうようになってしまった
ミラークフォロワーもなかなか強いがフォロワーも武器もドワーフが無いともうだめぽ
0292ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 18:27:03.05ID:???0
>>289
カラマジのサキュバス姉妹とかを奴隷にして引き連れるのたのしー
切り裂きジャックとかは俺環で顔白ハゲになるのが残念

他にもほどよく美人なら捕獲しがいあるからPHははずせん
あとウーンスラドのママンも奴隷にしたがCTD頻発したから泣く泣く断念
スケールでかいのがいかんのかな
0293ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 18:29:14.21ID:???0
>>290
俺も馬姦トロール姦好きだけど馬は乗って移動すればどうということはないけどトロールは連れて歩くには足遅くてなぁ…
0294ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 18:31:33.98ID:???0
>>285
いきなりファイッじゃなくてなんらかのきっかけがあったらどうだろ
例えばたまたま目についたお馬さんがバキーンとおっきしてて辛抱たまらず…みたいな感じで
0295ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:06:39.67ID:???0
>>293
ソロのアニメで馬トロール出てくるやつあるんよ
最初見たとき何が起きたかわからなかったわ
0296ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:53:27.88ID:???0
pheがどれかわからんが奴隷化とか誘拐とか便利になったんだな素晴らしい
0297ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:04:44.92ID:???0
前スレ見直したらphとやらもまだまだ発展途上でよく使ってたdefeatと二者択一かー
袋詰めとやらもない頃しか知らないし知識が追い付かないな
0298ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:07:18.74ID:???0
PHEはParadise Hall Enhancedだっけかな
元々あったパラホをLLで進化させたやつ
山賊やらフォースウォーンやらを美化してるとお世話になる
0299ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:10:37.30ID:???0
>>295
あれかKomotor氏のやつか
ウチではなかなかお馬さんとトロールが揃う機会なくて発動させたことないんだよなぁ
0300ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:32:23.99ID:???0
PHEはdefeatともDDともSLENとも共存出来てるよ
それはそうとPHE HomeSweetHomeの2つ目のイベントが起きなくて奴隷が溜まる一方なのだが
0303ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 21:15:36.85ID:???0
pheはそれか!
売買やら実装されたんだな
鞭の音が良かった覚えがあるわ
0304ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 22:31:01.61ID:???0
オークションが面倒だから
And you get a slave!で売却してる
0305ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 23:25:08.60ID:???0
あれだと売却後の経過も見れるから
色々脳内RPできるしな。

未亡人や独身女性に女奴隷売りまくることで百合世界が作れるスンバラシイ
0309ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 23:51:51.14ID:???0
いや対応うたってないから使ってなかったのよ
動くならいいんだけど
0310ほのぼのえっちさん2018/07/17(火) 00:01:15.72ID:???0
PHE SEのアルファ版があるし
HomeSweetHomeは変換したら動くらしいじゃん
頑張りな
0311ほのぼのえっちさん2018/07/17(火) 00:49:27.99ID:???0
ドヴァ子をレイプして所持品全部盗んだ山賊を殺したら死体が床を通り抜けて奈落の底へ落ちていってワロタ
装備返して…
0312ほのぼのえっちさん2018/07/17(火) 03:36:13.59ID:???0
グレロッドって奴隷化しても鞭1発で死んじゃうだな
0314ほのぼのえっちさん2018/07/17(火) 03:43:59.08ID:Wc7p8AWJ0
>>312
何で奴隷化しようと思ったんだよw
グレロッドにスケベしたかったなの?
0316ほのぼのえっちさん2018/07/17(火) 03:48:00.71ID:???0
>>314
いや孤児院にいる子供達のオナホールにしたくて
HomeSweetHomeで奴隷達に調教まかせたから今回はいけそう
0319ほのぼのえっちさん2018/07/17(火) 04:14:00.03ID:Wc7p8AWJ0
>>315
それだと逆に調教されそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況