【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 18:39:15.16ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531349079/
0491ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 22:41:39.10ID:???0
お前らはかえみとに殺されるけどかえみとに生かされてるだろ
永遠に死と再生を繰り返せ
0495ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 22:45:43.60ID:???0
みとちゃんの前で話すん恥ずかしいからみとちゃんが寝てからやね
0498ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 22:47:09.10ID:???0
とうとうVR空間のライブがきたな

かえみとのVRライブが見れる日もそう遠くないと信じたい
0501ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 22:52:02.38ID:???0
終わりがないのが終わり
それが
かえみとEレクイエム
0503ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 22:54:23.95ID:???0
やきもちハートブレイクで思い出したけど
この曲歌ったときのインスタストーリーで"こころ 友達から恋人"の部分抽出したのやっぱりそういうことなんじゃ…?
0506ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 22:57:04.74ID:???0
どうせ本人より先に樋口が見つけるんだろこれも!
0508ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 22:57:38.80ID:???0
よかった
本人より先にフル歌われたらどうしようかと
0513ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:00:27.67ID:???0
生まれて来る限界民 死んで行く限界民 かえみとが生きている現在
十一文字の《伝言》(kemtsksknsk) 実質的現実(Vliver) 『第二四三四の地平線』
0516ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:02:17.50ID:???0
でもでろーんも男というかリスナーを一番警戒してる気がするんだよな
0519ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:03:03.10ID:???0
なぁ みとちゃん

かえみとスレを襲撃するんやけど付き合わん?

限界民の人たちは温すぎるわ、百合営業なら結局は尊死させるしかないやんな

でしょ?
0520ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:04:48.90ID:???0
すまねえな相棒、この辺りが俺の器らしい
良かったぜ…お前とは
0521ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:05:06.91ID:???0
30分前にはツイッターで告知するからみんなゆっくりしてていいからね
0523ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:05:49.76ID:???0
リアイベに関しては委員長なんかは特に色々気を付けなきゃいけないけどでろーんが一緒だと安心するとこは正直ある
0536ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:10:00.79ID:???0
817当たったはいいけど目の前で「美兎ちゃん」「楓ちゃん」呼びしてる奴いたらキレそうになるかも
その呼び方をしていいのは2人だけなんだよなぁ
0539ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:10:18.03ID:???0
ポン子放送が面白そうなことになってる
委員長コラボはよ
0541ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:10:47.14ID:???0
ツイートちゃんと見てくればわかるけどたぶん日付変わった頃だよ
0542ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:11:00.22ID:???0
>>536
いつかお互いの呼び方は不可侵領域の下の名前呼び捨てになるんだから落ちつけ
0546ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:12:21.84ID:???0
ヴォエエエエエッッエエエッテヴェ!!!!!!!!!!!!
0551ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:13:19.09ID:???0
でろーん忙しすぎない?そして女の子多すぎない?
0555ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:14:21.22ID:???0
美兎ちゃんとは三連休に会うから美兎ちゃんは嫉妬しないよ
0561ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:16:14.72ID:???0
豆の誕生日イベは行けないって言ってたけどいつだっけ
0564ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:17:36.98ID:???0
この2人とも交流が続いてるのはすごいな
リアル系の企画もやってるし色々参考になりそうなことあるもんね
0572ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:18:39.10ID:???0
夏休みのでろーんは野に放たれたオフコラボモンスター
平日でも休日でもどこにでも駆けつけてオフコラボするぞ!
0573ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:18:42.11ID:???0
ハードルくんが死んだ弊害
コラボと聞くと誰が相手でもオフを想定してしまう
0574ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:19:15.50ID:???0
そういえばちーちゃんのときも平日だったわハッハッハッ
0576ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:19:41.82ID:???0
平日だろうが相手が女なら樋口ならありえる
ハードルは埋めなきゃ...
0579ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:20:34.28ID:???0
お前らちーちゃんは平日だったんだぞ
関西圏なら常にオフを想定していけ
0580ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:20:37.49ID:???0
お絵森でぽんぽこちゃんと花火してって言われて「ちょっと考えよ」からのすぐこれだよ!
裏で決まってたんか?!楓ちゃん!
0581ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:21:02.29ID:???0
なんかモイモイがかわいそうになってきた
アキくんは何処に住んでるか知らないからあれだけど
0583ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:22:14.97ID:???0
「美兎ちゃんが泣きゲロするからもうオフコラボはせんよ?」
「え、そんな。わてくしかえでちゃんの活動を縛りたいわけじゃ」
「ええよ。みとちゃんが一番大事やから、みとちゃんが嫌なことはせんよ」
「う、うぅ…。やだぁ……。かえでちゃんの足枷になるのはいやだぁ……」
「……そう?じゃあオフコラボしてもええん?」
「オェェ……。どうぞ……」
「ありがとうみとちゃん……ふふっ」
0586ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:22:34.44ID:???0
告知する事多くね?
今日のミラティブでも告知しきれないんじゃないか?
0588ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:22:46.76ID:???0
高校生RPなら夏休みは大体27日あたりからになるはずだけどどうなるだろな
0590ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 23:23:53.66ID:???0
かえみとの人脈割と被ってないから追うの大変だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況