【にじさんじ】える×樋口楓【かえる】その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/07/12(木) 19:43:20.79ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー樋口楓のカップリングに関する総合的なスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

エルフのえる公式ツイッター
https://twitter.com/elu_world
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

※かえみとの話題はこちら
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第215
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531388355/

※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえるにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】える×樋口楓【かえる】その7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1530364976/
0113ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 19:23:19.98ID:???0
まじか
こんなときに見れないなんて
ひとまずインスタ確認してくる
0114ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 19:28:07.73ID:???0
これ夜にかえるあるんかな?
まぁ自分はみかえるでもいいからかえる見たい
0118ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 19:43:30.06ID:???0
えるえる他の用事ないのにかえるのためだけに東京来たのか?愛が大きすぎない?
0122ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:02:56.91ID:???0
なかなか多方面に滲みがでた良い放送だったな。
放送自体のレベルも高かったしナタ先生流石や
0123ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:09:49.56ID:???0
>>101
かえみと民は都合悪い話聞こえないからね
普通の神経してたらあんなキャラ好きにならんやろ
0125ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:11:45.11ID:???0
でろーんの進行力が存分に発揮できてた生放送だった
オフコラボは明日だとして今日は普通にホテルでしっぽりって感じなのかな
0127ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:15:38.58ID:???0
最近のえるえるなら委員長ともちゃんと絡めるだろうし楽しみだな
0128ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:17:41.39ID:???0
お泊りは確定してないぞぉ
明日配信するから掃除しとけって意味かも知らんし
今日は2人でホテルかもしれんなあ?
0129ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:18:52.03ID:???0
配信見れなかったけどどんな状況でえるえるとでろーん一緒なのわかったの?
他にもかえるで滲んでたりした?
0130ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:19:37.07ID:???0
委員長ってみかえる渋ってたし明日も委員長来ない可能性あるでしょ
あとかえみと民は自分のスレから出て来ないでくれ
0131ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:20:11.35ID:???0
インスタでかえる上京
三日に一回(ネタ?)はナタ先生のかえる漫画再現してる
0132ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:23:47.39ID:???0
多分かえみと民はこっち興味ないと思うから来ないぞ。
かえみとスレで遊んでたアンチスレのやつが時たま来るだけだろ。
ここ住人少ないから来ても面白くないだろうけど
0136ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:31:16.01ID:???0
インスタ登録してないからスルーしてたけど見るしかないじゃんそれ
0137ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:32:58.85ID:???0
樋口のインスタ追うためだけにインスタ登録したから積極的にやってけ
0139ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:34:14.01ID:???0
ガクくんもフォローしたれ
ストーリーは消えちゃうからほんとこまめに観ないとね
0140ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:43:41.96ID:???0
俺もでろーんと葵ちゃんだけ登録してる
こういうの見るとインスタってスルーしがちだし葵ちゃんはでろーんがインスタ見てるって言ったの嬉しかったかもね
0141ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:49:57.53ID:???0
ストーリーにかえる2人いるとカップル垢と勘違いしてしまうわ
0143ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:53:53.04ID:???0
えるちゃんもえるでインスタやろうぜ
かえるでストーリー更新でアイコン並んでてほしい
0144ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 20:57:10.07ID:???0
えるの大好物なんだよ〜って言いながら博多とおりもんの写真上げるからダメだ
0145ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 21:06:34.84ID:???0
えるちゃん忙しいんじゃなかったの
突然決めたのかな?
0148ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 21:10:46.63ID:???0
でろーんは交通費支給されてると思うがえるえるは自腹できたのか?
愛だな
0149ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 21:13:29.11ID:???0
黒鯖案件で懐の潤ったでろーんが呼び寄せた可能性
0150ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 21:15:10.31ID:???0
相手の交通費を負担して会うとか完全に彼氏じゃん
0151ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 21:22:11.41ID:???0
えるちゃんの魂案件とでろーんのニコ袋が重なったとかはさすがにできすぎだろうし
やっぱりえるちゃんがついてきたんかな
0153ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 21:52:01.20ID:???0
かえるほぼ確定にも関わらずにここまで伸びないのは正直以外だな
0155ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 21:55:02.14ID:???0
当てつけにしてかえみとぶん殴りたいって人ばっかりだったんかな
いくらなんでも少なすぎるわ
0156ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 21:56:37.58ID:???0
ただのやるよ〜っていう情報にそこまで語ることある?
0157ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 21:56:52.35ID:???0
>>150
えるちゃんの性格的に負担してもらうのは断りそうだけど樋口がお金私が出すからおいでよ、くらいは言ってたとしてもなにもおかしくない
0158ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 21:56:55.38ID:???0
>>153
来た時に盛り上がればいいやん
かえる配信中はここも盛り上がるし
不確定要素ある段階じゃ杞憂民とか生まれるし
0160ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 21:58:03.33ID:???0
今でも十分流れ早いよ
かえみとスレと違って滲んだら語るってスタンスでいいと思うけどね
0161ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 21:59:55.57ID:???0
実際コラボやるの明日だし今語ることってなんやって感じはするな
まあここはゆっくりでええんちゃうの。話題だしたらそこそこ伸びることもあるし、これくらいが居心地いい人もいるんじゃない?俺がそうだし
0162ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 22:04:27.21ID:???0
今日ゲリラミラティブしてほしいけどな個人的には
0163ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 22:05:19.91ID:???0
そう思うとでろ黒い砂漠、ゲリラ、オフコラボの通称魔の三連星の時はヤバかったな
0165ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 22:05:33.94ID:???0
同じホテルに泊まってるとかだったらやってほしい感はあるけど、配信せずにいちゃいちゃしててほしいと思う気持ちもまたある
0166ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 22:13:11.64ID:???0
かえるはとにかく隠すから今日ホテル一緒でも配信無し明日のみかえるでもその件は触れないぞ
書いていてハ埋めみたいになってしまった でも基本かえるはこういう路線だよね
0167ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 22:15:19.36ID:???0
でろスタ見たけどまじで絵がクソデカくて草
ナスカの地上絵かよ
0168ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 22:16:59.62ID:???0
それだけにインスタで一緒にいるの上げたの謎なんだよな
ワンチャンニコ生ゲストあるのかと思ったら普通になかったし
0169ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 22:19:48.53ID:???0
ただのえるちゃんも一緒にいますよアピールだよなあれ
0170ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 22:21:31.33ID:???0
今日かえる配信なかったらまた1日裏で会ってただけだからな
0172ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 22:29:54.13ID:???0
アンチスレが「かえみとスレはかえるで荒らせる」ってなってるからなぁ
0173ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 22:36:36.92ID:VdFMSDtI0
魂の話だから駄目ならNGしてほしいんだけどえるちゃんって明日の大学は大丈夫なのかな?
少なくとも俺のとこは祝日でも問答無用で学校あるんだけも
0175ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 22:42:39.74ID:???0
でろーんがチャイナ服買ったって言ってたけど
これでえるちゃんの夏服がチャイナ服っぽかったら笑う
0176ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 22:46:15.63ID:???0
二人の動向が気になって仕方ない
音沙汰ないしそわそわする
0177ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 22:51:00.79ID:???0
でろーんはニコニコにホテル用意してもらったとしてえるちゃんが同じホテル泊まれたのか違うホテルなのかでも動き変わるしなあ
0178ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 23:09:42.86ID:???0
えるえるチャイナ服似合うだろうな
ただチャイナ服枠はりゅーしぇん君がいるので可能性はほぼ無いのが悲しい
0181ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 23:57:57.90ID:???0
明日かーめっちゃ楽しみ
結構遅い時間にやるんだな
0182ほのぼのえっちさん2018/07/15(日) 23:58:17.15ID:???0
明日の昼からみかえるってことはやはり今夜はかえるでホテルですねぇ
0183ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 00:00:23.77ID:???0
今夜は二人でホテルかって書こうとしたらすでに書き込みされてて草
0185ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 00:03:03.67ID:???0
今日夜配信だからお昼にいっぱい寝溜めしたのに仇になってしまった
0186ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 00:03:36.33ID:???0
ホテルはまだ確定じゃない
焦るな…また確定じゃない…
0187ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 00:04:08.84ID:???0
かえるのムーブが完全に恋人のそれなんだよなぁ
しれっとペアリング付け出しても違和感無い
0188ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 00:04:49.65ID:???0
前に寝起きドッキリとか言ってた奴やらないかなぁ
0192ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 00:10:30.50ID:???0
ハスメドのツイートすごいな
かえるもこんな感じの関係性にならんかな
0194ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 00:21:55.86ID:???0
>>189
ピアス穴はやっぱりダメでノンホールピアスならつけ始めたしなあ
でもそれ見てでろーん喜んでそう
0195ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 00:22:21.10ID:???0
バーチャルなら結婚だって出来るぞ
ルナアイだってしてたし
0196ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 00:47:09.63ID:???0
えるちゃんが美兎ちゃんと仲良くできますように…!
0198ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 00:58:02.98ID:???0
みとえるは何か普通にうまく喋れそうな気がする
まあでろーんもいることだし
0200ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 01:19:05.38ID:???0
みかえるコラボの告知でろーんのツイ名だけか
CP界隈の今後を左右する配信になりそうね
0202ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 01:32:36.13ID:???0
全然関係ないけどホラゲー集合の時にでろーんが絶対ホラゲーしない宣言したシーン
でろちーもう無いの?って結構不安だったから今回のニコ生ででろちー言及あって良かった
0203ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 01:33:12.43ID:???0
人が集まりすぎるとおのずと荒れるタイミングは訪れてしまうのよね…
かえるファンもかえみとファンも基本的に良心ある人の集まりだと信じてるよ
0206ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 01:43:23.87ID:???0
最近は供給少なかったからなぁ
ユニバあたりが一番盛り上がってた
もうちょい人来てほしいなぁ
0209ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 01:48:33.73ID:???0
今二人が一緒の部屋にいるかと想像するだけでもう満足だわ
0210ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 01:49:26.20ID:???0
かえるは隠れてる部分を妄想して楽しむものだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況