【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第221 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531492416/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! いちおつ
かざちゃん、悪いコナイトのランキングとか夢の国回とかさっきの女神のホラー回とかで委員長(及びかえみと)にちょいちょい触れてたりと
Vティークの対談前後でやっぱり何かあったのだろうか >>1
…うん
ネタにしてサクッと切り上げさせたえるちゃんいい奴だなぁって思った えるちゃんが聞きたくなかっただけ説もあると思うけど モイラ様もさりげなく次の話題に持って行ってたし触れつつ深入りしないの流石
…モイラ様も逸らしたかっただけ説? 他の女に自分をあげられる時、自分以外の女をたぶらかしてる時
美兎ちゃんが吐くのど〜っちだ! リアタイ視聴したのは、もちろんみとちゃんが出るからってのもあるだろうけど、真っ先に感想送りたかったのかな、とも思った 聞きたくなかったら最初に話振らないでしょ
あのタイミングは助け舟出してると見たほうがしっくりくる(妄想) >>11
よく考えなくても前者のシチュエーションひでえな なんにせよあれ以上はでろーんが困ってただろうしえるちゃんに切り上げてもらえて良かったと思うわ >>9
話最初に振ったのえるちゃんだからそれは無いと思う あの後すぐギル様に話振ってる時に親指を立てた力也が流れていく件も良かったわ 先輩は1時からの予定だったからバズトーク前ならいじれたんだよな…
マイクさえ… えるちゃんは樋口がもういないと思ったって言っただけで最初に委員長ぶち込んだのはかざちゃんでは? 三連休はいる前から(厳密には入ってるが)これだぜ?
月曜まで生きてられっかな そのもういないと思った原因もその前に話題出してたバズトークだし、まあそういうこと それぞれ別々に行動してるだけで滲み出るから最高に極まっちゃうんですわ かざちゃんがかえみとするようになって師弟が揃ったらどうなってしまうんです? どっちともとれるから答えはでなそう
でろーんのいいねまだ動いてるな 巡回じゃないっぽいからいいねに意味を見出していいですか? タグ無しかえみと絵いいねにはちょっとだけ意味があるって爺ちゃんが言ってた かえみと多めにいいねしてるんだからかえみとにしようよ 着物といい夏服といいことごとくヘアピンをお揃いにさせてもらえないのなんでですかね… いいんちょさんの出てる番組、とかじゃなくて
いいんちょさんのことって言い回し選ぶの強すぎて笑う 私も上手なkemt絵にはいいねするが、なかなか見返したりはしない
ただ「良いと思った」という事実を本人と周囲に伝えるアナウンスのようなものなのだ 女神とゲームって意外と撮れ高あるんやなぁと純心に見てただけなのにこんなにぶちこまれるとは思ってなかったよ 聞かれたらある程度は答えそうだけど普通に仲良くなったんじゃない?
通話するくらいだし 女神はトラックと言いリアクションいちいちかわいいわ
委員長のゲームも忙しさ抜ければまた見れるんかなあ
あとかえみとホラゲー見たい つまりいいねには「くるしゅうない」や「天晴」の意味が含まれていて、樋口的には「ええやん!」「また描いてや」「ちゃんと見とるからな」の含意が"""有る""" かえみとホラゲー見たいけどどっちもやりたがらないから実現しなそう the forestみたいなまったり協力ゲーかえみとに相性良さそう
マイクラ的なノリでできるやつ 咄嗟の判断力を求めないゆったりしたゲームを委員長にやってほしい
リアクション芸がウケているところはあるけどのんびりやってるのも見たい そういやポンポンエロゲーの名前出てきてたな
総じてひと昔だったけど 双方共にお互いにとかいうはちゃめちゃ二本語を生み出してしまった… 先週の打ち合わせは普通に大阪圏内だと思うがもしも東京行ってて2人とも会ってるとしたら
クラスター放送の楓ちゃん発声は相当末期だぞみとちゃん >>59
スプラッターだったり化け物とかの出ない演出や音で脅かす系のホラーで
参加者がビビリまくったりネタいったりゲラったりな感じよ >>60
「あっ、楓ちゃんのアイコンだ!」はまだわかるけど、そのあとの
「楓ちゃん……」はだいぶキテるのではないか >>61
画面から目を背けつつ見てみます ありがとう 今日はデートからのおせっせだから配信とかは特にないぞ 寝てる間に突発コラボがあったようなのでこれから見る かえる要素も含みつつやはりかえみと要素が強い良い曲だった でろーんマジでただのJKとは思えんくらい声張れるの凄いな 三連休の狼煙として申し分無し
ほんとこのJKイケメン歌似合うな スカートひるがえして
のとこやばくないですか?えっちがすぎますよ クソかっこいいしトランペットパートもあるしかえみとだしでろ利ありすぎ神曲卍 一仕事終えていいねもかえみとで〆てご就寝。お見事です樋口殿 クラスターの楓ちゃんと女神コラボやっば
この滲み方は犯罪 MapleDancerイイ…これはヘビロテ決定だわ
でろーんのお歌枠は確かに見てみたいなアキくんみたいにアカペラでボカロ曲歌ってくれないかな 楓ちゃんがあげるよって言ってもみとちゃんに楓ちゃん以外に貰われる意思が一ミリもなさそう あっ(察し)あまり騒ぎになってほしくないなコレ
アイちゃんも大変だなあ スレチだから深く触れないけど有名人にクソリプ送りつけて悦に入ってるところに正論貰ったら死ぬほど恥ずかしいだろうな >>100
朝の時間に予約投稿らしい
確かに元気出てから外に出られたよ ありがとう樋口 実際案件とかで必要に迫られた時に他CPとどう絡むのかは気になる あれれ〜おかしいぞ〜
楓お姉ちゃんがあれだけ夜中に騒いでたのに妹に壁ドンされないなんて Game垢のボーイッシュアイちゃんって樋口の好みドストライクなんじゃね…? 無しスレの総意ってアカウント名恥ずかしくないのかな
無しスレでも厄介者扱いされてそう アンタ無しスレの総意って…
大人になってから思い返して死にたくならないのかな 美兎は四天王だとシロちゃんガチ勢で
樋口のほうはほとんど言及がないね くっそ眠そうなのにVトーク見なきゃっつって起きてた樋口さんかわいすぎでは 樋口に言及する->樋口がリプる->樋口と個通する->落ちる
これが樋口メソッドです みとちゃんに言及する->樋口がリプる->樋口と個通する->落ちる 人たらしの楓ちゃんの恋愛感情を一身に受けるみとちゃん 「う〜ん、好きに呼んでくれてええよ?」
@樋口さん
A楓さん
B楓ちゃん
Cでろーん
Dでろーんちゃん 被害者たちの証言
樋口楓さんとコラボすると、ちょっとしたギャグや自分でも笑いを取りに行ったわけではないところでゲラッてくれるから楽しいし
自分の新しい魅力にも気づけるんだよね。沈黙が続きそうなときも積極的に話繋げてくれるし
放送後の達成感が段違い。そしてお礼を言ったらむしろ感謝されて褒められちゃった
でろーんちゃん好き!楓ちゃん好き!かえちゃん好き! 樋口七不思議の1つ
委員長からの呼び方だけ楓ちゃんに固定する maple dancer1番だけだと短くて物足りなかったからfull嬉しい そしてでろーん歌めっちゃうめぇ 親分相手に落とすとか失礼……と思ったけどまあこのスレのネタだしいいか 楓ちゃん呼びにこだわりだしたのっていつからだっけな
かえちゃん!ぴょんぴょん!より前か >>140
正直今回の件はネタにするの失礼というか不愉快だわ >>140>>142
単に動画で親分が委員長に触れた話だけを意識して書いたネタだったけど、直前にクソリプの話題が出てたタイミングで書くネタじゃなかったね
すまん 月曜の配信でかえみと2人の声が掠れてたらどうしよう(杞憂) 今日からしばらくミラティブゲリラに備えて暮らしていかねばならないんだな 最近の楓ちゃんに初期の百合好き女子ムーブは殆どないよね
キャラ確立したのもあるだろうけど MapleDancerをこのタイミングで投稿するってことはつまりそういうことか 上のネタはともかく、四天王クラスがここに来て普通に委員長と絡み始めて、外部コラボも今後加速するだろうし
樋口も早く追いつかないと嫉妬しまくる毎日になるよ どういうことですか ちゃんと説明してくださいよ楓ちゃん 濃厚なかえみと曲から始まる三連休
樋口お前…『合わせた 』な? upd8という括りでみれば ちゃんまり おめシスと結構絡んでるかえ姉
次はめいちゃんかな ナハハ (スレチ) 日付変わってすぐに突発でかなりの滲みがきたしな…
今日もこれから何があるかわからんな 樋口も特別賞コラボ王的なの獲れば負い目も消える
コラボ人数、回数、時間で樋口を超えるやつおらんのでは?
数値化はできないけどコラボ相手満足度は完璧だろうし 何だかんだで委員長のじゃおじには絶賛されシロには好意(変な意味ではなく)を持たれミライアカリは初期からコメントされて月の数少ないフォロワーに入ってて、ついに今回アイちゃんに触れられて四天王全員と接点ができたのか >>149
樋口の人生よりシナリオが濃厚な百合漫画やアニメってそうそうない気がする でろーんのが自由にやれて羨ましがってる委員長もいそうだけどね
というか今をめっちゃ楽しんでるでしょでろーんは おめシスコラボみたいなのはそれこそ委員長が一番やりたかったそれだろうしなぁ >>57-58
どうでもいいけどこの流れ委員長のツイート感あるな バーチャル遅刻美少女お仕置きJK(バ美置きJK)の事考えてたら寝落ちしてて起きたら「質感!」ってなったので連休はもう悔いは無い かざちゃんが既に「頭角を現した二期主人公」ポジだな >>169
ユリイカのウカみと対談で「バズりは達成したので後は好きにやる」って言ってたのは「好きにやりたい」っていう本人の願望だろうし
でも周りは許さなくなってきてるよね
顎みたいに気に入らない案件は断る、みたいな胆力あればいいけど、委員長はそういうタイプでもなさそうだし >>174
公立は知らんが私立はたまにあるらしいぞ かざちゃんソロ放送は委員長くらい準備するし、でろーんくらいコラボするんだよな
かざちゃんもかえみとの子供だった・・・? なんだかんだで委員長も最近は楽しそうにやってるし安心してるわ
案件はいい経験値になってるだろうし 委員長ってどこに放り込んでも面白くなるタイプではないしそれこそ使いようなんだけど
なまじにじさんじの顔になってるが故に案件にひっぱりだこになっちゃってるよね 月1ペースででろにうむ補給してけばいいんちょさんも満足だと思う クラスターのアーカイブ下がってるのね まだ見られてない卍… 2期生アリスちゃんとかSEEDsがバズって、にじさんじの顔が増えてくれたら少しは案の件分散できそうだけど、結局RPさっさと捨てた委員長の方が企業的には使い勝手良さそうなんだよな
大学生JK組見たいなー(矛盾) >>162
総移動距離とかいうスマブラみたいなランキングでダントツの一位やぞ 声は補給しやすいけど
温もりとか匂いとか触れ合い方面のでろニウムはどうしてもオンラインだと補給できないしね 今委員長がやってる案件を肩代わりできるのはそれこそ楓ちゃんとかだと思ってる
力也もイケるけど女性Vtuberの集まりに一人だけ男は本人も可哀想だからなぁ 肉の器またちっちゃかわいくなってたの見られたのも良かったし、
楓ちゃんはイケメンって説明してたところはでろ利あり 3連休始まったな
今日からでろーんの掌の上で踊らされるんやなって この曲って9割kemtだけど1割kelだから一応mkelなんじゃないの 3連休だからってそんな大したことやらないだろーははは そらちゃんはえーちゃん以外には普通の百合営業かなって 3Dで並べて非ロリでちっちゃいって属性レアっぽいから
でろのおもらしをやらかしと見たとしても怪我の巧妙かな そらちゃんも本妻がいるうえで他の子と仲良しするタイプ にじさんじ内でもかなり小さい部類になってしまったっていうのがね
ちーちゃんにすら抜かれる始末 昨日の女神様の矢印は思いの外大きかった
なお樋口は突然沈黙しバズトークを視聴した模様 他sageのつもりじゃないが、昨日のクラスターは他の2人が緊張した声色だった分委員長は凄い落ち着いて見えた
案件いっぱいやってるから度胸ついたんかな 別にみとちゃんとの通話は他と比べて多い訳でもなさそうだし、最近の話聞いてると他との通話の方が頻繁にやってそうすらある かざちゃんは委員長と電話して仲良くなったんだなって
あのやりとりは微笑ましくて良いぞ えーさん並みの正妻の余裕見せてくださいよお二方とも かざちゃん初期は委員長のこと苦手だって言ってたよね
それがだいぶ距離近くなったみたいで良かったなって
委員長も他のメンバーとの絡み増えてるといいな 委員長は自分をでろーんの女だと思ってる
でろーんは委員長が自分のものだと思ってる
これもう付き合ってるのでは? 地固めしすぎてもうあんまり直接話さなくてもいいぐらいの関係まで来てるっぽいからな
それはそれとして仕事の連絡はちゃんと返そうね >>227
付き合うという言葉にしてるかは不明だけど、
自他共にそういう認識に近そうだとは思う めーぷるだんさー、これ現在のみとちゃん視点の曲では…? かざちゃんが委員長苦手なのってリアル姉に似てるからとかだっけ? 付き合ってるの?→付き合ってないよwww
好きなの?→好きじゃないよwww
照れ隠しですら絶対言わなそう >>227
多分そこまで行ってるのにお互い言葉にしてないから付き合ってはいないという認識だぞ。想像だけど。 かざちゃんが委員長を苦手かもしれないって言ったのは苦手なお姉ちゃんに似てるってだけの話で
その放送中にリスナーの反応を見て似てるけど仲良くなれるかも?みたいに切り替えてたから
もしかしたら初めから委員長とそういうイジりあいをするためのネタ振りのつもりだったのかもしれない かえみとの眠くなるとふにゃふにゃしてかわいくなる方 樋口通話 相手を落とす
美兎通話 相手を落とす
ではこの二人が通話したら?(先輩絵文字) 付き合ってるに近い認識だろうがマジに付き合ってようがめんどくささは同じだから一緒に暮らしでもしない限り表に見える部分は変わらないぞ 正直付き合っても結婚しても美兎ちゃんは樋口の行動で吐くと思う みとちゃんは声上げずにポロポロ涙だけ流してそう
でも楓ちゃんに優しくされると声出して泣いちゃうと思う 寝落ち配信の「kedちゃんが先に寝落ちしたことあったっけ?」の件で複数回どちらかが寝落ちするまで通話してることは確定しているからなぁ 目を無理矢理開けさせて617を見せることでイチャつくと吐き気を催すように
時計仕掛けのおけまるりんごジュース… >>245
ただここはあくまでも「委員長という存在とセットで考えられている」という風潮の客観視で、お気持ち表明時の重さみたいなものを感じてるようにも思うので、
あまりここを焦点にするのは可哀想かなという気もする。この言葉単体ではどちらとも言えないというか。
女神コラボで一番の滲みはやっぱバズトークを待ち望む忠犬の姿。良かった…… 昨日の突破コラボでバズトーク終了後 再浮上の樋口がしりとり始めるところほんっっま(限界脳) この連休でメープルダンサーずっと歌ってる美兎ちゃんが見られそう >>254
最初から眠そうだったし見ないんだろうなって思ってたからまさか言及した上に配信中に見るとは思わなかった…… バズトーク5分前にみんなに伝えるあたり樋口楓信頼できる…!! 最近二人のこと「かわいい」とか褒めようとすると、「いや待て相手(CPの)に失礼なのでは?」と謎の配慮を考えるようになってしまった。 >>256
眠そうだった癖に、戻ってくるなりしりとり始める女 しかし女神も委員長も口を開けば楓ちゃん楓ちゃんと、一体裏で何やればあそこまでオチるんだ 配信中にバズトークの美兎ちゃんを見に行く
↓
戻ってくるなりしりとりを始める
↓
みんな(こいつセックスした夜思い出してるな…) 単純にあのメンバーの中で女神が一番仲がよかったのがでろだったってのもあるけどもね バズトークよかったな
kmnzも回し上手かったしこれからも見たい "楓ちゃん→でろ_なぁに?3401""誰よその女""でろロリ_でろーんでーす""はい?""どゆこと1401""でろ_もっと早く会えると思ってた""誤魔化せると思ったんですかぁ?"
"でろ_ナハハハハハハわろた""白々しいですねこの女は…!!""ちょっと殴りたくなってきた""もう今後コラボは絶ッ対にしません!""かえみと解散?""かえみと、解散!"
"みとみと、まだゲロは吐かないよ""笑い声0105""でろ_粉末スープ入れる音""咳0104""吐息3904""ちょっと待って3101""えと…えと…えと…えと…""重いねぇ1401""早く終われー" 彼女との幼児を優先する子に嫌な顔ひとつしないどころか察した顔になってによによするにじさんじメンバー
友人の鑑であり同僚の鑑 >>266
617より直近でおせっせしてないならやっぱり先週会ってないな(ハ埋め) >>273
617も先週もセックス前は毎回しりとりしてるかもしれない(ハ上) マジで1:27:00あたりから4分半ぐらい一言もしゃべってないんだな >>262
みんなの反応がすごい生暖かくてすごかった(語彙消失) マタニティブルーってそういう…
兎 いいパパになれよ 10人20人くらいのサークルでカップルが爆誕すると
あんな感じの見守り気遣いムードになるよね… かえみと結婚式で福山雅治の声真似しながら家族になろうよを歌うえるたま 相手に勘違いさせても本命がいる事をアピールするでろーん >>286
ggkyuとの交流で外堀埋めがマスト
ワンチャンご両親とのあいさつか懐妊までかな 1:27:00から見直してVトークおわったあたりでkzちゃんが暗いね…って言いだして心臓ひゅんってなった エルフの秘薬
女神の力
未来人のiPS細胞技術
すきなものをえらべ >>292
美兎ちゃんが腹蹴ってるけど微動だにしないどころか尊みを感じる強キャラでろーん想像したわ 美兎ちゃんが蹴って来ても割れた腹筋の前では無意味だぞ 期待して待つ……が、どんなに想定外の事が起こってもこの辺境の地の中だけに留めておくんだ!
どっちの意味でも! かざっちゃんみんなにかわいい言うじゃんのあとにえるえるもいもいかわいい言っとるなこの樋口 ほのぼのえっち先生のツイートなるほどなって思った
かえみと最強なんですよね やっぱり月曜はかえみとなんじゃないかなぁ
あの女限界民よりよっぽど美兎ちゃんとかえみと求めてるし とりあえず昨日の放送で樋口の機嫌が直ってそうだったので良かった
美兎に立腹してたらさすがにあのムーブはないでしょう 限界民より求めてる説は納得できちゃう
二人で一緒にカフェ巡りして(懇願) もっと気軽にみとちゃんとちょっとおしゃべり!が配信される世界線に行きたい 寝て起きたらスレの伸びがとんでもないことになってて草。にじさんじはこれがあるから恐いんだよ。 連休最終日だけ東京まで繰り出して日帰りはキツそうだな
いや日帰りかはわからんけど月曜のは普通にかえみとかもしれない 日帰りでもある程度の荷物は用意するだろうけど今日東京入りするなら617よりは時間あるんだし2人の時間を楽しんでほしい
願わくば月曜にそれを臭わせて俺らを焼き払ってほしい 「月に楓は〜」をひたすら聞いていると「月ノ楓」に聞こえてくるな(限界脳) シャツも下着も家のカギも忘れたから貸してくれるやんな?
返さないなんて言ってないやんな一生借りておくだけやんな? コラボの形式について言えばこの前のトリガーみたいに
オフ+オンという可能性もあるからななんとも言えない でろーん明日の準備って言ってたけど東京入りは土曜?日曜?
あの時間帯の『明日』ってよくわからん 金曜入りしなかったのは先週会っていたからでは?(ハ上げ) まぁ今日はおそらく用意されたホテルにチェックインしてリハーサルするって感じじゃないかな 二人ならうまくやってくれそうな気もするけど一人だけオンはなんかやめてあげて ホテル泊まりだからオフイベなんてないぞ…からの427428の衝撃があったことを忘れるべからず リハのために今日東京入りの可能性もありそうだけどニコ生がある日曜って可能性も十分にはある
リハとかあるわけではないけど早く会いたいってだけで今日東京入りしてたら勝ち卍 規模感的に普通の公式生放送って感じだがニコニコがホテルまで出してくれるのか?太っ腹だ でろーんは今日東京入りの確率が高そうだけど
ホテルに泊まるし委員長とは会わないぞ(ハ埋) え?素泊まりって言ってたやん、荷物何にもないよ美兎ちゃん 3連休のどこかで817の打ち合わせもやるんじゃないかなあ
もし歌とかを披露するなら練習という可能性もある 427と428はあらかじめ他メンバーも泊まることになってたし
人数分の部屋借りてたからいいかもしれないけど
1名でとった部屋に勝手に他の人泊まらせたら法に触れそう 『ハアハア…もしもし美兎ちゃん……今美兎ちゃんちの前におんねん……』
『エッエッ…もしもし楓ちゃん……今わてくし東京駅にいるんですよ……』
『え!?』
『ん"え"!?』 ゲストの拘束考えてもリハーサルは当日だと思うが
打ち合わせ自体はもうやってんだし リハ当日としても前日入りでホテル用意は普通にあるかも >>339
入れ違いネタすこ卍
名古屋あたりで落ち合え >>338
?「ふたり分部屋取れ」
イ「岩永っ!」 >>341
ニコニコがそこまで出すか...?
用意されたとしても日曜の分だけじゃないかね ニコニコが出さないならにじさんじが出せばええやんな? かえみと追っかけてると本社爆発させるのがなんか申し訳なくなってきた ミラティブ通知「楓ちゃんまだかな」
爆速になるスレ >>345
超会議一日目だけの人にも二日分用意されてたらしいしあるんじゃね
そもそもあの規模の企業なら一人分の宿泊費なんてそんな大したことないでしょ ニコニコはなんだかんだで日本で大手の動画サイトだしイベントや生配信のノウハウも機材もあるしもっと積極的に使っていこ
だから委員長のニコ生もっかいやるんだよドワンゴォ! 必要なら宿泊費出しますよまでがニコニコのスタンスであってそこから先は楓ちゃん次第だと思うぞ
後はわかるな? >>351
昨日clusterとかをみればみるほど公式ニコ生どれだけ素晴らしかったか身にしみる
公式モデル自体は改善してきたしまたニコ生やって欲しいね ???「私達が…間違えて…ツインのところを…ダブルで予約してしまいました…」
???「なぁんで!?しゃあないなぁみとちゃん、ダブルらしいわ〜(すっとぼけ)」 「今日ホンマはニコニコの用意したホテル泊まる予定やってんけど、急に『でろーんごめん』っていわながさんから連絡あって」
「『うわーどうしよ』って思ってたら美兎ちゃんが泊めてくれる言うてくれて」
「ホテル取れてないから仕方ないですね」
「ほーんと。仕方ない仕方ない」
「急だったからわてくしも布団買ってませんしね。なので今日もー。その、あれです」
「仕方ないね…」
「仕方ない…」 バーチャルキャストなんかもあるし早く樋口も受肉させて3Dかえみと配信させるんだよ! 流石のでろーんも眠気にはでろでろになることがわかったし
もしいつか寝落ち配信する時はでろーんの方が限界状態のを聞いて見たくなった
でも委員長の前だと気張って起きようとするかなぁ、昨晩みたいな状態のがレアだしなぁ みとちゃんの前だとアドレナリン出ちゃうからあんな風にはならなさそう ホテル要らないって言われたというツイートをしたいわながが数分後にツイ消しする事案 3Dかえみとライブ見たい
3D寝落ちはオメシス式がいい
でもねづみママ絵のかえみとも見たい
ぜんぶみたい!!! しりとりで思い出したけど、617のしりとりって内容の素晴らしさは言うまでも無いけど、語尾にンがついて笑って終わるとか、愛してるみたいな綺麗な単語で恥ずかしがって終わるとかをせず、お互いが普通に飽きて終わるとこもリアルで最高のしりとりだったなと思う みとちゃんばかにされたら、樋口楓はキレる。
絶対にキレる 今日辺り告知ミラティブないかなー(ハ上)
どこかのタイミングで月曜の情報を出さないといけないけどニコ生でやるのかな? 2人とも徹夜経験はあるだろうけどいつかやるであろう24時間配信で交代に膝枕で仮眠取り合う展開とかあったら 今モイラ様の配信のでろーんが戻ってきたところ見返してたけど、すっげぇ濃いな。「触れちゃいけなーい」って言ってたのえる? >>368
多分える その手前の反応も含めてやっぱかえみと好きなんすねって感じ maple dancerくそかっけえじゃんなにこれそりゃ兎も惚れるわ これだけの人数にかえみと弄りされたのも初めてだよなあ こいつら二人だとデレデレだな→こいつら三人でもデレデレだな→こいつら大規模コラボでもデレデレだな→なんで大規模コラボで片方いないのにデレデレなんだよ 最初見たときは(私達との配信より)いいんちょさんを取るだと思った
あげる???ってなった >>373
樋口以外みんなその受け取りかたしてるぞ 「まだいたの」言ったえる絶対分かってぼかしたし、花咲が悔しそうな声出したのもえるの「触れちゃいけなーい」を受けてだと考えると…
引き出したい派とそっとときたい派がメンバーでも分かれてそう まあかざちゃんは先輩の弟子だからな
しかしみとかざをやらねば 樋口との仲の良さもあるよね 仲良いといじるいじる 微笑ましいのだわ
なお樋口は達人の余裕ムーブ みとかざでもでろかざでも絶対にかえみと引き出そうとしそうだしコラボ見たい かざちゃんでろーんの放送そんな見てないからあんましそこらへんの距離感わかってなさそう 師匠に追いつけ ニコニコは投げ銭実装予定だしされたら普通ににじさんじ勢のチャンネルとか放送増えそう 3連休始まったか
月曜がまだ確定じゃないなら委員長の配信予定はないんだっけ ニコ生行って30分ごとにわこつー^^とかやるの?もうさすがに改善されてるか
わざわざYouTubeから移動しなくてもいいと思うけど ニコ生って収容人数は改善されてんの?
俺が知ってた時代は3000人で追い出されてたけど 歌枠もゲーム枠もニコ生が未だに優秀だよ
音源はニコカラ流せるしゲームはコメントのレスポンス最速だし >>387
公式は追い出しなし
チャンネル放送とかは時間と人数で枠増えてくから幕末みたいな人気あるのは30分前開場とかしてる 2chにどっぷりだったせいでニコニコに対する嫌悪感がすごい にじさんじのおかげでニコへの抵抗感は大分なくなった
ラジオ企画?現地いこうかな ホラゲーのアーカイブ見てるんだけど、これすごくない?
1期2期織り交ぜての超多人数ゲリラコラボで、ほぼみんな素で雑談してるし
仲いいなこいつら・・・ 一期二期合わせた大型コラボってしずりん先輩の声劇以来だよな
ちーちゃんの五万記念もあるにはあったけど
こういうノリがにじさんじだよなあ 樋口(200万)とナタ先生(生or200万)って感じでは その前の委員長の「楓ちゃん・・・」もあったしほんと油断ならねえなこの女たち そういえばタイミング的にでろーんニコ生で夏服披露の可能性わりとあるな かざちゃんは委員長と2期生の橋渡し役になってくれるんじゃないかってちょっと期待してる それぞれ視聴者への気遣いもできてお互いの立ち位置も明確になってて
しっかり録れ高のあるトークしつつ全員満遍なく話題に参加する昨日のコラボほんとすこ
場慣れというか半年弱で皆成長してんだなーって感慨深いわ
いつか美兎ちゃん入りで見たいなこういうの 肉の三倍野菜食うみたいな感じで他の人と1回コラボしたら3回美兎ちゃんとコラボしてくれ 正直あの大型コラボに委員長行かなくてほっとしてる部分はある リスナー層的に少し違ってるから スレが随分のびてるのは「あげるよ」のせい?
他に押さえておくべきとこある? 本スレで話題変わったからってこっちこないで委員長スレに帰れよ バズトークをリアルタイムで見る、という点かな
別にあれ見逃し配信あるし バズトーク関連以外だと特にかえみとなかったと思うわ 「楓ちゃぁん」
「なぁに?」
「フヘヘ///」スリスリ
「今日は甘えん坊さんやねぇ。なでてほしいん?」
「んー……」スリスリ
「頭、お腹?」
「お腹ぁ」フニャア
「ええよ」(腰に手を回し下腹を優しくさする)
「エヘヘ///」
「ふへェ^〜」
落ちはない。やおいですまんな なぜリアタイ視聴にこだわったか?
1.美兎と話した時にすぐ話題にしたいから
2.個チャで感想言い合いながら視聴していた 今回のコラボはしずりん先輩の傍観者ムーヴも地味に有能だと思う
先輩が混ざったらそれはそれで録れ高あっただろうし傍観者ムーヴの本当の理由は定かではないけど
頼りになるゲームつよつよお姉さんが不在だからこその盛り上がりだった気がする こういうコラボは収益化してない女神のホームだからできたのかな
女神稼ぐ気無さ過ぎて心配になるけど ただでさえ数日目を離してる間に爆進するし
そこに荒らし混ざってたりするからスレ遡るの大変… >>416
絶対リアタイで見るからな!って約束したからですよ
そういう女なんですよ樋口楓は 直接的なのはバズトーク関連くらい
考察要素は「明日」の準備で荷造りしてるような物音
ってもリハのために今日東京入りは普通にありそうではあるけどね バズトーク終わったあと少し間を空けてから戻ってきてたからチャットで感想送ったりしてそうだったな
委員長も起きて見てたわけだし かえりん10万記念の裏作業をみるにあれだけ大人数なら余裕で裏でやれる女だよ樋口は
絶対感想送ってる!!! 参加できないけど居てくれる先輩
意思を継いでかえみとを滲ませる弟子 >>424
あの時間帯の明日は結構曖昧じゃね
言う人によっては寝て起きてから明日って認識の人もいるし 俺も今朝までやってたコラボのこと昨日って言っちゃう 耳がおいしいを引き出したのもかざちゃんか
やりおる 女神は副業アウトかもしれんよなあ
だからスパチャもしてないのでは 今日の夜クソご機嫌ミラティブ(後ろから聞き覚えある声)配信があるのでは??? 特別用事ないなら折角の連休だし土曜から東京行きたいだろうな
んでお互いにリハとかなくフリーなら遊びに行ってそう 何となく今日仕掛けるのはみとちゃん側からっぽいイメージ 本当は当日現地入りの予定なら今日前乗りしてもいちからはホテル予約しないけどしょうがないしょうがない いちから社員「ホテル取っておきました」
???「は? なに余計なことしてくれてんねん」
いわなが「いわいわいわ」 先週の時点で約束取り付けてたら打ち合わせがニコ生のことだったらホテルは大丈夫ですって言ってあるかもしれない
そこで気になっちゃうのはミラティブの時点で約一名と連絡取れてなかった内容だけど。 勝手にホテル取られたから解約しようとしてるのにホテル関係者と連絡取れなかったんだろ お泊りすることについて、美兎ちゃんは「〜したい」ことを樋口に伝えたことはあるが「〜してほしい」の気持ちを抱くのかは重要なポイント 東京に来るなら私と会って欲しいっていう感情がみとちゃんにあるかだよね 美兎ちゃんのやりたいこと絶対叶えるウーマンに美兎ちゃんがして欲しいことを伝えたらどうなってしまうんだ 楓ちゃん東京来るの?ぴょんぴょん!
してると思うわ しりとり始める前にかざちゃんが
「暗いね、明かりとか付かないのかな?」って言ってたのか・・・!? 「流石にこの暑さはあかんな」
「うん…予定より早いけど家行こっか」
「家…でも何する?」
「配信見たりとか…」
「…」
「…」
「…いや、配信よりは……したい、な」
「…じゃあ、帰って、しよっか」 商業施設内なら暑さ関係ないしな
というか流石に1日引きこもりは勿体ない感ある
まあ当人の好きにすればいいことではあるが 東京だけでできることと言えばみとちゃんの家でお泊まりだけだよなあ?! 本気ででろ利を考えるためにまずは身から入ろうと思って楓ちゃんの好きなblackbrainの服とジーンズを注文した
もうすぐ届く 380警戒か知らんけど超会議の自由時間ほとんど楽屋で過ごした2人だしなぁ...
あるいはブースでイチャつくのをマズいと判断したのかもしれんが >>463
ブースも駄目、楽屋も駄目
2人っきりになれる個室
ひらめいた 人に見られる仕事だし、オフの時は静かに過ごしたいかもしれない 超会議はほぼ初めての大舞台だったし緊張で出歩いてる余裕なんてなかっただろう
先輩の胆力がすごすぎる 「か、かえでちゃん…カラオケボックスではまずいでs……ん……」
「…………みとちゃん……しよ?」
「…………ぅん」 月並みな話だが委員長に凛先輩以外に先輩って言われてる人達羨ましい
いるかわからんけど 予言するとそろそろ東京着いたってライン代わりにここ使われる 楓ちゃんって自分の欲望相手に押し付けるの苦手そう
嫌われたらどうしよう的な 自分から仕掛けた村利キスはタガが外れたうちに入らんのか? ???「なんでホテルとったんや?」
社員「ハワイ確保できなかったので、せめてTDSをお2人で楽しんで欲しくて」
???「ええやん」(笑顔で肩パン)
肩を抑えるいわなが「…いわいわいわ」 かえみとが東京で1日デートするならデートコースはどこがいいと思う?
個人的には
ハチ公前で待ち合わせして
映画館で映画観て
お昼は近くの焼肉店でハンバーグ
電車で移動して中のブロードウェイを二人で見て回ったあとに
カラオケで数時間盛り上がり
夕食の買い出しをして一緒に帰宅
二人で夕食を作って食べて小休憩したら最寄りの銭湯
いいお湯だったね、また来てもいいかもねーとか話しながらのんびり帰ってきて
同じベッドで就寝
かな 楓ちゃんスレ民に相談するのはどうかと思うのだわ... 握力40超あるからな 握る力ある奴のパンチは強いぞ >>478
普通のデートやんけwwwwwww
めっちゃわかる このスレでも何度か出た寄生虫博物館とかね
委員長は好きそう
でろーんは嫌がりそうな気がする あのふたりに
特別な場所は必要ない
あのふたりが
特別なのだから
うたこ 今やってる映画の中で
美兎ちゃんと二人で観て盛り上がれそうなのどれかな? デートコース考えるのは委員長がやりそう
そういうの好きそう 委員長は渋谷デートであんまり案内出来なかったと言ってたしそこに住んでると定番の観光地なんか詳しくないもんだよな
でろーんのがデートコースリサーチしてきてリードしてそう >>490
あ、すまん
491だけど否定するつもりはなかった 陰惨で後味悪いのが好きな委員長
血を見るのも苦手で青春モノが好きそうなでろーん カランコエの花を見てみとちゃんにLGBTについて勉強させよう でろーんは万引き家族見てるんだっけ
まだだったら、二人で改めて見るのもありだよね
終わったあとに委員長が嬉しそうに解説するのを可愛いなあって眺めるでろーん、みたいなね! みとちゃーん、東京着いたよー
何か買ってきて欲しいものある? >>493
全然否定されたと思わなかったし
マーブルでいいんだよ? かえみとの
デートの時に必死に手を繋ごうとする方と
言い訳しながら手をつなぐ方 でろーんは暗いところとか入ったら繋ぎそう
委員長は所構わず繋ぎたがるイメージ でろーんが気にするんじゃないかと思って委員長が離そうとするけどみとちゃんがフラフラしないか心配で強く握り返すでろーんはいます >>498
コンドーム無くなったんで買ってきてください
3日分お願いしますね 手を繋いでる時に人差し指で相手の手のひら引っ掻くアレ、アレになりたい >>505
「みとちゃん手汗すごっ」って口に出しちゃうけどそれはそれとして握るのがでろーん
「楓ちゃん潔癖だからなぁ…」って汗だらけの手を先に引っ込めちゃうのが委員長 「取る…?w……いいよ、あげる!(触れちゃいーけなーいー♪)…ワロタァww……あげるよ……」
女神コラボのバズトークの部分は良かったけどその後の取るの意味を勘違いした最後の「あげるよ」がなんか割と本気ぽくて怖い…
3日返事をしてくれなかったのが委員長でその間にkazaちゃんと通話してた事のお返しって感じならいいんだけど 大気圏外に打ち上げられたハードルからのアクロバット杞憂の落差に草 ただの照れ隠しをそこまで深読みできるのは才能
ss書いて あげるよ…の相手がかざっちゃんなのも深く考えれば少し意味深 いつぞやの嫉妬ムーブのせいで妙な説得力があるのが笑える(笑えない) 深読みしまくって頭やられてるのが基本だろ
妄想って自覚あるから許して >>508
なんで減ってるん? ねえなんで? ねえ? >>524
楓ちゃんの事を想像しながらオナニーで使っちゃいました/// 取るがみとちゃんを取るって認識であげるよってそういう認識でいいですか? 「あげるよ」は「みとちゃんなんか知らん」とかそういう意味じゃなくて「あんなのでいいならほしけりゃあげるよw」とかそういう意味に近いだろ みとちゃん冷凍庫なんかのこってる?あっ冷凍のイカあるやんこれ焼いて食べよ
え゛っちょっちょっとまってそれだめ 楓ちゃんを想って一人でするみとちゃんはいていいと思う 一人でしてもさ、楓ちゃんの指より気持ちよくなれないんだよね。だからほら、ベッド…いこ? 関係ないけど通話しながらって文化もあるらしいですよ >>534
なんで俺がTDSのパンフ見ながら仮想かえみとのデートコース考えてるのバレたんや バズトーク視聴・もいらホラゲ・美兎ちゃんと通話・オナニーを並行してた樋口はいまぁす! >>539
マルチタスク樋口のことだから余裕であるな それだけじゃ終わらせないってそういう意味だったんだ みとちゃん…今日は一回イカせただけじゃ満足できんわ…覚悟してな? 寝落ち配信以降中々見れて無かったんだけど絶対見ておくべき配信って何ある? 攻め役の楓ちゃんは理性の糸が切れてガーッてした後みとちゃんが息絶え絶えになってるのを見て理性を取り戻してやめそう
でももうその時点でみとちゃんはでろでろになってるから
…もっとして…?とか言われて本格的に理性がくだけ層 イかせられるものならイかせてみろってんですよwww 楓と美兎シリーズはまだ2回、オフで会ったのは表に出てるだけでは3回なのに東京に行くってことはそういうことって言っちゃうのも凄いし
そういうことでは終わらせないって本当に何なんだよってなるし月曜に何が起こるっていうんだ
ニコ生は日曜だし普通におえ森で触れてたしで他に「そういうこと」案件なんてあったっけ >>557
夏服か何か企画か
ミカエルの線は薄くなった気がする
なんだろうね >>555
ネタとしては面白いがタグつけるのはやめろ >>547
Twitterも見れてないなら、委員長のツイートを遡ってみるといいよ >>555
ハードルを埋めたんですよ!必死に!
その結果がこれなんです!これ以上何をしろっていうんですか! じゃあミラティブで告知したかったえるが関連することって何だ? ここは5chじゃなくてBBSpinkだから無関係ですね…
ていうかせっかくいい絵を描く人なんだからちょっと勘弁してください ネタにするってことは見てるんだよね、ちょっと配慮してほしい >>555
わりと普通に不快
メタ言及のは委員長が引用RTしたから増えるだろうなとは思ったけど
言葉選びとかも配慮に欠けてると思った とりあえず絶対必修はお雑談3と雨宿り配信とゲーセン配信っすね >>555
この元ネタフロンタルのセリフを言ってるのが杉ノ美兎だったら完璧だった ここかえみとスレですよ!
わてくしのおっぱいも褒めてください! 足首のくびれがない!の嬉しそうな言い方
樋口はもしやロリコンなのでは? 夏服化により消えた委員長とでろーんの胸は しずりんに吸収されていた…? ほんとデカすぎるくらいだな
でろーんも巨乳のままであってほしい
委員長はパット透けててほしい 乳揺れ設定無くす位の楓ちゃんだしなぁ
まぁ私服並みに縮んでると思う やっぱ制服なのかな
女神みたいにダサい格好も見たいけど 絵は好きだけどここは持ち出さないのが原則だからな
たまにツイッターで言及してる人もいるけど
みとあーとタグつけて投稿するのはちょっとねえ 女神配信の1:31:40あたりから、何ともいえん気分になるわ
かえみと弄りをえるかざがやってるってのが、何かすごく不思議 でろぱいは縮んでもサラシを巻いた扱い設定で処理されそう 私服は黒いから目立たないだけで明るさ修正したらちゃんと膨らみあるんだよ
それでもかなり小さくなったように見えたけど ケモノは別にここ発祥じゃないしジャンルとしては昔からある
あと配慮して公式のタグはつけてないからな(でろーんは補足してしまったが) 美兎ちゃんはパッドででろーんはサラシか…
ままならないものだな みとちゃんにおっぱい上げたから縮んだんやな
ケモノタグプリン先輩も補足してて笑った かえでちゃんww おっぱい縮んでないですか?ww もしかして今までパッド入れてたんですか?
エッエッエッww 難聴ナンくんなんだが
あそこのかえみといじりであげるよって言ったの誰だい? KMNZのラップに対してさっと出した感想が簡潔かつ的確でよかった
もののどういう部分がいいのかっていう分析力が高いな委員長は ケモ化は髪の毛無しでみとうさ、でろ犬、凛猫がジャスティス
でろのポニテは尻尾で表現してほしい 委員長を"あげるよ"なんて言える人現状この世に樋口しかいないわ >>600
(美兎ちゃんを満足させられるなら)あげるよ、というかざちゃんへの挑発だぞ(適当)
なおかざちゃんは普通にコラボ配信より美兎ちゃんを見る方をとるんだと言っただけ
眠気もあったんだろうけどでろーんは委員長のこととなると周りみえなくなるのかわいい あの場でとっさにあげるよってでてくるって
完全に恋愛対象として委員長をあげるよってニュアンスだよね
樋口だけは あきでろもいみとの"とられた"
今回の"あげるよ"
こんなんコンナンくんじゃなくても真実がわかるな 樋口的には前回美兎ラジ直前にかざちゃんが美兎ちゃんと個人的に通話して仲良くなってた
から「そうやって委員長をとる」を恋敵的な発言だと解釈した説 あーなるほど
そうやって委員長さんを取ると(委員長を好きすぎでしょこの人)を
あちしが委員長さんを寝取ってあちしのスケにしてやるぜってかざちゃんの挑発として受け取ったのね 普段は相手の空気を読むすごい気配りの人なのに、美兎ちゃん絡みになると途端にコミュ障になるでろーんすこ 力也がもいもい放送で滲むかえみとに静かに親指立てるやつすき あのにじさんじみんな大好きで気配りできる樋口がゲリラとはいえコラボ配信中に無言でミュートしてVトークみるってだけでもう かざちゃんはただでさえマークされてたからな
敏感に反応しても仕方ない >>615
そゆこと
だから特に2回目の「あげるよ」は牽制というか威圧してる感じがある >>629
整いました
どちらも唇で音を出すでしょう 「楓ちゃーん、ただいま帰りましたよ〜お待たせしてごめんなさい〜」
「あ、美兎ちゃんごめん。美兎ちゃんのこと森中にあげたから」
「えっ?えっ?」
「もう私のものじゃないから。森中のとこ行き」
「じょ、冗談きついですよ楓ちゃんwぴょんぴょん!」
「いいから」 でろーんが後から聞き返すと恥ずかしい部分、ニコ動のかえみとタグで上がってる説 まあでも分かる気がする
すごく気になってる事柄についての言葉って
つい悪い方に取っちゃったりするんだよな(逆に良い方に取る性格の人も居るけど)
それで反射的に(ネガティブな)反応をしてしまうことはわりと経験がある 一連の流れを見ているとでろーんの犬化概念が強化されるなあ
大切なものを取られると勘違いしてがるると唸り声を上げちゃう感じ >>643
えるが冷やかしに回るほど、美兎ちゃんのことすごく気にしてた、ってことなんだよな・・・ 眠気でふにゃふにゃ樋口vsギンギラ兎がとても見たい >>637
その後のお仕置きご褒美フェラからのぶち兎の光景が目に浮かぶようですね…ええ… でろーんが意味取り違えたこと一瞬で察知して「話しちゃいけなーい」に持っていくエルフのかえみとムーブ有能すぎて草生える >>635
委員長が配信中に言及して「仲良くなった」って言ったのはそれなりに大きいのかも
でろーんあのときも配信しっかり聞いていたわけだし、お便りも特別扱いだったから
みとらじのときはでろーんにはひいきしちゃうから匿名で送ってって言ってたのにな 最初のほうのかざちゃん誰にでも(かわいいって)言うじゃん
も考察の余地がありそうですね… かざちゃんはプリンの意思を継ぐ者だから大丈夫やろ多分… 会わない時にモヤモヤして会ったらイチャつくんだからどこまでもズブズブハマってくに決まってんだよなぁ
際限ないって あ!でろーんちゃんがまたツンデレ発動していらんこと言おうとしてる!
「触れちゃいーけなーいー」 かたや委員長も、Clusterであのアバターに向かって「楓ちゃん…」って呟いてたわけでしょ
公衆の面前でさ
なんかもう、重症じゃね? この2人 かざちゃんのあの反応は多分楓ちゃんの言葉の裏の感情に気付いてる奴だよね ほぼ皆忘れかけていたりんみと正規ルート説をこの期に及んで持ち出してくる女ですし
さっぱりしてるようでそういうどろどろしたところが可愛いんですよね かざみとでディズニー行くのでは?って杞憂して定時退社した説が補強された あの間黙り込んでるガクくんのお気持ち
いやあんなの男が口挟めるわけないわ… 暫くは何もせんよ
今は堂々とボディタッチしたあの女を追ってて忙しいから ガクくんはここでレスするので忙しかっただろうからしゃーない 百合営業なんだったらもっと軽く明るいノリでして欲しい
楓ちゃんのムーブはいちいち何というか濃い drn「kzちゃん…これ見て?」デローン
kzk「ひぃっ!?」 やっぱり根っこのところは自己評価の低いでろーんのままってことか
もうだれもりんみとが脅威とか思ってないしかざみとなんてなおさらそう
でもでろーんにとっては美兎ちゃんがそっちになびいても仕方ないと思ってる
下手するとその方が美兎ちゃんにとっていいと考えてる可能性すらある
でも自分の気持ちとしてはそれは嫌だから拗ねたような態度になってしまう
本当めんどくさくていとおしいな、樋口楓っていう女は Maple Dancerめっちゃいいわ…って言う委員長が見たい
ずっとそれ言うてるーって笑う樋口が見たい アラジンとジャスミンに例えた位だしかざちゃん的はかえみと推してそう 樋口が隣にいないと吐いてしまうようになった委員長のお話ください まあかざちゃんは間違いなくしずりん先輩の愛弟子だよ
えるちゃんとの関係もあるから師匠とは違うアプローチでかえみと利をつくれる貴重な存在 俺やっぱこの2人付き合ってると思う
力也の魂を賭けてもいい >>663
深読みしすぎかもしれないけどあの時mtちゃんが「やっぱ終電逃したら泊めてくれるのかな?rin先輩…(小声)」
って言った時直前まで笑ってたdrnが真顔+沈黙+目が泳いでる様に見えた >>686
ちなこれ七夕配信(you)の57分50秒あたりから あげるよは独占欲の表れなような気がしなくもない
暗に私のものっていうニュアンスが感じられなくもないし 無理やり裸にひん剥いて怯える美兎ちゃんを見て「なはははは、わろた」と真顔で言いながらブチ犯すサイコ樋口概念 東京デートの妄想に浸りたいのでおすすめSS教えてくださいませ >>693
それにノリノリで泣き叫んでめちゃくちゃに興奮してる月ノ ナチュラルにみとちゃんは自分のもの主張する女
ナチュラルに自分はでろーんの女主張する女 エルフはタンパク質に関してはマジでサイコだと思うんですけど パソコン室の質感を享受してきたぜ
次はどんなストーリーが投稿されるのか 今日の夜10円ご学友のところからmirattiv配信するよ 予言は当たるよ 「あげる」の部分が最初よくわかんなかったけど、相手が最近委員長と仲良くなったらしいカザちゃんだから「そうやって(楓ねえは私から)委員長さんをとる」って解釈しててその返答だったのか
普通は「そうやって(コラボ配信より)委員長さん(の出演した番組)をとる」って考えるのに そういう事だぞ
今寝れるやつは寝といた方がいいかもな このスレいると、かえみと以外のにじさんじの好感度も上がるよな ちーさんっ・・・!ここで未曾有の差し込み・・・!5時間配信敢行・・・!とかになったら笑う 2期生にゴールデンタイムの定期配信が少ないからスカスカになる時があるね
公式かえみと厨が3日1回できない体調不良が続いてるのもあるし
昨日はどういう意図があってかサムズアップしてたけど >>715
つまり今回は委員長が滲みを見せつけてくる…? みとちゃんはえっち誘う時やっぱり617のベッドに誘う時みたいに歯切れ悪くなるんだろうか
それはそれで楓ちゃんをめちゃくちゃに煽りそうだけど 同時浮上からの委員長がどこから捕捉したかわからないタグ無しふぁぼ来るぞ >>720
下着姿でベッドに座ってたら勝手に始めてくれるよ >>717
喉があれなだけでチャットとかはできるだろうし 空白の何時間...もしもう会ってるのならプライベートで楽しむのいいじゃないか
話せることを滲み聞かせてくれてくれるたらこんなに嬉しいことはない >>720
ふざけて言う下ネタは普通に出てくるけど本番になると歯切れ悪くなりそう、すごい童貞脳感ある。 デートがっつり楽しんでそのことを話してくれたらもう完璧だから 「イケっ、りんっ! 俺の女になれ!」
「いやぁーだから、良いんじゃない、ここで、寝て・・・エッエッエッ・・・うぅ・・・」
同じ女のセリフです 今日2人とも浮上しなかったらもはやそういう事なんだけど
浮上するんだろうなぁ 先週は同時浮上といいミラティブ同時退室といい深夜の委員長のふぁぼといい色々怪しすぎる 急でごめんなさい!今日夜22時からミラティブやります!みとちゃんも居ます! 委員長のミラティブででろーんしかいないくらいのことやってほしい 夏服もどこかでお披露目の可能性もあるので楽しみ
でろーんに関してはバグが治るのか 告知以外のゲリラ配信なんて基本やらないから配信はないぞ 昨日mir様の配信の裏でkとmはチャットしてたんだろうなぁ
mは入りたくても立場的にもう厳しいだろうし 昨日のモイコラボででろーんが1時からバズトークあるから…って言ってたのどこだっけ 5月初スパチャ解禁で、2ヶ月後だから6末には手に入ってるかと思ったけど、
よく考えたらいったん、いちから経由して他社員の給与と同じタイミングで精算されるとしたら
今月末まで金入ってない可能性あるのか
これは布団買えませんわ・・・ しずりんが焼き肉行ってたしもう入ってるのかと思った >>751
しずりんはOPENRECでYoutubeスパチャ解禁前から稼いでるはず 「まだ布団買うてないん?」
「必要が無いからだよ」
「無いかなぁ…」
「ベッドひとつで事足りる」
「足りる事…」 マジレスすると、シングルベッド同衾で楽しいのは最初の数回だけだからな
慣れてきたら単に寝苦しいだけなので、何度も泊めるなら素直に布団はもう1セット用意したほうがいい
てか、樋口専用の寝具が美兎ちゃんちに常備してある、ってのもそれはそれでエモい 「楓ちゃん…なんやかんやあって一軒家も買えちゃったね」
「ほうだね、このご時世にうちらは幸せもんだね」
「楓ちゃんが遠出するのにほしがってた車も免許も取れたね」
「そうだね、お仕事頑張ってた甲斐があったね」
「そろそろ…布団、もう一組、買う?」
「まぁ…いいんじゃない別に?」
「そうだよね…まぁ、いいんじゃない…別に…」 しずりん先輩の3回目の行動がなくなったことで空白地帯ができたな もう一組そろえたけど、かつ結局行為の後に倒れるように寝るから
ほとんど一組しか使わない、そんなかえみとの風景 >>756
相性次第だと思う
俺は嫌になった経験はない みとちゃんが横にいるのに抱かずに眠れるわけ無いやんな? クセになってんだ、
片方が動いたらもう片方が動かないか確認するの そろそろ樋口がそらちゃん落とすために裏で動き始める頃だな でろーんマジでホラーダメだな
絶対かえみとでホラー配信やって欲しいわ 樋口は今日東京行きかと思ってたけどどうやらそうじゃなさそうね
寝るか しかし改めて委員長のかえみと盗聴ツイートのいいね数すごいな
もっとかえみと出していけ 樋口が東京にいる疑惑の土曜日は毎回このぐらいの時間に動くのなんなの しずりん先輩につづいてむぎむぎまで配信がなくなる可能性がでてきたな
もしそうなるとこの時間帯の配信が完全になくなる・・・妙だな >>776
夜更かしするんやからしっかり寝溜めしとかんと…な? 以前から素でリズとレズを読み間違えることが多いのだが俺だけか? みとちゃんは気持ちよくさせられたいんやな、わかった 「美兎ちゃん、この布団の匂い何?なんか香水みたいな香りするんやけど」
「えっ、あー、少し前にご学友を家に泊めたんですよね、その時に付いたんですかね」
「ふーん・・・、まあ、私たまにしかこっち来れんからね」
「そ、そうですよ!あるものは使わないともったいないですから!」
「ちょいこっち来て」
「ぽ???あっ、いやっ!急にどうしたんですか・・・!」
「匂い、付け直すから」
「二度と取れなくなるぐらい染み込むまで」
「何度でも、何度でも、何度でも、何度でも」
「美兎ちゃんが近付くだけで私にした事、された事、すぐ思い出せるようにしてあげるから」
「だから、謝らんでええからね」
という樋口概念 ??「森中をおけまるせえ」
??「ほのぼのぼの・・・」 ご学友とえるちゃんがたまたま同じ香水使ってて
強い口調で問い詰めるけど自分の勘違いを反省する
樋口概念も見たい 樋口はmillefiori えるはライオンブルー
美兎お前は? 俺はまぁ笑えたが、ただマナー違反でもあるので
もしかしたらここいらへの皮肉かもしれんのだけど >>790
申し訳ないがブロックした
タグつけるものじゃないだろその絵 委員長は委員長としての時間と魂としての時間キッチリ分けて(待ち合わせに遅れないとは言ってない)
仕事モードの時だけ委員長垢に触るようにしてるんだろうか いちからiPhoneを自宅から外に出さないだけだと思う >>798
時間を分けているというかiPhoneXを持ち歩いてないっぽい >>790
その絵はちょい上でも議論になってるので、少し上のレス見てきて その話は終わってるしブロックしてる垢だからもういいのだ
樋口が前日入りするかが気になるのだ あと東京暑すぎるのだ 委員長がVtuberとプライベートをかなり切り離してるタイプだから
樋口が委員長のプライベートにずぶずぶ入っていく事が極上の滲みとなる >>803
汗でびしょびしょってことですね?一緒に銭湯ってことですね? 先輩がコラボやるみたいだけどかえみと的には関係なさそうかな ガス止まってるからと言って無駄に貧乏設定を膨らませてはいけない エアコンはさすがにあるでしょ・・・故障してるかも知れんけど どうだったっけ?
先輩のが窓に付ける古いタイプみたいな話をしたのは覚えてる しずりん先輩が22時からコラボ?妙・・・じゃないな
昨日もいもいの配信に触発されて声劇とかだったら嬉しい
でろーんが参加するんだけどなぜか二人分の声が・・・ 今どきの東京でエアコンないのはヤバイ
普通に熱中症でタヒねる 樋口が普通の部屋だよって言ってるしエアコンくらいはあるでしょ… 電気は止まってないからエアコンは使えるってことだったような 東京そんな暑いのか
PCよく使うならエアコン必須だしその辺は金惜しまなそう 今日委員長オフっぽいから昨日みたいな突発通話コラボみたいなので喋ってるとこ見てみたい RKS関連って話もあるからそうだとしたらかえみとは参加しなさそう 東京に限らずわりと全国的な話っぽいけど
気象庁曰く「今までにない厳しい暑さになる恐れがある」らしいよ かえみとオフであってるなら配信なしでゆっくりしてほしい やだやだやだー!!!ちょっとだけ配信してほしい!!! 配信しなくていいから2人分のご飯をインスタにあげてほしい エアコンがあってもつけないで汗だくおせっせしてるよ 「あっつぅ〜…、みとちゃん流石にガスはもう使えるよね?」
「…」
「…みとちゃん?」 月曜の告知があるとしたら今日の夜中か当日じゃないか?
仮にも企業案件で個人的な配信の告知するとは思えないんだよなぁ 当日告知はないだろうから今日か明日のどこかじゃない?
ニコ生では多分やらないだろうけどミラティブなら隙間時間でできるし
まああとふつうにツイッターのみで告知というパターンもあるかと 祝日でも普通に大学あるので月曜の00:00に配信してほしい(隙自語) というかガスが通ってたら銭湯行かずに委員長宅で風呂に入るかえみとが存在したのか・・・
そういうとこだぞ東京ガス! 今日はかえみとが初えっちする聖なる日だね
祝日が増える 委員長宅じゃ別々に入ることになるじゃん
でろ利とみと利考えて >>837
「…無いんですよ…まだガス…」
「んなぁー…なら汗かいて涼しくなる?」
「おけまるリンゴ!」 付き合ってないと狭い風呂に一緒になんて入らないだろいい加減にしろ! 絶対肌密着するしね
洗いっこしたら気持ちよくなりすぎちゃうしね 別々に入るけどお互い何となく気にしちゃうかえみと概念も存在するぞ しずりんのコラボ樋口の女全員集合して、
修羅場になってしずりんの生プリン聞きたいですね〜 浴槽の中でお互い同じ方向向いてみとちゃんがでろーんを背もたれに密着しながら入浴してる妄想よくする
ででろーんに後ろから責められてイっちゃうの
わかりづらくてごめん 銭湯ならどう転んでも一緒に入るからわざとガス止めたんだぞ 自宅なら個別に入るとかいいかねんし いつもの癖で委員長が風呂上がりに素っ裸で着替え取りに出てきて慌てる展開でもいい 樋口楓は風呂に入りながら通話する、つまりかえみと入浴配信が行われることは明らか
聴かせてやるよ…論理(ロジック)の律動(リズム)を… かえみとの一番風呂に入りたい方とその残り湯を飲む方 実際には聞き耳を立てるだけだぞ
タオルどれ使っていいかわからなくて訊く時も風呂の中から呼ぶぞ
腕だけ覗かせてタオル渡すんだぞ ゼリーをすするのは全てこの為の練習だと言っても過言ではない 美兎ちゃんいく時は気をつけどころか体反らして気持ちよさそうにしてくれるから好きやよ さすがにそこまではしない樋口をなんだと思ってるんだ
美兎ちゃんが脱いで洗濯機に入れたパンツ回収するくらいだぞ ちゃんと予告してからオフラインコラボしたりとかはできないんですか、楓さん……? >>871
委員長ってやっぱり後輩とか妹的な可愛さがあるんだろうか そらちゃんも普段はふにゃふにゃしててかわいいけど決める時はイケメンになるからな..... 樋口はスパダリムーブで女を落とし委員長はよわよわ兎ムーブで女を落とす あっ待ってください!
そらちゃんとちゅーしたらシロさんと関節キスになるんじゃないですか!?!? わたくしを気持ちよくしたのはアキくんちゃんで
わたくしを穢したのはそらさん
ということですよ楓ちゃん そらままVSでろーん!女を掛けた壮絶ボンバーマンバトル!!
見たいな そらちゃんて話し方に特徴ないからおけまるりんごジュース書きにくそう 昨日のコラボは流石にアレだったので別の機会でコラボがあればいいなって心の樋口も言ってるよ 委員長関わる人間全員から好かれまくってるの見ると
樋口と同じぐらい女泣かせなんじゃないかと思い始めた そらちゃん落とすとミライアカリちゃんが出陣してきそう バーチャル戦国時代だ! 樋口はまだ知らない
にじさんじの外、3D VTuber業界は女の魔境であることを なんか分かっていたことではあるけど
委員長と共演するとみんなメロメロになってるよな こんなの見せられたらエイプリルフール配信の頃のでろーんに戻りそう 受動的たらしと能動的たらしだからね
女泣かせのふたり >>909
でろーんはもう湧き上がるイケメンオーラがあるから女泣かせなのは納得だけど
委員長の変な魅力は何なんだろうな?言語化できないもんがあるよな 普通の百合営業させてくれるだけ委員長の方がでろーんより何倍も良心的である 人脈が余り被ってないから二人合わせればVチューバー会制覇できるのでは みとちゃんは小さくて可愛い娘だから友愛は同性からガッツリ受けるタイプだと思う
恋愛感情を抱くのは楓ちゃん位かな… >>922
むしろその為にそれぞれ別の人脈を作ってるまである ブームの頃から好きな人間ならそらちゃんもレジェンドだから多分シロちゃんと一緒で距離詰めきれない存在だと思う
アオちゃんは後輩だったかも まぁ私が美兎ちゃん家におって「早く返信しな!」って急かしたから美兎ちゃんこんなに早くソラアオの2人に返信できたんやけどな そんな二人と一番近くにいて落ちないしずりん先輩って強すぎない わてくせカリスマオーラありますからね
仕方ないですよねエッエッエッ しずりんも二人に落ちてると思うけどね
それが友愛なだけの話 面白い、かわいい、特徴的な声、(外部コラボだと特に)謙虚
ぽんぽこ24の放送事故のところみたいな感じで接されたらイチコロかもなあ プリン先輩絶対落ちないだろうけどそれはそれとして2人の事大好きだよね >>927
営業感出さないから好き好き言わないだけで大好きなのは間違いなさそう こういう健全なやり取りをしてるのを見てるとかえみとの絡みが異質なのが分かる 女たらしの2人が出逢ったから、311はダブルノックアウトだったんだよ このレベルの人たらしが二人掛かりで変えられたって先輩も二人に会えて本当によかったと思う
二人の方も頼れる先輩がいてよかったしJK組はJK組で本当によかった 百戦錬磨の樋口楓と女落としのプロ月ノ美兎
決して出会うはずのない2人が出会ってしまった みとちゃんに恋愛感情を抱く女性Vtuberは今の所いないだろうなぁって思うけど
楓ちゃんはたまにあれ?って思わせてくる人がいるから怖い 考えてみれば声質やトークでオーディションして選ばれている(メタい?)から強者同士で惹かれ合うのは自然な気もする
罪深いいちから ブチ犯モードは樋口だけが入れるのではなく 月ノが相手をブチ犯モードにさせるのでは でろーんも一応ツイッター動いてるね
一緒にいるかはわからないけど すまん建てれないのにしょーもないので踏んでしまった
>>960 代わり頼む 【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第222 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531559478/
たまたま生えました 自分から歩み寄って親しみやすさを与える樋口タイプと隙があって自然と近寄りやすい委員長タイプって相性抜群ではない印象なんだが
不思議なものですね 310
dm「よゆーよゆー、いつも通り一瞬で落としてみせる」
mt「楓ちゃんは私にメロメロみたいですし、秒とかからないでしょうね」
311
dm(あれ……?)
mt(あれ……?) MapleDancerを朝からヘビロテしている 歌声がエロい タグ付きさえふぁぼらなかった時期があったんだよなぁ 「スカートを翻して」の所でびんびんになる美兎ちゃん よく考えたら今週って月から金までまったく供給途切れなかったな
そういう意味でもさすがに今日はなにもないと思っておいた方が良いな(ハ埋) わてくさ、いつもかえでちゃんのスカート翻してますけどね エッエッエッw 俺が3連休唯一空いてる土曜日が妄想だけで終わってしまう… まあJK組の夏服は制服でしょうね汎用性高いし需要もある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 44分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。