【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第222 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531507084/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! よくよく考えたら樋口今日東京行ってるわ
明日いくならコラボ中のあの時間に準備しなくていいし
つまり二人はいま一緒にいます 実際mapleDancer聞いた兎は赤い目が濡れるどころの騒ぎではない 凛先輩のコラボが声劇だとして樋口が参加しなかったら
たぶん委員長宅にいるんじゃないかな >>10
15話はまだ見てないから
2〜14話ってことか
果てしない 617は全然時間なかったし
配信もなく2人でゆっくりしてくれればそれ以上ありがたいことはない あっ… ごめん、みとちゃん 2日分のTシャツとパンツ忘れちゃった… 欲を言うとインスタかTwitterで滲ませてほしい あなたをアニメ化してみたー
https://shindanmaker.com/150242
【かえみとをアニメ化!】
第2話「切ない三角関係」
第15話「鎮魂の鐘はピンク」
第26話「かえみとの血」
第33話「かえみと再び」
第42話(最終話)「黒いかえみと」 >>19
参加はするけど参加してないはずの笑い声がたまに聞こえるかもしれない >>20
鎮魂の鐘=寝落ち通話中の寝言 ピンク=寝言の内容 だからすでに見たぞ 【月ノ美兎をアニメ化!】第5話「欲望の輪廻」 第16話「切ない三角関係」 第25話「黄昏に咲く情事」 第34話「偽りの愛」 第36話(最終話)「幼子の声」
#anata
https://shindanmaker.com/150242 【kemtをアニメ化!】第5話「謎の男」 第12話「アブノーマルラブ」 第19話「kemt散華」 第31話「心の準備」 第39話(最終話)「精神の胎動」 【樋口楓をアニメ化!】第7話「永遠に」 第13話「新しい絆」 第20話「悲しみの鼓動」 第28話「幼子の声」 第43話(最終話)「銀色の闇を抜けて」
#anata
https://shindanmaker.com/150242 三角関係:嫉妬ムーブ
ピンク:連れ去られる夢
血:5月末〜6月頭
再び:617 >>30
第36話(最終話)「幼子の声」
>>28
第28話「幼子の声」
二人の子供が生まれることが確定してるじゃないか 委員長の16話=かえみと2話
委員長の最終話=樋口28話
やっぱり看取るのは樋口なんだよなあ 【樋口 楓をアニメ化!】第3話「精神の胎動」 第16話「恋人は魔法使い」 第17話「夢と現実」 第34話「悲しみの鼓動」 第38話(最終話)「緑の少年」
ちょくちょくタイトルにじさんじメンバー混ざってて草 楓と美兎でやれと
【楓と美兎をアニメ化!】第2話「幸せの行方」 第9話「13番目の仲間」 第17話「禁断の扉」 第31話「誤解は無限ループ」 第43話(最終話)「静寂に消えた二人」 【委員長をアニメ化!】第4話「まだ終わらない」 第9話「2つのぬくもり」 第24話「天使と悪魔」 第30話「わくわく初デート」 第47話(最終話)「消えゆく歌声」 >>30
>>38
合わせたら2クール目の最後で委員長が出産で死んで、残り2クールをでろーんが二人の子供を強く育てていく展開にしか見えない >>49
やっぱりVtuber引退駆け落ち隠居エンドじゃないか! 【楓と美兎をアニメ化!】
第2話「幸せの行方」
第9話「13番目の仲間」
第17話「禁断の扉」
第31話「誤解は無限ループ」
第43話(最終話)「静寂に消えた二人」 >>53
展開がCLANNADじゃねーか!
にじさんじメンバーから光の玉集めなきゃ・・・つまり全員攻略しないといかん 今夜何かあるかもという餌の臭いに釣られて興奮しておるよ 【月ノ美兎 樋口楓をアニメ化!】第2話「新たな世界」 第14話「新しい絆」 第17話「黒い月ノ美兎 樋口楓」 第29話「初めての感覚」 第39話(最終話)「脱出!」 デート後みとちゃんちに二人で帰るときお互いにただいまとおかえり言い合ってほしい スレチだけど鈴鹿詩子でやったらそれっぽくてダメだった ハブるな
【JK組をアニメ化!】第7話「放たれた封印」 第12話「堕ちた花びら」 第16話「涙の覚醒」 第28話「悲しみの鼓動」 第35話(最終話)「幼子の声」 【月と楓をアニメ化!】
第5話「奪われた恋人」
第12話「削除の嵐」
第18話「幻の時間」
第33話「誕生」
第41話(最終話)「鮮血の放課後」 >>77
みんなで見てかえみとの妄想が膨らむんだよなぁ 脱出って何?わたしから逃げるって事?何それ、ねえ?勝手な事言わんとってよ、ねえ美兎ちゃん? 二期みつけた
【みとかえをアニメ化!】
第1話「消えゆく歌声」
第16話「約束の場所」
第24話「精神の胎動」
第34話「13番目の仲間」
第36話(最終話)「狭間に生まれた愛」 【樋口楓×月ノ美兎をアニメ化!】第3話「黒い樋口楓×月ノ美兎」 第15話「出会い」 第18話「パープルペイン」 第26話「ツンデレの夜」 第46話(最終話)「心の準備」
#anata
https://shindanmaker.com/150242 【月ノ×樋口をアニメ化!】第9話「幼子の声」 第16話「ボーダーライン」 第25話「禁断の扉」 第31話「孤独な快楽」 第49話(最終話)「最悪のシナリオ」 いいんちょさんのこと見てたの下り、ギルさんもバズトーク見てたんじゃね?
でろーんと同じタイミングで居なくなってそう ゲームならまず参加しないだろうね声劇ならワンチャン みとザレンないとは思うんだけどなんかそれっぽいなとも思っちゃうんだよな ギル様は基本ROMってたからなんとも言えんなぁ
刀也は見てた 勝ち卍
【かえ☆みとをアニメ化!】第2話「欲望の輪廻」 第11話「逃げ出した夜に」 第26話「堕ちた花びら」 第33話「新たな世界」 第39話(最終話)「初めての感覚」 ギル様は昨日そらママのチャンネルに出没してたような 今日告知なかったら本格的に完全ゲリラか配信無し濃厚かなあ 【かえみとをアニメ化!】第2話「切ない三角関係」 第15話「鎮魂の鐘はピンク」 第26話「かえみとの血」 第33話「かえみと再び」 第42話(最終話)「黒いかえみと」 もし仮に2人が既に同行してたら、それこそ今配信したら後ろからエッエッエッが聞こえる、とかなるから多分しない
樋口が告知ミラティブするとしたら、明日ニコ生のスタジオ入りしてからじゃないだろうか 427は当日夕方の告知からのりんかえだったし
428も超会議後にツイッター名が当日夜の配信を示唆してからの配信じゃなかったか
617は事前告知があったけど、当日判明することもありそう 無いなら無いで告知あるでしょ
まあ、楽しみにしててって言われたから素直に待ってる ガバガバシークレット的なガバガバサプライズしてほしい でろーん、前になんか「youtubeの場合はスケジュール入れないといけない」みたいなこと言ってなかったっけ?
なんかそれが煩わしくてミラティブでなんちゃらって言ってた気がする 後日談で土曜からみとちゃんと一緒にいました爆撃は割と真面目にあると思ってます 三連休はみんないろいろやるつもりって言ってたし期待していいんじゃね(ハ上げ) 配信するとしたらでろーんのニコ生おわってからだと思うけどな エロビジネスにも大いに有効活用できる!
今だけ38万円で販売予定のビジネスレポート
全6章フルパッケージ(動画解説付き)を
登録者全員に無料でプレゼントしてくれています。
今すぐ受け取る
https://wb2.biz/MyC まあさすがに当日告知はないと思うよ
今日か明日には告知されるでしょ
妄想して待とう ナタ先生(樋口さんすごいご機嫌だ…委員長絡みかな…) とりあえず今日は明日のニコ生たのしみにしてねってツイがあるくらいであとはずっとふたりだけの時間だぞ あーでろーんのストーリー更新されて真っ暗な部屋の中ででろーんの囁きと寝息がなんたら >>123
町会議あたりの別件で委員長もよばれててもおかしく無いけどね あつい〜とか言いながら楓ちゃんに張り付くみとちゃん 土・・・他コラボ参加で実家まだ出てなさそうなのわかる。
日・・・ニコ生成功。多少の滲みはでる。その後ホテルINかえるオフ配信。
月・・・午前中にかえるで委員長宅or外部のどっかでミカエル。
現実、こんな感じじゃないかと思ってしまう。
えるちゃん連れてくるんだとしたら流石にホテルでも借りるだろうしエルちゃんなら配信したがりそうだし。 楓ちゃんにべったりな美兎ちゃん
美兎ちゃん暑いんやけど
といいつつ自分から引き剥がすことはしない楓ちゃん 超会議の楽屋でも委員長は樋口にべったりだったぞ
そら刀也も公式かえみと厨になりますわ >>136
最高!!!
みとちゃんも楓ちゃんが嫌がってないのわかってるから離れないんだよね〜 お前の信じるかえみとを信じろ。今日はデートからのおせっせで配信はないが月曜にかえみとがくるぞ。 >>134
可愛く言えば良いってもんじゃなくてワロタ 裏のかえみとの絡みを観測できてる剣持に嫉妬してる
ずるい リアルで会ってる公式かえみと厨がnmmn判定出してるってことはそういうことだと思ってます >>131
その考えは荒れるから思っててもここに書き込むな 常にほのぼのえっち先生やこんなん君達の想像を遥かに上回る演出をする樋口先生を信じろ 気が立ちすぎぃ!
そんなことよりかえみとの久々デートの内容考えよう 冷静に考えてもいもいのところ参加してたえるえるを呼びつけるの負担大きすぎて草生える >>149
言葉足らずだった だからねえだろって話ね でも過剰には埋めしてショックを最小限に抑えたい気持ちもわからんでもない みとちゃんの顎の下を撫でる楓ちゃんがいて欲しい
みとちゃんも何ですか私はささみちゃんじゃないんですよーって言いながら満更でもない感じでいてほしい >>148
案件や移動で2人とも疲れてるから昼寝
日が沈んでから起きるも今から外で遊ぶのは面倒なので晩飯を出前なり近所で買うなりしてアーカイブとか見ながら食事 当日に東京来るのは無いよな多分
今日朝早く出たとかも無いと思う
昼か夕方に出発が妥当かな
うーん まあ一昨日ぐらいに2時ぐらいになった瞬間にミカエルがどうだの対立煽りがピタッといなくなったの見ても、キッズが一人でハッスルしてるだけなのはわかってるので……
スルーすべき相手は推測していきましょう 多分今日の夜また尻10円ご学友の家からmirrativが来る ショートスリーパーのでろーんが夜中の3時前に支度を始めた意味を考えるんだ >>162
また見たいTV中断されて東京の女についての告知されんの可哀想 今頃晩御飯を二人で食べてるよ わたくしは詳しいんだ 楓ちゃんみとちゃんのご飯食べてるの見るのめちゃくちゃ好きそう 樋口楓
@HiguchiKaede
ggkyuちゃんまだかな #にじさんじ #Mirrativ で配信中! 委員長にゲーム実況やらせて樋口が飯作って配信中にあーんして食べさせよう 女神ホラーゲリラ、ニコに上がってんの見たけど、あの感じを見ると617は全然眠くなかったんだなってなるな。
何が何でも寝かしつける気だったんだろうなぁ・・・ すき家のBGMを聴きながら美兎が御飯食べる姿を見守る樋口 思わずBGMを口ずさんでしまう樋口 通話で会いたい会いたい言われるのと
突然すきすき歌いだされるのって
どっちの方がドキドキすると思いますか? 今頃リハ上がりかRAGEは今ぐらいからリハだったっぽいから既に観測出来ないけどデートは行われてるよ そりゃあ初夜だし緊張して目が醒めるでしょ…お楽しみでしたね 617で樋口スパダリが定着しちゃった感あるけど、あれは380後のみとちゃんが心配で
庇護欲にブーストかかってたのもあると思うから、
今同じ事やったらまた違う印象になりそうな気はする バズトーク終わってからしばらく眠気飛んでたし分かりやす過ぎる 最近でろーんの笑い方どんどん怖くなっていってるような >>165
そのまま出て始発新幹線内で寝るためだぞ(大嘘) みとちゃんがスパダリ楓ちゃんといつもの楓ちゃんどっちがより好きかによる >>187
もいもいのは眠気と怖いのとで壊れ気味だったな
最近は抑えてるのか大爆笑は少なくなった気がするけどガハハ笑いは初期の頃よくしてたよ
お絵森のFA巡回の燃やすぜとかすごかった スパダリ概念を委員長が理解してるかはともかく、でろーんが王子様っぽいファンアートをよくRTしてる スパダリボンで守ってくれる楓ちゃんも、盛り上がってくるとスパンキングしてくる楓ちゃんもどっちも好き ガチ笑いが恥ずかしくてちょっと誤魔化してる感じがする 楓ちゃんってみとちゃんの扱いめちゃくちゃ丁寧そう
私もう大人なんですけどね一応とか言われちゃう そうかでろーんのリハがあったか
なら朝イチ東京着で委員長とデート
リハの為一旦別れて委員長は帰宅してリプ返
リハ後再び合流してご飯&銭湯
帰宅後ミラティブ
これだな >>194
巡回じゃないから先週と変わらんな
まだ何もわからん >>192
こないだ引用RTしてたのは樋口が恥ずかしがってるやつだし、特に王子様っぽいのを選んでる印象はないな ゲリラを警戒してこの時間まで買い物出かけられてないんだけどもう大丈夫?
このまま引きこもってたほうがいいの? >>204
ゲリラはないぞおじさん「ゲリラはないぞ多分」 kemt is nothing...fill in the hurdle...
Higuchi will return to V-kansai after nicobag on Sunday...
kemt broadcasting is nothing in this weekend...
BUT kemt is JUSTICE
The last niconico town-conference will held in Osaka
I think Tsukino will join it
Tsukino will come kansai
oh^25217
That's all ボイチェンでろーんはただの関西のおっちゃんでワロタ >>204
ゲリラがあるのは10時以降だって統計が証明してる 一期二期メンバーが配信する時間帯はゲリラ発生率が下がる あきでろもいとかでも「おい楓…」って呆れてたし樋口は普段好き好きムーブ抑えてるんだろうな あげるよの件、でろでろでろーんだから脊髄で答えただけで意味ない説ありそうだけど、
あれかざちゃんからの発言ってのは分かってそうだし、ヒエッと少しなった
自分でりんかえ2回もぶっこんで勝手に落ち込む女だけにありそうなのがまた 考えてみれば、みとちゃん呼びする人って今まででろもいくらいしか居なかったのに、そらアオもみとちゃん呼びするようになったんだな
うかうかしてると横からかっさらわれるぞ樋口 正直かざちゃんはもっと委員長、でろーんといっぱいコラボしてからかえみと弄りしてほしい
しずりんは今まで二人と積み重ねてきたものがあるから… だいぶ眠そうだし頭がまわってないとも思えるし
私のものじゃないからあげるよっていういつもの自己評価低い発言にも思える 「え?楓ちゃんどうしたの今日は、顔怖いよ」
「別になんもないよ」
「っ…!かえでちゃ…んっ!」
「美兎ちゃん昨日夜何してた?」
「え?バズトーク見て…その後寝たけど…」
「じゃああれは見てないんや」
「あれって…モイラ様の…?何かあったの?」
「別に」
「ひぅっ!」
「ちゃんと印付けとかなな……。誰のか分かるように」 みんなの委員長でいてくれよってのは今も思ってるだろうしそういう意味も「あげるよ」に含まれてるかもしれない >>222
そらちゃんはClusterではみとっち呼びしてた 委員長はみんなのって気持ちと委員長は私のって気持ちが同時に存在している 今樋口が留守番してない限り委員長宅にいる可能性は低いと思う 百合営業によくある、自分の嫁だと張り合おうする動きを全くしないのが異質 どうせ私には返事くれないのにかざちゃんとは通話してくれるみたいだしあげるよ
私と話すよりかざちゃんと通話してる方が楽しいんでしょ? >>227
親分は「美兎ちゃん」
そらアオでろは「みとちゃん」
この差は大きい >>234
でろーんのオールナイト配信見ればわかるよ 日雇お姉さんのことボイチェンでろーんっていうのやめろ まあそもそもオールナイトの頃はさすがにデキてるわけがないから今と変わってる部分が多いでしょ でろーんが理性優先するときって大体声色がしおらしいからわかりやすい 本音と建て前が殴り合った結果、重い言葉が出てくるんだよなあ
あげるよもそうだし でろ「あげるよ」ドン
かざちゃん(ぐ…すごい威圧感・・・?) なんだかんだで樋口の警戒対象って委員長に近づく男な気がする
617のLINEの下りの俺と交換してのコメとか りんみとが正規ルートと二回も発言したのも気になる
根に持ち過ぎでは… まぁ勿論男も警戒するでしょ
みとちゃんみたいな子って男性側の需要も結構あると思うし でろに「あげるよ」と言われた後のかざの困惑したリアクションもなかなかオモロイ
勘違いされたのを瞬時に理解したのか、それっぽい反応するんだけど本心でないので
戸惑いのほうが先に立っててすごい中途半端なリアクションになってる 男相手には握力魔法が光って玉なしにする技が使えるから問題なし 委員長関連になるとすっとぼけるのがデフォになってるの面白い
昨日も「バズトークだっけ?」とか言ってるし 兎「ふー、また企業案件……次はそらちゃんか。まあ色々な方と共演できるのは嬉しいですけど」
楓「…………」
(ほわんほわんでろでろ〜)
天使でろ「美兎ちゃんは今が大事な時期だからね。にじさんじのトップとして頑張ってもらわないと」
悪魔でろ「みとちゃんはわたしのだから他の女と関わるなんて許せない……!」
天使でろ「だめ! みとちゃんはそんなわたし望んでないから!」
楓「……頑張ってね、みとちゃん」
兎「うん、頑張る! ありがとう楓ちゃん」
楓「……サポートは任せて」
兎「本当ですか? ……じゃあ……今晩はちょっと激しくして欲しいな、なんて……」(上目遣い)
悪魔「明日案件? 知らんわ! みとちゃんが望んでるんやしぶち犯案件やろ!!」
天使「そうだそうだ! ぶち犯したるわエロ兎!」
楓「みとちゃん今日は寝かさないね……」
兎「え”!? それはさすがにやり過っ――!?」
悪魔「いけーそこや! ぶちゅーっと!」
天使「押し倒せー!」 根に持つというか一回口に出したらまた不安になったんだろう
最近先輩もフレンドリーだし最初の頃と違った会話するし
もしかしたら自分が知らない間に通話とかしてたんじゃないかって思って否定して欲しかったんだろ 昨晩一番楓ちゃんすきすきしてたのも女神
かえみとムーブに一番アラぁしてたのも女神 委員長と女神が最近あんまり絡んでないから謎なところもある モイモイは感情が大きければなんでも食べてしまえる人だから 女神は人間に恋して堕天してしまった挙げ句ダサT着るようになっちゃったよ かえみと案件にめっちゃ楽しそうな声で「あ゛ー!」とか煽るエルフすき えるクンもかえみとをすこっていただいておるようでヴァンパイア嬉しいですね〜これ 裏では嫉妬してるの丸わかりでいろいろ問い詰めてそう うぇ゛っ!?かえみとTダサいってマジです…?いやいやいやいや 何回も例の嫉妬ムーブ弄られたらそりゃ表にも裏にも出さないやろなぁ
2人きりの夜に暴露しろ 警官をネギでしばいて逃げて来たら天界のじいさん達が翼を返してくれないのだわ これは美兎ちゃんの家に泊めてもらうしかないのだわ 女神が限界COT着たら二人の(絵の)距離が離れそう もいもいは大きいのに感度良かったから楽しかったよ もいもいだって楽しんでたやんな? ダサT着て欲しい
エロビジネスにも大いに有効活用できる!
今だけ38万円で販売予定のビジネスレポート
全6章フルパッケージ(動画解説付き)を
登録者全員に無料でプレゼントしてくれています。
今すぐ受け取る
https://wb2.biz/MyC >>287
ださださしゃつ先生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! でろーんサイズのシャツと委員長サイズのシャツを入れ替えて着せたい ビジネスビジネス!百合ビジネスは大事ですよ楓ちゃん! >>306
わたしとの付き合いは援助交際みたいなもんなんやね そっか そっか >>304
「めっちゃキツイねんけど…」
「ブカブカ〜」 「胸のとこだけ伸びた」
「わたし悪くないよね……?」 他のメンバーの放送がないから樋口が動いてるのか判別できないな 委員長とでろーんは617聞き返したりしたのでしょうか? いやいやいや楓ちゃん!人の体系をそうやって言うのはちょっとよろしくないですよ! どうせデートの休憩時間にポツポツいいねしてるんだろ! 残念しずりん先輩のコラボはPUPGでかえみと関係なし アーカイブないけど足ばたつかせ委員長概念をもっと流行らせろ 617だってバタバタしてるよ
イライラ棒だけではない 617でもしてたけど他でもしてたんのにあんま流行んないなとおもって マイナーなとこだと寿司回でiPhoneが倒れて
んあぁぁぁあいふぉんがぁあぁ
っていうところすき >>326
まずは4時間からどんどん伸ばしてこって言ったやんな? ふにゃふにゃな美兎ちゃん相手にどんどん言質をとっていく楓ちゃんすき 4 8 16 32 64 128 256 512・・・・ おうむ返しみとちゃんに何も仕掛けなかったクソ雑魚でろーん 何度聞いても「かわいいな マジで 」の声の小ささとトーンがガチすぎる あのときの可愛いなマジではみとちゃん聞き取ってたのか否か >>342
イヤホンマイクの位置によるけど 樋口に近ければ本当に小声で聞こえなかった可能性ある やっばぁ かわマジは実はいつもの通話でちょいちょい言ってて聞こえてるけど気づいてないフリしてる委員長説 出会ってもうそろそろ半年だし、リアルでもカップルが初夜を迎えていてもおかしくない時期だしみんな妄想がはかどっている。 やばいなマジでって言ったの!!!とか言い訳してそう まー実際してると思わないし
してるとしてもそればっかしないだろとマジレス その場にいた(というか同衾していた)のに聞こえなくてネットで矢印知るとか2018未来すぎる >>352
ほんまにぃ〜?ところで何がやばいんですか? よく「ヤッバァ(ねっとり)」って使うよね樋 口癖なんだろうけどすこ しかしもう推しでもなくガチでもないのにコラボ中にミュートして姿を消し視聴するってお前もうさぁっていうところ隠す気あんのか? でろーんって委員長の動画見るときどういう感じでみるんだろう
声に出してツッコミしたりゲラってるのか固唾をのんで見守ってるのか 感慨深くなりながら全てを包み込む愛の眼差しで見てそう
ほほえみdrn 放送始まったら何も言わず消えて、5分後何事もなかったかのようにしれっと復帰してくるのもな 服脱いでからみてるよ
突然そういうセリフが出たら困るやんな? ほんと何事もなかったかのようにしれっと戻ってきたの笑った 絶対えるえるはすぐ気付いてたよな
戻ってきたらそれとなく間接的にいじったろと思って振ったらかざちゃんが豪速球投げて樋口頭部死球になってもたけど
だから助け舟だしてあげてた 師匠ゆずりの突っ込み見せるも えるえるにフォローされるあたり第2シーズンの修行中の主人公みある森中 なんで酔ってる説でるのかがよくわかんない
眠気じゃないんか 3Dだと樋口も大好きな美兎ちゃんの変な動きが反映されるからすごい悶え方してると思う
そりゃあミュートにしちゃうのも仕方ないよねぇ 樋口パパが泥酔で一緒にオールスター見てたからってだけじゃないかなその説 普段遅くまで起きてるのに昨日は珍しくふにゃふにゃしてたし、父親も酔っ払ってたからそこら辺からの妄想じゃないかな >>376
心臓ヒュンなったのだわ 無意識っぽそうなのもくる
DNAに刻まれたレベルの限界ムーブでビビる ショートスリーパー樋口があの時間帯に眠気でふにゃふにゃになるのは納得しにくいのでは? にじさんじ忘年会とか発生したら、みとちゃんの周りに誰一人近づけさせないだろうな
乾杯にすら殺気放ってきそう グループ大横断コラボとかやっぱしずりん先輩は大黒柱だなぁ
軌道に乗ってる1期生の回しはかえみとに任せてる感ある 通話で割と寝落ちしてることがCOされたからなんとも
女神様の声の影響はある(妄想) ちょっと声ガラッとしてたもんね
眠いだけでああなるかなぁ 忘年会で色んな人と会話しててふと気づいたら美兎ちゃんが詩子お姉さんのおっぱい枕を堪能してるのに気づいてガチでもやっとする樋口概念 樋口パパのエピソード話すところ普段より関西弁バリバリだったよね そうかRP的に今まであまり考えてなかったけど
今二人が一緒に夕食とか行ったら普通にお酒飲むよな
どっちがどれぐらい強いんだろう?でろーんを介護する委員長とかもあるのか 美兎ちゃん宅の空気に当てられてでろでろになってた説
補足として一戦やった疲労があるとかないとか 引き分けになった眠気耐久勝負をやり直す予定で眠気溜めてるけど
前回と同じネタじゃつまらないからと配信にのせないつもりで言ってない説 そりゃあ前日に泊まれる楽しみで寝ないで美兎ちゃんと通話してたらな… 未成年でもちょっとはお酒くらい飲みますよね…?ってかー 今日めっちゃ少ないしゲリラありそうとか思ったけど凛先輩のやつもあるしないかなぁ 両方ともそんなに強そうじゃないけど
若干でろーんの方がお酒に弱そうなイメージ
嗅覚すごいって言ってるから匂いでもやられそう 飲み会詩子とか男よりもやべーやつやんけ…
その場でディープキスするぞ 妄想だけど委員長はカクテル系ででろーんは焼酎なイメージがあるからでろーんの方が酒強そう
しずりん先輩はお酒呑むならどんなの呑むんだろうな ※現在かえみとの二人がお酒が飲める年齢になったらという妄想で進行しております その場を笑って済ますけど上書きするためにその晩激しくなる樋口はいます。 夜はモツ鍋とビール(なつかしいネタ)
でろーんは両親が酒飲みだから強い方かもね JK組で居酒屋に行き、誰も酒は頼まなかったはずなのにウーロン茶とウーロンハイが間違って届いてしまい・・・ 樋口もつ鍋食えなさそう
でも美味しそうに食べる美兎ちゃんに付き合って食べてみたら以外といけて
いつの間にか偏食直ってそう 委員長の身長ででろーんはどうがんばっても介抱できなさそう 私弱いんです〜って言う女に限って初手ハイボールだったりするよね utk「mtさまほんとにちっちゃくて可愛いですね…ちょっとこっちに来てくださいよ」 詩子さんは語られるエピソードが侠気に溢れすぎだし、酒INした日にゃ手がつけられなさそう 委員長、なんでも酔いやすいって言ってたし嘘とも思えないんだよな にじさんじでそういう席設けたら殺気放ったりはしないでも当たり前のように隣をキープしあうくらいは絶対にしそう 酔った女の子を介抱→お持ち帰り→おけまるりんごジュースの最強コンボ アレルギー持ちでも酒弱くない人もいると思うよ
隙自語だけど アルコールの分解能力は遺伝の他に体格で決まる。体重ある方が一般的にアルコールを分解する能力は高い。
委員長は小柄だから多分弱い。でろーんは酒飲みの家系っぽいので多分遺伝的に強い。体格もいいっぽいので委員長よりは強い。 酔っ払うと脊髄で動いちゃうし
美兎ちゃんが他のやつにちょっかい出されるとブチ切れそう 詩子お姉さんと美兎ちゃんの唇が触れる直前ぐらいに
「やだっ!だめっ!」
って美兎ちゃんひっぺがして >>428
mt「あー、ンンンッ!まぁ、そういうお酒があるんです」
mir「女性の股間を器にお酒を注ぐとわかめ見たいに見えるからそういうのよ楓ちゃん!」
ked「…美兎ちゃんは無理やね」
mt「ちょっ・・・!あー!あー!」 まあ一つ言えるのはにじさんじ内で二人の両サイドを埋めようもんなら周囲の目は相当にきつくなると思う
多分先輩あたりはトイレ呼び出して説教しそう じゃあ今頃ほろ酔いでろーんがふにゃふにゃ委員長をおんぶしてたりするのかなあ にじさんじ飲み会で酔った詩子に無理矢理キスされてしまい、後日何故か樋口に責められる委員長 >>445
そういうのはないと思う
しずりん先輩はどちらかというとでろーんの隣に座ってて遅れて来た委員長に「あ、美兎さんここ座りますよね?」って言ってすっと移動しそう 先に席に着いたら入店からの流れでなんとなく隣に委員長、向かいに楓ちゃんが座ることになっちゃった回 むしろ詩子さんとキスするでろーんとそれを目撃してしまったみとちゃんが見たい 詩子お姉さんが委員長にちゅーした後
間髪入れずに委員長にちゅーして「塗り替えたったからセーフ」とか謎理論を展開するでろーん概念 みとちゃんに降りそそぐキスの嵐を見た女神
「ああっ!鍋がキムチ鍋になってしまったのだわ!!!!!!」 戸愚呂弟はでかいのに酒飲めないぞ
意外と委員長酒飲める説を推す ???「ちょちょ刀也さん!酒の席の雰囲気に流されてやめてくださいよ!」
???「かえみとぉ…」 樋口は口に合わなそうではある
でも似合うのは焼酎
美兎ちゃんは梅酒とか飲んで一人で酔ってそう
先輩は日本酒 お姉さんの注意をそらすためにtgbtを生贄にしてはいけない tuy「詩子さん今からgkくんがお尻だしますよ!ほらこっちこっち!」 ……?コンナンくん?
今日ゲリラがあるんじゃなかったのか?!なぁコンナン!!答えろよ!!! 詩子お姉さんは結構ビアンから好かれそう
樋口と違うタイプのスタンド もし月曜日本当になにも配信がなかったら、次の樋口の配信は覚悟してみような
3月ミラティブ以来の暗黒樋口がくるぞ そもそも月曜の告知はどうなったんだ
告知を見せろ樋口楓
告知も見せずに何が樋口だ
美兎ちゃんの家にいるのか樋口楓 22からはおせっせの時間って決まってるので一戦終えて気が向いたら配信しますね 月曜の告知って言っても何時からかぐらいだから当日呟けば十分でしょ 月曜に日付かわってすぐという線もあるからただただ備えておくしかない だってコンナン君が・・・・ゲリラあるって言ったんです 月曜だと夜はなさそうだから日中の可能性があって、その場合朝告知昼配信かもしれないからなあ 告知マスター樋口 いつぶっこむのか… ただ待つのみ 今回ハードル跳ね上がり過ぎてるよね
617以上かも >>492
前と違ってオフなのは確定してるからな
その分みかえるとかだった時の揺り戻しがひどそう みんな何が聞きたい?月曜の事?ニコ生?みとちゃんの話聞きたい?
へっへっへっへ…へっへっへ…
実はねぇ…さっきまでねぇ…みとちゃんとねぇ…えっちしてた…ふへへ… 他に配信してるメンバーいる時はゲリラしないから寝ていいぞ 今日何も動きがないということはそういうことだと判断してええか? そもそも今日は配信するって言ってないからな
東京入りしてたとしたら明らかにデート目的なのに明かすわけない ハ埋妄想でも流すか
昨日のホラー配信ゲリラの流れはいまだにみとちゃんから返事がないから説
もう東京行直前なのに返事が来なくて、最近のおせっかいムーブでウザがられたと思い込んでえるえるに泣きついた樋口
それを知ってたからかざちゃんのぶっこみでダメージ受けてしまった樋口を助けるために流そうとしてえるえる
という流れ 今日は告知ないんじゃない?
あってもツイートとかだろうからミラティブに怯えずに寝るといいよ なぁ樋口?コラボ中なのにあのタイミングで荷造りして日曜東京入りはないよなぁ?
今日の朝から行ってたんだろ? 今日東京入りしてないのは流石にない
今日動かないんなら、樋口が夜中3時前に、しかもコラボ配信中に支度する必要ないし まずはいわながのおっちゃんに…ピシュッ
???「やっばすっごいわいわいわ…zzz」
???「FC2配信許可だすぞぉ〜」 もう知らん!こんなところにいられるか!
ワシは部屋に戻るぞ! 普通に月曜まで何も無いと思うけどなあ
わざわざ(月曜日)楽しみにしてくださいって言ったぐらいだし 別に配信とか要らない 仲良くしてくれていればそれでいい
・・・あのあと喧嘩してないよな? でろーんにとって「そういうこと」で済ますのは嫌なのか?なんで? スパチャ代が入ってたらふく飯を食う委員長とそれを見て「子供ができたみたいだね…」って囁くでろーんが今日見れるぞ そろそろかえみと拗らせてる奴らのために配信しないで欲しい
自分達のためだけにやってほしい(矛盾) >>516
ブラフのための空バッグだった可能性があるよおっちゃん(楓違い) 最近みんなゲリラやってるんだから 、かえみとも放送しないくらいなら気軽にゲリラ(アーカイブありで)やってほしい 今頃ごはん食べに行った後銭湯に行き一目を盗んで身を寄せ合って入浴してるんだろうなあ てか、普通に会ってたとしても積極的に配信しないと思うけど むしろ配信ない方が嬉しい
こちら側を意識しないでほしい やだああああああああああ配信してええええええええええちょっとでいいからああああああああああ でろデートは基本的に隠すか事後報告だからな その方が安全だし当然 いい具合に極まってきたのだわ
(そろそろ配信時ですよかえでちゃん) 配信しなくていいからちょっと会ったっていう話は聞きたい……… 今までイチャイチャしてたのに急に配信用に空気作り直させるのは酷だと思わんかね?? 黒い砂漠でのユニバ報告やお雑談3の事を考えると
デートの事後報告だけでも死ねるからそれでもいいのでお願いします! 配信しなくていいから一緒にいたという結果だけは報告してほしい 今日から会ってるなら3連休まるまるかえみとじゃん
そんなことありますか? インスタで二人でいることだけ滲ませたりなんてしてくださったり… 8月もオフイベあるしな
凄く見たいし期待したい気持ちはあるんだが配信しなくていいよという矛盾 こういうのは渋谷デートみたいに後からわかるのが好きやよ してもいいししなくてもいいよ
しないで欲しくはないよ 樋口のことだ 飢餓感を与えてから特大砂糖をブッ込んでくるぞ 総員常に備えろ 配信なしでもおk
ここでエア実況すればいいから(喧嘩になりそう) はい月曜日予定はいりましたー
…日曜の夜にやって(懇願) そういうことじゃ終わらないから放送もできないんだよなぁ 今週は二人とも大分活動してたし明日以降もあるんだからオフの日は必要
ゆっくり休んだり楽しんだりして欲しい、それでもし後日談でもしてくれたら最高 一端でもみせてもらえるだけでおれらしぬんでこっそり二人で楽しんでて 冷静に考えろよ
合流してランチ行って東京観光デートしてディナーしてそのままお泊りなんて生々しい話できるわけないだろ 配信しなくても後の雑談配信で絶対でろーん口滑らせちゃうと思うんだ 2時頃にイニエスタ更新くるぞ
明日のイベントがんばりまぁすみたいなのの後ろで何時から?とかいう声聞こえてくるぞ 明日樋口のイベントがある以上 明日は何か動きがある
JKは美容のために寝るのだわ 頃合いを見計らい、かざとはどういう関係なんだと美兎ちゃんに迫る樋口
何のことかわからず困惑する美兎ちゃんにもいもい配信で「いいんちょさんをとる」と
聞かれた、と迫る樋口
そうなの? と不審に思った美兎ちゃんがその場でアーカイブを再生し、思いっきり誤解してたことがわかって顔を真っ赤にする樋口
それをニヨニヨしながら上目遣いで睨める美兎ちゃん 咎人見てると遠距離のかえみとは何かと辛いけど
久しぶりに会うという楽しみがあるから二人の仲も盛り上がると思うのだわ 樋口のイベントでは滲まないだろうなぁ
相手がナタだしかえるの話多そう でも今回ほんとに独特な空気だと思うんだ
428にも617にもない空気だ >>565
俺もそう思う
なのでニコ生は正直あんまり期待してない そういうことだけでは終わらせない
この一言にただならぬ雰囲気を感じる そりゃあもし配信してくれるなら嬉しいよ?
でもそれで体調に無理がでたり二人が楽しんでできないような状態になるなら
長期的にはかえみと利ないって話だし、いずれにせよ二人が決めることだらかね
いままでもこれからも滲み出るかみとを享受するだけさ ニコ生ってパーソナリティが樋口なんでしょ?
だったら、ゲストがどうあれ本人が話したくなれば滲むのでは 好きに描かせたれ
みゆきちゃんだって言ったおったでしょう
絵というものは描きたい時に描くものだと 過激なかえみとネタは先生!!!!!!してもらえないからな 配信は別にしなくて良い
2人が楽しんでいると言う事実さえあればそれで良いんだ
ちょっとだけ欲を出して良いなら火曜に子供の顔を見せて欲しい 「そういうことで終わらせない」ででろーんのやろうとしている事がもし失敗してしまったら
「そういうこと」の方が良かったなぁってなってしまったら
それを思うと夜も眠れないのです(杞憂) 俺はハードル埋めたかっただけであってナタ議論をしたいわけではなかった 一時はみとちゃんネタはスルーされてる時期あったからしゃーない 最近ゲリラする人多いし、放送したいときは気軽にして欲しいなとはおもう してもいいししなくてもいいよ
事後報告があっても嬉しくなんてないんだからねっ! 別にナタの嗜好を責めてるのではなく、だからニコ生でのゲストトークはかえる多めだろうな、と思うってだけよ 先生がぶっこまなければにじさんじの話してラブライブで盛り上がって終わりだと思う >>574
俺もそう思って見て来たけど1放送中で2本くらい書いたりしてるだけで意外とそんな感じじゃなくて逆にびっくりした 【一応ネタバレ注意】
ちなみにナタ先生のこのまえのYouに夢中!の同人誌のネタバレをすると
ミカエルの3人が川の字で寝るENDなのでナタ先生はミカエル派(適当) まじか 30分前に何か始まることはなさそうだから仮眠とるわ あの2人はここを観測している可能性が0じゃないからやって欲しいプレイを書き込んでいこうな 一時から変更って時点で617のって察せるんだよなあ よし、ハードル上げっか!
今日妙に息切れしたでろーんが急に放送始めるぞ!
開始直後に「みとちゃんアカンって…!」と言うセリフが聞こえるぞ!
その後落ち着き放送を進めるもなぜか水音は鳴り止まないぞ!
結局10分ぐらいで終わって明日は遅刻するぞ! 昨日のゲリラ見て樋口の感情を疑うようなことできるやつはいないでしょう
だからこそ配信しなくてもいいって言える なんだここは・・・6月にまた戻ってきたのか・・・? オンだとしておえもりの時の音質悪かったのって何だったんだろうな コロッケどこのコンビニにもなくてナハハハハハワロタ〜 >>603
美兎ちゃんとわたしの立場入れ替えれば正解にしたげるよ マイクの調子悪かっただけでしょ いくらなんでもオフはない 樋口の感情は疑ってないがそれはそれとして配信は見たい 察してくださいって言われても分かんねーよ樋口!!!!!!! どうせミカエルコラボだぞ。そこでかえみとがルームシェアを報告。その新居に招く最初のお客さんがえるってだけの話だからあまりハ上げするなよ >>621
コンナンくん!? 頭がおかしくなってしまったのか!? コンナンくん!?!? お前らおえ森見てなかったのか?
委員長の配信みたいにコメの透過が出来てなかった
つまりオフだ でろーんが尻10円ご学友の家で爪磨いてたのを思い出すんだ >>621
限界民の妄想もここまできたか
普通に考えてあって数カ月の人間に留守番させる訳ないだろ マイクの音質的に自宅いないの確定だけどどこにいるんだろうな
もしかしてみとちゃんのWindowsで配信してるのかとおもったけど限界脳あうぎるあい >>621
知り合って数ヶ月の女に家の鍵渡してPCのパス教えるわけないだろ! あれはいちからの事務所じゃないの?社員っぽい人の声入ってなかった? お察しのとおりってなんなんだよなにを察しろっていうんだ これは…「あの日」の記憶がフラッシュバックしている…? かえみとが来ない??気をしっかりもて!!!コロッケとうどんは用意してるな??? 人生をかえみと一本で支えると崩れた時マジで死ぬから他に趣味作っとけお前ら 616-617の流れは記憶消してもっかい体験したい 未来から来たけどオフラインで同衾寝落ち配信するよ、信じて さすがにオンだわ
樋口が東京に行く意味も無いし外から配信してるんでしょ それだけ617の状況って今までの常識から離れてたんだよな、まさかそれは無いだろうみたいな >>648
4/5にこのスレは存在していなかったはず……!
これは! 気を付けろ! 攻撃を受けている!!!! スレ民の頭がおかしくなったとき、オフコラボが起きるのは過去の統計からも明らか リアタイで380から617までを経験したあのときマジで社会復帰できるかどうか杞憂したぞ。1週間フラッシュバックと寝不足で呆然としながら生きてたからな >>662
俺もまさかネットの1コンテンツが原因で2週間会社休むと思ってなかったわ >>658
マジで逆パターンあるかもしれんのかこれ 月曜って言ったやろ?
さすがに今日はないから安心して寝なさい 今リハなのか…運営が用意したホテルの反対方向に帰っていくでろーん >>673
寝るなしずりんPUBGコラボの最中だろう 俺も色んなことが頭渦巻いて資格の勉強が全く手につかなかったな 楓ちゃんリハで大変そうですね
温かいご飯でも作って待っていましょうか 明日のイベントリハが押してて617のみとちゃんRAGEリハと逆の状況ということ >>677
だって叶くん誤BANされてPUBG終わったんだもん >>682
出たな偽物!わちくすはご飯研げませんよ!成敗ッ! ナタ先生はなにか明日に向けて絵とか仕込んでるんじゃないかな?
でろーんがこの時間まで準備というのはちょっと考えにくい
RAGEみたいなイベントじゃなくてニコニコ本社はいつでもリハできるし ニコ生で前日からそんなリハする必要あるん?
RAGEとはわけが違うと思うんだが 3Dモデルならともかく超会議スタイルだろうし流れ確認程度だとは思うけどね 委員長はご飯炊けるしレタスもちぎれるんだぞ!いい加減にしろ! でろーんのでろーんがでろーんでろーんこんでろーん!!!(大声) いまさら615のでろーんミラティブ聞き返してたんだけど
RAGEのことを知らなかったから17日にお絵森をやろうとすればできたって言ってる
で、17日のおめシスの撮影は後日談で15時からだったことが判明している
これってつまりRAGEがなかったら午前中委員長とデートして
そのまま一緒におめシスの撮影に行くつもりだったという以外に解釈できなくない? RAGEなかったらかえみと×おめシスだった、って617当時からほぼみんな言ってたと思うんだが 時間があったら逢引する仲だと思ってる連中の溜まり場で今更何を言う
今日だってまるで浮上してないのはリハーサルじゃなくてそういうことでしょ 今日深夜の定期巡回すらなければもうそういうことでしょう かえみとxおめシスはそうなんだけどポイントはRAGEがなければ
おめシス撮影までの時間にお絵森配信をせずにやることがあったってことね
でもそれは委員長がRAGEにいくとできなくなる予定だったということ
(617当時はおめシスの撮影時間帯は分かってなかったから) みとちゃん、中指全部挿れて指先クイッてやるの好きやんな? 中に指入れながら親指で擦られるやつも好きですよワタクシェ >>715
その理論は先週土日がそういうことになるのでは そして615聞き返したけど爪の話ってどこでしてた?(聞き逃した?) >>721
爪はやすりですってるような音が聞こえただけじゃなかったっけたぶん そら百合脳抜きにしても、RAGEなかったら翌日もっと2人でゆっくりしたり遊んだりするでしょうよ
617→RAGEは普通に考えても強行軍だし時間なさすぎだし ナダルとジョコの試合終わったからきたけど何かあった? 百合抜きで考えたら撮影の建前用意してまで普通の土日に東京行かないんだよなぁ あーこりゃ月曜までないない
もしあったらかえみとTシャツで外徘徊するわ 結果から逆算して百合脳を実装しないと説明付かないことばかりでな… 俺未来人です
未来が変わってしまう可能性があるから詳しくは言えないけど0:30までは寝るな 全ての謎が解けたぞ
樋口は突発的なゲリラはやらない、そして月曜日を楽しみにしててほしい
つまりニコ生が終わり日付の変わる0時からかえみとオフ配信だ >>732
こなかったらどうなるかわかってんだろうな >>722
たしかにスレ遡ったらそう書いてあった
とりあえずその音を探すことにする
427 ほのぼのえっちさん 2018/06/15(金) 23:27:29 ID:
もしかして掻く音ってさ、爪にヤスリかけてたんでね >>734
時間について言わないのは0時〜24時だから・・・? いやすんごいシャコシャコ聞こえるよ
何の音かはわからんけど あの子には、わたくしがついていないと駄目なんですよ。
え、嫉妬ばかりされて大変じゃないかって?
確かにね、あの子はわたくしがちょっとコラボするだけですぐにヤキモチを焼いて。
―――コラボの相手、ええ子やったね。今後も仲良うしたいん?
―――…そうやんね。美兎ちゃんにすごくお似合いやったよ。うん…
あからさまに嫉妬して、もう面倒くさいったら。
『そんなことないよ、楓ちゃんが一番だよ』って言ってあげないと泣き出しちゃうんです。ふふ。
え、あの子は浮気ばっかりしてるんじゃないかって?
確かにね、少し会えないとすぐに何人も女を侍らしやがりますね。
そういう時、わたくしは泣きながら本気で怒ってあげるんです。
『もう口きかない、顔も見たくない、何であんなことするの』って。そうすると次の日にはね。
―――ごめん、私が悪かった。ごめんなさい、美兎ちゃんの気を引きたくて。
―――何でもする。だから、お願いやから許してください。
捨てられた犬みたいな声で謝るんですよ。可愛いでしょう?
こっちが被害者なのに、悪いことをしてる気になっちゃうんです。毎回、毎回、もう大変。
え、ひとりじゃ何もできないんじゃないかって?
確かにね、あの子はコラボで配信するのがメインになってますね。
相手ばっかり立たせて本人は合いの手とリアクションばっかり。目立つ気があるのかよ、とは思いますね。
―――今日はツッコミのタイミング、ばっちりだったやろ?
―――いやいや、盛り上がったんは全部、美兎ちゃんの実力やん。凄いよなほんま。
っへへ。あの子は、それが普通はできないスキルだってわかってないんですかね。
褒めても素直に受け取ってくれないのが本当に。腹立たしいと言うかなんと言うか。
え、目も合わせてくれないなんて、気分が悪いだろうって?
確かにね、目を合わせて1秒も経たないうちに逸らしやがるんですよ、あの女。
でもね、わたくしがよそを向いてる時。めっちゃこっちを見てるんですよ、目を見開いて。
―――い、今ガラス越しに見てた!?もう、心臓に悪いからやめてや…
―――いやいや、見てない見てない!そういう意味じゃないから!
うん。下手に可愛い分、タチが悪いですよこれ。
その後イジって、ひっ叩かれるのはわたくしなんですから。
え、そんな面倒な女はわたくしの隣にふさわしくないって?
は?
さっき言ったでしょう。あの子はわたくしがついていないと駄目なんですよ、って。
何なんですか。耳が悪いか、それとも記憶力がニワトリ並なんですか?あなた。
例えばあなたの隣に立ったとして、わたくしはあなたのどんな役に立てるってんですか。
ひとりでやっていける人は、勝手にひとりでやっててくださいよ。
第一、あの子のことを好き放題に悪く言いやがって。わたくし相当頭に来てるんですよ。
は、お前も毒を吐いてたろうって?
ごめんなさいね、わたくしは『ツンデレ』って設定なんですよ。行間くらい読んでください。
…そういうわけで、先程も言った通り、あなたとはお付き合いできません。
さようなら。 今日はゲリラないぞ
日曜の朝も寝起き配信なんてないぞ
日曜の夜もニコ生お疲れ&寝落ち配信なんてないぞ
月曜の朝も寝起き配信なんてないぞ
月曜にそもそも配信なんてないぞ
よし、ハードル埋めた! >>735
こいつが書き込んで過去干渉したせいで世界線が変わった あと一時間か
委員長明日もあって夜も遅いし流石にオンかな というかこの時間に二人とも動きない時点でお察し案件なんじゃ 428でも爪短いからカレチャの缶空けられない云々言ってたなぁ… 今日本当に最低限の動きしかしてないのがすごくいい… でろーんはホテルで委員長は自宅でもう寝ただけだぞ(ハ埋) ここまで二人とも動きがない、ということが観測された 明日の案件前にggkyuも交えてご飯食べにいってほしい 親分の新曲配信開始したぞぉ(スレチ)
親分のスポンサー限定配信は気の抜けたかわいい親分が観れるので是非スポンサーになることを進めるぞぉ(弐撃決殺) 宿はドワンゴが用意するのか
宿代として十分な額貰って後は本人任せなのか
そしてその宿に泊まるのか
そもそも向こうとしては日帰りのプランなのか、いや流石にこれは厳しいか >>771
ゲーム部内CP本人たちにぶっこんだ親分にかえみとぶっこんでもらいたい
「美兎ちゃんは楓ちゃんが好きなんですか?」てリプして欲しい おせっせじゃなくても肩を寄せあって指絡ませながら何でもない話で笑いあってたりしたら死ねる 配信見てないけどでろーんどこかの放送でコメントしてないのかな? 「ミラティブやっとく…?」
「だーめだよ、今日はオフの日なんだから」
「せやね、オフやもんね」
「そうですよ…うふふ」
「んふぅ…かわいいなほんま」 俺委員長宅の窒素だけど、今でろーんが血走った目で委員長をベッドに組み伏せてるよ そのダサいデザイン嫌ってそうだから辞めてさしあげろ 女神以降は少なくともにじさんじの配信内ではコメントしてないな >>781
アレによるとにじさんじ内では昨日の女神のとこで明日の準備するコメで最後になってる 3連休のどこかで委員長のggkyuと会ってる可能性わりと高そう 虹色だとクロマキー上手く行かないから仕方なくやんな 配信が少ないならば絵かSSをください
ほのぼのえっち先生方 しゃねーな、ほらよ
「…………かえでちゃん、しよ…?」
「…………おけまるリンゴジュース」 楓ちゃん!!わてくしの顔が伸びてるんですけど!!しょーがないからわてくすが掴み取ってあげますよ!! 美兎ちゃん相手のときだけまぜまぜマンゴーになるdrn 配信しますか楓ちゃん?
やぁ〜だ、今日は私が美兎ちゃんは独占するの〜 しゃねーな、ほらよ
>>801
このツンデレ具合…委員長じゃな?(名推理). ほのぼのえっち先生の絵でかえみとフォルダ埋まってきた そもそも617が贅沢すぎたんだよ
おとなしく月曜日の告知を待とう >>801
あーーーー!!!
ありがとうございますありがとうございます 美兎ちゃんに見せつけるように「特濃!マンゴープリン」を食べてアピールするでろーんはいます やっぱりみとかえが正規ルートなんですよ楓ちゃんほら 一緒に家に帰ってきて、ただいまおかえりの言い合いっこをするんだろうなぁ 本人がそう言ってんだからそうなんだろうけど、これマジで月曜日まではなんもなく普通にニコ生あるだけっぽいやつだよな。 さてこれで気持ちよく眠れるな
もうゲリラに怯えなくていい、ありがとうほのぼのえっち先生・・・Zzz わてくしおかえりって言いたいから先に家に入る!
かえでちゃんは少し時間を置いてから帰ってきてください! アキくんは楓お姉ちゃんになら飼われても良いって言うくらいだから好感度は高いんだろうな
でもかえみと勢だからセーフセーフ >>830
どっちがおかえりするかで喧嘩しそうすき 丸一日配信のことなんか考えずに二人一緒にいられたんだとしたら
こんなに幸福なことはないね これ某まじっくさんの絵をみて、脊髄いいねした後に巡回をはじめた感ない? 基本アーカイブとかあるんだからゲリラあってもおびえる必要ないし、むしろラッキーと思えば良いとおもう 先輩「色々(コラボに)声は掛けてみたけど、たぶん皆さんリア充だから来れなかったんです」 凛先輩配信にて「コラボにこなかった人は多分リア充だった」
これはかえみとが裏でそういうことをしていることを知っている…? 「リア充だから来られなかったんです」
あっ(察し) 浮上浮上言うからアリバイ巡回までし出したのか?(言いがかり) うーん意味深ではあるけどPUPGにかえみと来るイメージがもともとないからな
かえみとほのめかしてるような言い方だったの? 3連休だからネタとして言ってるんだろうけど、プリン先輩ならそういう意図があってもおかしくないと思ってしまう そうだったら面白いねってだけだから真に受けなくていいぞ 凛先輩の発言に深い意味はないぞおじさんになってもええ? 巡回も終わって明日の告知もしたしこれで今日はおしまいかな でろーんが夏休みしたいことってなんだろうな
何を挙げてくるか気になる >>861
予定何も決まってないとすっとぼけて終わるだけだぞ みとちゃんが先に寝たのでFA巡回
寝息が聞こえないところに移動し、現在地を伏せて告知ミラティブ どうせ一人一人女の名前出しながらやりたいこと挙げていくんだろ!
で全部実現しようとするんだろ!吐きます! 実際かえみと配信来るとしたら明日の夜のが濃厚じゃね? >>870
ふと目を覚ましたなにもしらないみとちゃんが「楓ちゃんどこ〜〜?」
って言うやつじゃんそれ!!!!!! まぁフェイク多少入れるにしても月曜日には土日の動きもわかるだろうからな。
617に「はやく会いたかった」「学校休んでも行く」とまで言ったでろーんを信じろ。 そういってたら昼ゲリラがあったりして
ニコ生の告知とさらにその後もなんかあるよ・・・ふっふっふ〜 みたいな しれっと月曜の夜配信して学校休んででも来るの証明をしたりしてきそうなのも何とも ???「月曜日わかっとるよな?」
学校の偉い人「がくがくがく・・・」 そういや関西の高校って夏休みどんくらいに始まるんだろうか?
関東なら来週くらいからポツポツ入る感じではあるが 精神が壊れてしまったので高身長銀髪と低身長貧乳黒髪のデート目撃ツイートをさがしてる まだわからない
実家で連絡が未だに無くて泣きながらニコ生の告知だけツイートしたのかもしれない
かわいそう プライベートの時間くらい作らせてやれ 全部が全部配信したら疲れちゃうだろ 冷静に考えたら別にオンラインコラボでいいんだけどね
でも東京に行くからには絶対に会おうとしそう 仮に自分が樋口だとしてガチビアンであわよくば美兎を落そうと思ってたとしたら
この辺で配信とは一切関係ない2人だけのデートをしたいと狙う頃合いだとは思う 別に2人が会ってるの確定なら配信無くてもいい気がしてきた 正直、今回は樋口告知が煽りすぎではあったと思う
なんとなく予定通りに事が進んでない、みたいなイラつきも見えちゃったし バーチャル高校「私はまだあと3回の開校記念日を残しています」 ここの住民まで高校生RPに付き合う意味がわからない
リアリティ、お前らの言い方だと質感失われてないか? 上手くいってないのに配信はコラボ中でもリアタイで見る女とパッとみ気づけないアバターを見てガチトーンで楓ちゃん…とか言っちゃう女やぞ リアリティでいうとたぶん君のふたつ先の話してるから問題ないよ 本当に備えるべきは明日だろうしそろそろ寝るか・・・ お借りしました
クラスター前に連絡取れたんじゃない?
なんとなく機嫌良さそうだったし 火曜に帰るとしても流石に委員長もリアルあるだろうからデートの時間は取りにくいやろうしな
月曜には何かしら来るだろうとしてそれまでの二人の時間は妄想しつつあわよくばインスタか後日談で爆撃してくれることを願うのみだ その場合樋口とやりとりしてたらバーチコしてしまったというあまりにもひどい話に 樋口楓がRPに縛られ続けて、自分のしたいことができないんじゃないかと杞憂してた時期はあった
その時はまだ樋口楓の強さを知らなかった どうせ会うんだしそん時でいいだろって感じで返事しないくらいのイメージは委員長にある 金曜日の滲みをみるに二人共互いの供給が切れかかってる説あのでリスナーなんでガン無視でいいから存分に補給してほしい >>918
こう思っててミラティブ後に焦って連絡したとかありそう 月曜日は0時から始まる、つまり第二回寝落ち配信だぞ バーチコは久しぶりの通話でついつい長話してしまったとか
まぁひどいな でも委員長バズトークで楓ちゃんにしか分からないラブサインとか出してたからなぁ(妄想) 委員長的に「楓ちゃんと楽しくおしゃべり出来たらいいなー」くらいに思ってるなら
なにそれ尊すぎんだろ バーチコ、冷静に考えたら結構やばいと思うの
委員長らしくもあるが きのぎょうのあんのけんでバーチコは許されへんからやっぱみとちゃん専用のマネージャーが必要やんな? バーチコって言っても5分くらいじゃない?
いや時間厳守だから守るべきだけどさ 殺気がてんこもりさんが全てのヘイト吸収してくれたから... 落ち着いたと思ってたけどまだ委員長忙しそうだからなぁ 普通に配信時間にまで遅刻ということは現地集合時間はもっと早いはずなので結構な遅刻だと思う
マイク設定すらやってないってかなりだぞ バーチコって言っても機材トラブルとかの可能性もあるしな まぁ完全に時間にルーズなキャラは定着してしまったよな おかぁん樋口は逆にそういうとこほんとに厳しく言ってそう クラスタ一時間前に同時浮上してたのはやっぱり気になる 予想としては前回のミラティブの時点で連絡が取れていなかったのは本当で
でもすでに(おそらく委員長の配信前には)連絡は取れていて時間とかも決まっている
けれど告知はまだされていない、それはなぜか?
それはこの状況を利用してサプライズを仕掛けたいから
委員長もでろーんもかえみとではそういう遊びを入れたがるから
前回「オンかオフか」と同じ構図を今度は「いつ誰と」で仕掛けるつもりに違いない
まあ予想が当たっていたとしていつ誰とは分からないんだけどな! ほらみとちゃん配信時間!!!起きて!!!
うわっヨダレ垂れとるやんか!!もぉーなにやってんのぉ
じゅぞぞぞぞぞ オンですらみとちゃんとやる時基本明言ほぼしないからね たまごまごはガチ遅刻で委員長はバーチャル遅刻だって放送前言ってたから
わざわざ分類分けしてるところを見るにバーチャル機材トラブルだと勝手に解釈してたけど 今みとちゃんのマンゴーから出てきたヨダレ飲んでるよ >>948
でも委員長側の落ち度になるような機材トラブルってあるのかね
まさか自宅からってことはないし てかニコ生って19時からなのか
明日の朝東京に来る可能性もなくはない?
もいもいの時に明日の準備って言ってたから今日来てたかな
今日来てたらほぼ確実に委員長といると思うんだけど >>963
落ち度じゃなくて普通に機材トラブルで遅れたんじゃない?
スタジオ同じなのかは知らないけど 考えてもしょうがないことを考えてもしょうがないぞ
ポジティブ過ぎない程度にポジティブに妄想していけ >>963
委員長はバーチャル遅刻ですとしか言われてないから
そもそも委員長が入りに遅刻してセットが遅れたのか
入りは時間通りだけどセットに手間取って遅れたのか
など推測はできるけど本当のところは分かんないし、考えても仕方ないよ クラスターは自宅からでもできるから
自宅からでもおかしくはない 明日の準備って言ってる時には0時回ってたし日曜東京出発だった可能性もなくはない みとちゃんにも予定はあるだろうし一緒って断定はできないだろけども
昨日のゲリラコラボかざちゃんを危険要因認定してて
参加表明したの見てからもしみとちゃん来たら仲良くなるかもしれないと思って
ガードするために無理矢理参加した可能性 >>968
おばさんの話で足トラッキング出来ないって言ってたしスタジオじゃない?
てかあの回線じゃ企業案件でコラボは無理でしょ マイクはそこまで口に近づけなくても良いはずで音量調整は音響の担当なのに妙だなとは思った >>970
それは杞憂じゃなくてただネガティブな方への思考にしかならないからやめとこう
考察しても誰もいい気分にはならないよ 日曜の準備眠い中のコラボ中にしてたとしたらそれはそれでどんだけ頭みとちゃんかよって話 交通に何があるか分からんのに企業案件当日入りするわけないだろ... 考えても結論でないしftnrの話したほうがよっぽど建設的だぞ
玉があるのかないのかについて話そう 日曜移動なら、あの時間に、しかもコラボ中に荷造りしなくないか? 月曜の配信は一緒に夏服披露したいんじゃなかろうか
だけどiPhone2台のミラーリングが委員長宅のPCじゃ出来ないからいちからのスタジオ使って配信する感じになるんじゃなかろうか >>971
足はトラッキングしてなかったよ
回線は配信しなければ可能性はある もしかしたら樋口って月ノのこと大大大好きなんじゃないかって杞憂してしまう。。。 あれだな事実が何なのか考察しようとしても無駄ですよということだな
正解が出るわけないし、建設的な議論にもならない
配信で言及されたことについてならともかく、見えないところの事実を考えても何の意味もない 事故らなければなんでもいい
アーカイブ残らなかったら生きていけない >>976
玉なし派とかいう肝も玉もありゃしねぇ去勢されたチキンどもはとっくに居ねぇよ 結局連絡とれず寂しい思いでホテルのベッドで寝てたら突然ドアが乱暴に叩かれて震え樋口
その時みとちゃんからの着信が
「モシモシカエデチャン?ワタクシミトチャンイマアナタノヘヤノマエニイルノ」 ムキになったところでそうだね、可能性はあるねで終わりなんだから不毛すぎる 豚って書いたら攻撃的過ぎると思ってチキンにしてみたけど考えてみたらチキンって去勢できないな ftnr関係になると冷静になるの嫌いじゃないけど好きだよ たまに杞憂ってどういう意味なのか理解してない人がいるような
半スラング化してるから意味捻じ曲がるのもわかるけど むしろ豚って書くべきだったよ
割りとすぐ去勢させられちゃうから
なにかいてんだろう… 今日はオフでいちゃいちゃしてると確信したから617でしっかりkemt補給してから寝よ マジレスが多いけど、流石にネタで言ってるんだと思うぞ? 明日は明日の風が吹く
スレも終わりだし豚さんはきれい好きだということをよく知っておくべき このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 43分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。