【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第288 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 09:21:45.58ID:kh/6nAyJ0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
夏休みの間は、荒れやすいのでage進行です
─────────────────────────────────
・age進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)は空白にしましょう。夏休み中は継続、それ以降は後日に検討。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1531719640/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第287 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1533733527/
0540ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 17:58:13.94ID:/sBjkdBK0
現実
顔を見せい
0541ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 17:58:30.22ID:pyE4q8Ll0
初期は楓ちゃんかえりん?りんかえ?も狙ってたしね
0542ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:01:48.69ID:1xE+xZlV0
初期のピュア乙女総受け樋口もすきだったよ
0543ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:03:15.72ID:pyE4q8Ll0
積極的にCPを推すのってピュアなのか?
ガクは訝しんだ
0544ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:04:06.83ID:???0
>>539
「営業のカエルを見せんじゃねぇ、純粋なカエルをみせろ」みたいなことは言ってたで
0545ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:05:03.17ID:dlXloWWn0
アキラ100%滲んだな
0546ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:06:16.71ID:60CHJiqR0
アキラ滲み報告は草
0547ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:07:00.74ID:z1Oc20MN0
樋口が先輩のウキウキ告知をRTしたな
0548ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:07:19.17ID:s8UbmxtP0
みと100地雷です
0549ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:08:29.51ID:+4ylTeE00
3Dでミト100%見せてくれるって信じてる
0550ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:08:48.09ID:NHRazqud0
みと100はもうただアキラの不倫だと思うんですけど
0551ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:09:19.44ID:OoD38FRy0
さすがに樋口も全裸の男は攻略できんか…?
0552ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:12:50.08ID:ggWpwcpK0
でろーんの男への興味のなさ好き
0553ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:14:10.27ID:DWADq/o60
楓ちゃんの分のお盆も作っていただけましたよ
お土産に持ってきました
0554ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:16:13.11ID:mjQqykVM0
楓ちゃんの楓100%、見せてくださいよ
0555ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:26:23.76ID:xjD6H6870
樋口もこっちで強くなりすぎた
0556ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:29:42.02ID:cUAyuulc0
戸愚呂兄弟FAをどこかで見た気がする  
0557ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:30:02.36ID:Lo+IFmsX0
楓ちゃん下の毛処理してないからはみ出ちゃってるじゃないですかwwエッエッww
0558ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:30:50.91ID:pSvU4nOT0
貧乳は加点ポイントなんだけど
0559ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:31:38.79ID:pSvU4nOT0
誤爆しました…
0560ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:32:36.40ID:lIx5yZru0
言うほど誤爆か?
0561ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:32:46.65ID:mjQqykVM0
ちょっと楓ちゃん!?
0562ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:32:53.92ID:z1Oc20MN0
わかるやんな?貧乳は加点ポイントやよ
0563ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:32:56.90ID:NHRazqud0
言うほど誤爆でも無いのでセーフ
0564ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:36:52.08ID:YTia6M4y0
月ノ美兎さんはきょぬー
0565ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:37:14.01ID:YTia6M4y0
誤爆失礼しました
0566ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:38:41.71ID:+4ylTeE00
ftnrと英語を切らすと二人がよって来ちゃうな...
0567ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:38:47.82ID:dqUF8ZZ70
それはさすがに誤爆
0569ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:40:13.04ID:wMtjoMyU0
美兎ちゃん、誤爆とウソは違うよ
0570ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:43:36.85ID:mjQqykVM0
やだやだやだ!わてくせも楓ちゃんみたいな巨乳がいい!
0572ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:54:52.68ID:YTia6M4y0
>>571
ちっこくて可愛いな
0573ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:58:08.48ID:xjD6H6870
耐え難きを耐えようやく明日JK組が見られるのか……
そんな日は経ってないはずだがすげえ長かった……
0574ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 18:59:56.32ID:laqJ141d0
JK組とか何年ぶりだ?
0575ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:01:52.26ID:bGI+7iL80
J…K…組…?
0576ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:04:51.17ID:AxKTwaYv0
この一週間というか二、三日地獄だったから今日からが楽しみで仕方ない
0577ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:05:09.67ID:UBYRH+dE0
かえみとの一週は一年に相当する
0578ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:06:38.79ID:60CHJiqR0
七夕配信がおおよそ1ヵ月前だから1年ぶりかな?
0579ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:06:45.40ID:43Ag5wOZ0
こんだけ一期生が配信するのにえるがいない
あっ(察し)
0580ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:07:56.06ID:2v9a3W2R0
地獄があるの?最近毎日楽しいじゃねえか
0581ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:10:24.88ID:bGI+7iL80
>>578
やはり織姫と彦星…
0582ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:13:15.75ID:P1pzkuXm0
スパッと男役女役に分かれないね でもそれがいい
0584ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:18:18.05ID:bGI+7iL80
樋口楓の前では彦星も織姫になる
0585ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:20:06.25ID:zOz0vZV90
地球のことを母星というようにお星様は根源的に女なので
楓ちゃんの解釈も一理あるのだわ
0586ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:20:55.44ID:19tNs+y00
星々が女なら樋口は最早ブラックホール
0587ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:21:38.63ID:mjQqykVM0
吸引力すごいですからねあの女…
0588ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:24:40.06ID:zOz0vZV90
楓ちゃんはブラックホールというよりは星々の間を駆け巡る彗星のよう
女を吸い寄せてるのはむしろ美兎ちゃんだと思う
そしてその2人が接近すれば結果は言うまでもなく
0589ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:25:59.55ID:mHQcTKr+0
妙だな…
えるちゃんが雑ガクしている…?
0590ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:26:07.70ID:6lYOy4ls0
織姫と織姫の百合概念はマジで新しすぎて樋口に脱帽するしかなかった
0591ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:34:22.55ID:UBYRH+dE0
樋口は2018年の百合先駆者
0592ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:34:26.61ID:ooIDW2Mp0
スパロボに銀の流星の異名を持つ者がいてだな
あれもビアンだったな・・・
0593ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:34:42.82ID:CIUa/Ikj0
昨日のガク偽物だったろ
全然熱血じゃなかったわ
0594ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:35:22.48ID:f5NGmHMk0
ちなみに8/17日は和暦の七タですよ...
0595ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:36:21.24ID:???0
昨日いただき卍っていってた本物もいたじゃん
全然喋らなかったけど
0596ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:36:50.93ID:Q3C2lniQ0
織姫達って言葉選びが巧みすぎる
0597ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:37:30.60ID:kaiRPuMi0
樋口をハブとした関係性は(今迄知られてる)百合か?っていうと何か違うんだよね 特に対美兎
なんだこの女女 分からない
0598ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:38:14.85ID:CiS2X01L0
ラブライブのゲームで織姫様と織姫様って名前のイベントがあったな
0599ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:38:47.20ID:qOmki85g0
でろーん御曹司のとこでピースしてた
0600ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:39:00.95ID:UBYRH+dE0
>>592
あれは壁
0601ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:39:10.57ID:mHQcTKr+0
ちなみに織姫と彦星が会えなくなったのは
付き合ってからいちゃいちゃばっかりでニートになったからである
0602ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:39:15.20ID:f5NGmHMk0
御曹司のどころにピースするのでろーん...
0603ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:39:52.24ID:NnFFjFXI0
非公式かえみと厨監視されてて草
0604ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:41:07.29ID:QwEjt6ZY0
非公式かえみと厨はにじさんじ思い出配信で606語ってでろーんにしばかれろ
0605ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:41:07.82ID:pyE4q8Ll0
楓ちゃん見るとモブ女になっちゃうのわからんでもないよ御曹司
0607ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:43:05.27ID:JZGDsgj+0
>>606
女!
0608ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:43:10.18ID:XaCxsqfS0
ヌプッ …なんの音だろう…?
0609ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:43:37.02ID:xg+Te4A/0
御曹司はスレ民としか思えない定期
0610ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:44:07.26ID:D4Mye/Mg0
>>606
新しい!めこす!
0611ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:44:38.54ID:CiS2X01L0
石黒正数みたいな絵してんなと思ったら本人だと思ったら違った
0612ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:44:59.58ID:UBYRH+dE0
>>606
みーーーとーーーかーーーえーーー!
0613ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:45:13.26ID:L6bQhMCT0
>>606
これにタグ付けるの勇気あるな
と思ったらみとかえ押し倒しの人か
0614ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:45:51.63ID:z1Oc20MN0
ハイカラテマン滲んだな
0615ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:46:07.46ID:pyE4q8Ll0
ハイカラロマン滲んだな
0616ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:46:23.72ID:xg+Te4A/0
>>606
女!
0617ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:47:05.14ID:f5NGmHMk0
樋口楓【にじさんじ所属】​ハハハの部分のキレ悪すぎなので練習しておいてください
真面目な...
0618ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:47:45.06ID:UBYRH+dE0
>>617
0619ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:47:56.87ID:CIUa/Ikj0
>>606
楓ちゃんをちょっとレイプ!
0620ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:48:40.56ID:pyE4q8Ll0
直接言及されてるとはいえSeedsのソロ配信に1期2期が顔だすのって案外珍しいのね
御曹司の所には割といろいろくるけど
0621ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:48:43.23ID:M7ZqHoHg0
御曹司はスレ民じゃないとしても
ニコニコのかえみとタグヘビロテは最低限してる
0622ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:50:08.45ID:z1Oc20MN0
みとちゃんの話はしたくせに樋口の話は語るのやめたくらいだからかえみと民特有の特殊な思い入れがある可能性が
0623ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:51:09.61ID:pyE4q8Ll0
というか御曹司は多分楓ちゃんの大ファン
0624ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:51:24.37ID:NHRazqud0
御曹司も頭お民か…
0625ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:52:21.76ID:60CHJiqR0
617の時もサクレ食ってたしな御曹司
0626ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:56:42.34ID:Sbd3Od3G0
みとちゃん確か御曹司について言及してたし話題になってるのかも
0627ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:58:56.29ID:NXYdNuLl0
うおおお!みとかえ万歳!!
0628ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:59:06.84ID:gWxdtId/0
「どうする?コウくん公式かえみと厨に認定しちゃう?」
「うーんあの子ちょっと危なっかしいからなぁ」
0629ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:59:44.82ID:z1Oc20MN0
樋口の甲子園配信まで言及したのさすがとしかいえない…
428も617も質感で狂ってたんだろ?御曹司
0630ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 19:59:48.56ID:pyE4q8Ll0
ミラティブ野球実況を要望する御曹司
0631ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 20:00:10.43ID:NXYdNuLl0
甲子園配信あれよかったな
またやって欲しい
0632ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 20:00:49.52ID:Sbd3Od3G0
ガチ友に対する魔の誘惑は多い
0633ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 20:01:28.11ID:NXYdNuLl0
わたくしね、甲子園配信めっちゃコンセプト良いと思う。ありそうでなかったもん!
エネルギー溢れる楓ちゃんのイメージと合いまって元気がわいてくるというか
0634ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 20:01:43.25ID:dqUF8ZZ70
ガチ恋禁止のくせにものすごく惑わせてくる女でろーん
かえみとなかったらガチ恋堕ちしていたやも知れん
0635ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 20:03:50.96ID:Sbd3Od3G0
バイノーラルで甲子園配信してほしい(ノンケ)
0636ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 20:05:04.21ID:UBYRH+dE0
バイノーラル雑ガクほしい
0637ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 20:05:14.11ID:ieiX0zhg0
あれだけ攻めてる御曹司もコメで流れたkemtはボカしてたから一応その辺の配慮はきっちりしてると思う
0638ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 20:05:32.06ID:SEWXxIXD0
この二人にバイノーラル持たすのは危険すぎる
片方は汚いキス音とか披露しそうだけど
0639ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 20:05:34.48ID:DJLUn4YI0
かえみとで代理恋愛を楽しむ者達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況