【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【みとかえ】第291 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 23:51:26.51ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
夏休みの間は、荒れやすいのでage進行です
─────────────────────────────────
・age進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)は空白にしましょう。夏休み中は継続、それ以降は後日に検討。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1531719640/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第289
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1533817463/
0424ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:42:03.61ID:2oWyeSjW0
今日寝るのは諦めたぞ
0425ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:42:03.85ID:71zXHkke0
あかちゃんぞうさん抱きながら配信見てたんだと思うとかわいすぎか…
0426ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:42:14.97ID:7EA9C11g0
ていうか相性結果ほんと良かったわ
0427ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:42:20.85ID:qoeYsO8S0
先輩との診断は凛famに向けていろいろコメントしてたけど樋口のは
0428ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:42:26.93ID:gKqMXecf0
今間違いなくJK組で通話してる
0429ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:42:29.52ID:l/HIKqs20
>>415
美兎は樋口の心を揺さぶっていた?!
本当に
頭が
おかしく…
0430ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:42:30.61ID:dEmzZmky0
個人的解釈注意のpixivSS読んでる発言もやばい
0431ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:42:49.41ID:vcUfSb950
>>424
明日も寝られないぞ
0432ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:42:49.88ID:v+jl4Yv00
そりゃ当然そうですよねって感じで嫁に樋口楓を指定する委員長マジでやばい
0433ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:42:56.08ID:RJiIcry00
>>415
「目覚ましにするわ」の質感高まるぅー!
0434ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:42:57.11ID:jcRCBHui0
本当に、あたまが、あた、、、おれのあたまどこ、、、
0435ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:43:21.94ID:73uVAz9r0
樋口楓は結果出る一瞬が怖くて画面直視できなかったから今頃アーカイブ無限周回してるぞ
0436ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:43:24.98ID:1cYiflhs0
営業という事にしないと心が持たない
0437ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:43:29.34ID:HI0uX/1+0
みとちゃんのかえみと需要分かってますアピールが樋口の視聴者マウントをも超える視聴者視野に入ってない状態だった可能性も生じ
0438ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:43:33.95ID:???0
この企画事前にでろーんに伝えてたのか独断なのか、それが問題だ
0440ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:43:40.61ID:nkorpGbY0
ここで相性が「良好」と出るところがまたかえみとの凄いところ
0441ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:43:45.97ID:5f5FH9BJ0
そうか…かえみととは…みとかえとは…うごご
0442ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:43:46.61ID:???0
つまり俺のふたなりでろーんkemtSSも本人達に補足されているという事か…?
ハラキリ、フジヤマ
0443ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:44:00.80ID:aa9yeuIo0
やはり美兎ちゃん隙きあらばぶっこみたくて仕方ないんじゃないか?
0444ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:44:04.25ID:VDIWpSOO0
「みなさんが知らない樋口楓をわたくしは知ってるんですけどね」っていうマウントだよなこれ
2万人が見てる前で相性診断やるってなんだよ…
0445ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:44:08.21ID:A6dHLp+O0
感情の高ぶりをどこにぶつければいいのかわかんねぇ
たすけて
0446ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:44:12.02ID:???0
コメント募集なんですから事前に伝える必要無いですよね?
0447ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:44:37.71ID:7EA9C11g0
これ真面目にみとかえなんじゃないか?
0448ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:44:45.64ID:???0
ハードル下げてけー。
「目覚ましにするわ」言う辺り
明日の配信でdrnがかえみとイジリに乗っかって営業感出てちょい、寂しくなるところまで想像した。
0449ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:44:46.69ID:v+jl4Yv00
今回の放送をニヤニヤしながら今も見ている樋口楓は「います」
0450ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:44:46.99ID:71aPkxRz0
これはむしろ相性悪いと出てた方が滲みそうだった気がする
露骨にしょんぼりする委員長が見れた可能性が
0451ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:45:03.66ID:+9F/nFMA0
この二人は営業してても湿度が違うんだよなぁ
しっとりしててヤバい(語彙力
0452ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:45:03.83ID:MW5aRs890
夏コミでかえみと本出す人、内容によっては青ざめてそう
0453ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:45:05.46ID:V69DQBv00
>>423
ここの言い回し本当に自然に理解してる感 信頼感を感じて矢印にビビる
0454ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:45:17.07ID:xJa0It4q0
自分の描いてるSSを笑いながらかえみとがそれより過激なことをしとる可能性もあるってことを考えるだけだ心臓がとまりそう
0455ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:45:28.86ID:rlZdR/hk0
性格も家庭事情以外スラスラでコメントの意見も聞く気ないとこもまた
0456ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:45:32.50ID:cnjZHOEl0
感情の起伏が少ないみとちゃん
樋口の言も自覚があった
これからわからないパーソナルも埋めていけ〜〜
0458ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:45:42.05ID:???0
誰との相性診断がいいですか?じゃねーんだよおいおいおい!!
何の話聞きたい?への対抗ですかおいおいおい!!
0459ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:45:46.27ID:JxpR58zN0
予測変換のKaedeはどんな時に使うのですか??
0460ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:45:56.89ID:HI0uX/1+0
>>444
実際に言ってた気がした
頭がおかしくなってるのかもしれない
0461ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:45:57.05ID:dEmzZmky0
>>450
良好って出た瞬間の「おっ!(歓喜)」で十分だとおもいました。
0462ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:46:13.94ID:KadVfxyt0
予測変換楓ちゃんばっかで頭おかしくなる
0463ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:46:52.78ID:Sk86Zj6f0
なんでこの2人は視聴者にマウントとってくるんですか???もっとやってください?????
0464ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:46:53.51ID:A6dHLp+O0
お前はまだヒグチを知らない
0465ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:47:06.30ID:V69DQBv00
自分から樋口選んでおいて いざ名前を打ち込む時に恥ずかしがるのは…
かえみと ですよね?!!!(最後の抵抗)
0467ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:47:25.88ID:dCZBqiMj0
みとかえなんだよなぁ!!
0468ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:47:47.78ID:Lo7vsjDq0
公式厨今日はアキくんのところですら見かけなかったのにかえみとにはしっかり反応するのさすがだな
0469ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:48:06.39ID:ujB/tMeq0
私はまだかえみとを諦めないので後日樋口のオーディオコメンタリー枠があると信じています
0470ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:48:07.11ID:0TZOZ0vz0
他社の営業とは一味違うんでね
0471ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:48:24.36ID:nkorpGbY0
委員長のでろーん分析はなかなか
闇を感じてたりとかへぇーって思いました(読書感想文並感)
0472ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:48:24.42ID:hPHetcF20
「・一緒にいると、リラックスできそう」っていう質問にカーソル合わせて違うって弾いたのは、一緒にいるとドキドキさせられてリラックス出来ないからなのでは
0473ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:48:24.80ID:73uVAz9r0
>>460
>>423
0474ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:48:31.66ID:VDIWpSOO0
今通話しながら色々反応を見られているのではと思うと頭がおかしくなるな
0475ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:48:39.42ID:jcRCBHui0
なんか結果に関しては絶対良いのが出るんだろうなって確信しかなかった
0476ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:48:43.64ID:V69DQBv00
予測変換の""Kaede""で鼻血出た (なんで?)
0477ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:48:44.49ID:ExRj2uiM0
勝手に予想して占うって言ってるから事前許可なんてないぞ
0478ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:48:47.90ID:HI0uX/1+0
「こわいがすぎる」とは…?いや普通に考えれば営業言われるのを嫌う言動は一貫しているのですが
0479ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:48:52.78ID:dEmzZmky0
行動だけみたら露骨な営業ムーブなんだけど
診断中のなんともいえない雰囲気ほ頭お
0480ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:48:58.28ID:AepwAe7s0
確かに営業しろとは言ったがこれは殺す気かよお!
0481ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:49:25.27ID:+xu482v70
一応半年だからメンバーの中でも関係の深い二人の紹介がてらみたいな意図もあっ……たのかなぁ
0483ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:49:31.38ID:vcUfSb950
でろーんがかえみとで相性診断して最高の結果を出すぞ その結果でマウント取るぞ
0484ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:49:40.65ID:5f5FH9BJ0
相性が悪いってでたらと思うと怖いだろ?
0485ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:49:48.92ID:Iek35LKA0
あかんこれじゃワイが死ぬゥ!
0486ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:49:57.99ID:???0
リスナーの意見を見つつ最後はしっかり自分で選択する美兎ちゃん好き
0487ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:50:08.71ID:hPJTgq5z0
百の合の営の業がこわい
0488ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:50:26.99ID:Sk86Zj6f0
委員長がしてくる営業はあまりにも殺傷力が高い…
0489ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:50:39.98ID:???0
選択肢のひとつひとつを相手のこと思い浮かべて真剣に選んで…最高かよ
0490ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:50:46.00ID:/iXo7LOe0
>>481
凛先輩の診断をするまで樋口楓が誰かに一切触れず知ってるだろお前らムーヴだったから紹介の意図があるわけない
0491ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:50:47.51ID:y6h++P5z0
営業って言われましてもなんでわざわざ悪い結果が出るかもしれない相性診断を選んだのかわからないんだ…教えてくれ五飛…
0492ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:50:57.01ID:???0
予測変換に変なもんが入ってないかヒヤヒヤしたゾ
樋口楓 ftnrとかさ
0493ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:51:07.37ID:PIsbumlx0
もし相性最悪とかだったら、「どうせうちら相性最悪やもんな・・・」とか言って
ネタにしつつしおらしくしょんぼりでろでろするところだったので
樋口良かったね
0494ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:51:12.78ID:WtYnvTkc0
今日のかえみとを見たとき「ごんぎつね」にも並ぶ名作だなと思いました。
0495ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:51:14.66ID:73uVAz9r0
「楓ちゃんはだいぶ感受性が豊かだと"日々"感じている」
0497ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:51:48.49ID:RJiIcry00
>>444
公式かえみと厨の刀也もお前らが知らない伏見ガクを知ってるとかでリスナーにマウント取ってたし
にじさんじはなんなんだ?
0498ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:51:49.84ID:0i6h3L/q0
これ事前に言ってあったんですかね
0499ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:51:49.76ID:ayxhYOhh0
樋口楓 ftnr って出なくてよかったわ
0500ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:52:01.45ID:xJa0It4q0
これが百合営業ならもうなんでもええわ世の中女しかいらなくなる
0501ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:52:16.53ID:uI7dnh6+0
何がなんでも察知しますからね
にやんみと要素はありますか
0502ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:52:28.14ID:Lo7vsjDq0
これ明日の樋口めちゃくちゃニコニコしてそう
0503ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:52:32.01ID:xM3e4spe0
Kaedeはツイッターででろーんの過去の呟きを見るときに、@HiguchiKaedeって打つからそこでよく使うイメージ
分かんないけど!
0504ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:52:44.69ID:dEmzZmky0
予測変換のKaedeは一瞬kemtに見えて焦りました
0505ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:53:09.05ID:qoeYsO8S0
これはもうちょっと落ち着いてからまたアーカイブみないとな・・・
いまはまだ無理っす
0506ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:53:10.96ID:vrO9bfPe0
楓ちゃんとか
楓ちゃんとか凛先輩
Kaede

うーん?
0507ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:53:25.16ID:qlYosIeO0
明日はオフだぞ(ハ上げ)
0508ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:53:46.43ID:VC6FIsK50
予測変換がどのあたりか思い出せないの
0509ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:54:11.02ID:2oWyeSjW0
アーカイブ見返すのこええええ
でもみるうううううううううううう
0510ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:54:58.59ID:JxpR58zN0
617から2ヶ月近く経ち、俺たちはかえみと原液の恐ろしさを忘れかけていたのかもしれない…
これかえみと関連の個人配信でこの殺傷能力…
もっとコラボしろとか営業しろとか本当にやったら殺される(殺して)
0511ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:55:31.26ID:73uVAz9r0
この夏俺は何回死ねばいいんだ
0512ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:55:45.84ID:cgMb+ej40
>>508
>>423
0513ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:55:50.22ID:hPHetcF20
>>508
>>423
0514ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:55:51.16ID:???0
しずりんになった途端凛famがわらわら沸いて出るの面白いんだがどこに潜んでんですか
0515ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:56:36.44ID:V69DQBv00
"""日々感じている""'
料理には言及しない優しさ
中盤での選択肢即断
溺れる!!!溺れる!!!!
0516ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:56:47.88ID:KadVfxyt0
委員長は普段全然出さないからいざ出してきたときの破壊力凄まじいな
それはそれとしてわたくしが地雷ですは一体どういう意図で言ったのか...
0517ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:56:55.45ID:HI0uX/1+0
樋口が数時間前にみとちゃん強い!連呼してたが同感せざるを得ないな
0518ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:57:00.45ID:dCZBqiMj0
また同人作家にダメージ与えてる…
0519ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:57:12.84ID:RJiIcry00
>>511
喜べ全編生配信が確定しているイベントが控えてるぞ
0520ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:57:30.07ID:Iek35LKA0
━━その日、人類は思い出した
0521ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:57:38.07ID:VDIWpSOO0
たくさんの関係を持つことがあるけど一番は自分だって言いたいのか…?
マジでここ最近なんなんだ…
0522ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:57:38.29ID:73uVAz9r0
「暗い雰囲気は嫌いで明るく振舞おうとする」←一般的な視聴者(?)のイメージ
「暗く憂鬱な雰囲気も好む、憂鬱そうに見える」←委員長の選んだイメージ
0523ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 00:57:44.68ID:7EA9C11g0
まじでクソ強パンチだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況