【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【みとかえ】第291 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 10:41:35.38ID:4Hc5L3Z70
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
夏休みの間は、荒れやすいのでage進行です
─────────────────────────────────
・age進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)は空白にしましょう。夏休み中は継続、それ以降は後日に検討。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1531719640/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第291(290)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1533826286/l50
0373ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:13:42.89ID:xQghvIgk0
限界妄想を本人に認めて貰えた(推測)ポタクは"""強い"""
なおポタク仲間にマウントを取りまくる模様
0375ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:14:57.76ID:???0
ガチ恋勢よく槍玉に挙げられるけど、委員長神格化勢の方が厄介だと思うんすよね
0376ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:15:10.04ID:8evOxGit0
かえみと拡張パック みとちゃん編
0377ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:17:20.16ID:uy1cUagt0
>>372
「軽い女や言われんで」とかまさにそういうムーブに見える
0378ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:18:33.65ID:5wYqn7KE0
委員長神格化勢は実際厄介
多分無意識なのが尚更厄介
0379ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:20:01.91ID:71zXHkke0
もう6月以降はガチ恋勢なんかいないとは思ってないと思うけどな
神格化勢は表立ってめっちゃ行動するうえに目立ってるから実際厄介になっちゃってるね
0380ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:21:08.91ID:RT8GPBYk0
3d委員長の下着に杞憂しているのでろーんだけ説
0381ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:21:44.14ID:pei+7EJO0
「『委員長、俺とライン交換して』だってw」
「オッケーw」
「なんでそういうこと言うかなぁ!」

ここ最高にめんどくさくて好き
0382ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:22:09.47ID:6cTWqpCy0
寿司レースやってた回とかヤバかったな
0383ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:22:52.91ID:pei+7EJO0
>>380
超会議での「ありゃ見せもんじゃないからね」発言好き
0384ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:23:40.16ID:zLXmUv500
神格化はここでもちらほら見るしなぁ
委員長だけでなくでろーんの方もだけど
0385ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:23:53.19ID:5f5FH9BJ0
>>370
魔導征竜環境かな?
0386ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:24:35.11ID:RFHoHurE0
義憤を抱くのも同じ穴の貉
>>381
ここ本当に樋口100%
美兎よりよっぽど樋口は素直じゃない
0387ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:25:19.86ID:71zXHkke0
他人にパンツを見せないよう注意しつつ617でおそらく生着替えを見てしまうラッキースケベの女
0388ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:26:05.49ID:f3VdImQx0
にじさんじで最もライバーのパンツを見た女
0389ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:29:04.56ID:ONrFSBcz0
ちーちゃんは自分から見せてるので・・・
あの二人もお互い遠慮がなくて良い関係だと思います
0390ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:30:06.56ID:jEP6T+Vw0
みとちゃんのぱんつも遠慮なく見ろ
0391ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:31:37.39ID:???0
いちごちゃんがいたから我慢できたのであってタイマンでパンツ見せられてでろーんは我慢できるのか?
0392ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:32:23.75ID:5wYqn7KE0
だぁって!だって、だって…とかいう全然キャラじゃない言い訳しちゃうみとちゃんがそう簡単に下着を見せられるとは思えない
0393ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:33:11.57ID:pei+7EJO0
でもパンツで照れるのは相当ピュアだよね
0394ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:35:03.63ID:6cTWqpCy0
なんだかんだ甘酸っぱい感じ出せるのが素敵
0395ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:35:04.19ID:5LJlDYIe0
人名見て照れるっていうのはどういう感情なのか有識者の見解が聞きたい
0396ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:35:26.33ID:f00kyYu30
実際樋口のほうが委員長ガチ恋勢許してない気がする
0397ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:35:29.97ID:r4dTrG3k0
樋口 is 神
0398ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:35:35.87ID:jEP6T+Vw0
女同士でパンツ見えたくらいでお互いあんな反応するもんなの?
教えてJK達
0399ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:35:56.68ID:9x8m1f+k0
なんどでも言うけどベッドの上でタイツ脱いでるとこ見た説を推す
0400ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:36:14.36ID:duTftprb0
JKにJKのことを聞かれても。
0401ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:37:09.29ID:uy1cUagt0
わてくしこれから2万人の前で(言ってないけど)恋人との相性診断しちゃうんだ〜…
という気持ち?
0402ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:37:12.24ID:r4dTrG3k0
男同士でも突然ズボン脱がれたらちょっとびっくりするだろ
0403ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:37:51.95ID:RT8GPBYk0
>>402
なるほどね?(超速理解)
0404ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:38:07.91ID:WPnRAYW80
わたしJKだけどおパンティー見られるのはずがちぃ…//
0405ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:38:45.02ID:71zXHkke0
その場合脱いでる側が恥ずかしがるのは一体
0406ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:38:53.40ID:6cTWqpCy0
>>402
力也の前でズボンを脱ぐガクくんに照れる力也
想像でき…る…?
0407ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:38:55.28ID:5wYqn7KE0
まぁ楓ちゃんの最初の反応は割と自然な気がする、もう見ませんは?って感じだけど
みとちゃんの反応は同性にするかと聞かれると正直微妙
0408ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:39:15.13ID:YkKF3yu10
タイツと一緒に脱いじゃったとこを見られた説は十分に
0409ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:39:58.93ID:2oWyeSjW0
人間関係のくだりでわざとらしく咳払いして言いよどんだのなに言おうとしてたか分かる人いる?
https://youtu.be/Jc5gjC_3gPg?t=2967
0410ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:40:18.95ID:WPnRAYW80
勢い余ってパンツ脱いだ説は?
0411ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:41:30.30ID:jkCQ/9NA0
>>409
楓ちゃん好きです
だね
0412ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:42:38.08ID:9x8m1f+k0
>>409
会いたいよ楓ちゃん
かな
0413ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:43:00.22ID:6cTWqpCy0
わからん
なんもわからん
0414ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:43:02.71ID:uy1cUagt0
やっぱり617は互いの好意は認識してるけど付き合ってない
〜付き合い始めたばかりの恋人くらいに思って聞いてると全てに合点がいってしまう
0415ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:46:52.12ID:PIsbumlx0
>>409
「人間関係については、何でしょうね・・・んんんっ!
 単純に関係を持つ・・・『関係を持つ』って言い方がよくないな。
 あのーまぁ、あのー手がh・・・ああーええっと、
 こ、コラボとか良くするしぃ、色んな人とコラボするよね、っていうアレですよね」

から察しろ
0416ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:48:34.04ID:71zXHkke0
ストッキング的なものの上から靴下って履くのか?
樋口がボカしたにしてもわざわざいう必要が謎だし
もし靴下じゃないもの脱ぐのわかった上で振り向いたならやっぱりドスケベピーマン
0417ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:50:05.45ID:PIsbumlx0
>>415
最後は「色んな人とコンタクト取るよね」の間違い
0418ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:50:12.76ID:RyAP04fa0
>>415
面倒くせえなぁ!
0419ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:50:15.37ID:9NMck2lX0
「それわたくしぃ!?」
「結果逆では?」

果たして樋口は今日生きのこれるのか
0420ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:50:30.15ID:JYIHsff/0
昨日のゲームプレイを見て思った
樋口はゲームでキャラに好きな子の名前つけて感情移入してプレイするタイプ
0421ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:51:54.40ID:JYIHsff/0
>>414
かつ迫られたらokかなくらいには思ってそう
0422ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:52:04.51ID:uy1cUagt0
今日はなぜか浮気裁判が開かれてなぜか本妻が美兎ちゃんであることには
一切ツッコミが入らずに進行していくぞ
0423ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:52:08.13ID:jkCQ/9NA0
今日ってもしかしてJK組があるのか?
0424ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:52:53.35ID:5wYqn7KE0
楓ちゃんはされてもいいじゃなくてされたいレベルの感情を確認しないとみとちゃん相手にはしなそう
0425ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:52:56.52ID:s81cNC6j0
>>423
ないぞ
ハードル埋めとけ
0426ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:53:05.68ID:8KgjQ+cK0
今日のJK組で相性診断触れられたらでろはまぁ平静ではいられないだろうな
何なら浮気については「私はそういうんちゃうし!」って不機嫌になる可能性すらある
しずりんのブッコミとフォローに期待
0427ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:53:07.71ID:???0
「美兎さん、昨日の配信のことなんですが」
「そ、その話からしますか」
「あれさぁ、美兎ちゃんがやりたかったのってかえみとの営業じゃなくて相性診断そのものやったんよな?」
「んん?それはどういう意味ですかぁ?」
「ほら最近カップルチャンネルとか見てるって言ってたやん。あと美兎ちゃんのソロ配信でやる企画って結構使い古されてるのも多いよね」
「つかいf、なんてことを…」
「だから相性診断も気になってたんやろ。じゃあ誰とやるかっていうと…私しかおらんよな。美兎ちゃんが最初に頼るのはいっつも私」
「全て…見透かされている…」
「美兎ちゃんさぁ、言っとくけどみとかえにはなられへんからね」
「くぅぅぅーーーーーーーーーーーw」
「…凛先輩何遊んでんの?」
「エ゛ッ!?コワイ!!」
0428ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:54:12.83ID:71zXHkke0
この間のJK組のもぐりんもそうだけどもう裏通話レベルのJKトークになりつつあるのすき
0429ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:54:48.19ID:MMhSraqM0
美兎はすっかり忘れて無軌道トークしてる時に唐突に「そういえば昨日〜」とブッこむ先輩
容易く想像できるのだ クシクシ
0430ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:58:12.82ID:RT8GPBYk0
女と単純に関係を持つ女と女に言われた女とは
0431ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:58:44.34ID:CJWX8XP00
そういや明日の委員長肉の器使うならどっかのスタジオから配信だろうから委員長の配信の後誰かが委員長の家で委員長のパソコン使ってコラボ配信しても後ろから声が入ったりはしないんだよな
0432ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:59:55.47ID:71zXHkke0
リアリティはスマホからの配信じゃなかったっけ?
0433ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 19:59:58.24ID:5f5FH9BJ0
委員長からも先輩からも浮気扱いされてんのほんと草
0434ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:00:42.55ID:S+tEiYEH0
でろーんきたな
0435ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:01:20.00ID:IKQgcFKq0
新曲きた!
0436ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:01:45.01ID:YkKF3yu10
明後日焼き森やるから東京入りは最低でも13日やろ
0438ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:02:42.30ID:WPnRAYW80
焼き森が何故か最初からになってて察してくださいしないかなぁ
0439ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:03:17.80ID:qlYosIeO0
楓色の向こうきたぞ
いきなりfull版!!
0440ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:04:08.32ID:V8LdHAQZ0
新曲来たやんけ!でも今飲み会中だから聞けない悲しみ
0441ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:04:41.83ID:RT8GPBYk0
JK組準備通話中にスカイプ越しで葵ちゃんのスタンプ聞かせる委員長
大爆笑しながら自分のスマホで他のvtuberのスタンプ鳴らして返事するでろーん
こいつらなんでラインでやらないんだ…?って顔しながら冷やし中華食べる先輩
0442ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:05:32.79ID:WPnRAYW80
トイレに駆け込んで聞こう
0443ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:06:23.60ID:QhiYmCx70
エロ本に挟んで聞こう
0444ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:06:25.91ID:71zXHkke0
エモすぎる歌を上げた1時間後に女女の浮気について問い詰められる女
0445ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:12:12.11ID:5wYqn7KE0
楓ちゃんの新曲エモエモのエモじゃん
0446ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:13:12.67ID:jcRCBHui0
これアニメにじさんじ学園のエンディングってマ?
0447ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:13:14.09ID:jkCQ/9NA0
これはえもえものえも
0448ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:14:21.37ID:JYIHsff/0
これが昨日みとちゃんみとちゃんって一喜一憂して女の顔してた子なのか
0449ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:15:52.46ID:cgMb+ej40
曲の終わり毎回笑顔になるのすこ
0450ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:16:23.96ID:MMhSraqM0
途中事変みある エモエモのエーモ
0451ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:17:19.31ID:Yy5TRaR90
御曹司のどころ、渗みちょっと多いな...
0452ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:19:44.06ID:I1+ZHooI0
くしょくしょエモエモやないか
0453ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:22:21.73ID:6cTWqpCy0
エモォ…
0454ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:23:03.73ID:qrrCEf5L0
ほのぼのエッモさん
0455ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:23:24.63ID:v3DwV5Wo0
エモいけど最後の誤字ー
0456ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:24:37.98ID:JUv49DFg0
やっぱ誤字か?
何か意味あるのかと
0457ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:24:43.59ID:M7TcCF7T0
生やすな
0458ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:24:45.11ID:jkCQ/9NA0
みとちゃんの中に入れるからセーフ
0459ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:26:13.17ID:jcRCBHui0
元の歌詞からあれだしフリガナまで振ってるし意味があるのだろう
0460ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:26:49.29ID:71zXHkke0
最後のところすごい気になってるんだけど誤字なのか?
今めっちゃ考えててバーチャルに入るという意味と追いかける2人の間に入りたいという意味だと解釈してたんだが
直前の影が夕日に溶けるのところで後ろにいるっていう心理的な描写をしてるのかなって思ってたんだが
0461ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:27:35.06ID:M7TcCF7T0
サムネやロゴは通常モードなのに本活動では常に三つ編みなこととかゆるく言及してほしい
0462ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:27:58.44ID:2oWyeSjW0
溶け入る(とけいる)とかで使うからそういう意味だと受け取った
0463ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:28:06.64ID:6cTWqpCy0
意味有るようにも思えるしオタク特有の深読みにも思えるしうーん…
0464ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:28:15.96ID:JUv49DFg0
製作者の動画だとひらがなで配布してる歌詞だと漢字だな
0465ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:31:36.33ID:JYIHsff/0
ハイマンの作曲者がエンタム所属だ
0466ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:35:06.23ID:XbkwYnRT0
エンタムは規模がデカすぎるから今後カラテマン禁止
0467ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:36:00.72ID:VDIWpSOO0
この曲も委員長のヘビロテリスト入り決定かな
0468ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:36:34.29ID:3Gjfp3sg0
FANBOXは来月かな…
0469ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:37:23.12ID:2oWyeSjW0
お、タイトルと配信場所情報出たね
いつも通りの3プラットフォームだ
平成最後の夏休みかあ
0470ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:37:57.42ID:???0
なんでみんなハイカラ手マンのこと誤魔化して言うと?
好きなものは大きな声で叫んだ方が良いよ!
ハイカラ手マン!ハイカラ手マン!!
0471ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:37:58.35ID:4Hc5L3Z70
3窓2ミュートするから問題ないな。
0472ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 20:38:40.07ID:51kt4RMU0
何回聞いてもわからん
やはりftnrなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況